Вход

Просмотр полной версии : !!!!!На супе все мы похудели - следим, бока чтоб не наели!!!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

l-anny
18.01.2009, 13:59
http://www.glitters.ru/images/dividers_2004.gif

Девочки - красавицы!!!
Все, кто выдержал суповую недельку - давайте
поддержим друг друга!!!

Скоро весна - и мы все должны нравиться себе, своим любимым людям и окружающим!!!
Давайте здесь будем общаться,делиться нашими достижениями,
помогать друг другу советами и волшебными пиночками!

http://www.glitters.ru/images/butterfly_20039.gif

l-anny
18.01.2009, 14:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194- а вот и суповой топик!!! Чтобы был на виду всегда:))

кок=коктейль

РУЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ ПО ГИНЗБУРУ
1 порция кока на день.
кок- это 50гр творога 0% (ну можно 1.8),1 фрукт (самое вкусное с бананом),50 гр крупы отварной (самое вкусно с гречкой) - или пара ложек столовых хлопьев типа нордик 4 злака сырых,50гр кефира (можно активию питьевую 2,5 %жира) или ряженки.

можно блендерить,можно и так...вкусно

дальее в течение дня можно,2 отрубных булочки,400-600 гр овощей

и та дам!!!!!!!! 1 маложирный прием пищи (хочешь ужин, хочешь обед)

Гинзбург рекомендует делать 5 дней в неделю разгрузы, 2 дня выходные.

Udochka
18.01.2009, 16:07
ураааааааааааааааааааа:flower::flower::flower:
у меня сегодня последний день...
а завтра я тут полноценно поселюсь!

Таша999
18.01.2009, 16:39
Новый домик!Новый домик!Урррра!!!:support::support::support:

l-anny
18.01.2009, 16:54
Ну, что - располагаемся поудобнее, делимся друг с дружкой - кто чего кушает после диетки:))
Мы вот сегодня едем в гости к моим родителям..............:))

Таша999
18.01.2009, 16:58
Делюсь-я сегодня доела за мелочью овощи-вкуусно!И сейчас трескаю салат-помидоры-огурцы-тыква.Без масла.Тоже вкусно.Вчера нагрешила-слопала полшоколадкиПоэтому сегодня вес убавился всего на 100 грамм....

l-anny
18.01.2009, 17:22
Делюсь-я сегодня доела за мелочью овощи-вкуусно!И сейчас трескаю салат-помидоры-огурцы-тыква.Без масла.Тоже вкусно.Вчера нагрешила-слопала полшоколадкиПоэтому сегодня вес убавился всего на 100 грамм....
Ну у меня 300 грамм в плюсе - из-за чипсов вчерашних:008:
А сегодня вот в гости...но с пн - правильно питаться буду точно:019:

Кэта-Я
18.01.2009, 17:29
я тоже к вам!!!!! я суп этот ем только на обед, мне он нра)))) может заставлю на недельку себя:008:

l-anny
18.01.2009, 17:53
Кэт, ну если нравится - то я бы и не задумывалась...Мне то он:0099: Но я терплю...иногда:073:

Udochka
18.01.2009, 17:55
я все таки решила, что в след раз когда на суп сяду, я буду есть суп по второму рецепту.
девы, щас была в магазине...выбирала все обеззжиренное и низкокаллорийное...оно такое дорогое все...так что сыр пришлось взять обычный.

хочу ваш совет.
че бы мне такое съесть завтра на завтрак?

а)макароны с сыром и не много сливочного масла (но я его просто обожаю)
б)вафельный хлеб (типа фин криспов) с сыром в микроволновке

на ужин точно будут котлеты, свекровь принесет...
я о них мечтала всю диету...
так что котлеты с овощами

на обед может салат из яблока с сельдереем заправленный майонезом лайт.

что думаете?

l-anny
18.01.2009, 17:59
я все таки решила, что в след раз когда на суп сяду, я буду есть суп по второму рецепту.
девы, щас была в магазине...выбирала все обеззжиренное и низкокаллорийное...оно такое дорогое все...так что сыр пришлось взять обычный.

хочу ваш совет.
че бы мне такое съесть завтра на завтрак?

а)макароны с сыром и не много сливочного масла (но я его просто обожаю)
б)вафельный хлеб (типа фин криспов) с сыром в микроволновке

на ужин точно будут котлеты, свекровь принесет...
я о них мечтала всю диету...
так что котлеты с овощами

на обед может салат из яблока с сельдереем заправленный майонезом лайт.

что думаете?
Обед какй-то хиленький - по-моему:073: Я ела тож салат - помидоры, огурцы, перец, грудка куриная, сухарики из белого хлеба (чуть) и майонеза лайт чуть. На сельдерей пока даже смотреть не хочу:065:
И варианты завтрака по-моему неравноценные - или ты мнооого хочешь криспов съесть;)

Udochka
18.01.2009, 18:04
Обед какй-то хиленький - по-моему:073: Я ела тож салат - помидоры, огурцы, перец, грудка куриная, сухарики из белого хлеба (чуть) и майонеза лайт чуть. На сельдерей пока даже смотреть не хочу:065:
И варианты завтрака по-моему неравноценные - или ты мнооого хочешь криспов съесть;)
ну...я думала 3 бутика с криспами и сыром
а на обед тогда макароны с сыром ...
а обед...нуууууууу салат с сельдереем как вариант рассматривается
я вот на помидоры-огурцы смотреть не могу

вообще то что съела ты...это ЦЕзарь...офигенно вкусный...я его часто делаю...а ты знаешь,что в ОКее продаются в отделе специй такие пакетики для ЦЕзаря...там смесь травок...так вот, добавить и вкус ваще как в ресторане...:)

кстати. супчиковая диета приучила меня есть часто и маленькими порциями,что очень ценно, имхо;)

l-anny
18.01.2009, 18:57
Про приправку не слышала - не видела. Когда буду - куплю.
Сейчас съела 3 блина.......эх...Ну да ладно. Тоже ем не много, но часто.
Вывод 1 - мы молодцы:)
Кстати - объелась я 3 блинами:)) Видать желудок уменьшился. Надеюсь, что сейчас в гостях поменьше съем:))

Udochka
18.01.2009, 19:15
Про приправку не слышала - не видела. Когда буду - куплю.
Сейчас съела 3 блина.......эх...Ну да ладно. Тоже ем не много, но часто.
Вывод 1 - мы молодцы:)
Кстати - объелась я 3 блинами:)) Видать желудок уменьшился. Надеюсь, что сейчас в гостях поменьше съем:))
ну может на выходных позволять себе слабинку. а на неделе держаться как то..
сама вижу.что когда я дома одна с ребенком на неделе как то проще было...а щас дома муж...и прям расслабляет его присутсвие.

кстати, а может нам делать разгрузы раз в неделю...но всем в один день...
только не зна на чем...я нне смогу на кефире просидеть

может на фруктах или овощах...
а может на гречке?

l-anny
18.01.2009, 19:23
Я ж на Гинзбурге!! Там разгрузки оччень вкусненькие:) Вечерком напишу, как приедем из гостей!

Устраиваю каждую неделю в пн или вт (после выходных):))

Udochka
18.01.2009, 19:26
Я ж на Гинзбурге!! Там разгрузки оччень вкусненькие:) Вечерком напишу, как приедем из гостей!

Устраиваю каждую неделю в пн или вт (после выходных):))
оки
жду

Мистерия
18.01.2009, 21:05
ну...я думала 3 бутика с криспами и сыром
а на обед тогда макароны с сыром ...
а обед...нуууууууу салат с сельдереем как вариант рассматривается
я вот на помидоры-огурцы смотреть не могу

вообще то что съела ты...это ЦЕзарь...офигенно вкусный...я его часто делаю...а ты знаешь,что в ОКее продаются в отделе специй такие пакетики для ЦЕзаря...там смесь травок...так вот, добавить и вкус ваще как в ресторане...:)

кстати. супчиковая диета приучила меня есть часто и маленькими порциями,что очень ценно, имхо;)
Тоже соглашусь, что обед никакой, к вечеру проголодаешься и много съешь, что делать совсем не надо.
А зачем сразу макароны?
Утром лучше бы кашу съесть, а в обед добавить к салату кусок мяса или рыбы;)

Мистерия
18.01.2009, 21:08
ну может на выходных позволять себе слабинку. а на неделе держаться как то..
сама вижу.что когда я дома одна с ребенком на неделе как то проще было...а щас дома муж...и прям расслабляет его присутсвие.

кстати, а может нам делать разгрузы раз в неделю...но всем в один день...
только не зна на чем...я нне смогу на кефире просидеть

может на фруктах или овощах...
а может на гречке?
Я тоже в выходные себе позволяю есть почти то, что хочется, но конечно не злоупотреблять, а том можно и поиметь к понедельнику +2 и выше кг:010:

Я за гречку, она сытная, вполне можно продержаться денёк. От кефира меня тошнит и заканчивается обнимание с белым другом:005: А с овощами-фруктами не пробовала, не знаю есть ли от такой разгрузки эффект?:009:

Udochka
18.01.2009, 22:34
Тоже соглашусь, что обед никакой, к вечеру проголодаешься и много съешь, что делать совсем не надо.
А зачем сразу макароны?
Утром лучше бы кашу съесть, а в обед добавить к салату кусок мяса или рыбы;)
ну ладно,попробую не есть макароны....посмотрю...а может и съем чуть чуть;)

Я тоже в выходные себе позволяю есть почти то, что хочется, но конечно не злоупотреблять, а том можно и поиметь к понедельнику +2 и выше кг:010:

Я за гречку, она сытная, вполне можно продержаться денёк. От кефира меня тошнит и заканчивается обнимание с белым другом:005: А с овощами-фруктами не пробовала, не знаю есть ли от такой разгрузки эффект?:009:
гречка к тому же вкусная очень...
но я то ее люблю с маслом и жареной морковочкой и луком:019:

Мистерия, скажи, а сыр с хлебом плохое сочетание?

Мистерия
18.01.2009, 22:38
ну ладно,попробую не есть макароны....посмотрю...а может и съем чуть чуть;)

гречка к тому же вкусная очень...
но я то ее люблю с маслом и жареной морковочкой и луком:019:

Мистерия, скажи, а сыр с хлебом плохое сочетание?
Ну ты и "нагрузила" блюдо жаренной морковкой с маслом, калорийность блюда в 2 раза может увеличиться;) Знаешь, у меня сама так любит добавить всегда что-нибудь жаренного и жирного, потому что так вкуснее, я после её еды стабильно поправляюсь:005:

Про сыр с хлебом не знаю, смотря по какой диете или методу:))
Если утром есть, то думаю ничего страшного и если не перегружать слив.маслом или майонезом;)

l-anny
18.01.2009, 23:47
А я вот наоборот молочку обожаю, а вот гречку - беееее:) Ну вернее могу конечно, съесть, но это насилие просто...

l-anny
18.01.2009, 23:59
Цитирую Гинзбурга:
Для приготовления коктейля нам потребуются нежирный творог, кефир, или ряженка жирностью не выше 2,5%, сваренные крупы (рис, гречка), фрукты (яблоки, груши, киви, банан и так далее), мюсли (по желанию). Готовим коктейль так - берем по 50 г творога и ряженки, 100 г мелко порезанных фруктов, граммов 50 сваренной крупы, пару чайных ложек мюсли (иди дополнительно столовую ложку крупы, если не хотите мюсли). Все перемешиваем. У нас получилось две порции коктейля. Его вкус можно варьировать выбирая разные фрукты и крупы.
На разгрузочный день допускается 2 порции коктейля, 400-600 г овощей кроме картофеля, пару ломтиков отрубного хлеба или зерновых хлебцов, неограниченное количество несладких напитков (можно с сахарозаменителями) и плюс ко всему этому маложирный ужин.

Я делаю так: по 50 грамм творога и кефира, 1 фруктину (яблочко, груша или даже банан) и пару ложек столовых Нордик 4 злака невареных. Это на 2 раза. В промежутках - овощи сырые. И 1 прием пищи - обычный маложирный. По каллорийности такая разгрузка идентична разгрузке на яблоках или кефире:ded: Я сбрасываю где-то 0.5-0.7 кг обычно, если не косячу:008:

Udochka
19.01.2009, 00:50
Цитирую Гинзбурга:
Для приготовления коктейля нам потребуются нежирный творог, кефир, или ряженка жирностью не выше 2,5%, сваренные крупы (рис, гречка), фрукты (яблоки, груши, киви, банан и так далее), мюсли (по желанию). Готовим коктейль так - берем по 50 г творога и ряженки, 100 г мелко порезанных фруктов, граммов 50 сваренной крупы, пару чайных ложек мюсли (иди дополнительно столовую ложку крупы, если не хотите мюсли). Все перемешиваем. У нас получилось две порции коктейля. Его вкус можно варьировать выбирая разные фрукты и крупы.
На разгрузочный день допускается 2 порции коктейля, 400-600 г овощей кроме картофеля, пару ломтиков отрубного хлеба или зерновых хлебцов, неограниченное количество несладких напитков (можно с сахарозаменителями) и плюс ко всему этому маложирный ужин.

Я делаю так: по 50 грамм творога и кефира, 1 фруктину (яблочко, груша или даже банан) и пару ложек столовых Нордик 4 злака невареных. Это на 2 раза. В промежутках - овощи сырые. И 1 прием пищи - обычный маложирный. По каллорийности такая разгрузка идентична разгрузке на яблоках или кефире:ded: Я сбрасываю где-то 0.5-0.7 кг обычно, если не косячу:008:
охренеть..просто прекрасно...Боже.это же для меня!!!:091::091::091:
я читала топик про Гинзбурга...но потом че то не сошлось у меня
Ленни, я просто счастлива сейчас...я так рада.что раз в неделю у меня будет такой вот вкусный разгруз.

может в среду?

l-anny
19.01.2009, 03:05
охренеть..просто прекрасно...Боже.это же для меня!!!:091::091::091:
я читала топик про Гинзбурга...но потом че то не сошлось у меня
Ленни, я просто счастлива сейчас...я так рада.что раз в неделю у меня будет такой вот вкусный разгруз.

может в среду?
Не, я обычно в выхи накосячу, а потом так разгружаюсь - по пн и вт. Т.к. в среду в соседнем топике отчитываюсь:008: А вообще там разгрузочная неделя - это 5-6 таких дней и 1-2 дня отдыха. Но это тяжеловато, а дня 3 я просто запросто могу. Главное - ведь знаешь, что будет вечерком нормальная еда:080: Иногда это пн и чт. Так что можем в чт вместе. Я буду 2 раза, а ты 1. Или тоже 2;)

Udochka
19.01.2009, 12:47
Не, я обычно в выхи накосячу, а потом так разгружаюсь - по пн и вт. Т.к. в среду в соседнем топике отчитываюсь:008: А вообще там разгрузочная неделя - это 5-6 таких дней и 1-2 дня отдыха. Но это тяжеловато, а дня 3 я просто запросто могу. Главное - ведь знаешь, что будет вечерком нормальная еда:080: Иногда это пн и чт. Так что можем в чт вместе. Я буду 2 раза, а ты 1. Или тоже 2;)
привет.
надо бы подумать...может и 2 можно
в это четверг не получится...подруга приедет с ребенком, я обещала им борщ!
я думаю со временем нас выработается собственный график!

короче, у меня вроде -3 кг!

утром правда растерялась...не знала что поесть....честносъела 1 кусок черного хлеба,на него 2 кружка помидора и сыр российский...как то не вкусно
не наелась даже

ааааааа...ну еще съела кусочек колбасы жирной...уж оч захотелось...

послн бутика съела пол банана...
зеленый чай

короче, в голове каша полная...

че жрать....не знаю....да. еще суп остался...его доедать буду все таки.
вот.

сварила 2 яйца...может овощной салат сделаю с яйцом на вечер к котлетам...
интересно яйца они вредные или нет?:009:

l-anny
19.01.2009, 13:58
привет.
надо бы подумать...может и 2 можно
в это четверг не получится...подруга приедет с ребенком, я обещала им борщ!
я думаю со временем нас выработается собственный график!

короче, у меня вроде -3 кг!

утром правда растерялась...не знала что поесть....честносъела 1 кусок черного хлеба,на него 2 кружка помидора и сыр российский...как то не вкусно
не наелась даже

ааааааа...ну еще съела кусочек колбасы жирной...уж оч захотелось...

послн бутика съела пол банана...
зеленый чай

короче, в голове каша полная...

че жрать....не знаю....да. еще суп остался...его доедать буду все таки.
вот.

сварила 2 яйца...может овощной салат сделаю с яйцом на вечер к котлетам...
интересно яйца они вредные или нет?:009:
Вредные в каком смысле? Ну белок не жирный, а вообще в 100 граммах яиц (1 яйцо грамм 70) около 10 грамм жира. Ну это примерно.
У меня сегодня плюс 100 грамм, но я это не считаю особо. Померяла см - в объемах где-то по 1-2 см ушло с живота, талии, попы!!:080:
Из еды свари гречку например, мясца потуши например;)

Udochka
19.01.2009, 15:16
я щас сделала салат
4 крабовые палки
2 яйца (но это я случайно 2 порезала...надо было 1)
помидор
пол огурца
тиранула сыра чуть чуть
2 листа салата (остатки былой роскоши)
приправы
майонез легкий (25%)
вкусно очень

я думаю все не съем даже

l-anny
19.01.2009, 15:28
я щас сделала салат
4 крабовые палки
2 яйца (но это я случайно 2 порезала...надо было 1)
помидор
пол огурца
тиранула сыра чуть чуть
2 листа салата (остатки былой роскоши)
приправы
майонез легкий (25%)
вкусно очень

я думаю все не съем даже
Съела кусочек горькой шоколадки - маааааахнокий - запихнутый любовно мне в рот дочкой:008:

Udochka
19.01.2009, 15:28
весь салат не осилила...
но зато съела 3 мармеладки
блиииин, девченки, я хочу продолжать худеть и я готова к этому...толко не знаю как:009:
отказаться от хлеба вообще
макароны или картошка раз в неделю?
а как супы есть?

l-anny
19.01.2009, 16:01
весь салат не осилила...
но зато съела 3 мармеладки
блиииин, девченки, я хочу продолжать худеть и я готова к этому...толко не знаю как:009:
отказаться от хлеба вообще
макароны или картошка раз в неделю?
а как супы есть?
А тебе Гинзбург в принципе не подходит??? Там ведт и макарошки, и картошки, и хлеб, и даже мармеладки изредка можно... Просто жирного не есть - масла поменьше, майонез легкий, мясо нежирное...но мы это и так понимаем и делаем по-моему... А?

Udochka
19.01.2009, 16:16
А тебе Гинзбург в принципе не подходит??? Там ведт и макарошки, и картошки, и хлеб, и даже мармеладки изредка можно... Просто жирного не есть - масла поменьше, майонез легкий, мясо нежирное...но мы это и так понимаем и делаем по-моему... А?
да вот принципиально то подходит...
надо почитать и разобраться...
не сложно со всякими высчитываниями...
а вообще, я не сладкоежка...мармелад съела так как попробовать его просто хотела еще со вчера

Мистерия
19.01.2009, 16:32
Я тоже после выходных активно худею:)). А не мало столько коктейля и овощей на день, не голодно?

l-anny
19.01.2009, 16:57
Я тоже после выходных активно худею:)). А не мало столько коктейля и овощей на день, не голодно?
Учитывая, что у тебя еще и полноценный ужин - типа там гречка с мясом или любой другой - то вполне себе нормально. Он сытный получается. Девочки говорят, что и больше его едят, но я не пробовала - мне и так нормально:028:

l-anny
19.01.2009, 17:02
да вот принципиально то подходит...
надо почитать и разобраться...
не сложно со всякими высчитываниями...
а вообще, я не сладкоежка...мармелад съела так как попробовать его просто хотела еще со вчера
Ну, я ничего не считаю. Смысл в том, чтобы жиров было до 40 г в день - для поддержания веса и до 20 (максимум 30) для похудения. Все маложирные продукты - не в счет - то есть в любом количестве. Булочки, сладости и алкоголь - ограничиваем. Жирное стараемся не есть, но если очень хоцца - то можно - соусы, жирная молочка, жирное мясо, сало, колбасы и пельмени со свиным фаршем, шоколад, сливочный крем, масло...
Но я с легкостью ем пельмени - просто значит все остальные приемы пищи должны быть максимально нежирными:008:
Это вкратце.

Мистерия
19.01.2009, 17:32
Учитывая, что у тебя еще и полноценный ужин - типа там гречка с мясом или любой другой - то вполне себе нормально. Он сытный получается. Девочки говорят, что и больше его едят, но я не пробовала - мне и так нормально:028:
И после такого дневного рациона худеется?:010: После сытного ужина? Я на себе заметила, чем проще и легче мой ужин, тем меньше вес. А тут получается утром и в обед ограничение, а ужин в отрыв...

l-anny
19.01.2009, 21:44
И после такого дневного рациона худеется?:010: После сытного ужина? Я на себе заметила, чем проще и легче мой ужин, тем меньше вес. А тут получается утром и в обед ограничение, а ужин в отрыв...
Нет, там говорится что 1 прием пищи обыный маложирный. Это может быть или обед, или ужин - все равно! Естественно, что не на ночь наедаться, и не сметать все со стола, а просто нормально покушать. Мне худеется:004:

Udochka
19.01.2009, 22:19
Ленни, а как высчитать эти 20 гр жира в день?

Мистерия, как у тебя дела?

девченки. а вы вообще как к алкоголю относитесь...???:014:
я кормить бросила 16 дек...и так хочется не обламываться...вот потому и не хочу диету, там алкоголь нельзя...и это жестко
а если сбалансированно питаться, то в гостях допустим можно и не есть оливье,но вина бы я выпила;)

Udochka
19.01.2009, 22:23
короче, у меня сегодня получился вот какой день в плане питания, оцените

завтрак 11 утра
1 кусок черного хлеба, 2 кружка помидора, 2 ломтика сыра российский
1 банан, 1 кружок жирной колбасы
чай

обед 14:20
салат из 4 краб.палок.помидора,огурца,листика салата,2 яиц,горсть тертого сыра, майонез
3 мармеладки.чай

перекус 16:30
доела салат
сок,чай

перекус 19:30
активия питьевая, 3 мандаринки

ужин 21:00
2 котлеты с кетчупом хайнц
++++++++++++++++++++
жду ваших комментов
ужин поздновато, но я была не дома.
может еще будет фрукт вечером

l-anny
19.01.2009, 23:46
я кормить бросила 16 дек...и так хочется не обламываться...вот потому и не хочу диету, там алкоголь нельзя...и это жестко
а если сбалансированно питаться, то в гостях допустим можно и не есть оливье,но вина бы я выпила;)
Я ничего не высчитываю. Просто там есть список продуктов - короче все нежирное - что можно в неограниченном количестве, а все остальное стараюсь есть помалу (сладкое, и те жирные продукты, которые выше перечисляла). Если есть продукты нежирогенные - то вообще не наберешь больше 20 грамм - эт точно:support: Ты просто почитай - там в топике про Гинзбурга на 1 страничке ссылок куча. Почитай статьи Гинзбурга - они небольшие - и все внятно написано. Там же есть таблички с примерным содержанием жира, списки продуктов и тп. Вся суть в том, чтобы научиться жирное заменять нежирным - ну там молочку 1% есть, а не 5, мясо не свинину, а говядину, не шоколадку, а зефиринку...и тд.

К алкоголю я отношусь положительно:014: :065::065::065:

l-anny
19.01.2009, 23:54

завтрак 11 утра
чай

салат из 4 краб.палок.помидора,огурца,листика салата,2 яиц,горсть тертого сыра, майонез
3 мармеладки.чай

доела салат
сок,чай

++++++++++++++++++++
жду ваших комментов
Да ты герой:flower: Завтрак по-моему типичный после диеты - по чуть-чуть всего, что хотелось и чего нельзя было:065:

Я седня так:
Завтрак: стакан кефира 1%, 1.5 тостика из белого хлеба (давно мечтала - и теперь долго их хотеть не буду:073:)
Перекус: коктейль из йогурта, банана и яблока (тоже давно хотела):019:
Обед: чуть попкорна в киношке и усе. Аппетит им перебила и больше есть не хотела.
Перекус: Яичко.Чай зеленый с 1 пряничком.
Ужин: Стакан кефира. Яблоко.

Все. Абсолютно не хочу есть сегодня. Думаю, что чайку попью еще - с лимончиком и ч.л. меда - на ночь, чтоб горло не разболелось.
Понимаю, что неидеально питалась сегодня, но зато столько всего съела, чего хотела:080:

Мистерия
20.01.2009, 00:09
Нет, там говорится что 1 прием пищи обыный маложирный. Это может быть или обед, или ужин - все равно! Естественно, что не на ночь наедаться, и не сметать все со стола, а просто нормально покушать. Мне худеется:004:
Я была в том топике, но что-то у меня не сложилось, не очень я поняла принцип, т.е я примерно так и и питаюсь, но только не худею ни фига.

Мистерия, как у тебя дела?

У меня никаких дел:)) То -100 грамм, то +200:015: Сегодня на ужин овощи замороженные потушила с каплей оливкового масла и яичницу из 2-х яиц, потому что не наелась, завтра небось + будет:005:. На обед была гречка и шампиньоны с кабачками тушённые в сливках. Завтрак 2 бутера с икрой минтая, 2 сырника со сметаной. Вроде бы не очень калорийно, меньше есть не могу, тогда голодно, к вечеру смету всё подряд:(

Почти не пью, могу вина красного сухого пару бокалов.

В гостях лучше есть, но по-немногу, а то так неинтересно и одни стрессы. А на следующий день можно и поразгружаться;)

Мистерия
20.01.2009, 00:12

завтрак 11 утра
чай

3 мармеладки.чай

доела салат
сок,чай

++++++++++++++++++++
жду ваших комментов

Да ты герой:flower: Завтрак по-моему типичный после диеты - по чуть-чуть всего, что хотелось и чего нельзя было:065:

Я седня так:
Завтрак: стакан кефира 1%, 1.5 тостика из белого хлеба (давно мечтала - и теперь долго их хотеть не буду:073:)
Обед: чуть попкорна в киношке и усе. Аппетит им перебила и больше есть не хотела.

Все. Абсолютно не хочу есть сегодня. Думаю, что чайку попью еще - с лимончиком и ч.л. меда - на ночь, чтоб горло не разболелось.
Понимаю, что неидеально питалась сегодня, но зато столько всего съела, чего хотела:080:
:010: Я так оголодаю, если ещё дома, то могу как-то мало есть и перекусывать по-немногу, а когда работаешь, какой-то зверский аппетит вырабатывается, особенно к вечеру:015:

Udochka
20.01.2009, 01:03

Я седня так:

у тебя хоть и не идеальное питание...но совсем мало еды в принципе
:010: Я так оголодаю, если ещё дома, то могу как-то мало есть и перекусывать по-немногу, а когда работаешь, какой-то зверский аппетит вырабатывается, особенно к вечеру:015:
это у Ленни мало еды...а если есть как я ...так вроде и очень даже много...

завтра таки сожру утром пару бутиков с маслом и красной рыбкой...муж купил...так хочу
на обед наверное котлету и пожарю цветную капусту с яйцом,может добавлю сметану...на ужин какой нить салат...может даже из сельдерея или фруктовый салат с персиками (банка стоит:004:)

в среду разгруз хочу сделать

Ленни,а если например разгруз сделать только на этом коктейле о котором ты говорила?без полноцененной еды...?
грубо говоря разгруз на твороге с фруктами...это вообще эффективно?
если творог 0%?

девченки, я так на тему еды теперь загоняюсь..думаю..приудмываю...
надеюсь это даст результат.
и завтрашние бутики с рыбой и маслом не испортят результат супчиковой диеты.

Мистерия, а сколько ты хочешь сбросить?

Udochka
20.01.2009, 12:19
всем привет:053:!
мне срочно нужны другие весы...:wife:ниче не понимаю в этих
завтрак был вкуснющим:019:2 больших бутика с кр.рыбой и маслом, чай

Мистерия
20.01.2009, 13:02
у тебя хоть и не идеальное питание...но совсем мало еды в принципе

это у Ленни мало еды...а если есть как я ...так вроде и очень даже много...

завтра таки сожру утром пару бутиков с маслом и красной рыбкой...муж купил...так хочу
на обед наверное котлету и пожарю цветную капусту с яйцом,может добавлю сметану...на ужин какой нить салат...может даже из сельдерея или фруктовый салат с персиками (банка стоит:004:)

в среду разгруз хочу сделать

Ленни,а если например разгруз сделать только на этом коктейле о котором ты говорила?без полноцененной еды...?
грубо говоря разгруз на твороге с фруктами...это вообще эффективно?
если творог 0%?

девченки, я так на тему еды теперь загоняюсь..думаю..приудмываю...
надеюсь это даст результат.
и завтрашние бутики с рыбой и маслом не испортят результат супчиковой диеты.

Мистерия, а сколько ты хочешь сбросить?
Я думаю, что нормальный разгруз получится, сама то выдержишь?;)

Я не знаю, мне сейчас главное не набирать лишнего, может 3-4 кг, но почему-то всегда так нелегко даются.(только нажирать легко:073:) Я голод плохо переношу с головной болью и прочими неприятностями, т.к. и так пониженное давление, сосуды не супер...

l-anny
20.01.2009, 13:34
Приветы!
У меня еще 200 грамм в плюсе - видать приближающиеся КД дают о себе знать:015:
Про разгрузку только на коктейле - должно получиться, главное не наесться после:065:
Вчера вечерком еще пару креветок съела.
Щас выпила стакан моего любимого кефира. На обед сварен рыбный суп - его и буду есть и никаких вылавливаний картошки:008:
На ужин салатик планирую овощи, сырок нежирный, крабовые палочки (если куплю), яичко.:support:

Мистерия
20.01.2009, 14:51
Приветы!
Про разгрузку только на коктейле - должно получиться, главное не наесться после:065:
Щас выпила стакан моего любимого кефира. На обед сварен рыбный суп - его и буду есть и никаких вылавливаний картошки:008:
На ужин салатик планирую овощи, сырок нежирный, крабовые палочки (если куплю), яичко.:support:
Это ты по Гинзбургу сейчас меню составила? Что там можно лопать без зазрения совести и не иметь проблем с весом?

Udochka
20.01.2009, 15:07
Я думаю, что нормальный разгруз получится, сама то выдержишь?;)

Я не знаю, мне сейчас главное не набирать лишнего, может 3-4 кг, но почему-то всегда так нелегко даются.(только нажирать легко:073:) Я голод плохо переношу с головной болью и прочими неприятностями, т.к. и так пониженное давление, сосуды не супер...
не знаю выдержу ли...но попробовать то стоит...
я сама голод вообще не могу переносить...чем безумно раздражаю окружающих...друзья говорят,если Марина хочет есть, то все...срочно надо идти и есть, и мол че ты не можешь потерпеть?
если я начала гоорить о голоде значит терпеть сил нету
у меня сосет под ложечкой,тошнит,слабость ...кошмар короче
Приветы!
ну так то этот коктейль вполне вкусный...
ладно попробую таки с нежирным ужином например

а щас овощи потушу пойду и колтету съем

Мистерия
20.01.2009, 15:36
не знаю выдержу ли...но попробовать то стоит...
я сама голод вообще не могу переносить...чем безумно раздражаю окружающих...друзья говорят,если Марина хочет есть, то все...срочно надо идти и есть, и мол че ты не можешь потерпеть?
если я начала гоорить о голоде значит терпеть сил нету
у меня сосет под ложечкой,тошнит,слабость ...кошмар короче

ну так то этот коктейль вполне вкусный...
ладно попробую таки с нежирным ужином например

а щас овощи потушу пойду и колтету съем
Коктейль действительно вкусный, я летом такие люблю делать, когда клубника идёт:019:, с черникой тоже вкусно. Но вот целый день на нём смогу продержаться только летом и в жару:065:.

Сама думаю, что на ужин съесть, пока думаю, что огурцы с зеленью залью кефиром, ибо нефиг накануне обжираться:065:

Udochka
20.01.2009, 15:40
Коктейль действительно вкусный, я летом такие люблю делать, когда клубника идёт:019:, с черникой тоже вкусно. Но вот целый день на нём смогу продержаться только летом и в жару:065:.

Сама думаю, что на ужин съесть, пока думаю, что огурцы с зеленью залью кефиром, ибо нефиг накануне обжираться:065:
а я щас обожралась

2 котлеты
немного овощей тушеных с сметаной и сыром и яйцом
но всего по чуть чуть

перед эти доела ребенкин фруктовый салат...пару-тройку ложек
и большой стакан зеленого чая
может по этому очень как то сыто я себя чувствую

кстати, если не есть гарниры.сладкое и хлеб
будет худеться или вес не будет набираться?
мне то худеть и худеть надо

Udochka
20.01.2009, 15:45
еще раз прочла про коктейль
ну да...2 порции не оч. большие получаются:(

Мистерия
20.01.2009, 16:09
а я щас обожралась

2 котлеты
немного овощей тушеных с сметаной и сыром и яйцом
но всего по чуть чуть

перед эти доела ребенкин фруктовый салат...пару-тройку ложек
и большой стакан зеленого чая
может по этому очень как то сыто я себя чувствую

кстати, если не есть гарниры.сладкое и хлеб
будет худеться или вес не будет набираться?
мне то худеть и худеть надо
Гарниры надо есть, а вот от сладкого можно и отказаться. Про хлеб разные мнения, по последним веяниям он способствует похудению, не булки естественно, а ржаной, с отрубями, зерновой...
Я поняла, я хочу себе личного повара:065:, чтобы готовил мне разные блюда и не каллорийные, а то фантазия не работает, а читаю рецепты некоторые и понимаю я такое есть не буду...

l-anny
20.01.2009, 16:21
http://www.d-slim.ru/st_malo.html
Здесь про то, что кушать, чтобы вес не набрать (Гинзбург) - плюс немножко рецептиков.
А вообще, я на нем худею так: за разгрузочный 1-2 дня сбрасываю и потом поддерживаю всю неделю и тд
Получается не резкое похудение - но за пару месяцев я скинула 4-5 кг!!!

Мистерия
20.01.2009, 16:52
Здесь про то, что кушать, чтобы вес не набрать (Гинзбург) - плюс немножко рецептиков.
А вообще, я на нем худею так: за разгрузочный 1-2 дня сбрасываю и потом поддерживаю всю неделю и тд
Т.е. ты не готовишь по его рецептам, а только разгружаешься, я правильно поняла?

l-anny
20.01.2009, 17:08
нет. Девчонки, не ленитесь - а почитайте топик - хотя бы первую страничку Гинзбурга.
Есть 2 режима - разгрузочный и обычный маложирный.
У меня пара дней разгрузки на неделе по Гинзбургу - все остальное время - маложирное питание по Гинзбургу.

Мистерия
20.01.2009, 17:13
нет. Девчонки, не ленитесь - а почитайте топик - хотя бы первую страничку Гинзбурга.
Есть 2 режима - разгрузочный и обычный маложирный.
У меня пара дней разгрузки на неделе по Гинзбургу - все остальное время - маложирное питание по Гинзбургу.
Да, я читала и не раз, и даже в том топике была, я так и готовлю обычно больше тушу, запекаю, масло только оливковое, молоко и творог нежирные, но не получается, не понимаю почему:009:

Udochka
20.01.2009, 18:32
почитаю

у меня есть подруга, она оч правильно питется всю жизнь...ей в кайф
так вот, она посоетовала на завтрак есть гречку, она ммега полезна
но
залить с вечера ее молоком или кефиром или водой
утром в ее можно пложить даже масла
и подогреть
очень полезно
попробовать чтоли?

Мистерия
20.01.2009, 18:39
почитаю

у меня есть подруга, она оч правильно питется всю жизнь...ей в кайф
так вот, она посоетовала на завтрак есть гречку, она ммега полезна
но
залить с вечера ее молоком или кефиром или водой
утром в ее можно пложить даже масла
и подогреть
очень полезно
попробовать чтоли?
Обязательно утром? На обед нельзя? И что даёт гречневая каша?
Я и так ею иногда разгружаюсь,ем просто с маленьким кусочком масла.

l-anny
20.01.2009, 20:45
Блин, ну не люблю я гречку - особенно не разваренную...Но если с маслицем и молоко, то можно подумать:)

Udochka
20.01.2009, 21:21
Обязательно утром? На обед нельзя? И что даёт гречневая каша?
Я и так ею иногда разгружаюсь,ем просто с маленьким кусочком масла.
там фишка чтобы завтракать...
ну что именно гречка вся такая полезная
я уж детали как то не уточнила
и вообще она сказала. не пытайся разнообразить завтрак. ешь гречку и не парься
Блин, ну не люблю я гречку - особенно не разваренную...Но если с маслицем и молоко, то можно подумать:)
можно овсянку

девы, я съела щас салат из сельдерея,яблока.груши,креветок
заправила майонез+сметана

нереально вкусно
я сижу и еще хочу
:019:

Мистерия
20.01.2009, 22:03
там фишка чтобы завтракать...
ну что именно гречка вся такая полезная
я уж детали как то не уточнила
и вообще она сказала. не пытайся разнообразить завтрак. ешь гречку и не парься

можно овсянку

девы, я съела щас салат из сельдерея,яблока.груши,креветок
заправила майонез+сметана

нереально вкусно
я сижу и еще хочу
:019:
Не могу я есть изо дня в день одно и тоже, мне разнообразие надо, я так вообще перестану есть. Кстати, это идея:016:, авось и похудею сразу:065:
Я овсянку по утрам иногда ем, мне нравится:019: А вот гречку утром...не знаю, не пробовала. У меня утром обычно проблема, надо обязательно есть, а ничего не хочется. Ещё мюсли очень выручают, я из Финки их привожу, тут такие не продают, там и фрукты и орешки, хлопья овсяные:019:
Надо будет такой салатик попробовать сделать на ужин:flower:

Udochka
20.01.2009, 22:16
Не могу я есть изо дня в день одно и тоже, мне разнообразие надо, я так вообще перестану есть. Кстати, это идея:016:, авось и похудею сразу:065:
Я овсянку по утрам иногда ем, мне нравится:019: А вот гречку утром...не знаю, не пробовала. У меня утром обычно проблема, надо обязательно есть, а ничего не хочется. Ещё мюсли очень выручают, я из Финки их привожу, тут такие не продают, там и фрукты и орешки, хлопья овсяные:019:
я после родов долго ела овсянку на завтрак...
достала она меня уже

а я вообще люблю на завтрак бутики горячие...
и манную кашу...но маннка оч вредно

салатик мой попробуй...сильнов кусный, его можно йогуртом заправить

я завтра на разгрузе как Ленни посоветовала.
а ты?
я решила полностью его соблдать и овощи и 1 прием пищи.
только вот думаю, что бы съесть в прем пищи.
Ленни, например отварное мясо с овощами,да?

Udochka
20.01.2009, 22:33
то что успела прочитать по гинзбургу и правда оч прикольно
и даже не требует по сути разделного питания
то есть можно есть пюре с мясом и не париться...
только надо чтобы правильно было приготовлено блюдо

буду углубляться:)

Мистерия
20.01.2009, 22:51
я после родов долго ела овсянку на завтрак...
достала она меня уже

а я вообще люблю на завтрак бутики горячие...
и манную кашу...но маннка оч вредно

салатик мой попробуй...сильнов кусный, его можно йогуртом заправить

а ты?
А я почему-то забываю, что можно горячие бутеры сделать, я вообще утром мало что соображаю...Манку у меня муж уважает, я прочитала, что от неё толку никакого для организма, теперь и ему не даю:065:
Я нет, у меня завтра разъездной день, не до перекусов. Но ужин я уже себе придумала, филе форели размораживается, сделаю на пару:019:
Мясо можно запечь;) без масла, не всякое отварное мясо вкусное, я только говядину могу, например, есть. И салатик из свежих овощей.
то что успела прочитать по гинзбургу и правда оч прикольно
и даже не требует по сути разделного питания
то есть можно есть пюре с мясом и не париться...
только надо чтобы правильно было приготовлено блюдо

буду углубляться:)
Я почти так и готовлю, просто и минимум масла, у меня даже специальный распылитель для масла, т.е. совсем можно обрызгать блюдо и всё.
Только не худею:005:

Udochka
21.01.2009, 00:11
А я почему-то забываю, что можно горячие бутеры сделать, я вообще утром мало что соображаю...Манку у меня муж уважает, я прочитала, что от неё толку никакого для организма, теперь и ему не даю:065:
Я нет, у меня завтра разъездной день, не до перекусов. Но ужин я уже себе придумала, филе форели размораживается, сделаю на пару:019:
Мясо можно запечь;) без масла, не всякое отварное мясо вкусное, я только говядину могу, например, есть. И салатик из свежих овощей.

Я почти так и готовлю, просто и минимум масла, у меня даже специальный распылитель для масла, т.е. совсем можно обрызгать блюдо и всё.
Только не худею:005:
странно,что не худеешь.
может будешь писать ежедневные отчеты о том,что ты ела досконально...а мы коллетктивным разумом проанализируем:020:
а может ты достигла идеального веса?и организм поддерживает форму и не худеет?

l-anny
21.01.2009, 01:22
Не пойму - ты про меня что ли пишешь?;);)

а ты?
Ну да - например так. Ты молодцом! У меня наверно в пн будет разгрузка - а пока муж дома сидит без работы - то разгружаться не получается:015:

странно,что не худеешь.

Присоединяюсь! Огласи еще разок свои параметры:008:

Таша999
21.01.2009, 01:56
Девочки,здравствуйте!
ну вы молодцы,все правильно кушаете!Я тоже была хорошая до сегодняшнего вечера.Вес не убавлялся,правда,но и вверх не шел.А сегодня...тетя в гости приехала.С пироженками.Ну и ...Эххх!Вечером мужу приготовила рис с фаршем и грибами,и с ним усугубила.На ночь практически.Завтра буду ужасаться на весы.:(

Мистерия
21.01.2009, 10:24
странно,что не худеешь.
может будешь писать ежедневные отчеты о том,что ты ела досконально...а мы коллетктивным разумом проанализируем:020:
У меня аппетит хороший, я много ем, я знаю. Но как насытиться маленькой порцией и не жрать больше-НЕТ:073:
У меня неплохо получается поддерживть вес, а вот скинуть на правильном питании никак...
Не пойму - ты про меня что ли пишешь?;);)

Ну да - например так. Ты молодцом! У меня наверно в пн будет разгрузка - а пока муж дома сидит без работы - то разгружаться не получается:015:

Присоединяюсь! Огласи еще разок свои параметры:008:
:053: 173 на 60 кг, всё лишнее в бёдрах и ногах:005:

Давай вместе в пн-к разгружаться, только напиши свой примерный рацион, мы на тебя будем ориентироваться,чтобы потом сверить у кого как вес уходит.

Мистерия
21.01.2009, 10:25
Девочки,здравствуйте!
ну вы молодцы,все правильно кушаете!Я тоже была хорошая до сегодняшнего вечера.Вес не убавлялся,правда,но и вверх не шел.А сегодня...тетя в гости приехала.С пироженками.Ну и ...Эххх!Вечером мужу приготовила рис с фаршем и грибами,и с ним усугубила.На ночь практически.Завтра буду ужасаться на весы.:(
Не обязательно, бывают такие "чудеса", когда налопаешься, а вес не прибавился:009:
В таком случае на следующий день надо устроить себе лёгкий ужин;)

Udochka
21.01.2009, 12:38
я может тоже с вами в пондельник)
привет кстати :flower::flower::flower:

ЛЕННИ, а этот коктейль ни о чем...в смысле такая маленькая порция получается,хоть я банан туда зафигачила, чтобы побольше было...

пойду салат из овощей наверну

днем попробу почитатьт про гинзбурга...чтото уж оч привлекательно все это)

Таша, как твой вес на утро?

Мистерия
21.01.2009, 12:58

ЛЕННИ, а этот коктейль ни о чем...в смысле такая маленькая порция получается,хоть я банан туда зафигачила, чтобы побольше было...

Давай, вместе веселее!;)
Дык, и я про тоже, не наемся...Мне бы хотя бы пачку 250 граммовую за основу:008:. Вот и получается, что ем много, хоть и не жирную пищу, обжора:015:

Udochka
21.01.2009, 13:00
Давай, вместе веселее!;)
Дык, и я про тоже, не наемся...Мне бы хотя бы пачку 250 граммовую за основу:008:. Вот и получается, что ем много, хоть и не жирную пищу, обжора:015:
главное не сколько ты ешь, а что!
ну посмотрим...
ты пиши, что сегодня ела...чтобы мы прикинули
а ты на работе?

l-anny
21.01.2009, 13:05
Девочки,здравствуйте!
Ничего, главное, что ты понимаешь, что накосячила - и если потом опять правильно будешь кушать, то ничего страшного;)

:053: 173 на 60 кг, всё лишнее в бёдрах и ногах:005:

Давай вместе в пн-к разгружаться, только напиши свой примерный рацион, мы на тебя будем ориентироваться,чтобы потом сверить у кого как вес уходит.
А у меня 159 на 58 кг. Может поэтому у меня легче вес уходит...Хотя тоже уже нелегко:015:
Давай в пн - я согласная:080:

Ну - порция - как йогурт в стаканчике - 125г. Кушать его надо медленно.
У меня разгрузка выглядит обычно так:
коктейль, зел.чай с молоком обезжиренным.
опять коктейль , зел. чай и бутик (тост из зернового хлеба с помидоркой).
небольшая порцайка овощного салатика
мясо с овощами, кура с гречкой или что-нить в таком роде.
чай зеленый

Мистерия
21.01.2009, 13:14
главное не сколько ты ешь, а что!
ну посмотрим...
ты пиши, что сегодня ела...чтобы мы прикинули
а ты на работе?
Да, вот к сожалению, получается наоборот, у меня реально большие порции.
Напишу, но в конце дня. На работе, в обед пойду в кафе, там уж чем накормят-тем накормят, в смыле сколько там жиров и каллорий я не знаю.
Завтрак-овсяная каша на воде и чуть добавила молока 2,5%, без масла.
Ужин планирую запечь на пару филе форели+ капуста тушённая(свежая+квашенная) без масла опять же.

Мистерия
21.01.2009, 13:17
А у меня 159 на 58 кг. Может поэтому у меня легче вес уходит...Хотя тоже уже нелегко:015:
Давай в пн - я согласная:080:

Ну - порция - как йогурт в стаканчике - 125г. Кушать его надо медленно.
У меня разгрузка выглядит обычно так:
коктейль, зел.чай с молоком обезжиренным.
опять коктейль , зел. чай и бутик (тост из зернового хлеба с помидоркой).
небольшая порцайка овощного салатика
мясо с овощами, кура с гречкой или что-нить в таком роде.
чай зеленый
Может, но я при этом почти не ем сладкое, не люблю. Могу кофе с ложкой мёда с утра, а так всё без сахара. Иногда хорошие конфеты или шоколад.

Т.е. ты эти 125 грамм ешь весь день:010: А через какой промежуток времени ты всё это ешь? Ужин я так понимаю-это мясо с овощами?

Мистерия
21.01.2009, 15:07
Завтрак: целая тарелка овсяной каши на воде вперемешку с молоком, без масла.

Ну, вот обед: половинка рассольника, кусок запечённой рыбы под луком с омлетом, немного салата из свежей капусты и норвежский салат(это типа селёдки под шубы, но в перемешку). Сижу сытая и довольная:))

Ужин уже известен: форель с тушёной капустой без масла.

Что скажете? Дай бог, если завтра не будет+ на весах:010:

l-anny
21.01.2009, 16:12
Может, но я при этом почти не ем сладкое, не люблю. Могу кофе с ложкой мёда с утра, а так всё без сахара. Иногда хорошие конфеты или шоколад.

Т.е. ты эти 125 грамм ешь весь день:010: А через какой промежуток времени ты всё это ешь? Ужин я так понимаю-это мясо с овощами?
2 порции по 125г
промежутки времени не знаю - ну наверно часа 3..не задумывалась над этим:008:
Да, понимаешь правильно. Я прямо по приемам пищи написала.

Udochka
21.01.2009, 16:14
девы. прибежали мы из поликлиники

буду щас борщ варить мужикам своим. и себе на завтра

сама доела коктейль иииииии жру авокадо...сказано любые овощи, вот и ем его...наверное оно оч. жирное, наверное это оч плохо....но.........че на меня нашло...хз

Ленни, я а ужин планирую отварну говядину гречкой и может с помидорами...нормально?маложирно это?

Мистерия, а ты спортом занимаешься?

l-anny
21.01.2009, 16:15
Завтрак: целая тарелка овсяной каши на воде вперемешку с молоком, без масла.

Ну, вот обед: половинка рассольника, кусок запечённой рыбы под луком с омлетом, немного салата из свежей капусты и норвежский салат(это типа селёдки под шубы, но в перемешку). Сижу сытая и довольная:))

Ужин уже известен: форель с тушёной капустой без масла.

Что скажете? Дай бог, если завтра не будет+ на весах:010:
По-моему нормально..
У меня на завтрак был салат - вчерашний и чай.
Сейчас вот на бегу съела полпачки творога 1.8%, зеленый чай с молоком и сухариком, мандаринка. Есть не хочу савсем:065:
Вечером будет либо суп вчерашний, либо курица тушеная с чем-нибудь - дома тока тыква и картоха с морквой - а я капусты хотюююю - так что ушла в магаз.

l-anny
21.01.2009, 16:16

сама доела коктейль иииииии жру авокадо...сказано любые овощи, вот и ем его...наверное оно оч. жирное, наверное это оч плохо....но.........че на меня нашло...хз

Ленни, я а ужин планирую отварну говядину гречкой и может с помидорами...нормально?маложирно это?

Это отлично! Хороший ужин!

Udochka
21.01.2009, 16:22
Это отлично! Хороший ужин!
а мое авокадо.....грех?

l-anny
21.01.2009, 16:23
не знаю - я его вапче никогда не пробовала...:008::008:

Udochka
21.01.2009, 16:25
не знаю - я его вапче никогда не пробовала...:008::008:
вкусноооооооо
по мне так отдает кедровыми орехами

Мистерия
21.01.2009, 17:31

А с чем ты авокадо ела? Мне оно просто так вне салата не очень...
Спортом нет, каждое утро типа зарядки, ряд упражнений. Раньше ходила много, вечерами гуляли, сейчас что-то не тянет, то погода, то усталость...
По-моему нормально..
У меня на завтрак был салат - вчерашний и чай.
Сейчас вот на бегу съела полпачки творога 1.8%, зеленый чай с молоком и сухариком, мандаринка. Есть не хочу савсем:065:
Вечером будет либо суп вчерашний, либо курица тушеная с чем-нибудь - дома тока тыква и картоха с морквой - а я капусты хотюююю - так что ушла в магаз.
Посмотрю завтра, что на весах будет:073:.
Хорошо когда аппетита нет, я например сразу худею, но это когда проблемы и нервы, типо сыта по горло ими, но сейчас стараюсь не нервничать по пустякам.

Udochka
21.01.2009, 17:47
А с чем ты авокадо ела? Мне оно просто так вне салата не очень...
Спортом нет, каждое утро типа зарядки, ряд упражнений. Раньше ходила много, вечерами гуляли, сейчас что-то не тянет, то погода, то усталость...

Посмотрю завтра, что на весах будет:073:.
Хорошо когда аппетита нет, я например сразу худею, но это когда проблемы и нервы, типо сыта по горло ими, но сейчас стараюсь не нервничать по пустякам.
авокадо в чистом виде ела
и такая сытая

а я от нервов не худею и аппетит не пропадает

Мистерия
21.01.2009, 17:55
авокадо в чистом виде ела
и такая сытая

а я от нервов не худею и аппетит не пропадает
Просто без всего?:010:

Да, я знаю, многие наоборот начинают "заедать", а у меня так, но почём зря нервы трепать не хочу, даже во имя похудания:))

Udochka
21.01.2009, 18:51
сейчас у меня был ужин,правда часиков в 20 я поем овощей
а щас была греча с говядиной и помидоркой
поела я
и мы на прогулку побежали малышом

Udochka
21.01.2009, 20:16
я не знаю что на меня нашло
я сделала себе порцию коктейля и ем...:019::019::019:
просто после супа так и не могу на овощи смотреть

Udochka
21.01.2009, 20:24
организм на верном пути:004:

На разгрузочный день допускается 4 порции коктейля, 400-600 г овощей кроме картофеля, пару ломтиков отрубного хлеба или зерновых хлебцов, неограниченное количество несладких напитков (можно с сахарозаменителями) и плюс ко всему этому маложирный ужин, точно такой же, как и в нашем рецепте с похудательными коктейлями

Таша999
21.01.2009, 21:15
У меня,девочки,не получается есть мало за раз.Вот налопалась печеной картошки с салатом овощным без заправки...Вроде все не очень вредное,а много.Вес со дня окончания диеты не прибавился.Но и не уменьшился.Надо,наверное,физкультурой еще заняться...

Udochka
21.01.2009, 21:54
а я хочу мороженко из Макдака
и макароны в соусе
и спайси суши

блин...
наверное надо что то позволить себе на выходных
иначе будет серьзный срыв

Мистерия
21.01.2009, 21:55

На разгрузочный день допускается 4 порции коктейля, 400-600 г овощей кроме картофеля, пару ломтиков отрубного хлеба или зерновых хлебцов, неограниченное количество несладких напитков (можно с сахарозаменителями) и плюс ко всему этому маложирный ужин, точно такой же, как и в нашем рецепте с похудательными коктейлями
:flower: Это совсем другое дело:019:-это 500 гр уже(если по 125г) можно попробовать продержаться;) Интересно, а какао можно натуральный, там нет сахара и жиров, только на молоке нежирном слделать, а то на воде не вкусно.
Ты с нами?;)

У меня,девочки,не получается есть мало за раз.Вот налопалась печеной картошки с салатом овощным без заправки...Вроде все не очень вредное,а много.Вес со дня окончания диеты не прибавился.Но и не уменьшился.Надо,наверное,физкультурой еще заняться...
Понимаю:073:, ем и мне всё мало, чувство голода не оставляет... Вот и мне поддерживать вес удаётся, а вот есть и худеть, нет:005:

Мистерия
21.01.2009, 21:58
а я хочу мороженко из Макдака
и макароны в соусе
и спайси суши

блин...
наверное надо что то позволить себе на выходных
иначе будет серьзный срыв
:046: Обязательно, нельзя себе отказывать во всём, только постарайся в первую половину дня, чтобы каллории растрясти.
Сама мечтаю о пасте с креветками в сливочным соусе:019:

А я ещё вечером плюсом выпила кружку какао и съела консервированных ананасов с молоком(не могла смотреть, как муж лопает уничтожает целую банку:015:)

Udochka
21.01.2009, 22:04
Ленни, я вот читаю про разгрузочное питание.
я правильно поняла, чтобы худеть, нужо жить в разгрузочном режиме, пока не достигну результата.
т.е. я днем питаюсь коктейлем, а ужинаю нормально...?
и так в среднем 5 дней в неделю.
2 дня...например выходные питаюсь полноценно, но маложирно?
так?

а если просто питаться маложирно будет худеться?или просто подерживаться?
ты именно так худела?

Мистерия
21.01.2009, 22:15
Ленни, я вот читаю про разгрузочное питание.
я правильно поняла, чтобы худеть, нужо жить в разгрузочном режиме, пока не достигну результата.
т.е. я днем питаюсь коктейлем, а ужинаю нормально...?
и так в среднем 5 дней в неделю.
2 дня...например выходные питаюсь полноценно, но маложирно?
так?

а если просто питаться маложирно будет худеться?или просто подерживаться?
ты именно так худела?
Я питаюсь в основном на неделе маложирно, но мне хватает только для поддержания веса, потому что в выходные я позволяю себе вольности и вкусности, а потом даже приходится разгружаться 1-2 дня...
Но 5 дней в неделю так питаться надолго ли тебя хватит? Это не неделю на супе...
Я так поняла Ленни так рагружается 1-2 раза в неделю;)

Udochka
21.01.2009, 22:18
Я питаюсь в основном на неделе маложирно, но мне хватает только для поддержания веса, потому что в выходные я позволяю себе вольности и вкусности, а потом даже приходится разгружаться 1-2 дня...
Но 5 дней в неделю так питаться надолго ли тебя хватит? Это не неделю на супе...
вот я и думаю...
я уже готова сорваться...

слушай,Мистерия, я дуаю ты достигла своего веса нормального,потому и не худеешь.
для меня же на данном этапе маложирное питание должно способстовать похудению, скорее всего не бустрыми темпами...потому как до этого я жрала все жареное,жирненькое, вкусненькое,соусы,колбаски,сырики....
я думаю отказ от этого (и лишь изредка позволять себе) должн поспособстовать похудению таки?

а тебе чтобы похудеть наверное пора вводить спорт активно.
пару раз в неделю нормальные нагрузки!

l-anny
21.01.2009, 22:37

Просто я так поняла, что речь идет о 4 порциях коктейля Доктор Слим (там в примерном меню выше именно 4 рекомендуют), а ниже написано, что порция самодельного коктейля приравнивается к 2 порциям Доктора Слима.:008:

l-anny
21.01.2009, 22:39
Ага:support:

l-anny
21.01.2009, 22:44
Вместо запланированного ужина - была в гостях у мамы - там тарелочка борща, пара кусочков постной свинины (грамм 40 наверно), чай с шоколадной конфеткой, привезенной из Бельгии - уж очень хотелось попробовать. Это все было в 19 часов. Постараюсь больше не есть.

Мистерия
21.01.2009, 22:49
вот я и думаю...
я уже готова сорваться...

слушай,Мистерия, я дуаю ты достигла своего веса нормального,потому и не худеешь.
для меня же на данном этапе маложирное питание должно способстовать похудению, скорее всего не бустрыми темпами...потому как до этого я жрала все жареное,жирненькое, вкусненькое,соусы,колбаски,сырики....
я думаю отказ от этого (и лишь изредка позволять себе) должн поспособстовать похудению таки?

а тебе чтобы похудеть наверное пора вводить спорт активно.
пару раз в неделю нормальные нагрузки!
Я тебя уверяю, есть у меня лишнее;) Спортом мне нельзя заниматься, есть проблемы.
Просто как только я начинаю жрать что-то жаренное и тыпы, а ведь хочется и картошки жаренной с грибами, салатов с майонезом, копчёностей, сыров жирных и прочих вкусностей, я сразу начинаю набирать:005:
НО достаточно устроить пару творожных ужинов, не коктейль, а обезжиренный творог 1 пачка с какмим-нибудь фруктом и лёгкий обед, лишний вес уходит. Только это постоянная борьба после выходных за каждый лишний грамм:005: А сейчас после праздников, никак не могу себя взять в руки, постоянно хочется жрать:015:

А на тебя должно подействовать, если ты поменяешь рацион! Я действительно уверена в том, что надо менять рацион, чтобы иметь более-менее постоянный вес.
Просто я так поняла, что речь идет о 4 порциях коктейля Доктор Слим (там в примерном меню выше именно 4 рекомендуют), а ниже написано, что порция самодельного коктейля приравнивается к 2 порциям Доктора Слима.:008:
Ну, вот, хотя я думаю я попробую всё-таки 2 пачки творога обезжиренного взять за основу, иначе оголодаю, а у меня на работе сейчас мозги напрягать надо.