Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Delirium tremens
03.05.2009, 23:48
У меня!
Чьи футболки остались у меня, давайте думать как забирать!
Скажи мне, душа моя, мои там были?:008:
Всем привет!
Увидела фото Танюши и Маи-отвал башки не меньше!!!!!!Очень здоровские наряды-а уж красотки.....АХ!!!!!
Скажи мне, душа моя, мои там были?:008:
Все футболки в багажнике уже неделю лежат!
Кстати, кому интересно, завтра вечером Около м. Комендантский проспект, если правильно помню где завтра муж будет работать, удут футболки. Если ошибаюсь, то в ТЦ Подсолнух, в Приморском районе!
кстати,пойду-ка я посмотрю:забрала ли я футболку..или там оставила((((((((
ШоKоладка
04.05.2009, 00:07
Все футболки в багажнике уже неделю лежат!
Кстати, кому интересно, завтра вечером Около м. Комендантский проспект, если правильно помню где завтра муж будет работать, удут футболки. Если ошибаюсь, то в ТЦ Подсолнух, в Приморском районе!
Приветик!!!!!!!! А моя футболочка еще у тебя?:))
Delirium tremens
04.05.2009, 00:09
мнэ
таки да, я была права, то чо было неделю взад - подготовка к КД.
Мое щастье, что хоть к вечеру начались, раньше когда утром приходили - я трупегом была всегда...
соберите меня по кусочикам))
Приветик!!!!!!!! А моя футболочка еще у тебя?:))
У меня, и про шоколадку я помню:015:
не,на месте!уф,распереживалась...
ШоKоладка
04.05.2009, 00:17
У меня, и про шоколадку я помню:015:
:)) Я тоже помню:)) С АРЭШКАМИ, ага:))
У меня!
Ой, а чего-то мне говорили, что ты мои штучки-футболки передашь Ларисе... Не?
Девочки, молодцы, что удачно погуляли.
Рада за вас.
Таня и Майя точно - красотульки...отпадные платьица!
:flower:
Инна и Буся - миленькие, мама - миниатюрная и довольная, сынок - грозный и увесистый...:))
В К-те и нигде не была пока. почему фоток не видела. позже выползу...
Мои кнопки всё болеют. Теперь у Лизы ещё и голова болит.
Илью же сейчас таким фонтаном рвало. и в неск заходов. что я испугалась не на шутку. Сейчас уложила, а сама из комнаты выйти боюсь...
Она не спросила, а я и забыла :091:
:)) Я тоже помню:)) С АРЭШКАМИ, ага:))
Только без Арахиса:0099:
larisa78
04.05.2009, 00:31
Она не спросила, а я и забыла :091:я слышала что ты про футболки для Дили спрашивала, а про Наташу ничего не говорила:(
Ушла порядки наводить и спать
я слышала что ты про футболки для Дили спрашивала, а про Наташу ничего не говорила:(
Так у меня много незабранных Футболок! Завтра из машины список возьму и будем демать, как и куда передавать
ШоKоладка
04.05.2009, 00:35
Только без Арахиса:0099:
И это помню:fifa: только завтра я не можу - мы с Амадисом учиться едем в универ :014:
Наташа,да,что же у вас за напасть такая??Очень много-много вам кулачков на поправку СКОРЕЙШУЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
larisa78
04.05.2009, 00:43
Спасибо всем, кто был на празднике и большое спасибо тем кто его организовал:flower: Нам очень понравилось!!!!:080: Мы вас всех любим!!!!:support:
Девочки, молодцы, что удачно погуляли.
Рада за вас.
Таня и Майя точно - красотульки...отпадные платьица!
Инна и Буся - миленькие, мама - миниатюрная и довольная, сынок - грозный и увесистый...:))
В К-те и нигде не была пока. почему фоток не видела. позже выползу...
Илью же сейчас таким фонтаном рвало. и в неск заходов. что я испугалась не на шутку. Сейчас уложила, а сама из комнаты выйти боюсь...
Бедняга...:(:(:(
Наташ, много-много деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так у меня много незабранных Футболок! Завтра из машины список возьму и будем демать, как и куда передавать
Будем.
Я не претендую на скорейшее получение, у меня сейчас мозги раком и голова кругом...
Ну мож кто возьмёт из ближних ко мне? Или таких не осталось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Будем стараться.:flower:
ДевУльки, привет мои хорошие!:love::080::080::080:
Пойду читать и смотреть как погуляли:fifa:
Нашу прекрасную мамульку Светика:love: с днюшечкой!!!:flower::flower::flower::flower:
Оставайся всегда такой же молодой, веселой, счастливой!! Пусть удача никогда тебя не покидает! Чмок!!!:flower::flower::flower:
http://cs1365.vkontakte.ru/u1854935/44325043/x_22d5adb5.jpg
фотки будут ориентировочно через 2 недельки!!!!!!;)
Мы тоже ДОМА!!!
:support::support:
Было классно...мне все очень понравилось!!!!!:080::080::080::080:
Очень жаль что Женя не подъехала:(
Вика, можешь считать меня дауном, но я только сейчас, сев за комп и читая топ за выходные дни осознала, что 3-е мая-это сегодня:010::010::010::010::010::008::008::008::00 8::008: а не завтра, как я думала :005::005::005::005::005:
Лелик, а твоя смс-ка меня на эту мысль даже не навела:008: Я еще подумала, а к чему ты тогда у меня спрашиваешь про ПФ:008: Ну я ващееееееееееее:wife::wife::wife:
А я еще в четверг 6 мая уезжать собралась, ага:073: И мужу сказала, что в четверг едем, и он билет из Москвы в Питер на среду взял:065: Вот мы бы уехали в отпуск:046: Он меня щас убъет, когда узнает, что ему билет надо менять на вторник :010::065:
Я в обмороке, ага:))
:flower::flower::flower:Поздравляю с праздником годовасия!:flower::flower::flower: С прошедшим....
И это помню:fifa: только завтра я не можу - мы с Амадисом учиться едем в универ :014:
Вместе?:017:
Вика, можешь считать меня дауном, но я только сейчас, сев за комп и читая топ за выходные дни осознала, что 3-е мая-это сегодня:010::010::010::010::010::008::008::008::00 8::008: а не завтра, как я думала :005::005::005::005::005:
Лелик, а твоя смс-ка меня на эту мысль даже не навела:008: Я еще подумала, а к чему ты тогда у меня спрашиваешь про ПФ:008: Ну я ващееееееееееее:wife::wife::wife:
А я еще в четверг 6 мая уезжать собралась, ага:073: И мужу сказала, что в четверг едем, и он билет из Москвы в Питер на среду взял:065: Вот мы бы уехали в отпуск:046: Он меня щас убъет, когда узнает, что ему билет надо менять на вторник :010::065:
:flower::flower::flower:Поздравляю с праздником годовасия!:flower::flower::flower: С прошедшим....
Ого. тебя тюкнуло как...............:073::)):flower:
http://www.lota.ru/cards/47-780.gif
Я ушла.
Ну про то. что у меня заболело горло и я жру от досады потроха барбарийской утки (:))) писать не буду.
Всё у нас хорошо!
http://www.lota.ru/cards/131-2158.jpg
ШоKоладка
04.05.2009, 01:00
Вместе?:017:
ага:008::fifa: Завтра придется вместе:love: Предтсавляю. что обо мне подумают, когда я в деканат с коляской припрусь (мне зачетку сдать надо):))
Наташик, от всей души желаю, что поскорее Лизуня и Ильюшик поправились и больше не болели:091:
http://pics.swteam.info/07/91/26.jpg
Жень, ну ваще:046::046::046::046::046:
ага:008::fifa: Завтра придется вместе:love: Предтсавляю. что обо мне подумают, когда я в деканат с коляской припрусь (мне зачетку сдать надо):))
Как твой диплом??:008:
Спасибо, Юлечка!
http://www.lota.ru/cards/36-2821.gif
ШоKоладка
04.05.2009, 01:06
Как твой диплом??:008:
Стоит:)) К 11му должно быть 60 страниц. У меня пока 38 - половина из которых уже отвергнуты научницей:)) Но к 11му нужно просто для наличия на кафедру принести, поэтому понесу их.
Пользуясь случаем :091: НЮСЬКА, ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!! ТАК И НЕ СЕЛА Я ЗА АНКЕТЫ!!!!!!!!!!!:008::( :009:Бестолоквая я какая-то то из головы вылетает, то некогда...:( Я надеюсь я тебя не очень подвела?
Ого. тебя тюкнуло как...............:073::)):flower:
ага, сдайте уже меня на опыты, а то я совестью уже замучалась:008:
Ну про то. что у меня заболело горло и я жру от досады потроха барбарийской утки (:))) писать не буду.
Всё у нас хорошо!
Наташа, тебе и детям поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О-м пусть поможет!
Жень, ну ваще:046::046::046::046::046:
Юля, не ваще, а ващеееееееееееееееееееееееееееееееее куку я:008: На работу надо выходить, угу! Муж сказал, что накажет меня, когда приедет:008:
ШоKоладка
04.05.2009, 01:09
Женя, ну ты даешь =))))))))))))))))))
подумают, что не с кем было братика оставить:)):flower:
Женя, ну ты даешь =))))))))))))))))))
это в первый раз:008: вот она старость как подкрадывается:073::))
ШоKоладка
04.05.2009, 01:13
подумают, что не с кем было братика оставить:)):flower:
:)):)):))
А про старость:001::001::001: Значит ко мне она уже лет 15 точно подбирается - я ТАКАЯ ворона:)):065:
Delirium tremens
04.05.2009, 01:14
У меня!
хааароший вопрос...:))
Я ушла.
Всё у нас хорошо!
Тэкс. Полощи горло лучче
и потроха тож пойдут..
ротавирус?
я слышала что ты про футболки для Дили спрашивала, а про Наташу ничего не говорила:(
кого позвать? а чего говорили-то?:008:
Delirium tremens
04.05.2009, 01:14
Жень))) я такая же))))))))))))
я долго сегодня втыкала, что уже 3е..МАЯ...
у меня март на дворе все как-то
Стоит:)) К 11му должно быть 60 страниц. У меня пока 38 - половина из которых уже отвергнуты научницей:)) Но к 11му нужно просто для наличия на кафедру принести, поэтому понесу их.
Ты девочка умная и всё вовремя и на отлично сделаешь!
ага, сдайте уже меня на опыты, а то я совестью уже замучалась:008:
Наташа, тебе и детям поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О-м пусть поможет!
Юля, не ваще, а ващеееееееееееееееееееееееееееееееее куку я:008: На работу надо выходить, угу! Муж сказал, что накажет меня, когда приедет:008:
Спасибо.
Не, на опыты не надо.:flower:
О-м не знаю - поможет или нет. А вообще на примере Жанны хочется все слова писать вкратце...
Ж-а, п-т!
:)):004:
Ну наказание, наверняка, будет приятным. . .:))
http://www.lota.ru/cards/36-2830.jpg
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:010::love::010::l ove::010::love::010:
Инночка с Тимощей:love: такая нежная безумно красивая и гармоничная парочка:008::love:
Таняша с Маей - ЗВЕЗДЫ:love::) :010::love:
мнэ
Мое щастье, что хоть к вечеру начались, раньше когда утром приходили - я трупегом была всегда...
кхе-кхе, сестрица:073::065::014: и у меня сегодня, только с утра:001:
Жанна, спасибо за пожелания, а насчет букв - согласна с тобой!!)))всему надо обучать, если ребенок сам тянется, а пока они маленькие - торопиться просто некуда)))можно столько всего другого постигать в жизни, для них все - ново, все - в радость и удовольствие...))
Девчонки, про буковки вы абсолютно правы:flower::flower::flower::flower: (Жанночка и правильно! Молчать не нужно! мне оч важно твоё мнение:008::flower:)
Спешить не буду:008::fifa::flower:
Столько интересных методик рассказали:love::flower::flower::flower:
Вопрос навеян общением с подружкой на тему какой говорящий плакат купить:073::)
Светик, с удовольствием к тебе приеду:014::080: и про развивалки интересная идея:flower:
larisa78
04.05.2009, 01:16
Юля спрашивала может кто возьмет твои футболочки, кто поблизости живет с тобой:073:
хааароший вопрос...:))
Тэкс. Полощи горло лучче
и потроха тож пойдут..
ротавирус?
Типун тебе!
Или я впихнула много пюре. а на чь укладывать с сиской многосъедаемой стала, или из-за того, что через час после молочного картоф-мясного пюре дала апельсиновой водички, а через полчаса - сиськи молочной.
Думаю, и лучше пусть так и будет, что это я :009:
Не, у меня апрель.:046:
http://www.lota.ru/cards/36-2518.gif
Теперь точно ушлёпала. Илюшка зовёт...
:)):)):))
А про старость:001::001::001: Значит ко мне она уже лет 15 точно подбирается - я ТАКАЯ ворона:)):065:
:046::046::046:
нее, Кариша, у меня обычно все под контролем....обычно:073::))
я когда работала, смену названий месяцев как-то тоже не осознавала:)) но на датах четко концентрировалась:)
Murkulitza
04.05.2009, 01:23
Поздравляю Алёнушку,Алисоньку,Тимошку и Егорку с 1 годиком!
Растите,солнышки,большими,здоровенькими,послушными и добрыми детками!:love:
http://s43.radikal.ru/i102/0905/63/5452c9a44d4a.gif (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i171/0905/8e/4b912c067c29.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i148/0905/cb/dee7fd8a3abb.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамулькам
http://s40.radikal.ru/i089/0905/18/922edef50152.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!
Я так редко захожу в топик, а вы не забываете, всё поздравляете да поздравляете :008:
Эх, времени у меня только почитать вас иногда...
Вот, похвастаюсь моей именинницей :love:
Давай, мы в тебя верим)):support:
Это уже интересно)):)):fifa::065:
это в первый раз:008: вот она старость как подкрадывается:073::))
ой не могу:046::046::046:
надо срочно к медузам:073::014:
Murkulitza
04.05.2009, 01:26
и ещё
именинница великолепна,а какая большущая!!!королевишна-развлекают ее))
:010::love: Как Алиска повзрослела:love: Красавица!!!:love:
ПрЫчоска классная:flower:
Поздравляем с ПЕРВЫМ годиком!!:080::flower::080:
http://img-fotki.**********/get/52/brooklyn68.19/0_10150_c6b028a1_XL
Delirium tremens
04.05.2009, 01:32
кхе-кхе, сестрица:073::065::014: и у меня сегодня, только с утра:001:
Девчонки, про буковки вы абсолютно правы:flower::flower::flower::flower: (Жанночка и правильно! Молчать не нужно! мне оч важно твоё мнение:008::flower:)
Спешить не буду:008::fifa::flower:
Столько интересных методик рассказали:love::flower::flower::flower:
Вопрос навеян общением с подружкой на тему какой говорящий плакат купить:073::)
:
у нас с тобой и по календарю был один срок изначально)) забааавно..))
По вопросу чтения молчала, но абсолютно согласна с Жанной)))
прежде чем начинать читать - ребенок должен эмпирически получить представление о том, о чем идет речь в книге.
через игрухи..зрение, осязание, как угодно
и только потом облкать в слова
иначе с фантазией и абстрактным мышлением будет туго...
Об этом я, кстати, на собственном опыте могу рассуждать.
Поэтому лично я абсолютно не приемлю систему Домана
Юля спрашивала может кто возьмет твои футболочки, кто поблизости живет с тобой:073:
так около меня токма Жанна и Оля-Пупсеныш, и то..оч относительно рядом)))
Типун тебе!
Или я впихнула много пюре. а на чь укладывать с сиской многосъедаемой стала, или из-за того, что через час после молочного картоф-мясного пюре дала апельсиновой водички, а через полчаса - сиськи молочной.
Думаю, и лучше пусть так и будет, что это я :009:
Не, у меня апрель.:046:
фигасе..апельсиновой..нам такое и не снилось:010:
я когда работала, смену названий месяцев как-то тоже не осознавала:)) но на датах четко концентрировалась:)
да, то же саоме было
зато сюпрызы постоянно)))))))
Я так редко захожу в топик, а вы не забываете, всё поздравляете да поздравляете :008:
Вот, похвастаюсь моей именинницей :love:отвал башки опять
у тебя дите на 2годоваса похожа:010:
Murkulitza
04.05.2009, 01:34
ещё
:flower::flower::flower:Светочку поздравляю с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
http://i073.radikal.ru/0905/aa/ce19b133ebcb.jpg (http://www.radikal.ru)
Алиса красавица!:love: Глаза такие выразительные, взгляд взрослого ребенка:)
А какой у нее рост? Длинненькой кажется!
Алиса чудесна:love:
А ты на каком фото :008::008::008:
Усе,нашла:)):008:
yMa_TypMaH
04.05.2009, 01:51
мнэ
Да уж, друзья по несчастью мы с тобой!!!
Но все-таки повезло что после, а то не до праздника было бы...
А у меня, когда мы на набережной фонарик запускали, живот заболел. Приходим домой - оп-па, приплыли...явились, не запылились КД!!!!
ВПЕРВЫЕ после беременности!!!
1 и 9 месяцев я жила без них, думала, что раз не приходят, то долго еще, пока грудью кормлю, не будет. А сейчас сижу и умираю...а их, извиняюсь за подробности, много, как никогда - это нормально, вообще, интересно?
yMa_TypMaH
04.05.2009, 02:03
Светик, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.postcard.ru/pic/greet_common/1057464425_4.jpg
Наташа-Мамзель!Вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викулик,ты потрясно выглядешь-подсмотрела в контакте..Истиная Львица!!!!
Я зла,раздражительна,а КД так и не приходят....
Марина-АртМар..это понятно,что у них период такой;)
Просто у нас доходит до абсурда-все помойки,хабарики и бутылки с площадок детских-это всё наше..начинаешь забирать и отвлекать-истерика мама не горюй((((Да и собаки-мало ли какая у неё реакция на дочь будет,а она лезет прям в пасть(И опять же истерит,если отходишь с ней,за машинами проезжающими таже история-уводишь-так ор(((И еда меня волнует-так мы и привыкнем на ручках есть и везде тыкать...
Я тут сказала одной мамочке,что я не против курения в принципе,но хабарик можно и в урну кинуть,если уж хочется на детской площадке покурить-так меня послали куда подальше с пожеланием следить внимательней за ребенком...
Murkulitza
04.05.2009, 02:18
Алиса чудесна:love:
А ты на каком фото :008::008::008:
Усе,нашла:)):008:
Я в зелёном платье:008:
Алиса красавица!:love: Глаза такие выразительные, взгляд взрослого ребенка:)
А какой у нее рост? Длинненькой кажется!
Да нет, рост у неё 75
Кисанькая
04.05.2009, 02:27
Блинский блин - писала, писала. Нет сил писать опять. извините!
Наташа, жаль твоих деток, да и тебя тоже! Ну когда уже! :(
@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиса какая красивая! :love:Мне кажется на Нику Снежанину похожа чуть. А какая взрослая! особенно супротив моей кнопки
Женя, вот тебе мое оправдание "рассеянные особы украшают сюжет" ;):)
Карина - не боись, в деканатах кого только не видели, их младенцем не напугаешь ;) Удачи!
У нас зубные проблемки - орем беспрерывно. все кроху раздражает. Сильно. Спит мало. Сегодян в 5 встала, в 1 легла, бедолага. так что я тоже побегу в кроватку, иначе мне не сдюжить. Наюсь мы с зубными вопилками уложимся в неделю.
У меня горе горькое - появляются морщины вокоруг глаз :( Я как-то бодренько отнеслась к тому, что после Б с А. (да-с, вот так вот сократила :))) полгода буду мордахой напоминать утиное яйцо, а вот намечающаяся сетка морщин как то меня взгрустнула..... Надо хоть похудеть, что ли. А то совсем как то печальо все это. Ладно, пойду спать - красота требует 10часового сна! :ded::046:
Кисанькая
04.05.2009, 02:37
Марина-АртМар..это понятно,что у них период такой;)
Просто у нас доходит до абсурда-все помойки,хабарики и бутылки с площадок детских-это всё наше..начинаешь забирать и отвлекать-истерика мама не горюй((((Да и собаки-мало ли какая у неё реакция на дочь будет,а она лезет прям в пасть(И опять же истерит,если отходишь с ней,за машинами проезжающими таже история-уводишь-так ор(((И еда меня волнует-так мы и привыкнем на ручках есть и везде тыкать...
Да, кое-какие запреты надо выставлять сразу - нельзя уходить в детской площадки, есть песок и пр. Причем , особо не разъясняя и без эмоций, что бы в игру не превращалось. Но истерики будут по-любасу, как без этого! Отвлекать, иметь в запасе что-то "любимое". За столом может давать ей ложку? "Декрировать" блюдо, рассказывать из чего сделано, кто юбит такое есть и пр и пр. Но. что бы к еде относилось. Ты особо не переживай, пройдт период и бдете "как мама" кушать - и с салфеткой и с ножом. В свое время мы с однй девочкой, привыкшей есть как угодно (проблемы с пищеварением и аппетитом) замечательно за обедом представляли. чт ов гостях у королевы Великобритании. Заодно и о дворе поговорили, и манеры пооттачивали ;) Всему свое время! Хотя по-немножку можно приучать пробовать. начала 5 секунд нрмально поедите, отом - больше. С 1,5 обычно детки более-менее аккусносно есть начинают
Я тут сказала одной мамочке,что я не против курения в принципе,но хабарик можно и в урну кинуть,если уж хочется на детской площадке покурить-так меня послали куда подальше с пожеланием следить внимательней за ребенком...
А раз крыса ткая - пусть от площадки валит подальше, чего й то твой ребенок должен дышать куревом??? :015:
Наташа, кушайте лекарства и поправляйтесь.
http://s59.radikal.ru/i166/0905/82/c4a3118f658d.jpg
мнэ
Диля, в эти моменты радует только то, что они КД проходят.
Держись:)
:046::046::046::046::046::001:
Просто я обещала его закрыть в багажнике машины до конца праздника, если что:065:
Экстримальные методы:))
Но главное, что действие имеют нужное.
Эх, девчата, а у Тани еще и прическа улетная! Я валялась в восторге! :)
А еще Маша купила себе оченно красивое платье-футляр. Черненькое. Мы одобрили! :008:
Женя, да пора тебе в отпуск...:)):046:
Хотя сидя дома с ребёнком каждый день похож один на другой. Я тоже часто ни дня недели не знаю, ни числа...
А нам завтра с 8до10 утра надо анализы на капрограмму сдать. Ещё и номерок нам на это важное дело выдали. А как это сделать если Лена наверняка спать ещё будет, да и если проснётся фиг маму осчастливит... У нас проблемки с этим последнее время..
Не пойдём... мама тоже спать будет...
Это я больше себе, все нормальные люди уже спят...
http://i067.radikal.ru/0905/18/369bd90059c4.gif
Люся, вам с мужем ещё раз спасибо за нашу доставку!!!:flower::flower::flower:
Мы ещё до 20:30 погуляли. Я без ног...
P.S. Я ник поменяла... Elmari=Иней :))
Marihenka
04.05.2009, 09:23
Сейчас иду собирать вещи на завтра, на всякий случай хочу сказать всем до свидания, но надеюсь, что завтра удасться на минутку заскочить..!!!В любом случае 24 мая вечером я вернусь!!!)))И всем спокойной ночи!!!!
Хорошо вам съездить и вернуться здоровыми!!:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ не болейте
Marihenka
04.05.2009, 09:24
Алиса уже такая барышня :love::love::love::love:
Marihenka
04.05.2009, 09:27
Поздравляю С Днем Рождения Марка, Ярослава, Дениса и Максима!!
http://s48.radikal.ru/i122/0901/ae/ed662f0f60de.jpg
Marihenka
04.05.2009, 09:29
Поздравляю Вареньку с 11 месяцами!
http://s57.radikal.ru/i157/0903/66/c255fe525ff7.jpg
Иринка_82
04.05.2009, 09:44
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ГОДИКОМ:support:
:flower:МАРИКА И МАМУ КАТЮ:flower:
:flower:ЯРОСЛАВУ И МАМУ НАТАШУ:flower:
:flower:ДЕНИСКУ И МАКСИМКУ И МАМУ ОКСАНУ:flower:
http://s47.radikal.ru/i116/0905/19/784548c04084.jpg (http://www.radikal.ru)
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ :support:
:flower:ВАРЕНЬКУ И МАМУ ЯНУ:flower:
http://s58.radikal.ru/i160/0905/6e/34d579c55549.jpg (http://www.radikal.ru)
Иринка_82
04.05.2009, 09:53
Мои кнопки всё болеют...
Лизе и Ильюшке много-много кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@......
Наташ, тебе сил и терпения! Скоро эти напасти закончатся и будет всё хорошо!!!!
Будем.
Я не претендую на скорейшее получение, у меня сейчас мозги раком и голова кругом...
Ну мож кто возьмёт из ближних ко мне? Или таких не осталось?
Спасибо.
Будем стараться.:flower:
В субботу в купчино была и раздавала
поздравляем наших годовасиков!
Марка и мама Катю!
3го вечером Катя написала последнее (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12677325&postcount=7243), как оказалось, свое сообщение в образе будущей мамы и мы крепко зажали кулачки. далее последовало почти два дня ожидания, когда мы все гадали (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12712512&postcount=7700) и гадали (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12731880&postcount=7898) , что с ними произошло и почему Катя пропала. и вот наконец мы узнали радостную новость (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12733492&postcount=7919)!
двойню Максима и Дениса и маму Оксану!
куда ж мы без нашей майчатской связи!:))
Жанночка и Оля, спасибо вам за хорошие вести (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12701425&postcount=7615)!
Ярослава и маму Наташу!
http://cards2.yandex.net/get/2/247/birthday014.gif
Всем привет!
Танюша-lokka, спасибо за добрые слова в адрес Андрюшика :):008::) Хотя он был далеко не в ударе - еще бы, проспал всего полчаса вместо обычных двух, поэтому и ушли пораньше, уже явно начинал капризничать...
Музыкальные панели нас вчера впечатлили неимоверно :010: дома и у друзей нам таких еще не попадалось :) Девчонки молодцы что притащили такую кучу хороших игрух :flower::flower: А я-то балда и не подумала что мы в этот раз на машине и можно взять что-то поувесистее, так и пришлепали с гусеницей без батареек и кубиком с которыми на эф-з ходили две недели :008:
За праздник большое спасибо организаторам - Оле, Яне, Марине, Вике!!! Девочки, все было в лучшем виде! :love::love:
Да, отдельное спасибо хочу сказать за торт - :flower: Мне лично очень понравился. Кто заказывал чиркните мне в личку - что за "муравейник", пароли/явки, как назывался торт и скоко кг стоит. :008:
Мы мегодня идем в бассейн! :)
На самом дело "бАссЕЙн" представляет собой нечто вроде большой ванный пока и только :), но мы все равно в предвкушении!
Осенью запишемся уже в большой (с комнату величиной), в ту же поликлинику на школьной... уже видимо платно. А сейчас нам полагается 5 занятий с тренером (не индивидуальных естессно, а в соотношении 1 к 4м :))
Наташа, ротовирус ужас-ужас, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, красавицы, мы с лоллипопом вернулись из деревни! Загорелые, уставшие и счастливые. Соскучились ужжжжасно! Смотрим ваши годовасные фотки, завидуем, отмечаем чудных деток и их мамулек! Вроде погода радует - давайте уже собираться на шашлыки, а?! Обдумайте мое предложение, а я пока поползла читать, что вы тут за три дня написали ;)
Marihenka
04.05.2009, 10:55
Девочки, красавицы, мы с лоллипопом вернулись из деревни! Загорелые, уставшие и счастливые. Соскучились ужжжжасно! Смотрим ваши годовасные фотки, завидуем, отмечаем чудных деток и их мамулек! Вроде погода радует - давайте уже собираться на шашлыки, а?! Обдумайте мое предложение, а я пока поползла читать, что вы тут за три дня написали ;)
Я только за насчет шашлыков.Хотя можно и без шашлыков,просто встреча:080::080::080::080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :support:
:046::046::046:, бедный муж...:073::004::065:
ОЧАРОВАШКА! И СОВСЕМ УЖЕ ВЗРОСЛОЙ СМОТРИТСЯ!!! :love::love::love::flower:
:wife::wife::wife:
Ро-МаШ-кА
04.05.2009, 11:02
Девочки, доброе утро!!!!
2696006
Делаю стописят дел одновременно, но постараюсь всё охватить, что хотела.
Наташенька, детонькам твоим мильЁн @@@@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь скорее, маленькие. Всё время про вас думаю. и про Розика. Как у них дела?
Спасибо всем огромное за комплименты Бусе :) Ему очень приятно, я передала. Он вчера ещё мылся 1,5 часа, было не вытащить, а потом не уложить. Я кажется заснула раньше его. А сегодня еле встала с кровати, потаскала вчера всласть: болит ВСЁ!!!!!
Я до сих пор под впечатлением вчерашнего праздника! Хоть и не получилось у меня, то что хотелось.
Особенно меня поразил Олин Вадюшка!!! Такой славный мальчик!!! Так с Саньком играл, присматривал. Настоящий мамин помощник!!!
Машин Тимоша был молодцом, хоть Машик и пугала его буйным характером, но вчера веё себя превосходно. И познакомил меня со своей черепашкой-нинзя :)))))
От Танюши с Майей я до сих пор в эйфории :)))
Очень рада была "живьём" пообщаться-познакомиться с Оленькой_Пупсёныш, Катюшей_мамой Владика, а то так часто общаемся, а увиделись первый раз.
Спасибо огромное девочкам-организаторам!!!:flower::flower::flower: вы умницы!!!!
26961112696125Поздравляем26961252696111
26961112696125с ГОДИКОМ26961252696111
26961112696125Марка, Дениса, Максима26961252696111
26961112696125Ярославу26961252696111
26961112696125и26961252696111
26961112696125их мамочек!!!! 26961252696111
2696105
2696097
Всем привет!
Танюша-lokka, спасибо за добрые слова в адрес Андрюшика :):008::) Хотя он был далеко не в ударе - еще бы, проспал всего полчаса вместо обычных двух, поэтому и ушли пораньше, уже явно начинал капризничать...
Музыкальные панели нас вчера впечатлили неимоверно :010: дома и у друзей нам таких еще не попадалось :) Девчонки молодцы что притащили такую кучу хороших игрух :flower::flower: А я-то балда и не подумала что мы в этот раз на машине и можно взять что-то поувесистее, так и пришлепали с гусеницей без батареек и кубиком с которыми на эф-з ходили две недели :008:
За праздник большое спасибо организаторам - Оле, Яне, Марине, Вике!!! Девочки, все было в лучшем виде! :love::love:
Да, отдельное спасибо хочу сказать за торт - :flower: Мне лично очень понравился. Кто заказывал чиркните мне в личку - что за "муравейник", пароли/явки, как назывался торт и скоко кг стоит. :008:
МНЕ ТОЖЕ В ЛИЧКУ НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДРЕС С ТЕЛ. ИЗГОТОВИТЕЛЯ, СТОИМОСТЬ ЗА КГ И КАК С ДОСТАВКОЙ!!! :091:
:flower::flower::flower::flower:
Поздравляем с ГОДИКОМ Марка, Дениса, Максима, Ярославу их мамочек!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower::flower:
здоровья крепкого!
Ро-МаШ-кА
04.05.2009, 11:08
Именинница прекрасна!!!!:love::love::love:
Ой-ой! Леночка, это ужасно!!!:001: Я сама очень расстраиваюсь, когда сталкиваюсь с хамством на площадке. Тут тоже случай был: Буся стоял, держался на перекладину лесенки, на которой никто не лазал, но как только мы пришли она сразу стала всем нужна. И только ЗА, но зачем ставить ноги так, чтобы непременно наступить на ручку моему сыну???:016: Поросила деток поосторожнее, Бусю отодвинула,хоть он и сопротивлялся... Дети моим просьбам не вняли, мамы стоят рядом, смотрят и молчат.... Наверное я чего-то не понимаю...
Вечером в ТЦ Подсолнух будут футболки!
Доброе утро, а мы с утра сходили в поликлинику, сделали Манту,
наш вес в 11 с хвостиком - 9.100, рост - 70 см))
Вроде погода радует - давайте уже собираться на шашлыки, а?! Обдумайте мое предложение, а я пока поползла читать, что вы тут за три дня написали ;)
Я только за насчет шашлыков.Хотя можно и без шашлыков,просто встреча:080::080::080::080:
Мы тоже ЗА:080::080:
мне подходит любой день, кроме этих выходных: 9, 10, 11
Поздравляю С Днем Рождения Марка, Ярослава, Дениса и Максима!!
http://s48.radikal.ru/i122/0901/ae/ed662f0f60de.jpg
Поздравляю Вареньку с 11 месяцами!
http://s57.radikal.ru/i157/0903/66/c255fe525ff7.jpg
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Кисанькая
04.05.2009, 11:46
Доброе утро!
С днем рождения наших майчат!
:)
Поздравялем с радостным прадником
Марика и маму Катю!
http://i001.radikal.ru/0804/fe/c403c78c40c9.jpg
Поздравляем вашу красивую счастливую семью!
Дениску и Максимку и маму Оксану!
http://img.babyblog.ru/5/6/3/563d031048fb328c4b4a5f81b7197107.jpg (http://img.babyblog.ru/5/6/3/563d031048fb328c4b4a5f81b7197107.jpg)
Растите дружными, мальчишки! Как вам повезло, малыши, как повезло маме! :)
Красавицу Синеглазку и маму Наташу!
http://www.macroworld.ru/data/media/5/0408.jpg (http://www.macroworld.ru/data/media/5/0408.jpg)
Ярославе желаем расти такой же красавицей и умницей! :)
Варюню с 11-месячьем! пусть у вас все бует хорошо!
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/1236960972_taksb-b-2.jpg (http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-03/thumbs/1236960972_taksb-b-2.jpg)
девочки изините, мы орем, поэтому я кротенько с поздравлениями :(
Инна, насчет лестницы - есть хорошее правило любой дтской площадки "по очереди". Детям обычно всегда нужны качели или еще что одновременно. Всем. :) Маманьки не вмешивались скорее всего потому, что малыш с мамой и значит обижен не будет. В таком случае мне кать-ся вплне можно и порулить ситуаций - в очередь! Буся постоял. потом отошел , походил, птом опять подошел.
Наташа-Мамзель, деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть скорее поправляются!!
Нашей подружке Алиске тоже кулачки, чтоб зубки скорее вылезли и сопельки прошли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамзелькиным деткам, Алисоньке и другим больняшкам - кулачков на поправку! Лена-Еленка, ты тоже возвращайся в строй скорее, нечего детских врачей веселить! Инниной маме - тоже кулачков, чтоб все хорошо прошло! Аля, с возвращением! Кого забыла - не серчайте, у меня мозг спекся и не выспался, я нынче в ночь из деревни выехала, и полтора часа из четырех мой киндер-сюрприз громко и злобно орал :065:
Про шашлыки: кто хочет поехать, пишите пожелания! В городе (в лесопарке) или за городом, в будни или в выходные, с папами или без. Назначим день, а лучше несколько! ;)
Кисанькая
04.05.2009, 11:53
Сегодня Розу и Алису не выпишут. еще антибиотики 1 или 2 дня.
Врачи грит. достали (вредители:wife:)
Насчет шашлыков - я даже не знаю. С этими сплями не знаю сколько мы будем социально опасны :(
Наверное пролетам-с
Про шашлыки: кто хочет поехать, пишите пожелания! В городе (в лесопарке) или за городом, в будни или в выходные, с папами или без. Назначим день, а лучше несколько! ;)
давай на след. недельке в Озерках, предположем 13 числа?
(Можно и в другой день, и не в Озерках)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marihenka
04.05.2009, 12:07
Доброе утро, а мы с утра сходили в поликлинику, сделали Манту,
наш вес в 11 с хвостиком - 9.100, рост - 70 см))
Совсем малышик:love::love::love:
А почему так рано сделали манту? В год вроде делают:016::016:
Marihenka
04.05.2009, 12:07
Насчет шашлыков - я даже не знаю. С этими сплями не знаю сколько мы будем социально опасны :(
Наверное пролетам-с
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:091::091::091::091:
давай на след. недельке в Озерках, предположем 13 числа?
(Можно и в другой день, и не в Озерках)
ой девочки, здОрово! если организаемся в озерках (ну и вообще в городской черте :))то и мы обязательно подтянемся :)
Наверное пролетам-с
Будешь Розе звонить-смсить - приветы теплющие передавай.
За прочих не скажу, а лично меня Лисины сопли не парят совершенно. Я на них посмотрю просто при встрече и тогда решу, будем мы облизывать вашу бутылку или нет. А пообщаться нам это совершенно не помешает.
Совсем малышик:love::love::love:
А почему так рано сделали манту? В год вроде делают:016::016:
:008:
Мариш, ее ведь не обязательно ровно в год делать, + - 2 недели не так важны, накануне ДР не хочу делать, а потом мы на дачу уедем))
Вселеннaя
04.05.2009, 12:22
Будешь Розе звонить-смсить - приветы теплющие передавай.
За прочих не скажу, а лично меня Лисины сопли не парят совершенно. Я на них посмотрю просто при встрече и тогда решу, будем мы облизывать вашу бутылку или нет. А пообщаться нам это совершенно не помешает.
+1..совершенно ни чьи сопли не мешают...тем более все мы на свежем воздухе...
вот вчера были в тесном помещении..и даже если пришли сопливые-даже в голову не пришла бы об этом мысль...
мы тоже хотим встречу!!!и с шашлыками:008::080::080::080:
Все, мы ушли гулять))
Яна, подтягивайся;)
Вселеннaя
04.05.2009, 12:25
и мя хотим гулять..но пока спим..а еще в поликлинику надо .а не хочется
Marihenka
04.05.2009, 12:44
+1.Просто не будем с вами целоваться и все:)):)):))
+1.Просто не будем с вами целоваться и все:)):)):))
Варюняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..................... ...........:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.