Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Она как то вывернулась!
Стул не падал, она сама из него вывалилась!
Хотя была пристугнута в хороший натяг без степеней свободы!
Вот так:(
После этого, свою одну я там не оставляю, на полу гуляем!
Буду иметь ввиду, а то я свою сажаю в кресло и не пристегиваю! У нас стул Кевин, у стола есть выпуклость внизу для ножек, что бы ребенок не уполз. Буду теперь караулить ее поползновения через вверх!
Marihenka
05.03.2009, 00:36
а нам сегодня ортопед сказала,что у нас все отлично!!!:080::080::080:
наконец-то показали ей снимки рентгена:008:
Здорово!!!:080::080::080:Молодцы.:support::support ::support:Так держать:flower::flower::flower:
спасибо, Яночка!
из Полли она на раз сможет...он скользкий...потому там не оставляю вообще
а одна на полу она воет и разбивает себе лоб о пол с горя..
и чо выбирать?
:010:
У меня на такие случаи ходунки.Так просто для хождения я его не сажаю в них,предпочитаю чтобы сам вдоль стен и кровати ходил или за руки,а вот ходунки на случай если надо полы помыть,голову помыть,в туалет (пардон по-большому сходить) вот ходунки выручают,а еще от них реальная польза,они ДВД прикрывают и Егор долезть до него не может:)):)):)):))
У нас специальная одежда для неотстирывающейся еды есть. А еще в ИКЕА продаются слюнавчики с рукавами!!! Очень выручают:fifa:
Нафиг мне еще слюнявчики с рукавами.Он же не рукава вымазал,а колготки и футболку,не буду же я его запаковывать полностью,только чтобы ребенок сливку почавкал:)):)):))
Дома он ходит в обычной дешевенькой или маловатой одежде,так что не жалко:004::004::004:
Всем привет!
У Мишки опять вчера температура была + понос :(
Молимся, чтобы не ротовирус :091::091::091: Это после гриппа-то :010: :0094:
Потому денег, Яночка, я не перевела :008: И вообще уже ничего не хочу, ни годовасия, ни чего еще другого :041:
Диля, у меня ребенок регулярно падает - весь лоб в синяках, а сегодня затылком шандарахнулся. Я обычно просто смотрю по поведению: если как обычно, то все с ним нормально :016:
Девочки-кошковладелицы, а что вы с кошачьими туалетами делаете? Мишаня повадился в туалет заползать, если дверь открыта для кота, и рыться в его горшке :065: А если дверь закрыть, то кот срет (простите за подробности) на кухне :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!
И не падайте больше,берегите голову:091::091::091:
Вселеннaя
05.03.2009, 00:38
Здорово!!!:080::080::080:Молодцы.:support::support ::support:Так держать:flower::flower::flower:
У меня на такие случаи ходунки.Так просто для хождения я его не сажаю в них,предпочитаю чтобы сам вдоль стен и кровати ходил или за руки,а вот ходунки на случай если надо полы помыть,голову помыть,в туалет (пардон по-большому сходить) вот ходунки выручают,а еще от них реальная польза,они ДВД прикрывают и Егор долезть до него не может:)):)):)):))
спасибо,Маринчик!!!:flower:
ага,И я только для таких целей использую ходунки))):046:
ВИКУЛИК!
http://images.cards.********/cache/CD/cd7f30fc0fb0e664be9c6e4682f3fb71.jpg
http://www.liveinternet.ru/images/postcards/15190.gif
http://im6-tub.yandex.net/i?id=63803557&tov=6http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_1780046785471c145be4dde_o.jpg
потом глянь здесь http://www.gifzona.com/dr.htm
А как мне например теперь такую открытку в ПС впихнуть?????:016::010:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::lo ve::love::love:
larisa78
05.03.2009, 00:42
спасибо,Маринчик!!!:flower:
ага,И я только для таких целей использую ходунки))):046:
и мы тоже;) долго в них не лю.бим(поэтому сажаю когда мне надо)
Вселеннaя
05.03.2009, 00:43
и мы тоже;) долго в них не лю.бим(поэтому сажаю когда мне надо)
а они же уже любят полную свободу в перемещении,Потому не нравится им)))но временно полезно)))
larisa78
05.03.2009, 00:47
:080:поздравляем!!! так держать!!!:080:
larisa78
05.03.2009, 00:50
а у нас прорезался 6 зубик!!! Зубная фея к нам зачастила в гости:004:
уже устала от недосыпания, так это выматывает:010:поэтому днем мы с сыном вместе спим
larisa78
05.03.2009, 00:51
а они же уже любят полную свободу в перемещении,Потому не нравится им)))но временно полезно)))
ты знаешь дочка только так на них расскела по квартире, а Санек видимо ещё не понял в чем суть:073:
Вселеннaя
05.03.2009, 00:52
:080:поздравляем!!! так держать!!!:080:
спасибо!!:flower:
уже устала от недосыпания, так это выматывает:010:поэтому днем мы с сыном вместе спим
ух ты!!молодцы!!поздравляю!!!
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
05.03.2009, 00:53
ты знаешь дочка только так на них расскела по квартире, а Санек видимо ещё не понял в чем суть:073:
наверно,кому-то нравится,кому-то нет..мои племяшки тоже в них любят бегать..мой не хочет..не буду заставлять
Ната-шуля
05.03.2009, 00:54
и мы пользуем ходунки в таких)))) целях.
Оля-Мыр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАриса, с зубиком вас! скажите зубной фее, пусть к нам придет)))))):091:
Кистаман, с удачным походом к ортопеду!
larisa78
05.03.2009, 00:55
Поздравляю Марка, Ярославу, Дениса и Максима с 10-месячьем!
http://www.vipbuket.perm.ru/products_pictures/0127big.jpg
присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower:
Деткам расти здоровыми и красивыми! А мамам спокойных ночек!!!
Вселеннaя
05.03.2009, 00:57
спасибо!!!:flower:
нас много:)):)
larisa78
05.03.2009, 00:58
спасибо!!:flower:
ух ты!!молодцы!!поздравляю!!!
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташуля передадим обязательно:support:
Яна - Лигереза, про собак читала, аплодирую стоя!!!! вообще всегда читаю твои посты и аплодирую))))и поздравляю со всеми хорошими новостями!
:006::061:
:)):)):))
Буду хвастаться: Папины дочки
Не цитируйте, плиииз
Эээээх, а я не успела Пойду хоть в контакте поищу - может, там еще осталось?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
МЫ ДОЛЕТЕЛИ!!!! Мы уже в Китае!
С приездом!!! Счастливо вам обустроиться, хорошо провести время - и с удовольствием, и с пользой!
Нас не забывай!
Ян, ну а что ты посоветуешь с высоты своего мега-опыта? Пытаться предлагать несмотря ни на что и рано или поздно должен взять? Пробовать разыне бутылочки-соски-поильники?
А питье я всегда даю теплое, т.к. даю только дома, в машине кормлю грудью не вынимая из кресла - уже наловчилась
Да фигня весь мега-опыт
От ребеныша все зависит. Наберись терпения и предлагай - разные соски, разной температуры воду, разные добавки-подсластители... Рано или поздно обязательно возьмет - не бутылку, так чашку.
Грудью в машине я кормила, пока мы в переноске катались. А в большое кресло мне Хрудь так не оттянуть.
А Аська сегодня совершила полет с качелей..
Пристегнутая и за столиком...
Да что ж у тебя за чехарда - не понос, так золотуха.
Но ты не переживай. Дети очень прочные. Я уже рассказывала же, как Темыч из люльки у меня мордой в асфальт летал? И ничо
Аське на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас ходунки очень в чести, Вишенка любит в них торчать, но я не даю. Мне кажется, что она в них не учится равновесие держать - там же куда ни качнешься, везде опора. У нас из-за этого самомнение жутко распухшее, так и норовит мой палец отпустить, аж отпихивается от моих рук - и тут же валится башкой об пол.
Так что у меня ходунки на крайний случай. На ЛВ посидеть минут 10, к примеру :)):)):)):)):)):))
Marihenka
05.03.2009, 01:11
Спасибо всем за комплименты нам:flower::flower::flower:
Поздравляю зубиками!!!:flower::flower::flower:
Я своему вибуркол в попу на ночь,камистадом десна мажу и даже корвалол 2 капли один раз дала и спит малыш ночью не мучается.:091::091::091::091:
Викулик!
Если картинку с инета взять хочешь, то правой кнопкой мыши на ней выбираешь "копировать адрес изображения", нажимаешь на эту кнопку http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif в сообщении и вставляешь адрес той же правой кнопкой "вставить", нажимаешь "ок" и готово!
larisa78
05.03.2009, 01:18
Спасибо всем за комплименты нам:flower::flower::flower:
Поздравляю зубиками!!!:flower::flower::flower:
Я своему вибуркол в попу на ночь,камистадом десна мажу и даже корвалол 2 капли один раз дала и спит малыш ночью не мучается.:091::091::091::091:
:flower:я только десну мазала, тем-пы не было
larisa78
05.03.2009, 01:23
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/10/01/3d6c4a8e9f708cf74680fbb9586fb619.jpg
Спасибо Наташа-Мамзель у меня кажется получилось!!!!:flower:
Маринка, я не успела выразить восхищение Егоркой.
И передаю привет от Ильи:
НЕ ЦИТИРУЕМ!
:)):)):))
Спасибо Наташа-Мамзель у меня кажется получилось!!!!:flower::)):)):))
Ага. Молодец!
Ну, а чтобы не спрашивать, а самим узнать-подсмотреть, где кто-то берёт такие красивые картинки, нажимаем "Ответить с цитатой" и не отвечаем, а читаем адрес картинки:004:
larisa78
05.03.2009, 01:28
Илюшка такой довольный:love: Что кушали такое вкусненькое:019:
larisa78
05.03.2009, 01:29
Ага. Молодец!
Ну, а чтобы не спрашивать, а самим узнать-подсмотреть, где кто-то берёт такие красивые картинки, нажимаем "Ответить с цитатой" и не отвечаем, а читаем адрес картинки:004:
:073:
SweetLana
05.03.2009, 01:35
Добрый вечер всем полуночникам!!!!
Диля!Тебе и доченьке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня забегала к оксане - Лева ходит,сам,- это просто потрясающе - такой малыш, а топает. как годовасик. ему же всего 9 месяцев...:010:Какие детки ранние теперь...:)Жалко ,что приходится отказываться от такого удобного приспособления,:(но себя лучше поберечь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:( чтобы все наладилось у тебя.Не болей:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower:
Ох,Светик:(:(:(
Все забываю спросить-как бабушка???
А тебе няню нужно в Русы поехать?Есть кандидатура:008:
бабушку выписали, спасибо!Вас, кстати, с началом самостоятельного хождения, надеюсь скоро увидимся!!!))))
Насчет руссы - договорились, возьмут меня с ребятенком, тока надо очень много будет везти с собой, буду искать манеж-кроватку складную, хорошо, что хоть трость есть уже...)))А вот с нянями там проблема - в самом санатории - никого...мы напрямую общались с менеджером, в Руссу звонили.в итоге нам дали телефон женщины, которая подбирает нянь, что-то типа местного агентства - расценки, как в Питере, но лишь бы человека подобрали нормального, чтобы я согласилась на несколько часов доверить ей своего ребенка.В санаториии предложили привезти няню, свою, но это доплнительно будет стоить 1000 рублей - ее проживание(в уже оплаченном мною номере!!!) плюс питание, ну и плюс сама зарплата няне, собственно...ужас-ужасный, но мы настроились, что все-равно меня отправляем, чего бы это ни стоило, ориентировочно - апрель-месяц, сразу после лечения в центре, завтра постараюсь уточнить, когда оно закончится, так как надо бронировать и в санатории все заранее...очень переживаю, что не смогу попасть, возможно, на годовасие...и мой день рождения тоже будет совсем в пролете тогда, так же, как и Дианкин..но главное, конечно же, здоровье!!!:)
Здорово, очень рада, помню, как сильно ты переживала!!!:flower:
Всем привет!
Потому денег, Яночка, я не перевела :008: И вообще уже ничего не хочу, ни годовасия, ни чего еще другого :041:
Диля, у меня ребенок регулярно падает - весь лоб в синяках, а сегодня затылком шандарахнулся. Я обычно просто смотрю по поведению: если как обычно, то все с ним нормально :016:
Девочки-кошковладелицы, а что вы с кошачьими туалетами делаете? Мишаня повадился в туалет заползать, если дверь открыта для кота, и рыться в его горшке :065: А если дверь закрыть, то кот срет (простите за подробности) на кухне :wife:
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А моя вообще игнорирует туалет - и наш, ну и соответственно, кошачий, так что пока нет проблем никаких!!:004:
Илюшка такой довольный:love: Что кушали такое вкусненькое:019:
Печенье Хайнц
Я утопала. Дети не спят. На ушах ходят...
Может созреют эти говорящие головы на сон?
SweetLana
05.03.2009, 01:47
Спокойной ночи всем!!!!!
Marihenka
05.03.2009, 01:53
:flower:я только десну мазала, тем-пы не было
Так и у нас темпы не было,вибуркол не только от темпы.а как общеуспокаивающее при зубках
НЕ ЦИТИРУЕМ!
Очаровательный поросюшка:love::love::love:
pro.Sonic
05.03.2009, 02:04
Добрый
ух, ну и сложности что бы поехать лечиться! бум держать кулачки, что бы получилось у ехать без проблем!@@@@@@@@@@@@@
larisa78
05.03.2009, 02:14
Печенье Хайнц
О мы его тоже любим:019:
larisa78
05.03.2009, 02:15
бабушку выписали, спасибо!Вас, кстати, с началом самостоятельного хождения, надеюсь скоро увидимся!!!))))
Насчет руссы - договорились, возьмут меня с ребятенком, тока надо очень много будет везти с собой, буду искать манеж-кроватку складную, хорошо, что хоть трость есть уже...)))А вот с нянями там проблема - в самом санатории - никого...мы напрямую общались с менеджером, в Руссу звонили.в итоге нам дали телефон женщины, которая подбирает нянь, что-то типа местного агентства - расценки, как в Питере, но лишь бы человека подобрали нормального, чтобы я согласилась на несколько часов доверить ей своего ребенка.В санаториии предложили привезти няню, свою, но это доплнительно будет стоить 1000 рублей - ее проживание(в уже оплаченном мною номере!!!) плюс питание, ну и плюс сама зарплата няне, собственно...ужас-ужасный, но мы настроились, что все-равно меня отправляем, чего бы это ни стоило, ориентировочно - апрель-месяц, сразу после лечения в центре, завтра постараюсь уточнить, когда оно закончится, так как надо бронировать и в санатории все заранее...очень переживаю, что не смогу попасть, возможно, на годовасие...и мой день рождения тоже будет совсем в пролете тогда, так же, как и Дианкин..но главное, конечно же, здоровье!!!:)
Светик тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на поправку:091:
Девочки,
Ходячему детю ботинки дома нужно постоянно одевать или на время :091: Я что-то не помню что нам сказал ортопед :009: Мы сейчас в ботинках периодически, но может надо все время :008:
Нам сказали целый день:008:Но мы еще даже не купили туХли:001:
Поздравляю с такой хорошей новостью:080::080::080:
А у нас раз на раз не приходится. Когда и одна посиеть может, особенно в первой половине дня, иногда и орать начинает. Хотя уже понимает, мама одну может оставить, но всегда вернется. Иногда даже дома оставляю одну, но только на полу - собаки если очень в туалет просятся и не могут терпеть, пока оденутся все. Приходится...:010:
ТТТ на вас!!!Пусть и дальше отпускает мамулю!Умничка!
Всем привет!
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эта была реакция на зубки все-таки:091:
У тебя такой шустрик,думаю что наш опыт тебе не поможет-мы ставили перегородку в туалет-кошка перепрыгивала,а Инне было никак
Поздравляю с зубиком:support::flower:
Тебе сил :flower:
НЕ ЦИТИРУЕМ!
Очаровашка:love::love::love:
У нас на все детские печенья жуткие высыпания:(
Что-то я призадумалась по поводу ходунков:)У кого какие?:))
дОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Мамзелечка, Илюха такой классный!! Улыбастик!!!
Обожаю улыбющихся деток!
мои вот оба как фотик видят, так улыбку не поймать... сразу серьезные моси :)
мы сегодня проснулись в 6 утра по питерски, а по метному получилось в 11 :)
скоро уже на первый сон пойдем :)
Аля - ля
05.03.2009, 09:59
Доброе утро!!!!
Аля - ля
05.03.2009, 10:00
Добрый вечер всем полуночникам!!!!
Диля!Тебе и доченьке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня забегала к оксане - Лева ходит,сам,- это просто потрясающе - такой малыш, а топает. как годовасик. ему же всего 9 месяцев...:010:Какие детки ранние теперь...:)
:004:
Свет тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Обожаю улыбющихся деток!
Плюшевая
05.03.2009, 10:25
утро доброе
Всем доброе утро!
Я просто тупо меньше ем, и вечером не ем совсем)))))
Худеется очень хорошо, если не шкодить:))
Я не могу ограничить себя, это не есть, то не есть!
Только злюкой станешь. А тут и тортик могу, только маааленький кусочек!
Я так лет 5 назад за 2 месяца на 14 кг похудела)))
Особо не напрягаясь!
Ян, а ты сколько так хочешь сбросить? Ничего себе не напрягаясь - вечером не есть самое сложное, но по моемй опыту тоже самое эффективное. Или есть но салатик. У меня легко получается сбросить так 1-2 кг, но дальше либо выходные, либо праздник какой, и все возвращается... Сложно такой редим постоянно держать.
На самом деле мбросила тоя не много. Домой я 62 кг врод приехала (точно не помню), и вот, медленно но верно сбарсываю по чуть-чуть. До беременности я весила килограмм 57-58, мечтала о 55. И вот:fifa: остался 1 кг.
ха, я приехала тоже 62, но потом поправилась почти до 64, сейчас так и маюсь вокруг 61 кг :015:
так что ты молодец - респект! :flower:
Так я и так мало ела:)):))Моя диета заключается в том чтобы как можно меньше есть тортиков,печенья,пирожных,булочек,блинов.
Вот мне и стало страшно от своего зверского аппетита на сладкое!!:001::001::001:Решила остановиться,пока не поздно:)):)):)):))
Раньше съедала пирожное одно и уже тошнить начинало от сладкого,не лезло,а вот когда недавно на завтрак съела 5 шт пирожных:010::010::010:,ужаснулась :001::001:
Мариш, я тоже после родов без сладкого не могу жить, стараюсь не есть пирожных, а съесть например пару конфет, или безе... не знаю с чем это связано. раньше чаще всего я вообще ни одного пирожного не ела - ну не хотелось мне, все муж съедал в гордом одиночестве...
надо видимо иными способами худеть, не есть вечером, заменять одни продукты другими, фитнесом заниматься... тогда и чуть-чуть сладкого можно себе позволить...
Нельзя носить потому, что нельзя вообще поднимать ребенка, хоть я ее и не чувствую в эрго практически. но вес то у нее не маленький..так что коляска для меня теперь самое то, ну, а дома все-равно приходится поднимать, что ж поделать - маленькая она совсем!!!:)
ты смотри осторожнее, у меня знакомой запретили поднимать, так у нее свекровь с утра приходит и ребенка тягает туда-сюда, она сама даже чайник не поднимает... после 1,5 мес в больнице начинаешь уже по-другому воспринимать указания врача. :(
напиши мне по-обстоятельней что тебе сказал врач если не лень пож-та. :flower:
дОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Обожаю улыбющихся деток!
Анечка, как приятно тебя здесь видеть :love:(Денежки, для Светика дошли, все нормально...)
Светочка, сегодня с мамой разговаривала - они с папой в Старую Руссу раньше регулярно ездили отдыхать и лечиться. Говорит что сейчас там все очень сильно подорожала и есть хорошая альтернатива в Белоруссии с лечением. За меньшие деньги, да и с няней проблем не должно быть. В Белоруссии не платят пенсий, да и зп низкие, с любой бабушкой можно будет договориться посидеть с детками. Если интересно, попробую поподробнее узнать где это и как туда попасть.
Всем привет еще раз
Анюта молодца)))там и инет есть? отлиично!)))
А Аська сегодня совершила полет с качелей..
Пристегнутая и за столиком...за мной видимо решила поползти..вышла в ванную зубы почистить, возвращаюсь через 2 минуты, а она под качелями с ревом ползает уже..
Лбом приложилась хорошо, видимо, о станину
Идем завтра на ЭЭГ..
блин! ужас! вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:Доброе утро!:support::support::support:
Анюта, мы рады, что у вас все прошло нормально!:080:
Гулять уже ходили?:)
Осваивайтесь на новом месте, изучайте окрестности, и шлите нам репортажи с изображением вас на местности!:fifa:
Девочки,
А у вас дети самостоятельно играют? :008:У нас раньше Полина пыталась играть самостоятельно, но последнее время ей НАДО чтобы я постоянно была рядом, при чем даже не обязательно чтобы я с ней разговаривала:017:. У нас сейчас комната поделена диваном пополам и одна половина - Полинина игровая, а вторая половина с техникой и проводами и т.д. (опасна для нахождения ребенка :073:). Так вот раньше я безболезненно могла сидеть на второй половине за компом/телеком, Полина меня видела и была спокойна, а теперь нет . Она на меня смотрит и Ааррррррет:010:. Но как только я перебираюсь на "ее половину" и сажусь с ней рядом на коврик даже просто молча, она успокаивается и продолжает играть :004:. Но краем глаза все время следит за мной и если я пытаюсь куда-то сдвинуться опять начинает орать. Я пытаюсь приучать ее к самостоятельности, но видимо еще рано ??? :091:Я все боюсь какбы потом поздно не было.
Мне мама по приезде обычно говорит "ну что у тебя ребенок такой избалованный, у других дети по 2 часа сами тихонько играют" :046::046::046::046: ну где такие дети, у моих знакомых таких не было и нет :009:расслабься, у нас все тоже самое...
SweetLana
05.03.2009, 10:44
дОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Обожаю улыбющихся деток!
с приездом вас и поскорее акклиматизироваться!!!))))
Доброе утро!!!!
Спасибо за кулачки и пожелания!!!:flower:
Всем доброе утро!
ты смотри осторожнее, у меня знакомой запретили поднимать, так у нее свекровь с утра приходит и ребенка тягает туда-сюда, она сама даже чайник не поднимает... после 1,5 мес в больнице начинаешь уже по-другому воспринимать указания врача. :(
напиши мне по-обстоятельней что тебе сказал врач если не лень пож-та. :flower:
Утро доброе!!!!:)
С чайником - похоже...мне самой одной рукой его не поднять. больно в запястье..:005:но если двумя - то нормуль!!К сожалению никто приехать не может...:005:
А врач сказала, что будем лечить - как, пока не знаю, но от гормональных сразу откажусь, жто я точно для себя решила.И очень надеюсь на целебные Старорусские грязи....:)просто не знаю, что именно тебя интересует, Оль, ты напиши - я отвечу обязательно!!!
Светочка, сегодня с мамой разговаривала - они с папой в Старую Руссу раньше регулярно ездили отдыхать и лечиться. Говорит что сейчас там все очень сильно подорожала и есть хорошая альтернатива в Белоруссии с лечением. За меньшие деньги, да и с няней проблем не должно быть. В Белоруссии не платят пенсий, да и зп низкие, с любой бабушкой можно будет договориться посидеть с детками. Если интересно, попробую поподробнее узнать где это и как туда попасть.
Спасибо, Юля, но мне сказали, что нужны грязи именно Старой руссы или Саки(Крым), и никакие другие...вот так вот категорично..:005:
Света, я тоже за Белоруссию!
Там есть чудо-санаторий, называется "Приозерный", ближе к литовской границе. Проживание с 4-разовым питанием и лечением стоит в сутки 600-750 рублей на наши деньги, в зависимости от типа номера:073: Друзья моего мужа друзья регулярно ездят туда лечиться и отдыхать, а они в плохое место не поедут;) Так что подумай еще раз!
Девочки,
к проблемам весеннего похудания (что мелочь жизни конечно) у меня еще добавилась проблема: спим втроем, понятно что место и главное возможные позы крайне ограничены, с утра встаю все спину ломит, шея болит уже неделю не проходит... блин! чувтствую себя старой развалиной!... хочу в бассейн, но как?!!!!
Плюшевая
05.03.2009, 10:47
Мне мама по приезде обычно говорит "ну что у тебя ребенок такой избалованный, у других дети по 2 часа сами тихонько играют" :046::046::046::046: ну где такие дети, у моих знакомых таких не было и нет :009:расслабься, у нас все тоже самое...
Не знаю как на 2 но на 30 минут можно спокойно оставить
А про возраст детей мама не говорила? Я могла очень долго сама играть, но уже после годика, мама научила, я на 3 курсе института родилась.
Говорит что можно рядом сейчас находиться и подкладывать новые игрушка, показыват как играт надо. Когда я рядом сижу, в слника TL минут 20 играт можем, но толко я за комп, она за мной ползет. Так что приходится вместо себя папу сажать или собак разыгрывать, что бы они с деткой игрались!
Плюшевая
05.03.2009, 10:49
Девочки,
к проблемам весеннего похудания (что мелочь жизни конечно) у меня еще добавилась проблема: спим втроем, понятно что место и главное возможные позы крайне ограничены, с утра встаю все спину ломит, шея болит уже неделю не проходит... блин! чувтствую себя старой развалиной!... хочу в бассейн, но как?!!!!
как я вас понимаю мы спим втроем все время и никак не отучить
С чайником - похоже...мне самой одной рукой его не поднять. больно в запястье..:005:но если двумя - то нормуль!!К сожалению никто приехать не может...:005:
А врач сказала, что будем лечить - как, пока не знаю, но от гормональных сразу откажусь, жто я точно для себя решила.И очень надеюсь на целебные Старорусские грязи....:)просто не знаю, что именно тебя интересует, Оль, ты напиши - я отвечу обязательно!!!
Спасибо, Юля, но мне сказали, что нужны грязи именно Старой руссы или Саки(Крым), и никакие другие...вот так вот категорично..:005:
эти грязи тебе тоже по артрозам прописали?
а с рукой то что? у тебя ж ножка болела?:010:
разве от артрозов лечат гормонами?!!! :008:
Работая в медицине, понимаешь, что незаменимых вещей, практически, не бывает. Я бы позвонила в Белоруссию, с ними поговорила, да и в сети поитала, что люди говорят.
Девочки,
мы начали лечение на шк. 114 - р-ный реабилитационный центр. прописали нам галокамеру - кто-ндь слышал про такое? морской воздух имитирует, противоаллергенный, успокаивающий и еще какой-то эффект - я забыла, балда :009:
Сидим как дураки 30 минут вдыхаем непонятно что непонятно чего ради - такое мое впечатление.:008: Надо оно вообще, я вот думаю? Может нам раз 5 сделать и от остальных 5ти отказаться, сконцентрироваться на массажах и бассейне?
Мы в конкурсе фруто-няни учавствуем. Думаю последнее уже отправить и забыть. Вчера наша ванна выглядела:
http://s52.radikal.ru/i136/0903/59/6576667c81f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0903/db/35e1917ad0fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Папа в шоке:065:
как я вас понимаю мы спим втроем все время и никак не отучить
ну раньше я как-то ничего дежалась, а теперь спину и шею ломит круглосуточно, спать даже нормально не могу
Мы в конкурсе фруто-няни учавствуем. Думаю последнее уже отправить и забыть. Вчера наша ванна выглядела:
:)):)):)):)):)):))
я тут на резрыбье (зовется ашан-сити) купила фруттоняню абрикос-яблоко-творог... ну и гадость скажу я вам, на пищу вообще не похоже, какой-то вяжущий привкус странный... ну их, больше их няню не куплю... :008:
Плюшевая
05.03.2009, 11:00
ну раньше я как-то ничего дежалась, а теперь спину и шею ломит круглосуточно, спать даже нормально не могу
Я спаслась 10 сеансами мануальной терапии+ фитнес.И теперь ребенка к папе пододвигаю. А еще у Марка есть привычка, когда он ночью просыпаетсчя,заползает на пеня, расплостается и спит:010:
Плюшевая
05.03.2009, 11:02
Меня другое интересует: Кто это все съес??? У меня ребенок фруто няней плюется
Ой, так вчитала в тему, что забыла о наший происшесвиях расказать! После встречи январской в Меге, в тот же день вечером доча села, через неделю пошла! У нас уже 5 с половинкой зубов. Шестой под десной на выходе стоит. А еще, самое важное, мы научили дочь игать с собаками и собак с дочей! У собак любимая игрушка - перетягивание носка. Так дочь снимает с себя или берет специально выданный папой носок, ищет собачек, и найдя тычет носком в нос: "Играйте со мной!" Вчера в3 утра проснулась, была выпущено на пол, и поймана на кухне без носков, которые разобрали на поиграть собаки =)
А еще мы собачек любим сушками подкармливать. Пока не виже, Сашка бросает на пол маленькие кусочки и наблюдает как собаки их ГРОМКО грызут.
Мы фрутоняну за милуюдушу едим и соки пьем. Особенно удобно на ночь закрытую банку на батарею поставить (еле греют они у нас), и к утру получаем необходимой температуры еду (фруктовотворожные или сливочные пюрешки), которую быстро в бутылку выливаю и ребенку на завтрак даю.
Я в беременность очен любила фрутоняню.
Аля - ля
05.03.2009, 11:09
удачи в конкурсе!!! А кто это все есть будет!!?
Ой, так вчитала в тему, что забыла о наший происшесвиях расказать! После встречи январской в Меге, в тот же день вечером доча села, через неделю пошла! У нас уже 5 с половинкой зубов. Шестой под десной на выходе стоит. А еще, самое важное, мы научили дочь игать с собаками и собак с дочей! У собак любимая игрушка - перетягивание носка. Так дочь снимает с себя или берет специально выданный папой носок, ищет собачек, и найдя тычет носком в нос: "Играйте со мной!" Вчера в3 утра проснулась, была выпущено на пол, и поймана на кухне без носков, которые разобрали на поиграть собаки =)
А еще мы собачек любим сушками подкармливать. Пока не виже, Сашка бросает на пол маленькие кусочки и наблюдает как собаки их ГРОМКО грызут.
ОГО, скольбко достижений, молодцы! Поздравляем!! Я своего учу играть с котенком так у нас вся игра с ним заканчивается выдеранием шерсти из кота:009: и как научить с ним играть ума не приложу!!!
А у вас какие собаки???
удачи в конкурсе!!! А кто это все есть будет!!?
ОГО, скольбко достижений, молодцы! Поздравляем!! Я своего учу играть с котенком так у нас вся игра с ним заканчивается выдеранием шерсти из кота:009: и как научить с ним играть ума не приложу!!!
А у вас какие собаки???
2 маленькие дворянские. Одна совсем дворянская, а вторая - помесь её и чи-хуа-хуа. В контакте куча фоток лежит. Недавно и видео играющих с дочей выкладывала
Аля - ля
Меня недавно банили за подпись, как у тебя - ссылка из линейки не убрана =(. Попробуй удалить... Утром как то пытаюсь попасть в форум - а мне бан на 2 недели!
Кто-то нажаловался!:wife:
Анечка, как приятно тебя здесь видеть :love:(Денежки, для Светика дошли, все нормально...)
Спасибо, Оль :008:
Нам вчера интернет провели в квартиру и даже сразу вай-фай сделали :080:
теперь воюем с Егором, он хочет мультики смотреть на моем нотике, а я к вам рвусь :)
установили очередность :)
Светик, у меня мама в этом деле спец! Ездила два раза в Старую Руссу, потом в Псковскую область, забыла как там называется санаторий, а прошлым летом лечилась в Поморье в Болгарии, где мы отдыхали...
хочу сказать, что дешевле всего получается в Болгарии, не считая перелета конечно, зато там еще и море :)), а эффект примерно одинаковый везде, окончательно не вылечивается, но улучшения наступают и хватает из месяцев на 7-8-9...
конечно съезди сейчас в Старую Руссу, пообщаешься там с врачами и с народом...
а потом уже может еще куда надумаешь :)
:support::support::support:Доброе утро!:support::support::support:
Анюта, мы рады, что у вас все прошло нормально!:080:
Гулять уже ходили?:)
Осваивайтесь на новом месте, изучайте окрестности, и шлите нам репортажи с изображением вас на местности!:fifa:
гулять не ходили еще, сегодня дождик с утра моросит, а еще я заблудиться боюсь :046:
сегодня наверное не вылезем из своей норки, мы ее наконец то нагрели градусов до 18 наверное...
а будет солнышко - обязательно пойдем, тут площадочка во дворе есть, начнем с нее...
а фоторепортаж могу из окон начать, у нас виды чисто Шанхайские из всех окон разные :))
моей маме тоже категорично говорили про Старую руссу или Мин. воды...
она начинала со Старой руссы, а потом решила попробовать и другие варианты
Удачи тебе в лечении!!!
А дни рождения и прочие праздники - это ерунда по сравнению со здоровьем!!!
Сколько их еще будет, не расстраивайся :)
Девочки,
мы начали лечение на шк. 114 - р-ный реабилитационный центр. прописали нам галокамеру - кто-ндь слышал про такое? морской воздух имитирует, противоаллергенный, успокаивающий и еще какой-то эффект - я забыла, балда :009:
Сидим как дураки 30 минут вдыхаем непонятно что непонятно чего ради - такое мое впечатление.:008: Надо оно вообще, я вот думаю? Может нам раз 5 сделать и от остальных 5ти отказаться, сконцентрироваться на массажах и бассейне?
ну когда вы на пляже гуляете тоже ведь никакого особенного эффекта не замечаете? а здоровья прибавляется! Так что я бы походила, хуже то точно не будет, а может и получшеет!!!:):):)
Аля - ля
05.03.2009, 11:21
Аля - ля
Меня недавно банили за подпись, как у тебя - ссылка из линейки не убрана =(. Попробуй удалить... Утром как то пытаюсь попасть в форум - а мне бан на 2 недели!
Кто-то нажаловался!:wife:
Там не зассылку банят, а за то если на линеечку наводишь и в нижнем левом углу появляется ссылка на сайт где была взята та линеечка, я уже получила штрафные баллы, ща исправила
Аля - ля
05.03.2009, 11:21
2 маленькие дворянские. Одна совсем дворянская, а вторая - помесь её и чи-хуа-хуа. В контакте куча фоток лежит. Недавно и видео играющих с дочей выкладывала
Ща гляну
Плюшевая
05.03.2009, 11:28
Я хочу собачек посмотреть добавь меня в друзья
Я хочу собачек посмотреть добавь меня в друзья
Уже :004:
Плюшевая
05.03.2009, 11:44
Уже :004:
неа почеиуто я не могу зайти на тебя
Плюшевая
05.03.2009, 11:47
я искала компрессионый трикотаж. У меня подружка работает в фирме по изкотовлению корсетов бандажей и манжет, так она посовтовала фирму где действительно дешевле вся продукция(по компрессионому трикотажу). кому надо могу поделится
Плюшевая
05.03.2009, 11:48
попробуй еще раз
ВО ПОЛУЧИЛОСЬ , СУПЕР
Плюшевая
05.03.2009, 12:00
попробуй еще раз
Собаки супер, дите чудо
Ребенок уже 20 минут молчит - всего навсего дала доступ к своей коробе с нитками для вышивки и старым открыткам!
Yanochka
05.03.2009, 12:13
Ты мне точно напиши, вычеркивать или нет!
Ян, а ты сколько так хочешь сбросить? Ничего себе не напрягаясь - вечером не есть самое сложное, но по моемй опыту тоже самое эффективное. Или есть но салатик. У меня легко получается сбросить так 1-2 кг, но дальше либо выходные, либо праздник какой, и все возвращается... Сложно такой редим постоянно держать.
Да я особо не парюсь)))
Что похудеется, то и похудеется)))
Так проще выходит, вот если корпеть сильно ничего и не получается:))
Девочки,
А в чем проблема?
Я хожу с девчонками, которые и на ГВ!
SweetLana
05.03.2009, 12:15
эти грязи тебе тоже по артрозам прописали?
а с рукой то что? у тебя ж ножка болела?:010:
разве от артрозов лечат гормонами?!!! :008:
Да у меня и ножки, и ручки..и коленки, и локти, и еще все хрустит,:))просто справа голеностоп совсем не очень , я потому и МРТ его именно сделала, столько всего понаписали...:010:А про гормоны многие говорят, что их почему-то назначают, но это не лечит, а разрушает суставы типа..да и вообще не хочу гормоны ...:001:
Девочки,
Я про такую процедурцу ничего не знаю, но наверное полезная...а массаж и плавание это вообще супер!!!:)
Мы очень любим фтрутоняню!!!и семпер..!!да моя вообще все готова лопать!!!:))
какая умничка у тебя доча!!!Поздравляю с достижениями!!:flower:
Светик, у меня мама в этом деле спец! Ездила два раза в Старую Руссу, потом в Псковскую область, забыла как там называется санаторий, а прошлым летом лечилась в Поморье в Болгарии, где мы отдыхали...
хочу сказать, что дешевле всего получается в Болгарии, не считая перелета конечно, зато там еще и море :)), а эффект примерно одинаковый везде, окончательно не вылечивается, но улучшения наступают и хватает из месяцев на 7-8-9...
конечно съезди сейчас в Старую Руссу, пообщаешься там с врачами и с народом...
моей маме тоже категорично говорили про Старую руссу или Мин. воды...
она начинала со Старой руссы, а потом решила попробовать и другие варианты
Удачи тебе в лечении!!!
А дни рождения и прочие праздники - это ерунда по сравнению со здоровьем!!!
Сколько их еще будет, не расстраивайся :)
Здорово, что ты будешь и с нами на связи...:008:
да, решили начать со Старой Руссы - она близко и заранее проще найти няню для Дианки.а потом может я вылечусь и мне больше ничего и не понадобится..!!!:))А на море хочу, очень....Спасибо большое всем за советы и предложенную помощь!!!:flower:
ШоKоладка
05.03.2009, 12:16
ВСЕМ ПРИВЕЕТ!!!!!! ПОРАДУЙТЕСЬ СО МНОЙ!!!!!!!! Весы показали 55.5! осталось всего 500 грамм!!!! УРРРААААААААААА
Marihenka
05.03.2009, 12:18
Наташа,Мамзель С Днем Рождения!!!
http://s48.radikal.ru/i119/0807/79/cf9d5ed01435.jpg
ШоKоладка
05.03.2009, 12:31
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!! http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002017B.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)
Анечка,рада,что вы уже на месте!!!!!
Оля(Бела),я начала ходить со старшеньким в ЛЕО на Байконурской!Там куча мамочек с детками от 3-х мес!!!Так что бери Андрюху и айда с нами!Там бани классные инфракрасные и русские парные!бассейн -джакуз и с детками и большой для взрослых!Я Андрюшку подержу,а ты поплаваешь!!!
Marihenka
05.03.2009, 13:02
Да я особо не парюсь)))
Что похудеется, то и похудеется)))
Так проще выходит, вот если корпеть сильно ничего и не получается:))
+1:014::014::014:Если резко себя ограничить во всем,то у организма стресс и еще хуже получается.:010:
ВСЕМ ПРИВЕЕТ!!!!!! ПОРАДУЙТЕСЬ СО МНОЙ!!!!!!!! Весы показали 55.5! осталось всего 500 грамм!!!! УРРРААААААААААА
:support::support::support::support::support::supp ort:Так держать!!!:flower::flower::flower:
Каришка,везет же тебе!а мне еще 3 кг надо...кстати,аватарка у тебя очень симпотишная!!!
SweetLana
05.03.2009, 13:06
Здороово!!!очень-очкень рада за тебя!!!:flower:
Это и мой тоже добеременный вес....55 кг....:005:Сейчас я опять набрала и вешу 65....:073:мне кажется, что это навсегда, но руки не опускаю, хотя периодически деперссняй от этого...:010:Ты умничка - молодая и красивая мамочка. да еще и стройняшка такая!!!:)
SweetLana
05.03.2009, 13:07
Анечка,рада,что вы уже на месте!!!!!
Оля(Бела),я начала ходить со старшеньким в ЛЕО на Байконурской!Там куча мамочек с детками от 3-х мес!!!Так что бери Андрюху и айда с нами!Там бани классные инфракрасные и русские парные!бассейн -джакуз и с детками и большой для взрослых!Я Андрюшку подержу,а ты поплаваешь!!!
Жаль недалеко от меня нет такого, я бы уже давно с дианкой ходила-ездила...:)танюша. а почему только со старшеньким..??Чтобы и самой отдохнуть...??:008:
КубикВкруге
05.03.2009, 13:11
Всем привет!
:
вам много много @@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: вас с зубиком
]
какой хорошенький :flower:
дОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Обожаю улыбющихся деток!
Аня, ждем фото!
очень за тебя рады! :flower:
SweetLana
05.03.2009, 13:13
Кота нашего муж повез в ветклинику, не ест и не пьет несколько дней...и похоже даже в туалет не ходит....сидит под ванной целыми днями, иногда орет...((Врач сказал, что либо это почки, или что-то проглотил инородное...сейчас кот в очереди на узи и рентген...бедный мася, опять переживания...(((
Жаль недалеко от меня нет такого, я бы уже давно с дианкой ходила-ездила...:)танюша. а почему только со старшеньким..??Чтобы и самой отдохнуть...??:008:
Ага,как только Майка будет хорошо ходить_буду с собой брать!А то сына одеть-раздеть иногда надо,а с Маюшкой на руках никак..надо либо с ней,либо с ним..но т.к Макс безумно любит бассейны,плавать,нырять и прыгать с бортика,но я на радость ему его туда везу, и заодно полезность:в бани его завожу прогреваться и убивать микробов:) Ну и себя любимую не забываю:тут на днях так свалилась с орз,прогрелать и сейчас все намного лучше,можно сказать,что даже здорова!приезжай к нам в район!!!;)
Кота нашего муж повез в ветклинику, не ест и не пьет несколько дней...и похоже даже в туалет не ходит....сидит под ванной целыми днями, иногда орет...((Врач сказал, что либо это почки, или что-то проглотил инородное...сейчас кот в очереди на узи и рентген...бедный мася, опять переживания...(((
бедная киса...:(@@@@@пусть все у него будет хоросе!!!!
SweetLana
05.03.2009, 13:24
Ага,как только Майка будет хорошо ходить_буду с собой брать!А то сына одеть-раздеть иногда надо,а с Маюшкой на руках никак..надо либо с ней,либо с ним..но т.к Макс безумно любит бассейны,плавать,нырять и прыгать с бортика,но я на радость ему его туда везу, и заодно полезность:в бани его завожу прогреваться и убивать микробов:) Ну и себя любимую не забываю:тут на днях так свалилась с орз,прогрелать и сейчас все намного лучше,можно сказать,что даже здорова!приезжай к нам в район!!!;)
спасибо за приглашение. но далековато....:005:
бедная киса...:(@@@@@пусть все у него будет хоросе!!!!
вот, муж подъехал, сейчас узнаю, что там у нас!!!:001:
Marihenka
05.03.2009, 13:26
Жалко животное:(:(:(Удачи чтобы все у него хорошо было!!!:091::091::091:
КубикВкруге
05.03.2009, 13:31
:
ой красота :)) а что будет за приз?
:080::080::080:
завидую по белому
котику @@@@@@@
что врач сказал?
КубикВкруге
05.03.2009, 13:34
:support: Диля:support: все забываю тебе сказать спасибо за наводку про соц карточку и деньги!
спасибо большое :flower: нам бабушка сходила и все оформила
будут нам теперь деньги платить :)
Marihenka
05.03.2009, 13:37
Девочки кто знает где находится или как мне найти биржу труда в Московском районе?:091::091::091:
:080::080::080:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Бедный котик:(@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашли причину недомогания
Chu-Cha Поздравляю дочурку с достижениями:support::flower:
Tanushik
05.03.2009, 13:45
Девочки все приветы!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:1000 раз пытаюсь вам написать и все время сообщения до конца не дописываю - кто нить мешает и в итоге не отправляю:001:
но в этот раз точно допишу!!!! тем более что у меня такая новость - мы вчера пошли сами!!!:support::support::support:
а папа как обычно в комадировке был и пропустил первые шаги.....
ШоKоладка
05.03.2009, 13:46
Девочки все приветы!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:1000 раз пытаюсь вам написать и все время сообщения до конца не дописываю - кто нить мешает и в итоге не отправляю:001:
но в этот раз точно допишу!!!! тем более что у меня такая новость - мы вчера пошли сами!!!:support::support::support:
а папа как обычно в комадировке был и пропустил первые шаги.....
Приветик!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Замечательная новость!!!!!!
Как вы вообще?
Tanushik
05.03.2009, 13:48
Вот здорово!!!! ПОздравляю!!!! Как тебе такое удается ? Возьми меня с собой - я тоже так хочууууууу
МАЙское Трио
05.03.2009, 13:48
привет :support:
Девочки кто знает где находится или как мне найти биржу труда в Московском районе?:091::091::091:
т.е. это Центр занятости?
узнай 09
Tanushik
05.03.2009, 13:49
Карин приходи уже наконец ко мне в гости!!!!! давай заранее день определим чтобы ничего не планировать на него....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.