Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Marihenka
08.05.2009, 00:02
как нынче говорит Нюська:073::
БУЭНОС ночЕС:)):)):))
Девочки, кто-нибудь хочет в ЗП закать чего-нибудь?? нужен напарник чтоб набрать на бесплаьную доставку:support::fifa::020:
Пшла вас читать)
А что ты там заказываешь? И что доставка дорогая?
Девочки!!! Ура! Маму выписали сегодня!!!!!!!!:080::080::080:
И у Буси уже почти проклюнулись зубы!!! Т.ч. конец моим ночным мучениям!!! Опять лезет пачка: 4 штуки сразу!!!.
Ура!!!!:080::080::080::080::080::080: Какие классные новости!!!!:080::080::080:
Мы тоже камушки любим собирать,в ведерко складывать!!!Но в рот не пытался брать,а вчера одна добрая мама увидела что Егор взял камушек и говорит ему " В ротик камушек не надо брать" Егор услышал что камушек и ротик как -то связаны и давай лизать его.Пришлось объяснять что к чему Егору,вроде понял:)):)):))
Ха-ха:046::046::046:у нас лопатку попробуй отбери,мы из песочницы со слезами всегда уходим и с лопатой в руках с ней же и засыпает:)):)):))
Понял?? :010::love:
Мариш, я тебе уже гоорила, что Егорка гений:009::008::))
Моя не горячо, ни нельзя, ни прочее НЕ ПОНИМАЕТ:010::001:
Камушки - любимое лакомство:019: Песочны набора у нас два:046:: одним дома играем, другим на улице:fifa:
думаю решим на месте, созвонимся. мы чуть раньше приедем.
я всегда стояла со стороны невского проспекта, там вначале только спины мальчиков, но они раньше всех уходют:))
Люсик, мы все ж не приедем:091: Папик наш негативно высказался, что в праздник с Варюней в центр:wife: не запретил, но ...:073:
Маша, при случае спроси у соседей - где, ага? Все же я хочу паротит. Про корь еще не решила окончательно, но краснуху точно ставить не будем
Мамулькиню позвонить в ЕВЦ не хочешь? ;)
Лисенок лапочка:love:
мое чудо собирает хабарики, песок, землю и все-все и конечно в рот:010:
дома книги все поедены кое кем)))), упаковки лекарств, короче все картонное съедается, проглатывается.......
а сегодня мыла ребенка, из крана текла вода, так он стал пить ее, окрывает ротик, струя сильная, в нос, в глаза, везде попадает, а моему нравитя, ржет поросенок))))):love::046:
:046::046::046: на водопое:014:
хабарики и мы уважаемС!:019: Гуляли недавно с Маришей и Мируселькой, Варюн топает и видит перед ногами ЕГО:065:, приседает, хвать манерно двумя пальчиками, встает , разглядывает и грит восхищенно : "ОООООООО:019::love:":046: еле успела выхватить перед ртом:015:
а у нас новый член семьи-Ситроша С3:008:
как нынче говорит Нюська:073::
БУЭНОС ночЕС:)):)):))
Девочки, кто-нибудь хочет в ЗП закать чего-нибудь?? нужен напарник чтоб набрать на бесплаьную доставку:support::fifa::020:
Пшла вас читать)
Что заказываете?:fifa::020:Может я тоже присоединюсь:))Когда доставка планируется?????
И у Буси уже почти проклюнулись зубы!!! Т.ч. конец моим ночным мучениям!!! Опять лезет пачка: 4 штуки сразу!!!
Катюша, Владик прекрасен!!!:love: А игрушки какие у вас!:010:
Эх... Нам 14-го к врачу. Я уже предвкушаю... Буся их тоже не жалует. правда кровь с ним сдавать - удовольствие. Единственный из всей очереди, кто не плачет никогда! Горжусь сыном!!!
Девочки, а какую лучше вакцину делать???
не, я в Окее мясо никогда не беру. Только на проверенном рынке, у проверенных продавцов!
Яночка, между нами сделали приличный переезд!:080: Могй к тебе приходить гулять!!!
О!!! Я очень ЗА!!!
А ничего "пучащего" не кушал??? У Тимоши от винограда так было, так я не даю больше.
УРАаааа!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
У Владика очень классный лабиринт-очень мне понравился:love:
Лисена-прекрасна:flower:...Жанн а можно фотку всего комплекса и где покупали....они наверное жуть какие дорогущие:073:
Аля - ля
08.05.2009, 00:14
И у Буси уже почти проклюнулись зубы!!! Т.ч. конец моим ночным мучениям!!! Опять лезет пачка: 4 штуки сразу!!!
Эх... Нам 14-го к врачу. Я уже предвкушаю... Буся их тоже не жалует. правда кровь с ним сдавать - удовольствие. Единственный из всей очереди, кто не плачет никогда! Горжусь сыном!!!
Девочки, а какую лучше вакцину делать???
не, я в Окее мясо никогда не беру. Только на проверенном рынке, у проверенных продавцов!
Яночка, между нами сделали приличный переезд!:080: Могй к тебе приходить гулять!!!
О!!! Я очень ЗА!!!
А ничего "пучащего" не кушал??? У Тимоши от винограда так было, так я не даю больше.
:080::080::080::080::080: Как хорошо!!!!!
Варюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня заказывали,муж сам съездил,забрал:))
мой не поедет забирать:008:, совсем некогда, доделывает ремонт+ готовится к командировке в Милан:fifa:
А что ты там заказываешь? И что доставка дорогая?
Я ж тебе сегодня говорила:073:
Плакат:) Не помню, вроде 200 р:008:
Поздравляю:flower:
Кстати, муж уже устроился на работу?:)
Marihenka
08.05.2009, 00:15
Ура!!!!:080::080::080::080::080::080: Какие классные новости!!!!:080::080::080:
Понял?? :010::love:
Мариш, я тебе уже гоорила, что Егорка гений:009::008::))
Моя не горячо, ни нельзя, ни прочее НЕ ПОНИМАЕТ:010::001:
Камушки - любимое лакомство:019: Песочны набора у нас два:046:: одним дома играем, другим на улице:fifa:
Люсик, мы все ж не приедем:091: Папик наш негативно высказался, что в праздник с Варюней в центр:wife: не запретил, но ...:073:
Мамулькиню позвонить в ЕВЦ не хочешь? ;)
:046::046::046: на водопое:014:
хабарики и мы уважаемС!:019: Гуляли недавно с Маришей и Мируселькой, Варюн топает и видит перед ногами ЕГО:065:, приседает, хвать манерно двумя пальчиками, встает , разглядывает и грит восхищенно : "ОООООООО:019::love:":046: еле успела выхватить перед ртом:015:
Ну вы нас засмущали:008::008:,мы ленивы-неповоротливы,но талантливы:004::004::004::004::004::)):)):))
Думаю нам хабарики тоже светят,но пока мы не ходим,от песочницы ни шагу,а там хабариков нет:)):)):))
Поздравляем:080::080::080:
А вы разве белошадными были или поменяли ?:008:
Дооолго врубалась зачем так сожно называть кота-собачку:010:Дошло еле-еле:010:
Marihenka
08.05.2009, 00:16
Я ж тебе сегодня говорила:073:
Плакат:) Не помню, вроде 200 р:008:
Ну может еще чего заказала:)):)):))А доставка вроде 70 р была когда-то:016::016:Я наверно отстала от жизни:))
Ну вы нас засмущали:008::008:,мы ленивы-неповоротливы,но талантливы:004::004::004::004::004::)):)):))
Думаю нам хабарики тоже светят,но пока мы не ходим,от песочницы ни шагу,а там хабариков нет:)):)):))
мы гуляем в детском саду-там замечательные площадки аж 4...и хороший привозной чистый песок...хабариков нет ни одного;)
воспитатели и нянечки курят за забором :flower:
Marihenka
08.05.2009, 00:20
Поздравляю:flower::flower::flower:
Викуля, поздравляю!!!:080:
а авто вместе с работой появилось или отдельно?
Изольдик, очень жаль :(
Инна, с хорошими вас новостями! Бусе-зубастику привет:flower:
мы ходим на площадки в дома, где они за забором.
там довольно чисто и хорошо все оборудовано.
только вот бабушка есть одна... она бегает за детишками и приказным тоном говорит мамашкам, чтоб дети не кричали, бегали подальше за скамейками, не стучали по горке и т.п.:010:
Marihenka
08.05.2009, 00:24
мы ходим на площадки в дома, где они за забором.
там довольно чисто и хорошо все оборудовано.
только вот бабушка есть одна... она бегает за детишками и приказным тоном говорит мамашкам, чтоб дети не кричали, бегали подальше за скамейками, не стучали по горке и т.п.:010:
У нас тоже площадка окружена забором,но никто не запретит молодежи сидеть там по вечерам и курить.тем более на детской площадке есть скамейки единственные на весь двор.
А бабусю в игнор,все мы такими будем:)):)):))
Пролистала, чтоб фото позырить))))
Лисена очеровательное пирожЕнкО:love::010::019: я прям смотрю на вас и таюююююююююююю от любви и умиления :008::love:
Владюшик сУрьЁный парень:love: так увлечен! Катюша, угодила сыночку, молодец:080:
Что заказываете?:fifa::020:Может я тоже присоединюсь:))Когда доставка планируется?????
ушла в личку:support:
А вы нас позовете к себе порисовать??)))
Я живу где-то на отшибе,получается...
У нас везде новые площадки..штук 8..в каждом дворе..но при наличии урн многочисленных-всё в хабариках,бутылках,пакетиков из-под чипс и тп:001:
Варюня отрастила два зуба и теперь вЫбражает:065: Подошла сегодня к деду и грызанула его за ухо со всей дури:010: Дед теперь ходит с раненым ухом:046:
mamaVladika
08.05.2009, 00:37
Поздравляем!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтоб зубастики без проблем вылезли!
Поздравляем с покупочкой!!!:063:
Пролистала, чтоб фото позырить))))
Владюшик сУрьЁный парень:love: так увлечен! Катюша, угодила сыночку, молодец:080:
Спасибо,девочки!Старались!
Да уж,угодили ,с папулькой выбирали игрухи!А Влада не оторвать было:)),до сих пор играет :010:!
девочки горжусь собою жутко-сама купила, сама на учет поставила, сама номера нарядные попросила и получила за спасибо :)) правда дядечка один хозяин лексуса помогал мне советами...и даже госпошлину которую я забыла оплатить -достал мне квиточек:008: так как я еще та дурында в авто-делах
Спасибо,девочки!Старались!
Да уж,угодили ,с папулькой выбирали игрухи!А Влада не оторвать было:)),до сих пор играет :010:!
Ого:046:
Катюш, ты чего Владику вообще играть не давала раньше? :073: небось все игрушки припрятала:046:
У нас тоже площадка окружена забором,но никто не запретит молодежи сидеть там по вечерам и курить.тем более на детской площадке есть скамейки единственные на весь двор.
А бабусю в игнор,все мы такими будем:)):)):))
те площадки на ночь закрывают, а днем там места нету - все малыши бегают:004:
да, бабуся жжет. причем она меняет места дислокации:015:
Кисанькая
08.05.2009, 00:46
Значит у Яночки в п-ке был не счастливый случай, а это бывает! Ура! Но про корь все же узнать надо...
Егорка рассудительный такой... Сына моего напоминает :)
Вика, поздравляем с приобретением! Хорошее это дело!
Уголок у нас хороший, покупали с рук за 3 тыщщи 2 года назад.
Он почти такой ( только без перекладины и красивых черных штучек на веревках, но с матом и наклонной доской):
http://brandz.ru/sites/all/files/imagecache/540x540/shop_images/karuseli.JPG (http://brandz.ru/sites/all/files/imagecache/540x540/shop_images/karuseli.JPG)
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 00:49
У меня почему-то цитаты не цепляются...:wife::wife::wife:
Девочки, спасибо вам!!!:flower::flower::flower: Ваши кулачки очень помогли маме. Я ей когда рассказала, сколько надора за нее переживало: она расстрогалась. И просила передать вам всем "СПАСИБО"!
Викуля, поздравляем!!! :support:
Маришка, Егорка - умница!!!!
Жанночка, Лиса будет гимнастка!!! Алина Кабаева нервно курит в туалете :046:
Нам сегодня привезли новый плакат! Тимоша обрадовался новым кнопкам! Уж очень он кнопки нажимать любит!
И ещё сегодня купила гирлянды на д\р! И ватман для стенгазеты :) С этим вообще целая история. Пришла в магаз "Буквоед", нашла ватман и на кассе продавец, парень молодой, говорит мне: "У нас ватман редко берут. Вы учитесь наверное, чертите?". я говорю:"Нет, годик у сына. Стенгазету хочу сделать". "А подарок купили? Что, если не секрет? и где? А то у меня в племянника тоже годик, не знаю, что дарить." Я провела мини-лекцию про ЗП и горшок Фишер прайс. Он меня долго благодарил! Я ушла гордая :ded:
mamaVladika
08.05.2009, 00:49
Варюня отрастила два зуба и теперь вЫбражает:065: Подошла сегодня к деду и грызанула его за ухо со всей дури:010: Дед теперь ходит с раненым ухом:046:
Молодец Варюня!!!Не растерялась :046:
Жанн, она у вас посередине комнаты???:009:
в моих 5 метрах она и не уместится наверное...:010:
думаю может в коридор:046::)) очень хочу наверное на 2 года уже актуально????:016:
Инн, ты горшок Бусе даришь? это который сортер?:016:
Кисанькая
08.05.2009, 00:52
Инна. Бусю с зубами! вы молодцы-огурцы! :)
Юля, дед пр и счасьи наверное - больше всех любит! :))
О бабках в неадеквате: сидят 2 божих одувана, кормят гуль рисом, а мы и ще одна мылышка (тоже за ручку с мамой) ковыляем за гулями со скоростью улитки. тут пару гуль возьми, да взлети. бабка: зачем вы животных пугаетет. когда они едят?? (видимо испугалась, что у гули рис от растройства не усвоится). Маманька скромна. тихонько: ребенок маленький, мы тихонько. Бабка: это с детства начинается! И дальше "сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь"
А такие безобидные вроде одуваны....
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 00:54
О, начали цепляться! Цитаты :046:
Инн, ты горшок Бусе даришь? это который сортер?:016:
Да, уже купила и спрятала, чтоб не обрадовался раньше времени :080: И ещё жирафа ему купила, тоже Фишер прайс.
mamaVladika
08.05.2009, 00:55
Ого:046:
Катюш, ты чего Владику вообще играть не давала раньше? :073: небось все игрушки припрятала:046:
Не,не прятала, (шепотом)давно не обновляли:008:.У него был хитом мячик ,а теперь...
Уж оччень ему новые понравились !:004:
Приходите в гости поиграть в наши новые игрухи!;)
Кисанькая
08.05.2009, 00:56
Инна, и за маму рады! у нее без осложнений?
Мне плакат с муз.инструментами охота, к НГ куплю Лисе.
Вика, судя по всему Лега не особо спортсмен будет (он же "медведь" у тебя?) Так что спорт уголок - к 3-4 годам как раз. наш ставится в любом месте; сменил 3е место. Ты посмотри потом в инете, они разные бывают, есть такие. которые к стене - лестница + турник наверху и с турника - канат. лестница.
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 00:56
Инна. Бусю с зубами! вы молодцы-огурцы! :)
Юля, дед пр и счасьи наверное - больше всех любит! :))
О бабках в неадеквате: сидят 2 божих одувана, кормят гуль рисом, а мы и ще одна мылышка (тоже за ручку с мамой) ковыляем за гулями со скоростью улитки. тут пару гуль возьми, да взлети. бабка: зачем вы животных пугаетет. когда они едят?? (видимо испугалась, что у гули рис от растройства не усвоится). Маманька скромна. тихонько: ребенок маленький, мы тихонько. Бабка: это с детства начинается! И дальше "сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь"
А такие безобидные вроде одуваны....
Спасибо, Жанночка!!!:flower: Вот Вибурколом пока спасаемся, а там глядишь и вылезут со дня на день.
Да, бабули жгут... Мне иногда тоже такие попадаются на прогулке, я от них сбегаю. А то вдруг это заразно...:046::046::046: Мне мамы хватает для ворчания, вечного ворчания.:ded:
Жанна!Какой классный центр!!!!!!!
Инна!Что еще у вас за игрушки?Горшок есть,жираф-это наподобии слона ТЛ?Плакаты что-то меня не цепляют...
Катя!Мы обязательно наведаемся в гости-это ж надо как играет сын..ТТТ на вас!
Лега-танцор......часами танцует у двд :)))) и в бубен и в кастаньеты и с чем только не играет...для него музыка это ВСЕ!:love:
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 01:00
Не,не прятала, (шепотом)давно не обновляли:008:.У него был хитом мячик ,а теперь...
Уж оччень ему новые понравились !:004:
Приходите в гости поиграть в наши новые игрухи!;)
А прятать нужно :ded: Половину, чтоб забыл. А то если обновлять и обновлять, не пройти в квартире будет!:046:
Инна, и за маму рады! у нее без осложнений?
Мне плакат с муз.инструментами охота, к НГ куплю Лисе.
Жанн, да знаешь, не всё там гладко... Её отпустили до сентября, потом снова туда. После ее онкологии, всё не так как нужно идёт. так что...
У нас есть такой плакат! Но Бусе больше нравится Говорящий зоопарк. А вот сегодня купили "самый первый класс", с скороговорками. очень классный. Там и буквы, и цифры, и слова.
mamaVladika
08.05.2009, 01:01
Инна!Что еще у вас за игрушки?Горшок есть,жираф-это наподобии слона ТЛ?Плакаты что-то меня не цепляют...
Впервые сегодня играл сам!!!:080:А раньше обязательно нужно было с ним сидеть!:010:
mamaVladika
08.05.2009, 01:06
А прятать нужно :ded: Половину, чтоб забыл. А то если обновлять и обновлять, не пройти в квартире будет!:046:
У нас есть такой плакат! Но Бусе больше нравится Говорящий зоопарк. А вот сегодня купили "самый первый класс", с скороговорками. очень классный. Там и буквы, и цифры, и слова.
Поэтому и не обновляли,что места МАЛО!Я,конечно,одни убирала,а другие доставала...бабушка уж очень на этом настаивала:065:.
а что за плакат?Дай ссылочку!:091:
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 01:06
Жираф вот такой
2724013
Слон ТЛ есть. Мозаика для малышей. Конструкторы деревянные. Сортеры. Машинок несколько. Музыкальные игрушки.
Лега-танцор......часами танцует у двд :)))) и в бубен и в кастаньеты и с чем только не играет...для него музыка это ВСЕ!:love:
DJ-ем будет. :support:
Впервые сегодня играл сам!!!:080:А раньше обязательно нужно было с ним сидеть!:010:
О, как хорошо! И тебе полегче!
Как вам такая игрушка?:009:
http://www.**zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie**_igrushki/smoby_1971.html
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 01:09
Поэтому и не обновляли,что места МАЛО!Я,конечно,одни убирала,а другие доставала...бабушка уж очень на этом настаивала:065:.
а что за плакат?Дай ссылочку!:091:
Пожалуйста:
http://www.smartitoys.ru/igrushka_370_212
http://www.smartitoys.ru/igrushka_297_212
http://www.smartitoys.ru/igrushka_295_212
Кисанькая
08.05.2009, 01:09
Жанн, да знаешь, не всё там гладко... Её отпустили до сентября, потом снова туда. После ее онкологии, всё не так как нужно идёт. так что...
Мда , все взаимосвязано.... Чтоб наладилось более-менее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может и про зверей, это ж весело! Короче, будут деньги, будем и думать (про муз. инструменты - это я на двоих конечно)
Мой сын сегодня рассказал как они хитро шутят с другом: друг взялся охранять от записного хулигана средней группы куличик Маши, а когда та ушла - растоптал кулич. А Маше сказал, что это сделал Вадик-хулиган. Увидев мое изменившееся лицо. спешно добавил, что он, Федя, кулич не топтал. Ох с каким жаром я ему рассказывала, что это был самый гдкий поступок - предательство, обман человека, доверившегося. Надеюсь уложилось в его головенке кудлатой. Бестолковый он у меня, обожает коллективное "творчество" и ведется постоянно. :005:
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 01:10
Как вам такая игрушка?:009:
http://www.**zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie**_igrushki/smoby_1971.html
Хорошая. Думаю купить ее Тиме. Только в Ленте она 399 рублей стоит!
:010:
Поздравляем!!!
:support:Маму Дилю с днем рождения!:flower::flower::flower::support:
:080:И наших годовасиков...:080:
:075:Маму Юлю и Артема!:075:
в этот день мы ждали утром вестей от совсем других мамочек, но Юля с Артемом всех опередили!
первые новости (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12816175&postcount=8619) мы начали получать, когда большая часть топа еще спала. не заставили себя ждать и главные известия (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12818493&postcount=8644)
:100:Маму Наташу и Катеньку!:100:
не успели мы как следует порадоваться за Юлю, как мы узнали, что и Наташа стала мамой (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12823372&postcount=8702)
:077:Маму Марину и Егора!:077:
за день мы узнали, что и Марина станет мамой именно сегодня (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12801200&postcount=8479)
видимо доктора как то подсуетились, что Егорка родился (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12823631&postcount=8709) сразу за, а может и вместе с Катюшей
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 01:13
Мда , все взаимосвязано.... Чтоб наладилось более-менее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может и про зверей, это ж весело! Короче, будут деньги, будем и думать (про муз. инструменты - это я на двоих конечно)
Мой сын сегодня рассказал как они хитро шутят с другом: друг взялся охранять от записного хулигана средней группы куличик Маши, а когда та ушла - растоптал кулич. А Маше сказал, что это сделал Вадик-хулиган. Увидев мое изменившееся лицо. спешно добавил, что он, Федя, кулич не топтал. Ох с каким жаром я ему рассказывала, что это был самый гдкий поступок - предательство, обман человека, доверившегося. Надеюсь уложилось в его головенке кудлатой. Бестолковый он у меня, обожает коллективное "творчество" и ведется постоянно. :005:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Про зверей очень весело. Меня буквально тошлило от них, т.к. Буся нажимал всё время на крокодила... Я вскоре все стишки знала, и знаю до сих пор, наизусть, хоть ночью разбуди. Чувствую теперь выучу скороговорки. Благо память у меня хорошая всегда была.
Жанночка, какая мы молодец! Мудрая мама.
Кисанькая
08.05.2009, 01:14
Мне кажется машинка - здорово!
Девочки. я вас завтра поздравлю, ладно? Бегу спать, а то Лиска проснется.
Люся, как же ты здорово придумала! :flower: известия отыскивать :)
обажаю читать вести с полей. Люся-тебе респектище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
mamaVladika
08.05.2009, 01:17
Всем споки ноки!Пошла укладывать своего малышастика!
Люся, как же ты здорово придумала! :flower: известия отыскивать :)
обажаю читать вести с полей. Люся-тебе респектище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
спасибо девочки, мне тоже нравится;) такие воспоминания накатывают каждый раз, иех:love:
с чувством выполненного долга удаляюсь спать:))
а мне еще завтра про выползку Ярика писать:004::073:
ааа, ужас-ужас, уже год
у меня не открылась ссылочка, что там за игруха такая????:016:
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 01:19
Люсик, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!! так интересно читать!
Жаль только, что меня с вами не было в такие моменты. мне и вспоминать нечего.
Именинников - поздравляем!:063::063::063::007: Красивенькое завтра сделаю, когда у Буськи дневной сон будет.
Поздравляем!!!
в этот день мы ждали утром вестей от совсем других мамочек, но Юля с Артемом всех опередили!
первые новости (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12816175&postcount=8619) мы начали получать, когда большая часть топа еще спала. не заставили себя ждать и главные известия (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12818493&postcount=8644)
не успели мы как следует порадоваться за Юлю, как мы узнали, что и Наташа стала мамой (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12823372&postcount=8702)
за день мы узнали, что и Марина станет мамой именно сегодня (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12801200&postcount=8479)
видимо доктора как то подсуетились, что Егорка родился (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=12823631&postcount=8709) сразу за, а может и вместе с Катюшей
:flower:
Хорошая. Думаю купить ее Тиме. Только в Ленте она 399 рублей стоит!
:010:
Да ты что?!Спасибки за наводку:flower:
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 01:22
Да ты что?!Спасибки за наводку:flower:
Не за что, Ленусь! Я ее там видела и не один раз!
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 01:24
Пойду к Бусе под бочок!!! :105:
Всем спокойной ночи! До завтра!!! :066:
larisa78
08.05.2009, 01:31
Поздравляем!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/24/tvs144.0/0_dba2_5d1d6953_XL
Всем спокойной ночи-мне с 6 утра гулять с Инной-чтоб не ела и завтра держать нашу крошку пока из вены кровь брать будут((Папка наш отказался идти..
Поздравляем!!!
АААААА!Уже!!!!не верится!!!:080:
Люсечка, спасибо!!!!!!
Девочки,спасибо!!!
так неверится,что год прошел,как будто вчера.Вот в это время спокойно спала,а через 3 часа отошли воды...:))
ПОЗДРАВЛЯЮ
:support:МАРИНОЧКУ И ЕГОРКУ!:support:
:support:НАТАШУ И КАТЮШУ!!!!:support:
И конечно
ДИЛЮ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:support::support::support:
larisa78
08.05.2009, 01:54
Девочки, спасибо за кулачки. Ленок спит уже второй час. Сон лечит. Надеюсь проснётся и ей будет полегче.
А у мамки хоть выдалось время днём на ЛВ зайти. Вот это неведаль...
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее:091:
Всем спокойной ночи-мне с 6 утра гулять с Инной-чтоб не ела и завтра держать нашу крошку пока из вены кровь брать будут((Папка наш отказался идти..
@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все удачно и безболезненно пройдет!
Сегодня особенный день:008::):love: Ровно год назад родился первый Варюнин жених!:080::111::076:
Егорка, мама Маринчик и папа Степан!!
Поздравляем с ПЕРВЫМ годиком вашего чудесного сына!:love::flower::flower::flower:
Здоровья вам, побольше улыбок, смеха, новых шедевриальных рисунков и зажигательных танцев ( в паре с нами:095::)))
:love:Лю и Цэ:love:
http://s49.radikal.ru/i123/0905/96/9fd941e40569.jpg
Нашу загадачную и всеми любимую, уважаемую Дилечку с днем рождения!!!
Оставайся такой же отзывчивой, веселой и всеми любимой!:support:
Здоровья и побольше отдыха!:flower::flower::flower:
Чмок-чмок
http://cards.yandex.net/get/1030/004927.jpg
Катюшку и маму Наташу поздравляю с годовасием!!!
http://i009.radikal.ru/0710/5a/ec1a7d5853ad.gif
Маму Дилю с :support: днем рождения! :support:
Здорово, что ТЫ есть! :flower: (украшение нашего топа :love:)
http://s46.radikal.ru/i114/0905/59/83871d6aaa29.jpg (http://www.radikal.ru)
Егорку и маму Марину
Артемку и маму Юлю
Катюшу и маму Наташу
:080::080:С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! :080::080:
(и каждому по тортику) ;)
http://s51.radikal.ru/i134/0905/90/ec44e7a4d58b.jpg (http://www.radikal.ru)
Леночке, поскорее поправиться и отрастить зубки!:091: Маме Маше сил и терпения!
Бусе тоже скоренько расправиться с очередной партией зубиков! :091: (Инна, рада, что маму отпустили :support:)
Лена, вас с Инннусей завтра удачно и "безболезненно" сдать анализ! Держитесь, девочки!
Игрушки Владика мы тоже заценили :fifa:
Вика, с нужной и приятной покупкой вас!
Жанна, и бодик ваш очень хорош! И гимнастка прелестная :love: (Коляска ваша нам тоже очень понравилась:support:... Будете теперь супер-мобильными ;) )
Наташа-Мамзель, как там ваш лазарет сегодня? :091:
Ната-шуля :flower::flower: :)
Девушки, если "живы будем и т.п...", то с удовольствием присоединились бы к вам на след неделе в Озерках...:support:
Ну все, убегаю спать сегодня...
Всем хорошего дня завтра!
Вика, поздравляю с приобретением!!! Ситроенчик -красавчик! номера то совсем модные?
Инночка! поздравляю с маминой выпиской! Пусть ей пореже нужны будут больницы!!!
Жанночка, история про старушек и джаз -мне кажется ты придумала! Прям не верится что божьи одуванчики такое могут выдать!
А про Федуна -я прям завидую тебе -сынуля все рассказывает! Из моего клещами не выудить никакую информацию, партизан..
Говорит -не помню, что было -и всё!
Есть только один способ что-нибудь узнать -поиграть в садик, в тренера... и т.п.. - если он воспитатель, а я -Егорка, тогда он готов выложить все что там твориться :)
Кисанькая
08.05.2009, 07:56
Доброе утро, страна!
Ох и бодрая у меня доча,ёчего не спи тся с 6 утра? А еще говорят 2 бомбы в одну воронку не падают, :046: еще как падают: оба-два сведут с ума меня своим сном!
Спасибо всем за комплименты!
Анюта, бабка не придуманная, натуральная! А ты молодец , знаешь как к сыну подойти! Я б не догадлась!
нашу несравненную :love:умнейшую :ded:всё всегда успевающую:0035: Дилечку
ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
желаю много много счастья
чтобы доча веселила и радовала
чтобы кошки вели себя благовоспитанно
чтобы никто в семье не болел
чтобы на все хватало сил
Нашу загадачную и всеми любимую, уважаемую Дилечку с днем рождения!!!
Оставайся такой же отзывчивой, веселой и всеми любимой!:support:
[SIZE="2"][CENTER][COLOR="Indigo"]Егорку и маму Марину
[CENTER]Артемку и маму Юлю
Катюшу и маму Наташу
[B][COLOR="DarkGreen"] :080::080:С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! :080::080:/90
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Кисанькая
08.05.2009, 08:16
Диля! С Днем рождения!
Быстренько перестань хворать, начинай радоваться :)
Можно начинать подводить итоги!
http://kartinki-besplatno.ru/files/cvety/800x600/18.jpg (http://kartinki-besplatno.ru/files/cvety/800x600/18.jpg)
О тебе можно сказать много хорошего, но праздничные слова пусты и фальшивы. ты настоящий человек. Неустравшимый боец, чуткое сердце. В нашем топе каждому досталось совсем не чуточку твоего внимания и тепла. Спасибо!
О меня - букет маргариток, мне кажется тебе нравятся такие цветы. :)
и еще вот:
Очень у меня дочь твоя с этим персонажем ассоциируется (который сверху) :)
http://i060.radikal.ru/0806/8a/17e318cdca20.jpg (http://i060.radikal.ru/0806/8a/17e318cdca20.jpg)
Кисанькая
08.05.2009, 08:33
С самым первым, самым трогательным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Егорку!
http://img-fotki.**********/get/23/shpaginu.14/0_c600_622bbc02_XL (http://img-fotki.**********/get/23/shpaginu.14/0_c600_622bbc02_XL)
Марина, я просто уверена. что всю свою жизнь ты будешь гордиться сыном! замечательный человечек вырисовывается! Побольше радостных, счастливых дней!
Артемку!
http://s60.radikal.ru/i168/0807/c6/a7e285544db5.jpg (http://s60.radikal.ru/i168/0807/c6/a7e285544db5.jpg)
Шустрый маленький эльф и непоседа, сколько впереди у вас интересного, нового. Начинается самое интересное! Как хорошо. что вы совпали по темпераменту, как вам здорово будет вместе!
Катюшку!
http://kiev-mama.com.ua/forum_images/posts/34134_picture.jpeg?1231353184 (http://kiev-mama.com.ua/forum_images/posts/34134_picture.jpeg?1231353184)
Любопытное. открытое, веселое существо Маленькая куколка, прелестница мамина. будь счастлива!
Кисанькая
08.05.2009, 08:35
Диля, вот еще ассоциации :love:(для улучшния настроения)
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/61/42061/f_5619856.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/61/42061/f_5619856.jpg)
:)
Дилечка, с Днем Рождения!!!!
Здоровья, счастья, красоты и всего самого-самого доброго!
http://cs501.vkontakte.ru/u4243295/17190107/x_a91ef668.jpg (http://vkontakte.ru/photo4243295_124850815?)
Маму Наташу и красотку Катюшку
с годиком!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/564045245.gif
http://s10.rimg.info/483554733173ccfe484bc49559b64082.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103602.html)
Маму Юлю и Артемку
с годиком!
http://card.homefree.ru/images/hb/11.jpg
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ
АРТЁМКУ!
http://i004.radikal.ru/0802/52/be0144aebf9f.jpg
КАТЮШУ!
http://i018.radikal.ru/0803/98/2e09129e385b.jpg
ЕГОРКУ!
http://s49.radikal.ru/i126/0905/a2/2281a05d0f92.jpg
http://s16.rimg.info/756bbc9827094bacac05534dd3e21065.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128832.html)
Маришка, поздравляю тебя с первым днем рождения сыночка!
Пусть Егорка растет здоровым, умненьким на радость маме с папой!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2386601&stc=1&d=1237319676
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2390158&stc=1&d=1237374664
Жанн, такая классная открытка с мишкой!
А малыш мне Ярика Люсиного напоминает)))
Всем доброе утро!
А мы сегодня с детьми едем на Пискаревское кладбище.
Иринка_82
08.05.2009, 09:34
ПРИВЕТ!:flower:
Два дня не было интернета, поэтому
с опозданием хочу поздравить уже годовасиков:)
:flower:Амадисика и маму Карину:flower:
:flower:Диашу и маму Свету:flower:
http://s56.radikal.ru/i152/0905/2d/41c7bd62f27c.jpg (http://www.radikal.ru)
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ГОДИКОМ:support:
:flower:АРТЁМКУ И МАМУ ЮЛЮ:flower:
:flower:КАТЮШКУ И МАМУ НАТАШУ:flower:
:flower:ЕГОРКУ И МАМУ МАРИНУ:flower:
http://i005.radikal.ru/0905/03/ff13f195014b.jpg (http://www.radikal.ru)
:0015::0015::0015:ДИЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:0015::0015::0015:
:007: :063: :007: :063: :007: :063:
http://s57.radikal.ru/i157/0905/9b/3ca1b561fe97.jpg (http://www.radikal.ru)
ДИЛЕЧКА, от всей души, поздравляю тебя
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://keep4u.ru/imgs/b/071006/e66c2d246b4e401a3a.jpg
Мне в К. прислали стих-е:love:
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы...
хехе, мы скоро натренируемся и не будем ходить вразвалочку, ну и заодно похудеем:004:
интересно, что тогда Жанна скажет, на кого похожи:)):008:
Дети – это счастье, дети – это радость,
:love::flower:
Катя!
Стихотворение какое ... - точное!
Супер!!!!
Marihenka
08.05.2009, 11:06
А вы нас позовете к себе порисовать??)))
Конечно позовем;);):support::support:
Хулиганка:046::046::046::love::love::love:
Сегодня особенный день:008::):love: Ровно год назад родился первый Варюнин жених!:080::111::076:
Егорка, мама Маринчик и папа Степан!!
Поздравляем с ПЕРВЫМ годиком вашего чудесного сына!:love::flower::flower::flower:
Здоровья вам, побольше улыбок, смеха, новых шедевриальных рисунков и зажигательных танцев ( в паре с нами:095::)))
:love:Лю и Цэ:love:
Спасибо!! :flower::flower:Варюня ,ты прелесть :love::love::love:мы тоже тебя Лю и Цэ!!!:love::love::love:
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ
АРТЁМКУ!
КАТЮШУ!
ЕГОРКУ!
http://s49.radikal.ru/i126/0905/a2/2281a05d0f92.jpg
Оленька,спасибище!!! :flower::flower::flower:Класс!!!Очень приятно,наш папа даже прослезился:love::love::love::love::love:
Девочки,всем спасибо за поздравления!!Нам безумно приятно!!!
Люся ,тебе отдельное спасибо!!Только все никак не пойму,ты была одной из первых кому я сообщила о рождении Егора,а в топе не отписалась:016::016::016::016::016:
Marihenka
08.05.2009, 11:10
Егорка рассудительный такой... Сына моего напоминает :)
Мне тоже:014::014::014:,а еще трусишка стал такой же как и Федька!!:014::014::014:
Marihenka
08.05.2009, 11:13
http://www.present-show.ru/images/prod_233.jpg
Поздравляю С Днем Рождения Катюшку и маму Наташу!!!!
http://absite.ru/forum/uploads/post-26-1201962093.jpg
Поздравляю С Днем Рождения Артемку и маму Юлю!!!
http://caricatura.ru/parad/kapustin/pic/3580.jpg
Marihenka
08.05.2009, 11:16
Нашу Дилечку-кладезь полезной информации поздравляю С Днем Рождения!!!
http://cards.***********/images/object_63.1151933141.43846.gif
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 11:19
Девочки, доброе утро!!!
мы сегодня вполне прилично спали. Видать зубы уже совсем близко, и бугры в ротике стали устрашающие!:082:
Леночке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисёне тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болящим малышам скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Розику и Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка-Еленка, как ты себя чувствуешь??? Как Инночке кровь взяли?
Аля, как ты? Зажила после операции???
Оленька, как Митенька себя чувствует???
Наташенька, как Лиза и Илюша????
Бусе тоже скоренько расправиться с очередной партией зубиков! :091: (Инна, рада, что маму отпустили :support:)
Спасибо, Наташик!!!
тебе поскорее расправиться с делами и почаще заходить сюда!:014:
Инночка! поздравляю с маминой выпиской! Пусть ей пореже нужны будут больницы!!!
Жанночка, история про старушек и джаз -мне кажется ты придумала! Прям не верится что божьи одуванчики такое могут выдать!
А про Федуна -я прям завидую тебе -сынуля все рассказывает! Из моего клещами не выудить никакую информацию, партизан..
Говорит -не помню, что было -и всё!
Есть только один способ что-нибудь узнать -поиграть в садик, в тренера... и т.п.. - если он воспитатель, а я -Егорка, тогда он готов выложить все что там твориться :)
Спасибо, Анютик!!!:flower:
У нас такие старушенции тож есть! Т.ч. Жанночка не фантазёр и былинница :) Мне одна старушенция собаку в колясу с Тиме пихала, сказала, что "по глазам моего спящего (!!!) ребёнка увидела, что он мало общается с животными"!!! Я очень быстро покинула территорию их выгула...
Катюша, отличное стих-е!!!
Дорогую, мной уважаемую и любимую ДИЛЕЧКУ
поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья тебе крепкого, счастья безграничного, любви сказочной, исполения всех желаний!!!
Чтобы рядом всегда были родные и близкие люди- ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!
http://s57.radikal.ru/i157/0905/3d/9e3175cc28da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0905/aa/5dccbbacf973.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты- УМНИЦА!!! :love::love::love:
Люся ,тебе отдельное спасибо!!Только все никак не пойму,ты была одной из первых кому я сообщила о рождении Егора,а в топе не отписалась:016::016::016::016::016:
ты ж родила около 12ти
в то время я в такую рань не просыпалась:)):004:
а если и просыпалась, то комп был выключен еще:008: в общем, упущенное время и меня уже кто-то опередил;)
http://www.present-show.ru/images/prod_233.jpg
Поздравляю С Днем Рождения Катюшку и маму Наташу!!!!
http://absite.ru/forum/uploads/post-26-1201962093.jpg
Поздравляю С Днем Рождения Артемку и маму Юлю!!!
http://caricatura.ru/parad/kapustin/pic/3580.jpg
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport::support:
А мы вчера покрестили дочу в ВЫРИЦЕ, кричала и сопротивлялась:)):073::).... Все равно- хорошее дело сделали... отдохнули, погуляли... ах... красота!
Кисанькая
08.05.2009, 11:28
ЗА ВАРЕНЬКУ КУЛАЧКИ ДЕРЖИМ , НЕ РАЗЖИМАЕМ!!! у НИХ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО :001:
Ага, похож! Зато у Егорки папа больше на медведя похож - большооой ;):))
Люся, теперь ты понимаешь, что Яр - медведь :)) ну а когда израстет, будем смотреть. Мой медведь превратился в лягушонка , хотя он утверждает, что он - лев или стегоозавр :))
Всем доброе утро!
А мы сегодня с детьми едем на Пискаревское кладбище.
Молодцы, мой боец пока не готов, но через 2 годика думаю созреет
Катя!
Стихотворение какое ... - точное!
Супер!!!!
Именно точное - можно подписаться под любым словом!
Сходили мы в п-ку - поцеловали в замок все кабинеты: теперь у нас все специалисты по записи, причем вчера была там спрашивала кто более и пр - спросить было не судьба! Это мне напомнание "свыше" - слишком часто стала умничать: "ну есть же телефон.." :073:
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 11:28
272504427250462725044Загадочную Дилечку,272504427250462725044
272503727250372725037
мудрую мамочку
272503227250322725032
2725023с Днём Рождения!!!!!2725023
2725028
Поздравляю симпатюлю Егорку с первым Днем рождения!!! и его прекрасную мамочку Марину!!!
Здоровья, дорогие!!!
http://s45.radikal.ru/i110/0905/9f/95a97e5782b6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i083/0905/04/8fe8ef21e4da.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i015.radikal.ru/0905/43/a930****c974.jpg (http://www.radikal.ru)
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 11:29
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюне |@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришенька!!!
Поздравляю тебя с днем рождения Егорки!!!
И Егорку тоже поздравляю с его первым днем рождения!!!
Что ни говори - 1 год бывает только раз в жизни!!!
А мне твой Егорка моего напоминает Егорку :)
тот тоже в годик любил посидеть, посмотреть как вокруг девчонки бегают и подудеть в трубу :)
и щечки такие же у него были сладкие :)
Ро-МаШ-кА
08.05.2009, 11:33
Ириша, поздравляем с крещением!!!!!!!!!!!!!!!
2725081
Кисанькая
08.05.2009, 11:34
Елизавету с Великим праздником!
http://s56.radikal.ru/i152/0901/c6/29273728f7d3.jpg (http://s56.radikal.ru/i152/0901/c6/29273728f7d3.jpg)
Пусть Он не оставит малышку!
И вот вам сюси-пусечная картинка :):
http://www.spiritisup.com/boyandgirlangels.jpg (http://www.spiritisup.com/boyandgirlangels.jpg)
Мне тоже:014::014::014:,а еще трусишка стал такой же как и Федька!!:014::014::014:
Вот и хорошо! Всему. чему надо - он по-тихоньку научится потом. А то. что осторожный - у тебя душа не будет болеть за него и не надо будет вмести с ним бегать и остерегать ото всего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.