Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
ой красота :)) а что будет за приз?
Полотенца обещают и надувной бассейн.
Уже на 6 полотенец отправили и один бассейн!
Аля - ля
05.03.2009, 22:29
Юль, посмотрела твое видео как дочка играет с собачками прикольно!ЫВесело у вас)))))))
про бассейн))
а зачем справка?у нас не спрашивали...
Добрый вечер всем!!!
Лежит, совсем плох, как помирать собрался...узи и рентген ничего не показало, вечером муж возил его на капельнийу, поддерживающуу. завтра с утра опять надо....если доживет..совсем плох...:(это мой подарок мужу на Новый Год был...четыре года назад..
породистый,наверное?слабые они...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@котяре
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эта была реакция на зубки все-таки:091:
У тебя такой шустрик,думаю что наш опыт тебе не поможет-мы ставили перегородку в туалет-кошка перепрыгивала,а Инне было никак
Да, к сожалению, нам не подойдет - у нас коту 14,5 лет и он крайне важный :046: Он не будет прыгать. Он и так оскорблен до глубины души, что я ЭТО (Мишку) в дом принесла :015:
Ты мне точно напиши, вычеркивать или нет!
Ян, вычеркивай, наверное :(
всем привет
Сегодня мы грохнулись снова головой оземь. С положения сидя на полу со всей дури.
Побывали по неотложке в НИИ Поленова, благо, оказался рядом.. Место, наверное, не самое дурное, но под расписку поползли домой, благо, УЗИ ничего не показало, но наблюдать велели.
Ян, ты в субботу же дома? шлем наконец заберу.
Диля, а ты чего-то конкретного боишься, что аж скорую при падении вызываешь?
Я по прочтении твоих постов аж задумалась, права ли я, что так спокойно к Мишкиным падениям отношусь...
Мне подруга - мама двоих детей - говорила, что детки в этом возрасте бронебойные :ded:
Света, котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Животные - они как дети, жалко их...
Девочки, а как вам удается уговорить деток носить обувь? :009:
Мишка, обнаружив у себя на ногах ботиночки, тут же садится на пол и начинает возюкать ногами, пытаясь ботинки с себя содрать. И при этом ноет препротивно.
Я, конечно, не собираюсь его дома в ботинках держать, но иногда мне было бы удобно иметь возможность поставить его на пол (на танцах, например), а пока это не представляется возможным :005:
ШоKоладка
05.03.2009, 23:57
Мишка, обнаружив у себя на ногах ботиночки, тут же садится на пол и начинает возюкать ногами, пытаясь ботинки с себя содрать. И при этом ноет препротивно.
Я, конечно, не собираюсь его дома в ботинках держать, но иногда мне было бы удобно иметь возможность поставить его на пол (на танцах, например), а пока это не представляется возможным :005:
Я устала бороться:008:поэтому мы босиком пока .....
А про танцы не поняла, кто ьанцами занимается, Миша? :)) Не рановато?:008:
Я устала бороться:008:поэтому мы босиком пока .....
А про танцы не поняла, кто ьанцами занимается, Миша? :)) Не рановато?:008:
Не, танцам занимаются мама и папа :support:
А Мишку берут с собой - ему очень нравится смотреть :080:
С ним обычно кто-нибудь сидит - моя мама или подруга. Им было бы проще, если бы его можно было ставить на пол - он уже стоит и ходит вдоль опоры.
Yanochka
06.03.2009, 00:03
Ты в какое время ходишь?
Ян, вычеркивай, наверное :(
Слово "наверное" бросает меня пот уже:)) Неужели трудно написать точно, а то у нас много таких, всех не упомнишь!
Вычеркиваю!
Слово "наверное" бросает меня пот уже:)) Неужели трудно написать точно, а то у нас много таких, всех не упомнишь!
Вычеркиваю!
Ну прости, пожалуйста!!! :091::091::091::091::091:
Ведь сама знаю, как напрягает порой обязанность всех организовывать, а туда же... :008:
Yanochka
06.03.2009, 00:06
Ну прости, пожалуйста!!! :091::091::091::091::091:
Ведь сама знаю, как напрягает порой обязанность всех организовывать, а туда же... :008:
:flower:
ШоKоладка
06.03.2009, 00:07
Не, танцам занимаются мама и папа :support:
А Мишку берут с собой - ему очень нравится смотреть :080:
С ним обычно кто-нибудь сидит - моя мама или подруга. Им было бы проще, если бы его можно было ставить на пол - он уже стоит и ходит вдоль опоры.
аххх завидую! Мой муж еще со свадьбы должен мне танец. Когда готовились - я собиралась поставить нам интересный танец, но так как подготовка была очень тяжелой, муж все время вымотан, и времени мало, да и негде особо - мы танец не поставили, станцевали абы как. Сейчас хочу научитьь мужа сальсе, ча-ча-ча, румбе, блюз, бачате, и т.д. Но пока опять же никак. Весьв работе.... А дома места нет даже на одно скромное па.
а вы что танцуете?
Вселеннaя
06.03.2009, 00:09
аххх завидую! Мой муж еще со свадьбы должен мне танец. Когда готовились - я собиралась поставить нам интересный танец, но так как подготовка была очень тяжелой, муж все время вымотан, и времени мало, да и негде особо - мы танец не поставили, станцевали абы как. Сейчас хочу научитьь мужа сальсе, ча-ча-ча, румбе, блюз, бачате, и т.д. Но пока опять же никак. Весьв работе.... А дома места нет даже на одно скромное па.
а вы что танцуете?
:010::010::010::010:
нисего себе!!и это все ты умеешь??????????:010:
ШоKоладка
06.03.2009, 00:11
:010::010::010::010:
нисего себе!!и это все ты умеешь??????????:010:
Когда-то умела:)) Причем при всем при этом мой муж так и не получил ни одного приватно-эротического танца в моем исполнении :)):008:
Вселеннaя
06.03.2009, 00:13
Когда-то умела:)) Причем при всем при этом мой муж так и не получил ни одного приватно-эротического танца в моем исполнении :)):008:
непорядок!:))
я хочу на восточные танцы,танцы живота:008:
ШоKоладка
06.03.2009, 00:17
непорядок!:))
я хочу на восточные танцы,танцы живота:008:
И это было в жизни моей:love:
а вы что танцуете?
Классику (вальс, танго, квик-степ, джайв (интересно, его сюда? ну не в латину же?:046:)) и латину (ча-ча-ча, румбу, самбу... )
А я бачату терпеть не могу :065: Занудство :004:
Приходите к нам в клуб учиться! Закрытый клуб "СашОль" на Петроградке - поступление только по рекомендации уже танцующей там пары :support:
ШоKоладка
06.03.2009, 00:24
Классику (вальс, танго, квик-степ, джайв (интересно, его сюда? ну не в латину же?:046:)) и латину (ча-ча-ча, румбу, самбу... )
А я бачату терпеть не могу :065: Занудство :004:
Приходите к нам в клуб учиться! Закрытый клуб "СашОль" на Петроградке - поступление только по рекомендации уже танцующей там пары :support:
Джайв - это-таки латина:004: СашОль знаю..... Наслышана, но на Петроградку мы точно не ходоки.... ПОКА по крайней мере....
А в бачате есть своя прелесть. Оччень сексуальный танец, где каждое движение - намек;)
Ты в какое время ходишь?
хожу только по вторникам,время-зависит от сна сына,обычно это обед или после обеда..
Джайв - это-таки латина:004: СашОль знаю..... Наслышана, но на Петроградку мы точно не ходоки.... ПОКА по крайней мере....
Вы без машины?
Я уже своей жизни без авто не представляю :008:
ШоKоладка
06.03.2009, 00:34
Вы без машины?
Я уже своей жизни без авто не представляю :008:
:041::( без........
Вселеннaя
06.03.2009, 00:41
И это было в жизни моей:love:
чего не было в твоей жизни???:))
Вселеннaя
06.03.2009, 00:42
:041::( без........
+1:(
ШоKоладка
06.03.2009, 00:45
чего не было в твоей жизни???:))
С парашютои ЕЩЕ не прыгнула....:004:
ШоKоладка
06.03.2009, 00:46
+1:(
:014: Зато мы можем пить:)) не оштрафуют
Вселеннaя
06.03.2009, 00:48
С парашютои ЕЩЕ не прыгнула....:004:
ооо.я это даже за миллионвы не сделаю:001::001::001:
Вселеннaя
06.03.2009, 00:49
:014: Зато мы можем пить:)) не оштрафуют
ага..впереди толкатьколяску и идти с бутылком пива:014:
ШоKоладка
06.03.2009, 00:51
ага..впереди толкатьколяску и идти с бутылком пива:014:
:001::)):)):)) не представляю тебя в таком амплуа
Вселеннaя
06.03.2009, 01:05
:001::)):)):)) не представляю тебя в таком амплуа
вот и я не представляю себя:046:
уж лучше машину купим:)
Ната-шуля
06.03.2009, 01:22
всем привет)
чего-то пусто сегодня у нас...
попыталась в контакт зайти, а там страница другого человека, что это??????????:010: и не выйти, ошибку пишет.
Мария заболела, темпа, кашель, вот и не ходим в садик, а все равно.:( Сделаем мы прививки, как же... Накупила сегодня кучу лекарств на 1300:001: все дорожает, микролакс 360рэ, короче работаем на врачей и лекарства.
Сдали кровь Ване сегодня, по телефону сказали гемоглобин 100:001:, чего делать то? у кого-нибудь есть низкий гемоглобин, отзовитесь!!! поделитесь, чем поднимать:008: ну и другие показатели не очень, чего то там лекоциты слегка повышены, эритроциты понижены, и еще куча, надо врачу анализ показать, хорошо хоть моча хорошая.
SweetLana
06.03.2009, 01:30
не, у Яночки еще Оксвы нет))))
:
:)):)):))
Ага, сиамский....завтра решили госпитализировать его, в стационар для животных. чтоб под наблюдением находился..совсем он плох, а по анализам крови все нормально, только немного превышен биллирубин. но по узи было все идеально...:005:
Света, котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Животные - они как дети, жалко их...
Спасибо!!Муж сам не свой. очень он его любит...
Наташуля, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а про низкий гемоглобин знаю только как поднять его у детей постарше наших, ну и на наш возраст только если мясо, свеклу, да, и яблоки кстати. тоже!!!А лекартсво нынче стоит очень дорого...:010:
SweetLana
06.03.2009, 01:31
Странно...у меня по линеечке возраст ребенка неправильный...нам вроде уже 10 месяцев стукнуло...????!!!
SweetLana
06.03.2009, 01:36
Вот, все-таки решила написать, поделиться с вами. просто не могу пока принять сей факт сама...-получилось, что если еду в санаторий с ребенком. то с учетом большего по метражу номера, плюс оплата няни на время процедур, выходит дороже аж на 30 тысяч примерно..плюс муж сказал, что не смогу подлечиться с ребенком нормально, ну и так далее...набросились на меня всем скопом, итог - согласилась со слезами на глазах - еду девятого апреля в санаторий, одна...без Дианы - на три недели...я уже реву, как подумаю об этом...мама живет за 100 км от города, мне прийдется денька три пожить у нее с Дианой, чтобы и она привыкла, и мама - виделись всего несколько раз(((а потом - лучше не думать..головой понимаю, что так наверное правильнее всего, и что доче будет очень хорошо с бабушкой, но ничего не могу с собой поделать...
Вот, выговорилась немного....
SweetLana
06.03.2009, 01:39
Девочки, всем спокойной ночи!!!!
Ната-шуля
06.03.2009, 01:45
Вот, все-таки решила написать, поделиться с вами. просто не могу пока принять сей факт сама...-получилось, что если еду в санаторий с ребенком. то с учетом большего по метражу номера, плюс оплата няни на время процедур, выходит дороже аж на 30 тысяч примерно..плюс муж сказал, что не смогу подлечиться с ребенком нормально, ну и так далее...набросились на меня всем скопом, итог - согласилась со слезами на глазах - еду девятого апреля в санаторий, одна...без Дианы - на три недели...я уже реву, как подумаю об этом...мама живет за 100 км от города, мне прийдется денька три пожить у нее с Дианой, чтобы и она привыкла, и мама - виделись всего несколько раз(((а потом - лучше не думать..головой понимаю, что так наверное правильнее всего, и что доче будет очень хорошо с бабушкой, но ничего не могу с собой поделать...
ох, Светик, тяжело с крохой расстаться, даже на 3 недели. Я как представила :001:
НО, у тебя 3 киндеров и муж)), им нужна здоровая мама!!!
Подлечишься, все будет хрошо! и с мамой твоей Дианке лучше будет, чем с няней!
Доброй ночи!!!
всем привет)
попыталась в контакт зайти, а там страница другого человека, что это??????????:010: и не выйти, ошибку пишет.
Мария заболела, темпа, кашель, вот и не ходим в садик, а все равно.:( Сделаем мы прививки, как же... Накупила сегодня кучу лекарств на 1300:001: все дорожает, микролакс 360рэ, короче работаем на врачей и лекарства.
Сдали кровь Ване сегодня, по телефону сказали гемоглобин 100:001:, чего делать то? у кого-нибудь есть низкий гемоглобин, отзовитесь!!! поделитесь, чем поднимать:008: ну и другие показатели не очень, чего то там лекоциты слегка повышены, эритроциты понижены, и еще куча, надо врачу анализ показать, хорошо хоть моча хорошая.
Наташа, у нас тоже 100. и лейкоциты были повышены и с эритроцитами что-то тоже было...
Но мы до этого переболели с темпой (дней за 10 до приема) - наша доктор сказала, что все еще идет в организме воспалительный процесс :( Медотвод дала еще на 3 недели и повторно кровь через 10 дней.
Гемоглобин сказала, что самое действенное, мясом поднимать... посоветовала индейку или кроля (так как обсыпает нас часто), но по совету Ники и Жанны, я начала вводить говядину. Едим уже 3 дней (пока на нее, ттт, не обсыпало).
Яблоки, греча и пр, сказала, не могут на столько поднять... плюс мясо поможет побыстрее справиться с воспалит процессом, сказала :016::009:
На витамины/лекарства может тоже обсыпать, но чтобы их принимать, сказала. что нужно еще доказать, что у нас железо-какая-то анемия... Вот как-то так....:005:
Марии @@@@@@@, чтоб быстренько и легко все прошло!:091:
А контакт, похоже, тебе взломали :( Что делать - не знаю....:(
Света, правда, такое непростое решение :(:( Но если вы уверены в своей правоте - Диане будет легче перенести эти три недели... они же все у нас и о нас чувствуют...
А тебе и правда, нужно это время - твое здоровье - это важно!!!!!
:support:Наташа-Мамзель:support:
С днем рождения тебя!!!
http://cards2.yandex.net/get/3303/4076/zayac.jpg
Неумолимые года
Остановить не в нашей власти.
Так пусть же будет навсегда -
Чем больше лет, тем больше счастья;)
И снова мы :))...
Доброго всем утра!!!:support::support:
http://s53.radikal.ru/i140/0903/89/c005c0709514.jpg (http://www.radikal.ru)
SweetLana
06.03.2009, 09:59
ох, Светик, тяжело с крохой расстаться, даже на 3 недели. Я как представила :001:
НО, у тебя 3 киндеров и муж)), им нужна здоровая мама!!!
Подлечишься, все будет хрошо! и с мамой твоей Дианке лучше будет, чем с няней!
Я надеюсь, что все будет хорошо...только почему-то представляю ее плачущей, меня ищущей, в общем - не знаю, как у меня получится эта поездка.Надеюсь , она меня не забудет за три недели..?:005:
Доброй ночи!!!
Света, правда, такое непростое решение :(:( Но если вы уверены в своей правоте - Диане будет легче перенести эти три недели... они же все у нас и о нас чувствуют...
А тебе и правда, нужно это время - твое здоровье - это важно!!!!!
Головой все понимаю, а сердце - не принимает....:(
И снова мы :))...
Доброго всем утра!!!:support::support:
привет!!!!:)
SweetLana
06.03.2009, 10:00
Поздравляю Амадиса с 10 месяцами!!!!!:flower:
И его замечательную мамочку-красавицу!!!:support::support::support:
Амадиса с мамой Кариной и Диану с мамой Светой
с 10ой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd63.jpg
Я надеюсь, что все будет хорошо...только почему-то представляю ее плачущей, меня ищущей, в общем - не знаю, как у меня получится эта поездка.Надеюсь , она меня не забудет за три недели..?:005:
Головой все понимаю, а сердце - не принимает....:(
привет!!!!:)
Привет! :)
Света, держись!!!
Хорошо, что не прямо завтра нужно ехать в санаторий...можно подготовиться/настроиться... А еще, глядишь, вдруг и другой какой-то вариант придумается?:091:
SweetLana
06.03.2009, 10:35
Привет! :)
Света, держись!!!
Хорошо, что не прямо завтра нужно ехать в санаторий...можно подготовиться/настроиться... А еще, глядишь, вдруг и другой какой-то вариант придумается?:091:
Спасибо большое за поздраволение!!!:)
да, меня саму успокаиает только то, что еще ц
елый месяц впереди до моего отъезда..и теперь начну как-то отучать ее есть ночью - она в десять пьет смесь, а потом просыпается в 2-3-4 часа и снова кушает, попробую использовать чай..просто моя мама если проснется ночью, то до утра уже не заснет, надо постараться научиться меньше кушать:))
Спасибо большое за поздраволение!!!:)
да, меня саму успокаиает только то, что еще ц
елый месяц впереди до моего отъезда..и теперь начну как-то отучать ее есть ночью - она в десять пьет смесь, а потом просыпается в 2-3-4 часа и снова кушает, попробую использовать чай..просто моя мама если проснется ночью, то до утра уже не заснет, надо постараться научиться меньше кушать:))
на это дело @@@@@@@ вам!!!
Диля, рада, что падения прошли без последствий!!!
И даю установку Аське - сегодня не падать :ded:
Marihenka
06.03.2009, 11:43
Поздравляю Амадиса и Дианочку с десяточкой!!
http://www.good-cook.ru/i/big/c/7/c7bcd7cf380c042be3e6c22c1f9189e7.jpg
пупсеныш
06.03.2009, 11:45
Поздравляем Дианочку и Амадисика с 10 месяцами!
http://s41.radikal.ru/i094/0903/69/49dc8fbb2897.jpg (http://www.radikal.ru)
Marihenka
06.03.2009, 11:49
Да,Светик.Прекрасно тебя понимаю и твои чувства,сама переживала когда Егора на 4 дня оставляла недавно.Но надо быть сильной,и ты же не отдыхать едешь,а лечится.Жаль конечно что никто из близких не сможет поехать вместе и присмотреть за Дианкой,пока ты на процедурах.
Хотя наверно лучше Дианке быть с тобой,ты же нервничать будешь без нее,а чтобы лечение на пользу было тебе надо расслабляться и уж точно не волноваться.Так что рассмотрите все возможные варианты получше.
Может иногда лучше переплатить чем потом восстанавливать все доверие ребенка к тебе заново.
Егор очень сильно обиделся на меня,это было видно,в глаза не смотрел вообще 3 дня, но меня 4 дня не было,а тут 3 недели.
Доброе утро!
всем привет)
Наташ, я бы посоветовала к гематологу сходить! В детском центре на Дундича хороший гематолог. В этом деле лучше перестраховаться;)
Ой, Свет, тяжело тебе... Но что делать- деткам мама здоровая нужна. Сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!!!:063::063::063:
пупсеныш
06.03.2009, 12:10
Света,я тоже пердставляю как тебе сложно.Я вот часто сына оставляю маме,т.к.приходится ездить в Песочку на многочасовые обследования,а удержать его все это время в машине нереально и приходится отвозить к маме.Переживаю и скучаю жутко,но что поделать?Думаю,чтотебе нужно ехать и лечиться,деткам нужна здоровая мама,а Диана поживет с бабушкой пока.Это на тот случай если нет возможности взятьее с собой.Мы были в сентяюре в санатории,в Петродворце,с мамой и мелким.Обе лечились,расписали процедуры так,чтобы по-очереди ходить.Еду приносили из столовки в номер,чтобы не носить мелкого с обой туда,ведь он еще не сидел самостоятельно.Вечерами и между процедур гуляляи в парке.Вообщем хорошо было.Но у тебя другая ситуация.
Свет,а может тебе и маму свою с собой взять,по деньгам намного дороже няни получится?
МАЙское Трио
06.03.2009, 12:12
всем привет :support:
Мы приехали с утренника :flower:
не цитируйте :008:
http://cs4163.vkontakte.ru/u2405321/79946614/x_d46636dd.jpg
МАЙское Трио
06.03.2009, 12:13
присоединяюсь :080::080::080:
Модницы-красавицы:love:
У Насти тоже сегодня утренник был:)
Как Мируська себя вела на празднике?
МАЙское Трио
06.03.2009, 12:20
Модницы-красавицы:love:
У Насти тоже сегодня утренник был:)
Как Мируська себя вела на празднике?
:flower::flower::flower:
Мирусель умница была, и даже в ладошки хлопала и ногами топала :)):)):))
Yanochka
06.03.2009, 12:32
хожу только по вторникам,время-зависит от сна сына,обычно это обед или после обеда..
Тань, я хочу к 10 утра пойти именно на занятия с маленькими детьми!
В первую воду!
Туда справки и требуют!
По моему по понедельникам и средам!
Тань, я хочу к 10 утра пойти именно на занятия с маленькими детьми!
В первую воду!
Туда справки и требуют!
По моему по понедельникам и средам!
Не,я только по вторникам и тем более состаршеньким,с двумя мне нереально..
Амадисика и Дианочку с 10-й!!!!!:flower:
Аля - ля
06.03.2009, 13:12
:004::008:С парашютои ЕЩЕ не прыгнула....:004:
А можно я похвастаюсь:008:, а я 2 раза прыгала с парашутом 4 года на зад!! В жизни было все плохо, накомпилось много проблем все шло нетак, вот в голову вбрендила и решала прыгнуть с парашута! Ощещение класное, столько адреналина, а главное была достигнута главная цель - спрыгну см парашута - тогда уже ничего не тсрашно и действительно помогло! Я б и щас прыгнула, да муж не отпускает:)):004:
Светик, представляю как это тяело будет оставить свою малышку!! Ну ничего держись вот тебе для силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:все будет хорошо я узнавала!!! Она ведь будет с близким тебе человеком с мамой, а мама я думаю справится!!!!:)
всем привет)
@@@@@@@@@@@ вам на поправку
А поповоду контакта, скорее всего тебе страницу взламали!!!:(
Аля - ля
06.03.2009, 13:18
с 10ой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower::support::su pport::support:
Delirium tremens
06.03.2009, 13:19
Ничего читать н успеваю, всем привет!
присоединяюсь!:flower:
Вот точно - близняшки, ну трое из ларца просто :love::046::046::046:
Вопрос к Еленке, ты ко мне в выходные не собираесся, случаем, и когда, и ты своим ходом или на машине?
И кому Ми Ту забирать на Вавилова надо и сколько? Там завтра вечером забирать надо..
Особенно тем, кто с юга..Всерно папу погоню, а то с одной футболкой как-то несерьезно возвращаться)))))))))
Delirium tremens
06.03.2009, 13:21
Амадисика (во, все врмя забываю спросить, Карина, на каком слоге ударение - втором или третьем??) и Диашу поздравляю!:support::flower::080::014::love:
Света, у меня подруга, ты ее помнишь, наверное, по игрухам, щас узнает по поводу няни..у нее свекровь в этом пансионате работает вечерней дежурной, как-то так...м.б. она готова взяться няней на время процедур, мало ли..но это пока только узнается, ничего не обещаю..
ШоKоладка
06.03.2009, 13:27
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!
Аля-ля - респектище!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь догоню тебя, и тоже прыну - не от плохой жизни, а от хорошей =)
Delirium tremens - на третьем, исключительно на третьем! -)
И поздравляем Диашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть мамочка- Света примет правильное решение!!!!!!!!!
BURKOVICHY
06.03.2009, 13:34
Амадиса и маму Кариночку!
Диану и маму Светланку! с10 месяцами!
http://www.gifzona.com/i/dr/005.gif
Всем привет!
Вчера у нас дошли руки до последней АКДС - точнее нам сказали что нужно ее сделать до апреля по-любому и мы решились... Вечером Андрюха безутешно плакал не переставая пока темпу не сбили... :010::010::010: ужас, натерпелись...да и не из-за темпы сообств-но, а потому что муж себя ведет как истерик в таких ситуациях (хотя кто тут вообще женщина, которой только и позволительно иметь склонность к истерии?!), начинает повышать на меня голос , бегать и кричать "звони своей маме!!" , на просьбы отвлечь ребенка трясти перед его носом погремушкой для 2х месячного возраста... :065::065::065:
А про возраст детей мама не говорила? Я могла очень долго сама играть, но уже после годика, мама научила, я на 3 курсе института родилась.
ну будем надеяться, тем более до года всего-то осталось... :)
Я спаслась 10 сеансами мануальной терапии+ фитнес.И теперь ребенка к папе пододвигаю. А еще у Марка есть привычка, когда он ночью просыпаетсчя,заползает на пеня, расплостается и спит:010:
а мануалы домой приходили? сколько стоит если не секрет?
я наверное все-таки буду выкраивать сремя для бассейна и продливать свой абонемент в планету. иначе загнусь чувствую...
Мы фрутоняну за милуюдушу едим и соки пьем.
...
Я в беременность очен любила фрутоняню.
У меня Андрюха тоже ест, не плюется, но после того как я сама поробовала эту адскую смесь творог-яблоко-персик, мне что-то не хочется ребенку такое давать больше... :008:
я искала компрессионый трикотаж. У меня подружка работает в фирме по изкотовлению корсетов бандажей и манжет, так она посовтовала фирму где действительно дешевле вся продукция(по компрессионому трикотажу). кому надо могу поделится
это для каких целей?
Да я особо не парюсь)))
Что похудеется, то и похудеется)))
Так проще выходит, вот если корпеть сильно ничего и не получается:))
а как же например в рекламе говорят что "главное сформировать у человека сильное желание похудеть" ?! :))
А в чем проблема?
Я хожу с девчонками, которые и на ГВ!
проблема в том, что муж приходит домой хорошо если в 9 часов, ребзю не с кем оставить. можно траспортировать его к пра-греннис, но спустить и поднять его+коляску+рюкзак по 2 раза (к нам и к ним) я физически не смогу...
Анечка,рада,что вы уже на месте!!!!!
Оля(Бела),я начала ходить со старшеньким в ЛЕО на Байконурской!Там куча мамочек с детками от 3-х мес!!!Так что бери Андрюху и айда с нами!Там бани классные инфракрасные и русские парные!бассейн -джакуз и с детками и большой для взрослых!Я Андрюшку подержу,а ты поплаваешь!!!
Танюш, а вы постоянно ходите или у вас сейчас курс?
Я наверное сделаю курс там на школьной, чтобы понимать что есть лечебное плавание для нашего случая, а потом я уже и сама подумала - надо еще будет походить куда-ндь поближе..
Круг Свим.. как он там?.. не покупала?
В Лео я была с мужем разок.. развлекались на новогодних каникулах...мм.. нам понравилось :)
Если вы будете в мае ходить мы с вами :)
Здороово!!!очень-очкень рада за тебя!!!:flower:
Это и мой тоже добеременный вес....55 кг....:005:Сейчас я опять набрала и вешу 65....:073:мне кажется, что это навсегда, но руки не опускаю, хотя периодически деперссняй от этого...:010:Ты умничка - молодая и красивая мамочка. да еще и стройняшка такая!!!:)
Светик, а рост у тебя какой?
У меня тоже 54-55 - идеальный вес, но добеременный был 56-57... когда 58 уже перебор, сразу животик вырисовывается :008: а сейчас 61-62... :001:
всем привет
Сегодня мы грохнулись снова головой оземь. С положения сидя на полу со всей дури.
Побывали по неотложке в НИИ Поленова, благо, оказался рядом.. Место, наверное, не самое дурное, но под расписку поползли домой, благо, УЗИ ничего не показало, но наблюдать велели.
Ян, ты в субботу же дома? шлем наконец заберу.
:010::010::010:
Ха-ха мы шле уже как 1.5 месяца назад научились снимать. Правда мы и не сильно бъемся
у нас в шлеме проходил в общей сложности недели полторы (в особо активные моменты дня одевала минут на 20-30) месяца 2 назад. теперь уже одевать бесполезно - сразу снимает.
мы пытались одеть на своего скороходы в магазине, сразу возмущенный возглас был нам ответом... потом мне знакомая сказала что у них были "утконосы"? - это что-то аналогичное скороходам, тоже ботинки, провалялись - ребенка носить их было практически не заставить..
ну и решили мы пойти другим путем - купили в 1001 туфле сандали с высоким задником, стопа фиксируется ремешками с застежкой, вокруг лодышки ремешок с липучкой - и все довольны! Именно такие нам советовала массажистка!
Красиво, нога не болтается, затянуть можно под разную толщины ножки (с носком, без носка), ребенок чувствует себя комфортно , ноги у него по ламинату не разъезжаются... Даже если он в рамках изучения окружающего мира отлипляет липучку верхнюю обувь не сваливается, я ее просто леплю обратно и отвлекаю его внимания на что-то другое...
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя знакомая давала яблочный сок, не знаю правда помогло ли им это :008:
Танюш, а вы постоянно ходите или у вас сейчас курс?
Я наверное сделаю курс там на школьной, чтобы понимать что есть лечебное плавание для нашего случая, а потом я уже и сама подумала - надо еще будет походить куда-ндь поближе..
Круг Свим.. как он там?.. не покупала?
В Лео я была с мужем разок.. развлекались на новогодних каникулах...мм.. нам понравилось :)
Если вы будете в мае ходить мы с вами :)
я хожу со старшеньким по четвергам,была 1 раз-очень понравилось!Круг покупала,в Турции плавали:)можно и в лео попускать -очень удобненько!
ПРИВЕТИКИ :support:
Присоединяюсь :flower:
с 10ой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Светик!По поводу няни сегодня-завтра отзвонятся из Русс:flower:
А если все-таки придется ехать без Дианы-не грызи себя!!Ты ведь едешь на лечение,ты нужна всем деткам здоровая:flower:
Кота очень жалко:(:(:(Мы вот так и не смогли спасти перса нашего,правда у нас был целый букет болячек+перебитые лапы и выбитые зубы(на помойке подобрали всего избитого).Надкюсь,что ваш кот оклемается:091:
Диля Я могу приехать в воскресенье:support:Поедем на машине!Надо что-нить забрать из закупок?Я не поняла:009:
Как ваша поездка на УЗИ?Всё у Асеньки в порядке?
Ната-Шуля У нас был гемоглобин 100.Ввели гречу-подняли очень хорошо.Сделали прививку,сдали перед второй АКДС кровь-опять низкий:001::010:Несмотря на то,что мы едим все каши с яблоками,гречу так через день:(Сказали вводить говядину ,через неделю повторно кровь сдадим-посмотрим...Но!После ввода мяса-опять жуткие запоры-уже устала я от них:(
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, нам дохтур говорила что при низком гемоглобине у дитя (если ГВ) надо и маме в питание включить всякие гемоглобиноповышающие продукты - свеклу, говядину, гранаты... Ну а детю можно яблочка давать, говядину опять же попробовать :008:
Светик, во-первых постарайся не переживать Диана же все чувствует :005:.Я конечно понимаю что это только говорить так легко, сама бы я тоже при такой ситуации уже бы на стенки лезла :( но в любом случае надо постараться успокоиться, ведь здоровье оно у нас одно! Ну если так сложились обстоятельства что тебе необходимо сейчас заниматься своим здоровьем - значит надо это делать. А Диане будет хорошо с бабушкой, бабушка же родной человечек :). А там вдруг еще какой вариан возникнет :091:.
Все будет ХОРОШО, не переживай :flower:
:)):)):))
Ага, сиамский....завтра решили госпитализировать его, в стационар для животных. чтоб под наблюдением находился..совсем он плох, а по анализам крови все нормально, только немного превышен биллирубин. но по узи было все идеально...:005:
Света, котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Ну вы всееее прям так похожи :010::)
Yanochka
06.03.2009, 15:24
проблема в том, что муж приходит домой хорошо если в 9 часов, ребзю не с кем оставить. можно траспортировать его к пра-греннис, но спустить и поднять его+коляску+рюкзак по 2 раза (к нам и к ним) я физически не смогу...
А в выхи?
MAслёнок
06.03.2009, 15:27
Амадиса и маму Кариночку!
Диану и маму Светланку! с10 месяцами!
http://www.gifzona.com/i/dr/005.gif
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Нашего замечательного, любимого Амадисика нежно целуем и шлем ему лучистый взгляд:love::love::love::love:
Всем привет!:support:
Погода сегодня такая весенняя, солнечная, мы гуляли почти 4.5 часа, сейчас опять пойдем))
Марина, фотка хорошая, вы красотки:love:, а у нас вчера был в садике праздник, а вечером к подружке на ДР ходили))
и шлем ему лучистый взгляд
:love::love::love:
Амадиса и Дианочку
с 10-ю месяцами!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Yanochka
06.03.2009, 16:31
Девочки, Оксва приехала, но на Комендани раздача только в следующие выхи!
Кисанькая
06.03.2009, 16:35
Добрый день!
Удивительное дело - они спят& отдыхают:support:, так что вместо мытья пола я в инете :065: на 20 минут
Девочки "простите дуру грешную" (С) - я перепутала все дни поздравленмй (спасибо Леличке, выложила ссылки :flower:)
Поздравляю с прошедшими "именинами" - 2го, 4го, 5го марта:
Тимошу!
Аленушку!
Алисоньку!
Егорку!
Марика!
Яринку!
Дениску и Максимку!
Варюню!
Дианочку!
и сегодняшних юбиляров:
Амадисика!
Диашу!
:063:
нашим замечательным малышам - не болеть! Весна уже дышит на сосульки, солнышко уже с нами! держимся-держимся!
Мамочки майчатские - вам бы всем по медали (да и остальным мамам), какие же вы (да и мы) молодцы. что родили этих замечательных сладких детишек! :flower:
У нас все боль-мень. Надеюсь, когда смогу выйти в инет, все будут здоровы ;)
Кисанькая
06.03.2009, 16:38
Наташа, с Днем рождения! Я поздравила тебя в К-те, нажелала. Ну пусть и здесь будет маленькое поздравление. Желаю тебе, что бы все трудности-сложности поскорее прошли и с приходом весны, ваша жизнь стала спокойной (относительно :))) и благополучной :flower:
+++++++++++++++++++++++++++++++
Ну вот и все - убегаю от вас, пока!
SweetLana
06.03.2009, 17:17
Да,Светик.Прекрасно тебя понимаю и твои чувства,сама переживала когда Егора на 4 дня оставляла недавно.Но надо быть сильной,и ты же не отдыхать едешь,а лечится.Жаль конечно что никто из близких не сможет поехать вместе и присмотреть за Дианкой,пока ты на процедурах.
Хотя наверно лучше Дианке быть с тобой,ты же нервничать будешь без нее,а чтобы лечение на пользу было тебе надо расслабляться и уж точно не волноваться.Так что рассмотрите все возможные варианты получше.
Может иногда лучше переплатить чем потом восстанавливать все доверие ребенка к тебе заново.
Егор очень сильно обиделся на меня,это было видно,в глаза не смотрел вообще 3 дня, но меня 4 дня не было,а тут 3 недели.
Прочитала что ты написала и прям слезы на глазах...:(но надеюсь, что все в итоге будет хорошо!!)))
Света,я тоже пердставляю как тебе сложно.Я вот часто сына оставляю маме,т.к.приходится ездить в Песочку на многочасовые обследования,а удержать его все это время в машине нереально и приходится отвозить к маме.Переживаю и скучаю жутко,но что поделать?Думаю,чтотебе нужно ехать и лечиться,деткам нужна здоровая мама,а Диана поживет с бабушкой пока.Это на тот случай если нет возможности взятьее с собой.Мы были в сентяюре в санатории,в Петродворце,с мамой и мелким.Обе лечились,расписали процедуры так,чтобы по-очереди ходить.Еду приносили из столовки в номер,чтобы не носить мелкого с обой туда,ведь он еще не сидел самостоятельно.Вечерами и между процедур гуляляи в парке.Вообщем хорошо было.Но у тебя другая ситуация.
Свет,а может тебе и маму свою с собой взять,по деньгам намного дороже няни получится?
Спасибо за добрые слова, но взять маму с собой не смогла бы, ей папу не оставить, он очень у нас болен...:(А если брать маму с собой, то это еще дороже выходило бы, чем если бы няню на месте нанимать,ведь номер тогда нужен большего размера, плюс питание-проживание мме. это в сутки дороже на 1600 рублей. я уже просчитала все варианты..:005:По деньгам вообще мое лечение итак золотое получается. как если бы я в июне на месяц поехала скажем в Турцию, в отель все включено...А я же не одна, сын на каникулы едет в спортивный лагерь. в июне оба старших тоже в лагеря на море на одну смену, уже все настроились на это, и что же теперь из-за меня всем страдать..???А у папы кошель не безмерный..:))
:004::008:
Светик, представляю как это тяело будет оставить свою малышку!! Ну ничего держись вот тебе для силы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:все будет хорошо я узнавала!!! Она ведь будет с близким тебе человеком с мамой, а мама я думаю справится!!!!:)
:(
спасибо!!!!ты смелая(я насчет парашюта):flower:
Большое всем спасибо за поздравления с нашим десятимесячьем!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня на массаже Диана несколько раз стояла сама по паре минут примерно, муж заснял на свой фотик, вечером покажу именинницу, стоящую)))
Всем привет!:support:
Погода сегодня такая весенняя, солнечная, мы гуляли почти 4.5 часа, сейчас опять пойдем))
Марина, фотка хорошая, вы красотки:love:, а у нас вчера был в садике праздник, а вечером к подружке на ДР ходили))
Да погодка супер,мы гуляли 2 часа:support:,сбиралась еще на второй сон пойти,так пупс взяла и вырубилась дома раньше времени,теперь будем дома.
Аля - ля
06.03.2009, 17:22
:девченки у меня сегодня сперли телефон на прогулке, шла разговаривала а какой то урод его выхватил и убежал и как назло никого рядом нет чтоб остановить:041::041::041::041::041: Но вот почему я такая бес толковая, а:110::110::110, столько раз слышала такие истории и всегда думала что я не такая, что у меня не отниммут:wife:.
А там была вся моя жизнь все телефоны всез всех моих знакомых
,Ю всех нужных людей и я как последняя дура ничего не сохраняла во втором экземпляре:041::041::079:
:девченки у меня сегодня сперли телефон на прогулке, шла разговаривала а какой то урод его выхватил и убежал и как назло никого рядом нет чтоб остановить:041::041::041::041::041: Но вот почему я такая бес толковая, а:110::110::110, столько раз слышала такие истории и всегда думала что я не такая, что у меня не отниммут:wife:.
,Ю всех нужных людей и я как последняя дура ничего не сохраняла во втором экземпляре:041::041::079:
Ужас какой:001:
Я тоже каждый раз когда гуляю по аллее одна, оглядваюсь, я еще и с КПК хожу,читаю. Вот же уроды:wife:
Ну не растраивайся,будет повод купить новый телефон,симку заблокируй!!!:ded:
Yanochka
06.03.2009, 17:32
Не перживай, главное вы в порядке!
Я стараюсь не болтать особо!
SweetLana
06.03.2009, 17:54
[
[B]Света, у меня подруга, ты ее помнишь, наверное, по игрухам, щас узнает по поводу няни..у нее свекровь в этом пансионате работает вечерней дежурной, как-то так...м.б. она готова взяться няней на время процедур, мало ли..но это пока только узнается, ничего не обещаю..
Спасибо. диля!!!просто няню то вроде нашли , за 130 рублей в час, а нужна она мне будет, как сказали, часов на пять в день, а то и больше, и 21 день!!!просто там процедуры не подряд, ей прийдется много просто так сидеть , а это время тоже надо будет оплачивать..И номер надо с Дианой большего размера, так я взяла одноместный, небольшой номер, а если с Дианкой, тономер еще на 600 рублей надо брать дороже..:(К тому же номер уже забронировали. правда еще не оплятили путевку..у меня еще теплится надежда, что вс есамо самой разрешится, и иименно так, как всем лучше, и главное - для Дианки.
Светик, а рост у тебя какой?
У меня тоже 54-55 - идеальный вес, но добеременный был 56-57... когда 58 уже перебор, сразу животик вырисовывается :008: а сейчас 61-62... :001:
У меня рост 169 см!!был раньше, может я уже книзу начала расти..???:))
Светик, во-первых постарайся не переживать Диана же все чувствует :005:.Я конечно понимаю что это только говорить так легко, сама бы я тоже при такой ситуации уже бы на стенки лезла :( но в любом случае надо постараться успокоиться, ведь здоровье оно у нас одно! Ну если так сложились обстоятельства что тебе необходимо сейчас заниматься своим здоровьем - значит надо это делать. А Диане будет хорошо с бабушкой, бабушка же родной человечек :). А там вдруг еще какой вариан возникнет :091:.
Все будет ХОРОШО, не переживай :flower:
Спасибо!!!:008:
Света, котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Спасибо, ему получше сегодня....))))))в стационар не повезли, только на капельницу...
ничего себе!!!:010:очень-очень сочувствую, особенно по себе знаю, как обидно потом, что есть номера телефонов, которые уже не восстановить бывает...(у меня один раз телефон украли в детском садике моих детей0, один раз разбили стекло в машине и вытащили новенький забытый телефон-подарок мужа, а в последний раз я забыла свой (опять таки новый 0 телефон дома, на зарядке и поехала на работу..приезжаю вечером - квартиру обнесли....ну, и естественно, телефончик тож забрали, который на видном месте лежал...чтоб больше не случалось никогда с тобой подобного!!!!!
ШоKоладка
06.03.2009, 18:33
АААААААААА я в шоке. Пришли сейчас с прогулки, Амадис спать лег, я сижу за компом. Вдруг слышу шелест пакет на кухне:001:. Я одна, мужа дома нет. Первая мысль - забыла Амадиса в коляске, и он пытается вылезти:065: Смотрю - нет, спит:love:Вторая - полтергейст:001: Но нет, как то уж слишком реально:005: Третья - у нас вор. Я иду на кухню с тапком в руке врываюсь с криком кто здесь:108: И вдург вижу - пакет с мусором активно шевелится изнутри:001::001::001: Короче по ходу дела у нас мышь:001::001::001: Я в крик, бегом за телефон - звонить мужу. Он меня обсмеял, решила что с него нечего взять, придется рисковать. Обмотала руку полотенцем, и побежала выбрасывать этот пакет. Так достоверно и не узнала, что там:010::001: Через пять минут звонит муж. "Я говорит знаю что это. Это памперсы. Они же дышат:065::073::010::)):)):))" Чуть не убила. Теперь страшно на кухню идти, вдруг там еще кто-то есть:001:
АААААААААА я в шоке. Пришли сейчас с прогулки, Амадис спать лег, я сижу за компом. Вдруг слышу шелест пакет на кухне:001:. Я одна, мужа дома нет. Первая мысль - забыла Амадиса в коляске, и он пытается вылезти:065: Смотрю - нет, спит:love:Вторая - полтергейст:001: Но нет, как то уж слишком реально:005: Третья - у нас вор. Я иду на кухню с тапком в руке врываюсь с криком кто здесь:108: И вдург вижу - пакет с мусором активно шевелится изнутри:001::001::001: Короче по ходу дела у нас мышь:001::001::001: Я в крик, бегом за телефон - звонить мужу. Он меня обсмеял, решила что с него нечего взять, придется рисковать. Обмотала руку полотенцем, и побежала выбрасывать этот пакет. Так достоверно и не узнала, что там:010::001: Через пять минут звонит муж. "Я говорит знаю что это. Это памперсы. Они же дышат:065::073::010::)):)):))" Чуть не убила. Теперь страшно на кухню идти, вдруг там еще кто-то есть:001:
:046::046::046::046: Какая ты впечатлительная. У меня подруга так оставила на кухне арбуз,а он как стал пищать,вобщем она его затолкала в шкаф и до прихода мужа сидела в комнате боялась выйти:)):)):))
ШоKоладка
06.03.2009, 18:40
Аля-ля, сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сволочи, но зато у твоего мужа теперь на одну проблему меньше - не надо ломать голову с подарком на 8е марта =)
SweetLana
06.03.2009, 18:41
А ты мышек боишься...???они ведь совсем безобидные, Карина!!!:)
:046::046::046::046: Какая ты впечатлительная. У меня подруга так оставила на кухне арбуз,а он как стал пищать,вобщем она его затолкала в шкаф и до прихода мужа сидела в комнате боялась выйти:)):)):))
:046::046::046:
ШоKоладка
06.03.2009, 18:41
А что там было???????:001:Мое больное воображение рисует ворох мышей копошащихся в арбузе:001::))
SweetLana
06.03.2009, 18:42
А что там было???????:001:Мое больное воображение рисует ворох мышей копошащихся в арбузе:001::))
Между прочим - наши детки - крыски-мышки:)):)):))
Наташ, у Мишки гемоглобин 90. Пытаемся повышать едой - мясо, греча, яблоки, но, похоже, у нас еще и дисбактериоз и плохая усвояемость пищи. Есть железо в сиропчиках - ФеррумЛек, например, но его, конечно, должна педиатр назначить, если нужно.
Лейкоциты повышены - значит, имеет место некая бактериальная инфекция.
Я тут уже навострилась анализы крови читать :ded:
Здесь есть нормы: http://www.cmd-online.ru/help/articles/detail.php?ID... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.cmd-online.ru%2Fhelp%2Farticles%2Fdetail.php%3FID%3D17 8621)
Свет, мне кажется, лучше переплатить, но взять дочу с собой. Если ты уже сейчас ревешь от мысли о разлуке, то там на месте изведешься, а для лечения это не полезно. Имхо.
мы пытались одеть на своего скороходы в магазине, сразу возмущенный возглас был нам ответом... потом мне знакомая сказала что у них были "утконосы"? - это что-то аналогичное скороходам, тоже ботинки, провалялись - ребенка носить их было практически не заставить..
ну и решили мы пойти другим путем - купили в 1001 туфле сандали с высоким задником, стопа фиксируется ремешками с застежкой, вокруг лодышки ремешок с липучкой - и все довольны! Именно такие нам советовала массажистка!
Красиво, нога не болтается, затянуть можно под разную толщины ножки (с носком, без носка), ребенок чувствует себя комфортно , ноги у него по ламинату не разъезжаются... Даже если он в рамках изучения окружающего мира отлипляет липучку верхнюю обувь не сваливается, я ее просто леплю обратно и отвлекаю его внимания на что-то другое...
У нас именно такие сандалики, но все равно не хочет :005:
ШоKоладка
06.03.2009, 18:43
А ты мышек боишься...???они ведь совсем безобидные, Карина!!!:)
:046::046::046:
Я мышек люблю, но домашних, а не нежданных мышек в МОЕМ мусоре, которые нарушают мой покой.:008:
ШоKоладка
06.03.2009, 18:44
Между прочим - наши детки - крыски-мышки:)):)):))
Они домашние, их не боюсь:))
А она как ты трусишка;),даже не дала мужу посмотреть кто пищал,под ее чутким рукаводством он выкинул арбуз:))
ШоKоладка
06.03.2009, 18:45
вроде тихо....... пойду на разведку
вроде тихо....... пойду на разведку
:046::046::046: тебе на 8 марта нужно рУжО:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.