Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Ро-МаШ-кА
12.03.2009, 00:49
Вика, нормальные у ебя руки - ни чего не висит, а это главное :ded:
:008: Я еще крыс люблю нежно. И - змей :008: а сын почему-то боится. Надеюсь доча в меня пойдет :)
Ну незнаю... Я по малявке смотрю, ей 28 велик будет. Но она поменьше Мируськи
оооооооооооооооо.................... Змеи........... для меня только они страшнее лягух....:001:
а грызунов люблю:love: у меня были 2 свинки до Буси :) как доченьки :)
Ната-шуля
12.03.2009, 00:49
Вика, нормальные у ебя руки - ни чего не висит, а это главное :ded:
:008: Я еще крыс люблю нежно. И - змей :008: а сын почему-то боится. Надеюсь доча в меня пойдет :)
Ну незнаю... Я по малявке смотрю, ей 28 велик будет. Но она поменьше Мируськи
Жанн, ты во всем неординарна:))
Я змей боюсь, крыс тоже:008:
Ро-МаШ-кА
12.03.2009, 00:53
Девочки, поделитесь идеями детячьей обуви на весну-лето :091: Я вот просто в растерянности... Ещё не ходит сам, но и сидеть в колясе не особо хочет...
на лето ещё идеи есть типа:
2350464
А с весной... :009::009::009:
Ната-шуля
12.03.2009, 00:55
Спасибо за ответы!!! :flower:
Неотложка сказала ставить свечи. Если будет больше 39 - то приедут сделают укол. Пока сказали так сбивать (свечками, сиропом)! Сейчас 38.8. Надеюсь будет меньше.
Эх, еще одна бессонная ночь. А завтра ДР и такая фигня у нас, обидно :041:
Все, убежала к малышу! Спокойной ночи!
Всем здоровья, и болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
представляю, как тебе тяжело, сами только что в такой ситуации были, плюс сами с темп.38 были.
Хорошо бы не грипп, а зубы.
Врачи говорят - вирус...наверное это и есть грипп...???!!!
Прикольно получается - из моих детей заболели двое - Богдан и Диана - а Алина нет, а ей одной сделали в этом году прививку от гриппа..До этого и Богдану делала два года подряд - и они оба не болели....выходит, нужное это дело..???Мы с мужем на оциллококциллуме сами...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ро-МаШ-кА
12.03.2009, 00:55
Вот ещё понравились
2350476
Кисанькая
12.03.2009, 00:57
:) хи-хи. Тараканов я не люблю и попугайчиков, которые в рот клювом лезут :001:
Как твой лазарет? :(
Девочки, поделитесь идеями детячьей обуви на весну-лето :091: Я вот просто в растерянности... Ещё не ходит сам, но и сидеть в колясе не особо хочет...
2350464
Очень закрытые, на сырую погоду, а на теплую бы полегче чего. Или вы босиком будете бегнать?!
Сама лично видела в нашем ЗМ 19го размера шикарные котофеевские и скороходовские ботиночки, очень красивые (пацанские на днях купили), я писала.... У скорохода обалденные новинки появились, хожу - любуюсь.
Кисанькая
12.03.2009, 00:59
Вот ещё понравились
2350476
Такие у Ф. были - мяяяконькие и нежаркие, только они на широкую пухлую ножку, а синие
(у нас тоже были) фиксируют голеностоп лучше
Ната-шуля
12.03.2009, 01:02
Очень закрытые, на сырую погоду, а на теплую бы полегче чего. Или вы босиком будете бегнать?!
Сама лично видела в нашем ЗМ 19го размера шикарные котофеевские и скороходовские ботиночки, очень красивые (пацанские на днях купили), я писала.... У скорохода обалденные новинки появились, хожу - любуюсь.
лазарет лучше (ТТТ), вызвала ЛОРшу нашу, чтоб уши у Вани исключить, она отсосала сопли ему, гнойный ринит. лечимся.
Как Лиса спит по ночам?
Ната-шуля
12.03.2009, 01:04
2350464
синий или похожие были у Маши, скороходики, нам нравились.
На весну тоже думаю в скороходе что-нибудь прикупить, но мы пока не ходим и не собираемся. Думаю не раньше мая будем отовариваться.
ого:( блин, а нам по подъему так хорошо было....нам мало что подходит:(
Сандали Минемен мне очень нравятся:)
Девочки, поделитесь идеями детячьей обуви на весну-лето
Я по поводу обуви и не задумывалась, но на весну наверное хорошо ботиночки Скороход или Котофей))
Ро-МаШ-кА
12.03.2009, 01:13
Спасибо, девочки!
Буду думать :016: А совсем летом мы в деревне будем. босичком. обувка только вечером, т.ч. можно и закрытые.
Девочки, кто хотел горки - началась закупка))
Rock-n-roll Mama
12.03.2009, 01:49
я змей побаиBаюsь, но люблю - картинки s yдоBольтием sмотрю. На sчет крыs как-то раBнодyшна.
ПаyкоB боюsь до иsтерики :)
Rock-n-roll Mama
12.03.2009, 01:50
Кsати, арахнофобия - боязнь паyкоB - sамая чаsтоBтречающаяsя sреди Bsех :)
Кисанькая
12.03.2009, 02:31
лазарет лучше (ТТТ), вызвала ЛОРшу нашу, чтоб уши у Вани исключить, она отсосала сопли ему, гнойный ринит. лечимся.
Как Лиса спит по ночам?
Вот и славно (ТТТ), авайте быстренько отделывайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиска спит. :) С мамой в обнимку. Стоит маме встать, и доча за ней. И ложимся вместе. Мы с тамарой ходим парой :))
Надюш, с днюшечкой Алешку! :flower:
Одно для васпожелание - выздоравливайте поскорее! :091:И больше не болейте!
Кисанькая
12.03.2009, 02:34
А еще с днюшечкой Олиного Андрюшика!:flower:
В свете последних событий пожелание такое же: не болеть! :091:А остальное все будет!
Иринка_82
12.03.2009, 09:38
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ:support:
:flower:Андрюшу и маму Олю:flower:
:flower:Бегемотика и маму Milkalina:flower:
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 9 МЕСЯЦАМИ:support:
:flower:Алёшу и маму Надю:flower:
http://s40.radikal.ru/i089/0903/6c/e469b249f19d.jpg (http://www.radikal.ru)
Иринка_82
12.03.2009, 09:47
доброе утро:flower:
У Диашки после прививок во вторник ни темп-ры ни капризов не было (ТТТ), но место от укола на ножке всё раздулось и твёрдым стало, где-то 2 на 2 см :( Делаем йодную сетку.
Вчера муж застрял в лифте, ждал мастеров минут 20, надоело , разжал двери руками и вылез сам:001:
Моему шилопопе:)) Кирюшкину вчера из носа пулю игрушечную вынимали:001: После ужина ушёл в комнату и сидит там молча, отвернувшись к стенке. Я зашла спрашиваю , что случилось. Он не поворачивая головы: "Я думаю". И так где-то минут 30 просидел.
Я задумалась, т.к. 30 минут тишины в комнате Кирилла - это не про моего сына:))
Подхожу, разворачиваю его, а он нос закрывает, я руку убрала, а из глубины носа пулька трочит:010: Щипцами для бровей вытащили сами......
И чего спрашивается молчал, ведь мог совсем далеко сам просунуть....
Диашка сегодня вынула из бортика кроватки 2 палочки (они у нас вынимаются, чтоб когда ребёнок побольше был - мог сам вылезать) и вылезла с неё сама:010: Я чуть с ума не сошла, когда она утром к нашей кровати по полу приползла....ведь была в своей кроватке
Иринка_82
12.03.2009, 09:50
Столько болеющих :010: Всем много-много@@@@@@@@@@@@@@... Поправляйтесь!!!!
Вика с Олежкой - красавчики:flower::love::flower:
SweetLana
12.03.2009, 10:08
Всем доброе утро!!!
Моя до сих пор дрыхнет, правда вчера угомонилась только к 12..:010:Надеюсь, идем на поправку!!!:)
Присоединяюсь!!!!
Вчера муж застрял в лифте, ждал мастеров минут 20, надоело , разжал двери руками и вылез сам:001:
Моему шилопопе:)) Кирюшкину вчера из носа пулю игрушечную вынимали:001: После ужина ушёл в комнату и сидит там молча, отвернувшись к стенке. Я зашла спрашиваю , что случилось. Он не поворачивая головы: "Я думаю". И так где-то минут 30 просидел.
Подхожу, разворачиваю его, а он нос закрывает, я руку убрала, а из глубины носа пулька трочит:010: Щипцами для бровей вытащили сами......
Диашка сегодня вынула из бортика кроватки 2 палочки (они у нас вынимаются, чтоб когда ребёнок побольше был - мог сам вылезать) и вылезла с неё сама:010: Я чуть с ума не сошла, когда она утром к нашей кровати по полу приползла....ведь была в своей кроватке
Ничего себе, сколько событий сразу за один день....:001:
Здорово, что у вас такая кроватка, у моих старших такая была - а у Дианки не вынимаются палочки...(((Я хотела попросить мужа, чтоб он их спилил- ему это почему-то не понравилось, говорит - не продать потом будет кроватку...:005:А я помню, что это так удобно, мы их вынули в десять месяцев ребенкиных и одной проблемой стало сразу меньше - правда поначалу при укладывании они оба вылезали:))
Аля - ля
12.03.2009, 10:11
Присоединяюсь:flower::flower::flower:. Малышам не болеть!!!!!
Аля - ля
12.03.2009, 10:14
У Диашки после прививок во вторник ни темп-ры ни капризов не было (ТТТ), но место от укола на ножке всё раздулось и твёрдым стало, где-то 2 на 2 см :( Делаем йодную сетку.
Вот это денек выдался!!!!!
У нас тоже такая кроватка, мой тоже паруру раз делал попытки самостоятельно выбраться, однцу палочку вынул а вторую не смог:)), пришлось потуже закрутить.
Всем доброе утро!!!
Моя до сих пор дрыхнет, правда вчера угомонилась только к 12..:010:Надеюсь, идем на поправку!!!:)
А мы встали в 7,00:015:, и что это с нами уже неделю встает на час раньше:009:
Аля - ля
12.03.2009, 10:21
А я со вчерашнего дня сижу на диете!!, После 18 не ем, отказалась от мучного и сладкого, и начала усиленно качать пресс ,надо в форму себя приводить.
SweetLana
12.03.2009, 10:57
Вот это денек выдался!!!!!
У нас тоже такая кроватка, мой тоже паруру раз делал попытки самостоятельно выбраться, однцу палочку вынул а вторую не смог:)), пришлось потуже закрутить.
А мы встали в 7,00:015:, и что это с нами уже неделю встает на час раньше:009:
К переводу на летнее время готовится...???:))
А я со вчерашнего дня сижу на диете!!, После 18 не ем, отказалась от мучного и сладкого, и начала усиленно качать пресс ,надо в форму себя приводить.
Молодец, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб хватило силы воли - мне не хватило...:005:
Дианка проснулась только в половину десятого, с аппетитом покушала - темпы нет, остались только сопли.Ура!!!неужели мы так легко отделались, и со следующей недели сможем продолжить массаж...жаль только что не сделали гепатит, теперь уж до осени - просто осенью там опять какие-то првивки, а мне жалко столько одновременно вкалывать ребенку..:(
Всем еще болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от Дианки!!!!:support:
http://s39.radikal.ru/i083/0902/17/e0206037a029.gif (http://www.radikal.ru/)
Андрюшу и маму Олю
с 10-ю месяцами!
Алешу и маму Надю
с 9-ю месяцами!
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113397.html)
Молодец!:flower:
Я тоже не ем после 18, на весах минус 3.300:080:
Дианка проснулась только в половину десятого, с аппетитом покушала - темпы нет, остались только сопли.
Ура!:080:
На полную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшу и маму Олю
с 10-ю месяцами!
Алешу и маму Надю
с 9-ю месяцами!
Девочки спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
А мы болеем - подхватили что-то кишечно-вирусное видимо в поликлинике... Вчера Андрюшку рвало фонтаном 2 раза... сегодня ночью меня... :010::010::010:
:010::010::010:
какие вы молодцы!:028:
Катя, это за какой период?
А мы болеем - подхватили что-то кишечно-вирусное видимо в поликлинике... Вчера Андрюшку рвало фонтаном 2 раза... сегодня ночью меня... :010::010::010:
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие вы молодцы!:028:
Катя, это за какой период?
недели 3 где-то
У меня Митя год назад засунул горошинку в нос, тоже сама доставала
Yanochka
12.03.2009, 11:26
Привет!!!
Я вернулась!!!!
Жду в гости наших девчонок;)
Кариш, выбора кенгурушек нет совсем, в большинстве своем - лето! Поэтому подумала, что ради бодика тебе у меня его забирать дороже будет!
+1000. А одеваться их и в садике научат. НО в 3 года у них мамский период обостряется и поход в садик будет сопровождаться ТАКИМ рёвом:001:, что выйдя за дверь, ты будешь рвать волосы на попе... :005:
Считаю,что в садик надо в период с 2 до 3-х отдавать.Макс у меня пошел в сад в 2,2 ашел в группу,помахал маме ручкой и закрыл за собой дверь:))до сих пор с радостью ходит и всех там лупит:008:а до садика таким лапочкой был...
Привет всем:)
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников с десяточкой:)
А нам сегодня сделали операцию. Все прошло хорошо:) Спасибо вам за ваши кулачки и пожелания. Адриаша через час отошел от наркоза, поползал, потом поспал. Ноет мой заяц весь день. Завтра вроде уже домой, если все хорошо будет.
слава Богу!:091::080::080::080:
Кsати, арахнофобия - боязнь паyкоB - sамая чаsтоBтречающаяsя sреди Bsех :)
А Я БОЮСЬ БАБОЧЕК очень сильно!!!!!!!!!:001:так же как и тараканов!
молодец!Главное не бросать!у меня сейчас мама уехала и я тренировки запустила:(((и диету тоже:008:
Андрюшку и мамочку Олечку поздравляем с 10-й!!!
не болейте и хорошо кушкайте!!!
Привет!!!
Я вернулась!!!!
Жду в гости наших девчонок;)
Кариш, выбора кенгурушек нет совсем, в большинстве своем - лето! Поэтому подумала, что ради бодика тебе у меня его забирать дороже будет!
ух,ты!!здорово!нам все есть?скока должна?
Yanochka
12.03.2009, 11:30
ух,ты!!здорово!нам все есть?скока должна?
Не считала еще, у меня 3 огромных пакета!
Всем привет!:support:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим - выздоравливайте быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
молодцы вы девочки!я себя все никак не заставлю на диету сесть.
SweetLana
12.03.2009, 11:56
[QUOTE=lokka;22965482]
QUOTE]
А я бабочек не боюсь, но если внимательно расмотреть их противные туловища, то...:010:
Зато я очень боюсь пауков и тараканов. а крыс и змей просто обожаю....!!!!!!!!!!!:004:
УРА, ДЕВОЧКИ, У НАС ЗУБИК ПЕРВЫЙ ВЫЛЕЗ :))))) :)))
SweetLana
12.03.2009, 12:23
:flower::flower::flower:Ну наконец-то, дождалась мамочка!!!!:080::080::080:
Поздравляю!:flower:
А я бабочек не боюсь, но если внимательно расмотреть их противные туловища, то...:010:
Зато я очень боюсь пауков и тараканов. а крыс и змей просто обожаю....!!!!!!!!!!!:004:
и я боюсь пауков ТАРАКАНОВ:001:И всяких гусениц и опарышей:001:
ШоKоладка
12.03.2009, 12:34
Всем приветик!!!!!!!!
НЮСЬКА, красавчика Василька - с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!
Солнечный Ёжик
12.03.2009, 12:56
Маму Олю и Андрюшика
Маму Надю и Алешика
С Днюшками!!
http://gifzona.ru/i/happy/107.gif
Маму Аню и Василька с ЗУБИКОМ!!
Всем, кто болеет, наши кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
ШоKоладка
12.03.2009, 12:58
Маму Олю и Андрюшика
Маму Надю и Алешика
С Днюшками!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнечный Ёжик
12.03.2009, 13:00
Диля, хотела у тебя спросить, какого размера ты комбезик Аське в ЛИМОн**и брала? Видела в хвасталке, красота!!!
Солнечный Ёжик
12.03.2009, 13:03
Девченки, идет закупка издательства М**озаика, говорят, книжка вот эта классная, про Зайку и стоит что то около 456р, а сама толстенная и красочная.....
http://www.l***abirint-shop.ru/books/180065/
Девочки мои золотые, спасибо за поздравления!!!!!!
Что бы такого из игрушек купить, посоветуйте... Андрюшке давно уже не покупали ничего кроме кубиков, окромя пары тройки новых подаренных ему все уже надоело...
Может закупка какая игрушечная толковая есть?
Солнечный Ёжик
12.03.2009, 13:21
Девочки мои золотые, спасибо за поздравления!!!!!!
Что бы такого из игрушек купить, посоветуйте... Андрюшке давно уже не покупали ничего кроме кубиков, окромя пары тройки новых подаренных ему все уже надоело...
Может закупка какая игрушечная толковая есть?
Тут закупка Пл*ан Т*ойза была, мне очень нравится там пирамидка веселая, фигурки на шнурке. ЕЩе сейчас идет паззлы А*декс, там много чего интересного....
MAслёнок
12.03.2009, 14:08
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не ем после 18:014: . У меня минус 7 кы гы:)
Ура:080::080::080:
Поздравляем:flower::flower::flower:
А в них ТАКАЯ КРАСОТА...:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!
Маму Олю и Андрюшика
Маму Надю и Алешика
С Днюшками!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Я тоже не ем после 18:014: . У меня минус 7 кы гы:)
Ты по системе -60 сбросила столько? И за какой срок?
Присоединяюсь:support::flower::flower::flower:
Вот это да:080::080::080:
Поздравляю Василька :flower:
Наде,Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас дурдом на выезде:010:По ходу лезет все-таки 9-й зуб:001:Инна плачет-ноет-орет уже сутки:005:Так жалко крошку:005::005::005:
Девочки!А между АКДС какой временной промежуток?45-60 дней?И если больше времени пройдет-как это скажется на прививке?Все заново начинать?:001:
Аля - ля
12.03.2009, 15:44
К переводу на летнее время готовится...???:))
!!!!:support:
Ага, и не говори!!!!!:))
И за какой промежуток времени???? :014:
Аля - ля
12.03.2009, 15:46
:080::080::080:УРРРЯЯЯЯЯ!! Поздравляем, ну вот и вы зубастиками стали.
Аля - ля
12.03.2009, 15:47
У нас дурдом на выезде:010:По ходу лезет все-таки 9-й зуб:001:Инна плачет-ноет-орет уже сутки:005:Так жалко крошку:005::005::005:
:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрее вышел ваш 9.
MAслёнок
12.03.2009, 15:48
Ты по системе -60 сбросила столько? И за какой срок?
Ага:fifa: Но я не жестко е придерживаюсь:) Сладкое ем только до 12 дня и не ужинаю...иногда нарушаю, но за то не напрягаюсь вообще:)
Сбросила за два месяца....медленно, но верно:):)
Аля - ля
12.03.2009, 15:48
Девченки а мы уже три часа на улице провели я так замерзла, что то я сегодня повесеннему оделась, уже почти час дома а я не могу отогрется брррр
Анюточка,поздравляю вас с ПЕРВЫМ зубиком!!!Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!
Аля - ля
12.03.2009, 15:49
Ага:fifa: Но я не жестко е придерживаюсь:) Сладкое ем только до 12 дня и не ужинаю...иногда нарушаю, но за то не напрягаюсь вообще:)
Сбросила за два месяца....медленно, но верно:):)
Маш, а ято это за диета система - 60???? Раскрой секрет где не надо напрягатся??
А мы сегодня днем гуляли на детской площадке,с гори даже покатались:support:
SweetLana
12.03.2009, 16:06
Я прям вся обзавидовалась, тоже хочу гулять...:005:хотя сегодня пасмурно. но все-равно весна даже через окно ощущается...:))
Я прям вся обзавидовалась, тоже хочу гулять...:005:хотя сегодня пасмурно. но все-равно весна даже через окно ощущается...:))
Сегодня снова зима,так что не растраивайся:))
MAслёнок
12.03.2009, 16:18
Маш, а ято это за диета система - 60???? Раскрой секрет где не надо напрягатся??
http://www.***forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050
SweetLana
12.03.2009, 16:20
Сегодня снова зима,так что не растраивайся:))
разве холодно..????:005:
У кого за окном весна? Я только что оттуда - там холодно. Не мороз-мороз, но лужи под ногами замерзли.
У меня Вишенка научилась наконец спать на прогулке! Более того, мы гуляли два с лишним часа, сейчас пришли домой, а она спит и спит... Чудеса!
Сглазила. Из коляски донесся робкий хнык ;)
Дораздену сейчас и прибегу вас читать:flower:
SweetLana
12.03.2009, 16:23
У кого за окном весна? Я только что оттуда - там холодно. Не мороз-мороз, но лужи под ногами замерзли.
У меня Вишенка научилась наконец спать на прогулке! Более того, мы гуляли два с лишним часа, сейчас пришли домой, а она спит и спит... Чудеса!
Сглазила. Из коляски донесся робкий хнык ;)
Дораздену сейчас и прибегу вас читать:flower:
Ну. для нас например столько спать на улице - нереально - никогда больше часа не получается..зато дома...вот сегодня проспали с 12 до половины третьего...:010:
Добрый день!
Девочки, подскажите, где можно сделать такую прическу и сколько примерно это стоит?
http://s48.radikal.ru/i122/0903/1b/0cfad031edf2.jpg (http://www.radikal.ru)
разве холодно..????:005:
Мы гуляли полтора часа, и там морозно,не совсем дубак,но по мне так весной и не пахнет,разве что птички поют:)
ШоKоладка
12.03.2009, 16:50
Добрый день!
Девочки, подскажите, где можно сделать такую прическу и сколько примерно это стоит?
Поищи в контакте группы, где девочки плетут афрокосы и французские косички. Их полно.
Аля - ля
12.03.2009, 16:54
http://www.***forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050
мерси:flower:, вечерком на досуге почитаю, пока муж на работе будет, а то он меня ругает что я худеть хочу:073:
:flower:
И я про тоже, холодно там, холодно!!!:))
Delirium tremens
12.03.2009, 16:58
Всем привет))
Диля, хотела у тебя спросить, какого размера ты комбезик Аське в ЛИМОн**и брала? Видела в хвасталке, красота!!!
это 74й, надеюсь, не перерастем до лета)))
но там только 68 и 74 и были..
глаза на попе - это моя любоф)))
я его кстати рекомендовала худышкам нашим - зря не обратили внимания))
Присоединяюсь!
Здоровья, особенно Алешке темспературящему - скорей-скорй выздороветь!
Нюсечка, поздравляю озубастика)))) не кусается?
А у нас верхние лезут наперебой.
один уже полосой торчит..
Так она теперь точит их о сухарики..отнимает у меня и точит..
Девочки!А между АКДС какой временной промежуток?45-60 дней?И если больше времени пройдет-как это скажется на прививке?Все заново начинать?:001:
не надо заново..по идее, у них срока ревакцинации вообще нет
есть просто более рекомендуемый
Добрый день!
сама не хошь попробовать?)))
Был топик, где мама девочки показывала, какие прически можно делать..там офигенские всякие разновидности
Всем привет))
сама не хошь попробовать?)))
Был топик, где мама девочки показывала, какие прически можно делать..там офигенские всякие разновидности
Диля, у меня ручки-крючки, я не смогу :) Да и Артемон не стерпит такого долгого моего отсутствия.:)
КубикВкруге
12.03.2009, 17:09
Всем добрый день.
У нас наконец -то порвалась соска пустышка, сегодня всю ночь были без соски
и у врача сегодня тоже без соски находились
тяжело конечно, но выяснилось, что она нам портила прикус и тренировала не те мышцы.
Алиса с рук не слезает вообще, даже папа не подходит, только мама нужна
и все равно ноет....
жутко сама на себя ругаюсь - видела ведь, что все нормальные соски совершенно другие и на нашу , не похожи , видела, но в голову это не приходила и ничего по этому поводу не делала...
зато научились хлопать рукой по столу :)
пойду вас, девочки , читать
ШоKоладка
12.03.2009, 17:15
Копирую свое сообщение из кулинаного раздела:008: Очень срочно надо
Люди,ХЭЛП! Сейчас буду готовить пиццу, тесто покупное, дрожжевое. Но у меня когда я пиццу делаю вечная проблема - тесто внизу получается жесткое как сухарик, причем даже если я сама тесто делаю.Если держу меньше - края сырые и не румяные.
КАК СДЕЛАТЬ МЯГКУЮ ПИЦЦУ????????????:019:
Солнечный Ёжик
12.03.2009, 17:23
это 74й, надеюсь, не перерастем до лета)))
но там только 68 и 74 и были..
глаза на попе - это моя любоф)))
я его кстати рекомендовала худышкам нашим - зря не обратили внимания))
В смысле был только 68 и 74? В продаже не было 80? Жалко!! Я опять закупь жду ради него, хочу тоже ГЛАЗА на ПОПе:))
Солнечный Ёжик
12.03.2009, 17:24
Люди,ХЭЛП! Сейчас буду готовить пиццу, тесто покупное, дрожжевое. Но у меня когда я пиццу делаю вечная проблема - тесто внизу получается жесткое как сухарик, причем даже если я сама тесто делаю.Если держу меньше - края сырые и не румяные.
Эх, знала бы, рассказала. Да у меня у самой тесто раз на раз не приходится. :)
Ната-шуля
12.03.2009, 17:30
Привет)
Дианка проснулась только в половину десятого, с аппетитом покушала - темпы нет, остались только сопли.Ура!!!неужели мы так легко отделались, и со следующей недели сможем продолжить массаж...жаль только что не сделали гепатит, теперь уж до осени - просто осенью там опять какие-то првивки, а мне жалко столько одновременно вкалывать ребенку..:(
Всем еще болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от Дианки!!!!:support: Ура-Ура!!!:support: Так держать!
Андрюшу и маму Олю
с 10-ю месяцами!
Алешу и маму Надю
с 9-ю месяцами!
http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113397.html)
Присоединяюсь!
молодчинка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КубикВкруге
12.03.2009, 17:48
Маму Олю и Андрюшика
Маму Надю и Алешика
С Днюшками!!
Маму Аню и Василька с ЗУБИКОМ!!
и мы поздравляем!!!
КубикВкруге
12.03.2009, 17:49
это Марина -Близняшки знает как!
ШоKоладка
12.03.2009, 17:50
это Марина -Близняшки знает как!
У меня ее телефон потерялся =(
КубикВкруге
12.03.2009, 17:53
добытчица :))
ура:support::support::support:
классно!
В смысле был только 68 и 74? В продаже не было 80? Жалко!! Я опять закупь жду ради него, хочу тоже ГЛАЗА на ПОПе:))
такая песня получается:
эти глаза на попе, эти глаза на попе.. :046::046::046:
КубикВкруге
12.03.2009, 17:57
.
я змей побаиBаюsь, но люблю - картинки s yдоBольтием sмотрю. На sчет крыs как-то раBнодyшна.
ПаyкоB боюsь до иsтерики :)
Марин, а фото вчерашней именинницы ? :flower:
:010::010:
видела твоих принца и принцессу - написать просто не успела - красота!!!!!
ПушистыеЛапки
12.03.2009, 18:08
Всем привет!!!!!!
:support::support::support:
Мы вернулись сегодня из больницы. Нас отпустили домой до вторника, там уже новый поток деток сегодня поступил, а мы занимаем койки, им, видимо, надо делать деньги:)
КубикВкруге
12.03.2009, 18:08
Всем привет!!!!!!
Мы вернулись сегодня из больницы. Нас отпустили домой до вторника, там уже новый поток деток сегодня поступил, а мы занимаем койки, им, видимо, надо делать деньги:)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
Почитать мне вас не дали.:005:
Так что галопом по европам:
Наташа, Света и прочие больняшки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И ДЕТОК ЛЕЧИТЕ!!! :ded:
Инна, видела тебя с Бусей - суперфотки!!! :love:
До стройной Вики не долистала еще ;)
Девчонки, я получила книжки из закупки - это неописуемый восторг. :love: :love: :love: Диля, тебе еще один персональный книксен и огромная благодарность с занесением в личное дело! :flower::flower::flower:
ПушистыеЛапки
12.03.2009, 18:20
Девочки, вы молодцы:flower::flower::flower::flower:
А я тоже уже месяц на всем вареном, пареном. Не ем ни картошки, ни мучного. 2 года назад я так за 3 месяца 8 кг скинула. А сейчас за месяц ни одного:010:
Я уж думаю, что обмен веществ у меня после родов мспортился. Неужели я такая корова теперь всегда буду:0009:
Бедняжечка:( Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, это про бабочек же еще как-то называется, когда их поятся:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб побыстрее вылез зубик и все прошло!!!
ПушистыеЛапки
12.03.2009, 18:33
Ой, девоньки!!!!!!!! Делюсь своей радостью!!!!!!!!! Мы наконец-то с 3 попытки идем на Стаса Михайлова!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
2 раза уже пытались за 3 недели купить билеты, а их уже не было. Теперь за 1,5 месяца взяли:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
larisa78
12.03.2009, 18:45
Андрюшу и маму Олю
с 10-ю месяцами!
Алешу и маму Надю
с 9-ю месяцами!
http://images.cards.********/cache/34/34c790954719f7aa923b59bbe4781393.jpghttp://images.cards.********/aa/c7/f17e83cd02ce18d46dd93136f21bc7aa.jpg
:flower:поздравляем!!!:flower:
Мирусель отказывается есть брокколи и цветную капусту :015: уже не первый раз такое :010:
Моя покупные пюре из капусты не есть, зато за обе щеки кушает домашнего приготовления на пару :019:
Я ее понимаю:)) И тоже отказываюсь:))
Раньше сама так думала, пока в гостях не накормили вкусноприготовленными. Теперь вместе с мужем едим :019:.
Попробуй потушить или на пару приготовить, обязателно посоли и побольше сливочного маслица. Вкусняшка!
Спасибо за ответы!!! :flower:
Неотложка сказала ставить свечи. Если будет больше 39 - то приедут сделают укол. Пока сказали так сбивать (свечками, сиропом)! Сейчас 38.8. Надеюсь будет меньше.
Эх, еще одна бессонная ночь. А завтра ДР и такая фигня у нас, обидно :041:
Все, убежала к малышу! Спокойной ночи!
Всем здоровья, и болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Здоровья вам @@@@@@@@@@@@
Солнечный Ёжик
12.03.2009, 18:58
Девчонки, я получила книжки из закупки - это неописуемый восторг. :love: :love: :love: Диля, тебе еще один персональный книксен и огромная благодарность с занесением в личное дело! :flower::flower::flower:
А в какой закупи участвовала? Что за книжки?
Я тоже после 18 не ем, правда в мучном не могу себе отказать - уж очень вкусные лаваши продают около дома =). А пресс не заставить себя качать очень лень, хотя даже упражнения распечатанные около компа лежат... просто лежат :073:
А в какой закупи участвовала? Что за книжки?
в этой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1096986
взяла все четыре, хочу еще :008:
Поздравляем! Теперь настоящее мясо кушать начнете?
[quote=lokka;22965482]
QUOTE]
Я тоже змей люблю. В детстве ужика хотела в аквариуме, так папа сказал, что дома ему трех змей и так хватает: меня, сестры и мамы ;)
larisa78
12.03.2009, 19:12
Всем привет!!!!!!
Девченки, идет закупка издательства М**озаика, говорят, книжка вот эта классная, про Зайку и стоит что то около 456р, а сама толстенная и красочная.....
http://www.l***abirint-shop.ru/books/180065/
Когда была закупка семи гномов, оказалось, что на крупской дешевле...
Солнечный Ёжик
12.03.2009, 19:18
Когда была закупка семи гномов, оказалось, что на крупской дешевле...
Да, но туда еще доехать надо.... А семь гномов в закупи стоят за книгу 35р, а в ЗМ 98 :001:
Солнечный Ёжик
12.03.2009, 19:19
в этой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1096986
взяла все четыре, хочу еще :008:
А будет еще закупка?
Ну. для нас например столько спать на улице - нереально - никогда больше часа не получается..зато дома...вот сегодня проспали с 12 до половины третьего...:010:
МЫ обычно часик с 12 на улице спим, и потом в 17 точе минут на 30-50 ложимся. А вчера учудила с 12 на улице до 15 спала, домой принесла, тут только в 16 проснулась и до 21 не спала. Ну в 21 купание, кормление и в кроватку. Так она видимо поняла что это только второй сон и проснулась в 23. Пришлось до 00,30 в ежиков с дочей играть! Дальше смену по игре взял на себя. Около двух проснулась, смотрю - спят, Сашуля на плече у папы.
Всем добрый день.
У нас наконец -то порвалась соска пустышка, сегодня всю ночь были без соски
и у врача сегодня тоже без соски находились
тяжело конечно, но выяснилось, что она нам портила прикус и тренировала не те мышцы.
Алиса с рук не слезает вообще, даже папа не подходит, только мама нужна
и все равно ноет....
жутко сама на себя ругаюсь - видела ведь, что все нормальные соски совершенно другие и на нашу , не похожи , видела, но в голову это не приходила и ничего по этому поводу не делала...
зато научились хлопать рукой по столу :)
пойду вас, девочки , читать
А какая у вас соса?
Сашуля сама стала от соски отказываться - я соску в рот, Сашка соску на мерт в сторону плюет. Отучать не надо будет :080:
Купить замороженную и на авторежиме в микроволновке сделать :019::028:
Да, но туда еще доехать надо.... А семь гномов в закупи стоят за книгу 35р, а в ЗМ 98 :001:
В магазине семь пядей они по 60р. от 600 р доставка бесплатная. В яндексе семь пядей набери, мноо интересного есть. Ссылки не хочу вставлять а то вдруг модераторы :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.