Вход

Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Yanochka
18.03.2009, 00:32
Класс!!! Яна, а какая это фирма?

Н&М;)

Девочки, завтра в Меге кто-нибудь будет? Есла ДА, то звоните мне: восемь 963- 344-шестьдесят четыре-03

А вот ещё обновки Санька:

Здоровско!

Штаны - супер!

Лелик, хватит дразниться обновками:))
Штанцы вообще отпадные:love:

А вы костюмом то хвастаните, а!

Вселеннaя
18.03.2009, 00:33
Кистаман, ты сама сыр делаешь?:008:
:

нет,конечно...
мне из деревни (с родины) отправляют килограммами..вот и храню его в рассоле..в холодильнике портится быстро,не успеваем съесть...

Санек-дружок - крут:love:
и невеста балует его:flower:

ПушистыеЛапки
18.03.2009, 00:37
Хороший результат, тоже хочу в летние брюки влезть, думаю к лету справлюсь!

Удачи вам!:flower:

Мамулички-крысатулички, а вы детишек своих крестили?

Мы Данилу покрестили, но правда крестик пока сняли , а то он до пупа весит и закручивается в разные стороны =)

Аэто мы с Данилой после крестин
Красавчики:) Мы покрестили в 3 месяца. А на счет крестика-мы тоже не носим. Но когда лежали в больнице, с нами в палате мальчик1,5 годовалый лежал. На нем был крестик, его мама сказала, что в момента крещения не снимает,т.е.с сорокового дня. У них он на веревочке. Вот я думаю тоже своему повесить.

Я так посидела -почитала и поняла что здеся-тута очень много всяких умных спецов своего дела и профессии
Может конечно ни к месту, вдруг наша-ваша помощь кому сможет помочь, может напишим кто кем работает и чем увлекается?
Я сама например, очень долгое время работа в специализированном магазине при салоне, и нас там постоянно отправляли на всякие интересные семинары по косметике профессиональной, и я теперь очень всего чего знаю и могла бы посоветовать , ежели кому надо
А вот моя сестра занимается профессионально шитьем (она учится на дизайнера -технолога), так что ежели кому что раскроить надо или сшить, то всегда пожалуйста

А вы чем занимаетесь?
Здорово! Если что, бум обращаться:flower:
А я социальный педагог и специальный психолог:) Правда без опыта работы в этой области. Пока училась, работала в торговле, а потом забеременела.

Сестра-дизайнер-это ооооочень полезно! Буду иметь ввиду, а то я периодически плачу от бессилия, когда хожу по магазинам одежды:))
Я работаю в дайвинг-туризме, сама тоже ныряю, ну и знаю много чего полезного, что с этим всем связано:fifa:
Помнится, Каришка у нас грозилась сделать список, кто где работает:))
А я не умею плавать и очень боюсь воды:001:

Кaтя
18.03.2009, 00:38
А вы костюмом то хвастаните, а!

Завтра сфоткаю:)

Yanochka
18.03.2009, 00:43
Завтра сфоткаю:)

Ждем!

ПушистыеЛапки
18.03.2009, 00:55
А вот ещё обновки Санька:

Красота, особенно шортики:)
Мы вернулись - все хорошо!
Уже раз 100 пожалела что скорую вызвала, хотя лучше перебдить, чем недобдить.
Зато столько всего наслушалась-насмотрелась: на кого-то утюг упал, на кого - стремянка:010:

Но все живы и здоровы.:support:

Жесть, да и только
Не надо жалеть! За то теперь успокоились, убедившись, что все в порядке:flower:

Я_н_а
18.03.2009, 01:14
Смотрю, у нас очередной всплеск детской травмоопасности.

Девушки, я уже говорила - проползите по квартире на пузе. Вам откроется масса интересного. Среди интересного кое-что может оказаться потенциально опасным для ребеныша.
И еще - наступило время, когда малышей не стоит оставлять одних. В этом смысле мамашки, у которых в квартире полно "опасностей" более защищены, чем те, у которых "все типа убрано", потому что у первых бдительность на высоте.
Сейчас дети становятся все более самостоятельными, любопытными и изобретательными. Они достанут из-под плинтуса булавку, которую уронила тетя Мотя при своем последнем визите, а кошка Мурка хвостом под плинтус замела. Дернут за скатерть - а на столе кастрюля с супом. Дернут за шнур - а шнур от утюга.
Не оставляйте детей одних.

Кстати, тем, у кого в квартирах межкомнатные двери со стеклянными вставками настоятельно рекомендую задуматься о декоративной витражной пленке. Моему сыну в свое время она спасла если не жизнь, то уж здоровье - точно.

Rock-n-roll Mama
18.03.2009, 01:19
Яна, не пyгай народ. :) тyт и так каждый третий параноик :)

Rock-n-roll Mama
18.03.2009, 01:22
Аня надела на голоBy колготки и гоBорит "Я робот"

Varuna
18.03.2009, 01:29
Женя, а ты своих детишек учишь с малых лет плавать?

Я сама просто Дани водила в бассейн с 4-мес, а потом стало не очень удобно в город зимой из пригорода ездить, поэтому прервали, сейчас в ванной пытаюсь купать, но с нашими габаритами :)):)):))
неет, что ты:) у меня и ванны нет, только душ с поддоном:008: А в бассейн без машины я не ездец:fifa:

Соня говорила "я зайчик!":)

Я_н_а
18.03.2009, 01:30
Я не пугаю, я предостерегаю ;)

Я_н_а
18.03.2009, 01:32

У меня время от времени возникают драки между Ангелом и Темой - кто первый придумал надевать на голову подгузник и ползунки. Подгузник - чепчик или шлем танкиста, а ползунки - зайчик или рэппер (или что-то похожее новомолодежное).

Rock-n-roll Mama
18.03.2009, 01:34

зайчик она каждый день (когда прыгает), а робот BперBые :)

ПушистыеЛапки
18.03.2009, 01:37
Всем спокойной ночи! А то у меня мой малышок последнюю недель стал вставать в восьмом часу:010:Жесть! Даже не знаю с чем это связано!

Varuna
18.03.2009, 01:39
У меня время от времени возникают драки между Ангелом и Темой - кто первый придумал надевать на голову подгузник и ползунки. Подгузник - чепчик или шлем танкиста, а ползунки - зайчик или рэппер (или что-то похожее новомолодежное).
:046: вот растут детки, а все равно маленькие:))

Леличка
18.03.2009, 01:46
Хотим первыми поздравить нашего дружка КИРЮШКУ и его мамочку-ёжичку Светочку и папу-ежика Илью
С ДЕСЯТОЧКОЙ!
http://gifzona.ru/i/pozitiv/29.gif

Delirium tremens
18.03.2009, 01:47
А я походу-таки схватила грипп
дайте ружо - пойду отстреливать бестолковую родственницу.

Чо хотела сказать - Варюня, ИМХО, становится папиной дочей..
Ванечку быренько заживить палец..фотки отличные!

фотки Санька я нифига не увидала..
Ян, а Хымэ в Финке прям дешевле даже чем в закупи выходят,мне интересно?

Нюська
18.03.2009, 01:48
Девочки, я опять о своем :) Особенно советую у кого старшиши!!!
Очень классная вещь!!!!!
На подобии пластилина, но намного приятнее и красивее
Я ВАняше купила, не оттащить :)

Гляньте сюда.....
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=86584006

Девушка, которая привезла эту глину в Россию, моя знакомая, приглашает меня на семинар по лепки из этой глины. Я собираюсь, хочу получить сертификат, чтобы потом обучать детей, взрослых, всех желающих :)

В розницу эта глина дороже, но т.к. я пройду у них семинар, девушка дает скидку.

Varuna
18.03.2009, 01:48

ойййййййй:005:
чтоб поправилась быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Леличка
18.03.2009, 01:50

ПОПРАВЛЯЙСЯ!

Фотки Санька, вышлю на почту (новенькая девочка, Саша, их скопировала в своем сообщении, поэтому пришлось удалить):005:

Varuna
18.03.2009, 01:53
Нюсечка, я бы взяла набор за 900р, только как и где забрать?:008:

Rock-n-roll Mama
18.03.2009, 01:54
а еще анюшка мне гyбy разбила до кроBи

Penny
18.03.2009, 01:55
Всем доброй ночи!!! :support:

Сколько народу болеет :(:(:(
Всем (и малышам и взрослым) кулачков на скорейшее выздоровление (и по возможности, "малой кровью"? чтоб все обошлось!!!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

:046::046: класс!:))

Яна, кулачки то еще держать? ;)

нет,конечно...
мне из деревни (с родины) отправляют килограммами..вот и храню его в рассоле..в холодильнике портится быстро,не успеваем съесть...
ух ты! вкусняшка, наверное, какая :019::019: Кистаман, а он пресный или соленый?
Эх, как давно не ела домашнего сыра...(без намеков ;))

Здорово! Если что, бум обращаться:flower:
А я социальный педагог и специальный психолог:) Правда без опыта работы в этой области. Пока училась, работала в торговле, а потом забеременела.
о! специальный психолог - это интересно... А вообще планируешь работать по спеуиальности?

ой Женечка, нарошно не придумаешщь.
У нас вчера тетя из Израиля прилетела, так накануне, точеннее с утрица, моя мама решила лестничную площадку помыть :) мой старший боец вызвался помочь.......а нос то мы свои суем куда нельзя....и мусорный бачок для нас в новинку :)))
Бабушка не доглядела....Ванек крышку приподнял, а она тяжеленная.......упала прямо на большой палец!!!!!
Я только крик услышала и бегом помчались в травму! :(
:001::001::001: ай! Ваняшку жалко :041::041: Пусть заживает все поскорее!!!:091:
Василь растет!!! :) Немножко щечек наел, не? :fifa::)
И со вторым зубиком вас!!!:flower:

Зато столько всего наслушалась-насмотрелась: на кого-то утюг упал, на кого - стремянка:010:

Ну и правильно, что перестраховались!
И здорово, что все в порядке!:flower:

Varuna
18.03.2009, 01:55
а где вы в какой закупи покупаете НМ?
бросьте плиз ссыль, а то мне повседневных вещичек надо!

Penny
18.03.2009, 02:04
а еще анюшка мне гyбy разбила до кроBи
:001: ого! чем мама не угодила? :073:

ааа :(:(:( Диля, держись!!!!! Все, процесс уже необратим, да? :(:(
родственнице наше грозное :015::015::015::wife::wife::wife:

Очень классная вещь!!!!!
На подобии пластилина, но намного приятнее и красивее
Я ВАняше купила, не оттащить :)

Девушка, которая привезла эту глину в Россию, моя знакомая, приглашает меня на семинар по лепки из этой глины. Я собираюсь, хочу получить сертификат, чтобы потом обучать детей, взрослых, всех желающих :)

В розницу эта глина дороже, но т.к. я пройду у них семинар, девушка дает скидку.
интересная какая глина :fifa::fifa:
Аня, молодчина, что занялась такими "делами" :support:
Я вот тоже чувствую, что трудновато уже становится просто дома сидеть...:005:

До трех вроде неоплачиваемый отпуск, платят 50 рублей в месяц:))как в насмешку...:015:

мдяяаа... :010::010: и нечего больше добавить :001:

Сестра-дизайнер-это ооооочень полезно! Буду иметь ввиду, а то я периодически плачу от бессилия, когда хожу по магазинам одежды:))
Женя, ура! :080: Видишь, какие подвижки на этом фронте ;)

Penny
18.03.2009, 02:14
а там с ребенком инспектора без очереди берут!:ded:
Жень, а ты когда делала паспорта, народу много было в тот период?

Мой таскает из сада писюшечно-какашечный юмор :)) и 2 любимых слова - дурак и дурацкий. пытаюсь объяснить, что эти слова нужно использовать не всегда, что иногда их использование не передает точно смысл :010:а самой весело :))
:)):)):))
Жанна, вот откуда такая мудрость у тебя? :010::flower:
Все запомнила на будущее :073:

просто я на кухне отдыхаю...люблю готовить:008::019:
я тоже люблю готовить.... но когда каждые пять минут цепляемся за мамины ноги, это становится проблематичным :065:

Знаешь, всей семье должно быть стыдно, что мама дошла до срыва и крика. Значит, семья недостаточно помогает.
Не кори себя и не ругай. Обними своего рыжика покрепче и все плохое срочно забудь. Постарайся организовать себе отдыха побольше.
А тем, кто практически не разговаривает - мое жирное "фе" :wife:
вот на все 100% подпишусь под Яниными словами!!!!!!

[CENTER]
На кастаньетах я играю
И песни про любовь пою
Все потому что я безумно
Василька прекрасного ЛЮБЛЮ:)):love:
ПрЫнцесса :love::love::love:
Юля, вы как там? Как ваши зубики? :091:
Мы шкучаем!...:008: Не теряйтесь :support:

Delirium tremens
18.03.2009, 02:14
сыпасибо за кулачки
пошла валяться
нос начинает отекать, мышцы начинает ломать.
Злая как стадо собак. Понятно на кого

Я_н_а
18.03.2009, 02:24
Яна, кулачки то еще держать? ;)

Ага, пока еще держать :091::091::091:

Penny
18.03.2009, 02:29
Мы начали мяско Тему кушать, нравится!
Молодцы!!!:flower:
Чего кушаете? Нормально воспринял?
А я чего-то баночное так и побаиваюсь давать... Видимо, нас на крахмал тогда обсыпало...:(

Девочки, добрый день!:support:

ночь прошла, лучше чем я думала:support:
температуры нет! :support: и у Алисы и у папы :support:
Надеюсь, завтра оба будут еще лучше!!! :091:

Девочки, сегодня магнитные бури??? :009:У меня с ребёнком беда... :087:Ноет и виснет с утра... :105:А сейчас одной рукой взял за горло, прижал к стене,:050: а другой рукой сушку в рот запихнул... Это что??? :001:
Инна, мы тоже сегодня такие были :001::010:
Проснулись раньше обычного на час, а когда подошло время первого утреннего сна, нужно было собираться в поликлинику сдавать анализ... В итоге, не заснули по дороге туда, а обратно уж и подавно :001: Да еще, вдобавок, не могли успокоиться, а посему, ныли со страшной силой и желали на ручки... Пришлось 2 длиннющих квартала тащить на руках :010:
И потом целый день так и ныли...:005:
В общем, плечи и руки сегодня у меня отработали по полной :001::)

(да-да, Женя,п лащ изумительный - коричневый (с тускло-зеленым отливом) микровельвет с лацканами, в талию и все такое; подкладка - пуговки - "старое" золото :008:. тухли на колблуке с тупыми носами.... Если удастся похудеть, муж заново влюбится :008::008::008: Благо волосья у меня уже почти отросли ;)
прям представила... красотень какая :fifa::fifa:

А мы вчера снова в больнице были с малышом! Мы ходим по стеночке и упали вечером с высоты собственного роста на паркет головой.Плакали сильно и долго.Скорая увезла на В.О.в дет.больничку
Оля, как вы там? :008::091::091:

Penny
18.03.2009, 02:31
Ага, пока еще держать :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а где вы в какой закупи покупаете НМ?
бросьте плиз ссыль, а то мне повседневных вещичек надо!
тоже нАда!!! :support:

сыпасибо за кулачки
пошла валяться
:091::091::091:

Penny
18.03.2009, 02:36
Я поеду, кто ещё соберется незнаю...
ой, и хочется и колется...:005: тел записала на всякий случай...

А еще мы с Алиской освоили пешиходные прогулки:) Оказывается, мы прекрасно ходим за одну ручку и стоим без опоры:010: А дома прикидывается, что ничего не умеет:065: Освоили качели и горки....
А еще у нас с 23 массаж начинается....думаю, это нас стимульнет:)
умнички!!!:flower:

У меня Вадик один спит и даже БЕЗ сиськи :004:
:046::046::046:

Я_н_а
18.03.2009, 02:37
сыпасибо за кулачки
пошла валяться

Держись, лазарет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Penny
18.03.2009, 02:40
всем привет.
Ждём врача...у Марианны ночью тааааакая темпа была, жуть((( У Мирославы была темпа в 01.00 ночи, 38,7(( сбила...пока нет. ТТТ
спите сегодня спокойно!!! :091::091::091:

вот похвастаюсь :008:
поздравляем!!!:flower::flower:

Это нам Яночка из Финки привезла. И это мы ещё не все обновки к бабушке взяли...
фотки ваши успела посмотреть... заценили :073::073: Моднявые :fifa::fifa:

Penny
18.03.2009, 02:51
А из наших новостей:
- усиленно отращиваем 3 зуба одновременно (про один есть сильные подозрения, что уже прорезался, но посмотреть пока не даемся :065:)
- раза три уже простояли без опоры сек по 3 (но пока неосознанно :) )
- болтаем без умолку на своем, и, кажется, что-то похожее на "мама" произносим иногда...:073:
- морщим нос, когда улыбаемся и иногда тоже (как Веронишина ;)) сморкаемся :010:

А вот в юлу, пирамидку так и не хотим/не можем играться... :(
На грошок не высаживаемся (точнее, мама не заморачивается пока)...

Еще наша кошка тут заболела - простыла :010:...а мы немного запустили болезнь :(... Поназначали ей кучу лекарств (мужу утром и вечером приходится уколы ей колоть :001:)... Еще возможно, придется делать рентген...:005: В общем, весело :(
За один прием у врача ушло больше денег, чем мы на "лечение" Тимоши за месяц тратим :010::010::005::005:
Никогда не было с ней проблем, а тут все разом вывалилось... Возраст, говорят, в принципе, подошел уже...ей 8 лет (Еще с почками по анализам, похоже, не все в порядке)...

МАЙское Трио
18.03.2009, 02:53
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/70/14134843.jpg
Кирюшеньку-очаровательного красавунчика и мамочку Свету
ПоЗдРаВлЯю
с ДеСяТоЧкОй!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/70/894828.gif
Мирусель:008:

Penny
18.03.2009, 02:56
Катя, классная идея про велокресло! Будешь покупать, свистни мне тоже, пожалуйста!:support:
А ты с Митей так каталась?

Девочки, обаладательницы столика Смоби, подскажите, пожалуйста (а то покой никак не обрести :073:) - что именно говориться:
"Пьюю! ОбожаЮ кататься!"
или
"Пьюю обожаЕТ кататься!" :)):))
(поспорили с мужем на эту тему даже :)) )

Кaтя
18.03.2009, 09:12

Дилека, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется НМ в Финке дешевле, а в закупке вещи распродажные были, поэтому и цена такая))

Очень классная вещь!!!!!
На подобии пластилина, но намного приятнее и крас. (http://.)

Интересно, но у меня Митя не любитель лепить, хотя может стоит на пробу взять:016:

Кaтя
18.03.2009, 09:16
Катя, классная идея про велокресло! Будешь покупать, свистни мне тоже, пожалуйста!:support:
А ты с Митей так каталась?

Девочки, обаладательницы столика Смоби, подскажите, пожалуйста (а то покой никак не обрести :073:) - что именно говориться:
"Пьюю! ОбожаЮ кататься!"
или
"Пьюю обожаЕТ кататься!" :)):))
(поспорили с мужем на эту тему даже :)) )

Наташ, я велокресло планирую в Детях на карту купить, надо же как-то деньги тратить))
Когда Митя маленький был, у меня в городе велика не было, а на даче как-то обошлась без него))

Про столик:
А я слышу: Йююю, обожаю кататься:))(это львенок Тюлип говорит про себя:008:)

Кaтя
18.03.2009, 09:19
Яночка, кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SweetLana
18.03.2009, 09:20
А что вам дали крестины малыша?
Мы сами православные и верующие настолько , насколько это возможно в нашем мире и при нашем образе жизни.Что дало крещение ? Если одним словом - спокойствие за ребенка))))Крестик носим с крестин)))
Женя, а ты своих детишек учишь с малых лет плавать?

Я сама просто Дани водила в бассейн с 4-мес, а потом стало не очень удобно в город зимой из пригорода ездить, поэтому прервали, сейчас в ванной пытаюсь купать, но с нашими габаритами :)):)):))
Мы ездили в бассейн с трех месяцев, обожаем нырять , сейчас не ездим, но проделывем все это в ванной, не вытащить!!!Жлем лето!!)))))))
сыпасибо за кулачки
пошла валяться
Дилечка, тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только оставайся пожалуйста доброй!!!:008:
А из наших новостей:
- усиленно отращиваем 3 зуба одновременно (про один есть сильные подозрения, что уже прорезался, но посмотреть пока не даемся :065:)
- болтаем без умолку на своем, и, кажется, что-то похожее на "мама" произносим иногда...:073:
- морщим нос, когда улыбаемся и иногда тоже (как Веронишина ;)) сморкаемся :010:

Еще наша кошка тут заболела - простыла :010:...а мы немного запустили болезнь :(... Поназначали ей кучу лекарств (мужу утром и вечером приходится уколы ей колоть :001:)... Еще возможно, придется делать рентген...:005: В общем, весело :(
За один прием у врача ушло больше денег, чем мы на "лечение" Тимоши за месяц тратим :010::010::005::005:
Никогда не было с ней проблем, а тут все разом вывалилось... Возраст, говорят, в принципе, подошел уже...ей 8 лет (Еще с почками по анализам, похоже, не все в порядке)...

У вас действительн много всего.....:)
на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень близка тема болезни кошечки, и ей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сморкаетесь..??Супер!!!!поздравляю. это рановато для этого возраста!!:flower:
с юлой тоже не дружим - учились-учились, а потом старшие буквально подряд поломали случайно и юлу, и неваляшку. и новый бубен - в общем все учебные пособия:))пока ничего заново не приобрели...

SweetLana
18.03.2009, 09:21
Кирюшу и мамау Свету - с десятимесячьем ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
:support::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::support:

Кaтя
18.03.2009, 09:22
Наташа и Женя:
скинула вам в личку закупку НМ))

Varuna
18.03.2009, 09:26
Женя, ура! :080: Видишь, какие подвижки на этом фронте ;)
ага:))

Жень, а ты когда делала паспорта, народу много было в тот период?

ммм...сейчас вспомню....я приехала туда в 8 утра, и мне досталось 3 последних номера в списке:support:, с 58 по 60, это была суббота и они принимали только 60 человек. Я подождала до 9, когда дали талоны на время, и уехала домой. Приехала уже к 15.30, потому как все равно последняя, и за полчаса нас всех оформили.
По будням принимали по 120 чел, но ко скольки надо приехать, чтобы достался номер-не знаю:008:

Varuna
18.03.2009, 09:27
:flower:

Кaтя
18.03.2009, 09:27
http://s56.radikal.ru/i154/0811/55/e7a92a0b3180.gif (http://www.radikal.ru/)
Кирюшу, Максима,
Вероничку, Инночку
с 10-ю месяцами!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/21220858.jpg

Аля - ля
18.03.2009, 09:49
http://line.mole.ru/animal/17052008_1_09_14_8_11_0_Hcde0f8c5ec-f320d1f7-e0f1d2fc-fe__.gif (http://line.mole.ru/)

мы крестили в 3 месяца)) тоже сняли крестик и пока ещё не одевали))):008:
а мы крестились в 4,5 мес, крестик тоже не носим!

Я так посидела -почитала и поняла что здеся-тута очень много всяких умных спецов своего дела и профессии
Может конечно ни к месту, вдруг наша-ваша помощь кому сможет помочь, может напишим кто кем работает и чем увлекается?
Я сама например, очень долгое время работа в специализированном магазине при салоне, и нас там постоянно отправляли на всякие интересные семинары по косметике профессиональной, и я теперь очень всего чего знаю и могла бы посоветовать , ежели кому надо
А вот моя сестра занимается профессионально шитьем (она учится на дизайнера -технолога), так что ежели кому что раскроить надо или сшить, то всегда пожалуйста

А вы чем занимаетесь?

Я в школе работаю, зам директора по информационным технологиям, но я мало чем могу помочь.

Жесть, да и только

:091::091::091: вот и хорошо что все обошлосью

Леличка
18.03.2009, 10:01
Всех с добрым утром!

Про столик:

Это ещё хорошо, Я слышу "кататься-мотаться":008:

Кирюшу, Максима,
Вероничку, Инночку
с 10-ю месяцами!

Присоединяюсь!:flower:

Иринка_82
18.03.2009, 10:12
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ:support:
:flower:Кирюшку и маму Свету:flower:
:flower:Вероничку и маму Яну:flower:
:flower:Максимку и маму Алю:flower:
:flower:Инночку и маму Лену:flower:
:flower:Полиночку и маму Марину:flower:
:flower:Олежку и маму Сашу:flower:
:flower:Сашеньку и маму Юлю:flower:
:flower:Адриашеньку и маму Надю:flower:

http://s41.radikal.ru/i093/0903/48/9f7c59abf9e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Иринка_82
18.03.2009, 10:15
Наискосок посмотрела.... столько болеющих и летающих:010:
Всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... чтобы падения обошлись без последствий, мамочки и детки скорей выздоравливали, у Ванечки пальчик быстрее заживал.

Аля - ля
18.03.2009, 10:33
Доброе утро всем!!!!

Всем болеющим, совершающие полеты - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Аля - ля
18.03.2009, 10:33
Мне кажется я тоже заболеваю, что то насморк мучает и голова трещит.

lokka
18.03.2009, 10:44
Мамулички-крысатулички, а вы детишек своих крестили?

Мы Данилу покрестили, но правда крестик пока сняли , а то он до пупа весит и закручивается в разные стороны =)

Аэто мы с Данилой после крестин
МЫ с Маришкой-Близняшки друг у дружки крестные наших младшеньких!!!
:)):))прикольно!!

Кирюшу, Максима,
Вероничку, Инночку
с 10-ю месяцами!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯКАЕМ!!!!!!!!!:flower:

Ната-шуля
18.03.2009, 11:08
Диличка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай:091:

А из наших новостей:

бедная кошка:(
достижения у нас такие же как и у вас, мы еще машинку катаем по квартире)))) , вместо машинки любим книжки катать))
а сморкаться в этом возрасте - круто))))), интересно посмотретть:065:\

Яна, еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вся истомилась от любопытства)))

Роза, Мариша и всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maila79
18.03.2009, 11:15
а разве деньги с работы до 3-х лет платят?
Я вроде думала что только до 1,5

Радостная новость:
Налоговая новость
10.12.08 Срок выплаты ежемесячных пособий по уходу за ребенком могут продлить

Законодатели предлагают с 1 января 2009 года повысить с полутора до двух лет возраст, в течение которого матери будет выплачиваться пособие по уходу за ребенком. Законопроект на прошлой неделе был внесен на рассмотрение в Госдуму.

Напомним, с 1 января 2009 года максимальный размер пособий по уходу за ребенком составит 7194,02 руб. за календарный месяц, минимальный - 1 798,51 руб. за первого ребенка и 3 597,01 руб. за последующих.

Источник "Главбух"

Муж ездил на маю работу за пособием, и бухгалтер сказала, что до мая этот вопрос должен решиться :)

maila79
18.03.2009, 11:29
Инночку, Полиночку, Вероничку, Александру
Кирилла, Максима и Олега
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Delirium tremens
18.03.2009, 11:50
Всем привет!
Вроде живая..но так... состоянии "вот-вот разболеться"...поедаю оциллококцинум и кулачки помогают)))

Дилека, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется НМ в Финке дешевле, а в закупке вещи распродажные были, поэтому и цена такая))

Спасибо Катюш, я вот жду нового прайса...мне распродажа не распродажа - без разницы, т.к. же ж все равно на вырост вещи покупаются)))))
Кстати, по поводу большемерности - я б не сказала.. видимо, большемерит относительно худышек, а на нас вполне будет размер-в-размер)))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Сегодня опять один из самых майчатских дней))) Здооорово)))) через 2 месяца 7 годовасий будет:love:

А мы тоже сморкаться научились))
И зуб прорезался по диагонали..т.е. есть правый снизу (правй - относительно мамы)))) и левый вверху
и теперь дитя скрежещет жутко...и меня перетирает зубами:001:
При этом все никак не дорежется второй верхний..и начали активно переть верхные двойки..а нижний все так и один..:065:

Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 12:00
Радостная новость:
Налоговая новость

Законодатели предлагают с 1 января 2009 года повысить с полутора до двух лет возраст, в течение которого матери будет выплачиваться пособие по уходу за ребенком. Законопроект на прошлой неделе был внесен на рассмотрение в Госдуму.

Напомним, с 1 января 2009 года максимальный размер пособий по уходу за ребенком составит 7194,02 руб. за календарный месяц, минимальный - 1 798,51 руб. за первого ребенка и 3 597,01 руб. за последующих.

Источник "Главбух"

Муж ездил на маю работу за пособием, и бухгалтер сказала, что до мая этот вопрос должен решиться :)

Новость хорошая, главное чтоб не задвинули этот Законопроект

Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 12:03
Инночку, Полиночку, Вероничку, Александру
Кирилла, Максима и Олега
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

и мы с большим удовольствием присоединяемся к поздравлениям
Мы еще совсеми не знакомы, но нам все определенно нарвяться!!!!

Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 12:04
Ой, забыла со всеми поздароваться

С ДОБРЫМ УТРИЧКОМ ВСЕХ!

Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 12:09
У меня оно точно было добрым =)
Начну с начала, еонда наш папа уходит на работу, Дани перекочевывает на нашу кровать и до утреннего пробуждения сопит рядом со мной
Сегодня как всегда ретуал повторился...
Проснулась я от того, что Данила всей пятерней лупасит меня по лицу и звонко так лапочит "КАКАЯ КАКА", я спросони ни сразу разобрала что он там говорит, а потом как врубилась =) первое что пришло мне в голову ответить "ТЫ ТОЖЕТ С УТРА НИЧЕГО"

ПушистыеЛапки
18.03.2009, 12:13
о! специальный психолог - это интересно... А вообще планируешь работать по спеуиальности?

Вообще хотелось бы...Только, думаю, будет проблематично устроится без опыта:(

ПушистыеЛапки
18.03.2009, 12:17
Поздравляю всех именинников!!!!!!!!!!!!

А особенно моего ненаглядного Адриашеньку!!!!!!!!!

Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надб,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.

Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 12:24

ММММММММММММ, специальный психолог, а вот подскажи , в жизни психология лично тебе помогает, я просто интересуюсь потому что сама хотела бы пойти поучиться на психолога ... и мне интересно мнение бывалых

ПушистыеЛапки
18.03.2009, 12:39
ММММММММММММ, специальный психолог, а вот подскажи , в жизни психология лично тебе помогает, я просто интересуюсь потому что сама хотела бы пойти поучиться на психолога ... и мне интересно мнение бывалых
Лично мне, нет:008:
Хотя я теоритически знаю как нужно себя повести в той или иной ситуации, а практически это оказывается очень сложно, эмоции захлестывают..
Как у Меладзе: " И пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по другому". Вот точно про меня:))
Кста, у нас ректор был Лев Моисеевич Щеглов. Тот самый доктор Щеглов, отец Романа Трахтенберга:)):)):)) Классный дядька и вовсе не помешанный на сексуальной теме, как многие думают:)

Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 12:45
Сынульку твоего , Адриана с ДЕСЯТОЧКОЙ СЛАДЕНЬКОЙ!!!

Penny
18.03.2009, 12:49
Доброго утра всем!!! :support::support:

Наташ, я велокресло планирую в Детях на карту купить, надо же как-то деньги тратить))
Когда Митя маленький был, у меня в городе велика не было, а на даче как-то обошлась без него))

Про столик:
Посмотрю тогда в Детях тоже на него... Може, и правда, тоже прикупить...:016:

Про столик поняла :))
Леличка, у тебя еще все интереснее :046:

У вас действительн много всего.....:)
на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень близка тема болезни кошечки, и ей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сморкаетесь..??Супер!!!!поздравляю. это рановато для этого возраста!!:flower:
с юлой тоже не дружим - учились-учились, а потом старшие буквально подряд поломали случайно и юлу, и неваляшку. и новый бубен - в общем все учебные пособия:))пока ничего заново не приобрели...
Света, спасибо за кулачки!
Кстати, да, помню, что отвозил кошку/кота (?) к врачу... Что у вас в итоге, вам сказали? Как сейчас?
А игрухи новые обязательно у Дианы появяться! (я почему-то уверена ;))

Наташа и Женя:
скинула вам в личку закупку НМ))
:flower::flower:

достижения у нас такие же как и у вас, мы еще машинку катаем по квартире)))) , вместо машинки любим книжки катать))
а сморкаться в этом возрасте - круто))))), интересно посмотретть:065:\
Наташа, идем почти один в один :014::)
Мы машинки пока не очень уважаем (кроме скорой помощи :073:)...
А вот книжки, кстати, любим рассматривать :019: Только со вкусом у нас очень странно - одна наша подруга принесла для Тимоши в подарок еще на НГ. Книжка СОВСЕМ не из классических :001:...какое-то издание непонятное, качество никакущее, картинки так себе, да и сюжетов практически нет... но т.к. подарок, дали посмотреть Тимоше....и теперь это любимая книжка :010::010: Папа ругается :))

Penny
18.03.2009, 12:54
Всем привет!
Вроде живая..но так... состоянии "вот-вот разболеться"...поедаю оциллококцинум и кулачки помогают)))

И зуб прорезался по диагонали..т.е. есть правый снизу (правй - относительно мамы)))) и левый вверху
При этом все никак не дорежется второй верхний..и начали активно переть верхные двойки..а нижний все так и один..:065:
Диля, и дальше так держать!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@

Аська умница, радует маму сморканием! ;)
Кулачков вам на зубья!!!

Вообще хотелось бы...Только, думаю, будет проблематично устроится без опыта:(
ничего невозможного не бывает ;) В каком ВУЗе ты училась? (в конечном случае, всегда можно повысить квалификацию или пройти еще какой-нибудь спец курс... мне так кажется)...

Penny
18.03.2009, 13:07
:support:Сегодняшних именинников:support:
Кирюшку и маму Свету, Веронишину и маму Яну, Максимку и маму Алю, Инночку-солнышко и маму Лену, Полиночку и маму Марину, Сашеньку и маму Юлю, а также Адриашеньку и маму Надю
:080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/2404308.jpg

Вселеннaя
18.03.2009, 13:12
ух ты! вкусняшка, наверное, какая :019::019: Кистаман, а он пресный или соленый?
Эх, как давно не ела домашнего сыра...(без намеков ;))

да если бы даже и намек...пока у меня стоит только рассол..храню для сыра..а сыра нет..пока не привезли еще...
кто едет из Дагестана,тем заказываю..как получу,дам знать;)

Кирюшку и маму Свету, Веронишину и маму Яну, Максимку и маму Алю, Инночку-солнышко и маму Лену, Полиночку и маму Марину, Сашеньку и маму Юлю, а также Адриашеньку и маму Надю

и я поздравляю именинников!!!:flower:

lokka
18.03.2009, 13:20
Радостная новость:
Налоговая новость

Источник "Главбух"

это для того,чей пржиточный минимум меньше,чем надо?или для всех?

Аля - ля
18.03.2009, 13:31
Радостная новость:
Налоговая новость

Источник "Главбух"

А я вообще пособие получаю только на работе, а в собесе меня послали в сад,с казали и так много зарабатываю.)))))

Аля - ля
18.03.2009, 13:31
Всем спасибо за поздравления!!!!!!Очень очень приятно!!!!

Аля - ля
18.03.2009, 13:32
А я своих мужчин отправила гулять)))))))))) Пару часиков свободы.

ПушистыеЛапки
18.03.2009, 13:52
Сынульку твоего , Адриана с ДЕСЯТОЧКОЙ СЛАДЕНЬКОЙ!!!

Спасибо, девочки, большое, за поздравление!!! Очень приятно!!!!

Радостная новость:
Налоговая новость

Источник "Главбух"

Было бы здорово!!!

А я своих мужчин отправила гулять)))))))))) Пару часиков свободы.
Здорово! А мне не с кем отправить!

ничего невозможного не бывает ;) В каком ВУЗе ты училась? (в конечном случае, всегда можно повысить квалификацию или пройти еще какой-нибудь спец курс... мне так кажется)...

Да я знаю, что устроится на маленький заработок можно. Для меня главное, чтоб на себя хватало и чтоб работа нравилась, а об остальном пусть муж думает;)
Училась я в ЛГПУ имени Пушкина.

SweetLana
18.03.2009, 14:09

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Радостная новость:
Налоговая новость

Это действительно была бы радостная новость!!!:)
Доброго утра всем!!! :support::support:

Света, спасибо за кулачки!
Кстати, да, помню, что отвозил кошку/кота (?) к врачу... Что у вас в итоге, вам сказали? Как сейчас?
А игрухи новые обязательно у Дианы появяться! (я почему-то уверена ;))

У кота оказалось отравление чем-то химическим - либо он прошел по мокрому полу, помытому спецсредством, а потом облизал лапы, либо от нашей обуви каким-то оразом(реагенты, которыми все у нас вокруг посыпают).Откачали котика, почти неделю возили на капельницы и делали ему уколы.Жив!!!:))
]

SweetLana
18.03.2009, 14:15
У меня две новости
1.Сына переводим из частной школы в гимназию, в которой я сама когда-то училась,к своей же учительнице, она за него берется, и это главное.Богдан был на трех уроках вчера. и твердо сказал, что хочет учится в этом классе и у этой учительницы, хоть ему поначалу и будет очень нелегко.как оказалось, мы очень сильно отстали, вот вам и частная школа и малое количество деток..((Просто там ориентируются на самлого слабого ученика.А финансово стало ну совсем тяжко, вот мы и решились наконец на этот шаг.Наверное мы ненормальные и легкомысленные родители, но мы таек боимся за его будущее, так хотим найти единственно правильное решение - надеюсь в этот раз все уже навсегда и ничего больше не прийдется менять..)))
2.А поэтому пришлось (слава богу, что получилось!!) перенести поездку в санаторий на четвертое мая, так как ему(сыну моему) нужна будет очень большая моя поддержка и помощь, особенно первый месяц обучения в новой школе.так что отпраздную свой день рождения и годовасие наших малышей , и на следующий день уеду....А то что нам годик понастоящему будет только шестого мая - не страшно, мы его отпразднуем со всеми и третьего!!!)))

Вселеннaя
18.03.2009, 14:30
У меня две новости
1.Сына переводим из частной школы в гимназию, в которой я сама когда-то училась,к своей же учительнице, она за него берется, и это главное.Богдан был на трех уроках вчера. и твердо сказал, что хочет учится в этом классе и у этой учительницы, хоть ему поначалу и будет очень нелегко.как оказалось, мы очень сильно отстали, вот вам и частная школа и малое количество деток..((Просто там ориентируются на самлого слабого ученика.А финансово стало ну совсем тяжко, вот мы и решились наконец на этот шаг.Наверное мы ненормальные и легкомысленные родители, но мы таек боимся за его будущее, так хотим найти единственно правильное решение - надеюсь в этот раз все уже навсегда и ничего больше не прийдется менять..)))
2.А поэтому пришлось (слава богу, что получилось!!) перенести поездку в санаторий на четвертое мая, так как ему(сыну моему) нужна будет очень большая моя поддержка и помощь, особенно первый месяц обучения в новой школе.так что отпраздную свой день рождения и годовасие наших малышей , и на следующий день уеду....А то что нам годик понастоящему будет только шестого мая - не страшно, мы его отпразднуем со всеми и третьего!!!)))
какой позитив от твоего сообщеня,Светик!!!:flower::love:
прям светло и хорошо стало!!!:flower:
хочется сказать "все к лучшему в этом лучшем из миров"(с)!
очень рада за вас всех!!!:flower:
ты -чудная мама!:love:

MAслёнок
18.03.2009, 14:43
У меня оно точно было добрым =)
Начну с начала, еонда наш папа уходит на работу, Дани перекочевывает на нашу кровать и до утреннего пробуждения сопит рядом со мной
Сегодня как всегда ретуал повторился...
Проснулась я от того, что Данила всей пятерней лупасит меня по лицу и звонко так лапочит "КАКАЯ КАКА", я спросони ни сразу разобрала что он там говорит, а потом как врубилась =) первое что пришло мне в голову ответить "ТЫ ТОЖЕТ С УТРА НИЧЕГО"
:046::046::046::010:

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
У меня две новости
Троекратное УРА!! таким заботливым родителям!!!!!!!!!!

SweetLana
18.03.2009, 14:52
какой позитив от твоего сообщеня,Светик!!!:flower::love:
прям светло и хорошо стало!!!:flower:
хочется сказать "все к лучшему в этом лучшем из миров"(с)!
очень рада за вас всех!!!:flower:
ты -чудная мама!:love:

:046::046::046::010:
:[/COLOR][/SIZE][/B]

Троекратное УРА!! таким заботливым родителям!!!!!!!!!!

Ой, девочки, спаибо, я почему-то думала, что меня ругать будут.....а тут...:008::flower:

Вселеннaя
18.03.2009, 14:56
Ой, девочки, спаибо, я почему-то думала, что меня ругать будут.....а тут...:008::flower:

за что ругать?:)
дай Бог,чтоб у тебя было столько же здоровья,сколько доброты в твоем сердце!:love::flower:

Кисанькая
18.03.2009, 15:10
Пнривет! Крыска в оранжевом сидит в стуле. ждет. пока сварится брокколина и картофан (надолго ли?) а я сч вами :)

Диля, душа моя. ну что это такое! :( Надо серьезно поговорить с родственницей, что бы на будущее она знала твою позицию и смирилсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грипп - это жуть. но успокаивает то, что несколько дней продкржаться и самое противное пройдет! Береги кнопулю
Кстати, мне так нравится это сморкание-хрюканье! Федор так не умел. Мы с Олегом напару смотрели и гоготали, а она рада стараться....

(Блин, фатум какой-то, я только сегодян собиралась напроситься на часок в гости забежать, ибо мы здоровы в кои то веки, без прививки и переделали домашние дела :010:)

Яна, вам крестики-кулачки (я вздохнула, т.к. очевидно, что дело НЕ касается здоровья)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Сегодня на секунду заскочилав в К-т и увидела твою Вишенку, валяющуюся в неге :love: Непередоваемые. но оч нежные чувства :)
Аля - у мы радостно улыбаемся :) "мамканью", это здорово!

Наташи (Пени и Наташуля), здоровские у вас мальчиши, молодчаги! :) Порадовалась

Света, отличные новости! Очень рада за Богдана! И не думай даже переживать из-за нагрузки! Подтянетсяч, еще летом позанимаететесь и все будет ОК! Я думаю тебя устроит. если сын будет прекрасно знать несколко предметов, а по другим достойно успевать. Я была бы рада :) Но самое главное, у учительницу, которую ты прекрасно знаешь! Я бы из-за одного этого отдала!
Осталосчь тебе додюжить до мая, чего и желаю в первую очередь!
Катя, я в СБ с утра, наверное припрусь глядеть сапоги :008: У меня дивая мысль - купить что-0нибудь непромокаемое на осень, т.к. , ну ты знаешь, сезонная одежда-обувь у нас запаздывает чуть ли не на месяц. Вот и думаю: в сентябре мы обойдемсяё резиновыми сапжками (валнок-утеплитель я в случае чего и сама из ф-го сошью, а вот в октябре уже будет холодно, а мембранной обуви по карте еще не будет, факт. Может щас купить? Счас у нее 17-18, на осень наверное 21? Ии смогу я купить обувь с мембранкой? Как ты считаешь? Скажи свое веское слово практичного человека :)

Кaтя
18.03.2009, 15:11
Радостная новость:
Налоговая новость

Напомним, с 1 января 2009 года максимальный размер пособий по уходу за ребенком составит 7194,02 руб. за календарный месяц, минимальный - 1 798,51 руб. за первого ребенка и 3 597

Было бы здорово!

Всем привет!

Спасибо Катюш, я вот жду нового прайса...мне распродажа не распродажа - без разницы, т.к. же ж все равно на вырост вещи покупаются)))))
Кстати, по поводу большемерности - я б не сказала.. видимо, большемерит относительно худышек, а на нас вполне будет размер-в-размер)))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Сегодня опять один из самых майчатских дней))) Здооорово)))) через 2 месяца 7 годовасий будет:love:

Диля, молодец! Так держать! Не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня две новости
Светик, пускай у вас все получится!
Ты очень хорошая мама:love:

Кaтя
18.03.2009, 15:14
Жанн, не знаю, где я буду в субботу, может удастся с тобой вырваться))
Ты имеешь в виду зимнюю обувь или демисезонную?
Я зимнюю уже купила:008:(Мите, Максу не буду, т.к не знаю как нога расти будет)
На зиму советую Демары купить: не дорого, и не промокают(это Алисе)

Кaтя
18.03.2009, 15:18
:support:Для Яночки:support:

Фоткаться совсем не хотел((

Кисанькая
18.03.2009, 15:21
Жанн, не знаю, где я буду в субботу, может удастся с тобой вырваться))
Ты имеешь в виду зимнюю обувь или демисезонную?
Я зимнюю уже купила:008:(Мите, Максу не буду, т.к не знаю как нога расти будет)
На зиму советую Демары купить не дорого и не промокают(это Алисе)
Я бы лучше в будний, но после объявления на нашей п-ке , с Лисой боюсь ездить :001:. Так что я в СБ без нее. ты подумай, ничего от менчя не надо? Хотя мы в ВС увидимся ;). Ф нарисовал таки себя деревом, я "соблазнила": рассказала. как здорово летом расти на берегу реки (выбрал иву) - ножки-корми в воде, ручки-веточки - рыбок гоняют :) Все этьо он и нарисовал
Демисезонку утепленную (типа экковских непромокашек).
А кто такие Демары :008:
Я Федору не купила..... :( У меня деньги с карты разлетаются вмиг.... несмотря на то, что питание не покупаем ....Надеюсь осенью куплю

Лиса с таким аппетитом лопает! Надеюсь впрок :)

РОЗА, КАК ВЫ?

@NN
18.03.2009, 15:21

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower: Здоровья мамам и малышам!!! :flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам уже лучше. Но замучил мерзкий кашель. И еще похоже мы перешли на один сон днем. Спим час-два, а в остальное время бодрится :065: Зато вечером быстро засыпает и спит практически до утра (но этой ночью с груди не слезал - он-то выспался, а я как зомби хожу :065:)

Кисанькая
18.03.2009, 15:24

:love::love::love:
И очень практичный костюмчик!
надо мне тоже тряпки перебрать, посмотреть чего уже надо на осень....:016:

Вселеннaя
18.03.2009, 15:25

кудряш:love:

Кaтя
18.03.2009, 15:27
А кто такие Демары
Минемены возьми Феде, как демисезонку
А чего на карточку опять купила?:008:
Вот демары:

http://demar.beep.pl/v2/pl/kalosze/images/snidzi/4015b.jpg
http://demar.beep.pl/v2/pl/kalosze/images/snidzi/4016b.jpg

SweetLana
18.03.2009, 15:27
за что ругать?:)
дай Бог,чтоб у тебя было столько же здоровья,сколько доброты в твоем сердце!:love::flower:

Света, отличные новости! Очень рада за Богдана! И не думай даже переживать из-за нагрузки! Подтянетсяч, еще летом позанимаететесь и все будет ОК! Я думаю тебя устроит. если сын будет прекрасно знать несколко предметов, а по другим достойно успевать. Я была бы рада :) Но самое главное, у учительницу, которую ты прекрасно знаешь! Я бы из-за одного этого отдала!
Осталосчь тебе додюжить до мая, чего и желаю в первую очередь!

Светик, пускай у вас все получится!
Ты очень хорошая мама:love:

Спасибо вам всем большое!!!!!!:flower:
Катя, сынуля хорошенький такой!!!:008:

Кaтя
18.03.2009, 15:29
:love::love::love:
И очень практичный костюмчик!
надо мне тоже тряпки перебрать, посмотреть чего уже надо на осень....:016:

кудряш:love:

Катя, сынуля хорошенький такой!!!:008:

Спасибо!:flower:

jelenca
18.03.2009, 15:33

Спасибо всем за поздравления:love:

В свою очередь хотим поздравить солнечного Кирюшу,неподражаемую Веронику,королевишну Полину,Максима и Адриана с Десяточкой:080::080::080:
Малышастикам-интереснейших игр,увлекательных открытий и крепчайшего здоровья:support::support::support:
Мамам сил и терпения:flower:

Имениница все наглаживает пальцем свой наконец таки проклюнувшийся 9-й зубик:))

jelenca
18.03.2009, 15:35
Всем огромнейшее спасибо за поддержку:flower:

Диле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Быстрее вернуться в форму
Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю озубастившихся:flower:

Вселеннaя
18.03.2009, 15:36
Имениница все наглаживает пальцем свой наконец таки проклюнувшийся 9-й зубик:))

как она выросла!!!:010::flower::love:ТТТ!

SweetLana
18.03.2009, 15:36
Лена,с зубиком вас!!!Ничего себе. какие вы уже зубастики по сравнению с нами - у нас четыре...остальные пока только на выходе...ждут часа икс:))

@NN
18.03.2009, 15:40

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower: Здоровья мамам и малышам!!! :flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам уже лучше. Но замучил мерзкий кашель. И еще похоже мы перешли на один сон днем. Спим час-два, а в остальное время бодрится :065: Зато вечером быстро засыпает и спит практически до утра (но этой ночью с груди не слезал - он-то выспался, а я как зомби хожу :065:)

Кисанькая
18.03.2009, 15:40
Минемены возьми Феде, как демисезонку
А чего на карточку опять купила?:008:
Вот демары:

Кать, ничего :( Тока тут пару недель денех небыло. так я всякие каши-соки-кефиры покупала Федьке, да и во время нашего зубастого поноса мы все на памперсы спустили :005:
Завтра схожу баланс проверю. может не только на сапоги хватит, может и Федору будет :008:

Демары -СУПЕРРРР! Осбенно которые на веревочках - на любую полноту :) Все, буду знатьб, что надо Лисе :fifa: Слушай, на демисезонку что? У них ведь возраст будет "полужный"?

Кисанькая
18.03.2009, 15:48
Поздравляем с десяточкой!
Кирюшика!
Иннусю!
Веронишенку!
Максимку!
Адриашика!
:)
Мамы. фото - в студию! :020: И отчет о достижениях! :support:
а так же поздравляем
Олежку, Сашеньку. Полину, :flower:

Малыши-карандаши, майчатки-зайчатки. поскорее отрастить зубья, отболеться, пережить кризисы и пусть поскорее наступит приятная пупсячья полоса жизни! Приятная и пупсоидам и маманькам! Ура!

Надя, поскорее выздоравливайте! Как твое самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К ясельному режиму перешли - это хорошо!

Кисанькая
18.03.2009, 15:50
Лена, Иннуся такая взросленькая! Как будто уже годик, а то и больше, а длинноногая :love:
И с зубиком! Ух, какие вы зубастые. Конечно капризит малышка - зубы без перерыва лезут :001:

Кaтя
18.03.2009, 15:55
Кать, ничего :( Тока тут пару недель денех небыло. так я всякие каши-соки-кефиры покупала Федьке, да и во время нашего зубастого поноса мы все на памперсы спустили :005:
Завтра схожу баланс проверю. может не только на сапоги хватит, может и Федору будет :008:

Демары -СУПЕРРРР! Осбенно которые на веревочках - на любую полноту :) Все, буду знатьб, что надо Лисе :fifa: Слушай, на демисезонку что? У них ведь возраст будет "полужный"?
понятно...
Ага, Демарыи мне нравятся)) их можно с октября натянуть, а до этого у меня Котофеи на байке есть))