Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Yanochka
18.03.2009, 00:32
Класс!!! Яна, а какая это фирма?
Н&М;)
Девочки, завтра в Меге кто-нибудь будет? Есла ДА, то звоните мне: восемь 963- 344-шестьдесят четыре-03
А вот ещё обновки Санька:
Здоровско!
Штаны - супер!
Лелик, хватит дразниться обновками:))
Штанцы вообще отпадные:love:
А вы костюмом то хвастаните, а!
Вселеннaя
18.03.2009, 00:33
Кистаман, ты сама сыр делаешь?:008:
:
нет,конечно...
мне из деревни (с родины) отправляют килограммами..вот и храню его в рассоле..в холодильнике портится быстро,не успеваем съесть...
Санек-дружок - крут:love:
и невеста балует его:flower:
ПушистыеЛапки
18.03.2009, 00:37
Хороший результат, тоже хочу в летние брюки влезть, думаю к лету справлюсь!
Удачи вам!:flower:
Мамулички-крысатулички, а вы детишек своих крестили?
Мы Данилу покрестили, но правда крестик пока сняли , а то он до пупа весит и закручивается в разные стороны =)
Аэто мы с Данилой после крестин
Красавчики:) Мы покрестили в 3 месяца. А на счет крестика-мы тоже не носим. Но когда лежали в больнице, с нами в палате мальчик1,5 годовалый лежал. На нем был крестик, его мама сказала, что в момента крещения не снимает,т.е.с сорокового дня. У них он на веревочке. Вот я думаю тоже своему повесить.
Я так посидела -почитала и поняла что здеся-тута очень много всяких умных спецов своего дела и профессии
Может конечно ни к месту, вдруг наша-ваша помощь кому сможет помочь, может напишим кто кем работает и чем увлекается?
Я сама например, очень долгое время работа в специализированном магазине при салоне, и нас там постоянно отправляли на всякие интересные семинары по косметике профессиональной, и я теперь очень всего чего знаю и могла бы посоветовать , ежели кому надо
А вот моя сестра занимается профессионально шитьем (она учится на дизайнера -технолога), так что ежели кому что раскроить надо или сшить, то всегда пожалуйста
А вы чем занимаетесь?
Здорово! Если что, бум обращаться:flower:
А я социальный педагог и специальный психолог:) Правда без опыта работы в этой области. Пока училась, работала в торговле, а потом забеременела.
Сестра-дизайнер-это ооооочень полезно! Буду иметь ввиду, а то я периодически плачу от бессилия, когда хожу по магазинам одежды:))
Я работаю в дайвинг-туризме, сама тоже ныряю, ну и знаю много чего полезного, что с этим всем связано:fifa:
Помнится, Каришка у нас грозилась сделать список, кто где работает:))
А я не умею плавать и очень боюсь воды:001:
А вы костюмом то хвастаните, а!
Завтра сфоткаю:)
Yanochka
18.03.2009, 00:43
Завтра сфоткаю:)
Ждем!
ПушистыеЛапки
18.03.2009, 00:55
А вот ещё обновки Санька:
Красота, особенно шортики:)
Мы вернулись - все хорошо!
Уже раз 100 пожалела что скорую вызвала, хотя лучше перебдить, чем недобдить.
Зато столько всего наслушалась-насмотрелась: на кого-то утюг упал, на кого - стремянка:010:
Но все живы и здоровы.:support:
Жесть, да и только
Не надо жалеть! За то теперь успокоились, убедившись, что все в порядке:flower:
Смотрю, у нас очередной всплеск детской травмоопасности.
Девушки, я уже говорила - проползите по квартире на пузе. Вам откроется масса интересного. Среди интересного кое-что может оказаться потенциально опасным для ребеныша.
И еще - наступило время, когда малышей не стоит оставлять одних. В этом смысле мамашки, у которых в квартире полно "опасностей" более защищены, чем те, у которых "все типа убрано", потому что у первых бдительность на высоте.
Сейчас дети становятся все более самостоятельными, любопытными и изобретательными. Они достанут из-под плинтуса булавку, которую уронила тетя Мотя при своем последнем визите, а кошка Мурка хвостом под плинтус замела. Дернут за скатерть - а на столе кастрюля с супом. Дернут за шнур - а шнур от утюга.
Не оставляйте детей одних.
Кстати, тем, у кого в квартирах межкомнатные двери со стеклянными вставками настоятельно рекомендую задуматься о декоративной витражной пленке. Моему сыну в свое время она спасла если не жизнь, то уж здоровье - точно.
Rock-n-roll Mama
18.03.2009, 01:19
Яна, не пyгай народ. :) тyт и так каждый третий параноик :)
Rock-n-roll Mama
18.03.2009, 01:22
Аня надела на голоBy колготки и гоBорит "Я робот"
Женя, а ты своих детишек учишь с малых лет плавать?
Я сама просто Дани водила в бассейн с 4-мес, а потом стало не очень удобно в город зимой из пригорода ездить, поэтому прервали, сейчас в ванной пытаюсь купать, но с нашими габаритами :)):)):))
неет, что ты:) у меня и ванны нет, только душ с поддоном:008: А в бассейн без машины я не ездец:fifa:
Соня говорила "я зайчик!":)
Я не пугаю, я предостерегаю ;)
У меня время от времени возникают драки между Ангелом и Темой - кто первый придумал надевать на голову подгузник и ползунки. Подгузник - чепчик или шлем танкиста, а ползунки - зайчик или рэппер (или что-то похожее новомолодежное).
Rock-n-roll Mama
18.03.2009, 01:34
зайчик она каждый день (когда прыгает), а робот BперBые :)
ПушистыеЛапки
18.03.2009, 01:37
Всем спокойной ночи! А то у меня мой малышок последнюю недель стал вставать в восьмом часу:010:Жесть! Даже не знаю с чем это связано!
У меня время от времени возникают драки между Ангелом и Темой - кто первый придумал надевать на голову подгузник и ползунки. Подгузник - чепчик или шлем танкиста, а ползунки - зайчик или рэппер (или что-то похожее новомолодежное).
:046: вот растут детки, а все равно маленькие:))
Хотим первыми поздравить нашего дружка КИРЮШКУ и его мамочку-ёжичку Светочку и папу-ежика Илью
С ДЕСЯТОЧКОЙ!
http://gifzona.ru/i/pozitiv/29.gif
Delirium tremens
18.03.2009, 01:47
А я походу-таки схватила грипп
дайте ружо - пойду отстреливать бестолковую родственницу.
Чо хотела сказать - Варюня, ИМХО, становится папиной дочей..
Ванечку быренько заживить палец..фотки отличные!
фотки Санька я нифига не увидала..
Ян, а Хымэ в Финке прям дешевле даже чем в закупи выходят,мне интересно?
Девочки, я опять о своем :) Особенно советую у кого старшиши!!!
Очень классная вещь!!!!!
На подобии пластилина, но намного приятнее и красивее
Я ВАняше купила, не оттащить :)
Гляньте сюда.....
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=86584006
Девушка, которая привезла эту глину в Россию, моя знакомая, приглашает меня на семинар по лепки из этой глины. Я собираюсь, хочу получить сертификат, чтобы потом обучать детей, взрослых, всех желающих :)
В розницу эта глина дороже, но т.к. я пройду у них семинар, девушка дает скидку.
ойййййййй:005:
чтоб поправилась быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ПОПРАВЛЯЙСЯ!
Фотки Санька, вышлю на почту (новенькая девочка, Саша, их скопировала в своем сообщении, поэтому пришлось удалить):005:
Нюсечка, я бы взяла набор за 900р, только как и где забрать?:008:
Rock-n-roll Mama
18.03.2009, 01:54
а еще анюшка мне гyбy разбила до кроBи
Всем доброй ночи!!! :support:
Сколько народу болеет :(:(:(
Всем (и малышам и взрослым) кулачков на скорейшее выздоровление (и по возможности, "малой кровью"? чтоб все обошлось!!!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:046::046: класс!:))
Яна, кулачки то еще держать? ;)
нет,конечно...
мне из деревни (с родины) отправляют килограммами..вот и храню его в рассоле..в холодильнике портится быстро,не успеваем съесть...
ух ты! вкусняшка, наверное, какая :019::019: Кистаман, а он пресный или соленый?
Эх, как давно не ела домашнего сыра...(без намеков ;))
Здорово! Если что, бум обращаться:flower:
А я социальный педагог и специальный психолог:) Правда без опыта работы в этой области. Пока училась, работала в торговле, а потом забеременела.
о! специальный психолог - это интересно... А вообще планируешь работать по спеуиальности?
ой Женечка, нарошно не придумаешщь.
У нас вчера тетя из Израиля прилетела, так накануне, точеннее с утрица, моя мама решила лестничную площадку помыть :) мой старший боец вызвался помочь.......а нос то мы свои суем куда нельзя....и мусорный бачок для нас в новинку :)))
Бабушка не доглядела....Ванек крышку приподнял, а она тяжеленная.......упала прямо на большой палец!!!!!
Я только крик услышала и бегом помчались в травму! :(
:001::001::001: ай! Ваняшку жалко :041::041: Пусть заживает все поскорее!!!:091:
Василь растет!!! :) Немножко щечек наел, не? :fifa::)
И со вторым зубиком вас!!!:flower:
Зато столько всего наслушалась-насмотрелась: на кого-то утюг упал, на кого - стремянка:010:
Ну и правильно, что перестраховались!
И здорово, что все в порядке!:flower:
а где вы в какой закупи покупаете НМ?
бросьте плиз ссыль, а то мне повседневных вещичек надо!
а еще анюшка мне гyбy разбила до кроBи
:001: ого! чем мама не угодила? :073:
ааа :(:(:( Диля, держись!!!!! Все, процесс уже необратим, да? :(:(
родственнице наше грозное :015::015::015::wife::wife::wife:
Очень классная вещь!!!!!
На подобии пластилина, но намного приятнее и красивее
Я ВАняше купила, не оттащить :)
Девушка, которая привезла эту глину в Россию, моя знакомая, приглашает меня на семинар по лепки из этой глины. Я собираюсь, хочу получить сертификат, чтобы потом обучать детей, взрослых, всех желающих :)
В розницу эта глина дороже, но т.к. я пройду у них семинар, девушка дает скидку.
интересная какая глина :fifa::fifa:
Аня, молодчина, что занялась такими "делами" :support:
Я вот тоже чувствую, что трудновато уже становится просто дома сидеть...:005:
До трех вроде неоплачиваемый отпуск, платят 50 рублей в месяц:))как в насмешку...:015:
мдяяаа... :010::010: и нечего больше добавить :001:
Сестра-дизайнер-это ооооочень полезно! Буду иметь ввиду, а то я периодически плачу от бессилия, когда хожу по магазинам одежды:))
Женя, ура! :080: Видишь, какие подвижки на этом фронте ;)
а там с ребенком инспектора без очереди берут!:ded:
Жень, а ты когда делала паспорта, народу много было в тот период?
Мой таскает из сада писюшечно-какашечный юмор :)) и 2 любимых слова - дурак и дурацкий. пытаюсь объяснить, что эти слова нужно использовать не всегда, что иногда их использование не передает точно смысл :010:а самой весело :))
:)):)):))
Жанна, вот откуда такая мудрость у тебя? :010::flower:
Все запомнила на будущее :073:
просто я на кухне отдыхаю...люблю готовить:008::019:
я тоже люблю готовить.... но когда каждые пять минут цепляемся за мамины ноги, это становится проблематичным :065:
Знаешь, всей семье должно быть стыдно, что мама дошла до срыва и крика. Значит, семья недостаточно помогает.
Не кори себя и не ругай. Обними своего рыжика покрепче и все плохое срочно забудь. Постарайся организовать себе отдыха побольше.
А тем, кто практически не разговаривает - мое жирное "фе" :wife:
вот на все 100% подпишусь под Яниными словами!!!!!!
[CENTER]
На кастаньетах я играю
И песни про любовь пою
Все потому что я безумно
Василька прекрасного ЛЮБЛЮ:)):love:
ПрЫнцесса :love::love::love:
Юля, вы как там? Как ваши зубики? :091:
Мы шкучаем!...:008: Не теряйтесь :support:
Delirium tremens
18.03.2009, 02:14
сыпасибо за кулачки
пошла валяться
нос начинает отекать, мышцы начинает ломать.
Злая как стадо собак. Понятно на кого
Яна, кулачки то еще держать? ;)
Ага, пока еще держать :091::091::091:
Мы начали мяско Тему кушать, нравится!
Молодцы!!!:flower:
Чего кушаете? Нормально воспринял?
А я чего-то баночное так и побаиваюсь давать... Видимо, нас на крахмал тогда обсыпало...:(
Девочки, добрый день!:support:
ночь прошла, лучше чем я думала:support:
температуры нет! :support: и у Алисы и у папы :support:
Надеюсь, завтра оба будут еще лучше!!! :091:
Девочки, сегодня магнитные бури??? :009:У меня с ребёнком беда... :087:Ноет и виснет с утра... :105:А сейчас одной рукой взял за горло, прижал к стене,:050: а другой рукой сушку в рот запихнул... Это что??? :001:
Инна, мы тоже сегодня такие были :001::010:
Проснулись раньше обычного на час, а когда подошло время первого утреннего сна, нужно было собираться в поликлинику сдавать анализ... В итоге, не заснули по дороге туда, а обратно уж и подавно :001: Да еще, вдобавок, не могли успокоиться, а посему, ныли со страшной силой и желали на ручки... Пришлось 2 длиннющих квартала тащить на руках :010:
И потом целый день так и ныли...:005:
В общем, плечи и руки сегодня у меня отработали по полной :001::)
(да-да, Женя,п лащ изумительный - коричневый (с тускло-зеленым отливом) микровельвет с лацканами, в талию и все такое; подкладка - пуговки - "старое" золото :008:. тухли на колблуке с тупыми носами.... Если удастся похудеть, муж заново влюбится :008::008::008: Благо волосья у меня уже почти отросли ;)
прям представила... красотень какая :fifa::fifa:
А мы вчера снова в больнице были с малышом! Мы ходим по стеночке и упали вечером с высоты собственного роста на паркет головой.Плакали сильно и долго.Скорая увезла на В.О.в дет.больничку
Оля, как вы там? :008::091::091:
Ага, пока еще держать :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где вы в какой закупи покупаете НМ?
бросьте плиз ссыль, а то мне повседневных вещичек надо!
тоже нАда!!! :support:
сыпасибо за кулачки
пошла валяться
:091::091::091:
Я поеду, кто ещё соберется незнаю...
ой, и хочется и колется...:005: тел записала на всякий случай...
А еще мы с Алиской освоили пешиходные прогулки:) Оказывается, мы прекрасно ходим за одну ручку и стоим без опоры:010: А дома прикидывается, что ничего не умеет:065: Освоили качели и горки....
А еще у нас с 23 массаж начинается....думаю, это нас стимульнет:)
умнички!!!:flower:
У меня Вадик один спит и даже БЕЗ сиськи :004:
:046::046::046:
сыпасибо за кулачки
пошла валяться
Держись, лазарет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
Ждём врача...у Марианны ночью тааааакая темпа была, жуть((( У Мирославы была темпа в 01.00 ночи, 38,7(( сбила...пока нет. ТТТ
спите сегодня спокойно!!! :091::091::091:
вот похвастаюсь :008:
поздравляем!!!:flower::flower:
Это нам Яночка из Финки привезла. И это мы ещё не все обновки к бабушке взяли...
фотки ваши успела посмотреть... заценили :073::073: Моднявые :fifa::fifa:
А из наших новостей:
- усиленно отращиваем 3 зуба одновременно (про один есть сильные подозрения, что уже прорезался, но посмотреть пока не даемся :065:)
- раза три уже простояли без опоры сек по 3 (но пока неосознанно :) )
- болтаем без умолку на своем, и, кажется, что-то похожее на "мама" произносим иногда...:073:
- морщим нос, когда улыбаемся и иногда тоже (как Веронишина ;)) сморкаемся :010:
А вот в юлу, пирамидку так и не хотим/не можем играться... :(
На грошок не высаживаемся (точнее, мама не заморачивается пока)...
Еще наша кошка тут заболела - простыла :010:...а мы немного запустили болезнь :(... Поназначали ей кучу лекарств (мужу утром и вечером приходится уколы ей колоть :001:)... Еще возможно, придется делать рентген...:005: В общем, весело :(
За один прием у врача ушло больше денег, чем мы на "лечение" Тимоши за месяц тратим :010::010::005::005:
Никогда не было с ней проблем, а тут все разом вывалилось... Возраст, говорят, в принципе, подошел уже...ей 8 лет (Еще с почками по анализам, похоже, не все в порядке)...
МАЙское Трио
18.03.2009, 02:53
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/70/14134843.jpg
Кирюшеньку-очаровательного красавунчика и мамочку Свету
ПоЗдРаВлЯю
с ДеСяТоЧкОй!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/70/894828.gif
Мирусель:008:
Катя, классная идея про велокресло! Будешь покупать, свистни мне тоже, пожалуйста!:support:
А ты с Митей так каталась?
Девочки, обаладательницы столика Смоби, подскажите, пожалуйста (а то покой никак не обрести :073:) - что именно говориться:
"Пьюю! ОбожаЮ кататься!"
или
"Пьюю обожаЕТ кататься!" :)):))
(поспорили с мужем на эту тему даже :)) )
Дилека, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется НМ в Финке дешевле, а в закупке вещи распродажные были, поэтому и цена такая))
Очень классная вещь!!!!!
На подобии пластилина, но намного приятнее и крас. (http://.)
Интересно, но у меня Митя не любитель лепить, хотя может стоит на пробу взять:016:
Катя, классная идея про велокресло! Будешь покупать, свистни мне тоже, пожалуйста!:support:
А ты с Митей так каталась?
Девочки, обаладательницы столика Смоби, подскажите, пожалуйста (а то покой никак не обрести :073:) - что именно говориться:
"Пьюю! ОбожаЮ кататься!"
или
"Пьюю обожаЕТ кататься!" :)):))
(поспорили с мужем на эту тему даже :)) )
Наташ, я велокресло планирую в Детях на карту купить, надо же как-то деньги тратить))
Когда Митя маленький был, у меня в городе велика не было, а на даче как-то обошлась без него))
Про столик:
А я слышу: Йююю, обожаю кататься:))(это львенок Тюлип говорит про себя:008:)
Яночка, кулачки держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SweetLana
18.03.2009, 09:20
А что вам дали крестины малыша?
Мы сами православные и верующие настолько , насколько это возможно в нашем мире и при нашем образе жизни.Что дало крещение ? Если одним словом - спокойствие за ребенка))))Крестик носим с крестин)))
Женя, а ты своих детишек учишь с малых лет плавать?
Я сама просто Дани водила в бассейн с 4-мес, а потом стало не очень удобно в город зимой из пригорода ездить, поэтому прервали, сейчас в ванной пытаюсь купать, но с нашими габаритами :)):)):))
Мы ездили в бассейн с трех месяцев, обожаем нырять , сейчас не ездим, но проделывем все это в ванной, не вытащить!!!Жлем лето!!)))))))
сыпасибо за кулачки
пошла валяться
Дилечка, тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только оставайся пожалуйста доброй!!!:008:
А из наших новостей:
- усиленно отращиваем 3 зуба одновременно (про один есть сильные подозрения, что уже прорезался, но посмотреть пока не даемся :065:)
- болтаем без умолку на своем, и, кажется, что-то похожее на "мама" произносим иногда...:073:
- морщим нос, когда улыбаемся и иногда тоже (как Веронишина ;)) сморкаемся :010:
Еще наша кошка тут заболела - простыла :010:...а мы немного запустили болезнь :(... Поназначали ей кучу лекарств (мужу утром и вечером приходится уколы ей колоть :001:)... Еще возможно, придется делать рентген...:005: В общем, весело :(
За один прием у врача ушло больше денег, чем мы на "лечение" Тимоши за месяц тратим :010::010::005::005:
Никогда не было с ней проблем, а тут все разом вывалилось... Возраст, говорят, в принципе, подошел уже...ей 8 лет (Еще с почками по анализам, похоже, не все в порядке)...
У вас действительн много всего.....:)
на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень близка тема болезни кошечки, и ей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сморкаетесь..??Супер!!!!поздравляю. это рановато для этого возраста!!:flower:
с юлой тоже не дружим - учились-учились, а потом старшие буквально подряд поломали случайно и юлу, и неваляшку. и новый бубен - в общем все учебные пособия:))пока ничего заново не приобрели...
SweetLana
18.03.2009, 09:21
Кирюшу и мамау Свету - с десятимесячьем ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
:support::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::support:
Наташа и Женя:
скинула вам в личку закупку НМ))
Женя, ура! :080: Видишь, какие подвижки на этом фронте ;)
ага:))
Жень, а ты когда делала паспорта, народу много было в тот период?
ммм...сейчас вспомню....я приехала туда в 8 утра, и мне досталось 3 последних номера в списке:support:, с 58 по 60, это была суббота и они принимали только 60 человек. Я подождала до 9, когда дали талоны на время, и уехала домой. Приехала уже к 15.30, потому как все равно последняя, и за полчаса нас всех оформили.
По будням принимали по 120 чел, но ко скольки надо приехать, чтобы достался номер-не знаю:008:
http://s56.radikal.ru/i154/0811/55/e7a92a0b3180.gif (http://www.radikal.ru/)
Кирюшу, Максима,
Вероничку, Инночку
с 10-ю месяцами!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/21220858.jpg
Аля - ля
18.03.2009, 09:49
http://line.mole.ru/animal/17052008_1_09_14_8_11_0_Hcde0f8c5ec-f320d1f7-e0f1d2fc-fe__.gif (http://line.mole.ru/)
мы крестили в 3 месяца)) тоже сняли крестик и пока ещё не одевали))):008:
а мы крестились в 4,5 мес, крестик тоже не носим!
Я так посидела -почитала и поняла что здеся-тута очень много всяких умных спецов своего дела и профессии
Может конечно ни к месту, вдруг наша-ваша помощь кому сможет помочь, может напишим кто кем работает и чем увлекается?
Я сама например, очень долгое время работа в специализированном магазине при салоне, и нас там постоянно отправляли на всякие интересные семинары по косметике профессиональной, и я теперь очень всего чего знаю и могла бы посоветовать , ежели кому надо
А вот моя сестра занимается профессионально шитьем (она учится на дизайнера -технолога), так что ежели кому что раскроить надо или сшить, то всегда пожалуйста
А вы чем занимаетесь?
Я в школе работаю, зам директора по информационным технологиям, но я мало чем могу помочь.
Жесть, да и только
:091::091::091: вот и хорошо что все обошлосью
Всех с добрым утром!
Про столик:
Это ещё хорошо, Я слышу "кататься-мотаться":008:
Кирюшу, Максима,
Вероничку, Инночку
с 10-ю месяцами!
Присоединяюсь!:flower:
Иринка_82
18.03.2009, 10:12
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ С 10 МЕСЯЦАМИ:support:
:flower:Кирюшку и маму Свету:flower:
:flower:Вероничку и маму Яну:flower:
:flower:Максимку и маму Алю:flower:
:flower:Инночку и маму Лену:flower:
:flower:Полиночку и маму Марину:flower:
:flower:Олежку и маму Сашу:flower:
:flower:Сашеньку и маму Юлю:flower:
:flower:Адриашеньку и маму Надю:flower:
http://s41.radikal.ru/i093/0903/48/9f7c59abf9e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Иринка_82
18.03.2009, 10:15
Наискосок посмотрела.... столько болеющих и летающих:010:
Всем много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... чтобы падения обошлись без последствий, мамочки и детки скорей выздоравливали, у Ванечки пальчик быстрее заживал.
Аля - ля
18.03.2009, 10:33
Доброе утро всем!!!!
Всем болеющим, совершающие полеты - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Аля - ля
18.03.2009, 10:33
Мне кажется я тоже заболеваю, что то насморк мучает и голова трещит.
Мамулички-крысатулички, а вы детишек своих крестили?
Мы Данилу покрестили, но правда крестик пока сняли , а то он до пупа весит и закручивается в разные стороны =)
Аэто мы с Данилой после крестин
МЫ с Маришкой-Близняшки друг у дружки крестные наших младшеньких!!!
:)):))прикольно!!
Кирюшу, Максима,
Вероничку, Инночку
с 10-ю месяцами!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯКАЕМ!!!!!!!!!:flower:
Ната-шуля
18.03.2009, 11:08
Диличка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай:091:
А из наших новостей:
бедная кошка:(
достижения у нас такие же как и у вас, мы еще машинку катаем по квартире)))) , вместо машинки любим книжки катать))
а сморкаться в этом возрасте - круто))))), интересно посмотретть:065:\
Яна, еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вся истомилась от любопытства)))
Роза, Мариша и всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а разве деньги с работы до 3-х лет платят?
Я вроде думала что только до 1,5
Радостная новость:
Налоговая новость
10.12.08 Срок выплаты ежемесячных пособий по уходу за ребенком могут продлить
Законодатели предлагают с 1 января 2009 года повысить с полутора до двух лет возраст, в течение которого матери будет выплачиваться пособие по уходу за ребенком. Законопроект на прошлой неделе был внесен на рассмотрение в Госдуму.
Напомним, с 1 января 2009 года максимальный размер пособий по уходу за ребенком составит 7194,02 руб. за календарный месяц, минимальный - 1 798,51 руб. за первого ребенка и 3 597,01 руб. за последующих.
Источник "Главбух"
Муж ездил на маю работу за пособием, и бухгалтер сказала, что до мая этот вопрос должен решиться :)
Инночку, Полиночку, Вероничку, Александру
Кирилла, Максима и Олега
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Delirium tremens
18.03.2009, 11:50
Всем привет!
Вроде живая..но так... состоянии "вот-вот разболеться"...поедаю оциллококцинум и кулачки помогают)))
Дилека, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется НМ в Финке дешевле, а в закупке вещи распродажные были, поэтому и цена такая))
Спасибо Катюш, я вот жду нового прайса...мне распродажа не распродажа - без разницы, т.к. же ж все равно на вырост вещи покупаются)))))
Кстати, по поводу большемерности - я б не сказала.. видимо, большемерит относительно худышек, а на нас вполне будет размер-в-размер)))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Сегодня опять один из самых майчатских дней))) Здооорово)))) через 2 месяца 7 годовасий будет:love:
А мы тоже сморкаться научились))
И зуб прорезался по диагонали..т.е. есть правый снизу (правй - относительно мамы)))) и левый вверху
и теперь дитя скрежещет жутко...и меня перетирает зубами:001:
При этом все никак не дорежется второй верхний..и начали активно переть верхные двойки..а нижний все так и один..:065:
Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 12:00
Радостная новость:
Налоговая новость
Законодатели предлагают с 1 января 2009 года повысить с полутора до двух лет возраст, в течение которого матери будет выплачиваться пособие по уходу за ребенком. Законопроект на прошлой неделе был внесен на рассмотрение в Госдуму.
Напомним, с 1 января 2009 года максимальный размер пособий по уходу за ребенком составит 7194,02 руб. за календарный месяц, минимальный - 1 798,51 руб. за первого ребенка и 3 597,01 руб. за последующих.
Источник "Главбух"
Муж ездил на маю работу за пособием, и бухгалтер сказала, что до мая этот вопрос должен решиться :)
Новость хорошая, главное чтоб не задвинули этот Законопроект
Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 12:03
Инночку, Полиночку, Вероничку, Александру
Кирилла, Максима и Олега
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
и мы с большим удовольствием присоединяемся к поздравлениям
Мы еще совсеми не знакомы, но нам все определенно нарвяться!!!!
Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 12:04
Ой, забыла со всеми поздароваться
С ДОБРЫМ УТРИЧКОМ ВСЕХ!
Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 12:09
У меня оно точно было добрым =)
Начну с начала, еонда наш папа уходит на работу, Дани перекочевывает на нашу кровать и до утреннего пробуждения сопит рядом со мной
Сегодня как всегда ретуал повторился...
Проснулась я от того, что Данила всей пятерней лупасит меня по лицу и звонко так лапочит "КАКАЯ КАКА", я спросони ни сразу разобрала что он там говорит, а потом как врубилась =) первое что пришло мне в голову ответить "ТЫ ТОЖЕТ С УТРА НИЧЕГО"
ПушистыеЛапки
18.03.2009, 12:13
о! специальный психолог - это интересно... А вообще планируешь работать по спеуиальности?
Вообще хотелось бы...Только, думаю, будет проблематично устроится без опыта:(
ПушистыеЛапки
18.03.2009, 12:17
Поздравляю всех именинников!!!!!!!!!!!!
А особенно моего ненаглядного Адриашеньку!!!!!!!!!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надб,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 12:24
ММММММММММММ, специальный психолог, а вот подскажи , в жизни психология лично тебе помогает, я просто интересуюсь потому что сама хотела бы пойти поучиться на психолога ... и мне интересно мнение бывалых
ПушистыеЛапки
18.03.2009, 12:39
ММММММММММММ, специальный психолог, а вот подскажи , в жизни психология лично тебе помогает, я просто интересуюсь потому что сама хотела бы пойти поучиться на психолога ... и мне интересно мнение бывалых
Лично мне, нет:008:
Хотя я теоритически знаю как нужно себя повести в той или иной ситуации, а практически это оказывается очень сложно, эмоции захлестывают..
Как у Меладзе: " И пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по другому". Вот точно про меня:))
Кста, у нас ректор был Лев Моисеевич Щеглов. Тот самый доктор Щеглов, отец Романа Трахтенберга:)):)):)) Классный дядька и вовсе не помешанный на сексуальной теме, как многие думают:)
Alexsi_vesnuska
18.03.2009, 12:45
Сынульку твоего , Адриана с ДЕСЯТОЧКОЙ СЛАДЕНЬКОЙ!!!
Доброго утра всем!!! :support::support:
Наташ, я велокресло планирую в Детях на карту купить, надо же как-то деньги тратить))
Когда Митя маленький был, у меня в городе велика не было, а на даче как-то обошлась без него))
Про столик:
Посмотрю тогда в Детях тоже на него... Може, и правда, тоже прикупить...:016:
Про столик поняла :))
Леличка, у тебя еще все интереснее :046:
У вас действительн много всего.....:)
на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень близка тема болезни кошечки, и ей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сморкаетесь..??Супер!!!!поздравляю. это рановато для этого возраста!!:flower:
с юлой тоже не дружим - учились-учились, а потом старшие буквально подряд поломали случайно и юлу, и неваляшку. и новый бубен - в общем все учебные пособия:))пока ничего заново не приобрели...
Света, спасибо за кулачки!
Кстати, да, помню, что отвозил кошку/кота (?) к врачу... Что у вас в итоге, вам сказали? Как сейчас?
А игрухи новые обязательно у Дианы появяться! (я почему-то уверена ;))
Наташа и Женя:
скинула вам в личку закупку НМ))
:flower::flower:
достижения у нас такие же как и у вас, мы еще машинку катаем по квартире)))) , вместо машинки любим книжки катать))
а сморкаться в этом возрасте - круто))))), интересно посмотретть:065:\
Наташа, идем почти один в один :014::)
Мы машинки пока не очень уважаем (кроме скорой помощи :073:)...
А вот книжки, кстати, любим рассматривать :019: Только со вкусом у нас очень странно - одна наша подруга принесла для Тимоши в подарок еще на НГ. Книжка СОВСЕМ не из классических :001:...какое-то издание непонятное, качество никакущее, картинки так себе, да и сюжетов практически нет... но т.к. подарок, дали посмотреть Тимоше....и теперь это любимая книжка :010::010: Папа ругается :))
Всем привет!
Вроде живая..но так... состоянии "вот-вот разболеться"...поедаю оциллококцинум и кулачки помогают)))
И зуб прорезался по диагонали..т.е. есть правый снизу (правй - относительно мамы)))) и левый вверху
При этом все никак не дорежется второй верхний..и начали активно переть верхные двойки..а нижний все так и один..:065:
Диля, и дальше так держать!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@
Аська умница, радует маму сморканием! ;)
Кулачков вам на зубья!!!
Вообще хотелось бы...Только, думаю, будет проблематично устроится без опыта:(
ничего невозможного не бывает ;) В каком ВУЗе ты училась? (в конечном случае, всегда можно повысить квалификацию или пройти еще какой-нибудь спец курс... мне так кажется)...
:support:Сегодняшних именинников:support:
Кирюшку и маму Свету, Веронишину и маму Яну, Максимку и маму Алю, Инночку-солнышко и маму Лену, Полиночку и маму Марину, Сашеньку и маму Юлю, а также Адриашеньку и маму Надю
:080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/2404308.jpg
Вселеннaя
18.03.2009, 13:12
ух ты! вкусняшка, наверное, какая :019::019: Кистаман, а он пресный или соленый?
Эх, как давно не ела домашнего сыра...(без намеков ;))
да если бы даже и намек...пока у меня стоит только рассол..храню для сыра..а сыра нет..пока не привезли еще...
кто едет из Дагестана,тем заказываю..как получу,дам знать;)
Кирюшку и маму Свету, Веронишину и маму Яну, Максимку и маму Алю, Инночку-солнышко и маму Лену, Полиночку и маму Марину, Сашеньку и маму Юлю, а также Адриашеньку и маму Надю
и я поздравляю именинников!!!:flower:
Радостная новость:
Налоговая новость
Источник "Главбух"
это для того,чей пржиточный минимум меньше,чем надо?или для всех?
Аля - ля
18.03.2009, 13:31
Радостная новость:
Налоговая новость
Источник "Главбух"
А я вообще пособие получаю только на работе, а в собесе меня послали в сад,с казали и так много зарабатываю.)))))
Аля - ля
18.03.2009, 13:31
Всем спасибо за поздравления!!!!!!Очень очень приятно!!!!
Аля - ля
18.03.2009, 13:32
А я своих мужчин отправила гулять)))))))))) Пару часиков свободы.
ПушистыеЛапки
18.03.2009, 13:52
Сынульку твоего , Адриана с ДЕСЯТОЧКОЙ СЛАДЕНЬКОЙ!!!
Спасибо, девочки, большое, за поздравление!!! Очень приятно!!!!
Радостная новость:
Налоговая новость
Источник "Главбух"
Было бы здорово!!!
А я своих мужчин отправила гулять)))))))))) Пару часиков свободы.
Здорово! А мне не с кем отправить!
ничего невозможного не бывает ;) В каком ВУЗе ты училась? (в конечном случае, всегда можно повысить квалификацию или пройти еще какой-нибудь спец курс... мне так кажется)...
Да я знаю, что устроится на маленький заработок можно. Для меня главное, чтоб на себя хватало и чтоб работа нравилась, а об остальном пусть муж думает;)
Училась я в ЛГПУ имени Пушкина.
SweetLana
18.03.2009, 14:09
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Радостная новость:
Налоговая новость
Это действительно была бы радостная новость!!!:)
Доброго утра всем!!! :support::support:
Света, спасибо за кулачки!
Кстати, да, помню, что отвозил кошку/кота (?) к врачу... Что у вас в итоге, вам сказали? Как сейчас?
А игрухи новые обязательно у Дианы появяться! (я почему-то уверена ;))
У кота оказалось отравление чем-то химическим - либо он прошел по мокрому полу, помытому спецсредством, а потом облизал лапы, либо от нашей обуви каким-то оразом(реагенты, которыми все у нас вокруг посыпают).Откачали котика, почти неделю возили на капельницы и делали ему уколы.Жив!!!:))
]
SweetLana
18.03.2009, 14:15
У меня две новости
1.Сына переводим из частной школы в гимназию, в которой я сама когда-то училась,к своей же учительнице, она за него берется, и это главное.Богдан был на трех уроках вчера. и твердо сказал, что хочет учится в этом классе и у этой учительницы, хоть ему поначалу и будет очень нелегко.как оказалось, мы очень сильно отстали, вот вам и частная школа и малое количество деток..((Просто там ориентируются на самлого слабого ученика.А финансово стало ну совсем тяжко, вот мы и решились наконец на этот шаг.Наверное мы ненормальные и легкомысленные родители, но мы таек боимся за его будущее, так хотим найти единственно правильное решение - надеюсь в этот раз все уже навсегда и ничего больше не прийдется менять..)))
2.А поэтому пришлось (слава богу, что получилось!!) перенести поездку в санаторий на четвертое мая, так как ему(сыну моему) нужна будет очень большая моя поддержка и помощь, особенно первый месяц обучения в новой школе.так что отпраздную свой день рождения и годовасие наших малышей , и на следующий день уеду....А то что нам годик понастоящему будет только шестого мая - не страшно, мы его отпразднуем со всеми и третьего!!!)))
Вселеннaя
18.03.2009, 14:30
У меня две новости
1.Сына переводим из частной школы в гимназию, в которой я сама когда-то училась,к своей же учительнице, она за него берется, и это главное.Богдан был на трех уроках вчера. и твердо сказал, что хочет учится в этом классе и у этой учительницы, хоть ему поначалу и будет очень нелегко.как оказалось, мы очень сильно отстали, вот вам и частная школа и малое количество деток..((Просто там ориентируются на самлого слабого ученика.А финансово стало ну совсем тяжко, вот мы и решились наконец на этот шаг.Наверное мы ненормальные и легкомысленные родители, но мы таек боимся за его будущее, так хотим найти единственно правильное решение - надеюсь в этот раз все уже навсегда и ничего больше не прийдется менять..)))
2.А поэтому пришлось (слава богу, что получилось!!) перенести поездку в санаторий на четвертое мая, так как ему(сыну моему) нужна будет очень большая моя поддержка и помощь, особенно первый месяц обучения в новой школе.так что отпраздную свой день рождения и годовасие наших малышей , и на следующий день уеду....А то что нам годик понастоящему будет только шестого мая - не страшно, мы его отпразднуем со всеми и третьего!!!)))
какой позитив от твоего сообщеня,Светик!!!:flower::love:
прям светло и хорошо стало!!!:flower:
хочется сказать "все к лучшему в этом лучшем из миров"(с)!
очень рада за вас всех!!!:flower:
ты -чудная мама!:love:
MAслёнок
18.03.2009, 14:43
У меня оно точно было добрым =)
Начну с начала, еонда наш папа уходит на работу, Дани перекочевывает на нашу кровать и до утреннего пробуждения сопит рядом со мной
Сегодня как всегда ретуал повторился...
Проснулась я от того, что Данила всей пятерней лупасит меня по лицу и звонко так лапочит "КАКАЯ КАКА", я спросони ни сразу разобрала что он там говорит, а потом как врубилась =) первое что пришло мне в голову ответить "ТЫ ТОЖЕТ С УТРА НИЧЕГО"
:046::046::046::010:
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
У меня две новости
Троекратное УРА!! таким заботливым родителям!!!!!!!!!!
SweetLana
18.03.2009, 14:52
какой позитив от твоего сообщеня,Светик!!!:flower::love:
прям светло и хорошо стало!!!:flower:
хочется сказать "все к лучшему в этом лучшем из миров"(с)!
очень рада за вас всех!!!:flower:
ты -чудная мама!:love:
:046::046::046::010:
:[/COLOR][/SIZE][/B]
Троекратное УРА!! таким заботливым родителям!!!!!!!!!!
Ой, девочки, спаибо, я почему-то думала, что меня ругать будут.....а тут...:008::flower:
Вселеннaя
18.03.2009, 14:56
Ой, девочки, спаибо, я почему-то думала, что меня ругать будут.....а тут...:008::flower:
за что ругать?:)
дай Бог,чтоб у тебя было столько же здоровья,сколько доброты в твоем сердце!:love::flower:
Кисанькая
18.03.2009, 15:10
Пнривет! Крыска в оранжевом сидит в стуле. ждет. пока сварится брокколина и картофан (надолго ли?) а я сч вами :)
Диля, душа моя. ну что это такое! :( Надо серьезно поговорить с родственницей, что бы на будущее она знала твою позицию и смирилсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грипп - это жуть. но успокаивает то, что несколько дней продкржаться и самое противное пройдет! Береги кнопулю
Кстати, мне так нравится это сморкание-хрюканье! Федор так не умел. Мы с Олегом напару смотрели и гоготали, а она рада стараться....
(Блин, фатум какой-то, я только сегодян собиралась напроситься на часок в гости забежать, ибо мы здоровы в кои то веки, без прививки и переделали домашние дела :010:)
Яна, вам крестики-кулачки (я вздохнула, т.к. очевидно, что дело НЕ касается здоровья)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Сегодня на секунду заскочилав в К-т и увидела твою Вишенку, валяющуюся в неге :love: Непередоваемые. но оч нежные чувства :)
Аля - у мы радостно улыбаемся :) "мамканью", это здорово!
Наташи (Пени и Наташуля), здоровские у вас мальчиши, молодчаги! :) Порадовалась
Света, отличные новости! Очень рада за Богдана! И не думай даже переживать из-за нагрузки! Подтянетсяч, еще летом позанимаететесь и все будет ОК! Я думаю тебя устроит. если сын будет прекрасно знать несколко предметов, а по другим достойно успевать. Я была бы рада :) Но самое главное, у учительницу, которую ты прекрасно знаешь! Я бы из-за одного этого отдала!
Осталосчь тебе додюжить до мая, чего и желаю в первую очередь!
Катя, я в СБ с утра, наверное припрусь глядеть сапоги :008: У меня дивая мысль - купить что-0нибудь непромокаемое на осень, т.к. , ну ты знаешь, сезонная одежда-обувь у нас запаздывает чуть ли не на месяц. Вот и думаю: в сентябре мы обойдемсяё резиновыми сапжками (валнок-утеплитель я в случае чего и сама из ф-го сошью, а вот в октябре уже будет холодно, а мембранной обуви по карте еще не будет, факт. Может щас купить? Счас у нее 17-18, на осень наверное 21? Ии смогу я купить обувь с мембранкой? Как ты считаешь? Скажи свое веское слово практичного человека :)
Радостная новость:
Налоговая новость
Напомним, с 1 января 2009 года максимальный размер пособий по уходу за ребенком составит 7194,02 руб. за календарный месяц, минимальный - 1 798,51 руб. за первого ребенка и 3 597
Было бы здорово!
Всем привет!
Спасибо Катюш, я вот жду нового прайса...мне распродажа не распродажа - без разницы, т.к. же ж все равно на вырост вещи покупаются)))))
Кстати, по поводу большемерности - я б не сказала.. видимо, большемерит относительно худышек, а на нас вполне будет размер-в-размер)))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Сегодня опять один из самых майчатских дней))) Здооорово)))) через 2 месяца 7 годовасий будет:love:
Диля, молодец! Так держать! Не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня две новости
Светик, пускай у вас все получится!
Ты очень хорошая мама:love:
Жанн, не знаю, где я буду в субботу, может удастся с тобой вырваться))
Ты имеешь в виду зимнюю обувь или демисезонную?
Я зимнюю уже купила:008:(Мите, Максу не буду, т.к не знаю как нога расти будет)
На зиму советую Демары купить: не дорого, и не промокают(это Алисе)
:support:Для Яночки:support:
Фоткаться совсем не хотел((
Кисанькая
18.03.2009, 15:21
Жанн, не знаю, где я буду в субботу, может удастся с тобой вырваться))
Ты имеешь в виду зимнюю обувь или демисезонную?
Я зимнюю уже купила:008:(Мите, Максу не буду, т.к не знаю как нога расти будет)
На зиму советую Демары купить не дорого и не промокают(это Алисе)
Я бы лучше в будний, но после объявления на нашей п-ке , с Лисой боюсь ездить :001:. Так что я в СБ без нее. ты подумай, ничего от менчя не надо? Хотя мы в ВС увидимся ;). Ф нарисовал таки себя деревом, я "соблазнила": рассказала. как здорово летом расти на берегу реки (выбрал иву) - ножки-корми в воде, ручки-веточки - рыбок гоняют :) Все этьо он и нарисовал
Демисезонку утепленную (типа экковских непромокашек).
А кто такие Демары :008:
Я Федору не купила..... :( У меня деньги с карты разлетаются вмиг.... несмотря на то, что питание не покупаем ....Надеюсь осенью куплю
Лиса с таким аппетитом лопает! Надеюсь впрок :)
РОЗА, КАК ВЫ?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower: Здоровья мамам и малышам!!! :flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам уже лучше. Но замучил мерзкий кашель. И еще похоже мы перешли на один сон днем. Спим час-два, а в остальное время бодрится :065: Зато вечером быстро засыпает и спит практически до утра (но этой ночью с груди не слезал - он-то выспался, а я как зомби хожу :065:)
Кисанькая
18.03.2009, 15:24
:love::love::love:
И очень практичный костюмчик!
надо мне тоже тряпки перебрать, посмотреть чего уже надо на осень....:016:
Вселеннaя
18.03.2009, 15:25
кудряш:love:
А кто такие Демары
Минемены возьми Феде, как демисезонку
А чего на карточку опять купила?:008:
Вот демары:
http://demar.beep.pl/v2/pl/kalosze/images/snidzi/4015b.jpg
http://demar.beep.pl/v2/pl/kalosze/images/snidzi/4016b.jpg
SweetLana
18.03.2009, 15:27
за что ругать?:)
дай Бог,чтоб у тебя было столько же здоровья,сколько доброты в твоем сердце!:love::flower:
Света, отличные новости! Очень рада за Богдана! И не думай даже переживать из-за нагрузки! Подтянетсяч, еще летом позанимаететесь и все будет ОК! Я думаю тебя устроит. если сын будет прекрасно знать несколко предметов, а по другим достойно успевать. Я была бы рада :) Но самое главное, у учительницу, которую ты прекрасно знаешь! Я бы из-за одного этого отдала!
Осталосчь тебе додюжить до мая, чего и желаю в первую очередь!
Светик, пускай у вас все получится!
Ты очень хорошая мама:love:
Спасибо вам всем большое!!!!!!:flower:
Катя, сынуля хорошенький такой!!!:008:
:love::love::love:
И очень практичный костюмчик!
надо мне тоже тряпки перебрать, посмотреть чего уже надо на осень....:016:
кудряш:love:
Катя, сынуля хорошенький такой!!!:008:
Спасибо!:flower:
Спасибо всем за поздравления:love:
В свою очередь хотим поздравить солнечного Кирюшу,неподражаемую Веронику,королевишну Полину,Максима и Адриана с Десяточкой:080::080::080:
Малышастикам-интереснейших игр,увлекательных открытий и крепчайшего здоровья:support::support::support:
Мамам сил и терпения:flower:
Имениница все наглаживает пальцем свой наконец таки проклюнувшийся 9-й зубик:))
Всем огромнейшее спасибо за поддержку:flower:
Диле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Быстрее вернуться в форму
Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю озубастившихся:flower:
Вселеннaя
18.03.2009, 15:36
Имениница все наглаживает пальцем свой наконец таки проклюнувшийся 9-й зубик:))
как она выросла!!!:010::flower::love:ТТТ!
SweetLana
18.03.2009, 15:36
Лена,с зубиком вас!!!Ничего себе. какие вы уже зубастики по сравнению с нами - у нас четыре...остальные пока только на выходе...ждут часа икс:))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower: Здоровья мамам и малышам!!! :flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам уже лучше. Но замучил мерзкий кашель. И еще похоже мы перешли на один сон днем. Спим час-два, а в остальное время бодрится :065: Зато вечером быстро засыпает и спит практически до утра (но этой ночью с груди не слезал - он-то выспался, а я как зомби хожу :065:)
Кисанькая
18.03.2009, 15:40
Минемены возьми Феде, как демисезонку
А чего на карточку опять купила?:008:
Вот демары:
Кать, ничего :( Тока тут пару недель денех небыло. так я всякие каши-соки-кефиры покупала Федьке, да и во время нашего зубастого поноса мы все на памперсы спустили :005:
Завтра схожу баланс проверю. может не только на сапоги хватит, может и Федору будет :008:
Демары -СУПЕРРРР! Осбенно которые на веревочках - на любую полноту :) Все, буду знатьб, что надо Лисе :fifa: Слушай, на демисезонку что? У них ведь возраст будет "полужный"?
Кисанькая
18.03.2009, 15:48
Поздравляем с десяточкой!
Кирюшика!
Иннусю!
Веронишенку!
Максимку!
Адриашика!
:)
Мамы. фото - в студию! :020: И отчет о достижениях! :support:
а так же поздравляем
Олежку, Сашеньку. Полину, :flower:
Малыши-карандаши, майчатки-зайчатки. поскорее отрастить зубья, отболеться, пережить кризисы и пусть поскорее наступит приятная пупсячья полоса жизни! Приятная и пупсоидам и маманькам! Ура!
Надя, поскорее выздоравливайте! Как твое самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К ясельному режиму перешли - это хорошо!
Кисанькая
18.03.2009, 15:50
Лена, Иннуся такая взросленькая! Как будто уже годик, а то и больше, а длинноногая :love:
И с зубиком! Ух, какие вы зубастые. Конечно капризит малышка - зубы без перерыва лезут :001:
Кать, ничего :( Тока тут пару недель денех небыло. так я всякие каши-соки-кефиры покупала Федьке, да и во время нашего зубастого поноса мы все на памперсы спустили :005:
Завтра схожу баланс проверю. может не только на сапоги хватит, может и Федору будет :008:
Демары -СУПЕРРРР! Осбенно которые на веревочках - на любую полноту :) Все, буду знатьб, что надо Лисе :fifa: Слушай, на демисезонку что? У них ведь возраст будет "полужный"?
понятно...
Ага, Демарыи мне нравятся)) их можно с октября натянуть, а до этого у меня Котофеи на байке есть))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.