Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Девочки, а кто-нибудь уже водит деток на развивалки?
Я хочу на майские туда поехать, на недельку...аппарты там хочу снять, на каком сайте лучше всего?
И еще на Сааремаа хочу, может чего подскажешь?:)
Женя.я по квартирам не совсем спец.так какпод них же визы было не открыть и мы как турфирма занимались только официальным размещением,правданесколькоразработаластакойфирмой www.erel.ee (http://www.erel.ee) у них и вПярнуесть,посмотри можетчтоглянется- по крайней мере люди надежные,всегда много всякого былона www.visitestonia.com (http://www.visitestonia.com)
но там скууучно, Женя, особенно на майские еще ж холодно будет.Это ж типа летняя столица:))
там правда есть небольшой аквапарк в "Тервис Парадайз". может еще что появилось.. давно я там была:008: ты хочешь автобусом?
не уверена,что рейсовым можно добраться до Сааремаа- там же паромная переправа,дейстует как-то с ограниченями.мы раньше для заказных экскурсий заказывали паром заранее. На самом Сааремаа - своеобразно, типа "лунный пейзаж" и экотуризм. ну это мое впечатление, так как я не любитель вот таких супер пустынных природных ландшафтов неопределнного цвета:))(пустыня - другое дело:love:), замок там есть в курресааре. еще помню страусиная ферма была:)).. Может лучше в Тарту например? да и поближе...
Да? Вот здорово! :080:(кстати, я тебе 40 рэ должна еще, хотела на телефон кинуть, но пока не дойтить)С Катей я надеюсь увидеться пораньше. РМ, да , Кать? ;) Хотя згадывать... гадские болячки!:015:
Ничего. я палец ломала - через 3-4 дня уже нормально ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не ругай себя! у деток это счастое явление вслед за ОРВИ.
Если порвыться за прошлые дни, там списывались о встрече в Мега-парнасе (но как бы не сегодня
нюню:wife:смотри не отдашь - заклюю:) я на самом делехотела вкусняшку какую-нить купить , но по дороге ничего не было-будь умница, купи себе шоколадку малюсенькую:)
пардон, сорбент - это что? :009:
сухарик черный мы не едим, пыталась давать герберовское яблочное рпюре как максимально легкое и натуральное... не вышло... точнее вышло все назад.
да, вспомнила, мне мама тоже гвоорила про какие-то такое таблетки которые дают перед едой детям чтоб не тошнило.... надо ей звонить!
Присоединяюсь! Именинницам крепкого здоровья, мама отличного навтроения :)
я быяблоко,тем болеепюре- не давала,кислое оно. травмировать слизистую только!!!
Оль, пока любые желудочные проблемы, овощи-фрукты низя и молочное низя
Ника. поездка в Киев - это супер! :080: Вот порадовала ты меня. так порадовала :) Обязательно съездите в Бел.Церковь. там ТАКОЙ парковый ансамбль :love::love::love: И в Винницу - здорово! Уютный городок! А в Черновцы не заедете? Такая красотищщща! Очень колоритное место. :love:
Да, в киеве посмотрите что стало с "Зеленым театром" очень меня это интересует :008: Это деревянный летний театр очаровательный среди парка. он сгорел. Жаль, если не восстановили.
:support:
Хочу колбасыыыы! Кровяной сс гречкой :) Ее когда то оч дешево бабки у метро продавали :019:
Жанночка, кабы мы оттуда в СПб возвращались. принесла бы я тебе в клюве колбасы!
Бел Церковь вроде по дороге как раз, остановимся:flower:
усе записала, сделаем. про Черновцы спрошу. ;)
мы с сентября пойдем, еще нам еще будет что развивать к тому времени :)):)):))
Оля - Мыр несколько страниц назад писала про свои развивалки на Энгелься где-то......
Натуськ, фигасе, вы уже ходите....:010:
Фотки отлииичные)))))))
Привет. Дилик. С приобретением тебя.http://neteshin.at.ua/_ph/8/2/203622459.jpg
Спасибо.
Не, мы толком не ходим - пару шагов делаем, стоим очень долго, садимся на корточки-встаём по неск раз без рук, а ползает так быстро, что ноги-руки только и мелькают..
Викулик, и все-все-все! Помогите пожалуйста! У нас скоро намечается выпускной в универе (если меня раньше не выгонят конечно =))) Ну так вот, стоит вопрос организации праздника. Пока есть варианты за 6-8 тыщщ с носа, но, как понимаете не всех это устраивает. Поэтому мне поручено разработать альтернативный эконом-вариант.
Нужно найти рЭсторан, где можно либо снять столики человек на 10, либо., если наберется человек 40- снять зал, желательно со "встроенной" развлекательной программой (веущего для 10-20 человек и специально заказанную шоу-программу думаем не будем заказывать).
Ну и с ценами чтоб не атомными было.... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО КТО_НИТЬ ОТЛИКНЕТСЯ!
Привет. откликаюсь.
Но помочь не могу.:flower:
Наташа-Мамзель, привет! что-то твй день сурка затянулся. Ну что тебе сказать, черная полоса когда-нибудь кончится. А дети у тебя - цветы! Прелесть , а не дети. И так хорошо. что ты отважилась Илюшку родить! :)
Такова наша для - папку поддерживай, ему сецйчас тяжело. но все наладится обязательно! И работу найдет , еще и не абы какую. И маму поддерживай - в возрасте тяжко руки-ноги ломать
Спасибо.
Да, ломать ей не в первой, но в этот раз тяжело как-то, хотя именно эта нога не ломалась ранее...
Наташа!!!!!! Какая у тебя семья чудная!!!!!!!!!
Диля, поздравляю с колясоном мечты!!!!!!!!
Да, спасибо.
Аля - ля
27.03.2009, 17:43
Всем привет!
нам сегодня получше,температуры нет вообще,хоть ночью выспались.Вчера врач приходила.разглядела припухшие десна. не знаю-не знаю,что-то я там ничего не увидела.Выписала виферон ( это хорошое лекарство??) еще мочу сегодня сдали.
:001:Пусть пальчик быстрее заживает!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ВАм тоже сного @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алечка,пусть пальчик скорее заживет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
оййййй
осторожно там(((
а по поводу бронхита - ты перестань себя корить, ибо у деток специфика строения быхательных путей такая. Они же короткие..ну вот и все инфекции быстрей распространяются.
Девченки спасибо за поддержку, очень приятно, и она мне необходима! У меня видно тоже весеннее обостренее:001:
да, вспомнила, мне мама тоже гвоорила про какие-то такое таблетки которые дают перед едой детям чтоб не тошнило.... надо ей звонить!
Ацедин-пепсин - это пищеварительный фермент. А именно от рвоты хорош церукал - есть в таблетках (маленькие) и есть в ампулах. Но вот надо проконсультироваться. можно ли его малым детям...
Надо крахмалосодержащее, вяжущее и на воде - кроме овсянки, картоф пюре, бананчик, белые сухарики размоченные давала...
ШоKоладка
27.03.2009, 17:46
Привет. откликаюсь.
Но помочь не могу.:flower:
.
:)):)):)) Cпасибо!:flower:
Аля - ля
27.03.2009, 17:46
Всем привет!
Спасибо закулачки! Мы продолжаем болеть - теперь у нас нет температуры но понос и рвота (3 раза за это утро :010:) Врач вчера к нам не дошла (не потому что мы раздолбаи дали им неправильный код (который кста прямо на подъезде наклеен), а потому что электричество отлючали и хз может домофон не работал...), ждем ее сегодня ближе к вечеру...
Девочки, чем кормить ребенка которого все время рвет? Грудь понятно, но там ресурсы мягко говоря уже истощены... Я бы ничем не кормила пожалуй, но он капризничает, набрасывается на ложку с водой или почти пустую грудь...
:)):008:
Поправляйтесь))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я и не знала, что они ж/п. Ставила Лизе в своё время, курса 3 или 4. По 10- или 25- дневной схеме... как иммуномодуляторы.
Я тоже всегда думала что они иммуномодулятогры.
ужас:005: Поправляйся! и Максимке @@@@@@@@@@@@
Спасибо, будем старарться:)
Аля - ля
27.03.2009, 17:50
Ника, Наташа, они его намазывают на хлеб и с сыром едят:)
Но, как мне показалось, он по вкусу больше имбирный, а апельсинки там для консистенции:))
Муж купил:065:, вот ему и скормим
:046::046::046::046:
Ничего. я палец ломала - через 3-4 дня уже нормально ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не ругай себя! у деток это счастое явление вслед за ОРВИ.
:flower:
]
[quote=пупсеныш;23785779]Девочки! Читала,что у малышей рвота...так вот,сегодня в 7 утра разбудил звонок,звонила подружка из Челябинска,живут в военном городке.Сынуле 2 годика,ходит в ясли.в понедельник пришел из сада,с темпой,поносо и рвотой.Рвота и понос продолжаются до сих пор.сдали кал на анализ-все ок.скорая их не забирает,т.к.не знает куда их ложить,в инфекционку или нет и что с ними делать.короче позвонила проконсультироваться,т.к. малыша рвет даже от воды уже три дня.позвонила я на авангардную профессору-его слова-рвота и понос-срочно в больницу,если не берут по скорой,то пиехать самим в приемный покой и тупо просить положить-не имеют права отказать.это не отравление,а ротовирус и госпитализация-ОБЯЗАТЕЛЬНА....вот такие у нас врачи-ребенок уже даже не разговаривает,а они ничего не делают
:001::001::001:, я в шоке от нашей медицины
Аля - ля
27.03.2009, 17:52
Наташа, фотки у тебя суперские!!!!
А тебе лично много много сил и терпения терпения))))
Сочувствую, у меня Мишка тоже спит 20-40 минут 2-3 раза в день.
А какая профессия у мужа, я не уловила? Может, поможем чем...
Сорбент - это вещество, которое собирает и выводит из организма всякую гадость. Например, уголь активированный. А современный очень хороший вариант - зостерин ультра 30% для детей.
Так я привыкла к такому сну. Сейчас за ночной сон обидно - он ведь тоже по 40мин, с 4 утра до 7 - по часу примерно. Или с соской качать на руках. или с сиськой приходится, сиську наглаживает - настукивает, ногами елозит по мне, и так минут 30-40 укладываемся, вылезаю (иногда с первого раза получается) и только чего-нибудь делать начну - уже вой-сирена из комнаты раздаётся... Денис говорит, что у Ильи в эти минуты рот больше головы...:))
Дениска мой "установщик дополнительного оборудования":
Установка спутниковых охранных комплексов, автосигнализаций, иммобилайзеров, автопейджеров, поисково-охранных систем, датчиков, замков, прочего дополнительного оборудования: активаторов, секреток, сирен и др, подбор и установка автомагнитол и акустики, видеосистем, установка ксенона и биксенона, шумоизоляции, парктроников, тонировка автомобильных стёкол любой сложности любыми плёнками.
Во, из резюме набрала. Короче, пичкает машину любым оборудованием абс любой сложности.
Зостерин пить тяжело и запах, эти водоросли же почти не растворяются, Лизу от них наоборот чуть не стошнило. Но сейчас многие З употребляют. А цена на него сейчас подскочила, 450р стал стоить... Летом покупала раза в 2 дешевле...
А регидрон, смекта попить?
я думала - его назначают тем , у кого иммунитет слабый и кто часто болеет.А если неизвестно вирус это или зубы,и не болели никогда,то зачем?:005:
классные какие:love:
Спасибо.
А при начале заболевания многие врачи Виферон назначают.
Девочки, спасибо большое за теплый прием!:flower:
На "ты" нужно!:fifa:
Мы любим делать всем мозги и хулиганить!:)):001: Недавно, например, подкинули маме работку - разлили оливковое масло на пол:001:. А еще очень любим сисю!!:019:
Приятно познакомиться!
У нас Вовик тоже бандит. :001: с шилом в попе!:065:
Сегодняшних именинниц с датками!!!:support::support::support:
И я напишу то, что не успела - добро пожаловать!
Наташа - детки у тебя -прелесть!!! Илюха то какой красавчик вырос - загляденье просто!!!! Глядя на таких невозможно не улыбнуться!!!:008::008::008::008:
Всё-таки какое счастья что они у нас есть! Правда?:love::love::love:
Спасибо.
Да. счастье несомненное.
И если бы они ещё и спали иногда, то я ещё бы парочку родила... Не, сама больше никогда, я после КС осмелела, тк поняла, что можно без мук и последствий для обоих родить ребёнка, и беременность, это состояние несмторя на токсикоз, огромный пуз, тут болит-там тянет-здесь ноет и пр очччень уж понравились... Не, вру, мне ещё королевство побольше площади надо, чтоб разгуляться можно было...:065:
Кисанькая
27.03.2009, 18:08
Зайки мои, я дурочка-снегурочка, самое главное:
СЕГОДНЯ РОЗА И АЛИСА ВЫПИСЫВАЮТСЯ!
было-будь умница, купи себе шоколадку малюсенькую:)
Жанночка, кабы мы оттуда в СПб возвращались. принесла бы я тебе в клюве колбасы!
Бел Церковь вроде по дороге как раз, остановимся:flower:
усе записала, сделаем. про Черновцы спрошу. ;)
-две, одну съесть. другую тебе отдать за книжки :020::004:
- перестань. это так гасрономическое воспоминание. не более
мы с сентября пойдем, еще нам еще будет что развивать к тому времени :)):)):))...
Боюсь с вашими спосбностями, прийдется идти развиваться не со сверстниками, я с 2х летками :)
Жанночка, спасибо! Ты все таки наимудрейшая!!! :ded:
няня у нас китайская, так что Люба я думаю сначала по китайски заговорит - там слова короче :)):))
а массажик был - супер!!! :004::004::004::004::004::004:
- девченки, ну перестаньте! захваливать. А то начинаю чувствовать себя круглой идиоткой (наверное из чувства противоречия :005:) Наш сагиб всех умней, всех пузатей и ...гм..... сочней что ли? (стихи ни когда не удавались:))). Эх, если б я еще не только рассуждать, но и самой соответствовать, ну вы понимаетет ;)
Наташа, фотки у тебя суперские!!!!
А тебе лично много много сил и терпения терпения))))
Спасибо.
И тебе удачного каждого дня.:flower:
Ну вот с др стороны - куда же я от своих гавриков денусь? С ними устала привязанной сидеть. а без них скучно...
Но желаний-мечтаний много - бассейн, а лучше аквааэробика, прогулка без коляски и хвостов, большой-пребольшой магазин. подружки в кафе и пр... В прошлые выходные подкинули на 2 часа родителям детей и в магаз поехали продуктовый - так я соскучилась по ним...
В ближ месяц подкинуть детей абс некому будет...
Жаль, но с др стороны. время так быстро летит. "...скоро лето, поедем на дачу, в руке лопата, .... " Шутка, Шнуров поёт не про меня, я для детей, вернее из-за них на дачу еду/поеду... Хотя для чувства собственного удовлетворения мешают пару десятков кг...:))
Кисанькая
27.03.2009, 18:12
[quote=Мамзель;23802061И если бы они ещё и спали иногда, то я ещё бы парочку родила... Не, сама больше никогда, я после КС осмелела, тк поняла, что можно без мук и последствий для обоих родить ребёнка, и беременность, это состояние несмторя на токсикоз, огромный пуз, тут болит-там тянет-здесь ноет и пр очччень уж понравились... Не, вру, мне ещё королевство побольше площади надо, чтоб разгуляться можно было...:065:[/quote]
Ничего, будет у тебя королевство, будут и детишки - жизнь во какая длинная, все успеешь!
Папке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на стабильную работу!
Кисанькая
27.03.2009, 18:14
Жаль, но с др стороны. время так быстро летит. "...скоро лето, поедем на дачу, в руке лопата, .... " Шутка, Шнуров поёт не про меня, я для детей, вернее из-за них на дачу еду/поеду... Хотя для чувства собственного удовлетворения мешают пару десятков кг...:))
Ничего, на дачке подрстрясешь десяточек ;) к осени будем все стройняшками :)
мы с сентября пойдем, еще нам еще будет что развивать к тому времени :)):)):))
Оля - Мыр несколько страниц назад писала про свои развивалки на Энгелься где-то......
Спасибо, пойду почитаю. А то тоже думаю может через месяц записаться. А то мы с малышами вообще не общаемся, а это не есть хорошо:(
И я напишу то, что не успела - добро пожаловать!
спасибо!:)
Всем болеющим скорейшего выздоравления!:flower:
Что-то эти ротавирусы и гриппы всякие атаковали:(, страшно на улицу выходить уже!:wife:
КубикВкруге
а мы дома :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Аля - ля
а мы дома :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
С возврощением вас!!!!!!!
Ккак делишки)))))))))))):support::support::support::flo wer::flower:
ШоKоладка
27.03.2009, 18:17
РОЗОЧКА, УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!! КАК ВЫ????
Я смотрю тут у многих депрессия. :001: Иногда тоже бывает как нахлынет! :001: И помощи никакой. Бабушки далекооооо:005:
Rosa, хоть мы не знакомы и я не знаю ,что у вас случилось. Но все равно поздравляю!!:support:
КубикВкруге
27.03.2009, 18:20
Я смотрю тут у многих депрессия. :001: Иногда тоже бывает как нахлынет! :001: И помощи никакой. Бабушки далекооооо:005:
Rosa, хоть мы не знакомы и я не знаю ,что у вас случилось. Но все равно поздравляю!!:support:
спасибо!
рада знакомству :flower: можно и нужно на ты :)
УРА!
Розик и Алисик едут домой!!!!
Я сейчас крякну от удовольствия!http://masterica-gil.narod.ru/catalog/images/appl/000000001.gif
http://i234.photobucket.com/albums/ee252/augp/friends/181.gifhttp://foto.***********/public/sofushka07/_photos/38/1-web.gif
О, приехали!
Привет, дорогие!
Это вам с Алисой:
http://foto.***********/public/konoplyanochka1/_photos/7121540/7121539-web.jpghttp://foto.***********/public/genek01/_photos/1ec56522607e/1ec56522607e-web.jpg
Как вы?
Я уже поздно прочитала про вас, но тем не менее переживала...
КубикВкруге
27.03.2009, 18:25
О, приехали!
Привет, дорогие!
Это вам с Алисой:
]
Кариша, Наташа - спасибо:flower::flower::flower:
Кисанькая
27.03.2009, 18:26
Гм, о как я вовремя новость объявила. :) Это манагеры из типографии меня раззлили и все из головы повылетало:104::103:
Как Алиска, обрадовалаь родным стенам? (про родных людей - молчу)
КубикВкруге
27.03.2009, 18:26
С возврощением вас!!!!!!!
Ккак делишки)))))))))))):support::support::support::flo wer::flower:
спасибо!!! :flower:
сейчас в себя чуть чуть приду - расскажу
larisa78
27.03.2009, 18:29
Алисочка и Роза мы за вас рады:080::080::080:
larisa78
27.03.2009, 18:35
:flower:Поздравляем:flower:
:support:с 10-ю месяцами:support:
Дианочку, Любашечку,
Алисоньку и Лерочку!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0812/53/e133df146a26.jpg
Кисанькая
27.03.2009, 18:35
Особо приятно, что в свой юбилейный день :):support:
larisa78
27.03.2009, 18:36
А мы сегодня температурим -38.:010: Вызвала врача, ждем. Носик совсем не дышит у Зайчика
Читаю и в шоке... Эпидемия...
@@@@@@@@@@@ всем и всем скорейшего выздоровления!!!
Аля - ля
27.03.2009, 18:43
А мы сегодня температурим -38.:010: Вызвала врача, ждем. Носик совсем не дышит у Зайчика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля - ля
27.03.2009, 18:44
А у нас только что была врач, сказал что хрипов меньше, в самих бронхах почти нет только в путях трахейных прослушиваются, и что это даже не плохо после двух дней приема антибиотиков. температуры у малыща пока нет!!!!!
Роза-урррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 :
Аня, а как ты общаешься с китайской няней?:) Они ж вроде на инглише не очень говорят....Или она все сама знает, чего надо/чего не надо делать:016: Рассказывай, интересно очень!
Нашла ли ты там детское питание? Помнишь, ты опасалась, что там нечего кушать будет:)
Картридер-буквальный перевод "устройство для прочтения карт"-это такая штучка пластмассовая, размером с 4 спичечных коробка, в него вставляют карту..а затем шнур от картридера вставляют в комп (разъем-как у мышки, в то же гнездо). А дальше Мак сам опознает карту и сливает фотки в какой-нить альбом Апертуры, сама выбираешь, там все просто. Это я тебе к тому, если ноут твой не починят, а репортажей нам очень хочется:073::073::073:
Вселеннaя
27.03.2009, 19:35
Розик-Алиска!!!с возвращением!!!!
ооочень рады за вас!!!
вам,чтоб больше не болели@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вселеннaя
27.03.2009, 19:36
нам наконец дали горячую воду и подключили батареи....
папа наш ,вроде,сильно не теипературит..лечим кашель..
мы с Мавлюсей пьем афлубин,мажем оксолинку и держимся пока....
я думала - его назначают тем , у кого иммунитет слабый и кто часто болеет.А если неизвестно вирус это или зубы,и не болели никогда,то зачем?:005:
Ммм... даже не знаю :016:
Я вожу на занятия к известной психологине и спецу по раннему развитию Ольге Тепляковой.
Дениска мой "установщик дополнительного оборудования":
Установка спутниковых охранных комплексов, автосигнализаций, иммобилайзеров, автопейджеров, поисково-охранных систем, датчиков, замков, прочего дополнительного оборудования: активаторов, секреток, сирен и др, подбор и установка автомагнитол и акустики, видеосистем, установка ксенона и биксенона, шумоизоляции, парктроников, тонировка автомобильных стёкол любой сложности любыми плёнками.
Во, из резюме набрала. Короче, пичкает машину любым оборудованием абс любой сложности.
Зостерин пить тяжело и запах, эти водоросли же почти не растворяются, Лизу от них наоборот чуть не стошнило. Но сейчас многие З употребляют. А цена на него сейчас подскочила, 450р стал стоить... Летом покупала раза в 2 дешевле...
А регидрон, смекта попить?
Я Мишке зостерин давала, нормально пил. Его разводить надо по-хитрому - залить горячей водой, подождать 5 минут, и только потом перемешать. Регидрон тоже хорошая штука, но для другого - восполняет жидкость в организме.
У меня девочка знакомая работает руководителем кадрового агенства. Попробую вызвонить - спросить, как там со спросом на таких специалистов. Может, подберут чего.
А сюда он не пробовал податься: http://www.union-fpg.ru Они очень быстро развиваются - только у нас тут вокруг уже 2 новых точки открыли к 3 имеющимся. Может, у них вакансии есть?
Ура!!!!
Ро-МаШ-кА
27.03.2009, 19:56
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
Розочка и Алисочка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аля - пальчику быстрее заживать!!!!!!!!!!!!!!!
Болеющим малышам - здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!
Кистаманчик, папе вашему поправляться, а вас с Мавлюсей выстоять и не заказиться!!!!!!!!!!!!
Диля, поздравляем с колясоном: очень красивый!!!!
Новеньким, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно же поздравляем именниников сегодняшнего дня!!!!!!!!!!!!!!!! ::support::080::063::014::flower:
Мы сегодня с Бусей ездили в Пед.академию (ещё раз огромнейшее спасибо Яночке:091:). Очень приятная заведующая, осталось наиприятнейшее впечатление от общения с ней.
В итоге: клебсиела в ОЧЕНЬ запущеной форме (отдельная благодарность педиатру из нашей пол-ки :wife::wife::wife::wife:). Назначили антибиотики, Линекс и Супрастин. Плюс сдать анализ на лямблии. И посадили нас на диету. Очень похвалила меня, что перестала кормить Хрудью (уже неделю ТТТ:091:): в нашем случае повышенной упитанности уже хватит мамку терзать. Как она сказала: Мамочка, вы свой долг уже выполнили, хватит! В общем 10 дней лечиться и сдавать анализ, а потом снова на приём. Вот. Я очень расстроилась....
Роза-урррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 :
я так редко захожу, что аже не в курсе была, что Алиска опять была в больнице! :(
Роднулечки вы наши, когда же у вас уже всё окончательно наладится?!!!!!!!
Аня, а как ты общаешься с китайской няней?:) Они ж вроде на инглише не очень говорят....Или она все сама знает, чего надо/чего не надо делать:016: Рассказывай, интересно очень!
Нашла ли ты там детское питание? Помнишь, ты опасалась, что там нечего кушать будет:)
Это я тебе к тому, если ноут твой не починят, а репортажей нам очень хочется:073::073::073:
Нотик мой жив-здоров, просто у товарища приехавшего на месяц сюда поработать на Мак 1С-ка не встала, вот меня "вежливо" вынудили поменяться :046:
Няня по английски ровно столько же сколько по русски :046:
Оказалось - это не главное!
В первый день ей наша сотрудница объяснила что я примерно от нее хочу, а потом в течение дня я ей звонила по телефону, и она нам переводила!
На второй день примерно поняв как и что, я составила расписание и "ПРАВИЛА ДЛЯ НЯНИ" и краткий разговорник...
когда мне всё это перевели общаться стало гораздо легче, к тому же она сама себе всегда находит занятие :)
через неделю я поняла что меня не устраивает в ее общении с Любой - очень уж она ее опекает! У меня Любовь девушка шустрая и подвижная, на улице ведет себя достаточно самостоятельно, а после нескольких прогулок с няней, стала падать на спину, на ступеньки разучилась залезать!
Пришлось няню воспитывать и писать новые правила!
Она сопротивлялась, показывала мне на грязные Любахины штаны и на синяк на лбу...
Я делала грозное лицо и не пускала ее Люб держать!
Это было вчера, сегодня был дождь, а дальше посмортим как пойдут дела :001:
Но няня очень старательная, мне кажется у нас всё получится!
С питанием вопрос решился в пользу педприкорма - мы перешли на взрослые каши и супы! Добавили в рацион йогурт и банан и помидоры черри!
Аллергии не наблюдается и какашки замечательные, Тьфу-тьфу!
А пюре она теперь не желает есть, неинтересно, когда пожевать нечего :)
В итоге: клебсиела в ОЧЕНЬ запущеной форме (отдельная благодарность педиатру из нашей пол-ки :wife::wife::wife::wife:). Назначили антибиотики, Линекс и Супрастин. Плюс сдать анализ на лямблии. И посадили нас на диету.
А анализ на чувствительность вашей клебсиелы к фагам/антибиотикам вы сдавали?
У нас просто та же проблема, и я инет порыла и с хорошим врачом поговорила: гадость эта может быть почти ко всему устойчива, и, если назначить антибиотики без этого анализа, то можно зря травить ребенка :001:
Ро-МаШ-кА
27.03.2009, 20:19
У нас просто та же проблема, и я инет порыла и с хорошим врачом поговорила: гадость эта может быть почти ко всему устойчива, и, если назначить антибиотики без этого анализа, то можно зря травить ребенка :001:
Нет, Оль, не сдавали. Но я думаю, врач знающий. Не стала бы травить.
Delirium tremens
27.03.2009, 20:22
Привет. Дилик. С приобретением тебя.http://neteshin.at.ua/_ph/8/2/203622459.jpg
Спасибо.
Не, мы толком не ходим - пару шагов делаем, стоим очень долго, садимся на корточки-встаём по неск раз без рук, а ползает так быстро, что ноги-руки только и мелькают..
Спасибо!
приобретение почти высохло, ща буду обратно привинчивать и завтра обновлять)))))
Это Илюха стоит без опоры, выходит?
А мы хоть с одной рукой, но с опорой..
И ваще она решила, что ходить ей не надо, а ей нужен белый конь.))))...сегодня порешила оседлать Плюху...у зверюги было просто офигение на лице..
УРААААААААААААААА))))))))))))))
Рассказывай!
Эх, масик..((( Пусть легонечко перенесется болезнь
У нас первый час ночи....
так что я спать, мои сокровища уже все сопят в подушки :)
Delirium tremens
27.03.2009, 20:26
Няня по английски ровно столько же сколько по русски :046:
Оказалось - это не главное!
В первый день ей наша сотрудница объяснила что я примерно от нее хочу, а потом в течение дня я ей звонила по телефону, и она нам переводила!
На второй день примерно поняв как и что, я составила расписание и "ПРАВИЛА ДЛЯ НЯНИ" и краткий разговорник...
когда мне всё это перевели общаться стало гораздо легче, к тому же она сама себе всегда находит занятие :)
через неделю я поняла что меня не устраивает в ее общении с Любой - очень уж она ее опекает! У меня Любовь девушка шустрая и подвижная, на улице ведет себя достаточно самостоятельно, а после нескольких прогулок с няней, стала падать на спину, на ступеньки разучилась залезать!
Пришлось няню воспитывать и писать новые правила!
Она сопротивлялась, показывала мне на грязные Любахины штаны и на синяк на лбу...
Я делала грозное лицо и не пускала ее Люб держать!
Это было вчера, сегодня был дождь, а дальше посмортим как пойдут дела :001:
Но няня очень старательная, мне кажется у нас всё получится!
С питанием вопрос решился в пользу педприкорма - мы перешли на взрослые каши и супы! Добавили в рацион йогурт и банан и помидоры черри!
Аллергии не наблюдается и какашки замечательные, Тьфу-тьфу!
А пюре она теперь не желает есть, неинтересно, когда пожевать нечего :)
Здорово, сколько у вас событий))))
У нас первый час ночи....
так что я спать, мои сокровища уже все сопят в подушки :)
спокойной ночки))))
КубикВкруге
27.03.2009, 21:03
Спасибо всем за кулачки!! :love::love::love:
Диля у тебя "апгрейд" коляски? поздравляю!
Аня- Демочка - ты так пишешь здорово про няню :) думаю у вас с ней все сложиться :support:
Мы лежали до вчерашнего дня в реанимации, Алиска геройски все переносила , но очень ее беспокоил кататер - не спала она совсем
а вчера убрали кататер из ножки и тут же мы с ней спали всю ночь :)
нас отпустили, но дней через 10 снова ляжем на чуть чуть для постановки грошонга и поддерживающих капельниц
вот примерно так
у меня очередная ломка сознания :065::065::065:
сегодня напьюсь :014:
а еще я наконец то смогу помыть Алиску в перерыве между кататерами
последний раз это было месяца 3 назад
Вселеннaя
27.03.2009, 21:07
Спасибо всем за кулачки!! :love::love::love:
Диля у тебя "апгрейд" коляски? поздравляю!
Аня- Демочка - ты так пишешь здорово про няню :) думаю у вас с ней все сложиться :support:
Мы лежали до вчерашнего дня в реанимации, Алиска геройски все переносила , но очень ее беспокоил кататер - не спала она совсем
а вчера убрали кататер из ножки и тут же мы с ней спали всю ночь :)
нас отпустили, но дней через 10 снова ляжем на чуть чуть для постановки грошонга и поддерживающих капельниц
вот примерно так
у меня очередная ломка сознания :065::065::065:
сегодня напьюсь :014:
а еще я наконец то смогу помыть Алиску в перерыве между кататерами
последний раз это было месяца 3 назад
Розик,ты ГЕРОИНЯ!!!!
поражаюсь тебе!!!
СИЛ тебе желаю!!!!
Алиске ЗДОРОВЬЯ!!!!
Велком бэк! :flower:
Rock-n-roll Mama
27.03.2009, 21:17
yРА!!!http://www.kolobok.us/smiles/icq/give_heart.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/give_heart.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/icq/give_heart.gif
Наш самый любимый малышок дома!http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Картридер-буквальный перевод "устройство для прочтения карт"-это такая штучка пластмассовая, размером с 4 спичечных коробка, в него вставляют карту..а затем шнур от картридера вставляют в комп (разъем-как у мышки, в то же гнездо). А дальше Мак сам опознает карту и сливает фотки в какой-нить альбом Апертуры, сама выбираешь, там все просто. Это я тебе к тому, если ноут твой не починят, а репортажей нам очень хочется:073::073::073:
Вот-вот, и у меня вопросы про няню. И хотела написать, что Анечка-молодчина, тк поехала всё-таки с детьми. Очень умное и правильное решение! И, конечно, возможность отдохнуть от детишек - супер! А вы как долго там будете?
А у меня картридер - как половина спичечного коробка, правда. это уже третий...
Я Мишке зостерин давала, нормально пил. Его разводить надо по-хитрому - залить горячей водой, подождать 5 минут, и только потом перемешать. Регидрон тоже хорошая штука, но для другого - восполняет жидкость в организме.
У меня девочка знакомая работает руководителем кадрового агенства. Попробую вызвонить - спросить, как там со спросом на таких специалистов. Может, подберут чего.
А сюда он не пробовал податься: http://www.union-fpg.ru Они очень быстро развиваются - только у нас тут вокруг уже 2 новых точки открыли к 3 имеющимся. Может, у них вакансии есть?
Ура!!!!
Вот, а я так не разводила...не знала.... Спасибо. теперь буду знать, на будущее.
Про агенство - спроси, с меня пузырь или сладкое в случае "чего":)):flower:
Про Юнион (если это не "переделанный" Юнион-аларм, то спрошу у Дениса.
Было только одно предложение от "мутного" человека с фирмы с "нечеловеческим" отношением к работникам, и отсюда с большой текучестью кадров, но это не считается, так - глухо, как в бтр...
нам наконец дали горячую воду и подключили батареи....
папа наш ,вроде,сильно не теипературит..лечим кашель..
мы с Мавлюсей пьем афлубин,мажем оксолинку и держимся пока....
Держитесь!
Мы крепились вот чем - капли Виферон в нос и мазь гриппферон...
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
Мы сегодня с Бусей ездили в Пед.академию (ещё раз огромнейшее спасибо Яночке:091:). Очень приятная заведующая, осталось наиприятнейшее впечатление от общения с ней.
В итоге: клебсиела в ОЧЕНЬ запущеной форме (отдельная благодарность педиатру из нашей пол-ки :wife::wife::wife::wife:). Назначили антибиотики, Линекс и Супрастин. Плюс сдать анализ на лямблии. И посадили нас на диету. Очень похвалила меня, что перестала кормить Хрудью (уже неделю ТТТ:091:): в нашем случае повышенной упитанности уже хватит мамку терзать. Как она сказала: Мамочка, вы свой долг уже выполнили, хватит! В общем 10 дней лечиться и сдавать анализ, а потом снова на приём. Вот. Я очень расстроилась....
Инна, ну вот после этого как понять врачей, которые говорят, что при стафе и клебе дете в весе теряют? А как ты раньше-то не диагностировала? Я видя мучения и выгибания сразу побежала в Ситилаб с какахами и наковыряли у Илюхи стаф золотистый. Да и без этого, зная ситуацию в РД наших. всё равно сдавала бы... Хотя вот парадокс - в 9РД стаф заработали, а в инфекционном 16 - ничего....
Держитесь, лечитесь, самое главное - болезнь выявлена! А от супрастина Тимоша мож спать получше будет...
Ну а если лямблии есть...то плохо очень...конечно....с вас и клебы хватит уже....
А от груди как отняла-то? Хоть вкратце скажи...:ded:
BURKOVICHY
27.03.2009, 21:29
Поздравляю
с 10-ю месяцами
Дианочку, Любашу,
Алисоньку и Лерочку!!!
http://i028.radikal.ru/0801/9c/34e6ea81936c.gif
Присоединяемся к такой красоте!!!!
:flower::flower::flower:
Нет, Оль, не сдавали. Но я думаю, врач знающий. Не стала бы травить.
Мож она исходит из того, что выше антибиотиков не прыгают? Типа выбирают м/у фагами и а/б?
Но ведь всё в одном анализе делают - и высев и проверка на чувствительность...
Стрянно...
А/б так могут навредить...хотя может тк у Тимоши высокой степени клеба, то только а/б подходят...
Мы без а/б обошлись и без фагов, от них у Ильи ужасное творилось. В пол-ке фаги сказали давать, я пошла в КДЦ и там попросила без них обойтись, тк мне было лучше вообще не лечить Илью, чем фагами... Обошлись и вылечили.
С возвращением!!!!!
УРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!
Наташа, тебе много сил и терпения!
Видела деток-загляденье! :love: Митя заценил ваш мотоцикл:))
Розочка - молодец, ещё тебе стойкости, выносливости и веры в хорошее!
Пусть ваша госпитализация ч/з 10 дней будет последней!
Жанн, все увидела и прочитала)))))
Может ориентировочно на понедельник?:008:
Купальник как раз привезу)))
Наташа, тебе много сил и терпения!
Видела деток-загляденье! :love: Митя заценил ваш мотоцикл:))
Спасибо.
Этот мотик мы ещё Лизе купили года 2 с лишним назад...
Хорошо, что он до 30 или 35 кг...
Мне самой он очень нра...
Велик и лошадь тоже Лизины...сплошная экономия:)) сейчас к месту...
Диля, я тебе чего-то сказать хотела и чего-то спросить, а забыла, пока Кате отвечала. ёлки-палки. Ну и память...
:support::support::support::support::support:
Девочки, кто покупает сок Теди - очень нужны крышки, поделитесь плиз:091::091::091:
Ро-МаШ-кА
27.03.2009, 21:47
Инна, ну вот после этого как понять врачей, которые говорят, что при стафе и клебе дете в весе теряют? А как ты раньше-то не диагностировала? Я видя мучения и выгибания сразу побежала в Ситилаб с какахами и наковыряли у Илюхи стаф золотистый. Да и без этого, зная ситуацию в РД наших. всё равно сдавала бы... Хотя вот парадокс - в 9РД стаф заработали, а в инфекционном 16 - ничего....
Держитесь, лечитесь, самое главное - болезнь выявлена! А от супрастина Тимоша мож спать получше будет...
Ну а если лямблии есть...то плохо очень...конечно....с вас и клебы хватит уже....
А от груди как отняла-то? Хоть вкратце скажи...:ded:
Такие врачи "хорошие" видимо попадались...Я во многих местах была, но никто ничего не назначал: всмысле исследований подробных. Если был плохой анализ, просили пересдать БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ!!! А по поводу шелушения, на которое я всё всемя жаловалась был ответ: Он у вас на ГВ??? Ну это вы съели что-то...
А сегодня нашлось объяснение всему. И мой ребенок плохо спит не потому что (цитата):"Это у него характер такой, терпите, мамочка, и не устраивайте истерику". А элементарно потому, что у него ЖИВОТ БОЛИТ от всей этой гадости!!! Врач сказал: пролечитесь и все будет хорошо! А лямблии, я думаю, есть... Поэтому он и такой: дерганый и беспокойный!
От супрастина спать не будет лучше, проверено уже...
От груди.. Хе... Это был долгий и мучительный процес. Но если вкратце. Сначала не давала днём: отвлекала, играла и т.д. А потом не дала ночью: первый раз было ужасно, орал, но я была тверда. А потом стало лучше и лучше. и вот прошла неделя :) Про сисю не вспоминаем.
Мож она исходит из того, что выше антибиотиков не прыгают? Типа выбирают м/у фагами и а/б?
Но ведь всё в одном анализе делают - и высев и проверка на чувствительность...
Стрянно...
А/б так могут навредить...хотя может тк у Тиомши высокой степени клеба, то только а/б подходят...
Мы без а/б обошлись и без фагов, от них у Ильи ужасное творилось. В пол-ке фаги сказали давать, я пошла в КДЦ и там попросила без них обойтись, тк мне было лучше вообще не лечить Илью, чем фагами... Обошлись и вылечили.
Вот она так и сказала, что кроме антибиотиков ничего не поможет. У нас показатель по этой клебсиеле (не знаю правильно ли выразилась) 10 в ДЕВЯТОЙ степень: это МИЛЛИАРД единиц!!!:010: Тут болше ничем... Хотя она, сама сказала, не сторонник а\б.
Кисанькая
27.03.2009, 21:50
Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболевайтесь!
Инночка, не переживай! все лечится, все проходит. Будет конечно муторно и хлопотно, но детки не растут без хлопт (к сожалению). Возможно не так страшен....! ;)
Роза, 10 дней между катетерами - это супер! Я уверена, что ты все в голове по плочкам разложишь и духом укрепишься :flower: Эта... С непривычки там под столом не засни :008:
Диля - завидуем бледной завистью :) за ручку ходит! А Лиса ходит только вдоль опоры чуток, беру ее за 2 ручки. ставлю на пол - быренько садится на попу. Видимо ходить пока не в ее планах
Анют, классная у вас няня. заботливая. Во всяком случае будешь уверена. что глаз с твоей куколки не спускает. Пиши "шанхайские заметки", наверняка будет очень интересно :)
Катя, мы ж пока в соплях. :( В ПН могем созвониться на эту тему.
Катя, мы ж пока в соплях. :( В ПН могем созвониться на эту тему.
Жанн, вы даже не гуляете?
Лечи Лисенка:love:, вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кисанькая
27.03.2009, 22:01
Жанн, вы даже не гуляете?
Лечи Лисенка:love:, вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гуляем :008: Только нас врач прийдет смотреть около 12-14.
Т.е. вы приедете только погулять? хотя, конечно по времени мы ограничены всяческими садиковскими мальчишками. Давай часиков в 10 созвонимся, ок? если наша врач пораньше прийдет, мы вполне успеем. :)
Федька: уйди в другую комнатку, ты мне мешаешь. Не соглашаюсь. Тогда мы с Алисой пойдем. Алиса, пошли. Встает, та пуговка семенит взади :))
larisa78
27.03.2009, 22:03
Девочки приходила к нам врач,осмотрела, в итоге у нас горлышко кпасное, нос заложен и ушки под вопросом. назначила капли в нос Изофра, в ушки Отипакс, горло тамтум верде + Сумамед сироп, а также дала направление в 5 детскую больницу к лору.:( Вот такие у нас дела.Сейчас тем-па спала- дала панадол. Теперь будем лечиться
Гуляем :008: Только нас врач прийдет смотреть около 12-14.
Т.е. вы приедете только погулять? хотя, конечно по времени мы ограничены всяческими садиковскими мальчишками. Давай часиков в 10 созвонимся, ок? если наша врач пораньше прийдет, мы вполне успеем. :)
Федька: уйди в другую комнатку, ты мне мешаешь. Не соглашаюсь. Тогда мы с Алисой пойдем. Алиса, пошли. Встает, та пуговка семенит взади :))
-ага, давай!
-:))представила:))
Девочки приходила к нам врач,осмотрела, в итоге у нас горлышко кпасное, нос заложен и ушки под вопросом. назначила капли в нос Изофра, в ушки Отипакс, горло тамтум верде + Сумамед сироп, а также дала направление в 5 детскую больницу к лору.:( Вот такие у нас дела.Сейчас тем-па спала- дала панадол. Теперь будем лечиться
вам на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанн, вы сок Теди не пьете случаем?:008:
Ро-МаШ-кА
27.03.2009, 22:10
Спасибо, Жанночка!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Всем приветик!!!:support:
Что-то я уже три недели болею и никак ... достали и чихи, и насморк... и кашель...эх...
Диль, это хорошо, что вы так ходите. Мы тоже, но трусихи, точнее перестраховщицы жуткие...еще спокойно стоит ни за что не держась, но как только доходит до нее, что сама стоит, сразу:"МА-МА! МА-МА! МА-МА!" и ищет опору... бывает засмотрится и стоит себе.... смешная такая, потом каааааак осенит... и снова "МА-МА!":)
Иннусь, у нас тоже были и стаф, и клебса в огромной степени...:001: чем только ни лечили БЕДНУЮ доченьку с 2х мес.... стало всЁ только ХУЖЕЕЕЕ...:001::001::001:И как только Болотовский за нас взялся (царствие ему небесное:(), и отказались от всяких там антибиотиков, фагов, пребиотиков, БАДов:)), стул стал налаживаться (ТТТ :091::091::091:) к 10!!! месяцам! :ded:
Жанночка, чтобы простуда ушла @@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@
Опять мастерить что-то собралась???:008:
larisa78
27.03.2009, 22:15
Иночка теперь полечитесь и все у Тимошки будет хорошо
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ро-МаШ-кА
27.03.2009, 22:22
Что-то я уже три недели болею и никак ... достали и чихи, и насморк... и кашель...эх...
Диль, это хорошо, что вы так ходите. Мы тоже, но трусихи, точнее перестраховщицы жуткие...еще спокойно стоит ни за что не держась, но как только доходит до нее, что сама стоит, сразу:"МА-МА! МА-МА! МА-МА!" и ищет опору... бывает засмотрится и стоит себе.... смешная такая, потом каааааак осенит... и снова "МА-МА!":)
Иннусь, у нас тоже были и стаф, и клебса в огромной степени...:001: чем только ни лечили БЕДНУЮ доченьку с 2х мес.... стало всЁ только ХУЖЕЕЕЕ...:001::001::001:И как только Болотовский за нас взялся (царствие ему небесное:(), и отказались от всяких там антибиотиков, фагов, пребиотиков, БАДов:)), стул стал налаживаться (ТТТ :091::091::091:) к 10!!! месяцам! :ded:
@@@@@@@@@@
Иночка теперь полечитесь и все у Тимошки будет хорошо
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые спасибо вам огромное за добрые слова и поддержку!!!
Я так расстроена, а тут ещё мама мне: Инна, ты плохая мать, издеваешься над ребенком. и ты во всем виновата................. До слёз довела............
не, нам для конкурса:008:
Супер!!!:love:
Двое деток...:0077: еще и РАЗНОполых-это АХ!!! :0070:
Инночка, сил тебе много-много! Держись!
Пусть у Тимоши будет все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, милые спасибо вам огромное за добрые слова и поддержку!!!
Я так расстроена, а тут ещё мама мне: Инна, ты плохая мать, издеваешься над ребенком. и ты во всем виновата................. До слёз довела............
Ин, мама твоя, конечно, не права... :( Хотя... не суди и несудим будешь...
Специально сходила посмотрела... у нас клебса в 2 мес. была 2, 4х10в5, после лечения антибиотиками в 4,5 мес.у нас она была 3,7 х 10в9...Педиатр, к-рую я вызывала, тоже хотела еще антибиотик выписать.Мы поехали к Болотовскому, он сказал, что-то типа того, что это условно-патогенная флора и идет аллергия... необходима просто жесткая диета маме... ну и просто 2 БАДА нам выписал... и ругался, что нас лечили АНТИБИОТИКАМИ!!!!
ну а дальше... писала выше;)
Кисанькая
27.03.2009, 22:30
О! все как у нас :)) сопли-ухи-чуть красное горло.
Нет! Я жестоко экономлю на своих детях, сын пьет "Сады Придонья", хотя бутылочки ему ох как нравятся. Были 2 бут, недели 2 назад выбросила :fifa: Чего выигрываем?
@@@@@@@@@@
Лиза твоя - мамина дочка :)! Осторожная, это хорошо. У меня Ф осторожный, очень облечает жизнь.
Ира, вот доживешь до лета и давайте вместе с дочей: много спать, много гулять и ходить босыми ножками, хорошо питаться, тебе: полоскать горлышко и потсепенно понижая температуру, нос промывать. А еще - сходить сдать мазки и вылечить всякую пакость, которая живет в горле.
Я точь такая же: стоит чуть меньше поспать, чуть промерзнуть - вот вам простуда.
Попробую осенью прививку от гриппа сделать... Хотя мне верится с трудом, что мы закруглимся с ГВ
Хороший дядька был. И доктор хороший. Очень жалко. что умер так рано :(
Аля - ля
27.03.2009, 22:32
Инночка Тимошке твоему побыстрее и без проблем вылечится от этой каки, а тебе сил много. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Кисанькая
27.03.2009, 22:35
Инна, мама погорячилась. э то точно. но это самый твой близкий взрослый человек, прости ей. А поговорить . если такое повториться надо: мама, я не опытная мать. но ты же видешь, что я пытаюсь сделать все необходимое. неужели ты думаешь тои слова помогут мне? Или помгут вылечиться малышу? Только очень доброжелательно. а потом - обязательно помириться и поцеловать маму не забудь! :flower:
не, нам для конкурса:008:
Для какого? :)
Кисанькая
27.03.2009, 22:38
он сказал, что-то типа того, что это условно-патогенная флора и идет аллергия... необходима просто жесткая диета маме... ну и просто 2 БАДА нам выписал... и ругался, что нас лечили АНТИБИОТИКАМИ!!!!
диета очень часто показана. Кстати, те же лямблии могут проскочить через "правильный" кишечник , и угнездиться в кишечние. забитом углеводистой пищей - сладеньким, булками. Это у взрослых. Еще они любят желудок с пониженой кислотностью....
Ро-МаШ-кА
27.03.2009, 22:40
Ин, мама твоя, конечно, не права... :( Хотя... не суди и несудим будешь...
Специально сходила посмотрела... у нас клебса в 2 мес. была 2, 4х10в5, после лечения антибиотиками в 4,5 мес.у нас она была 3,7 х 10в9...Педиатр, к-рую я вызывала, тоже хотела еще антибиотик выписать.Мы поехали к Болотовскому, он сказал, что-то типа того, что это условно-патогенная флора и идет аллергия... необходима просто жесткая диета маме... ну и просто 2 БАДА нам выписал... и ругался, что нас лечили АНТИБИОТИКАМИ!!!!
Просто у меня мама такая... специфическая...
Просто больше не знаю куда идти. Попробую это лечение. Я хочу чтобы ему легче стало. А Яночка, говорила, что эта врач многим помогла с такими проблемами.
Инночка Тимошке твоему побыстрее и без проблем вылечится от этой каки, а тебе сил много. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Нет! Я жестоко экономлю на своих детях, сын пьет "Сады Придонья", хотя бутылочки ему ох как нравятся. Были 2 бут, недели 2 назад выбросила :fifa: Чего выигрываем?
Лиза твоя - мамина дочка :)! Осторожная, это хорошо. У меня Ф осторожный, очень облечает жизнь.
Ира, вот доживешь до лета и давайте вместе с дочей: много спать, много гулять и ходить босыми ножками, хорошо питаться, тебе: полоскать горлышко и потсепенно понижая температуру, нос промывать. А еще - сходить сдать мазки и вылечить всякую пакость, которая живет в горле.
Я точь такая же: стоит чуть меньше поспать, чуть промерзнуть - вот вам простуда.
Попробую осенью прививку от гриппа сделать... Хотя мне верится с трудом, что мы закруглимся с ГВ
Хороший дядька был. И доктор хороший. Очень жалко. что умер так рано :(
- ага, Жан, горло- мое уязвимое место с детства... бррр...:005: Еще и папа (:))) приучил всЁ только теплое пить и горячее, даже мороженое топили :))(до сих пор люблю чуть подтаявшее:))).... Эх... чуть дунет, холодное попадет и УсЁ, здрасте каки-бяки болячистые... :065:
- доча у меня ТТТ умница :)), ага... та еще МАМСКАЯ... Похвастаюсь чутка умениями. :008: Из старого: МАМА, ПАПА, БАБА, АЙДА:)), ДАЙ, БОБА, БУУ (БУХ), "Пузо-пузо", "Фонарики", "Ладушки", "Сорока", как машинка едет, "На головку сели", как лошадка скачет, на губах играем,кидаем шарик в слоника Тини Лав в любом состоянии(разобр. и собр.), играем в прятки, подаем по просьбе предметы, мячик катаем только куда Бог пошлет:)), показываем везде глазки, носик, ротик, ушки, знакомые предметы.... Из нового: НА, ДА, показываем не просто глазами, а пальчиком; ставим один кубик на другой, открываем и закрываем двери по просьбе, ПО ПРОСЬБЕ перелистываем страницы, ремонтируем колЁсико у машинки молоточком, надеваем 1-2 колечка на большую пирамидку... кормим МАМУ :)) и всех ДЕРЕВЯННЫМИ овощами.... гыыы... соррии за писанину... уф... если что забыла, знаю, что прощаете...:)):008:
А мне этот сок очень нра!
...
Всё наладится!
И у тебя и у Тимоши!
Мама это сказала не подумав!
:flower:
Вселеннaя
27.03.2009, 22:44
Ирааааааааааааа,после твоих рассказов про дочку как то начинаешь думать о состоянии своего ребенка))))))))))
диета очень часто показана. Кстати, те же лямблии могут проскочить через "правильный" кишечник , и угнездиться в кишечние. забитом углеводистой пищей - сладеньким, булками. Это у взрослых. Еще они любят желудок с пониженой кислотностью....
Это всЁ то, чем питаюсь я.... :(
Эххх.... нужно менять образ жизни и питания... сама понимаю... Каждый день думаю, что завтра начну!... :005:
:065:
Вселеннaя
27.03.2009, 22:45
А мне этот сок очень нра!
и мне нра:flower:
Просто у меня мама такая... специфическая...
Просто больше не знаю куда идти. Попробую это лечение. Я хочу чтобы ему легче стало. А Яночка, говорила, что эта врач многим помогла с такими проблемами.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я не видела что за врач...
Мы ща тоже в Педиатрическу Академию езди на Матросова...
Это не Царева???
Ирааааааааааааа,после твоих рассказов про дочку как то начинаешь думать о состоянии своего ребенка))))))))))
наговАРИВАЕШЬ НА МАВЛЮСИКААА!!!! :015::015::015::015:
Вселеннaя
27.03.2009, 22:49
наговАРИВАЕШЬ НА МАВЛЮСИКААА!!!! :015::015::015::015:
ну мы не умеем даже треть того,что ты перечислила:008::008::008:
ШоKоладка
27.03.2009, 22:50
- ага, Жан, горло- мое уязвимое место с детства... бррр...:005: Еще и папа (:))) приучил всЁ только теплое пить и горячее, даже мороженое топили :))(до сих пор люблю чуть подтаявшее:))).... Эх... чуть дунет, холодное попадет и УсЁ, здрасте каки-бяки болячистые... :065:
- доча у меня ТТТ умница :)), ага... та еще МАМСКАЯ... Похвастаюсь чутка умениями. :008: Из старого: МАМА, ПАПА, БАБА, АЙДА:)), ДАЙ, БОБА, БУУ (БУХ), "Пузо-пузо", "Фонарики", "Ладушки", "Сорока", как машинка едет, "На головку сели", как лошадка скачет, на губах играем,кидаем шарик в слоника Тини Лав в любом состоянии(разобр. и собр.), подаем по просьбе, показываем везде глазки, носик, ротик, ушки, знакомые предметы.... Из нового: НА, ДА, показываем не просто глазами, а пальчиком; ставим один кубик на другой, открываем и закрываем двери по просьбе, ПО ПРОСЬБЕ перелистываем страницы, ремонтируем колЁсико у машинки молоточком, надеваем 1-2 колечка на большую пирамидку... кормим МАМУ :)) и всех ДЕРЕВЯННЫМИ овощами.... гыыы... соррии за писанину... уф... если что забыла, знаю, что прощаете...:)):008:
:010::010::010::010::001::001::001: скажите,это только мой ребенок дуб-дубом, только ходит по квартире и говорит да-да-да????:005: Не, вру, тут понял, что когда я говорю "НА" обычно даю еду. И теперь когда я ем, он ходит вокруг и клянчит "На-на-на":)):)):)):)) Но ни о каких пирамидках и глазках у нас и речи нет. Его не интересует все это... Сразу убегает от меня.:(
ШоKоладка
27.03.2009, 22:51
:014: Давай вместе страдать:)) Зато у наших парней богатый ВНУТРЕННИЙ МИР:004::008::)):)):))
Аля - ля
27.03.2009, 22:52
- доча у меня ТТТ умница :)), ага... та еще МАМСКАЯ... Похвастаюсь чутка умениями. :008: Из старого: МАМА, ПАПА, БАБА, АЙДА:)), ДАЙ, БОБА, БУУ (БУХ), "Пузо-пузо", "Фонарики", "Ладушки", "Сорока", как машинка едет, "На головку сели", как лошадка скачет, на губах играем,кидаем шарик в слоника Тини Лав в любом состоянии(разобр. и собр.), подаем по просьбе, показываем везде глазки, носик, ротик, ушки, знакомые предметы.... Из нового: НА, ДА, показываем не просто глазами, а пальчиком; ставим один кубик на другой, открываем и закрываем двери по просьбе, ПО ПРОСЬБЕ перелистываем страницы, ремонтируем колЁсико у машинки молоточком, надеваем 1-2 колечка на большую пирамидку... кормим МАМУ :)) и всех ДЕРЕВЯННЫМИ овощами.... гыыы... соррии за писанину... уф... если что забыла, знаю, что прощаете...:)):008:
:010::010::010: вот это гениальный ребенок мы и половины не делаем):008:
Аля - ля
27.03.2009, 22:53
:014: Давай вместе страдать:)) Зато у наших парней богатый ВНУТРЕННИЙ МИР:004::008::)):)):))
:004::014::014::014: и меня возьмите третьей
Вселеннaя
27.03.2009, 22:53
:046::046::046:ага..вот сидит диски изучает:))
Для какого? :)
Детскую площадку:)
Садик наш принимает участие в конкурсе: "кто больше крышек соберет", воспитатели нас каждый день трясут, Митя носит по 2 крышки в день, больше нам не выпить))
Мне этот сок тоже нравится:019:
А по карте его продают интересно?
Вселеннaя
27.03.2009, 22:54
берем:014:
:010::010::010::010::001::001::001: скажите,это только мой ребенок дуб-дубом, только ходит по квартире и говорит да-да-да????:005: Не, вру, тут понял, что когда я говорю "НА" обычно даю еду. И теперь когда я ем, он ходит вокруг и клянчит "На-на-на":)):)):)):)) Но ни о каких пирамидках и глазках у нас и речи нет. Его не интересует все это... Сразу убегает от меня.:(
На- го-ва-ри-ва-е-тееееее!!! :015::015::015:
Меньше в и-нете нужно сидеть!!!! :015::004::065:
Шучу! ;):)):flower:
Вселеннaя
27.03.2009, 22:57
На- го-ва-ри-ва-е-тееееее!!! :015::015::015:
Меньше в и-нете нужно сидеть!!!! :015::004::065:
Шучу! ;):)):flower:
верно подмечено:)):008:
Аля - ля
27.03.2009, 22:58
Похвасаюсь и я тогда нашеми достижениями:
Играем в ладушки, машим пока пока; кидаем кубики в слона ТЛ(разобраннного и собр), понимаем дай (даем знакомые предметы), собираем пирамидку только если сама подаю кольца, а так не хочет, катаем машинку при этом приговариваем брр би би; пиххаем все в горшок (игрушки, котенка) и при этом закрываем его крышкой, даем ручку, показываем ручкой знакомые рпедметы людей; гворим мама, папа, тетя, кыса, дядя, баба, дай , ням.
А чтоб глазки или др части тела показывать ни в какубю)))
ШоKоладка
27.03.2009, 23:00
Ой, точно про меньше в интернете. Вот статистика нашего топика =)))
3 топ автора :)):)):))
Логин Сообщения
Аля - ля 275
Delfinenok 250
ШоKоладка 236
В свое оправдание скажу, что сын еще показывает кису во всех проявлениях и говорит киса.:065:
Похвасаюсь и я тогда нашеми достижениями:
Играем в ладушки, машим пока пока; кидаем кубики в слона ТЛ(разобраннного и собр), понимаем дай (даем знакомые предметы), собираем пирамидку только если сама подаю кольца, а так не хочет, катаем машинку при этом приговариваем брр би би; пиххаем все в горшок (игрушки, котенка) и при этом закрываем его крышкой, даем ручку, показываем ручкой знакомые рпедметы людей; гворим мама, папа, тетя, кыса, дядя, баба, дай , ням.
А чтоб глазки или др части тела показывать ни в какубю)))
:flower:- ну, вот... а говоришь!!! :015: молодца!!!:love:
ага, мы еще пока-пока машем и привет...:014:
Аля - ля
27.03.2009, 23:02
Ой, точно про меньше в интернете. Вот статистика нашего топика =)))
3 топ автора :)):)):))
Логин Сообщения
Аля - ля 275
Delfinenok 250
ШоKоладка 236
:046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.