Просмотр полной версии : 2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008*
Плюшевая
04.03.2009, 13:01
Поздравляю с десяточкой Марка, Ярославу, Дениса и Максима:flower::flower::flower:
http://i023.radikal.ru/0806/b9/04611c43e49c.jpg
и мы поздравляем!!!!
http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000422/422327.jpg
Поздравляем сегодняшних малышей-именинников!!!
2310201
Спасибки
Буду хвастаться: Папины дочки
Очень хорошее фото, в рамочку и на стену
урааааааа!надо выбираться в вашу сторону!!!
Кистаманчик, если выберешься - стукни мне в личку, у меня тут маааааленький пакетик для Нюськи, ей вроде до тебя поближе:008:
Marihenka
04.03.2009, 13:03
Буду хвастаться: Папины дочки :))
Не цитируйте, плиииз
Какое фото!!:love::love::love::love:
Душевно получилось:love::love::love:
Девчушки прелестны:love::love::love::love::love:
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 13:04
Розик!!! Какая у тебя красивая семья!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ
Девочки, доброе утро!!!!
Про кровь тоже не слышала такого... только про резус.
Олеся, у меня тоже первая положительная: будем донорами :046::046::046: Кефир пьёшь?
Краем глаза видела ваши фотки со встречи! :love::love::love::love:
Хотела спросить: а вы вчера диету не соблюдали:008:
Поздравляю с десяточкой Марка, Ярославу, Дениса и Максима:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :014:
не поняла:))
Там НАШ костюмчик из закупки лежит, а мне никак не дойти... А так вроде компашка намечается:008:
Не цитируйте, плиииз
СУПЕР!:love:
КубикВкруге
04.03.2009, 13:04
Какое фото!!:love::love::love::love:
Душевно получилось:love::love::love:
Девчушки прелестны:love::love::love::love::love:
Розик!!! Какая у тебя красивая семья!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ
:love::love::love: спасибо:love::love::love:
Я тоже об этом хотела спросить :046:
Очаровательные дочки
:love::love::love::love:
КубикВкруге
04.03.2009, 13:08
Мавлетику от Алиски
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 13:13
Олеся немножко порадовала себя :) Но это ничего, сегодня она планировала разгрузочный день :)
Я держалась, вот только стакан сока себе позволила и пару виноградин :) А так порядок: никаких жульенов, пицц и салатов!
Marihenka
04.03.2009, 13:16
Олеся немножко порадовала себя :) Но это ничего, сегодня она планировала разгрузочный день :)
Я держалась, вот только стакан сока себе позволила и пару виноградин :) А так порядок: никаких жульенов, пицц и салатов!
Ничего себе сила воли у тебя!!!:010::010::010:Героиня просто!!:flower::flower::flower:
Я бы однозначно не смогла так:001::001::001:
MAслёнок
04.03.2009, 13:17
Красавицы!!!!:love::flower::flower::flower:
Присоединяемся!!!!
Ну, вы молодцы!
Иннна, а сколько ты сбросила?Вы ведь уже дней 5 на диете этой?:008:
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 13:21
Ничего себе сила воли у тебя!!!:010::010::010:Героиня просто!!:flower::flower::flower:
Я бы однозначно не смогла так:001::001::001:
Спасибо, Мариша!!!!
Поэтому я практикую диету: без силы воли нет смысла, обратно наберешь :)
У меня был такой опыт, когда была замужем (не за "папой" Тимоши) расслабилась и сильно поправилась. но потом взяла себя в руки и похудела на 16 кг!!! и держала вес до беременности: 4 года. Вот теперь прихожу в форму, раньше усиленное ГВ не давало, а теперь можно, мы сисю только ночью, да и то нужно двигаться к концу. Хочу в лету, к годику свернуть.
Маша, все забываю спросить: как отметили пятилетие Тимоши?
Что подарили?:008:
Нам через месяц тоже 5 будет)))
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 13:21
Ну, вы молодцы!
Иннна, а сколько ты сбросила?Вы ведь уже дней 5 на диете этой?:008:
Спасибо, Катюш!!! :flower: Мы стараемся! я сбросила 4,5 :)
Ого!!!
Хороший результат:flower:
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 13:25
Ого!!!
Хороший результат:flower:
Ага! я хотела сбросить 5 кг, но если получится больше то ещё лучше.
Молодец:flower:
а дальше как?? ну сбросишь, вообще не будешь мучное и калорийное кушать?:016:
КубикВкруге
04.03.2009, 13:29
ого :flower: :flower: :flower:
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 13:30
Молодец:flower:
а дальше как?? ну сбросишь, вообще не будешь мучное и калорийное кушать?:016:
Мне будет не сложно. Я сладкое терпеть не могу, к мучному равнодушна. Моя слабость жареное :) Вот в этом направлении и буду работать. Слава изобретателю пароварки!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
МЫ ДОЛЕТЕЛИ!!!! Мы уже в Китае!
УЖЕ УСПЕЛИ НЕМНОЖКО ПОСПАТЬ ПОСЛЕ САМОЛЕТА
в самолете Любаха зажигала, за 9 часов ночного полета поспала 2 раза по часу, грудь мою истерзала, но в целом долетели спокойно :)
В Хельсинки провели чудные 4 часа в детской комнате - там жить просто можно, так всё для детишек классно сделано, даже малюсенький детский унитаз...
Здесь в Шанхае сейчас 10 градусов тепла, на улице всё зелено, фиалки в клумбах расцветают...
А в квартире, поскольку отопления нет, те же 10 градусов , БРРР,.... мы уже купили обогреватель, кондиционеры работают на полную катушку, надеюсь к вечеру согреемся :)
Всем день добрый!!
Привет, девочки! С наступившей весной, новыми умениями и днями рождениями наших майчат и их мамуличек!:flower: Мы ходили по подарочному купону на фотосессию. Вот что получилось.
ба! знакомые все лица :):):):):) Оксаночка, привет от заплывающих по соседству в бессейне планете фитнес :)))))))
Нет, не сразу. У нас вообще беда с питьем была. Я исправно таскала с собой бутылки, но долгое время Веронюша пила только в машине. Потом, перепробовав кучу сосок, я пришла к тому, что жидкость обязательно должна быть теплой - тогда берет. А недавно наконец стала соглашаться пить и ночью, а то раньше в ответ на попытку засунуть в рот пустышку или соску от бутылки раздавался гневный рев.
Ян, ну а что ты посоветуешь с высоты своего мега-опыта? Пытаться предлагать несмотря ни на что и рано или поздно должен взять? Пробовать разыне бутылочки-соски-поильники?
А питье я всегда даю теплое, т.к. даю только дома, в машине кормлю грудью не вынимая из кресла - уже наловчилась :008:
Девочки, кто-нибудть знает, сколько сейчас стоит новый эрго...???я собираюсь свой продавать, пока не определилась за сколько...жалкло очень, но мне нельзя больше носить на себе детя - в эрго очень легко, но нагрузка хоть и не ощутима, но она все же присутствует..))))))
Светик, почему носить нельзя?! Что сказал врач?!
А эрго стоит в магазе по-моему 4800 р - до кризиса стоил по крайней мере.
КубикВкруге
04.03.2009, 13:34
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
в самолете Любаха зажигала, за 9 часов ночного полета поспала 2 раза по часу, грудь мою истерзала, но в целом долетели спокойно :)
В Хельсинки провели чудные 4 часа в детской комнате - там жить просто можно, так всё для детишек классно сделано, даже малюсенький детский унитаз...
Здесь в Шанхае сейчас 10 градусов тепла, на улице всё зелено, фиалки в клумбах расцветают...
А в квартире, поскольку отопления нет, те же 10 градусов , БРРР,.... мы уже купили обогреватель, кондиционеры работают на полную катушку, надеюсь к вечеру согреемся :)
:support::support::support: УРА!! Аня!! Молодец!!!:support::support::support:
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 13:36
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Как здорово!!!!!!!!!!!!
Анюта, хорошо вам устроиться!!!!!!!!!!!!!
Роза, семейство просто супер, так трогательно!! :love::love::love:
Очень рада что у Алиски все налаживается!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото Карины пропустила :(
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ВАу!!! Вы умницы!!! Все у вас получится и будет ОК!!!!!:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
не теряйся, в инет как выходишь?:016:
ляпота, представила себе фиалки и зелень:091::091::love::love::love:
Солнечный Ёжик
04.03.2009, 13:48
А там наш её костюмчик лежит...:008:
А у нас будет Люсин вертолетик:008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ура!! :support:
Девочки, пока не забыла, видела сегодня в ОКЕЕ кукурузную, рисовую и гречневую муку.....Кашки варить. Написано, что варить 5 минут!!
Солнечный Ёжик
04.03.2009, 13:48
Роза! Девченки загляденье!!
всем привет!
Марка, Ярославу, Дениса и Максима с 10кой!:flower:
А там наш её костюмчик лежит...:008:
:)):)):))
Леличка, а с тобой мы можем на озерах погулять, как более-менее все расстает или наоборот замерзнет. ну или велкам ко мне, практически в любой день :014:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
так держать!
эххх, тоже хочу зелень и фиалки в клумбах. а сегодня снова около 0...
:008:
увидела, что сегодня будет стоп-заказ:support:
Роза, папашка довольный такой!:008: дочки прелесть!:love:
Yanochka
04.03.2009, 13:56
Мы с Олесей НЕТ:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Анют, здорово!
Удачного вам китайского проживания:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
УМНИЧКИ! Хорошо вам так устроиться...
Ура!! :support:
Девочки, пока не забыла, видела сегодня в ОКЕЕ кукурузную, рисовую и гречневую муку.....Кашки варить. Написано, что варить 5 минут!!
ОЗ сплотили майчат:014:
А в ОКЕЙ то ты когда успела сгонять?
КубикВкруге
04.03.2009, 13:57
Роза! Девченки загляденье!!
Роза, папашка довольный такой!:008: дочки прелесть!:love:
пасиб :)))))))
MAслёнок
04.03.2009, 14:01
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Молодцы какие!!!!:support::support::support:
Обустраивайтесь поскорее:):):)
Вселеннaя
04.03.2009, 14:05
Не цитируйте, плиииз
красавицы-дочки:flower:
снова и снова смотрю:love::love::love:
Кистаманчик, если выберешься - стукни мне в личку, у меня тут маааааленький пакетик для Нюськи, ей вроде до тебя поближе:008:
ок!скажу!вот доберется ли до меня Нюська?вот в ем вопрос:))
Мавлетику от Алиски
ну вам необязательно отвечать на наши приветствия:008:
мы ради Алиски готовы на многое.
нам важно увидеть,что Алиска приняла наши открытки:008::flower:
Вселеннaя
04.03.2009, 14:06
Анечка-Дёмочка!рада за вас!!!
обутраивайтесь!!пусть и в помещении будет тепло:support::flower:
Вселеннaя
04.03.2009, 14:06
Оля,если Люся зовет,может вместе нагрянем в гости?:008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Молодцы!
Хорошо вам там обустроиться!
Очень приятно читать про фиалки и зелень:)
А это что за закупка?:008:
Мы с Олесей НЕТ:))
Яночка, а ты тоже на этой диете?
ОЗ сплотили майчат:014:
Это точно:))
КубикВкруге
04.03.2009, 14:19
красавицы-дочки:flower:
снова и снова смотрю:love::love::love:
ок!скажу!вот доберется ли до меня Нюська?вот в ем вопрос:))
ну вам необязательно отвечать на наши приветствия:008:
мы ради Алиски готовы на многое.
нам важно увидеть,что Алиска приняла наши открытки:008::flower:
спасибо!
ну нам приятно что-нибудь подарить Мавлетику и его маме :love::love::love:
Оля,если Люся зовет,может вместе нагрянем в гости?:008:
:014::support:
А это что за закупка?:008:
смуби
:014::support:
смуби
дай ка ссылочку..и что за вертолетик???
МАЙское Трио
04.03.2009, 14:22
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/652/652973xbmvo3zbey.gif (http://www.glitter-graphics.com/)Марка, Ярославу, Дениса и Максимаhttp://dl3.glitter-graphics.net/pub/652/652973xbmvo3zbey.gif (http://www.glitter-graphics.com/)
с 10-ю месяцами!
http://i015.radikal.ru/0805/b8/e5407e418b3a.gif
Вареньку
с 9-ю месяцами!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1527/1527910g700zxxdnc.gif (http://www.glitter-graphics.com/)
присоединяюсь :flower::flower::flower:
МАЙское Трио
04.03.2009, 14:23
Марин - Близняшки - удачно съездить и главное купить ту что надо!!!:091::091::flower:
Мариш, удачно вам съездить и купить!
Потом похвастайся;)
Мариш, как мама?
удачной покупки!!!
мама сегодня на работе, уже чуть лучше себя чувствует :091:
будет лечиться, если лечение не поможет, то операцию будут делать :005:
Девочки, спасибо :flower:
Купили :080:
но как всегда без проблем не обошлось :065: терминал не хотел работать, и уже мы собирались уезжать, как он решил заработать :091: Цвет не такой, как заказывала, но порадовал дождевик, который раньше не входил в комплект, а теперь входит :))
вот: не цитируйте :008:
http://i065.radikal.ru/0903/a9/3c8be70107b3.jpg
Вселеннaя
04.03.2009, 14:23
спасибо!
ну нам приятно что-нибудь подарить Мавлетику и его маме :love::love::love:
:flower::flower::flower::love:
но как всегда без проблем не обошлось :065: терминал не хотел работать, и уже мы собирались уезжать, как он решил заработать :091: Цвет не такой, как заказывала, но порадовал дождевик, который раньше не входил в комплект, а теперь входит :))
верна 3-х колескам:)) что за колясон, дорогой?:008:
черный с розовым-красиво:love:
Вселеннaя
04.03.2009, 14:24
]
какие вы моднявые!!!
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
а почему они так часто "ошибаются" с цветом,интересно?:009::065:
МАЙское Трио
04.03.2009, 14:27
папины и мамины цветочки :love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта, рада за вас :080::080::080::080:
погрейтесь там за нас :love::love::love:
ШоKоладка
04.03.2009, 14:29
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Розочка, у тебя семья такая красивая!!!!!!!!!!!!!!
Мариша, Мируська в новом лимузине - шикарна! =) Я присмативалась к этой колясочке кстати....
Анюта - Демочка! с приездом на новое место! Завидую по-доброму!
дай ка ссылочку..и что за вертолетик???
http://www.majorette.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/750016A_b_300_auto.jpg
супер смотрится!
поздравляю!:flower:
МАЙское Трио
04.03.2009, 14:31
верна 3-х колескам:)) что за колясон, дорогой?:008:
черный с розовым-красиво:love:
да, 3-колёски это моЁЁЁЁ :))
не дорого :008:
В ЦПДК она стоит 5600, я купила в ЗМ за 4300 :073:
какие вы моднявые!!!
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
а почему они так часто "ошибаются" с цветом,интересно?:009::065:
я не думаю. что они ошибаются, просто я заказываю опред. цвет, но не факт, что они мой заказ передают поставщикам. Это типа: я цвет указываю, но его не особо учитывают :065:
Мне вообще позвонили, сказали, что пришла не красная, как я заказывала, а серо-розовая, а на самом деле оказалась черно-розовая :)) ну симпатишно смотрится :008:
МАЙское Трио
04.03.2009, 14:32
супер смотрится!
поздравляю!:flower:
Мариша, Мируська в новом лимузине - шикарна! =) Я присмативалась к этой колясочке кстати....
она такая лёгкая, прям катать одно удовольствие :love::love::love:
ШоKоладка
04.03.2009, 14:34
А у нас вчера свет отключили, папа наш еще не пришел, а я темноты до ужаса боюсь:001:, выскочила с раздетым Амадисом на лестницу:008:, позвонила к соседям - у них есть свет, а наверху у соседей нет. Закинула сына к тем, у кого свет есть(это наши знакомые), попросила соседку со мной на кухне постоять у меня пока я пюре разомну:065: (только слила воду с картошки, надо было срочно мять пока не остыла...) Она поржала надо мной, постояла, а там и муж пришел, с ним не страшно. Так представляете , у нас батареи не топят - все навключали обогреватели, вот свет и отрубился, и мы вообще в дубаке весь вечер просидели:005:. Ближе к ночи включили только.:015:
Вселеннaя
04.03.2009, 14:38
А у нас вчера свет отключили, папа наш еще не пришел, а я темноты до ужаса боюсь:001:, выскочила с раздетым Амадисом на лестницу:008:, позвонила к соседям - у них есть свет, а наверху у соседей нет. Закинула сына к тем, у кого свет есть(это наши знакомые), попросила соседку со мной на кухне постоять у меня пока я пюре разомну:065: (только слила воду с картошки, надо было срочно мять пока не остыла...) Она поржала надо мной, постояла, а там и муж пришел, с ним не страшно. Так представляете , у нас батареи не топят - все навключали обогреватели, вот свет и отрубился, и мы вообще в дубаке весь вечер просидели:005:. Ближе к ночи включили только.:015:
ууууу.вечно у вас с этим отоплением проблемы:015::015::015:
MAслёнок
04.03.2009, 14:40
Красиво:):):)
Ужасть:001: Я тоже темноты боюсь.......:001::001::001:
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 14:43
Марина, коляска шикарная :))))
Кариночка, а если свечки в такие моменты зажигать? Нет?
ШоKоладка
04.03.2009, 14:44
Марина, коляска шикарная :))))
Кариночка, а если свечки в такие моменты зажигать? Нет?
:001: С свечками еще страшнее.......
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 14:50
То что это может быть как романтик, не действует?:001::001::001:
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 14:51
Олеся, мой ребёнок обезумел от жирафа!!! :046::046::046:
ШоKоладка
04.03.2009, 14:51
Романтик - это с мужем. А водиночку в темной холодной квартире, со свечкой и страшными тенями - это КОШМАР!!!
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 14:53
Романтик - это с мужем. А водиночку в темной холодной квартире, со свечкой и страшными тенями - это КОШМАР!!!
А может представить, что ты ЖДЕШЬ мужа и готовила ему как раз романтик :)))
ШоKоладка
04.03.2009, 14:53
Отличная новость! Я тт в особых детях прочитала, что в Юниоре ирушки по карте купить можно.
Вселеннaя
04.03.2009, 14:54
как в одиночку?а Амадис??
меня только Мавлетик спасеат в такие моменты:love:
Вселеннaя
04.03.2009, 14:56
вот вот!тоже вариант!!
ШоKоладка
04.03.2009, 14:59
:068: Я параноик.... Я когда одна вечером даже со светом, бывает такая паника находит - всегда озираюсь, не стоит ли кто-нибудь за спиной, и вообще стараюсь лишний раз по кавртире не передвигаться. Даже если очень хочется покушать - буду сидеть, пока муж домой не придет:008:. Когда ночью к Амадису встаю - стараюсь стоять так, чтб ноги были подальше от кроватей - чтобы никто за ногу не схватил оттуда:)):065: А еще почему то когда мусор выношу - у нас в подъезде эта труба - как только в трубу пакет бросаю - несусь сломя голову в квартиру, иногда тапки даже слетают от скорости.:001: Вдруг кто из трубы выскочит... Не знаю, почему я так боюсь.... Больная наверное, но вот так. А когда сплю одна - накрываюсь с головой одеялом, чтобы ничего лишнего не увидеть...:005:
ШоKоладка
04.03.2009, 15:00
как в одиночку?а Амадис??
меня только Мавлетик спасеат в такие моменты:love:
Ну у тебя Мавлет вон какой, настоящий мущщина,а Амадис как запищит - еще страшнее становитс:))
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 15:04
:068: Я параноик.... Я когда одна вечером даже со светом, бывает такая паника находит - всегда озираюсь, не стоит ли кто-нибудь за спиной, и вообще стараюсь лишний раз по кавртире не передвигаться. Даже если очень хочется покушать - буду сидеть, пока муж домой не придет:008:. Когда ночью к Амадису встаю - стараюсь стоять так, чтб ноги были подальше от кроватей - чтобы никто за ногу не схватил оттуда:)):065: А еще почему то когда мусор выношу - у нас в подъезде эта труба - как только в трубу пакет бросаю - несусь сломя голову в квартиру, иногда тапки даже слетают от скорости.:001: Вдруг кто из трубы выскочит... Не знаю, почему я так боюсь.... Больная наверное, но вот так. А когда сплю одна - накрываюсь с головой одеялом, чтобы ничего лишнего не увидеть...:005:
Кариш, нужно с этим бороться!!! Это не смешно :(
Я даже не представляю, что бы с тобой было если б ты жила как я... С такими страхами можно невроз заработать. нужно что-то делать с этим.
Вселеннaя
04.03.2009, 15:08
Ну у тебя Мавлет вон какой, настоящий мущщина,а Амадис как запищит - еще страшнее становитс:))
ой,сразу вспомнила его ультразвук..такой хорошенький!!!:):love:
ШоKоладка
04.03.2009, 15:09
Я даже не представляю, что бы с тобой было если б ты жила как я... С такими страхами можно невроз заработать. нужно что-то делать с этим.
Я знаю что не смешно..... :( Это страшно... Я б одна не смогла жить точно.....:005: но на самом деле сейчас получше стало. Раньше вообще одна не могла оставаться......
Вселеннaя
04.03.2009, 15:09
Инна!!все хочу тебе сказать!!наконец-то ты с нами !!и общаешься чаще!!!:flower::014:
Буся дает маме отдохнуть?
ШоKоладка
04.03.2009, 15:12
Ой, что то я перчитаа - на самом деле страшно так вышло...... Сейчас редко прям так бывает........ Но ножки ночью от кровати все таки отодвигаю.. На всякий случай. И уж совсем ночью если я одна - стараюсь не ходить особо....
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 15:13
Я знаю что не смешно..... :( Это страшно... Я б одна не смогла жить точно.....:005: но на самом деле сейчас получше стало. Раньше вообще одна не могла оставаться......
Кариш, на самом деле :001: А есть муж в командировку??? Мне за тебя тревожно...
Инна!!все хочу тебе сказать!!наконец-то ты с нами !!и общаешься чаще!!!:flower::014:
Буся дает маме отдохнуть?
:flower:
Да, стало получаться пощаче, но всё равно не успеваю всё читать, за всем следить...:009:
мы ищем компромиссы, иногда успешно :046::046::046:
ШоKоладка
04.03.2009, 15:14
Кариш, на самом деле :001: А есть муж в командировку??? Мне за тебя тревожно...
:)) Да не боись..... Мне когда совсем-совсем страшно,я кому-нибудь звоню, и говорю "поговри со мной, пока я на кухню схожу":)):)):))
Ой, а вообще, надеюсь без командировок муж обойдется..... :010:
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 15:17
:)) Да не боись..... Мне когда совсем-совсем страшно,я кому-нибудь звоню, и говорю "поговри со мной, пока я на кухню схожу":)):)):))
Ой, а вообще, надеюсь без командировок муж обойдется..... :010:
Звони мне :)
Вселеннaя
Ой, что то я перчитаа - на самом деле страшно так вышло...... Сейчас редко прям так бывает........ Но ножки ночью от кровати все таки отодвигаю.. На всякий случай. И уж совсем ночью если я одна - стараюсь не ходить особо....
у меня тоже иногда так было..раньше)какие-то страхи..вылечило меня замужество:008:
ШоKоладка
И кстати вот я заметила, что это от квартиры зависит. В некоторых местах мне вообще нвозможно было одной оставаться, а та, где мы сейчас живем - очень благприятная в плане энергетики. Когда только переехали - я вообще ничего не боялась, а сейчас вот бывает иногда. Интересно, почему так?
ШоKоладка
04.03.2009, 15:18
Звони мне :)
:flower::flower::flower: Мне б твой телефончик:008:
Всем привет:support::support::support:
Мы бузим:001::001::001:Силы мои на исходе:010:
В редкие моменты затишья смотрю Лост:))Викулик спасибо:flower:Правда по дому ничего не успеваю:010:
Диле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорку с зубиком:flower:Пусть и все остальные вылезут без проблем и мучений:support:
Тимошу С озубастыванием:flower:
Ане-Демочке Хорошо отдохнуть:028::support:
Кариша Выглядешь просто АХ:fifa::love:
Люда-Миланик Сынуля высоким и статным красавцем растет:008:По поводу прибавок вы нас обогнали:))Мы 3 месяца уже по 40 гр набираем:065:
Мама ЮЮ Узрела ваше фото:008:Красавицыыыыы:love:Варюне на прорезывание @@@@@@@@@ скорейшее:091:
Марина-Близняшка Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Коляска очень красивая:008:Поздравляю с покупкой:flower:И дочуре в ней явно нравится :)
Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ножка никогда не болела больше:091:
Розочка Фотография прелестна:love::love::love:
Машу С опозданием:008:Поздравляю с днем рождения сынули:flower:
Забыла кто пошел,кто научился верхолазанью:005::010:
Поэтому поздравляю всех,кого актуально с шажками первыми и преодолением высот:support::flower:
Мы на днях тоже пошли:008:Хотя я подозреваю,что это интуитивно:)Потому как больше такого подвига у Нюси не получается,от этого ор и вечные жалобы на несовершенство этого бренного мирка:))Но вдоль опоры ходить больше не желаем и тренируемся-тренируемся-тренируемся:065::065::065:
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 15:24
:flower::flower::flower: Мне б твой телефончик:008:
Лови!!!
Ленусь, поздравляем вас! :flower::063:
Вселеннaя
04.03.2009, 15:26
Лена!поздравляем!!!:flower:
потопали наши малыши!!:support:
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 15:27
Мы пошли собираться на гульню!!! :014:
Аля - ля
04.03.2009, 15:30
Не цитируйте, плиииз
Рроза, папа ваш сщаслииивыййй чято его окружают столько женщин:love::love::love:, фотка суперская..
Интересно если ты Инн, еще сбросищь, то тебя ветром унесет ты и так стройная зачем худеешь?????
Теперь я поняла почему ты вчера ничего не ела:019:
Ро-МаШ-кА
04.03.2009, 15:34
Интересно если ты Инн, еще сбросищь, то тебя ветром унесет ты и так стройная зачем худеешь?????
Теперь я поняла почему ты вчера ничего не ела:019:
:flower::flower::flower:
Аленький, это не просто комплимент, а КОМПЛИМЕНТИЩЕ!!!! Спасибо, дорогая!
Аля - ля
04.03.2009, 15:37
Да вечерок не задался:015::015:, И часто у вас так!!!
Лена!поздравляем!!!:flower:с первыми шажками!
Мы пошли собираться на гульню!!! :014:
А мы уже
часа отгуляли, вечерком еще может на пару часиков рванем!!!:014:
Вселеннaя
04.03.2009, 15:38
а мы спим..потом и гулять пойдем...
Лови!!!
Ленусь, поздравляем вас! :flower::063:
Спасибо,Инуля:flower:
Тебя поздравляем с результатами этой жесточайшей диеты:flower:Я б не смогла:001:
Лена!поздравляем!!!:flower:
потопали наши малыши!!:support:
Спасибо,Кистаман:flower:
Как Мавлюсик поживает?:008:
Вселеннaя
04.03.2009, 15:49
Спасибо,Кистаман:flower:
Как Мавлюсик поживает?:008:
спит,ест,по гостям ходит,гостей принимает)))
мы даже не пытаемся самостоятельно стоять..,и за ручку тоже не ходим..ну как вседа,позжее всех,наверно)))
но не жалуемся и радуемся жизни!!:support:
спит,ест,по гостям ходит,гостей принимает)))
мы даже не пытаемся самостоятельно стоять..,и за ручку тоже не ходим..ну как вседа,позжее всех,наверно)))
но не жалуемся и радуемся жизни!!:support:
Нууу,Мавлюсик известный любитель марш-бросков:love:Сразу побежит:008:Зачем ему пыхтеть и шишки набивать:))
Вселеннaя
04.03.2009, 15:57
Нууу,Мавлюсик известный любитель марш-бросков:love:Сразу побежит:008:Зачем ему пыхтеть и шишки набивать:))
:flower:
а вообще шишки набивал,Когда учился садиться...падал:(теперь осторожничает)))
Люда-Миланик, еще хотела написать, что поразил ваш рост :)
какой Тимошка высокий растет :010::)
Да, я сама в шоке.Будет баскетболистом:)) похоже, он обгонит Настю она в год была 80см.
Не цитируйте, плиииз
Счастливый папа с дочами:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Здорово как! Фиалки:)
мама сегодня на работе, уже чуть лучше себя чувствует :091:
будет лечиться, если лечение не поможет, то операцию будут делать :005:
Довольная такая, понравилась колясочка.:)
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого. какая ты трусишка:) Я раньше боялась одна ночевать. Когда Настей беременная была муж часто в командировки уезжал и мамы не было- так я подруг приглашала в гости с ночовкой:046:или всю ночь с включенным светом по всей квартире и с телеком. Ничего, потом с возрастом прошло.:ded:
Всем привет:support::support::support:
Мы на днях тоже пошли:008:Хотя я подозреваю,что это интуитивно:)Потому как больше такого подвига у Нюси не получается,от этого ор и вечные жалобы на несовершенство этого бренного мирка:))Но вдоль опоры ходить больше не желаем и тренируемся-тренируемся-тренируемся:065::065::065:
Поздравляю с новыми достижениями:080:
Плюшевая
04.03.2009, 16:59
Уф только домой прибежала, Марк спит 4 часа(никогда с ним таого не было). Все переоформила , буду ездить теперь в Масштаб заниматься фитнесом
Красавицы!!!!:love::flower::flower::flower:
Присоединяемся!!!!
всем привет!
Марка, Ярославу, Дениса и Максима с 10кой!:flower:
:)):)):))
Леличка, а с тобой мы можем на озерах погулять, как более-менее все расстает или наоборот замерзнет. ну или велкам ко мне, практически в любой день :014:
так держать!
эххх, тоже хочу зелень и фиалки в клумбах. а сегодня снова около 0...
:008:
увидела, что сегодня будет стоп-заказ:support:
присоединяюсь :flower::flower::flower:
Спасиба всем за поздравления:flower:
Мариш подскажи каких габаритов каляска? А так с обновой
Бедненькие , как же вы там в холоде... а особенно в темноте(у меня начинается истерика когда я в темноте. Муж с одной стороны смеется, а с другой ночник включат перед сно, специально для меня
Плюшевая
04.03.2009, 17:00
А мне наоборот легче
Плюшевая
04.03.2009, 17:02
Отличная новость! Я тт в особых детях прочитала, что в Юниоре ирушки по карте купить можно.
Ты имеешь в виду по социально??? Надо в грандКаньене спросить.
ШоKоладка
04.03.2009, 17:06
Ты имеешь в виду по социально??? Надо в грандКаньене спросить.
Ну да....... Я не пробовла пока, но в особых детях так написано.......
Плюшевая
04.03.2009, 17:06
Вот вот и у меня тоже самое, но периудами. Я когда дома по вечерам одна у меня везде свет горит. Муж приходит и выключает. А так же всю ночь горит путь до туалета. На меня действует в каком доме я живу на Большой морской(старый дом) не могу без сета, а на бассейной хоть на неделю оставляй(дом сдан 2005 году
ШоKоладка
04.03.2009, 17:07
Забыла похвастаться! весы второй день показывают 56 кг....... Остался 1 кг всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюшевая
04.03.2009, 17:09
И кстати вот я заметила, что это от квартиры зависит. В некоторых местах мне вообще нвозможно было одной оставаться, а та, где мы сейчас живем - очень благприятная в плане энергетики. Когда только переехали - я вообще ничего не боялась, а сейчас вот бывает иногда. Интересно, почему так?
ага см выше
ты если что звони мне , вместе будем бояться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.