Просмотр полной версии : Кухни и бытовая техника из ИКЕА
покажите, пожалуйста, как спрятали. и где он у Вас находится:008::flower:
Спрятали в крайнем левом верхнем шкафчике, от него вниз труба идет.
полОСАтый мух
11.06.2009, 00:30
Спрятали в крайнем левом верхнем шкафчике, от него вниз труба идет.
так так, не поняла - а как к плите газ подведен? труба, на сколько я поняла, транзитная, на всех?:016:
А что у вас были за проблемы? Т.е. прям разрезанную ее можно вернуть????
ну так уних гарантия 5 лет на все. естественно вы же не будете 5 лет пользоваться неразрезанной :)) у нас в паре мест ее вспучило. а муж мой умненький чеки то выбросил, теперь вот надо как то гарантию восстановить. а знакомая уже дважды меняла.
так так, не поняла - а как к плите газ подведен? труба, на сколько я поняла, транзитная, на всех?:016:
Да, вы правы, второй трубы пока нет, дом новый, еще газ не подключен. Будет вторая гибкая подводка спускать примерно там же, где и основная труба вниз и под столешницей до плиты.
ну так уних гарантия 5 лет на все. естественно вы же не будете 5 лет пользоваться неразрезанной :)) у нас в паре мест ее вспучило. а муж мой умненький чеки то выбросил, теперь вот надо как то гарантию восстановить. а знакомая уже дважды меняла.
Усе понял, буду чеки бережно хранить. А где вспучило-то? Около раковины или еще где и из-за чего?
Помогите советом...
почти закончила ремонт кухни, не сегодня-завтра еду за мебелью(икея конечно:).. возник вопрос, а как подключить варочную газовую панель..
с одной стороны надо бы вызвать ленгаз (тем более, чо нужно поменять и кран на газовой трубе) с другой, если подключать, когда все шкафы уже собраны, то это неудобно, просто не подобраться:(
вот и непонимаю, что первично и как на деле подключение техники совмещается с установкой мебели...
alexsvar
14.06.2009, 11:13
Сначала проводятся все коммуникации: электричество, газ.
В моем случае газовая труба к водогрею идет транзитом через шкаф - в задней стенке и боковинах шкафа сделан вырез. Возможно были бы проблемы из-за духового шкафа, но у меня его нет.
После установки шкафов поверхность подключил сам, очень тщательно контролируя герметичность присоединения. Шланг толстый зеленый финский.
Мы тоже так сделали - разводку сделал Ленгаз и сами же они и сказали, что подключить можем и сами..
Муж сам подключил и плиту и духовку (они у нас в разных местах) и колонку..
девушки,ну ответьте пжл- или все покупают мойки смесители не в Икее,ну очень актуально!!!:091:
Я как поняла вы пишете про Сифон Атлант - сифон это ж не подводка, а слив. Его элементарно и самим поменять, просто раскрутить - закрутить винт, если потом понадобится.
У меня с икеевским сливом проблем не было.
Нам тож разводку делал Ленгаз, мне кажется ну оч дорого (~8т за врезку 2х кранов). Правда они все варили, тянули через окна трубы для сварки, отключали газ в подъезде.
Федясанмам
16.06.2009, 00:38
Да про сифон- просто сантехники такое сразу- сифон- забраковали,но я их не собиралась вызывать для установки- просто мне тоже показалось,что как конструктор и на вид все выглядит очень аккуратно.
Девушки, подскажите, кто опытный, мне понравилась вот такая кухня, я скачала планировщик, нарисовала там что я хочу, и что дальше, эта мебель под заказ или есть в наличии и надо только туда приехать, оплатить и заказать доставку.
И есть ли у кого такие фасады-РУБРИК, вроде новинка из закалённого стекла на алюминиевой раме, как они в эксплуатации?:support:
Именно так.Приехать, оплатить и заказать доставку. Или увезти на своей машине,если это большая машина.
Можно увезти и на маленькой машине, если кухня не очень большая. У меня знакомая свою кухню на матизе увезла :))
У нас ну очень большая машина но и кухня не маленькая, так что вряд ли влезет, да и столешницу хочу Икеевскую брать т.ч. придётся доставку оформлять. Однако как приятно что не надо ждать месяц и ещё там всякие просрочки.
Ну наконец-то ХВАСТАЮСЬ! :))
Не прошло и пол года, как говориться. Не хотела показывать пока не будет все готово.
Кухня 2,90. За фасадами скрываются - стиралка, пмм, водогрей. Места для хранения - :001: как немного, планируем докупать комод, благо есть куда поставить. Очень удачно организовали пространство под раковиной - выдвигающийся фасад, на нижней полке помещается мусорное ведро и очень много хоз средств и девайсов. Там же короткая, до слива раковины глубиной, выдвигающаяся-же полка, для хоз штук-дрюк, весьма вместительна. Все очень радует. Были собственные просчеты, были нюансы с фартуком, но в общем целом, отпуская все эти вещи, все ок. Самой кухней очень довольны.
Sise4ka, хорошо получилось! Фасады - дуб? Соединялку для двух столешниц в Икее брали?
Ящик под мойкой сфотайте в открытом виде, пожалуйста.
Как у Вас красиво все получилось! :love: А Вы не могли бы показать выдвижную секцию и стиральную машину? Мне тоже надо такой же набор (ПММ и СМД) разместить при такой же длине, смущает крайнее расположение стиралки. Она у Вас встроенная или просто закрыта?
Спасибо, за теплые слова :love: Нам очень приятно.
Фасады дуб, соединялку брали икейскую. К слову, столешница икейская светлая под камень - очень красивая. Не хотела помойку фоткать, ну да ладно, раз просите :001::008:
Стиралка встройка, все очень удобно, никаках вопросов с ней.
Не хотела помойку фоткать, ну да ладно, раз просите
Зато очень наглядно! :)) Я правильно поняла, что шкафа для стиралки нет или у Вас "бутерброд" сделан в качестве крайней стенки?
Зато очень наглядно! :)) Я правильно поняла, что шкафа для стиралки нет или у Вас "бутерброд" сделан в качестве крайней стенки?
Крайней стенки нет, столешка прикручена к стене уголками; ПММ, также встает без шкафа -для них покупались только фасады.
Крайней стенки нет, столешка прикручена к стене уголками; ПММ, также встает без шкафа -для них покупались только фасады.
Спасибо большое! :flower: Я предполагала опорную планку к стене прикручивать, но уголок, действительно, технологичнее.
Не хотела помойку фоткать, ну да ладно, раз просите :001::008:
Спасибо за фото. Я правильно понимаю, что ящики под мойкой по глубине меньше, чем шкаф? Иначе они в мойку упираются.:016:
Спасибо за фото. Я правильно понимаю, что ящики под мойкой по глубине меньше, чем шкаф? Иначе они в мойку упираются.:016:
Пожалуйста :) Верхний ящик меньше глубиной, нижний - полноценный, во всю глубину. В ИКЕЕ, в выставочном зале, где компы стоят для рисования кухонь, как раз есть такой вариант наполнения - собственно оттуда мы его и взяли :)) Т.к. если просто вставить помойку и вешать штуки для полотенец (еще один вариант наполнения из представленных), а бутыльки ставить на дно ящика, много места пропадало. Так оно гораздо эффективнее используется, на наш взгляд. Конечно и штуку для полотенец было-бы тоже хорошо в шкафу иметь, но на малых площадях, приходится расставлять приоритеты.
kuzakakka
19.06.2009, 23:51
Очень здорово! Вы молодцы. :flower:А чего микру не встроили?
Очень здорово! Вы молодцы. :flower:А чего микру не встроили?
Вы смеетесь? :)) Тогда у нас мест для хранения было бы еще меньше, а их и так нет:010:
kuzakakka
20.06.2009, 00:36
Вы смеетесь? :)) Тогда у нас мест для хранения было бы еще меньше, а их и так нет:010:
А что у вас на противоположной стороне? Может туда тоже шкафы поставить?:008:
А что у вас на противоположной стороне? Может туда тоже шкафы поставить?:008:
Кухня 5 м кв, по стенке, где стоит кухня - 3 м, в ширину 2 м :) 2 м - глубина кухни = как раз остается местечко для обеденного столик не слишком широкого и проход между столом и кухней :) Из места мы выжали, на мо взгляд максимум. При это кухня выглядит незагроможденной, лего и просторной, за счет большого, относительно площади кухни, пространства у входа.
Место есть только у входа, там буква Г как бы, уходит хвостик такой. В нише стоит холодильник, и у двери есть гипотетическое место для комода, и то по размерам комода поблема, т.к. там открывается дверь от шкафчика со стиралкой , а с другой стороны низко сидит вылючатель света. Т.е получается комод шириной около 60-70 см всего. В ИКЕЕ есть такие, с такими же фасадами :) Вот, разбогатем на комод, и заживем как в сказке :) Что-то меня на лирику в ночи потянуло :))
Есть еще вариант в нише над холодильником сделать антресоль - но это не вариант совсем. Уж лучше пусть мясорубка живет в шкафу в другой комнате :)
Федясанмам
20.06.2009, 03:21
Sise4ka поздравляю с обретением и установлением кухни- понравилась кухня смотрится функционально и не громоздко!
У самой стоит в коробках жду столешницу(не Икеа)- будет готова на следующей неделе - в выходные установим тоже хвастанусь- у меня оранж верх и черный низ...
kuzakakka
20.06.2009, 10:13
Ну вы все правильно сделали, покупайте комодик и живите счастливо!:) У меня у самой кухня небольшая, квадратная - придется буквой Г делать.
Sise4ka поздравляю с обретением и установлением кухни- понравилась кухня смотрится функционально и не громоздко!
У самой стоит в коробках жду столешницу(не Икеа)- будет готова на следующей неделе - в выходные установим тоже хвастанусь- у меня оранж верх и черный низ...
Спасибо!
Смелое сочетание цветов :) Интересо посмотреть, ждем :support:
Спасибо, за теплые слова :love: Нам очень приятно.
Фасады дуб, соединялку брали икейскую. К слову, столешница икейская светлая под камень - очень красивая. Не хотела помойку фоткать, ну да ладно, раз просите :001::008:
не подскажите, как эта система называется (с мусорным ведром)
у нас места для хранения так же мало, а у Вас ну просто чудо, я влюбилась:))
не подскажите, как эта система называется (с мусорным ведром)
у нас места для хранения так же мало, а у Вас ну просто чудо, я влюбилась:))
Это 2 полки и разделитель из серии Ратионэль.
Верхняя полка - короткий выдвижной ящик Ратионэль + разделитель для ящика Ратионэль
Нижняя полка - глубокий выдвижной ящик Ратионэль.
На сайте можно посмотреть в разделе Кухня-Кухонные аксессуары-Внутренние элементы кухонных шкафов
Подскажите, пожалуйста, владелицы кухонь Икеа, как вы подбирали духовку для встраивания. Я имею ввиду габариты. Икеевские духовки меня не устраивают, мне нужна газовая. Как мне ее подобрать, чтобы она вписалась в нишу? Разница в 3-5-7 мм в размерах - это существенно?
Подскажите, пожалуйста, владелицы кухонь Икеа, как вы подбирали духовку для встраивания. Я имею ввиду габариты. Икеевские духовки меня не устраивают, мне нужна газовая. Как мне ее подобрать, чтобы она вписалась в нишу? Разница в 3-5-7 мм в размерах - это существенно?
Вообще не парились с размерами, взяли ту что понравилась :)) встала без проблем.
Мы тоже.. Купили - и всё..
Мне кажется, они более-менее стандартные..
МамаЛизхен
02.07.2009, 02:02
А мы купили тумбу под ТВ!
Дождалась разпродажи и вот!!!!!!!!!!!!!
Все никак не могла определиться, так хотелось чтобы и телик и ДВД и диски и журнальчики и т.д. но, то что мне понравилось, так телик не лезет, так что решили пока так, причем купили с задней панелью, куда можно повесить телик, но собрав тумбу поняли, что так хорошо и выше телевизор не надо!
В прошлой квартире телик висел себе на стене, а тут она гипрочная, а он тяжёлый, так что повесить не вышло, вот и думала думала, а тут еще и бюджетненько вышло!
Хвастаюсь!!!
Раньше он стоял на журнальном столике, совсем было плохо, провода на полу на ним, а теперь так!
Прошу прощения, за мелькания мужа, но уже час ночи и мы только закончили, отходить не хотел, торопиться!
Коробки белые как раз стояли под прошлым журнальным столиком и теликом на нем.
Сама смотрю на последную фотку и думаю, может на стену добавить картинок или чего еще? Пустова-то?
Мы правда тока месяц живем в этой квартире, все еще не обжито!
МамаЛизхен
02.07.2009, 02:04
Кстати, кухня тож Икеевская, обещаю похвастаюсь, как только скачну фотки из телефона!
Кухня мне очень нравиться, хотя нужен свет и вытяжка, но это позже, Боливар не вынес.........
Я мамочка...
02.07.2009, 09:39
Отличная тумба, мне очень нравится. У меня вообще телик стоит на коробках - ничего еще не купили - так что вы молодцы. /Яб такую тоже купила, но нам по стилю не подходит.
и скока она счас по акции? нам тоже нужна подобная...
МамаЛизхен
02.07.2009, 11:51
Спасибо!
С ценами непонятка, мы были на Дыбенко, там эта тумба стоит 4990 и панель для крепления телика 1300 и их нет в наличии, на Парнасе мы были раньше и я точно помнила, что вся тумба с панелями стоила 4990 руб, я собственно и решила её мужу показать за 5 тыщ, а тут дороже, подошла к продавцу и спросила, может у меня обман зрения или я чего перепутала, он полез в комп и сказал, что на Парнасе они и правда есть и цены - тумба - 3990 р и панель - 1000 р., т.е. как я и видела полностью тумба за 5 тыщ, сами понимаете выяснять было некогда, мы когти рвали на Парнас, но что это за ерунда я не поняла, как могут так разниться цены в одной сети и даже в одном городе не понимаю, кстати, на Парнасе их было 3 шт, мы одну купили, так что если их не привезли, то надо ускориться!
но что это за ерунда я не поняла, как могут так разниться цены в одной сети и даже в одном городе не понимаю, кстати, на Парнасе их было 3 шт, мы одну купили, так что если их не привезли, то надо ускориться!
так это Икеевская политика. у них рекламные акции разные в разных магазинах и разных городах, чтобы покупатели и туда и туда ходили, в итоге больше покупали :) потому что раз уж зашел в Икею то ничего не купить очень сложно... хоть мелочь какую...
О! И у нас стоит все в коробках пока, и тоже верх оранжевый, а столешница и стол темно-темно коричневые :014: Только вот нет времени на ремонт совсем :(((
Девочки, подскажите, у кого сушилки для посуды икейские, у вас там не поржавело ничего? У нас стыки сетки нижней ржаветь начали. Брак не брак?
in wonderland
04.07.2009, 16:54
Тоже покажу кухню. Маме поставили.Планируется ещё круглый стол и подсветка под фасадами. Ну и ещё разные мелочи.Я шторы бы заменила..эти какие-то дачные.А так всё нравится, привезли-собрали профессионально и без нареканий. Фотки так себе получились что-то
Тоже покажу кухню. Маме поставили.Планируется ещё круглый стол и подсветка под фасадами. Ну и ещё разные мелочи.Я шторы бы заменила..эти какие-то дачные.А так всё нравится, привезли-собрали профессионально и без нареканий. Фотки так себе получились что-то
Все. Я пропала. :010: Столешница орех икеевская? все смотрю на нее, но сочетания с кухней Стот вживую не видела.
in wonderland
04.07.2009, 17:14
Это дубовая.Промасленная их маслом. В жизни посветлее. Красивая:love:, даже лучше, чем я думала
А я как-то побаиваюсь ее покупать, многие говорят, что сложная в уходе. :(
Моя МЯЧТА :019:
Во сколько обошлась, если не секрет? :008:
Девочки а кухни с глянцевыми фасадами (желтыми, оранжевыми, белыми) кто-н покупал??? Показывал???
Девочки, подскажите, у кого сушилки для посуды икейские, у вас там не поржавело ничего? У нас стыки сетки нижней ржаветь начали. Брак не брак?
У меня та же проблема!!!! Один раз я ее порошком отчистила, пользуюсь ей не очень активно, так как в основном все моет посудомойка, но тем не менее на стыках нижней части сушилки опять видна ржавчина.....Не знаю, может обратиться в магазин, ведь так быть не должно...:015:
Хорошо как, уютно :)
А зачем у вас к цоколю ручки прикручены?
У меня та же проблема!!!! Один раз я ее порошком отчистила, пользуюсь ей не очень активно, так как в основном все моет посудомойка, но тем не менее на стыках нижней части сушилки опять видна ржавчина.....Не знаю, может обратиться в магазин, ведь так быть не должно...:015:
Хм. Надо спросить значит будет, при случае у них. Чего это так, нехорошо!
Хм. Надо спросить значит будет, при случае у них. Чего это так, нехорошо!
девочки, если при случае спросите, напишите здесь, пожалуйста, что ответят?:flower:
Федясанмам
05.07.2009, 03:23
Девочки а кухни с глянцевыми фасадами (желтыми, оранжевыми, белыми) кто-н покупал??? Показывал???
Рубрик Оранж- это Аплод и они матовые... Свою покажу к концу следующей неделе- собрали пока только низ- у меня низ черный Аплод и верх Рубрик Оранжевый Аплод, столешница и панель Слотексовская Черный Дамаск...
Волоокая Селедка
05.07.2009, 22:06
Подскажите, пожалуйста, а есть ли у икейских кухонь напольные тумбы глубиной ~40 см или около того?? Хочется кухонку угловую сделать, а одна сторона только такая, неглубокая влезает...
Рубрик Оранж- это Аплод и они матовые... Свою покажу к концу следующей неделе- собрали пока только низ- у меня низ черный Аплод и верх Рубрик Оранжевый Аплод, столешница и панель Слотексовская Черный Дамаск...
не поняла ни слова:))
жду ваших фото:flower:
Подскажите, пожалуйста, а есть ли у икейских кухонь напольные тумбы глубиной ~40 см или около того?? Хочется кухонку угловую сделать, а одна сторона только такая, неглубокая влезает...
Есть - 37 см.
Волоокая Селедка
05.07.2009, 23:05
Есть - 37 см.
Спасибо огромное, камень с души:flower:!!!
Есть в Икее совсем дешевенькие кухни - около 6000р за комплект. Вот о них плохие отзывы.
А есть Фактум с разнообразыми фасадами. Вот эти кухни - просто отличные. У нас третий год стоит - ни одного нарекания. Собирал муж, наслаждадся тем, как легко все собиралось, все необходимые элементы на месте, дырочки просверлены ровно там где надо, петли встали идеально, ничгео даже регулировать не пришлось. И за два года активного использования ничего не разболталось, не сломалось, не разбухло. Отличная кухня. И ждать изготовления не пришлось.
подпишусь под каждым словом. у нас четвертый год-муж тоже очень радовался идеальной сборке, я радуюсь на все механизмы дверей, ящичков, выдвижных полок. и действительно, докупай- не хочу разные усовершенствования -плавное закрывание, блок от детей, разграничители... не нарадуюсь Фактуму и Ратионели.
Федясанмам
06.07.2009, 03:20
не поняла ни слова:))
жду ваших фото:flower:
Вы спросили про глянцевые кухни- оранжевый Рубрик- это не глянец- других оранжевых цветов там нет. Когда я дома составляла кухню думала,что оранжевый цвет у них это глянец- вот...чтобы было понятно.:020:
Вы спросили про глянцевые кухни- оранжевый Рубрик- это не глянец- других оранжевых цветов там нет. Когда я дома составляла кухню думала,что оранжевый цвет у них это глянец- вот...чтобы было понятно.:020:
ааааааааа.... спасибо:flower: я значит с желтым перепутала:017:
in wonderland
06.07.2009, 14:16
Моя МЯЧТА :019:
Во сколько обошлась, если не секрет? :008:
Спасибо! Обошлась, сама кухня, без техники где-то в 100 тыс.
in wonderland
06.07.2009, 14:17
Хорошо как, уютно :)
А зачем у вас к цоколю ручки прикручены?
Это цокольные ящики:), 2 штуки сделали, удобно оказалось!
а вы не знаете у них эти ящики только белые?.. =)
Спасибо! Обошлась, сама кухня, без техники где-то в 100 тыс.
:010:
Наверное, я совсем от жизни отстала... считала ИКЕЕВСКИЕ кухни довольно бюджетными...
В ИКЕЕ скидка 50% на 4 вида фасадов и 6 или 8 видов (точно не помню цифру) столешниц
Федясанмам
07.07.2009, 02:45
В ИКЕЕ скидка 50% на 4 вида фасадов и 6 или 8 видов (точно не помню цифру) столешниц
+1- у них сейчас распродажа и не только по кухне!Сегодня там была...
Федясанмам
07.07.2009, 02:47
Желтый тоже Рубрик
У них есть рубрик Апплод- это матовый цвет и Дсп или что-то в этом роде и есть Рубрик- закаленное стекло...
А глянцевые фасады это Абстракт:fifa:
сидит вылючатель света. Т.е получается комод шириной около 60-70 см всего. В ИКЕЕ есть такие, с такими же фасадами :)
А что это за комоды, с такими же фасадами? Как называются?:091:
У них есть рубрик Апплод- это матовый цвет и Дсп или что-то в этом роде и есть Рубрик- закаленное стекло...
А глянцевые фасады это Абстракт:fifa:
вот спасибо:flower:
а то ваще дуб дубом:008:
мне кста казалось что я видела желтую глянцевую:016:
сидит вылючатель света. Т.е получается комод шириной около 60-70 см всего. В ИКЕЕ есть такие, с такими же фасадами :)
А что это за комоды, с такими же фасадами? Как называются?:091:
Да также и называются. Это напольные кухонные шкафы глубиной 37 см (мы рассматривали). Они вообще настенные, но тут трансформируются в напольные. Вот вам и комод :019: В планировщике кухонь они есть, в ИКЕЕ тоже в кухонном отделе спросить можно, вам подскажут.
Девочки вот в таку кухню влюбилась:love:
http://www.peredelka.tv/home/kv/20090620/meb_1_b.jpg
Реально же в ИКЕЕ такое соорудить??;)
Мне кажется вполне
Вот фасад оранжевый
http://www.ikea.com/PIAimages/81912_PE207193_S3.JPG ИМХО в жизни он оранжевее
И темный низ http://www.ikea.com/PIAimages/69161_PE183906_S3.jpg или желтенький верх ;)http://www.ikea.com/PIAimages/0088238_PE218670_S3.JPG
Мне кажется вполне
Вот фасад оранжевый
http://www.ikea.com/PIAimages/81912_PE207193_S3.JPG ИМХО в жизни он оранжевее
И темный низ http://www.ikea.com/PIAimages/69161_PE183906_S3.jpg или желтенький верх ;)http://www.ikea.com/PIAimages/0088238_PE218670_S3.JPG
:flower::flower:
эх, нам тока к осени понадобится - быстрей бы:091::080:
а я в Икее Дыбенко в желтую кухню влюбилась, там в выставке стоит с островком... только дома места стока нет :(
Да также и называются. Это напольные кухонные шкафы глубиной 37 см (мы рассматривали). Они вообще настенные, но тут трансформируются в напольные. Вот вам и комод :019: В планировщике кухонь они есть, в ИКЕЕ тоже в кухонном отделе спросить можно, вам подскажут.
Спасибо!
а я в Икее Дыбенко в желтую кухню влюбилась, там в выставке стоит с островком... только дома места стока нет :(
вооооот, и я про нее и говорила:love: классная она:love:
http://www.peredelka.tv/home/kv/20090620/meb_1_b.jpg
Вот мы и купили такое сочетание: оранжевый матовый верх и темно-темно коричневый низ. Но кухня у нас раза в три меньше :))
Вот мы и купили такое сочетание: оранжевый матовый верх и темно-темно коричневый низ. Но кухня у нас раза в три меньше :))
покажете потом?;)
фото в студию :080:
не нашла ничего про столешницы, это в какой икее?
http://www.ikea.com/ru/ru/store/parnas/offers
Про столешницы нашла, это икея Парнас, а про фасады нет.
Вы на сайте искали? Я в самой икее видела (ИКЕЯ ПАРНАС). У них часто бывает, что про такие акции нет информации на сайте, только в самой икее. Мы так свои фасады купили с 50% скидкой, случайно наскочили.
Вы на сайте искали? Я в самой икее видела (ИКЕЯ ПАРНАС). У них часто бывает, что про такие акции нет информации на сайте, только в самой икее. Мы так свои фасады купили с 50% скидкой, случайно наскочили.
круто:019:
а по карте икеевской скидки бывают на кухни??
круто:019:
а по карте икеевской скидки бывают на кухни??
Ну вот как раз по ней эти скидки и есть. А постоянных скидок каких-либо нету по ней вообще. Там же как - акция-фигакция: по карте икея фэмили этот товар стоит столько-то, а не столько-то. Там нет по ней постоянных каких-то скидок.
Ну вот как раз по ней эти скидки и есть. А постоянных скидок каких-либо нету по ней вообще. Там же как - акция-фигакция: по карте икея фэмили этот товар стоит столько-то, а не столько-то. Там нет по ней постоянных каких-то скидок.
мдааа.. это до 9августа??
а эту карту как оформить??
там в магазе??
мдааа.. это до 9августа??
а эту карту как оформить??
там в магазе??
Ой, я не помню до какого числа :008:
Можно либо на сайте заполнить анкету - распечатать дома и с этой распечаткай прийти туда и попросить выдать карту (в отделе икея фэмили), либо там заполнить и тоже получить карту :)
О, нашла про фасады http://service.ikea.ru/pdf/kitcnen_fronts_2009.pdf
Карта оформляется бесплатно в отделе сервиса за 5минут без проблем.
asimptota
08.07.2009, 19:47
на столешницы даже больше чем 50%, написано до 80%... я сейчас чуть не разревелась - мне месяц назад пришлось купить две столешницы за 3500 и 1800 (по-моему), а сейчас одна 999р, вторая 499 вроде.... обидно, т.к. установили кухню только вот сейчас ((((( и то не до конца....
Везде позвонила, все уже раскупили
Типа сказали звоните через 2 дня, все время меняется информация
Я бы на этих столешницах 6 штук съэкономила, они у меня планируются дорогие (дуб)
Ну ладно, может там и была всего одна
Мног столешниц других еще на распродаже
покажете потом?;)
Обязательно! Но ремонт начнем делать только недели через две, не раньше :( И кухня сама уже стоит с апреля в коробках... Все нет времени заняться ремонтом. Так что, вероятно мы тоже могли бы сэкономить, если бы подождали до лета с покупкой. Хотя она не так уж дорого нам обошлась
Обязательно! Но ремонт начнем делать только недели через две, не раньше :( И кухня сама уже стоит с апреля в коробках... Все нет времени заняться ремонтом. Так что, вероятно мы тоже могли бы сэкономить, если бы подождали до лета с покупкой. Хотя она не так уж дорого нам обошлась
а скока если не секрет?? и какой у вас метраж??
Кухонька всего 6 метров. Для меня это мало! Очень мало! :001: Я люблю готовить, а если кто-то еще на кухне кроме меня в это время, то лишний раз не повернешься. Надеюсь, что ситуация немного исправится после ремонта. А икеевская кухня - фасады, каркасы, мойка, смеситель, стол обеденный - обошлась нам в 29000 рэ. :073:
Кухонька всего 6 метров. Для меня это мало! Очень мало! :001: Я люблю готовить, а если кто-то еще на кухне кроме меня в это время, то лишний раз не повернешься. Надеюсь, что ситуация немного исправится после ремонта. А икеевская кухня - фасады, каркасы, мойка, смеситель, стол обеденный - обошлась нам в 29000 рэ. :073:
и это без скидки:073:
люблю икею:019::love:
Девочки! Поскажите, пожалуйста, крепили ли Вы тумбы к стене при сборке мебели (низа)??? или стоят под собствен. весом, скрепленные столешницей??
Девочки! Поскажите, пожалуйста, крепили ли Вы тумбы к стене при сборке мебели (низа)??? или стоят под собствен. весом, скрепленные столешницей??
Мы крепили, т.к. выкатные ящики могут перевесить, да и ребенок лезет куда ни попадя...
.:Янка:.
09.07.2009, 12:49
Мы на всякий случай тоже прикрепили...
Наконец то и мы добрались до сборки нашей кухни ( с февраля в коробках стояла :) ). Так вот озадачилась столешницей (не в смысле скидки :) ), а где ее герметиком пройти???
И еще оказалось, что уголок надо докупать (черных в Икее нет) - так там тоже надо пройтись герметиком????
Подскажите, кто сам собирал!!!
А меня вот вчера расстроили...что если углы не 90 градусов, то могут быть проблемы. ровно по стенке не встанет и .... последний шкаф будет с зазором...
У меня угол и след. часть кухни тоже как-то криво будет...
Неужели у всех углы ПРЯМЫЕ???
Это я про угловые кухни
У нас кухня угловая, нам пришлось отступить 4см от одной стенки (там только один угловой шкаф стоит), т.к. нужно было сделать зазор для того, чтобы вертушка в нем не касалась фановых труб(под них еще и дырку прорезали в тумбе). Этот зазор закрылся потом столешницей, благо она 65см, а не стандартная 60.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.