Просмотр полной версии : Кухни и бытовая техника из ИКЕА
Berta Svetoforova
24.07.2011, 23:01
ох, какая красота! Аж сердце прихватило:love:
*Josephine*
24.07.2011, 23:18
Всем здравствуйте! У кого есть встроенные духовые шкафы IKEA? Поделитесь отзывами, пожалуйста! :flower:
Смотрю на этот (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20182320).
Смотрела других производителей, у которых похожая ручка (мне принципиально :065:), по дизайну нравится только Samsung... но где-то здесь же, на лв, видела не слишком хорошие отзывы о Самсунге, как производителе духовок... В Ikea привлекает 5-летняя гарантия (кстати, у них же это техника Whirpool?).
По функциональности мне нужная обычная духовка.
Нужно уже определиться и купить, помогиииииите! :091: :flower:
У них духовки фирмы Whirlpool, Вы правы. У меня была как раз из Икеи. Ну что могу сказать - духовка как духовка, ничего особенного. Никаких там доп. функций не было (кроме таймера). Сейчас в продаже есть варианты поинтереснее у других производителей.
*Josephine*
24.07.2011, 23:32
Теперь мучаюсь вопросом какую раковину брать? круглую или квадратную?
Мне больше круглой понравилось пользоваться. Только берите с большой чашей мойку обязательно.
а не мучаетесь ли вопросом - нержавейку или камень?? (ненавижу нерж :008: - вода стучит, как по крыше; от частого мытья быстро царапается/тускнеет и теряет вид; а брызги - :001:)
Каменные мойки хороших производителей стоят дорого. А брать фуфло смысла нет. Уж лучше взять качественную нержавейку тогда.
omarova-marian
24.07.2011, 23:35
я бы на все повесила, это помоему классическое сочетание в икее, у них даже в каталоге так сделано было
Я тоже свеп ручки к этим фасадам взяла, белый кабанчик плитка и рейлинг черный финторп, пока не собрали показать нечего. Ручки пуговки я не взяла потому, что боюсь они маленькие пачкать буду фвсад.
*Josephine*
24.07.2011, 23:35
Керамогранит есть вполне бюджетный, отечественный. В ОЗ закупку идет. Я купила небольшую квадратную мойку, она достаточно глубокая всего за 3400.
За 3400 даже нержавейку хорошую не купить. А уж гранит и подавно:073:
omarova-marian
24.07.2011, 23:41
Мне больше круглой понравилось пользоваться. Только берите с большой чашей мойку обязательно.
Каменные мойки хороших производителей стоят дорого. А брать фуфло смысла нет. Уж лучше взять качественную нержавейку тогда.
Мне кажется камень он и есть камень в чем разница???
pigaliza™
25.07.2011, 00:00
спасибо... Буду думать и смотреть в магазинах.... У меня есть опыт с круглой и квадратной.. квадратная мне нравилась больше. Но это было в коммуналке и очень давно:))
Алена Сероглазая
25.07.2011, 00:02
Вот и мы почти собрали свою кухню..
Девочки, SOS!!!! Помогите с ручками! Что сюда лучше сделать? Уже больше месяца хожу, думку думаю и ничего не придумывается. Между шкафами будет белая глянцевая плиточка 20 на 10.
Спасибо!
Как вариант можно ручки купить с росписью на "фарфоре". В максидоме видела.
Вот типа такого http://www.ms-furnitura.ru/category/%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0/%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8/%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D 0%B9
Если по стилю ко всему остальному подойдут.
Berta Svetoforova
25.07.2011, 00:49
Фурнитуру лучше покупать в Мастер-мебель на Петроградке
dosyunya
25.07.2011, 01:05
Подскажите, пожалуйста, а на технику в Ikea распродажи какие бывают? И в какое время года?
как тут уже писали, есть смысл смотреть бытовуху в уценке. на них ведь никто никогда не готовил (если о плите речь, например) - просто стояли-пылились на стенде. так что износ минимален, а скидка существенная
Девочки, SOS!!!! Помогите с ручками! Что сюда лучше сделать? Уже больше месяца хожу, думку думаю и ничего не придумывается. Между шкафами будет белая глянцевая плиточка 20 на 10.
Спасибо!
у меня точно такие стеклянные шкафчики в сочетании с берёзой нексус. ручки вот такие:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70085656
на верхних шкафах можно горизонтально поставить, на нижних - вертикально.
а на будущую кухню купила вот эти, они ещё больше нра: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80202297
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51470167&postcount=1
посмотрите здесь у девушки такая же кухня с этими ручками и на верхних. и на нижних шкафах
а что-то у меня картинки не показываются, открывала в опере и эксплоере:(
как посмотреть кухню?
dosyunya
25.07.2011, 01:13
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51470167&postcount=1
посмотрите здесь у девушки такая же кухня с этими ручками и на верхних. и на нижних шкафах
:019: клёёёёва кааак.... засмотрелась..
ну не знаю.. я своим "фуфлом" :065: просто мега-довольна! 5400 стоила..
а что-то у меня картинки не показываются, открывала в опере и эксплоере:(
как посмотреть кухню?
в этом я не сильна, не знаю почему вы не видите изображения:009:
в другом браузере пробовала, тож не получается, мож потому что я не из России пишу...других причин вроде нет.
dosyunya
25.07.2011, 01:24
Девушки, два вопроса:
1. где купить стекло на фартук (чтобы под него обои подсунуть) - нужного размера и с крепежом?
2. поделитесь частным сборщиком кухни, если остались довольны работой.
Большое спасибо!
Девушки, вопрос на засыпку:
собираем кухню самостоятельно и умудрились неправильно (вверх ногами) прищелкнуть фасад выдвижного ящика (да-да-да, дураки) :073:. А как теперь отщелкнуть его обратно - непонятно:016: Сильно тянуть страшно - вдруг сломаем. По идее, ведь кухонные фасады съемные. Поделитесь опытом, а - как вы их снимали???
а я вот покупала;). круглые. и на кухню и в ванну. именно в оз, и по цене в этих пределах...
Berta Svetoforova
25.07.2011, 11:30
Девушки, два вопроса:
1. где купить стекло на фартук (чтобы под него обои подсунуть) - нужного размера и с крепежом?
2. поделитесь частным сборщиком кухни, если остались довольны работой.
Большое спасибо!
Так элементарно - заказать в стекольной мастерской закалённое стекло и заказать просверлить отверстия в нужном месте под болты крепёжные.
zakolenka
25.07.2011, 11:32
собираем кухню самостоятельно и умудрились неправильно (вверх ногами) прищелкнуть фасад выдвижного ящика (да-да-да, дураки) . А как теперь отщелкнуть его обратно - непонятно Сильно тянуть страшно - вдруг сломаем. По идее, ведь кухонные фасады съемные. Поделитесь опытом, а - как вы их снимали???
Тянуть не надо - сломаете.
Инструкцию к тандембоксам посмотрите получше - там все нарисовано.
Берете крестовую отвертку - в механизме защелкивания фасада с боков есть отверстия - там винт под крестовую отвертку - поворачиваете его и механизм отпирается.
А мы вот около 4 тыс. купили нержавейку с двумя чашами. Она еще такая как бы в полосочку, не гладкая.
На днях купили маме, она отечественная.
Сама больше трех лет такой же почти, одна фирма, формы разные, пользуюсь - очень довольна. Не шумит как тут писали ранее, чистить просто, не царапается.
В мебельном континенте покупали на Варшавской.
Я очень довольна. За такую цену - просто :019:
Berta Svetoforova
25.07.2011, 12:03
За 3400 даже нержавейку хорошую не купить.
А можете обосновать на счёт нержавейки? Мне кажется надо ориентироваться не на цену, а на производителя (хотя бы)
pigaliza™
25.07.2011, 12:17
А можете обосновать на счёт нержавейки? Мне кажется надо ориентироваться не на цену, а на производителя (хотя бы)
Юля, расскажи про производителей. на что тут смотреть?
Я например первую раковину покупала исходя из цены. на что были деньги и так же смотрела по размерам. А что вот еще и на производителя надо смотреть-не знала
Спасибо!
я при таком же почти варианте (только фасады Лидинго) вверху сделала ручки- "пуговки", а внизу уже "скобы". они мне показалось громоздким наверх.....
Девушки, вопрос на засыпку:
собираем кухню самостоятельно и умудрились неправильно (вверх ногами) прищелкнуть фасад выдвижного ящика (да-да-да, дураки) :073:. А как теперь отщелкнуть его обратно - непонятно:016: Сильно тянуть страшно - вдруг сломаем. По идее, ведь кухонные фасады съемные. Поделитесь опытом, а - как вы их снимали???
Специально узнавала в магазине, как они снимаются. Консультант продемонстрировал. Сначала выдвигаете ящик, потом руками его поднимаете (держа ящик за "бока", с использованием совсем небольшого насилия :)) ) и одновременно вытаскиваете "на себя".
Вот,собственно,попробовала только-что, всё получилось. Главное-уверенность в движениях. :))
UPD. Я, наверное неправильно поняла. Вы хотите только фасад снять, наверное.
Ну ладно,может кому и про ящики пригодится. :065:
Тянуть не надо - сломаете.
Инструкцию к тандембоксам посмотрите получше - там все нарисовано.
Берете крестовую отвертку - в механизме защелкивания фасада с боков есть отверстия - там винт под крестовую отвертку - поворачиваете его и механизм отпирается.
спасибо!!! :flower: посмотрела на сайте инструкцию и все увидела :) в бумажно версии почему-то одной страницы не хватает...
pigaliza™
25.07.2011, 13:08
я тоже по дурости так прищелкнула. Долго я траха мучилась. чтоб его отстегнуть, даже плакать пыталась. Вощим, я его ессно отстегнула от креплений. Но как-не вспомню. Посмотрите, сбоку есть в "лыжах" дырки, вот там надо было что-то зажать... Я дома могу посмотреть и попробовать еще раз отстегнуть и показать наглядно
я тоже по дурости так прищелкнула. Долго я траха мучилась. чтоб его отстегнуть, даже плакать пыталась. Вощим, я его ессно отстегнула от креплений. Но как-не вспомню. Посмотрите, сбоку есть в "лыжах" дырки, вот там надо было что-то зажать... Я дома могу посмотреть и попробовать еще раз отстегнуть и показать наглядно
спасибо! но надеюсь, что это не понадобится :) - распечатала электронную версию инструкции, будем делать по картинке :)
Наталья_Че
25.07.2011, 15:06
3 года назад покупала кухню в Икее (всю мебель и бытовую технику). Очень довольна! Сделала планировку сама, загрузила на их сервер и в магазине все отредактировали и купили. Все работает, ничего не сломалось. Собирали икеевские работники. Для молодой семьи самое то!!
*Josephine*
25.07.2011, 15:09
а я вот покупала;). круглые. и на кухню и в ванну. именно в оз, и по цене в этих пределах...
Гранитную в пределах 3400? А кто производитель?
А мы вот около 4 тыс. купили нержавейку с двумя чашами. Она еще такая как бы в полосочку, не гладкая.
На днях купили маме, она отечественная.
Сама больше трех лет такой же почти, одна фирма, формы разные, пользуюсь - очень довольна. Не шумит как тут писали ранее, чистить просто, не царапается.
В мебельном континенте покупали на Варшавской.
Я очень довольна. За такую цену - просто :019:
Нержавейка гораздо дешевле гранита. Раза в два, если брать одного производителя:073: Ну и отечественные мойки, естественно, дешевле стоят. Я имела в виду импортные известные бренды. Я как раз за то, чтобы купить лучше хорошую нержавейку вместо некачественного гранита:ded:
Алена Сероглазая
25.07.2011, 15:21
Гранитную в пределах 3400? А кто производитель?
Нержавейка гораздо дешевле гранита. Раза в два, если брать одного производителя:073: Ну и отечественные мойки, естественно, дешевле стоят. Я имела в виду импортные известные бренды. Я как раз за то, чтобы купить лучше хорошую нержавейку вместо некачественного гранита:ded:
:053:
Я тоже на керамическую заглядывалась... но цена вернула меня в реальность.
Тут еще темка была про пятна на такой мойке. Вот уж этого я бы точно не пережила. :)
*Josephine*
25.07.2011, 15:25
А я и ориентируюсь на производителя. А у хороших производителей сантехника недешёвая.
zakolenka
25.07.2011, 15:37
Дешевые "гранитные" мойки в районе 5 т.р. (типа "Полигран" и т.п.)делают не из гранитной, а из мраморной крошки.
Не то что они плохие, но они мягче и как следствие легче царапаются, и со временем быстрее теряют вид.
Приличные гранитные мойки - начинаются от 10 т.р.
*Josephine*
25.07.2011, 15:48
Приличные гранитные мойки - начинаются от 10 т.р.
Так и есть. Я вот и удивляюсь, где это народ по 3000 руб. качественный гранит находит:065:
Berta Svetoforova
25.07.2011, 16:35
Юля, расскажи про производителей. на что тут смотреть?
Я например первую раковину покупала исходя из цены. на что были деньги и так же смотрела по размерам. А что вот еще и на производителя надо смотреть-не знала
А я и ориентируюсь на производителя. А у хороших производителей сантехника недешёвая.
А! Так я сама и хочу узнать отличительные особенности дешёвых "плохих" моек от дорогих "хороших". С одного взгляда я отличу только совдеповскую нержавейку от импортной и это наверное всё. Есть известные производители, а есть малоизвестные, но неужели априори все нераскрученные мойки плохие?
Я вообще, по возможности, стараюсь приобретать вещи за границей и там цены могут выгодно отличаться, но КАК мне выбрать мойку, по каким критериям? Неужели только по цене?
Только что приехали из ИКЕА на Парнасе. Там в уцененных товарах продают нормальные фасады Эдель, все размеры по 49 руб.. Ну не знаю какие размеры в наличии, но на ценнике на все размеры стоит одна цена.
*Josephine*
25.07.2011, 17:01
А! Так я сама и хочу узнать отличительные особенности дешёвых "плохих" моек от дорогих "хороших". С одного взгляда я отличу только совдеповскую нержавейку от импортной и это наверное всё. Есть известные производители, а есть малоизвестные, но неужели априори все нераскрученные мойки плохие?
Я вообще, по возможности, стараюсь приобретать вещи за границей и там цены могут выгодно отличаться, но КАК мне выбрать мойку, по каким критериям? Неужели только по цене?
Можете съездить в ТД Лаверна на Петроградку на экскурсию, чтобы посмотреть на сантехнику хороших производителей вживую. А купить можно потом в каком-нибудь интернет-магазине подешевле. В гиперах типа Максидом и иже с ним продают всякий ширпотреб не лучшего качества в основном.
zakolenka
25.07.2011, 17:25
Знакомые знакомых живут в Германии - построили там дом себе.
Кухонный гарнитур им обошелся в сумму порядка 30 тыс евро. Только один ньюанс - с их-же слов - они себе эту кухню взяли "на всю жизнь" (то есть еще минимум лет на 30). И это там нормой считается. Народ дома строит и живет в них, а не делает ремонты каждые 5-10 лет.
Соответствеено и мойки производителей типа Бланко расчитаны на такие сроки службы.
По моему надо подбирать такие вещи как мойку и т.п. исходя из качества и ориентировочного срока службы кухни в целом.
Поэтому, если берете недорогую Икеевскую кухню - недорогой "керамогранит" за 5 тыс.р. это вполне адекватный выбор. Просто надо осознавать что это не "вечная" вещь.
pigaliza™
25.07.2011, 17:41
Ой. я чувствую, что или я останусь при старой мойке или буду покупать исходя из цены. Патамушта денех нет!:wife:
pigaliza™
25.07.2011, 17:42
Знакомые знакомых живут в Германии - построили там дом себе.
Кухонный гарнитур им обошелся в сумму порядка 30 тыс евро. Только один ньюанс - с их-же слов - они себе эту кухню взяли "на всю жизнь" (то есть еще минимум лет на 30). И это там нормой считается. Народ дома строит и живет в них, а не делает ремонты каждые 5-10 лет.
Соответствеено и мойки производителей типа Бланко расчитаны на такие сроки службы.
По моему надо подбирать такие вещи как мойку и т.п. исходя из качества и ориентировочного срока службы кухни в целом.
Поэтому, если берете недорогую Икеевскую кухню - недорогой "керамогранит" за 5 тыс.р. это вполне адекватный выбор. Просто надо осознавать что это не "вечная" вещь.
дык и никто не говорит, что навечно. Я например через год переделываю. но тут уже из-за прихоти и дурости своей
Berta Svetoforova
25.07.2011, 19:06
Только что приехали из ИКЕА на Парнасе. Там в уцененных товарах продают нормальные фасады Эдель, все размеры по 49 руб.. Ну не знаю какие размеры в наличии, но на ценнике на все размеры стоит одна цена.
не поняла про 49 рублей - это шутка?:0019:
Алена Сероглазая
25.07.2011, 19:11
не поняла про 49 рублей - это шутка?:0019:
Такое вполне может быть.
Мы так кровать покупали. Каркас за обычную цену, а реечное дно за какие-то копейки ( нам продавец сказала, что у касс несколько штук осталось, бегите... ). Придирчиво осмотрели, но все на месте... просто их снимали с реализации, поэтому и пустили по такой цене.
Может и с фасадами также.
Berta Svetoforova
25.07.2011, 19:20
Можете съездить в ТД Лаверна на Петроградку на экскурсию, чтобы посмотреть на сантехнику хороших производителей вживую. А купить можно потом в каком-нибудь интернет-магазине подешевле. В гиперах типа Максидом и иже с ним продают всякий ширпотреб не лучшего качества в основном.
[QUOTE=zakolenka;64516098]
[QUOTE]
разговоры про качество весьма туманны, а хорошие производители больше выделяются большой линейкой дизайнерских моек... мне ещё кажется, что у плохой хозяйки любая мойка, будь она хоть золотая, будет в царапинах, мутная и с "заводскими дефектами". 15 лет назад, делая ремонт на кухне, моя мама купила мойку в Максидоме - до сих пор как новенькая, хоть как в зеркало смотрись!
А по делу я вот что нашла на просторах интернета, может быть это кому-нибудь пригодится кроме меня:
Наиболее распространенный материал – нержавеющая сталь 18/10 (18% хрома и 10% никеля). Этот металл не боится коррозии, устойчив к высоким температурам. Проверить качество металла мойки достаточно просто – настоящая нержавеющая мойка металл не притягивает, он как бы скользит по поверхности. Обратите внимание, что у некоторых сварных моек чаша изготавливается из нержавейки, а крыло – из более дешевого сплава. Толщина металла должна составлять не менее 0,9 мм.
Независимо от основы (чугун, сталь или керамика), эмалированные мойки считаются менее надежными, поскольку со временем эмаль может стираться и скалываться от ударов.
Мойки из композитных материалов (как правило, 80% наполнителя – гранитной крошки и 20% полимерного связующего – акрила) не гремят от воды, износоустойчивы, долговечны, с них легко смывается жир, а чай, кофе, фрукты не оставляют пятен. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать такую мойку к любому кухонному гарнитуру.
pigaliza™
25.07.2011, 19:28
эх, жаль мне не надо....
а что там еще есть? я сегодня поеду покупать карниз за 69 рублей
dosyunya
25.07.2011, 19:28
Поэтому, если берете недорогую Икеевскую кухню - недорогой "керамогранит" за 5 тыс.р. это вполне адекватный выбор.
ппкс
как раз хотела заметить, что люди, выбирающие технику в лаверне, вряд ли кухню покупают в икеа. это разные по уровню жизни семьи, поэтому спорить нет смысла
А цвета какие?
Неужели они Эдель с производства снимют.
были там неделю назад,фасады Эдель были по 499 и 199р.Но выбор совсем маленький:(
Был белый с оттенком и берёза.И ещё АПЛОД чёрный в распродаже был и не все фасады.
Неужели ещё уценили:001:
pigaliza™
25.07.2011, 19:40
может есть столешница уцененная? на 2 метра?
может есть столешница уцененная? на 2 метра?
Мы были в начале 11. Стояли две пожилые дамы. Одна стерегла духовку, другая газовую варочную поверхность со столешницей.
Я поинтересовалась сколько это стоит, они мне сказали, что цены появятся через 2 часа.
Посмотрела, что есть еще. Вот увидела Эдель с ценами. Были еще товары, но многие без цен. Может еще не все было выставлено, поэтому цен не было ?
pigaliza™
25.07.2011, 19:56
Мы были в начале 11. Стояли две пожилые дамы. Одна стерегла духовку, другая газовую варочную поверхность со столещницей.
Я поинтересовалась сколько это стоит, они мне сказали, что цены появятся через 2 часа.
Посмотрела, что есть еще. Вот увидела Эдель с ценами. Были еще товары, но многие без цен. Может еще не все было выставлено, поэтому цен не было ?
ну до такого маразма я не дойду конечно же..... как сторожить вещи... А это только на Парнасе?
Я просто щас на Дыбенко поеду
dosyunya
25.07.2011, 20:28
ну до такого маразма я не дойду конечно же..... как сторожить вещи... ... и тем не менее: А это только на Парнасе?
Я просто щас на Дыбенко поеду :)) :)) :))
omarova-marian
25.07.2011, 21:54
СРОЧНО СКАЖИТЕ ЧТО ТАКОЕ ОЗ И ГДЕ ОНО!!!:073:
Berta Svetoforova
25.07.2011, 22:05
ОЗ - это раздел Литтлвана "Оптовые закупки", где люди объединяются в группы для наиболее выгодных покупок по оптовым ценам. Чрезвычайно приятная весчь)))
omarova-marian
25.07.2011, 23:25
ОЗ - это раздел Литтлвана "Оптовые закупки", где люди объединяются в группы для наиболее выгодных покупок по оптовым ценам. Чрезвычайно приятная весчь)))
Скиньте ссылку, плиз, оч хочу гранитное фуфло;) за 3500
dosyunya
26.07.2011, 00:33
Скиньте ссылку, плиз, оч хочу гранитное фуфло;) за 3500:046:
pigaliza™
26.07.2011, 00:55
вощим, я была на дыбенке. зашла ради интереса в уценку.
Никаких фасадов не распродают. Видела 2 столешки, но не моего цвета. техники не распродают
Милисента
26.07.2011, 01:04
я тоже в Парнасе видела и фасады и технику.
я тоже в Парнасе видела и фасады и технику.
А какую технику распродают?
Очень часто в этом топе спорят что лучше : отдельно стоящая плита или встройка. Тоже ломаю голову над этим, и в плане стоимости, современности, красоты и функциональности. Сейчас просматривала новый каталог ИКЕА и удивилась, что там есть варианты и с отдельно стоящими плитами.
В свою собираемую икеевскую кухню просто до безумия захотела это. Где это купить в России? Mожет кто может прочитать и подсказать? А выбирала просто фотообои-окно и вид из него. Всё, я заболела. Там не только окно. Там ещё и потолки стеклянные с бьющимися о стекло листьями. ХОЧУ!!!:091:
http://www.skyfactory.com/products/
Berta Svetoforova
26.07.2011, 11:16
так купите через посредника! Благо сейчас эти услуги предоставляются на каждом углу, да даже тут же на лв (координаты не просите, просто мне как-то давали наводку здесь на лв на ДО, но у меня есть свой посредник, но сейчас со сторонними лицами не работающий)
А вот новые фасады.
Их у нас всего 4 размера.:(40 и 60 на 70 и 92. Вот так. Но я уже в свою кухню эту прелестную зелень забрала (пока в планах). Хорошо, что купили только каркасы. Они дома уже недели 2 стоят, а я всё фантазирую и перепланирую. От первоначального плана, с которым приехала в Икею, ушла уже очень далеко. Так что не зря говорят - поспешишь, людей насмешишь.:support:
В свою собираемую икеевскую кухню просто до безумия захотела это. Где это купить в России? Mожет кто может прочитать и подсказать? А выбирала просто фотообои-окно и вид из него. Всё, я заболела. Там не только окно. Там ещё и потолки стеклянные с бьющимися о стекло листьями. ХОЧУ!!!:091:
http://www.skyfactory.com/products/eScape/#es023
Да, красиво.
так купите через посредника! Благо сейчас эти услуги предоставляются на каждом углу, да даже тут же на лв (координаты не просите, просто мне как-то давали наводку здесь на лв на ДО, но у меня есть свой посредник, но сейчас со сторонними лицами не работающий)
Спасибо. Я партнёров не очень внимательно посмотрела.:009: Оказывается, в России есть представители.))) Ура!:support:Только вот цена на сегодня порядка 19 тыс.$ за то, что движется.:005: Представитель сказал, что может в России начнут делать. Тогда дешевле будет. Ждёмс.:(
zakolenka
26.07.2011, 12:28
разговоры про качество весьма туманны, а хорошие производители больше выделяются большой линейкой дизайнерских моек... мне ещё кажется, что у плохой хозяйки любая мойка, будь она хоть золотая, будет в царапинах, мутная и с "заводскими дефектами".
Разница все-же есть. Про нержавейку не скажу, т.к. выбором нержавейки не интересовался, а вот если взять "камень" - можно легко сравнить - попробовать поцарапать металлическим предметом в укромном месте, (где-нибудь с изнанки чтобы не портить :) ) мойку например Полигран и мойку Бланко.
Насчет линеек - у того-же Бланко есть дорогие "дизайнерские" решения, а есть и простые "эконом" - менее изысканные. Конечно, купив Бланко вы переплатите за дизайн и за бренд, но материал там все равно качественнее.
Кстати, о дизайне, недорогие мойки часто банально 1 в 1 копируют модели той-же Бланко (попросту воруют).
Милисента
26.07.2011, 12:36
А какую технику распродают?
газовая варочная поверхность точно была. И еще встройка то ли духовка, то ли посудомойка - я издалеко смотрела.
Olga_and_ko
26.07.2011, 12:42
Очень часто в этом топе спорят что лучше : отдельно стоящая плита или встройка. Тоже ломаю голову над этим, и в плане стоимости, современности, красоты и функциональности. Сейчас просматривала новый каталог ИКЕА и удивилась, что там есть варианты и с отдельно стоящими плитами.
это недорогая кухня, а отдельностоящая плита тоже относится к недорогой бытовой технике (она всегда дешевле встраиваемой)
Соответственно, пример, как можно недорого все сделать
да и странно было бы в дешевую кухню ставить дорогую встраиваемую технику
Olga_and_ko
26.07.2011, 12:44
http://www.skyfactory.com/products/
мне кажется, что такие "фишки" довольно быстро приедаются, нет? а стоят дорого наверняка
Olga_and_ko
26.07.2011, 12:45
Спасибо. Я партнёров не очень внимательно посмотрела.:009: Оказывается, в России есть представители.))) Ура!:support:Только вот цена на сегодня порядка 19 тыс.$ за то, что движется.:005: Представитель сказал, что может в России начнут делать. Тогда дешевле будет. Ждёмс.:(
не сразу увидела
19 тыс. зеленых за ненастоящее окошко - это сильно! окошко по цене автомобиля....
это недорогая кухня, а отдельностоящая плита тоже относится к недорогой бытовой технике (она всегда дешевле встраиваемой)
Соответственно, пример, как можно недорого все сделать
да и странно было бы в дешевую кухню ставить дорогую встраиваемую технику
Никто и не спорит. Да и не за этим я показала.
Но вот еще один пример. Судя по вытяжке, не так и дешево. Прость разные варианты.
мне кажется, что такие "фишки" довольно быстро приедаются, нет? а стоят дорого наверняка
Дорого. Согласна. А вот виды из окна мне не приедаются. Кроме того, ролики можно менять, как я поняла. Жаль, что они штатовские. А то поменял фасады Икеи и вместе с ними вид. Там же ещё и звук. Красота! Но не про мой кошель(.
У меня плита отдельностоящая. Мне нравится. Чугунные решётки мощные. Сама нержавейка. Ни на какую хлипкую панель не променяла бы. И хорошо, что дешевле. Мы отдавали за плиту 3 года назад 18 тысяч. Встройка плиты и духовки выходила значительно дороже. Но дорого- не всегда лучшее. Иногда как гляну на решётки - "паучки с лапками" на некоторых панелях газовых, так хозяйку жалко становится.) Или на стекло это, про которое мне и думать страшно...Кому что. А по мне чугун самое оно. И на него хоть тазы, коть чугунки, да хоть метровые кастрюли.:)
omarova-marian
26.07.2011, 13:44
Скиньте где новый каталог посмотреть пожалуйста
http://onlinecatalog.ikea-usa.com/US/en/2012/IKEA_Ca...
Ну вот, это Америка. Работники ИКЕА пишут, что будет такой же, может только цены будут немного отличаться.
Дорого. Согласна. А вот виды из окна мне не приедаются. Кроме того, ролики можно менять, как я поняла. Жаль, что они штатовские. А то поменял фасады Икеи и вместе с ними вид. Там же ещё и звук. Красота! Но не про мой кошель(.
У меня плита отдельностоящая. Мне нравится. Чугунные решётки мощные. Сама нержавейка. Ни на какую хлипкую панель не променяла бы. И хорошо, что дешевле. Мы отдавали за плиту 3 года назад 18 тысяч. Встройка плиты и духовки выходила значительно дороже. Но дорого- не всегда лучшее. Иногда как гляну на решётки - "паучки с лапками" на некоторых панелях газовых, так хозяйку жалко становится.) Или на стекло это, про которое мне и думать страшно...Кому что. А по мне чугун самое оно. И на него хоть тазы, коть чугунки, да хоть метровые кастрюли.:)
Отдельно стоящие плиты есть оччень дорогие.
omarova-marian
26.07.2011, 14:06
http://onlinecatalog.ikea-usa.com/US/en/2012/IKEA_Ca...
Ну вот, это Америка. Работники ИКЕА пишут, что будет такой же, может только цены будут немного отличаться.
Пишет, не рабочая страница, может еще как посмотрнть???
Попробую еще
http://onlinecatalog.ikea-usa.com/US/en/2012/IKEA_Catalog/
pigaliza™
26.07.2011, 14:29
Попробую еще
http://onlinecatalog.ikea-usa.com/US/en/2012/IKEA_Catalog/
оо, открылось, пошла зыркать:)
pigaliza™
26.07.2011, 14:35
какие-то товары у них дороже. Например диван Клиппан у нас стоит 7990, а у них 299 доллеров. А если брать доллер по 30 руб. то получается разница 1000
omarova-marian
26.07.2011, 15:41
оо, открылось, пошла зыркать:)
Техника у них, конечно, супер огромная...ну в их квартиры можно...и невстройка восновном:009:, в финке, кстати тоже невстройка у людей и не заморачиваются. В огромных кухнях наверно хорошо, а в наших апендиксах надо чтоб разнобоя небыло.
omarova-marian
26.07.2011, 15:44
Интересно, а европу можно посмотреть, более реалистично наверное
pigaliza™
26.07.2011, 16:12
а ведь уже скидывали европейский каталог икея И по-моему в этой теме. я уже его смотрела. Поищите страниц так эдак назад.
omarova-marian
26.07.2011, 16:16
а ведь уже скидывали европейский каталог икея И по-моему в этой теме. я уже его смотрела. Поищите страниц так эдак назад.
Да, как это я пропустила:wife:, не найду теперь:wife:
Смотрите какая варка http://www.hansa.ru/ru/catalog2/11/hansa_BHC_63505/
pigaliza™
26.07.2011, 16:36
Да, как это я пропустила:wife:, не найду теперь:wife:
Смотрите какая варка http://www.hansa.ru/ru/catalog2/11/hansa_BHC_63505/
еле разглядела.
А ссылку поищите, если будет время. Но там оч похоже на американский каталог, как мне показалось
pigaliza™
26.07.2011, 16:38
ха. дык все просто
http://www.ikea.com/es/es/ вот испания
http://www.ikea.com/de/-германия
http://www.ikea.com/fr/-франция и далее, буквы стран меняете и все
По кухне уж больно мало новинок. Зато в штатах вон какой Рубрик есть. А нам не захотели везти. А я бы взяла обязательно.http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/40171783#/00145017/
Вот отправила им письмо с вопросом.
Добрый день!
Рассматривая сайт ИКЕИ США, увидела вот эти фасады.
(ссылка)
Находим их очень практичными. У нас в России предложена только Рубрик бирюза в алюминии.
Хотелось бы знать, почему у нас нет в продаже этих фасадов? Они бы пользовались спросом. Может ли администрация рассмотреть и решить вопрос о введении фасадов Рубрик белый/алюминий в ассортимент, предлагаемый российскому потребителю? Спасибо за внимание к обращению и быстрый ответ по существу.
Кто за, голосуйте. А то может я зря старалась?:016:
По кухне уж больно мало новинок. Зато в штатах вон какой Рубрик есть. А нам не захотели везти. А я бы взяла обязательно.http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/40171783#/00145017/
Добрый день!
(ссылка)
Находим их очень практичными. У нас в России предложена только Рубрик бирюза в алюминии.
Хотелось бы знать, почему у нас нет в продаже этих фасадов? Они бы пользовались спросом. Может ли администрация рассмотреть и решить вопрос о введении фасадов Рубрик белый/алюминий в ассортимент, предлагаемый российскому потребителю? Спасибо за внимание к обращению и быстрый ответ по существу.
Был у нас такой рубрик. Два года назад я кухню выбирала и смотрела этот фасад на навесные шкафы. Это крашеное стекло в алюминиевой рамке. Размеры мне не подошли.
omarova-marian
26.07.2011, 19:02
Добрый день!
(ссылка)
бРОНЗА ИНТЕРЕСНАЯ
Был у нас такой рубрик. Два года назад я кухню выбирала и смотрела этот фасад на навесные шкафы. Это крашеное стекло в алюминиевой рамке. Размеры мне не подошли.
То что был, хорошо. Плохо, что сейчас нет. Мне на 2 года назад не вернуться.:( А в стекло и алюминий я влюблена. Уж больно легко в уходе и долговечно.
То что был, хорошо. Плохо, что сейчас нет. Мне на 2 года назад не вернуться..
Чет мне кажется, что если Икея убирает что-то с продажи, то уже вряд ли возвращает.
Кстати, краска с этих стекол облезала. На ИВД тема была про эти фасады.
dosyunya
26.07.2011, 20:50
Чет мне кажется, что если Икея убирает что-то с продажи, то уже вряд ли возвращает.
Кстати, краска с этих стекол облезала. На ИВД тема была про эти фасады.
что есть "ИВД"? :008:
dosyunya
26.07.2011, 21:02
1. Девочки, возвращаясь к теме стекла на фартук: почему оно должно быть закалённым? В чём отличие от просто-стекла?
2. А правда, что холодильники нельзя перевозить горизонтально? (на багажнике легковушки, например)
3. и ПОЖАЛУЙСТА :091: киньте в личку телефоны легендарных сборщиков Антона или Дмитрия, а то у нас сроки сборки подходят, а все молчат :008:
А это что?(с нашего сайта)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09852514#/S39863422/
Алена Сероглазая
26.07.2011, 22:16
Добрый день!
(ссылка)
А такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/24430000) не нравятся?
А такие (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/24430000) не нравятся?
Нравятся! Но у меня их уже 5 штук!Остальное на стадии подбора.
Их у нас всего 4 размера.:(40 и 60 на 70 и 92. Вот так. Но я уже в свою кухню эту прелестную зелень забрала (пока в планах). Хорошо, что купили только каркасы. Они дома уже недели 2 стоят, а я всё фантазирую и перепланирую. От первоначального плана, с которым приехала в Икею, ушла уже очень далеко. Так что не зря говорят - поспешишь, людей насмешишь.:support:
на Парнасе они значатся как "доп фасады", типа рубрика, может поэтому и размеров мало:008:
А это что?(с нашего сайта)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09852514#/S39863422/
Это то, что снимают с продажи... Такой фасад на витрине трогала уже в облезшем виде. Очень тонкая плёночка. Слезает, как кожа после обгорания на пляже. Мне нравился сначала, но после увиденного отказалась от него сразу.
на Парнасе они значатся как "доп фасады", типа рубрика, может поэтому и размеров мало:008:
У штатовцев углядела ещё на горизонтальные шкафы 2 таких" рубрика-абстракта грин". Может нам позже закинут?
Отдельно стоящие плиты есть оччень дорогие.
ага, я родителей уломала на Бош, почти 50 тысяч за него отдали:010:но маман не хотела менять столешку :065:
У штатовцев углядела ещё на горизонтальные шкафы 2 таких" рубрика-абстракта грин". Может нам позже закинут?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19876312 так и нас есть, тока голубой и розовый:008:
Девочки, сегодня в распродаже столешницы икеевские стального цвета лежали за 699 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.