Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...
Бусинка2008
13.04.2010, 17:46
ругается :046:
выздоравливайте! :support:
А как ругается?:))
Давайте поправляйтесь!;)
Ну ругается как-то смешно так... Приходит, когда я около входной двери и подлаивает... Не лает, а именно как-то подхрюкивает-подлаивает :)
А вообще я что-то в замешательстве...Передняя лапа явно лучше, она на нее опирается уже, зато часа полтора назад девушка стала хромать на левую заднюю лапу... :001: Мне опять в панику пора?
Матрешка
13.04.2010, 17:54
Ирчиндайзер, ой какая маленькая......=)
А мы 9.300
Galik, класс какой! А где вы купили? в закупке? Как бы мне то приобрести эту хреновину, а?
Матрешка
13.04.2010, 17:55
Спасибо, за комплимент:008: Но у меня мальчик;)
:008:Сорри......=) Запуталась я уже с нашими мальчиками и девочками=):))
Все равно очароватеьный=):flower:
Девочки!!!я попробывала ФУРМИНАТОР!правда я так секунд 20, вечером будем полную операцию проводить!
ФУРМИНАТОР НАШЕ ВСЕ!
Это просто супер, вычесывает так, что еще и больше можно денег отдать....
Собаки обалдели от счастья и млеют млеют))) Даже мой француз, у него то вообще турбина в попе, а фурминатором чешу, стоит и лапы поднимает - чеши чеши))
А какой у Вас средний, маленький или большой ФУРМИНАТОР?:support:
А я бы поучаствовала бы в закупки фурминаторов, если есть такая...А то они стоят больно дорого для нас,но с нашей дикой линькой жутко необходимая весчь!
я Вам ссылку послала в личку:flower:
А я все за шлейками нормальными гоняюсь - здесь же и обсуждалось. что для мопсов луче всего шлейки подходят, так как они вылезают из ошейников легко со своей мясистой шеей :005:
Мы пока гуляем в ошейнике, на шлейку после года перейдем, так что если найдете нормальную шлейку - свистните, мы тоже отоваримся на будущее ;)
Ирчиндайзер, ой какая маленькая......=)
А мы 9.300
Блин, как вы своих питомцев взвешиваете? Моя ни секунды не может постоять спокойно на весах, когда была совесм мелкая, мы ее безменом в сумке взвешивали, сейчас наверно такой фокус не пройдет...
я Вам ссылку послала в личку:flower:
и мне! и мне!
А какой у Вас средний, маленький или большой ФУРМИНАТОР?:support:
средний
средний для мопса нормуль?
еси интересует,пишите в личку дам ссылку
Ирчиндайзер
13.04.2010, 19:40
я Вам ссылку послала в личку:flower:И мне,и мне можно ссылку?:):flower:
Мы пока гуляем в ошейнике, на шлейку после года перейдем, так что если найдете нормальную шлейку - свистните, мы тоже отоваримся на будущее ;)
Блин, как вы своих питомцев взвешиваете? Моя ни секунды не может постоять спокойно на весах, когда была совесм мелкая, мы ее безменом в сумке взвешивали, сейчас наверно такой фокус не пройдет...
и мне! и мне!Я сначала сама взвешиваюсь,а потом с ней.Так и высчитываю.:))Саму не усадить на весы.
среднийКлассно как:support:,ролик посмотрела в инете.А вы где покупали и почем?
Классно как:support:,ролик посмотрела в инете.А вы где покупали и почем?
Мы покупали средний за 1 100 руб. Превзошел ВСЕ наши ожидания!!!:007:
На ОЗ есть закупка, сегодня последний день приема заказов, кому надо - торопитесь!
Средний фурминатор - 985 р. с %!!! я ужо заказала =)
silinka2008
13.04.2010, 20:13
Спасибо девочки! Я тоже заказала там! :080: Написала малый, потом смотрю у Карины средний и переписала. :014:
Ирчиндайзер
13.04.2010, 20:20
спасибо девочки.Ау,сейчас не купить,дензнаки разошлись с 5 закупками.:(
Спасибо девочки! Я тоже заказала там! :080: Написала малый, потом смотрю у Карины средний и переписала. :014:
Малый от среднего всего на 2 см отличается, но мне кажется и средний какой-то маленький или это у меня размер имеет значение:))
средний в самый раз! вы уже столько вычесали, мама дорогая!! на рейтузы хватит)
Матрешка
13.04.2010, 21:03
Девочки, а я плачу((((:(
Мне то как заказать? :(Я ж не в Питере....теперь....может кто-нибудь возьмет на себя заботы о нашем фурминаторе?
Деньги готова хоть завтра послать кому и куда?:016:
ПОмогите,а?:008:
А потом нам его по почте прислать можно. расходы все компенсирую.....
Матрешка
13.04.2010, 21:10
:))Мы с начала тоже безменом в мешке взвешивали.
а сейчас...прошли годы...:004: и мы совершенно спокойно сидим на электронных весах напольных, там надо то всего 5 секунд наверное.:004:
Ирчиндайзер
13.04.2010, 21:19
Девочки, а я плачу((((:(
Мне то как заказать? :(Я ж не в Питере....теперь....может кто-нибудь возьмет на себя заботы о нашем фурминаторе?
Деньги готова хоть завтра послать кому и куда?:016:
ПОмогите,а?:008:
А потом нам его по почте прислать можно. расходы все компенсирую.....А может орг с регионами работает?вы бы узнали у нее.;)
Я бы вам с удовольствием помогла ,если бы сама влезла сейчас в эту ОЗ и были бы деньги.:(
Может до след. закупки подождете?:005:
:))Мы с начала тоже безменом в мешке взвешивали.
а сейчас...прошли годы...:004: и мы совершенно спокойно сидим на электронных весах напольных, там надо то всего 5 секунд наверное.:004:
Девочки, все оч просто) встаете на весы, ужасаемся сколько весим и берем на руки наше чудо и простыми подсчетами понимаем сколько весит ребенок))
Я сначала сама взвешиваюсь,а потом с ней.Так и высчитываю.:))Саму не усадить на весы.
Мы так же взвешиваемся, мы весим 6,5 кг, для нас считаю норм., правда нам на улице одна тетя сказала, что мы худенькие,:010: но потом узнала, что мы еще маленькие:004:
Мы так же взвешиваемся, мы весим 6,5 кг, для нас считаю норм., правда нам на улице одна тетя сказала, что мы худенькие,:010: но потом узнала, что мы еще маленькие:004:
Мы ща взвесились по этой системе :))
А для 4-х месяцев 4 кг это нормально или много?
очень давно не видно здесь ФЕДЬКУ, Отпишитесь!!как Ваш мопс и француз?
Ирчиндайзер
13.04.2010, 21:32
Девочки, все оч просто) встаете на весы, ужасаемся сколько весим и берем на руки наше чудо и простыми подсчетами понимаем сколько весит ребенок))Во-во.:))+100000000
Мы ща взвесились по этой системе :))
А для 4-х месяцев 4 кг это нормально или много?Вроде нормуль;)
Ирчиндайзер
13.04.2010, 21:33
Пошли и мы взвешиваться.Вы меня заинтриговали.:)):046:
Ирчиндайзер
13.04.2010, 21:39
Ооооо,наврала я безбожно.Мы оказывается потолстели -9кг.:))
Матрешка
13.04.2010, 23:43
Ооооо,наврала я безбожно.Мы оказывается потолстели -9кг.:))
:073:Нормальный вес=)))
Хорошо мамка кормит=):))
А рубец в "Диете" посмотрите, я раньше там всегда брала.;)
Ирчиндайзер
14.04.2010, 00:20
:073:Нормальный вес=)))
Хорошо мамка кормит=):))
А рубец в "Диете" посмотрите, я раньше там всегда брала.;)Ну наверное.Незнаю,но почему-то мы какаем в несклько раз больше,чем едим.:))Девочки а сколько раз у вас собы в день какиют?:)
Угу,пасибки.:flower:
Матрешка
14.04.2010, 10:00
Смотря что "сегодня на ужин"=)))
Бывает раз в сутки а бывает и три раза.......
Ирчиндайзер
14.04.2010, 10:15
Смотря что "сегодня на ужин"=)))
Бывает раз в сутки а бывает и три раза.......а у меня бывает и 4 и 5 раз.Еще и дома.:015:Прям засеря какая-та,столько не съедает,сколько какает.:)
Ирчиндайзер
14.04.2010, 10:17
А может орг с регионами работает?вы бы узнали у нее.;)
Я бы вам с удовольствием помогла ,если бы сама влезла сейчас в эту ОЗ и были бы деньги.:(
Может до след. закупки подождете?:005:Матрешка Вы уже нашли .смотрю "напарника"?:)
Матрешка
14.04.2010, 15:10
Девочки, спасибо всем за отклик, :flower:но мы вроде бы договорились с Karinko,:008: за что ей огромное преогроиное мое СПАСИБО.:flower:
Сейчас уже оплачу эту чудо-штуковину=))) :))И будем ждать.:004:
Прям засеря какая-та,столько не съедает,сколько какает:046:
ой я не могу=))))))))))))))):)):)):)):))
Это ж хорошо - ничего не задерживается=))))))))))))));)
Девочки, спасибо всем за отклик, :flower:но мы вроде бы договорились с Karinko,:008: за что ей огромное преогроиное мое СПАСИБО.:flower:
да не за что пока :))
Так у меня проблема - выручайте!
У мопси заплыл один глаз, течет и белок красный - похоже на конъюктивит или что-то типа того. К тому же соба чешет глаза :(
Пару раз промыла ромашкой, но видимо этого не достаточно, чем закапать: Бриллиантовые глаза или что-то в этом духе? Посоветуйте!!!! :091:
У мопси заплыл один глаз, течет и белок красный - похоже на конъюктивит или что-то типа того. К тому же соба чешет глаза :(
Пару раз промыла ромашкой, но видимо этого не достаточно, чем закапать: Бриллиантовые глаза или что-то в этом духе? Посоветуйте!!!! :091:
Тетрациклиновая мазь(взрослая) - и за два раза всё пройдёт ;) ну и промывать ромашкой или заваркой!
Мы это уже сто раз проходили :073:
Матрешка
14.04.2010, 16:33
:( А травмы точно не было? кота у вас нет?Если просто конъюктевит - то пройдет от мази, а вот если подозрение на травму - то лучше к вету.
Мы еще капли капали какие то, но вот название не вспомню к сожалению...:(
Ирчиндайзер
14.04.2010, 16:36
:046:
ой я не могу=))))))))))))))):)):)):)):))
Это ж хорошо - ничего не задерживается=))))))))))))));):))Хорошо,то хорошо,но не до такой степени же,и дома то.:015::)
Пару раз промыла ромашкой, но видимо этого не достаточно, чем закапать: Бриллиантовые глаза или что-то в этом духе? Посоветуйте!!!! :091:Бедненькая.:)Может травма на самом деле была?:005:
Кот у нас есть, может и травма, конечно, но так как один глаз заплыл, а другой активно чешется, то могу предположить, что сразу 2 глаза кот вряд ли травмировал бы.
Побежала в аптеку, если сегодня-завтра не пройдет, побежим к вету...
Матрешка
14.04.2010, 17:32
Кот у нас есть, может и травма, конечно, но так как один глаз заплыл, а другой активно чешется, то могу предположить, что сразу 2 глаза кот вряд ли травмировал бы.
Побежала в аптеку, если сегодня-завтра не пройдет, побежим к вету...
:ded: Только следите внимательно, если завтра легче не станет - лучше сразу к вету. У нас от травмы на второй день глаз уже почти не открывался.:010:
а у меня бывает и 4 и 5 раз.Еще и дома.:015:Прям засеря какая-та,столько не съедает,сколько какает.:)
Мы так же, сколько раз на улицу выведешь, столько и какИем:010:, плюс еще и дома. А на улице мы можем пописАть до 5 раз, прям как мальчик:))
Прям напасть какая-то, у кого хвост, у кого лапы, теперь еще и глазки.
Чешет глаза-похоже на конъюктивит,а может быть и аллергия?
Поправляйтесь!
:ded: Только следите внимательно, если завтра легче не станет - лучше сразу к вету. У нас от травмы на второй день глаз уже почти не открывался.:010:
Намазали мазью, перед сном еще разик помажем и завтра утром для верности - в инструкции написано, что можно мазать хоть каждые 2 часа.. Будем смотреть, если завтра к вечеру улучшений не будет, то пойдем к вету.
Прям напасть какая-то, у кого хвост, у кого лапы, теперь еще и глазки.
Чешет глаза-похоже на конъюктивит,а может быть и аллергия?
Поправляйтесь!
Если аллергия, то грешу на желток, вчера вечером дала половинку :005:
а у меня бывает и 4 и 5 раз.Еще и дома.:015:Прям засеря какая-та,столько не съедает,сколько какает.:)
Это обычно указывает на плохую усвояемость еды
Намазали мазью, перед сном еще разик помажем и завтра утром для верности - в инструкции написано, что можно мазать хоть каждые 2 часа.. Будем смотреть, если завтра к вечеру улучшений не будет, то пойдем к вету.
Если аллергия, то грешу на желток, вчера вечером дала половинку :005:
Очень похоже на аллергию,напоить энтеросгелем,дать супрастин-тавегил.Отечь могут кроме глаз верхние дыхательные пути,что для мопса чревато...На желток очень часто аллергия.
Ирчиндайзер
14.04.2010, 19:46
Мы так же, сколько раз на улицу выведешь, столько и какИем:010:, плюс еще и дома. А на улице мы можем пописАть до 5 раз, прям как мальчик:))
Ооооооо,мы не одни.:)
Это обычно указывает на плохую усвояемость еды
Да?И чего делать?:)
Обычно наоборот,говорят что пища хорошо переваривается.:005:
Ооооооо,мы не одни.:)
Да?И чего делать?:)
Обычно наоборот,говорят что пища хорошо переваривается.:005:
Сдать кал на капрограмму,убедиться в этом,ну и к грамотному терапевту,можно и с узкой специализацией-диетолог-анализировать рацион и выявлять проблемы
Пища хорошо переваривается,когда на выходе немного и очень компактно
Ирчиндайзер
14.04.2010, 23:06
Сдать кал на капрограмму,убедиться в этом,ну и к грамотному терапевту,можно и с узкой специализацией-диетолог-анализировать рацион и выявлять проблемы
Пища хорошо переваривается,когда на выходе немного и очень компактноСдавали мы какой-то анализ,не помню,вроде как раз капрограмма.Нашли лямблии.Пролечились.усе нормуль.:005:
У нее как раз компактно все,только часто.:)
А переваримость корма:детрит,переваримая-непереваримая клетчатка,мышечные волокна,нейтральный жир?
веривели
15.04.2010, 00:05
у нас такое чудо живет, у нас не тока храпит, ну и пукает. А еще он вонючка. Лизун еще тот. Ест как слон, а когда ограничиваешь в еде, смотрит на тебя таким невинным взглядом. Но все равно он чудо
Ирчиндайзер
15.04.2010, 01:05
А переваримость корма:детрит,переваримая-непереваримая клетчатка,мышечные волокна,нейтральный жир?Ой.как вы много всего наговорили.:))
Не знаю,я анализ сама не видела,нам доктор по телефону сказал,что все тип-топ ,кроме лямблий.:005:
Не поленитесь получать бумажки на руки.Столько какать-это ненормально.У меня собака с Еканубы и пронатюра ложила 3 раза в день сразу по три кучи(не понос,оформлено),а с гипоаллергенного корма 2 раза в день по одной компактной говешке.С Еканубы еще и пукала.Разница очевидна.
Ирчиндайзер
15.04.2010, 10:36
Не поленитесь получать бумажки на руки.Столько какать-это ненормально.У меня собака с Еканубы и пронатюра ложила 3 раза в день сразу по три кучи(не понос,оформлено),а с гипоаллергенного корма 2 раза в день по одной компактной говешке.С Еканубы еще и пукала.Разница очевидна.Ну да.Мы перепробовали кучу кормов ,у нас на все аллергия.
Перешли на натуралку.
у нас такое чудо живет, у нас не тока храпит, ну и пукает. А еще он вонючка. Лизун еще тот. Ест как слон, а когда ограничиваешь в еде, смотрит на тебя таким невинным взглядом. Но все равно он чудо
Да они такие:) Но у нас любовь к еде немного сменилась любовью к прогулкам:)Может даже утром не есть пока аппетит не нагуляет:008:
Сходили мы к вету - у нас кератит :(
Кот и желток ни при чем.
Прописал капли разные, за 10 дней должно пройти.
Ирчиндайзер
16.04.2010, 14:31
Сходили мы к вету - у нас кератит :(
Кот и желток ни при чем.
Прописал капли разные, за 10 дней должно пройти.Что это такое?:005:выздоравливайте.:flower:
Что это такое?:005:выздоравливайте.:flower:
Это воспаоение роговицы глаза.
Вот тут подробней http://www.doggies.ru/articles/illness/sergial/eye/keratit/
Ирчиндайзер
16.04.2010, 15:13
Вот тут подробней http://www.doggies.ru/articles/illness/sergial/eye/keratit/Господи,чего только нет.:(@@@@@@@@@@@@@@@Вам.
Матрешка
16.04.2010, 15:37
:001: ВО БЛИН, ЗАСАДА(((
Поправляйтесь, пожалуйста :flower:
А первопричина - все-таки конъюнктивит:(...
А уколы не назначил?
:001: ВО БЛИН, ЗАСАДА(((
Поправляйтесь, пожалуйста :flower:
А первопричина - все-таки конъюнктивит:(...
А уколы не назначил?
Спасибки, лечимся активно - главное что на звере эта бяка никак не отражается, Фора так же весела и активна :)
Назначили нам промывание глаз, капли с антибиотиком, капли регенирирующие и на ночь мазь. И так 10 дней.
По сравнению с позапрошлым днем, у нас прогресс на лицо - бельмо практически ушло, но краснота осталась.
Поправляйтесь! :flower:
Матрешка
17.04.2010, 10:45
Спасибки, лечимся активно - главное что на звере эта бяка никак не отражается, Фора так же весела и активна :)
Назначили нам промывание глаз, капли с антибиотиком, капли регенирирующие и на ночь мазь. И так 10 дней.
По сравнению с позапрошлым днем, у нас прогресс на лицо - бельмо практически ушло, но краснота осталась.
:support: Ну и слава богу=)
Как вы сегодня?
:support: Ну и слава богу=)
Как вы сегодня?
Спасибо, лучше - краснота постепенно сходит и пленки почти нет.
Закапывание капель только не очень приятная процедура для козявки, но куда деваться...
Матрешка
17.04.2010, 18:37
Спасибо, лучше - краснота постепенно сходит и пленки почти нет.
Закапывание капель только не очень приятная процедура для козявки, но куда деваться...
:001:Представляю.
Моя вообще такие истерики устраивает при любой процедуре....:010: что мама не горюй=)):))
Матрешка
17.04.2010, 18:42
Девчата, а 1 мая кто-нибудь идет на моно породку?
Девчата, а 1 мая кто-нибудь идет на моно породку?
Видимо никто :)
Девчонки, вы какую-нибудь профилактику против блох проводите своим мопсам? Скоро ж совсем тепло будет, начнут скакать эти твари..
Ирчиндайзер
20.04.2010, 09:28
Девчата, а 1 мая кто-нибудь идет на моно породку?мы 2 мая идем на регионалку.:)
Видимо никто :)
Девчонки, вы какую-нибудь профилактику против блох проводите своим мопсам? Скоро ж совсем тепло будет, начнут скакать эти твари..Да.я своей капала какими то каплями на холку(но не помню названия):009:
Матрешка
20.04.2010, 09:50
Девчонки, вы какую-нибудь профилактику против блох проводите своим мопсам? Скоро ж совсем тепло будет, начнут скакать эти твари..
Мы еще только собираемся. Ни как руки не доходят до обработки. Обычно Фронтлайном обрабатываю. Вонючий он правда...(:001:
Но у нас пока время есть, на улице сегодня опять 0 градусов.:(
Мы еще только собираемся. Ни как руки не доходят до обработки. Обычно Фронтлайном обрабатываю. Вонючий он правда...(:001:
Но у нас пока время есть, на улице сегодня опять 0 градусов.:(
У нас-то тоже не жарко. Дай боже градуса 3 утром :(
А Фронтлайн даже 250 мл мне кажется очень много для одного мопса - лет на 5 хватит и стоит он :010:
Матрешка
20.04.2010, 11:06
У нас-то тоже не жарко. Дай боже градуса 3 утром :(
А Фронтлайн даже 250 мл мне кажется очень много для одного мопса - лет на 5 хватит и стоит он :010:
Согласна, к нам фронтлайн вообще не возят. Говорят, что дорогой :015:и ни кто его брать не будет. Вот и прошу его вечно с "оказией" кого-нибудь привезти.
Но мне нравится его спектр действия - на всех волосяных паразитов. У нас когда после заводчика волосяной клящ был :001:- им сразу вылечились.
Девочки, подскажите, а мопсов нв море можно с собой брать????? Я читала, что они жару совсем не переносят....
Девочки, подскажите, а мопсов нв море можно с собой брать????? Я читала, что они жару совсем не переносят....
Море разное бывает, в Египет-Турцию я думаю не стоит, а на Черное море можно взять. Но и то - бдеть!
silinka2008
21.04.2010, 14:55
ИМХО - с ним вообще не отдохнешь!...
Матрешка
21.04.2010, 16:13
Да можно,конечно.
На соседнем мопсячем форуме один мужчина даже фоторепортаж выкладывал - мопс под Геленджиком отдыхал=)))
Одно НО - в жару в тенечке пережидать, опрыскивать водичкой по чаще, жилье с кондиционером, ну и т.д.
А так мне кажется ничего страшного нет при соблюдении правил!
Матрешка
21.04.2010, 16:18
Карина, как ваш глазик?
Карина, как ваш глазик?
ТТТ, чнс хорошо :)
На роговице под определенным углом зрения еще видна небольшая вмятинка, врач сказал что за месяц затянется, а так все жуткие симптомы прошли :support:
Еще 4 дня капать капли, моя мопся уже сопротивляться перестала, смирилась наврно :046:
Матрешка
21.04.2010, 18:09
ТТТ, чнс хорошо :)
На роговице под определенным углом зрения еще видна небольшая вмятинка, врач сказал что за месяц затянется, а так все жуткие симптомы прошли :support:
Еще 4 дня капать капли, моя мопся уже сопротивляться перестала, смирилась наврно :046:
:support:Какая молодец! Моя бы ни в жизнь не смирилась бы.....:015:
Характер тот еще! Очень на меня похожа=):)) Мы с ней обе Раки=):004:
silinka2008
22.04.2010, 12:50
Да можно,конечно.
На соседнем мопсячем форуме один мужчина даже фоторепортаж выкладывал - мопс под Геленджиком отдыхал=)))
Одно НО - в жару в тенечке пережыдать, опрыскивать водичкой по чаще, жилье с кондиционером, ну и т.д.
А так мне кажется ничего страшного нет при соблюдении правил!
А детей тогда придется в городе оставить! :046:
Матрешка
22.04.2010, 17:46
А детей тогда придется в городе оставить! :046:
:009: не поняла...
Бусинка2008
23.04.2010, 19:52
Девочки, мопсомамочки! А как обычно происходит смена зубов? Есть какие-то общие правила какие сначала меняются, какие потом? И временные интервалы? И как быстро новые зубики растут? Или я многого хочу и ответа нет, все индивидуально?
Ирчиндайзер
23.04.2010, 19:55
Девочки, мопсомамочки! А как обычно происходит смена зубов? Есть какие-то общие правила какие сначала меняются, какие потом? И временные интервалы? И как быстро новые зубики растут? Или я многого хочу и ответа нет, все индивидуально?Главное следить чтобы один на другой не вырос.Ежели чего ,то к стоматологу-удалять.:)
Мне показалось как у детей, сначала передние потом задние, довольно быстро у нас вырастали новые, мы в этот период давали кальций, и игрушки-погрызушки, оч.чесала десенки:))
Бусинка2008
23.04.2010, 20:59
Главное следить чтобы один на другой не вырос.Ежели чего ,то к стоматологу-удалять.:)
Мне показалось как у детей, сначала передние потом задние, довольно быстро у нас вырастали новые, мы в этот период давали кальций, и игрушки-погрызушки, оч.чесала десенки:))
Спасибо. Просто я сегодня обнаружила полное отсутствие передних зубов снизу...:001: Когда они исчезли-загадка...Еще большая загадка КУДА они делись :073: А один верхний передний зубик слегка пошатывается... Мы сейчас даем пивные дрожжи с кальцием, незнаю достаточно ли этого. Ну и всяких погрызушек вагон, грызет все...
Ирчиндайзер
23.04.2010, 21:35
Спасибо. Просто я сегодня обнаружила полное отсутствие передних зубов снизу...:001: Когда они исчезли-загадка...Еще большая загадка КУДА они делись :073: А один верхний передний зубик слегка пошатывается... Мы сейчас даем пивные дрожжи с кальцием, незнаю достаточно ли этого. Ну и всяких погрызушек вагон, грызет все...Куда делись?Съела наверняка.:)):019:
http://rutube.ru/tracks/202255.html?v=8eebebaadfa7b20a34a29efb7692174e
Кто хочет повеселиться?
Девчонки, нам вот-вот 5 месяцев стукнет, заметила что от мопси стало сильнее пахнуть. Это типа гормоны начинают играть или нам просто помыться пора?
Матрешка
28.04.2010, 21:20
http://rutube.ru/tracks/202255.html?v=8eebebaadfa7b20a34a29efb7692174e
Кто хочет повеселиться?
:080:Супер!!!! Спасибо....я так давно ее искала, эту ссылочку, видела раньше видела и потеряла.:flower:
Матрешка
28.04.2010, 21:22
Девчонки, нам вот-вот 5 месяцев стукнет, заметила что от мопси стало сильнее пахнуть. Это типа гормоны начинают играть или нам просто помыться пора?
Я не знаю...:(может и правда помыться? На улице влажно, сразу запах псины...
Ирчиндайзер
28.04.2010, 23:10
Девчонки, нам вот-вот 5 месяцев стукнет, заметила что от мопси стало сильнее пахнуть. Это типа гормоны начинают играть или нам просто помыться пора?А пахнет то чем?Псинкой?Или другим?:)
Девы как у вас дела сейчас обстоят с линькой?Моя чего-то сейчас вообще дала-пух кругом один:)
Аж ляшки с проплешинами.А в воскресенье на выставку.:010:
А пахнет то чем?Псинкой?Или другим?:)
Девы как у вас дела сейчас обстоят с линькой?Моя чего-то сейчас вообще дала-пух кругом один:)
Аж ляшки с проплешинами.А в воскресенье на выставку.:010:
Да, пахнет псиной, причем запах не такой, как бывает после прогулки под дождем, а какой-то более острый. Или лежанку нам постирать :))
Мы сейчас линяем, но не сильно. Фурминатор нас спасает.
Ирчиндайзер
29.04.2010, 00:16
Да, пахнет псиной, причем запах не такой, как бывает после прогулки под дождем, а какой-то более острый. Или лежанку нам постирать :))
Мы сейчас линяем, но не сильно. Фурминатор нас спасает.Попробуйте.Честно говоря .я не знаю,у нас такого не было.
бывает время от времени,от складки над носом попахивать начинает,протрем и усе.:)
Ооооо,так вы уже с чудо-щеткой?:)Ну и как вам впечатления?
Попробуйте.Честно говоря .я не знаю,у нас такого не было.
бывает время от времени,от складки над носом попахивать начинает,протрем и усе.:)
Ооооо,так вы уже с чудо-щеткой?:)Ну и как вам впечатления?
Ага, попробую =) Хочу купить сухой шампунь еще - кто-нибудь пользовал?
Да, чудо-щетка действительно чудо! Вычесывает на ура! :support:
Ирчиндайзер
29.04.2010, 09:39
Ага, попробую =) Хочу купить сухой шампунь еще - кто-нибудь пользовал?
Да, чудо-щетка действительно чудо! Вычесывает на ура! :support:Тоже надо.Жалко что тогда денежек не было лишних.Все эти ОЗ.:015::))
Тоже надо.Жалко что тогда денежек не было лишних.Все эти ОЗ.:015::))
Как я Вас понимаю!!! Но закупка еще идет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2599972
Матрешка
29.04.2010, 13:12
И моя "красопетка" опять начинает линять...:015:
Госпидя, :010:скорей бы дождаться фурминатор, будем тоже им спасаться от шерсти=):004:
Ирчиндайзер
29.04.2010, 13:41
Как я Вас понимаю!!! Но закупка еще идет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2599972Спасибо.
Девочки, вы среднюю щетку заказывали же?
Интересно средней и кота можно почесать?Не хочется 2 брать.:)
Спасибо.
Девочки, вы среднюю щетку заказывали же?
Интересно средней и кота можно почесать?Не хочется 2 брать.:)
Средний в самый раз - я чешу и кота тоже =)
Ирчиндайзер
29.04.2010, 18:53
Средний в самый раз - я чешу и кота тоже =)
Спасибо Карина!:flower:Пошла заказывать.
Тоже заказала, чудо-прибор.:))
Ирчиндайзер
02.05.2010, 22:07
Девочки ,мы сегодня на выставке были.Титулы не взяли:(.Но получили оценку отлично.:)
Ирчиндайзер
02.05.2010, 23:57
http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm
Девчата посмотрите!!!!!!!!!!!!!:)
http://www.yaplakal.com/fun/clear_monitor.htm
Девчата посмотрите!!!!!!!!!!!!!:)
Умора! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.