PDA

Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Ирчиндайзер
11.05.2010, 16:37
Выставляться...Я бы лучше адаптироваться пошла, но муж с хендлером напару меня победили :001: Сегодня мне уже приснился первый страшный сон про собачью выставку :))):010:Мы с вами одинаково безобразны!!:))Я такая же.А на выставке даж пальцы на ногах судорогой свело.:)):046:

Девочки, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо большое.:flower:

А еще говорят мопсы не лающая порода! :)) А у нас молчун вроде бы, но жутко заходится, когда видит детей на роликах :010: - мне прям стыдно каждый раз на прогулке! А еще лает, если дома слышит звуки на лестничной площадке - мы в этих случаях им страшно горды.И у нас как шум на лестнице -она тут как тут-охранная собака:)

Матрешка
11.05.2010, 16:37
Ну вот читаю вас, девочки, и прям как-будто вы не про мопсов пишите...
Такие они у вас эмоциальные...
Моя же...ну непрошибаемая как танк! Ну на все ей фиолетово....Ни что ее не пугает, ни что не волнует...Неужели такое разное состояние у одной и той же породы?

Ирчиндайзер
11.05.2010, 16:40
Ну вот читаю вас, девочки, и прям как-будто вы не про мопсов пишите...
Такие они у вас эмоциальные...
Моя же...ну непрошибаемая как танк! Ну на все ей фиолетово....Ни что ее не пугает, ни что не волнует...Неужели такое разное состояние у одной и той же породы?Может потому что .уже повзрослевшая мадам.:)

Мне еще кажется что наша такая неугомонная ,из-за того что у нас ребенок ее постоянно гоняет и бесится с :)ней.

Ирчиндайзер
11.05.2010, 16:42
Девочки тут узнала что Иншаков то оказывается -президент РКФ:ded:

Матрешка
11.05.2010, 16:49
Может потому что .уже повзрослевшая мадам.:)

Мне еще кажется что наша такая неугомонная ,из-за того что у нас ребенок ее постоянно гоняет и бесится с :)ней.

Может быть и из-за возраста. А может среди собак есть как и у людей холерики, флегматики...=)))):)

Бусинка2008
11.05.2010, 18:03
Наша барышня сегодня тоже внесла вклад в охранную деятельность :)) На лестнице тянули ТВ-кабель, ну немного шумели-шебуршали. Мопся моя такой лай подняла :)) Но я не стала на нее шипеть "тихо".... Даже наоборот похвалила и дала вкусняшку. Правда, гордость какая-то за животинку, что охраняет хозяйское добро :)))

Шамурла
11.05.2010, 18:09
Наша барышня сегодня тоже внесла вклад в охранную деятельность :)) На лестнице тянули ТВ-кабель, ну немного шумели-шебуршали. Мопся моя такой лай подняла :)) Но я не стала на нее шипеть "тихо".... Даже наоборот похвалила и дала вкусняшку. Правда, гордость какая-то за животинку, что охраняет хозяйское добро :)))

Во-во, у нас тоже присутсвует какое-то чувство гордости, когда лает на входную дверь или на шум соседей сверху :)) Мы ее зовем тогда "карманный сторожевой волкодав":046:

Девчонки, кто гуляет с мопсами на рулетке - есть такие? Скажите, эта штуковина действительно удобная, а то мне кажется она какой-то громоздкой :005: Нам надо подлиннее поводок купить, я подумала может рулетка лучше, только не знаю сколько метров надо брать...

Матрешка
11.05.2010, 18:31
Девчонки, кто гуляет с мопсами на рулетке - есть такие? Скажите, эта штуковина действительно удобная, а то мне кажется она какой-то громоздкой :005: Нам надо подлиннее поводок купить, я подумала может рулетка лучше, только не знаю сколько метров надо брать...

Карин, у нас рулетка, приобрели наверное в месяцев 8...Супер удобно! У нас поводок валяется на антресолях - достаем его только для поездок на поезде.
Лучше не экономить а сразу купить хорошую - у нас Флекси (Flexi), немецкая что ли, очень удобная, в руке не скользит. Вот уже 3,5 года ее используем - ни каких проблем. В магазине поинтересуйся - они идут по весу собаки, наша до 10-15 кг что ли...;) и 3 метра по-моему...
В общем, ходит где хочет, а ты стоишь на асфальте=)))):))

Шамурла
11.05.2010, 18:46
Карин, у нас рулетка, приобрели наверное в месяцев 8...Супер удобно! У нас поводок валяется на антресолях - достаем его только для поездок на поезде.
Лучше не экономить а сразу купить хорошую - у нас Флекси (Flexi), немецкая что ли, очень удобная, в руке не скользит. Вот уже 3,5 года ее используем - ни каких проблем. В магазине поинтересуйся - они идут по весу собаки, наша до 10-15 кг что ли...;) и 3 метра по-моему...

Значит будем брать :))

Ирчиндайзер
11.05.2010, 20:34
Во-во, у нас тоже присутсвует какое-то чувство гордости, когда лает на входную дверь или на шум соседей сверху :)) Мы ее зовем тогда "карманный сторожевой волкодав":046:

Мы тоже на рулетке.Нам нра.:)

Galik
11.05.2010, 20:42
для нас рулетки одно спасение, т.к. гуляем с двумя, и намного уобнее с рулетками, а не путаться вечно в поводках

Матрешка
11.05.2010, 20:50
Девченки, я просто умирала со смеху=))) Может кто не видел?
Щенки мопса и кошечка Маша (http://www.youtube.com/watch?v=5Ht9LxbSfPI&feature=related)

Шамурла
11.05.2010, 21:01
Мы тоже на рулетке.Нам нра.:)

для нас рулетки одно спасение, т.к. гуляем с двумя, и намного уобнее с рулетками, а не путаться вечно в поводках

а сколкьо метров у вас?

Ирчиндайзер
11.05.2010, 21:25
а сколкьо метров у вас?помоему 5 метров

Ирчиндайзер
11.05.2010, 21:29
Девченки, я просто умирала со смеху=))) Может кто не видел?
Щенки мопса и кошечка Маша (http://www.youtube.com/watch?v=5Ht9LxbSfPI&feature=related)Вот и у нас так происходит.:))И тоже с персом.Он бедный все терпит от Кетти.:046:Инфантильный.Я думала только наш такой .Оказывается нет.:))

Ирчиндайзер
11.05.2010, 21:32
http://vkontakte.ru/video9570857_85611107

Вот наш первый день дома.Кот подстрижен,не пугайтесь!!!!!!!:)

Матрешка
11.05.2010, 21:38
http://vkontakte.ru/video9570857_85611107

Вот наш первый день дома.Кот подстрижен,не пугайтесь!!!!!!!:)

А у меня почему то не открывается(:(

Galik
11.05.2010, 21:59
а сколкьо метров у вас?

обе по 5, но у одной ручка удобнее, т.к. меньше раза в 2, но ленты одинаковые

Бусинка2008
11.05.2010, 22:04
И мы гуляем на рулетке. У нас тоже Флекси. Правда у нас она довольно серьезная, 8 метров и на 20 кг веса. Так рекомендовала заводчица. Сказала, что собакак конечно весить столько не может, но рывок у них довольно сильный, поэтому и рулетка с большим весом. Удобно, но я внимательно слежу, когда разматываем на максимум, потому что вокруг машины, а барышня не особо понимает, что это опасность.

Ирчиндайзер
11.05.2010, 23:12
А у меня почему то не открывается(:(Странно.:005:Ссылка не активная или сам ролик не показывает?

Шамурла
11.05.2010, 23:35
Странно.:005:Ссылка не активная или сам ролик не показывает?

у вас закрытая страничка - в этом дело. Выкладывайте на ютуб =)))

Ирчиндайзер
12.05.2010, 00:13
у вас закрытая страничка - в этом дело. Выкладывайте на ютуб =)))Ага,только я не умею.:))

Потом попробую.:009:

Блум
12.05.2010, 14:45
у нас рулетка, приобрели наверное в месяцев 8...Супер удобно!
Лучше не экономить а сразу купить хорошую - у нас Флекси (Flexi), немецкая что ли, очень удобная, в руке не скользит, наша до 10-15 кг что ли...;) и 3 метра по-моему...
У нас тоже Флекси 3 м, купили сразу, но теперь кажется коротковата, надо было 5 брать;)

silinka2008
12.05.2010, 15:22
и у нас Флекси - 7 метров,заказывали вот здесь вместе с кормом
http://petshop.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzIxNjk4OzI1NDE 4MzQ7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
очень удобная вещь рулетка!

Шамурла
12.05.2010, 18:21
Девчонки, смотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2750246
Прям для нас :)), в пятницу забираю :support:

Бусинка2008
12.05.2010, 18:24
С удачной покупкой! :)

Шамурла
12.05.2010, 18:25
С удачной покупкой! :)

Спасибки, на выходных, эх погуляем :080:

Матрешка
12.05.2010, 21:14
Спасибки, на выходных, эх погуляем :080:

:support:Ой как здорово!!!
Да, у нас точно такая же, только зелененькая!;)

Ирчиндайзер
13.05.2010, 21:27
БУСИНКА Вы на выставке в классе Беби или щенки?

Бусинка2008
13.05.2010, 23:50
БУСИНКА Вы на выставке в классе Беби или щенки?

Мы Бебики еще...:071:
Нам сегодня на тренировке в зале злобный гриффон прокусил ухо :( Не сильно, но я в ярости :wife:

Матрешка
13.05.2010, 23:57
Нам сегодня на тренировке в зале злобный гриффон прокусил ухо :( Не сильно, но я в ярости :wife:

:010: ничего себе маленькая собачка.......
Так-с...что то на мопсов "охота" началась...:015:
А ухо то как? Ранка есть?:(

Бусинка2008
14.05.2010, 00:34
Ранка есть, небольшая, конечно...Но все равно обидно за мою малявку. Да еще перед выставкой. Но, скорей всего, заживет уже.

Ирчиндайзер
14.05.2010, 00:37
Нам сегодня на тренировке в зале злобный гриффон прокусил ухо :( Не сильно, но я в ярости :wife:Ясненько.хотела просто посмотреть в каталоге .много нас будет али как?А они каталог не вывесили ,только расписание.:):(

А хозяин то куда смотрел?

Блум
14.05.2010, 11:46
Девочки, у нас на морде сбоку выступил бооольшой прыщ, еда обычная, ничего не меняли, что может быть?

Шамурла
14.05.2010, 11:48
Девочки, у нас на морде сбоку выступил бооольшой прыщ, еда обычная, ничего не меняли, что может быть?

У нас такие периодически выскакивают - я вычитала, что в нашем возрасте (нам 5 месяцев) это нормально - гормональные перестройки так сказать. Еще возможен вариант аллергии и паразитов :001:

Блум
14.05.2010, 13:07
У нас такие периодически выскакивают - я вычитала, что в нашем возрасте (нам 5 месяцев) это нормально - гормональные перестройки так сказать. Еще возможен вариант аллергии и паразитов :001:
Карина, мы чуть постарше нам 7 мес., и у нас сейчас течка, самое гормональная перестройка. Еду мы не меняли, от паразитов проводила недавно профилактику. А вы их чем обрабатываете?

Бусинка2008
14.05.2010, 13:08
Ясненько.хотела просто посмотреть в каталоге .много нас будет али как?А они каталог не вывесили ,только расписание.:):(

А хозяин то куда смотрел?

Судя по расписанию много нас не будет,несколько пород заявлены на одно время.... Сегодня были в ветеринарке-справку брали, в основном народ идет на выставку 16,05, Ленэкспо как-то не в почете. На получение справки убили 2 часа, очередь огромная... Пришли к открытию :(

А хозяин смотрел на свою собачку, просто не контролировал ее никак...

Шамурла
14.05.2010, 13:25
Карина, мы чуть постарше нам 7 мес., и у нас сейчас течка, самое гормональная перестройка. Еду мы не меняли, от паразитов проводила недавно профилактику. А вы их чем обрабатываете?

Паразиты - я имела ввиду тех, которые непосредственно на коже живут. Мы как раз с этими прыщами у вета консультировались, он нам сказал, что возможны паразиты, как они называются у меня напрочь из головы вылетело :( Сказал протирать хлоргексидином. Но мне кажется это не паразиты - я заметила, что прыщи сами по себе - то появляются, то исчезают, вряд ли такое было бы при паразитах.
Хлоргексидином протирать перестала. Многие советуют зеленкой прижигать, а другие пишут, что пользы от нее никакой - прыщи быстрее не проходят, только стресс у мопса, а от него новые прыщи. Так что сейчас я ничем их не обрабатываю :))

Блум
14.05.2010, 13:35
Паразиты - я имела ввиду тех, которые непосредственно на коже живут. Мы как раз с этими прыщами у вета консультировались, он нам сказал, что возможны паразиты, как они называются у меня напрочь из головы вылетело :( Сказал протирать хлоргексидином. Но мне кажется это не паразиты - я заметила, что прыщи сами по себе - то появляются, то исчезают, вряд ли такое было бы при паразитах.
Хлоргексидином протирать перестала. Многие советуют зеленкой прижигать, а другие пишут, что пользы от нее никакой - прыщи быстрее не проходят, только стресс у мопса, а от него новые прыщи. Так что сейчас я ничем их не обрабатываю :))
Поняла про паразитов. Тоже обрабатываю хлоргекседином, он у меня универсальный и для себя, и для детей, и для собаки;) Про зеленку слышала, что нельзя даже.

Шамурла
14.05.2010, 13:38
Поняла про паразитов. Тоже обрабатываю хлоргекседином, он у меня универсальный и для себя, и для детей, и для собаки;) Про зеленку слышала, что нельзя даже.

Ну от зеленки мне кажется только одна польза - подсушивает хорошо.

Блум
14.05.2010, 14:08
Ну от зеленки мне кажется только одна польза - подсушивает хорошо.
Я когда лежала в больнице после операции мне хирург сказал, что йод и зеленка лучшие лекарства:))
Имела ввиду, что на морде прижигать зеленкой нельзя (так мне сказала одна тетка, увидев намазанную мосю у моей собы), в общем за что купила, за то и продаю:004:

Ирчиндайзер
14.05.2010, 15:23
Судя по расписанию много нас не будет,несколько пород заявлены на одно время.... Сегодня были в ветеринарке-справку брали, в основном народ идет на выставку 16,05, Ленэкспо как-то не в почете. На получение справки убили 2 часа, очередь огромная... Пришли к открытию :(

А хозяин смотрел на свою собачку, просто не контролировал ее никак...Сколько раз мы были,всегда на одно время несколько пород.:)
Ну нам то это на руку что народ не жалует Ленэкспо.Меньше конкуренции.:))В вашем классе может и вообще не будет конкурентов.Тогда САС будет ваш.:)А в нашем скорее всего будут.

Это народ не Ленэкспо не жалует а этот клуб-организатор побаиваются..:065:

Карина, мы чуть постарше нам 7 мес., и у нас сейчас течка, самое гормональная перестройка. Еду мы не меняли, от паразитов проводила недавно профилактику. А вы их чем обрабатываете?У нас тоже эти прыщи периодически появляются,я обрабатываю фукарцином.

Сегодня будем пробовать переходить на сушку.

Блум
14.05.2010, 16:01
У нас тоже эти прыщи периодически появляются,я обрабатываю фукарцином.

Сегодня будем пробовать переходить на сушку.

Попробую фукарцином. Ира, а на какой корм вы переходите, хочу тоже, а то сейчас на дачу ездить начинаем, не знаю, что с едой делать!

Ирчиндайзер
14.05.2010, 16:05
Попробую фукарцином. Ира, а на какой корм вы переходите, хочу тоже, а то сейчас на дачу ездить начинаем, не знаю, что с едой делать!Купила диету с уткой Фест Чойс.Но дорого блин.Все говорят выгоднее кормить сушкой,мне так кажется что натуралкой дешевле выходит.

Может кто подскажет подешевле хороший гипоаллергенный корм:)

Блум
14.05.2010, 16:07
Мы на натуралке, однозначно дешевле, покупала Эуканубу рис с ягненком, блин не ест:010:

Бусинка2008
14.05.2010, 17:45
Сколько раз мы были,всегда на одно время несколько пород.:)
Ну нам то это на руку что народ не жалует Ленэкспо.Меньше конкуренции.:))В вашем классе может и вообще не будет конкурентов.Тогда САС будет ваш.:)А в нашем скорее всего будут.

Ваши слова да Богу в уши.... Но только такой малышне ЦАЦки не раздают :)) Даже при отсутствии конкуренции.

Матрешка
14.05.2010, 18:04
А я еще фоточку нашла.
Мы вот так полежать любим...на подушке=)
http://i020.radikal.ru/1005/2e/634407a7338e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирчиндайзер
14.05.2010, 18:19
Ваши слова да Богу в уши.... Но только такой малышне ЦАЦки не раздают :)) Даже при отсутствии конкуренции.ай точно у них же нет еще САС.А чего же у Бебиков вообще получается получается ничего нет?

А я еще фоточку нашла.
Мы вот так полежать любим...на подушке=)
http://i020.radikal.ru/1005/2e/634407a7338e.jpg (http://www.radikal.ru)Мы так же любим ,лапки свесит и лежит довольная.:)

Ирчиндайзер
14.05.2010, 18:21
Мы на натуралке, однозначно дешевле, покупала Эуканубу рис с ягненком, блин не ест:010:Моя его ела.Они вообще помоему после натуралки не очень то желают есть сушку.:)

Вот посмотрим чем наша сегодня кормежка сушкой закончится:005:

Ирчиндайзер
14.05.2010, 18:23
Мы за справкой сейчас съездили так удачно.Всего один человек был.:support:

Матрешка
14.05.2010, 18:48
Моя его ела.Они вообще помоему после натуралки не очень то желают есть сушку.:)

Вот посмотрим чем наша сегодня кормежка сушкой закончится:005:

;)Расскажите потом. А то меня регулярно посещают мысли - а не перейти ли нам на "сухари"??=))):)

Ирчиндайзер
14.05.2010, 19:03
;)Расскажите потом. А то меня регулярно посещают мысли - а не перейти ли нам на "сухари"??=))):)Покормила я свою сухарями.Сначала повытаскивала несколько штук,выплюнула на пол,закопала.:))Потом начала хомячить из миски,только шум стоял.и с пола потом подобрала.:046:А у меня сердце кровью обливалось.:(

Я вообще не сторонник сухарей.Но честно говоря уже достали периодически розовые уши.:005:
Да и сушку нам не подобрать раньше было.Но этот корм не пробовали.Посмотрим может подойдет.:)

Блум
14.05.2010, 22:26
Матрешка, ваша детка-супер. А глаза разного цвета;)

Матрешка
14.05.2010, 22:30
Ирчиндайзер, значит понравилось ребенку! :019:Не переживайте! Интересно, моя будет морду воротить?...:073:

Блум, где??.:010:.....=))):)) Спасибо за комплимент.:008:
Это от вспышки так получилось...:008:

Ирчиндайзер
14.05.2010, 22:47
Ирчиндайзер, значит понравилось ребенку! :019:Не переживайте! Интересно, моя будет морду воротить?...:073:

Блум, где??.:010:.....=))):)) Спасибо за комплимент.:008:
Это от вспышки так получилось...:008:Спасибо.:flower:Я тоже думала что она не будет есть.В детстве то она морду воротила,по полдня миска стояла.:)А сейчас.муж говорил,да съест она все-троглодит.Прав оказался.:))

Irine171
14.05.2010, 23:18
Доброе время суток! У меня есть очаровательный плюшевый британец, обаятеьный джунгарик и очень красивый и невероято дружелюбный мопсик. В общем, у моего ребенка счастья "полные штаны". Мы с мужем до недавнего времени тоже "души не чаяли" от нашей великолепной зверофермы. Но, примерно месяц назад, наш "младшенький" мопся (ему 9 месяцев) вдруг стал писать прямо на диван в гостинной! Продолжалось это недели две. Мы перестали его брать на диван, стали запрещать ему лежать на нем и все прекратилось. И вот, в начале этой недели, мы приходим домой, не помню уже откуда, а у нас на кровати мопсячьи какашки, покрывало описано и диван тоже описан:005:, я в ужасе:001:, конечно наказала его:015:, ткнула носом в наделанное, отправила в ванну, посидел он там, я все убрала, что-то в стирку, что-то в химчистку, что-то ванишем и щеткой, в общем часа два посвятила ликвидации последствий. На следующий день он опять накакал на кровать и описал подушку. Подушку пришлось выбросить (пуховая), купили новую, опять все в стирку, в глажку. Вчера ложимся мужем спать, а у нас ковер и подушки опять описаны. Сегодня привожу ребенка из школы, а диван опять весь описан:015:. Опять стирка, глажка, ваниш ... За неделю, в общей сложности, потратила 4500 руб (новые подушки, химчистка пухового одеяла и огромного покрывала, химикаты). Руки все стерты об обивку дивана. А главное, времени ни на что нет, муж вчера с работы сорвался, замок на дверь спальни ставить, чтобы закрывать, когда уходим, ребенка сегодня в итоге накормила только в 5 часов, вместо 3. Звонила заводчице, предлагает отдать ей на перевоспитание на неделю, а если не перевоспитает, то пристроит его куда-нибудь. Но я не хочу его "пристраивать", да и на неделю отдавать не хочу. Мне бы только понять в чем дело и когда это закончится. Ведь он же не делал этого раньше. Что случилось? Может у кого-то была подобная проблема, поделитесь опытом, что-то делали, как-то отучали или само прошло? Может это собачий переходный возраст?

Матрешка
14.05.2010, 23:39
Доброе время суток! У меня есть очаровательный плюшевый британец, обаятеьный джунгарик и очень красивый и невероято дружелюбный мопсик. Руки все стерты об обивку дивана. А главное, времени ни на что нет, муж вчера с работы сорвался, замок на дверь спальни ставить, чтобы закрывать, когда уходим, ребенка сегодня в итоге накормила только в 5 часов, вместо 3. Звонила заводчице, предлагает отдать ей на перевоспитание на неделю, а если не перевоспитает, то пристроит его куда-нибудь. Но я не хочу его "пристраивать", да и на неделю отдавать не хочу. Мне бы только понять в чем дело и когда это закончится. Ведь он же не делал этого раньше. Что случилось? Может у кого-то была подобная проблема, поделитесь опытом, что-то делали, как-то отучали или само прошло? Может это собачий переходный возраст?

:010:Ужас какой...И мальчика жалко...и вас жалко...Ни чем не подскажу...Может кто с мальчиками сталкивался?:(

Ирчиндайзер
14.05.2010, 23:49
Доброе время суток! У меня есть очаровательный плюшевый британец, обаятеьный джунгарик и очень красивый и невероято дружелюбный мопсик. В общем, у моего ребенка счастья "полные штаны". Мы с мужем до недавнего времени тоже "души не чаяли" от нашей великолепной зверофермы. Но, примерно месяц назад, наш "младшенький" мопся (ему 9 месяцев) вдруг стал писать прямо на диван в гостинной! Продолжалось это недели две. Мы перестали его брать на диван, стали запрещать ему лежать на нем и все прекратилось. И вот, в начале этой недели, мы приходим домой, не помню уже откуда, а у нас на кровати мопсячьи какашки, покрывало описано и диван тоже описан:005:, я в ужасе:001:, конечно наказала его:015:, ткнула носом в наделанное, отправила в ванну, посидел он там, я все убрала, что-то в стирку, что-то в химчистку, что-то ванишем и щеткой, в общем часа два посвятила ликвидации последствий. На следующий день он опять накакал на кровать и описал подушку. Подушку пришлось выбросить (пуховая), купили новую, опять все в стирку, в глажку. Вчера ложимся мужем спать, а у нас ковер и подушки опять описаны. Сегодня привожу ребенка из школы, а диван опять весь описан:015:. Опять стирка, глажка, ваниш ... За неделю, в общей сложности, потратила 4500 руб (новые подушки, химчистка пухового одеяла и огромного покрывала, химикаты). Руки все стерты об обивку дивана. А главное, времени ни на что нет, муж вчера с работы сорвался, замок на дверь спальни ставить, чтобы закрывать, когда уходим, ребенка сегодня в итоге накормила только в 5 часов, вместо 3. Звонила заводчице, предлагает отдать ей на перевоспитание на неделю, а если не перевоспитает, то пристроит его куда-нибудь. Но я не хочу его "пристраивать", да и на неделю отдавать не хочу. Мне бы только понять в чем дело и когда это закончится. Ведь он же не делал этого раньше. Что случилось? Может у кого-то была подобная проблема, поделитесь опытом, что-то делали, как-то отучали или само прошло? Может это собачий переходный возраст?У нас так же было.И на диван писала,если на ночь сын оставит в своей комнате вообще могла ему накакать.Гоняли конечно,но потом как-то само прошло.Но она и сейчас может нагадить ,правда на пол.:073:
И было это примерно в вашем возрасте.Может в год.

Терпения вам:flower:

Irine171
15.05.2010, 00:16
У нас так же было.И на диван писала,если на ночь сын оставит в своей комнате вообще могла ему накакать.Гоняли конечно,но потом как-то само прошло.Но она и сейчас может нагадить ,правда на пол.:073:
И было это примерно в вашем возрасте.Может в год.

Терпения вам:flower:

ОЙ СПАСИБО ВАМ!:flower: Мне так надо было услышать от кого-то "не волнуйся, это скоро пройдет". Я за полы и за ковры на него не в обиде, пусть писает, уже приноровилась быстро и душисто все убирать. Но вот диван и кровать - это, конечно, кошмар!:010: Тут еще прочитала на одном форуме, что его могли напугать громкие звуки в коридоре, а у нас сосед как раз начал себе шкафчик мастерить примерно в то время, когда наш пряничек начал какать и писать не буду вспоминать где. :073:

Irine171
15.05.2010, 01:04
Ну вот, все убрала, муж налил бокал мартини и с каждым глотком:028: большая любоффф к моему пряничку возвращается. КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ, КОГДА ОН НЕ ПЫСАЕТ НА ДИВАН!

Irine171
15.05.2010, 16:45
А чем лучше отмывать это все с обивки дивана и ковров? Я сейчас ванишем пользуюсь, может есть что-то более действенное?

Ирчиндайзер
15.05.2010, 19:06
Бусинка ну как ВЫ? Чего получили?:)На Бэсте были?

Мы на Бэсте пролетели.

Шамурла
15.05.2010, 21:51
А мы сегодня гуляли с рулеткой, я в восторге и мопся тоже!!! :0096:Надо было раньше ей обзавестись :0016:

Ирчиндайзер
15.05.2010, 22:17
А мы сегодня гуляли с рулеткой, я в восторге и мопся тоже!!! :0096:Надо было раньше ей обзавестись :0016:Молодцы!!!!Рулетка-это весчь!!!!!!!!:):love:

Шамурла
15.05.2010, 23:07
Девчонки, а вот по поводу течки - нам, я так предполагаю, в скором времени предстоит это впервые. Надо как-то подготовиться - труселя там какие купить или сшить? Что лучше?

Ирчиндайзер
16.05.2010, 00:00
Девчонки, а вот по поводу течки - нам, я так предполагаю, в скором времени предстоит это впервые. Надо как-то подготовиться - труселя там какие купить или сшить? Что лучше?Мы ничего не покупали.:005:

Шамурла
16.05.2010, 00:06
Мы ничего не покупали.:005:

А как вы обходитесь?

Матрешка
16.05.2010, 00:08
Девчонки, а вот по поводу течки - нам, я так предполагаю, в скором времени предстоит это впервые. Надо как-то подготовиться - труселя там какие купить или сшить? Что лучше?

Я т руселя просто у ребенка позаимствовала=))):073:
Нам тогда было 6-7 лет, нас в самый раз пришлись=) Потом у всех подруг у которых есть маленькие девочки старенькие позабирали=))):004: В цветочек=)))):))
А сейчас вот ждем летом течку и будем щеголять в трусах, которые нам сшили на заказ, там и на лямках есть...Я как то их показывала....Вот они...:008:

http://s57.radikal.ru/i156/1005/2f/f44da7336ff3t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1005/2f/f44da7336ff3.jpg.html)

Матрешка
16.05.2010, 00:09
Мы ничего не покупали.:005:

:010: У вас аккуратненько прохидит это дело?...
Мы течем огого как....:fifa:

Шамурла
16.05.2010, 00:20
Я т руселя просто у ребенка позаимствовала=))):073:
Нам тогда было 6-7 лет, нас в самый раз пришлись=) Потом у всех подруг у которых есть маленькие девочки старенькие позабирали=))):004: В цветочек=)))):))
А сейчас вот ждем летом течку и будем щеголять в трусах, которые нам сшили на заказ, там и на лямках есть...Я как то их показывала....Вот они...:008:

http://s57.radikal.ru/i156/1005/2f/f44da7336ff3t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1005/2f/f44da7336ff3.jpg.html)

Классные труселя :046:
Я своей примерила труселя сына, которые ему уже малы, но ей они большие, мы же еще растем. Так что надо ушивать и хвост я из виду упустила - надо дырку прорезать что ли, а швея из меня :058:
В магазинах продают какие-то труселя, но я без понятия какого они качества и насколько их хватит, да и стоят они порядка 200 р, мне кажется дороговато для такого элемента гардероба.

Ирчиндайзер
16.05.2010, 00:54
А как вы обходитесь?Одевала ребенка трусы.но она их сдирает тут же практически с себя.:))И покупать поэтому не вижу смысла.:)

:010: У вас аккуратненько прохидит это дело?...
Мы течем огого как....:fifa:ну как сказать-аккуратненько.В комнаты не пускаем вообще.На кухне на диван стелю покрывашку старенькую и вперед:))Полы за собой она не моет:015:хрюша.У меня ротвейлириха была,так она за собой каждую капельку подтирала.:love:

Ирчиндайзер
16.05.2010, 00:56
Моя троглодитиха после выставки уставшая такая спокойная.Что даже в комнату втихорька пробралась,под стул залезла и сидит,даже сразу и не нашли ее.

Умаялась на солнышке.:)):love:

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
16.05.2010, 02:45
У наших собачек странные игры последнее время. Арми запрыгивает на Аду и делает движения как кобель. Они девочки 5,5 мес всего. Dети удивляются , спрашивают что это собачки делают.
Сегодня дочка выдала Мама они сексом занимаются.
Удалось заснять игры. Ну и несколько других фоток

Довольно часто так делают. По несколько раз в день.

Матрешка
16.05.2010, 11:13
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА, хороши девченки!!!!:love:
А такими играми, вернее, такими движениями одна другой показывает лидерство, утверждается...;)
У меня таким образом мопсиха кота "унижает"=)))):))
Он, бедный, вообще право голоса не имеет=))))

Бусинка2008
16.05.2010, 14:30
Бусинка ну как ВЫ? Чего получили?:)На Бэсте были?

Мы на Бэсте пролетели.

Мы получили CW ЛБ, оценка Очень перспект. :) А на Бэсте мы тоже пролетели со второго тура Обидно, но не смертельно, хендлер наша чего-то расстроилась только :001:

Ирчиндайзер
16.05.2010, 14:44
Мы получили CW ЛБ, оценка Очень перспект. :) А на Бэсте мы тоже пролетели со второго тура Обидно, но не смертельно, хендлер наша чего-то расстроилась только :001:Молодцы.поздравляю с первой победой.!!!!!!!!!!:flower:
А у нас один тур был.и мы сразу и вылетели.:)Но мы не расстроились,больше обидно ,когда ждешь часа 3 этого Бэста и вылетаешь.А у нас получилось так.что только описание и диплом только получили и сразу Бэст начался.:)

Матрешка
16.05.2010, 14:52
Мы получили CW ЛБ, оценка Очень перспект. :) А на Бэсте мы тоже пролетели со второго тура Обидно, но не смертельно, хендлер наша чего-то расстроилась только :001:

:support::support::support::flower:Поздравляю!!!

Ирчиндайзер
16.05.2010, 15:03
:support::support::support::flower:Поздравляю!!!а нас?:008::))

Бусинка2008
16.05.2010, 16:36
Молодцы.поздравляю с первой победой.!!!!!!!!!!:flower:
А у нас один тур был.и мы сразу и вылетели.:)Но мы не расстроились,больше обидно ,когда ждешь часа 3 этого Бэста и вылетаешь.А у нас получилось так.что только описание и диплом только получили и сразу Бэст начался.:)

Спасибки за поздравления! :) Действительно было обидно за потраченное время и замученную собаку... Все-таки первый раз такой стресс для малявки. Я до сих пор не могу понять, если честно, как можно сравнивать собак разных пород.... :008:

:support::support::support::flower:Поздравляю!!!

Спасибо! :flower:

Матрешка
16.05.2010, 16:37
а нас?:008::))

:010: Просмотрела....:008::))
И вас поздравляю!!!!!!!!!:flower:

Какие вы молодцы, что находите время для занятий, для выставок...Для меня это все - "темный лес".....:005:
Только как зритель пару раз была, получила море удовольствия и каждый раз восторгаюсь людьми, которым хватает времени не только на семью и детей но еще и на братьев наших меньших!:flower:

Ирчиндайзер
16.05.2010, 18:49
Спасибки за поздравления! :) Действительно было обидно за потраченное время и замученную собаку... Все-таки первый раз такой стресс для малявки. Я до сих пор не могу понять, если честно, как можно сравнивать собак разных пород.... :008:

Спасибо! :flower:Это точно.Я каждый раз удивляюсь как вообще судья может судить 200 собак.:010:

:010: Просмотрела....:008::))
И вас поздравляю!!!!!!!!!:flower:

Какие вы молодцы, что находите время для занятий, для выставок...Для меня это все - "темный лес".....:005:
Только как зритель пару раз была, получила море удовольствия и каждый раз восторгаюсь людьми, которым хватает времени не только на семью и детей но еще и на братьев наших меньших!:flower:Спасибо.Напросилась.:)):flower:

Шамурла
17.05.2010, 00:09
Девчонки, нам нужен опытный ветеринарный офтальмолог. Что-то глаза нашей девочки нам совершенно не нравятся: то все прекрасно день-два, то ужасная краснота и слезливость - так же не должно быть!
Никто не знает такого специалиста?

Ирчиндайзер
17.05.2010, 00:13
Девчонки, нам нужен опытный ветеринарный офтальмолог. Что-то глаза нашей девочки нам совершенно не нравятся: то все прекрасно день-два, то ужасная краснота и слезливость - так же не должно быть!
Никто не знает такого специалиста?я к сожалению не знаю.:(

Матрешка
17.05.2010, 10:21

И я не знаю...:(
Но во время нашего житья в Питере мы всегда обращались в клинику на Чапаева...
Только вот название забыла...:005: Там нам два раза оказывали очень хорошую помощь...Но вот есть ли там офтальмолог...вопрос...

Абиссинка
17.05.2010, 12:53
я вам сча в личку телефончик кину проверенного ветеренара:) Я с мопсей и подруга с мопсей только к ней обращаемся. Подруга вообще её очень давно знает

Шамурла
17.05.2010, 12:58
И я не знаю...:(
Но во время нашего житья в Питере мы всегда обращались в клинику на Чапаева...
Только вот название забыла...:005: Там нам два раза оказывали очень хорошую помощь...Но вот есть ли там офтальмолог...вопрос...

Это институт ветеринарной биологии, на их сайте я такого специалиста не нашла, там в основном врачи-терапевты специализируются на чем-то одном, есть наверно такой врач, но хочется именно к узкому специалисту. Мне посоветовали клинику Окулюс - там только ветеринарные офтальмологи, буду сегодня звонить узнавать цену вопроса.

я вам сча в личку телефончик кину проверенного ветеренара:) Я с мопсей и подруга с мопсей только к ней обращаемся. Подруга вообще её очень давно знает

Ага, спасибки, это офтальмолог?

Galik
17.05.2010, 15:13
Мне посоветовали клинику Окулюс - там только ветеринарные офтальмологи, буду сегодня звонить узнавать цену вопроса.

Обращайтесь ТОЛЬКО туда, очень внимательные специалисты, очень гуманные цены!!!

Шамурла
17.05.2010, 16:32
Обращайтесь ТОЛЬКО туда, очень внимательные специалисты, очень гуманные цены!!!

ДА? у вас есть опыт общения с ними? расскажите!

Galik
17.05.2010, 17:32
ДА? у вас есть опыт общения с ними? расскажите!

Слава Богу у меня нет, но моей знакомой пришлось к ним обратиться после многих мытарств по разным клиникам. Во всех ветлечебницах настаивали на операции, и только там объяснили все риски ( собачка уже не молодая ), и вылечили консервативным путем, она очень довольна, и ее собачка чувствует себя хорошо.
Посмотрите, в этом топике много полезной информации, и про эту клинику тоже http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=465

Блум
17.05.2010, 20:11
Бусинка и Ирчиндайзер поздравляю с наградами!
Девченки, мы на даче были, хочу вам сказать моя собака проявляла сторожевые качества, лаяла на все чужих, и даже бегала к соседям на участок и там на них лаяла:010: Чужим гладить себя не давала и очень переживала когда теряла мужа из виду. Вообщем я горда:))
А еще она у нас купалась.

Блум
17.05.2010, 20:19
Вот такой прыщ у нас на морде, никак не дойти до врача, кто с таким сталкивался?
http://s56.radikal.ru/i154/1005/7b/13b358c2892et.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1005/7b/13b358c2892e.jpg.html)

Ирчиндайзер
17.05.2010, 22:06
Девченки, мы на даче были, хочу вам сказать моя собака проявляла сторожевые качества, лаяла на все чужих, и даже бегала к соседям на участок и там на них лаяла:010: Чужим гладить себя не давала и очень переживала когда теряла мужа из виду. Вообщем я горда:))
А еще она у нас купалась.Спасибо:flower:
Молодцы!!!!!!!!!Сторожевые псинки:))!!!!!!!
А где вы купались?В речке уже?

Вот такой прыщ у нас на морде, никак не дойти до врача, кто с таким сталкивался?
http://s56.radikal.ru/i154/1005/7b/13b358c2892et.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1005/7b/13b358c2892e.jpg.html)Он красный ?Или это искажение цвета?и кажется как будто воспаление это.:005:

У нас похожие бывают,но они белые.

Бусинка2008
17.05.2010, 22:43
А еще она у нас купалась.

Спасибо за поздравления! :flower:
А я все жду додумается наша девушка когда-нибудь, что вокруг есть свои и чужие или нет... :008: Кто руку протянет к тому и бежим ласкаться.... :009:

Матрешка
17.05.2010, 22:49

:010::010:Мама не горюй(((
Че то он аж красно-синий какой то...воспаление по-моему уже дальше пошло...наверное надо к вету...:001:

Блум
18.05.2010, 10:08
Девочки прыщ красный, просто сверху намазан фукарцином, поэтому кажется сине-фиолетовым. И шерсть вокруг тоже в краске. Да пойду к вету.

Блум
18.05.2010, 10:12
А где вы купались?В речке уже?

Ну в речке это громко сказано, просто плюхнулась в пожарный водоем, так ей было жарко. А я ее оттуда вылавливала:))

Ирчиндайзер
18.05.2010, 10:57
Девочки прыщ красный, просто сверху намазан фукарцином, поэтому кажется сине-фиолетовым. И шерсть вокруг тоже в краске. Да пойду к вету.

Ну в речке это громко сказано, просто плюхнулась в пожарный водоем, так ей было жарко. А я ее оттуда вылавливала:))Сама залезла в воду?:))

А может после купания прыщ то вылез.?Простудилась?:(

Блум
18.05.2010, 11:56
Сама залезла в воду?:))

А может после купания прыщ то вылез.?Простудилась?:(
Сама. Ира, прыщ в том-то и дело вылез до. Попытаюсь сегодня к врачу отвезти.

Ирчиндайзер
18.05.2010, 13:01
Сама. Ира, прыщ в том-то и дело вылез до. Попытаюсь сегодня к врачу отвезти.
Молодец какая!А мы еще не экспериментировали с купанием:)

Удачи Вам!!!!!!!!!!!!:flower:

Zhadan
18.05.2010, 20:50
Всем привет!
сегодня прогуливаясь с ребенком увидили даму..продающую щенков мопсиков..а так как это моя тайная любофф..поговорила с мужем..грит..хочет..купи..
понимаю..что собака..это второй ребенок....очень боязно..еще смущает..что щенков продают за 10 тыс всего...со всеми документами...
хозяйка сказала..что запишет данные и отправит в Москву..в какой то мопсячий клуб..девочки..посоветуйте..как быть..где лучше покупать щенка..что нужно приготовить к его появлению..на что обратить внимание при покупке...

спасибо за ответы!