Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...
Давненько любуюсь местными мопсопсами. Вот, решилась своего показать. Звать Мортимером, 4,5 месяца. Я мечтала о собственной собаке с детства, и вдруг, совсем даже неожиданно, муж согласился. Теперь бегаю по каждому призыву Мортея на улицу - к чистоте приучаемся. Дети его по всякому мнут и тискают, а малой так совсем с ним спит и ест.
http://s011.radikal.ru/i318/1101/9c/7d3e542420c2.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://i039.radikal.ru/1101/a4/43703a7f22b1.jpg)
очень сладкий...
когда лежит на мою очень похож по мордочке))))
вот и мы, знакомьтесь - Софи, 4 месяца
http://i005.radikal.ru/1101/88/6723d518e7a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1101/88/6723d518e7a0.jpg.html)
такая маненькая еще, а у уже позирует!!!!!!!!
Релесть! Растите большие и здоровенькие!
красные туфельки
23.01.2011, 00:49
сделали привику,наш Вольт очень вялый,не играет совсем,только спит...так и должно быть???очень волнуюсь...чем помочь малышу?
сделали привику,наш Вольт очень вялый,не играет совсем,только спит...так и должно быть???очень волнуюсь...чем помочь малышу?
наш ветеринар предупреждал о таких симптомах....
но у нас все прошло хорошо)
завтра уже лучше должно быть...
Ирчиндайзер
23.01.2011, 16:40
А мы сегодня поженихались.:support:Во вторник поедем на контрольную!Теперь бум ждать чтобы все завязалось.:)
Бусинка2008
23.01.2011, 16:56
А мы сегодня поженихались.:support:Во вторник поедем на контрольную!Теперь бум ждать чтобы все завязалось.:)
О, Ира! Наши поздравления!!! :flower: Чтоб все получилось!!! Кого в мужья все же выбрали? ;)
Ирчиндайзер
23.01.2011, 19:05
О, Ира! Наши поздравления!!! :flower: Чтоб все получилось!!! Кого в мужья все же выбрали? ;)Спасибо!:flower:Мы решили что с Динамитом интересней инбридинг получится.И мне он давно импонирует:)
Пусть все получится! Маленьких вам мопсенек!
Девочки, у меня деликатный вопрос.
Наша Фора, когда очень радуется не сдерживается по-маленькому. Раньше такое было часто, когда на улице к ней кто-нибудь ласково обращался - сразу между лап капельки на земле. Но я это списывала на возраст, мол маленькая еще и не может терпеть. Но вот ей уже год и сегодня, когда ребенок с ней играл на диване, она от восторга окропила диван =(((
Это вообще нормально? На недержание вроде не похоже, обычно она все делишки делет куда надо, но ведь и так быть не должно....
Девченки привет, давненько не заглядывала, сломан комп был, столько у нас очаровашек появилось, все прелестны:flower:
Ира поздравляю, желаю, чтоб все получилось-завязалось;)
Ирчиндайзер
25.01.2011, 22:57
Пусть все получится! Маленьких вам мопсенек!
Девченки привет, давненько не заглядывала, сломан комп был, столько у нас очаровашек появилось, все прелестны:flower:
Ира поздравляю, желаю, чтоб все получилось-завязалось;)
Спасибо девочки!:flower:
Наша Фора, когда очень радуется не сдерживается по-маленькому. Раньше такое было часто, когда на улице к ней кто-нибудь ласково обращался - сразу между лап капельки на земле. Но я это списывала на возраст, мол маленькая еще и не может терпеть. Но вот ей уже год и сегодня, когда ребенок с ней играл на диване, она от восторга окропила диван =(((
Это вообще нормально? На недержание вроде не похоже, обычно она все делишки делет куда надо, но ведь и так быть не должно....
у нас малявка тоже так делает....:(
И наша так в детстве делала. Так что, думаю, подрастет и перестанет.
Думаю, переживать не стоит.....Моей толстушке больше 2-х, летом уезжали на 4 дня, оставляли другу, когда приехали забирать, то мопся от радости не то что капельки, она целую лужу надула от радости, когда меня увидела, даж неудобно стало за нее.
Девочки, у меня другой деликатный вопрос....Мы когда в дальнюю поездку едим с мопсей, ну 600-700 км, то собак сидит сзади на сиденье с детьми, и очень часто мопся пускает какие-то вонючие(простите за сленг) выделения белого цвета (уж не знаю с какого места), это происходит именно в поездках и именно когда едим далеко..... не знаю что это за прикол, но вонь на всю машину тухлой селедкой......может кто знает что это такое??????????????:001::001::001::001::001:
Это параанальные железы, надо их чистить у некоторых собак, вам заводчик не говорил разве?
Спасибо, успокоили :flower:
А то уж я думала к вету бежать.
А железы мы чистим минимум раз в полгода, а то запах тухлой селедки дает о себе знать :005: Только жидкость эта не белого, а черного цвета, как что, у вашей мопси, Лиси Б, может быть что-то другое...
А железы мы чистим минимум раз в полгода, а то запах тухлой селедки дает о себе знать :005: Только жидкость эта не белого, а черного цвета, как что, у вашей мопси, Лиси Б, может быть что-то другое...
Наша вообще от счастья, что я прихожу, если ее сразу не вывести, бежит к лотку и там дует:)) А мы вот не разу железы эти не чистили, и запах нас не беспокоит, это всем надо делать или когда только пахнет:073:
Бусинка2008
26.01.2011, 21:06
Индивидуально все с этими железами... Вот нам не очень повезло в этом плане, часто забиваются, чищу регулярно. Хорошо, что сама научилась, на вете иначе разорилась бы... Моя дэушка очень любит меня "обвонять" как только я что-нибудь новое надену... :(
Индивидуально все с этими железами... Вот нам не очень повезло в этом плане, часто забиваются, чищу регулярно. Хорошо, что сама научилась, на вете иначе разорилась бы... Моя дэушка очень любит меня "обвонять" как только я что-нибудь новое надену... :(
нам тоже не повезло :(
Ходим чистить к вету (рублей 400 в прошлом году было), потому что самой ну никак не получается - не могу нащупать то место, куда давить надо :001:
Вот я наконец-то собралась наши фотки в ботинках выложить)
Ирина - желаю чтоб все получилось и ждём Бадькиных братиков и сестричек)
Это параанальные железы, надо их чистить у некоторых собак, вам заводчик не говорил разве?
Девочки!!!! СПасибо большое за ответы, а то я стеснялась об этом спросить....уже где-то год такие вонючки у мопси......Пойдем к вету!!!!!!!!!!
А заводчик нам ниче не говорила:015:
нам тоже не повезло :(
Ходим чистить к вету (рублей 400 в прошлом году было), потому что самой ну никак не получается - не могу нащупать то место, куда давить надо :001:
А как вы поняли что пора "давить"? Какие-то выделения начались или что-то еще?
Мне вот иногда кажется, что нам бы тоже надо: чувствуется неприятный запашок, а потом спустя какое-то время вроде бы все и проходит. (До вета мы пока с этим так и не дошли)
Ну парень просто отпад:))
Ирчиндайзер
27.01.2011, 01:42
Ирина - желаю чтоб все получилось и ждём Бадькиных братиков и сестричек)Боже это нечто!!!!!!!!!!!!!:))Супер!!!!!!!!!!!!:)Особенно верхняя фото-лягушонок:))А на нижней так вообще таким взрослым кажется-копия ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!:love:Наташа целуй внучика в сладкую носопырку.ЧМОКИ!!!!!!!!!!:love:
Спасибо!!!!!!!!!!:flower:
Ирчиндайзер
27.01.2011, 01:46
Мне вот иногда кажется, что нам бы тоже надо: чувствуется неприятный запашок, а потом спустя какое-то время вроде бы все и проходит. (До вета мы пока с этим так и не дошли)Наташ,Может сочится из попки жидкость и запах появляется.
Ирчиндайзер
27.01.2011, 01:47
А железы мы чистим минимум раз в полгода, а то запах тухлой селедки дает о себе знать :005: Только жидкость эта не белого, а черного цвета, как что, у вашей мопси, Лиси Б, может быть что-то другое...Карина,прям черного?У нас желтоватая.:005:
я тоже пошла своей почистила...у нас прозрачная брызнула....
Мне вот иногда кажется, что нам бы тоже надо: чувствуется неприятный запашок, а потом спустя какое-то время вроде бы все и проходит. (До вета мы пока с этим так и не дошли)
Обычно по запаху - его ни с чем не спутаешь. Ну и как-то мы так с периодичностью в полгода попадали к вету и всегда железы оказывались забиты :( В начале февраля пойдем прививку делать, опять почистим.
Карина,прям черного?У нас желтоватая.:005:
Да, очень темная жидкость, но вет ничего по этому поводу не говорил, я так поняла, что это в пределах нормы. 3 раза чистили - и всегда темная.
Блин, надо учиться самой, а то точно разорюсь...
Ирчиндайзер
27.01.2011, 12:26
Обычно по запаху - его ни с чем не спутаешь. Ну и как-то мы так с периодичностью в полгода попадали к вету и всегда железы оказывались забиты :( В начале февраля пойдем прививку делать, опять почистим.
Да, очень темная жидкость, но вет ничего по этому поводу не говорил, я так поняла, что это в пределах нормы. 3 раза чистили - и всегда темная.
Блин, надо учиться самой, а то точно разорюсь...Это точно, у меня у самой не очень получается,либо мало выливается,либо вообще ничего.Может конечно там все чисто ,а я дурная башка лезу туда.:))
Это точно, у меня у самой не очень получается,либо мало выливается,либо вообще ничего.Может конечно там все чисто ,а я дурная башка лезу туда.:))
Аналогично!!! Но при посещении вета оказывается, что всё нормально, и тревоги наши напрасны:004:
Ну парень просто отпад:))
Спасибо!!!
Боже это нечто!!!!!!!!!!!!!:))Супер!!!!!!!!!!!!:)Особенно верхняя фото-лягушонок:))А на нижней так вообще таким взрослым кажется-копия ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!:love:Наташа целуй внучика в сладкую носопырку.ЧМОКИ!!!!!!!!!!:love:
Про нашу "попу": - наверное тоже соберусь на выходных все-таки к врачу.
Вот сегодня с утра я Бади на ручках поносила, а потом от руки(как раз поддерживала этой рукой под попу его) неприятный запах - тухлой рыбы какой-то - наверное это оно.
Я тут комбезик мальчиковый теплый пристраиваю(за шоколадку)- выросли мы из него, может нужен кому, кто только начинает гулять. Подкладка - флис. Размер по спинке 26 см.
http://s57.radikal.ru/i157/1101/5b/798dc8d8ccf7.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1101/e0/4be0ced6605b.jpg
Firishka
27.01.2011, 14:59
Спасибо!!!
Про нашу "попу": - наверное тоже соберусь на выходных все-таки к врачу.
Вот сегодня с утра я Бади на ручках поносила, а потом от руки(как раз поддерживала этой рукой под попу его) неприятный запах - тухлой рыбы какой-то - наверное это оно.
Мне ветеренар сказала, что чистить надо до года.
Это так? ( я надеюсь :001:)
Ирчиндайзер
27.01.2011, 15:32
Мне ветеренар сказала, что чистить надо до года.
Это так? ( я надеюсь :001:)У меня заводчица до сих пор чистит,а им 5,6 лет.;)
Девочки, кто гуляет на шлейке - расскажите какого она должна быть размера? Хочу в ОЗ заказать, и не пойму что именно нужно мерить? Обычно размеры даются в двух цифрах...
http://www.twenga.ru/dir-Pets,Dogs,Dog-harness-8105 (http://www.twenga.ru/dir-Pets,Dogs,Dog-harness-8105) - вот эти шлейки хвалили, но какой размер брать?
Ирчиндайзер
28.01.2011, 21:47
Девочки,я сегодня пляшу от радости!:):support: позвонили с новостью-МОЮ ПРИСТАВКУ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ.У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СВОЕ ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):support:
Бусинка2008
28.01.2011, 21:50
Девочки,я сегодня пляшу от радости!:):support: позвонили с новостью-МОЮ ПРИСТАВКУ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ.У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СВОЕ ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):support:
Ира, принимай поздравления!!! :support::support::support::flower::flower::flower : И как теперь вы называетесь? :008:
Ирчиндайзер
28.01.2011, 22:28
Ира, принимай поздравления!!! :support::support::support::flower::flower::flower : И как теперь вы называетесь? :008:Спасибо Настя!:flower:Меллори Спайс:)
О, Ирина, прими поздравления:flower:
Ирчиндайзер
28.01.2011, 22:44
О, Ирина, прими поздравления:flower:Спасибо Юля!!!!!!!!:flower:
а мы сегодня впервый раз после месячного перерыва гуляли!!!!
на этот раз удачнее...бегала за мной на поводке и даже бегала без поводка с другими собаками!!!!
Бусинка2008
28.01.2011, 23:35
Спасибо Настя!:flower:Меллори Спайс:)
Красиво! Мне нра :)
Ирина - желаю чтоб все получилось и ждём Бадькиных братиков и сестричек)
Какие вы симпатяшные и обаятельные!
Ирчиндайзер
29.01.2011, 13:15
Красиво! Мне нра :)Спасибо.:flower:Придумывали можно сказать на ходу:))
Девочки, кто гуляет на шлейке - расскажите какого она должна быть размера? Хочу в ОЗ заказать, и не пойму что именно нужно мерить? Обычно размеры даются в двух цифрах...
http://www.twenga.ru/dir-Pets,Dogs,Dog-harness-8105 (http://www.twenga.ru/dir-Pets,Dogs,Dog-harness-8105) - вот эти шлейки хвалили, но какой размер брать?
девочки, ну помогите! :091:
девочки, ну помогите! :091:
может вам в закупке и спросить?
я без помощи орга не смогла бы точно своей костюм купить....
орг точно лучше разбирается в своем ассортименте...
может вам в закупке и спросить?
я без помощи орга не смогла бы точно своей костюм купить....
орг точно лучше разбирается в своем ассортименте...
эх, попробую...
а мы гуляем уже третий день....:080:
Майя совсем освоилась...уже играет с собаками-девочками,кобелей облаивает и не подпускает))))
гуляем даже без поводка,не отходит от меня ни на шаг....поднимается самостоятельно на 9 этаж потом домой без лифта....в общем,я довольная как слон...:love:
гуляем по 4 раза,только покушает и я с ней на улицу...
большие дела уже делает на улице,а вот писать не хочет...даже если ей хочется,будет терпеть,а придет домой и лужу на пеленку надует....подскажите как приучить писать????
Ирчиндайзер
31.01.2011, 16:05
а мы гуляем уже третий день....:080:
Майя совсем освоилась...уже играет с собаками-девочками,кобелей облаивает и не подпускает))))
гуляем даже без поводка,не отходит от меня ни на шаг....поднимается самостоятельно на 9 этаж потом домой без лифта....в общем,я довольная как слон...:love:
гуляем по 4 раза,только покушает и я с ней на улицу...
большие дела уже делает на улице,а вот писать не хочет...даже если ей хочется,будет терпеть,а придет домой и лужу на пеленку надует....подскажите как приучить писать????Молодцы!!!!!:flower:
Молодцы!!!!!:flower:
Ира,твоя 4х месячная уже писает на улице?
Ирчиндайзер
31.01.2011, 17:23
Ира,твоя 4х месячная уже писает на улице?Жень мы редко гуляем с ней,т.к. сворку мне не найти:)Когда гуляли не писала и не какала.Но я писала уже ,Полинка у меня где-то в 5 мес. начала дела на улице делать.Дошло наверное до нее.:))
Жень мы редко гуляем с ней,т.к. сворку мне не найти:)Когда гуляли не писала и не какала.Но я писала уже ,Полинка у меня где-то в 5 мес. начала дела на улице делать.Дошло наверное до нее.:))
сворку-это компанию?
у нас очень много мопсов во дворе....особенно женихов красивенных...:love:..таких же как мы по роду и племени...
стараюсь с ней как можно чаще гулять,чтобы и до нее быстрее дошло...
Девочки,кто-нибудь из вас сталкивался с демодекозом у ваших любимцев?
Ирчиндайзер
31.01.2011, 21:24
сворку-это компанию?
у нас очень много мопсов во дворе....особенно женихов красивенных...:love:..таких же как мы по роду и племени...
стараюсь с ней как можно чаще гулять,чтобы и до нее быстрее дошло...Не,это такая штукенция ,чтобы 2 или 3 собак прицепить к одному поводку.Рук иначе не хватает с ними гулять,да и не удобно совсем.:)
Девочки,кто-нибудь из вас сталкивался с демодекозом у ваших любимцев?Слава богу нет.:001:ТТТ.А чего ты спрашиваешь?
Не,это такая штукенция ,чтобы 2 или 3 собак прицепить к одному поводку.Рук иначе не хватает с ними гулять,да и не удобно совсем.:)
Слава богу нет.:001:ТТТ.А чего ты спрашиваешь?
завтра едем сдавать анализы....мордочка покрснела и уши тоже,появились мелкие прыщички....возможно аллергия,но сказали,что может быть и демодекоз,т.к у нас иммунитет слабый и вполне эта зараза могла проявиться....:(
после того,что у нас был ушной клещ,блохи,простуда,цистит...я ничему уже не удивлюсь...:005:
завтра едем сдавать анализы....мордочка покрснела и уши тоже,появились мелкие прыщички....возможно аллергия,но сказали,что может быть и демодекоз,т.к у нас иммунитет слабый и вполне эта зараза могла проявиться....:(
после того,что у нас был ушной клещ,блохи,простуда,цистит...я ничему уже не удивлюсь...:005:
О, господи, ттт на вас, только этого вам еще и не хватает:001: Будем надеятся, что просто аллергия, а были погрешности в питании?
Ирчиндайзер
31.01.2011, 22:00
после того,что у нас был ушной клещ,блохи,простуда,цистит...я ничему уже не удивлюсь...:005:Господи удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отпишись потом,что как у вас.Бедная кроха,чего только не собрала на себя в таком юном возрасте:(
IamHappy
31.01.2011, 22:05
А моя барышня потекла. Что-то рано... Я ждала месяцам к 8, а она в 6,5 - скороспелка :) А гуляем мы уже давно на улице, дома иногда огрехи случаются, но в основном по вине хозяев...
Мелкий мой от нее тащится, утром после пробуждения первым делом к ней обниматься, или если устал, или просто скучно стало... Может по всей квартире искать, если на месте не найдет :) Хотела фотку вставить, но что-то Радикал сегодня глючит, в другой раз..
,а вот писать не хочет...даже если ей хочется,будет терпеть,а придет домой и лужу на пеленку надует....подскажите как приучить писать????
Мой тоже не сразу сообразил, чего и где нужно делать. Так я ему на прогулку тряпочку пропитанную писюками брала. Выйдем, положу перед носом - походит, понюхает, покрутится и сделает все, как надо.
а наша барышня уже второй день повадилась на диван свои делишки делать, или на кресло...пеленку игнорирует...как вы приучали малышей?
О, господи, ттт на вас, только этого вам еще и не хватает:001: Будем надеятся, что просто аллергия, а были погрешности в питании?
Господи удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отпишись потом,что как у вас.Бедная кроха,чего только не собрала на себя в таком юном возрасте:(
спасибо)завтра на 12 договорились с ветеринаром,а анализы будут готовы только к вечеру...
погрешностей в принципе не было...если только эта воришка не стянула чего у ребенка из тарелки...
Мой тоже не сразу сообразил, чего и где нужно делать. Так я ему на прогулку тряпочку пропитанную писюками брала. Выйдем, положу перед носом - походит, понюхает, покрутится и сделает все, как надо.
а потом убирали по-тихоньку или как?сейчас уже на улице писает?
а наша барышня уже второй день повадилась на диван свои делишки делать, или на кресло...пеленку игнорирует...как вы приучали малышей?
я спрей купила...
Называется: Мое место!-ДА!...и опрыскивала им пеленки...а те места,где она писала или какала дизенфицировала и опрыскивала Антигадином...
Теперь очень редко дует в тех местах,где раньше лежали пеленки(а они лежали почти по всей квартире,но т.к она меньше всего на них писала,были убраны...)
IamHappy
31.01.2011, 22:35
Моя тоже может на кровать написать если ее туда пустить, но я не пускаю. Изредка могу разрешить пару минут по дивану побегать, если знаю, что в туалет ей не надо.
Приучала обычно, на пеленку, если поймала за свершением туалета в неположенном месте - наказывала, если на пеленке - хвалила. Так же и с улицей, как только стали гулять, перестала хвалить за пеленку и хвалила на улице, но она как-то не сопротивлялась, сразу на улице сходила. Нам еще, видимо, помогло то, что ее на нервной почве слабит:)) Мы вышли в первый раз - она испугалась и обгадилась, я ее похвалила - она осознала:) Сейчас уже редко дома гадит.
silinka2008
31.01.2011, 22:38
МАТРЕШКА! Поздравляю Вас с рождением сыночка! То-то я смотрю вы совсем пропали из топика!
:flower::flower::flower:
Ирчиндайзер
31.01.2011, 22:40
Нам еще, видимо, помогло то, что ее на нервной почве слабит:)) Мы вышли в первый раз - она испугалась и обгадилась, я ее похвалила - она осознала:) Сейчас уже редко дома гадит.:046:не могу.:))
Ирчиндайзер
31.01.2011, 22:41
ОЛЕЧКА Матрешка тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья ему и вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки,кто-нибудь из вас сталкивался с демодекозом у ваших любимцев?
У заводчицы Г.П. Захаровой (Клопсики-Мопсики, в Москве) очень большой опыт и большой раздел на форуме, посвященный демодекозу именно у мопсов. Погуглите по названию. Можно в случае чего с ней проконсультироваться.
я спрей купила...
Называется: Мое место!-ДА!...и опрыскивала им пеленки...а те места,где она писала или какала дизенфицировала и опрыскивала Антигадином...
Теперь очень редко дует в тех местах,где раньше лежали пеленки(а они лежали почти по всей квартире,но т.к она меньше всего на них писала,были убраны...)
надо и мне спрей попробовать...а наша еще даже места себе в квартире не выбрала для этих дел, где придумается, там и сядет, может маленькая еще? (4 мес.)
а пеленки она драть пытается, очень веселое занятие:)
У заводчицы Г.П. Захаровой (Клопсики-Мопсики, в Москве) очень большой опыт и большой раздел на форуме, посвященный демодекозу именно у мопсов. Погуглите по названию. Можно в случае чего с ней проконсультироваться.
спасибо большое...я уже полЯндекса обшарила...по ходу это оно:(....только у нас всего 1 прыщик и покраснение...
я расстройстве...
поеду оформлять собаку,буду жаловаться на нашу горе-заводчицу,которая разводит щенков,совершенно не умея за ними ухаживать...:015:
надо и мне спрей попробовать...а наша еще даже места себе в квартире не выбрала для этих дел, где придумается, там и сядет, может маленькая еще? (4 мес.)
а пеленки она драть пытается, очень веселое занятие:)
мне помогло очень...только берите серию БИОВАКС,они самые дешевые,но эффективные...
Ирчиндайзер
01.02.2011, 01:53
спасибо большое...я уже полЯндекса обшарила...по ходу это оно:(....только у нас всего 1 прыщик и покраснение...
я расстройстве...
поеду оформлять собаку,буду жаловаться на нашу горе-заводчицу,которая разводит щенков,совершенно не умея за ними ухаживать...:015:Жень не накручивай себя раньше времени.;)1 Прыщик еще не говорит о демодекозе,ты говорила еще и уши покраснели.По мне это на аллергию больше похоже.А прыщики у мопсов -частое явление.:)
Так что отставить пока панику!!!!!!!!!!:flower:
Жень не накручивай себя раньше времени.;)1 Прыщик еще не говорит о демодекозе,ты говорила еще и уши покраснели.По мне это на аллергию больше похоже.А прыщики у мопсов -частое явление.:)
Так что отставить пока панику!!!!!!!!!!:flower:
завтра отпишусь...
но даже если это и оно,хорошо,что мы выявим все на ранней стадии.когда просто и быстро можно вылечить...
Поздравляю Ирина! Очень романтичное ты имя выбрала))
У нас тоже радость - Бадька научился свои дела на улице делать. Правда дома мы все еще отмечаемся. Но прогресс очевиден. И вообще, ему теперь нравится гулять: бежит смелее вперед и с собаками любит знакомиться, правда не всегда удачно - был уже облаян неоднократно и почти что обкусан злющей чухуахуа :073:. Но все равно он с радостью бежит к любой собаке невзирая на её размеры.
Женя - здоровья вашей малышке.
Бадьку на выходных тоже водили ветеринару - "попу давить" - процедура для него оказалась не очень-то приятной. А после нам свечи ихтиоловые прописали - вот сегодня с утра я мучилась с его вертлявой попой :).
Это всем так после этой процедуры прописывают или только нам :009:
Ирчиндайзер
01.02.2011, 12:11
Поздравляю Ирина! Очень романтичное ты имя выбрала))
У нас тоже радость - Бадька научился свои дела на улице делать. Правда дома мы все еще отмечаемся. Но прогресс очевиден. И вообще, ему теперь нравится гулять: бежит смелее вперед и с собаками любит знакомиться, правда не всегда удачно - был уже облаян неоднократно и почти что обкусан злющей чухуахуа :073:. Но все равно он с радостью бежит к любой собаке невзирая на её размеры.
Женя - здоровья вашей малышке.
Бадьку на выходных тоже водили ветеринару - "попу давить" - процедура для него оказалась не очень-то приятной. А после нам свечи ихтиоловые прописали - вот сегодня с утра я мучилась с его вертлявой попой :).
Это всем так после этой процедуры прописывают или только нам :009:Спасибо Наташа!Бум надеяться что весенние детки (если завязалось):) будут уже с питомниковской приставкой.:support:
Молодцы!Я ж говорю всему свое время;)
Выдавили хоть чего-нибудь то?
На выставку ходили на выхах?
На выставку не попали( - муж в пятницу заболел/затемпературил и мы все выходные дома просидели - лечились, только к ветеринару в вскр. выбрались.
Я к вету сама не ходила, но мои(муж и дочь) говорят, что давилось что-то мутноватое светлое. Бадька - пищал и вырывался. Врач сказал, что нужно повторять процедуру раз в 3-6 месяцев.
у нас все плохо...демодекоз :(
вета нашего не было,анализы брала лаборантка,завтра пойдем на прием к врачу назначать лечение...
нам повезло,что мы выявили его на ранней стадии,когда у собаки практически нет даже симптомов....сказали,что за месяц уколов,витаминов и иммуностимуляторов мы сможем избавиться от этой бяки...
сказать,что я расстроена-ничего не сказать....
берегите своих малышей...этому заболеванию подвержены,как правило,собаки до года...особенно во время смены зубов или при течке...
Сочувствую. Но не падайте духом. Это раньше (лет двадцать назад) собак, больных демодекозом усыпляли. А на нынешнем уровне развития ветеринарии лечат.
нам повезло,что мы выявили его на ранней стадии,когда у собаки практически нет даже симптомов....А с чего вы пошли сдавать соскоб, если нет внешних признаков?
сказали,что за месяц уколов,витаминов и иммуностимуляторов мы сможем избавиться от этой бяки...
Почитайте в интернете по поводу лечения демодекоза и возможных подводных камней. Некоторые инъекции совсем не безопасны для собаки. Печень, например, может не вытянуть.
берегите своих малышей...этому заболеванию подвержены,как правило,собаки до года...особенно во время смены зубов или при течке...
Болезни этой подвержены собаки с ослабленным иммунитетом. Ну и с наследственной предрасположенностью. Некоторые заводчики (:015:) не изымают из разведения собаки с демодекозом, пусть и пролеченым.
Сочувствую. Но не падайте духом. Это раньше (лет двадцать назад) собак, больных демодекозом усыпляли. А на нынешнем уровне развития ветеринарии лечат.
А с чего вы пошли сдавать соскоб, если нет внешних признаков?
Почитайте в интернете по поводу лечения демодекоза и возможных подводных камней. Некоторые инъекции совсем не безопасны для собаки. Печень, например, может не вытянуть.
Болезни этой подвержены собаки с ослабленным иммунитетом. Ну и с наследственной предрасположенностью. Некоторые заводчики (:015:) не изымают из разведения собаки с демодекозом, пусть и пролеченым.
как я читала.что демодекоз не является причиной для изъятия собаки из разведения,исключение составляет только собака,переболевшая генерализованным демадекозом.
Из внешних признаков у нас мордочка покраснела и один прыщик на ней был...от аллергии ей давала препараты,но они не помогали,поэтому я пошла сдавать на демодекоз.
как я читала.что демодекоз не является причиной для изъятия собаки из разведения,исключение составляет только собака,переболевшая генерализованным демадекозом.
В наших реалиях ни дисплазия, ни эпилепсия не являются основаниями для изъятия из разведения. Что уж там с демодекозом мелочиться.
Cтрого, кнут и пряник ;)
МАТРЕШКА! Поздравляю Вас с рождением сыночка! То-то я смотрю вы совсем пропали из топика!
:flower::flower::flower:
ОЛЕЧКА Матрешка тоже присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья ему и вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А я и думаю, чего-то Оли не видно, тоже присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Ирчиндайзер
01.02.2011, 23:48
вета нашего не было,анализы брала лаборантка,завтра пойдем на прием к врачу назначать лечение...
нам повезло,что мы выявили его на ранней стадии,когда у собаки практически нет даже симптомов....сказали,что за месяц уколов,витаминов и иммуностимуляторов мы сможем избавиться от этой бяки...
сказать,что я расстроена-ничего не сказать....
берегите своих малышей...этому заболеванию подвержены,как правило,собаки до года...особенно во время смены зубов или при течке...Сочувствую!:(Жень а ты не хочешь сдать повторно анализ в другой (известной)клинике(правда я не знаю где ты была конечно):005:?Заболевание серьезное,может лучше перестраховаться?
А ты не сфоткаешь мордочку-прыщики девульки?
А с чего вы пошли сдавать соскоб, если нет внешних признаков?
Болезни этой подвержены собаки с ослабленным иммунитетом. Ну и с наследственной предрасположенностью. Некоторые заводчики (:015:) не изымают из разведения собаки с демодекозом, пусть и пролеченым.+1000000000
Печень то у них слабая.:(
Александр а как у вас дела?Чего то редко появляетесь в топе?Как собаньки ваши?:)
Сочувствую!:(Жень а ты не хочешь сдать повторно анализ в другой (известной)клинике(правда я не знаю где ты была конечно):005:?Заболевание серьезное,может лучше перестраховаться?
А ты не сфоткаешь мордочку-прыщики девульки?
У нас ветеринарная клиника международного класса...поэтому смысла не вижу делать повторный анализ...а вот лечение буду перепроверять у других специалистов....вычитала уже кучу информации о побочных эффектах многих прапаратов,поэтому перед тем как делать уколы проконсультируюсь у другого ветеринара...
Завтра сфоткаю к вечеру нашу мордашку...сегодня попытлась,но посажен фотоаппарат...
правда там сейчас больше расковырено после соскоба(2 болячки наковыряли),чем было по факту....было простое покраснение на мордочке над глазами и около ушей...(сначала даже предположили,что это почесы или кошачьи царапки)
В наших реалиях ни дисплазия, ни эпилепсия не являются основаниями для изъятия из разведения. Что уж там с демодекозом мелочиться.
в принципе,для меня это неважно...я собачку взяла для души,а не для разведения:flower:
Ирчиндайзер
02.02.2011, 02:12
У нас ветеринарная клиника международного класса...поэтому смысла не вижу делать повторный анализ...а вот лечение буду перепроверять у других специалистов....вычитала уже кучу информации о побочных эффектах многих прапаратов,поэтому перед тем как делать уколы проконсультируюсь у другого ветеринара...
Завтра сфоткаю к вечеру нашу мордашку...сегодня попытлась,но посажен фотоаппарат...
правда там сейчас больше расковырено после соскоба(2 болячки наковыряли),чем было по факту....было простое покраснение на мордочке над глазами и около ушей...(сначала даже предположили,что это почесы или кошачьи царапки)Что за клиника международного класса?
Жень дело твое конечно,но анализы,тем более такие надо перепроверять.У нас к сожалению в клиниках не редкость,разводить на деньги:(
Что за клиника международного класса?
Жень дело твое конечно,но анализы,тем более такие надо перепроверять.У нас к сожалению в клиниках не редкость,разводить на деньги:(
Ветеринарная Служба № 1 ООО (http://maps.**********/?ol=biz&oid=1004421595&where)
Санкт-Петербург, Ленинский просп., 106, корп.3
+7 (812) 603-03-22
www.zoohelp.ru (http://www.zoohelp.ru/)
Что за клиника международного класса?
ты меня убедила,тем более,что у собаки действительно практически нет симптомов....
в четверг съезжу в еще одну клинику....
Ирчиндайзер
02.02.2011, 02:21
Ветеринарная Служба № 1 ООО (http://maps.**********/?ol=biz&oid=1004421595&where)
Санкт-Петербург, Ленинский просп., 106, корп.3
+7 (812) 603-03-22
www.zoohelp.ru (http://www.zoohelp.ru/)Вообще о такой не слышала.:005:
Я пользуюсь услугами Ветеринарной академии,(дяденька есть с кафедры акушерства,посоветовали рук. клуба) и нашим горячо любимым Институтом ветеринарной биологии:)Больше доверия к ним.
Вообще о такой не слышала.:005:
Я пользуюсь услугами Ветеринарной академии,(дяденька есть с кафедры акушерства,посоветовали рук. клуба) и нашим горячо любимым Институтом ветеринарной биологии:)Больше доверия к ним.
их несколько по городу.Они работают 24 часа и оказывают услуги скорой помощи для животных с выездом на дом.У нас там свой врач,очень приятная и вроду бы специалист своего дела...
мне до академии далеко ехать...нашла еще одну клинику рядом с домом...
+проконсультируюсь со знакомой.которая в свое время эту Ветеринарную академию закончила.а сечас ветеринар,но очень далеко где-то...
Ирчиндайзер
02.02.2011, 02:25
ты меня убедила,тем более,что у собаки действительно практически нет симптомов....
в четверг съезжу в еще одну клинику....Решать конечно тебе,но я бы повторно сдала обязательно.А там уж если подтвердится второй раз,тогда конечно в совпадения с трудом ,но верится.:(И уже со спокойной совестью и душой,лечить.:(
Решать конечно тебе,но я бы повторно сдала обязательно.А там уж если подтвердится второй раз,тогда конечно в совпадения с трудом ,но верится.:(И уже со спокойной совестью и душой,лечить.:(
соглашусь с тобой...блин,только как назло,эти дни дел неимоверно много...каждый день по минуте спланирован...:(
Ирчиндайзер
02.02.2011, 02:28
их несколько по городу.Они работают 24 часа и оказывают услуги скорой помощи для животных с выездом на дом.У нас там свой врач,очень приятная и вроду бы специалист своего дела...
мне до академии далеко ехать...нашла еще одну клинику рядом с домом...
+проконсультируюсь со знакомой.которая в свое время эту Ветеринарную академию закончила.а сечас ветеринар,но очень далеко где-то...Во,вообще замечательно,проконсультируйся со знакомой.А к ней никак не попасть тебе?
Ирчиндайзер
02.02.2011, 02:28
соглашусь с тобой...блин,только как назло,эти дни дел неимоверно много...каждый день по минуте спланирован...:(
Ну это как всегда,где тонко там и рвется.:015:
Во,вообще замечательно,проконсультируйся со знакомой.А к ней никак не попасть тебе?
нет,она на другом конце города работает(((
Ну это как всегда,где тонко там и рвется.:015:
да уж...но я верю в лучшее!!!
Stuwe4ka
02.02.2011, 14:35
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где лучше приобрести щенка! Посоветуйте заводчиков, питомники, к которым не страшно обратиться!
Помогите пожалуйста!
Ирчиндайзер
02.02.2011, 15:01
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где лучше приобрести щенка! Посоветуйте заводчиков, питомники, к которым не страшно обратиться!
Помогите пожалуйста!Питомников много.:)Эллегия будды,золото нефертити,солюникс,илкинджи,жемчужина императрицы.........в яндексе поищите.;)
Stuwe4ka
02.02.2011, 15:08
Питомников много.:)Эллегия будды,золото нефертити,солюникс,илкинджи,жемчужина императрицы.........в яндексе поищите.;)
Спасибо, просто не очень хочется наткнуться на недобросовестных заводчиков!
Ирчиндайзер
02.02.2011, 15:35
Спасибо, просто не очень хочется наткнуться на недобросовестных заводчиков!незачто.Удачи в поисках:):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.