PDA

Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46

Ирчиндайзер
02.01.2012, 14:45
Бессонная ночь после новогодней . Меня уже клинит от усталости.
Треттий как я думала последний щенок родился в 8 вечера. С 8 вечера до 2 ночи сидела возле собаки ждала будут ли ещё щенки. Решила что это всё.
Арми поела,попила, пописала и завалилась спать. Захрапела.
На форуме про роды собак написано если собака успокоилась и если за 2 часа не было схваток то роды закончились.
Прошло 6 часов .
Убрала гнездо, перетелила чистое бельё. Тряпки все повыбрасывала и пошла спать так как Арми во всю храпела. Щенков в коробке с грелкой поставила возле своей кровати в спальне и завела будильник на 2 часа вперёд что бы покормить малышей ровно через 2 часа.
Хорошо что у меня чуткий сон. Удалось задремать на пол часа. Собака была на кухне , я в спальне . Расстояние большое. Я услышала сквозь сон писк на кухне. Прибежала смотрю девочка на полу лежит. Арми всё сама сделала , пузырь разорвала и пуповину перегрызла . Правда послед успела сожрать.
Девочка в порядке. Сейчас у нас пол 4 ночи. Теперь буду сидеть караулить дальше до конца. Арми отличная мама. Заботливая . Малыши в порядке.
Схватки опять возобновились . Прошло уже 10 часов с начала родов.С партизанкой вас!:flower:
После родов колят еще окситоцин.После укола ,если там еще кто есть,то должны выйти.Вы кололи?:005:На форуме эта инфа есть.

Схватки как сейчас выглядят?Или уже нет?
Сейчас собака может пыхтеть ,как при схватках,на прибытие молока.;)

Virva
02.01.2012, 18:49
Последний щенок родился мёртвым спустя 6 часов . У нас 3 здоровых малыша. 2 мальчика и девочка. Мама чувствует себя хорошо. Я вымотана окончательно после бессонной ночи и расстроена из за потери двоих щенков.

Матрешка
02.01.2012, 21:32
Последний щенок родился мёртвым спустя 6 часов . У нас 3 здоровых малыша. 2 мальчика и девочка. Мама чувствует себя хорошо. Я вымотана окончательно после бессонной ночи и расстроена из за потери двоих щенков.

:001: Вот это приключения у вас......:010:
Не расстраиваитесь!!!:flower: все что могли вы сделали! Все когда то бывает первый раз...:008:
С малышами вас!!!:support:

Мопсовладельцы, с новым годом!!!!!!!!:support::support::support:

Bosko
05.01.2012, 01:44
С маленькими мопсопупсиками! Растите здоровенькими, набирайтесь сил.:flower:

С Новым Годом!

Virva
05.01.2012, 02:07
Спасибо большое за поздравление и добрые пожелания.:flower::flower::flower:
Вас тоже с наступившем!
Вывешу фотки правда качество не очень. Не умею уменьшать фотографии. Пришлось срезать.

Virva
05.01.2012, 02:14
А это все наши мопсы. Две сестрёнки на первом фото Аада и Арми.
На втором фото папа щенков Борис.

Блум
05.01.2012, 03:03
На фотках просто красавцы! Поздравляю Вас с малышастиками, мамочке молочка, а деткам здоровья!
Девочки всех с Новым Годом! Мопсяткам нашим побольше здоровья!

Бусинка2008
05.01.2012, 13:20
Мопсомамочки и мопсопапочки! С Новым годом!!!! Удачи в делах, здоровья вам и вашим любимцам! Исполнения всех-всех желаний!

Бусинка2008
05.01.2012, 13:21
Virva, Вас с новыми членами семьи! Мамочке молочка, а детишкам расти и набираться сил! Мопси такие хорошие!!!!

Врангель
05.01.2012, 14:28
Девочки, подскажите пожалуйста.
Моей девочке нужно купить комбез для прогулок. Нам скоро 4 месяца.
Скажите, где лучше покупать одежду для малышки?
А может у кого-то есть комбинезон, который стал вам маленький!? Я с удовольствием куплю)))))):)

Ирчиндайзер
05.01.2012, 14:53
Спасибо большое за поздравление и добрые пожелания.:flower::flower::flower:
Вас тоже с наступившем!
Вывешу фотки правда качество не очень. Не умею уменьшать фотографии. Пришлось срезать.Малышам здоровья ,семейного счастья.Мамочке молочка побольше!:flower:

Девочки, подскажите пожалуйста.
Моей девочке нужно купить комбез для прогулок. Нам скоро 4 месяца.
Скажите, где лучше покупать одежду для малышки?
А может у кого-то есть комбинезон, который стал вам маленький!? Я с удовольствием куплю)))))):)В зоомагазинах одежка продается.На Кондратьевском рынке полно одежды:)

Nat@sha
06.01.2012, 21:21
Девочки, подскажите: у собаки после курса уколов от МКБ и цистита растройство желудка.Мы немного изменили питание правда - больше говядины и меньше овощей и круп, так у нее уже который день жидковатый стул и ходит она по чуть-чуть и часто. Стала давать побольше риса, как крепящее - ноль эффекта :005:
Если это понос на антибиотики,надо подавать бактерии Флорентин или Проколин.
Долго не была на форуме,наверно вы эту проблему уже решили?:016:

Шамурла
06.01.2012, 21:25
Если это понос на антибиотики,надо подавать бактерии Флорентин или Проколин.
Долго не была на форуме,наверно вы эту проблему уже решили?:016:

поноса как такового не было, стул был просто жидее обычно и намного чаще. Сейчас все более-менее восстановилось.

esi
14.01.2012, 23:17
Девы, смотрела объявления о продаже мопсов - от 6 до 40 тысяч, и все, как написано, с документами и здоровые... Как выбирать-то???

Блум
14.01.2012, 23:20
Девы, смотрела объявления о продаже мопсов - от 6 до 40 тысяч, и все, как написано, с документами и здоровые... Как выбирать-то???
ну 6 это врядли=) я если честно тоже ориентировалась на цену,потом разговаривала с заводчиквми, потом ездили смотрели щенков. наша сама нас выбрала, села мужу на ботинки:))

Ирчиндайзер
14.01.2012, 23:26
Девы, смотрела объявления о продаже мопсов - от 6 до 40 тысяч, и все, как написано, с документами и здоровые... Как выбирать-то???за 6000 навряд ли вы купите щенка с доками.Если только любительского клуба.
Ну а 40000 -это супер крови наверное какие-то:)А вообще как-то дороговато,если наши Питерские щенки.;)

Бусинка2008
15.01.2012, 01:11
Ну кто может продавать за 40 я догадываюсь ))) И думаю, что это не безосновательно. За 6 вообще сомнительное мероприятие....
Я бы при выборе на среднюю цену ориентировалась. Очень дешево быть не может, люди вкладывают огромный труд, чтобы вырастить достойный помет, это не может быть бесплатно! А высокая цена тоже должна быть оправдана, просто для дущи не стоит покупать очень дорогого щенка. Щенок, который стоит больших денег не должен быть домашним любимцем, не для того рожден. Выставочная карьера у него должна быть. А это тоже огромные вложения. Мало оплачивать сами выставки, так этого щенка нужно вырастить достойно. Хорошие корма, тренировки, достойный груминг, хорошие веты...Много всего.
Ну и с Юлей, Блум, полностью согласна... Ваш щенок вас сам выбрать должен! Вы поймете, когда найдете своего! )))) Сердце подскажет ))))))

Ирчиндайзер
15.01.2012, 01:33
Ну кто может продавать за 40 я догадываюсь ))) И думаю, что это не безосновательно. За 6 вообще сомнительное мероприятие....
Я бы при выборе на среднюю цену ориентировалась. Очень дешево быть не может, люди вкладывают огромный труд, чтобы вырастить достойный помет, это не может быть бесплатно! А высокая цена тоже должна быть оправдана, просто для дущи не стоит покупать очень дорогого щенка. Щенок, который стоит больших денег не должен быть домашним любимцем, не для того рожден. Выставочная карьера у него должна быть. А это тоже огромные вложения. Мало оплачивать сами выставки, так этого щенка нужно вырастить достойно. Хорошие корма, тренировки, достойный груминг, хорошие веты...Много всего.
Ну и с Юлей, Блум, полностью согласна... Ваш щенок вас сам выбрать должен! Вы поймете, когда найдете своего! )))) Сердце подскажет ))))))Ну дабы продавать, Насть, щенка за 40000,надо чтобы он был шоу-класса.За пет и брид класс драть такие деньги,я считаю -это нечестно.:(В раннем возрасте щенка назвать "шоу-класс"- то же не очень честно.Перспектива и все.:)Потому что он растет и может из перспективного перерасти в пета.А насчет "щенка шоу" -можно так ,его назвать в подрощенном возрасте.Мое ИМХО.
ну еще выездная вязка.Не 15000 конечно ,(средняя цена на мопса),вязка и выращивание должны окупиться-это ес-но.но опять таки смотря в каком возрасте продаются щенки,чтобы можно было про них сказать-шоу.
Не думаю,что esi рассматривает вариант подрощенного щена.Мне так кажется)))))

Шамурла
15.01.2012, 11:37
ой 40 тыщ! :001: мама дорогая!
я отстала от жизни :))

esi
15.01.2012, 11:46
ну 6 это врядли=) я если честно тоже ориентировалась на цену,потом разговаривала с заводчиквми, потом ездили смотрели щенков. наша сама нас выбрала, села мужу на ботинки:))

нас так наш лабр выбрал - поднял крик, как мы только в квартиру вошли :love:, хотя ехали мы совсем за другим щенком, запасной вариант тоже был иным. Выбранный по фото щен к нам пошёл, но эмоций особых не высказывал, как стали его упаковывать в сумку - наш закатил дикую истерику, его вытащили из вальера, он тут же стал тыкаться носом в мужнин карман с приготовленными деньгами и продолжал скандалить пока первого щенка не вытащили, а его не запаковали :)) А вообще он очень тихий, просто, видимо, ситуация была критической.

Да я сама за 6-10 тысяч боюсь, но, понимаете, когда стоит цена 40 000 - мне хочется именно там :)) Я не стануводить на выставки, нет времени заниматься карьерой собак, но вот здоровье щенка -это важно для меня.

Я вообще планирую летом брать, разумнее, ИМХО, в отпуске, но вчера не удержалась, полезла смотреть, кого предлагают :)) Руки зачесались ехать забирать себе :))

Ирчиндайзер
15.01.2012, 13:39
нас так наш лабр выбрал - поднял крик, как мы только в квартиру вошли :love:, хотя ехали мы совсем за другим щенком, запасной вариант тоже был иным. Выбранный по фото щен к нам пошёл, но эмоций особых не высказывал, как стали его упаковывать в сумку - наш закатил дикую истерику, его вытащили из вальера, он тут же стал тыкаться носом в мужнин карман с приготовленными деньгами и продолжал скандалить пока первого щенка не вытащили, а его не запаковали :)) А вообще он очень тихий, просто, видимо, ситуация была критической.

Да я сама за 6-10 тысяч боюсь, но, понимаете, когда стоит цена 40 000 - мне хочется именно там :)) Я не стануводить на выставки, нет времени заниматься карьерой собак, но вот здоровье щенка -это важно для меня.

Я вообще планирую летом брать, разумнее, ИМХО, в отпуске, но вчера не удержалась, полезла смотреть, кого предлагают :)) Руки зачесались ехать забирать себе :))а где смотрели? на авито?

Бусинка2008
15.01.2012, 15:06
Ну дабы продавать, Насть, щенка за 40000,надо чтобы он был шоу-класса.За пет и брид класс драть такие деньги,я считаю -это нечестно.:(В раннем возрасте щенка назвать "шоу-класс"- то же не очень честно.Перспектива и все.:)Потому что он растет и может из перспективного перерасти в пета.А насчет "щенка шоу" -можно так ,его назвать в подрощенном возрасте.Мое ИМХО.
ну еще выездная вязка.Не 15000 конечно ,(средняя цена на мопса),вязка и выращивание должны окупиться-это ес-но.но опять таки смотря в каком возрасте продаются щенки,чтобы можно было про них сказать-шоу.
Не думаю,что esi рассматривает вариант подрощенного щена.Мне так кажется)))))

Тут согласна, Ир, с тобой. Конечнов возрасте 2 месяцев не увидишь что с щенком, вырасти может кто угодно потом...Но огульно как правило такую цену все же не ставят, и на весь помет такое редко рисуют. Опытный заводчик все же делит по классам помет, ну и потенциальные "шоу" продаются дорого. А вот о здоровье щенка цена вообще ничего не говорит, мне кажется. Абсолютно ИМХО. Но реально нездорового щенка видно, его ни за какие деньги не продашь. А если вылезет что-то скрытое, то опять же при ранней продаже этого не видно. В общем, мне кажется, что высокая цена отменного гарантированного здоровья не обеспечит...Но и не высокая не говорит о проблемах. Щенок купленный за вполне разумные деньги может быть очень удачным по всем аспектам.

Ирчиндайзер
15.01.2012, 15:45
Тут согласна, Ир, с тобой. Конечнов возрасте 2 месяцев не увидишь что с щенком, вырасти может кто угодно потом...Но огульно как правило такую цену все же не ставят, и на весь помет такое редко рисуют. Опытный заводчик все же делит по классам помет, ну и потенциальные "шоу" продаются дорого. А вот о здоровье щенка цена вообще ничего не говорит, мне кажется. Абсолютно ИМХО. Но реально нездорового щенка видно, его ни за какие деньги не продашь. А если вылезет что-то скрытое, то опять же при ранней продаже этого не видно. В общем, мне кажется, что высокая цена отменного гарантированного здоровья не обеспечит...Но и не высокая не говорит о проблемах. Щенок купленный за вполне разумные деньги может быть очень удачным по всем аспектам.Настя понятно,что пометы делятся у заводчиков.Но все равно,делить помет на "шоу "и брид" с петом в таком возрасте -рано.Максимум "перспективный для выставок".Конечно такой щенок стоит дороже.Но не по заоблачной цене:)
Сколько у нас собак,которые были в юном возрасте "гадкими утятами",а потом расцвели в этаких красавцев)))))) И наоборот)))) у меня был такой щен)
А насчет здоровья с тобой согласна.Цена не гарантирует здоровья никак.:(
Единственное мое кредо-не покупать на рынках собак:ded:

Блум
15.01.2012, 17:01
Тут согласна, Ир, с тобой. Конечнов возрасте 2 месяцев не увидишь что с щенком, вырасти может кто угодно потом...Но огульно как правило такую цену все же не ставят, и на весь помет такое редко рисуют. Опытный заводчик все же делит по классам помет, ну и потенциальные "шоу" продаются дорого. А вот о здоровье щенка цена вообще ничего не говорит, мне кажется. Абсолютно ИМХО. Но реально нездорового щенка видно, его ни за какие деньги не продашь. А если вылезет что-то скрытое, то опять же при ранней продаже этого не видно. В общем, мне кажется, что высокая цена отменного гарантированного здоровья не обеспечит...Но и не высокая не говорит о проблемах. Щенок купленный за вполне разумные деньги может быть очень удачным по всем аспектам.

Настя понятно,что пометы делятся у заводчиков.Но все равно,делить помет на "шоу "и брид" с петом в таком возрасте -рано.Максимум "перспективный для выставок".Конечно такой щенок стоит дороже.Но не по заоблачной цене:)
Сколько у нас собак,которые были в юном возрасте "гадкими утятами",а потом расцвели в этаких красавцев)))))) И наоборот)))) у меня был такой щен)
А насчет здоровья с тобой согласна.Цена не гарантирует здоровья никак.:(
Единственное мое кредо-не покупать на рынках собак:ded:
Согласна с девочками, цена не гарантирует здоровую собаку никоим образом!

esi
15.01.2012, 20:58
а где смотрели? на авито?

тут (http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/mops_199_M2002_1.html) и тут (http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/search/breed=475289659/page_len80/)

по 40 тыс московские были :)

Ирчиндайзер
15.01.2012, 21:07
тут (http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/mops_199_M2002_1.html) и тут (http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/search/breed=475289659/page_len80/)

по 40 тыс московские были :) понятно.:)

Dina_
18.01.2012, 19:58
Привет всем мопсовладелицам!
С прошедшими праздниками - всем здоровья и питомцам и владельцам:).

Ирина обещала тебе показаться )
Наконец собралась. Посмотри(вторая фотка) какую мы шкурку к зиме отрастили ))

Ирчиндайзер
18.01.2012, 20:18
Натусь спасибо:flower:-Сына красавчик-копия папаня.Да,шкурка знатнаааяяяяяяяя))))))))) :love:Как трогательно тычется в ушко доче:)
Чмоки сыночку в носик:love:
А в стойке не покажитесь?:065:Совсем-совсем?:))

esi
18.01.2012, 21:58
последняя - полный восторг!

Dina_
19.01.2012, 17:17
Натусь спасибо:flower:-Сына красавчик-копия папаня.Да,шкурка знатнаааяяяяяяяя))))))))) :love:Как трогательно тычется в ушко доче:)
Чмоки сыночку в носик:love:
А в стойке не покажитесь?:065:Совсем-совсем?:))

Ну задала ты мне задачу :) - посмотрела все фотки за последние 3 мес. - все фотки такие: Бадька спит в разных позах, Бадька ест, Бадька нюхает Соньку :046:, ничего похожего на стойку не нашла (если только у миски :))) - исправимся в ближайшее время :103:

Ирчиндайзер
19.01.2012, 17:26
Ну задала ты мне задачу :) - посмотрела все фотки за последние 3 мес. - все фотки такие: Бадька спит в разных позах, Бадька ест, Бадька нюхает Соньку :046:, ничего похожего на стойку не нашла (если только у миски :))) - исправимся в ближайшее время :103:Будьте любезны плиз:flower:Хотся поглядеть:)
Неправда ваша,про то что нет в стойке.;)Есть давнишняя фотка у скалы у воды.Правда он там в анфас:)

Жена Космонавта
19.01.2012, 19:15
Девочки, срочно посоветуйте вкусный корм для мопса, моя что то совсем не хочет свой обычный кушать (про натюр)... есть вкусный мопсячий корм:019:, но не бешено дорогой и не РК (тоже не любит).. и штоб не толстела..:073:

Ирчиндайзер
19.01.2012, 19:38
Девочки, срочно посоветуйте вкусный корм для мопса, моя что то совсем не хочет свой обычный кушать (про натюр)... есть вкусный мопсячий корм:019:, но не бешено дорогой и не РК (тоже не любит).. и штоб не толстела..:073: Эуканубу не хотите?или вы облегченный имеете ввиду?

Жена Космонавта
20.01.2012, 02:17
попробую.. необязательно облегченный.. лишь бы ела, а не нос воротила

Бусинка2008
20.01.2012, 13:40
попробую.. необязательно облегченный.. лишь бы ела, а не нос воротила

У нас был период "ворочения носа"... Я чего только не придумывала, пела-плясала, с руки кормила, консервы подмешивала, уговаривала, голодом морила (надо сказать ненадолго меня хватило). А потом само прошло. Ест, ТТТ. Правда, корм мы все-таки сменили. Но скорей по причине покупки второй собаки, просто перевели первую на линейку кормов, которую ест младшая. чтобы не заказывать корм в разных местах

Елена Д
21.01.2012, 21:39
Добрый вечер уважаемые мопсовладельцы и мопсолюбы. Мои знакомые решили завести собаку. И их выбор пал на мопсика. Я в этой породе совсем не разбираюсь, но хотелось бы людям помочь не ошибиться в выборе любимца. Подскажите,пожалуйста к кому обратиться. Где можно и у кого приобрести щенка?

Ирчиндайзер
21.01.2012, 23:23
Добрый вечер уважаемые мопсовладельцы и мопсолюбы. Мои знакомые решили завести собаку. И их выбор пал на мопсика. Я в этой породе совсем не разбираюсь, но хотелось бы людям помочь не ошибиться в выборе любимца. Подскажите,пожалуйста к кому обратиться. Где можно и у кого приобрести щенка?у меня, у знакомой сейчас есть мальчик 2 мес.По крайней мере на днях был не продан:)

Елена Д
22.01.2012, 00:27
у меня, у знакомой сейчас есть мальчик 2 мес.По крайней мере на днях был не продан:)

А можно поподробнее: родословная, питомник или ..., цена....
И как связаться с Вашей знакомой. Я бы дала телефон людям и они уже сами пусть определяются. Я правда не спросила у них кого они хотят мальчика или девочку....

Ирчиндайзер
22.01.2012, 00:49
А можно поподробнее: родословная, питомник или ..., цена....
И как связаться с Вашей знакомой. Я бы дала телефон людям и они уже сами пусть определяются. Я правда не спросила у них кого они хотят мальчика или девочку....Ответила в ЛС

Врангель
24.01.2012, 22:52
Добрый вечер.
А может кто-нибудь показать фото, как правильно заклеить ушки собачке. Буду очень благодарна)))):flower:

Ирчиндайзер
24.01.2012, 23:29
Добрый вечер.
А может кто-нибудь показать фото, как правильно заклеить ушки собачке. Буду очень благодарна)))):flower:вот
http://www.mops-club.ru/article/a-53.html
http://www.mopsodrom.ru/?index=vneshniiyuhod

Врангель
25.01.2012, 12:39
вот
http://www.mops-club.ru/article/a-53.html
http://www.mopsodrom.ru/?index=vneshniiyuhod

Спасибо))))))))))))))))

prosto-Mariya
25.01.2012, 13:00
Девочки, а ваши питомцы носят свитерочки? Где берете? Мы никак не можем найти нужный размер. Маленьких полно, для такс - много, а для нашей "фигуры" в мелких магазинчиках нет ничего подходящего :(

Шамурла
25.01.2012, 13:02
Девочки, а ваши питомцы носят свитерочки? Где берете? Мы никак не можем найти нужный размер. Маленьких полно, для такс - много, а для нашей "фигуры" в мелких магазинчиках нет ничего подходящего :(

свитерочки не носим - не вижу в них смысла, носим комбезы, покупаю в ОЗ (Ютакс)

Galik
25.01.2012, 13:37

Посмотрите в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4984276

prosto-Mariya
25.01.2012, 13:59
свитерочки не носим - не вижу в них смысла, носим комбезы, покупаю в ОЗ (Ютакс)

Не любит она комбезы :073: они ей видите ли мешают писать и какать :)). Морда вся прямо перекривливается, крутится , вертится, присесть не может. А в свитерочке и в ботинках - нормально себя ведет, просто наш старенький совсем износился - обновить хотим :)

Шамурла
25.01.2012, 14:01
Не любит она комбезы :073: они ей видите ли мешают писать и какать :)). Морда вся прямо перекривливается, крутится , вертится, присесть не может. А в свитерочке и в ботинках - нормально себя ведет, просто наш старенький совсем износился - обновить хотим :)

свитерочков не видела в закупках ни разу, если только на ДО поискать кто бы вам связал по вашим меркам....

prosto-Mariya
25.01.2012, 14:03
Посмотрите в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4984276

Я боюсь связываться с закупками. :001: Какие-то оплаты через банк, квиточки заполнять, потом окажется - забирать придется в другом конце города... и самое главное - НЕ померить!!!!!! Я ж в магазин - на примерку - с собачкой прихожу :008:

prosto-Mariya
25.01.2012, 14:04
свитерочков не видела в закупках ни разу, если только на ДО поискать кто бы вам связал по вашим меркам....

Да? Есть такие мастерицы?? Пойду почитаю :)

Шамурла
25.01.2012, 14:07
Я боюсь связываться с закупками. :001: Какие-то оплаты через банк, квиточки заполнять, потом окажется - забирать придется в другом конце города... и самое главное - НЕ померить!!!!!! Я ж в магазин - на примерку - с собачкой прихожу :008:

ну это кому как :073:
я своей мопсе только в ОЗ покупаю, комбезы по 400-600 р. против 1200-1500 в магазине явно выигрывают, даже если потратить 50 р. на дорогу

Tarso
25.01.2012, 14:45
Мопсоведы,посоветуйте,пожалуйста, хорошего ветеринара по нашей породе,который поможет решить нам проблему с ушами. Проблемы возникают постоянно, никто не может помочь.Сданы анализы (бакпосев и кровь), по ним стало очевидно, что у нас аллергия, а больше ниего нет.Сидим на DRM Purina и анитигистаминах, а толку-никакого. Собаку жалко и себя. А тут ещё лапу стала грызть-большой палец рассасывает.Хоть плачь.

Galik
25.01.2012, 15:00

Зря Вы так! Я в предыдущей закупке покупала комбез , все отлично село, размер был "французский бульдог". И там же купили меховой жилет. просто супер. Фирма ООО "АММА". Но, если есть сомнения посмотрите вот здесь http://kuzer.spb.ru/?l=pages&id=161
Правда по ценам отличается от ОЗ.

Шамурла
25.01.2012, 15:02
Galik, и как вам размер - подошел? я все смотрела на них, но не решилась - все же французы больше мопсов, а моя не самая крупная...

Galik
25.01.2012, 15:09
Galik, и как вам размер - подошел? я все смотрела на них, но не решилась - все же французы больше мопсов, а моя не самая крупная...

Подошел идеально, но у нас мальчик:008: Вечером могу "снять мерки", если интересует!

Шамурла
25.01.2012, 16:28
Подошел идеально, но у нас мальчик:008: Вечером могу "снять мерки", если интересует!

:091: очень бы хотелось

Nat@sha
25.01.2012, 16:54
Я купила попону для такс фирмы Триол,флисовую,ушила ее в длину(это не сложно),и теперь у нас офигенская жилеть на трех кнопочках,родная,как пижамка.
Перемерив кучу комбезов и попон по магазинам,пришла к выводу,что идеально сидящей не найду,беру,что по объему груди было комфортно,и подгоняю.
Кстати,перемерила весь ассортимент For my dog и дождевики,и зимние комбезы и вязаные попоны с капюшончиками(а красивые,бли-и-н:019:),у меня у подруги зоомагазин,ничего Свинопотатенькиной не подходит,купила китайщину голимую но-нейм комбез флисовый с подкладом за 700 целковых(укоротила конечно же по телу-пару пуговок и пару петелек пришила)да эту жилетку Триол,хрюшку приодела на зиму:fifa:и довольна,как слон(Потатенькина тоже:)))

Nat@sha
25.01.2012, 18:37
Мопсоведы,посоветуйте,пожалуйста, хорошего ветеринара по нашей породе,который поможет решить нам проблему с ушами. Проблемы возникают постоянно, никто не может помочь.Сданы анализы (бакпосев и кровь), по ним стало очевидно, что у нас аллергия, а больше ниего нет.Сидим на DRM Purina и анитигистаминах, а толку-никакого. Собаку жалко и себя. А тут ещё лапу стала грызть-большой палец рассасывает.Хоть плачь.

Я поплакала первые 8 месяцев,подбирая Потатенькиной корм.Мы теперь на Пурина НА постоянно и безвылазно.На голой НА-шке у нее все зашибись,как только угощу какой-нибудь подгрызушкой,так собака начинает пахнуть,мокнуть уши,в складке копиться сильно,между пальцев краснеет и вся как чухонка расчесывается.На уши у меня дежурный лосьон вирбак(ранее был биогрум,тоже с салициловой кислотой),как только уши замокрели,сразу лосьон,не помогает-капли отибиовин курсом.И опять на голую НА-шку.Вот так и живем-шаг в сторону-расстрел.У меня все родные предупреждены-напуганы-угощать только яблоками.И фсе!!!

Ирчиндайзер
26.01.2012, 00:08
Мопсоведы,посоветуйте,пожалуйста, хорошего ветеринара по нашей породе,который поможет решить нам проблему с ушами. Проблемы возникают постоянно, никто не может помочь.Сданы анализы (бакпосев и кровь), по ним стало очевидно, что у нас аллергия, а больше ниего нет.Сидим на DRM Purina и анитигистаминах, а толку-никакого. Собаку жалко и себя. А тут ещё лапу стала грызть-большой палец рассасывает.Хоть плачь.Справиться с этим к сожалению можно только подбором корма:(
Я со старшей мопсей перепробовала кучу разных кормов.Подошел нам Пронатюр 22 на ягненке.
Знаю питомники мопсов,которые так же сидят на Пронатюре 22,на Эуканубе с ягненком,на Джине с ягненком.

Ирчиндайзер
26.01.2012, 00:09

Я поплакала первые 8 месяцев,подбирая Потатенькиной корм.Мы теперь на Пурина НА постоянно и безвылазно.На голой НА-шке у нее все зашибись,как только угощу какой-нибудь подгрызушкой,так собака начинает пахнуть,мокнуть уши,в складке копиться сильно,между пальцев краснеет и вся как чухонка расчесывается.На уши у меня дежурный лосьон вирбак(ранее был биогрум,тоже с салициловой кислотой),как только уши замокрели,сразу лосьон,не помогает-капли отибиовин курсом.И опять на голую НА-шку.Вот так и живем-шаг в сторону-расстрел.У меня все родные предупреждены-напуганы-угощать только яблоками.И фсе!!!
А как она у вас пахнуть начинает?:) Шкурка или из пасти?

Ирчиндайзер
26.01.2012, 00:11
Девочки мы на днях сыграли свадебку девуле.:):support:Подержите кулачки плиз,чтобы все прикрепилось:flower:

Бусинка2008
26.01.2012, 00:24
Девочки мы на днях сыграли свадебку девуле.:):support:Подержите кулачки плиз,чтобы все прикрепилось:flower:

Держим кулачки на ручках и лапках!!! ))))))) Кого отдали замуж?

esi
26.01.2012, 07:30

@@@@@@@@@@@@ :))

Ирчиндайзер
26.01.2012, 09:30
Держим кулачки на ручках и лапках!!! ))))))) Кого отдали замуж?Спасибо!:flower:Полинку-картинку:).а вы то не поженихались еще?:)

@@@@@@@@@@@@ :))Спасибо!:flower:

Galik
26.01.2012, 11:51
:091: очень бы хотелось

Вот наш комбезик
http://s57.radikal.ru/i155/1201/9f/3118110ffd3a.jpg (http://www.radikal.ru)
А теперь замеры: ОШ-45, ОГ-60, и Длина по спинке 35.
А еще оцените наши жилетки, из той же закупки:
http://s017.radikal.ru/i407/1201/12/6261e29d52b7.jpg (http://www.radikal.ru)

Шамурла
26.01.2012, 11:53
Вот наш комбезик
А теперь замеры: ОШ-45, ОГ-60, и Длина по спинке 35.
А еще оцените наши жилетки, из той же закупки:

симпатишные такие :love:
у нас ОГ 52-53 - там утяжки есть?
а жилетики какого размера брали?

Galik
26.01.2012, 11:53
Вот здесь лучше видно:
http://s12.radikal.ru/i185/1201/26/337fa34b9243.jpg (http://www.radikal.ru)

Galik
26.01.2012, 11:57
симпатишные такие :love:
у нас ОГ 52-53 - там утяжки есть?
а жилетики какого размера брали?

Спасибо!
На шейке есть утяжка, а жилетик № 2.

Шамурла
26.01.2012, 12:03
Спасибо!
На шейке есть утяжка, а жилетик № 2.

надо будет прикупить на смену, а то после каждой прогулки приходиться простирывать - все пузо грязнющее :001:

Galik
26.01.2012, 12:14
надо будет прикупить на смену, а то после каждой прогулки приходиться простирывать - все пузо грязнющее :001:

Да, в наших районах без грязи никак! А как вы от соли спасаетесь? У нас просто полная беда:001: Обувь носить не хотим, а лапки-то болят!!!:(

Шамурла
26.01.2012, 12:19
Да, в наших районах без грязи никак! А как вы от соли спасаетесь? У нас просто полная беда:001: Обувь носить не хотим, а лапки-то болят!!!:(

никак не спасаемся - стараюсь вести ее там где соли нет, раньше до парка на руках ее носила (это 10 минут, но блин тяжело жутко 8,5 кг таскать), сейчас выскакиваем за дом - там не сыпят слава богу!
сама этой проблемой озадачена :(

Galik
26.01.2012, 12:37
На руках носить не могу : один 10кг, другой 20, вот и мучаемся:001:, а до ближайшего газона еще добежать надо:075: После прогулки мажем "Зорькой", а на прогулке ни один воск не спасает:015:

Бусинка2008
26.01.2012, 12:40
[QUOTE=Ирчиндайзер;74454597]Спасибо!:flower:Полинку-картинку:).а вы то не поженихались еще?:)
[QUOTE]

Ой, Полинка уже совсем взрослая ))))) Вы молодцы!
А мы отфилонили.... ;) Мы созрели аккурат перед межд.выставкой в Литве, куда мы были записаны... Так и поехали... Вроде кобелей не особо смутили...Получили ЧЛитвы. Так что сейчас снова в выставочном строю. Будем ждать следующую т.....

Ирчиндайзер
26.01.2012, 13:25
Ой, Полинка уже совсем взрослая ))))) Вы молодцы!
А мы отфилонили.... ;) Мы созрели аккурат перед межд.выставкой в Литве, куда мы были записаны... Так и поехали... Вроде кобелей не особо смутили...Получили ЧЛитвы. Так что сейчас снова в выставочном строю. Будем ждать следующую т.....[/QUOTE]Молодцы!Поздравляю!:flower: Надо было в Литве и жениха присмотреть ,и чего-как сообразить:)

Бусинка2008
26.01.2012, 13:31
Молодцы!Поздравляю!:flower: Надо было в Литве и жениха присмотреть ,и чего-как сообразить:)

Да как-то с женихами там не склалось....Мы такие привередливые оказывается....Там в 1-й день выиграл ЛПП кобель с Украины, он хороший, но черный, а я хочу бежевого жениха.

Nat@sha
26.01.2012, 13:38
Хорошенький розовый жилетик!А кто производитель и какие там слои ткани?

Galik
26.01.2012, 13:50
Хорошенький розовый жилетик!А кто производитель и какие там слои ткани?

Иск. мех, сверху ткань типа "болонья", производитель ООО"АММА", закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4984276

Nat@sha
26.01.2012, 14:05
Спасибо!!!А верхний комбезик-ветровочка?Какие застежки и где?

Galik
26.01.2012, 14:24
Спасибо!!!А верхний комбезик-ветровочка?Какие застежки и где?

Утяжка на шее(веревочка). "Липучка" на спинке, держит надёжно!Пока, во всяком случае.:))

Nat@sha
27.01.2012, 13:03
А как она у вас пахнуть начинает?:) Шкурка или из пасти?
Не из пасти,пахнет вся собака,есть конечно злачные места,которые особо благоухают,это уши,носовая складка,межпальцевые перепонки,но все протру-и все равно запах!!!
НЕдавно уезжала на 6дней,оставляла маме собаку,с собой дала только корм,яблоки они давали в избытке,складку не протирали.Приезжаю-собака не пахнет,в складке ничего нет.
Я стала угощать подгрызушками(потому что вторая собака есть)и Нюха заблагоухала!:010:

Ирчиндайзер
27.01.2012, 15:56
Не из пасти,пахнет вся собака,есть конечно злачные места,которые особо благоухают,это уши,носовая складка,межпальцевые перепонки,но все протру-и все равно запах!!!
НЕдавно уезжала на 6дней,оставляла маме собаку,с собой дала только корм,яблоки они давали в избытке,складку не протирали.Приезжаю-собака не пахнет,в складке ничего нет.
Я стала угощать подгрызушками(потому что вторая собака есть)и Нюха заблагоухала!:010:
Понятно:( Да,у кого как проявляется аллергия.у кого уши,у кого запах,у кого экземы:010:

sonsonik
27.01.2012, 16:24
Девочки, здравствуйте!:support:
Возьмите в свою компанию.:017:
Нам всего 2 месяца, первую прививку будем делать только через неделю и у ветеринара еще не были, т.к. вроде ничего не беспокоило. Но прочитав(хоть и не весь) топик, поняла что собака проблеммная.:008: Вообщем пришла вчера домой, осмотреса пёсика и поняла, что мы тоже чуток, но подцветаем.
Небольшое порозовенее на лбу и вроде шея розовая, хотя не могу сказть что прям кошмар. Лапы вообще без покраснений, а вот в ушах какие-то Бдыщики.:005: Вообщем поняла, что пора в срочном порядке пилить в аптеку за спец кормом. А что покупать не знаю. :016:
Сейчас он у меня есть творог с молоком/ кефир / кашу с мясом,сердцем или фаршем. Подскажите. какой корм подойдёт 2-ух месячному щенку. Спасибо:flower:

Ирчиндайзер
27.01.2012, 17:22
Девочки, здравствуйте!:support:
Возьмите в свою компанию.:017:
Нам всего 2 месяца, первую прививку будем делать только через неделю и у ветеринара еще не были, т.к. вроде ничего не беспокоило. Но прочитав(хоть и не весь) топик, поняла что собака проблеммная.:008: Вообщем пришла вчера домой, осмотреса пёсика и поняла, что мы тоже чуток, но подцветаем.
Небольшое порозовенее на лбу и вроде шея розовая, хотя не могу сказть что прям кошмар. Лапы вообще без покраснений, а вот в ушах какие-то Бдыщики.:005: Вообщем поняла, что пора в срочном порядке пилить в аптеку за спец кормом. А что покупать не знаю. :016:
Сейчас он у меня есть творог с молоком/ кефир / кашу с мясом,сердцем или фаршем. Подскажите. какой корм подойдёт 2-ух месячному щенку. Спасибо:flower:Добро пожаловать:flower:
Ну кожа и не должна быть белой, как сметана:)
Молоко я бы не стала давать.Мопсам дают кисломолочку и не жирную, а 1%.Фарш то же нельзя.Вы же не знаете чего туда намешали:)Собаки едят мясО! Поэтому вполне может быть на это аллергия.;)
А чего вы хотите так быстро на сушку перевести?
но если надумаете на сушку переводить,то я бы переводила не на куриный ,а на ягненка или гипоаллергенный.Хотя есть мопсы которые и с курицей хомячат корма и все нормально у них:)

sonsonik
27.01.2012, 17:28
Добро пожаловать:flower:
Ну кожа и не должна быть белой, как сметана:)
Молоко я бы не стала давать.Мопсам дают кисломолочку и не жирную, а 1%.Фарш то же нельзя.Вы же не знаете чего туда намешали:)Собаки едят мясО! Поэтому вполне может быть на это аллергия.;)
А чего вы хотите так быстро на сушку перевести?
но если надумаете на сушку переводить,то я бы переводила не на куриный ,а на ягненка или гипоаллергенный.Хотя есть мопсы которые и с курицей хомячат корма и все нормально у них:)
Вообще на корм не очень хотела, потому как он мне всё равно кажется искусственным:005:. Просто думала, консервами, типа как для людей ветчина, заменить мясо. Хотя мясо покупала оборную говядину. Да фаршик готовый купила, не подумала. А вот с молоком вопрос:016: - чем же ему тогда творог разводить и каши на чём варить? Может можно хоть 1,5% или вообще обезжиренное брать :008: Потом еще хотела узнать, а супы им можно варить - щи. картофельный с перловкой, ЕСТЕСВЕННО БЕЗ СПЕЦИЙ и зажарок.:017: :flower: :flower: :flower:

Шамурла
27.01.2012, 18:28
Вообще на корм не очень хотела, потому как он мне всё равно кажется искусственным:005:. Просто думала, консервами, типа как для людей ветчина, заменить мясо. Хотя мясо покупала оборную говядину. Да фаршик готовый купила, не подумала. А вот с молоком вопрос:016: - чем же ему тогда творог разводить и каши на чём варить? Может можно хоть 1,5% или вообще обезжиренное брать :008: Потом еще хотела узнать, а супы им можно варить - щи. картофельный с перловкой, ЕСТЕСВЕННО БЕЗ СПЕЦИЙ и зажарок.:017: :flower: :flower: :flower:

отборная говядина это круто :065:
малышу может и ничего, сколько там ему надо, а вот со взрослой собакой на отборной говядине как-то накладно.....
и зачем каши на молоке? каши должны быть на воде! капусту можно в кашу добавлять, картошку лучше не надо, как и перловку впрочем...

sonsonik
27.01.2012, 18:39
отборная говядина это круто :065:
малышу может и ничего, сколько там ему надо, а вот со взрослой собакой на отборной говядине как-то накладно.....
и зачем каши на молоке? каши должны быть на воде! капусту можно в кашу добавлять, картошку лучше не надо, как и перловку впрочем...

Ой блиииииин:001: я видимо всё делаю не так. Когда мы покупали щенка, хозяйка сказала не давать геркулес, куру, кости и мучное. Остальное можно. А похоже много чего нельзя. Будьте так любезны :091::091::091: напишите мне примерное меню, пары тройки блюд, не считая творога и кефира:065:. Из каких компонентов правильнее составлять рацион. И еще я хоче перевести щенка на 3-ёх разовое питание, что ему сейчас важнее 2 раза молочка или всё ж 2 раза мясо или лучше чередовать день так, другой по другому:028:. Спасибо огромное за ответы :flower::flower::flower:

Шамурла
27.01.2012, 18:45
Ой блиииииин:001: я видимо всё делаю не так. Когда мы покупали щенка, хозяйка сказала не давать геркулес, куру, кости и мучное. Остальное можно. А похоже много чего нельзя. Будьте так любезны :091::091::091: напишите мне примерное меню, пары тройки блюд, не считая творога и кефира:065:. Из каких компонентов правильнее составлять рацион. И еще я хоче перевести щенка на 3-ёх разовое питание, что ему сейчас важнее 2 раза молочка или всё ж 2 раза мясо или лучше чередовать день так, другой по другому:028:. Спасибо огромное за ответы :flower::flower::flower:

основа это говядина 1 сорта (с жилами), щенку надо ее резать кубиками маленькими, постепенно увеличивая размер - чтобы жевал. Куррицу тоже даю, изредка.
Из круп лучше рис и греча, геркулес иногда добавляю, но ооочень мало.
Гречу запарию на ночь, рис варю как обычно.
В кашу добавляю овощи - любые практически (кроме картошки) + немного масла растительного (оливковое, рисове и т.д.)
Как лакомство иногда даю фрукты (но у нас нет аллергий, ттт)

Бусинка2008
27.01.2012, 18:59
. И еще я хоче перевести щенка на 3-ёх разовое питание, что ему сейчас важнее 2 раза молочка или всё ж 2 раза мясо или лучше чередовать день так, другой по другому:028:. Спасибо огромное за ответы :flower::flower::flower:

Я не спец по натуральному питанию, мы на сушке сидим. Но вот про перевод на 3-х разовое питание считаю, что Вы очень рано задумались об этом! ИМХО

Блум
27.01.2012, 21:06
Ира, а если из пасти пахнет? Это что?

sonsonik
27.01.2012, 23:33
основа это говядина 1 сорта (с жилами), щенку надо ее резать кубиками маленькими, постепенно увеличивая размер - чтобы жевал. Куррицу тоже даю, изредка.
Из круп лучше рис и греча, геркулес иногда добавляю, но ооочень мало.
Гречу запарию на ночь, рис варю как обычно.
В кашу добавляю овощи - любые практически (кроме картошки) + немного масла растительного (оливковое, рисове и т.д.)
Как лакомство иногда даю фрукты (но у нас нет аллергий, ттт)

Cпасибо Вам огромное, буду стараться придерживаться Вашего меню:flower::flower::flower:

Я не спец по натуральному питанию, мы на сушке сидим. Но вот про перевод на 3-х разовое питание считаю, что Вы очень рано задумались об этом! ИМХО

А в каком возрасте переводят на 3-ех разовое питание? У меня вообще такое ощущение, что собака постоянно голодная. Он ест 4 раза где-то по 50-100гр и в каждый прием пищи набрасывается на миску как будто не ел ну по меньшей мере сутки:065:. Вот я и задумалась - давать порции побольше но 3 раза. Похоже опять не права:073::016::009:

Бусинка2008
27.01.2012, 23:37
Вот инфа с какого-то собачьего сайта по поводу кормления щенка
•6 раз в день – в полтора-два месяца (каждые 3 часа);
•5 раз в день – в два-три месяца (порцию нужно немного увеличить);
•4 раза в день – в четыре-пять месяцев;
•3 раза – в шесть-семь месяцев;
•2 раза – в возрасте от года (кормить нужно уже как взрослое животное).

sonsonik
27.01.2012, 23:41
Вот инфа с какого-то собачьего сайта по поводу кормления щенка
•6 раз в день – в полтора-два месяца (каждые 3 часа);
•5 раз в день – в два-три месяца (порцию нужно немного увеличить);
•4 раза в день – в четыре-пять месяцев;
•3 раза – в шесть-семь месяцев;
•2 раза – в возрасте от года (кормить нужно уже как взрослое животное).

Странно, а нам хозяйка сказала кормить сразу 4 раза в день, а взяли мы месячного щенка:008:
Я так понимаю, что раз нам 2 месяца то есть нам надо 5 раз в день, так а в граммах ему по сколько давать:009::flower::flower::flower: . Замучала я вопросами всех, но вроде это последний пока;). На все остальные ответы получила, неделю до ветеринара продержусь:))

Бусинка2008
28.01.2012, 00:06
А как вам могли отдать месячного щенка, если актировка проводится в возрасте 45 дней? Странно...Про граммы не скажу, не знаю...Потому как с натуральным кормлением дел не имела никогда... А вот в разах я свою мелочь сначала и кормила 6 раз в день, потом стали сокращать разы, увеличивая количество еды в порции. Вырос хороший ребенок, не толстый! :)

Ирчиндайзер
28.01.2012, 01:47
Вообще на корм не очень хотела, потому как он мне всё равно кажется искусственным:005:. Просто думала, консервами, типа как для людей ветчина, заменить мясо. Хотя мясо покупала оборную говядину. Да фаршик готовый купила, не подумала. А вот с молоком вопрос:016: - чем же ему тогда творог разводить и каши на чём варить? Может можно хоть 1,5% или вообще обезжиренное брать :008: Потом еще хотела узнать, а супы им можно варить - щи. картофельный с перловкой, ЕСТЕСВЕННО БЕЗ СПЕЦИЙ и зажарок.:017: :flower: :flower: :flower:Молоко собакам не комильфо,они нуждается в нем в грудном возрасте,потом оно у них плохо усваивается:(Творог разводят либо водичкой,либо кефиром.
Супами собак не кормят.
Вам чего-то заводчица наговорила совсем не того:)
Рацион собаки должен состоять большую часть из мяса,субпродукты можно(сердце,легкое)творога.кисломолочки овощей (за исключением картошки),но опять таки следить за аллергией .фрукты.крупы(рис греча,никакой перловки)
И на натуралке нужны обязательно витамины.

Странно, а нам хозяйка сказала кормить сразу 4 раза в день, а взяли мы месячного щенка:008:
Я так понимаю, что раз нам 2 месяца то есть нам надо 5 раз в день, так а в граммах ему по сколько давать:009::flower::flower::flower: . Замучала я вопросами всех, но вроде это последний пока;). На все остальные ответы получила, неделю до ветеринара продержусь:))Даааааа,слов нет.:010:

Что это за заводчица,которая продает месячного щенка.:010:Они у меня в таком возрасте еще мамку подсасывают:)В таком возрасте щенок ест 5-6 раз в день.в 2 мес. 5 раз.в 3 мес 4 раза(если нет возможности можно 3 раза)4-5 мес-3 раза. 8 мес можно уже и 2 раза кормить.
Конечно подстраивайте его под себя,но в 1 мес. есть щенку 4 раза это мало;)

Bosko
28.01.2012, 20:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было ОК!!!

Врангель
28.01.2012, 21:15
Всем привет) Мы хотим вам показаться!
Мы чуток подросли, 15 января Клепке было 4 месяца))))

http://s61.radikal.ru/i171/1201/40/d83383af9f69t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1201/40/d83383af9f69.jpg.html)

http://s018.radikal.ru/i528/1201/8d/a09c62aef9edt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/8d/a09c62aef9ed.jpg.html)

http://s018.radikal.ru/i526/1201/f3/ad3314963802t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/f3/ad3314963802.jpg.html)

mama2detok
28.01.2012, 21:24
Малюпасик какой. Люблю чернышей

sonsonik
28.01.2012, 22:17
Ой девочки, почитала вас и расстроилась:(. Не смотря на то, что впринципе нас ничего не беспокоит жду с содраганием следущих выходных, когда пойдем к ветеринару на первую прививку. Огромное спасибо всем за рекомендации, буду стараться все соблюдать. Тесло ветеринар разрешит наверно перевалу на корм, чтоб уж точно мое чадо получало все необходимое.:flower::flower::flower:

Ирчиндайзер
29.01.2012, 13:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было ОК!!!Спасибо:flower:

Всем привет) Мы хотим вам показаться!
Мы чуток подросли, 15 января Клепке было 4 месяца))))

http://s61.radikal.ru/i171/1201/40/d83383af9f69t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1201/40/d83383af9f69.jpg.html)

http://s018.radikal.ru/i528/1201/8d/a09c62aef9edt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/8d/a09c62aef9ed.jpg.html)

http://s018.radikal.ru/i526/1201/f3/ad3314963802t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/f3/ad3314963802.jpg.html)Хороша:flower:С днем сахарной косточки!:flower:

LenaLena
02.02.2012, 17:36
привет всем,
пришла к вам посоветоваться, что придумать и как вы сами поступаете, если нужно уехать и мопсюльку нашу оставить не с кем? какие варианты есть? я один раз у знакомой оставляла на 3 дня, но она сейчас уехала, а нам нужно будет оставить (ну не вот прям сейчас, это я заранее начала задумываться) на пару дней и потом ещё раз мож даде на неделю..... просто ума не приложу , что делать?

Шамурла
02.02.2012, 17:54
привет всем,
пришла к вам посоветоваться, что придумать и как вы сами поступаете, если нужно уехать и мопсюльку нашу оставить не с кем? какие варианты есть? я один раз у знакомой оставляла на 3 дня, но она сейчас уехала, а нам нужно будет оставить (ну не вот прям сейчас, это я заранее начала задумываться) на пару дней и потом ещё раз мож даде на неделю..... просто ума не приложу , что делать?

я на ЛВ нашла приятную девочку, она передержала мою мопсю 5 дней за небольшие денежки