Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...
линяет круглый год, храпит, пристаёт, не может без компании, попрошайка ещё та, никогда не даём ему ничего со стола, но за 6 лет не пропустил ни одного завтрака, обеда, ужина, перекуса - не теряет надежды, а вдруг...
бесконечно добрый, всё понимает без слов, когда ночью пытается "незаметно" пробраться в нашу комнату, чтоб улечься под кроватью, мне достаточно встать и "многозначительно" посмотреть, вздыхает, разворачивается и уходит на своё место, дожидается пока я покрепче усну и снова в путь;)
Ирчиндайзер
11.10.2010, 00:17
Спасибо, растем :) Мы сегодня на выставке были...Опять отлично, но без цацки :(
Спасибо. Классно, когда такой парк придворный...Нам ехать пришлось специально, чтобы немножко погулять. А так у нас "дитя асфальта"Настя не расстраивайся.Отлично тоже хорошо.:):flower:
kseniya.ru
11.10.2010, 08:40
линяет круглый год, храпит, пристаёт, не может без компании, попрошайка ещё та, никогда не даём ему ничего со стола, но за 6 лет не пропустил ни одного завтрака, обеда, ужина, перекуса - не теряет надежды, а вдруг...
бесконечно добрый, всё понимает без слов, когда ночью пытается "незаметно" пробраться в нашу комнату, чтоб улечься под кроватью, мне достаточно встать и "многозначительно" посмотреть, вздыхает, разворачивается и уходит на своё место, дожидается пока я покрепче усну и снова в путь;)
Какая прелесть, особенно в платочке!:)):)):)) Вы достигли таких успехов, попытки попасть только под кровать, нам есть к чему стремится!:support:
Матрешка
11.10.2010, 09:58
Девчата, фотографии - просто прелесть!:010::flower::flower::flower:
Осенний лес - ну просто сказка......:love:
Бусинка2008
11.10.2010, 11:38
Настя не расстраивайся.Отлично тоже хорошо.:):flower:
Спасибо, Ира! Да я не расстроилась, это нормальный процесс. Но хочется же раз и в дамки! :004:
мопсятинки просто прелесть, такие фотогеничные!
Абиссинка
11.10.2010, 15:10
Решила показать свою барышню. Так мы вчера гуляли в Таврическом...http://s41.radikal.ru/i091/1010/3a/f6d29e2f0324t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1010/3a/f6d29e2f0324.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i111/1010/07/2f5f27fa664ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1010/07/2f5f27fa664f.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i115/1010/7f/bd421c85f91ct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1010/7f/bd421c85f91c.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i090/1010/a3/b38211fa8fa8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1010/a3/b38211fa8fa8.jpg.html)
Очаровательная мося:) Мне кажется, что я вас видела на выставке в сентябре:016::flower:
Бусинка2008
11.10.2010, 17:53
Очаровательная мося:) Мне кажется, что я вас видела на выставке в сентябре:016::flower:
Спасибо. Возможно. На одной выставке в сентябре мы были.
Матрешка
12.10.2010, 16:13
Уф...Мы привились наконец. Правда, на три дня позже чем положено. Проворонила блин...Казалось, что 18 октября у нас дата стоит а оказалось 8 октября...Расстроилась(( Но ветеринарка ничего не сказала.
Это нормально, девчата?
Уф...Мы привились наконец. Правда, на три дня позже чем положено. Проворонила блин...Казалось, что 18 октября у нас дата стоит а оказалось 8 октября...Расстроилась(( Но ветеринарка ничего не сказала.
Это нормально, девчата?
Оля, а что надо день в день? Нам тоже скоро предстоит))))
Но по моему даже у детей есть какой-то допустимый предел в течении которого можно делать прививки.
Бусинка2008
12.10.2010, 16:54
А у нас не было конкретной даты...Было написано сент-окт.... Вот мы вчера и привились
Матрешка
12.10.2010, 17:06
Оля, а что надо день в день? Нам тоже скоро предстоит))))
Но по моему даже у детей есть какой-то допустимый предел в течении которого можно делать прививки.
Да в том то и дело, что нам при первой прививке сказали - за день ДО даты или день в день. У нас стоит прям число каждый год.
Вот я и заволновалась=)
Но оказывается зря.
Спасибо, девчат.:flower:
Ирчиндайзер
12.10.2010, 21:33
Это нормально, девчата?Не принципиально Оль,день в день.:)
Матрешка
12.10.2010, 22:40
Не принципиально Оль,день в день.:)
:flower:
Ирчиндайзер
15.10.2010, 13:25
Девчата привет.Вы какой размер комбезов брали своим мопсяткам?
Девчата привет.Вы какой размер комбезов брали своим мопсяткам?
Ира, зимние маломерят, я взяла демисезонный и зимний 24 р-ра, 24 в самый раз , а зимний мал, заказала 26, грудь у нас 49 см. Ой ну это я про закупку:001:, ты где брать собираешься?
Ирчиндайзер
15.10.2010, 22:00
Ира, зимние маломерят, я взяла демисезонный и зимний 24 р-ра, 24 в самый раз , а зимний мал, заказала 26, грудь у нас 49 см. Ой ну это я про закупку:001:, ты где брать собираешься?В закупке.Растерялась чего-то я, 2 размера нам подходят на грудь 57 см. 26 и 27 р-р:005:
В закупке.Растерялась чего-то я, 2 размера нам подходят на грудь 57 см. 26 и 27 р-р:005:
Грудь 57???!!!! Мама дорогая! Моя Фора со своими 45 см просто дистрофичка? :010:
Ирчиндайзер
15.10.2010, 22:25
Грудь 57???!!!! Мама дорогая! Моя Фора со своими 45 см просто дистрофичка? :010:Карина она не дистрофичка у тебя,это просто моя раздалась после родов,заматерела.:))
Карина она не дистрофичка у тебя,это просто моя раздалась после родов,заматерела.:))
:)) ну ладненько, а то думаю, может я мало ее кормлю :001:
Девочки, объясните мне несмышленой надо ли менять щенячью карточку на родословную, если мы не планируем посещать выставки и разводить мопсов? Нужен ли еще этот документ для чего-нибудь?
Ирчиндайзер
17.10.2010, 16:01
Девочки, объясните мне несмышленой надо ли менять щенячью карточку на родословную, если мы не планируем посещать выставки и разводить мопсов? Нужен ли еще этот документ для чего-нибудь?В принципе нет,не обязательно.Но она еще нужна ,если ты будешь выезжать с собакой за границу(тогда обязательно нужна экспортная родуха),если в пределах России ,то нужна обычная родуха.
И Карина,а ты точно уверена ,что не захочешь ее потом выставить и т.д?:)
спрошу обладателей мопсодевушек: с щенками не будет проблем в смысле реально их продать? задумываемся о приобретении мопсика, мальчика не хотим ну никак, а девочке же надо будет деток иметь...а муж говорит - куда их девать будешь...вот и задумалась:(
IamHappy
17.10.2010, 19:27
В принципе нет,не обязательно.Но она еще нужна ,если ты будешь выезжать с собакой за границу(тогда обязательно нужна экспортная родуха),если в пределах России ,то нужна обычная родуха.
А как же беспородных собак возят?
IamHappy
17.10.2010, 19:29
спрошу обладателей мопсодевушек: с щенками не будет проблем в смысле реально их продать? задумываемся о приобретении мопсика, мальчика не хотим ну никак, а девочке же надо будет деток иметь...а муж говорит - куда их девать будешь...вот и задумалась:(
А зачем вам так обязательно щенков заводить? Если с точки зрения здоровья, так это миф! Здоровья роды еще никому не добавили! А что бы вязать собаку, надо ее еще на выставку сводить и получить оценку не ниже "очень хорошо". Да и дома потом со щенками сидеть, следить, что бы она их не задавила, кормила и т.д. у мопсов, говорят, с материнским инстинктом проблемы часто бывают...
В принципе нет,не обязательно.Но она еще нужна ,если ты будешь выезжать с собакой за границу(тогда обязательно нужна экспортная родуха),если в пределах России ,то нужна обычная родуха.
Мы ездили (правда, заграница - громко сказано) в Беларусь на машине, так там даже вет. паспорт не спрашивали :)) А так мы вроде никуда не собираемся с собакой :020:
Насчет не захочу ли я ее выставить.... не уверена, но пока желания нет... :))
Думаешь, стоит забрать, авось пригодится?....
Вот мы тоже задумываемся по поводу, а надо ли действительно нашей девочке иметь деток :016: По-моему даже в нашем топе писали, что если собака раз родила, то лучше и полезнее рожать еще и еще (т.е. одним разом вряд ли обойдется), а если собака не знала никогда любви, это плохо? Есть же суки, прожившие жизнь и не познавшие счастья материнства...
Дилемма короче...
Мы ездили (правда, заграница - громко сказано) в Беларусь на машине, так там даже вет. паспорт не спрашивали :)) А так мы вроде никуда не собираемся с собакой :020:
Вот мы тоже задумываемся по поводу, а надо ли действительно нашей девочке иметь деток :016: По-моему даже в нашем топе писали, что если собака раз родила, то лучше и полезнее рожать еще и еще (т.е. одним разом вряд ли обойдется), а если собака не знала никогда любви, это плохо? Есть же суки, прожившие жизнь и не познавшие счастья материнства...
Дилемма короче...
Девчонки об этом здесь уже писали, вязка на раз для здоровья -это миф. Мне ветеринар сказал, что если у собы часто повторяются ложаки, то только тогда ей полезно родить один раз (если конечно не планируешь разводить).:ded:
Ира комбез думаю лучще взять побольше:073:
Ирчиндайзер
17.10.2010, 22:43
спрошу обладателей мопсодевушек: с щенками не будет проблем в смысле реально их продать? задумываемся о приобретении мопсика, мальчика не хотим ну никак, а девочке же надо будет деток иметь...а муж говорит - куда их девать будешь...вот и задумалась:(Деток и не обязательно заводить для здоровья.:)
А как же беспородных собак возят?Я не знаю как беспородных собак возят.:)Вообще нужен ветпаспорт и родуха при вывозе собаки.:)
Может денег на лапу волосатую дают.:))
А зачем вам так обязательно щенков заводить? Если с точки зрения здоровья, так это миф! Здоровья роды еще никому не добавили! А что бы вязать собаку, надо ее еще на выставку сводить и получить оценку не ниже "очень хорошо". Да и дома потом со щенками сидеть, следить, что бы она их не задавила, кормила и т.д. у мопсов, говорят, с материнским инстинктом проблемы часто бывают...+10000000000
Да и вообще это очень ответственный шаг,надо быть полностью уверенным в том что ты сможешь дать все необходимое суке и щенкам.:):love:
Дилемма короче...Вот я к этому и говорю,что пока не хочешь,а вдруг потом захочешь.:))
Я думаю что получить родуху надо.:)
Девчонки об этом здесь уже писали, вязка на раз для здоровья -это миф. Мне ветеринар сказал, что если у собы часто повторяются ложаки, то только тогда ей полезно родить один раз (если конечно не планируешь разводить).:ded:
Ира комбез думаю лучще взять побольше:073:Побольше чего?:)
про выставки и ответственность все знаем, котами больше 20 лет занимаемся:) а вот с мопсами не имели дел, поэтому и спрошиваю знатоков. мы деток очень любим, и все хлопоты по родам и воспитанию детей мне лично в радость всегда были, но смущает, что щенки могут остаться, т.к. планировать большую мопсосемью пока не думаем, муж точно не даст:( с котятами нам проще - знакомо все, да и имя в наших кругах уже наработано, а про собак - боязно...
Побольше чего?:)
Ну как чего? Размер конечно из двух тобой названных, я бы взяла побольше, просто я не помню, а читать было лень:004:))))
Ирчиндайзер
18.10.2010, 15:15
про выставки и ответственность все знаем, котами больше 20 лет занимаемся:) а вот с мопсами не имели дел, поэтому и спрошиваю знатоков. мы деток очень любим, и все хлопоты по родам и воспитанию детей мне лично в радость всегда были, но смущает, что щенки могут остаться, т.к. планировать большую мопсосемью пока не думаем, муж точно не даст:( с котятами нам проще - знакомо все, да и имя в наших кругах уже наработано, а про собак - боязно...Ну это знаете как карта ляжет.как повезет.Конечно могут засидется.Вон у меня одного зарезервировали когда ему около месяца только было.А второй сидит пока.Сегодня буду рекламу опять давать.:)
Ну как чего? Размер конечно из двух тобой названных, я бы взяла побольше, просто я не помню, а читать было лень:004:))))Я подумала ,больше 26-27 р-ра.:))
Матрешка
18.10.2010, 16:11
Ну это знаете как карта ляжет.как повезет.Конечно могут засидется.Вон у меня одного зарезервировали когда ему около месяца только было.А второй сидит пока.Сегодня буду рекламу опять давать.:)
:008: Ирин, а резервировали какого? Косоглазенького...того который мне понравился?:love:
Или наобоорот его брать не хотят?:(
понятно, расчитать все конечо невозможно...представляю какие они лапочки:)
Ирчиндайзер
18.10.2010, 16:26
:008: Ирин, а резервировали какого? Косоглазенького...того который мне понравился?:love:
Или наобоорот его брать не хотят?:(Неа,другого,крупного.
А твой любимый очень сильно изменился, что теперь стал и моим любимым.:))у него америкосский тип,как мне сказали.:))
А вообще хочу похвастаться.:008:У меня была актировка в пятницу,так рук. клуба похвалила мой помёт и сказала что у меня хорошее выращивание(А от нее похвалы дождаться-это редкость):)
В субботу приезжала Кетькина заводчица ,она же крёстная мама моих пацанчиков,тоже сказала хороши.:love:
Я довольна как слон.:support:
Матрешка
18.10.2010, 16:31
Неа,другого,крупного.
А твой любимый очень сильно изменился, что теперь стал и моим любимым.:))у него америкосский тип,как мне сказали.:))
:080::080: Ура!!! Да здравствуют мальчики-мопсики!=))))
Поздравляю тебя!:flower::flower:
Хотя с такими "родителями" мы другого и не ждали!;)
Маленьким пацаномопсикам УРА!!!:support::support::support:
А наша-свинятко:015: съела коробку из под кассет, получила лёгкую нахлобучку газеткой:)), теперь ходит с обиженной физией и ворчит.
Неа,другого,крупного.
А вообще хочу похвастаться.:008:У меня была актировка в пятницу,так рук. клуба похвалила мой помёт и сказала что у меня хорошее выращивание(А от нее похвалы дождаться-это редкость):)
В субботу приезжала Кетькина заводчица ,она же крёстная мама моих пацанчиков,тоже сказала хороши.:love:
Я довольна как слон.:support:
Ира поздравляю, давай фотки выкладывай, мы тоже хотим посмотреть, как меняются твои детки.
Ирчиндайзер
18.10.2010, 17:29
:080::080: Ура!!! Да здравствуют мальчики-мопсики!=))))
Поздравляю тебя!:flower::flower:
Хотя с такими "родителями" мы другого и не ждали!;)Спасибо Оленька!:flower:
:046:
А наша-свинятко:015: съела коробку из под кассет, получила лёгкую нахлобучку газеткой:)), теперь ходит с обиженной физией и ворчит.
Матрешка
18.10.2010, 17:42
Ира поздравляю, давай фотки выкладывай, мы тоже хотим посмотреть, как меняются твои детки.
А я вчера на сайте у Ирины полазила :008:и все фотки посмотрела.;)
С ысном рассматривали и хохотали над косоглазеньким=):))
Ирчиндайзер
18.10.2010, 22:42
Ира поздравляю, давай фотки выкладывай, мы тоже хотим посмотреть, как меняются твои детки.Спасибо.:flower:Сегодня нафотала,завтра выложу.:)
А я вчера на сайте у Ирины полазила :008:и все фотки посмотрела.;)
С ысном рассматривали и хохотали над косоглазеньким=):))А как ты его нашла ,если не секрет?:)
Бусинка2008
18.10.2010, 22:44
Спасибо.:flower:Сегодня нафотала,завтра выложу.:)
А как ты его нашла ,если не секрет?:)
Я тоже нашла...Правда после сообщения Матрешки. Фотки классные! Детишки прелесть!!!
Ирчиндайзер
18.10.2010, 22:46
Девочки раскройте тайну.:))
Я тоже нашла...Правда после сообщения Матрешки. Фотки классные! Детишки прелесть!!!
Девочки, а по секрету для тупых, как найти:))
Девочки раскройте тайну.:))
Через "Профиль", нажмите "связь", и выскочит страничка! Правильно?
Ирчиндайзер
18.10.2010, 23:04
Прям заинтриговали.:):020::fifa:
Бусинка2008
18.10.2010, 23:05
Через "Профиль", нажмите "связь", и выскочит страничка! Правильно?
Ага :)) Через Профиль:014:
Ирчиндайзер
18.10.2010, 23:10
Через "Профиль", нажмите "связь", и выскочит страничка! Правильно?Наверное.:))Я сама не вижу ничего у себя в профиле.Я когда хотела ссыль в подписи написать,сказали= нельзя .Можно только через "Связь":005:
Ирчиндайзер
18.10.2010, 23:12
Я тормоз -нашла.:))Ну надо так ,самой написать и забыть.:)):009:
Прям заинтриговали.:):020::fifa:
Детки - СУПЕР!!! Выкладывайте фотографии, нельзя прятать ТАКУЮ КРАСОТУ!!!:))
Я тормоз -нашла.:))Ну надо так ,самой написать и забыть.:)):009:
С молодыми мамами такое случается!!!:004:
Ирчиндайзер
18.10.2010, 23:16
Детки - СУПЕР!!! Выкладывайте фотографии, нельзя прятать ТАКУЮ КРАСОТУ!!!:))Спасибо.:flower:Завтра.:)Меня можно на "ты":)
С молодыми мамами такое случается!!!:004:Эт точно:))
Мою красотку на днях вырвало прямо в лежанку :005: (съела кусок картона), я решила раз такое дело, то постираю ее, лежанку, целиком. Лежанка паролоновая, чехол не снимается. Постирала еле-еле (ручками), а теперь эта лежанка мало того, что плохо сохнет (прошло уже 3! дня), так еще и вонять начала :087:. У меня теперь огромное желание ее выкинуть. А чем заменить?
Девочки, у ваших мопсов лежанки на паролоне? Есть какие-то альтернативы?
Позвольте вклинюсь в разговор (как будущая мопсовладелица). Тоже интересно: А какую лежанку лучше брать?
Мы тут на днях приобрели, но она не на паролоне, а на каком-то типа синтепоне или что-то вроде этого. Мне показалось так удобнее именно с точки зрения стирки. А теперь думаю - а вдруг грызть начнет - паролон-то прочнее будет?
Матрешка
19.10.2010, 12:43
Карина, у нас тоже на поролоне. Самая обычная. Чистила как то ее просто щеткой, но у нас днище вынимается, вот его я и чистила.
А так...если подороже, то наверное есть какие другие.
Ирчиндайзер
19.10.2010, 12:53
Мою красотку на днях вырвало прямо в лежанку :005: (съела кусок картона), я решила раз такое дело, то постираю ее, лежанку, целиком. Лежанка паролоновая, чехол не снимается. Постирала еле-еле (ручками), а теперь эта лежанка мало того, что плохо сохнет (прошло уже 3! дня), так еще и вонять начала :087:. У меня теперь огромное желание ее выкинуть. А чем заменить?
Девочки, у ваших мопсов лежанки на паролоне? Есть какие-то альтернативы?Карина у меня самая обычная лежанка на поролоне.Стираю даже в машине на деликатной стирке,без отжима.Сохнет моментом.:)
Позвольте вклинюсь в разговор (как будущая мопсовладелица). Тоже интересно: А какую лежанку лучше брать?
Мы тут на днях приобрели, но она не на паролоне, а на каком-то типа синтепоне или что-то вроде этого. Мне показалось так удобнее именно с точки зрения стирки. А теперь думаю - а вдруг грызть начнет - паролон-то прочнее будет?Наташа здравствуйте.:):flower:Вы уже к нам на огонёк пожаловали?:)Добро пожаловать.Бади так подрос,изменился мне кажется очень.:):love:
Бусинка2008
19.10.2010, 12:59
Одна я изверг! :082: У нас лежанка пластиковая... Я туда положила одеялко, специально сшитое для собачки. Их у меня 3, меняю по мере необходимости и стираю, они на синтепоне. Пластик нам рекомендовала заводчица, потому что пока соба маленькая всякое возможно, мягкую лежанку не настираешься... Да и съест скорей всего. У меня и пластик погрызла :)
Ирчиндайзер
19.10.2010, 13:04
Вот мои малыши!:love:
http://i002.radikal.ru/1010/41/6fa847512b47.jpg (http://www.radikal.ru)
куча мала:))
http://s51.radikal.ru/i131/1010/ab/e0da9e660672.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1010/c1/269d4793f782.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1010/ee/fe81b56f5f02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1010/2d/9ca39dcee077.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1010/c9/4d3ac5a07c77.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирчиндайзер
19.10.2010, 13:06
Попозже ещё выложу,чего-то радикал глючит.
Матрешка
19.10.2010, 13:09
ИРААА........!!!!!!!!! :080::080:Это просто песня!!!!!!=))):flower::flower::flower:
Я балдю........!:love:
Ирчиндайзер
19.10.2010, 13:15
http://i055.radikal.ru/1010/64/5fd28ac6757ct.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1010/64/5fd28ac6757c.jpg.html)
Ирчиндайзер
19.10.2010, 13:20
ИРААА........!!!!!!!!! :080::080:Это просто песня!!!!!!=))):flower::flower::flower:
Я балдю........!:love:Спасибо Оля!:flower:Я стараюсь:008:
Мы тут на днях приобрели, но она не на паролоне, а на каком-то типа синтепоне или что-то вроде этого. Мне показалось так удобнее именно с точки зрения стирки. А теперь думаю - а вдруг грызть начнет - паролон-то прочнее будет?
Синтепон, говорят, имеет свойство, слеживаться, хотя наверно от качества зависит.
Карина, у нас тоже на поролоне. Самая обычная. Чистила как то ее просто щеткой, но у нас днище вынимается, вот его я и чистила.
А так...если подороже, то наверное есть какие другие.
Я тоже чистила щеткой, шерсть счищала и все. Если бы ее не вырвало прямо в серединку, я бы и стирать не стала, а так все это добро сразу же впиталось :001:
Карина у меня самая обычная лежанка на поролоне.Стираю даже в машине на деликатной стирке,без отжима.Сохнет моментом.:)
Я в машине не рискнула - у нас лежанка большая. Ее вообще коту покупали, но он не оценил. Она домиком еще раскладывается, а так, в сложенном состоянии как лежанка с бортиками.
Одна я изверг! :082: У нас лежанка пластиковая... Я туда положила одеялко, специально сшитое для собачки. Их у меня 3, меняю по мере необходимости и стираю, они на синтепоне. Пластик нам рекомендовала заводчица, потому что пока соба маленькая всякое возможно, мягкую лежанку не настираешься... Да и съест скорей всего. У меня и пластик погрызла :)
Мне кажется это самый убодный и гигиеничный вариант. А пластиковую лежанку где покупали? Я их что-то не вижу :(
Наташа здравствуйте.:):flower:Вы уже к нам на огонёк пожаловали?:)Добро пожаловать.Бади так подрос,изменился мне кажется очень.:):love:
Привет, Ирина! Я тут давно уже читателем бываю :008: Опыта набираюсь, на ребенка любуюсь :).
Уже активно занимаемся приданым. Прикупили лежанку - практически это пластиковый тазик овальный с дырочками, а сверху на него одевается уже лежанка(толстое одеялко с синтепоном внутри). Спасибо всем ответившим, но так и не поняла, а одеялко-то будет щен грызть и не вредно ли это?
Ирчиндайзер
19.10.2010, 14:14
Привет, Ирина! Я тут давно уже читателем бываю :008: Опыта набираюсь, на ребенка любуюсь :).
Уже активно занимаемся приданым. Прикупили лежанку - практически это пластиковый тазик овальный с дырочками, а сверху на него одевается уже лежанка(толстое одеялко с синтепоном внутри). Спасибо всем ответившим, но так и не поняла, а одеялко-то будет щен грызть и не вредно ли это?Наташа ,он будет грызть ,я думаю всё,что плохо лежит.:))Мои не грызут только стены .:)Очень любят тапки.:028:Конечно нужно следить .
Ирчиндайзер
19.10.2010, 14:16
http://s001.radikal.ru/i193/1010/e1/eb8d247a93c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие лапочки.:0070: Они оба очень изменились и поправились. ТТТЧНС
Грызть-то ладно, а вот если съест:073: ?
Уже активно занимаемся приданым. Прикупили лежанку - практически это пластиковый тазик овальный с дырочками, а сверху на него одевается уже лежанка(толстое одеялко с синтепоном внутри). Спасибо всем ответившим, но так и не поняла, а одеялко-то будет щен грызть и не вредно ли это?
Я тоже такую лежанку хочу!!! Где вы такую покупали и за сколько!!!!
Ирчиндайзер
19.10.2010, 14:27
Какие лапочки. Они оба очень изменились и поправились. ТТТЧНС
Грызть-то ладно, а вот если съест?Спасибо.!:flower:Вот я и говорю,что следить конечно.:)Ну если съест поролон,я думаю ничего страшного особо не будет -вырвет его или в туалет сходит..:)
Я тоже такую лежанку хочу!!! Где вы такую покупали и за сколько!!!!
В Купчино в ближайшем от нас зоомагазине(на О.Дундича).
У меня муж с дочкой покупал сказали, что брали последнюю со скидкой(вроде 1200 р.) Мне понравилось, что одеялко легко снимается и можно в случае чего что-нибудь другое туда постелить.
Кстати на Кондратьевском не смотрели? Я когда там бываю(рыбкам мотыля берем) вижу столько всяких штучек для дом. животных :010: и цены там умереннее чем в магазинах.
Девочки, у ваших мопсов лежанки на паролоне? Есть какие-то альтернативы?
У нас на поролоне большая, стирая прямо в машине и отжимаю, все в порядке и сохнет мгновенно.
Ира - дети супер! :love::love::love::love:
Страничку нашла, очень впечатлил ваш муж (в смысле собачий);)
Наташа ,он будет грызть ,я думаю всё,что плохо лежит.:))Мои не грызут только стены .:)Очень любят тапки.:028:Конечно нужно следить .
:046: Первая вещь сгрызанная нашей девочкой - папины тапки:019:
В Купчино в ближайшем от нас зоомагазине(на О.Дундича).
У меня муж с дочкой покупал сказали, что брали последнюю со скидкой(вроде 1200 р.) Мне понравилось, что одеялко легко снимается и можно в случае чего что-нибудь другое туда постелить.
Кстати на Кондратьевском не смотрели? Я когда там бываю(рыбкам мотыля берем) вижу столько всяких штучек для дом. животных :010: и цены там умереннее чем в магазинах.
Вот мне тоже этот вариант больше других нравиться.
На Кондратьевском была на прошлых выходных. Но такую не видела.
Девченки, помимо того, что грызется и съедается все что плохо лежит, она еще у нас пыль собирает,:001: прям не собака, а пылесос))))
Ирчиндайзер
19.10.2010, 14:50
У нас на поролоне большая, стирая прямо в машине и отжимаю, все в порядке и сохнет мгновенно.
Ира - дети супер! :love::love::love::love:
Страничку нашла, очень впечатлил ваш муж (в смысле собачий);)Спасибо Юля!:flower:Да он хорош.:love:Это он молодой ещё на фотках,сейчас ещё лучше.:support:
Ирчиндайзер
19.10.2010, 14:53
а у меня Полька мелкая приноровилась залезать под диван,который стоит вдоль окна , а на подоконнике кошачья миска с едой стоит.Так он кушает , а на пол видать всё падает.Думаю чего она туда всё лазает,хомячит блин:015::)
kseniya.ru
19.10.2010, 15:28
[QUOTE=Ирчиндайзер;50110294]Вот мои малыши!:love:
http://i002.radikal.ru/1010/41/6fa847512b47.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирина, фотографии ваших деток поднимают настроение, вызывают улыбку и слезы умиления:flower: Мы всей семьей просматриваем ваши фото, наш вырос, у друзей нет, а тоска по детству находит, вот и "поедаем" глазами ваших и других малышей, насыщаемся нежными чувствами. :support:Надеемся, что малышам наше умиление передается!
Матрешка
19.10.2010, 16:15
http://s001.radikal.ru/i193/1010/e1/eb8d247a93c2.jpg (http://www.radikal.ru)
:046: Ой какие=))))))
Чем же это их так заинтересовали на этой фотографии?=):love:
Матрешка
19.10.2010, 16:17
Ой, девчата, а моя красавица в детстве ничего не грызла...Сами удивлялись - как так получилось. Ни обувь, ни тапки, ни перчатки...Только один раз угол стола письменного попробовала и всё.
КАкая то неправильная собака=))))
Бусинка2008
19.10.2010, 16:39
Мне кажется это самый убодный и гигиеничный вариант. А пластиковую лежанку где покупали? Я их что-то не вижу :(
Мы заказывали перед покупкой щенка все вместе и лежанку, и переноску, и еду и рулетку в инет магазине. Название реклама? Если нужно в личку напишу
Бусинка2008
19.10.2010, 16:43
а у меня Полька мелкая приноровилась залезать под диван,который стоит вдоль окна , а на подоконнике кошачья миска с едой стоит.Так он кушает , а на пол видать всё падает.Думаю чего она туда всё лазает,хомячит блин:015::)
Я валяюсь! :046: Ира, детки чудесные!!! Ну ОЧЕНЬ нравятся!!!
Мы заказывали перед покупкой щенка все вместе и лежанку, и переноску, и еду и рулетку в инет магазине. Название реклама? Если нужно в личку напишу
нужно! и если можно с ссылкой на лежанку :))
Как она мопсу - нравится?
http://s41.radikal.ru/i093/1010/c1/269d4793f782.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот эти фотки просто супер-пупер! Ира, ну один мальчик у тебя все-таки чуть больше, по п...е видно:))
А наша, тоже подворовывает кошачий корм, особенно когда я запаздываю с едой:015:
Фотки уморные! Мопсятки загляденье, мама чудесная!
Бусинка2008
19.10.2010, 19:52
нужно! и если можно с ссылкой на лежанку :))
Как она мопсу - нравится?
Карина, написала в личку, со ссылкой. Мопс вполне доволен :)) Правда она балованная и помимо лежанки спит на диване
И мне, пожалуйста, можно ссылку в личку? А то наша пару раз на диване отметилась,:015: так что, пусть на своём отмечается:)).
Ирчиндайзер
19.10.2010, 21:49
[QUOTE=Ирчиндайзер;50110294]Вот мои малыши!
Ирина, фотографии ваших деток поднимают настроение, вызывают улыбку и слезы умиления:flower: Мы всей семьей просматриваем ваши фото, наш вырос, у друзей нет, а тоска по детству находит, вот и "поедаем" глазами ваших и других малышей, насыщаемся нежными чувствами. :support:Надеемся, что малышам наше умиление передается!Спасибо большое!:flower:Нам очень приятно-что вам приятно.:))
:046: Ой какие=))))))
Чем же это их так заинтересовали на этой фотографии?=):love:Мягкой игрушкой-тигром,который рычит.:))
Я валяюсь! :046: Ира, детки чудесные!!! Ну ОЧЕНЬ нравятся!!!Спасибо Настя!:flower:
А наша, тоже подворовывает кошачий корм, особенно когда я запаздываю с едой:015:Эта наглая деваха,уже везде отметилась,и у Кетьки тоже ,прям отталкивает её ,когда она ест:)
Фотки уморные! Мопсятки загляденье, мама чудесная!Спасибо :flower:
Ирчиндайзер
21.10.2010, 11:40
Нас наконец-то позавчера проклеймили.:):support:
Бусинка2008
21.10.2010, 12:05
Наши поздравления! Совсем взрослые мальчишки с тату :)
А мы не так давно чипировались, не видно у нас почти клейма...
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Настя, расскажи как это происходит?
Ирчиндайзер
21.10.2010, 13:06
А мы не так давно чипировались, не видно у нас почти клейма...Спасиб.:flower:У вас где клеймо?У меня у Кетьки в ухе,так тоже уже почти не видно.:(
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Настя, расскажи как это происходит?Спасиб.:flower:
У нас клеймо в паху, тоже еле различимо, но при желании еще можно прочитать.
Бусинка2008
21.10.2010, 14:38
QUOTE=Блум;50234006]Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Настя, расскажи как это происходит?[/QUOTE]
Происходит очень быстро, просто как прививка в холку. Из шприца специального вводится маленькая капсула-чип. У нашей барышни была единственная реакция-повернулась и с недоумением на лице посмотрела через плечо на вета...:005: Типа "А что это было?" Дают наклейку(штрих код, который клеится в паспорт и в родословную, заводят в единую базу и все.
Бусинка2008
21.10.2010, 14:39
Спасиб.:flower:У вас где клеймо?У меня у Кетьки в ухе,так тоже уже почти не видно.:(
У нас в паху. Оно изначально не было очень уж ярким, а сейчас совсем плохо читается. При огромном желании конечно можно, но ведь это желание должно быть... А поскольку за справками сейчас ходим часто, каждый раз слушали какое у нас плохое клеймо
О! Молодые люди уже с паспортами! Поздравляю!
Ирчиндайзер
22.10.2010, 15:49
О! Молодые люди уже с паспортами! Поздравляю!Спасибо!:flower:
Ирчиндайзер
31.10.2010, 01:24
У меня сегодня забрали моего мальчонку.:(Плачу.Но думаю ему будет хорошо в новой семье.!!!!!!!!!:)
Наташа Dina ,рассказывайте ,показывайте мне его плиз.:091::flower:а то я с ума сойду:):flower:
Бусинка2008
31.10.2010, 16:51
У меня сегодня забрали моего мальчонку.:(Плачу.Но думаю ему будет хорошо в новой семье.!!!!!!!!!:)
Наташа Dina ,рассказывайте ,показывайте мне его плиз.:091::flower:а то я с ума сойду:):flower:
Ира! Конечно новые родители будут его любить, холить и лелеять! Не грустите! :flower:
А мы сегодня взяли ЮСАС...:support::support::support:Я вся в радости! Наконец-то! А вчера нам опять только "Отлично" от испанского эксперта досталось. И никакого описания :( Потому что ринги очень задержали и писАть никто уже не хотел...:wife:
Ирчиндайзер
31.10.2010, 18:14
Ира! Конечно новые родители будут его любить, холить и лелеять! Не грустите! :flower:
А мы сегодня взяли ЮСАС...:support::support::support:Я вся в радости! Наконец-то! А вчера нам опять только "Отлично" от испанского эксперта досталось. И никакого описания :( Потому что ринги очень задержали и писАть никто уже не хотел...:wife:Спасибо,Настя!:flower:Дая знаю,но все равно грустно как-то.:(
Поздравляю с победой.:flower:Очень замечательно по поводу описания.:015:Ты сама выставляешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.