PDA

Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46

Шамурла
23.02.2012, 19:00
Может молодые еще ?:)

А еще расскажите, где одежку покупаете? Может, на заказ шьете? Нам бы комбезик нужен :008: прошлась по зоомагазинам, что-то ничего подходящего

в ОЗ

Блум
23.02.2012, 19:06
Может молодые еще ?:)

А еще расскажите, где одежку покупаете? Может, на заказ шьете? Нам бы комбезик нужен :008: прошлась по зоомагазинам, что-то ничего подходящего
Мы без одежды, наша не любит, но пробовала в ОЗ тоже покупать.

Ленусёна
23.02.2012, 21:07
Мы комбезики покупали в Ваке в Озерках т.к там был выбор,пр-во финляндия-но это было в прошлом году

mamaguni
23.02.2012, 21:17
в ОЗ

Мы без одежды, наша не любит, но пробовала в ОЗ тоже покупать.

Про ОЗ я знаю, но там не хочу покупать, тк у нас фигура нестандартная, надо мерить :)

silinka2008
23.02.2012, 21:22
Народ! Может подскажете чего... у нас все время грязные уши! чистим каждый день - такой буроватый налет, он еще чешет уши постоянно... или к вету его тащить?

Шамурла
23.02.2012, 21:34
Народ! Может подскажете чего... у нас все время грязные уши! чистим каждый день - такой буроватый налет, он еще чешет уши постоянно... или к вету его тащить?

может от того, что часто чистите, и налет растет активно? :016:
мне кажется какая-то флора там всегда должна быть...

Бусинка2008
23.02.2012, 22:14

К вету лучше стаскать...Ушной клещ тоже может быть....Лучше исключить.

Ирчиндайзер
23.02.2012, 22:18
Народ! Может подскажете чего... у нас все время грязные уши! чистим каждый день - такой буроватый налет, он еще чешет уши постоянно... или к вету его тащить?Может аллергия быть(у нас так и было),может ушной клещ:(

silinka2008
24.02.2012, 11:13
Может аллергия быть(у нас так и было),может ушной клещ:(

а у вас тоже был буроватый такой налет? его много, поэтому и чистим.... он еще чешется неистово так! кушаем натуралку....

Ирчиндайзер
24.02.2012, 12:49
а у вас тоже был буроватый такой налет? его много, поэтому и чистим.... он еще чешется неистово так! кушаем натуралку....Да,темно-коричневые,почти черные выделения.Накапливались очень быстро,Это как раз таки и не нормально.Чистила где-то раз в неделю:(Еще кожа в ушах розовела.было у нас так на натуралке и на кормах,пока не подобрали подходящий ей:)
Сейчас чищу раз в несколько месяцев;)

esi
24.02.2012, 22:50
Да,темно-коричневые,почти черные выделения.Накапливались очень быстро,Это как раз таки и не нормально.Чистила где-то раз в неделю:(Еще кожа в ушах розовела.было у нас так на натуралке и на кормах,пока не подобрали подходящий ей:)

у меня так с лабром, сегодня всех на уши ставила после Вашего сообщения, будем корм менять...
Спасибо за инфу:flower:, а то я просто уши чистила ежедневно и ничего не предпринимала...

Ирчиндайзер
24.02.2012, 23:22
у меня так с лабром, сегодня всех на уши ставила после Вашего сообщения, будем корм менять...
Спасибо за инфу:flower:, а то я просто уши чистила ежедневно и ничего не предпринимала...Да,ежедневно-это перебор конкретный:001:
А лабры склонны к аллергии?
Вспомнила у вас же палевый лабр-они наверное как светлые собы ,склонны:005:

Блум
25.02.2012, 13:40
Девочки как у вас с прогулками?
Наша ни в какую гулять не хочет, несмотря на то что на улице уже не так холодно, лапами правда уже не семафорит, но делишки сделает и домой, можно конечно ее потаскать, но именно потаскать, делает вид что обижена и идет сзади с понурой головой:))

esi
25.02.2012, 14:17
Да,ежедневно-это перебор конкретный:001:
А лабры склонны к аллергии?
Вспомнила у вас же палевый лабр-они наверное как светлые собы ,склонны:005:

Ирина, я не знаю про всех - у нас первый лабр. Читала, что "шоколадки" более склонны.Хотя мне вчера спецы в магазине так и сказали - раз аллергия, наверное, палевый

Ирчиндайзер
25.02.2012, 14:28
Наша ни в какую гулять не хочет, несмотря на то что на улице уже не так холодно, лапами правда уже не семафорит, но делишки сделает и домой, можно конечно ее потаскать, но именно потаскать, делает вид что обижена и идет сзади с понурой головой:)) у нас так же:001:солька разъедает им лапы:001:

Ирина, я не знаю про всех - у нас первый лабр. Читала, что "шоколадки" более склонны.Хотя мне вчера спецы в магазине так и сказали - раз аллергия, наверное, палевый не думаю что шоколадки более склонны,скорее всего палевые.:( Так же у бульдогов -белые больше склонны.Да и в принципе,как все светлые собаки.

silinka2008
26.02.2012, 12:22
Да,темно-коричневые,почти черные выделения.Накапливались очень быстро,Это как раз таки и не нормально.Чистила где-то раз в неделю:(Еще кожа в ушах розовела.было у нас так на натуралке и на кормах,пока не подобрали подходящий ей:)

Ира, спасибо за ответ! Так что мне с кормами-то делать? как подбирать? отказаться от натуралки теперь?....
Растерялась я - какой теперь ход действий-то?....

Ирчиндайзер
26.02.2012, 12:45
Ира, спасибо за ответ! Так что мне с кормами-то делать? как подбирать? отказаться от натуралки теперь?....
Растерялась я - какой теперь ход действий-то?....Рассмотреть рацион питания натуралкой,может где-то аллерген есть.Чем кормите?
И опять таки может клещ быть,я бы сначала сходила соскоб сдала из уха.Только ничем не капайте ушко,перед тем как сдавать анализ;)
Я то же сдала соскоб для начала-было все чисто.Потом уже начала подбирать корм:)

Binni
28.02.2012, 13:53
сегодня у меня появился мопс 1 год 1 месяц. доков пока не отдали. привезли мне его 2е хозяева, которым его отдал сын, в связи с роджением ребенка и тд. , короче теперь он мой. уже первая проблема во всей красе- кот орет под дверью и ломится к нам, причем со всей очевидной агрессией-шипит, бьется с разбегу в дверь , не ест, и у размерах увеличился в пару раз от вздыбленной шерсти, превратился в злобного монстра.

prosto-Mariya
28.02.2012, 18:31
Наша ни в какую гулять не хочет, несмотря на то что на улице уже не так холодно, лапами правда уже не семафорит, но делишки сделает и домой, можно конечно ее потаскать, но именно потаскать, делает вид что обижена и идет сзади с понурой головой:))

Мы тапки одеваем пока соль не сойдет. И у нас наобот - тянет резину со своими туалетными делами. Нюхает все подряд, пока не рявкнешь, чтоб пописала :))

prosto-Mariya
28.02.2012, 18:32
сегодня у меня появился мопс 1 год 1 месяц. доков пока не отдали. привезли мне его 2е хозяева, которым его отдал сын, в связи с роджением ребенка и тд. , короче теперь он мой. уже первая проблема во всей красе- кот орет под дверью и ломится к нам, причем со всей очевидной агрессией-шипит, бьется с разбегу в дверь , не ест, и у размерах увеличился в пару раз от вздыбленной шерсти, превратился в злобного монстра.

Так проблема-то в ком? В котэ ?? :))

Ирчиндайзер
28.02.2012, 18:36
сегодня у меня появился мопс 1 год 1 месяц. доков пока не отдали. привезли мне его 2е хозяева, которым его отдал сын, в связи с роджением ребенка и тд. , короче теперь он мой. уже первая проблема во всей красе- кот орет под дверью и ломится к нам, причем со всей очевидной агрессией-шипит, бьется с разбегу в дверь , не ест, и у размерах увеличился в пару раз от вздыбленной шерсти, превратился в злобного монстра.Так легко с собакой расстаются:(Кошмар:001:Бедный собак:(

prosto-Mariya
28.02.2012, 18:55
Так легко с собакой расстаются:(Кошмар:001:Бедный собак:(

И не говорите! Чем соба могла помешать ребенку? И наоборот - ребенок - собаке? :016:

prosto-Mariya
28.02.2012, 18:56
А кота надо обнадежить добрым словом и вкусняшкой, и ревность по-тихонечку уйдет ))

Nat@sha
28.02.2012, 19:11
Подстригите когти коту и попробуйте их познакомить под чутким присмотром.Я не думаю,что кот сразу пойдет в атаку,ему надо показать собаку,а то он чует ее, но не видит.Он же хозяин в квартире.Еще рекомендуется кормить в одном помещении,но в разных углах.Я бы подумала бы о собачьей клетке на время знакомства и для безопасности мопса.Берегите мопсячьи глаза!!!

Binni
28.02.2012, 20:57
да . дело в котЭ. бесполезно и знакомить! весь день воет и один раз ему удалось влететь таки в комнату с мопсом,хотя раньше он не мог ее открыть. влетел с таким ором и я заорала от неожиданности громче кота, и еле успела схватить эту молнию. реально я в панике. кот летом живет на даче так ходит драный все воюет . пес тоже устроил мне сегодня марофон. гуляли 2 раза. второй раз долго гуляет с удовольствием но у подъезда не идет в дом. пошли гулять еще . приближаемс як дому -тянет назад . боится кота. а так уперся что вылез из ошейника . я бегала за ним 30 минут он прыгал но в руки не давался. даже упала рядом с помойкой . ) потом 2 школьника каких -то в военной форме помогать стали. потом пришла тетя с бульдогом и когда мопс прыгал около них школьник его схватил и притащили прямо на 5 этаж- расплатилась конфетами. устала как черт . а еще ЭТОТ( кот) сидит и воет за дверью. счас фотку покажу. у меня до сих пор руки трясутся

Binni
28.02.2012, 21:03
Подстригите когти коту и попробуйте их познакомить под чутким присмотром.Я не думаю,что кот сразу пойдет в атаку,ему надо показать собаку,а то он чует ее, но не видит.Он же хозяин в квартире.Еще рекомендуется кормить в одном помещении,но в разных углах.Я бы подумала бы о собачьей клетке на время знакомства и для безопасности мопса.Берегите мопсячьи глаза!!!
подстригу. а кот сСРАЗУ в атаку! я то знаю.! есть только 1 способ - туго запеленать кота в одеяло- мы с ним так и делаем когда он бесится и принести. но я боюсь стресса у собачки. кот на кухне на собачкиной подстилке катается и трется . метит . сидит за дверью.
http://s42.radikal.ru/i098/1202/00/f93296f560dct.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1202/00/f93296f560dc.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1202/de/4f824a457dfct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1202/de/4f824a457dfc.jpg.html)

Шамурла
28.02.2012, 21:21
Мои кот с собакой за 2 года никак не уживутся - так что не факт, что и ваши поладят. Но пытаться конечно стоит.
У меня от при любом удобном случае мопса норовит цапнуть, но моя уже привыкшая - боком или попой к нему поворачивается и зажмуривается :))

Блум
28.02.2012, 21:21
да . дело в котЭ. бесполезно и знакомить! весь день воет и один раз ему удалось влететь таки в комнату с мопсом,хотя раньше он не мог ее открыть. влетел с таким ором и я заорала от неожиданности громче кота, и еле успела схватить эту молнию. реально я в панике. кот летом живет на даче так ходит драный все воюет . пес тоже устроил мне сегодня марофон. гуляли 2 раза. второй раз долго гуляет с удовольствием но у подъезда не идет в дом. пошли гулять еще . приближаемс як дому -тянет назад . боится кота. а так уперся что вылез из ошейника . я бегала за ним 30 минут он прыгал но в руки не давался. даже упала рядом с помойкой . ) потом 2 школьника каких -то в военной форме помогать стали. потом пришла тетя с бульдогом и когда мопс прыгал около них школьник его схватил и притащили прямо на 5 этаж- расплатилась конфетами. устала как черт . а еще ЭТОТ( кот) сидит и воет за дверью. счас фотку покажу. у меня до сих пор руки трясутся
кот у вас кастрированный?

Блум
28.02.2012, 21:23
Мои кот с собакой за 2 года никак не уживутся - так что не факт, что и ваши поладят. Но пытаться конечно стоит.
У меня от при любом удобном случае мопса норовит цапнуть, но моя уже привыкшая - боком или попой к нему поворачивается и зажмуривается :))
Карин, у меня вобщем тоже воюют, но кошка никогда первая нелезет, хотя ей уже было лет 9, когда собу принесли, мопся первая задирает ее :073: Ну а тут прямо бешенство :001:

Binni
28.02.2012, 21:48
кот не кастрирован. и он реально злыдня . он всегда за мной по пятам . но ночью не спит на кровати а только на соседней. как надоел этот ор! только что пес съел у котЭ рыбу вареную и половину миски вискаса влажного:010:. а кот смотрел на это безобразие с балкона. :046:
кот ничего не ел. только украл мясо со стола предназначенное собачке.такое впечатление что кот принял собаку за мыыщь и собирпется во что бы то ни стало ее сожрать. все силы броситл н:010:а это

prosto-Mariya
28.02.2012, 22:58
кот не кастрирован. и он реально злыдня . он всегда за мной по пятам . но ночью не спит на кровати а только на соседней. как надоел этот ор! только что пес съел у котЭ рыбу вареную и половину миски вискаса влажного:010:. а кот смотрел на это безобразие с балкона. :046:
кот ничего не ел. только украл мясо со стола предназначенное собачке.такое впечатление что кот принял собаку за мыыщь и собирпется во что бы то ни стало ее сожрать. все силы броситл н:010:а это

Аааа , так кот НЕ кастрирован !! :010: как же вы живете с ним ? :001: :))
Он же наверное весь дом переметил, не?

prosto-Mariya
28.02.2012, 23:00
Я б такого кота отдала тому, кто Вам отдал собаку :065:
Пес - красавчик :flower: а дайте еще фото котЭ в студию :091:

Блум
28.02.2012, 23:25
кошачью еду от собы убирайте, ей низя, наша все тоже норовила кошачью поесть, кошка ела на подоконнике:008:

Блум
28.02.2012, 23:27
:046:Я б такого кота отдала тому, кто Вам отдал собаку :065:
Пес - красавчик :flower: а дайте еще фото котЭ в студию :091:
Согласна, хороший мальчик, ттт на вас....
Да с котом вам трудно будет, а сколько ему лет, может пропустила, извините.

Binni
28.02.2012, 23:50
коту 3 года счас фотку дам. кстати пес боится идти домой упирается счас нас руках тащила на 5 этаж
кот на даче.

http://s018.radikal.ru/i502/1202/51/7fb978ac5c25t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1202/51/7fb978ac5c25.jpg.html)

Binni
28.02.2012, 23:54
:008:

Ирчиндайзер
29.02.2012, 00:46
Я б такого кота отдала тому, кто Вам отдал собаку :065:
Пес - красавчик :flower: а дайте еще фото котЭ в студию :091:+1000000:014:

Ирчиндайзер
29.02.2012, 00:54
коту 3 года счас фотку дам. кстати пес боится идти домой упирается счас нас руках тащила на 5 этаж
кот на даче.

http://s018.radikal.ru/i502/1202/51/7fb978ac5c25t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1202/51/7fb978ac5c25.jpg.html)Вы меня конечно извините,но не могу промолчать :008:Давно у вас дома собака?
Бедное дите,его за год предали 2 раза(извините-но я считаю это предательством),тут вы его взяли,а у вас бешеный некастрированный котяра,который ему проходу не дает,что ребенок даже домой не хочет идти:( Какого ему? Психика то страдает:001:
Только бы он у вас прижился , и кот присмирел.:( ТТТ

prosto-Mariya
29.02.2012, 08:17
А кот вроде и ничего на фото. Криминала не видать :))

prosto-Mariya
29.02.2012, 08:20
Вы меня конечно извините,но не могу промолчать :008:Давно у вас дома собака?
Бедное дите,его за год предали 2 раза(извините-но я считаю это предательством),тут вы его взяли,а у вас бешеный некастрированный котяра,который ему проходу не дает,что ребенок даже домой не хочет идти:( Какого ему? Психика то страдает:001:
Только бы он у вас прижился , и кот присмирел.:( ТТТ

Я поняла, что собаку привезли только ВЧЕРА !!!

Nat@sha
29.02.2012, 09:09
Купите шлейку собаке,иначе так вывернется,что не поймаете

Ирчиндайзер
29.02.2012, 09:19
Я поняла, что собаку привезли только ВЧЕРА !!!Дааа,и у него за один день таааааааакой шоок:001:

Binni
29.02.2012, 10:35
взяла вчера без права вернуть. так что буду .
ночь прошла так. кот в коридоре. собака в комнате причем спит на кровати у меня. всю ночь ТАК храпела! как пилой пилят.:010:
2 раза вырвало. наверное от рыбы. ( ее кормили со стола - типа белый хлеб с сосиской и кефиром. ) Давайте не будем обсуждать ее старых хозяев. ни к чему. вторая хозяйка работает со мной.кстати ее муж не хотел расставаться с псом.они его продавали но никто не купил.
утром пошли на прогулку. потом наделала кучу на кухне .:010:
еду не съела. дала ей творог с кефиром и тертым сыром чуть . есть не стал. хотел рыбы:008:рыбу оставила коту..кот вообще не ест. только рычит. у меня руки дрожжат. счас посижу пойду гулять. может успокоюсь.гулять у нас тут раздолье. прекрасное место для собак . никакой тебе соли и пр. пес спит как ни в чем).

prosto-Mariya
29.02.2012, 10:59
ночь прошла так. кот в коридоре. собака в комнате причем спит на кровати у меня. всю ночь ТАК храпела! как пилой пилят.:010:
2 раза вырвало. наверное от рыбы. ( ее кормили со стола - типа белый хлеб с сосиской и кефиром. ) Давайте не будем обсуждать ее старых хозяев. ни к чему. вторая хозяйка работает со мной.кстати ее муж не хотел расставаться с псом.они его продавали но никто не купил.
еду не съела. дала ей творог с кефиром и тертым сыром чуть . есть не стал. хотел рыбы:008:рыбу оставила коту..кот вообще не ест. только рычит. у меня руки дрожжат. счас посижу пойду гулять. может успокоюсь.гулять у нас тут раздолье. прекрасное место для собак . никакой тебе соли и пр. пес спит как ни в чем).

Можно Вас спросить, у Вас когда-нибудь была собака?
Почему Вы решились на такой ОТВЕТСТВЕННЫЙ шаг??
Бывшая хозяйка информировала Вас о том, КАКОЙ РАЦИОН был у пса???? Это очень важно!!! Собачий желудок- не помойка (тем более у аллергиков-мопсов) - не надо пихать в него всё подряд, что есть в холодильнике!!!! она должна была рассказать вам всё о питании, о размерах порций, даже о часах кормления, к которому пёс приучен.
Как гуляли они, были ли уличные "туалетные" проблемы????????? Мы конечно не в праве обсуждать предыдущих хозяев, но только у Вас могут вырасти теперь большие проблемы, да и у собаки , да и у кота... :( :flower:

Ирчиндайзер
29.02.2012, 11:34

Можно Вас спросить, у Вас когда-нибудь была собака?
Почему Вы решились на такой ОТВЕТСТВЕННЫЙ шаг??
Бывшая хозяйка информировала Вас о том, КАКОЙ РАЦИОН был у пса???? Это очень важно!!! Собачий желудок- не помойка (тем более у аллергиков-мопсов) - не надо пихать в него всё подряд, что есть в холодильнике!!!! она должна была рассказать вам всё о питании, о размерах порций, даже о часах кормления, к которому пёс приучен.
Как гуляли они, были ли уличные "туалетные" проблемы????????? Мы конечно не в праве обсуждать предыдущих хозяев, но только у Вас могут вырасти теперь большие проблемы, да и у собаки , да и у кота... :( :flower:Как я понимаю ,собака кормилась абы как у пред.хозяев.:(Поэтому что они могут наговорить о "правильном кормлении" сосисками -неизвестно:073:
Если вы кормите творогом,то не надо туда сыр крошить.Ни к чему совсем:005:

ИМХО шепотом-насчет обсуждать,по мне так, мы здесь и собираемся чтобы обсуждать какую то проблему,делится ,советоваться,радоваться:)Может я не права конечно-но это мое мнение:016:

Binni
29.02.2012, 11:34
я писала - его кормили со стола и как придется. все неправильно. я прочитала как правильно но он не ест пусть пока отдохнет желудок захочет так поест. и гуляли с ним так то часто то целые сутки дома сидел один. проблема только одна -кот. вернуть не могу. вернее даже как то не сумею. они сказали что обратно не возьмут . кот поет свою песню . не ест. ушли гулять.

Binni
29.02.2012, 11:36
Ирчиндайзер- вы правы. только зачем хозяев обсуждать ? мы пошли гулять . кот пока выйдет из заточения. поговорила насчет кастрации . будем решать

Ирчиндайзер
29.02.2012, 11:42
Ирчиндайзер- вы правы. только зачем хозяев обсуждать ? мы пошли гулять . кот пока выйдет из заточения. поговорила насчет кастрации . будем решать Вы знаете а таких хозяев и надо обсуждать. И так же говорить им об этом-ес-но в мягкой форме:ded:
Потому что , так можно относится к животному-это уму непостижимо:(
И мне как заводчику очень жалко собаку.И не дай боже моим щенкам попасть к таким владельцам.:015:Собака -это не игрушка,с которой можно поиграться и "выкинуть"
Вам меня не понять.

LAURA 2005
29.02.2012, 12:05
У нас 2 щенка уехали в новый дом. так вот, с хозяйкой одной из девчушек мы довольно плотно общаемся, а вторая мне не звонит. Так я позвонила сама узнать как у них дела. Она мне рассказала, что все в порядке, малышка спит на кровати, кушает хорошо, веселая. А на мой вопрос почему мне не звонят и не рассказывают, хозяйка ответила, слегка удивившись, что а зачем звонить, ведь у нас все в порядке! А ничего, что я волнуюсь? Ведь это мои дети.

Бусинка2008
29.02.2012, 12:24
Тема общения с заводчиком сложная....Все люди разные. Кто-то продал щенка и все. Кто-то хочет знать как он растет, все ли в порядке, какие успехи. Просто со стороны владельца когда ты звонишь и понимаешь, что твои рассказы всем до лампочки, тоже не очень приятно... Так что у каждого своя правда....

LAURA 2005
29.02.2012, 12:26
Тема общения с заводчиком сложная....Все люди разные. Кто-то продал щенка и все. Кто-то хочет знать как он растет, все ли в порядке, какие успехи. Просто со стороны владельца когда ты звонишь и понимаешь, что твои рассказы всем до лампочки, тоже не очень приятно... Так что у каждого своя правда....

Ну не знаю... я, когда отдавала девчушек, сказала звонить в любое время и по любому вопросу.

prosto-Mariya
29.02.2012, 12:36
У нас 2 щенка уехали в новый дом. так вот, с хозяйкой одной из девчушек мы довольно плотно общаемся, а вторая мне не звонит. Так я позвонила сама узнать как у них дела. Она мне рассказала, что все в порядке, малышка спит на кровати, кушает хорошо, веселая. А на мой вопрос почему мне не звонят и не рассказывают, хозяйка ответила, слегка удивившись, что а зачем звонить, ведь у нас все в порядке! А ничего, что я волнуюсь? Ведь это мои дети.

у меня был опыт общения с крысоводами. Так вот крысу фактически невозможно было приобрести в клубе просто так, потому что хочется !!!!! Допрос с пристрастием от заводчиков : какие условия в квартире, кто будет с ней находится дома в течении 8 часов подряд. КРыса не должна жить одна, в тишине, во время рабочего дня !!! Чем питаются крысы - нужно было знать назубок, доложить о размерах клетки и многое другое. ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНАЯ!!!!!!!!!! и вообщем суть в том, что если ответы наши заводчику не понравятся - крысу не продадут.... вот так....

LAURA 2005
29.02.2012, 12:42
у меня был опыт общения с крысоводами. Так вот крысу фактически невозможно было приобрести в клубе просто так, потому что хочется !!!!! Допрос с пристрастием от заводчиков : какие условия в квартире, кто будет с ней находится дома в течении 8 часов подряд. КРыса не должна жить одна, в тишине, во время рабочего дня !!! Чем питаются крысы - нужно было знать назубок, доложить о размерах клетки и многое другое. ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНАЯ!!!!!!!!!! и вообщем суть в том, что если ответы наши заводчику не понравятся - крысу не продадут.... вот так....

Но это же лучше, чем когда купишь животное, а потом куча вопросов возникает и куда бежать, если нет координат заводчика? на форумы? Можно, конечно, но ...
Кстати, я так же брала всех своих собак и точно знаю, что могу позвонить человеку в любое время. Правда, сейчас у меня вопросов не возникает, но раньше были:008:

Ирчиндайзер
29.02.2012, 13:30
У нас 2 щенка уехали в новый дом. так вот, с хозяйкой одной из девчушек мы довольно плотно общаемся, а вторая мне не звонит. Так я позвонила сама узнать как у них дела. Она мне рассказала, что все в порядке, малышка спит на кровати, кушает хорошо, веселая. А на мой вопрос почему мне не звонят и не рассказывают, хозяйка ответила, слегка удивившись, что а зачем звонить, ведь у нас все в порядке! А ничего, что я волнуюсь? Ведь это мои дети.+100000000:)

Тема общения с заводчиком сложная....Все люди разные. Кто-то продал щенка и все. Кто-то хочет знать как он растет, все ли в порядке, какие успехи. Просто со стороны владельца когда ты звонишь и понимаешь, что твои рассказы всем до лампочки, тоже не очень приятно... Так что у каждого своя правда....Да, к сожалению есть и такие заводчики:( Но если такая реакция заводчика на звонок владельца-то тогда и не звонить такому заводчику,как бы обидно не было:(

Ну не знаю... я, когда отдавала девчушек, сказала звонить в любое время и по любому вопросу.Вот и я так же.:014:Лучше 1 раз спросить чем потом расхлебывать:)

LAURA 2005
29.02.2012, 13:55
Спасибо за поддержку:flower: хорошо, что я не одна такая)))

prosto-Mariya
29.02.2012, 14:00
Но это же лучше, чем когда купишь животное, а потом куча вопросов возникает и куда бежать, если нет координат заводчика? на форумы? Можно, конечно, но ...
Кстати, я так же брала всех своих собак и точно знаю, что могу позвонить человеку в любое время. Правда, сейчас у меня вопросов не возникает, но раньше были:008:

так и я о том же ))))))) я говорила о простейшей крысе, а тут СОБАКА!!!!!
и такое "никакое" отношение похоже пошло по цепочке от заводчика мопса...продали , лишь бы продать....

LAURA 2005
29.02.2012, 14:03
По мне так что крыса, что собака - не важно. Если взял на себя ответственность по разведению, то уж будь любезен и консультировать:ded:

sonsonik
29.02.2012, 14:21

Вот читаю и стыдно:008: Тоже отношусь к категории той девушки. Причём хозяка щенка уже звонить перестала, а письма переодически шлёт, я конечно отвечаю, но честно без интузиазизма, потому как всё ж впорядке:017:. Всё застыдили, вечером сама письмецо брошу, отчитаюсь о нашей жиСТи.:075::077:
Вы уж прости нас, мы ж не по злобе такие :flower: :009:

Ленусёна
29.02.2012, 14:32
Девочки полностью с Вами согласна!!!У меня тоже заводчица спихнула мне щенка и не разу не позвонила,не узнала как он!!!Правда я несколько раз сама звонила-просила проконсультировать по поводу мопси,но внятного ответа так и не получила!!!!Какая там ответственность по разведению и порядочность заводчика ,им главное побыстрее продать малышей и получить деньги!!!Я не утверждаю,что все заводчики такие--есть очень порядочные и добросовестные люди!!!!

prosto-Mariya
29.02.2012, 14:45
Мы с заводчицей нашей общались весь первый год жизни . Выросли, окрепли, первая течка пришла и потихонечку мы отпочковались :)). Вот уже 6 лет самостоятельно существуем. В любви и взаимопослушании :008:

LAURA 2005
29.02.2012, 14:59
Вот читаю и стыдно:008: Тоже отношусь к категории той девушки. Причём хозяка щенка уже звонить перестала, а письма переодически шлёт, я конечно отвечаю, но честно без интузиазизма, потому как всё ж впорядке:017:. Всё застыдили, вечером сама письмецо брошу, отчитаюсь о нашей жиСТи.:075::077:
Вы уж прости нас, мы ж не по злобе такие :flower: :009:

И Вы нас простите за некоторую назойливость, но поймите, что мы ребенка отдаем во взрослую жизнь и, конечно же, переживаем:flower:

Ирчиндайзер
29.02.2012, 16:14
Спасибо за поддержку:flower: хорошо, что я не одна такая)))Так это вам ,спасибо за поддержку!:flower::)

Мы с заводчицей нашей общались весь первый год жизни . Выросли, окрепли, первая течка пришла и потихонечку мы отпочковались :)). Вот уже 6 лет самостоятельно существуем. В любви и взаимопослушании :008:Я со своей первой заводчицей мопса-общаюсь по сей день.Очень милый человек,готовый придти на помощь всегда и ответить на вопросы:love:
Вторая заводчица не горит желанием с нами общаться-подростила(на манной каше)продала и ладно:(
С 3 заводчицей то же общаемся.
заводчица бульдога то же не горит желанием общаться:(

Не помню хвасталась вам ,али нет:008:Мой сынок из последнего помета пару недель назад дебютировал на выставке- получил ЛЮ,ЛПП(из 11 собак):love::support:

Binni
29.02.2012, 16:30
это мы). погуляли , домой несла на руках . опять слопал варен рыбу у кота. немного 3 штучки. зато кот просто очумел так его жалко бедолагу не ест шипит но будем надеяться, что дело времени. сварила обрези мясные и жилы с рисом. чуть подсолила. правильно? дам только вечеров, видя нежелание есть. кот тоже поел сырые. сейчас храпим.) завтра работаю планирую запереть мопса в комнате , но придет подруга и выгуляет в средине дня он уже с ней подружился. у не дратхаар .
кастрация кота 600р в клинике и 600 на дому по знакомству. сказали гормоны будут еще 2 недели потом поутихнет.
http://s017.radikal.ru/i422/1202/1f/337b8cb2d6fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1202/1f/337b8cb2d6fb.jpg.html)
хоть бы их подружить !

prosto-Mariya
29.02.2012, 16:50
Так это вам ,спасибо за поддержку!:flower::)

Не помню хвасталась вам ,али нет:008:Мой сынок из последнего помета пару недель назад дебютировал на выставке- получил ЛЮ,ЛПП(из 11 собак):love::support:

Принимайте поздравления!! всегда приятно получать приятные известия :flower: ну и вообще ))

prosto-Mariya
29.02.2012, 16:52
это мы). погуляли , домой несла на руках . опять слопал варен рыбу у кота. немного 3 штучки. зато кот просто очумел так его жалко бедолагу не ест шипит но будем надеяться, что дело времени. сварила обрези мясные и жилы с рисом. чуть подсолила. правильно? дам только вечеров, видя нежелание есть. кот тоже поел сырые. сейчас храпим.) завтра работаю планирую запереть мопса в комнате , но придет подруга и выгуляет в средине дня он уже с ней подружился. у не дратхаар .
кастрация кота 600р в клинике и 600 на дому по знакомству. сказали гормоны будут еще 2 недели потом поутихнет.
http://s017.radikal.ru/i422/1202/1f/337b8cb2d6fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1202/1f/337b8cb2d6fb.jpg.html)
хоть бы их подружить !

Поднимайте кошачью еду выше, куда собака не дотянется :)
А я насчет питания ничего не посоветую, потому как мы с рождения на искусственном корме. Может девочки чего скажут. и Отписывайтесь в топике, пож-та, не забывайте про нас :flower:

Бусинка2008
29.02.2012, 16:54
Так это вам ,спасибо за поддержку!:flower::)

Ира! С победой сынульки!!! Молодцы!!:flower:

Ирчиндайзер
29.02.2012, 19:24
Принимайте поздравления!! всегда приятно получать приятные известия :flower: ну и вообще ))Спасибо!:flower:

хоть бы их подружить !Подсаливать можно совсем капелюську,т.е. не так как себе готовите,а раза в 3-4 меньше.

Ира! С победой сынульки!!! Молодцы!!:flower:Спасибо!:flower:Жду когда соберутся еще,осталось 2 САСки:)

Ирчиндайзер
29.02.2012, 19:26
Девочки УРААААААААААААААА! Собачки и детки у нас скоро будут жить за городом!:):support::love: Осталось еще чуток потерпеть:)

Бусинка2008
29.02.2012, 19:50
Девочки УРААААААААААААААА! Собачки и детки у нас скоро будут жить за городом!:):support::love: Осталось еще чуток потерпеть:)

Крутаааа!!!!А чего вы такое замутили? :008:
Кста, Ира, собачьи детишки у вас ожидаются? Уже известно?

Binni
29.02.2012, 21:54
вот. он нагулялся и потом съел мое варево с добавкой!. а кот похудел осунулся стал даже не такой РЫЖЫЙ(. по очереди сижу с обоими. сейчас сын взял песа к себе в комнату. , короче как в тюрьме живем на строгом режиме. выйти не можем , устроил нам котЭ жизнь! завтра -то еще день КОТЭ! собираемся кастрировать -у нас по средам тут в одной клинике полцены 300р.

Ирчиндайзер
01.03.2012, 00:21
Крутаааа!!!!А чего вы такое замутили? :008:
Кста, Ира, собачьи детишки у вас ожидаются? Уже известно?Переезжаем за город на ПМЖ:)
Ага,УЗИ показало деток)

LAURA 2005
01.03.2012, 00:29

Принимайте искренние поздравления:flower::flower::flower:

Блум
01.03.2012, 00:39
Переезжаем за город на ПМЖ:)
Ага,УЗИ показало деток)
Ира, я тебя поздравляю дважды!:flower:
Куда переезжаешь?

Бусинка2008
01.03.2012, 00:47
Переезжаем за город на ПМЖ:)
Ага,УЗИ показало деток)

Поздравляю!!! Какие поводы для поздравляшек хорошие!!! Вы молодцы!
А деток уже видно сколько? :008:

Ленусёна
01.03.2012, 13:24
Ириша,очень рада за Вас!!! Поздравляю!!!Куда переезжаете?

Ирчиндайзер
01.03.2012, 15:04
Принимайте искренние поздравления:flower::flower::flower:Спасибо!:flowe r:

Ира, я тебя поздравляю дважды!:flower:
Куда переезжаешь?Спасибо Юля!:flower:

Поздравляю!!! Какие поводы для поздравляшек хорошие!!! Вы молодцы!
А деток уже видно сколько? :008:Спасибо Настена!:flower:
Увидели двоих точно,третий под вопросом.Посмотрим.Живот не большой у нее,у Кетьки на таком сроке был больше,когда 5 щенков было.:)

Ириша,очень рада за Вас!!! Поздравляю!!!Куда переезжаете?Спасибо Лена!:flower:

Вот сегодня документы на собственность получили,идем вечером выписываться:)Переезд не за горами.:support:Переезжаем в г.Коммунар.

LAURA 2005
01.03.2012, 16:24
Ой, у меня у брата там участок и они дом стоят:support: Мы иногда к нему наведываемся)))

Binni
01.03.2012, 18:53
Девы, у меня собак какает на пол ( после прогулки( утром погулял и на тебе ( а ждать было некогда -надо на работу. за 3 дня уже 3 раза. учите , что и как делать

prosto-Mariya
01.03.2012, 19:54
Девы, у меня собак какает на пол ( после прогулки( утром погулял и на тебе ( а ждать было некогда -надо на работу. за 3 дня уже 3 раза. учите , что и как делать

А спросите у хозяйки, раз работаете вместе. Как было у них? Может также? Тогда это дурная привычка :005: если нет- может бастует? Наша за прогулку по-большому ходит дважды.

Блум
01.03.2012, 20:07
а на прогулке ходит, может мало гуляете? наша ходит 1 раз, гуляем 3 раза, дома правда бывает , но оч. редко

Ленусёна
01.03.2012, 20:29
Вам нужно раньше вставать и больше гулять с собачкой!!!!!

Ирчиндайзер
01.03.2012, 20:53
Ой, у меня у брата там участок и они дом стоят:support: Мы иногда к нему наведываемся))) В самом Коммунаре?

esi
01.03.2012, 22:05
Ира, я Вас поздравляю! Правда, никак не соображу, куда же мы за щенком поедем :))
Пусть на новом месте вы все будете абсолютно счастливы!

esi
01.03.2012, 22:06

Знаете, у Вас собака всего два дня. Думаю, и Вы, и пёс пока пребываете в шоковом сотоянии, но всё наладится!

sonsonik
01.03.2012, 22:52
В догонку темы про прогулку.
Вот, хочу показаться.:017: Еще не гуляли, но уже готовимся. Купили шлейку, привыкаем:008:
http://s017.radikal.ru/i444/1203/60/7e3af34971a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1203/60/7e3af34971a3.jpg.html)

Binni
01.03.2012, 23:33
ага. я встала как смогла у меня и так сон плохой. ноьчю он спал залезал и на кровать и под простынь)). потом долго храпел так сильно что я просто спать не могу. потом так чихнул- я думала дождь пошел прямо в лицо )))))))). сегодня он сидел под замком в комне\ате . при ходила подруга гуляла с ним потом я гуляла час. с хозяйкой виделись вечерос в 20 00 оа сказала-я ж тебе говорила чтоон любит какатьдома.:010::046::046::046:наелся и спит мы любим друг другаа. чувствую что спать буду хорошо. выпила вина со стресса. не судите строго стресс не только у них. мне нервничать нельзя буду теперь дома до 9го только 9го работаю

LAURA 2005
01.03.2012, 23:33
В догонку темы про прогулку.
Вот, хочу показаться.:017: Еще не гуляли, но уже готовимся. Купили шлейку, привыкаем:008:
http://s017.radikal.ru/i444/1203/60/7e3af34971a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1203/60/7e3af34971a3.jpg.html)

Со шлейками аккуратней. У Вас шлейка прямо под локти ушла, а это не правильно, локти могут " поехать"...

LAURA 2005
01.03.2012, 23:35
В самом Коммунаре?

Мы к нему летом ездили))) Там я видела многоэтажные дома, а у него частный дом строится за полем от этих домов. Не знаю, как еще объяснить...

Ирчиндайзер
01.03.2012, 23:41
Ира, я Вас поздравляю! Правда, никак не соображу, куда же мы за щенком поедем :))
Пусть на новом месте вы все будете абсолютно счастливы!Спасибо Лена!:flower:Не пугайтесь-это недалеко.:))От Павловска 4 км(Павловск- черта города).Мы сегодня от кольцевой доехали до Гатчины за 20 минут,а Гатчина дальше чем Коммунар:)

Мы к нему летом ездили))) Там я видела многоэтажные дома, а у него частный дом строится за полем от этих домов. Не знаю, как еще объяснить...Если с города ехать то слева многоэтажки коммунаровские,а справа поле?
Если да ,то и мы там же наверное.:)

LAURA 2005
01.03.2012, 23:43
Правильно, слева многоэтажки, а справа за полем частные владения:support:
Там и дом они строят)))

Binni
01.03.2012, 23:44
люди вы как гуляете после еды или до?

LAURA 2005
01.03.2012, 23:45
Там, правда, много домов и они сейчас там не живут, но вдруг вы знаете - у них стафф кобель.

LAURA 2005
01.03.2012, 23:45

До)))

Binni
01.03.2012, 23:53
хозяйка сказал что пес какает дома(( я его уже люблю..........

Ирчиндайзер
02.03.2012, 00:10
Правильно, слева многоэтажки, а справа за полем частные владения:support:
Там и дом они строят)))Ну значит,соседи:)Это деревня Монделево))

Там, правда, много домов и они сейчас там не живут, но вдруг вы знаете - у них стафф кобель.Не,я никого еще не знаю)

Binni
02.03.2012, 00:13
а вы мне будете помогать7

prosto-Mariya
02.03.2012, 00:27

Мы- после. Чтоб на кишечник сильней давило ;)

Binni
02.03.2012, 00:29
ну вот. я же не знаю сегодня пришла с работы и погуляла потом накормила. кота потом пса потом обнималась с обоими по очереди. минуту сидели в одной комнате пока выдержали уши. эти децибеллы.
вы ту про меня не забывайте. меня еше учить и учить

1 как сделать так что бы пес не с...л в квартире? а?
2. они у вас храпят???

Ирчиндайзер
02.03.2012, 09:12
ну вот. я же не знаю сегодня пришла с работы и погуляла потом накормила. кота потом пса потом обнималась с обоими по очереди. минуту сидели в одной комнате пока выдержали уши. эти децибеллы.

2. они у вас храпят???
С собакой гуляют до еды!
Мопсы все храпят!

Nat@sha
02.03.2012, 10:14

2. они у вас храпят???
1.Частое выведение,3 раза в день.Воскресенье-не воскресенье-спать некогда,встали и пошли гулять.Если случится собаке покакать на улице-очень бурная радость с вашей стороны и такая вкусная вкусняшка,которая в обычной жизни не случается.Попробуйте вариант кормления до прогулки,возможно это спровоцирует дефекацию,и сразу-сразу на улицу.Переучить взрослую собаку с дурными привычками сложно и долго,намного дольше,чем щенка.Мытьем и катаньем.За сранье дома не ругать,молча убирать,он вас все равно не поймет.А за правильное поведение-бурное хваление.
2.храпят.В вашей власти выселить собаку из кровати,если вас это не устраивает.Я например,тоже не люблю когда мне мешают спать и не терплю собак в кровати.