PDA

Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Bosko
20.11.2010, 13:37
Девочки привет.Я хвастанутся, у нас новый член семьи.:):support:Шани Шан Свит Найт,дома Бэкки.:support::support:
http://s007.radikal.ru/i301/1011/31/6da668877a3d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s011.radikal.ru/i316/1011/d2/9bdb2e2f9407.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот это мося! Загляденье, а не барышня!:flower:

Ирчиндайзер
20.11.2010, 15:41
[QUOTE=Блум;51549246]Карин бери на флисе, он достаточно теплый, и более натуральный чем синтепон.[/QUOTE
Девочки, подскажите плиз, где мопсиков одеваете и как правильно выбрать наряд на зиму????:001:

Еще хотела спросить.....вот у кого две собаки и более, нет проблем с нагадить дома???? У меня две собы, обе девочки, но если нагадила одна--второй тоже надо это сделать......И ваще мои особенно не терпят, если во время не вывели, то сделают все делишки дома...почему так???? Муж их скоро убъет обеих....У меня так же со с таршей,наглая да чего девка без зазрения совести садится и гадит.:015:У меня щенки даже на пеленку ходят а она.:015:

Вот это мося! Загляденье, а не барышня!:flower:Спасибо!!!!!:flower:

Шамурла
20.11.2010, 23:42
Девочки, подскажите плиз, где мопсиков одеваете и как правильно выбрать наряд на зиму????:001:

Мы брали в оптовой закупке, на зиму нужно брать на размер-два больше, ибо с утеплителем размер маломерит.
А если в магазине покупать, так лучше всего сразу мерить.

Еще хотела спросить.....вот у кого две собаки и более, нет проблем с нагадить дома???? У меня две собы, обе девочки, но если нагадила одна--второй тоже надо это сделать......И ваще мои особенно не терпят, если во время не вывели, то сделают все делишки дома...почему так???? Муж их скоро убъет обеих....

У нас и с одной соабкой такая проблема есть, правда не знаю, может много еще хочу от годовалого мопса.

Девочки, подскажите, я тут решила развлечься, меня на рукоделие потянуло :)) Никто из вас ничего не вязал своим хрюшкам? Что-то уменя возникла мысль связать своей красотке что-нибудь эдакое, винтажно-эксклюзивное :017: Хотя вяжу я не очень, но хочется попробовать связать свитерок :073:

Блум
22.11.2010, 22:27
Мы брали в оптовой закупке, на зиму нужно брать на размер-два больше, ибо с утеплителем размер маломерит.
А если в магазине покупать, так лучше всего сразу мерить.

У нас и с одной соабкой такая проблема есть, правда не знаю, может много еще хочу от годовалого мопса.

Девочки, подскажите, я тут решила развлечься, меня на рукоделие потянуло :)) Никто из вас ничего не вязал своим хрюшкам? Что-то уменя возникла мысль связать своей красотке что-нибудь эдакое, винтажно-эксклюзивное :017: Хотя вяжу я не очень, но хочется попробовать связать свитерок :073:
Ой, у нас в семье рукодельница папа:)), у меня руки не с того места, хотя носки детям связать могу,но лень родилась вперед меня. В прошлую зиму, он сшил ей свитер из своего старого свитера, точнее из рукава:019:
Девочки хочу спросить сколько раз нужно кормить собаку после года, мы едим 3 раза, но чего-то кабанеем:001:

Ирчиндайзер
22.11.2010, 22:29
Ой, у нас в семье рукодельница папа:)), у меня руки не с того места, хотя носки детям связать могу,но лень родилась вперед меня. В прошлую зиму, он сшил ей свитер из своего старого свитера, точнее из рукава:019:
Девочки хочу спросить сколько раз нужно кормить собаку после года, мы едим 3 раза, но чего-то кабанеем:001:я два раза кормлю.;)

Матрешка
22.11.2010, 22:36
мы тоже 2 раза едим...Не представляю, что бы было с нами если б ели 3 раза=)))))))))))

Шамурла
22.11.2010, 22:38
Девочки хочу спросить сколько раз нужно кормить собаку после года, мы едим 3 раза, но чего-то кабанеем:001:

Мы на 2-х разовое питание перешли в 7 месяцев, иногда в обед даю кефирчика, но не каждый день.

Блум
23.11.2010, 00:28
я два раза кормлю.;)

мы тоже 2 раза едим...Не представляю, что бы было с нами если б ели 3 раза=)))))))))))

Мы на 2-х разовое питание перешли в 7 месяцев, иногда в обед даю кефирчика, но не каждый день.
Жуть какая, а мы все девочку боимся голодом заморить:008:
Не если ее первый раз кормить в 7.30 - - кормит дочь перед школой, то когда я прихожу в 6 с работы, она готова меня съесть вместе с пакетами, всю меня облизывает, пол начинает вылизывать, пока короче ее не покормишь, лизуна из себя корчит:073:

Woody
23.11.2010, 01:14
Наши вообще один раз в день едят. Дистрофия им явно не грозит. :))

Шамурла
23.11.2010, 08:37
Жуть какая, а мы все девочку боимся голодом заморить:008:
Не если ее первый раз кормить в 7.30 - - кормит дочь перед школой, то когда я прихожу в 6 с работы, она готова меня съесть вместе с пакетами, всю меня облизывает, пол начинает вылизывать, пока короче ее не покормишь, лизуна из себя корчит:073:

В 7.30 и в 6 вечера - нормальный режим!
У нас завтрак обычно в 6 утра (мужу на работу к 8), а ужин в 19-20 часов. Причем я убедилась, что у моей красотки в животе будильник - она точно знает, когда пора кушать. Выйдешь, допустим, полшестого в туалет, она спит себе спокойно, ни звука не произнесет, но если вышел без пяти 6 - все, аут! Лай, гомон, беготня, поскуливание, мол я тут :080: жрать давай :)) И так же вечером - до семи часов это ангел во плоти, но когда у нее в животе звенит будильник, все, пока не покормишь, жить спокойно не даст :001:

Бусинка2008
23.11.2010, 14:31
Наша девушка ест как ей в голову взбредет...Хочет ест, не хочет -не ест... Я сначала пела-плясала перед ней, уговаривала, около миски чавкала, типа вкусно-ешь....Сейчас я озверела, не ест, миску в холодильник и ушла. Через некоторое время миску достану, чуть погрею, ест как миленькая.
Девочки, мы в воскресенье закрыли Юного чемпиона России...Ура-ура! :) Довольны, как слоны. Победа тяжелая, конкуренция серьезная...Так что гордимся :))

МасяЯ
23.11.2010, 15:02
Девочки подскажите а Вы со скольких месяцев в выставках участвуете???

Bosko
23.11.2010, 15:37
Наша девушка ест как ей в голову взбредет...Хочет ест, не хочет -не ест... Я сначала пела-плясала перед ней, уговаривала, около миски чавкала, типа вкусно-ешь....Сейчас я озверела, не ест, миску в холодильник и ушла. Через некоторое время миску достану, чуть погрею, ест как миленькая.
Девочки, мы в воскресенье закрыли Юного чемпиона России...Ура-ура! :) Довольны, как слоны. Победа тяжелая, конкуренция серьезная...Так что гордимся :))

C чемпионством вас!:flower:

kseniya.ru
23.11.2010, 15:44

Поздравляю!:flower: Родители молодцы, приложили все усилия!:flower:

Bosko
23.11.2010, 15:44
Мы едим з раза в день, но не большими порциями, плюс простоквашка, печеньки, яблочки, сырок, но мы в меру упитанные. Наверно, масса мопсенции зависит еще от ее подвижности. Наша барышня любит носится даже по квартире.

Ирчиндайзер
23.11.2010, 16:06
Девочки, мы в воскресенье закрыли Юного чемпиона России...Ура-ура! :) Довольны, как слоны. Победа тяжелая, конкуренция серьезная...Так что гордимся :))Поздравлямс еще раз!!!!:flower:Настя а ты чего сама то не выставляла?Ты вроде говорила что сама на ринг ходишь.:)

Девочки подскажите а Вы со скольких месяцев в выставках участвуете???Я свою тоже в воскресенье водила-ей 3.5 мес.:)

П.с.Мы тоже получили оценку Очень перспективный.:support:

Бусинка2008
23.11.2010, 16:18
Девочки подскажите а Вы со скольких месяцев в выставках участвуете???
Мы впервые еще в бэбиках пошли, было это в возрасте 5 месяцев.

C чемпионством вас!:flower:
Спасибо! :flower:

Поздравляю!:flower: Родители молодцы, приложили все усилия!:flower:
Спасибо!:flower: Да, родители чуть не поседели :))

Поздравлямс еще раз!!!!:flower:Настя а ты чего сама то не выставляла?Ты вроде говорила что сама на ринг ходишь.:)

Я свою тоже в воскресенье водила-ей 3.5 мес.:)

Ира, еще раз спасибо! :flower: Я в воскресенье даже за рингом чуть не умерла... Почему-то психовала как никогда... Возможно, все закончилось бы не так позитивно, если бы в ринг пошла я...Хотя все шансы были, у нашего хендлера второй ринг был назначен на то же самое время, тогда пришлось бы самой оттдуваться .
А вас еше раз с удачным началом выставочной карьеры! Полинка молодец! А хорошенькая....:010:

Блум
23.11.2010, 19:57
В 7.30 и в 6 вечера - нормальный режим!
У нас завтрак обычно в 6 утра (мужу на работу к 8), а ужин в 19-20 часов. Причем я убедилась, что у моей красотки в животе будильник - она точно знает, когда пора кушать. Выйдешь, допустим, полшестого в туалет, она спит себе спокойно, ни звука не произнесет, но если вышел без пяти 6 - все, аут! Лай, гомон, беготня, поскуливание, мол я тут :080: жрать давай :)) И так же вечером - до семи часов это ангел во плоти, но когда у нее в животе звенит будильник, все, пока не покормишь, жить спокойно не даст :001:
Да, а наша жить спокойно не дает всем кто на кухне находится, все время попрашайничает, даже гавкает на меня,:015: мол я здесь, не забывай про меня.

Настя поздравляю вас :flower:

О, и вас обеих поздравляю:flower:

МасяЯ
23.11.2010, 20:20
Поздравлямс еще раз!!!!:flower:Настя а ты чего сама то не выставляла?Ты вроде говорила что сама на ринг ходишь.:)

Подскажите а как вы узнаете на какие выставки ходить и где они проводят

Ирчиндайзер
23.11.2010, 21:28
Мы впервые еще в бэбиках пошли, было это в возрасте 5 месяцев.

Спасибо! :flower:

Спасибо!:flower: Да, родители чуть не поседели :))

Ира, еще раз спасибо! :flower: Я в воскресенье даже за рингом чуть не умерла... Почему-то психовала как никогда... Возможно, все закончилось бы не так позитивно, если бы в ринг пошла я...Хотя все шансы были, у нашего хендлера второй ринг был назначен на то же самое время, тогда пришлось бы самой оттдуваться .
А вас еше раз с удачным началом выставочной карьеры! Полинка молодец! А хорошенькая....:010:Спасибо Настенька!:flower:

Да, а наша жить спокойно не дает всем кто на кухне находится, все время попрашайничает, даже гавкает на меня,:015: мол я здесь, не забывай про меня.

Настя поздравляю вас :flower:

О, и вас обеих поздравляю:flower:Спасибо!:flower:

Подскажите а как вы узнаете на какие выставки ходить и где они проводятВот сайтик http://www.zoocourier.ru/ Здесь расписание всех выставок на год.В любой выходной едете на выставку и записываетесь,нужна копия родухи при записи и ес-но денежка.:))Можно еще по гарантийному письму ,но я не пробовала.;)

Бусинка2008
23.11.2010, 22:40
Вот сайтик http://www.zoocourier.ru/ Здесь расписание всех выставок на год.В любой выходной едете на выставку и записываетесь,нужна копия родухи при записи и ес-но денежка.:))Можно еще по гарантийному письму ,но я не пробовала.;)

Я пару раз записывалась по гарантийке. Никак было с деньгой не доехать просто...Но сейчас мне не нравится, что по гарантийке все стали больше денег брать:wife: И так удовольствие не дешевое...

Матрешка
23.11.2010, 23:11
Девочки, поздравляю от всей души с вашими очередными победами!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Какие вы молодцы!!!!!!:010::)

А я тут на просторах инета наткнулась на мопсика - самый жирный мопс в мире. Он весит 21 кг...:010::005: бедный...:(

sada
24.11.2010, 00:46
девочки! киньте координаты проверенного, хорошего заводчика мопсов.

kseniya.ru
24.11.2010, 08:47
девочки! киньте координаты проверенного, хорошего заводчика мопсов.

http://koketkaketti.narod2.ru/ ну вот, все рядом!

sada
24.11.2010, 09:38
http://koketkaketti.narod2.ru/ ну вот, все рядом!:flower:

kseniya.ru
24.11.2010, 10:12
:flower:

Ваша подпись :010:

Ирчиндайзер
24.11.2010, 10:48
http://koketkaketti.narod2.ru/ ну вот, все рядом!Спасибо!:):flower:

Ирчиндайзер
24.11.2010, 10:49
Девочки, поздравляю от всей души с вашими очередными победами!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Какие вы молодцы!!!!!!:010::)

А я тут на просторах инета наткнулась на мопсика - самый жирный мопс в мире. Он весит 21 кг...:010::005: бедный...:(Спасибо Олечка!:flower:
Мопс кочмар!!!!!!!!!!!!!!!:010:

Firishka
24.11.2010, 12:28
ЗДРАВСТВУЙТЕ.

У нас появился мопсик 2 месяца.

Посоветуйте пожалуйста с питанием, а то столько информации, я запуталась.

Хозяйка сказала, что кормили: детская каша хайнс, сухой корм (naturel), и каша, смешанная с фаршем. Советовала мясом не кормить, а то откажется от другой пищи.

Принесли домой: пока кормим: обезжиренный творожек, дала кашу - пшенку (есть не стал), корм сушку - тоже не особо. (шарики маленькие, но он все равно их долго грызет). Оставила сушку. Муж днем заедет - покормит творожком.

Вот думаю дальше как кормить: читала, что мясо ( не свинина)-основа питания особенно для щенков.

как лучше: сейчас переводить постепенно только на сухой корм?,
или творог-фарш( телятина, говядина)-кефирчики-кашки например месяцев до 8-10? при этом сушку можно давать?

Конечно взрослую собаку хотела бы сухим кормом кормить.
В общем посоветуйте пожалуйст, очень хочется, чтобы щенок здоровенький был.

Ирчиндайзер
24.11.2010, 12:31
ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Хозяйка сказала, что кормили: детская каша хайнс, сухой корм (naturel), и каша, смешанная с фаршем. Советовала мясом не кормить, а то откажется от другой пищи.

Принесли домой: пока кормим: обезжиренный творожек, дала кашу - пшенку (есть не стал), корм сушку - тоже не особо. (шарики маленькие, но он все равно их долго грызет). Оставила сушку. Муж днем заедет - покормит творожком.

Вот думаю дальше как кормить: читала, что мясо ( не свинина)-основа питания особенно для щенков.

или творог-фарш( телятина, говядина)-кефирчики-кашки например месяцев до 8-10? при этом сушку можно давать?

Спасибо:flower:Вообще нельзя кормить смешанно(натуралка и сухой корм):)Вы должны определится как вы будете кормить .

Firishka
24.11.2010, 12:46
Вообще нельзя кормить смешанно(натуралка и сухой корм):)Вы должны определится как вы будете кормить .

Если мы решаем кормить в дальнейшем сушкой, то начинать можно уже сейчас?
Т.е. творожки - кашки убираем?

(у мужа собака раньше была - кормили всем. Кошка наша - ела только сушку. Знакомые лаек - такс кормят кашами супами, но я читала, что это не очень полезно. Как полезенй по вашему мению?)

Бусинка2008
24.11.2010, 12:56

А что родители щенка едят? Это тоже немаловажно. Если несколько поколений предыдущих выращены на сушке, то лучше сушкой и кормить, ЖКТ к ней предрасположен...То, что собачуля сушку долго грызет-понятно, можно размачивать....Мы свою кормили размоченным кормом, но она у нас уже заводчицей была к этому приучена

Firishka
24.11.2010, 13:14
Уточню у заводчицы.

А какой хороший корм премиум есть для щенков-мопсов? ( можно в личку):love:

kseniya.ru
24.11.2010, 17:56
Уточню у заводчицы.

А какой хороший корм премиум есть для щенков-мопсов? ( можно в личку):love:

А где фото ребенка?:(

Ирчиндайзер
25.11.2010, 00:44
Если мы решаем кормить в дальнейшем сушкой, то начинать можно уже сейчас?
Т.е. творожки - кашки убираем?

(у мужа собака раньше была - кормили всем. Кошка наша - ела только сушку. Знакомые лаек - такс кормят кашами супами, но я читала, что это не очень полезно. Как полезенй по вашему мению?)Можно и сейчас,надо вводить сушку потихоньку,сначала пару гранул ,добавляйте в еду,с каждым днем увеличивая порцию в течении 5-7 дней,до указанной нормы на упаковке.Творожок можно давать но не часто ,пока она еще маленькая.:)

Про полезней тут вопрос спорный.Смотря что удобней вам .В натуралке главное правильно сбалансировать питание,это трудновато!И чтобы собаньке все продукты подходили.

Я сама сторонник сушки!!!!!!Не лю я сухари!!!!!!!!!!!:))Но промаявшись год на натуралке,я сказала "ВСЕ" и перешла на сушку:)удобно очень,но всё равно коребят меня эти сухари.:))

Firishka
25.11.2010, 11:52
А где фото ребенка?:(

Фото попозжее.

Маленький, всего 2 дня у нас. Боимся сглазить:065:

Firishka
25.11.2010, 11:59
Можно и сейчас,надо вводить сушку потихоньку,сначала пару гранул ,добавляйте в еду,с каждым днем увеличивая порцию в течении 5-7 дней,до указанной нормы на упаковке.Творожок можно давать но не часто ,пока она еще маленькая.:)

Про полезней тут вопрос спорный.Смотря что удобней вам .В натуралке главное правильно сбалансировать питание,это трудновато!И чтобы собаньке все продукты подходили.

Я сама сторонник сушки!!!!!!Не лю я сухари!!!!!!!!!!!:))Но промаявшись год на натуралке,я сказала "ВСЕ" и перешла на сушку:)удобно очень,но всё равно коребят меня эти сухари.:))

Подмешала сушку в фарш, слопал с удовльствием.

утром кашки детской поел ( хозяйка его ей кормила). Сушку без ничего ест по 1-2 горошены.

Что порадовало - на второй день, количество луж и кучек, вне газеток заметно сократилось:080:

Вторую ночь - провел спокойней, но все равно - шлепает ночью по комнате, поскуливает, просится на кровать:091:

Блум
25.11.2010, 12:31
Подмешала сушку в фарш, слопал с удовльствием.

утром кашки детской поел ( хозяйка его ей кормила). Сушку без ничего ест по 1-2 горошены.

Что порадовало - на второй день, количество луж и кучек, вне газеток заметно сократилось:080:

Вторую ночь - провел спокойней, но все равно - шлепает ночью по комнате, поскуливает, просится на кровать:091:
А зачем смешивать фарш с сухим кормом? Можно кормить с овощами или крупами, или просто сухим кормом/
А с кроватью определяйтесь, если раз возьмете, то уже насовсем;)

Firishka
25.11.2010, 13:02
Просто корм не ест. Буду постепенно увеличивать количество корма и уменьшать количество мяса.

Кровать - пока терпим. :-)

Firishka
25.11.2010, 13:12
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте собачку можно помыть? Хозяйка сказала, что щенков не моют, но пока пы несли его до дома, он малость перепачкался.

И с прогулками - когда прививки сделаем- это понятно.
Но нам заводчица опять же сказала, что с щенками зимой лучше не гулять, очень осторожно, по пару минут, чтобы не простыл.

Как у вас с прогулками было, подскажите пожалуйста.

Блум
25.11.2010, 22:04
Подскажите пожалуйста, в каком возрасте собачку можно помыть? Хозяйка сказала, что щенков не моют, но пока пы несли его до дома, он малость перепачкался.

Но нам заводчица опять же сказала, что с щенками зимой лучше не гулять, очень осторожно, по пару минут, чтобы не простыл.

Как у вас с прогулками было, подскажите пожалуйста.
Насчет помыть, думаю лучше после прививки, а гулять, мы прошлой зимой были примерно вашего возраста, после прививки, вроде через 2 недели стали выносить под курткой, потом отпускали, одеть правда надо, наша тряслась жутко, не то от страха, не то от холода (зима -то была какая), а иначе вы к туалету как будете приучать? У нас вон весь линолеум вздулся в одном месте, хотя она у нас умница в лоток ходит, но пока мы ее приучали конечно помучались:065:

Ирчиндайзер
25.11.2010, 23:24

Как у вас с прогулками было, подскажите пожалуйста.Моя старшая вообще отказывалась гулять зимой,когда щеном была.:)

Насчет помыть, думаю лучше после прививки, а гулять, мы прошлой зимой были примерно вашего возраста, после прививки, вроде через 2 недели стали выносить под курткой, потом отпускали, одеть правда надо, наша тряслась жутко, не то от страха, не то от холода (зима -то была какая), а иначе вы к туалету как будете приучать? У нас вон весь линолеум вздулся в одном месте, хотя она у нас умница в лоток ходит, но пока мы ее приучали конечно помучались:065:+1000000000:)

Firishka
26.11.2010, 11:42
Решили не мыть. Купила гребешек и вычесала его как следует. Шерстка стала мягкой, нежной :love:

На этих выходных протравим паразитов, на след. - пойдем делать прививку.

А вчера нам стало жарко ( как мы потом поняли).

Начал сопеть, высовывать язык, беспокойно возиться ( хотя до этого спал спокойно, дышал без проблем).

Мы запаниковали, начали звонить заводчице. (в 12 ночи :001:)

По нашему описанию ничего страшного не нашла, предположила, что ему жарко.

Открыли микропроветривание - и точно, все прошло.

Вот такой датчик микроклимата в доме появился:love:

Матрешка
26.11.2010, 11:53
Мы запаниковали, начали звонить заводчице. (в 12 ночи :001:)

По нашему описанию ничего страшного не нашла, предположила, что ему жарко.

Открыли микропроветривание - и точно, все прошло.

Вот такой датчик микроклимата в доме появился:love:

:) Какие вы потешные паникеры=);)
Когда фото ребенка покажите?:015:;):):)

Firishka
26.11.2010, 14:04
на выходные фотосессию устроим :-)

silinka2008
26.11.2010, 16:31

Месяцев в 4-5 начнет сам запрыгивать! Вот веселуха-то у вас начнется!:004:
Я до сих пор с ужасом вспоминаю этот период :001: Сколько постельного белья он мне перервал... и мозгов еще маловато - мог и надуть в кровать, сейчас уже с улыбкой все это вспоминается, тогда казалось, что это не кончится никогда....

Блум
26.11.2010, 22:13
Я до сих пор с ужасом вспоминаю этот период :001: Сколько постельного белья он мне перервал... и мозгов еще маловато - мог и надуть в кровать, сейчас уже с улыбкой все это вспоминается, тогда казалось, что это не кончится никогда....
Аня, а сейчас он с вами спит?

Матрешка
27.11.2010, 10:16
А у нас папа вчера вот так "издевался"=))):)) Звери начали мерзнуть - на улице второй день -15-17.:001:...Роля лезет все время под одеяло.:010:..замучала меня всю ночь...:015:
http://i039.radikal.ru/1011/f8/9c474e47a811.jpg (http://www.radikal.ru)

Шамурла
27.11.2010, 10:26
Как сладко спит! :love:
Матрешка, у вас кот и мопся дружат, я смотрю? У нас уже год идет война :wife: - кот лупит Фору, она на него лает, нет покоя в нашем доме. Каждый день друг друга достают и гоняются по квартире :010:

Матрешка
27.11.2010, 10:39
Шамурла, да Карина...у нас дружат. Да еще как!!! Кот ее вылизывает регулярно но погонять по квартире может - типа играет=))) Пыль столбом в такой беготне=)))
Он к ней привыкал месяца 2...она пока мелкая была - он пользовался своим преимуществом. А сейчас все пытается ее "завалить", но такого колобка разве уложишь на лопатки=))))))

Ирчиндайзер
27.11.2010, 13:11
Оля какая прелесть,идиллия!!!!!!!!!!!!:):flower:А у нас наоборот ,Кетька гоняет кота.Он от нее шарахается как от чумной.:))

Бусинка2008
27.11.2010, 13:27
Как у вас весело, девочки! А у нас никто никого не гоняет, наша девушка у нас одна... И еще она заболела :( Вчера утром начался кашель. Я весь день ныла мужу в телефон... Кормила барышню таблетками, но это не так просто... Вечером укол делали в первый раз... В общем, лечимся.
А еще забрали вчера комбез из ОЗ, он нам велик :( Не самый лучший день, короче

Bosko
27.11.2010, 14:04

О! Мы это тоже пережили,сейчас правда на диван ей тоже не запрыгнуть, (у нас он высокий) спит на месте, но когда отопление недавно отключали, не взять её на диван было бы преступлением.:)) Две ночи прошли под знаком спящей мопси и милого похрапывания в ушко.

Матрешка
27.11.2010, 14:31
Как у вас весело, девочки! А у нас никто никого не гоняет, наша девушка у нас одна... И еще она заболела :( Вчера утром начался кашель. Я весь день ныла мужу в телефон... Кормила барышню таблетками, но это не так просто... Вечером укол делали в первый раз... В общем, лечимся.

а к вету не обращались? Точно простудный кашель? я теперь так боюсь кашля...после нашей инфекции...:001:

Бусинка2008
27.11.2010, 14:44
а к вету не обращались? Точно простудный кашель? я теперь так боюсь кашля...после нашей инфекции...:001:

До вета не добрались...Хендлер наш (она владелец питомника) велела не паниковать. Рассказала подробно на что особое внимание обращать, как лечить. Пока контролируем процесс. Но паника у меня нарастает, если честно. Муж приедет-наверно погоню к ветам сдаваться... :001:

Ирчиндайзер
27.11.2010, 14:49
Настя выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

silinka2008
27.11.2010, 16:41
Аня, а сейчас он с вами спит?

Не-е-ет! Я на это не готова совсем! Он часов с 5 утра такую деятельность разводит! А я как мама двоих детей, сплю очень чутко, поэтому мы его к себе не приглашаем, а вот бабуля его жалеет! но под утро выгоняет частенько - по той же причине, а то можно и без волос остаться:)) он обожает грызть волосы :010: мы ему под это дело даже куклу дочкину выделили :))

Bosko
27.11.2010, 17:05
Куклу лучше не надо, эти волосы попадут в желудок и могут быть проблемы. Игрушки лучше давать латексные и с плетенными веревками, их грызть безопасно. Наша тоже любит волосы, поэтому на постель не берем.

silinka2008
27.11.2010, 18:28
Куклу лучше не надо, эти волосы попадут в желудок и могут быть проблемы. Игрушки лучше давать латексные и с плетенными веревками, их грызть безопасно. Наша тоже любит волосы, поэтому на постель не берем.

это для животных такие куклы?

Блум
27.11.2010, 18:57
А у нас папа вчера вот так "издевался"=))):)) Звери начали мерзнуть - на улице второй день -15-17.:001:...Роля лезет все время под одеяло.:010:..замучала меня всю ночь...:015:

Какая прелесть!
Как сладко спит! :love:
Матрешка, у вас кот и мопся дружат, я смотрю? У нас уже год идет война :wife: - кот лупит Фору, она на него лает, нет покоя в нашем доме. Каждый день друг друга достают и гоняются по квартире :010:

Шамурла, да Карина...у нас дружат. Да еще как!!! Кот ее вылизывает регулярно но погонять по квартире может - типа играет=))) Пыль столбом в такой беготне=)))
Он к ней привыкал месяца 2...она пока мелкая была - он пользовался своим преимуществом. А сейчас все пытается ее "завалить", но такого колобка разве уложишь на лопатки=))))))
У нас Рюня гоняет кошку, иногда ее прям распирает от гордости за это, но я ругаю, все-таки одна семья)))) Тоже нет покоя в нашем доме:))

Настя выздоравливайте, а комбез велик, дорастете, какой размер брали? Я со шкурным интересом спрашиваю:008:
А наша все время волосы с пола подбирает с пола, у меня 2 дочки, плюс я, кошка, да и с нее самой волос полно, не знаю как отучить, прям болезнь какая-то:010:

Бусинка2008
27.11.2010, 20:41
Настя выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

Настя выздоравливайте, а комбез велик, дорастете, какой размер брали? Я со шкурным интересом спрашиваю:008:

Спасибо, девочки! Стараемся лечиться...
Комбез 25-й. Я почитала, что 24 всем впритык, ну и взяла 25. Но нам реально велик :005:

Шамурла
27.11.2010, 21:11
А наша все время волосы с пола подбирает с пола, у меня 2 дочки, плюс я, кошка, да и с нее самой волос полно, не знаю как отучить, прям болезнь какая-то:010:

И наша любит волосы :010: Специально в помойку за ними лазает :015:, а еще пыль из углов :065:

Спасибо, девочки! Стараемся лечиться...
Комбез 25-й. Я почитала, что 24 всем впритык, ну и взяла 25. Но нам реально велик :005:

Мы тоже купили 25-й. До этого брали 23-й, нам было в притык. Вообще по груди нам хорошо, свободненько, но не болтается, слава богу затяжки есть на поясе а вот лапы длинноваты :( Буду обрезать.

Блум
27.11.2010, 22:19
И наша любит волосы :010: Специально в помойку за ними лазает :015:, а еще пыль из углов :065:

Да, пыль это святое:019:, недаром про мопсов говорят пылесосы:))

Шамурла
28.11.2010, 11:57
Девочки, как вы сейчас гуляете? У вас сыпят реагенты или нет? Как по этой химии собаку вести?

Блум
28.11.2010, 16:47
Девочки, как вы сейчас гуляете? У вас сыпят реагенты или нет? Как по этой химии собаку вести?
Гуляем во дворе или за домом, р-н спальный, поэтому у нас сугробы:)), Карин, ты наверно в центре живешь?

Bosko
28.11.2010, 18:04
это для животных такие куклы?

Я для соб специальных кукол с волосами не видела, а игрушек специальных очень много.

Шамурла
28.11.2010, 19:59
Гуляем во дворе или за домом, р-н спальный, поэтому у нас сугробы:)), Карин, ты наверно в центре живешь?

Ага, на Петроградке, мы обычно в Лопухинском саду гуляем, но до него еще дойти надо, а Каменноостровский щедро так посыпают этой дрянью :( Хоть на рках ее туда неси. так ведь не дастся, вырываться будет....

ALIEN&C
28.11.2010, 20:21
4ке7ъх

ALIEN&C
28.11.2010, 20:22
эхъ=п0пт рриоилрю.г.гжшщгёё1н9ннрщ

Dina_
28.11.2010, 23:26
Привет мопсовладелицы!
Покажу нашего Бадьку в комбезе - нам тоже велик(особенно по длине лап) - 23 р-р. - брали на ОЗ в закупке
Одна надежда - до середины декабря подрастем.
Ирина, посмотри на наши уши - они точно заломаны или мне мерещится? На второй и третьей фотке видно.

Ирчиндайзер
28.11.2010, 23:59
Привет мопсовладелицы!
Покажу нашего Бадьку в комбезе - нам тоже велик(особенно по длине лап) - 23 р-р. - брали на ОЗ в закупке
Ирина, посмотри на наши уши - они точно заломаны или мне мерещится? На второй и третьей фотке видно.Красавец мой любимый!:):flower:Да,Наташа правое ушко точно заламывается,клей.:)Я вам ссылку выслала.;)

Bosko
29.11.2010, 14:14
Бадик трогательный пупсель! Очень славный мопсевич!:flower:

Firishka
29.11.2010, 15:01
на выходные фотосессию устроим :-)

это мы :065:

Firishka
29.11.2010, 15:03

А это мы позируем.:017:

Bosko
29.11.2010, 16:06
Мопсы- наше все!:love:

МасяЯ
29.11.2010, 16:19
А вот мы))) Бакстер или Бакс
Девочки сколько должен весить мопс в 4 месяц, а то я переживаю что он у меня толстый
http://s48.radikal.ru/i122/1011/a1/4054269225b4.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1011/f4/db143286a86e.jpg

А это нам 3 месяца)))
http://s48.radikal.ru/i121/1011/fc/402fc78c651f.jpg
А это "Братик с сестричкой"которая постоянно его воспитывает))))
http://i016.radikal.ru/1011/d5/9697e672bb65.jpg

kseniya.ru
29.11.2010, 16:33

Ну ребенок, только собачий!:010::010::010:

Бадя славный мальчик, особенно в комбезе, такой трогательный!:))

Наш мальчик очень ревнивый, соседка заходит с младенцем иногда, когда я беру ее ребенка на руки:010::010::010: что творит наш мопся...прыгает норовя достать до ребенка,выскакивает на кровать и прыгает оттуда,столько звуков издает, ругается!!!!!Затем начинает шалить, стаскивать вещи...:077:
Увидев фото ваших малышей я воскликнула -моя ты красота, мое ты солнышко-зеленеет:108: ругается, так как моя ты красота и нежные слова он привык получать сам! Эгоист!:002:
Но такой милый!:0076:

Блум
29.11.2010, 19:31
Привет мопсовладелицы!
.
Фото в комбезе очаровательно! Оч. симпатичный молодой человек, лапы такие длинные:008: А комбез у вас теплый? У нас такой же демисезонный, без утеплителя, лапы, я так понимаю резать приходится всем, главное, чтоб в груди не тесно было.

А это мы позируем.:017:
Красавцы!

А вот мы))) Бакстер или Бакс
Девочки сколько должен весить мопс в 4 месяц, а то я переживаю что он у меня толстый

А это нам 3 месяца)))

А это "Братик с сестричкой"которая постоянно его воспитывает))))

По фото вроде не толстый, а сколько он у вас весит?

Матрешка
29.11.2010, 20:18
Какие все хорошенькие......:0076::0076::0076:

Ирчиндайзер
29.11.2010, 22:36
Девочки щены у всех супер!!!!!!!!!

Dina_
30.11.2010, 10:30
МасяЯ как хорошо у вас цветовая гамма братика и сестрички совпала))
МасяЯ, а Бакстеру на первой фотке 4 мес?

Бади только 3 мес неделю назад было, но мне кажется по фоткам, что он потолще вашего. Взвешивались мы недели 2 назад были 4,5 кг. Сейчас точно больше 5 кг. Наверное мы толстые. Но как кормить меньше я не представляю - жалко. Мы и так на диете - только разрешенные продукты - а он всем в рот жалостливо заглядывает. Вот и свекровь говорит нам все время, что мы ребенка голодом морим :073:

Блум - комбез у нас зимний на флисе: но ноги не утепленные. Мне кажется если ноги укоротить, то нам нормально будет - по ширине в самый раз, а в шее тык-впритык.

Galik
30.11.2010, 13:44
Мы заболели, у нас ангина!!!
http://s06.radikal.ru/i179/1011/ab/1995479f9c15.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что одевайте своих деток!!!

Bosko
30.11.2010, 14:32
Выздоравливайте скорее!

Bosko
30.11.2010, 14:36
Девочки щены у всех супер!!!!!!!!!

Присоединяюсь к похвалам. Все мопси чудо!

Бусинка2008
30.11.2010, 14:41
Мопсородители, а как ваши любимки сейчас гуляют? Сколько по времени прогулка длится? У меня наша барышня минут через 7-10 начинает поджимать лапы, причем норовит все 4... Очень сиротливо смотрит на меня и просится на руки, можно сказать начинает реветь в голос... Конечно беру, а она вся трясется... Ну если делишки все сделаны, это одно, несу домой... А если нет... То не знаю что и делать :( Но....Так ведет себя только со мной, с мужем когда гуляет носится и сиротой не прикидывается... Ну правда они и мало по времени с ним гуляют

Galik
30.11.2010, 15:24
Выздоравливайте скорее!

Спасибо!!! :flower:Мы стараемся.

Ирчиндайзер
30.11.2010, 15:28
Мы заболели, у нас аВыздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Мопсородители, а как ваши любимки сейчас гуляют? Сколько по времени прогулка длится? У меня наша барышня минут через 7-10 начинает поджимать лапы, причем норовит все 4... Очень сиротливо смотрит на меня и просится на руки, можно сказать начинает реветь в голос... Конечно беру, а она вся трясется... Ну если делишки все сделаны, это одно, несу домой... А если нет... То не знаю что и делать :( Но....Так ведет себя только со мной, с мужем когда гуляет носится и сиротой не прикидывается... Ну правда они и мало по времени с ним гуляютСо старшей муж гуляет минут 5 ,а с мелкими я вообще боюсь выходить.:(

Бусинка2008
30.11.2010, 15:36
Ира, спасибо! А то я вся в раздумьях, мы раньше довольно долго гуляли...

Ирчиндайзер
30.11.2010, 15:37
Ира, спасибо! А то я вся в раздумьях, мы раньше довольно долго гуляли...Незачто!:flower:Муж говорит она тоже как и у тебя лапы поджимает,дела сделала и домой бежать.:046:

Ирчиндайзер
30.11.2010, 15:44
Наташа заклеили ушки то?

prosto-Mariya
30.11.2010, 15:47
Наша "котлетка" тоже поджимала ножки в прошлом году!! Такие морозищи стояли!! И - перестала писать!! ТРИ ДНЯ на улице ничего не получалось!!!! гуляли в комбинезоне, даже шапку дочь связала. Оказалось вопрос решить просто : мы купили ей сапожки!!!! )))) И сразу, в обуви села в сугробчик, посидела минуты четыре, вылила всё накопленное. Счастья было и у нее на лице, и у нас )) !!!!!!! Поэтому сейчас - только захолодало - мы её ботиночки достали - и гуляем спокойно.

Бусинка2008
30.11.2010, 15:52
Наша "котлетка" тоже поджимала ножки в прошлом году!! Такие морозищи стояли!! И - перестала писать!! ТРИ ДНЯ на улице ничего не получалось!!!! гуляли в комбинезоне, даже шапку дочь связала. Оказалось вопрос решить просто : мы купили ей сапожки!!!! )))) И сразу, в обуви села в сугробчик, посидела минуты четыре, вылила всё накопленное. Счастья было и у нее на лице, и у нас )) !!!!!!! Поэтому сейчас - только захолодало - мы её ботиночки достали - и гуляем спокойно.

А долго привыкали к ботинкам? Я думала про них. но мне кажется что в нашем случае это снова будет воспринято как насилие над личностью... Она все в штыки принимает... И одежду, и лечение, и тренировки-выставки....ХАРАКТЕР:wife:

Ирчиндайзер
30.11.2010, 15:56
А долго привыкали к ботинкам? Я думала про них. но мне кажется что в нашем случае это снова будет воспринято как насилие над личностью... Она все в штыки принимает... И одежду, и лечение, и тренировки-выставки....ХАРАКТЕР:wife:Воооооо,и у нас также,комбинезон то с грехом пополам одеваем,а ботинки мне кажется она вообще сорвет.:))

Ирчиндайзер
30.11.2010, 15:57
Девочки подержите плиз з а щенулю кулачки,чего-то парнишка засиделся,никак ХОРОШИЕ ручки не хотят сынулю забирать.:(

Dina_
30.11.2010, 16:14
Наташа заклеили ушки то?

Вчера поздо пришли - не до этого было.
Сегодня заклеим(лейкопластырь уже купили) - потом фотки выложу покажу.

Всем заболевшим поправляться скорее @@@@@@@@@@.
А Сириусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее добрые ручки найдет. Хотя я думаю ему у тебя Ирина хорошо - в таком цветнике мальчишка живет :)

prosto-Mariya
30.11.2010, 17:59
К БОТИНКАМ привыкали первые двадцать шажков, потому что ноги разъехались в разные стороны )))))). А после- она почувствовала определенный кайф и пошла спокойно. Если сапожок съезжает - она протягивает лапу,чтоб поправили. А вообще - Варька наша послушная, ну то есть СТРАШНОГО нашего голоса боится, и сразу делает все, как хотим мы....и смех и грех... Обожаем нашу собачку

Блум
30.11.2010, 20:19
Мы заболели, у нас ангина!!!

Так что одевайте своих деток!!!
Жалко как, выздоравливайте:flower::flower::flower:

Мопсородители, а как ваши любимки сейчас гуляют? Сколько по времени прогулка длится? У меня наша барышня минут через 7-10 начинает поджимать лапы, причем норовит все 4... Очень сиротливо смотрит на меня и просится на руки, можно сказать начинает реветь в голос... Конечно беру, а она вся трясется... Ну если делишки все сделаны, это одно, несу домой... А если нет... То не знаю что и делать :( Но....Так ведет себя только со мной, с мужем когда гуляет носится и сиротой не прикидывается... Ну правда они и мало по времени с ним гуляют
Ну мы тоже по 5 минут, только лапы не поджимаем, а тащим хозяйку домой, в душе ротвейлер:073:

kseniya.ru
30.11.2010, 20:52

Покажите пожалуйста фото девушки в ботинках!

Ботинки для нас из области фантастики! Но мы справляем всякую нужду и в -50, бегом конечно:support:

МасяЯ
30.11.2010, 20:57
а какой размер ботинок

Матрешка
30.11.2010, 21:04
Ох девочки...Больная тема для нас началась - зима....:010:
Второй день -25...:010:лапы мерзнут ужасно.Вчера измучилась с ней вечером - три раза пришлось на руки брать и согревать...:(:005:
Galik, :(
А как ангина проявляется??? Поправляйтесь!:flower: