Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...
Бусинка2008
04.10.2010, 16:12
Уф! Наверно...Так сразу и не сообразить :)) Мы с этой "тетей" опять на выставку собираемся...Затянуло...
kseniya.ru
04.10.2010, 16:19
Я в полном шоке! По результатам анализа крови - у нас острый холицистит и холестатический гипатит, увеличена печень! И еще гемоглобин 52 при норме 130-190 у собак! :010: Опять куча уколов и таблетки, спецкорм для собак с больной печенью - он его немного поел, но не пьет совсем, только из шприца я вливаю. Врач сказал,что он не жилец с таким гемоглобином, Филечка действительно очень слабенький и мне кажется от уколов у него здорово ноги болят :(
silinka, не отчаивайтесь!!!!!!!!!!!!!Лечите, принимайте меры, вы же знаете, что и люди и животные выздоравливают вопреки всем прогнозам! Я вас понимаю, как больно смотреть на него беспомощного, но ведь он все-таки поел!!!!! Пишите как у вас дела! Я конечно не доктор, но ведь и у людей от уколов ноги тянет бывает от боли, от реакции на лекарство, но это путь к выздоровлению!Пишите как у вас дела!
Ирчиндайзер
04.10.2010, 17:17
Уф! Наверно...Так сразу и не сообразить :)) Мы с этой "тетей" опять на выставку собираемся...Затянуло...Даааа,по себе знаю ,затягивает.:))
А нам никак не походить сейчас, и не знаю когда все нормализуется.:(
silinka держитесь, здоровья вашему песику @@@@@@@@@@
Главное верить!
девочки!наш Филя позовчера заболел! Слабость, не ест, не пьет, пару раз вырвало, дрожит весь. Вчера были в веткабинете - диагноз гастроэнтерит. Куча уколов! Спецкорм,который он не ест. Ромашку в него вливаем, а так он не пьет. Вот. Завтра надо идти сдавать кровь и мочу - муж против, в-общем, я запуталась совсем, еще бабушка давит, типа сварите ему кашку. Народ у кого было такое,а?
Знаете, один врач хорошо, а два лучше. Посоветуйтесь ещё с одним доктором. Моей прежней собаке тоже один доктор поставил диагноз и сказал- не жилец. Мы поплакали и на всякий пошли к другому врачу. В итоге, собака у нас после этого прожила ещё 8 лет. Не отчаивайтесь. Пусть пёся поправляется!
silinka2008
04.10.2010, 19:01
Спасибо девочки за поддержку! Мне не особо понравился врач, но результаты анализа крови меня саму поразили! Кроме гемоглобина там сильно завышен билирубин - это точно больная печень! Мои еще против были анализ делать, так бы мы и думали бы, гадали что с ним такое... Насчет причин: моя свекровь тут вспомнила, что когда нам его принесли, а я напомню, нам его подарили мне на ДР, то тетя сказала - Ой! он тут поносил у нас сильно, я его колола антибиотиками - ему еще 2х месяцев не было :010: и еще он у меня упал, тоже в первые дни, он очень гиперактивный и соскочил с рук у меня тогда :(, я здорово переживала, и здесь об этом писала... он ударился как раз правым боком....вот и не знаю, может это и есть причины:041:
Спасибо девочки за поддержку! Мне не особо понравился врач, но результаты анализа крови меня саму поразили! Кроме гемоглобина там сильно завышен билирубин - это точно больная печень! Мои еще против были анализ делать, так бы мы и думали бы, гадали что с ним такое... Насчет причин: моя свекровь тут вспомнила, что когда нам его принесли, а я напомню, нам его подарили мне на ДР, то тетя сказала - Ой! он тут поносил у нас сильно, я его колола антибиотиками - ему еще 2х месяцев не было :010: и еще он у меня упал, тоже в первые дни, он очень гиперактивный и соскочил с рук у меня тогда :(, я здорово переживала, и здесь об этом писала... он ударился как раз правым боком....вот и не знаю, может это и есть причины:041:
Ну честно говоря от от удара вряд-ли, а вот то, что антибиотики в 2 месяца:001: - это самый удар по печени:ded:
Ну теперь уже есть проблема и от нее никуда не денешься, действительно посоветуйтесь еще с одним врачом, тем более анализы у вас уже есть, удачи вам, терпения и здоровья вашему мальчику:flower:
Ирчиндайзер
04.10.2010, 23:34
Спасибо девочки за поддержку! Мне не особо понравился врач, но результаты анализа крови меня саму поразили! Кроме гемоглобина там сильно завышен билирубин - это точно больная печень! Мои еще против были анализ делать, так бы мы и думали бы, гадали что с ним такое... Насчет причин: моя свекровь тут вспомнила, что когда нам его принесли, а я напомню, нам его подарили мне на ДР, то тетя сказала - Ой! он тут поносил у нас сильно, я его колола антибиотиками - ему еще 2х месяцев не было :010: и еще он у меня упал, тоже в первые дни, он очень гиперактивный и соскочил с рук у меня тогда :(, я здорово переживала, и здесь об этом писала... он ударился как раз правым боком....вот и не знаю, может это и есть причины:041:Я не думаю,что причина в падении.И девочки правы-надо мнение услышать не одного доктора.:):flower:
Пусть мальчишка выздоравливает.:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки, все сообщения не осилю, подскажите кто- нибудь, где можно посмотреть меню для мопсиков, появилась возможность своего на натуралку перевести. Раньше читала, что натуралкой кормить лучше, но не было времени на приготовление сбалансированного питания, поэтому кормили аканой. Может кто- то кормит натуралкой, поделитесь опытом пожалуйста.
Вы главное постоянно говорите ему, что все хорошо будет, уже доказано, что наши мысли материализуются, если очень верить и хотеть (проверено)
kseni******, Нашему в марте исполнилось два года, он до сих пор всех встречает радостно, да так, что может колготы порвать, пригает и лезет целоваться, норовит попасть в губы, пока все не выплеснет, приходящие вынуждены стоять смирно несколько минут. :001:Остановить его нельзя, с него прет, конечно это причиняет некоторые неудобства, на улице кто с ним заговорит он сразу обниматься грязными лапами, не успеваем предупредить .Он своенравный, иногда огрызается, когда его вынуждаешь идти, так что нужно подумать настаивать или мягко с ним, может и гаркнуть.:073:Когда он рос, с ним мог справлятся только муж, борьба была за первенство, пару раз хватал за ботинок, не на шутку, теперь он мужа нежно любит больше всех.Дома хулиганит, гоняется за хвостиком, чавкает, хрюкает, стаскивает вещи и т.д.,во дворе бесстрашен перед большими собаками.Муж шутит говорит, что мопс решил, что он овчарка.Наверное нам нравится, что у него есть характер,он испытывает бурные чувства, ярко их проявляет, издает много звуков разных, ревнует, ругается, клянчит, ноет.Спит в постели, всю ночь ходит по головам буквально.Муж сказал, что есть один выход, что-бы Тоша спал на полу - ложится рядом с ним!
Читаю и глазам не верю-один в один промою шалопайку!!!! А на днях прибежала, бросила пакеты со сладостями для детей и ушла(спешила), так все пакеты порвала и полакомилась всем что было, я в шоке была, ну вот что с этой хулиганкой делать???:004:
kseniya.ru
05.10.2010, 15:06
Лиси Б,вы меня рассмешили! Одинаковый почерк, сколько разных пакетов было порвано, которые вовремя не убрали, да если и догонишь, то поздно - разорвал.:046:Заводчица сказала, что его мама погрызла всего один тапок за все детство (ангел), а наш ведь полквартиры съел!И стены грыз (витамины давали), с мордочкой бегал белой,испортил покрытие под плинтус - выкинули, несколько пар обуви погрыз, до месяцев 6 висел все время то на халате, на пижамах, брюках домашних, легче было волочить за собой чем освободится.Куртку ребенок не повесил - на пол стаскивал и давай на ней кубарем, научил нас класть вещи на места. У нас и теперь девиз, что упало-то пропало актуален.:ded:Я могу бесконечно рассказывать о его шалостях! Но зато он говорящая собака - говорит ням-ням и поет"В лесу родилась елочка".:support: Муж гуляет с ним без поводка,только с веточкой в руках, помашет ей и это чудо топает домой как шелковый, только оглядывается, а без веточки - швобода попугаям!:support: Лиси Б расскажите о своей девочке, мне интересно было бы!
silinka2008
05.10.2010, 15:11
Сегодня Филя заметно повеселел! Вчера мы позвонили другому врачу - он не одну собаку уже из могилы вытащил - он очень удивился, что сразу не сделали никаких капельниц, сказал чтобы сегодня с утра мы снова сдали кровь и сделали капельницы у него в центре, а завтра с результатами на прием к нему. Сказал срочно дать псу энтеросгель 2 ч.ложки и отвар семени льна, может от этого он и повеселел? полегчало животику...Так что завтра наступит ясность хоть какая-то.
Матрешка
05.10.2010, 15:37
Сегодня Филя заметно повеселел! Вчера мы позвонили другому врачу - он не одну собаку уже из могилы вытащил - он очень удивился, что сразу не сделали никаких капельниц, сказал чтобы сегодня с утра мы снова сдали кровь и сделали капельницы у него в центре, а завтра с результатами на прием к нему. Сказал срочно дать псу энтеросгель 2 ч.ложки и отвар семени льна, может от этого он и повеселел? полегчало животику...Так что завтра наступит ясность хоть какая-то.
:support: Отлично! Значит все наладится!:flower:
Матрешка
05.10.2010, 15:48
Девочки, все сообщения не осилю, подскажите кто- нибудь, где можно посмотреть меню для мопсиков, появилась возможность своего на натуралку перевести. Раньше читала, что натуралкой кормить лучше, но не было времени на приготовление сбалансированного питания, поэтому кормили аканой. Может кто- то кормит натуралкой, поделитесь опытом пожалуйста.
Конкретное "меню" вы можете почитать на мопсячих форумах=) Но осбого разнообразия лучше не делать - каша гречка+рис, что больше полюбит. Мясо, творог, кефир - опять же если любит. Вот и все меню. Это лично у нас. Иногда кусочек чего-нибудь вкусненького перепадает...:))
Я в полном шоке! По результатам анализа крови - у нас острый холицистит и холестатический гипатит, увеличена печень! И еще гемоглобин 52 при норме 130-190 у собак! :010: Опять куча уколов и таблетки, спецкорм для собак с больной печенью - он его немного поел, но не пьет совсем, только из шприца я вливаю. Врач сказал,что он не жилец с таким гемоглобином, Филечка действительно очень слабенький и мне кажется от уколов у него здорово ноги болят :(
С таким гемоглобином вашей собачке показан стационар с внутривенными вливаниями,а не уколы в попку.Дополнительные обследования.Где вы лечитесь?
А,ну вот,уже лучше:080:,не увидела этого сообщения
Вот и славно, не болейте))):flower:
Конкретное "меню" вы можете почитать на мопсячих форумах=) Но осбого разнообразия лучше не делать - каша гречка+рис, что больше полюбит. Мясо, творог, кефир - опять же если любит. Вот и все меню. Это лично у нас. Иногда кусочек чего-нибудь вкусненького перепадает...:))
Ну добавлю еще овощи, а вот кефир мы не любим.
Матрешка
05.10.2010, 17:57
Ага, овощи забыла. Кабачок, морковка да капусточка - мы такое рагу едим=)))
Дай Бог, всё будет хорошо!
kseniya.ru
05.10.2010, 19:02
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irine171
05.10.2010, 22:48
Матрешка, Блум спасибо! А творог, кефир - детские покупать? И можно фрукты, яблочко например? И какое мясо? И еще, а что значит "вкусненькое" и сколько его можно давать?
Матрешка
05.10.2010, 22:54
Да вкусненького вообще нельзя конечно по уму - например, печенье, булочка с маслом, сухарик ну и т.д.
Irine171
05.10.2010, 23:40
Понятно, спасибо:flower:, пойду посмотрю на мопсюшных сайтах.
Матрешка, Блум спасибо! А творог, кефир - детские покупать? И можно фрукты, яблочко например? И какое мясо? И еще, а что значит "вкусненькое" и сколько его можно давать?
Зачем детское? Сколько вашей собе?
К вкусненькому еще сыыыыр относится, но его много нельзя:ded:
А вот яблочки мы тоже оч. уважаем, правда с них слабит:001:
Мясо - это конечно говядина, курица с осторожностью (может вызвать аллергию), я редко-редко даю, индейку можно, ну и бюджетный вариант сердце (лучше телячье)
Да, еще забыла про рубец, на форумах пишут очень полезный, правда запах:065:
Девочки, у кого девочки:073:, поделитесь как ваши дамы ведут себя в период течки :008: ?
Оля, Ира меня очень волнует этот вопрос, т.к. моя мадам становится агрессивной, сегодня накинулась на ребенка, сильно поцарапала ей лицо)))), та полезла в ее корзинку, хотя собака просто лежала, не ела, не играла.
Потом чуть не разодрала кошку:001:
Irine171
06.10.2010, 00:32
Пряничку год и месяц, просто я подумала, что детский творожок более экологичен, может ошибаюсь, конечно. Рубец - это часть говядины видимо?
Матрешка
06.10.2010, 09:46
Девочки, у кого девочки:073:, поделитесь как ваши дамы ведут себя в период течки :008: ?
Оля, Ира меня очень волнует этот вопрос, т.к. моя мадам становится агрессивной, сегодня накинулась на ребенка, сильно поцарапала ей лицо)))), та полезла в ее корзинку, хотя собака просто лежала, не ела, не играла.
Потом чуть не разодрала кошку:001:
Ничего себе, Юль...:( А что это она так? У меня - честно честно - никогда такого не было, сласа богу уже течек много было - и никогда агрессии не проявлялось. Наоборот иногда даже вяленькая становилась, равнодушная...
Это у вас какая течка? Не первая же?
Что то она за "логово" свое видать так заволновалась.:(
Может Ира чего посоветует.
Irine171, я думаю детский не экологичнее, а просто менее жирный. :)Вот и вся разница. Моя любит детский творожек "Тема", только без фруктов конечно даю.;)
Яблочки любит, виноград и даже апельсины - которые конечно нельзя давать=)):ded:
А рубец - это какая то часть желудка по-моему говяжьего. Мы его очень уважаем=):019::))
Ирчиндайзер
06.10.2010, 10:01
Потом чуть не разодрала кошку:001:Юля у нас тоже такого никогда не было.Она даже не замечает ,что у нее вообще что-то капает.:005:В поведении тоже не меняется.
Может у твоей ложняк?Похоже очень по поведению,но ложка как правило наступает после течки,хотя кто его знает,может у нее во время началась.:(
Пряничку год и месяц, просто я подумала, что детский творожок более экологичен, может ошибаюсь, конечно. Рубец - это часть говядины видимо?Детский творожок дают малышам маленьким волосатеньким.:)Абсолютно не нужно,наоборот чтобы перистальтика лучше работала,надо грубую пищу давать.:)
А рубец -это часть желудка.МОя прям от него пищит.:support:
Да рубец мы тоже уважаем:))
По поводу ложняка, у нас была ложная щенность после прошлой течку, эта течка у нас вторая. Мы в прошлый раз сходили к врачу, т.к. у нас с молочными железами началась проблема(набухли). Врач сказал, что может повторяться неоднократно, это гормональный сбой.
По поводу ложняка, у нас была ложная щенность после прошлой течку, эта течка у нас вторая. Мы в прошлый раз сходили к врачу, т.к. у нас с молочными железами началась проблема(набухли). Врач сказал, что может повторяться неоднократно, это гормональный сбой.
А кроме набухших сосков были еще какие-нибудь признаки? У моей мопси течка закончилась больше месяца назад, а соски в норму не приходят. Еще она стала подозрительно часто мочится - на улице за час прогулки раз по 5-7, и дома лужи стала делать :( Я прямо не знаю что с ней такое....
А кроме набухших сосков были еще какие-нибудь признаки? У моей мопси течка закончилась больше месяца назад, а соски в норму не приходят. Еще она стала подозрительно часто мочится - на улице за час прогулки раз по 5-7, и дома лужи стала делать :( Я прямо не знаю что с ней такое....
Карина, такие дела у нас происходят сейчас во время течки:))
Из сосков выделения были, типа молозива. Она оч. округлилась, ну и хнездо, таскала к себе все, что плохо лежит))))
Карина, такие дела у нас происходят сейчас во время течки:))
Из сосков выделения были, типа молозива. Она оч. округлилась, ну и хнездо, таскала к себе все, что плохо лежит))))
Но у нас течка давно закончилась, петля стала обычных размеров, а соски нет. выделений правда у нее из сосков никаких не было.
Еще пара молочных клыков никак не хочет выпадать, а нам уже 10 месяцев :( Боюсь вести к ветеринару, т.к. предлагают рвать исключительно под общим наркозом, мне посоветовали каждый день садиться, брать мопсю в тиски и тупо расшатывать молочные зубы пальцами. Кто-нибудь так делал?
Но у нас течка давно закончилась, петля стала обычных размеров, а соски нет. выделений правда у нее из сосков никаких не было.
Еще пара молочных клыков никак не хочет выпадать, а нам уже 10 месяцев :( Боюсь вести к ветеринару, т.к. предлагают рвать исключительно под общим наркозом, мне посоветовали каждый день садиться, брать мопсю в тиски и тупо расшатывать молочные зубы пальцами. Кто-нибудь так делал?
Ну с зубами у нас все в порядке было.
А я так мелкой своей дочке делаю, жутко боится стоматолога:))
Карина, а ты получила комбезики? Подошли они твоей?
Ну с зубами у нас все в порядке было.
А я так мелкой своей дочке делаю, жутко боится стоматолога:))
Карина, а ты получила комбезики? Подошли они твоей?
Нет, не получила (лежала месяц в больнице), завтра утром заберу. Только переживаю, что размер маленький взяла: за месяц моя Фора так раздалась в боках :001:
Нет, не получила (лежала месяц в больнице), завтра утром заберу. Только переживаю, что размер маленький взяла: за месяц моя Фора так раздалась в боках :001:
Да, нам тоже не подошел один (зимний):(
Не скромный вопрос, что случилось?
Да, нам тоже не подошел один (зимний):(
Не скромный вопрос, что случилось?
Ну если что, надеюсь, на ДО пристрою, хотя не хотелось бы.
Энцефалит + боррелиоз :(
Бусинка2008
06.10.2010, 14:33
Вот такое безобразие и у нас было...Течка вроде закончилась, а писали как сумасшедшие... :010: Но когда я начала истерить и впадать в панику по поводу ложки все прошло :) Правда соски все же немного больше, чем до течки были...Без выделений. Это норма? :008:
Ирчиндайзер
06.10.2010, 16:10
Девочки, у кого ложняки,они появляются примерно через месяц-полтора после течки.:)Надо ограничить в питье и в еде ,больше гулять.
И вообще еще знаю если у собаки часто появляются ложки,то спасает от этого настоящая беременность.:)
Irine171
06.10.2010, 19:09
Ааааа, вспомнила про рубец! Его, наверное только на рынке купить можно.
kseniya.ru
06.10.2010, 19:44
Девочки, у кого ложняки,они появляются примерно через месяц-полтора после течки.:)Надо ограничить в питье и в еде ,больше гулять.
И вообще еще знаю если у собаки часто появляются ложки,то спасает от этого настоящая беременность.:)
М-да, эти тонкости нам незнакомы...
Правда у меня две дочери, но это другая история.
Девченки, ко всем кто знает обращаюсь, если мальчика не вязать это никак не отразится на его здоровье? :008:Ну вот решили мы его не женить, говорят потом они метят и т.д. он и так у нас как тут многие говорят шилопоп, а если он еще и вкус любви почувствует ?:010:Что скажете?
Ирчиндайзер
06.10.2010, 21:45
Ааааа, вспомнила про рубец! Его, наверное только на рынке купить можно.Да,в основном на рынках,но бывает и в магазинах,но редко где найдешь.:);)
М-да, эти тонкости нам незнакомы...
Правда у меня две дочери, но это другая история.
Девченки, ко всем кто знает обращаюсь, если мальчика не вязать это никак не отразится на его здоровье? :008:Ну вот решили мы его не женить, говорят потом они метят и т.д. он и так у нас как тут многие говорят шилопоп, а если он еще и вкус любви почувствует ?:010:Что скажете?Дочери то человеческие?Тогда точно другая история.:))
Абсолютно никак не отражается на кобеле если его не вязать.Если повязать один раз,а затем не вязать,то вот ЭТО и плохо скажется .Так же и у сук.:);)
kseniya.ru
06.10.2010, 22:36
Да,в основном на рынках,но бывает и в магазинах,но редко где найдешь.:);)
Дочери то человеческие?Тогда точно другая история.:))
Абсолютно никак не отражается на кобеле если его не вязать.Если повязать один раз,а затем не вязать,то вот ЭТО и плохо скажется .Так же и у сук.:);)
Да, Ирчиндайзер, дочери человеческие:support: А вот сИнок, как говорил король в старой сказке о золушке,не человеческий, :ded:,но отличается умом и сообразительностью!
И прощается ему больше, чем двум дочерям, причем бесконечно, девченки завидуют, особенно младшая.
Ну значит состарится наш Тошка мальчиком нецелованным...Тогда Ирчиндайзер мы придем ваших внуков тискать:076: своих же не имеем :041:сами же виноваты:041:
Ирчиндайзер
06.10.2010, 23:25
Да, Ирчиндайзер, дочери человеческие:support: А вот сИнок, как говорил король в старой сказке о золушке,не человеческий, :ded:,но отличается умом и сообразительностью!
И прощается ему больше, чем двум дочерям, причем бесконечно, девченки завидуют, особенно младшая.
Ну значит состарится наш Тошка мальчиком нецелованным...Тогда Ирчиндайзер мы придем ваших внуков тискать:076: своих же не имеем :041:сами же виноваты:041:Боюсь пока вы соберетесь,мои внуки будут большими,их уже не потискаешь.:))Если только следующие.:)
Так а чего вы не хотите вязать,?Из- за выставок?
Бусинка2008
06.10.2010, 23:51
Ирчиндайзер Ира, имена мальчишкам придумали?
Ирчиндайзер
07.10.2010, 01:27
Ирчиндайзер Ира, имена мальчишкам придумали?Да.:support:Синдбад Мореход и Сириус Паг.:))
Лиси Б,вы меня рассмешили! Лиси Б расскажите о своей девочке, мне интересно было бы!
Пакеты - это еще цветочки!!!! Дочка как то со школы приходит, а у нее рюкзак сбоку порван и так странно, клочья выдраны, ну я ее ругать...где так зацепила, что рюкзак такой уродливый теперь.., она чуть не плача...не знаю, нигде не рвала. А через пару дней я подловила эту шалопопую собаку!!!!!! Дети в коридор рюкзаки ставят пред сном(ну готовят на завтра), а моя пакостница унюхала, что у дочки вкусняшки в школу приготовлены, и просто выгрызла НОЧЬЮ!!!! дырки в рюкзаке и поедала то, что приготовлено ребенку. А я дочку ругала...:wife:
Ну банные халаты-это просто наркотик для нее. Жизни не дает тому, кто в халате. То грызет мелко-мелко, как будто блох душит, то лижет чавкая, отгонять бесполезно, не понимает!!!!:004:
Карандаши у детей давно все перегрызла, на всех вещах что на полу, тоже укладывается, если можно стянуть вещь-то стягивает и спит на ней.
А еще в шкафы любит залезть и сидит там как в норке и фиг достанешь ее отдуда..
да стока всего, что и писать про нее устанешь. Я как то выкладывала фотки где она маленькая, еще раз кину для Вас
:support::support::support: ОЧ рада за Филечку, выздоравливайте!!!:support::support::support:
Матрешка
07.10.2010, 10:24
Лиси Б, ой ну я не могу с вашей моси=)))) Надо же какая шкодааааааааа!
Фотографии - ведь просто чудо! Спасибо вам за позитив=)
Ирчиндайзер
07.10.2010, 10:32
Лиси Б,какая прелесть:):flower:.Мы тоже будем черную покупать для разведения.:)
Бусинка2008
07.10.2010, 11:51
Да.:support:Синдбад Мореход и Сириус Паг.:))
Ух ты, какие имена шикарные!!! :flower:
Бусинка2008
07.10.2010, 11:55
Лиси Б
Даааа, шкодный ребенок!!! Очень шилопопный! Я представила, что у нас так было бы....Мы бы наверно вдвоем с мужем ржали круглосуточно :) А так бывают перерывы... ;)
kseniya.ru
07.10.2010, 12:44
Пакеты - это еще цветочки!!!! Дочка как то со школы приходит, а у нее рюкзак сбоку порван и так странно, клочья выдраны, ну я ее ругать...где так зацепила, что рюкзак такой уродливый теперь.., она чуть не плача...не знаю, нигде не рвала. А через пару дней я подловила эту шалопопую собаку!!!!!! Дети в коридор рюкзаки ставят пред сном(ну готовят на завтра), а моя пакостница унюхала, что у дочки вкусняшки в школу приготовлены, и просто выгрызла НОЧЬЮ!!!! дырки в рюкзаке и поедала то, что приготовлено ребенку. А я дочку ругала...:wife:
Ну банные халаты-это просто наркотик для нее. Жизни не дает тому, кто в халате. То грызет мелко-мелко, как будто блох душит, то лижет чавкая, отгонять бесполезно, не понимает!!!!:004:
Карандаши у детей давно все перегрызла, на всех вещах что на полу, тоже укладывается, если можно стянуть вещь-то стягивает и спит на ней.
А еще в шкафы любит залезть и сидит там как в норке и фиг достанешь ее отдуда..
да стока всего, что и писать про нее устанешь. Я как то выкладывала фотки где она маленькая, еще раз кину для Вас
:support::support::support: ОЧ рада за Филечку, выздоравливайте!!!:support::support::support:
Очень красивая девочка, блестит как шелковая!
Лиси, :010::010::010: один почерк с нашим,один темперамент. Наша младшая сладости не носит, так он ее книги может почитать, вытащит все с ранца, мои помады и косметические карандаши тоже попадали на зуб, так и пользуюсь обгрызанными.Дисциплинирует, ничего важного в его доступности нельзя оставлять:ded: не дай Бог какой документ, так ведь еще не сразу догонишь.Когда все дома, он особенно активен, имя Тоша звучит по сто раз - Тоша нельзя, Тоша фу, потом мужу говорю - ну скажи ему что-нибудь:010: я ему не авторитет.Сосет одеяло, подушку, мягкие игрушки, как соску перед сном в постель тащит, игрушка в зубах означает приготовился спать.Старшая дочь как-то приезжала на каникулы, утром руку под подушку, а там ухо(лакомство), а это еще что говорит? А мы так спокойно - завтрак в постель моська принес!
Спасибо Лиси за рассказ я очень ярко представляю вашу девочку!:)):)):))
Лиси Б какая у вас красавица!
kseniya.ru
07.10.2010, 12:55
Боюсь пока вы соберетесь,мои внуки будут большими,их уже не потискаешь.:))Если только следующие.:)
Так а чего вы не хотите вязать,?Из- за выставок?
Что ж придется ждать следующих внуков!:support::support:Просим фото малышей!
Почему не хотим вязать? Наверное спокойной жизни если ее таковой можно назвать не хотим лишится.На выставки мы не претендуем (мальчик с родословной, папа Чемпион России и Прибалтики по-моему), как-то мы вообще об этом не задумывались.А еще у нас есть один недостаток,к выставкам нас не допустят, у нас одно яйцо не опустилось. Да и для вязки, кто собирается участвовать в выставках для потомства наверное это важно, хотя некоторые ветеринары говорят, что на наследственность это не влияет, незнаю.Вот.
Ирчиндайзер
07.10.2010, 13:30
Девочки,вот мои пацанчики.:support::)
http://s004.radikal.ru/i205/1010/da/7c0a8510ef77t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1010/da/7c0a8510ef77.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i096/1010/e5/0ab12fb5a63d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1010/30/1007ef489537.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1010/86/57dafeafe6be.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/1010/e6/b9af0b8d79cf.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Полька новенькая:)
http://s60.radikal.ru/i168/1010/d3/b37986435129.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1010/d1/2d7ef57b8bf5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирчиндайзер
07.10.2010, 13:34
Что ж придется ждать следующих внуков!:support::support:Просим фото малышей!
Почему не хотим вязать? Наверное спокойной жизни если ее таковой можно назвать не хотим лишится.На выставки мы не претендуем (мальчик с родословной, папа Чемпион России и Прибалтики по-моему), как-то мы вообще об этом не задумывались.А еще у нас есть один недостаток,к выставкам нас не допустят, у нас одно яйцо не опустилось. Да и для вязки, кто собирается участвовать в выставках для потомства наверное это важно, хотя некоторые ветеринары говорят, что на наследственность это не влияет, незнаю.Вот.Выложила.:)
А,ну тогда понятно.Крипторхи-не допускаются к выставкам и к разведению тем более.:(Эти собачки идут не шоу класса,а чисто на подушечку,любимым хозяевам.:)
Бусинка2008
07.10.2010, 15:26
Ира! Такие детки чудные!!! Просто прелесть! Так и хочется потискать!!!
silinka2008
07.10.2010, 15:59
В общем,мы сходили к доктору. По печени у нас оказалось все нормально: и показатели крови и УЗИ сделали - ничего не увеличено все отлично. А вот кровь плохая очень: низкий гемоглобин, количество эритроцитов просто минимальное - их почти нет! лейкоцитов немеряно! СОЭ зашкаливает! Опять куча уколов, включая новый антибиотик и потом опять делать анализ крови и к доктору. Но все равно уже какая-то ясность, мы уже успокоились и Филя радует! опять рядом с нами шилопоп неугомонный, он уже и ест и пьет сам! Вот.
Бусинка2008
07.10.2010, 16:02
В общем,мы сходили к доктору. По печени у нас оказалось все нормально: и показатели крови и УЗИ сделали - ничего не увеличено все отлично. А вот кровь плохая очень: низкий гемоглобин, количество эритроцитов просто минимальное - их почти нет! лейкоцитов немеряно! СОЭ зашкаливает! Опять куча уколов, включая новый антибиотик и потом опять делать анализ крови и к доктору. Но все равно уже какая-то ясность, мы уже успокоились и Филя радует! опять рядом с нами шилопоп неугомонный, он уже и ест и пьет сам! Вот.
Молодцы, что сходили к другому доктору! Хорошо, что Филечке лучше! Лечитесь и поправляйтесь! Все будет хорошо!!!:flower:
silinka2008
07.10.2010, 16:23
Спасибо все огромное за поддержку!
Кстати, есть догадки, что мы лизнули где-то крысиного яду - он как раз сильно поражает эритроциты.:001:
Матрешка
07.10.2010, 17:10
Кстати, есть догадки, что мы лизнули где-то крысиного яду - он как раз сильно поражает эритроциты.:001:
:001:
очень рада, что Филька пошел на поправку! Вы справитесь! Видите как хорошо проконсультироваться сразу в нескольких местах=);)
Ирчиндайзер, Ира!!!:080:!:love::love::love: Я влюбилась в самого косоглазенького=)))):008::))
Они очаровательны!:019:
И девушка прелестна! Как она? Адаптировалась уже?:fifa:
Ирчиндайзер
07.10.2010, 17:33
Ира! Такие детки чудные!!! Просто прелесть! Так и хочется потискать!!!Спасибо,Настя!:flower:Так приезжай,потискаешь.:):support:
В общем,мы сходили к доктору. По печени у нас оказалось все нормально: и показатели крови и УЗИ сделали - ничего не увеличено все отлично. А вот кровь плохая очень: низкий гемоглобин, количество эритроцитов просто минимальное - их почти нет! лейкоцитов немеряно! СОЭ зашкаливает! Опять куча уколов, включая новый антибиотик и потом опять делать анализ крови и к доктору. Но все равно уже какая-то ясность, мы уже успокоились и Филя радует! опять рядом с нами шилопоп неугомонный, он уже и ест и пьет сам! Вот.Слава богу,все будет хорошо.!:flower:Держитесь главное@@@@@@@@@@@@@@
:001:
очень рада, что Филька пошел на поправку! Вы справитесь! Видите как хорошо проконсультироваться сразу в нескольких местах=);)
Ирчиндайзер, Ира!!!:080:!:love::love::love: Я влюбилась в самого косоглазенького=)))):008::))
Они очаровательны!:019:
И девушка прелестна! Как она? Адаптировалась уже?:fifa:Спасибо,Олечка!:flower:Тебе он честно понра?Мне чего-то он совсем не нравится.Может я конечно придираюсь.:005::008:
Девушка всех строит.:)):015:У нее адаптации помоему совсем не было.Она влилась в нашу семью очень легко.Гоняет мою старшую Кетьку -тетку вовсю.
Девочки, как вы одеваете своим комбинезоны??? :016:
Я забрала сегодня обновки, а примерить никак не получается - это существо с пропеллером в ...опе меня вывело из себя! :015: Жду мужа с работы, чтобы помог, одной просто нереально напялить на нее комбенизон.
[QUOTE=Бусинка2008;49438635]
Девочки, спасибо всем за комплименты в адрес моей шолопайки!!!! Щас вот лежит и храпит на всю комнату:0005::0005::0005:.
Ирчиндайзер , детишки просто милейшие!!!!!
silinka2008, Филечке привет, пусть у вас все будет ОК!!!!
Пишите, как у него дела....
Ирчиндайзер, щены - обаяхи невероятные, и барышня тоже- просто красотка!
silinka2008, пёся обязательно поправится!
Бусинка2008
07.10.2010, 19:55
Спасибо,Настя!:flower:Так приезжай,потискаешь.:):support:
Спасибо! :) Но я опасаюсь... И так все чаще думаю о втором :love: Увижу маленьких и пиши-пропало.... :073:
kseniya.ru
07.10.2010, 20:27
Ирчиндайзер, мальчики просто прелесть, ну такие милые, пусть простят меня хозяева других пород, нет милее мопсов и все!:004: Как жаль немножечко, что они так быстро вырастают...к счастью их от этого становится больше!:support:
Матрешка
07.10.2010, 22:14
Ирчиндайзер, правда правда!!! А почему он тебе не нра?...:015::))
ты что??!!=))) Смотри какой классный! :love:Масочка такая прикольная...а моська такая потешная:010: и какая то жалостливая=))) Второй по активнее мне кажется глядя на моську=):008:
Матрешка
07.10.2010, 22:16
Девочки, как вы одеваете своим комбинезоны??? :016:
Я забрала сегодня обновки, а примерить никак не получается - это существо с пропеллером в ...опе меня вывело из себя! :015: Жду мужа с работы, чтобы помог, одной просто нереально напялить на нее комбенизон.
:0005::0005::0005: представила картину=)))
У нас по началу тоже так же было. А сейчас все прошло - видать выросли и стали серьезнее что ли...уже на прошлую зиму носила спокойно.
А сейчас пока ничего не носим - тепло и сухо, грязи нет совсем. Классная осень!:019:
Ирчиндайзер
07.10.2010, 23:47
[QUOTE=Бусинка2008;49438635]
Девочки, спасибо всем за комплименты в адрес моей шолопайки!!!! Щас вот лежит и храпит на всю комнату:0005::0005::0005:.
Ирчиндайзер , детишки просто милейшие!!!!!
silinka2008, Филечке привет, пусть у вас все будет ОК!!!!
Пишите, как у него дела....Спасибо.:flower:
Ирчиндайзер, щены - обаяхи невероятные, и барышня тоже- просто красотка!
silinka2008, пёся обязательно поправится!Спасибо!:flower:
Спасибо! :) Но я опасаюсь... И так все чаще думаю о втором :love: Увижу маленьких и пиши-пропало.... :073:Надо,Настя,надо.:))
Ирчиндайзер, мальчики просто прелесть, ну такие милые, пусть простят меня хозяева других пород, нет милее мопсов и все!:004: Как жаль немножечко, что они так быстро вырастают...к счастью их от этого становится больше!:support:Спасибо!:flower:
Ирчиндайзер, правда правда!!! А почему он тебе не нра?...:015::))
ты что??!!=))) Смотри какой классный! :love:Масочка такая прикольная...а моська такая потешная:010: и какая то жалостливая=))) Второй по активнее мне кажется глядя на моську=):008:Не знаю.:))Не очень нра и всё тут.:))Но я его всё равно люблю.:love:
Я же его,еле выходила когда ему 7 дней было.Спасла мальчугана.:(Потом он очень плохо набирал вес ,в итоге он очень маленький и нескладненький, у него разница со вторым в 600 гр. уже.:)Плоская грудь.Мне все говорят ,что я на них наговариваю.Что он разрастется еще,но не знаю.Вот только несколько дней назад,начал округляться вес хорошо набирать.Посмотрим ,что скажут на актировке.:)
Второй да,егоза.Хотя и этот его тоже догоняет в этом.:))
Ира детки правда хорошенькие, когда у вас актировка?
Я представляю, что творится у тебя дома:010:
Я тоже хочу черненького мопсю, но муж против:(
:046:Карина, главное терпение, сначала одень передние лапы и сразу застегивай кнопки, а потом уже задние запихивай:)) Мы уже натренировались.:004:
:046:Карина, главное терпение, сначала одень передние лапы и сразу застегивай кнопки, а потом уже задние запихивай:)) Мы уже натренировались.:004:
Одной мне никак это не удавалось, только начну вторую лапу засовывать, первая уже вылезла и так по кругу :065:
С мужем одели ей вчера демисезонный комбезик, очень ей идет, но боюсь, что если она и дальше будет в боках прибавлять, он нам станет мал, хотя на сезон его вполне хватит.
[QUOTE=Лиси Б;49468561]Спасибо.:flower:
Спасибо!:flower:
Надо,Настя,надо.:))
Спасибо!:flower:
Не знаю.:))Не очень нра и всё тут.:))Но я его всё равно люблю.:love:
Я же его,еле выходила когда ему 7 дней было.Спасла мальчугана.:(Потом он очень плохо набирал вес ,в итоге он очень маленький и нескладненький, у него разница со вторым в 600 гр. уже.:)Плоская грудь.Мне все говорят ,что я на них наговариваю.Что он разрастется еще,но не знаю.Вот только несколько дней назад,начал округляться вес хорошо набирать.Посмотрим ,что скажут на актировке.:)
Второй да,егоза.Хотя и этот его тоже догоняет в этом.:))
Он очень трогательный:love:. Ничего, свои габариты ещё наберёт, главное, чтоб был здоровеньким и весёлым, а главное, попал к любящим хозяевам.:flower:
Мопсы в доме- такая радость, и чем больше, тем лучше!
Ирчиндайзер
08.10.2010, 14:04
Ира детки правда хорошенькие, когда у вас актировка?
Я представляю, что творится у тебя дома:010:
Я тоже хочу черненького мопсю, но муж против:(
:046:Карина, главное терпение, сначала одень передние лапы и сразу застегивай кнопки, а потом уже задние запихивай:)) Мы уже натренировались.:004:Актировка дней через 5 будет.
Ты знаешь у меня тоже мужу не нра черные мопсяны.Но тут я заикнулась на днях,что хочу черного,он говорит "Да ну ,мне не нра".Подумал несколько дней,и говорит"давай черного покупать!":))В итоге долбит меня каждый божий день,насчет покупки.Но куда пока,Полька еще маленькая совсем.Говорит"Я тебе понадоедаю еще неделю,и мы поедем и купим.":))
[QUOTE=Ирчиндайзер;49482886]
Он очень трогательный:love:. Ничего, свои габариты ещё наберёт, главное, чтоб был здоровеньким и весёлым, а главное, попал к любящим хозяевам.:flower:
Мопсы в доме- такая радость, и чем больше, тем лучше!Не говори,про количество мопсов,мне кажется я никогда не остановлюсь.:))
Бусинка2008
08.10.2010, 14:48
[QUOTE=Ирчиндайзер;49482886]
Мопсы в доме- такая радость, и чем больше, тем лучше!
[QUOTE=Bosko;49507568]Не говори,про количество мопсов,мне кажется я никогда не остановлюсь.:))
Ой, девочки! Не травите душу! Откуда что берется? Еще 8 месяцев назад я и про одного то не думала... А сейчас уже еще хочется... :008:
Одной мне никак это не удавалось, только начну вторую лапу засовывать, первая уже вылезла и так по кругу :065:
С мужем одели ей вчера демисезонный комбезик, очень ей идет, но боюсь, что если она и дальше будет в боках прибавлять, он нам станет мал, хотя на сезон его вполне хватит.
Будет, даже не сомневайся :)) Нам демисезонный тоже хорошо, но на вырост места нет:008:
А вот зимний мал, надо было на размер больше брать!
Будет, даже не сомневайся :)) Нам демисезонный тоже хорошо, но на вырост места нет:008:
А вот зимний мал, надо было на размер больше брать!
зимний мы еще не мерили, сил уже не было.
здравствуйте, уважаемые любители мопсов, подскажите есть ли среди вас такие, кто приучал мопсиков ходить в туалет дома на лоток, слышала об этом, есть ли живые примеры. или вы относитесь негативно к такому явлению.
здравствуйте, уважаемые любители мопсов, подскажите есть ли среди вас такие, кто приучал мопсиков ходить в туалет дома на лоток, слышала об этом, есть ли живые примеры. или вы относитесь негативно к такому явлению.
У нас до сих пор стоит лоток - нам пока не выдержать 2-х разового гуляния. Приучали с 2,5 месяцев.
У нас до сих пор стоит лоток - нам пока не выдержать 2-х разового гуляния. Приучали с 2,5 месяцев.
И мы ходим в лоток, хотя нам уже год, только лоток надо не кошачий, а собачий покупать, побольше;)
и как приучаются? легко? это ж насколько удобнее чем бежать на улицу с утра!
Ну я бы не сказала, что на раз, но тут главное упорство.
И мы ходим в лоток, хотя нам уже год, только лоток надо не кошачий, а собачий покупать, побольше;)
а у нас старый пластмассовый поднос под это дело приспособлен :004:
Мы приучились достаточно легко, не без казусов, но без особых проблем. Сначала с пеленками, а потом без них.
А насчет удобно - да, удобно, только у меня Фора может и рядом написать (иногда специально, иногда просто не расчитает масштабов своей попы :)) Поэтому мне проще выскочить на 5 минут, чем вытирать ее лужи, да и запах от лотка как ни мой все же присутствует :(
а у нас старый пластмассовый поднос под это дело приспособлен :004:
Мы приучились достаточно легко, не без казусов, но без особых проблем. Сначала с пеленками, а потом без них.
А насчет удобно - да, удобно, только у меня Фора может и рядом написать (иногда специально, иногда просто не расчитает масштабов своей попы :)) Поэтому мне проще выскочить на 5 минут, чем вытирать ее лужи, да и запах от лотка как ни мой все же присутствует :(
Согласна, лоток это конечно на крайняк.
Да и к тому же дама наша поспать любит, мы на выходных иногда в 12 выходим первый раз, это на буднях с ней в 8 часов дочь гуляет.
А я лоток мою специальным раствором (на работе беру, работаю в больнице), запаха нет.
спасибо, в целом все понятно, все равно хорошо, что есть такая возможность, мало ли там заболеешь или еще что...
[QUOTE=Bosko;49507568]
[QUOTE=Ирчиндайзер;49509322]
Ой, девочки! Не травите душу! Откуда что берется? Еще 8 месяцев назад я и про одного то не думала... А сейчас уже еще хочется... :008:
И я ещё недавно даже не знала, кто они -мопсы.Ну, собачки симпатичные,ну добрые, но у нас всю жизнь жили большие собаки, а тут мопсик.Через два дня уже все переживали, почему это чудо не появилось раньше. Теперь, одного всем мало. Даже муж, который никогда маленьких собак не любил, сказал, что запросто согласен ещё на парочку мопсиков. Мопс -:love::love::love:это радость, счастье и море тепла в одном флаконе!
Ирчиндайзер
09.10.2010, 00:05
А я свою старшую приучала,ни фига не получилось.Она спала в подносе.:))
А я свою старшую приучала,ни фига не получилось.Она спала в подносе.:))
:085::085::085::085::085::085::023::023::023::023:
silinka2008
09.10.2010, 12:16
Сегодня ходили на уколы последний раз. Филечка уже такой, как будто ничего и не бывало! :080: Через недельку мы опять сдаем кровь и к врачу. Теперь переживаем за его низкий гемоглобин и эритроциты - насколько долго это все это будет восстанавливаться.
Сегодня ходили на уколы последний раз. Филечка уже такой, как будто ничего и не бывало! :080: Через недельку мы опять сдаем кровь и к врачу. Теперь переживаем за его низкий гемоглобин и эритроциты - насколько долго это все это будет восстанавливаться.
:support:Очень хорошие новости! Ура! Филе и хозяйке!!:flower:
Очень рады за Вас!!! :007:Мы все верили, что так и будет!!! Набирайтесь сил и повышайте гемоглобин!!!:0015:
А причину, по которой был такой плохой анализ крови, вам не сказали?
silinka2008
09.10.2010, 15:06
Причина - сильное отравление, то есть это даже не инфекционное.... Мы думаем, что это крысиный яд,просто лизнул где-то гуляючи. У знакомых была похожая история - собака просто перестала есть и пить, худела, оказалось, наелась этого яду, еле спасли. И врач другая в клинике мне сказала, что крысиный яд в первую очередь разрушает эритроциты. Ну и печень тоже дала реакцию. Через неделю сходим к врачу -узнаем, как там у нас все восстанавливается.
:support:какое счастье!!!!пусть никогда такое не повторится:support:
! Браво толковым врачам!!!!!!!:flower:
Девочки, а у моей переодически какие то папиломки белые появляются, в основном там где нет шерсти, в основном сами проходят, а вот на языке заметила еще в августе, так до сих пор не прошла. Может у кого то тож такое было? как боролись?
silinka2008
09.10.2010, 17:42
Выздоравливаем!
http://s58.radikal.ru/i161/1010/37/ff7c70cd63fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1010/37/ff7c70cd63fd.jpg.html)
Матрешка
09.10.2010, 18:06
Причина - сильное отравление, то есть это даже не инфекционное.... Мы думаем, что это крысиный яд,просто лизнул где-то гуляючи.
:001: Ужас!!! Поправляйтесь окончательно!!:support:
Это моя малявка будучи в возрасте 6 мес. так съела жвачку на улице, или бычок сигаретный, так и не знаем...Но шороху нам дала!:015: Думала, потеряем собаку - и рентген делали -ничего не увидел врач тогда...Но была такая же слабая и ничего ела и не пила.
Ох уж эти "детки" наши мохнатые=):073:;)
У меня тоже овчароид несколько лет назад на улице что-то схватила. Четыре дня спасали, слава Богу, откачали. Но ужас в том, что яд предназначался не крысам, это "добрые " бабули так с собачками во дворе боролись. А у соседей пёсик старенький умер, не справился с отравой. Берегите своих любимцев, увы, на свете много неадекватных людей.
Бусинка2008
10.10.2010, 22:30
Решила показать свою барышню. Так мы вчера гуляли в Таврическом...http://s41.radikal.ru/i091/1010/3a/f6d29e2f0324t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1010/3a/f6d29e2f0324.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i111/1010/07/2f5f27fa664ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1010/07/2f5f27fa664f.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i115/1010/7f/bd421c85f91ct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1010/7f/bd421c85f91c.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i090/1010/a3/b38211fa8fa8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1010/a3/b38211fa8fa8.jpg.html)
Ирчиндайзер
10.10.2010, 22:56
Решила показать свою барышню. Так мы вчера гуляли в Таврическом...http://s41.radikal.ru/i091/1010/3a/f6d29e2f0324t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1010/3a/f6d29e2f0324.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i111/1010/07/2f5f27fa664ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1010/07/2f5f27fa664f.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i115/1010/7f/bd421c85f91ct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1010/7f/bd421c85f91c.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i090/1010/a3/b38211fa8fa8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1010/a3/b38211fa8fa8.jpg.html)
Настя как выросла то девчушка.Мордашка очень симпатичная.:):flower:
А я вчера с Леной Козловой встречалась. на выставке в Евразии,доки подала на заводскую приставку.:)
Какая мося славная!:flower: И места знакомые- наш "придворный"" парк.
Бусинка2008
10.10.2010, 23:36
Настя как выросла то девчушка.Мордашка очень симпатичная.:):flower:
А я вчера с Леной Козловой встречалась. на выставке в Евразии,доки подала на заводскую приставку.:)
Спасибо, растем :) Мы сегодня на выставке были...Опять отлично, но без цацки :(
Какая мося славная!:flower: И места знакомые- наш "придворный"" парк.
Спасибо. Классно, когда такой парк придворный...Нам ехать пришлось специально, чтобы немножко погулять. А так у нас "дитя асфальта"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.