Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...
Ваша парочка прелесть:love:, в свое время когда решался вопрос о собаке, было у нас 2 кандидатуры, мопсы и померанцы, мопсы перевесили, а двоих к сожалению никак не получается. А от кого больше шерсти?
От мопса конечно!Померанская шерсть вся на ней,мопсячья-на нас,и на померанке тоже.Берешь померанку на коленки,а потом коленки в мопсячьих волосах.Кстати,если они бурно возятся,то померанка потом тошнит...мопсячьими волосами(не приживаются эти иголки у нее в желудке):073:
http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-6B1065A6.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/6B1065A6/)
http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-543051FF.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/543051FF/)
http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-BC97EEBF.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/BC97EEBF/)
Вот еще немного сладкой парочки
как здорово им вместе!
а вот наша ляля:)
http://s40.radikal.ru/i088/1103/7d/875a860fa3e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1103/7d/875a860fa3e8.jpg.html)
Ирчиндайзер
20.03.2011, 22:22
У нас сегодня был выставочный дебют у черненькой Бэкки.Результат 2 х кратная Лучший щенок сука:):support:
Также дебютировал мой внучек Бади (Наташа Dina)Ну я думаю Наташа сама захочет рассказать.:):love:
как здорово им вместе!
а вот наша ляля:)
http://s40.radikal.ru/i088/1103/7d/875a860fa3e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1103/7d/875a860fa3e8.jpg.html)
Ух ты какая красавица!Это абрикосик?
Бусинка2008
21.03.2011, 12:51
У нас сегодня был выставочный дебют у черненькой Бэкки.Результат 2 х кратная Лучший щенок сука:):support:
Также дебютировал мой внучек Бади (Наташа Dina)Ну я думаю Наташа сама захочет рассказать.:):love:
Ира, принимайте поздравления!!! Молодцы какие!!! :flower::flower::flower:
Ирчиндайзер
21.03.2011, 13:08
Ира, принимайте поздравления!!! Молодцы какие!!! :flower::flower::flower:Спасибо Настя!!!!!!!!:flower:
Девочки, привет! Я тоже скоро буду мопсомамой. Вчера ездили к заводчице смотреть и выбирать мопса. Мы хотим взять через знакомых, и нам разрешили выбрать у них недавно глазки открылись. Читаю Вас вторую неделю, почерпнула очень много полезной информации. До этого собак никогда не было, так что мы с мужем хотим осуществить свои мечты детства.
Конечно же к Вам куча вопросов. Что при выборе нужно смотреть на ушки, глазки, кожу- короче общий вид, это я поняла. Вроде все нормально с этим. Выбрала самого щустрого, он первым родился, у него первого глазки открылись, но при этом у него самая темная грудка. Я правильно помню, что чем темнее сейчас, тем светлее потом.
И еще кто-что знает про клуб в Пушкине "Сириус". Нашла их сайт у них все породы. И оттуда -же придут проверять щенков, перед выдачей щенячьего паспорта.
Кто может подсказать еще вет.клинику в Московком районе, хочу сразу сносить собу к ветеринару. Заводчица сказала, что прививки и от глистов профилактику первый раз сделает сама. Забыла спросить когда делать повторно прививку? И можно ли гулять до второй прививки?
Извините за много слов.
Ирчиндайзер
21.03.2011, 16:39
Девочки, привет! Я тоже скоро буду мопсомамой. Вчера ездили к заводчице смотреть и выбирать мопса. Мы хотим взять через знакомых, и нам разрешили выбрать у них недавно глазки открылись. Читаю Вас вторую неделю, почерпнула очень много полезной информации. До этого собак никогда не было, так что мы с мужем хотим осуществить свои мечты детства.
Конечно же к Вам куча вопросов. Что при выборе нужно смотреть на ушки, глазки, кожу- короче общий вид, это я поняла. Вроде все нормально с этим. Выбрала самого щустрого, он первым родился, у него первого глазки открылись, но при этом у него самая темная грудка. Я правильно помню, что чем темнее сейчас, тем светлее потом.
И еще кто-что знает про клуб в Пушкине "Сириус". Нашла их сайт у них все породы. И оттуда -же придут проверять щенков, перед выдачей щенячьего паспорта.
Кто может подсказать еще вет.клинику в Московком районе, хочу сразу сносить собу к ветеринару. Заводчица сказала, что прививки и от глистов профилактику первый раз сделает сама. Забыла спросить когда делать повторно прививку? И можно ли гулять до второй прививки?
Извините за много слов.Поздравляю с правильным решением!!!:)
О темной грудке,не факт что будет светлее.Вам надо ближе к 45 дню смотреть щена,они и потом то меняются постоянно.А до месяца вообще каждый день меняются.:)
Сириус ,клуб как клуб.Вчера как раз выставка была этого клуба.
Вторая ревакцинация не раньше чем через 3 нед.,у вас в ветпаспорте будет отметка,когда делать следующую.
Гулять можно ТОЛЬКО после второй прививки,недели через две.Но все зависит от погоды,если тепло,то и через недельку можно
Ух ты какая красавица!Это абрикосик?
спасибо за комплимент:)
покупали как палевую, но вот вы спросили, смотрю - и правда, какая то она абрикосовая у нас, потемнела за последнее время.
Поздравляю с правильным решением!!!:)
О темной грудке,не факт что будет светлее.Вам надо ближе к 45 дню смотреть щена,они и потом то меняются постоянно.А до месяца вообще каждый день меняются.:)
Сириус ,клуб как клуб.Вчера как раз выставка была этого клуба.
Вторая ревакцинация не раньше чем через 3 нед.,у вас в ветпаспорте будет отметка,когда делать следующую.
Гулять можно ТОЛЬКО после второй прививки,недели через две.Но все зависит от погоды,если тепло,то и через недельку можно
Спасибо за ответ!
Можно еще спросить Вашего совета? Мы собаку заберем в конце апреля, т.е. ему будет примерно 2 мес, ре вакцинация будет примерно в конце мая, а в середине июня у нас с мужем отпуск, и мы планировали поехать на машине к моей маме на Северный Кавказ.Как для щенка это будет очень тяжело. В машине кондиционер, да и там в июне не будет той жары, что в августе. У заводчице спросила про поездку, она сказала все нормально, а я вот переживаю.
Спасибо за ответ!
Можно еще спросить Вашего совета? Мы собаку заберем в конце апреля, т.е. ему будет примерно 2 мес, ре вакцинация будет примерно в конце мая, а в середине июня у нас с мужем отпуск, и мы планировали поехать на машине к моей маме на Северный Кавказ.Как для щенка это будет очень тяжело. В машине кондиционер, да и там в июне не будет той жары, что в августе. У заводчице спросила про поездку, она сказала все нормально, а я вот переживаю.
Не переживайте, мы свою брали в 9-часовой переезд на машине в одну сторону, а потом столько же обратно, когда ей было 5 месяцев. Обписала все задние сиденья, а так все было ок :))
Ирчиндайзер
21.03.2011, 17:28
спасибо за комплимент:)
покупали как палевую, но вот вы спросили, смотрю - и правда, какая то она абрикосовая у нас, потемнела за последнее время.
Беж наверное?:)Палевого окраса не бывает у мопсов,только бежевый ,абрикосовый и черный.;)
Спасибо за ответ!
Можно еще спросить Вашего совета? Мы собаку заберем в конце апреля, т.е. ему будет примерно 2 мес, ре вакцинация будет примерно в конце мая, а в середине июня у нас с мужем отпуск, и мы планировали поехать на машине к моей маме на Северный Кавказ.Как для щенка это будет очень тяжело. В машине кондиционер, да и там в июне не будет той жары, что в августе. У заводчице спросила про поездку, она сказала все нормально, а я вот переживаю.Абсолютно,нормально.Тем более кондиционер есть.Мопсы вообще очень любят путешествовать.:)
А вам границу случайно не надо будет переезжать?Я в географии полный ноль.:005:
[QUOTE=Ирчиндайзер;58450024]Беж наверное?:)Палевого окраса не бывает у мопсов,только бежевый ,абрикосовый и черный.;)
беж, конечно имела ввиду:))))) просто почему-то палевый на ум пришло когда писала:046:
Абсолютно,нормально.Тем более кондиционер есть.Мопсы вообще очень любят путешествовать.:)
А вам границу случайно не надо будет переезжать?Я в географии полный ноль.:005:
Не границу, не надо!
Ух! У меня прям от сердца отлегло, а то думала замучеем "ребенка!":))
Девочки, я извиняюсь, у кого мопсо-девки, они у вас имитируют ....ну...этот самый процесс :0079:
Я конечно, не уверена, но очень уж похоже: наша берет параллоновую лежанку в зубы, ложится на нее и может так лежать минут 10-15, не размыкая зубы.
У меня у подруги китайская хохлатая сука, так она облюбовала себе мягкую игрушку и методично и регулярно ее чпокает по взрослому - может моя тоже озаботилась?
Матрешка
21.03.2011, 22:49
Девочки, я извиняюсь, у кого мопсо-девки, они у вас имитируют ....ну...этот самый процесс :0079:
Я конечно, не уверена, но очень уж похоже: наша берет параллоновую лежанку в зубы, ложится на нее и может так лежать минут 10-15, не размыкая зубы.
У меня у подруги китайская хохлатая сука, так она облюбовала себе мягкую игрушку и методично и регулярно ее чпокает по взрослому - может моя тоже озаботилась?
Карин, моя так не делает=))):)):))
Девочки, я за советом.
Ролька регулярно поносит ...егодня еще и рвота началась...Просто так бывает - раз два в неделю...сама веселая, видно что здоровоа.Такое ощущение что у собаки просто не работает желудок...
Что делать? Может чем то можно тоже попоить? Ест все то же самое что и ела.
Матрешка
21.03.2011, 22:49
Сырое мясо вообще не переваривает.Рыбу отваррили- вырвало...
Консервы какие то дурацкие дала - понос.
Чем кормить то?
От сушки тоже боюсьь плохо станет?
mama2detok
21.03.2011, 23:01
Ой у меня Феня овчарку пытается полюбить.Прямо как накатит на нее что-то:wife:
Ирчиндайзер
21.03.2011, 23:09
У меня у подруги китайская хохлатая сука, так она облюбовала себе мягкую игрушку и методично и регулярно ее чпокает по взрослому - может моя тоже озаботилась?Карина ,моя именно садки делает и вяжет как кобель:)Но у нее это началось после первой случки.Она стала вязать мою ногу.:))Сейчас вяжет мелких девок!:))
Карин, моя так не делает=))):)):))
Девочки, я за советом.
Ролька регулярно поносит ...егодня еще и рвота началась...Просто так бывает - раз два в неделю...сама веселая, видно что здоровоа.Такое ощущение что у собаки просто не работает желудок...
Что делать? Может чем то можно тоже попоить? Ест все то же самое что и ела.Оль может кисломолочку попробовать дать?
Бусинка2008
21.03.2011, 23:37
Мы тоже так развлекаемся... Мягкие игрушки наша слабость... :)) Не очень долго и тоже не разжимая зубов :)) ВЕСНААААА :love:
Матрешка
22.03.2011, 00:23
Ирчиндайзер,Ирин, кефир она пьет регулярно - все равно нет эффекта.
А от творога ее наоброт может скрючить опять же...
ППЦ((( какой то......
У нас есть только Роял Канин. Им можно наших мопсятин кормить?
Ирчиндайзер
22.03.2011, 01:48
ППЦ((( какой то......
Оль,ты имеешь ввиду сушку Роял Канин?
Можно конечно.Вроде даже есть именно для мопсов Роял.:)Но.на сушку надо постепенно переводить.
А может лучше к дохтору сходить?Мне кажется у нее с ЖКТ проблемы.Какая та неусваемость,неперевариемость.:(
Врачи скорее всего назначат диету-сушку.В Рояле она точно есть.
Карина ,моя именно садки делает и вяжет как кобель:)Но у нее это началось после первой случки.Она стала вязать мою ногу.:))Сейчас вяжет мелких девок!:))
в том-то и дело, что никаких фрикционных движений она не делает, просто лежит на лежанке, держа ее типа за гриву :010: Совсем козявка моя поехала :))
Мы тоже так развлекаемся... Мягкие игрушки наша слабость... :)) Не очень долго и тоже не разжимая зубов :)) ВЕСНААААА :love:
Надеюсь это пройдет, а то от лежанки скоро ничего не останется, ей всего 3 недели и уже паралон торчит :wife:
красные туфельки
22.03.2011, 10:34
Всем здравствуйте:)
девочки,нужен совет...
как считаете в 6 месяцев щенок нормально перенесет длительную поездку в автомобиле (2000 км)? как лучше его подготовить?
Ирчиндайзер
22.03.2011, 11:08
девочки,нужен совет...
как считаете в 6 месяцев щенок нормально перенесет длительную поездку в автомобиле (2000 км)? как лучше его подготовить?Главное чтобы не жарко ему было.:)А так я думаю нормуль,главное выводить его в туалет и размяться.
Принцесса Аннна
22.03.2011, 16:06
Девочки всем привет)))))
Жаль что очень редко здесь появляюсь!!!!!
А мы вот тут прикупили чудо костюмы и всего по 450 рублей за костюм::flower:
втрой с ручкой на спине:)))))
Nat@sha, подскажите мне про туалет для собак: он у вас какого размера (42х42 или 55х43)?
И как вообще - удобно? Хочу заменит нашей мопсе туалет.
Ирчиндайзер
22.03.2011, 18:50
Девочки всем привет)))))
втрой с ручкой на спине:)))))Прикольные какие.:)А гдей то вы такие отхватили?
http://toydiamanta.narod.ru/voprosi_i_statitoy_faq/WC/news_2006512145121.jpg?rand=121048481290851
У нас такой,размер 42-42-15
http://zoo-vedruss.ru/product/5600043-dezzie-tualet-dlja-sobak-s-kollektorom-plastik-58h46h15-sm/ еще такой(но не нас),судя по размерам-чуть побольше,размер 58-46-15
В магазине видела еще больше длины раза в 2 при той же ширине,только в интернете никак не найду.Это все фирма Деззи.Если обращать внимание на съем коллектора-я вообще туалет капитально разбираю очень редко,чтобы хорошо промыть,а так ежедневно-вылила-сполоснула-капнула доместоса-вспенила-сполоснула-и готово.Очень удобно
http://toydiamanta.narod.ru/voprosi_i_statitoy_faq/WC/news_2006512145121.jpg?rand=121048481290851
У нас такой,размер 42-42-15
http://zoo-vedruss.ru/product/5600043-dezzie-tualet-dlja-sobak-s-kollektorom-plastik-58h46h15-sm/ еще такой(но не нас),судя по размерам-чуть побольше,размер 58-46-15
В магазине видела еще больше длины раза в 2 при той же ширине,только в интернете никак не найду.Это все фирма Деззи.Если обращать внимание на съем коллектора-я вообще туалет капитально разбираю очень редко,чтобы хорошо промыть,а так ежедневно-вылила-сполоснула-капнула доместоса-вспенила-сполоснула-и готово.Очень удобно
значит будем брать :073:
красные туфельки
22.03.2011, 23:07
Девочки всем привет)))))
классные какие:))
где покупали?и какой это размер?:flower:
Я вчера похожий в Окее видела, только розовенький- прелесть. Тоже буду своей покупать.
Девочки, привет а когда делаешь ревакцинацию можно нести собаку в вет.клинику или надо вызвать на дом? И кто знает, подскажите ветклинику в районе Московской.
Ирчиндайзер
23.03.2011, 13:03
Девочки, привет а когда делаешь ревакцинацию можно нести собаку в вет.клинику или надо вызвать на дом? И кто знает, подскажите ветклинику в районе Московской.Можно,только в переноске или на руках и в клинике не ставить на пол.
Можете на дом вызвать,как вам удобней.:)
Наш дебют скромнее - Бадька получил только звание перспективного :008: , но мы совсем даже и не огорчились - для нас он самый-самый :)
Ирина, как там Кетька? С нетерпением ждем приятных новостей(ттт).
Девочки всем привет)))))
Какая прелесть - за ручку не пробовали носить или она для каких-то других целей?
девочки,нужен совет...
как считаете в 6 месяцев щенок нормально перенесет длительную поездку в автомобиле (2000 км)? как лучше его подготовить?
Наш первый раз в автомобиле испугался и .. э-э-э как бы помягче выразиться начал очень дурно пахнуть :073:.
Но постепенно привык сейчас уже без этого обходимся)
Ирчиндайзер
23.03.2011, 17:50
Наш дебют скромнее - Бадька получил только звание перспективного :008: , но мы совсем даже и не огорчились - для нас он самый-самый :)
Ирина, как там Кетька? С нетерпением ждем приятных новостей(ттт).Кетька ходит,и похоже не думает выпускать на свет пузожителей.:)В понед.покопала вечером,напугала меня,думала началось.А она потом спать улеглась.:046:Вчера детей к бабушке отправила,говорю ей "можно начинать",не хотит чего-то.:)
Вот сення сфоткались
http://i021.radikal.ru/1103/b9/eb644daa8ed9.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирчиндайзер
23.03.2011, 18:43
Вот сення сфоткались
Взгляд:love:
Девочки, я вас поздравляю:flower:
У нас такого вроде не наблюдалось:073:
Мягкие игрушки мы оч. любим, но в основном выгрызаем им глаза и нос, после этого игруха становится не интересной:))
ППЦ((( какой то......
Оля привет давно не виделись, может к врачу?
Ирчиндайзер
23.03.2011, 20:22
Девочки, я вас поздравляю:flower:
У нас такого вроде не наблюдалось:073:
Мягкие игрушки мы оч. любим, но в основном выгрызаем им глаза и нос, после этого игруха становится не интересной:))
Оля привет давно не виделись, может к врачу?Пасиб.:flower:
Ольга похоже опять пропала.:(
красные туфельки
23.03.2011, 20:43
Наш первый раз в автомобиле испугался и .. э-э-э как бы помягче выразиться начал очень дурно пахнуть :073:.
Но постепенно привык сейчас уже без этого обходимся)
понятно..:)
мне вот сегодня подсказали,что нужно делать какое то чипирование:005::001: что это?и нужно ли это...? нам нужно будет границу пересекать,паспорт с прививками имеется а вот чипирования у нас никакого нет....
красные туфельки
23.03.2011, 20:47
к вопросу об "играх девочек"...к нам приезжали гости с собачкой,той-терьером,девочкой 3 мес,так вот эта девочка на нашего Вольта запрыгивала и..."имитировла..":008: наш щенок был в шоке:)) и прятался от нее:065:
Бусинка2008
23.03.2011, 21:45
мне вот сегодня подсказали,что нужно делать какое то чипирование:005::001: что это?и нужно ли это...? нам нужно будет границу пересекать,паспорт с прививками имеется а вот чипирования у нас никакого нет....
Да, при пересечении границы чип нужен....Это не трудно и не страшно, в ветеринарке почти как прививка делается.
Бусинка2008
23.03.2011, 21:47
И у нас аналогичная ситуация, выгрызает глаза и нос и все..... Любофф прошла.... Правда иногда еще некоторое время пытается синтепон вытаскивать из пустых глазниц... :015: Но я сильно против бываю...
Ирчиндайзер
23.03.2011, 21:49
мне вот сегодня подсказали,что нужно делать какое то чипирование:005::001: что это?и нужно ли это...? нам нужно будет границу пересекать,паспорт с прививками имеется а вот чипирования у нас никакого нет....Да чип нужен при пересечении границы.
И еще после бешенства прививки должно пройти не менее месяца,иначе вам не дадут справку на вывоз.
Мы тоже игрухи мучаем, глаза и носы выгрызть-это свято дело, а потом выкинуть и забыть. А вот с "этим" никогда не сталкивалась.
Девочки всем привет)))))
Название фирмы костюмов подскажите, пожалуйста. Вчера объездила весь Московский проспект в поисках нашего размера и расцветки. Попробую в сети поискать, а название вылетело из головы.
Ирчиндайзер
27.03.2011, 18:03
Мы родили сегодня утром деток!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Великолепная пятерка-3 принцесски и 2 принца!!!!!!!!!!:love:
Ира, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирчиндайзер
27.03.2011, 19:01
вот и мы
http://i055.radikal.ru/1103/30/62568d5ab947.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1103/ff/2b5286ba22e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирчиндайзер
27.03.2011, 19:02
Ира, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибки и здесь Олечка.:flower:
Бусинка2008
27.03.2011, 22:22
Ира, поздравляю с появлением мопсодетишек! Неожиданно многочисленных :))) Они такие милые!!!
Ирчиндайзер
28.03.2011, 01:13
Ира, поздравляю с появлением мопсодетишек! Неожиданно многочисленных :))) Они такие милые!!!Спасибо Настя!!!!!!!:flower:
Ира, поздравляю, неожиданно много, ведь вроде 4 было под вопросом? Здоровья малышастикам и мамочке:flower: Фотки прелесть!
Ура!!! :080:
Поздравляем с днем рождения!!! :flower:
Нашим братикам, сестричкам и мамочке - крепкого здоровья.
Хозяйке - радости и терпения!
Ирчиндайзер
28.03.2011, 11:53
Ира, поздравляю, неожиданно много, ведь вроде 4 было под вопросом? Здоровья малышастикам и мамочке:flower: Фотки прелесть!Спасибо Юлечка:flower:Да,по УЗИ говорили 3 ,а 4 под вопросом.:)Но получилось столько,сколько я и думала глядя на ее живот:)
Ура!!! :080:
Поздравляем с днем рождения!!! :flower:
Нашим братикам, сестричкам и мамочке - крепкого здоровья.
Хозяйке - радости и терпения!
Спасибо Наташа!:flower:Дождались наконец-то.:)
Ира - ну просто слов нет! такие шладкие комочки! :love:
Только не пойму - они все палевые или черныши тоже будут?
Ирчиндайзер
28.03.2011, 12:39
Ира - ну просто слов нет! такие шладкие комочки! :love:
Только не пойму - они все палевые или черныши тоже будут?спасибки!:flower:не, я с черным не вязала.Поэтому будут либо абрикосики либо бежевые.:)
какие хорошенькие пухлячки))
Ирчиндайзер
28.03.2011, 14:04
какие хорошенькие пухлячки))спасибо:flower:
Очень-очень за Вас рада! Растите здоровенькими!!!
Мы вот тоже решили взять мопсика летом.
Не подскажете проверенные питомники?
Ирчиндайзер,ооо,поздравляю Вас с прибавлением!!!!!
:flower:С рождением сладких мопсенек! Здоровья мопсяткам и мопсомамочке! Растите, набирайтесь сил!:flower:
Ирчиндайзер
28.03.2011, 18:36
Очень-очень за Вас рада! Растите здоровенькими!!!
Ира,поздравляю!!!
Ирчиндайзер,ооо,поздравляю Вас с прибавлением!!!!!
:flower:С рождением сладких мопсенек! Здоровья мопсяткам и мопсомамочке! Растите, набирайтесь сил!:flower:Спасибо девочки!!!!!!!!!!!:flower:
Любуюсь на тазик счастья!:):love:
Вот так залижет до смерти
http://vkontakte.ru/video102858777_159606343?hd=-1&t=
http://%3Ciframe%20src=%22http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=102858777&id=159606343&hash=7eb317ae6f28a992%22%20width=%22607%22%20heigh t=%22360%22%20frameborder=%220%22%3E%3C/iframe%3E
Ирчиндайзер
28.03.2011, 21:44
Юль у меня чего-то ошибку выдает.
Юль у меня чего-то ошибку выдает.
http://vkontakte.ru/id12324558#/video12324558_159793678
Ира, может так
Ирчиндайзер
28.03.2011, 23:49
http://vkontakte.ru/id12324558#/video12324558_159793678
Ира, может таксупер:)Мои также целуются.А Бекон еще всем ухи внутри намывает.:046:
Матрешка
29.03.2011, 17:37
Ирчиндайзер, Ирина, я всё пропустила=(((:(
ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!!!!!!! :080::080::080:Прелесть такая:support::support:...впрочем как всегда=))):love::flower::flower::flower::flower:
Вопрос - на сушку переводить постепенно..:008:.а как? :009:Утром каша вечером сушка? да?:008:
Ирчиндайзер
29.03.2011, 18:39
Ирчиндайзер, Ирина, я всё пропустила=(((:(
ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!!!!!!! :080::080::080:Прелесть такая:support::support:...впрочем как всегда=))):love::flower::flower::flower::flower:
Вопрос - на сушку переводить постепенно..:008:.а как? :009:Утром каша вечером сушка? да?:008:Спасибо Олечка!:flower:
Ты по чуть-чуть добавляй в натуралку сухари.И с каждым днем увеличивай кол=во сухарей,уменьшая натуралку.Перевод у тебя должен занять 5-7 дней.:)
Решила переводить все таки?К врачу не ходили?
Матрешка
30.03.2011, 00:28
Ирчиндайзер, да Ирин...решила попробовать.
К врачу не выбрались...каюсь:091:...но у нее все сейчас нормально - главное не кормить мясом:(...рыбой...:(
а это и ужасно(((( Не пойму - в связи с чем это? Может непереносимость какая то белка развилась? Такое бывает?
Но еще я грешу на Педигри:015:, потому что еть за нами такой грех - пакетики Педиггри иногда...они ей очень нравились...:005: Уж сколько про них писали и говорили...:001:
Ирчиндайзер
30.03.2011, 01:09
Ирчиндайзер, да Ирин...решила попробовать.
К врачу не выбрались...каюсь:091:...но у нее все сейчас нормально - главное не кормить мясом:(...рыбой...:(
а это и ужасно(((( Не пойму - в связи с чем это? Может непереносимость какая то белка развилась? Такое бывает?
Но еще я грешу на Педигри:015:, потому что еть за нами такой грех - пакетики Педиггри иногда...они ей очень нравились...:005: Уж сколько про них писали и говорили...:001:Да,тут может быть и непереносимость белка.:(
Педигри не есть хорошо,может и от него.
kseniya.ru
31.03.2011, 11:58
Ирчиндайзер, поздравляю вас с рождением малышей!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Малыши чудесные и мама похоже ответственно отнеслась к кормлению!:))
Ирчиндайзер
31.03.2011, 13:24
Ирчиндайзер, поздравляю вас с рождением малышей!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Малыши чудесные и мама похоже ответственно отнеслась к кормлению!:))
Спасибо!:flower:Да как сказать ответственно.:)Лучше чем в тот раз,но все равно с детьми не лежит.Приходится насильно заваливать,чтобы накормить.Но хоть не дергается.:))
Принцесса Аннна
31.03.2011, 13:36
Девочки всем привет!!!!:flower::flower:
Значит рассказываю где покупала прекрасные костюмы:в МЕГЕ,в АШАНЕ:fifa::fifa:там есть отдел для животных,и там их очень много....
Какая прелесть - за ручку не пробовали носить или она для каких-то других целей?
пробовали,даже носила пару раз,точнее сказать переносила:love::love: мне страшно он такой тяжёлый и кажется что оторвётся,хотя это всего лишь мои опасения,на самом деле они очень крпекие:)
Вот сення сфоткались
http://i021.radikal.ru/1103/b9/eb644daa8ed9.jpg (http://www.radikal.ru)
какое очарование!!!!!!:flower::love:
Название фирмы костюмов подскажите, пожалуйста. Вчера объездила весь Московский проспект в поисках нашего размера и расцветки. Попробую в сети поискать, а название вылетело из головы.
вот и мы
ааааааааааааааааааааааааа!!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
какая прелесть,какие они хорошенькие,маленькие мопсосчастье:)))))
Здоровья вам крепкого и богатырского:)))))):flower::flower::flower::flower :
Ирчиндайзер
31.03.2011, 15:45
Девочки всем привет!!!!:flower::flower:
Значит рассказываю где покупала прекрасные костюмы:в МЕГЕ,в АШАНЕ:fifa::fifa:там есть отдел для животных,и там их очень много....
пробовали,даже носила пару раз,точнее сказать переносила:love::love: мне страшно он такой тяжёлый и кажется что оторвётся,хотя это всего лишь мои опасения,на самом деле они очень крпекие:)
какое очарование!!!!!!:flower::love:
ааааааааааааааааааааааааа!!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
какая прелесть,какие они хорошенькие,маленькие мопсосчастье:)))))
Здоровья вам крепкого и богатырского:)))))):flower::flower::flower::flower :
Спасибо!:flower:
kseniya.ru
31.03.2011, 18:13
Спасибо!:flower:Да как сказать ответственно.:)Лучше чем в тот раз,но все равно с детьми не лежит.Приходится насильно заваливать,чтобы накормить.Но хоть не дергается.:))
:013:
вот и мы
Это пятикратное очарование!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ирчиндайзер
01.04.2011, 10:08
Это пятикратное очарование!!! :flower::flower::flower::flower::flower:спасибо:fl ower::)
Матрешка
02.04.2011, 13:50
Давно я не показывала сой маленький зверинец.:008:
Ободранный медведь -это любимая игрушка с детства....т.е. ему уже 5 лет почти...зашивать уже бесполезно=):))
У нас как всегда - дискриминация=))):005:
Кот упорно спит в корзине Рольки=):015::))
http://i038.radikal.ru/1104/e4/b718b9d15ba8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирчиндайзер
02.04.2011, 13:55
Ободранный медведь -это любимая игрушка с детства....т.е. ему уже 5 лет почти...зашивать уже бесполезно=):))
Прикольные какие!!!!!!!!:):love:
mama2detok
02.04.2011, 14:49
Ваш хоть спит, а моя скотинка туда гадит регулярно:wife:
Матрёшка, у Вас классный мопсопарень!:flower: И здорово, что дружит с котом. У нас с котом тоже любовь и дружба.
А я теперь, дважды мопсомамочка! Это так здорово, когда мопсов в доме становится больше! :love::love::love:
Пока мопся осваивается в новом доме и привыкает к обществу.
Ирчиндайзер
02.04.2011, 23:25
Матрёшка, у Вас классный мопсопарень!:flower: И здорово, что дружит с котом. У нас с котом тоже любовь и дружба.
А я теперь, дважды мопсомамочка! Это так здорово, когда мопсов в доме становится больше! :love::love::love:
Пока мопся осваивается в новом доме и привыкает к обществу.Я вас поздравляю.:flower:Покажите?:)
Матрешка
02.04.2011, 23:28
Bosko, спасибо...только у нас ФеФочка....:017:
А мы ждем ваших фотогграфий:flower:
Ирчиндайзер
02.04.2011, 23:35
А мы ждем ваших фотогграфий:flower:А не важно,МОПС -значит -ОН.:))
У меня муж всех щенков называет -Он.:)Я говорю ,это не он,а она.А он-не важно,ЩЕНОК ЖЕ!!!!!!!!!:046:
Матрешка
02.04.2011, 23:43
А не важно,МОПС -значит -ОН.:))
У меня муж всех щенков называет -Он.:)Я говорю ,это не он,а она.А он-не важно,ЩЕНОК ЖЕ!!!!!!!!!:046:
:0005: и не говори
Я вас поздравляю.:flower:Покажите?:)
Спасибо за поздравления! :support:
Обязательно покажу. Наш мопсопарень пока приходит в себя-адаптируется. Пока не фотографирую, пусть чуть-чуть успокоится. А так, он классный!:love:
А мы ждем ваших фотогграфий:flower:
Извиняйте! У нас папа тоже всех мопсей зовёт Он. :)) в смысле мопс, а потом уже по имени. Так что, у нас и девочка Он-мопс, и мальчик Он.
Матрешка
03.04.2011, 00:21
Извиняйте! У нас папа тоже всех мопсей зовёт Он. :)) в смысле мопс, а потом уже по имени. Так что, у нас и девочка Он-мопс, и мальчик Он.
:flower: да ну что вы=) Не за что=)
Такая бедненькая мосечка! Олечка, как собака восприняла малыша? Материнский инстинкт не проснулся?
Пока мопся осваивается в новом доме и привыкает к обществу.[/QUOTE]
Здорово, ждем фоток!
Матрешка
04.04.2011, 17:01
Такая бедненькая мосечка! Олечка, как собака восприняла малыша? Материнский инстинкт не проснулся?
Юля, спасибо=):flower:
Не-а, ничего у нее не проснулось=))) :))Только ловит моменты когда я без малыша на руках...=)))))):))Ласки ей от меня теперь не хватает=);)
Но ревности пока не вижу. Они с котом оба стараются подальше от нас держаться - опасаются=))):001::))
А муж стал Ролю звать "лошадкой"...говорит, что Ивашка скоро на ней покатается=):015::))
А у меня муж собаку начал называть "моя доченька" и "мой толстый ребенок" - вот думаю, у него нерастраченная отцовская любовь что ли завалялась :046:
Матрешка
04.04.2011, 17:14
Карина, а что твоя подпись значит? Если не секрет.....:008::008::008:
Карина, а что твоя подпись значит? Если не секрет.....:008::008::008:
:)) в двух словах не объяснишь, если по простому Болон Окте – бог разрушения, который придет 23 декабря 2012 года и как пишут СМИ тут и настанет конец света :004:
Матрешка
04.04.2011, 17:26
:)) в двух словах не объяснишь, если по простому Болон Окте – бог разрушения, который придет 23 декабря 2012 года и как пишут СМИ тут и настанет конец света :004:
ну млин...без поллитры не обойтись=))):));)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.