Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...
Наше пузико комбинезон защищает :support:
Наши мальчишки в комбезах гулять отказываются :(
silinka2008
14.12.2010, 20:56
нам посоветовали вообще этой зимой не выходить....т.к мы еще совсем маленькие....
но я не могу дождаться:008:
Нам в прошлом декабре было 2 месяца - впервые мы вышли гулять в марте месяце из-за морозов сильных - так что терпения вам!!! :))
Моя мопся всегда с остервенением грызла свою лежанку, это просто шоу гладиаторов :026: с визгом, злобным лаяньем на эту самую лежанку и прочее.
Сегодня я обнаружила на ней огромную дырень и застала собу за поеданием паралона :010: Не ровен час дырки появятся и в других местах - там ткань от постоянного раздирания когтями на ладан дышит. Что делать? Покупать новую паралоновую лежанку или придумывать что-то другое?
Вот дал бог "умную" собаку :005:
Моя мопся всегда с остервенением грызла свою лежанку, это просто шоу гладиаторов :026: с визгом, злобным лаяньем на эту самую лежанку и прочее.
Сегодня я обнаружила на ней огромную дырень и застала собу за поеданием паралона :010: Не ровен час дырки появятся и в других местах - там ткань от постоянного раздирания когтями на ладан дышит. Что делать? Покупать новую паралоновую лежанку или придумывать что-то другое?
Вот дал бог "умную" собаку :005:
Покупать лежанку не из паролона:))
А наша зверски разделывается с мягкими игрушками, выгрызая им глаза и откусывая нос:019:, после этого игрушка ей не интересна
А наша зверски разделывается с мягкими игрушками, выгрызая им глаза и откусывая нос:019:, после этого игрушка ей не интересна
наша тоже мягкие игрушки больше всего любит, но она их дерет до основания, пока внутренности не полезут.
А из чего еще бывают лежанки? я знаю паролоновые, пластмассовые и из лозы. Но мне кажется все это все равно будет сгрызено :(
наша тоже мягкие игрушки больше всего любит, но она их дерет до основания, пока внутренности не полезут.
А из чего еще бывают лежанки? я знаю паролоновые, пластмассовые и из лозы. Но мне кажется все это все равно будет сгрызено :(
Ну пластмассу-то может не погрызет, есть у нее страсть к пластмассовым игрухам:065:?
Ну пластмассу-то может не погрызет, есть у нее страсть к пластмассовым игрухам:065:?
да у нас таких и нет, латексные только и резиновые :005:
Нам в прошлом декабре было 2 месяца - впервые мы вышли гулять в марте месяце из-за морозов сильных - так что терпения вам!!! :))
и как ваша собачка дела до этого справляла???
как ей первый раз на улице????
я вся в предвкушении...
у нас как картонная,обтянутая тканью...грызет ее уже 2 недели...пока безрезультатно)))
Бусинка2008
14.12.2010, 22:15
И у нас все игрухи без глаз и носов... :)) Было несколько, у которых глазки-носики были не пластиковыми, а просто вышиты из ниток, дольше всех продержались. Но со временем и эти нитки были зверски выгрызены... :065:
у нас как картонная,обтянутая тканью...грызет ее уже 2 недели...пока безрезультатно)))
Ну сравнили зубки 2-х месячного щеночка и годовалого мопса, у вас еще все впереди! :001:
Карина, только сейчас прочитала твою подпись, здорово:))
Карина, только сейчас прочитала твою подпись, здорово:))
спасибо :) мне еще нравится 'собака-это мое сердце, бьющееся у моих ног'
мы сегодня сделали первую прививку....:080:
еще три недельки и можно будет гулять:080:
единственное,у собаки обнаружили ушного клеща....:(
и блох....
я в ужасе...вроде не на улице собаку взяли,а столько всего....:015:
Ирчиндайзер
16.12.2010, 01:39
мы сегодня сделали первую прививку....:080:
еще три недельки и можно будет гулять:080:
единственное,у собаки обнаружили ушного клеща....:(
и блох....
я в ужасе...вроде не на улице собаку взяли,а столько всего....:015:Молодцы!:flower:Жень а как клеща обнаружили?Соскоб брали?
Блохи эт ерунда ,обработай капельками и усё.;)А взяться они могли от мамашки.
Молодцы!:flower:Жень а как клеща обнаружили?Соскоб брали?
Блохи эт ерунда ,обработай капельками и усё.;)А взяться они могли от мамашки.
Да,ветеринар сегодня приезжала делать прививку и осмотрела весь мой зверинец....
кот кристально чист...а вот у собаки выделения из ушей черные...взала соскоб-позвонила потом-сказала,что это клещ....
а капли от блох выписала за 400 руб.:010:на мой взгляд-слишком дорого...я коту перед летом всегда за 50 руб. покупаю какие-то и капаю....прекрасно помогают....
ну и плюс всякие витаминизированные пасты,витамины в таблетках и кучу всего прочего навыписывала...
вот хотела бы послушать совет:а надо ли?
kseniya.ru
16.12.2010, 08:39
Да,ветеринар сегодня приезжала делать прививку и осмотрела весь мой зверинец....
кот кристально чист...а вот у собаки выделения из ушей черные...взала соскоб-позвонила потом-сказала,что это клещ....
а капли от блох выписала за 400 руб.:010:на мой взгляд-слишком дорого...я коту перед летом всегда за 50 руб. покупаю какие-то и капаю....прекрасно помогают....
ну и плюс всякие витаминизированные пасты,витамины в таблетках и кучу всего прочего навыписывала...
вот хотела бы послушать совет:а надо ли?
Хмм...а мы от блох помылись просто шампунем, цена у него очень бюджетная, правда названия не помню,дешевый в общем, с первого раза помогло.
Как-то я здесь в топе жаловалась, что у нас мальчик чешет ушки, коричневые выделения причем нас все лечили от аллергии, клеща не нашли(продолжалось это безобразие много месяцев),потом назначили капли от клеща и все прошло слава Богу.
Удачи вам и быстрого излечения!:flower:
Ирчиндайзер
16.12.2010, 09:43
вот хотела бы послушать совет:а надо ли?Я не пробовала недорогие ср-ва от блох для собак,поэтому не могу сказать.Маманьке всегда покупаю Адвантикс -капли.
Про витамины -на сушке в принципе щен не нуждается в витаминах.,там все есть.Но я даю все равно курсами,особенно сейчс в период смены зубов.;)
Хмм...а мы от блох помылись просто шампунем, цена у него очень бюджетная, правда названия не помню,дешевый в общем, с первого раза помогло.
Как-то я здесь в топе жаловалась, что у нас мальчик чешет ушки, коричневые выделения причем нас все лечили от аллергии, клеща не нашли(продолжалось это безобразие много месяцев),потом назначили капли от клеща и все прошло слава Богу.
Удачи вам и быстрого излечения!:flower:Ой а напомните плиз название препарата от клеща.:flower:
kseniya.ru
16.12.2010, 11:34
Я не пробовала недорогие ср-ва от блох для собак,поэтому не могу сказать.Маманьке всегда покупаю Адвантикс -капли.
Про витамины -на сушке в принципе щен не нуждается в витаминах.,там все есть.Но я даю все равно курсами,особенно сейчс в период смены зубов.;)
Ой а напомните плиз название препарата от клеща.:flower:
АМИТ, всего два раза капали и о счастье!:flower:
*Яночка*
16.12.2010, 12:04
Здравствуйте всем! Вот уже как 3 дня у нас дома маленькое чудо! Так что примите нас к себе,пожалуйста.
Здравствуйте всем! Вот уже как 3 дня у нас дома маленькое чудо! Так что примите нас к себе,пожалуйста.
Показывайте скорей! :support: Как зовут?
*Яночка*
16.12.2010, 12:12
Назвали Шеди,мальчик ,почти 3 месяца.:love: Фоток пока нет,как только появятся скину( фотик уехал с мужем на работу).
Спит с нами в кровати:032:,подстилку вообще не воспринимаем,храпим:)),сопим:)),очень любим кушать:103:.гоняем кошку по квартире:075:. и очаровательно гавкаем)))) Вообщем я завела себе 3-го ребёнка и счастлива))))))):080::080::080:
Назвали Шеди,мальчик ,почти 3 месяца.:love: Фоток пока нет,как только появятся скину( фотик уехал с мужем на работу).
Спит с нами в кровати:032:,подстилку вообще не воспринимаем,храпим:)),сопим:)),очень любим кушать:103:.гоняем кошку по квартире:075:. и очаровательно гавкаем)))) Вообщем я завела себе 3-го ребёнка и счастлива))))))):080::080::080:
Счастливая! Так охота карапуза мопсячего потискать :love:
Ирчиндайзер
16.12.2010, 12:25
АМИТ, всего два раза капали и о счастье!:flower:Спасибки!!:flower:Не слышыла даже о таком,надо почитать.:)
Спит с нами в кровати:032:,подстилку вообще не воспринимаем,храпим:)),сопим:)),очень любим кушать:103:.гоняем кошку по квартире:075:. и очаровательно гавкаем)))) Вообщем я завела себе 3-го ребёнка и счастлива))))))):080::080::080:Поздравляю!!!!!!!!! !Мопсы это чудо!!!!!!!:flower:
Счастливая! Так охота карапуза мопсячего потискать :love:Так Карин приходи в гости,потискаешь даж двоих.:))
Спасибки!!:flower:Не слышыла даже о таком,надо почитать.:)
Поздравляю!!!!!!!!!!Мопсы это чудо!!!!!!!:flower:
Так Карин приходи в гости,потискаешь даж двоих.:))
так приду ж :)) Мне не далеко :support:
Здорово, поздравляю!:flower:
*Яночка*
16.12.2010, 12:40
Я тут почитала,что не стоит брать щенка в кровать,но для меня это такое счастье...ну действительно третий ребёнок( я просто очень хотела девочку,но получилось так ,что остановилась на собаке своей мечты). Писаем мы тоже где попало,совсем не на поддон и не на пелёнку,но я наверное сумасшедшая мамаша...мне даже лужи вытирать в кайф))))))))))
В конце декабря нам надо сделать ещё одну прививку,но гулять всё равно планирую начать только весной,правильно ли это?
И ещё помогите определиться,чем кормить то? Сушку мы как то не любим..варю кашки.
kseniya.ru
16.12.2010, 18:05
Я тут почитала,что не стоит брать щенка в кровать,но для меня это такое счастье...ну действительно третий ребёнок( я просто очень хотела девочку,но получилось так ,что остановилась на собаке своей мечты). Писаем мы тоже где попало,совсем не на поддон и не на пелёнку,но я наверное сумасшедшая мамаша...мне даже лужи вытирать в кайф))))))))))
В конце декабря нам надо сделать ещё одну прививку,но гулять всё равно планирую начать только весной,правильно ли это?
И ещё помогите определиться,чем кормить то? Сушку мы как то не любим..варю кашки.
Мои поздравления еще одной сумасшедшей мопсомаме!:flower::flower::flower:
Мне кажется, что у них природой заложен еще один инстинкт - залезть в кровать! Так ведь разум не помогает в этой неравной борьбе, редкие подхалимы, брови как у Пьеро делают свое дело!
Готова снять шляпу перед теми кто устоял в этом!:010:
Ирчиндайзер
16.12.2010, 22:47
так приду ж :)) Мне не далеко :support:Давай!:)Я сурьезно!:))
Давай!:)Я сурьезно!:))
:)) а когда можно? :008:
Ирчиндайзер
17.12.2010, 00:27
:)) а когда можно? :008:Давай на след .недельке,может в понед?У меня "день тяжелый"посвободней.:)
Давай на след .недельке,может в понед?У меня "день тяжелый"посвободней.:)
звони
Ага, наберу завтра. Сегодня у меня сумасшедший день, а вечером иду на концерт :support:
Ирчиндайзер
17.12.2010, 09:48
Ага, наберу завтра. Сегодня у меня сумасшедший день, а вечером иду на концерт :support:Карин,сотри плиз номер в цитате.:):flower:Приятного времяпрепровождения!!!!!!!:flower:Звони!
Карин,сотри плиз номер в цитате.:):flower:Приятного времяпрепровождения!!!!!!!:flower:Звони!
:flower:
провели фотосессию, выкладываю фотки.
И еще, девочки,выручайте. Моя мадама уже третью ночь выкладывает кучки...с чем связано не знаю, кормлю как обычно, не перекармливаю, гуляем тож как обчно. Хорошо муж в командировке, скоро приедит, если она будет продолжать в том же духе, он ее убьет!! И че делать? она и раньше особо не терпела--если приспичет, то может и дома все сделать, а ща как специально гадит....у нее течка неделю назад началась, может с этим как то связано. А ваще какая то агрессивная стала, если ругаю за что нибудь--сразу скалится и в позу встает, и как это понимать???
И еще, девочки,выручайте. Моя мадама уже третью ночь выкладывает кучки...с чем связано не знаю, кормлю как обычно, не перекармливаю, гуляем тож как обчно. Хорошо муж в командировке, скоро приедит, если она будет продолжать в том же духе, он ее убьет!! И че делать? она и раньше особо не терпела--если приспичет, то может и дома все сделать, а ща как специально гадит....у нее течка неделю назад началась, может с этим как то связано. А ваще какая то агрессивная стала, если ругаю за что нибудь--сразу скалится и в позу встает, и как это понимать???
Господи, какая прелестная мордаха :love:
Наша в течку тоже была очень агрессивной, гавкала на все подряд не переставая, видно было что ее все раздражает :)) Типичный ПМС.
Нам 7 месяцев, течки еще не было, но, если мопсенция на что- то обижается, может пойти за диван и там по полной расслабиться. А уж, что при течке начнется и думать боюсь.:)):001:
Поздравляем с маленьким мопсенькой! Радости вам!:flower:
*Яночка*
17.12.2010, 19:01
Ну вот и мы решили вам показаться
Ирчиндайзер
17.12.2010, 19:02
И еще, девочки,выручайте. Моя мадама уже третью ночь выкладывает кучки...с чем связано не знаю, кормлю как обычно, не перекармливаю, гуляем тож как обчно. Хорошо муж в командировке, скоро приедит, если она будет продолжать в том же духе, он ее убьет!! И че делать? она и раньше особо не терпела--если приспичет, то может и дома все сделать, а ща как специально гадит....у нее течка неделю назад началась, может с этим как то связано. А ваще какая то агрессивная стала, если ругаю за что нибудь--сразу скалится и в позу встает, и как это понимать???Господи какая прелесть!!!!!!!!:support::)
Мне тоже кажется это поведение связано с течкой!:)
kseniya.ru
17.12.2010, 19:31
Во девка дает:0074:
Но красавишна, внуки будут если замуж отдадите!
Какая девочка прелесть! :love:
А поведение в течку типично наш вариант, моя один раз даже на ребенка накинулась:015:
А так вообще белая и пушистая:008:
спасибо всем за комплименты и поддержку!!!!! Думаю тож, что наверное с течкой связано, скорее бы она тогда закончилась!!!!!
А мордашка у нее и правда симпатичная, сама балдеюююююююююю:support:
Какая лапотулечка!!!!!!!!!!
kseniya.ru
17.12.2010, 21:37
:0076:
kseniya.ru
17.12.2010, 21:46
Наш мальчик позавчера упал с кровати, лег на самом краю, расслабился парень и как грохнет:010: Сам испугался, :001:вскочил и к стеночке спать! И вроде не пьюшшый:013:
Наш мальчик позавчера упал с кровати, лег на самом краю, расслабился парень и как грохнет:010: Сам испугался, :001:вскочил и к стеночке спать! И вроде не пьюшшый:013:
:023::023::023::023::023:
Мопся -пупся! :flower:
Вчера моя красотка надула нам в постель :010:
Муж был в ярости! :wife:
Ложимся спать - она крутится в ногах, я думала, укладывается, значит, а она ... на одеяло! Такого не было больше полугода! Что это с ней? В детство впала? :015:
Ложимся спать - она крутится в ногах, я думала, укладывается, значит, а она ... на одеяло! Такого не было больше полугода! Что это с ней? В детство впала? :015:
Может накормили чем-то мочегонным? Если крутилась и устраивалась, то это не недержание. А гуляла перед этим нормально?
Может накормили чем-то мочегонным? Если крутилась и устраивалась, то это не недержание. А гуляла перед этим нормально?
Да рацион обычный был, ничего такого не давали.
Как раз где-то за час до сна она все свои дела сделала где надо :005:
Наверно захотела и не стала терпеть, че там - на кровати ж все свои :065:
Да рацион обычный был, ничего такого не давали.
Как раз где-то за час до сна она все свои дела сделала где надо :005:
Наверно захотела и не стала терпеть, че там - на кровати ж все свои :065:
Ну у всех бывает, даже дети большие и то иногда писают в постель:))
У нас такое тоже бывает, то ли лень на пелёнку бежать, то ли не соображает сонная, но раза три-четыре дула в постель, последний раз детю на одеяле потоп устроила.:))
Раз пошла такая тема на своего тоже пожалуюсь.:))
Наш красавчик постоянный туалет устроил в своей симпатичной лежанке :010: . У него в квартире 3 постоянных "туалета" , а ему все мало.
Я уже хочу убрать из неё подстилку и постелить в пластиковый тазик пеленку - раз уж ему так нравится.
А в кровати мы тоже нет-нет да и отметимся :015: . Ну, конечно, он еще малыш - 4 месяца только стукнет. :)
Девочки, я сегодня тискала Ириных мопсов!!! :support:
Все такие лизуны :love:, а Бэкки просто супер-щен, такая игрушечка! :019:
Все такие лизуны :love:, а Бэкки просто супер-щен, такая игрушечка! :019:
Обожаю лизунов!:love:
А у нас деть на День Рождения запросил ещё одного мопсика и деверю тоже срочно захотелось мопса! Ну деверь то живёт естественно отдельно, а вот деть своего будет добиваться, тем более, его папа поддерживает. Чую через годик у меня будет полный мопсодом.:))
Ирчиндайзер
20.12.2010, 22:22
Раз пошла такая тема на своего тоже пожалуюсь.:))
Наш красавчик постоянный туалет устроил в своей симпатичной лежанке :010: . У него в квартире 3 постоянных "туалета" , а ему все мало.
Я уже хочу убрать из неё подстилку и постелить в пластиковый тазик пеленку - раз уж ему так нравится.
А в кровати мы тоже нет-нет да и отметимся :015: . Ну, конечно, он еще малыш - 4 месяца только стукнет. :)Это чегой то он Наташа,сегодня начал?:)ты мне вроде не говорила вчера,что он метит свою красивую постель.:)
Все такие лизуны :love:, а Бэкки просто супер-щен, такая игрушечка! :019:Спасибо!:):flower:
Это чегой то он Наташа,сегодня начал?:)ты мне вроде не говорила вчера,что он метит свою красивую постель.:)
Нет Ирина - это уже давно продолжается. как-то мы уже к этому привыкли и совсем не ругаем его за это. Он в ней и не спит совсем - только писает причем постоянно - выбрал себе туалет)). Ну и на здоровье - это точно лучше чем неожиданная лужа на полу.
Вот в кровати - это конечно безобразие. Но сейчас ТТТЧНС это очень редко бывает - надеюсь что поумнел.
Ирчиндайзер
20.12.2010, 23:12
Нет Ирина - это уже давно продолжается. как-то мы уже к этому привыкли и совсем не ругаем его за это. Он в ней и не спит совсем - только писает причем постоянно - выбрал себе туалет)). Ну и на здоровье - это точно лучше чем неожиданная лужа на полу.
Вот в кровати - это конечно безобразие. Но сейчас ТТТЧНС это очень редко бывает - надеюсь что поумнел.Значит ему точно нужен поддон -туалет.:)У меня Бекки тоже повадилась писать в старый лежак,потому что он остался стоять там,где был раньше загон.В итоге выкинула.:)Постелила клеенку,писает на нее и где попало.:015:
prosto-Mariya
25.12.2010, 00:55
Что делать? Ума не приложу. Уезжаем в финляндию со 2 января на неделю. Собаку должны были отдать маме. У нее пудель-мальчик. И вот сегодня у нашей началась течка. Как подбросить теперь ее , он же с ума сойдет!!!!!!! У нас есть трусики, они спасут физически, а морально? Может кто-то из вас посоветует?
Можно попробовать в гостиницу для собак.....
Или кто то здесь на ЛВ поможет присмотреть за Вашей мопсей, я бы помогла, но сама уехжаю на нов.год в др.город, тоже некуда девать моих двух девочек--беру с собой....а что делать....:001:
prosto-Mariya
25.12.2010, 10:40
Можно попробовать в гостиницу для собак.....
Или кто то здесь на ЛВ поможет присмотреть за Вашей мопсей, я бы помогла, но сама уехжаю на нов.год в др.город, тоже некуда девать моих двух девочек--беру с собой....а что делать....:001:
Не,не, не никаких гостиниц. Наша умрет сразу с тоски . А с собой взять ее не могем :( . В финском коттедже, куда едем, категорическое условие - без домашних животных. Да собственно и не проблема была оставить собу маме, но течка наступила раньше графика...
Забрала вчера пластиковую лежанку для своей мопси :support:
Вот такую только ярко малиновую.
http://s015.radikal.ru/i331/1012/63/7562606097f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Размеры 65*42*30см. Я думала это размеры от борта до борта, а оказалось, что размеры по днищу :010: Сначала расстроилась, что очень большая, а потом увидела как моя красотка там разлеглась - вытянула лапы и сопит :love: Для нее получился такой хороший диванчик, ей там просторно. Места для 2-х мопсов хватит :073:
Вкладыш не покупала, он на паролоне - сожрет еще опять :)) Постелила 2 коврика, связанные бабушкой из разных х/б тканей.
Позже выложу живые фотки.
Подскажите, пожалуйста, кто чем кормит своих мопсятинок? есть ли те, кто кормит только сухим кормом? если да, то каким? я так поняла , что аппетит у них прекрасный, не грустно им только на сушке?
Бусинка2008
27.12.2010, 13:31
Подскажите, пожалуйста, кто чем кормит своих мопсятинок? есть ли те, кто кормит только сухим кормом? если да, то каким? я так поняла , что аппетит у них прекрасный, не грустно им только на сушке?
Наша девушка на сушке, на Пронатюре 22. Правда со временем видимо он ей поднадоел... :wife: Стала есть очень неохотно и мало. Я теперь подмешиваю в сухой корм Педигри из пакетиков, лопает за милую душу. И ОЧЕНЬ любит, чтобы педигришки погрели в микроволновке немного... :019: Но, конечно, перепадают ей и вкусняшки, особенно этим грешит муж, вечно ей колбасу подсовывает :014:
Бусинка2008
27.12.2010, 13:35
Места для 2-х мопсов хватит :073:
Классный диван! У нас такой же! Но спит там только днем, когда на нашем диване по какой-то причине надоедает... По вечерам копает лежанку с остервенением и грызет :065:
А второй обитатель лежанки уже намечается?:008:
А второй обитатель лежанки уже намечается?:008:
Ой, не сыпь мне соль на сахар :005:
Я бы хоть завтра черного мопсо-пупса побежала покупать, но муж сказал, что пока у нас перебор с животными: кроме мопса еще кот-маразматик-пенсионер (12,5 лет) и кролик.
Сказал, вот кота не станет - тогда пожалуйста :010:
А он же еще лет 5 прожить может. Вы только не подумайте, я его очень люблю :008::008::008:
Наша девушка на сушке, на Пронатюре 22. Правда со временем видимо он ей поднадоел... :wife: Стала есть очень неохотно и мало. Я теперь подмешиваю в сухой корм Педигри из пакетиков, лопает за милую душу. И ОЧЕНЬ любит, чтобы педигришки погрели в микроволновке немного... :019: Но, конечно, перепадают ей и вкусняшки, особенно этим грешит муж, вечно ей колбасу подсовывает :014:
а кормите по норме? или превышаете? я пыталась в свое время кошек по норме кормить, ну очень грустно им было - такая маленькая горсточка корма...
Бусинка2008
27.12.2010, 14:11
а кормите по норме? или превышаете? я пыталась в свое время кошек по норме кормить, ну очень грустно им было - такая маленькая горсточка корма...
По норме кормим, хотя сейчас сложно нормой назвать, она малоежка у нас... Активная, веселая, ласковая, вес набирает, но ест немного...:028: Говорила с заводчицей на эту тему, она сказала, что наш мопсопапа тоже малоежка... Но это ТАКОЙ видный мужчина.... Так что я успокоилась
Помню вашу красотку, очень понравилась фотка, где она в костюме санты:) у меня радость - уговорила мужа, :080::080::080:теперь подыскиваем мопсюню...сразу столько вопросов...даже не знаю за что хвататься. Может посоветуете проверенных заводчиков, можно в личку:)
Сегодня снова поймали мопсенцию за поеданием кошачьих как. Пытались ругать, газетой шлепать- ничего. Если вовремя не убрать лопает. Где- то прочитала, что может лопать от нехватки витаминов, но у нас корм Пронатюр, а там вроде все витамины должны быть. Что делать, никто с таким не сталкивался?
Сегодня снова поймали мопсенцию за поеданием кошачьих как. Пытались ругать, газетой шлепать- ничего. Если вовремя не убрать лопает. Где- то прочитала, что может лопать от нехватки витаминов, но у нас корм Пронатюр, а там вроде все витамины должны быть. Что делать, никто с таким не сталкивался?
Сталкивались приятели:015:, все нормализовалось после курса рыбьего жира:love:
А мы сегодня сделали вторую прививку...
ветеринар через недельку разрешил начать гулять...
вот,хотела посоветоваться...мне на руках ее выгуливать или можно на снег ставить...и одевать надо?а то у нас,я смотрю,во дворе все мопсы ьез одежки гуляют..
Принцесса Аннна
29.12.2010, 03:04
Девочки привет:flower:
как ваши мопсята?))
так редко получается к вам забежать,прям ужас....
вот немного наших фоток,чтоб вы нас не забывали:
Ирчиндайзер
29.12.2010, 12:47
А мы сегодня сделали вторую прививку...
ветеринар через недельку разрешил начать гулять...
вот,хотела посоветоваться...мне на руках ее выгуливать или можно на снег ставить...и одевать надо?а то у нас,я смотрю,во дворе все мопсы ьез одежки гуляют..Жень,через недельку рановато на улицу после прививки выводить,тем более сейчас холодно.Лучше через две недельки.;)
Девочки привет:flower:
как ваши мопсята?))
так редко получается к вам забежать,прям ужас....
вот немного наших фоток,чтоб вы нас не забывали:Прелесть.:love:
Жень,через недельку рановато на улицу после прививки выводить,тем более сейчас холодно.Лучше через две недельки.;)
Даже по пять минут?
нам ветеренар разрешмила только по пять минут,но несколько раз в день...
Ирчиндайзер
31.12.2010, 15:07
Даже по пять минут?
нам ветеренар разрешмила только по пять минут,но несколько раз в день...Можно и через пять дней как они говорят,но когда тепло.Ветеринар ,ветеринару рознь.:001:
Я бы не стала выводить так рано.Тем более морозюка какая на улице.:)
Девочки! Моя красотка просто на глазах меняется :love:: из шумливого, вознючего стройного щенка превращается в солидную серьезную барышню! Стала намного спокойнее и у нее прибавляются складочки на шее и попе - становится таким мопсо-бочонком :love: Я за это ее еще больше люблю!
И всех с наступающим! Пусть наши мопсики нас радуют и веселят :004:, пусть не болеют и слушаются маму с папой :flower: А мопсикам побольше вкусняшек :support:
http://s57.radikal.ru/i157/0812/95/4bd349a2860c.jpg (http://www.radikal.ru)
С Новым Годом, Мопсомамы !!!
Хоть покажемся как мы выросли)))
http://i061.radikal.ru/1012/04/3d000da3767c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1012/7c/37ae983c8631.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1012/01/b5fab14a4b8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1012/5e/69ad92e98f7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Хоть покажемся как мы выросли)))
http://i022.radikal.ru/1012/5e/69ad92e98f7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Последняя фотка - просто прелесть! Моя тоже так любит расплостаться! :046:
Девочки! Моя красотка просто на глазах меняется :love:: из шумливого, вознючего стройного щенка превращается в солидную серьезную барышню! Стала намного спокойнее и у нее прибавляются складочки на шее и попе - становится таким мопсо-бочонком :love: Я за это ее еще больше люблю!
И всех с наступающим! Пусть наши мопсики нас радуют и веселят :004:, пусть не болеют и слушаются маму с папой :flower: А мопсикам побольше вкусняшек :support:
Мы ездили на прививку, врач сказала, что мы бочонки, но такие шладкие:love:
Девочки всех с Наступающим, всем здоровья и мопсомамам и мопсодеткам!
С Наступающим!
Радостей, здоровья и добра!:love:
kseniya.ru
31.12.2010, 20:38
Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим Новым годом девченки!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support:
Мопси все у всех красАтульки!!!!!!
Ирчиндайзер
31.12.2010, 21:59
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с уже наступившим Новым годом!!!!!
Всех благ!!!!
Ирчиндайзер
01.01.2011, 14:53
Девочки с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://bestplaycast.narod.ru/i/ny_i/112.gif (http://www.krassota.com/ny.htm)
Всех мопсовладелиц и их сладких питомцев поздравляю с наступившим Новым годом!!!
Вчера у нас в гостях был гриффон (3 года мальчик). Что они с Бади устраивали :001: - весь дом наверное слышал их разборки, налаялись вдоволь :046: . Подружились и поиграли только часа через 2 после бурного выяснения отношений. А сегодня Бади скучает - ходит по квартире ищет друга :(
На фото они уже помирившиеся :)
Матрешка
03.01.2011, 00:32
Девчата, всех с Новым Годом!!!!!!!
Холесие! Мопс и гиффон- страшная сила обаяния!
Ирчиндайзер
03.01.2011, 02:40
Вчера у нас в гостях был гриффон (3 года мальчик). Что они с Бади устраивали :001: - весь дом наверное слышал их разборки, налаялись вдоволь :046: . Подружились и поиграли только часа через 2 после бурного выяснения отношений. А сегодня Бади скучает - ходит по квартире ищет друга :(
На фото они уже помирившиеся :)Боже,какая идиллия.:)Бадька мне кажется на папку становится похож:love::)
Наташ,целуй внучика от нас в сладкую носопыру.:love::)
ой не кидайте помидорами :001:, а мне грифооны не нравятся:005: Бади в 100 раз красивше! :support:
Ирчиндайзер
03.01.2011, 13:19
ой не кидайте помидорами :001:, а мне грифооны не нравятся:005: Бади в 100 раз красивше! :support:Мне тоже не нра:(Пти -брабансоны мне кажется симпатишней.:)
Матрешка
03.01.2011, 13:39
А мне нравятся и пти-брабансоны, и гриффоны...:015:
:)):)):))
Ирчиндайзер
03.01.2011, 13:48
На вкус и цвет ,как говорится.............:))
http://s015.radikal.ru/i331/1012/63/7562606097f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Размеры 65*42*30см. Я думала это размеры от борта до борта, а оказалось, что размеры по днищу :010: Сначала расстроилась, что очень большая, а потом увидела как моя красотка там разлеглась - вытянула лапы и сопит :love: Для нее получился такой хороший диванчик, ей там просторно. Места для 2-х мопсов хватит :073:
Вкладыш не покупала, он на паролоне - сожрет еще опять :)) Постелила 2 коврика, связанные бабушкой из разных х/б тканей.
Позже выложу живые фотки.где вы такой лоток приобрели?и какая у него стоимость?
где вы такой лоток приобрели?и какая у него стоимость?
Я покупала в ОЗ в общей сложности за 600 р. В магазинах такие больше 1000 :001:
Я покупала в ОЗ в общей сложности за 600 р. В магазинах такие больше 1000 :001:
а в какойй ОЗ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.