PDA

Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46

sonsonik
02.03.2012, 10:58
Со шлейками аккуратней. У Вас шлейка прямо под локти ушла, а это не правильно, локти могут " поехать"...

А для тех кто "в танке":016::008: Как она правильно должна быть надета? И что такое локти - если одна часть на шее а другая на животе под передними лапами закреплена? Я понимаю вопрос дурацки для профи, но я полный лошара в этом вопросе:008: Хорошо что еще до прогулок фотку выложила, хоть собаку не буду мучать:flower:

Ленусёна
02.03.2012, 11:18
С Наташей на все 100% согласна!!!У меня храпит и спит в кровати,вместе с нами.

Ирчиндайзер
02.03.2012, 11:18
А для тех кто "в танке":016::008: Как она правильно должна быть надета? И что такое локти - если одна часть на шее а другая на животе под передними лапами закреплена? Я понимаю вопрос дурацки для профи, но я полный лошара в этом вопросе:008: Хорошо что еще до прогулок фотку выложила, хоть собаку не буду мучать:flower:Вот как раз та часть которая на животе под передними лапами, очень соприкасается с ними.Надо чтобы эта часть была подальше от лап.Блин не знаю понятно объяснила или нет:)А локти это косточки на передних лапах(если смотреть на собаку спереди,то они находятся с задней стороны передней лапы) ,так же как у нас ;)

Binni
02.03.2012, 12:03
сегодня гуляли утром до упора . все сделал на улице .а кот зато всю ночь около туалета сидел . а потом в комнате такую лужищу наделал и все растер разбрызгал и с сырыми лапами вышел.:010:

sonsonik
02.03.2012, 12:12
Вот как раз та часть которая на животе под передними лапами, очень соприкасается с ними.Надо чтобы эта часть была подальше от лап.Блин не знаю понятно объяснила или нет:)А локти это косточки на передних лапах(если смотреть на собаку спереди,то они находятся с задней стороны передней лапы) ,так же как у нас ;)

То есть то что под лапами, должно в идеале быть по середине живота, так?:008: Мы похоже тогда просто короткую купили :016:

Ирчиндайзер
02.03.2012, 13:40
То есть то что под лапами, должно в идеале быть по середине живота, так?:008: Мы похоже тогда просто короткую купили :016:Ну не совсем посередине,чуть подальше подмышек.

http://images.**********/yandsearch?p=29&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D1%81%D1%8B%20%D0%B2%20%D1 %88%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%85&img_url=s017.radikal.ru%2Fi425%2F1201%2F7a%2F1349e b7e3425.jpg&rpt=simage

LAURA 2005
02.03.2012, 14:46
Шлейка должна быть на ребрах где-то чуть дальше холки.
А почему Вы не хотите ошейник?

sonsonik
02.03.2012, 17:08
Ну не совсем посередине,чуть подальше подмышек.

http://images.**********/yandsearch?p=29&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D1%81%D1%8B%20%D0%B2%20%D1 %88%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%85&img_url=s017.radikal.ru%2Fi425%2F1201%2F7a%2F1349e b7e3425.jpg&rpt=simage

Cпасибки, бУм исправляться :flower:

Шамурла
02.03.2012, 17:59
мы на ошейнике до года ходили, сейчас только шлейка, я не могу слышать эти жуткие хрипы, когда соба в ошейнике :010:

sonsonik
02.03.2012, 19:43
Шлейка должна быть на ребрах где-то чуть дальше холки.
А почему Вы не хотите ошейник?

А я так поняла, что щенкам нииииииииииЗяяяяяяя ошейник, дёрнется и может шею повредить. а то и вообще задохнуться:001:

Шамурла
02.03.2012, 20:17
А я так поняла, что щенкам нииииииииииЗяяяяяяя ошейник, дёрнется и может шею повредить. а то и вообще задохнуться:001:

наобортот ошейник предпочтительнее до года - чтобы осанка сформироваться успела

Myrzilka
02.03.2012, 20:44
Всем привет!!
Мы возможно скоро тоже станем счастливыми обладателями мопса:))
У знакомых мопсиха (из питомника) скоро рожает от мопса (тоже из питомника) мопсят:))
На очереди к ним три человека, мы четвёртые....
Поэтому к меня к вам мопсятоводы вопрос: сколько в первом помете может быть щенков? Реально ли что будет 4 щенка?
Или все таки 2-3 первый раз...??
И вообще как часто вяжут мопсих, раз 2-3 года?

LAURA 2005
02.03.2012, 20:52

А кто Вам это сказал? Как раз щенки и должны ходить в ошейнике:) Главное - правильно подобрать по размеру. А про " дернуться и шею повредить или задохнуться" у меня вообще нет слов:010: А вот неправильно подобранной шлейкой можно испортить внешний вид собаки:ded:

Уж поверьте, собака сама себе вреда никогда не нанесет))) и душиться в ошейнике она не будет;)

LAURA 2005
02.03.2012, 20:56
Всем привет!!
У знакомых мопсиха (из питомника) скоро рожает от мопса (тоже из питомника) мопсят:))
Поэтому к меня к вам мопсятоводы вопрос: сколько в первом помете может быть щенков? Реально ли что будет 4 щенка?

Скажу из опыта гриффонов, раз пока Вам не ответили.
Количество щенков может быть от одного до нескольких даже в первую вязку. Какая по счету у собаки была вязка - не так важно. Все зависит от того, как удачно повязали и от плодовитости конкретной собаки))) Бывают случаи, что сука остается пустой...

Myrzilka
02.03.2012, 21:02
Скажу из опыта гриффонов, раз пока Вам не ответили.
Количество щенков может быть от одного до нескольких даже в первую вязку. Какая по счету у собаки была вязка - не так важно. Все зависит от того, как удачно повязали и от плодовитости конкретной собаки))) Бывают случаи, что сука остается пустой...

Я примерно так и думала, почитав разные источники, спасибо:flower:
Держу пальцы крестиком, чтоб было 4 щеночка, хочется собачку для дочки... Но что-то моя интуиция подсказывает, что не видать нам пока щенка:005:

LAURA 2005
02.03.2012, 21:06
Я примерно так и думала, почитав разные источники, спасибо:flower:
Держу пальцы крестиком, чтоб было 4 щеночка, хочется собачку для дочки... Но что-то моя интуиция подсказывает, что не видать нам пока щенка:005:

Знаете, если очень хочется, то обычно получается:support:
Я вот хотела суку брабу от определенной вязки и определеннго окраса, да еще и с шоу перспективой и я ее дождалась))) И, что самое интересное, она такая родилась одна, другие щенки были даже другого окраса;)

Myrzilka
02.03.2012, 22:06
Знаете, если очень хочется, то обычно получается:support:
Я вот хотела суку брабу от определенной вязки и определеннго окраса, да еще и с шоу перспективой и я ее дождалась))) И, что самое интересное, она такая родилась одна, другие щенки были даже другого окраса;)

Если очень захотеть, можно в космос улететь:))
Будем наедятся!!!
Я сама не фанат мопсов, но я очень люблю животных, поэтому мне все равно какого цвета "фасона":)) главное, чтоб здоровый был.. И я девочку больше хочу почему-то:017:

esi
02.03.2012, 22:31
Всем привет!!

ничего себе, очередь какая:010:

Ира, а у Вас есть очередь?

mamaguni
03.03.2012, 00:11
Девочки, мы доедаем 2,5 кг АГ. Что-то не в восторге я от него: жирный, уши не нормальные, шерсть клоками лезет. Короче, думаю я опять менять. Ничего не слышали про корма Бош? http://www.afina-pet.ru/catalog/dog-168/ вот, например, написано красиво. А еще Wolfsblut рассматриваю. Но не бюджетно совсем :001: Помогите коллективным разумом, пжл

Ленусёна
03.03.2012, 00:12
Вы не волнуйтесь! Если не хватит вам щеночка,то у Ирчиндайзер скоро появятся малыши. Узнайте у неё.Могу с полной уверенностью сказать,что она очень знающая,порядочная и добросовестная заводчица!!!!

Ленусёна
03.03.2012, 00:24
Бош нам не подошёл-аллергия.Я уже писала, едим 6 месяцев Wolfsblut c кониной т.к. в нём малый % белка и маленькие гранулы.Я не считаю,что он дорогой 2 кг стоит-600 р.Купила новый корм-Grandorf Sensitive Care (Франция) 400 гр.-150 р.Ещё не пробовали его.

mamaguni
03.03.2012, 00:27
Бош нам не подошёл-аллергия.Я уже писала, едим 6 месяцев Wolfsblut c кониной т.к. в нём малый % белка и маленькие гранулы.Я не считаю,что он дорогой 2 кг стоит-600 р.Купила новый корм-Grandorf Sensitive Care (Франция) 400 гр.-150 р.Ещё не пробовали его.
А почему Грандорф купили??? Чем W не устраивает?

Ирчиндайзер
03.03.2012, 00:43

Ира, а у Вас есть очередь?Не особо:)Лена вы вторая:)(1 очередь кобеля)
Очередь она как часто бывает "сегодня" есть-а "завтра" нет;)

Вы не волнуйтесь! Если не хватит вам щеночка,то у Ирчиндайзер скоро появятся малыши. Узнайте у неё.Могу с полной уверенностью сказать,что она очень знающая,порядочная и добросовестная заводчица!!!!Засмущали прям:008:Спасибо!:flower:

Ленусёна
03.03.2012, 00:50
Нет подошёл.Просто стал капризничать,есть плохо,видимо он приелся ему!!Посмотрела сайт Грондорф-хороша характеристика корма и я решила попробовать его.

Myrzilka
03.03.2012, 01:07

Ира, а у Вас есть очередь?

Дак она же бесплатно отдает:)) в этом все и дело:017:
Первого щенка маме планирует, второго и третьего тоже родственникам сестре вроде и еще кому-то. А мы с боку припека, но знакомая эта с моей свекровью работают вместе, они подружайки хорошие... В любом случае мы деньги предлагали, она отнекивается.. Если все срастется с щенком, конечно ее отблагодарим
Знакомая эта разводить мопсов не собиралась, это родственники настояли так поняла мол тоже мопсов хотят

Вспомнила первого она отдает хозяйке кобеля за вязки, второго маме, третьего, если будет конечно, сестре, а потом мы:))

Myrzilka
03.03.2012, 01:08
Вы не волнуйтесь! Если не хватит вам щеночка,то у Ирчиндайзер скоро появятся малыши. Узнайте у неё.Могу с полной уверенностью сказать,что она очень знающая,порядочная и добросовестная заводчица!!!!

Я на самом деле за топиком давно подсматриваю:008:
И е ней как раз хотела обратиться...но тут вариант халявный перепадает:073:

Binni
03.03.2012, 11:12
привет.мы сегодня вместе работали) всю ночь. ра ботал добросовестно как и положено- всю ночь крепко дрых.:065:
а кот нам 2й сюрпрайз приготовил-всю ночь терпел а как его очередь есть настала- то сел на тарелку себе и все на еду СЕБЕ!!! наделал:010::wife::wife::wife:

LAURA 2005
03.03.2012, 11:28
Ну ничего себе, какой кот с характером:010:

Myrzilka
03.03.2012, 11:36
привет.мы сегодня вместе работали) всю ночь. ра ботал добросовестно как и положено- всю ночь крепко дрых.:065:
а кот нам 2й сюрпрайз приготовил-всю ночь терпел а как его очередь есть настала- то сел на тарелку себе и все на еду СЕБЕ!!! наделал:010::wife::wife::wife:

Ничего себе у вас там страсти:001:
Всех наказать:))

Ленусёна
03.03.2012, 11:40
Кот выражает явный протест и поэтому хулиганит!!!

Nat@sha
03.03.2012, 11:45
Да уж,кот протестует всеми известными ему способами.Это серьезно.Может начать писать вам на кровать или на вещи,может начать кидаться на хозяина,это уже страшно.Либо он смирится,либо пойдет дальше в своих протестах.Переупрямить или перевоспитать кота вряд ли удастся.В его силах устроить вам невыносимую жизнь.Собаку перевоспитать можно,но с котом будет сложно.

Binni
03.03.2012, 12:00
все знаю. все мне говорят. невыносимо уже. вчера он так терпел видимо всю ночь рядом с горшком и наделал потом в комнате разгреб и убрызгал. а сегодня в тарелку с едой. огр лужу((. навозила мордой. он на коленях теперь лежит у меня ноя крепко держу кота за ошейник. он у нас в ошейнике. стоит псу пошевелится как кот в стойку и шипит. сейчас сын пошел с псятиной гулять в гараж кот на диване на мопсовом спит. ко мне не подходит вынашивает планы(((:073:

esi
03.03.2012, 12:21
Дак она же бесплатно отдает:)) в этом все и дело:017:)
успокоили :)
удачи Вам!
Не особо:)Лена вы вторая:)(1 очередь кобеля)
Очередь она как часто бывает "сегодня" есть-а "завтра" нет;)

Засмущали прям:008:Спасибо!:flower:

ясно :)

esi
03.03.2012, 12:24
все знаю. все мне говорят. невыносимо уже. вчера он так терпел видимо всю ночь рядом с горшком и наделал потом в комнате разгреб и убрызгал. а сегодня в тарелку с едой. огр лужу((. навозила мордой. он на коленях теперь лежит у меня ноя крепко держу кота за ошейник. он у нас в ошейнике. стоит псу пошевелится как кот в стойку и шипит. сейчас сын пошел с псятиной гулять в гараж кот на диване на мопсовом спит. ко мне не подходит вынашивает планы(((:073:

:))
думаю, пройдёт
страшно вспомнить, как у нас собаки адаптировались, когда появлялись следующие. Во всяком случае, мою кровать две псины описывали, когда бабушка с лестиницы третью притащила :)) Страшное дело - ревность

Binni
03.03.2012, 20:50
см фото ! мы в одной комнате!!! но! котЭ спит с одним глазом . чуть пес шевельнется то кот шипит . . но уже в одной комнате!!!!!http://s018.radikal.ru/i518/1203/4e/b513b0f41da2t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1203/4e/b513b0f41da2.jpg.html)

LAURA 2005
04.03.2012, 21:53
Здорово:support::support::support:
Постепенно привыкают!

Binni
07.03.2012, 10:54
девы, мы хотим кости. как какие и в каком виде?

Binni
07.03.2012, 11:17
:)

prosto-Mariya
07.03.2012, 14:07
Мы покупаем искусственные косточки. Завтра восьмое марта - купим ей такой подарок. (потому как особо не балуем)
И к 8 марта хочу для своей собачки и для ВСЕХ ВАШИХ выложить стишок:
:)

Едва мы
Чуть-чуть обогнали мартышку,
К высотам направив шаги,-
За нами сейчас же
Помчались вприпрыжку
Мордочка, хвост и четыре ноги.
Порою
С пути нам случается сбиться
(Кругом темнота и не видно ни зги),
Но нам не дадут
Насовсем заблудиться -
Мордочка, хвост и четыре ноги!
Пусть в чаще
Свирепые хищники воют-
Тебе не страшны никакие враги.
- Не бойся, мы рядом! -тебя успокоят
Мордочка, хвост и четыре ноги.
А если порою
Тоска тебя гложет
(Бывает такая тоска, хоть беги!),
Поверь, что никто тебе так не поможет,
Как Мордочка, хвост и четыре ноги.
Маленько мяса,
Маленько каши...
(Короче - влезать не придётся в долги!)
Матрасик в углу...
И вот они - наши:
Мордочка, хвост и четыре ноги!

Шамурла
07.03.2012, 14:17
девы, мы хотим кости. как какие и в каком виде?

даю сырые говяжьи, с мясом и хрящами (обдаю кипятком), такие, которые не сможет разгрызть

Binni
07.03.2012, 14:58
ок спасибо у меня не ест творог и овощи(

Шамурла
07.03.2012, 16:45

а овощи отдельно даете?
отдельно их никто есть не хочет :))

с творогом эксперементируйте, моя магазинный есть отказывается, своего приготовления - трескает только так

esi
07.03.2012, 17:31
а овощи отдельно даете?

с творогом эксперементируйте, моя магазинный есть отказывается, своего приготовления - трескает только так

плюсану
наш есть всё, что в пачках, развесной творог в рот не берёт

Блум
07.03.2012, 17:37
а овощи отдельно даете?

плюсану
наш есть всё, что в пачках, развесной творог в рот не берёт
а наша ест, творог развесной и овощи, но сырые, морковку, капусту, и все что не приколочено:))

Шамурла
07.03.2012, 17:40
а наша ест, творог развесной и овощи, но сырые, морковку, капусту, и все что не приколочено:))

моя морковку помусолит, обсосет и выплюнет :065:
капусту также
а вот в каше не разбирает где что :support:

Binni
07.03.2012, 23:05
я с руки даю еду что то плохо ест . потом распробует и съест. овощи конечно не отдельно а с мясной кашей вместе так все выбирает что получше. завтра куплю какие ниб кости. погрызть и не знаю какие и варить или сырые.
еще купила новую поводок рулетку. так удобно и на 2й день опять не скручивается наполовину. те половина крутится а метра 1.5 нет . что такое за .....???!!можно ли ее разобрать и починить? кастрацию котЭ отложила азря он сегодня опять так налетел что и мне досталось до крови.

Шамурла
07.03.2012, 23:19
я с руки даю еду что то плохо ест . потом распробует и съест. овощи конечно не отдельно а с мясной кашей вместе так все выбирает что получше. завтра куплю какие ниб кости. погрызть и не знаю какие и варить или сырые.
.

какие-нибудь не надо - собака может порезаться или наглотаться кусочков костей, что чревато последствиями.
Я вот тут писала какие кости покупаю

даю сырые говяжьи, с мясом и хрящами (обдаю кипятком), такие, которые не сможет разгрызть

Ленусёна
08.03.2012, 02:13
Я вообще кости не даю,покупаю всякие лакомства(деревенские лакомства или деликатесы, рубец) гипоаллергенные!!!Морковь,капусту,яблоки,бананы мы не едим-отказываемся.Зато очень любим -соленый чеснок,огурчик и квашенную капусту.Очень обожаем свежие томаты!!

Шамурла
08.03.2012, 11:07
Я вообще кости не даю,покупаю всякие лакомства(деревенские лакомства или деликатесы, рубец) гипоаллергенные!!!Морковь,капусту,яблоки,бананы мы не едим-отказываемся.Зато очень любим -соленый чеснок,огурчик и квашенную капусту.Очень обожаем свежие томаты!!

моя лакомства не с таким аппетитом ест как кости, если отнять лакомство - спокойно отдаст, а вот за кость и цапнуть может, зубы скалит, рычит - ну волкодав в миниатюре :)) Мы с нее угораем, когда она с костью по квартире носится, ищет где бы спрятаться :065:

Binni
08.03.2012, 15:53
я гуляю 4 раза и еще вижу разные подарки на ковре.

Ленусёна
08.03.2012, 16:15
Девочки-красавицы!!!Поздравляю Всех с 8 Марта!!!Желаю Всем крепкого здоровья,счастья,любви,молодости, красоты и чтобы наши любимые МОПСИКИ не болели и радовали нас!!!!!

Binni
08.03.2012, 22:26
капаю своему в глаза капли сульфацил -натрия. сегодня у нас ужин мойва вареная с рисом морковью и капустой . ч то не идет

Dina_
08.03.2012, 22:43
Поздравляю всех мопсовладелиц с первым весенним праздником!!!!
Здоровья вам и вашим питомцам!!!

Dina_
08.03.2012, 22:49

Мой мопс тоже не ест овощи просто так - только с кашей и мясом смешанные и то может поковыряться и овощи оставить. Но очень любит сладкий перец - вот его может целую перчину зараз просто так схомячить (правда я ему так много не даю - мах четвертинку).
А вот творог мы предпочитаем только рассыпчатый и не кислый. (0% - 5 %). Такой творог за 10 сек съедаем, а от жидкого морду воротит или по стенкам миски размазывает.

esi
08.03.2012, 22:51
Поздравляю всех мопсовладелиц с первым весенним праздником!!!!
Здоровья вам и вашим питомцам!!!

присоединяюсь:flower:

Dina_
08.03.2012, 22:56
Будьте любезны плиз:flower:Хотся поглядеть:)
Неправда ваша,про то что нет в стойке.;)Есть давнишняя фотка у скалы у воды.Правда он там в анфас:)

Наконец руки дошли до нашей стойки (прям не знаю можно ли это так громко назвать - стоять ровно у нас никак не получается ни за какую вкусняшку :))

Dina_
08.03.2012, 23:05
А вот еще одна наша стойка :046:

Бадька у нас мопсячий дядя Степа :love: . Легко достает лапами до стола и научился слизывать вкусняшку с края стола. (Только не подумайте что его кормят копченой колбасой :068: - просто это первое что под руку подвернулось на кухне)

Binni
08.03.2012, 23:06
чо то я на вашего смотрю. у нас какие то ножки длинные прямо от ушей. и какаем мы блин на ковер. а завтра мы идем на работу . будем там Родине служить. кот нас просто ненавидит . ужнне знаю кому лужа принадлежит на дорожке.(((

Binni
08.03.2012, 23:08

Бадька у нас мопсячий дядя Степа :love: . Легко достает лапами до стола и научился слизывать вкусняшку с края стола. (Только не подумайте что его кормят копченой колбасой :068: - просто это первое что под руку подвернулось на кухне)

красавец. девы я то тут профан. они что правда не дрессируются? у меня же он только появился и то ему уж год . и он вроде меня полюбил а может просто приспособился, чо мне обиднА:010:

Binni
08.03.2012, 23:10
во капли ему в глаза капать просто удовольствие! в такие -то выпученные глаза!:065:

Ленусёна
08.03.2012, 23:23
Что у Вас с глазами? Видно рыбка ему надоела,дайте с овощами мяско или индейку,очень любят мопсики-рубец.А вы кота и мопсю кормите мойвой?она же -не о чём!Купите получше рыбу,может будет кушать.

Ленусёна
08.03.2012, 23:29
Хорошенький какой!!А сколько ему годков и какой вес,чем кормите?

Ирчиндайзер
09.03.2012, 00:58
Мой мопс тоже не ест овощи просто так - только с кашей и мясом смешанные и то может поковыряться и овощи оставить. Но очень любит сладкий перец - вот его может целую перчину зараз просто так схомячить (правда я ему так много не даю - мах четвертинку).
А вот творог мы предпочитаем только рассыпчатый и не кислый. (0% - 5 %). Такой творог за 10 сек съедаем, а от жидкого морду воротит или по стенкам миски размазывает.

Наконец руки дошли до нашей стойки (прям не знаю можно ли это так громко назвать - стоять ровно у нас никак не получается ни за какую вкусняшку :))Вау:)Кого я вижу:)) Неужели сынок объявился?:)):014:
Натуся ,Бадюн потрясающ.:love:И стойка вполне да же очень ничего:):love:Молодцы!!!!!! Как насчет того чтобы продолжить выставочную карьеру?:008:;)
Сыночка целуй от меня в соленый носик!:):love:
Наташа меня не теряй,если что звони.Инета у меня не будет.;)

Бадька у нас мопсячий дядя Степа :love: . Легко достает лапами до стола и научился слизывать вкусняшку с края стола. (Только не подумайте что его кормят копченой колбасой :068: - просто это первое что под руку подвернулось на кухне)Издеватели:))

Хорошенький какой!!А сколько ему годков и какой вес,чем кормите? Насчет возраста я могу сказать:)Бадьке 18 мес.Кушает натуралку.:)

prosto-Mariya
09.03.2012, 13:14

У нас это тоже любимая стойка. А еще при этом она и лапами стучит по столу, как заяц :))

Binni
09.03.2012, 13:49
Что у Вас с глазами? Видно рыбка ему надоела,дайте с овощами мяско или индейку,очень любят мопсики-рубец.А вы кота и мопсю кормите мойвой?она же -не о чём!Купите получше рыбу,может будет кушать.

ну он когда у меня появилсято глаза гноились . тк у меня сестра окулист то прописала капли. теперь намного меньше гноятся. мойву купила тк больше ничего не успела и поел мало. сегодня *работает * со мной. купила гов кость обдала кипятком бегает тут в зубах :)кость.

Блум
09.03.2012, 14:06
У нас это тоже любимая стойка. А еще при этом она и лапами стучит по столу, как заяц :))
Ага, наша еще грудью кидается прям на стол. стол с дверцами.

Блум
09.03.2012, 14:07
Наконец руки дошли до нашей стойки (прям не знаю можно ли это так громко назвать - стоять ровно у нас никак не получается ни за какую вкусняшку :))
Красавец-мужчина:love:

Nat@sha
09.03.2012, 14:19
капаю своему в глаза капли сульфацил -натрия. сегодня у нас ужин мойва вареная с рисом морковью и капустой . ч то не идет
Не надо капать сульфацил,он вызывает ожог роговицы.Любые другие применяйте с антибиотиком-гентамициновые,ципрофлоксацин,левомицетиновые

Binni
12.03.2012, 20:40
людям не жжет а собаке точно не будет- вообще -то окулист прописал.

Ленусёна
12.03.2012, 22:22
Как у Вас дела,как мопсюля и кошак-привыкли друг другу? Binni,что человеку прописывают и капают в глаза, иногда животным вообще нельзя не в коем случае-надо консультироваться с вет.врачом.

Ирчиндайзер
13.03.2012, 00:02
А сульфацил-это альбуцит же? Если да,то его точно нельзя собакам!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки мы перехали.:support:Потихоньку обустраиваемся,освваиваемся:love::014:
Собакам раздолье,пока правда на поводках гуляют.Не отпустить:)

Nat@sha
13.03.2012, 09:32
А сульфацил-это альбуцит же? Если да,то его точно нельзя собакам!!!!!!!!!!!!!!!

Да,это одно и то же,альбуцид=сульфацил натрия

Ленусёна
13.03.2012, 13:39
Ириша!! Поздравляю тебя,твоих родных и питомцев с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!Очень рада за тебя!!! А мы только нашли бригаду для отделки квартиры,обещали через 1,5мес. её сделать-это без сантехники,электрики.

Ирчиндайзер
13.03.2012, 18:01
Ириша!! Поздравляю тебя,твоих родных и питомцев с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!Очень рада за тебя!!! А мы только нашли бригаду для отделки квартиры,обещали через 1,5мес. её сделать-это без сантехники,электрики.Спасибо Лена!!!:flower:
Ну ничего,немножко потерпеть и будет у вас новоселье:)

Ленусёна
13.03.2012, 18:13
Ириша спасибо за поддержку!!! Будем надеяться на лучшее, и на скорый переезд!!!

Шамурла
13.03.2012, 20:25
Девули, морду моей красотки просто обсыпало прыщами....Ничего нового из еды не давали, что это, гормоны? Течку что ли скоро ждать?

Ленусёна
13.03.2012, 21:21
Может раздражение на что нибудь?

Шамурла
13.03.2012, 21:25
Может раздражение на что нибудь?

может, только на что? повторюсь - рацион тот же, никакими "вкусняшками" не подкармливали...

Dina_
13.03.2012, 23:06
Хорошенький какой!!А сколько ему годков и какой вес,чем кормите?

Спасибо :008: Вес - уже 15 кг :010: . И это явно не предел для нашего "малыша" )

Dina_
13.03.2012, 23:18
Вау:)Кого я вижу:)) Неужели сынок объявился?:)):014:
Натуся ,Бадюн потрясающ.:love:И стойка вполне да же очень ничего:):love:Молодцы!!!!!! Как насчет того чтобы продолжить выставочную карьеру?:008:;)
Сыночка целуй от меня в соленый носик!:):love:
Наташа меня не теряй,если что звони.Инета у меня не будет.;)

С новосельем тебя, и все твое большое семейство поздравляю :flower:
Увидела новости про Польку ;) - легкой беременности и родов будущей мамочке :)

Про выставки - терзают меня сомнения в связи с нашими размерами (соседские мопсы все рядом с нами щенками выглядят :) хотя старше Бадьки )
Ну и еще конечно наша стойка (точнее её полное отсутствие :015: ). Надо было видеть как долго я с Маринкой уговаривала его хоть как-то встать для фотки:001: . Он либо плюхается на попу, либо встает на задние лапы тянется за вкусняшкой - 10 секунд стоять не может. Вот как такого непоседу воспитывать - ума не приложу :009:.

Dina_
13.03.2012, 23:26
Девули, морду моей красотки просто обсыпало прыщами....Ничего нового из еды не давали, что это, гормоны? Течку что ли скоро ждать?

А может она на улице/в подъезде чего-нибудь нюхнула/лизнула.

Ленусёна
13.03.2012, 23:55
Мне вет.врач сказала,что мордочка у мопсиков очень нежная и подвержена раздражению.Я прыщики протирала-хлоргексидином,а потом прижигала зелёнкой.Как прошли прыщи-протирала мосю масляными салфетками для новорождённых.

Ирчиндайзер
13.03.2012, 23:58
С новосельем тебя, и все твое большое семейство поздравляю :flower:
Увидела новости про Польку ;) - легкой беременности и родов будущей мамочке :)

Про выставки - терзают меня сомнения в связи с нашими размерами (соседские мопсы все рядом с нами щенками выглядят :) хотя старше Бадьки )
Ну и еще конечно наша стойка (точнее её полное отсутствие :015: ). Надо было видеть как долго я с Маринкой уговаривала его хоть как-то встать для фотки:001: . Он либо плюхается на попу, либо встает на задние лапы тянется за вкусняшкой - 10 секунд стоять не может. Вот как такого непоседу воспитывать - ума не приложу :009:.Спасибо:flower:
Может у тебя весы барахлят?:))Не скажешь по нему,по фото,что он 15 кг.:)

prosto-Mariya
14.03.2012, 23:04

Нашу до года обкидывало постоянно. Врач говорила, что это переходный возраст :005:

Блум
14.03.2012, 23:42
Мне вет.врач сказала,что мордочка у мопсиков очень нежная и подвержена раздражению.Я прыщики протирала-хлоргексидином,а потом прижигала зелёнкой.Как прошли прыщи-протирала мосю масляными салфетками для новорождённых.

Нашу до года обкидывало постоянно. Врач говорила, что это переходный возраст :005:
У нас один раз был, но большой, типа герпеса, мне врач сказал, что зеленкой нельзя, можно фукарцином. Всегда считала зеленку безвредной:016:

esi
14.03.2012, 23:45
а мне тоже говорили, что ни йодом, ни зелёнкой собак нельзя мазать

Шамурла
15.03.2012, 09:06

у нас тоже так было до года, но сейчас-то ей уже 3-й год идет...
я хлоргексидином мажу, но как-то без энтузиазма, прыщи и сами проходят...

Ленусёна
16.03.2012, 18:05
Девочки,у ваших мопсят началась линька?Я, уже через день с пылесосом убираю квартиру-везде одна шерсть!!

Шамурла
16.03.2012, 19:10
Девочки,у ваших мопсят началась линька?Я, уже через день с пылесосом убираю квартиру-везде одна шерсть!!

началась уже недели 2 как

Binni
17.03.2012, 23:24
у меня мопс почему то мало ест или отказывается. еще он дрожжит и дергается когда спит.

Ирчиндайзер
18.03.2012, 00:41
Девы ,разрешите представится?:008:Наш новый чудо-член семьи -Нима.:):love:
На фотках 1 мес.ей,своих фоток пока нет,фотик зарыт в котомках еще:)
http://s53.radikal.ru/i142/1203/f7/ce499e89ce8b.jpg (http://www.radikal.ru)

Бусинка2008
18.03.2012, 00:48
Ира! Вы прямо пополняетесь как быстро :))) Молодцы!!! Чудесный новый член семьи!
А что это за чудо-ребенок?

Ирчиндайзер
18.03.2012, 11:42
Ира! Вы прямо пополняетесь как быстро :))) Молодцы!!! Чудесный новый член семьи!
Не говори.:))Планировала вообще на конец марта ее взять,но так сложились обстоятельства у заводчика,что пришлось забрать раньше:)Но что делать,значит так тому и быть. Во двор по любому собака нужна же))
Породу имеешь ввиду?

Ленусёна
18.03.2012, 12:14
Ириша,поздравляю с пополнением!!!!Очень красивая малышка!!!

Блум
18.03.2012, 14:15

Не говори.:))Планировала вообще на конец марта ее взять,но так сложились обстоятельства у заводчика,что пришлось забрать раньше:)Но что делать,значит так тому и быть. Во двор по любому собака нужна же))
Породу имеешь ввиду?
Поздравляю с новым членом семьи! Красота какая, да Ирин что за порода? Похожа на кавказца.

Binni
18.03.2012, 15:00
девы ответьте , у вас дрожжит ? когда спит или нет и еше чем его чесать у нас все в шерсти и как это делать

Binni
18.03.2012, 15:02
Девы ,разрешите представится?:008:Наш новый чудо-член семьи -Нима.:):love:
На фотках 1 мес.ей,своих фоток пока нет,фотик зарыт в котомках еще:)
http://s53.radikal.ru/i142/1203/f7/ce499e89ce8b.jpg (http://www.radikal.ru)

а это кто? кавк овчарка?

Ирчиндайзер
18.03.2012, 15:56
Ириша,поздравляю с пополнением!!!!Очень красивая малышка!!!

Поздравляю с новым членом семьи! Красота какая, да Ирин что за порода? Похожа на кавказца.

а это кто? кавк овчарка?Спасибо:flower:
Не ,это не кавказец,хотя похожа:)Мы-тибетский мастиф:love:

Шамурла
18.03.2012, 16:53
девы ответьте , у вас дрожжит ? когда спит или нет и еше чем его чесать у нас все в шерсти и как это делать

моя бегает во сне и скулит часто, иногда дрожит в фазе быстрого сна, это нормально.

Чешу фурминатором, ничто другое не помогает.

Шамурла
18.03.2012, 16:54
Ирочка, собак просто прелестный :love: так потискать охота пушистика:076: