Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...
Galik, :(
А как ангина проявляется??? Поправляйтесь!:flower:
Спасибо, мы стараемся!!!:flower: Ночью его вытошнило, но поноса не было, а на следующий день ничего не ел, а к вечеру опять стало тошнить, видно было, что глотает с трудом. есть отказывался напрочь, и на улицу ни за что не пошел, да мы и не настаивали.Позвонили вету, описали симптомы, пощупали горлышко под челюстью, там прощупываются "шарики", сегодня она нас посмотрела, и горлышко красное! Вкатили нам два укола, и пообещали, что через три дня поправимся!!!:))
Матрешка
30.11.2010, 21:47
Спасибо, мы стараемся!!!:flower: Ночью его вытошнило, но поноса не было, а на следующий день ничего не ел, а к вечеру опять стало тошнить, видно было, что глотает с трудом. есть отказывался напрочь, и на улицу ни за что не пошел, да мы и не настаивали.Позвонили вету, описали симптомы, пощупали горлышко под челюстью, там прощупываются "шарики", сегодня она нас посмотрела, и горлышко красное! Вкатили нам два укола, и пообещали, что через три дня поправимся!!!:))
абалдеть=) Прям как у людей всё...:010:
В который раз убеждаюсь, что мопсы - это не собаки...это дети...:love:
Девочки подержите плиз з а щенулю кулачки,чего-то парнишка засиделся,никак ХОРОШИЕ ручки не хотят сынулю забирать.:(
@@@@@@@@@@@ тьфу-тьфу на вас! Найдуться, главное верить:))
Воооооо,и у нас также,комбинезон то с грехом пополам одеваем,а ботинки мне кажется она вообще сорвет.:))
:046: ВО и у меня все норовит мне руки покусать=)))))
kseniya.ru
30.11.2010, 21:48
Как дети...Жаль не меньше...Выздоравливайте!:flower:
Как дети...Жаль не меньше...Выздоравливайте!:flower:
Даже больше, дети, даже взрослые, еще и говорить умеют:004:, а эти только смотрят глазенками круглыми.....:love: Спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Ирчиндайзер
30.11.2010, 22:49
Вчера поздо пришли - не до этого было.
Сегодня заклеим(лейкопластырь уже купили) - потом фотки выложу покажу.
Всем заболевшим поправляться скорее @@@@@@@@@@.
А Сириусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее добрые ручки найдет. Хотя я думаю ему у тебя Ирина хорошо - в таком цветнике мальчишка живет :)Да не говори,прям со всех сторон окружают!!!!!!!!!!:))
@@@@@@@@@@@ тьфу-тьфу на вас! Найдуться, главное верить:))
:046: ВО и у меня все норовит мне руки покусать=)))))Спасибо девули!:flower:
prosto-Mariya
30.11.2010, 22:56
Покажите пожалуйста фото девушки в ботинках!
Ботинки для нас из области фантастики! Но мы справляем всякую нужду и в -50, бегом конечно:support:
Девушку щелкнем завтра обязательно. Сегодня уже отгуляли, поэтому заново одевать неохота (потом ей за это еще яблоко давать :)) А размер по подошве равен 6 см и высота сапожка со стороны пятки тоже 6см. Но учтите - это девочка, парни покрупнее будут, значит и сапожок другой
prosto-Mariya
30.11.2010, 23:06
Девочки, а ведь наша собачка в этом году наконец-то начала говорить!!!! (наконец говорю потому, что у сотрудницы чао-чао восьмилетняя болтала что-то типо: хлеба дай, маша пришла и т.п.:008: Мы не слышали конечно, но ржали всем отделом. ) И вот наша, пятилетняя - вдруг начала!! Когда после работы прихожу я - она говорит мне МАМА (на вдохе), а когда приходит муж - она к нему кидается и говорит ПАПА (на выдохе). И очень четко слышна разница между этими словами. Прислушайтесь к своим душечкам - может они тоже давно с вами общаются, а вы не обращали внимания;)
Девочки, а ведь наша собачка в этом году наконец-то начала говорить!!!! (наконец говорю потому, что у сотрудницы чао-чао восьмилетняя болтала что-то типо: хлеба дай, маша пришла и т.п.:008: Мы не слышали конечно, но ржали всем отделом. ) И вот наша, пятилетняя - вдруг начала!! Когда после работы прихожу я - она говорит мне МАМА (на вдохе), а когда приходит муж - она к нему кидается и говорит ПАПА (на выдохе). И очень четко слышна разница между этими словами. Прислушайтесь к своим душечкам - может они тоже давно с вами общаются, а вы не обращали внимания;)
Ничего себе! А вы специально ее не учили этому? Может вам на телевидение? :004:
kseniya.ru
01.12.2010, 00:14
Ничуть не сомневаюсь, наш мальчик говорит ням-ням, причем очень четко и подпевает со мной "В лесу родилась елочка" (мычит):support:
prosto-Mariya
01.12.2010, 09:23
Конечно специально говорить ее не учили, а по жизни много с ней разговариваем. Именно ,обращаясь к ней. Вот вероятно, она и тянется в ответ. А еще я ее научила целоваться в губки, вытягивая их в трубочку . Очень прикольно! Один чмок и Без лизаний без всяких, а то и это дело мы любим - часами может лизать папину руку или пятку,или щеки, ей все равно ,лишь бы мыть-мыть-мыть что-нибудь
Lucky*Girl
01.12.2010, 11:59
Девочки подержите плиз з а щенулю кулачки,чего-то парнишка засиделся,никак ХОРОШИЕ ручки не хотят сынулю забирать.:(
киньте в личку свои координаты - приятели ищут щена мопса
Матрешка
01.12.2010, 12:08
Lucky*Girl у Ирины в профиле ссылочка есть...:flower:
Сорри что влезла...:008: Уж больно пацанчик хорошо=):love:
Ирчиндайзер
01.12.2010, 12:16
киньте в личку свои координаты - приятели ищут щена мопсакинула;)
Lucky*Girl у Ирины в профиле ссылочка есть...:flower:
Сорри что влезла...:008: Уж больно пацанчик хорошо=):love:Спасибки Оленька!:flower:Сиря тебе привет передает.:);)
Матрешка
01.12.2010, 12:59
Спасибки Оленька!:flower:Сиря тебе привет передает.:);)
:0070::0076::0070::0076: Ему от меня тоже=)
Матрешка
01.12.2010, 13:00
Ох беда беда.....((( Сегодня -30 уже..:010:......Пошли гулять и пописать не успели, сделали только "большие дела..."...:(...лапы все свело и всё тут - бегом домой...:005:
Сейчас вот спит, а в обед опять поведу - ребенок с вечера в туалет не ходила...:(
Малышка Лиля
01.12.2010, 13:09
Очень давно засматриваюсь на вашего мальчонку!!!!!)))))
КАК МУЖА УГОВОРИТЬ?????
prosto-Mariya
01.12.2010, 13:24
Ох беда беда.....((( Сегодня -30 уже..:010:......Пошли гулять и пописать не успели, сделали только "большие дела..."...:(...лапы все свело и всё тут - бегом домой...:005:
Сейчас вот спит, а в обед опять поведу - ребенок с вечера в туалет не ходила...:(
Тапки - срочно покупайте тапки. В конце-концов свяжите чулочки из шерсти и на липучку посадите. Сразу проблемы исчезнут. Только вот я смотрю как гуляют на улице другие породы - БЕЗ ОБУВИ И почему-то БЕЗ проблем. И не понимаю... ведь ноги у других не волосатее наших, а собаки терпят... Наверное это только мопсячья беда...
prosto-Mariya
01.12.2010, 13:30
КАК МУЖА УГОВОРИТЬ?????
Смотря какие аргументы у мужа - против собаки?? скажИте нам, а мы придумаем аппеляцию на каждый аргумент )))))))
Матрешка
01.12.2010, 13:38
Тапки - срочно покупайте тапки. В конце-концов свяжите чулочки из шерсти и на липучку посадите. Сразу проблемы исчезнут. Только вот я смотрю как гуляют на улице другие породы - БЕЗ ОБУВИ И почему-то БЕЗ проблем. И не понимаю... ведь ноги у других не волосатее наших, а собаки терпят... Наверное это только мопсячья беда...
У нас тапки не продают...:( а на счет других пород и сама удивляюсь.
Хотя у нас овчара с первого этажа (наша заклятая вражина...:015:...девченки помнят наверное нашу историю по весне...) тоже хромает с прогулки, тоже коченеет.:010:
kseniya.ru
01.12.2010, 13:52
Матрешка, а сколько вашей девочке? Если года еще нет, подрастет и привыкнет.Нашему было 7 месяцев когда наступила зима, мерз сначала, мы ему носочки теплые купили в магазине для новорожденных,пришили к каждому носочку обычную резинку, на спине крест-накрест закрепили и так гуляли.Конечно они иногда сползали, подтягивали резинку, надевали и вперед.Затем он подрос и привык к холодам.Правда в сильные морозы далеко от дома не отходил.
Матрешка
01.12.2010, 13:56
kseni******, да нет, мы уже взрослые - девочке 4,5 года ..;).И это уже вторая такая холодная зима, только в этом году морозы начались гораздо раньше к сожалению. В прошлом году хоть в январе...:(
Ирчиндайзер
01.12.2010, 14:10
КАК МУЖА УГОВОРИТЬ?????Я даже и не знаю.У меня таких проблем нет.У нас всё едино,мы всех хотим и многооооооооо!!!!!!!!:))
kseni******, да нет, мы уже взрослые - девочке 4,5 года ..;).И это уже вторая такая холодная зима, только в этом году морозы начались гораздо раньше к сожалению. В прошлом году хоть в январе...:(И у нас в этом году рано и резко похоладало.:001:
Ничего, зато найдут его замечательные хозяева, будут баловать, обожать и тискать. Иначе ведь с мопсюнями нельзя.:flower:
Ничуть не сомневаюсь, наш мальчик говорит ням-ням, причем очень четко и подпевает со мной "В лесу родилась елочка" (мычит):support:
Конечно специально говорить ее не учили, а по жизни много с ней разговариваем. Именно ,обращаясь к ней. Вот вероятно, она и тянется в ответ. А еще я ее научила целоваться в губки, вытягивая их в трубочку . Очень прикольно! Один чмок и Без лизаний без всяких, а то и это дело мы любим - часами может лизать папину руку или пятку,или щеки, ей все равно ,лишь бы мыть-мыть-мыть что-нибудь
А мы тоже петь умеем, правда никакой определенной мелодии, это когда я с работы прихожу))):008:
Да, засада, у нас и -15 нет, и то попис сегодня ели делали, кучку и домой:073:
Матрешка
01.12.2010, 22:02
Улыбнемся!=)))
Вроде бы у нас такого еще не было=)
Ирчиндайзер
01.12.2010, 22:14
Улыбнемся!=)))
Вроде бы у нас такого еще не было=)супер!!!!!!!!!!!!:))
prosto-Mariya
01.12.2010, 22:34
Покажите пожалуйста фото девушки в ботинках!
Ботинки для нас из области фантастики! Но мы справляем всякую нужду и в -50, бегом конечно:support:
вот собственно и мы в ботинках, идем на улицу подвиг совершать в -18. :0054:
kseniya.ru
01.12.2010, 22:42
Матрешка:010::010::010:
Девочки подскажите а как определить размер ботиночек???
kseniya.ru
01.12.2010, 22:50
вот собственно и мы в ботинках, идем на улицу подвиг совершать в -18. :0054:
Такая красивая мордашка! Видно,что девочка по выражению мордашки!Хорошенькая такая! Прямо в красных черевичках, надо же держатся при гулянии:008: У нас только носки на резинке и то по очереди сползали...
А еще по возможности фото где поцелуй губки в трубочку покажите! Наша мама пела и складывала так губки, а сИнок не умеет:046:
kseniya.ru
01.12.2010, 22:56
kseni******, да нет, мы уже взрослые - девочке 4,5 года ..;).И это уже вторая такая холодная зима, только в этом году морозы начались гораздо раньше к сожалению. В прошлом году хоть в январе...:(
На фото в вашем фото она мне показалась юной или там так и есть?
Сейчас поищу другие ваши фотографии, как я люблю фотосессии мопсюшек!
Может она постепенно адаптируется к холодам...:008:Желай вам найти выход с положения!:support:
Матрешка
01.12.2010, 23:21
prosto-Mariya, вы великолепны!.....:love:
Это у вас комплект сразу шел?;)
Матрешка
01.12.2010, 23:23
На фото в вашем фото она мне показалась юной или там так и есть?
Сейчас поищу другие ваши фотографии, как я люблю фотосессии мопсюшек!
Может она постепенно адаптируется к холодам...:008:Желай вам найти выход с положения!:support:
Вы имеете в виду фото в профиле?Или...?:) В профиле - да, там ей всего полгода.
А если где с котом - то это буквально на неделе и сфотографировано.:)
prosto-Mariya
01.12.2010, 23:24
тапочки держатся на длинных ремешках вокруг ножки, ремешки с липучкой. А покупали обувь мы конечно с Варей. Она перемеряла пар пять, пока не подошли эти черевички. Продавцы всегда рады, когда к ним приходят с животными. Ну а насчет фото с поцелуем...:006: ентот момент поймать надо - ну мы попробуем. Она сейчас, как обычно спит ))
prosto-Mariya
01.12.2010, 23:34
Кстати, насчет сна! Ваши тоже так много спят? ночью наверное она спит, мы на работе - Варя спит, мы приходим - она резвится часика полтора и снова спит!!!!! Только на даче носится в огороде целыми днями, облаивая всех соседей вокруг, а вот в квартире совсем другой режим.. кто бы мне так дал отоспаться ))
Матрешка
01.12.2010, 23:42
Кстати, насчет сна! Ваши тоже так много спят? ночью наверное она спит, мы на работе - Варя спит, мы приходим - она резвится часика полтора и снова спит!!!!! Только на даче носится в огороде целыми днями, облаивая всех соседей вокруг, а вот в квартире совсем другой режим.. кто бы мне так дал отоспаться ))
;) и мы также. Только после ужина рацион - поиграть обязательно с Медведем, чтобы мы ей его покидали...минут 40-45...:)
А так тоже все время спит.
Единственно, я сейчас в декрет, а она любит быть всегда со мной - ходит "хвостиком"...поэтому спать получается плохо=))) В основном дремота=) Вдруг мама куда то пойдет а она проспит=)
prosto-Mariya
02.12.2010, 00:52
:)) у нас тоже самое с папой. Если он не сидит на диване, т.е. рядом с ее телом - она будет торчать вертикально и гипнотизировать его. Ну или подходит к нему, стоящему - и садится на ногу (на тапок). Типо,ой, а кто это у меня к попе прилип? )))))))))
Бусинка2008
02.12.2010, 01:12
КАК МУЖА УГОВОРИТЬ?????
Мужа уговаривать не надо.... Ему просто надо это чудо ПОКАЗАТЬ!!! Он сам влюбится!:flower: Иначе быть не может!
девочки...
подскажите...
родители купили 1,5 мес. мопсика....а он скулит всю ночь...
что нужно делать??
Ирчиндайзер
02.12.2010, 02:39
девочки...
подскажите...
что нужно делать??Сколько дней то он у них?
Сколько дней то он у них?
сегодня вторую ночь дома....
kseniya.ru
02.12.2010, 09:07
Вы имеете в виду фото в профиле?Или...?:) В профиле - да, там ей всего полгода.
А если где с котом - то это буквально на неделе и сфотографировано.:)
Нашла ваши фото на первых страницах топа! Ну красота и все тут, особенно в свитерочке цветном, там еще на фото голубые глаза получились:))
Да, я имела ввиду профиль. А где последнее фото с котом, ткните!:))
kseniya.ru
02.12.2010, 09:13
Наш тоже сплюха еще тот, похулиганит и дальше спит...
kseniya.ru
02.12.2010, 09:17
девочки...
подскажите...
что нужно делать??
ему бы понравилось в постельке под мышкой у хозяев...:105:подрастет, все-равно туда залезет:)) Грудничек практически...хорошенький наверное...:0070:
Матрешка
02.12.2010, 09:31
kseni****** ;)
с котом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52316526&postcount=2148)
Вот тыкаю=))))))):))
Матрешка
02.12.2010, 09:34
сегодня вторую ночь дома....
конечно он хочет к маме с папой на подушку...;)...или подмышку=))):017:
Не переживайте! Он еще очень маленький, привыкнет. У меня подруга нашла выход в такой ситуации - клала покрывало на свой диван и чтобы конец покрывала был на полу - мопсенок на нем и спал - вроде бы и с мамой но не на кровати=);)
Ирчиндайзер
02.12.2010, 13:05
сегодня вторую ночь дома....Жень,он скучает по мамке.по братьям-сестрам.:)Потерпите еще несколько дней,он попривыкнет и все будет окей.;)
Мужа уговаривать не надо.... Ему просто надо это чудо ПОКАЗАТЬ!!! Он сам влюбится!:flower: Иначе быть не может!
Это точно, наш как не хотел, но мы поехали вместе с ним покупать, и она прямо к нему на ботинки и села, теперь у них любовь:love:, а папа в рамках божества, соба его боготворит))))
Бусинка2008
02.12.2010, 21:15
Это точно, наш как не хотел, но мы поехали вместе с ним покупать, и она прямо к нему на ботинки и села, теперь у них любовь:love:, а папа в рамках божества, соба его боготворит))))
Мы когда поехали смотреть щенка у нас на примете было двое....Но одна наиболее вероятна. Вот эта "наиболее вероятная " и написала на мужа, этим все и решилось :046: А он тоже бог.... :091: Я иногда даже ревную слегка :008:
Мы когда поехали смотреть щенка у нас на примете было двое....Но одна наиболее вероятна. Вот эта "наиболее вероятная " и написала на мужа, этим все и решилось :046: А он тоже бог.... :091: Я иногда даже ревную слегка :008:
У нас папа не бог, но авторитет, его наша мопся слушает бесприкословно, а меня просто игнорирует :010: Кричу "ФФФФУУУУУ", когда она в ведро помойное лезет, ей хоть бы хны, копается дальше, а папа наш скажет "ФУ" - все, тут же отошла на метр и стоит невинная!
kseniya.ru
02.12.2010, 22:21
Похоже, что эти шкодники больше все-таки пап предпочитают:015: у нас папа тоже все, что у него есть дорогого, а мы все так- заместители:))
kseniya.ru
02.12.2010, 22:31
kseni****** ;)
с котом (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52316526&postcount=2148)
Вот тыкаю=))))))):))
А-а-а, вспомнила! Идиллия в два этажа!
Я прошу прощения за невнимательность, я фото как вижу мопсиков - разум и внимательность отдыхают:017: млею от них...на улице к хозяевам могу поприставать,расскажите, да разрешите потрогать...но я исправлюсь:036:
Матрешка
02.12.2010, 22:45
Похоже, что эти шкодники больше все-таки пап предпочитают:015: у нас папа тоже все, что у него есть дорогого, а мы все так- заместители:))
не соглашусь=)));)
У нас папа - это только уважение и респект=)Боится даже его в какой то степени. Но и слушается беспрекословно.
Для нее всё - это я=):008:;)
Бусинка2008
02.12.2010, 22:55
У нас папа никогда не говорит ФУ, НЕЛЬЗЯ и прочее....Это все я! Так что я вражина... :) А папа все разрешает, это большая ЛЮБОФФФФ.....
У нас папа никогда не говорит ФУ, НЕЛЬЗЯ и прочее....Это все я! Так что я вражина... :) А папа все разрешает, это большая ЛЮБОФФФФ.....
А еще я чищу уши и складку, и :001: раньше стригла когти (теперь не дает вААбще), а она этого оч. не любит.
Но я честно говоря думала, что это только у сук така любовь, кобели к мужчинам мне кажется поспокойнее относятся:))
Матрешка
02.12.2010, 23:36
А у нас все делаю я, но и любит она меня....Папе и не даст ничего с собой делать - истерика будет такая, что мало никому не покажется=))) Но это наверное потомуЮ, что муж ее и воспитывает очень строго - у него всю жизнь были большие собаки и он по другому не может. Это всё я "уси-пуси" развожу=))))
А у нас все делаю я, но и любит она меня....Папе и не даст ничего с собой делать - истерика будет такая, что мало никому не покажется=))) Но это наверное потомуЮ, что муж ее и воспитывает очень строго - у него всю жизнь были большие собаки и он по другому не может. Это всё я "уси-пуси" развожу=))))
Да все равно они нас всех любят, вот мы домой когда приходим, она крушит прям все в прихожей, никак не успокоится ей потом еще оч. долго, пока меня всю не оближет, не обчихает, и сейчас вон рядом лежит похрапывает:))
Да все равно они нас всех любят, вот мы домой когда приходим, она крушит прям все в прихожей, никак не успокоится ей потом еще оч. долго, пока меня всю не оближет, не обчихает, и сейчас вон рядом лежит похрапывает:))
У нас тоже самое. Обожает всех и вся. Лижется, ласкается, а любимое дело прилечь рядом, желательно поближе к уху, и безмятежно всхрапнуть.
prosto-Mariya
03.12.2010, 09:50
А наша на улице ненавидит старушек. Не понимаем в чем дело, откуда такое пришло. Но Варю, при их приближениии ведем на коротком поводке, прям у ноги, иначе, она любую бабулю может цапнуть за пальто. Стыдно ужасно... )) А уж если старушка скажет фразу : "уууу, какая хорошенькая собачка ! " - ВСЁ, старушке конец!
Бусинка2008
03.12.2010, 11:14
А наша на улице ненавидит старушек. Не понимаем в чем дело, откуда такое пришло. Но Варю, при их приближениии ведем на коротком поводке, прям у ноги, иначе, она любую бабулю может цапнуть за пальто. Стыдно ужасно... )) А уж если старушка скажет фразу : "уууу, какая хорошенькая собачка ! " - ВСЁ, старушке конец!
Ха-Ха!!!:046: Наша не хватает старушек, но лает на них всегда...У нас во дворе есть бабуля, которую мы встречаем почти на каждой прогулке, она каждый раз спрашивает одно и то же, каждый раз лезет с фотиком, чтобы сфотографировать хорошенькую собачку... Я сначала очень лояльно к этому относилась, а сейчас :015: В общем, я как вижу ее, скорей дую на другую сторону двора... Стыдно иногда за свое поведение, но отвечать ее склерозу я больше не могу
kseniya.ru
03.12.2010, 11:22
Фулиганка!:010:Хмм..интересная у них психология...
А наш пьяных не любит и когда шумят, ругаются и еще когда дети плачут,волнуется, мечется.
Матрешка
03.12.2010, 11:31
:023::023::023::023:
prosto-Mariya
03.12.2010, 11:45
А еще мы не любим , когда по телевизору в фильмах птички поют. Она начинает трястись и тихо-тихо подтяфкивать. А мы ее специально дразним словами : Ох, уж эти птички, нехорошие какие!ай-яй-яй..распелись тут ))))) И ей так нравится, что мы ее поддерживаем в этом, умора, прямо!!!!!!!!!
А моя, мне кажется всех любит, нет никакой разницы - дети, старики, орут или нет. Бежит сломя голову ко всем, прыгает, скачет - всех любит короче =)
prosto-Mariya
03.12.2010, 12:34
А моя, мне кажется всех любит, нет никакой разницы - дети, старики, орут или нет. Бежит сломя голову ко всем, прыгает, скачет - всех любит короче =)
ВОТ! повезло Вам.)) Наверное хороший социум вы ей устроили до 3 месяцев?? Или это сделали заводчки. А то наша до трех м-цев сидела в клетке ((. Оттуда мы ее и забрали, такую... ВОт наверное старушки оттуда, из детства и не любимы.....
ВОТ! повезло Вам.)) Наверное хороший социум вы ей устроили до 3 месяцев?? Или это сделали заводчки. А то наша до трех м-цев сидела в клетке ((. Оттуда мы ее и забрали, такую... ВОт наверное старушки оттуда, из детства и не любимы.....
Наша до 2,5 месяцев жила в Тверской области в частном доме среди кучи мопсов, из людей только заводчица и ее муж.
Кстати моей кнопке сегодня 1 годик стукнул :0098:
http://i027.radikal.ru/1012/1e/9633d440a461.jpg (http://www.radikal.ru)
kseniya.ru
03.12.2010, 14:44
А еще мы не любим , когда по телевизору в фильмах птички поют. Она начинает трястись и тихо-тихо подтяфкивать. А мы ее специально дразним словами : Ох, уж эти птички, нехорошие какие!ай-яй-яй..распелись тут ))))) И ей так нравится, что мы ее поддерживаем в этом, умора, прямо!!!!!!!!!
:)):)):)):)):)):)):))
А наш любит кошек погонять (мы их брыськами зовем, так повелось), если домой не хочет идти с гулянки, муж ему говорит: Тоша пошли брыську погоняем и он готов Фсе бросить и :075: Правда кошки уличные не все его и боятся, ну пусть немного повоображает что он мастиф девки думают:))
Предлагаю продолжить рассказ "А вот мой...а вот моя....",очень интересно!
Бусинка2008
03.12.2010, 15:05
Наша до 2,5 месяцев жила в Тверской области в частном доме среди кучи мопсов, из людей только заводчица и ее муж.
Поздравляю новорожденную и родителей! :flower::flower::flower: Растите, расцветайте, хорошейте! :support:
Ирчиндайзер
03.12.2010, 15:23
Поздраляюс первым днем варенья!!!!!!!!!!:flower:
prosto-Mariya
03.12.2010, 15:30
и я вас поздравляю!!!!! вся жизнь еще впереди ))))))))))))
Спасибо, девчонки =) думаю, чем бы вкусным порадовать мопсю =)
prosto-Mariya
03.12.2010, 15:34
:)):)):)):)):)):)):))
А наш любит кошек погонять (мы их брыськами зовем, так повелось), если домой не хочет идти с гулянки, муж ему говорит: Тоша пошли брыську погоняем и он готов Фсе бросить и :075: Правда кошки уличные не все его и боятся, ну пусть немного повоображает что он мастиф девки думают:))
Предлагаю продолжить рассказ "А вот мой...а вот моя....",очень интересно!
Полностью согласна! о них говорить можно бесконечно. Например, моя - когда чего-то очень хочет незамедлительно: косточку, гулять, яблоко - оНА НАС БЬЕТ!!!! )))))) Подбегает, и со всего маху передними ногами стучит по коленям (нашим), ну или куда достанет по росту
kseniya.ru
03.12.2010, 16:45
С днем рождения!
Пусть она у вас не болеет и нарожает много внуков!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
ему бы понравилось в постельке под мышкой у хозяев...:105:подрастет, все-равно туда залезет:)) Грудничек практически...хорошенький наверное...:0070:
сладкая(это девочка)...мы с ней подружились...
прошлую ночь спала с моим свитером))))
я сейчас выложу фотки...
Жень,он скучает по мамке.по братьям-сестрам.:)Потерпите еще несколько дней,он попривыкнет и все будет окей.;)
единственное...они теперь хотят мне его передарить...а у меня никогда собак не было...
не знаю что с ним и делать....
тем более у меня сиам дома живет...
сколько раз в день гулять с ними нужно?
Вот она какая у нас красавица...
Зовут Леона
http://i058.radikal.ru/1012/a2/5c087edbea75t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1012/a2/5c087edbea75.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i160/1012/1c/8efa395276cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1012/1c/8efa395276cb.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i117/1012/11/ed7614bd9648t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1012/11/ed7614bd9648.jpg.html)
http://s013.radikal.ru/i322/1012/fa/ba9ecd7060e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1012/fa/ba9ecd7060e4.jpg.html)
Матрешка
03.12.2010, 18:06
ЖеЛекакие вы прелестные!!!=):0076::0076::0076:
А гулять...по началу 4-5 раз бегали, после каждого приема пищи, или наоборот перед едой...
А сейчас два раза гуляем - нам достаточно.Терпитт и гулять вообще не любит если честно.:010:
Шамурла, с новорожденной, Карина!:flower::flower::flower:
kseniya.ru
03.12.2010, 18:29
Зовут Леона
http://i058.radikal.ru/1012/a2/5c087edbea75t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1012/a2/5c087edbea75.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i160/1012/1c/8efa395276cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1012/1c/8efa395276cb.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i117/1012/11/ed7614bd9648t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1012/11/ed7614bd9648.jpg.html)
http://s013.radikal.ru/i322/1012/fa/ba9ecd7060e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1012/fa/ba9ecd7060e4.jpg.html)
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0 076:
Зовут Леона
Деточка - просто красавица!!! Только сейчас гулять не надо, до всех прививок, да и холодно сейчас!!!
А наша ангина оказалась заразной, теперь и француз наш заболел:(, просто полный лазарет, а мопся уже почти здоров, уже шкодничает:004:!!!
Зовут Леона
Холёска!:flower:
С Днём рождения! :flower::flower::flower:
Деточка - просто красавица!!! Только сейчас гулять не надо, до всех прививок, да и холодно сейчас!!!
А наша ангина оказалась заразной, теперь и француз наш заболел:(, просто полный лазарет, а мопся уже почти здоров, уже шкодничает:004:!!!
:010:, пусть теперь французик поправляется, не болейте!:flower:
ЖеЛе ваша девочка прелестна! :love:
Карина поздравляю вас с первым годом, не болейте:flower:
Спасибо всем! :flower:
Купила своей собачьи роллы из кожи теленка с какой-то начинкой :096: Соба счастлива :026:
Ирчиндайзер
03.12.2010, 21:46
единственное...они теперь хотят мне его передарить...а у меня никогда собак не было...
не знаю что с ним и делать....
тем более у меня сиам дома живет...
сколько раз в день гулять с ними нужно?
А почему хотят вам ее отдать?:(Жень звоните если какие вопросы-тел. в профиле.:)
Насчет прогулок вы же вроде еще маленькие,если не ошибаюсь.Прививки делали?
А кто у нее родители?
Матрешка
03.12.2010, 22:53
Спасибо всем! :flower:
Купила своей собачьи роллы из кожи теленка с какой-то начинкой :096: Соба счастлива :026:
:010: абалдеть=)))))):))
:010: абалдеть=)))))):))
Сама в шоке :))
А почему хотят вам ее отдать?:(Жень звоните если какие вопросы-тел. в профиле.:)
Насчет прогулок вы же вроде еще маленькие,если не ошибаюсь.Прививки делали?
А кто у нее родители?
Да потому что готовы не были к такому....+брат мой 10 летний хотел очень.а по факту к ней теперь даже не подходит...
зато меня она обожает...радуется когда я прихожу очень...ни на кого так не реагирует)))
Про прогулки спрашиваю для того,чтобы быть в курсе...смогу ли я сама это осилить...поспать очень в выходные люблю...:008:
На счет родителей пока не знаю...но клубная собака,без брака...заводчица живет на Жукова,зовут Лариса и еще она разводит шпицев...
Ирчиндайзер
04.12.2010, 02:49
Да потому что готовы не были к такому....+брат мой 10 летний хотел очень.а по факту к ней теперь даже не подходит...
зато меня она обожает...радуется когда я прихожу очень...ни на кого так не реагирует)))
Про прогулки спрашиваю для того,чтобы быть в курсе...смогу ли я сама это осилить...поспать очень в выходные люблю...:008:
На счет родителей пока не знаю...но клубная собака,без брака...заводчица живет на Жукова,зовут Лариса и еще она разводит шпицев...По уму раза 4 гулять надо ,пока маленькая.А вообще по возможности,можно приучить ходить в лоток или на пеленочку.По разному все делают.
У меня сейчас у самой щены разного возраста (3,5 мес.,2,5 мес,4 мес.)С двумя вообще не гуляю,т.к. боюсь заморозить.А третья еще не привитая полностью.;)
Матрешка
04.12.2010, 09:53
Это как приучишь, ну и от девочки зависит конечно=)
Моя вот ни за что на пеленку не научилась, ни в лоток....:015::)
Зато терпит до посинения=) Можно и в 12 дня первый раз выйти, если какие то обстоятельства....По выходным ни кто не спешит - 10-11 утра для нормально=)
А так...с утра ведь все равно на работу собираться будешь - вот и выскочишь на 10-15 минут пораньше.;)
Это как приучишь, ну и от девочки зависит конечно=)
Моя вот ни за что на пеленку не научилась, ни в лоток....:015::)
Зато терпит до посинения=) Можно и в 12 дня первый раз выйти, если какие то обстоятельства....По выходным ни кто не спешит - 10-11 утра для нормально=)
А так...с утра ведь все равно на работу собираться будешь - вот и выскочишь на 10-15 минут пораньше.;)
А моя вот так здорово привыкла в лоток ходить, что я иногда грешу и совсем ее не вывожу :008:
Зато если выведу, счастье такое :080:
А мы в мороз вообще не выходили. Мопсенция отказалась категорически, но зато делала дела исключительно на пеленку. Сегодня выскочили побыстрому и опять пулей домой
А моя вот так здорово привыкла в лоток ходить, что я иногда грешу и совсем ее не вывожу :008:
Зато если выведу, счастье такое :080:
Наша тоже, в лоток ходит, молодец, но папа наш:015: ругается, мол, что за собака, которая дома гадит, поэтому приходится с ней гулять, а к слову сказать сейчас, когда холодно выскакиваем буквально на 5 минут, делишки сделаем и она сама домой тянет))) Выводим 3 раза.
Ирчиндайзер
04.12.2010, 21:07
А мне старшую было не приучить на лоток ходить,она там спала.:))
:046:
А мне старшую было не приучить на лоток ходить,она там спала.:))
Ага, наша тоже пыталась:))
Ир, ну а малыши-то у тебя куда ходят, на пеленочку? Ну вот теперь эту пеленочку в лоток, только лоток должен быть большой, не кошачий, а с плоскими бортиками, типа противня:))
Матрешка
04.12.2010, 21:15
Ир, ну а малыши-то у тебя куда ходят, на пеленочку? Ну вот теперь эту пеленочку в лоток, только лоток должен быть большой, не кошачий, а с плоскими бортиками, типа противня:))
ой, вот я так пыталась приучить - и все без толку. Наша даже на пеленку не пошла...уж что я только с ней не делала......:010:
А сама бы сейчас, я думаю, была бы нам благодарна :065:если б ходила в лоток - гулять не любит, хватает ее на 5-10 минут:017:
ой, вот я так пыталась приучить - и все без толку. Наша даже на пеленку не пошла...уж что я только с ней не делала......:010:
А сама бы сейчас, я думаю, была бы нам благодарна :065:если б ходила в лоток - гулять не любит, хватает ее на 5-10 минут:017:
Ну я к тому и говорю, что если на пеленочку пошли, то дальше они уже идут на запах, а мне женщина одна подсказала как делать надо, у меня этих пеленок сначала по всей квартире лежало, как островки, потом соответственно кол-во убавляла, потом осталась одна, без лотка, а вот когда под ней линолеум вздулся:001:, подложили лоток
Принцесса Аннна
05.12.2010, 23:33
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!:flower::flower:
Давно нас тут не было...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.