Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...
Принцесса Аннна
06.12.2010, 00:03
Видный мужчина!
Да есть такое!)спасибо)
Скоро у нас день рождение):support:
Ирчиндайзер
06.12.2010, 00:33
Ир, ну а малыши-то у тебя куда ходят, на пеленочку? Ну вот теперь эту пеленочку в лоток, только лоток должен быть большой, не кошачий, а с плоскими бортиками, типа противня:))На пеленку.Я Кетьке поднос ставила,с плоскими бортами ,не глянулся он ей.:))
Ты лоток такой в зоомагазе покупала?
Ну я к тому и говорю, что если на пеленочку пошли, то дальше они уже идут на запах, а мне женщина одна подсказала как делать надо, у меня этих пеленок сначала по всей квартире лежало, как островки, потом соответственно кол-во убавляла, потом осталась одна, без лотка, а вот когда под ней линолеум вздулся:001:, подложили лотокА у меня под пеленочкой ,клееночка лежит.:))Но мы все равно можем и не только на место сходить.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!:flower::flower:
Давно нас тут не было...Какой красавец.:flower:Сколько ему?
Покемошка
06.12.2010, 07:38
У меня тоже мопс!
Мария М.
06.12.2010, 10:40
Добрый день!
Разрешите, представить Вам мою хитрюлю - мопсюлю.
Кличка - Пума Блэк Холли (дома просто Холли).
Матрешка
06.12.2010, 10:53
Мария М., привет! :support:Какие вы класснючие=))):love:
Склько вам? ;)Рассказывайте...:fifa:
Мария М.
06.12.2010, 11:11
Холюшке 1 год и 8 мес.
Она у меня первая и единственная собака :)
Мечта детства сбылась :support:, т.к. раньше нельзя было заводить собу (жили в комуналке).
Поэтому она у нас избалованная :008: всеми. :))
Живут они у нас вместе с котом, впринципе дружно, спят на одном Холюшкином лежаке, либо на диване рядышком.
Изредка гоняют друг друга (игра у них такая, чтобы спортивную форму поддержать ) :073:
Когда Холли уводишь гулять, кот сидит под входной дверью и ждет когда приведут. После прогулки обязательно проверить цела ли красавица наша.
А то она у нас задира.
Вот они :))
Матрешка
06.12.2010, 12:39
Мария М., я в восторге от вашей дружбы!:010::010::010::010:
А девчушка меленькая такая.:love:..сипатичная до невозможности=) :017:Сколько вы весите?:008:
Ирчиндайзер
06.12.2010, 12:42
Мопсодружная семья.
http://s50.radikal.ru/i129/1012/91/7e68e97f4026.jpg (http://www.radikal.ru)
prosto-Mariya
06.12.2010, 13:22
Добрый день!
Здравствуйте, Мария! А почему - хитрюлю?? ))
Матрешка
06.12.2010, 13:24
Ирчиндайзер, Ирина, твои дети не подражаемы!!!!!!:love::love::love::love:
Матрешка
06.12.2010, 13:30
Девчата, посмотрите - это Жорик,которого в Минуте славы показывали, но этот ролик - просто умора=)))):)
Я думала рожать начну о смеха=) :)):)):))Наши мопсы - лучшие!:010:
СМОТРЕТЬ ВСЕМ (http://www.youtube.com/watch?v=0QeChkoWtYw&feature=related):073:
Бусинка2008
06.12.2010, 14:03
Мария М, привет! Девушка у вас и правда хитрюля... На второй фотке такая мордашка шкодная!
Ирчиндайзер, Ира, как вы уговорили всех мопсюль залезть в одну лежанку? Хотя что-то подсказывает, что уговаривать не пришлось... :)
Бусинка2008
06.12.2010, 14:06
А мы сейчас вот так гуляем http://s41.radikal.ru/i093/1012/a1/159fba019d34t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1012/a1/159fba019d34.jpg.html)
А вот так спим
http://s011.radikal.ru/i316/1012/d9/414b99448f10t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1012/d9/414b99448f10.jpg.html)
Ирчиндайзер
06.12.2010, 14:26
Ирчиндайзер, Ирина, твои дети не подражаемы!!!!!!:love::love::love::love:Оль спасибки!:flower:
Мария М, привет! Девушка у вас и правда хитрюля... На второй фотке такая мордашка шкодная!
Ирчиндайзер, Ира, как вы уговорили всех мопсюль залезть в одну лежанку? Хотя что-то подсказывает, что уговаривать не пришлось... :)Это точно:))Им комфортно вместе.:love:
А мы сейчас вот так гуляем http://s41.radikal.ru/i093/1012/a1/159fba019d34t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1012/a1/159fba019d34.jpg.html)
А вот так спим
http://s011.radikal.ru/i316/1012/d9/414b99448f10t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1012/d9/414b99448f10.jpg.html)Ай как сладко сопим.:)
Ирчиндайзер
06.12.2010, 14:28
Девчата, посмотрите - это Жорик,которого в Минуте славы показывали, но этот ролик - просто умора=)))):)
СМОТРЕТЬ ВСЕМ (http://www.youtube.com/watch?v=0QeChkoWtYw&feature=related):073:боже ж мой.прям Витасы!!!!!!:))
Бусинка2008
06.12.2010, 14:29
Вот такая у нас теперь мода-спать на спинке дивана... Как кошка :))
Мария М.
06.12.2010, 14:52
А девчушка меленькая такая...сипатичная до невозможности=) Сколько вы весите?
Весим сейчас 8 800.
Она у нас низкая и коренастенькая, финского типа, вся в маму и дедушку.
Сообщение от Бусинка2008
Да, она шкода и кокетка еще та. Глазки любим строить.
Принцесса Аннна
06.12.2010, 16:03
На пеленку.Я Кетьке поднос ставила,с плоскими бортами ,не глянулся он ей.:))
А у меня под пеленочкой ,клееночка лежит.:))Но мы все равно можем и не только на место сходить.
Какой красавец.:flower:Сколько ему?
СПАСИБОЧКИ))))ВОТ 15 ДЕКАБРЯ 2 ГОДИКА БУДЕТ)))
Добрый день!
МАРИЯ ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!СЛОВ НЕТ...:flower:
Мопсодружная семья.
http://s50.radikal.ru/i129/1012/91/7e68e97f4026.jpg (http://www.radikal.ru)
ОЙ:love::love::love:Я ОТ СВОЕГО ОДНОГО ТАЩУСЬ,А ИХ У ВАС ТРОЕ))))ТАКИЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ...)
А МЫ ПОЧТИ ТАК ЖЕ УМЕЕМ,ИГРУШКУ ВКЛЮЧАЕМ ОН ТАК ВОООЕТ)))):love:
Ирчиндайзер
06.12.2010, 17:40
СПАСИБОЧКИ))))ВОТ 15 ДЕКАБРЯ 2 ГОДИКА БУДЕТ)))
МАРИЯ ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!!!СЛОВ НЕТ...:flower:
ОЙ:love::love::love:Я ОТ СВОЕГО ОДНОГО ТАЩУСЬ,А ИХ У ВАС ТРОЕ))))ТАКИЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ...)
А МЫ ПОЧТИ ТАК ЖЕ УМЕЕМ,ИГРУШКУ ВКЛЮЧАЕМ ОН ТАК ВОООЕТ)))):love:Большие уже мужички!:flower::)
Даже не трое у меня,а четверо(один на продажу).На фото старшей не хватает.:)
Принцесса Аннна
06.12.2010, 17:50
Большие уже мужички!:flower::)
Даже не трое у меня,а четверо(один на продажу).На фото старшей не хватает.:)
а то)))))крепкие))):008:
ууххх,как у вас там весело))))):075::057::108::080:
Говорю же- прекрасней мопса -собы нет!:love:
http://s41.radikal.ru/i094/1012/9c/f0d4b12c3e4a.jpg (http://www.radikal.ru)
наш мопсик
На пеленку.Я Кетьке поднос ставила,с плоскими бортами ,не глянулся он ей.:))
А у меня под пеленочкой ,клееночка лежит.:))Но мы все равно можем и не только на место сходить.
Да в магазине, если папа когда-нибудь узнает сколько он стоит, то мне :015:
Добрый день!
Девочки все прелестны, Ира, а на фотке посередине у тебя Полька?
Оля, пять баллов:flower:
Ирчиндайзер
06.12.2010, 22:11
Да в магазине, если папа когда-нибудь узнает сколько он стоит, то мне :015:
Девочки все прелестны, Ира, а на фотке посередине у тебя Полька?
Чего совсем так страшно?:))
Не,посередине Сириус.:)Полька слева.
Добрый день!
Какая прелестная барышня :010: Я тоже хочу черного мопса!!! :001:
А мы сейчас вот так гуляем
Гле это вы нашли такое прелестное платьице? :fifa:
Чего совсем так страшно?:))
Не,посередине Сириус.:)Полька слева.
Мы на Кондратьевском купили собачий поднос за 800 р :001: Но он, конечно, очень удобный, большой и плоский, собака не промахивается :))
Ирчиндайзер
06.12.2010, 22:20
Мы на Кондратьевском купили собачий поднос за 800 р :001: Но он, конечно, очень удобный, большой и плоский, собака не промахивается :))Ой Ё мое.Ничего себе.:):010:
Мы на Кондратьевском купили собачий поднос за 800 р :001: Но он, конечно, очень удобный, большой и плоский, собака не промахивается :))
Ой Ё мое.Ничего себе.:):010:
А я свой в Золотой рыбке покупала, так там 1500:001:, но правда там решеточка такая, чтоб лапки не мочить и еще столбик такой был, ну, чтоб мальчик мог лапку задрать:008:
А вообще они позиционируют их для собак типа йориков и той-терьеров, но мы пока умещаемся:))
Бусинка2008
06.12.2010, 22:32
Гле это вы нашли такое прелестное платьице? :fifa:
Платьице мы себе заказали на импортном сайте, думали Штатовском, но получили посылку из Китая :)) Но нам без разницы откуда... Вещички клевые!
Платьице мы себе заказали на импортном сайте, думали Штатовском, но получили посылку из Китая :)) Но нам без разницы откуда... Вещички клевые!
Ишь ты модницы какие :fifa: :))
Да, вам классно, и много у вас нарядов таких?;) Показывайтесь!
kseniya.ru
06.12.2010, 23:25
Ой как много фото мопсиков! :080:И все такие классные, даже не успеваю всех одарить комплиментами, буду разглядывать только несколько дней!!!:support:
Бусинка2008
06.12.2010, 23:29
Да, вам классно, и много у вас нарядов таких?;) Показывайтесь!
Нарядов не очень много, комбез осенний, пальтишко, костюм велюровый спортивный, это пальтишко-платьице и костюм пчелы... :)) Но с размерами местами пролет, поэтому носим только пальтишко и платьице. Но фоток почти нет, девушку нашу можно фотографировать только в спящем состоянии, иначе в кадре всегда удаляющаяся... хвост в общем
Матрешка
06.12.2010, 23:50
Нарядов не очень много, комбез осенний, пальтишко, костюм велюровый спортивный, это пальтишко-платьице и костюм пчелы... :))
:010:Мама дорогая=)) :010:Больше чем у меня=))))))):)):)):)):))
kseniya.ru
07.12.2010, 01:01
Нарядов не очень много, комбез осенний, пальтишко, костюм велюровый спортивный, это пальтишко-платьице и костюм пчелы... :)) Но с размерами местами пролет, поэтому носим только пальтишко и платьице. Но фоток почти нет, девушку нашу можно фотографировать только в спящем состоянии, иначе в кадре всегда удаляющаяся... хвост в общем
ДеУшка с приданным!:ded:
Бусинка2008
07.12.2010, 11:35
Модница очаровательна!
ДеУшка с приданным!:ded:
Спасибо, девочки! :flower: Мы ее балуем, а заодно и сами балуемся :))
prosto-Mariya
07.12.2010, 14:11
А вы красотищу свою носите согласно погодным условиям или - И просто по приколу тоже?? Дочь связала нашей шапочку, а муж говорит - снимайте на улице , не позорьтесь!! Потому что собака невозможно смешно смотрится в шапке ))))))))
Бусинка2008
07.12.2010, 14:45
А вы красотищу свою носите согласно погодным условиям или - И просто по приколу тоже?? Дочь связала нашей шапочку, а муж говорит - снимайте на улице , не позорьтесь!! Потому что собака невозможно смешно смотрится в шапке ))))))))
Комбезик носили осенью, чтобы не так пачкалась, пальтишко сейчас-оно тепленькое. А остальное-это приколы.... Костюмчик спортивный носили бы, но он велик... :(
Комбезик носили осенью, чтобы не так пачкалась, пальтишко сейчас-оно тепленькое. А остальное-это приколы.... Костюмчик спортивный носили бы, но он велик... :(
А костюм пчелы? ;) наверно на НГ:))
Бусинка2008
07.12.2010, 20:44
А костюм пчелы? ;) наверно на НГ:))
Его купили самым первым... :)) Сейчас наверно уже маловат будет... Юль, про комбез мы помним, мужу никак не доехать просто :008:
Его купили самым первым... :)) Сейчас наверно уже маловат будет... Юль, про комбез мы помним, мужу никак не доехать просто :008:
ОК! Вот интересно на костюм-то посмотреть;)
мама двух детишек
08.12.2010, 17:18
Девочки! Очень нужен Ваш совет!
Дети давно просили мопсика. Ездили, долго выбирали, сегодня мы приехали домой. Выбрали девочку, зовут Динь. Ей сейчас 6 месяцев. Заводчики очень ответственные люди, выбирали мы собу через наш кинологический клуб. Прочитали кучу книг, спрашивали знакомых, у которых есть мопсы.
Вообщем, мы с детьми очень и очень счастливы!!!
Но у нас на сегодняшний день две проблемы-это наш папа и наш любимый кот Борис. И если с папой мы можем как то договориться, то с котом Борисом у нас пошли проблемы.
Девочки, у кого коты и мопсы. Подксажите, поделитесь советами!!! Как приучать дружить?:091::091::091:
Борюська залез на верхнюю полку в коридоре и шипит на мопсюлю. Смотрит на всех обиженным взглядом, мол, предали Вы меня. Коту год, он кастрирован.
Дети переживают, подружатся ли они???
Только помидорами не кидайте, очень не люблю, когда в других топах ругаются. А у Вас тут так хорошо.(ттт).:flower:
Матрешка
08.12.2010, 19:17
мама двух детишек, не волнуйтесь, подружатся!;)
Для начала конечно когти надо сразу обстричь.;)
У нас была такая же проблема - 2 недели кот (ему на тот момент было уже 3 года, а мопсу 2 мес) сидел за диваном :010:и шипел при ближайшем приближении ...во сказанула.:073:...собаки.
Но потом все наладилось. Начались игрища, гонки по вертикали и т.д.:))
Дети давно просили мопсика. Ездили, долго выбирали, сегодня мы приехали домой. Выбрали девочку, зовут Динь. Ей сейчас 6 месяцев. Заводчики очень ответственные люди, выбирали мы собу через наш кинологический клуб. Прочитали кучу книг, спрашивали знакомых, у которых есть мопсы.
Но у нас на сегодняшний день две проблемы-это наш папа и наш любимый кот Борис. И если с папой мы можем как то договориться, то с котом Борисом у нас пошли проблемы.
Девочки, у кого коты и мопсы. Подксажите, поделитесь советами!!! Как приучать дружить?:091::091::091:
Борюська залез на верхнюю полку в коридоре и шипит на мопсюлю. Смотрит на всех обиженным взглядом, мол, предали Вы меня. Коту год, он кастрирован.
Только помидорами не кидайте, очень не люблю, когда в других топах ругаются. А у Вас тут так хорошо.(ттт).:flower:
мама двух детишек, не волнуйтесь, подружатся!;)
Для начала конечно когти надо сразу обстричь.;)
У нас была такая же проблема - 2 недели кот (ему на тот момент было уже 3 года, а мопсу 2 мес) сидел за диваном :010:и шипел при ближайшем приближении ...во сказанула.:073:...собаки.
Но потом все наладилось. Начались игрища, гонки по вертикали и т.д.:))
У нас тоже кошка и мопс, но они не дружат, но и не ругаются, мопс гоняет кошку, кошка убегает, но когти, тттт, не разу не применяла, хотя лапой дать может:073:
Наверно, прислушайтесь к совету Оли, подстригите коту когти, главное, чтоб глазки не поранил,а в остальном наверно приживуться:))
У нас тоже кот и мопс не дружат. Совсем, категорически :(. Правда кот уже преклонного возраста - ему 12,5 лет :ded:. Уже почти год как с нами живет мопс - и все как в первый день: шипение, поддавание лапами (и частенько с когтями), утробное урчание и прочее. Но я уже успокоилась на этот счет - Фора научилась обходить кота боком и если ей и попадает, то по мягкой толстой попе :))
мама двух детишек, ваш кот можно сказать еще котенок, первый испуг пройдет и любопытство возьмет свое. Но когти коту стричь однозначно! Я бы еще посоветовала не пускать щена в излюбленные места кота - у нас, например, это диван в гостинной. Если Фора туда легла, все, кот точно ща ее лупить придет :005: Еще Фора каждый день ворует из миски кота прямо у него перед носом, это тоже ей не прибавляет его симпатии :065:
Ирчиндайзер
08.12.2010, 21:19
Только помидорами не кидайте, очень не люблю, когда в других топах ругаются. А у Вас тут так хорошо.(ттт).:flower:У нас тоже кот -перс,не дружат они,но и не ругаются,соба если пристает,он лапой поддаст и все ,она сразу уходит.Сейчас щенки ,ес-но лезут к нему,любопытничают.То же самое,лапой взмахнет,они тут же и убегают.щенки же тоже не дурачки,не будут лезть на рожон.:)
Так что думаю все у вас будет хорошо.:flower:Привыкнет.
Еще Фора каждый день ворует из миски кота прямо у него перед носом, это тоже ей не прибавляет его симпатии :065:
Своровать это да, святое:019:, как гриться в большой семье, не щелкай к.....м
mama2detok
08.12.2010, 21:19
у меня тоже 2 кота. . точнее кот и кошка. с котом вместе спят, играют. а вот с кошкой контакта нет. они не переваривают друг друга, по возможности сохраняют нейтралитет
Матрешка
08.12.2010, 21:33
Еще Фора каждый день ворует из миски кота прямо у него перед носом, это тоже ей не прибавляет его симпатии :065:
:046: во дает=)))
Вот поэтому у меня кот питается на подоконнике - сразу как то так завели привычку как только Роля появилась, иначе все таскала как пылесос.
мама двух детишек
08.12.2010, 22:18
Девочки, спасибо за добрые слова!:flower::flower::flower:
Коготочки подстригли. В остальном без изменений. Кот забрался на второй ярус двухярусной детской кровати и сверху наблюдает за происходящим. Мопсюля бегает внизу и очень хочет с ним познакомиться. Папа молчит, дети общаются с новым членом семьи. Привыкаем друг к другу по-тихоньку...
Матрешка
08.12.2010, 22:30
Девочки, спасибо за добрые слова!:flower::flower::flower:
Коготочки подстригли. В остальном без изменений. Кот забрался на второй ярус двухярусной детской кровати и сверху наблюдает за происходящим. Мопсюля бегает внизу и очень хочет с ним познакомиться. Папа молчит, дети общаются с новым членом семьи. Привыкаем друг к другу по-тихоньку...
:love: вот и хорошо=)
Покажите нам вашу красоту?;)
мама двух детишек
08.12.2010, 22:33
Обязательно!!! Скоро устроим фотосессию и покажемся Вам!
Девочки, я что-то начала переживать что моя красотка худая. Нам год, а мы вестим чуть больше 6-ти кг. Это нормально? Она у меня какая-то слишком стройная для мопса
Девочки, я что-то начала переживать что моя красотка худая. Нам год, а мы вестим чуть больше 6-ти кг. Это нормально? Она у меня какая-то слишком стройная для мопса
Зато я переживаю, что наша слишком толста, ножки смотрятся такими худенькими, хотя лучше в меньшую сторону наверно, пытаюсь свою кормить только 2 раза, и ничего не давать, иначе ожиреет)))
Боюсь даже взвешивать:008:
Ирчиндайзер
08.12.2010, 23:20
Карина,лучше пусть будет худышкой.Моя тоже стройняшка.:)
prosto-Mariya
10.12.2010, 18:30
И мы свою в строгости держим. 44 грамма еды утром и 44 вечером:008:
Ирчиндайзер
11.12.2010, 15:12
Девочки у меня вчера уехал к новым родителям Сириус.:):support::love:Боже ,как не хватает его.:(Девчонки у меня такие спокойные без него стали.Даже странно.:)
Девочки у меня вчера уехал к новым родителям Сириус.:):support::love:Боже ,как не хватает его.:(Девчонки у меня такие спокойные без него стали.Даже странно.:)
Поздравляю! Мы же говорили - обязательно найдет новых родителей :support:
А скучать тебе некогда - мопсо-девочкам тоже внимание нужно!
Далеко Сириус отправился? Может новые хозяева в наш топ заглянут? :))
Ирчиндайзер
11.12.2010, 16:02
Поздравляю! Мы же говорили - обязательно найдет новых родителей :support:
А скучать тебе некогда - мопсо-девочкам тоже внимание нужно!
Далеко Сириус отправился? Может новые хозяева в наш топ заглянут? :))Спасибо ,Карина!!!!!:flower:Уехал мальчишка на Гражданку.:)Спрошу у хозяйки,может она тоже на ЛВ тусит.:))
Пы сы а я еще хочу новорожденных.:010::)Ждемс течку.:fifa:
Бусинка2008
11.12.2010, 16:13
Поздравляю, Ира! :flower: Сириусу самых лучших родителей! А вы не скучайте! Вас там много... :))
ПыСы: А я тоже еще мопсюшу хочу..... Очень борюсь с собой пока.... Стараюсь даже не ходить на сайты со щенками.... А то сил на борьбу с собой уже почти не осталось...
Поздравляю, Ира! :flower: Сириусу самых лучших родителей! А вы не скучайте! Вас там много... :))
ПыСы: А я тоже еще мопсюшу хочу..... Очень борюсь с собой пока.... Стараюсь даже не ходить на сайты со щенками.... А то сил на борьбу с собой уже почти не осталось...
+1 Хочу черную девочку :love:
Чтобы инь и янь сошлись :))
Но пока бью себя по рукам, да и муж не поймет :(
Ирчиндайзер
11.12.2010, 18:03
+1 Хочу черную девочку :love:
Чтобы инь и янь сошлись :))
Но пока бью себя по рукам, да и муж не поймет :(Спасибо девчата!:flower:
Так девчонки в чем проблем то?Из за мужей только?
Шепотом:сейчас Кетьку буду вязать скорее всего с черным кобельком.:)
Бусинка2008
11.12.2010, 19:18
Спасибо девчата!:flower:
Так девчонки в чем проблем то?Из за мужей только?
Шепотом:сейчас Кетьку буду вязать скорее всего с черным кобельком.:)
У меня с мужем проблем вообще никаких....Его наоборот еще сильней, чем меня сдерживать надо.... Он уже давно про вторую говорить начал.... :073:
У меня с мужем проблем вообще никаких....Его наоборот еще сильней, чем меня сдерживать надо.... Он уже давно про вторую говорить начал.... :073:
Вот с мужем повезло :073:
Мой такой рационалист, все просчитывает наперед. Сказал второго заведем когда кот умрет (прости господи, но он уже старый) и когда ремонт сделаем :( Короче энное количество лет ждать :010:
Ирчиндайзер
11.12.2010, 21:48
У меня с мужем проблем вообще никаких....Его наоборот еще сильней, чем меня сдерживать надо.... Он уже давно про вторую говорить начал.... :073:Ну так значит надо брать вторую.:))
Мой такой рационалист, все просчитывает наперед. Сказал второго заведем когда кот умрет (прости господи, но он уже старый) и когда ремонт сделаем :( Короче энное количество лет ждать :010:Ты ему объясни,что лучше брать щеночка ,пока наоборот ремонта нету:)
kseniya.ru
11.12.2010, 22:40
Мой такой рационалист, все просчитывает наперед. Сказал второго заведем когда кот умрет (прости господи, но он уже старый) и когда ремонт сделаем :( Короче энное количество лет ждать :010:
:010:
kseniya.ru
11.12.2010, 22:42
Ну вот и замечательно! Поздравляю!:flower: Он там будет как барин, все уси-пуси ему только, а то рядом столько девок было, приходилось считаться со всеми;)
Ой, Ира, я тебя поздравляю! А мальчонке твоему обязательно хорошо будет, не расстраивайся:flower:
Да, да я видела как он к мопсам не равнодушен;) Настя подошел комбез-то?
Бусинка2008
11.12.2010, 23:01
Да, да я видела как он к мопсам не равнодушен;) Настя подошел комбез-то?
Юля, да, спасибо! Немного длинноват только... Короткая у нас девка какая-то :)
Юля, да, спасибо! Немного длинноват только... Короткая у нас девка какая-то :)
Да с лапами у всех я так понимаю беда, мы свой тоже подгибаем))) Оч. рада, а то переживала, что не подойдет:073:
Матрешка
11.12.2010, 23:36
:010: Забрали???
Поздравляю, Ирин, а то ты все переживала.....:flower:
Расскажи потом - как там ему на новом месте, наверняка созваниваться будете=):008:
Ирчиндайзер
12.12.2010, 01:47
Ну вот и замечательно! Поздравляю!:flower: Он там будет как барин, все уси-пуси ему только, а то рядом столько девок было, приходилось считаться со всеми;)Спасибо большое!:flower: Да ,там еще и деток нет.:)Так вообще вся лябовь ему.:)
Ой, Ира, я тебя поздравляю! А мальчонке твоему обязательно хорошо будет, не расстраивайся:flower:
Да, да я видела как он к мопсам не равнодушен;) Настя подошел комбез-то?Спасибки!:flower:
:010: Забрали???
Поздравляю, Ирин, а то ты все переживала.....:flower:
Расскажи потом - как там ему на новом месте, наверняка созваниваться будете=):008:Спасибо Олечка!:flower:
Уже могу рассказать.:)Топтался ночью по голове хозяйки,не давал ей спать.Она не удержалась и взяла его(хотя я предупреждала:))),ну теперь то он там и останется.:love::))
Уже могу рассказать.:)Топтался ночью по голове хозяйки,не давал ей спать.Она не удержалась и взяла его(хотя я предупреждала:))),ну теперь то он там и останется.:love::))
А парень-то не промах;)
Матрешка
12.12.2010, 15:53
:0070: Молодец, мальчик=):support:
Девочки...
замучалась я...
моя 2х месячная девочка всю квартиру закакала...
научите-как к лотку приучить????
и,я слышала?есть какой-то чудо-спрей,который их отпугивает от уже намеченного места,а есть такой,который наоборот приманивает...кто-нибудь пробовал?
Девочки...
замучалась я...
и,я слышала?есть какой-то чудо-спрей,который их отпугивает от уже намеченного места,а есть такой,который наоборот приманивает...кто-нибудь пробовал?
Используйте пеленки - расстелите как можно больше пеленок в тех местах, куда она обычно ходит и постепенно пеленки убирайте и одну единственную оставшуюся двигайте к нужному вам месту.
Мы спреями не пользовались, про них ничего не могу сказать.
Используйте пеленки - расстелите как можно больше пеленок в тех местах, куда она обычно ходит и постепенно пеленки убирайте и одну единственную оставшуюся двигайте к нужному вам месту.
Мы спреями не пользовались, про них ничего не могу сказать.
проблема в том,что у меня маленький ребенок....и эти пеленки.как только я отлучаюсь-сразу становятся объектом игр:008:
к тому же делает она свои дела везде....но преимущественно ей нравится диван....
Спасибо большое!:flower: Да ,там еще и деток нет.:)Так вообще вся лябовь ему.:)
Спасибки!:flower:
Спасибо Олечка!:flower:
Поздравляю!!!!:flower:
А я уколы своей перестала уже делать....потепенно переходим сейчас на сушку и в конце недели будет первая вакцинация...
проблема в том,что у меня маленький ребенок....и эти пеленки.как только я отлучаюсь-сразу становятся объектом игр:008:
к тому же делает она свои дела везде....но преимущественно ей нравится диван....
Мда, проблема...
Другие способы я, если честно, не знаю. Ограничивайте тогда собаку в доступе - вольер, загон. Сделала делишки там - выпустили погулять. Поела-попила - опять туда.
Ирчиндайзер
13.12.2010, 00:27
Поздравляю!!!!:flower:
А я уколы своей перестала уже делать....потепенно переходим сейчас на сушку и в конце недели будет первая вакцинация...
спасиб!:flower:Чего й то ты так поздно то привику ставить будешь?:)
Пусть радует новых хозяев и сам будет обожаем!:support:
Ирчиндайзер
13.12.2010, 16:42
Пусть радует новых хозяев и сам будет обожаем!:support:Спасиб!:flower:
Девочки...
замучалась я...
Зайдите в зоомагазин, объясните, что вам надо, они помогут;), мы спрей пробовали, помогает, но наша какала немного в основном писала:))
Зайдите в зоомагазин, объясните, что вам надо, они помогут;), мы спрей пробовали, помогает, но наша какала немного в основном писала:))
а какой вы спрей покупали?
а какой вы спрей покупали?
Фирму не помню, суть в том, что уничтожает запах, это не то же, что приучение к месту, тот наоборот надо в лоток:073:
mama2detok
13.12.2010, 21:07
а я сегодня новость плохую узнала на работе. У сотрудника в пятницу мопсик умер, 2 года девочке было. Погуляли они, она за снежками побегала. пришли домой. она захрипела, упала на бок и умерла. Вскрытие они не делали. но предполагают, что сердце отказало. Собачка была не упитанная, стройненькая. Кормили по правилам.
а я сегодня новость плохую узнала на работе. У сотрудника в пятницу мопсик умер, 2 года девочке было. Погуляли они, она за снежками побегала. пришли домой. она захрипела, упала на бок и умерла. Вскрытие они не делали. но предполагают, что сердце отказало. Собачка была не упитанная, стройненькая. Кормили по правилам.
Кошмар:( Не представляю уже, как без нее жила бы)))
нам заводчица сказала,что этой зимой снег каким-то химическим осставом посыпают и собаки от него травятся.
Кошмар:( Не представляю уже, как без нее жила бы)))
ой, девочки! :( Когда собаки умирают, это ужасно!
Я вчера посмотрела фильм 2008 года "Марли и я" с Дженифер Энистон. В конце рыдала как ненормальная :( очень душевное кино про людей и собаку, но такое жалостливое :005:
mama2detok
13.12.2010, 21:15
нам заводчица сказала,что этой зимой снег каким-то химическим осставом посыпают и собаки от него травятся.
А чего то даже об этом не подумала. моя то снег не ест. а вот как их вела себя Боня, не знаю.
А чего то даже об этом не подумала. моя то снег не ест. а вот как их вела себя Боня, не знаю.
О ужас! А моя лопает только так, правда только в парке, на дороге как-то ума хватает не есть грязный снег.
О ужас! А моя лопает только так, правда только в парке, на дороге как-то ума хватает не есть грязный снег.
А наша тоже как экскаватор, зачерпывает:014:
нам посоветовали вообще этой зимой не выходить....т.к мы еще совсем маленькие....
но я не могу дождаться:008:
Мы только в парк ходим, до парка на руках несём, иначе лапы в реагенте будут, у нас и во дворе, и около дома очень грязно.
К сожалению, чтобы отравиться, собаке достаточно лизнуть лапку((((( Обязательно следите, чтобы лапы не облизывали!!!
Очень тяжело терять(((((( Мои соболезнования:(
К сожалению, чтобы отравиться, собаке достаточно лизнуть лапку((((( Обязательно следите, чтобы лапы не облизывали!!!
Очень тяжело терять(((((( Мои соболезнования:(
мы обычно лапы после прогулки споласкиваем, не знаю, смывает ли вода всю эту дрянь?
мы обычно лапы после прогулки споласкиваем, не знаю, смывает ли вода всю эту дрянь?
Мы, на всякий случай, моем лапы с мылом, и пузико тоже:004:
Мы, на всякий случай, моем лапы с мылом, и пузико тоже:004:
Наше пузико комбинезон защищает :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.