PDA

Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

ЖеЛе
02.02.2011, 21:42
КАК И ОБЕЩАЛА..ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТКИ.
1)вид вблизи(то.что нам наковыряли.а так было просто небольщое покраснение)
http://s59.radikal.ru/i165/1102/96/0e8382d99178.jpg (http://www.radikal.ru)
2)вид собаки издалека...даже придраться не к чему..
http://s013.radikal.ru/i323/1102/a2/0f5cfa49a849.jpg (http://www.radikal.ru)

Блум
02.02.2011, 21:58
Такая грустная мося, Женя -ЖеЛе сдайте повторный анализ, и пусть у вашей девочки все буде в порядке @@@@@@@@@@@@@!

Ирчиндайзер
02.02.2011, 22:09
Жень .не пойму это у нее около глаза прыщ был и так расковыряли?:005:И ухи такие розовые.
Я думала у нее прыщ на брылях или на подбородке.:009:

ЖеЛе
02.02.2011, 22:57
Жень .не пойму это у нее около глаза прыщ был и так расковыряли?:005:И ухи такие розовые.
Я думала у нее прыщ на брылях или на подбородке.:009:
то,что около глаза расковыряли....а уши не красные на самом деле,это фотик бликует...

ЖеЛе
02.02.2011, 22:58
Такая грустная мося, Женя -ЖеЛе сдайте повторный анализ, и пусть у вашей девочки все буде в порядке @@@@@@@@@@@@@!
Да нет,она не грустная...это единственная фотка.где я ее в спокойном виде смогла сфоткать))
Спасибо за кулачки,завтра поеду делать повторный анализ...:flower:

Ирчиндайзер
02.02.2011, 23:31
то,что около глаза расковыряли....а уши не красные на самом деле,это фотик бликует...Так а где прыщ то был?
Удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЖеЛе
02.02.2011, 23:56
Так а где прыщ то был?
Удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
над глазом...просто не сфоткать ее нормально,вертится как юла :)
и покраснение преимущественно вокруг глаз...

Ирчиндайзер
03.02.2011, 00:28
над глазом...просто не сфоткать ее нормально,вертится как юла :)
и покраснение преимущественно вокруг глаз...Даааааа.:(А покраснение именно кожи?
У моих если вскакивают то на брылях или на подбородке.Сейчас у Польки несколько штук и сегодня 2 покраснели.Чего-то я уже тоже накручивать себя начинаю:009:

Bosko
03.02.2011, 00:47
Пока два разных доктора не подтвердят один диагноз, лучше подождать, а лечение принесет больше пользы, если будет назначено по 100% правильно поставленному диагнозу. Лечитесь и скорее выздоравливайте!

ЖеЛе
03.02.2011, 01:14
Даааааа.:(А покраснение именно кожи?
У моих если вскакивают то на брылях или на подбородке.Сейчас у Польки несколько штук и сегодня 2 покраснели.Чего-то я уже тоже накручивать себя начинаю:009:
а рядом с прыщиками есть покраснение?у нас под шерстью моська-то почти вся красная...

ЖеЛе
03.02.2011, 01:15
Пока два разных доктора не подтвердят один диагноз, лучше подождать, а лечение принесет больше пользы, если будет назначено по 100% правильно поставленному диагнозу. Лечитесь и скорее выздоравливайте!

Ирчиндайзер
03.02.2011, 01:29
Пока два разных доктора не подтвердят один диагноз, лучше подождать, а лечение принесет больше пользы, если будет назначено по 100% правильно поставленному диагнозу. Лечитесь и скорее выздоравливайте!Вот и я о том же:014:

а рядом с прыщиками есть покраснение?у нас под шерстью моська-то почти вся красная...Неа нету.Прыщик сам сверху покраснел,может сковырнула.
Эт я скорее всего себя накручиваю.Мнительная я ,особенно если чего почитаю,так давай у себя сразу искать.:009::))

ЖеЛе
03.02.2011, 10:04
Вот и я о том же:014:

Неа нету.Прыщик сам сверху покраснел,может сковырнула.
Эт я скорее всего себя накручиваю.Мнительная я ,особенно если чего почитаю,так давай у себя сразу искать.:009::))
и я мнительная....но в этот раз это оказало мне добрую службу..

Шамурла
04.02.2011, 20:26
Девочки, за сколько до прививки нужно глистогонить? Нам по графику в феврале прививаться нужно.

Матрешка
04.02.2011, 20:40
Девочки, за сколько до прививки нужно глистогонить? Нам по графику в феврале прививаться нужно.

Обычно за 10 дней даю...;)

Ирчиндайзер
04.02.2011, 21:10
Девочки, за сколько до прививки нужно глистогонить? Нам по графику в феврале прививаться нужно.Не меньше чем за 10 дней.;)

Ирчиндайзер
04.02.2011, 21:10
Жень как у вас дела?

Шамурла
04.02.2011, 21:19
Обычно за 10 дней даю...;)

ООО, Оля опять в наших рядах! С возвращением! :support:
Значит завтра-послезавтра дам от глистов, у нас прививки до 24 числа действительны, пойдем числа 15-го наверно.

Ирчиндайзер
04.02.2011, 22:02
Карина вчера по твоей наводке были в клинике на Попова,сдали энтеробиоз.Здорово.Сразу готово,в поликлинику хоть чопать не надо.Спасибо!:flower:

Шамурла
04.02.2011, 22:06
Карина вчера по твоей наводке были в клинике на Попова,сдали энтеробиоз.Здорово.Сразу готово,в поликлинику хоть чопать не надо.Спасибо!:flower:

да не за что!
мы в понедельник там мочу сдавали - нам в сад для школьной карты надо. На следующий день было уже готова и цена вопроса- 250 р. Причем делали-то в Хеликсе, результаты они на почту клиники присылают :046: В Хеликсе стоит 190 р, но с учетом маршрутки туда-обратно те же 250 :))
ой, нафлудили :001:

ЖеЛе
05.02.2011, 01:55
Жень как у вас дела?
никак...в понедельник повезу к своей знакомой ветеринару...звонила в клинику рядом с домом,анализ на демодекоз там не берут...поэтому ждем до понедельника...

Ирчиндайзер
05.02.2011, 02:29
никак...в понедельник повезу к своей знакомой ветеринару...звонила в клинику рядом с домом,анализ на демодекоз там не берут...поэтому ждем до понедельника...понятно.ну это еще и лучше.:)

ЖеЛе
05.02.2011, 02:47
понятно.ну это еще и лучше.:)
а у Майи краснота странным образом почти прошла....:073:

Ирчиндайзер
05.02.2011, 03:20
а у Майи краснота странным образом почти прошла....:073:тоже ничего.:)Ну ты все равно съезди ,раз собиралась .;)

ЖеЛе
05.02.2011, 13:01
тоже ничего.:)Ну ты все равно съезди ,раз собиралась .;)
конечно!

Матрешка
05.02.2011, 13:06
ООО, Оля опять в наших рядах! С возвращением! :support:
Значит завтра-послезавтра дам от глистов, у нас прививки до 24 числа действительны, пойдем числа 15-го наверно.

:008:спасибо=)) Теперь я редкий гость на форуме...;)

Bosko
06.02.2011, 01:24
да не за что!
мы в понедельник там мочу сдавали - нам в сад для школьной карты надо. На следующий день было уже готова и цена вопроса- 250 р. Причем делали-то в Хеликсе, результаты они на почту клиники присылают :046: В Хеликсе стоит 190 р, но с учетом маршрутки туда-обратно те же 250 :))
ой, нафлудили :001:

Ой, и мне дитю для школы надо будет всяко разное сдавать, скиньте, плиз, в личку координаты заведения.:091:

красные туфельки
07.02.2011, 13:35
Всем привет.Девочки нам скоро делать вторую прививку (первую делали 2 нед.назад)...нужно давать опять глистогонное или оно действует еще с того раза...?

Ирчиндайзер
07.02.2011, 13:55
Всем привет.Девочки нам скоро делать вторую прививку (первую делали 2 нед.назад)...нужно давать опять глистогонное или оно действует еще с того раза...?Я даю еще раз все равно.Веты никогда не говорили что не надо.:)

лимон
07.02.2011, 16:27
Народ, а подскажите в ближайшие месяц-два.. какие нибудь выставки будут, где можно мопса показать, посмотреть что стоит она у меня.. ???

красные туфельки
07.02.2011, 17:24
спасибо,значит пора давать,лучше суспензию?

а вообще много накопилось вопросов...

вчера пытались подстричь ногти Вольту...не получилось,купили щипчики маленькие ноготь не влез..да и пищать стал, вырываться..незнаю получится у нас или нет...чем лучше стричь?когтерезкой или маникюрными щипчиками но побольше?да и страшно очень...боюсь задеть сосудик...

по кормежку...мне кажется мы его перекармливаем,он становится колобком...кормим 5 раз в день-много,да? это основная еда -корм,плюс перекусы-яблочко,морковка,сыр...вчера давали говядину...(нам 10 февраля будет 3 месяца)

а сегодня хватанул кошачьего корма(неуспела убрать,после как кошка поела((( и его вырвало....с кошкой правда пытаемся дружить...он к ней лезет,а та его как бы не замечает,а сама очень переживает появление нового питомца...она старая уже ей 15 лет и всегда любимицей была она.а теперь рядом бегает черненькое чудо)

красные туфельки
07.02.2011, 17:29
еще,заметила что на голове у щенка какие то бугорки,когда глажу как неровности что ли?что это,так и должно быть?

Шамурла
07.02.2011, 17:59
еще,заметила что на голове у щенка какие то бугорки,когда глажу как неровности что ли?что это,так и должно быть?

это скорее всего прыщи - у нас тоже такие были в период бурного роста, потом сами собой прошли. На мордахе нет прыщиков?

красные туфельки
07.02.2011, 18:13
это скорее всего прыщи - у нас тоже такие были в период бурного роста, потом сами собой прошли. На мордахе нет прыщиков?
нет,на мордашке нет.хорошо если так,а то в инете почитала и ужаснулась,что это могут быть какие то клещи...:001:

Ирчиндайзер
07.02.2011, 22:05
Народ, а подскажите в ближайшие месяц-два.. какие нибудь выставки будут, где можно мопса показать, посмотреть что стоит она у меня.. ???Выставки проходят каждые выходные.Но у вас после прививки бешенства должно пройти 1 месяц карантин-иначе вам не дадут справку для выставки.
Расписание можно посмотреть на сайте"Петербургский зоокурьер".В поисковик забейте.:)

спасибо,значит пора давать,лучше суспензию?

а вообще много накопилось вопросов...

вчера пытались подстричь ногти Вольту...не получилось,купили щипчики маленькие ноготь не влез..да и пищать стал, вырываться..незнаю получится у нас или нет...чем лучше стричь?когтерезкой или маникюрными щипчиками но побольше?да и страшно очень...боюсь задеть сосудик...

по кормежку...мне кажется мы его перекармливаем,он становится колобком...кормим 5 раз в день-много,да? это основная еда -корм,плюс перекусы-яблочко,морковка,сыр...вчера давали говядину...(нам 10 февраля будет 3 месяца)

а сегодня хватанул кошачьего корма(неуспела убрать,после как кошка поела((( и его вырвало....с кошкой правда пытаемся дружить...он к ней лезет,а та его как бы не замечает,а сама очень переживает появление нового питомца...она старая уже ей 15 лет и всегда любимицей была она.а теперь рядом бегает черненькое чудо)Можно суспензию,без разницы что,главное как вам удобно.:)
Я гильотиной стригу взрослым.А щенкам ножницами для щенков,с круглыми краями.
5 раз в день корма-это норма в таком возрасте.Может вы порции большие даете?Вы сушкой кормите?

еще,заметила что на голове у щенка какие то бугорки,когда глажу как неровности что ли?что это,так и должно быть?Про бугорки я в растерянности.:005:

красные туфельки
07.02.2011, 22:34
Может вы порции большие даете?Вы сушкой кормите?

Про бугорки я в растерянности.:005:
да сушкой Бенто Кронен,даю чуть больше столовой ложки за раз,вымачиваю в горячей воде

Ирчиндайзер
07.02.2011, 23:05
да сушкой Бенто Кронен,даю чуть больше столовой ложки за раз,вымачиваю в горячей водеесли кормите сушкой,нельзя смешивать кормление сухарями и натуралкой.Можно к сушке давать вкусняшки в виде морковки ,яблочка и т .д.
Сколько в ст.ложке умещается я не знаю,вы почитайте на упаковке норму для этого возраста и веса.И горячей водой не нать заливать корм,убиваются все витамины ,минералы.Надо холодной кипяченой водой.;)

красные туфельки
08.02.2011, 00:04
если кормите сушкой,нельзя смешивать кормление сухарями и натуралкой.Можно к сушке давать вкусняшки в виде морковки ,яблочка и т .д.
Сколько в ст.ложке умещается я не знаю,вы почитайте на упаковке норму для этого возраста и веса.И горячей водой не нать заливать корм,убиваются все витамины ,минералы.Надо холодной кипяченой водой.;)
на упаковке написано в сутки 100 грамм...не мало?:))
про то что заливать нужно хлодной водой-СПАСИБО)незнала!
ну в общем то кормим мы сухим кормом и так и получается даем яблочко,морковку..вот только вчера дали говядинки попробовать..

Ирчиндайзер
08.02.2011, 01:42
на упаковке написано в сутки 100 грамм...не мало?:))
про то что заливать нужно хлодной водой-СПАСИБО)незнала!
ну в общем то кормим мы сухим кормом и так и получается даем яблочко,морковку..вот только вчера дали говядинки попробовать..Не,:)) не мало.Это только так кажется.Он же разбухает очень.:)
Незачто:flower:

красные туфельки
08.02.2011, 14:49
Ирчиндайзер,спасибо!!!!:flower:

решила показать как мы подрасли уже:)

Шамурла
08.02.2011, 14:55
ах ты боже ж мой! :love: мужу вечером покажу, буду на жалость давить :073:

Бусинка2008
08.02.2011, 16:12

Я тихо умираю от умиления.... Такой ребенок славный! Вторая фотка-это что-то.... :046: Вот умеют же моську скроить...

Сашулька 21
08.02.2011, 16:48
Здравствуйте, мопсоведы!!!
Я тоже владелец мопса, зовут Феня, из питомника Шани Шан, в ее детстве ходили на выставки - занимали места, лучший беби, лучщий щен и что-то еще, а сейчас вот как-то забросили... А нужно заниматься - иначе никто с нами сводится не захочет... Так вот, не подскажете хендлера хорошего где-нибудь ближе к Рыбацкому?

ААА, еще вопрос: у вас собаки сильно линяют? У меня линяет оч. сильно, я хожу вся волосатая, если ребенок игрет на полу, то штаны все в шерсти... До этого была такса длиношнрстная - такого не наблюдалось....

Ирчиндайзер
08.02.2011, 17:04

решила показать как мы подрасли уже:)Незачто!!!!:flower:
Вах,вах.Уголечек хорош!!!!!!!!!!!:love:

Здравствуйте, мопсоведы!!!
Я тоже владелец мопса, зовут Феня, из питомника Шани Шан, в ее детстве ходили на выставки - занимали места, лучший беби, лучщий щен и что-то еще, а сейчас вот как-то забросили... А нужно заниматься - иначе никто с нами сводится не захочет... Так вот, не подскажете хендлера хорошего где-нибудь ближе к Рыбацкому?

ААА, еще вопрос: у вас собаки сильно линяют? У меня линяет оч. сильно, я хожу вся волосатая, если ребенок игрет на полу, то штаны все в шерсти... До этого была такса длиношнрстная - такого не наблюдалось....У меня тоже 2 из Шани Шана.:)
А ваша от кого?
Ну не захочет вязаться- громко сказано,конечно.Это с кобелем не титулованным.не известным не захотят вязать своих сук.:)

красные туфельки
08.02.2011, 17:20
всем спасибо за комплименты нашему малышу,а на второй фотке это он так на диван просится:))еще подгавкивает,и скулит при этой мордашке...вот как такому отказать?!))))

Bosko
08.02.2011, 17:52

Красуля! Растите большие и здоровенькие!:flower:

Ирчиндайзер
09.02.2011, 09:50
Женя как у вас дела?

Nat@sha
09.02.2011, 11:15
Для мопсов лучшая расческа-это фурминатор плюс резиновая щетка с частыми мелкими пупырями.После вычеса намного меньше шерсти!

лимон
09.02.2011, 11:21
ААА, еще вопрос: у вас собаки сильно линяют? У меня линяет оч. сильно, я хожу вся волосатая, если ребенок игрет на полу, то штаны все в шерсти... До этого была такса длиношнрстная - такого не наблюдалось....
у меня тоже сильно линяет.. уже замучилась..

Для мопсов лучшая расческа-это фурминатор плюс резиновая щетка с частыми мелкими пупырями.После вычеса намного меньше шерсти!
фурминатор да это вещь, выручает.. а что за щетка с пупырями? что она делает то? можно фото?

лимон
09.02.2011, 11:24
Выставки проходят каждые выходные.Но у вас после прививки бешенства должно пройти 1 месяц карантин-иначе вам не дадут справку для выставки.
Расписание можно посмотреть на сайте"Петербургский зоокурьер".В поисковик забейте.:)
Про бугорки я в растерянности.:005:
а что за выставка каждые выходные.. не купли-продажи ли?.. такая нам нафиг не нада.. нужна обычная хорошая выставка (вроде они не чаще раза в месяц-два раньше были).. чтоб конкуренция была понимаешь, чтобы сразу стало ясно чего мы стоим.. и стоим ли.. может монопородки где будут?

ой.. красота!:love:

Шамурла
09.02.2011, 11:36

Моя линяет очень сильно 2 раза в год недели по 2, вычесываю фурминатором каждый день и ничего. Сейчас линьки нет - соответственно и вся шерсть держится на собаке :046:

ЖеЛе
09.02.2011, 13:06
Женя как у вас дела?
ездила я к нашему вету...диагноз тот же...только сказала,что все гораздо легче,чем мне написали в заключении к анализу...она вообще удивилась,что я на такой стадии что-то заподозрила,потому что зная,что у нас был ушной клещ,сказала.что краснота на морде похожа на почесы...
сделала нам укол антибиотика,повторный сама буду делать через 10 дней...
ну и 10-дневный курс уколов иммуностимулятора+витамины+препарат поодурживающий печень...
28 повторный соскоб..

Сашулька 21
09.02.2011, 13:15

Спасибо!!! Уже много кто посоветовала эту резиновую щетку, придется купить. А фурминатор - это такая щетка похожа на большую бритву?

Сашулька 21
09.02.2011, 13:19
У меня тоже 2 из Шани Шана.:)
А ваша от кого?
Ну не захочет вязаться- громко сказано,конечно.Это с кобелем не титулованным.не известным не захотят вязать своих сук.:)

Мы от Ведеониса Вудфорта.:support:

Ирчиндайзер
09.02.2011, 14:16
а что за выставка каждые выходные.. не купли-продажи ли?.. такая нам нафиг не нада.. нужна обычная хорошая выставка (вроде они не чаще раза в месяц-два раньше были).. чтоб конкуренция была понимаешь, чтобы сразу стало ясно чего мы стоим.. и стоим ли.. может монопородки где будут?

ой.. красота!:love:Почему купля-продажа то?:)Неужели бы я посылала на куплю-продажу?:(На таких выставках рингов нет,а идет полным ходом продажа!!!!!!!!!!Повторяюсь ,выставки проходят каждые выходные,везде есть 9 группа,в ее числе и МОПСЫ.Монопородка будет ближайшая 20 марта.
Вот сайт где можно посмотреть выставки http://www.zoocourier.ru/

ездила я к нашему вету...диагноз тот же...только сказала,что все гораздо легче,чем мне написали в заключении к анализу...она вообще удивилась,что я на такой стадии что-то заподозрила,потому что зная,что у нас был ушной клещ,сказала.что краснота на морде похожа на почесы...
сделала нам укол антибиотика,повторный сама буду делать через 10 дней...
ну и 10-дневный курс уколов иммуностимулятора+витамины+препарат поодурживающий печень...
28 повторный соскоб..Блин ,значит все таки он.:010:Дааааа,бедная девуля,совсем с низким иммунитетом.:(
Лечитесь,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы от Ведеониса Вудфорта.:support:У вас тут есть сестра ,по папе-Бусинка2008
-Настя:)
А мама кто?

Матрешка
09.02.2011, 15:06
Мы от Ведеониса Вудфорта.:support:

:010:от Ведеониса все деетки абалденные.....:0076:

ЖеЛе, лечитесь:flower:...Как жалко что все подтверждается...:(

ЖеЛе
09.02.2011, 15:31
Блин ,значит все таки он.:010:Дааааа,бедная девуля,совсем с низким иммунитетом.:(
Лечитесь,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЖеЛе, лечитесь:flower:...Как жалко что все подтверждается...:(
Спасибо!!!:flower:
иммунитет у нас слабенький,но будем над этим работать...

мы,кстати,уже дела на улице делаем....даже ночь всю вытерпливает....иногда только совсем на пеленку ходит....;)

Бусинка2008
09.02.2011, 16:05
У вас тут есть сестра ,по папе-Бусинка2008
-Настя:)
А мама кто?

У нас мама не Шани Шановская, Нейда Реджина Ил Кане нашу маму зовут...
Мы в воскресенье ездили на выставку, по делам правда, не выставляться... Я поглазела на малышат, которые выставлялись, какие они все-таки все хорошие!!! Просто восторг!!! Тискать не перетискать....

Бусинка2008
09.02.2011, 16:15
Почему купля-продажа то?:)Неужели бы я посылала на куплю-продажу?:(На таких выставках рингов нет,а идет полным ходом продажа!!!!!!!!!!Повторяюсь ,выставки проходят каждые выходные,везде есть 9 группа,в ее числе и МОПСЫ.Монопородка будет ближайшая 20 марта.

+1
А если хочется действительно посмотреть чего стоите, то выбирайте выставку с импортной экспертизой... Там "по лицам" судить не будут... :073:

Сашулька 21
09.02.2011, 16:57
Мы в воскресенье ездили на выставку, по делам правда, не выставляться... Я поглазела на малышат, которые выставлялись, какие они все-таки все хорошие!!! Просто восторг!!! Тискать не перетискать....

У нас мама тоже не Шани шановская, она у нас Северная Жемчужина не помню как, да еще и черная!!! А мы бежевые)))

лимон
09.02.2011, 19:00
Почему купля-продажа то?:)Неужели бы я посылала на куплю-продажу?:(На таких выставках рингов нет,а идет полным ходом продажа!!!!!!!!!!Повторяюсь ,выставки проходят каждые выходные,везде есть 9 группа,в ее числе и МОПСЫ.Монопородка будет ближайшая 20 марта.
?
ой спасибо..
+1
А если хочется действительно посмотреть чего стоите, то выбирайте выставку с импортной экспертизой... Там "по лицам" судить не будут... :073:
как это "по лицам"...

я если честно в собачих выставках не бум бум (я больше по кошачьим)... только как посетитель была.. да один раз на выставке клуба была.. там где оценку ставили (там не монопородка была а общая) были мы 4м номером из 12и) или 10.. уже не помню.. хы.. а первым овчар шикарный:love:
а в группе мопсов были лучшими.. ) но тогда мы были еще мелкими.. поэтому и хочу узнать что выросло в конце концов то:008:

лимон
09.02.2011, 19:08
а что значит гарантийное письмо?.. (это я о записи на выставку).. и все же куда лучше податься? я почитала и поняла что нам сертификационный класс нужен? до монопородки.. или можно сразу на монопородку пойти, чтоб уж точно ответ дали "быть иль не быть"..

Nat@sha
09.02.2011, 19:18
http://sobaka-barabaka.com/index.php?productID=672
Щетка самая простецкая вот такая,потом купила более крутую-с ручкой и пупыри покрупнее и пореже,но оказалось,что эта навороченная с ручкой вообще бестолковая.
Когда я обзавелась фурминатором,мне казалось,что он-предел мечтаний.Но фурминатор убирает подшерсток,а резиновая щетка-все остальное,эти два инструмента идеально дополняют друг друга,тем более,что щеткой можно пройтись по лапам и груди,где волосы мелкие,но ведь и там собака тоже линяет.
Фурминаторhttp://www.furminators.ru/

лимон
09.02.2011, 19:38
о спасибо за фото щетки.. потому что да.. на груди и лапах фурмиком не очень то удобно.. и не нра..

Ирчиндайзер
09.02.2011, 22:46
Мы в воскресенье ездили на выставку, по делам правда, не выставляться... Я поглазела на малышат, которые выставлялись, какие они все-таки все хорошие!!! Просто восторг!!! Тискать не перетискать....Я помню.:)Я про Лаврика говорила.;)

У нас мама тоже не Шани шановская, она у нас Северная Жемчужина не помню как, да еще и черная!!! А мы бежевые)))Оооо,знакомые все люди-питомник Ольги Викторовой и Лены Дементьевой.Я с Ольгиным кобелем вязала в первый раз Кетьку свою.:support:

а что значит гарантийное письмо?.. (это я о записи на выставку).. и все же куда лучше податься? я почитала и поняла что нам сертификационный класс нужен? до монопородки.. или можно сразу на монопородку пойти, чтоб уж точно ответ дали "быть иль не быть"..По гарантийному письму дороже выйдет выставка.Лучше в любой выходной съездить на выставку и там записаться,дешевле будет.
Без разницы куда вы пойдете.На монке как правило больше собак выставляется.
А сколько вам?Чтобы класс определить.

лимон
10.02.2011, 00:05
По гарантийному письму дороже выйдет выставка.Лучше в любой выходной съездить на выставку и там записаться,дешевле будет.
Без разницы куда вы пойдете.На монке как правило больше собак выставляется.
А сколько вам?Чтобы класс определить.
т.е. прямо на выставке дешевле будет?..
3 года в апреле стукнет:)

Ирчиндайзер
10.02.2011, 01:27
т.е. прямо на выставке дешевле будет?..
3 года в апреле стукнет:)Да,на выставках дешевле,там сидят представители Зоокурьера и ведут запись на выставки.Но записываться надо Заранее,а не день выставки на которую вы хотите.
Сейчас на монопородку (20.03)ведется запись -по гарантийному письму 1500 руб.А если поехать на выставку и там записаться,до 15.02 стоит 1100 руб.После 15.02 будет 1200.

У вас вроде Открытый класс.

лимон
10.02.2011, 01:29
ага тоесть надо приехать на любую выставку.. а за вход тоже платить надо? или как.. если сама выставка как таковая меня не интересует..

Ирчиндайзер
10.02.2011, 02:15
ага тоесть надо приехать на любую выставку.. а за вход тоже платить надо? или как.. если сама выставка как таковая меня не интересует..Знаю точно ,на Лесной и в Лахте вход бесплатный.В Ленэкспо -платный.На Московском не была,не знаю -вроде тоже бесплатно.:)

Бусинка2008
10.02.2011, 11:53
На Московском точно бесплатный вход...:)

Ирчиндайзер
10.02.2011, 12:39
На Московском точно бесплатный вход...:):014::)

красные туфельки
11.02.2011, 00:18
Всем добрый вечер:)
Нашему Вольту сегодня 3 месяца:support::support::support:,мы его взвесили сегодня весит 2кг 530 г,..незнаю нормально это или нет...:005:

Принцесса Аннна
17.02.2011, 12:17
девочки помогите нам:)
мы опять простываем,хрюкаем без конца,видимо много соплей,не знаете что можно покапать в носик?:(

Бусинка2008
17.02.2011, 12:30
девочки помогите нам:)
мы опять простываем,хрюкаем без конца,видимо много соплей,не знаете что можно покапать в носик?:(

Мы Максидин капали, а вообще можно любые детские капли говорят

Шамурла
17.02.2011, 14:50
девочки, кто-нибудь пользовался воском для лап, типа такого?

http://i021.radikal.ru/0912/df/3cad824031fb.jpg

или такого?

http://www.zoogoods.ru/UserFiles/Image/Sdelala_13/8in1_vosk_B.gif

стоит купить?

Galik
17.02.2011, 14:57
девочки, кто-нибудь пользовался воском для лап, типа такого?

http://i021.radikal.ru/0912/df/3cad824031fb.jpg

Покупали такой. Результат: лапы как поджимали так и поджимают :( а ванну не отмыть :))
Могу остатки отдать бесплатно.

Сашулька 21
17.02.2011, 19:40
Девочки! А вы лапы чем моете? Мылом? Или просто водой ополаскиваете?

Блум
17.02.2011, 22:45
Девочки привет! У меня вопрос интимного характера:008: Как ваши собаки чешут по.у? Моя чего-то стала елозить по ковру, по полу, подозреваю, что у нее паразиты. Муж говорит: "Отстань, просто чешет, ей ведь по другому не достать!":))

Блум
17.02.2011, 22:46
Девочки! А вы лапы чем моете? Мылом? Или просто водой ополаскиваете?
Я мою с мылом (жидким, детским)

Ирчиндайзер
17.02.2011, 23:09
Девочки привет! У меня вопрос интимного характера:008: Как ваши собаки чешут по.у? Моя чего-то стала елозить по ковру, по полу, подозреваю, что у нее паразиты. Муж говорит: "Отстань, просто чешет, ей ведь по другому не достать!":))Может железы забились.:)

Шамурла
18.02.2011, 09:30
Девочки привет! У меня вопрос интимного характера:008: Как ваши собаки чешут по.у? Моя чего-то стала елозить по ковру, по полу, подозреваю, что у нее паразиты. Муж говорит: "Отстань, просто чешет, ей ведь по другому не достать!":))

это первый признак забитых желез - зудит там у нее все :))

Блум
18.02.2011, 10:42
Может железы забились.:)

это первый признак забитых желез - зудит там у нее все :))
Кстати, мы их не разу не чистили,:001: поедем к врачу.
А еще у нее манера все лизать, вот я прихожу с работы, меня вылижет, халат лежит на диване - его лижет, пол - вообще беда, весь вылижет, даже если полизать нечего - языком так делает, как-будто что-то вылизывает, это что значит, соба озабоченная какая-то:073:

Ирчиндайзер
18.02.2011, 11:00
Кстати, мы их не разу не чистили,:001: поедем к врачу.
А еще у нее манера все лизать, вот я прихожу с работы, меня вылижет, халат лежит на диване - его лижет, пол - вообще беда, весь вылижет, даже если полизать нечего - языком так делает, как-будто что-то вылизывает, это что значит, соба озабоченная какая-то:073:Юля ,ты знаешь у нас такая же фигня началась у старшей.И :wife:одежду и нас и в воздухе языком своим наяривает.Ку-ку,тоже не пойму что это значит:)

Блум
18.02.2011, 19:03
Юля ,ты знаешь у нас такая же фигня началась у старшей.И :wife:одежду и нас и в воздухе языком своим наяривает.Ку-ку,тоже не пойму что это значит:)
Хи-хи, значит мы не одиноки:014:, и действительно у нас такого раньше не было, а сейчас Ир, вот именно, что наяривает:))

Ирчиндайзер
18.02.2011, 22:31
Хи-хи, значит мы не одиноки:014:, и действительно у нас такого раньше не было, а сейчас Ир, вот именно, что наяривает:)):))А меня это честно говоря-раздражает:wife:

Ольчик 72
19.02.2011, 09:54
Девочки посоветуйте врача хорошего. У моей мопсихи частое мочеиспускание и кровь под конец идёт. Были в ветклиники, пролечились и вот через 2 недели всё сначала началось. И запах от мочи просто невыносимый. Может у кого то было похожее? Ест сухой корм-Эуканубу

Блум
21.02.2011, 20:56
:))А меня это честно говоря-раздражает:wife:
Меня тоже не радует;)

Девочки посоветуйте врача хорошего. У моей мопсихи частое мочеиспускание и кровь под конец идёт. Были в ветклиники, пролечились и вот через 2 недели всё сначала началось. И запах от мочи просто невыносимый. Может у кого то было похожее? Ест сухой корм-Эуканубу
А от чего вас лечили в ветклинике? Очень похоже на мочекаменную болезнь, у моей подруги было у кота так

Ирчиндайзер
22.02.2011, 20:33
Девы,мы сегодня на УЗИ ходили.Беременнушка наша беременная.:support::)Увидели 3 ,4 под вопросом.:)

Бусинка2008
22.02.2011, 22:26
Девы,мы сегодня на УЗИ ходили.Беременнушка наша беременная.:support::)Увидели 3 ,4 под вопросом.:)

Ира, снова принимайте поздравления! Девочка-молодец!!!:support::support::support:

Ирчиндайзер
23.02.2011, 01:20
Ира, снова принимайте поздравления! Девочка-молодец!!!:support::support::support:Спасибо Настя!!!!!!!!:flower:

ЖеЛе
23.02.2011, 01:58
Поздравляю!!!!!!

Ирчиндайзер
23.02.2011, 01:59
Поздравляю!!!!!!Женя спасибо!:flower:

ЖеЛе
23.02.2011, 03:13
Женя спасибо!:flower:
и когда ждать малюток?

Шамурла
23.02.2011, 12:46
Меня так умиляет эта поза :love:
http://s002.radikal.ru/i197/1102/e1/dd588d8ff5ab.jpg (http://www.radikal.ru)

ЖеЛе
23.02.2011, 12:50
http://s002.radikal.ru/i197/1102/e1/dd588d8ff5ab.jpg (http://www.radikal.ru)
очаровательная!!!
моя тоже так любит сидеть)))

Bosko
23.02.2011, 13:38

Подравляем! Мопсомамочке здоровья! :flower:

Ирчиндайзер
23.02.2011, 14:22
и когда ждать малюток?В 20 числах марта.

Красавица:love:

Подравляем! Мопсомамочке здоровья! :flower:Спасибки!!!!!!!!:flower:

ЖеЛе
23.02.2011, 14:23
В 20 числах марта.

:016:не посчитать...это сколько у них беременность длится?

Ирчиндайзер
23.02.2011, 14:30
:016:не посчитать...это сколько у них беременность длится?Средний срок 60 дней.;)

Ирчиндайзер
23.02.2011, 14:31
Жень как у вас дела?