Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...
Бусинка2008
15.05.2011, 21:27
Вчера Бест 9 группы
http://s51.radikal.ru/i133/1105/9b/d37441a78700t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1105/9b/d37441a78700.jpg.html)
Трофеи на сегодняшний день
http://s003.radikal.ru/i202/1105/b8/8809583133bct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1105/b8/8809583133bc.jpg.html)
Ну и не бейте меня, плиз, но я снова радостью делиться... Мы сегодня выставляли обеих своих девченок.
Младшая Лучший Бэби породы и на бесте бэби 3 место. А старшая САС, ЛПП, на бесте 9 группы 1, и на общем бесте 2. И снова 4 мешка корма, 3 кубка, 2 розетки, игрушка для маленькой и термос для старшей :) Мы снова в шоке , а собаки в отключке-отдыхают
Все,будем бить:wife:
Ирчиндайзер
15.05.2011, 22:56
Ну и не бейте меня, плиз, но я снова радостью делиться... Мы сегодня выставляли обеих своих девченок.
Младшая Лучший Бэби породы и на бесте бэби 3 место. А старшая САС, ЛПП, на бесте 9 группы 1, и на общем бесте 2. И снова 4 мешка корма, 3 кубка, 2 розетки, игрушка для маленькой и термос для старшей :) Мы снова в шоке , а собаки в отключке-отдыхаютСУПЕР!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗ ДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера Бест 9 группы
http://s51.radikal.ru/i133/1105/9b/d37441a78700t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1105/9b/d37441a78700.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1105/b8/8809583133bct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1105/b8/8809583133bc.jpg.html)Наверху справа -кубок какой красивый.:)
Бусинка2008
15.05.2011, 22:59
Спасибо преогромное!!! Мы очень старались!!!
Матрешка
15.05.2011, 23:04
Наверху справа -кубок какой красивый.:)
ага=)))))))))))) Прям классный классный!!!
Настя, ну вы даете!!!:010::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: опять=))))))))):))
Ирчиндайзер
15.05.2011, 23:05
Настя, Лена то была с Гошиком?
Вам 2 САС осталось взять до ЧР?;)
Матрешка
15.05.2011, 23:06
И корм-то хороший дают! :))Здорово!:flower:
Ирчиндайзер
15.05.2011, 23:08
И корм-то хороший дают! :))Здорово!:flower:Ага,главное чтобы его еще выигравшие собаки ели.:))
У нас так все отдается .:)Не тот который надо дарят.:)
Девочки, напомните мне пожайлуста каким сухим кормов кормите деток. Что-то я уже притомилась с готовкой. Да и так даем только рис, гречу, морковь, кабачки, капуста, говядина, морская рыба, а на мордахе два прищика, ветеринар сказала, что в ушах что-то похожее на аллергию. Ничего пшеничного не даю, куру раза 2 давала. Может из-за того что начала давать сырое мясо? Кипятком ошпариваю...
Ирчиндайзер
16.05.2011, 00:02
Девочки, напомните мне пожайлуста каким сухим кормов кормите деток. Что-то я уже притомилась с готовкой. Да и так даем только рис, гречу, морковь, кабачки, капуста, говядина, морская рыба, а на мордахе два прищика, ветеринар сказала, что в ушах что-то похожее на аллергию. Ничего пшеничного не даю, куру раза 2 давала. Может из-за того что начала давать сырое мясо? Кипятком ошпариваю...я кормлю Пронатюр 22.перепробовала всяка разна-остановились на нем.;)
Может на куру быть аллергия.может и на белок.на натуралке сложно с мопсами.:(
Бусинка2008
16.05.2011, 00:53
ага=)))))))))))) Прям классный классный!!!
Настя, ну вы даете!!!:010::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: опять=))))))))):))
Спасибо, спасибо! :flower: Нам понравилось выигрывать.
Настя, Лена то была с Гошиком?
Вам 2 САС осталось взять до ЧР?;)
Лена была. Мы сегодня ненарошно у Гошика выиграли. Мне аж неудобно. До ЧР остался один САС. :008:
И корм-то хороший дают! :))Здорово!:flower:
Корм дают хороший, но нам он не нужен, мы все раздали :)
Ирчиндайзер
16.05.2011, 01:10
Спасибо, спасибо! :flower: Нам понравилось выигрывать.
Лена была. Мы сегодня ненарошно у Гошика выиграли. Мне аж неудобно. До ЧР остался один САС. :008:
Корм дают хороший, но нам он не нужен, мы все раздали :)а чего неудобно?повсякому бывает.:)
Вчера Бест 9 группы
http://s003.radikal.ru/i202/1105/b8/8809583133bct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1105/b8/8809583133bc.jpg.html)
Поздравляем! Молодцы!
:flower:
я кормлю Пронатюр 22.перепробовала всяка разна-остановились на нем.;)
Может на куру быть аллергия.может и на белок.на натуралке сложно с мопсами.:(
Ира, спасибо за ответ. Только вот этот корм для взрослых собак, а для щенков Пронатюр28? Я правильно поняла?
Ирчиндайзер
16.05.2011, 14:12
Ира, спасибо за ответ. Только вот этот корм для взрослых собак, а для щенков Пронатюр28? Я правильно поняла?Да незачто.
Ой у вас щенок же еще.Я перепутала у кого ,какого возраста.:)Пардон.
28 на курице.Вам тогда надо на ягненке щенячий 26 Пронатюр .;)
Ничего себе новости:010:, Ириш, поздравляю тебя с приобретением нового питомца, просто прелесть:flower: Ира, у тебя не дом - просто мечта, одни шладкие собаки:)), когда ты все только успеваешь?
Настя, а тебя с очередной победой:flower:
Молодцы, так держать!
Ирчиндайзер
16.05.2011, 15:23
Ничего себе новости:010:, Ириш, поздравляю тебя с приобретением нового питомца, просто прелесть:flower: Ира, у тебя не дом - просто мечта, одни шладкие собаки:)), когда ты все только успеваешь?
Настя, а тебя с очередной победой:flower:
Молодцы, так держать!Спасибо Юля!:flower:Да,вот общими усилиями справляемся.:008::)
Бусинка2008
16.05.2011, 15:28
Поздравляем! Молодцы!
:flower:
Ничего себе новости:010:, [Настя, а тебя с очередной победой:flower:
Молодцы, так держать!
Девочки, спасибо еще раз всем огромное за поздравления! :flower::flower::flower:
Вот прошла эйфория и грустно, что мы не догадались сделать общие фотки с нашими победительницами с призами...Ведь был проф фотограф там и мы даже заказывали у него несколько фото...Ступили, в общем
Да незачто.
Ой у вас щенок же еще.Я перепутала у кого ,какого возраста.:)Пардон.
28 на курице.Вам тогда надо на ягненке щенячий 26 Пронатюр .;)
Спасибо огромное!
Сегодня прооперировала свою мопсиху по поводу медиального заворота век.Как говорит Лужецкий,нет ни одного мопса без медиального заворота.У моей уже нижнее веко на обоих глазах натерло роговицу глаза до кератита с пигментом.
Что хочу вам сказать,девочки.Моя с минимального наркоза перестала дышать,и ее пришлось немедленно интубировать,и всю операцию за нее дышать.Никогда не соглашайтесь на наркоз в домашних условиях или в местечковой клинике,где нет приспособлений для искусственной вентиляции легких.
Ирчиндайзер
20.05.2011, 10:13
Сегодня прооперировала свою мопсиху по поводу медиального заворота век.Как говорит Лужецкий,нет ни одного мопса без медиального заворота.У моей уже нижнее веко на обоих глазах натерло роговицу глаза до кератита с пигментом.
Что хочу вам сказать,девочки.Моя с минимального наркоза перестала дышать,и ее пришлось немедленно интубировать,и всю операцию за нее дышать.Никогда не соглашайтесь на наркоз в домашних условиях или в местечковой клинике,где нет приспособлений для искусственной вентиляции легких.
Ужас какой:(Бедная девочка:(Хорошо,что сейчас все хорошо.
У меня сразу много вопросов:А как он выглядит этот заворот у мопсов?Мопсы насколько я знаю не склонны к нему.:005:
Сколько вашей девочке?И как давно он выявился у нее,раз натер роговицу?
Ужас какой, поправляйтесь скорее!
Бусинка2008
20.05.2011, 11:48
Бедная девочка! Поправляйтесь скорее! :flower:
http://www.ostashkov.ru/foto/free/th-18E76BF0.jpeg (http://www.ostashkov.ru/foto/free/18E76BF0/)
Нам 1,5 года.Заметила помутнения роговицы в углу глаз,ближе к носу,давненько,до года еще,они были похожи на завихрения белой волны.Стала всем встречаемым мопсикам заглядывать в глаза,и подобное в разной степени выраженности видела у многих.Спросила у Лужецкого,оказывается,это медиальный заворот(по его словам он есть у всех мопсов).Завернутый внутрь краешек века трет роговицу,она теряет прозрачность,становится белесой,туда могут прорастать сосуды и в конечной стадии откладываться пигмент,а он непрозрачен.Есть три способа операции,самый радикальный-удаление надносовой складки,так как считается,что она провоцирует этот заворот.
Я выбрала по простому методу-контурная пластика(внизу на фото швы,замазанные алюминием).могут быть рецидивы.Тогда придется оперировать по более радикальному методу.
Берете фонарик с точечным ярким белым светом,светите на глаз с разных углов и оцениваете прозрачность роговицы.Посмотрите,пожалуйста,у кого что там...
Ирчиндайзер
20.05.2011, 22:21
Нам 1,5 года.Заметила помутнения роговицы в углу глаз,ближе к носу,давненько,до года еще,они были похожи на завихрения белой волны.Стала всем встречаемым мопсикам заглядывать в глаза,и подобное в разной степени выраженности видела у многих.Спросила у Лужецкого,оказывается,это медиальный заворот(по его словам он есть у всех мопсов).Завернутый внутрь краешек века трет роговицу,она теряет прозрачность,становится белесой,туда могут прорастать сосуды и в конечной стадии откладываться пигмент,а он непрозрачен.Есть три способа операции,самый радикальный-удаление надносовой складки,так как считается,что она провоцирует этот заворот.
Я выбрала по простому методу-контурная пластика(внизу на фото швы,замазанные алюминием).могут быть рецидивы.Тогда придется оперировать по более радикальному методу.
Берете фонарик с точечным ярким белым светом,светите на глаз с разных углов и оцениваете прозрачность роговицы.Посмотрите,пожалуйста,у кого что там...Господи,чего только нет.:(Надо будет у своих посмотреть.:005:
А вообще их это беспокоит?Т.е выход только операция?
Господи,чего только нет.:(Надо будет у своих посмотреть.:005:
А вообще их это беспокоит?Т.е выход только операция?
Самое интересное,что не беспокоит,если другие собаки жмурятся при завороте,у них краснеют глаза,то у мопсов,как и у других брахиоцефалов,снижена чувствительность роговицы глаза,они не замечают дискомфорта.А роговица тем временем воспаляется.
Воспаление может быть вялотекущим и долгим,но как говорит доктор:,,Пигмент только там где раздражение. Но раздражение провоцирует микрофлору. Хроническая микрофлора может привести к комплексу микрофлора-хроническое раздражение-снижение чувствительности роговицы - снижение уровня выработки слезной жидкости - скк- микрофлора. И в итоге пигмент на весь глаз. Так что заворот нужно исправлять ))))"
СКК-это сухой кератоконъюнктивит
Кстати,нашла еще эктопичную ресничку,которая трет роговицу.И на фото ее заметно.кто-нибудь ее видит?
Ирчиндайзер
21.05.2011, 14:45
Самое интересное,что не беспокоит,если другие собаки жмурятся при завороте,у них краснеют глаза,то у мопсов,как и у других брахиоцефалов,снижена чувствительность роговицы глаза,они не замечают дискомфорта.А роговица тем временем воспаляется.
Воспаление может быть вялотекущим и долгим,но как говорит доктор:,,Пигмент только там где раздражение. Но раздражение провоцирует микрофлору. Хроническая микрофлора может привести к комплексу микрофлора-хроническое раздражение-снижение чувствительности роговицы - снижение уровня выработки слезной жидкости - скк- микрофлора. И в итоге пигмент на весь глаз. Так что заворот нужно исправлять ))))"
СКК-это сухой кератоконъюнктивитПонятно.Так заворот третьего века и то что у вас это разные бяки?
А я ИМХО не совсем врачам доверяю.Им бы чего полечить и отрезать.:015:
Кстати,нашла еще эктопичную ресничку,которая трет роговицу.И на фото ее заметно.кто-нибудь ее видит?Я вообще честно говоря ничего не вижу.:005:
Ирчиндайзер
22.05.2011, 22:58
МЫ сегодня с выставки-Бекоша лучший щенок породы.:):support:А на бесте на нас даже не посмотрели:(:015:
Матрешка
22.05.2011, 23:43
МЫ сегодня с выставки-Бекоша лучший щенок породы.:):support:А на бесте на нас даже не посмотрели:(:015:
:080::flower::flower::flower:Молодцы!!!!!!!
А фото???:008:
А почему с бэстом прокатили?:(
Ирчиндайзер
22.05.2011, 23:56
:080::flower::flower::flower:Молодцы!!!!!!!
А фото???:008:
А почему с бэстом прокатили?:(Спасиб.:flower:
А не фоткали Оль ,муж на видео снял только.а Бест так и вообще забыл.:)
А на этой выставке вообще бардак был такой.мама не горюй.:010:
бабушка под 90 лет -эксперт .ни фига не видит.судил за нее стажер такое ощущение.все с опозданием 2 часовым.хорошо нас другой судье потом перекинули.народ стал возмущаться.:015:
а бест все равно судила бабуля- мы шли последние(из 13 собак).так она на последних 4-5 собак вообще не смотрела.:(
короче народ злой сегодня был.организация безобразная .подарков никаких.еще и эксперт-нонсенс.:010:
Матрешка
23.05.2011, 00:00
Спасиб.:flower:
А не фоткали Оль ,муж на видео снял только.а Бест так и вообще забыл.:)
А на этой выставке вообще бардак был такой.мама не горюй.:010:
бабушка под 90 лет -эксперт .ни фига не видит.судил за нее стажер такое ощущение.все с опозданием 2 часовым.хорошо нас другой судье потом перекинули.народ стал возмущаться.:015:
а бест все равно судила бабуля- мы шли последние(из 13 собак).так она на последних 4-5 собак вообще не смотрела.:(
короче народ злой сегодня был.организация безобразная .подарков никаких.еще и эксперт-нонсенс.:010:
:005: ой и правда...ерунда какая то...:005:
Ну ладно! Зато титул есть!!!!!!!:080:
Как там бульдожка????;););)
Ирчиндайзер
23.05.2011, 00:08
:005: ой и правда...ерунда какая то...:005:
Ну ладно! Зато титул есть!!!!!!!:080:
Как там бульдожка????;););)это точно.обидно за потраченное время. с 12.30 до 19 просидели там.:005:
ой бульдожка -это что-то с чем-то.шкода такая.смешная сил нет.увалень косолапый.прелесть одним словом.:love:вот сидит сопит рядом.на диван просится.:)
Бусинка2008
23.05.2011, 00:10
Ира, несмотря на организационные трудности и такой бест все равно принимайте поздравления!!! Вы молодцы!!!:flower:
Ирчиндайзер
23.05.2011, 01:15
Ира, несмотря на организационные трудности и такой бест все равно принимайте поздравления!!! Вы молодцы!!!:flower:спасибо Настя!:flower:
Наши поздравления мопсеньке и хозяевам!:flower:
mama2detok
23.05.2011, 22:02
А мы вчера на даче были
Ирчиндайзер
23.05.2011, 22:42
А мы вчера на даче былиКрасота какая мопсе то.:)А чего во рту или мне кажется?:)
Наши поздравления мопсеньке и хозяевам!:flower:Спасиб:flower:
mama2detok
23.05.2011, 22:48
Во рту ничего, язык торчит. Жарко было, а после купаний она вновь оживала
Ирчиндайзер
23.05.2011, 23:20
Во рту ничего, язык торчит. Жарко было, а после купаний она вновь оживалаа это лапа и тень.:))
Девочки, у кого на натуралке мопсы, вы яйца в каком-нибудь виде даете им? Можно вообще или нет?
Ирчиндайзер
24.05.2011, 10:34
Девочки, у кого на натуралке мопсы, вы яйца в каком-нибудь виде даете им? Можно вообще или нет?Перепелиное яйцо лучше давать раз в неделю.Можно куриное ,но только желток.Но я бы не увлекалась :)
Перепелиное яйцо лучше давать раз в неделю.Можно куриное ,но только желток.Но я бы не увлекалась :)
В сыром виде или вареном?
Ирчиндайзер
24.05.2011, 11:13
В сыром виде или вареном?Перепелиное в сыром,куриное в вареном.
Я даю перепелиное сырое.
Девочки у меня тут закралось сомнение, что продают свиные сердца как телячьи. Кто на натуралке не обращали внимание?
Я даю перепелиное сырое.
Девочки у меня тут закралось сомнение, что продают свиные сердца как телячьи. Кто на натуралке не обращали внимание?
Я соей только говяжье сердце покупаю, но оно такое огромное, что его трудно с чем-то спутать :))
Никакого сомнения, свиное и есть!
А мы просто говядинку лопаем, сердце даю очень редко, беру на рынке у знакомой, поэтому не волнуюсь. А раньше иногда втюхивали свинячье.
А мы вчера на даче были
прогулка, ванна, массаж...мопся аристократка!:):flower:
Никакого сомнения, свиное и есть!
Вот подлость-то!!!:wife::wife::wife:
Я соей только говяжье сердце покупаю, но оно такое огромное, что его трудно с чем-то спутать :))
А где говяжье покупаете? Я видела только в Великолужском магазине. Но читала, что там все замороженное и Бразилия. Да видела там и рубец.
А где говяжье покупаете? Я видела только в Великолужском магазине. Но читала, что там все замороженное и Бразилия. Да видела там и рубец.
Я как раз там и покупаю :))
Насчет замороженоное - может быть, ручаться не могу, но у меня поблизости рынка нет, приходится довольствоваться тем, что есть. Да и все равно, я обычно покупаю много сразу, режу и замораживаю в морозилке, чтобы каждый раз как варить кашу собаке не резать, а то запах от субродуктов :001:
Я как раз там и покупаю :))
Насчет замороженоное - может быть, ручаться не могу, но у меня поблизости рынка нет, приходится довольствоваться тем, что есть. Да и все равно, я обычно покупаю много сразу, режу и замораживаю в морозилке, чтобы каждый раз как варить кашу собаке не резать, а то запах от субродуктов :001:
Спасибо за ответ. И рубец там покупаете? Его надо варить?
Спасибо за ответ. И рубец там покупаете? Его надо варить?
Да, тоже там.
От него запах самый сильный. Я и так даю, сырой, и в кашу добавляю - варю. Я его беру не часто и не много, все-таки запах убийственный, но ради собачего счастья терпим :005: Кот, кстати, от рубца тоже в восторге.
Ирчиндайзер
24.05.2011, 14:55
Спасибо за ответ. И рубец там покупаете? Его надо варить?Рубец лучше давать сырым.В нем сыром самые витамины и микроэлементы.
Да, тоже там.
От него запах самый сильный. Я и так даю, сырой, и в кашу добавляю - варю. Я его беру не часто и не много, все-таки запах убийственный, но ради собачего счастья терпим :005: Кот, кстати, от рубца тоже в восторге.
Спасибо, сегодня зайду куплю. Порадую тоже своих животинок.
А мы просто говядинку лопаем, сердце даю очень редко, беру на рынке у знакомой, поэтому не волнуюсь. А раньше иногда втюхивали свинячье.
А мы перешли на сухари, я оч. довольна, особенно сейчас когда на дачу наездами, в прошлом году очень мучились с собачьей едой))))
А мы перешли на сухари, я оч. довольна, особенно сейчас когда на дачу наездами, в прошлом году очень мучились с собачьей едой))))
Я тоже почти решилась на сухари, но на мопсячьих форумах начиталась "страстей" и пока отложила это дело.
Я тоже почти решилась на сухари, но на мопсячьих форумах начиталась "страстей" и пока отложила это дело.
А я не хочу переводить :005: Мне жалко мою девочку :008:
Ирчиндайзер
25.05.2011, 14:58
Девочки ,у меня предложение-кто кормит деток Пронатюром,Фест Чойсом,Бенто Кронен.Можно заказывать через меня( мой питомник) ,как наберем 200 кг корма(все вместе),вы сможете пользоваться моей скидкой на Пронатюр ,фест Чойс 10%,на Бенто Кронен 20%.
Или на данный момент,т.к. пока не набрано 200 кг,можно заказывать на мой адрес (если территориально удобно до меня доехать забрать корм) также с этими скидками.:)
Сегодня зарегистрирую свой питомник в этой фирме.
Так что кому нужно ,обращайтесь,не стесняйтесь.;)
Девочки ,у меня предложение-кто кормит деток Пронатюром,Фест Чойсом,Бенто Кронен.Можно заказывать через меня( мой питомник) ,как наберем 200 кг корма(все вместе),вы сможете пользоваться моей скидкой на Пронатюр ,фест Чойс 10%,на Бенто Кронен 20%.
Или на данный момент,т.к. пока не набрано 200 кг,можно заказывать на мой адрес (если территориально удобно до меня доехать забрать корм) также с этими скидками.:)
Сегодня зарегистрирую свой питомник в этой фирме.
Так что кому нужно ,обращайтесь,не стесняйтесь.;)
Ок, спасибо, если все-таки решусь, обязательно обращусь.
Не по теме. Ира, я сегодня чистила личку и обнаружила, что мы с Вами общались пару лет назад на тему лямблий...:)) Как все таки тесен мир.:017:
Ирчиндайзер
25.05.2011, 16:05
Ок, спасибо, если все-таки решусь, обязательно обращусь.
Не по теме. Ира, я сегодня чистила личку и обнаружила, что мы с Вами общались пару лет назад на тему лямблий...:)) Как все таки тесен мир.:017:Обращайтесь.:)
Во как !:))И чего мы там обсуждали,я уже и не помню.:)
Мы тоже раньше лопали Пронатюр, но когда появился ещё и мопсопарень, а он ел натуралку, перевела на натуралку и девчонку-мопсю и кота.
Матрешка
26.05.2011, 13:51
:008: мы перешли-таки на сухари...и прекрасно себя чувствуем.:019:..Кушаем Роял Конин для мопсов. Но у нас просто другого не продают...:015:
Ирчиндайзер
26.05.2011, 17:51
:008: мы перешли-таки на сухари...и прекрасно себя чувствуем.:019:..Кушаем Роял Конин для мопсов. Но у нас просто другого не продают...:015:Вот и мы живем и радуемся:) Сушка рулит.:love::014:
Не-не, не переубедите :))
Не-не, не переубедите :))
:053:
Девули, надо найти руки для мопси на 3 дня - 11,12,13 июня. Родня взять не может, знакомых, имеющих опыт содержания собаки, нет. Куда податься??? :016: У меня сердце щемит отдавать ее чужим людям :(, но по ходу, нет выхода :005:
Ирчиндайзер
31.05.2011, 13:30
Девули, надо найти руки для мопси на 3 дня - 11,12,13 июня. Родня взять не может, знакомых, имеющих опыт содержания собаки, нет. Куда податься??? :016: У меня сердце щемит отдавать ее чужим людям :(, но по ходу, нет выхода :005:
Карина я бы взяла,но это вроде выхи выпадают.А мы уезжаем каждые выхи.:(
Карина я бы взяла,но это вроде выхи выпадают.А мы уезжаем каждые выхи.:(
Да, это 3 выходных.
Спасибо в любом случае, Ириш :flower:
Тады собираю инфу - куда можно, чтоб нестрашно за ребенка было :))
всем привет)
подскажите.а сколько течка по времени длится?
пс:наша девочка вчера стала девушкой)))
всем привет)
пс:наша девочка вчера стала девушкой)))
Вообще 3 недели, а период пачканься 7-10 дней. Наша тоже ща с течкой - задолбала меня! Научилась трусы стягивать, зараза! :wife:
Вообще 3 недели, а период пачканься 7-10 дней. Наша тоже ща с течкой - задолбала меня! Научилась трусы стягивать, зараза! :wife:
а мы даже трусы одеть не можем...:(
она еще сикает дома на пеленку....
а мы даже трусы одеть не можем...:(
она еще сикает дома на пеленку....
У нас тоже бывает - приспичет ей - она может прямо в трусы надуть. В этот период мочиться в 2 раза чаще.
Девули! Может может кто взять мою девочку на 3 дня? 11-13 июня :091:
В долгу не останемся :fifa:
В топах про передержку советуют первым делом у однопородников спросить :073:
Ирчиндайзер
31.05.2011, 14:01
Да, это 3 выходных.
Спасибо в любом случае, Ириш :flower:
Тады собираю инфу - куда можно, чтоб нестрашно за ребенка было :))За что спасибо то?:))Точно,там же еще и праздник выпадает.:)
Я бы ее на дачу могла бы взять,но с трудом представляю как это будет выглядеть-9 собак в машине.:))На этих выхах будем пробовать.:001:
всем привет)
пс:наша девочка вчера стала девушкой)))Жень у всех и каждую течку по разному.Вообще 21 день и более:)
За что спасибо то?:))Точно,там же еще и праздник выпадает.:)
Я бы ее на дачу могла бы взять,но с трудом представляю как это будет выглядеть-9 собак в машине.:))На этих выхах будем пробовать.:001:
за предложение спасибо :))
9?! :010: абалдеть! мать-героиня!
Ирчиндайзер
31.05.2011, 15:08
за предложение спасибо :))
9?! :010: абалдеть! мать-героиня!Своих 8,с твоей получается 9:)
mama2detok
01.06.2011, 15:27
Моя красавица неделю на даче отдыхала. Облаевала всех
У нас тоже бывает - приспичет ей - она может прямо в трусы надуть. В этот период мочиться в 2 раза чаще.
Девули! Может может кто взять мою девочку на 3 дня? 11-13 июня :091:
В долгу не останемся :fifa:
В топах про передержку советуют первым делом у однопородников спросить :073:
Да, это проблема, самой предстоит куда-то свою девать на 14 дней, уезжаем в отпуск, уламываю сестру уже заранее, но у нее кот неадекватный:073:
За что спасибо то?:))Точно,там же еще и праздник выпадает.:)
Жень у всех и каждую течку по разному.Вообще 21 день и более:)
Да, Ирин, это прямо тебе отдельную машину под них надо:)) У тебя их еще не разобрали, чего-то я потерялась:065:
Прелестная фотка:flower::flower::flower:
Да, это проблема, самой предстоит куда-то свою девать на 14 дней, уезжаем в отпуск, уламываю сестру уже заранее, но у нее кот неадекватный:073:
Вроде нашла ей компашку с 2-мя золотистыми ретриверами :073:
Ирчиндайзер
01.06.2011, 21:31
Да, Ирин, это прямо тебе отдельную машину под них надо:)) У тебя их еще не разобрали, чего-то я потерялась:065:Эт точно.Благо у нас микроавтоус.
Нет,сидят еще.Девчонку алиментную забрали только.:(
Матрешка
01.06.2011, 23:21
:love: какая красота.......
Katafotik
03.06.2011, 17:42
Девочки, всем здравствуйте.
Пишу здесь так как очень хочется услышать слова поддержки.:(
Нашей малыше, которой три месяца вчера стало очень плохо. Начала задыхаться. Мы ночью ее отвезли в больницу и нам поставили отек легких. :(
Просидели там несколько часов, ей сделали капельницу и уколы и держали с кислородом. Через несколько часов сделали еще один снимок, сказали что стало совсем чуть чуть лучше, но все равно очень плохая ситуация. Отпустили домой.
Сегодня утром опять поехали туда и там врач сказала что она вообще не понимает как с такими легкими она еще жива и что улучшений нету. Сказали что шансы есть но гарантий нету.
Я в ужасе, рыдаю сутки уже, никак не могу взять себя в руки. Так страшно за нее. Она еще такая маленькая и ей так плохо, у меня сердце кровью обливается.
Скажите, были ли у кого то такие случаи? Удалось ли спасти собаку?
Просто врач сегодня такая грубая была и было видно что она не особо верит что мы выкарабкаемся.:(:(:(
А из-за чего этот отек легких возник?
Жалко малышку :(, пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@
Матрешка
04.06.2011, 00:07
Ой как жалко...((((((((((Дай бог, поправитесь!@@@@@@@@@
А причина то в чем?От чего начался отек? Аллергическая реакция или...?
Девочки, всем здравствуйте.
Пишу здесь так как очень хочется услышать слова поддержки.:(
Нашей малыше, которой три месяца вчера стало очень плохо. Начала задыхаться. Мы ночью ее отвезли в больницу и нам поставили отек легких. :(
Просидели там несколько часов, ей сделали капельницу и уколы и держали с кислородом. Через несколько часов сделали еще один снимок, сказали что стало совсем чуть чуть лучше, но все равно очень плохая ситуация. Отпустили домой.
Сегодня утром опять поехали туда и там врач сказала что она вообще не понимает как с такими легкими она еще жива и что улучшений нету. Сказали что шансы есть но гарантий нету.
Я в ужасе, рыдаю сутки уже, никак не могу взять себя в руки. Так страшно за нее. Она еще такая маленькая и ей так плохо, у меня сердце кровью обливается.
Скажите, были ли у кого то такие случаи? Удалось ли спасти собаку?
Просто врач сегодня такая грубая была и было видно что она не особо верит что мы выкарабкаемся.:(:(:(
Держитесь! Здоровья мопсюньке!
Отёк лёгких может быть и при аллергии, и при отравлении...Если, врач просто не хочет Вас обнадёживать или пугать, это одно, но, если чувствуете, что проблема в профессионализме, лучше смените клинику, или хотя бы,проконсультироваться ещё у кого-то. Возможно, если разобраться в причине, и лечение пойдёт успешнее. Главное-не сдаваться! Всё обязательно образуется!
Katafotik
04.06.2011, 13:25
Девочки, всем спасибо за теплые слова.:flower: Причина пока неясна, сказали как только снимем отек надо обследоваться и в первую очередь сердце. Вчера вечером были у врача, она сказала, что мы ей нравимся больше, пропала одышка, но дышит пока еще плохо.:(Говорит шансы есть, гарантий никаких.:( Но все равно я на нее смотрю, и вижу что ей получше, она уже и ушки подняла и хвостик. Вечером уже и бегать начала, но нам запретили, сказали только лежать и покой. С этим тоже как оказалось проблема, ей же не объяснить что ей нельзя играть, она движения требует, еще и вторая наша звезда к ней лезет. Мы уже и отгородили их, но старшую тоже жалко, для нее такой стресс на кухне сидеть. Взяли огромную клетку у заводчицы, посадили мелочь, а она орет сидеть не хочет. В общем у меня голова кругом уже идет. Она бедная пить постоянно просит, плачет, а врачи и заводчица сказали ограничить, т.к. сейчас выгоняем ей жидкость. В общем вчера нас отпустили домой до понедельника, буду в выхи ее сама колоть и в понедельник поедем на снимок. Главное что бы сейчас не было ухудшений. Я уже боюсь что то предполагать. Т.к. врача сказала что в любой момент может стать хуже и тогда все......
В общем мы и все наши друзья держат пальцы за нас.
Держим кулачки за мопсюню!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня весь день на даче и похоже у нашей красотки тепловой удар - ее 2 раза стошнило, она ужасно вялая, еду не выпаршивает, и очень много пьет воды. Хотя мы ее особо на солнце не держали.
Ирчиндайзер
05.06.2011, 22:28
Девочки, всем спасибо за теплые слова.:flower: Причина пока неясна, сказали как только снимем отек надо обследоваться и в первую очередь сердце. Вчера вечером были у врача, она сказала, что мы ей нравимся больше, пропала одышка, но дышит пока еще плохо.:(Говорит шансы есть, гарантий никаких.:( Но все равно я на нее смотрю, и вижу что ей получше, она уже и ушки подняла и хвостик. Вечером уже и бегать начала, но нам запретили, сказали только лежать и покой. С этим тоже как оказалось проблема, ей же не объяснить что ей нельзя играть, она движения требует, еще и вторая наша звезда к ней лезет. Мы уже и отгородили их, но старшую тоже жалко, для нее такой стресс на кухне сидеть. Взяли огромную клетку у заводчицы, посадили мелочь, а она орет сидеть не хочет. В общем у меня голова кругом уже идет. Она бедная пить постоянно просит, плачет, а врачи и заводчица сказали ограничить, т.к. сейчас выгоняем ей жидкость. В общем вчера нас отпустили домой до понедельника, буду в выхи ее сама колоть и в понедельник поедем на снимок. Главное что бы сейчас не было ухудшений. Я уже боюсь что то предполагать. Т.к. врача сказала что в любой момент может стать хуже и тогда все......
В общем мы и все наши друзья держат пальцы за нас.Господи дай бог здоровья малышке.:flower:Мы тоже держим 8 кулачков и 32 лапки за вас @@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня весь день на даче и похоже у нашей красотки тепловой удар - ее 2 раза стошнило, она ужасно вялая, еду не выпаршивает, и очень много пьет воды. Хотя мы ее особо на солнце не держали.Карина а на клеща проверяла?
Карина а на клеща проверяла?
Честно - нет :008: Сейчас уже все ок.
Часовую дорогу домой на машине она перенесла хорошо, а дома отоспалась и вообще как ни в чем не бывало! Вот я и думаю, может на даче съела чего, или действительно перегрелась.
Кстати ее жутко покусали комары - весь живот, причинные места и морда в укусах. Не знала чем ей помочь - поискала средства от кровопийц для собак в интернете, кроме как за 700 р ничего не нашла. Как собаку спасти от комаров? - жалко ребенка :(
Ирчиндайзер
06.06.2011, 13:28
Честно - нет :008: Сейчас уже все ок.
Часовую дорогу домой на машине она перенесла хорошо, а дома отоспалась и вообще как ни в чем не бывало! Вот я и думаю, может на даче съела чего, или действительно перегрелась.
Кстати ее жутко покусали комары - весь живот, причинные места и морда в укусах. Не знала чем ей помочь - поискала средства от кровопийц для собак в интернете, кроме как за 700 р ничего не нашла. Как собаку спасти от комаров? - жалко ребенка :(Ну и слава богу.Может не солнечный удар,а просто ей жарко было.
Мы тоже в деревню ездили,у нас тучи комарья.Я своих Барсом -спреем обработала,он от клещей,блох..... еще и репелентное действие оказывает.Вроде ничего,не покусаны мои.;)
Katafotik
06.06.2011, 15:52
Девочки, сегодня утром были на рентгене. Ура, ура, ура у нас хорошие улучшения!!!!:support:
Конечно все еще не идеально, и небольшой отек еще присутствует, но все таки главное, что у нас улучшения!!!!
Я так рада, что готова прыгать до потолка. Конечно нам еще и колоться и лечиться и обследование на сердце проходить, но теперь уже есть огромная надежда, что все будет хорошо. Тьфу, тьфу что бы не сглазить)))):)
Всем большое спасибо, что держали за нас лапы и хвосты:flower:
Кстати сегодня когда говорила с врачом, она рассказала что прошлым летом у них в стационаре лежали повально одни мопсы с отеками легких:(
а мы с нашей красавицей расстаемся...
у ребенка пришли аналаизы,которые подтвердили аллергию на собак...
плачу уже неделю...
а мы с нашей красавицей расстаемся...
у ребенка пришли аналаизы,которые подтвердили аллергию на собак...
плачу уже неделю...
божечки :( на вашу конкретно лапушку или на собак вообще? если вообще, то это не информативный анализ.
божечки :( на вашу конкретно лапушку или на собак вообще? если вообще, то это не информативный анализ.
нет,на собачью шерсть и слюну...
мы сдавали пробы и для перепроверки сделали Исследование специфических антител Ig E.
везде показало реакцию...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.