PDA

Просмотр полной версии : МОПС!!! Расскажите...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Galik
17.01.2011, 17:35
Спасибо Galik, а до какого возраста вы активно росли - нам то еще всего 4,5 месяца - где-то я читала что почти до года растут?

Насколько я помню, месяцев до 7-8, потом только "в ширь":))

красные туфельки
17.01.2011, 18:37
спасибо большое за поздравления!!!вот пока малыш и доча спят есть время написать пару слов)
девочки,наш Вольт уже освоился,носится по комнате,пока из нее мы его не выпускаем,тк живем за городом,в доме ,и коридор сразу на выходе из зала..а там уличная обувь...а мы пока без прививок.
кушает хорошо,меня очень радует что он ходит в туалет только на пеленочку...я если честно даже и неожидала,была готова к худшему.
и как обещала парочка фотографий.позже выложу еще)
а то с появлением щенка мало что успеваю сделать по дому,побегу готовить ужин.

красные туфельки
17.01.2011, 18:41
девочки еще назрел вопоос,от него сильно пахнет взрослыми собаками....хочу помыть но побаиваюсь тк без прививок он пока...как этот запах убрать?може протереть просто тряпочкой или салфетками.конечно за пару дней что он у нас запах стал менее заметен,но все же он есть,так от щенка пахнуть не должно....

красные туфельки
17.01.2011, 19:19
родители у нашего малыша папа Чемпион Ирмиль Чипполино Дони Шер (его мы видили у заводчицы красавец) мама отличница(ее уже увезли к хозяйке)

красные туфельки
17.01.2011, 19:26
Это наш папа

mama2detok
17.01.2011, 20:33
Замечательный малыш. :support:

Шамурла
17.01.2011, 21:19
красные туфельки, папа ваш просто отпад! дай бог чтобы сынка такоим же красавцем вырос!
все, хочу черного мопса еще больше!!!! муж сказал "точно купим :0028:, но не сейчас" :0072:

красные туфельки
17.01.2011, 21:26
Замечательный малыш. :support:

красные туфельки
17.01.2011, 21:27
красные туфельки, папа ваш просто отпад! дай бог чтобы сынка такоим же красавцем вырос!
все, хочу черного мопса еще больше!!!! муж сказал "точно купим :0028:, но не сейчас" :0072:
да,будем надеяться)

Ирчиндайзер
17.01.2011, 22:49
родители у нашего малыша папа Чемпион Ирмиль Чипполино Дони Шер (его мы видили у заводчицы красавец) мама отличница(ее уже увезли к хозяйке)Красавцы оба!!!!!!!:)А щеник алиментный ,раз у хозяйки кобеля жил?

красные туфельки
17.01.2011, 23:43
Красавцы оба!!!!!!!:)А щеник алиментный ,раз у хозяйки кобеля жил?
этого я незнаю:). вообще хозяйка имеет свой питомник,у нее у самой дома живут 4 взрослых мопса,и было когда мы приехали 4 малыша(все пацаны),один из них наш:love:

Ирчиндайзер
17.01.2011, 23:45
этого я незнаю:). вообще хозяйка имеет свой питомник,у нее у самой дома живут 4 взрослых мопса,и было когда мы приехали 4 малыша(все пацаны),один из них наш:love:Понятно.:)О как мужское царство!!!!!!!!!!!!:))И все черныши?

красные туфельки
18.01.2011, 00:03
Понятно.:)О как мужское царство!!!!!!!!!!!!:))И все черныши?
точно)
нет,черныш только наш папа и все его сыночки,отальные три взрослых мопса бежевые:)тоже очаровательные!!!

Mitsuko
18.01.2011, 00:09
родители у нашего малыша папа Чемпион Ирмиль Чипполино Дони Шер (его мы видили у заводчицы красавец) мама отличница(ее уже увезли к хозяйке)

оооо питомник Ирмиль... обожаю этих мопсов. малыш чудесный гуталинчик :love::love::love:

Dina_
18.01.2011, 10:42
Красные туфельки - поздравляю с новым очаровательным членом семьи. Такой лапочка!!!

А просветите меня плиз кто-нибудь - чернявые мопсята получаются если и мама и папа черные или возможны варианты?
Иногда слышу/читаю - в помете было столько-то бежевых и столько-то черненьких. Для меня загадка как это получается. :009:
И совсем наверное глупые вопросы :008: : А какой цвет доминирует? А не может получится в результате пятнистый мопсенок :) ?

Блум
18.01.2011, 11:07
А я вчера Бадьке свеклы сырой тертой дала. Борщ варила, а он рядом голодными глазами смотрел :073: . Пожалела я мальчишку и от души насыпала свеколки. Он конечно все схомячил. А сегодня - смотрю на пеленке после его пописов розовые разводы :001: . Вот и думаю теперь, а не вредно ли это ему? Может это я зря? :009:
О, оказывается наша тоже кушает свеклу, никогда не давала, тут варила на салат, так собака меня чуть не съела:)), видимо надо им тоже))))

спасибо большое за поздравления!!!вот пока малыш и доча спят есть время написать пару слов)
девочки,наш Вольт уже освоился,носится по комнате,пока из нее мы его не выпускаем,тк живем за городом,в доме ,и коридор сразу на выходе из зала..а там уличная обувь...а мы пока без прививок.
кушает хорошо,меня очень радует что он ходит в туалет только на пеленочку...я если честно даже и неожидала,была готова к худшему.
и как обещала парочка фотографий.позже выложу еще)
а то с появлением щенка мало что успеваю сделать по дому,побегу готовить ужин.

красные туфельки, я вас поздравляю, у вас чудесный мальчик, просто прелесть:flower:

Ирчиндайзер
18.01.2011, 14:48
Красные туфельки - поздравляю с новым очаровательным членом семьи. Такой лапочка!!!

А просветите меня плиз кто-нибудь - чернявые мопсята получаются если и мама и папа черные или возможны варианты?
Иногда слышу/читаю - в помете было столько-то бежевых и столько-то черненьких. Для меня загадка как это получается. :009:
И совсем наверное глупые вопросы :008: : А какой цвет доминирует? А не может получится в результате пятнистый мопсенок :) ?Черные получаются -и от пары беж. -черный,но также могут быть и беж.И ес-но черный-черный.:)
Сейчас как раз пытаюсь вникнуть в генетику, у кого доминантный (подавляющий) ген,тот и пересилит рецессивный ген.Как-то так.
Очень сложная наука-генетика.:010:

Bosko
18.01.2011, 15:01
С новым чёрным мопсоочарованием!:flower:

Принцесса Аннна
18.01.2011, 23:50
Всем Добрый вечер!!!!:flower::flower:

Девочки слава Богу у нас всё оболшлось,теперь как и раньше носимся,бесимся и кусаемся!!!!:019::080::073:

Красные туфельки поздравляю с таким приятным пополнением он просто прекрасен!!!!:))))
А вот наше очарование(это когда только взяли,1.5 года назад)::008:

красные туфельки
19.01.2011, 13:05
девочки,спасибо за поздравления!
Принцесса Аннна,у вас чудесный малыш)еще пупочек заклеен)))

а я своего перехвалила,ходит то на пеленку то на мягкое кресло(прямо специально туда забирается делать свои дела)....но все равно он у нас умничка)

красные туфельки
19.01.2011, 13:07
Девочки, можно ли давать какую нибудь вкусняшку 2 месячному щенку,или лучше подождать пока подрастет...можен яблочко или сырку....хочеться порадовать нашего Вольта)заодно и похвалить когда на место сделает "свои дела"...

Ирчиндайзер
19.01.2011, 13:18
Девочки, можно ли давать какую нибудь вкусняшку 2 месячному щенку,или лучше подождать пока подрастет...можен яблочко или сырку....хочеться порадовать нашего Вольта)заодно и похвалить когда на место сделает "свои дела"...Собачьи сушеные радости всякие лучше не давать.Можно сыр,моркрвку,яблоко......:)

Принцесса Аннна
19.01.2011, 15:07
девочки,спасибо за поздравления!
Принцесса Аннна,у вас чудесный малыш)еще пупочек заклеен)))

да было такое,это фото сделано года 1,5 назад мы сейчас уже подросли)))))

а я своего перехвалила,ходит то на пеленку то на мягкое кресло(прямо специально туда забирается делать свои дела)....но все равно он у нас умничка)

у нас также было,сначала вроде на пеленочку,а потом где увидит главное чтоб мягко...))))
но надо наказывать,вовремя не научили так он у нас иногда писает дома на кровать..(((
так что наказыать надо такую моську)))

Девочки, можно ли давать какую нибудь вкусняшку 2 месячному щенку,или лучше подождать пока подрастет...можен яблочко или сырку....хочеться порадовать нашего Вольта)заодно и похвалить когда на место сделает "свои дела"...

мы давали))))))))

Ирчиндайзер
19.01.2011, 16:55
мы давали))))))))Ну это конечно дело каждого -давать или не давать.:)Совсем недавно у моей тетки 2 чиха отравились вкусняшками,одна взрослая,вторая семимясячная.Под капельницами лежали по 5 часов.Угрохали на лечение 10 тыс. :(
2 нед.назад щенок из моего помета Сириус траванулся тоже вкусняшкой.Слава богу до клиники не дошло.:support:
Так что лучше не рисковать ИМХО.

Dina_
19.01.2011, 17:04
Ир, а чём Сириус траванулся?
Мы Бадьке пару раз покупали колбаску - он её как игрушку гоняет-грызет, но ест как-то без особого энтузиазма.

А вкусняшка для нас это яблочко и иногда банан. Еще сушки бывает даем.

Кстати, вас со свадебкой можно уже поздравить или рано еще ;) ?

Принцесса Аннна
19.01.2011, 17:06
Ну это конечно дело каждого -давать или не давать.:)Совсем недавно у моей тетки 2 чиха отравились вкусняшками,одна взрослая,вторая семимясячная.Под капельницами лежали по 5 часов.Угрохали на лечение 10 тыс. :(
2 нед.назад щенок из моего помета Сириус траванулся тоже вкусняшкой.Слава богу до клиники не дошло.:support:
Так что лучше не рисковать ИМХО.

кошмар:001::001::001::001::001:
нее ну мы в очень тугих рамках,чисто за что то хвалили.....)))
а он у нас непослушный избалованный:091::support::015:,поэтому баловали редко)))

ох девочки рано я радовадась,теперь мы простыли,кашель жуткий....:001::(:(:(:(
дала ему миксутрку (в последний раз не обращались в ветеру)и вылечились сами,его рвёт беднягу,хвостик опустился,и всё,слава богу лёг рядом-спит,так теперь пошевелиться боюсь...:(:(:(:(:(

красные туфельки
19.01.2011, 20:28
наш сегодня облизал тарелку после мороженого,дочка ела,оставила на полу и ушла руки мыть..приходит а тарелка вылезана и малыш сидит облизывается...вот незнаю...что будет..надеюсь что ничего страшного..говорят аллергичны наши мопсы...

Ирчиндайзер
19.01.2011, 21:20
Ир, а чём Сириус траванулся?
Мы Бадьке пару раз покупали колбаску - он её как игрушку гоняет-грызет, но ест как-то без особого энтузиазма.

А вкусняшка для нас это яблочко и иногда банан. Еще сушки бывает даем.

Кстати, вас со свадебкой можно уже поздравить или рано еще ;) ?Наташа,какие-то колбаски из говяжьих жил.:(Именно которые съедаются полностью.А то есть в форме узлов ,косточек всяких ,они больше как игрушка с запахом вкусным.:)Я как-то Кетьке покупала такую,но чего-то она ее не впечатлила.Свинячьи уши давала,так ухи сразу порозовели.
А вообще мопси рубец обожают.:019:

Не ,еще не поженихались.:)Наверное в воскресенье,буду по ней смотреть.:)

кошмар:001::001::001::001::001:
нее ну мы в очень тугих рамках,чисто за что то хвалили.....)))
а он у нас непослушный избалованный:091::support::015:,поэтому баловали редко)))

ох девочки рано я радовадась,теперь мы простыли,кашель жуткий....:001::(:(:(:(
дала ему миксутрку (в последний раз не обращались в ветеру)и вылечились сами,его рвёт беднягу,хвостик опустился,и всё,слава богу лёг рядом-спит,так теперь пошевелиться боюсь...:(:(:(:(:(Бедненький,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Принцесса Аннна
19.01.2011, 21:36
наш сегодня облизал тарелку после мороженого,дочка ела,оставила на полу и ушла руки мыть..приходит а тарелка вылезана и малыш сидит облизывается...вот незнаю...что будет..надеюсь что ничего страшного..говорят аллергичны наши мопсы...

за ними только глаз да глаз)
возьмут в рот всё что попадётся..:ded:

Бедненький,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ездили ко врачу поставили БРОНХИТ
сделали пару уколов и укольчик успокоительный чтоб поспал спокойно так он сейчас по квартире ходит как пьяненький,из стороны в стороны шатается,и смешно и грешно,жалко маленького моего......

оой девочки берегите лапки в мороз...:ded:

Ирчиндайзер
19.01.2011, 21:41
за ними только глаз да глаз)

сделали пару уколов и укольчик успокоительный чтоб поспал спокойно так он сейчас по квартире ходит как пьяненький,из стороны в стороны шатается,и смешно и грешно,жалко маленького моего......

оой девочки берегите лапки в мороз...:ded:Бедный.:(Главное сейчас и мороза как такового нет.Где ж он так?:(

Принцесса Аннна
19.01.2011, 21:47
Бедный.:(Главное сейчас и мороза как такового нет.Где ж он так?:(

да вот и я гадаю......ходим мы в кофточках на улицу.....один раз правда выбежали ночью когда у нас было расстройство желудка,так без кофточки....ну это было почти неделю назад...вчера всё нормально,с утра всё нормально,а днём вот.без передышки кашель жуткий просто.....((((:001:

prosto-Mariya
19.01.2011, 21:48
[QUOTE=Принцесса Аннна;54991241]за ними только глаз да глаз)

Эт точно! :046: наша маленькая на даче вечно камушки в рот засовывала и с ними ходила. И жевала подобранные жевачки :046: причем именно жевала - не глотая!

сделали пару уколов и укольчик успокоительный чтоб поспал спокойно так он сейчас по квартире ходит как пьяненький,из стороны в стороны шатается,и смешно и грешно,жалко маленького

Жалко малыша. Выздоравливайте скорее. Мы болели в прошлом году бронхитом почти три недели

Принцесса Аннна
19.01.2011, 21:53
[QUOTE=Принцесса Аннна;54991241]за ними только глаз да глаз)

Эт точно! :046: наша маленькая на даче вечно камушки в рот засовывала и с ними ходила. И жевала подобранные жевачки :046: причем именно жевала - не глотая!

сделали пару уколов и укольчик успокоительный чтоб поспал спокойно так он сейчас по квартире ходит как пьяненький,из стороны в стороны шатается,и смешно и грешно,жалко маленького

Жалко малыша. Выздоравливайте скорее. Мы болели в прошлом году бронхитом почти три недели

спасибо,мы болели но тьфу тьфу тьфу за 5 дней вылечивались.....

красные туфельки
19.01.2011, 22:25
[QUOTE=prosto-Mariya;54991973]

спасибо,мы болели но тьфу тьфу тьфу за 5 дней вылечивались.....
скорейшего выздоровения!!!

Принцесса Аннна
19.01.2011, 22:30
[QUOTE=Принцесса Аннна;54992248]
скорейшего выздоровения!!!

Firishka
20.01.2011, 14:40
Привет, всем.

Мы уже отмечались (не помню на какой странице):))
Нам сейчас 3,5 мес. делаем скоро 2-ю прививку и собираемся гулять.

Вот хотела посоветоваться, при какой погоде лучше начинать и какую одежу одеть мопсику.

Напугали разговоры про простуду:001:

Всем пЕсам здоровья:flower:

Dina_
20.01.2011, 15:01
Firishka, в чем это таком интересном у вас малыш на фотке?

Нам (Бади) уже почти 5 мес. гуляем где-то с 3,5.
Я здесь на ОЗ купила комбез на флисе - вот в нём и гуляем, хотя он уже Бадьке еле сходится в ширину. :008:
Но даже в комбезе ему было холодно - дрожал. Лапы мерзли.

Недели 2 назад приобрели еще ботиночки на меху - теперь в них топаем - уже не дрожит. Оч. рекомендую.

Как-то дочка с Бадькой гуляла - пришли с мокрыми башмаками. Я поставила их на батарею сушится - на утро смотрю все башмаки высохли, но покрылись белой коркой - даже на батарее белая соль(или реагент). И это все было бы на лапках. :001:
Так что теперь без ботинок на улицу не ходим.

Правда пока ходим просто погулять, с соседями познакомиться, полаять на кого-нибудь, а дела все дома на пеленку делаем. :015:
Вот только позавчера первый раз до дома не донесли. :) Так у нас просто праздник был на радостях :028:

Firishka
20.01.2011, 18:35
Firishka, в чем это таком интересном у вас малыш на фотке?

Нам (Бади) уже почти 5 мес. гуляем где-то с 3,5.
Я здесь на ОЗ купила комбез на флисе - вот в нём и гуляем, хотя он уже Бадьке еле сходится в ширину. :008:
Но даже в комбезе ему было холодно - дрожал. Лапы мерзли.

Недели 2 назад приобрели еще ботиночки на меху - теперь в них топаем - уже не дрожит. Оч. рекомендую.

Как-то дочка с Бадькой гуляла - пришли с мокрыми башмаками. Я поставила их на батарею сушится - на утро смотрю все башмаки высохли, но покрылись белой коркой - даже на батарее белая соль(или реагент). И это все было бы на лапках. :001:
Так что теперь без ботинок на улицу не ходим.

Правда пока ходим просто погулять, с соседями познакомиться, полаять на кого-нибудь, а дела все дома на пеленку делаем. :015:
Вот только позавчера первый раз до дома не донесли. :) Так у нас просто праздник был на радостях :028:
МопсЯ в носке для подарков :073:

У нас во дворе мопсы и таксы гуляют без одежды и обуви.

Поэтому я и засомневалась, надо ли его одевать. Хотя наверно маленький еще, да и пока привыкнет...

Наверно тоже купим комбезик.

А как ботинки покупать? мерять? :001:

Шамурла
20.01.2011, 18:57
Я лично каждый раз надеваю комбез на свою красотку, хотя она уже не маленькая (1 год). Я не из-за холода, а из гигиенических соображений - комбез очень хорошо защищает от грязи. В нашем климате это очень актуально :)) Мне лень каждый раз ей пузо мыть, а комбез высох, грязь отвалилась и вперед :075:

Ирчиндайзер
20.01.2011, 21:18
А я вообще своим ничего не одеваю.Когда было холоднее чем сейчас,одевала только Поле 5 мес.свитерок.:)

Dina_
21.01.2011, 12:31
МопсЯ в носке для подарков :073:

Теперь - разглядела (сначала подумала что у вас такой комбез странный :046:)
Очаровательный подарочек получился :)

А как ботинки покупать? мерять? :001:

Мы меряли в соседнем зоомагазине - у них такой выбор :001: - взяли размер 1 (0 - очень маленький оказался), а вот 1 - нормально - я думаю, что когда вырастем нам тоже эти башмачки будут в самый раз - они мягкие, иск. мех внутри - снаружи типа плащевки.
Дома в них Бадька ходить не может - скользко, лапы разъезжаются :046: - оденешь его, на пол поставишь - а у него лапы в разные стороны и он лежит как лягушонок :) . А на улице все ОК - бегает очень даже шустро.

ЖеЛе
21.01.2011, 14:10
Теперь - разглядела (сначала подумала что у вас такой комбез странный :046:)
Очаровательный подарочек получился :)

Мы меряли в соседнем зоомагазине - у них такой выбор :001: - взяли размер 1 (0 - очень маленький оказался), а вот 1 - нормально - я думаю, что когда вырастем нам тоже эти башмачки будут в самый раз - они мягкие, иск. мех внутри - снаружи типа плащевки.
Дома в них Бадька ходить не может - скользко, лапы разъезжаются :046: - оденешь его, на пол поставишь - а у него лапы в разные стороны и он лежит как лягушонок :) . А на улице все ОК - бегает очень даже шустро.
вы не подскажите сколько ваш мальчик сейчас в длину от холки до хвостика?
а то хочу комбез в закупке заказать,сунулась свою мерять,а у нас ни линейки,ни сантиметра....а так хочется один комбезик взять....по возрасту вы вроде всего на пару мес. нас старше...

antik k
21.01.2011, 14:14
УРА! :support::support::support:мы тоже стали мопсородителями! вливаемся в ваши дружные ряды! это такое счастье сопящее:) как мы раньше без него жили, непонятно...

Ирчиндайзер
21.01.2011, 14:15
вы не подскажите сколько ваш мальчик сейчас в длину от холки до хвостика?
а то хочу комбез в закупке заказать,сунулась свою мерять,а у нас ни линейки,ни сантиметра....а так хочется один комбезик взять....по возрасту вы вроде всего на пару мес. нас старше...Жень пара месяцев ,это очень разительная разница:)Бадька весит уже 7.5 кг.Твоя кроха по сравнению с ним.:)У меня Полька весит 6 с коп. кг.,а она старше Бади на 20 дней.Он же кобэль:))

ЖеЛе
21.01.2011, 14:17
Жень пара месяцев ,это очень разительная разница:)Бадька весит уже 7.5 кг.Твоя кроха по сравнению с ним.:)У меня Полька весит 6 с коп. кг.,а она старше Бади на 20 дней.Он же кобэль:))
дак я на вырост беру....:))я просто вообще не ориентируюсь в размерах собак....

Ира,а сколько сейчас твоей черненькой?

Шамурла
21.01.2011, 14:20
УРА! :support::support::support:мы тоже стали мопсородителями! вливаемся в ваши дружные ряды! это такое счастье сопящее:) как мы раньше без него жили, непонятно...

привет-привет! как зовут, сколько малышу?
фотки в студию! :support:

Dina_
21.01.2011, 14:29
Жень - померить сейчас не могу - я не дома(вечерком померю). Но брала я 26 23 размер(вроде бы - вечером уточню) и в конце ноября Бадька в нем тонул, а сейчас в облипочку - ну февраль-то доносим как-нибудь, а вот на следующую зиму что-то другое нужно.
Мне кажется более практично - свитерочки вязаные - они трикотажные и тянутся хорошо, хотя конечно комбез защищает лучше.
Мне тут муж из командировки подарочек привез - книжку по вязанию для собак :019: - там такие симпатичные модельки есть на наших мопсят в том числе. Я все никак не соберусь связать, но к след. зиме уж точно что-нибудь сварганю. :)

Ирчиндайзер
21.01.2011, 14:29
дак я на вырост беру....:))я просто вообще не ориентируюсь в размерах собак....

Ира,а сколько сейчас твоей черненькой?аааааа.:)Не боишься что перерастет?
Бэккуле 4 мес. на днях было.:)

Ирчиндайзер
21.01.2011, 14:31
УРА! :support::support::support:мы тоже стали мопсородителями! вливаемся в ваши дружные ряды! это такое счастье сопящее:) как мы раньше без него жили, непонятно...Поздравляю с сопелкой!!!!!!!!!!:flower:Фотки в студию.:)

ЖеЛе
21.01.2011, 14:41
Жень - померить сейчас не могу - я не дома(вечерком померю). Но брала я 26 размер(вроде бы - вечером уточню) и в конце ноября Бадька в нем тонул, а сейчас в облипочку - ну февраль-то доносим как-нибудь, а вот на следующую зиму что-то другое нужно.
Мне кажется более практично - свитерочки вязаные - они трикотажные и тянутся хорошо, хотя конечно комбез защищает лучше.
Мне тут муж из командировки подарочек привез - книжку по вязанию для собак :019: - там такие симпатичные модельки есть на наших мопсят в том числе. Я все никак не соберусь связать, но к след. зиме уж точно что-нибудь сварганю. :)
у нас мопсиха любую бяку хватает,поэтому одним свитерочком не обойтись будет...
сейчас цистит пролечили,пока не так холодно хотим опять попробовать выйти....поэтому нужен комбезик....
в поисках линейки или сантиметра даже занялась генеральной уборкой)))))

ЖеЛе
21.01.2011, 14:43
аааааа.:)Не боишься что перерастет?
Бэккуле 4 мес. на днях было.:)
вот...наш размерчик....мы всего на 2 недельки малдше...
померь ее пожалуйста:091:
http://s001.radikal.ru/i193/1101/11/c68f5364a8d6.gif (http://www.radikal.ru)
мне такие замеры нужны...
а вы как вообще?упитанные или стройные барышни?

antik k
21.01.2011, 14:56
в поисках линейки или сантиметра даже занялась генеральной уборкой)))))

а коробок спичек есть в доме? его длина ровно 5 см, можно любой ниткой или веревкой измерить собаку, а потом коробком...или если нет спичек, то коробка от СD длинная сторона 14 см

ЖеЛе
21.01.2011, 15:00
а коробок спичек есть в доме? его длина ровно 5 см, можно любой ниткой или веревкой измерить собаку, а потом коробком...или если нет спичек, то коробка от СD длинная сторона 14 см
спичек нет...
а коробка от какого CD? от ДВД?

ЖеЛе
21.01.2011, 15:11
девочки.а французские бульдоги...они вроде такие же как наши мопсы?чуть поменьше....

Dina_
21.01.2011, 15:12
Стандартная - из прозрачной пластмассы обычной - в длину - 14 см в высоту 12,5 см. - сейчас только померила)

С размером нашего комбеза обманула - я брала 23 размер
вот ссылка на фотку как нам это было в ноябре

http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4930325&stc=1&d=1290972610

antik k
21.01.2011, 15:13
спичек нет...
а коробка от какого CD? от ДВД?

измерила от DVD-R Verbatim обычную коробку прозрачную, кот. открывается как книжка.
а ДВД-коробки, в которых в магазинах кино продают, непрозрачные такие 13,5х19 размер
чего бы еще измерить, что у всех дома есть:)

Galik
21.01.2011, 15:15
девочки.а французские бульдоги...они вроде такие же как наши мопсы?чуть поменьше....

Кто поменьше?!!! У нас мопс (10кг) и француз (20кг):001:, правда наш мальчик больше всех знакомых французов!!!:004: Но они совсем разные по темпераменту!!!:056:

Dina_
Можно - еще лист формата А4 - 21x29,5 ))
А как сделать ссылку - фоткой ?? Щас поэкспериментирую)

antik k
Семен Семеныч! точно ведь - это уж у всех есть:)

Ирчиндайзер
21.01.2011, 15:18
вот...наш размерчик....мы всего на 2 недельки малдше...
померь ее пожалуйста:091:
http://s001.radikal.ru/i193/1101/11/c68f5364a8d6.gif (http://www.radikal.ru)
мне такие замеры нужны...
а вы как вообще?упитанные или стройные барышни?Сейчас пойду померяю
Мы ,мне кажется какие-то маленькие по сравнению с Полей.Или Поля -конь?:)

Ирчиндайзер
21.01.2011, 15:19
А как сделать ссылку - фоткой ?? Щас поэкспериментирую)через радикал.

Dina_
21.01.2011, 15:20
Что ты Ир на девчонку наговариваешь. Если вы конь, то мы - слон))

ЖеЛе
21.01.2011, 15:21
Кто поменьше?!!! У нас мопс (10кг) и француз (20кг):001:, правда наш мальчик больше всех знакомых французов!!!:004: Но они совсем разные по темпераменту!!!:056:
просто есть комбезы на французов....очень симпатичные...
а еще мне на скотч-терьера ну очень болоневый понравился....скотчи они вроде по размерам тоже как мы....:008:

Ирчиндайзер
21.01.2011, 15:24
Жень померяла.Спина-32-33,ОГ 40-41

antik k
21.01.2011, 15:24
привет-привет! как зовут, сколько малышу?
фотки в студию! :support:

вот и мы, знакомьтесь - Софи, 4 месяца
http://i005.radikal.ru/1101/88/6723d518e7a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1101/88/6723d518e7a0.jpg.html)

Ирчиндайзер
21.01.2011, 15:25
Что ты Ир на девчонку наговариваешь. Если вы конь, то мы - слон))Наташа ,я ж говорю у тебя кобель.:))Их с суками сравнивать ну никак низя.У кобелей корпус мощнее ,костяк тяжелее.:)

Dina_
21.01.2011, 15:27
http://i005.radikal.ru/1101/88/6723d518e7a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1101/88/6723d518e7a0.jpg.html)

Какая славная девочка :)
И вообще девчонки все такие симпатичные.
Мальчишки погрубее на мордаху.

Ирчиндайзер
21.01.2011, 15:27
http://i005.radikal.ru/1101/88/6723d518e7a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1101/88/6723d518e7a0.jpg.html)Лапатуля!!!!!!!!!!!!:):flowe r:

Dina_
21.01.2011, 15:30
Наташа ,я ж говорю у тебя кобель.:))Их с суками сравнивать ну никак низя.У кобелей корпус мощнее ,костяк тяжелее.:)

Это точно. Мне кажется по ширине груди Бадька уже маму догнал.
Кетька мне кажется(это как я помню) ровненькая и в груди и в попе примерно одной ширины.
А у нас сейчас грудь явно обгоняет попу.)

Шамурла
21.01.2011, 15:34

:love: какая прелесть! тискайте ее, пока малявка, а то вымахает - глазом моргнуть не успеете!

ЖеЛе
21.01.2011, 15:39
Жень померяла.Спина-32-33,ОГ 40-41
а ОГ ты по кругу меряла?(что-то много больно)

ЖеЛе
21.01.2011, 15:41
сладкие:love:

Ирчиндайзер
21.01.2011, 15:41
Кетька мне кажется(это как я помню) ровненькая и в груди и в попе примерно одной ширины.
А у нас сейчас грудь явно обгоняет попу.)Не,нам не надо чтобы было одинаково-и в груди и в попе.:))У Кетьки точно не так.:)

Треба новых фото.:)

Ирчиндайзер
21.01.2011, 15:44
а ОГ ты по кругу меряла?(что-то много больно)Незачто.:flower:
Да обхват полный.Сама удивилась.И перемеряла :))Получается она у меня короткая.а Поля длинная.:)

Dina_
21.01.2011, 15:46
Значит уж забыла я какая у нас мамка.
Надо сверху как-нибудь сфоткаться чтоб увидеть разницу, а то как-то у нас все фотки с одного ракурса.

Ирчиндайзер
21.01.2011, 15:46
Хотела фотки выложить.Чего-то радикал глючит.

ЖеЛе
21.01.2011, 15:48
А у нас сейчас грудь явно обгоняет попу.)
а ботинки вы какого размера брали...
там такая таблица странная...в см...лапу мерять что ли?:065:

Ирчиндайзер
21.01.2011, 15:50
Значит уж забыла я какая у нас мамка.
Надо сверху как-нибудь сфоткаться чтоб увидеть разницу, а то как-то у нас все фотки с одного ракурса.:014::)

Dina_
21.01.2011, 15:56
а ботинки вы какого размера брали...
там такая таблица странная...в см...лапу мерять что ли?:065:

так я же не в закупку брала - в магазине - размер 1. Цена была - 500 р. А в ОЗ сколько стоят?
Сегодня вечерком если не забуду сфоткаю наши ботинки.

Ирчиндайзер
Заработало!!!!!!!!!
Мой второй внучек,Наташ ваш брат.Какой красавчик вырос.:):love:
http://i042.radikal.ru/1101/2c/8fa1c5b73f45.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1101/44/8e8f2312c852.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамка широкогрудая:)
http://s40.radikal.ru/i089/1101/81/aecdd41de2ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Dina_
:014::)

Ирин - перед свадьбой разогреваешься?

Кстати, ты как-то оставляла в топике ссылку на выставку. Так вот там ближайшая - 29 января(в след. субботу) и не далеко от нас - на площади Победы в бизнес-центре.
Вот я и думаю - можно нам пойти с Бадькой просто посмотреть что да как , без участия. Или просто так не пускают? Что скажешь?

Ирчиндайзер
21.01.2011, 15:58
Ирин - перед свадьбой разогреваешься?Ага , и тебя поддерживаю.:))

Ирчиндайзер
21.01.2011, 15:59
Наташа вернись на страничку назад,я фотки выложила,ты наверное не увидела.

Dina_
21.01.2011, 16:03
Спасибо. Увидела. Это Сириус - красавчик с гламурными крыльями :) - я б его не узнала очень изменился. На маму все больше похож.
Да и на Кетьку сейчас смотрю - она тоже изменилась - мордаха серьезная очень.

Ирчиндайзер
21.01.2011, 16:08
Ирин - перед свадьбой разогреваешься?

Кстати, ты как-то оставляла в топике ссылку на выставку. Так вот там ближайшая - 29 января(в след. субботу) и не далеко от нас - на площади Победы в бизнес-центре.
Вот я и думаю - можно нам пойти с Бадькой просто посмотреть что да как , без участия. Или просто так не пускают? Что скажешь?
Почему ближайшая 29 января?Каждые выходные проходят выставки, и везде мопсяны есть.Просто 29 будет монопородка мопсов.Должно быть много.:)
Конечно сходите,потусите,пусть пообвыкнется (шепотом ;может потом соберетесь выставляться).:)Я на пл.Победы никогда не была.Вообще везде кроме Ленэкспо вход бесплатный.Даже если вход будет платный,Бадьку показываешь и говоришь "Мы на выставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!":))

Ирчиндайзер
21.01.2011, 16:11
Спасибо. Увидела. Это Сириус - красавчик с гламурными крыльями :) - я б его не узнала очень изменился. На маму все больше похож.
Да и на Кетьку сейчас смотрю - она тоже изменилась - мордаха серьезная очень.Мне вот тоже кажется ,что Сеня на Кетьку похож очень,а Бади на папку-Эмигранта.:)

Ирчиндайзер
21.01.2011, 16:14
Тоже собирались на выставку 29 с Бекки,но не пойдем наверное.:(

Dina_
21.01.2011, 16:16
Так эта же нам ближе всего - для того чтобы потусить самое-то, а то в Ленэкспо-то нам через весь город на машине ехать.
А мы на машине всего один раз в жизни и ездили от вас до дома - не знаю как перенесет переезд.

Dina_
21.01.2011, 16:17
Тоже собирались на выставку 29 с Бекки,но не пойдем наверное.:(

А что так? - приходите увидимся/обнюхаемся :)

ЖеЛе
21.01.2011, 16:24
так я же не в закупку брала - в магазине - размер 1. Цена была - 500 р. А в ОЗ сколько стоят?
Сегодня вечерком если не забуду сфоткаю наши ботинки.
да почти так же...
но уже больно милые...
http://s005.radikal.ru/i212/1101/c5/8cc32d4a1458.gif (http://www.radikal.ru)

ЖеЛе
21.01.2011, 16:24
Заработало!!!!!!!!!
Мой второй внучек,Наташ ваш брат.Какой красавчик вырос.:):love:
http://i042.radikal.ru/1101/2c/8fa1c5b73f45.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1101/44/8e8f2312c852.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамка широкогрудая:)
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s40.radikal.ru/i089/1101/81/aecdd41de2ad.jpg (http://www.radikal.ru)

с крылышками обалденно получился!!!:love:

Ирчиндайзер
21.01.2011, 16:33
Так эта же нам ближе всего - для того чтобы потусить самое-то, а то в Ленэкспо-то нам через весь город на машине ехать.
А мы на машине всего один раз в жизни и ездили от вас до дома - не знаю как перенесет переезд.А ну если только ближе всего к вам.Еще в Лахте и на Лесной проходят высиавки

Ирчиндайзер
21.01.2011, 16:35
А что так? - приходите увидимся/обнюхаемся :)Да мы безлошадные сейчас ,на капиталку влетели,и ес-но без дензнаков сидим:(На вязку не представляю как поедем.:005:

Dina_
21.01.2011, 17:25
Да мы безлошадные сейчас ,на капиталку влетели,и ес-но без дензнаков сидим:(На вязку не представляю как поедем.:005:

Жаль ( А так хотелось Бэкки посмотреть=потискать :008:

Bosko
21.01.2011, 21:36
Крылатый мопся- красун!

anchoz
21.01.2011, 23:12
Давненько любуюсь местными мопсопсами. Вот, решилась своего показать. Звать Мортимером, 4,5 месяца. Я мечтала о собственной собаке с детства, и вдруг, совсем даже неожиданно, муж согласился. Теперь бегаю по каждому призыву Мортея на улицу - к чистоте приучаемся. Дети его по всякому мнут и тискают, а малой так совсем с ним спит и ест.

http://s011.radikal.ru/i318/1101/9c/7d3e542420c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/1101/a4/43703a7f22b1.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1101/e5/001a8684e1aa.jpg
http://i013.radikal.ru/1101/4c/dc8d4b5739b9.jpg

(http://i039.radikal.ru/1101/a4/43703a7f22b1.jpg)

mama2detok
21.01.2011, 23:55
Какой он у вас хорошенький.тьфу-тьфу

Ирчиндайзер
22.01.2011, 01:59
Жаль ( А так хотелось Бэкки посмотреть=потискать :008:

Крылатый мопся- красун!Так приезжай в гости с Бади:)

Ирчиндайзер
22.01.2011, 02:00
Крылатый мопся- красун!Спасибо.Мы старались!!!!!!!!!!!!:))Особенно я ,когда выхаживала его!!:001:

красные туфельки
22.01.2011, 12:54
какие сладкие все!:love:
и правда,как все таки девченки от мальчишек отличаются..прямо видно что деФочка))):fifa:

а мы сегодня на первую прививку едем после обеда,надеюсь что все пройдет хорошо...!