Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Olifka
17.06.2009, 10:10
Не грусти, Юль!
Работа... дык поменяй, ежели эта бесит! Или тебя работа в принципе бесит? :) Я вот вообще не могу работать, ужас как не нравится! Хотя работала много где...
!!
бесит...стараешься весь месяц, а потом из-за кого-нибудь весь отдел или всю компанию депремируют)))я бы лучше дома побездельничала....но денюшки нужны, а в новое место оочень не охота устраиваться...

Работать пошла -оператором Банк-Клиент...
Пока не понимаю нравитя или нет...
На головокружения постараюсь неплевать...не знаю получится или нет...
здорово))))а кто с дитём у вас сидит?

Девульки, я последние дни все время хочу есть! Для меня это супер-необычно, аппетитом хорошим ни в жись похвастать не могла... Вот как начала по Литициным рецептам готовить, так рот вообще не закрывается :))
как думаете, это пачему так?
потому что ты дома начала активный образ жизни на кухне вести...здоровье в это время тебя не беспокоит, настроение стало лучше, в здоровом теле здоровый дух,которому нужно подкрепляться))

Olifka
17.06.2009, 10:13
Танюш))) я редко стала заглядывать,все как-то некогда. А сейчас чуток приболела.Сопли,горло,почки потягивает..как-то устала очень.Желудок иногда слабит,может снова нервы-хотя сейчас причин нет.
А ту всегда знаешь,как меня найти,я и в контакте и по телефону))) всегда есть))

выздоравливай, и выползай сюды почаще))))

Иночкин
17.06.2009, 13:34
Девочки!!!! Периодически захожу к вам, читаю....становится легче, позитивные вы все, молодцы!!!!! Последний раз писала еще будучи беременной ( как раз обострились ПА, спасалась валерьянкой, без мужа никуда не выходила). Сейчас нашей младшей уже месяц, появилось немного свободного времени и снова заглядываю сюда. Хочу посоветоваться, бывало ли у кого-нибудь подобное: ПА начинается при мысли о том, что может начаться ПА и во время нее могу повести себя как-нибудь неадекватно, ну закричать к примеру, или еще что-нибудь подобное ( особенно в людном месте). Получается круговорот страха..... Я боюсь забояться и повести себя неадекватно, и от этого начинаю бояться еще больше - естественно сразу же присоединяются все "прелести" ПА - все сжимается, сердце колотится и так далее......Заранее спасибо всем, кто ответит!!!!!!

ЛЮБЛЮ
17.06.2009, 13:55
Девочки!!!! Периодически захожу к вам, читаю....становится легче, позитивные вы все, молодцы!!!!! Последний раз писала еще будучи беременной ( как раз обострились ПА, спасалась валерьянкой, без мужа никуда не выходила). Сейчас нашей младшей уже месяц, появилось немного свободного времени и снова заглядываю сюда. Хочу посоветоваться, бывало ли у кого-нибудь подобное: ПА начинается при мысли о том, что может начаться ПА и во время нее могу повести себя как-нибудь неадекватно, ну закричать к примеру, или еще что-нибудь подобное ( особенно в людном месте). Получается круговорот страха..... Я боюсь забояться и повести себя неадекватно, и от этого начинаю бояться еще больше - естественно сразу же присоединяются все "прелести" ПА - все сжимается, сердце колотится и так далее......Заранее спасибо всем, кто ответит!!!!!!
Конечно такое бывает!
К нам))) лучше не заглядывайте))) (девочки простите)))) а-то у вас сразу появится еще больше симптомов))) Если есть свободное время-почитайте Курпатова."Средство от вегето-сосудистой дистонии" а лучше "Одна совершенная таблетка от страха" эти книги можно и в нете почитать.Я их уже наизусть знаю))) Помогли реально и как раз там все описано,откуда Ваш страх перед ПА берется)))
Не ну а к нам,конечно же просто так заходите))) мы всегда рады))):flower:

Иночкин
17.06.2009, 14:06
Конечно такое бывает!
К нам))) лучше не заглядывайте))) (девочки простите)))) а-то у вас сразу появится еще больше симптомов))) Если есть свободное время-почитайте Курпатова."Средство от вегето-сосудистой дистонии" а лучше "Одна совершенная таблетка от страха" эти книги можно и в нете почитать.Я их уже наизусть знаю))) Помогли реально и как раз там все описано,откуда Ваш страх перед ПА берется)))
Не ну а к нам,конечно же просто так заходите))) мы всегда рады))):flower:

ЭХ! Хотела бы я зайти к вам просто так.:flower:Но получается, что захожу когда накрывает ПА.А симптомов и так выше крыши. :001:Почитаю вас и действительно становится легче!!!!!!!Если есть возможность, то не поделитесь ссылкой на книгу?

ЛЮБЛЮ
17.06.2009, 14:18
ЭХ! Хотела бы я зайти к вам просто так.:flower:Но получается, что захожу когда накрывает ПА.А симптомов и так выше крыши. :001:Почитаю вас и действительно становится легче!!!!!!!Если есть возможность, то не поделитесь ссылкой на книгу?

Вот
С НЕВРОЗОМ ПО ЖИЗНИ (http://book-read.ru/libbook_102793.html)
сейчас ещё поищу, ой торможу))) там почти все книги есть))) скачивайте и читайте)) НАЗДОРОВЬЕ!

Anastas111
17.06.2009, 15:16
Дефчули привет, мы уехали к родителям, на курорт, а погода тут такая же противная, я вообще ужасть. Кто из наших с тахикардией? кто-то писал, я задолбалась, ниже 95 пульс не опускается, в среднем 100-105, и давление какое-то дурацкое, верхнее низкое, а нижнее - высокое, 104 на 87 например, че с ними делать та? у кого еще маленькая разница в давлении? Успокойте может, кто сталкивался с такой фигней?

А вообще вы молодцы, читаю, и горжусь, хорошие житейские проблемы, работа, флирт, вкусняшки готовите:flower:

loterev
17.06.2009, 15:17
Всем привет! У меня все хорошо.Вчера на берегу реки сидела ,на воду смотрела,птички поют ЛЯПОТА:).Иногда ,конечно,накатывает грусть-тоска,но в целом все отлично:017:.

loterev
17.06.2009, 15:20
Дефчули привет, мы уехали к родителям, на курорт, а погода тут такая же противная, я вообще ужасть. Кто из наших с тахикардией? кто-то писал, я задолбалась, ниже 95 пульс не опускается, в среднем 100-105, и давление какое-то дурацкое, верхнее низкое, а нижнее - высокое, 104 на 87 например, че с ними делать та? у кого еще маленькая разница в давлении? Успокойте может, кто сталкивался с такой фигней?

А вообще вы молодцы, читаю, и горжусь, хорошие житейские проблемы, работа, флирт, вкусняшки готовите:flower:
А в норме какое давление?

Иночкин
17.06.2009, 15:23
Вот
сейчас ещё поищу, ой торможу))) там почти все книги есть))) скачивайте и читайте)) НАЗДОРОВЬЕ!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!:flower:

Anastas111
17.06.2009, 15:26
А в норме какое давление?

Да когда как, 120на 85, 110 на 80

loterev
17.06.2009, 15:31
Да когда как, 120на 85, 110 на 80
Я верхнее снижаю но-шпой или спазмальгоном,а нижнее валерьянкой,пион,пустырник по 20 капель.

Anastas111
17.06.2009, 15:37
Я верхнее снижаю но-шпой или спазмальгоном,а нижнее валерьянкой,пион,пустырник по 20 капель.

то есть можно их по отдельности контролировать?, а то боюсь щас выпью чего-нить а у меня верхнее еще опустится

Иночкин
17.06.2009, 15:39
Тахикардию снимаю валерьянкой в таблетках. Рассасываю под языком штучки три.Удивительно, конечно, но помогает.;)

Olifka
17.06.2009, 16:13
мне врач говорила, что для организма самое лучшее из успокоительных -тупо пустырник в капельках...

хотя мне он при сильных приступах раньше не помогал вообще...и корвалол тоже...только сильными В-блокаторами спасалась

Лёся
17.06.2009, 16:23
Всем привет! У меня все хорошо.Вчера на берегу реки сидела ,на воду смотрела,птички поют ЛЯПОТА:).Иногда ,конечно,накатывает грусть-тоска,но в целом все отлично:017:.

За городом я себя гораздо лучше чувствую чем в городе,видно это мои крестьянские корни выглядывают:)). Башка моя руки делом занимает,вроде легче
Может это у меня от Шеи :009:
Девы,а голову мою наверное плохо обследовали:)),опять немеет:( и никак не могу понять...постоянно или периодами...из таблов ваЩе ничего не пью.

ЛЮБЛЮша,поправляйся! От живота попей линекс курсом 2 недели,микрофлору нормализуешь,а то она от стрессов страдает,иммунитет из-за неё снижается.и ваЩе развод-это маленькая смерть,дыра в душе,каким бы легким он не был....держися:flower:
Татусик-работяга:) летом на работу устроилась,а ведь не собиралась же....Наверно теплое местечко нашла:).Да и летом легче их искать:)).Скорейшей тебе оклиматизации на новом месте:flower:

Оливочка,держись дружочек,до пенЗии так..... далеко,работа наше ффффффффффсё;).я тока о ней мечтаю пока:008: без неё явно хуже;)

А про пульс,это ко мне:))
высыпаться,диафрагмальное дыхание(животом а не грудью), обязательные прогулки на свежем воздухе,успокаивающие ванны (морск.соль,ромашка....) мята снижает пульс.Таблы помагают на время.

Olifka
17.06.2009, 16:30
За городом я себя гораздо лучше чувствую чем в городе,видно это мои крестьянские корни выглядывают:)). Башка моя руки делом занимает,вроде легче
Девы,а голову мою наверное плохо обследовали:)),опять немеет:( и никак не могу понять...постоянно или периодами...из таблов ваЩе ничего не пью.

ЛЮБЛЮша,поправляйся! От живота попей линекс курсом 2 недели,микрофлору нормализуешь,а то она от стрессов страдает,иммунитет из-за неё снижается.и ваЩе развод-это маленькая смерть,дыра в душе,каким бы легким он не был....держися:flower:
Татусик-работяга:) летом на работу устроилась,а ведь не собиралась же....Наверно теплое местечко нашла:).Да и летом легче их искать:)).Скорейшей тебе оклиматизации на новом месте:flower:

.

мне тоже намного лучше вне города, вне работы.....там нет раздражителей)))свежий воздух и легкая физическая нагрузка........мечтаю на пару месяцев свалить в деревню.....

т.е. ты уже свою голову везде и всяко проверяла и лечила, и всё равно немеет??

Maripan
17.06.2009, 16:42
Класс! :) Погода как?

у меня частенько бывает тахикардия... иногда проходит через физ.нагрузку,т.е. сначала еще сильнее учащается, а потом нормализуется. кардиолог советовала стакан ХОЛОДНОЙ воды залпом + 40-60 кап. корвалола

Оливочка,держись дружочек,до пенЗии так..... далеко,работа наше ффффффффффсё;).я тока о ней мечтаю пока:008: без неё явно хуже;)

высыпаться,диафрагмальное дыхание(животом а не грудью), обязательные прогулки на свежем воздухе,успокаивающие ванны (морск.соль,ромашка....) мята снижает пульс.Таблы помагают на время.

А мы собираемся на дачу в подмосковье 3 июля :) тоже на свежий воздух поедем :)

Девы... а у моей сестры сегодня с утра было давление 70/40 и пульс 45:010::010::010:
вот это жуть! :001:она снова чуть в обморок не грохнулась :( а через полчаса - 150/90, пульс 95
скорая хотела в больничку,но она отказалась. На фоне этого я ощущаю себя мегаздоровой кобылой

Anastas111
17.06.2009, 16:54
у меня частенько бывает тахикардия... иногда проходит через физ.нагрузку,т.е. сначала еще сильнее учащается, а потом нормализуется. кардиолог советовала стакан ХОЛОДНОЙ воды залпом + 40-60 кап. корвалола

Здорово, надо попробовать, не крякну? :)) а то в такое время шевелиться страшно.

Девы... а у моей сестры сегодня с утра было давление 70/40 и пульс 45:010::010::010:
вот это жуть! :001:она снова чуть в обморок не грохнулась :( а через полчаса - 150/90, пульс 95
скорая хотела в больничку,но она отказалась. На фоне этого я ощущаю себя мегаздоровой кобылой

Бедная сестренка, здорово ее перетряхивает:005:, может все-таки отправить ее в больницу, пусть пообследуется, это ж тяжело очень. Я б со страхус ума сошла.

И мне на природе легче , если б не комары, они тут экологически здоровые, их даже ветром не сдувает, и фиг прихлопнешь хрустят как тараканы:))

Ты к вот к кому:), это ты с напульсником жила какое-то время? Я вот щас с тонометром живу:008:, ругаются все на меня.

мне врач говорила, что для организма самое лучшее из успокоительных -тупо пустырник в капельках...

хотя мне он при сильных приступах раньше не помогал вообще...и корвалол тоже...только сильными В-блокаторами спасалась

Мне вот корвалол тоже не шибко помогает

Тахикардию снимаю валерьянкой в таблетках. Рассасываю под языком штучки три.Удивительно, конечно, но помогает.;)

надо попробовать тоже

Anastas111
17.06.2009, 16:55
Что то как то мои сообщения в цитаты навставлялись:)

Лёся
17.06.2009, 17:56
мне тоже намного лучше вне города, вне работы.....там нет раздражителей)))свежий воздух и легкая физическая нагрузка........мечтаю на пару месяцев свалить в деревню.....

т.е. ты уже свою голову везде и всяко проверяла и лечила, и всё равно немеет??

голову свою я обследовала с МРТ на предмет новообразований,к счастью не обнаружили.
еще делала УЗДГ+забыла как называется:008:, тоже сказали:с сосудами в башке все нормально.
а голова моя онемевшая с одной стороны( бровь,скула- ну или как его,ухо,затылок.
Ваще у меня одно бедро онемевшее,но это от грыж в пояс/крест) этого я уже не боюсь,привыкла....
а вот как к голове онемевшей привыкнуть....по щеке как холодок бегает:(.

Девы,а с головой у меня это с января,раньше подобного близко не было...(только временные головокружения).а тут такое.....началось после близости с мужем:008:,считай от физ.нагрузки,хотя все было как обычно:008:.Башка резко закружилась(после....полученного удовольствия:008:),ощущение приближающегося потери сознания...как всю ночь меня в центрифуге раскручивали,ну или на аттракционе Сюрприз....кружилось ТАК....мама не горюй....сутки только до туалета...в рот ничего не лезло...тошнило,но не.....Сейчас жалею что скорую не вызвала,уже бы давно диагноз был.
Шея накануне хрустела...где к ней голова крепиться...считай в самой башке...
Невропатолог сказала сделать МРТ шеи,а я из-за страха сделала только снимок....на снимке ....все не очень:(,там где должен быть лордоз-кифоз,а где кифоз-лордоз:010:.Нестабильность...
Наверное это у меня из-за шеи:015:.Зарядка мне мало помогает:(

Лёся
17.06.2009, 18:02
Класс! :) Погода как?

А мы собираемся на дачу в подмосковье 3 июля :) тоже на свежий воздух поедем :)

сестренке ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ей явно нужен отдых.молодежь дохлая пошла...:010:у моего сына пульс 47....до 60 ваще не дотягивает....как полудохлый ходит:010:.Выписали ему капли Зеленина пьет,но говорит от них всегда спать хочется.На даче ему тоже гораздо легче,с утра до ночи на улице у драндулетов:).

Maripan
17.06.2009, 19:14
Бедная сестренка, здорово ее перетряхивает:005:, может все-таки отправить ее в больницу, пусть пообследуется, это ж тяжело очень. Я б со страхус ума сошла.

она ваще не боится!!! это мы с мамой в шоке, а она послезавтра на экзамен собирается :010::010::010:
сестренке ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ей явно нужен отдых.молодежь дохлая пошла...:010:у моего сына пульс 47....до 60 ваще не дотягивает....как полудохлый ходит:010:.Выписали ему капли Зеленина пьет,но говорит от них всегда спать хочется.На даче ему тоже гораздо легче,с утра до ночи на улице у драндулетов:).

спасибо!!! А чего у сынули такой пульс? почему???

Лёся
17.06.2009, 19:37
Кардиоревматолог моему сынули поставил: с-м вегетативной дисфункции по ваготоническому типу с кардиалгияими (если правильно прочитала и написала) .Врач сказала,что с пульсом.....у подростков сейчас сплошь и рядом:010:,прям эпидемия какая то....последние 5 лет.Раньше такого не было.
Это в больнице Раухфуса такое наблюдают.А все от того,что спортом не равномерно занимаются,или совсем не занимаются.Короче дохляков становиться больше.:(

Девы,но ЭТО не самое страшное в жизни!
Пусть это наше любимое ВСД :love:,будет САМОЙ БОЛЬШОЙ бедой в нашей жизни.
и наших родных и близких.:091:

Оливочка,как твой дедулька,поправляется?

Drim Kiss
17.06.2009, 19:51
Девочки весь топик не осилить ,скажите мне к вам уже пора присоединяться? я вот все время подозреваю у себя какие нибудь заболевания,и впадаю в панику:001:То артрит,артроз,то переломы,то опущение матки,то в глазу внутри что то,то в груди что то.,или еще чего по хуже:001:
Ужас больше не могу ,все достало.
Только не смейтесь плизз,вот вчера во время близости с мужем у меня не с того не с сего разболелась коленка(не сильно)так я чуть не разревелась,впала в панику что на утро встану с распухшей коленкой,не смогу ходить,надо в больницу,что это артрит начался итд....ЖЕСТЬ короче,и так постоянно.
Муж уже просто в бешенстве:015:боиться ко мне подойти.
Блинаааа это так жить мешает:(

~Татуська~
17.06.2009, 19:54
Вот молодец какая! Я очень-очень за тебя рада!

)
Спасибо Ольчик!!!:flower::flower::flower:

здорово))))а кто с дитём у вас сидит?

)
Дите на лето отправили с бабушкой и дедушкой на дачу:support:, а с сентября в садик

.
Спасибо!:flower:
Сначала не собиралась... а потом когда дачу купили, поняла что из-за финансового положения летом никуда поехать не получится... ну я и решила, что надо сейчас утроится на работу и пока ребенок у бабушки самой хоть немного оклиматизироваться после долгого перерыва...
да и место недалео от дома и графиу с 10 до 17 и час обеда:019::))

Мама дорогая!!!:001::001::001::001: какие страсти ты пишешь:010::010::010:
Сестренке здоровья!!!!

Maripan
17.06.2009, 19:54
Привет новичкам :)

Maripan
17.06.2009, 19:56
Спасибо Ольчик!!!:flower::flower::flower:

Дите на лето отправили с бабушкой и дедушкой на дачу:support:, а с сентября в садик

Сначала не собиралась... а потом когда дачу купили, поняла что из-за финансового положения летом никуда поехать не получится... ну я и решила, что надо сейчас утроится на работу и пока ребенок у бабушки самой хоть немного оклиматизироваться после долгого перерыва...
да и место недалео от дома и графиу с 10 до 17 и час обеда:019::))

Мама дорогая!!!:001::001::001::001: какие страсти ты пишешь:010::010::010:
Сестренке здоровья!!!!

А ты молодчина :) как проходят первые деньки на работе? НЕмного освоилась?

~Татуська~
17.06.2009, 19:56
Девочки весь топик не осилить ,скажите мне к вам уже пора присоединяться? я вот все время подозреваю у себя какие нибудь заболевания,и впадаю в панику:001:То артрит,артроз,то переломы,то опущение матки,то в глазу внутри что то,то в груди что то.,или еще чего по хуже:001:
Только не смейтесь плизз,вот вчера во время близости с мужем у меня не с того не с сего разболелась коленка(не сильно)так я чуть не разревелась,впала в панику что на утро встану с распухшей коленкой,не смогу ходить,надо в больницу,что это артрит начался итд....ЖЕСТЬ короче,и так постоянно.
Оооо, у меня тоже так же постоянно и во время близости с мужем:008: тоже почти всегда не могу нормально расслабится:008: ... такиииие мысли в голову лезут просто жуть:001::015:

~Татуська~
17.06.2009, 19:58

А ты молодчина :) как проходят первые деньки на работе? НЕмного освоилась?
Спасибо, Машуль!
Ну осваиваюсь потихоньку:fifa: непривычно, что по утрам вставать надо и обязательно куда-то идти... особенно сегодня очень тяжко с утра было встать и заставить себя выйти на улицу... в такую-то погоду...
ну и накатывает иногда, особенно после вчерашнего приступа, что вдруг у меня что-нибудь не получится и я не справлюсь :(
это мешает очень...

Drim Kiss
17.06.2009, 20:01
Привет новичкам :)
Приветик:)
Оооо, у меня тоже так же постоянно и во время близости с мужем:008: тоже почти всегда не могу нормально расслабится:008: ... такиииие мысли в голову лезут просто жуть:001::015:
Ооо да к сожалению у меня не только во время близости,у меня постоянно:(Но во время секаса почему то чаще всего:))А ваш муж как к этому относиться?Я мало того у себя я еще и у мужа и ребенка всякие болезни вечно подозреваю.И на валерьянке вечно сижу,тока толку от нее ноль.

Maripan
17.06.2009, 20:03

Ооо да к сожалению у меня не только во время близости,у меня постоянно:(Но во время секаса почему то чаще всего:))А ваш муж как к этому относиться?Я мало того у себя я еще и у мужа и ребенка всякие болезни вечно подозреваю.И на валерьянке вечно сижу,тока толку от нее ноль.

и я двинутая на здоровье всех подряд :) правда последнее время у меня ремиссия :))

Drim Kiss
17.06.2009, 20:12
и я двинутая на здоровье всех подряд :) правда последнее время у меня ремиссия :))
Вам везет,а у меня это безперерывно,не отпускает короче:073:У меня еще и мама такая же,непредставляю как с нами двоими только люди общаются:))

~Татуська~
17.06.2009, 20:15

Ну во время близости я ему не говорю ничего:008:
А так у меня тоже постоянно какие-то думки:015: если только очень чем-то занята тогда не думаю... а если дел нет никаких и еще самочувствие не очень так все понеслось:001::010:
надоело до жути...
и у мужа и дочи болячки ищу..

рада за тебя!!!

Drim Kiss
17.06.2009, 20:20
Ну во время близости я ему не говорю ничего:008:
А так у меня тоже постоянно какие-то думки:015: если только очень чем-то занята тогда не думаю... а если дел нет никаких и еще самочувствие не очень так все понеслось:001::010:
надоело до жути...
и у мужа и дочи болячки ищу..
!
Да я тоже стараюсь не говорить,но по выражению моего лица уже все понятно и так:))А вчера как представила себя с распухшей ногой ,расплакалась ...Боже бедный мой муж,как он это терпит

Лёся
17.06.2009, 20:36
Девы,у меня подруга такая же...как многие тут:))
Счас ей 52,доче 16. И у неё ЭТО по нарастающей....:(.
Дочя у 5-7 врачей на строгом учете,сама уже контролирует к какому врачу пора записываться:010:
ВСД ей уже давно поставлено.:(Можно сказать на аптеку работают...
Подруга анализ крови сдает регулярно,я ей говорю:скоро крови не останется:))УЗИ регулярно,что б ничего не пропустить:)).Я с ней вместе в паре работала 5 лет,там и подружились:020:
Я сначала над ней прикалывалась как бы невзначай,а потом в наглую и открытую:008:
А теперь сама такая стала:(Девы,я не думаю что это заразно.

Может с кем поведешься от того и наберешься?вы как думаете?

Лёся
17.06.2009, 20:41
Да я тоже стараюсь не говорить,но по выражению моего лица уже все понятно и так:))А вчера как представила себя с распухшей ногой ,расплакалась ...Боже бедный мой муж,как он это терпит

расплакалась во время:008: или потом?
девы,ну вы даете......угля мелкого но многа:))
мужьям жены здоровые нужны,не забывайте:ded:.

Drim Kiss
17.06.2009, 20:42
Девы,у меня подруга такая же...как многие тут:))
Счас ей 52,доче 16. И у неё ЭТО по нарастающей....:(.
Дочя у 5-7 врачей на строгом учете,сама уже контролирует к какому врачу пора записываться:010:
ВСД ей уже давно поставлено.:(Можно сказать на аптеку работают...
Подруга анализ крови сдает регулярно,я ей говорю:скоро крови не останется:))УЗИ регулярно,что б ничего не пропустить:)).Я с ней вместе в паре работала 5 лет,там и подружились:020:
Я сначала над ней прикалывалась как бы невзначай,а потом в наглую и открытую:008:
А теперь сама такая стала:(Девы,я не думаю что это заразно.

Может с кем поведешься от того и наберешься?вы как думаете?
Лично у меня усилилось с появлением ребенка во множество раз.Ваша подруга хоть по врачам ходит,проверяется,а я и этого боюсь до ужаса:001:Вдруг что найдут:(Вот и сижу в одиночку трясусь или мужа с мамой извожу:005:

Лёся
17.06.2009, 20:47
это наверное другая стадия что ли.....
у тебя начало,я так предполагаю:017:
а когда так забеспокоит.....побежишь:)) и будешь искать....искать....и что нибудь найдешь:))

Drim Kiss
17.06.2009, 20:51
Да нет меня уже давно все беспокоит,когда совсем припрет бегу конечно..Я тут в здоровье зимой еще замучила всех топиками о гайморите,самый большой был под другим ником(с работы писала,так как начальница с ЛВ и знала мой ник) тогда мне вообще казалось что я умираю:065::091:

Drim Kiss
17.06.2009, 21:31
Девочки спасибо за топик:flower:Завтра одна с сыном улетаю на море,надеюсь не сойду там с ума:065:
Приеду обязательно к вам присоединюсь))))Странно как я раньше вас не видела!

Maripan
17.06.2009, 22:09
Девочки спасибо за топик:flower:Завтра одна с сыном улетаю на море,надеюсь не сойду там с ума:065:

Хорошего отдыха! :)Все будет хорошо!!! Главное помнить это ;)

loterev
17.06.2009, 22:37
Читаю-читаю вас:020:.Новичкам здрасте:flower:.Танюше удачного рабочего лета:flower:.Кулачки для выздоравления всем кто болеет@@@@@@@@@@@ :flower:.У нас сегодня дождь целый день и похоже на всю ночь:010:.

Иночкин
18.06.2009, 10:02
Вот

Начала читать Курпатова "Средство от страха". Замечательно пишет. Легко читать.:support: Еще раз спасибо. :flower: Всем доброе утро!!!!!!!

Olifka
18.06.2009, 10:38

привет и пока))))
присоединиться нужно.....удачного путешествия))))на отдыхе большая часть болячек обычно забывается)))))))))))))))))))

всем приветики))

Olifka
18.06.2009, 10:39
Начала читать Курпатова "Средство от страха". Замечательно пишет. Легко читать.:support: Еще раз спасибо. :flower: Всем доброе утро!!!!!!!

молодец)
если тебе нравится его читать, то ты ему поверишь и многие страхи уйдут)

Иночкин
18.06.2009, 10:58
молодец)
если тебе нравится его читать, то ты ему поверишь и многие страхи уйдут)

Очень на это надеюсь!;)

Моник
18.06.2009, 13:12
Привет всем!:flower:
Девченки помогите пожалуйста.....:(
Чего то я совсем.....:005:
У меня имется остеохондроз в шейном отделе, невролог таблетки не выписывает, а только в бассейн, ЛФК и к психотерапевту отправляет.
Хожу к психотерапевту вроде все более менее...он там аутотренингу и методам расслабления учит, хожу в бассейн два раза в неделю, зрядку каждый день делаю. Но вот уже месяца 4 страдаю ночью во врямя сна онемениями всякими то пальчик то рука,то одна то вторая то стопа. вобщем устала... (было дня четыре когда я ругалась с мужем и уезжала к маме там подушка простая старинная, диван уже местами продавленный, но у меня ничего не отнималось!!!)
Невролог говорит что если это только во время сна значит неправильно сплю, но за 4 месяца я уже все перепробовала. У меня подушек разных уже больше чем в магазине:010:
А еще с моим "оптимизмом", ну вы представляете...
Поначиталась всех симптомов и очень придирчиво пытаюсь их у себя нати, и найти боюсь и не искать не могу.
Может подскажите чего:love:

ЛЮБЛЮ
18.06.2009, 13:24
Да наздоровье))) Поможет 100%;)

Иночкин
18.06.2009, 14:31
Еще хотела спросить. У меня ПА усиливаются, если не высыпаюсь. Это моя, так сказать, индивидуальная особенность??? Или есть еще те, кому недосып противопоказан???А сейчас времекни на сон мало (сижу дома с двумя малышками), с утра голова совсем дурная, хожу как ежик в тумане.....:001:

Иночкин
18.06.2009, 14:36
У меня имется остеохондроз в шейном отделе, невролог таблетки не выписывает, а только в бассейн, ЛФК и к психотерапевту отправляет.
Хожу к психотерапевту вроде все более менее...он там аутотренингу и методам расслабления учит, хожу в бассейн два раза в неделю, зрядку каждый день делаю. Но вот уже месяца 4 страдаю ночью во врямя сна онемениями всякими то пальчик то рука,то одна то вторая то стопа. вобщем устала... (было дня четыре когда я ругалась с мужем и уезжала к маме там подушка простая старинная, диван уже местами продавленный, но у меня ничего не отнималось!!!)
Невролог говорит что если это только во время сна значит неправильно сплю, но за 4 месяца я уже все перепробовала. У меня подушек разных уже больше чем в магазине:010:
Поначиталась всех симптомов и очень придирчиво пытаюсь их у себя нати, и найти боюсь и не искать не могу.

Может попробовать сходить к остеопату??? У меня шея болела месяца три, не переставая, голову вообще не могла поворачивать.Тоже страдаю от остеохондроза. Неврологи ( причем СВОИ, из 1 МЕДа) ограничивались рецептами, толку от таблеток- ноль. Так и плюнула, до остеопата не дошла, хотя собиралась, так как забеременела. А потом столько всего появилось ( начиная с первого триместра и до самих родов)- и тошнота, и изжога, и слабость, что моя шея как-то сама по себе прошла.

teo_gala
18.06.2009, 14:46
ПРиветствую!
А вам не советовал невролог носить дома воротник шейный? Он очень помогает. Я даже иногда сплю в нем )))), и ,если у меня мигрень начинается,я также сразу его надеваю и порядок))).
А еще у вас такое скорее всего оттого,что вы не расслабляетесь во сне, от этого мышцы "затекают" и появляются боль и онемение.
Очень хорошо принимать перед сном ванны с морской солью (500-1000 гр) на ванну. Курс -10 ванн. Такие ванны и для кожи пользительны также и моно попить 5-6 дней на ночь легкое успокоительное, вот. Ой, насоветовала то всего:008:

Юльца
18.06.2009, 15:03
девочки, привет! :091:
скажите, может, кто сможет психотерапевта посоветовать дельного, мужчину и не на севере? :091::091::091:

Лёся
18.06.2009, 15:11
Девы,приветики! Шея у нас у всех слабое место:010:
Я вот сейчас от своего костоправа приехала :),сказал:танцевать каждый день по 10 мин. кол-во раз чем больше,тем лучше.Тупо включать приятную музыку и танцевать...если не получается....дергаться/кривляться желательно наедине:)). На ночь 50-100 гр.хорошего красного вина.Высыпаться обязательно!!!!
У меня не остеохондроз,а уже остеоартроз:010:.
Девы,всем ХОРОШЕГО самочувствия!!!! харэ хандрить! больше гулять и меньше тута сидеть:flower:
так отмечаться.....что усё:support: окей.

Иночкин
ПРиветствую!
А вам не советовал невролог носить дома воротник шейный? Он очень помогает. Я даже иногда сплю в нем )))), и ,если у меня мигрень начинается,я также сразу его надеваю и порядок))).
А еще у вас такое скорее всего оттого,что вы не расслабляетесь во сне, от этого мышцы "затекают" и появляются боль и онемение.
Очень хорошо принимать перед сном ванны с морской солью (500-1000 гр) на ванну. Курс -10 ванн. Такие ванны и для кожи пользительны также и моно попить 5-6 дней на ночь легкое успокоительное, вот. Ой, насоветовала то всего:008:

+100!!!! Совсем забыла про него написать.Называется ВОРОТНИК ШАНЦА, в аптеке можно подобрать свой размер.

Моник
Может попробовать сходить к остеопату??? .

ПРиветствую!
А вам не советовал невролог носить дома воротник шейный? Очень хорошо принимать перед сном ванны с морской солью (500-1000 гр) на ванну. Курс -10 ванн. Такие ванны и для кожи пользительны также и моно попить 5-6 дней на ночь легкое успокоительное, вот. Ой, насоветовала то всего:008:

Остеопата боюсь:love:, днем меня слава богу ничего не беспокоит, а на ночь воротник не пробовала т.к. стесняюсь с мужем спать ложиться. А ванны и упокоительное действительно надо попробовать.:)

Моник
18.06.2009, 15:15
+100!!!! Совсем забыла про него написать.Называется ВОРОТНИК ШАНЦА, в аптеке можно подобрать свой размер.
Еще раз спасибо! Я одеваю его если за компьютером долго (но если честно не очень его люблю потому что сразу начинаю чувствовать себя инвалидом:(, а я еще надеюсь что я еще ого-го!:)))

teo_gala
18.06.2009, 15:22
Еще раз спасибо! Я одеваю его если за компьютером долго (но если честно не очень его люблю потому что сразу начинаю чувствовать себя инвалидом:(, а я еще надеюсь что я еще ого-го!:)))

Да, бросьте:)), какой уж тут инвалид, главное - чтобы чувствовать себя лучше и прочь все предрассудки))).

loterev
18.06.2009, 16:00
Девы,приветики! Шея у нас у всех слабое место:010:
Я вот сейчас от своего костоправа приехала :),сказал:танцевать каждый день по 10 мин. кол-во раз чем больше,тем лучше.Тупо включать приятную музыку и танцевать...если не получается....дергаться/кривляться желательно наедине:)). На ночь 50-100 гр.хорошего красного вина.Высыпаться обязательно!!!!
У меня не остеохондроз,а уже остеоартроз:010:.
Девы,всем ХОРОШЕГО самочувствия!!!! харэ хандрить! больше гулять и меньше тута сидеть:flower:
так отмечаться.....что усё:support: окей.
У меня усе :support: окей;).Чего и всем желаю:flower:.

loterev
18.06.2009, 16:02
Остеопата боюсь:love:, днем меня слава богу ничего не беспокоит, а на ночь воротник не пробовала т.к. стесняюсь с мужем спать ложиться. А ванны и упокоительное действительно надо попробовать.:)
А к остеопату надо бы собраться или к мануальщику.И на массаж обязательно:flower:.

Иночкин
18.06.2009, 16:09
Девочки!!!! Так что на счет недосыпаний???? Влияет ли недостаток сна на приступы ПА?!

Laeticiya
18.06.2009, 16:09
Упокоительное рановато нам:)):)):))Воротник Шанца можно носить не более часа-двух в день--в противном случае мышцы шеи ослабевают и будет ухудшение состояния.

Laeticiya
18.06.2009, 16:12
Девочки!!!! Так что на счет недосыпаний???? Влияет ли недостаток сна на приступы ПА?!
Исессиннна!Когда недосыпаешь,то реальность не очень отчетливо воспринимаешь,а нам тогда кажется,что это приступ при ПА тоже же дереализация наступает--т есть неотчетливо воспринимаешь реальность.Плюс к этому при недосыпании сердцебиение усиливается,слабость и т.д.Всеэто наш перепуганный мозг воспринимает однозначно--У МЕНЯ ПРИСТУП!И делает себе приступ:))

Laeticiya
18.06.2009, 16:27
Ой,блин,подарите подушЫчку,а?А то мне как раз приобретть придется щас:)):)):)). Дак а чего тут посоветовать--надо заняться йогой какой-нибудь или другими какими спортивными упражнениями.Сходите к остеопату или мануалу--я после мануала два года!!!жила как человек!!!!.Умеренная физическая активность--наращивать мышечный корсет,чтобы не проявлялись все эти нарушения!Просто,может,маловато времени зарядку делаете или не совсем правильно--для шеи же там свои упражнения.И надо меньше себя слушать--вот что..Тут онемело--там онемело--это могут быть просто симптомы ВСД. А это скорее всего,так и есть.От шейного остеохондроза стопы неметь не должны. Ну,если это симптомы ВСД,то нужно отучиться от привычки прислушиваться к себе--что там у меня онемело,очень уж боитесь своей болячки (и я вас ох как понимаю):001:А иначе ничего не поможет-нужно себя настраивать самой--у меня ничего неметь не должно,я всё делаю для того,чтобы это прекратилось,врачи говорят,что у меня ничего страшного нет,значит,всё,что происходит со мной--это только мои нервы,мне нужно их "переучить" не беспокоиться почем зря на пустом месте--нервы посопротивляются-посопротивляются,да и улягутся;).Вот.

Laeticiya
18.06.2009, 16:32

Аха!Немеет!сидишь вниз головой,скрючившись на грядках?Сидишь,спрашиваю,ф хлаза смотреть!!!!:)):)):))Низя нам так сидеть.Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО воротник при таких работах,и при длительном сидении за компом и любой деятельности вниз головой.Но как тока закончила--снять.И зарядку для мышц головы обязательно--чтоб не слабели и держали позвонки,раз нестабильность.Мышечный корсет как у слона должен быть!!!Хоть я и не уверена,что у слона есть мышечный корсет:)):))

Maripan
18.06.2009, 16:41
Еще хотела спросить. У меня ПА усиливаются, если не высыпаюсь. Это моя, так сказать, индивидуальная особенность??? Или есть еще те, кому недосып противопоказан???А сейчас времекни на сон мало (сижу дома с двумя малышками), с утра голова совсем дурная, хожу как ежик в тумане.....:001:
от недосыпа вообще состояние ужжжжасное! и ПА тут как тут...
Может попробовать сходить к остеопату??? У меня шея болела месяца три, не переставая, голову вообще не могла поворачивать.Тоже страдаю от остеохондроза. Неврологи ( причем СВОИ, из 1 МЕДа) ограничивались рецептами, толку от таблеток- ноль. Так и плюнула, до остеопата не дошла, хотя собиралась, так как забеременела. А потом столько всего появилось ( начиная с первого триместра и до самих родов)- и тошнота, и изжога, и слабость, что моя шея как-то сама по себе прошла.
остеопат - сила! главное, чтоб хороший был ;)
У меня усе :support: окей;).Чего и всем желаю:flower:.
И у меня! и у меня!:support:
Ой,блин,подарите подушЫчку,а?А то мне как раз приобретть придется щас:)):)):)). Дак а чего тут посоветовать--надо заняться йогой какой-нибудь или другими какими спортивными упражнениями.Сходите к остеопату или мануалу--я после мануала два года!!!жила как человек!!!!.Умеренная физическая активность--наращивать мышечный корсет,чтобы не проявлялись все эти нарушения!Просто,может,маловато времени зарядку делаете или не совсем правильно--для шеи же там свои упражнения.И надо меньше себя слушать--вот что..Тут онемело--там онемело--это могут быть просто симптомы ВСД. А это скорее всего,так и есть.От шейного остеохондроза стопы неметь не должны. Ну,если это симптомы ВСД,то нужно отучиться от привычки прислушиваться к себе--что там у меня онемело,очень уж боитесь своей болячки (и я вас ох как понимаю):001:А иначе ничего не поможет-нужно себя настраивать самой--у меня ничего неметь не должно,я всё делаю для того,чтобы это прекратилось,врачи говорят,что у меня ничего страшного нет,значит,всё,что происходит со мной--это только мои нервы,мне нужно их "переучить" не беспокоиться почем зря на пустом месте--нервы посопротивляются-посопротивляются,да и улягутся;).Вот.

А вот и психосеанс :) на дому и бесплатно :)

Laeticiya
18.06.2009, 16:58
Всем привет!
А я пошла работать... сегодня второй день отработала... И ведь все было нормально - и вдруг в столовой так закружилось все, что думала упаду :( И потом естесственно пыталась взять себя в руки, а то хотела уже раскиснуть и мужу звонить, чтоб срочно ехал меня забирать...вроде получилось ...но из колеи меня конечно это выбило - сразу мысли появились - а вдруг у меня не получится, а вдруг постоянно будет голова кружится...

И еще девочки у вас бывают мушки перед глазами? У меня дома вроде не бывают, а вот на улице - почти постоянно, особенно если вдаль смотреть :(
Сначала будет--стопудово!Не сдавайся!Это тебя страх на прочность проверяет.И вообще--ты чего хочешь--вот так всю жизнь прожить,как мышь под метлой или как люди?!!Не боись,мы с тобой!Не страх нами должен управлять,а мы страхом;):flower:у меня мушки постоянно--это от спазмирования сосудов--нарушение сосудистой регуляции

Laeticiya
18.06.2009, 17:00
от недосыпа вообще состояние ужжжжасное! и ПА тут как тут...

остеопат - сила! главное, чтоб хороший был ;)

И у меня! и у меня!:support:

А вот и психосеанс :) на дому и бесплатно :)
Блин,чего-то я и правда оборзела..учу всех жизни,что ли..типа,самая умная:ded:..а сама-то в заднице!:065:

NataA
18.06.2009, 17:02
Блин,чего-то я и правда оборзела..учу всех жизни,что ли..типа,самая умная:ded:..а сама-то в заднице!:065:
:010::010::010:

Olifka
18.06.2009, 17:15

гыыыы.....
хотя тебе было бы хуже,если бы ты всего этого не знала =))
так что умничай наздоровье)))

а мне сёня к пиявочнику....эххх.....баюся,что опять голова закружится................мужа на подмогу позвала))

Ольк, Люблюх...ты со мной завтра вечером встретишься в ваших краях то ?:008:

Моник
18.06.2009, 17:21
А к остеопату надо бы собраться или к мануальщику.И на массаж обязательно:flower:.
Да говорю, что боюсь очень:005:, а вдруг остеопат именно в этот день с женой поругается и нажмет что нибудь не то:008:?Правда - правда не смейтесь, а говорят что с таким настроем лучше и неходить...
А если вдруг кто хорошего (с мед образованием и положительным опытом работы) массажиста знает то я буду очень благодарна за телефончик.

Упокоительное рановато нам:)):)):))Воротник Шанца можно носить не более часа-двух в день--в противном случае мышцы шеи ослабевают и будет ухудшение состояния.
Да, я это тоже слышала.

Ой,блин,подарите подушЫчку,а?А QUOTE]
Пожалуйста, мне не жалко:) пишите в личку.

[QUOTE=Laeticiya;27550755].И зарядку для мышц головы обязательно--чтоб не слабели и

.Мышечный корсет как у слона должен быть!!!Хоть я и не уверена,что у слона есть мышечный корсет:)):))

:))

Да-да! А мозги желательно из головы вытащить выстирать, высушить отутюжить и обратно аккуратненько сложить:)):)):)) чтобы всякие гадкие мысли там не разводились!:))

Спасибо за поддрержку:flower:, вроде немного полегче, но жаловатся я еще долго могу например у меня еще в левом ухе мне кажется иногда вроде шумит (а мож я симптомов начиталась и уже реально глюки ловлю:065:)

Laeticiya
18.06.2009, 17:27
гыыыы.....

а мне сёня к пиявочнику....эххх.....баюся,что опять голова закружится................мужа на подмогу позвала))

Дак потому и умничаю,что не умничаю как-то вроде,а в смысле вдруг кто-не знает,а я знаю..поможем,типа,чем можем и всё такое:support:Если бы про мои заморочки кто умничал--я бы тока рада была..и конспектировала бы еще:)):)):))

Laeticiya
18.06.2009, 17:35
Да говорю, что боюсь очень:005:, а вдруг остеопат именно в этот день с женой поругается и нажмет что нибудь не то:008:?Правда - правда не смейтесь, а говорят что с таким настроем лучше и неходить...
А если вдруг кто хорошего (с мед образованием и положительным опытом работы) массажиста знает то я буду очень благодарна за телефончик.

Да, я это тоже слышала.

[QUOTE=Laeticiya;27550424]Ой,блин,подарите подушЫчку,а?А QUOTE]
Пожалуйста, мне не жалко:) пишите в личку.

:))

Да-да! А мозги желательно из головы вытащить выстирать, высушить отутюжить и обратно аккуратненько сложить:)):)):)) чтобы всякие гадкие мысли там не разводились!:))

Спасибо за поддрержку:flower:, вроде немного полегче, но жаловатся я еще долго могу например у меня еще в левом ухе мне кажется иногда вроде шумит (а мож я симптомов начиталась и уже реально глюки ловлю:065:)
Ну что Вы,я шутю про подушечку--дороговатый подарочек.:flower:
Дак мы такие заразы,что мы эти мозги опять запачкаем--так уж у нас мыслительный процесс устроен:)):)):)).у меня тоже шумит в ухе--это тоже один из симптомов шейного остеохондроза--пережимаются глазные и ушные какие-то вены или артерии-не знаю как правильно.Невропатолог говорил--что,типа,не надо этого пугаться--это входит в программу.:065::))

Моник
18.06.2009, 17:50
[Ну что Вы,я шутю про подушечку--дороговатый подарочек.:flower:

Я серьезно, она у меня без дела т.к. видимо не подошла лично мне, просто помимо хондроза у меня еще и врожденная особенность строения позвоночника (два позвонка срослись задними отделами - узнала я об этом на свою голову месяцев 5 назад из МРТ) Так что мне вообще сложно подобрать, а Вам пригодиться надеюсь:)

Я все время вспоминаю это дурацкое МРТ, до него я считала себя здоровым человеком и ничего серьезно меня не беспокоило, а как узнала, всего начиталась и с тех пор в глубоком обмороке из которого выхожу нечасто, но очень хочется вернуть все назад, т.к. я по своей мнительности уже не могу отличить где реально что то нетак, а где моя буйная фантазия в месте с психикой развлекаются.... Единственная надежда что это все таки нервы т.к. вроде чудес не бывает, то неболело ничего, то вдруг заболело, зашумело, закололо,онемело все и сразу... Почти стихи:)) Причем после разглядывания непонятных картинок и чтения интернета в неумеренных количествах.

Laeticiya
18.06.2009, 18:30
Я серьезно, она у меня без дела т.к. видимо не подошла лично мне, просто помимо хондроза у меня еще и врожденная особенность строения позвоночника (два позвонка срослись задними отделами - узнала я об этом на свою голову месяцев 5 назад из МРТ) Так что мне вообще сложно подобрать, а Вам пригодиться надеюсь:)

Я все время вспоминаю это дурацкое МРТ, до него я считала себя здоровым человеком и ничего серьезно меня не беспокоило, а как узнала, всего начиталась и с тех пор в глубоком обмороке из которого выхожу нечасто, но очень хочется вернуть все назад, т.к. я по своей мнительности уже не могу отличить где реально что то нетак, а где моя буйная фантазия в месте с психикой развлекаются.... Единственная надежда что это все таки нервы т.к. вроде чудес не бывает, то неболело ничего, то вдруг заболело, зашумело, закололо,онемело все и сразу... Почти стихи:)) Причем после разглядывания непонятных картинок и чтения интернета в неумеренных количествах.
Да,возможно,придется тогда при таких проблемах на заказ делать тебе..
Но ведь ты же понимаешь,что так не бывает--чтобы до МРТ все было хорошо,а после МРТ ты стала больной!Ты же с этим родилась,значит,это должно было тебя и раньше беспокоить.Если не беспокоило--значит это всё-таки нервишки и не сама болячка,а наше отношение к болячке такую симптоматику даёт.Согласна?:flower:Надо к мозговедам--серьезно.Я столько всякого сейчас и в больнице увидела,и подруга у меня--перелом в шейном отделе!Вся на скобах и спицах--после аварии,половины внутренних органов недостает!а живет человек абсолютно полной жизнью!Вышла замуж второй раз!Ездит отдыхать,летает самолетами,водит машину,работает!А сама инвалид второй группы!У людей есть такие серьезные проблемы,но они в них так не уходят как мы.Это в голове у нас проблема--вот что..

Maripan
18.06.2009, 23:56
:)) :)):046: это хорошо, что учишь - ты ж позитивненько так инфу выдаешь, что мы мозгу на месте находим :) вот и меня ты тоже подлечила - спасибо!:flower:
гыыыы.....

Юльк, не боись!!!!!!!!!!! Ты ж с мужом буишь!!!! :) Ежели чего - на руках потаскает лишний раз ;)
[QUOTE=Моник;27553628]Да говорю, что боюсь очень:005:, а вдруг остеопат именно в этот день с женой поругается и нажмет что нибудь не то:008:?Правда - правда не смейтесь, а говорят что с таким настроем лучше и неходить...

Да, я это тоже слышала.

Ну что Вы,я шутю про подушечку--дороговатый подарочек.:flower:
Дак мы такие заразы,что мы эти мозги опять запачкаем--так уж у нас мыслительный процесс устроен:)):)):)).у меня тоже шумит в ухе--это тоже один из симптомов шейного остеохондроза--пережимаются глазные и ушные какие-то вены или артерии-не знаю как правильно.Невропатолог говорил--что,типа,не надо этого пугаться--это входит в программу.:065::))
ГЫЫЫЫ! входит в программу! и у меня бывает, вот вчерась с нервяка полдня в ухе то звенело, то гудело, то глохло... мама сказала - фигня, просто по лестнице пробежала - вот и перепад давления :)) ну я и забила :)
Да,возможно,придется тогда при таких проблемах на заказ делать тебе..
Но ведь ты же понимаешь,что так не бывает--чтобы до МРТ все было хорошо,а после МРТ ты стала больной!Ты же с этим родилась,значит,это должно было тебя и раньше беспокоить.Если не беспокоило--значит это всё-таки нервишки и не сама болячка,а наше отношение к болячке такую симптоматику даёт.Согласна?:flower:Надо к мозговедам--серьезно.Я столько всякого сейчас и в больнице увидела,и подруга у меня--перелом в шейном отделе!Вся на скобах и спицах--после аварии,половины внутренних органов недостает!а живет человек абсолютно полной жизнью!Вышла замуж второй раз!Ездит отдыхать,летает самолетами,водит машину,работает!А сама инвалид второй группы!У людей есть такие серьезные проблемы,но они в них так не уходят как мы.Это в голове у нас проблема--вот что..
да, я тоже от таких людей в восторге!!! у меня дядька перенес 2 инфаркта, при чем 2й был очень тяжелый, еле спасли, так он живте и радуется(тож инвалид) и машину водит, и дачу строит, и на юга мотается, и с внуком возючится, а ему за 60!!!

Лёся
19.06.2009, 00:41
Аха!Немеет!сидишь вниз головой,скрючившись на грядках?Сидишь,спрашиваю,ф хлаза смотреть!!!!:)):)):))Низя нам так сидеть.Тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО воротник при таких работах,и при длительном сидении за компом и любой деятельности вниз головой.Но как тока закончила--снять.И зарядку для мышц головы обязательно--чтоб не слабели и держали позвонки,раз нестабильность.Мышечный корсет как у слона должен быть!!!Хоть я и не уверена,что у слона есть мышечный корсет:)):))

ф глаза смотрю....:)) вниз головой на грядках работаю:008::004:....а там по другому нельзя:))
воротник такой я на людях видела:005:,относительно к себе не представляла:))
но тебе....мой личный врач;) верю:flower:и обиСчаю приобресть :113:и пользовать....как научила.
мышечный корсет у меня почти как у слона:)),скоро сфоткаю:008::))
девы,завтра на дачу:0028::0028::0028::0035::0035::0035::0096::009 6::0096:

Лёся
19.06.2009, 00:45
девы,забыла написать....мне назначили:пантокальцин такие таблы.....я их купила и это от онемения головы,вернее ноотроп нашего разлива.сегодня начала пить,честно: полегчало:support::support::support:

Laeticiya
19.06.2009, 01:21
ф глаза смотрю....:)) вниз головой на грядках работаю:008::004:....а там по другому нельзя:))
но тебе....мой личный врач;) верю:flower:и обиСчаю приобресть :113:и пользовать....как научила.
Ото ж!Приобресть и носить чтоб!По задницЫ бить тя некому!С такой болячкой она вниз головой на грядках!Ругацца матюками нужно--низя так ни в коем случАе-тока в ошейнике..и в наморднике..:)):))Шутю--в воротнике ШАНЦА:ded:

~Татуська~
19.06.2009, 09:39
Сначала будет--стопудово!Не сдавайся!Это тебя страх на прочность проверяет.И вообще--ты чего хочешь--вот так всю жизнь прожить,как мышь под метлой или как люди?!!Не боись,мы с тобой!Не страх нами должен управлять,а мы страхом;):flower:у меня мушки постоянно--это от спазмирования сосудов--нарушение сосудистой регуляции
Спасибо за поддержку!!!:flower:
Что такое нарушение сосудистой регуляции? Не пугай меня!!!:))

~Татуська~
19.06.2009, 09:43
да, я тоже от таких людей в восторге!!! у меня дядька перенес 2 инфаркта, при чем 2й был очень тяжелый, еле спасли, так он живте и радуется(тож инвалид) и машину водит, и дачу строит, и на юга мотается, и с внуком возючится, а ему за 60!!!
+1 очень восторгаюсь такими людьми!!!!
когда мне сделали операцию и удалили половину легкого:( я тоже бодряком была, а вот последнее время что-то совсем расслабилась:))

мы тоже сегодня на дачу, к доченьке:love::love::love:

ЛЮБЛЮ
19.06.2009, 10:46
Юльк))) ты во сколько в Купчинях бушь? откедова поедешь?

Иночкин
19.06.2009, 12:48
Всем, кто разъезжается по дачам - хороших выходных!!!!!!!:flower: А мы завтра собираемся крестить нашу маленькую. Волнуюсь ужасно!!!!!! Но волнение "хорошее", не паникерское!!!!!!

Моник
19.06.2009, 13:24
Всем, кто разъезжается по дачам - хороших выходных!!!!!!!:flower: А мы завтра собираемся крестить нашу маленькую. Волнуюсь ужасно!!!!!! Но волнение "хорошее", не паникерское!!!!!!
Это очень хорошее дело! Желаю чтобы все пршло у вас хорошо и красиво!:flower:

Иночкин
19.06.2009, 13:36
Это очень хорошее дело! Желаю чтобы все пршло у вас хорошо и красиво!:flower:

СПАСИБО!!!!!!:flower:

Котея
19.06.2009, 13:52

О да! Именно так у меня и бывает! Одна моя знакомая врач сказала как-то _Накидала ты себе якорей. Т.е. ассоциаций таких.

У меня вообще никогда не было страха смерти или инфаркта во время ПА, только страх "поехать крышей" и сделать что-нибудь ужасное, после чего меня веселая бригада со смехом и шутками припроводит в желтый дом)))))

Olifka
19.06.2009, 13:56
Юльк))) ты во сколько в Купчинях бушь? откедова поедешь?

я с елизаровской к врачу к 18.30...а потом свободна как ветер))))))))

Olifka
19.06.2009, 13:56

здорово))) а где будете крестить?)

Котея
19.06.2009, 14:12

Ой!Потом расскажите плиз! Я совершенно не разбираюсь в этой церемонии, а тоже собираемся крестить дочу.

Laeticiya
19.06.2009, 15:22
О да! Именно так у меня и бывает! Одна моя знакомая врач сказала как-то _Накидала ты себе якорей. Т.е. ассоциаций таких.

У меня вообще никогда не было страха смерти или инфаркта во время ПА, только страх "поехать крышей" и сделать что-нибудь ужасное, после чего меня веселая бригада со смехом и шутками припроводит в желтый дом)))))
о-о,это знакомая до боли фигня!у меня,правда,всё в комплексе--и то,и другое имеет место быть!страх с крышей у меня перманентный--засел так глубоко,что я расслабляюсь с трудом--все мне кажется,что я чего-нибудь щас не то..а люди подумают..а раз они так думают,зачит,в этом есть разумное зерно..и т.д. до посинения:)))

Laeticiya
19.06.2009, 15:23
Завтра и погодка обещает,вроде,быть получше.Так что желаю получить максимум удовольствия от крестин :)

Laeticiya
19.06.2009, 15:28
Спасибо за поддержку!!!:flower:
Что такое нарушение сосудистой регуляции? Не пугай меня!!!:))
Ну,это нервная система у нас разбалансирована--у ВСДшников,а за регуляцию сосудов она отвечает,по-этому как только мы отучимся паниковать--сосуды начнут работать нормально и все эти гадости исчезнут,а сейчас мы своими заморочками сами вызываем неправильную работу этой системы и немножечко спазмы сосудов у себя.Это нестрашно--ничего такого ужасного за собой не повлечет,неприятно просто--отсюда и мушки в глазах,и шум в ушах и головокружения всякие и.т.д.Если на это не обращать внимания и не зацикливаться,то постепенно пройдет;)Держися!Борись за нормальную жизнь!Я вот тоже--к психотерапевту пошла..хочу разобрать свои заморочки!!!!:065:

ЛЮБЛЮ
19.06.2009, 16:51
я с елизаровской к врачу к 18.30...а потом свободна как ветер))))))))
Юлёк, звякни, как в наших краях буш))) я не знаю , успею освободиться или нет, окей?

Laeticiya
19.06.2009, 16:53
Блин,где Фигуля наша?Пропал человек...

Olifka
19.06.2009, 17:16
Юлёк, звякни, как в наших краях буш))) я не знаю , успею освободиться или нет, окей?

укей))):flower:

Фигуля Владимировна
19.06.2009, 17:18
Девы, привет!
Вчера в Крондштате по Фортам скакала, как сайгак!!!:046:

Olifka
19.06.2009, 17:25
Девы, привет!
Вчера в Крондштате по Фортам скакала, как сайгак!!!:046:

ну вот ...а говорила нечего))
блин..не была там никогда...стОит съездить?

Фигуля Владимировна
19.06.2009, 17:27
ну вот ...а говорила нечего))
блин..не была там никогда...стОит съездить?
И стОит и стоИт!!!:))
Я еще поеду...за мужиком-адмиралом:008:

Форт Константин
http://i041.radikal.ru/0906/d3/9d8036602a10.jpg (http://www.radikal.ru)

Северный Форт
http://s45.radikal.ru/i110/0906/7d/4755a8d50756.jpg (http://www.radikal.ru)

Olifka
19.06.2009, 17:36
красотееееень..........ЕДУ!

Фигуля Владимировна
19.06.2009, 17:38
када?)))
туда стоит ехать, если любишь лазить по всяким развалинам типа Фортов, как я
мне дворцы не нужны, мне где по говнистей, по страшней и по загадочней:))
а все остальное там как и у нас, только чище....

Вторая фотка это кстати остров. Он чуть в стороне от самого Кронштадта, его весь и занимает Форт. С дамбы он так офигенно смотриться, как старинный замок!!! Я вынесла всем мозг, но мы нашли туда дорогу!!!:046: