PDA

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Иночкин
09.07.2009, 18:57
Девочки!!!! Есть среди нас метеозависимые???? Второй день голова тяжелая, :005:даже уши немного закладывает. Сваливаю все на погоду. С утра дождь был, сейчас вроде солнце....

klunia
09.07.2009, 19:06
Тонюш, дорогая! Поздравляю тебя с девочкой!!!!! Пусть растёт большая и умная! Здоровая, счастливая!!!

Anastas111
09.07.2009, 19:11
А моей красотке сегодня 6 лет :080:.Как быстро время летит :(.

УРРАААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки!!!! Есть среди нас метеозависимые???? Второй день голова тяжелая, :005:даже уши немного закладывает. Сваливаю все на погоду. С утра дождь был, сейчас вроде солнце....

Мне не очень, особенно вчера было...

NataA
09.07.2009, 19:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

NataA
09.07.2009, 19:20
У меня тоже второй день голова тяжелая и уши закладывает((

Иночкин
09.07.2009, 19:34

А как справляетесь? Или само проходит? А то я даже соображаю с трудом.

loterev
09.07.2009, 20:19
Всем спасибо,Я тоже на погоду реагирую.голова тяжелая,еще кофе нажралась :009:.Завтра в 5 утра с мужем на машине в Питер.Ребенок с бабушкой остается дней на пять.Могу с вами встретиться ,посидим в кафе :014:.

NataA
09.07.2009, 22:29
А как справляетесь? Или само проходит? А то я даже соображаю с трудом.
Ничего не делаю) Само проходит. Даже давление не мерю, чтобы потом себя не накручивать.

Иночкин
09.07.2009, 22:37
Девочки, хелп. Может меня так с Адаптола плющит......Может погода.......Второй день все копаюсь и копаюсь в себе.......все прислушиваюсь, симптомы какие-то выискиваю ( утром вот депрессию накопала). Ну сил прям больше нет, мозги закипают, руки опускаются.Вечером собралась звонить своему психотерапевту, просить назначить АД ( неужели у меня все-таки не получится справится без них????). Так он в отпуск умотал до 25 июня.Без него боюсь начинать принимать.Девули, возможно ли справиться без АД, и как???!!!!!!!

NataA
09.07.2009, 22:40
Девочки, хелп. Может меня так с Адаптола плющит......Может погода.......Второй день все копаюсь и копаюсь в себе.......все прислушиваюсь, симптомы какие-то выискиваю ( утром вот депрессию накопала). Ну сил прям больше нет, мозги закипают, руки опускаются.Вечером собралась звонить своему психотерапевту, просить назначить АД ( неужели у меня все-таки не получится справится без них????). Так он в отпуск умотал до 25 июня.Без него боюсь начинать принимать.Девули, возможно ли справиться без АД, и как???!!!!!!!
Может пока на валерьяночке попробуешь??

Laeticiya
10.07.2009, 00:59
Ну,слушай,ты ж уже пила АД.Не прошли ПА--он их только блокирует на время,а потом всё заново.Значит,надо разбираться--почему они..может,и АД потом немножечко попринимать на фоне психотерапии,но одними ими ты не избавишься.Бодрись,друг!:flower:В этом деле главное--настроение боевое.кто сильнее-ты или твой страх?!страх--это просто твоя эмоция,и всё,ты его хозяйка,а не он твой хозяин!Ну-ка не сдавайся!!!И нинада тебе пока никаких АД--попринимай Глицинчик или НОТТу или что-нибудь такое.

Laeticiya
10.07.2009, 01:00
А я такая вся из себя постриглась..отпедикюрилась вся..отмелировалась...6 часов в салоне сидела!:fifa::))

Иночкин
10.07.2009, 01:38
Вот и мама с мужем говорят, чтобы справлялась без АД....но им-то все равно не до конца понятно, что за зверь такой ПА.В любом случае врача не будет три недели...посижу на валерьяночке. Хоть вы у меня есть:flower:, и поймете и посочувствуете.

Иночкин
10.07.2009, 01:39
А я такая вся из себя постриглась..отпедикюрилась вся..отмелировалась...6 часов в салоне сидела!:fifa::))

Представляю, что за красота получилась!

Laeticiya
10.07.2009, 01:41
Если один раз справишься--купируешь приступ,не ляжешь,не свернешься калачиком,а будешь делать ему НАЗЛО--раз,второй,третий--всё отступит и в последующие разы будет уменьшаться интенсивность этих состояний.А Курпатов не помог тебе всё-таки понятьчто за зверь?Мне так очень помог..

Иночкин
10.07.2009, 01:49
Если один раз справишься--купируешь приступ,не ляжешь,не свернешься калачиком,а будешь делать ему НАЗЛО--раз,второй,третий--всё отступит и в последующие разы будет уменьшаться интенсивность этих состояний.А Курпатов не помог тебе всё-таки понятьчто за зверь?Мне так очень помог..

Я еще продолжаю читать, и понимаю что и откуда возникает.Он действительно оч. грамотно все раскладывает по полочкам. Пока не дочитала....Умом все понимаю. Но справиться пока не получается. Это как в ледяную воду нырнуть ( для меня). И неудачные попытки ( что-то делаешь, и испытываешь страх) они меня прям в тоску вгоняют.

Laeticiya
10.07.2009, 02:00
Ну а как же--с первого раз не уйдет страх,но ты большой молодец,что что-то делаешь вопреки ему,не в тоску надо впадать,а поздравлять себя за это!Это не нудачные,а очень даже удачные попытки.А потом ты для себя откроешь секрет--если ты перетерпишь этот страх,то где-то через полчасика он уляжется сам--адреналин,выделившийся в кровь перестанет действовать--и тогда ты получишь КАААЙФ!Ты поймешь,что победа где-то рядом.;)Держись--сразу справится н получится--этопроцесс,надо начать.Ты же не хочешь так прожить всю жизнь?!!!

Olifka
10.07.2009, 11:03
поздравляю и дочу ,и вас, родителей)):flower::flower::flower: здоровья ей, не как у мамы)):))

я раньше была.....после остеопата стало намного лучше....

вот 3 месяца не была, чувствую,что голова тяжелая и горячая каждый день....в след. субботу иду опять, чтоб поремонтировал)))

ну ка приходи в чуйство!!!!!
пустырник или валерианку, на свежий воздух , пробежка по парку и порция мороженого!!!

мммм....фото в сутдию:008::))

~Татуська~
10.07.2009, 12:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower:

Я два дня тоже не очень себя чувствовала... Стараюсь не обращать внимания... но плохо получается...
У меня тоже сейчас какой-то всплеск... Видимо сказывается новый образ жизни - вышла на работу... Постоянные думы о ребенке, который у бабушки сейчас... Постоянные думы о том, что обо мне подумают на новой работе и т.п.
А фото?:073:

~Татуська~
10.07.2009, 12:59
я раньше была.....после остеопата стало намного лучше....

вот 3 месяца не была, чувствую,что голова тяжелая и горячая каждый день....в след. субботу иду опять, чтоб поремонтировал)))

А ты сколько сеансов сделала?
я вот сегодня на второй сеанс иду...

NataA
10.07.2009, 13:39
Девочки, а у всех во время КД, хуже состояние становится??????????????

Иночкин
10.07.2009, 14:06
Девочки, а у всех во время КД, хуже состояние становится??????????????
ДА!!!!!!!!Имею ввиду не физическое ( с ним-то все понятно), а психологическое состояние :080: Радуюсь, потому как поняла почему меня колбасило последние два дня - сегодня они пришли , имею ввиду КД. А состояние ухудшается, так как изменяется гормональный фон!

Иночкин
10.07.2009, 14:09
У меня тоже сейчас какой-то всплеск... Видимо сказывается новый образ жизни - вышла на работу... Постоянные думы о ребенке, который у бабушки сейчас... Постоянные думы о том, что обо мне подумают на новой работе и т.п.

Ох уж эти думы.......... Но зато когда думаешь о ком-то ( о ребенке, например), то не задумываешься о себе!;) Держись, уверена, что на работе все про тебя думают только хорошее:flower:

Olifka
10.07.2009, 14:57
А ты сколько сеансов сделала?
я вот сегодня на второй сеанс иду...

завидую, мне ещё неделю ждать))он мне как наркотик...
я сеансах на 5-6 была....раз в 1,5 мес. ходила, а щас уже с апреля не была...

NataA
10.07.2009, 16:06
ДА!!!!!!!!Имею ввиду не физическое ( с ним-то все понятно), а психологическое состояние :080: Радуюсь, потому как поняла почему меня колбасило последние два дня - сегодня они пришли , имею ввиду КД. А состояние ухудшается, так как изменяется гормональный фон!
И у меня сегодня:)) А вечером в поезд(:(

Иночкин
10.07.2009, 16:31
И у меня сегодня:)) А вечером в поезд(:(

Сочувствую:(. А куда едешь?

~Татуська~
10.07.2009, 16:55
Ох уж эти думы.......... Но зато когда думаешь о ком-то ( о ребенке, например), то не задумываешься о себе!;) Держись, уверена, что на работе все про тебя думают только хорошее:flower:
Очень на это надеюсь:073::008:
завидую, мне ещё неделю ждать))он мне как наркотик...
я сеансах на 5-6 была....раз в 1,5 мес. ходила, а щас уже с апреля не была...
А на первом сеансе весь сеанс проревела:( посмотрим что сегодня будет... Врач сказала, что особых проблем у меня нет.. в плане физических, а вот психологических выше крыши:001:

Laeticiya
10.07.2009, 17:14
А я тоже ревела!Она(остеопат)сказала,что это от того,что мышечные блоки удерживают негативные эмоции,а при их разминании эмоции выходят

~Татуська~
10.07.2009, 17:15
А я тоже ревела!Она(остеопат)сказала,что это от того,что мышечные блоки удерживают негативные эмоции,а при их разминании эмоции выходят
да я как только в кабинет зашла - так началось :001:
еще даже не делали ничего...

Laeticiya
10.07.2009, 17:17
Во,блин..наболело в тебе...:(

~Татуська~
10.07.2009, 17:19
Во,блин..наболело в тебе...:(
ага, причем за последние две недели - как-то навалилось все.... :(

Olifka
10.07.2009, 17:38
Очень на это надеюсь:073::008:

А на первом сеансе весь сеанс проревела:( посмотрим что сегодня будет... Врач сказала, что особых проблем у меня нет.. в плане физических, а вот психологических выше крыши:001:

это как вы так???
мне такое удовольствие это доставило.....очень приятно распавил сосуды, расслабил мышцы....ммм

NataA
10.07.2009, 17:43
Сочувствую:(. А куда едешь?
Спасибо. На море в Евпаторию:)

loterev
10.07.2009, 18:19
Удачной поездки! Теплого моря и солнышка! Не боись,все будет хорошо.Хотя смена климата на мне не очень хорошо отразилась .

NataA
10.07.2009, 18:24
Удачной поездки! Теплого моря и солнышка! Не боись,все будет хорошо.Хотя смена климата на мне не очень хорошо отразилась .
Так... Ты меня уже пугаешь((:(

loterev
10.07.2009, 18:28
Так... Ты меня уже пугаешь((:(
Да ну тебя,чего боишься,я же пережила и у тебя все хорошо будет :flower:.

Иночкин
10.07.2009, 22:58

Евпатория - это замечательно!!!!!! Удачно тебе съездить и хорошо отдохнуть!!!!:flower:

Иночкин
10.07.2009, 22:59
это как вы так???
мне такое удовольствие это доставило.....очень приятно распавил сосуды, расслабил мышцы....ммм

И мне понравилось. я правда всего один раз ходила. Но ощущения были - сказка!!!!! Не ходила, ЛЕТАЛА!!!!!!!!!!

Иночкин
10.07.2009, 23:00
Девчата, еще раз огромное спасибо всем, кто поддержал вчера!!!!!!!!:flower::flower::flower:

klunia
10.07.2009, 23:09
получше сегодня?

Иночкин
11.07.2009, 00:15
Намного!!!!! :support: Да еще и выходные впереди - это прибавляет оптимизма! ( всю неделю ведь одна с дочками сижу, а в выходные и муж дома, и к маме моей можно съездить):support:

Laeticiya
11.07.2009, 00:47
опять у мня сегодня плохо--опять прихватил мой синдром--опять я испугалась..повеситься хочу я что-то--чего не делаю--все заканчивается одним..

klunia
11.07.2009, 00:59
вот-вот
о том и речь, что это г... перечёркивает все достижения
но мы же знаем, что всё будет хорошо!!!!!!!!!

мне сегодня тоже хреново было
ещё нарыдалась вчера ночью - джексона насмотрелась, весь день на работе спрашивали что со мной и давно ли я спала в последний раз:)

Laeticiya
11.07.2009, 01:03
У меня не будет хорошо--у меня органика...если бы только нервы--я не боюсь,но этот гребаный позвоночник со своим гребаным синдромом,который мне никто вылечить не может!!!!!!!!!вы не представляетекак страшно,когда не понимаешь кто ты и где ты и не чувствуешь правой стороны и не видишь даже правым глазом!!!!!Пипец,как надоело!!!!

Laeticiya
11.07.2009, 01:04
вот-вот

ещё нарыдалась вчера ночью - джексона насмотрелась, весь день на работе спрашивали что со мной и давно ли я спала в последний раз:)
А чего ты про Джексона смотрела--дай сцыль,я тоже хочу посмотреть

klunia
11.07.2009, 01:07
http://vkontakte.ru/video983796_115077283 - home video с переводом
http://vkontakte.ru/video983796_114019455 - полуторачасовой фильм про Него
http://vkontakte.ru/video983796_114016584 - интервью
http://vkontakte.ru/video983796_114018877 - ну и клип на его песню с сэром полом маккартни

Laeticiya
11.07.2009, 01:12
Спасибо!Посмотрю--потравлю себе душу,ему тоже жить было очень трудно..родная душа..

Иночкин
11.07.2009, 01:47
У меня не будет хорошо--у меня органика...если бы только нервы--я не боюсь,но этот гребаный позвоночник со своим гребаным синдромом,который мне никто вылечить не может!!!!!!!!!вы не представляетекак страшно,когда не понимаешь кто ты и где ты и не чувствуешь правой стороны и не видишь даже правым глазом!!!!!Пипец,как надоело!!!!

Не говори, что не будет хорошо. Обязательно будет!!!!!!!! Ты же сильная, помогаешь здесь многим ( ну мне-то точно помогли твои ответы !!!!!!), так что ты обязательно справишься!

Иночкин
11.07.2009, 01:51
вот-вот

Не перечеркивает!!!! ( это я сейчас такая умная, а вчера сама тряслась и находилась в депрессухе.Но хоть причина нашлась - КД.) Нужно держаться, девочки. Иначе никак!

Laeticiya
11.07.2009, 01:58
Спасибо!:)Вообще спасибо,что этот форум есть--мы все периодически то сильные,то слабые,а здесь тот кто сильнее в данный момент,поднимает упавших бойцов:flower:

Laeticiya
12.07.2009, 00:46
где все люди?

ЛЮБЛЮ
12.07.2009, 10:48
где все люди?

Я тута))) доброе всем утречко!
Последний день отпуска...убицца ап стену!
Пошла в салон)))
Как Вы тут без меня?

klunia
12.07.2009, 12:21
ЛЮ, привет, дорогая!
Отдохнула хоть? ;)
Мы тут нормуль
Я, кстати, девочки, ремонт в коридоре делаю! Практически сама! Брат помогал вчера немного и БМ чуть помогает
а коридор вам не шуточка - 21 метр квадратный
я герой?:)

Иночкин
12.07.2009, 12:47
ЛЮ, привет, дорогая!
Отдохнула хоть? ;)
Мы тут нормуль
Я, кстати, девочки, ремонт в коридоре делаю! Практически сама! Брат помогал вчера немного и БМ чуть помогает

Доброе утро всем!!!!! Герой, конечно! Как вспомню НАШ ремонт в коридоре - волосы дыбом:010:

Иночкин
12.07.2009, 12:48
А мы сегодня в Разлив!!!!!!!!! :080:

Иночкин
12.07.2009, 12:49
где все люди?

Вчера, видимо, все отдыхали. ;) Как ты????? :flower:

ЛЮБЛЮ
12.07.2009, 15:35
ЛЮ, привет, дорогая!
Отдохнула хоть? ;)
Мы тут нормуль

Ну ты ащеееее!
Я нормуль...8 июля развелась...
ремонт хотела тоже делать в детской..ну посмотрим)) завтра на работу-жееесть,сегодня 3 часа в салоне красоты)
Отдыхала в общей сложности почти 20 дней:010:и исчо хАчу)))

loterev
12.07.2009, 19:41
Всем привет! А мы с мужем по Петропавловке гуляли.Я хотела стать Героем и полетать на вертолете,ждали -ждали его ,а он не прилетел :(. Голова сегодня раскалывается, чего-то таблетки не помогают.

DianaDeE
12.07.2009, 20:15
ух ты. Оказывается тут целый топ есть. А я думала это я такая нездоровая.
Паническая атака характеризуется приступом страха, паники или тревоги и/или ощущением внутреннего напряжения в сочетании с 4 или более из списка паникоассоциированных симптомов:

1.Пульсация, сильное сердцебиение, учащённый пульс.
2.Потливость.
3.Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи.
4.Ощущение нехватки воздуха, одышка.
5.Удушье или затруднённое дыхание.
6.Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки.
7.Тошнота или абдоминальный дискомфорт.
8.Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние.
9.Ощущение дереализации, деперсонализации.
10.Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок.
11.Страх смерти.
12.Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях.

Девочки , я вот это почитала, у меня как минимум половина. А это лечится?
Весь топ конечно не осилю.

ЛЮБЛЮ
12.07.2009, 20:41
Всем привет! А мы с мужем по Петропавловке гуляли.Я хотела стать Героем и полетать на вертолете,ждали -ждали его ,а он не прилетел :(. Голова сегодня раскалывается, чего-то таблетки не помогают.

Ну ты Тонечка ваааащеее))) малацаааа
Новеньким привет))

loterev
12.07.2009, 20:54
Ну ты Тонечка ваааащеее))) малацаааа
Новеньким привет))
Да не молодец я,на вертолете не полетала,а уже настроилась на подвиг ,теперь опять надо с духом собираться :)

loterev
12.07.2009, 20:57
Паническая атака характеризуется приступом страха, паники или тревоги и/или ощущением внутреннего напряжения в сочетании с 4 или более из списка паникоассоциированных симптомов:

2.Потливость.
8.Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние.
11.Страх смерти.

Привет :flower:! Как давно у вас ПА? Как справляетесь?

Morozova
12.07.2009, 21:51
Девочки, у кого давно ПА. У меня их долго не было, вот вчера опять. Самое обидное, что поехали с мужем отдохнуть и отметить 10 лет свадьбы, в ресторане ПА. На свежем воздухе нормально. А бывает при ПА слабость, и предобморочное состояние? Сегодня лежу целый день. Есть не хочется совсем. Еще вопрос, у вас перед месячными усугубляются ПА? Думала, что прошли, но нет блин.

Olifka
12.07.2009, 21:52
Ну ты ащеееее!
Я нормуль...8 июля развелась...
ремонт хотела тоже делать в детской..ну посмотрим)) завтра на работу-жееесть,сегодня 3 часа в салоне красоты)
Отдыхала в общей сложности почти 20 дней:010:и исчо хАчу)))

привет, Ольчик)))
ну всё)))теперь мы должны все вместе отметить это дело...ты помнишь:073:

круто)))а чё он обычно там всего людей катает?
а мы ходили в Павловский парк гулять, в городе праздник -именины города))0всё в цветах было, красотааа))

2.Потливость.
11.Страх смерти.

приветик))
да, вылечить можно, но часто трудно))читала (можно на ТЫ?) Курпатова про ВСД? он там объясняет все эти симптомы_))

loterev
12.07.2009, 23:25
Ира (Летисия) ты чего передумала в санаторий ехать? :( Что случилось?

DianaDeE
12.07.2009, 23:31
Привет :flower:! Как давно у вас ПА? Как справляетесь?
никак не справляюсь. Я только сейчас поняла, что это у меня есть. Я уже как то жила с этим состоянием. Думала, что мне просто так повезло, а у других такого нет. Не знала, что мне с этим нужно справляться. Ну классический Новопассит.

приветик))
да, вылечить можно, но часто трудно))читала (можно на ТЫ?) Курпатова про ВСД? он там объясняет все эти симптомы_))
Нужно.
Нет, не читала. Спасибо , читну.

Laeticiya
13.07.2009, 01:15
Всем привет,девчонки!:)Да,в санаторий не еду:(..Врачи посмотрели меня в пятницу и сошлись во мнении,что преждевременно---климат менять мне сейчас скорее вредно,чем полезно.На семейном совете было решено не рисковать и поездку перенести.А я уже и шмоток накупила,и друзьям позвонила..Оч обидно--хоть и страшно,но всё-таки хотелось взять новый рубеж--решила для себя--ну,если это смогу,то уже всё,наверное,смогу!Но я всё равно поеду!!!!Только в конце лета--щас мануалку еще поделаю,в бассейн похожу,психотерапевтика попосещаю..Мы ж так просто не сдадимся,правда?;)ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:flower:Правда,сегодня я,конечно,в расстройстве..Облом..

Laeticiya
13.07.2009, 01:20
Да..чего-то я тут не написала,а может,надо было..Если кто хочет с 16го бронь у меня в санатории в Бобруйске на двоих--есть желание--с удовольствием уступлю вместо меня,санаторий опорно-двигательный,правда,несколько совдеповский,но если подлечиться--самое то.На 18 дней.На берегу реки санаторий.Блин.Пойду повешусь.:(

loterev
13.07.2009, 01:23
Да..чего-то я тут не написала,а может,надо было..Если кто хочет с 16го бронь у меня в санатории в Бобруйске на двоих--есть желание--с удовольствием уступлю вместо меня,санаторий опорно-двигательный,правда,несколько совдеповский,но если подлечиться--самое то.На 18 дней.На берегу реки санаторий.Блин.Пойду повешусь.:(
Обязательно вешаться,можно еще утопиться...;)

Laeticiya
13.07.2009, 01:29
У меня ванна мелковата,да и горячей водички нет..холодновато топиться:)

loterev
13.07.2009, 01:30
Фото

Laeticiya
13.07.2009, 01:31
Или предлагаешь отложить церемонию утопления одного инвалида до августа?:))

Laeticiya
13.07.2009, 01:32
Это хто это у нас такой классный в оранжевом жилетике ныряет?Мамина доча?:)

loterev
13.07.2009, 01:33
Море

loterev
13.07.2009, 01:35
Это хто это у нас такой классный в оранжевом жилетике ныряет?Мамина доча?:)
Ага,тока она копия папа....

loterev
13.07.2009, 01:39
Или предлагаешь отложить церемонию утопления одного инвалида до августа?:))
Если топиться,то только на мооооооооооре :))

loterev
13.07.2009, 01:47
Ну и еще одно фото :)

klunia
13.07.2009, 01:51
Тонюш, себя повесь!
НЕМЕДЛЕННО!

loterev
13.07.2009, 01:58
Тонюш, себя повесь!
НЕМЕДЛЕННО!
У меня все ХОРОШО .....Пока что. .......Я кого-то обидела?:(

Мамуста
13.07.2009, 02:11
Всем привет!!! Может кто-нибудь меня еще помнит :).

Все-таки мы доехали до Анапы. В последний момент, планы поменялись, мама отказалась ехать и пришлось везти Маргариту с собой на машине. Я волновалась, как она вынесет 2 дня езды на машине. Но все прошло замечательно. В основном, ехали ночью, дочка спала, а днем слушала аудиосказки, пела и веселилась.
В первый же день, Ритка заболела, заразилась от нас, но мы ее за три дня реанимировали. Дальше все было идеально. Все-таки машина дает большие приемущества. Каждый день ездили на море, на разные пляжи. Были, конечно же на Черном море, на Азовском, посетили долину горной реки Жане и покупались в водопаде. Были в Парке живой природы, Красота, потрогали кого можно, накормили. Наш питерский зоопарк не идет не в какое сравнение, очень уж там убого и серо. Еще были на страусинной ферме. Там, кроме страусов, было еще много разных животных. Тоже, всех потрогали, накормили и сфотографировались. Дима пытался затащить меня на подьемник, но я струсила, очень боюсь высоты, год буду морально готовиться и в следущее лето прокатимся. Еще отказалась от конной прогулки, хотя, лошадей люблю безумно, но ездить верхом боюсь. Так что мы еще не все места посетили, есть чем заняться на следующий год. А сейчас мы остались одни. Папка наш, 11 июля уехал в Питер работать, а нам еще отдыхать до конца сентября. Конечно, такого активного отдыха уже не будет, но постараемся не скучать. Купили дочке ролики, будем осваивать.
Хотелось дополнить свой рассказ фотографиями, но интернет ужасный.

loterev
13.07.2009, 02:20
Приятного отдыха :flower:!

klunia
13.07.2009, 02:47

дурочка снегурочка :))
ФОООТКУ свою вешай!!!
:flower:

вот псих-то, а ....... :046::107:

ЛЮБЛЮ
13.07.2009, 09:39
Тонюш, себя повесь!
НЕМЕДЛЕННО!

ФОООТКУ свою вешай!!!

АААААААААААААААААА ржууунимагуууууууууууууууууу!
Ксюха жжжжёёёёёт) блин, вот ржака)))

Olifka
13.07.2009, 10:21

гыыыыыыыыы....:))
фоты давай....ещё, ещё!!!и себя , и море!

Всем привет!!! Может кто-нибудь меня еще помнит :).

Все-таки мы доехали до Анапы. В последний момент, планы поменялись, мама отказалась ехать и пришлось везти Маргариту с собой на машине. Я волновалась, как она вынесет 2 дня езды на машине. Но все прошло замечательно. В основном, ехали ночью, дочка спала, а днем слушала аудиосказки, пела и веселилась.
В первый же день, Ритка заболела, заразилась от нас, но мы ее за три дня реанимировали. Дальше все было идеально. Все-таки машина дает большие приемущества. Каждый день ездили на море, на разные пляжи. Были, конечно же на Черном море, на Азовском, посетили долину горной реки Жане и покупались в водопаде. Были в Парке живой природы, Красота, потрогали кого можно, накормили. Наш питерский зоопарк не идет не в какое сравнение, очень уж там убого и серо. Еще были на страусинной ферме. Там, кроме страусов, было еще много разных животных. Тоже, всех потрогали, накормили и сфотографировались. Дима пытался затащить меня на подьемник, но я струсила, очень боюсь высоты, год буду морально готовиться и в следущее лето прокатимся. Еще отказалась от конной прогулки, хотя, лошадей люблю безумно, но ездить верхом боюсь. Так что мы еще не все места посетили, есть чем заняться на следующий год. А сейчас мы остались одни. Папка наш, 11 июля уехал в Питер работать, а нам еще отдыхать до конца сентября. Конечно, такого активного отдыха уже не будет, но постараемся не скучать. Купили дочке ролики, будем осваивать.
Хотелось дополнить свой рассказ фотографиями, но интернет ужасный.

поним-помним))
приятно читать рассказы про отпуска....
кто у нас там ещё вернулся?=)))ОЛька....рассказывай тоже чего-нить

ЛЮБЛЮ
13.07.2009, 12:12
поним-помним))

Ну чаво рассказывай))) все пока ХОРОШО))) счастлива)))
кидаю фото для тех,кто не видел))

Иночкин
13.07.2009, 12:25

Я не видела!!!!:010: Супер - и ты, и дочка!!!!!! ( гриб тоже!) По мере выкладывания девочками фоток, обалдеваю все больше и больше! Ну и компания подобралась - все красотки, как на подбор, :017:чесслово

Иночкин
13.07.2009, 12:28
поним-помним))

Я не из отпуска, всего лишь из однодневной поездки из Разлива. Старший ребенок накупался на неделю вперед, младшая обалдела от свежего воздуха и вообще не спала целый день ( отсыпается сегодня). А меня искусали муравьи. Рука распухла до локтя, горячая и чешется.Никогда не думала, что эти мелкие насекомые ТАК кусаются.:065:

klunia
13.07.2009, 12:32
ЛЮша как всегда прекрасна!!!

ТООООНЬ, ну чё ты!?! :))

Laeticiya
13.07.2009, 14:17
Круто вам!Завидую даже..

Laeticiya
13.07.2009, 14:30
Чегой-та у меня расстройство..отдала свою бронь..теперь хожу как тень отца Гамлета...Я хочу доооомооооой!!!:((

Anastas111
13.07.2009, 15:47
Девочки, у кого давно ПА. У меня их долго не было, вот вчера опять. Самое обидное, что поехали с мужем отдохнуть и отметить 10 лет свадьбы, в ресторане ПА. На свежем воздухе нормально. А бывает при ПА слабость, и предобморочное состояние? Сегодня лежу целый день. Есть не хочется совсем. Еще вопрос, у вас перед месячными усугубляются ПА? Думала, что прошли, но нет блин.

Думаю бывает, у меня всегда так и слабость и предобморочное...

Всем привет,девчонки!:)Да,в санаторий не еду:(..Врачи посмотрели меня в пятницу и сошлись во мнении,что преждевременно---климат менять мне сейчас скорее вредно,чем полезно.На семейном совете было решено не рисковать и поездку перенести.А я уже и шмоток накупила,и друзьям позвонила..Оч обидно--хоть и страшно,но всё-таки хотелось взять новый рубеж--решила для себя--ну,если это смогу,то уже всё,наверное,смогу!Но я всё равно поеду!!!!Только в конце лета--щас мануалку еще поделаю,в бассейн похожу,психотерапевтика попосещаю..Мы ж так просто не сдадимся,правда?;)ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:flower:Правда,сегодня я,конечно,в расстройстве..Облом..

Не расстаривайся, еще накатаешься, подлечи чуть себя, раскачайся и все будет гуд!:flower:

Чегой-та у меня расстройство..отдала свою бронь..теперь хожу как тень отца Гамлета...Я хочу доооомооооой!!!:((

Я не из отпуска, всего лишь из однодневной поездки из Разлива. Старший ребенок накупался на неделю вперед, младшая обалдела от свежего воздуха и вообще не спала целый день ( отсыпается сегодня). А меня искусали муравьи. Рука распухла до локтя, горячая и чешется.Никогда не думала, что эти мелкие насекомые ТАК кусаются.:065:
ужасть, съешь какую-нибудь противоаллергическую таблетку чтоли...

хороша, глаз такой озорной торчит, ууух.:)

loterev
13.07.2009, 16:13
ФОООТКУ свою вешай!!!

АААААААААААААААААААААААААА :)):)):)) Ща фотку найду,а то я все своих бегемотов фоткала ,а они меня неа

loterev
13.07.2009, 16:15
Надо помазать Фенистил -гель и выпить пртивоаллергическое :flower:

loterev
13.07.2009, 16:34
Вот

loterev
13.07.2009, 16:39
И еще

Laeticiya
13.07.2009, 17:13
Ах,какая замисятельная фота на фоне белых цветочков--и девушка хороша,и цветочки!:)А ты решила,что тебе предлагают наложить на себя добрые подруги?!:)):)):))

Иночкин
13.07.2009, 17:15
Хотела написать ХОРОША, но меня опередили. КРАСИВАЯ!:flower: И пейзаж вокруг -красота неописуемая!!!!!!!!!!

Laeticiya
13.07.2009, 17:15
Люблюха,Так и есть--родня ты мне--и глаза такие же и голубую тушь я тож обожаю:)

loterev
13.07.2009, 17:22
Ах,какая замисятельная фота на фоне белых цветочков--и девушка хороша,и цветочки!:)А ты решила,что тебе предлагают наложить на себя добрые подруги?!:)):)):))
Ага,чего с психа взять--то.......:)).А ты не переживай ,еще отдохнешь.Я в прошлом году и путевки и билеты сдала,в Евпаторию собирались.Но не смогла перебороть свой страх,я тогда еще не знала что такое ПА,я же думала что уже пора белые тапочки покупать :(:)).

Laeticiya
13.07.2009, 17:51
Ага,чего с психа взять--то.......:)).А ты не переживай ,еще отдохнешь.Я в прошлом году и путевки и билеты сдала,в Евпаторию собирались.Но не смогла перебороть свой страх,я тогда еще не знала что такое ПА,я же думала что уже пора белые тапочки покупать :(:)).
Дак это я понимаю--сама такая--как в том анекдоте,если кто сидит молча--это он обо мне плохо думает:)).Психические мы.:065::))Спасибо,я подуспокоилась уже,вроде,завтра с психотерапевтом встречаюсь,она сказала,что с болезнью моей надо просто научиться работать--типа,выработаем с Вами алгоритм действий--что Вы будете делать в случае острого приступа моего синдрома позвоночной артерии и,типа,тогда станете меньше бояться.Но я,конечно,собираюсь больше усилий приложить к тому,чтобы минимизировать вообще возможность этого приступа,блин!Меня пугает то,что обострение не проходит!!!Почему?!!А со стадией обострения в санаторий нельзя..:(