Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!
Хреново.......Щас завою......:(
Laeticiya
01.08.2009, 19:08
чего опять с тобой?
чего опять с тобой?
Погода.....щоб ее :015:.То дождь,то солнце.А у меня давление скачет,то повышаю,то снижаю.Неприятное состояние,но что делать....буду терпеть.Погода штука непредсказуемая:(.Вот солнышко выглянуло,в голове просветлело :017:.
Laeticiya
01.08.2009, 19:40
Надо расслабиться--это от того,что сосуды напряжены и спазмированы--давление и скачет--ты постарайся расслабиться--прям сесть и растечься..,и плеч,и спины..и лица..может помочь.а еще тебя что-то беспокоит-подумай что тебя напрягает
Надо расслабиться--это от того,что сосуды напряжены и спазмированы--давление и скачет--ты постарайся расслабиться--прям сесть и растечься..,и плеч,и спины..и лица..может помочь.а еще тебя что-то беспокоит-подумай что тебя напрягает
Меня сейчас все напрягает и раздражает.Да у меня все родные себя плохо чувствуют :(. Вопчем сегодня меня лучше не трогать :))
Laeticiya
01.08.2009, 19:49
а у меня какое-то состояние странное--как плаваю..и тормозю по страшному:))До среды обещают дожди--наверное,по-этому мы все так самочувствуемся:010:
а у меня какое-то состояние странное--как плаваю..и тормозю по страшному:))До среды обещают дожди--наверное,по-этому мы все так самочувствуемся:010:
А это лечится?:))Так и будем все на погоду списывать...
Laeticiya
02.08.2009, 00:17
Ну ты и вопросы задаешь!Можно подумать если бы я знала--я бы здесь сидела..
А я только что отвлеклась( фотки в контакте загружала),и так хорошо мне стало,все волнение как рукой сняло.
Laeticiya
02.08.2009, 01:14
вот тебе и ответ на все вопросы--сами мы себе заморочки придумываем--всё паримся-паримся..А надо отвлекаться и всю дурь из головы выбрасывать!!!Дураки мы просто--сами себя расшатываем и мучаем...:(
Согласна с тобой,но когда накрывает :001:,я сразу в себя ухожу и копаюсь- копаюсь :010:
Laeticiya
02.08.2009, 02:07
что-то я привыкла по ночам колдыбасить..ненормальный образ жизни...
девы мои психические!
я вернулась! буду вас читать вечером!!!
прям соскучилась
вокруг все такие нормальные .... вас очень не хватало :))
Привет-привет! Отдохнула от нас ?;)
Laeticiya
02.08.2009, 15:29
Привет!Нашему придуроченому кружку тебя не хватало--рада видеть:)
Здоровченко всем))) я тоже вернулась)))
~мама ЛЯЛИ~
02.08.2009, 17:35
Здоровченко всем))) я тоже вернулась)))
а ещё...я жду карапуза в марте 2010
:008:поздравляю:flower:
я просто вас почитываю,но не влезаю))))
Laeticiya
02.08.2009, 17:40
Ну,вот у нас и пополнение..во всех смыслах:)
Фигуля Владимировна
02.08.2009, 17:42
Да, мать...одни мы с тобой отстаем так сказать от коллектива:015:
Ну,Олечка ты даешь,оперативно.......ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Да, мать...одни мы с тобой отстаем так сказать от коллектива:015:
и я, и я)))
Ксюха, привет))))))))))))))))я тоже рада видеть...
чё то у меня живот 2 дня крутит, завтра записалась к терапевту....хочу на больничный..отдохнуть от работы.....
Laeticiya
02.08.2009, 18:43
Да нипОнила ты у кого пополнение;)
Laeticiya
02.08.2009, 18:44
м-да..люди по второму уже,между прочим,а мы..курицы две трусливые..:(
ого)))))здорово)))):flower: это такое счастье)
и я, и я)))
Ксюха, привет))))))))))))))))я тоже рада видеть...
чё то у меня живот 2 дня крутит, завтра записалась к терапевту....хочу на больничный..отдохнуть от работы.....
Да нипОнила ты у кого пополнение;)
ЮЛЯ! ОЛИВКА! А ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ МОЮ ПОДПИСЬ)))
ШОООООООООООООООООО??????????????????????????
~мама ЛЯЛИ~
02.08.2009, 18:50
я Ольгу:flower::flower::flower::flower:,:))мы пока не беременны
~мама ЛЯЛИ~
02.08.2009, 18:51
ШОООООООООООООООООО??????????????????????????:)):0 65:
ОЛЬКАААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))ё-маё))))))))))))))))такую подпись проглядела)))))))))))))))))))):015::015::))
мать, рассказывай)))))))))))))))))))))))как так???????????:flower::flower::flower::flower:
ШОООООООООООООООООО??????????????????????????
Я ЖДУ РЕБЁНКА!
ОЛЬКАААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))ё-маё))))))))))))))))такую подпись проглядела)))))))))))))))))))):015::015::))
мать, рассказывай)))))))))))))))))))))))как так???????????:flower::flower::flower::flower:
Да в принципе))) вот так)))
сама немного не привыкну никак)):010: но счастлива безмерно! :080:
Юлька,ржу над тобой :)):)):))
Да в принципе))) вот так)))
сама немного не привыкну никак)):010: но счастлива безмерно! :080:
блина.....................ты героиня ваще....................:flower:
точна псих...в хорошем смысле:)):love:
а эта....отЭц то кто?
м-да..люди по второму уже,между прочим,а мы..курицы две трусливые..:(
три куры)) я с вами)
Все берем пример с Олечки и организуем новый топик:support:
Юлька,ржу над тобой :)):)):))
я сама ржунимагу)))) Юлька ваще жжОт
блина.....................ты героиня ваще....................:flower:
точна псих...в хорошем смысле:)):love:
а эта....отЭц то кто?
Нууууу я не героиня))) я просто :008:вооот
три куры)) я с вами)
Шаверму я люблююююююююююююююююююююю! Шаверма -весчь)))
Все берем пример с Олечки и организуем новый топик:support:
БЕРЕМЕННЫЕ ПСИХИ.ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ:046:
или нет)))))
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАНИЧЕСКИХ АТАК ЗАБЕРЕМЕНЕВ ;)
всё...Оля мне так настроение подняла, что слоф нет....:008:
БЕРЕМЕННЫЕ ПСИХИ.ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ:046:
или нет)))))
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПАНИЧЕСКИХ АТАК ЗАБЕРЕМЕНЕВ ;)
:)):)):)):flower:
:)):)):)):flower:
Тонечка! СПАСИБО!
Девочки,я от Юльки сегодня ваще тащусь)))
рассказываю секрет)))
залезаю сейчас в её профиль))) а тааааам
смотрит тему: Планируем вместе первого малыша!
вот ведь как я,а? Заразила)))
Девочки,я от Юльки сегодня ваще тащусь)))
рассказываю секрет)))
залезаю сейчас в её профиль))) а тааааам
смотрит тему: Планируем вместе первого малыша!
вот ведь как я,а? Заразила)))
я этаа......давно там уже:))...просто писать там перестала...........не успеваю на работе =__)))
Да я тоже там частенько бываю,почитываю,но пока не решиться......
Оль,а как Дарьяна восприняла такую новость?
Оль,а как Дарьяна восприняла такую новость?
она пока не знает)) думаю поближе к новому году скажем, как впрочем и остальным))) включая маму)
Я ЖДУ РЕБЁНКА!
ЛЮша, рассказывай!!!
роман? любовь? новый муж?
ВСЁ выкладывай!!!!
девыыы, а у меня роман (ттт) :love:
ЛЮша, рассказывай!!!
ВСЁ выкладывай!!!!
Ксю) мона я пока все выкладывать не буду) я итак "выложила" самое главное)
А у тебя роман)) это круть! Тьфу,тьфу,тьфу!
А я мяса хочу жрать)
ЛЮШ, ну расскажииии :)
у меня, девочки, не просто роман, а с третьего захода :) помните того негодяя который назначил свидание и не пришёл? так вот - созрел! :) а я не смогла устоять :)
ЛЮШ, ну расскажииии :)
у меня, девочки, не просто роман, а с третьего захода :) помните того негодяя который назначил свидание и не пришёл? так вот - созрел! :) а я не смогла устоять :)
фига се он созревал у тя...аще прям Ландыш серебристый))
а ты малаца!
Девочки, романы...как здорово!Поздравляю!
Прошу совета. У меня трудности с дыханием, уже несколько месяцев.Сделала функцию дыхания и рентген, все в порядке. Психолог моя тоже говорит, что физиологически все хорошо. Но я не знаю...Есть приступ ПА или нет, дышу я все равно как-то не так...Практически все время.Обследоваться мне или нет? Деньги сейчас не лишние. но меня это беспокоит.Я на распутье. Как думаете?
Laeticiya
02.08.2009, 22:35
так,вроде всё сделано уже--всё сказано--физиологически всё нормально.Будешь дышать как-то не так до тех пор пока будешь слушать--как именно ты дышишь:))На том мы здесь все и стоим--ПА и все неврозы именно так и формируются.Надо научиться об этом не думать,а для этого надо забить на то,как ты в принципе дышишь.Мы все на чем-то здесь зациклены--ты вот на дыхании,я на онемении и сумасшествии,а кто-то на сердечной работе.Не боИсь--не трать деньги--не умирают от такого;)
во-во
я тоже на сумасшествии и слабоумии
дыхание это уже пройденный этапа вообще - всем рекомендую ЦЕЛОВАЦЦА и ВЛЮБЛЯЦЦА!!!
Laeticiya
02.08.2009, 22:46
во-во
дыхание это уже пройденный этапа вообще - всем рекомендую ЦЕЛОВАЦЦА и ВЛЮБЛЯЦЦА!!!
Апппсолютно согласна!Панацея--я серьезно,дважды пробовала00оба раза помогло:))
во-во
НУ а что я рекомендую))) это итак ясно))) ;)
Пошла-ка я спать)) завтра пол седьмого вставать на арбайтн и до семи восседать там буэээээ
А ещё почитала что мне с моим зубом больным ниче делать нельзя пока...и обезболивающее тожа...вот и мучаюсь,уже готова вырвать его...но пока жду...пусть только малышу хорошо будет)
а я пока потерплю чуток,а потом посоветуюсь с гинекологом и стоматологом и сделаю все че нада)
всем чмоки . до завтра!
а меня завтра после работы Сердешный встречать обещался :love:
думаю в честь такого дела пойти в платье :fifa:
так,вроде всё сделано уже--всё сказано--физиологически всё нормально.Будешь дышать как-то не так до тех пор пока будешь слушать--как именно ты дышишь:))На том мы здесь все и стоим--ПА и все неврозы именно так и формируются.Надо научиться об этом не думать,а для этого надо забить на то,как ты в принципе дышишь.Мы все на чем-то здесь зациклены--ты вот на дыхании,я на онемении и сумасшествии,а кто-то на сердечной работе.Не боИсь--не трать деньги--не умирают от такого;)И снова спасибо!:flower:Я буду работать в этом направлении!Я и сама подозревала об этом:)), но нужен пинок.(шепотом: ну как, как научиться не думать об этом???:091:)
во-во
дыхание это уже пройденный этапа вообще - всем рекомендую ЦЕЛОВАЦЦА и ВЛЮБЛЯЦЦА!!!Да я бы с радостью! Только у меня муШ и дети...Куда уж мне.Эх...
Laeticiya
02.08.2009, 23:21
Дак мы все тут друг друга пинаем--оч полезно,правда.Дружеский доброжелательный пинок многое может:))
Девули ,как я за вас рада...и за Ксюшу :flower: и за Олю:flower:. По такому случаю выпила чаю с тортиком:019:.
ах ты какая, Тонюшка :)
а я сегодня гуляла с папой и мы ели морожку, как в детстве :)
Laeticiya
02.08.2009, 23:42
Платье нада!И духи вкусссные..шоб упал от впечатления..И потом всегда у твоих ног;)
ах ты какая, Тонюшка :)
а я сегодня гуляла с папой и мы ели морожку, как в детстве :)
Чуйствуется ты прям цветешь и пахнешь :086:.Вот что значит две недели без форума :))
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 02:43
А мы сегодня поехали учить меня ездить на машине. Мой орал как псих-больной и хватался за руль. Я воконцовке послала его по известному направлению! Так шо в Белоруссию я тоже не еду. А ты Ирка-курица - едешь?
Вообще ты знаешь, Ирк - ты права. У меня тут в начале мая задержка была и тошнило. Так все ржали типа беременная чтоли? И я как глубоко уважающий себя псих внушила себе что я беременная и такая меня ПА обуяла, што за последние 4 года ниче подобного небыло:010:
Кароче я не знаю как у вас (Ирка и Юлька), а у меня уже шансов не так много осталось родить ребенка.
Девули ,как я за вас рада...и за Ксюшу :flower: и за Олю:flower:. По такому случаю выпила чаю с тортиком:019:.
Вот Тонечка молодец! Свое дело туго знает))) бац тебе и повод тортику поесть)));)
А мы сегодня поехали учить меня ездить на машине. Мой орал как псих-больной и хватался за руль. Я воконцовке послала его по известному направлению! Так шо в Белоруссию я тоже не еду. А ты Ирка-курица - едешь?
Вообще ты знаешь, Ирк - ты права. У меня тут в начале мая задержка была и тошнило. Так все ржали типа беременная чтоли? И я как глубоко уважающий себя псих внушила себе что я беременная и такая меня ПА обуяла, што за последние 4 года ниче подобного небыло:010:
Кароче я не знаю как у вас (Ирка и Юлька), а у меня уже шансов не так много осталось родить ребенка.
Ну Ир,и меня щас тоже не паника,конечно,но тревога одолевает.А впереди ваще мой нелюбимый сентябрь...а чо делать-то.
Башку просто переключить надо,очень надеюсь,что с Дарьяшкой первоклассницей и токсикозом у меня всякое говно в башку не полезет)
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 12:06
Ну Ир,и меня щас тоже не паника,конечно,но тревога одолевает.А впереди ваще мой нелюбимый сентябрь...а чо делать-то.
Башку просто переключить надо,очень надеюсь,что с Дарьяшкой первоклассницей и токсикозом у меня всякое говно в башку не полезет)
ну дык у меня все ж гораздо запущеней........у меня ж стаж 8 лет:)
ЛЮша, рассказывай!!!
ВСЁ выкладывай!!!!
о,как=)ну мужики нынче тормознутые)))сколько ты с ним промучилась, что роман наклюнулся..
ттт, чтоб у тебя тоже в ближайшее время второй бэбик получился..))
погоди...что значит шансов?если серьезных проблем по гинекологии нет, то шансов мульон!
вишь...ты даже уже представила ,что беременна)
О ПРОБЛЕМЕ
Что такое паническое расстройство?
Паническое расстройство является настоящим заболеванием, имеющим как психическую, так и соматическую основу. Хотя стрессовые ситуации или психологические конфликты и могут усугубить симптоматику панического расстройства, его причиной всё же являются биологические нарушения в центральной нервной системе.
У кого оно возникает?
Паническое расстройство весьма распространено. Обычно заболевание начинается в конце второго - начале третьего десятилетия жизни и может развиваться как у мужчин, та к и у женщин. Однако, женщины составляют большинство (75%) больных с паническим расстройством, возможно в связи с какими-то, ещё не вполне понятными биохимическими или физиологическими факторами.
Что такое приступы паники?
Приступами паники называются внезапные эпизоды сильной тревоги. Для приступов паники, особенно в начале заболевания, типично неожиданное начало - без всяких предвестников и без видимой причины. Приступы могут сопровождаться разнообразной симптоматикой, которая включает в себя:
Головокружение или ощущение дурноты.
Затруднение дыхания.
Ощущение удушья или нехватки воздуха.
Неустойчивость или пошатывание при походке.
Учащённое сердцебиение (сердце скачет).
Загрудинная боль или ощущение "стеснения" в груди.
Покалывание или онемение в различных частях тела.
Тошнота, понос.
Ощущение "странности" или "нереальности" окружающего.
Страх смерти, страх сойти с ума или потерять самообладание
СТАТЬИ
Панические атаки
Паническое расстройство (клиника, диагностика, терапия) (http://www.pan-at.com/stati/stati24.htm)
ПАНИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО: подходы к диагностике и терапии (http://www.pan-at.com/stati/stati3.htm)
Паническое расстройство (http://www.pan-at.com/stati/stati4.htm)
Характерный пример панического расстройства (http://www.pan-at.com/stati/stati6.htm)
Чувство тревоги, панические атаки, агорафобия (http://www.pan-at.com/stati/stati25.htm)
Тревожные расстройства (http://www.pan-at.com/stati/stati16.htm)
Физиология и психология страха (http://www.pan-at.com/stati/stati21.htm)
ВЕГЕТО-СОСУДИСТАЯ ДИСТОНИЯ (http://www.pan-at.com/stati/stati7.htm)
Депрессия, тревога, фобия, горе, потеря (http://www.psyonline.ru/article/alarm/)
Депрессия без депрессии (http://www.forum.littleone.ru/Депрессия без депрессии)
Что такое социальная фобия? (http://www.pan-at.com/stati/stati5.htm)
ЛЕКАРСТВО ОТ СТРАХА (http://www.pan-at.com/stati/stati23.htm)
Современные серотонинергические антидепрессанты в терапии панического расстройства (опыт применения препарата циталопрам в амбулаторной практике) (http://www.pan-at.com/stati/stati8.htm)
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОФЛУЗАКА (ФЛУОКСЕТИН-АКРИ) У БОЛЬНЫХ "ПАНИЧЕСКИМИ АТАКАМИ" (http://www.pan-at.com/stati/stati9.htm)
Применение пароксетина (Паксила) в психоневрологическом диспансере (http://www.pan-at.com/stati/stati10.htm)
ON-LINE консультации врача по данной проблеме (Skype, телефон, форум) (http://www.psychoambulanz.de/gorbatov/) - проверено на собственном опыте;)
ИРИХА! Тебе респект и уважуха! Ты просто молодчина! И совсем не лентяйка!
Ну окромя меня нихто ж и не заметит))) Ты просто молодчинка:flower:
ну дык у меня все ж гораздо запущеней........у меня ж стаж 8 лет:)
Иди в ..опу со своим стажем восьмилетним! Это фигня и отмазка! Сама не хочешь,так и скажи! Ирка, поверь,если вы с Саньком реально хотите малыша - ВПЕРЁД!
Флаг Вам в руки! И сразу забудете нафих все свои стажи и все свои ПА)))
Проверено.
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 12:45
о,как=)ну мужики нынче тормознутые)))сколько ты с ним промучилась, что роман наклюнулся..
ттт, чтоб у тебя тоже в ближайшее время второй бэбик получился..))
погоди...что значит шансов?если серьезных проблем по гинекологии нет, то шансов мульон!
вишь...ты даже уже представила ,что беременна)
Олиф, я те по секрету скажу - у меня мушшш детей не хочет.;)
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 12:51
ИРИХА! Тебе респект и уважуха! Ты просто молодчина! И совсем не лентяйка!
Ну окромя меня нихто ж и не заметит))) Ты просто молодчинка:flower:
Иди в ..опу со своим стажем восьмилетним! Это фигня и отмазка! Сама не хочешь,так и скажи! Ирка, поверь,если вы с Саньком реально хотите малыша - ВПЕРЁД!
Проверено.
в жопу не пойду
см. мой пост выше (Олифке)
И вообще, может если бы я первого родила без ПА и знала бы что это вообще такое (рожать), то второй может и с ПА пошел на УРА.
Олиф, я те по секрету скажу - у меня мушшш детей не хочет.;)
Искать другого мужа :)
Проверено.
Во-во!
Ириш, с каких пор не хочет? У тебя вообще почти идеальный муж, просто ты, дурочка фигулишная - критиканка :)
Тонюууууууууш, ты к чему призываешь ваще :)
:ded:
в жопу не пойду
см. мой пост выше (Олифке)
И вообще, может если бы я первого родила без ПА и знала бы что это вообще такое (рожать), то второй может и с ПА пошел на УРА.
Ирка))) Ты шо?!
Я первую без ПА рожала))) но с другими проблемами)
А теперь ПА у меня уже были))) надеюсь,что второй пойдет на УРА! но вряд ли))) Так шо и с ПА и без них аднафихня!
А мушшш нуу...хочент-не хочет,какая нафик разница,главное,чтобы ТЫ хотела! Тады и он захочет!
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 14:10
да не хочется уже на сторости лет
Во-во!
Ириш, с каких пор не хочет? У тебя вообще почти идеальный муж, просто ты, дурочка фигулишная - критиканка :)
Тонюууууууууш, ты к чему призываешь ваще :)
:ded:
шо значит с каких пор? - с рождения! и откуда такая инфа что он почти идеальный???
Ирка))) Ты шо?!
Я первую без ПА рожала))) но с другими проблемами)
А теперь ПА у меня уже были))) надеюсь,что второй пойдет на УРА! но вряд ли))) Так шо и с ПА и без них аднафихня!
А мушшш нуу...хочент-не хочет,какая нафик разница,главное,чтобы ТЫ хотела! Тады и он захочет!
Это как это? Ну вот я хочу, а он не хочет СОВЕРШЕННО.
А чем он обосновывает свое нехотение?
женская интуиция ;)
она у меня начинает обратно просыпаться
видимо, из-за выброса гармона радости в кровь :)
девочки, он только что приезжал ко мне на работу меня поцеловать
это так прекрасно! :love:
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 14:25
А чем он обосновывает свое нехотение?
Ничем. Он об этом вообще не хочет говорить. Типа не готов еще.
женская интуиция ;)
подводит тебя интуиция, мать:))
ты ща вся в эйфории, у тебя все в розовых тонах, поэтому я тебе не верю!:004:
женская интуиция ;)
:057::057::057::0070:
вот вот
так именно я и танцевала, когда вернулась в редакцию :)
А у нас гроза начинается:(.Чую плохеет мене:010:.Эх,жизнь моя жестянка.......,а ну ее,пойду выпью:028:
женская интуиция ;)
Ну ащееееееееее романтика))) наверное теперича жалеет о том,что так долго ждал))) и созревал)))
а я вчера орала: "Хочу мясааа!" Съела один голубец и таво))) расхотела мясааа! Потом стала орать:"Хочу арбуз!" Мне принесли арбуз,а я съела маааахонькую дольку и расхотела))) вот такая я заразкО)))
А сегодня к врачу поеду.
Ирка! Ну ты-то сама хочешь?
Возьми и забеременей! Чё такова-то?А Санька перед фактом,так мол и так, вот как!
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 15:07
Ирка! Ну ты-то сама хочешь?
Возьми и забеременей! Чё такова-то?А Санька перед фактом,так мол и так, вот как!
Оль, понимаешь какая фигня.............для того чтобы забеременеть нужно хотя бы сексом заниматься. Или ты знаешь какие-то другие способы? Размножаться например делением? Или пачкованием??
Оль, понимаешь какая фигня.............для того чтобы забеременеть нужно хотя бы сексом заниматься. Или ты знаешь какие-то другие способы? Размножаться например делением? Или пачкованием??
Ах вооооооооооооооооооооооот оно чё...
Ну блин...гад...
А про пачкование я как-то не подумала:046: (ржу над тобой,ты умеешь развеселить:004:)
ПИПЕЦ,короче...
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 15:10
Ах вооооооооооооооооооооооот оно чё...
Ну блин...гад...
А про пачкование я как-то не подумала:046: (ржу над тобой,ты умеешь развеселить:004:)
ага...только мне чо-та не ржоцо
Ну ащееееееееее романтика))) наверное теперича жалеет о том,что так долго ждал))) и созревал)))
ты что!!!! наоборот!!!!!!!!!!! это ТАК прекрасно!!! :love:
аааахахахаха
Фигулишна, я обожаю иногда твоё ЧЮ :)
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 15:21
аааахахахаха
Фигулишна, я обожаю иногда твоё ЧЮ :)
как вариант можно еще икру откладывать или яйца.......
все вы умные с детями, а я вот ищу различные варианты, потому как по стандартному у меня врядли получится
~Татуська~
03.08.2009, 16:02
:(Всем привет!
Люблюшу поздравляю с радостной новостью!!!:flower:
Клуню поздравляю с романом!!!:flower:
Девочки, а вы как сегодня? Я чего-то ваще фигово :( То ли спать хочу, то ли давление низкое - ничо не понимаю :( несколько раз настигали миниПА :(
Девочки, всем привет. 3 недели на море- супер. Самочувствие было хорошее, а как вернулось в эту сырость , что-то опять фиговенько(
~Татуська~
03.08.2009, 16:08
Девочки, всем привет. 3 недели на море- супер. Самочувствие было хорошее, а как вернулось в эту сырость , что-то опять фиговенько(
Привет! Вывод: надо ехать жить на море!!!:ded::))
Laeticiya
03.08.2009, 16:25
Вчера у меня такое было--пошла в магаз--где иду,чего иду,нифига не понимаю!Ну всё,думаю--крыша едет(любимый фольклор в моем исполнении:)))Погуляла--ничего,вроде,полегче стало,домой приехала--и дождь..
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 16:31
Я нормально, только из-за дождя спать хочеца. Да и ПМС.
:(Всем привет!
Люблюшу поздравляю с радостной новостью!!!:flower:
Девочки, а вы как сегодня? Я чего-то ваще фигово :( То ли спать хочу, то ли давление низкое - ничо не понимаю :( несколько раз настигали миниПА :(
Спасибо,Танюш)
Я сегодня просто пипец! Не в смысле ПА, а ваще:009:
Я теперь трясусь по поводу и без него.
То живот чуток потянет, то ещё чаво, поеду к врачу седня.Ну псих,он и есть псих!
Laeticiya
03.08.2009, 16:32
Ну,уж и не едешь!К концу августа,я думаю,муж с адреса вернется и успокоится,так что съездишь ещё;)Я не знаю!!!Чего я,как почетная курица со своими куриными поджилками решить могу--всё по-старому--хочиЦЦа и страшно!
А пр ребенка..муж не хочет..я тоже долго отмазывалась так..А на самом деле причина-то не в этом--а в том,что мы слишком инфантильные,незрелые--детские качества.А у детей не бывает детей.мы не можем ответственность взять--из-за душевной инфантильности.Извиняй,если обидела предположением--но у меня,по-моему,так.а сейчас уже лучше и захотелось,но паника тоже была--ого-го,когда задержка была.:065:
А про шансы--шансы могут спонтанно увеличиться;)
Laeticiya
03.08.2009, 16:37
Трястись тебе теперь положено--это уже разумный страх--за детку свою...Ну,преувеличенно,может,немного,но нам простительно--ибо такие мы..загадочные:))
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 16:43
Ну,уж и не едешь!К концу августа,я думаю,муж с адреса вернется и успокоится,так что съездишь ещё;)Я не знаю!!!Чего я,как почетная курица со своими куриными поджилками решить могу--всё по-старому--хочиЦЦа и страшно!
А пр ребенка..муж не хочет..я тоже долго отмазывалась так..А на самом деле причина-то не в этом--а в том,что мы слишком инфантильные,незрелые--детские качества.А у детей не бывает детей.мы не можем ответственность взять--из-за душевной инфантильности.Извиняй,если обидела предположением--но у меня,по-моему,так.а сейчас уже лучше и захотелось,но паника тоже была--ого-го,когда задержка была.:065:
А про шансы--шансы могут спонтанно увеличиться;)
ы.........У нас условие было одно - непокобелимое: он один за рулем 2000 км не поедет. Один раз так уже ездил - проклял все. Таким образом я должна типа тоже его сменять. Но для этого мне надо научиться ездить, а не получается. Вчера на площадке мат стоял столбом. Если бы рядом были маленьки дети - они конкретно бы пополнили словестный запас. Я до кучи к тому что просто бось как и все по-началу ездить, так еще круче боюсь эту гребаную машину ударить:001:Так шо увы.....
А про дитя......ну полностью с тобой согласна. Но не скажу что в этом только моя вина. Он не хочет и избегает всяких сексуальных контактов. Так шо тоже увы..
~Татуська~
03.08.2009, 16:45
Вчера у меня такое было--пошла в магаз--где иду,чего иду,нифига не понимаю!Ну всё,думаю--крыша едет(любимый фольклор в моем исполнении:)))Погуляла--ничего,вроде,полегче стало,домой приехала--и дождь..
вот-вот и у меня так... чего-зачем не понимаю:009::)) и тоже мысль - наверное с ума схожу:wife:
Спасибо,Танюш)
Я сегодня просто пипец! Не в смысле ПА, а ваще:009:
Я теперь трясусь по поводу и без него.
То живот чуток потянет, то ещё чаво, поеду к врачу седня.Ну псих,он и есть псих!
Ну тебе то простительно, что ты трясешься!!! За двоих же переживаешь:)
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 16:47
Люблюхина, а ты сразу опосля автошколы поехала?
Я нормально, только из-за дождя спать хочеца. Да и ПМС.
И я сплю тожа)
Люблюхина, а ты сразу опосля автошколы поехала?
Училась осенью, осенью и поехала с мужОм,правда, а зимой,кады он на даче был-поехала одна.С тех пор так и езжу.А что у тебя конкретно не получается? Реагировать на определенные ситуации или ты просто,как почетный Псих со стажем не можешь с волнением справится? Чо Санёк-то орет? Он чо ваще с пеленок за рулем штоли? На меня фиг поорешь. Один раз поорал,так я вышла из машины,дверью тАААк долбанула,думала стекла треснут и сказала:"Еще один крик,и я спалю нах эту машину"
А теперь куча комплиментов, что мол езжу я хорошо.Но вообще,мне говорят,что я гонщица, я люблю скорость) люблю когда побыстрее))) но стараюсь при этом аккуратнее.
Вот кады я всё-таки до тебя доберусь))) прокатимся)
Фигуля Владимировна
03.08.2009, 16:55
И я сплю тожа)
Училась осенью, осенью и поехала с мужОм,правда, а зимой,кады он на даче был-поехала одна.С тех пор так и езжу.А что у тебя конкретно не получается? Реагировать на определенные ситуации или ты просто,как почетный Псих со стажем не можешь с волнением справится? Чо Санёк-то орет? Он чо ваще с пеленок за рулем штоли? На меня фиг поорешь. Один раз поорал,так я вышла из машины,дверью тАААк долбанула,думала стекла треснут и сказала:"Еще один крик,и я спалю нах эту машину"
А теперь куча комплиментов, что мол езжу я хорошо.Но вообще,мне говорят,что я гонщица, я люблю скорость) люблю когда побыстрее))) но стараюсь при этом аккуратнее.
да хрен бы с этим страхом.........я ею управлять то толком не умею, я же с инструктором только раз 5 отъездила и то в середине мая........
я говорю, я не столько боюсь самого процесса езды, сколько ее ударить
у тя муж нормальный, помагал тебе, а этот только орет, как-будто сам с правами родился и не одну машину не бил
Laeticiya
03.08.2009, 16:59
Ты его не проси учить--мужиков просить--себе дороже,у меня все подруги аж до развода доходили,если своих просили,ты чего.Проси вон Ольку или подружек каких или мужчину,которому ты нравишься;).И месяц тренируйся,а потооом каааак покааажешь своему!Пусть офигеет.:106::))
А секс,он не всегда же подразумевает детей,что ж он так...странненько..
Laeticiya
03.08.2009, 17:03
у меня в первом браке тож такое было..с секасом..оказалось,проблемы с сексуальной ориентацией,представь?:))Щас смешно,а тогда чуть не свихнулась:010:
~Татуська~
03.08.2009, 17:04
Вот кады я всё-таки до тебя доберусь))) прокатимся)
О, я скорость тоже люблю ... на трассе вообще не могу спокойно ехать, скучно мне:)) просто так ехать, сразу начинаю скорость набирать, обгонять всех... а вот в городе ездить я очкую немного:008: - кажется вдруг не угляжу кого-нибудь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.