Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Maripan
26.05.2009, 15:28
всем:support::flower:
девы у вас так не было:010:?
что когда холодно, то все тело начинает дрожать, временами прямо как спазмы, и невозможно остановиться, пытаешься себя успокоить и все равно трясет дико, потом отпускает.
у меня такое периодически бывает... я стараюсь согреться, тогда легчает.
Сегодня ещё раз дружно держим за меня!!!
Надеюсь, заключительный поход к зубному
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюше@@@@@@@@@@@@@/ А где все? А я все в дорогу собираю,голова уже кругом идем :0019:.Нам бы день простоять и ночь продержаться.Фуф.....:028:
а когда вы уезжаете?

ДЕВОЧКИ!!!!
а я сегодня опять дурю :(
как гром среди ясного неба :( выходим мы с дочей на прогулку, а на лестнич. площадке наркоты!
я так перепугалась, что аж руки-ноги свело... еле из подъезда вышла... и потом 2 часа меня ПА не отпускала :( все дрожит, сердце выпрыгивает, состояние полуобморочное и одна мысля в башке " вот грохнусь щас в обморок, что с дочей будет?" :010:
старалась отвлекаться разговорами, но так накатывало, что жуть просто:001:
А так последнее время хорошо было! Жись налаживаться начала, и тут... :( ненавижу все это!!!

В связи с этим вопросы у меня:
1. как бороться с наркотами? они ни к кому из подъезда не ходят, у нас все вроде приличные.
2. кто пил НОВОПАССИТ? помогает? какой лучше - в сиропе или таблах?

loterev
26.05.2009, 15:39
Я пила по таблетки 3 раза в день,ходила как сонная муха.В сиропе тоже пила ,очень много бутылочек было выпито,но тогда мне было все равно что пить и сколько ,главное чтоб легче стало.По себе могу сказать,что мне помогает только успокаительный коктельчик(валерьянка,пион,пустырник,боярышник).Ва лерьянка в таблетках вааще не доходит.

loterev
26.05.2009, 15:41
Мы на дачу в четверг уезжаем.

Maripan
26.05.2009, 16:04
т.е. новопассит ни в каком виде не помог? :(
а надолго вы на дачУ? всей семьей?

loterev
26.05.2009, 16:47
т.е. новопассит ни в каком виде не помог? :(
а надолго вы на дачУ? всей семьей?
Мне не помог,но хуже не будет:).На все лето к моим родителям.

Maripan
26.05.2009, 16:50
Желаю хорошо отдохнуть :)
Мы планируем тоже на дачку поехать в подмосковье, правда на 1 месяц...
а где ваша дача?

Фигуля Владимировна
26.05.2009, 16:54
Мужика привези,блин))))

Ирусь-это судьба,просто хоть в этом повезло..
а мне и в работе не везет:073:
Сегодня ещё раз дружно держим за меня!!!
Надеюсь, заключительный поход к зубному
Мать, ну ты там столько раз была уже...полюбить должна была!:))

loterev
26.05.2009, 16:59
Желаю хорошо отдохнуть :)
Мы планируем тоже на дачку поехать в подмосковье, правда на 1 месяц...
а где ваша дача?
На Валдае.

Фигуля Владимировна
26.05.2009, 17:12
Че-то, девы мне фигово.......ничего не хочу делать, апатия полная, ничего не радует. Утром вставать не хочется, а днем нахожусь в какой-то прострации. И все это уже не первый день. Думала что стресс из-за получения прав, но права уже получены (кстати не радуют абсолютно), а состояние все хуже.

Maripan
26.05.2009, 17:22
а что те Борисыч про это говорит?

Фигуля Владимировна
26.05.2009, 17:24
говлрит к нему идти.......что он может заочно сказать?

Maripan
26.05.2009, 17:27
ну так сходи!

Фигуля Владимировна
26.05.2009, 17:28
ну если денег муж даст, пойду завтра

klunia
26.05.2009, 17:38
ура, мне доделали зуб!!!
в первый раз сверлили, вчера выжигали десну, а сегодня уже наращивали!
Я - герой!!!!!!!

Пошла на родительское собрание в школу

Фигуля Владимировна
26.05.2009, 17:39
ура, мне доделали зуб!!!
Я - герой!!!!!!!

Ты молодец!:flower:

loterev
26.05.2009, 17:55
ура, мне доделали зуб!!!
Я - герой!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!:flower:

loterev
26.05.2009, 18:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406177 Я смеялась до слез

Laeticiya
26.05.2009, 21:49
Даааа..так дерьмово мне уже давно не было..отхожу до сих пор от этого похода в больничку..жуткое дело как меня колбасило и трясло!!!!Трясет до сих пор,хоть и поменьше уже..и блин,так 21 день будет?!это я издохну....:(

loterev
26.05.2009, 23:37
Даааа..так дерьмово мне уже давно не было..отхожу до сих пор от этого похода в больничку..жуткое дело как меня колбасило и трясло!!!!Трясет до сих пор,хоть и поменьше уже..и блин,так 21 день будет?!это я издохну....:(
Ну чего случилось?

Фигуля Владимировна
27.05.2009, 00:16
Подруга вывезла в Роял Бич и я ожила...

Maripan
27.05.2009, 00:47
ура, мне доделали зуб!!!
Я - герой!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодец!:support:

рассказывай, чего-как!?

а я начала сегодня Новопасситик пить :) посмотрю, как он мне, а то весь день в трясучках, от каждого шороха шугаюсь:010:

Laeticiya
27.05.2009, 01:18
:wife:блин,чего с контактом у меня?!Просто не войти!!!

Laeticiya
27.05.2009, 01:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! молодец!:support:

рассказывай, чего-как!?

а я начала сегодня Новопасситик пить :) посмотрю, как он мне, а то весь день в трясучках, от каждого шороха шугаюсь:010:
Сегодня день какой-то тяжкий--в больничке все с тахикардиями и двлением маялись.. на меня это так влиет суперпозитивненько!!:065:Вообще--там одни бабуси и весь день о болячках..я вообще пережить это не могу--сразу все это у меня имеется-все их болячки,я это ЧУВСТВУЮ!:005:Я ж мнительная!!Я паникерша!!!!:001:

Laeticiya
27.05.2009, 01:21
Дура,короче если сказать:)):)):))

Laeticiya
27.05.2009, 02:32
Девчонки,смотрите,какая статья про нас интересная!как чел избавился от ВСД
http://anti-vsd.narod.ru/information/myVSD07.html

klunia
27.05.2009, 11:27
да, классная
я что-то зачиталась. вот мне понравилось:
- в конце концов, не надо бояться привлечь к себе внимание и типа «опозориться», вы решаете свою проблему. Вам плохо? Хочется упасть? Падайте! Вы человек и ничто человеческое вам не чуждо. Вы же падали когда-нибудь на льду и не из-за страха. Бывает. Главное - не бойтесь. Позвольте себе это. Вам просто немножко не повезло. Повезет в другой раз (скорей всего вы все равно не упадете, проверено!).
Причина нейтрализована.

Мамуста
27.05.2009, 14:42
Девы, все сдала! ТОлько приперлась. Спасибо всем за кулачки. Прочитаю вас завтра на работе, один зрен заняться нечем будет.

Я, как самый великий тормоз, поздравляю!!! Лучше позже, чем никогда :) Ты молодчина! Меня муж уже два года на курсы выпихивает, купил машину с автоматом, а у меня фобия - боюсь водить, желания нет вообще, а надо ...

Мамуста
27.05.2009, 14:44
Девули!!!приветик!!!!!!!!!я в раю)))))тут очень здорово)))Венесуэла очень красивая..
нет возможности вас прочитать...как приеду-обязательно!!!
по Питеру пока не скучаю)))
чуть не сдохла пока долетела...14 часов в полете((((

ну да ладно...оно того стоит)

Жуть, 14 часов в самолете, я бы такое не перенесла, чем все это время заниматься? Фотка класнючая, как из журнала, бывают же такие красоты, а я дальше Анапы не выбиралась.

Мамуста
27.05.2009, 15:03
Ты иди на работу устраиваться,и попроси меня шоб я тебе названивала каждые 5 минут и типа приглашала тя на собеседование))) я так МАЗДУ долбаную продавала))) мне мама))) по моей просьбе раз 7 позвонила, мужик понял,что желающих тьма и купил))) Воть))) Так и ты. Вали на собеседование,я те позвоню...и ты громко в голос скажешь: "А какая зарплата? 50000р.? Хммм... я должна подумать,у меня достаточно много предложений,я Вам перезвоню,оставьте номер:fifa:" и работодатель сразу:010::010::010: О!

Какой замечательный совет, надо будет взять на вооружение :) :flower:

Мамуста
27.05.2009, 15:06
всем:support::flower:
девы у вас так не было:010:?
что когда холодно, то все тело начинает дрожать, временами прямо как спазмы, и невозможно остановиться, пытаешься себя успокоить и все равно трясет дико, потом отпускает.

У меня такое бывает, иногда внутреннее дрожание, а иногда все конечности дрожат - тремор типа.

Фигуля Владимировна
27.05.2009, 15:58
Я, как самый великий тормоз, поздравляю!!! Лучше позже, чем никогда :) Ты молодчина! Меня муж уже два года на курсы выпихивает, купил машину с автоматом, а у меня фобия - боюсь водить, желания нет вообще, а надо ...
Ага, а я вот получила и пешком хожу.

Мамуста
27.05.2009, 16:25
Ага, а я вот получила и пешком хожу.

Ничего страшного, зато, как созреешь, сразу сядешь и поедешь! :support:

loterev
27.05.2009, 17:57
Потряхивает сегодня периодически,но я держусь:support:.

Фигуля Владимировна
27.05.2009, 18:57
Ничего страшного, зато, как созреешь, сразу сядешь и поедешь! :support:
Я уже перезрею скоро.

alapert
27.05.2009, 20:08
а зачем каялись??

потому что ввела его в грех искушения

ЛЮБЛЮ
27.05.2009, 21:00
потому что ввела его в грех искушения

ну я никого во грехи не вводила,он сам из состояния греха не выходит...но... не мне его судить...

Девочки,сегодня у меня чета давление низковато...иду,чувствую мотает в разные стороны...и голова кружится...но ничего...это еще не конец...а только начало))):017:

Фигуля Владимировна
27.05.2009, 22:21
Девы, как стать самостоятельной??? Как перестать зависить от мужа??? Как начать ездить самой по тем же магазинам и не таскать его с собой??? Ну почему мне становится там хреново??? Ну почему я не могу как другие сесть на марштурку или метро и доехать куда мне надо??? Почему все время приходиться его просить и унижаться???
Может развестись и остаться совсем одной??? Может тогда уже деваться будет некуда???

ЛЮБЛЮ
27.05.2009, 23:23
Девы, как стать самостоятельной??? Как перестать зависить от мужа??? Как начать ездить самой по тем же магазинам и не таскать его с собой??? Ну почему мне становится там хреново??? Ну почему я не могу как другие сесть на марштурку или метро и доехать куда мне надо??? Почему все время приходиться его просить и унижаться???
Может развестись и остаться совсем одной??? Может тогда уже деваться будет некуда???

Нет Ирка! Разводиться не стОит))) я за семью,поверь! Семья-это важно,ну ты итак не девочка))) сама все понимаш)))А научиться))) ну блин, соберись,тряпочка:flower:я ж тя лю))) возьми ся в руки и впереД))) на машине уууууууууууууууууууууууууууууууу брррррррррррррррр и вжжжжжжжжжжж)))
И я хочу семью.И я уверена,что у меня будет семья...И я даже рожу ещё одного ребенка))) И ВЫ об этом обязательно узнаете)))

А пока кидаю Вам фото посмотрите))) я снова брУнЭтка

loterev
27.05.2009, 23:37
Ну все ,девочки,я собралась,завтра би-би:0009:.Как только интернет подключу ,я уже с вами:flower:.А то без вашей поддержки я уже не могу:).

Фигуля Владимировна
27.05.2009, 23:39
Оль, для меня семья не так много значит, как для тебя - это раз
брррррррррррррррр и вжжжжжжжжжжж не получится, ибо не на чем - это два

А то что у тебя все будет - мы уверенны. Ты у нас такая...не пропадешь.:flower:
Брунеткой тебе супер!:)

NataA
27.05.2009, 23:41
КЛАСС!!!! ОЧЕНЬ ИДЕТ ТЕБЕ!

loterev
27.05.2009, 23:47
Могу сказать про себя.Если мне что-то нужно или куда-то нужно ,то кроме меня никто это не сделает.Я помню как по осени плавала ,а ребенка в садик отвести и забрать надо ,больше некому и я плыла.Летом по магазину плавала ,держась за тележку,но мне надо и я это делаю:).В общем надо не бояться и идти:support:.

Фигуля Владимировна
27.05.2009, 23:51
Я тоже так думаю.
Вот представляю...припрусь я в торговый комплекс, станет мне там хреново, и что?

loterev
28.05.2009, 00:07
Я тоже так думаю.
Вот представляю...припрусь я в торговый комплекс, станет мне там хреново, и что?
Блииииин,ну ты же ходишь к психотерапевту,вы же об этом разговариваете,почему ты думаешь что тебе плохо станет?И что значит плохо,голова закружится,сердце выпрыгнет?

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 00:34
Блииииин,ну ты же ходишь к психотерапевту,вы же об этом разговариваете,почему ты думаешь что тебе плохо станет?И что значит плохо,голова закружится,сердце выпрыгнет?
Ага, дереал начнется, голова закружиться...и привет.

Лёся
28.05.2009, 00:56
Девчонки,смотрите,какая статья про нас интересная!как чел избавился от ВСД
http://anti-vsd.narod.ru/information/myVSD07.html

СУПЕРОВСКАЯ весчЬ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
я ж прям зачиталась.....:) и до конца....со всеми ссылками:008:
и так и есть....пока мы не перестанем ныть....плавать нам по жизни....:004:
меняем негатив на ПОЗИТИВ;)

loterev
28.05.2009, 01:02
СУПЕРОВСКАЯ весчЬ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
я ж прям зачиталась.....:) и до конца....со всеми ссылками:008:
и так и есть....пока мы не перестанем ныть....плавать нам по жизни....:004:
меняем негатив на ПОЗИТИВ;)
Меняем,где раздают ПОЗИТИВ?

loterev
28.05.2009, 01:04
Ага, дереал начнется, голова закружиться...и привет.
Ну закружится,ну и что,зато с обновками из магазина выплывишь:flower:

Laeticiya
28.05.2009, 01:07
Меняем,где раздают ПОЗИТИВ?
Дак в том,то всё и дело,что позитивмы себе сами раздаем--скока захотим,стока и выдадим.Он весь у нас в башке хранится.А мы только негативом привыкли пользоваться,а остальное нетронутым лежит:))

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 01:07
Ну закружится,ну и что,зато с обновками из магазина выплывишь:flower:
Я боюсь что есл станет хреново, мне уже не до покупок будет. Я ноги в руки и бегом машину ловить. Как вобщем-то это всегда и бывает.

Laeticiya
28.05.2009, 01:08
Ну все ,девочки,я собралась,завтра би-би:0009:.Как только интернет подключу ,я уже с вами:flower:.А то без вашей поддержки я уже не могу:).
Хорошо отдохните там за нас,за всех нервных и болезных!:065:Надолго-то уж не покидайте нас--возвращайтесь в ряды:))

loterev
28.05.2009, 01:59
Я боюсь что есл станет хреново, мне уже не до покупок будет. Я ноги в руки и бегом машину ловить. Как вобщем-то это всегда и бывает.
Хорошо тебе,а я боюсь машину ловить:(.Вопчем у каждого свои тараканы.

Laeticiya
28.05.2009, 02:05
Хорошо тебе,а я боюсь машину ловить:(.Вопчем у каждого свои тараканы.
Я,кстати,тоже..И на общественом я в период приступа боюсь--там народище,мне всегда кажется,что я там издохну!Так и стою,как истукан,не в силах на что-то решиться и помирая от страха..:065:

Laeticiya
28.05.2009, 02:10
А я-то вообще..в больничке..Это всё равно.что я бы к черту в пекло залезла--там скопление ВСЕХ моих страхов-- и трупы уже видела,и послеинсультных,и капельницы,и уколы,и далеко от дома,и разговоры о болезнях и врачи и обсуждения с ними твоих проблем.:010:.Как я трясусь--если бы вы только знали!!!!Я трясусь ФИЗИЧЕСКи,мне плохо до тошнотиков и сегодня в коридоре прямо на зык капала себе Корвалол потому,что больше некуда было:)):)):))Но стараюсь не сдаваться--я решила,что если я это пройду,то начнется что-то новое в моей жизни--я смогу идти дальше..если до этого времени меня от напряжения в куски не порвет,конечно:065:

loterev
28.05.2009, 02:23
Сил и терпения :flower:

Laeticiya
28.05.2009, 02:38
Сил и терпения :flower:
Спасибо,девчонки..хорошо,что вы есть--хоть рассказать есть кому--поймут..ведь не понимает никто--что это такое,всё думают,что это просто дУРЬ..не понимают люди,что ты каждый день как в гестапо живешь,блин!Так борешься за себя и за свое право чувствовать себя человеком,а не тварью дрожащей блин..хотя мне пока,конечно,ближе второе:065:

Laeticiya
28.05.2009, 03:18
В больничке все стенки увешаны разнообразными памятками о том,как плохо нервничать и напрягаться,что длительное эмоциональное перенапяжение ведет к печальному и скорому концу ну и т.д. И я,главное,такая под этим плакатом стою..синенькая,страшненькая--ручки-ножки трясутся..стою..сокращаюсь..с валидольчиком под языком--живая иллюстрация к этому плакату,ей богу!Ярлыка не хватает на лбу--не берите с меня пример!:065::)):))

ЛЮБЛЮ
28.05.2009, 10:45
Оль, для меня семья не так много значит, как для тебя - это раз
брррррррррррррррр и вжжжжжжжжжжж не получится, ибо не на чем - это два

А то что у тебя все будет - мы уверенны. Ты у нас такая...не пропадешь.:flower:
Брунеткой тебе супер!:)

Спасибо Ирок,за комплимент- это раз...
Мне кажется-сново самообман...для Вас обоих ВАША семья значит!!! (ну может не так как для меня, но тем не менее ЗНАЧИТ и МНОГО!)-это двас
и трис,да возьми ты вечером Саньковскую машину и на ней съездий куда-нить!

klunia
28.05.2009, 11:00
Я тоже так думаю.

что Борисыч говорит? ;) подозреваю, что он говорит - ну станет плохо, упадёшь, описаешься, дальше что?

почитай ссылочку вегетососудистую, правда, там толково так всё написано!

Laeticiya, ты герой!!!

ЛЮ, я пропустила брУнетку :(

klunia
28.05.2009, 11:53
хорошо тебе! свеженькая такая!!!

Maripan
28.05.2009, 12:07
Фигуля, просто у тебя нет слова НАДО! И чувства, что кроме тебя этого никто не сделает... вот в этом вопросе как раз дети очень помогают ;) я тут весь день в полуобмороке была, а дочу кормить -НАДО, гулять вести - НАДО, заниматься, читать - опять НАДО! и хошь-нехошь, а берешь себя в руки и делаешь через не могу...Отвлекаешься и меньше циклишься на себе любимой
Хорошей дороги!!!
А я-то вообще..в больничке..Это всё равно.что я бы к черту в пекло залезла--там скопление ВСЕХ моих страхов-- и трупы уже видела,и послеинсультных,и капельницы,и уколы,и далеко от дома,и разговоры о болезнях и врачи и обсуждения с ними твоих проблем.:010:.Как я трясусь--если бы вы только знали!!!!Я трясусь ФИЗИЧЕСКи,мне плохо до тошнотиков и сегодня в коридоре прямо на зык капала себе Корвалол потому,что больше некуда было:)):)):))Но стараюсь не сдаваться--я решила,что если я это пройду,то начнется что-то новое в моей жизни--я смогу идти дальше..если до этого времени меня от напряжения в куски не порвет,конечно:065:
Держись! Гулять-то будешь выходить? Мы с дитем могём к тебе заглянуть ;) Звонякай, если что!
В больничке все стенки увешаны разнообразными памятками о том,как плохо нервничать и напрягаться,что длительное эмоциональное перенапяжение ведет к печальному и скорому концу ну и т.д. И я,главное,такая под этим плакатом стою..синенькая,страшненькая--ручки-ножки трясутся..стою..сокращаюсь..с валидольчиком под языком--живая иллюстрация к этому плакату,ей богу!Ярлыка не хватает на лбу--не берите с меня пример!:065::)):))
:)) :)) :)) ну чуйство юмора на месте, значит не все так плохо :)
хорошо тебе! свеженькая такая!!!

Ага! Красотулина!!!

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 12:37
Спасибо Ирок,за комплимент- это раз...
Мне кажется-сново самообман...для Вас обоих ВАША семья значит!!! (ну может не так как для меня, но тем не менее ЗНАЧИТ и МНОГО!)-это двас
и трис,да возьми ты вечером Саньковскую машину и на ней съездий куда-нить!
а ниче что Санька приезжает около 2х ночи? и в стаховку я не вписана
что Борисыч говорит? ;) подозреваю, что он говорит - ну станет плохо, упадёшь, описаешься, дальше что?

почитай ссылочку вегетососудистую, правда, там толково так всё написано!

ну естессно, шо он еще может сказать!:))

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 12:38
Фигуля, просто у тебя нет слова НАДО! И чувства, что кроме тебя этого никто не сделает... вот в этом вопросе как раз дети очень помогают ;) я тут весь день в полуобмороке была, а дочу кормить -НАДО, гулять вести - НАДО, заниматься, читать - опять НАДО! и хошь-нехошь, а берешь себя в руки и делаешь через не могу...Отвлекаешься и меньше циклишься на себе любимой
Ну это понятно, но что всю жизнь так идти через "не могу"? Надолго ли хватит?

ЛЮБЛЮ
28.05.2009, 12:39
а ниче что Санька приезжает около 2х ночи? и в стаховку я не вписана

давляк 85/64...это для меня-то...двинуться, пошла пить элеутерококк...

В страховку вписать-10 минут времени!
Нуууу значит в два прокатись))) опять-таки и народу меньше:004:

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 12:44
давляк 85/64...это для меня-то...двинуться, пошла пить элеутерококк...

В страховку вписать-10 минут времени!
Нуууу значит в два прокатись))) опять-таки и народу меньше:004:
в 2 я уже из дому не выхожу, да и в страховку я сама не впишусь, а ему видимо не очень хочется, так то отмазка есть
вообще вчера было решено, что машина продается и я свою часть забираю и вообще с сегодняшнего дня у нас раздельный бюджет. О как!

жеееееееесть у тебя давление:010:

ЛЮБЛЮ
28.05.2009, 12:49
в 2 я уже из дому не выхожу, да и в страховку я сама не впишусь, а ему видимо не очень хочется, так то отмазка есть
вообще вчера было решено, что машина продается и я свою часть забираю и вообще с сегодняшнего дня у нас раздельный бюджет. О как!

я ваще хожу, как в прострации...сейчас пойду поем...потом ещё кофе попью...просто все плывет перед глазами...элеутерококк уже выпила.

Так пусть он оставит машину, просто отдав тебе твою часть??? или там много? Раздельный только бюджет??? А готовить ты ему ТОЛЬКО из его продуктов будешь)))) Это интересно))) Тады,Ирк тебе работа хорошая нужна! ЭЭЭЭх где б найти...

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 12:58
я ваще хожу, как в прострации...сейчас пойду поем...потом ещё кофе попью...просто все плывет перед глазами...элеутерококк уже выпила.

Так пусть он оставит машину, просто отдав тебе твою часть??? или там много? Раздельный только бюджет??? А готовить ты ему ТОЛЬКО из его продуктов будешь)))) Это интересно))) Тады,Ирк тебе работа хорошая нужна! ЭЭЭЭх где б найти...
Ты там держись, мать...я честно говоря сама какая-то вялая. Чая зеленого хлопнула, но че-то рублюсь.

У него нет денег просто так ме отдать не продавая машину.
Готовить каждый будет себе сам. Да у нас вобщем-то итак каждый сам по себе. Так что вобщем-то врядли это что-то поменяет. Единственное только что я не буду посягать на его финансы. А проблема вся пошла от того, что я просила у него денег на одежду. Потому как у меня ее нет совсем, в то время как у него шкафы ломятся.

ЛЮБЛЮ
28.05.2009, 13:09
Потому как у меня ее нет совсем, в то время как у него шкафы ломятся.
Да Санёк у тя прям метрсексуал))))

ЛЮБЛЮ
28.05.2009, 13:11
Вот чё я тута подумала)))))))))))))))

Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы
не мечтают, а действуют.

Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно
случаются, королевы творят их сами.

Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся
слабыми, королевы обходятся без маски.

Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы
прибывают вовремя.

Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.

Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не
соревнуются.

Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами
драконы дружат.

Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а
королевы их приручают.

Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже
уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени
толком рассмотреть себя в зеркало.

Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву
нельзя не заметить, когда ей это нужно.

Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.

Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.

Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить
невозможно.

Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не
задумываются - кто кого.

Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят,
королевы всё понимают и уходят.

Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают,
что всему своё время.

Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают,
что всему своё время.

Служанки видят мир в чёрном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в
чёрном, розовом и всех остальных цветах.

Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней
мере, интересно.

Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней
мере, имеет смысл.

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 13:13
Да Санёк у тя прям метрсексуал))))
Блин молчи!!! Я чувствую скоро повыкидываю все его шмотки и оставлю две пары джинс, как у меня!

loterev
28.05.2009, 13:17
Всем пока,я уехала,голова кругом:0019:

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 13:29
Всем пока,я уехала,голова кругом:0019:
Держися, мы с тобой!:flower:

teo_gala
28.05.2009, 13:38
Приветствую всех! Что-то сегня действ-но очень тяжкО, и как вижу не мне одной, что-то в воздухе по -видимому))))

Голова кружится, по офису передвигаюсь как черепаха, поскольку голова кружится и шатает, а еще зрение, вернее резкость в глазах на нуле...все плывет, дАвненькО у меня такого не было...

Мамуста
28.05.2009, 13:40
Мне сегодня приснился замечательный сон. Во сне, я родила дочку, замечательную, с русыми волосиками и серыми глазками. Если бы я могла рисовать, то нарисовала бы ее портрет, так она мне четко приснилась. Во сне, я отметила, что вторые роды намного проще :))) А назвала я дочку - Агата. Проснулась счастливая, в душе летают бабочки.

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 13:48
Мне сегодня приснился замечательный сон. Во сне, я родила дочку, замечательную, с русыми волосиками и серыми глазками. Если бы я могла рисовать, то нарисовала бы ее портрет, так она мне четко приснилась. Во сне, я отметила, что вторые роды намного проще :))) А назвала я дочку - Агата. Проснулась счастливая, в душе летают бабочки.

Ой, какие замечательные сны сняться:)
Мне уже давно ничего хорошего не сниться, каждое утро просыпаюсь с осадком неприятным. Даже привыкла уже, кажтся что так и должно быть.

ЛЮБЛЮ
28.05.2009, 13:54

Люблю, когда мне снятся роды или детки)))

Девочки! Я-экстрасенс!

Говорю девчонкам на работе...: "Есть хочу, солянку, куриную грудку и свекольный салат"...
пошла в нашу столовку банковскую...и что я там вижу в меню)))) догадайтесь)))
Я телепат)))) урааааааааааааааа!

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 13:58
Девы, я меняю ник....

ЛЮБЛЮ
28.05.2009, 14:08
Девы, я меняю ник....
офигенно! супер! Ирка молоток! Суперник!

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 14:11
офигенно! супер! Ирка молоток! Суперник!
меня просто в закупь одну не берут, а мне позарез как надо:))

ЛЮБЛЮ
28.05.2009, 14:20
меня просто в закупь одну не берут, а мне позарез как надо:))
почему не берут?

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 14:28
почему не берут?
да я так толком и не поняла тогда почему, давно это было

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 14:28
Девы, а вы где шмотки покупаете?

klunia
28.05.2009, 14:29
я в меге шмотки покупаю
и ещё в одной закупке у подружки, они из штатов, англии и германии привозят

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 14:36
я в меге шмотки покупаю
и ещё в одной закупке у подружки, они из штатов, англии и германии привозят
как ты до Меги доезжаешь и ходишь там???:010:

klunia
28.05.2009, 14:41
а я шопинг люблю, очень!
настраиваю себя и еду. доезжаю нормально, в машинке, там тоже нормально хожу, если что - в кафе сажусь и сижу

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 14:42
а я шопинг люблю, очень!
настраиваю себя и еду. доезжаю нормально, в машинке, там тоже нормально хожу, если что - в кафе сажусь и сижу
я шоппинг не очень...
и вообще не представляю как я одна в Меге:010:

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 14:44
затарилась в опте почти на всю зп:073:

klunia
28.05.2009, 14:45
да нормально ты одна в меге!!!
вот чему чему, а шоппингу можно отдаться целиком и полностью! в прошлом году летом я одна поехала, 5 часов там проходила, вернулась домой счастливая!

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 14:54
вот чему чему, а шоппингу можно отдаться целиком и полностью! в прошлом году летом я одна поехала, 5 часов там проходила, вернулась домой счастливая!
дык ты у нас стройняшка, на тебя что не повесь - отлично будет! С такой фигурой можно шоппинговать с удовольствием:004:

klunia
28.05.2009, 14:55
кто бы говорил :) дурочка снегурочка
ты ленивая просто, так и говори!

Фигуля Владимировна
28.05.2009, 14:57
кто бы говорил :) дурочка снегурочка
ты ленивая просто, так и говори!
я да, ленивая...и толстая:004:

ЛЮБЛЮ
28.05.2009, 21:38
остановки движения поездов по Арбатско-Покровской линии московского метро стало повреждение контактной сети.

Сейчас составы идут по графику, все станции открыты для пассажиров.

Ранее на вход и выход пассажиров были закрыты станции «Измайловская», «Щелковская» и «Первомайская». Пассажиры одного застрявшего на перегоне поезда провели в вагонах все полтора часа. Никто не пострадал, — рассказала нашей радиостанции руководитель пресс-службы Московского метрополитена Светлана Царёва.

ЦАРЕВА: Был у нас один поезд, который находился на перегоне «Измайловская-Первомайская», это открытый участок. И на этом перегоне находился поезд с пассажирами.

Где-то в середине длительности этого случая было принято решение о выводе пассажиров из состава. Но затем достаточно быстро пришла информация о том, что в скором времени ремонтные работы будут завершены, и поэтому было принято решение о том, что мы пассажиров лучше довезем до станции, поскольку это и быстрее, и удобнее для самих пассажиров, чем идти по шпалам в сторону ближайшей станции.

В настоящий момент работа Арбатско-Покровской линии в нормальном режиме на всем ее протяжении восстанавливается, и наши пассажиры уже могут пользоваться всеми станциями метрополитена без исключения.

Для перевозки пассажиров было пущено 10 дополнительных бесплатных автобусов. Однако, по словам очевидцев, такого количества автобусов не хватало.

Лёся
28.05.2009, 23:22
ЗАНУДА,ждешь комплиментов?
ленивая и толстая ты :004: теперь легче?
и на фига ты к своему Борисычу ходишь........:016:если мы тебя ТУТ лечим:))
и топик у ЛЮБЛЮшки отвоевала....что б поныть:015:во главе:015:
занудина,ты или НЕТ......?.:)

Maripan
28.05.2009, 23:22

ой, Ира, а чего это вы с мужем как-то не по людски? :( я почему то думала, что у вас все тип топ

Оль, а почему у тебя такое давление??? мне мерить нечем :)) но башка дурная уже 3й день, хожу в полуобмороке и думаю"хлопнусь или нет" :))
а я шопинг люблю, очень!
да ты у нас значит не ПАшница, а просто прикидываешься!!! я вот уже давно не хожу по магазам - мне так плохеет, а уж одна - :001::010:
ну на счет ленивой - это есть, а вот на счет толстой... по моему ты погорячилась ;)

Девульки! я вот пью новопассит, а мне не помогает :( только спать хочется от него очень
чего делать-то? вроде лето уже, не должно быть обострений, а у меня ПА постоянно :(

~Татуська~
28.05.2009, 23:43
Вот чё я тута подумала)))))))))))))))

Служанки мечтают о доброй фее, принцессы - о прекрасном принце, королевы
не мечтают, а действуют.

Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно
случаются, королевы творят их сами.

Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся
слабыми, королевы обходятся без маски.

Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы
прибывают вовремя.

Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.

Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не
соревнуются.

Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами
драконы дружат.

Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а
королевы их приручают.

Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже
уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени
толком рассмотреть себя в зеркало.

Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву
нельзя не заметить, когда ей это нужно.

Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.

Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.

Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить
невозможно.

Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не
задумываются - кто кого.

Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят,
королевы всё понимают и уходят.

Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают,
что всему своё время.

Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают,
что всему своё время.

Служанки видят мир в чёрном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в
чёрном, розовом и всех остальных цветах.

Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней
мере, интересно.

Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней
мере, имеет смысл.

Ольга, прикольно!!!
Украла у тебя стишок:008::))

~Татуська~
28.05.2009, 23:45
как ты до Меги доезжаешь и ходишь там???:010:
я на автобусике доезжаю, у меня прямо от дома едет:))

а я шопинг люблю, очень!
вот я и шопинг люблю, еще бы побольше финансовых запасов с собой :fifa:

~Татуська~
28.05.2009, 23:47
я шоппинг не очень...
и вообще не представляю как я одна в Меге:010:

я вообще меньше 5 -ти часов никогда там еще не проводила... это не заходя в Ашан...
я люблю в Мегу ездить по будням часико в 11 утра, там народу никого так прикольно...

~Татуська~
28.05.2009, 23:50
Оль, а почему у тебя такое давление??? мне мерить нечем :)) но башка дурная уже 3й день, хожу в полуобмороке и думаю"хлопнусь или нет" :))

да ты у нас значит не ПАшница, а просто прикидываешься!!! я вот уже давно не хожу по магазам - мне так плохеет, а уж одна - :001::010:

Девочки, последнии дни очень низкое атмосферное давление ( у меня метеостанция дома стоит), поэтому и фигово... у меня тоже периодически голова дурная... но я сегодян не смотря на это съездила на маникюр/педикюр :fifa: довольна как слон:support:

Maripan
29.05.2009, 00:21
девочки, а мне чото как то не фонтан... можно я вам поною?
я уже писала, у меня муж уезжает на неделю в командировку :( и мы с дитем вдвоем остаемся :( а я боюсь до жути одна ночевать! даже свекровь вызвала на пару дней из Светогорска, а вот как остальное время - не знаю... моя маман считает, что я "дурью маюсь" и "ублажать меня не хочет", хотя живет совсем рядом. но может еще надуает прийти к нам :) мы с дочей не можем к моим родителям идти, у них собака, а у дочери на нее аллергия :(
и вообще с этой аллергией такая дрянь! дитю почти ничего нельзя есть, в зоопарки-цирки нельзя... меня очень, очень угнетает это ощущение какой-то постоянной болезни :( я, конечно, понимаю, что с аллергией много сейчас деток, но я что-то устала от этого ужасно :( а еще постоянная морока с пузиком... у меня доча только сейчас стала боле-менее по ночам спать... а до этого мы с ней возились как с младенчиком - по полночи не спали, она все маялась, живот болел... вобщем,что-то на меня депрессия напала.
Извините, что вам плачусь, больше некому... на меня всегда мрачнуха нападает, когда муж в командировку намыливается :(

klunia
29.05.2009, 00:51
Да ну эту нашу Фигулишну!
Муж - красавец, молодой, машина новай, айфон купил, терпит её!!! Нет бы каждую ночь к нему в койку и ... эхххх
Фигулька, тебе не стыдно ваще в самом деле?! :)

А ты не бузи!!! Одной ночевать не так страшно как кажется. И еть в этом даже свои плюсы - можно в сети висеть и, самое главное! можно хоть по три часа с подружками по телефону болтать, никто не будет ворчать и ходить с надутой миной! :) Наслаждайся!!!!!!!!!!!!!!