Вход

Просмотр полной версии : ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

~Татуська~
29.05.2009, 00:53
девочки, а мне чото как то не фонтан... можно я вам поною?
я уже писала, у меня муж уезжает на неделю в командировку :( и мы с дитем вдвоем остаемся :( а я боюсь до жути одна ночевать! даже свекровь вызвала на пару дней из Светогорска, а вот как остальное время - не знаю... моя маман считает, что я "дурью маюсь" и "ублажать меня не хочет", хотя живет совсем рядом. но может еще надуает прийти к нам :) мы с дочей не можем к моим родителям идти, у них собака, а у дочери на нее аллергия :(
и вообще с этой аллергией такая дрянь! дитю почти ничего нельзя есть, в зоопарки-цирки нельзя... меня очень, очень угнетает это ощущение какой-то постоянной болезни :( я, конечно, понимаю, что с аллергией много сейчас деток, но я что-то устала от этого ужасно :( а еще постоянная морока с пузиком... у меня доча только сейчас стала боле-менее по ночам спать... а до этого мы с ней возились как с младенчиком - по полночи не спали, она все маялась, живот болел... вобщем,что-то на меня депрессия напала.
Извините, что вам плачусь, больше некому... на меня всегда мрачнуха нападает, когда муж в командировку намыливается :(
Машуль, не переживай!!! Неделя пролетит и не заметишь, пока дочу покормишь, пока погулять с ней сходишь, пока поиграшь и спать уже пора :)
Маша, а ты не знаешь фонтаны уже работают?

Maripan
29.05.2009, 00:54
а я итак могу сидеть в инете всю ночь, и по телефону хоть уболтайся... только у меня ни одной подруги нету :(
вот щас муж укладывает дитятю спать, а я тут на ЛВ болтаюсь :))

Maripan
29.05.2009, 00:56
Машуль, не переживай!!! Неделя пролетит и не заметишь, пока дочу покормишь, пока погулять с ней сходишь, пока поиграшь и спать уже пора :)
Маша, а ты не знаешь фонтаны уже работают?

постараюсь, конечно, не дергаться... в прошлый раз меня по ночам трясло, хоть мы были у родителей :) а теперь у меня наиглавнешая цель - пережить неделю без мужа :))
фонтаны вроде работают :)вы хотите приехать в наши края?

~Татуська~
29.05.2009, 00:56
а я итак могу сидеть в инете всю ночь, и по телефону хоть уболтайся... только у меня ни одной подруги нету :(
звони мне ;)
я люблю по телефону поболтать:fifa:
хочешь телефон брошу в личку?;)

Maripan
29.05.2009, 00:57
давай :) а ты чего - по ночам не спишь что ль? ;)

~Татуська~
29.05.2009, 00:57
постараюсь, конечно, не дергаться... в прошлый раз меня по ночам трясло, хоть мы были у родителей :) а теперь у меня наиглавнешая цель - пережить неделю без мужа :))
фонтаны вроде работают :)вы хотите приехать в наши края?
на ночь пей коктельчик успокоительный и все будет ок!!!
да вот подумываю, может на след.недельке собраться;)

~Татуська~
29.05.2009, 00:58
давай :) а ты чего - по ночам не спишь что ль? ;)
сплю :)
вот сейчас уже 20 мин не могу попу от ноутбука оторвать:)

Maripan
29.05.2009, 00:59
Ксюш, а я смотрю, ты у нас бодришься!! молодца! :) это тебе так стоматолог мозгу через зубы подремонтировал? мож мне тоже надо? :))

Maripan
29.05.2009, 01:00
на ночь пей коктельчик успокоительный и все будет ок!!!
да вот подумываю, может на след.недельке собраться;)
я была вчерась верхнем парке - там такие тюльпаны - абалдеть! красотищааааа!
сплю :)
вот сейчас уже 20 мин не могу попу от ноутбука оторвать:)

вот и я тож хочу идти отсюдава и никак, приросла :))

Laeticiya
29.05.2009, 01:01
А мне уколов напихали--болит теперь у меня соответствующее место..:))

Maripan
29.05.2009, 01:02
чем накололи-то? как вообще самочуй? ты дома?

Laeticiya
29.05.2009, 01:04
Дак ПА и подруги вещи малосовместимые--с ними надо куда-нибудь ходить-ездить,а мы вовсе желанием-то это делать не горим..потому и проблемы с апчением..:(
Ты не бойся--ты не одна,ты с нами,если чего звоните-пишите,будем отвлекаться:flower:

Olifka
29.05.2009, 01:04
Всем приветик))))
всё...я в РАШЕ=)))

только ещё перед работой в деревню в новгородской обл.укатила...щас тута....прЫрода:fifa:

Маш...крепись...если не можешь повернуть ситауцию в другую сторону , то меняй отношение к ней...
думай о том, что за все страдания тебе воздасться:015:...по заслугам:))

не грусти:flower::flower::flower:

Laeticiya
29.05.2009, 01:07
Я опосля капельницы апысалась от ужаса,что буду щас от нее помирать(чего-то мне от нее и правда нехорошо или кажется--мнительная жеж!!!) и убегла домой после обеда--там можно!:))Не,ну более яркого примера идиотизма придумать трудно--убегать из больницы,потому,что стало нехорошо домой,где ты совершенно одна и тебе хрен кто поможет!!!Ох,и дурость..Ну вот реально больной на всю голову чел!!!:065::065::065:

Maripan
29.05.2009, 01:07
Дак ПА и подруги вещи малосовместимые--с ними надо куда-нибудь ходить-ездить,а мы вовсе желанием-то это делать не горим..потому и проблемы с апчением..:(
Ты не бойся--ты не одна,ты с нами,если чего звоните-пишите,будем отвлекаться:flower:
во-во, мои подружки все поразбежались, перестали звать куда либо :(
спасибо за поддержку :)
Всем приветик))))
всё...я в РАШЕ=)))

только ещё перед работой в деревню в новгородской обл.укатила...щас тута....прЫрода:fifa:

Маш...крепись...если не можешь повернуть ситауцию в другую сторону , то меняй отношение к ней...
думай о том, что за все страдания тебе воздасться:015:...по заслугам:))

не грусти:flower::flower::flower:

Спасибо, Юльчик!(посмотрела твои фоты - красотень!!!)
ой,девульки, как здорово, что вы есть! мне уже похорошело :) пойду-ка я баиньки

спокойной ночи вам всем!

Laeticiya
29.05.2009, 01:08
А вот и не знаю!Больничка какая-то партизанская--чем лечат вообще не говорят!:))

Maripan
29.05.2009, 01:10
Я опосля капельницы апысалась от ужаса,что буду щас от нее помирать(чего-то мне от нее и правда нехорошо или кажется--мнительная жеж!!!) и убегла домой после обеда--там можно!:))Не,ну более яркого примера идиотизма придумать трудно--убегать из больницы,потому,что стало нехорошо домой,где ты совершенно одна и тебе хрен кто поможет!!!Ох,и дурость..Ну вот реально больной на всю голову чел!!!:065::065::065:

:) да, это ты жжош!
а я вот наоборот :) хотя в больничку - ни за что! а капельницы - смерть! кста,сегодня была рядом с больничкой, в поликлинике!

я баиньки!

Laeticiya
29.05.2009, 02:31
что Борисыч говорит? ;) подозреваю, что он говорит - ну станет плохо, упадёшь, описаешься, дальше что?

почитай ссылочку вегетососудистую, правда, там толково так всё написано!

Laeticiya, ты герой!!!

ЛЮ, я пропустила брУнетку :(
Я--нет..я ТАК боюсь,я даже словами это не могу описать состояние,веришь?У меня трясется и сокращается весь организм и никакое успокоительное не помогает!Я сегодня убегала так,что даже не помню как:))

Laeticiya
29.05.2009, 02:34
Спэшл фо Ксюньчик)
До и после))) с разницей в пару дней)))
И там и там глаза очень красивые..зуленыеееее..:0016:

ЛЮБЛЮ
29.05.2009, 09:26
И там и там глаза очень красивые..зуленыеееее..:0016:
Так они у мини итак зуленые)))))))))))))

Доча завидовает...(у неё серо-голубые)...говорит :"Я тож зилёныя хачу"

ЛЮБЛЮ
29.05.2009, 11:10
Мдааааааааааа Ирооооок))) я ржу ваще нимагу))) у меня такая же фигня была в прошлом году.Подумала,что у меня аппендицит,вызвала скорую))) перед этим напилась пиона)))),в больницу привезли в час ночи)))) до трех сидела в приемном покое,захотела спать))) от пиона и просилась домой,потому,что дома доча с мужем остались,потому что в больнице страшно...а вдруг ПА и меня не спасут))...домой не отпустили...сказали буду лежать до утра (у меня страховка дорогая от работы..решили перестраховаться или бабла на мне срубить...) аппендицит отмели...с утра я сонная поехала домой)) досыпать))) вот так

Мамуста
29.05.2009, 12:32
девочки, а мне чото как то не фонтан... можно я вам поною?
я уже писала, у меня муж уезжает на неделю в командировку :( и мы с дитем вдвоем остаемся :( а я боюсь до жути одна ночевать! даже свекровь вызвала на пару дней из Светогорска, а вот как остальное время - не знаю... моя маман считает, что я "дурью маюсь" и "ублажать меня не хочет", хотя живет совсем рядом. но может еще надуает прийти к нам :) мы с дочей не можем к моим родителям идти, у них собака, а у дочери на нее аллергия :(
и вообще с этой аллергией такая дрянь! дитю почти ничего нельзя есть, в зоопарки-цирки нельзя... меня очень, очень угнетает это ощущение какой-то постоянной болезни :( я, конечно, понимаю, что с аллергией много сейчас деток, но я что-то устала от этого ужасно :( а еще постоянная морока с пузиком... у меня доча только сейчас стала боле-менее по ночам спать... а до этого мы с ней возились как с младенчиком - по полночи не спали, она все маялась, живот болел... вобщем,что-то на меня депрессия напала.
Извините, что вам плачусь, больше некому... на меня всегда мрачнуха нападает, когда муж в командировку намыливается :(

Я тоже боюсь ночевать одна. У меня муж уезжал в командировку на 3 недели, разволновалась до жути, он еще на самолете летел, я еще самолетов боюсь. Волновалась, как мы будем одни, как на занятия без машины ездить будем, а вдруг доча заболеет, кто мне поможет. Но ничего, через 3 дня втянулась, время пролетело незаметно и без проишествий. Чего и Вам желаю!:)

Лёся
29.05.2009, 13:49
Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.

- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!

- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.

- Национальность?

- Еврейка.

- Выкрутится! Следующий!

- Доктор, у меня болит то голова, то задница.

- Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.

- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!

- Доктор, что-то я писаю в две струи.

- Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!

- Доктор, у меня кашель.

- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!

- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не

будете бегать, будете там жить. Следующий!

- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.

- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий!

- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала.

- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий!

- Доктор, меня почему-то никто не замечает...

- Следующий!

- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать?

- Не знаю, я не ветеринар... Следующий!

- Доктор, помоги, я ссу кипятком!

- Вынимайте пальцы из розетки. Следующий!

- Доктор у меня запор!

- У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий!

- Доктор, у меня зубы пожелтели!

- В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!

- Доктор, у меня с ногами плохо!
- С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!

- Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?

- Гм... Нюхать табак! Следующий!

- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!

- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?

- Ну 30-40 раз...

- На автобанах тоже трава не растёт. Следующий.......

Лёся
29.05.2009, 14:05
ЛЮБЛЮша,ты мне прислала приглашение....ну или как оно там называется....а я не знала где нажимать...:009:еле сообразила:))....юзер я:004:
ФСЕМ душевных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!
я лично хочу попытаться открыть купальный сезон....у нас уже плавают....мало правда....но ужО видела!
ну и на велике.....:019:как я его:love: после муШчин своих конечно....
Оливочка,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!путеше ственница ты наша:love:
Ксюша стала ТАКАЯ позитивная!!!!! так держать!!!!:flower:прям приятно читать тебя:support:
Олечка БЕССЛОВвввв:flower:
я не сужу....а рассуждаю:008:

Laeticiya
29.05.2009, 14:33
Мдааааааааааа Ирооооок))) я ржу ваще нимагу))) у меня такая же фигня была в прошлом году.Подумала,что у меня аппендицит,вызвала скорую))) перед этим напилась пиона)))),в больницу привезли в час ночи)))) до трех сидела в приемном покое,захотела спать))) от пиона и просилась домой,потому,что дома доча с мужем остались,потому что в больнице страшно...а вдруг ПА и меня не спасут))...домой не отпустили...сказали буду лежать до утра (у меня страховка дорогая от работы..решили перестраховаться или бабла на мне срубить...) аппендицит отмели...с утра я сонная поехала домой)) досыпать))) вот так
:008:Паникерши--они и в Африке паникёрши--и с аппендицитом,и с капельницей:)):)):))

Моник
29.05.2009, 14:54
:008:Паникерши--они и в Африке паникёрши--и с аппендицитом,и с капельницей:)):)):))
Приветики! Подружки!
Мож кто найдет доброе слово чтобы успокоить:005: У меня есть некоторые проблемки в шейном отделе было пару раз что не повернуть голову и болело, но ходила к мануальному и мазала мазькой и даже без таблеток все прошло дне1й за 5. В ноябре сделала МРТ и с тех пор пребываю в шоке нашли грыжу и доктора "успокаивают" что если бы не видели меня своими глазами не поверили бы что у меня нет серьезных проблем... Вобщем как узнала так и трендец, а до этого все хорошо было. Сегодня неловко потянулась и обострение вобщем у меня паника...

Laeticiya
29.05.2009, 15:35
Не,ну паника паникой,а вам нужно лечиться-грыжа это не шутки,но и не повод для прострации всё-таки.Нужен врач,лежать в больничке,поддерживающую терапию получать,капельницы и т.д.

ЛЮБЛЮ
29.05.2009, 15:54
чета позвоночник мой снова дает о себе знать...нервы и рабоита сидячая...болиииииииииит

Маришка, ты к дохтору-то ходила? Сходи, спроси хоть чё делать тебе надо? Может правда ещё анализы какие-нибудь...может поколят что,покапают...Ира права.

Моник
29.05.2009, 16:05
чета позвоночник мой снова дает о себе знать...нервы и рабоита сидячая...болиииииииииит

Маришка, ты к дохтору-то ходила? Сходи, спроси хоть чё делать тебе надо? Может правда ещё анализы какие-нибудь...может поколят что,покапают...Ира права.

Я сегодня была у невролога-мануального терапевта, прописали витаминки, обезболивающее противовоспалительное и миорелаксант на ночь + провел сеанс мягкой мануальной терапии.
Просто я кипишуюсь по поводу откуда такое Г.. в 30 лет? За что? Болит не там где грыжа(так что я спокойна-это точно не она), а в другом месте шею заклинило между другими позвонками слегка и я боюсь а вдруг еще грыжа? Завтра к другому еще врачу пойду. Сейчас иду к психологу первому попавшемуся которого нашла, т.к. иначе сойду сума. Срочно нужен проверенный психотерапевт, т.к. обострения провоцируют в том числе и мои переживания (а в моем случае это главная причина т.к. бассейны массажи гимнастики я делаю)

Мамуста
29.05.2009, 16:43
У меня грустинка :((( Кажись накрывается наш летний отдых. Собирались с дочкой на 4 мес в Анапу. А тут бабуля моя совсем разболелась, превратилась в лежачую больную, пытаюсь ее реабилитировать, но пока никакой динамики. Если бы не сорвалась моя беременность, то в июне я родила малыша, а теперь, у меня появился малыш в виде бабушки, все как положенно: памперсы, кормление с ложечки, постоянный присмотр, только малыш весит 70 кг. Хочу на море, хочу позитива, аааааа...

NataA
29.05.2009, 17:03
Я сегодня была у невролога-мануального терапевта, прописали витаминки, обезболивающее противовоспалительное и миорелаксант на ночь + провел сеанс мягкой мануальной терапии.
Просто я кипишуюсь по поводу откуда такое Г.. в 30 лет? За что? Болит не там где грыжа(так что я спокойна-это точно не она), а в другом месте шею заклинило между другими позвонками слегка и я боюсь а вдруг еще грыжа? Завтра к другому еще врачу пойду. Сейчас иду к психологу первому попавшемуся которого нашла, т.к. иначе сойду сума. Срочно нужен проверенный психотерапевт, т.к. обострения провоцируют в том числе и мои переживания (а в моем случае это главная причина т.к. бассейны массажи гимнастики я делаю)
А голова болит при болях в шее?

teo_gala
29.05.2009, 17:22
У меня грустинка :((( Кажись накрывается наш летний отдых. Собирались с дочкой на 4 мес в Анапу. А тут бабуля моя совсем разболелась, превратилась в лежачую больную, пытаюсь ее реабилитировать, но пока никакой динамики. Если бы не сорвалась моя беременность, то в июне я родила малыша, а теперь, у меня появился малыш в виде бабушки, все как положенно: памперсы, кормление с ложечки, постоянный присмотр, только малыш весит 70 кг. Хочу на море, хочу позитива, аааааа...

Держитесь@@@@@@!!! Терпения и здоровья вам и вашей бабуле.
Я вас очень хорошо понимаю, поскольку у нас в семье такой же "ребенок". Вот своих у меня нет,так вместо них лежачая бабушка...и тож на отдых не поедешь,да и вообще выехать можно только посменно - либо родители, а я "на посту", либо я, а родители "на посту", а я ж ПАшник, мне одной даалекооо ну никак нельзя,так что не выезжала никуда дальше Лен.обл. ужО 3 года, а так хоцся на море.:010:

Laeticiya
29.05.2009, 18:05
М-да..только кто ж об этом знает--откуда что..но для Вашего успокоения могу сказать,что у меня есть родственница,у которой 9 грыж на позвоночнике,но она живет полной жизнью и всё нормально.Сейчас медицина всё-таки кой-чего может уже.Я вот прокапалась только дважды,а уже полегче,так что не расстраивайтесь так уж--подлечитесь--есть куча людей у которых грыжа и они о ней понятия не имеют--не обязательно же она беспокоит и проявляется.А ваша,можетбудет тихо сидеть;)И,кстати,иногда при грамотной мануальной терапии грыжи рассасываются.
А мои вот грыжи точно не рассосутся--они врожденные..:(

Laeticiya
29.05.2009, 18:14
Laeticiya,чувство юмора у тебя на высшем уровне(про соки читала),оборжалась:))
не фиг прикидываться....что б все паникерши такие были;)
а какой вид\тип исследования тебе определил,что у тебя в шеи пережимает?
у меня остеоартроз шейного отдела и нестабильность там же....по снимку:008:
а можно про твою шею поподробнее:008:грыжи есть?
Ой,пардона прошу,сообщение твое я пропустила.:008:Значит,чего,про шею..в шеее остеохондроз деформирующий и чего-то еще плюс у меня синдром позвоночной артерии--пережимается артерия нестабильными позвонками и тогда у меня ручка отнимается и глазик не видит:(Ну,и плюс грыжи в грудном и там тоже проблемы.Так если у тебя остеоартро зв шейном,то понятное дело,что ВСД будет,а с ней и ПА!Ты чего--не лечишь,что ли?!Надо!!!
Исследования:Сначала сделала снимок обычный--там нарушения.Потом уже допплер (или дуплекс)шеи и головы--там показано,что нарушен венозный отток,а потом уже на МРТ,чтоб исключить грыжи в шейном и патологию сосудов.
Про чувство юмора:))..спасибо,конечно,на добром слове,но оно,чувство,от мозгов у меня как-то отдельно--в момент убегания с задранным хвостом из какого-нибудь магазина или вот сейчас,например,больницы абсолютно не функционирует оно:)):)):))

Laeticiya
29.05.2009, 18:21
А хоть не надолго никто подменить Вас не сможет?а то что-то уж совсем безрадостное лето у Вас будет..Может,хоть на месяц?Все-таки дочу выезти надо,опять же..И почему дома-то она у Вас,а не в больнице--там бы,может,быстрее дело пошло?

Laeticiya
29.05.2009, 18:22
в слове "шее" я три "е" написала--вот что значит больное место:))

Моник
29.05.2009, 19:03
У меня грустинка :((( Кажись накрывается наш летний отдых. ...
Сочувствую вам! Но может если поискать всеже найдется вариант с кем бабулю оставить? Может хоть на 2 недели? Вам обязательно нужны положительные эмоции!

А голова болит при болях в шее?

Нет, слава богу!

М-да..только кто ж об этом знает--откуда что..но для Вашего успокоения могу сказать,что у меня есть родственница,у которой 9 грыж на позвоночнике,но она живет полной жизнью и всё нормально.А мои вот грыжи точно не рассосутся--они врожденные..:(
А как вы поняли что врожденные?

А я только что от психолога, наревелась.... наверно все салфетки у него израсходовала:))
Вроде полегчало немного. Он казал что мои психи в таком масштабе от отсутствия радости в жизни, т.к.. с мужем не очень, ни страсти ни сексу суперического и так в течении 5 лет!:008:
Вобщем надо не бояться что то менять в жизни кторая не устраивает!
Думаю с чего бы начать:015::)

klunia
29.05.2009, 19:35
Ксюш, а я смотрю, ты у нас бодришься!! молодца! :) это тебе так стоматолог мозгу через зубы подремонтировал? мож мне тоже надо? :))

ну вообще я стараюсь себя хвалить за то что к нему сходила. до сих пор! :)

Всем приветик))))
всё...я в РАШЕ=)))

привет, красавица наша! с приездом! :) :flower:

Ксюша стала ТАКАЯ позитивная!!!!! так держать!!!!:flower:прям приятно читать тебя:support:

да ну брось ты, какая я позитивная ... я просто к психоаналитику хожу, это заставляет много думать ... я очень малопозитивная к сожалению :(

Моник
29.05.2009, 19:40
да ну брось ты, какая я позитивная ... я просто к психоаналитику хожу, это заставляет много думать ... я очень малопозитивная к сожалению :(

Давно ходите? Довольны?

klunia
29.05.2009, 21:40
хожу с марта
довольна, да
хочу с июля попробовать на два раза в неделю, если финансы позволят и время

Laeticiya
29.05.2009, 22:56
ну вообще я стараюсь себя хвалить за то что к нему сходила. до сих пор! :)

привет, красавица наша! с приездом! :) :flower:

Это точно..к стоматологу--это вот достойно того,чтобы назвать героизмом..ибо я вот не хожу..я там умирать хочу всегда:))
А позитива нам не хватает всем,иначе нас бы не было в топе с тким названием..ЛЮБЛЮША одна у нас исключение--всегда от нее заряд оптимизма исходит,мо-ло-дец!:flower:

Laeticiya
29.05.2009, 22:57
Сочувствую вам! Но может если поискать всеже найдется вариант с кем бабулю оставить? Может хоть на 2 недели? Вам обязательно нужны положительные эмоции!

Нет, слава богу!

А как вы поняли что врожденные?

А я только что от психолога, наревелась.... наверно все салфетки у него израсходовала:))
Вроде полегчало немного. Он казал что мои психи в таком масштабе от отсутствия радости в жизни, т.к.. с мужем не очень, ни страсти ни сексу суперического и так в течении 5 лет!:008:
Вобщем надо не бояться что то менять в жизни кторая не устраивает!
Думаю с чего бы начать:015::)
А поняла что врожденные--доктор сказал,,они какие-то особенные--видно по ним

Моник
30.05.2009, 00:51
А поняла что врожденные--доктор сказал,,они какие-то особенные--видно по ним
У меня вроде как тоже, и поэтому невролог меня к психотерапевту гонит и говорит как же ты до 30 лет дожила не знала и все ок!
А я сейчас после психолога спокойная и умиротворенная такая прям как нормальный человек! :)
С ребенком гуляла вечером два часа погода супер! И с тетечкой познакомилась такой интересной ей лет 50-55 с внуком гуляла, выглядит супер! разговорились вот человек живет полной жизнью знакомиться с людьми по скайпу и заграницу ездит к друзьям, сама выучила испанский,финский. И меня настраивала что язык надо учить и сыну пример подавать! А ведь и правда жить то интерестно можно, если не грузиться.:008:
Вобщем девушки я Вас всех чего-то люблю! И желаю нам всем побольше радоваться жизни!
И ПА тогда сами сбегут!

Laeticiya
30.05.2009, 01:12
У меня вроде как тоже, и поэтому невролог меня к психотерапевту гонит и говорит как же ты до 30 лет дожила не знала и все ок!
А я сейчас после психолога спокойная и умиротворенная такая прям как нормальный человек! :)
С ребенком гуляла вечером два часа погода супер! И с тетечкой познакомилась такой интересной ей лет 50-55 с внуком гуляла, выглядит супер! разговорились вот человек живет полной жизнью знакомиться с людьми по скайпу и заграницу ездит к друзьям, сама выучила испанский,финский. И меня настраивала что язык надо учить и сыну пример подавать! А ведь и правда жить то интерестно можно, если не грузиться.:008:
Вобщем девушки я Вас всех чего-то люблю! И желаю нам всем побольше радоваться жизни!
И ПА тогда сами сбегут!
Вы знаете,у меня есть приятельница--я всегда нанее смотрю и восхищаюсь.Она в аварию попала и случился перелом(!) в шейном отдле позвоночника.Так человек не то,что ходит и говорит--выглядит так--отвал башки!Вышла замуж сейчас второй раз и живет прекрасно--везде ездит,водит машину--в порядке,короче,человек!Так нам с вами,на этот пример глядя сам Бог велел жить и стараться радоваться,правда?;):flower:

Моник
30.05.2009, 11:14
Вы знаете,у меня есть приятельница--я всегда нанее смотрю и восхищаюсь.Она в аварию попала и случился перелом(!) в шейном отдле позвоночника.Так человек не то,что ходит и говорит--выглядит так--отвал башки!Вышла замуж сейчас второй раз и живет прекрасно--везде ездит,водит машину--в порядке,короче,человек!Так нам с вами,на этот пример глядя сам Бог велел жить и стараться радоваться,правда?;):flower:

Правда-правда!:)
Чего-то тихо сдесь, наверно все на день города гулять ушли?:) Я с ребенком тоже наверно прогуляюсь.

loterev
30.05.2009, 15:19
Всем привет! Доехала нормально:support:,а теперь накрывает так:001:,как в прошлое лето.Но я держусь,глотаю валерьянку и терплю,надеюсь терпения хватит на все лето:).Вроде и ехала с положительным настроем,а может смена обстановки так влияет.Вечером так меня трясло,что книжку не могла в руках удержать:(.Но я бодрюсь,погода отличная,ребенок целый день на улице. (((Я вас потом почитаю ,а то интернет тормозит.((( Всем здоровья и побольше позитива ,это можно пережить:flower:

Laeticiya
30.05.2009, 15:43
Всем привет! Доехала нормально:support:,а теперь накрывает так:001:,как в прошлое лето.Но я держусь,глотаю валерьянку и терплю,надеюсь терпения хватит на все лето:).Вроде и ехала с положительным настроем,а может смена обстановки так влияет.Вечером так меня трясло,что книжку не могла в руках удержать:(.Но я бодрюсь,погода отличная,ребенок целый день на улице. (((Я вас потом почитаю ,а то интернет тормозит.((( Всем здоровья и побольше позитива ,это можно пережить:flower:
Блин,я Вас так понимаю--у меня таааакой отходняк после перенапряжения--то,что я заставляла себя в больничку ездить и там сидеть.Так что я вчера точно так же как и Вы--не могла даже мыть посуду..трясло..тревога..в глазах темнеет..жуть..Но будем прорываться--так просто не сдадимся!:073::support:

loterev
30.05.2009, 15:48
Девочки,мы все молодцы,прорвемся,всех поддерживаю.Будет и на нашей улице праздник:)

Фигуля Владимировна
30.05.2009, 15:50
Не будет!

мусяра
30.05.2009, 16:01
Девочки, а у меня эта проблема давно, лет с 18. Уже привыкла, борюсь с собой. Теперь вот еще одна напасть. У стоматолога накатывает, прям неудобно. Как только в кресло сажусь, начинается, сердце колотится. Блин, стыдно, справиться не могу.:010: Корвалолом пару раз отпаивали. Теперь каждый поход стресс, и так боюсь, теперь и это еще. У кого такое бывает и что делаете? Может перед посещением выпить чего, в смысле успокоительного. Я и так стоматологов боюсь,:001: а теперь накручиваю себя еще и этим. Такие есть еще?

Laeticiya
30.05.2009, 16:19
Не будет!
Чего вдруг приступ пессимизма накатил на нас?

Фигуля Владимировна
30.05.2009, 16:44
депрессирую...

klunia
30.05.2009, 17:49
Эй, мать, ты чё ваще?!!

loterev
30.05.2009, 18:47
депрессирую...
Нос кверху:flower:

klunia
30.05.2009, 19:23
башка не крутиттся сегодня, девчат?

Laeticiya
30.05.2009, 20:18
Крутится ВАЩЕ!Особенно после обеда и щас!

klunia
30.05.2009, 20:20
вот-вот
может в честь дня города ... типа ... от счастья голова кругом :)

Laeticiya
30.05.2009, 20:27
Очень высокое атмосферное давление ваще-то..выше нормы намного--может от этого.. от счастья голова кругом--это когда чем-то ее,голову,смочить изнутри таким..многоградусным;)

Laeticiya
30.05.2009, 20:29
депрессирую...
Это бывает..но это абсолютно всегда проходит,так что надо держать форму!А содержание подтянется;):flower:

Laeticiya
30.05.2009, 22:22
Прочитала я по свй позвоночный синдром..оптимизма резко поубавилось,присоединюсь я,пожалуй к депрессирующим...:(

loterev
30.05.2009, 22:29
А я в бане намылась :017:.(((((Кончай депрессняк,все в деревню на свежий воздух :flower:

Laeticiya
31.05.2009, 00:05
Ой,баня-то,она да!!Нам полезна--сосуды укрепляет..и вообще--я щзавидываю ужасно--я бы с радостью щас в деревню рванула...

Фигуля Владимировна
31.05.2009, 00:11
Форма уже давно потеряна.......как вобщем-то и содержание....

Olifka
31.05.2009, 00:24
а мине сёня ваще хреново....с утра живот крутит...а после бани и голова заблела, затошнило.....вообщем, фигово мне было...под ночь получше стало...может акклиматизация такая после жаркой страны?хмм.

всем спокойной ночи

ЛЮБЛЮ
31.05.2009, 18:35
депрессирую...
Звони,встретимся)))) И не смей депрессировать!:015:
ну вы блин ващеееееееееее

а я за сутки 260 километров намотала))) загорелааааааааа ))))))))))) а доча ваще негр))) на дачу ездила..ВОТ! Вчера в пять утра встала,и поехала))) а сёдня в 11 оттудова)))) о КАК!

Девочки))) муж звонил...
Спросил по поводу школы дочкиной))):010: денег обещал привезти...:010:в магазин с ней съездить:010: канцтовары купить:010: на дачу спросил можно ли ко мне приехать (я сказала,что там вещи его кое -какие...)
Разговаривает адекватно...я тоже не зарываюсь...Эмоции прошли...думаю...с ним возможно нормально общаться...(если это не очередной его хитрый ход)
воооот,а ещё я потихоньку становлюсь другой..не хорошей не плохой,а просто другой...свободной,что ли и какой-то счастливой..Вобщем мне хорошо!

loterev
31.05.2009, 18:45
Всем привет!У нас так жаааааарко:010:.Мозги закипают:065:

klunia
31.05.2009, 19:24
в городе хуже, Тонюш :)
спасают только толстенные стены дома :)

Olifka
31.05.2009, 19:30
Ольк...ну всё равно осторожнее с ним...на искренее желание помочь и встретится с дочей не похоже..

да, у нас на даче тоже пекло...надули бассейн для племяхи....щас вода потеплеет - сама там скроюсь

Фигуля Владимировна
31.05.2009, 20:08
я так понимаю в городе опять остались одни малоимущие типа меня......без дачи и машины?

ЛЮБЛЮ
31.05.2009, 20:29
Ольк...ну всё равно осторожнее с ним...на искренее желание помочь и встретится с дочей не похоже..

сама думаю в чем подвох искать??
я так понимаю в городе опять остались одни малоимущие типа меня......без дачи и машины?
))))))))))))))))))))))))))) Ирка,да хорош ты уже))) ну сама себе мозги засираешь! Ты не малоимущая,а обычная...:flower:

loterev
31.05.2009, 23:20
Мужа в охапку и на финский залив

Фигуля Владимировна
01.06.2009, 00:13
))))))))))))))))))))))))))) Ирка,да хорош ты уже))) ну сама себе мозги засираешь! Ты не малоимущая,а обычная...:flower:
Немалоиммущие - это те которые ездят на дачу на машине:004:
Мужа в охапку и на финский залив
машины нет

Моник
01.06.2009, 00:48

Эх,у меня тоже дачи нет....,но машина имеется значит я малоимущая на половину:016::))

сама думаю в чем подвох искать??

:flower:

А может и нет его?, просто с московской любовью не получилось:073:, но и осторожность не помешает,он у тебя очень импульсивный как я понимаю.

Немалоиммущие - это те которые ездят на дачу на машине:004:

машины нет

Но ноги то я надеюсь имеются?;) А так же метро и другой транспорт тоже не исчез, сама сегодня видела:) честно-честно:)

Мы сегодня на крестовском почти весь день прогуляли, хорошо! Природа!

~Татуська~
01.06.2009, 00:54
Но ноги то я надеюсь имеются?;) А так же метро и другой транспорт тоже не исчез, сама сегодня видела:) честно-честно:)

А мы в парке им. Бабушкина гуляли сегодня, на атракционах катались.
А вчера были у моей крестной на даче, потом приехали в город и крестная взяла Лизу к себе ночевать, а мы с мужем поехали в центр (без машины:073:) встречаться с друзьями и тусить:support:
Прошлись по Невскому до Дворцовой - ничего интересного не увидели и засели в пабе:014: мы с подружкой выпили бутылку вина, пока сидела вроде номрально, а потом как встала... короче домой пришла никакая, сразу спать бухнулась... давно я себя такой пьяной не помню:))

Моник
01.06.2009, 01:11
:014: мы с подружкой выпили бутылку вина, пока сидела вроде номрально, а потом как встала... короче домой пришла никакая, сразу спать бухнулась... давно я себя такой пьяной не помню:))

Иногда это очень даже и на пользу!:028::)

А еще не знаю к чему вспомнилась фраза из золушки " Очень вредно не ездить на бал, если вы этого заслуживаете!"

~Татуська~
01.06.2009, 01:18
Иногда это очень даже и на пользу!:028::)
А если еще и в хорошей компании...;)

А еще не знаю к чему вспомнилась фраза из золушки " Очень вредно не ездить на бал, если вы этого заслуживаете!"
Хорошая фраза!!!:)

Фигуля Владимировна
01.06.2009, 01:32
Эх,у меня тоже дачи нет....,но машина имеется значит я малоимущая на половину:016::))

Знач так::))
Метро для меня не существует!:015:
И пешком я гулять не люблю с детства:004:

Laeticiya
01.06.2009, 01:45
А я борисычу письмо написала седня..попросилась на консультацию..Ну,блин,с Богом!

Laeticiya
01.06.2009, 01:46
Присоединяюсь к предыдущему оратору--метро тока через труп!!!И он будет мой..

Laeticiya
01.06.2009, 01:47
:010::010::))

~Татуська~
01.06.2009, 01:56
:010::010::))
что такое? :)

Laeticiya
01.06.2009, 02:07
Подумала про метро:001::)):))

Лёся
01.06.2009, 10:15
Девульки:support: привЕеееет:flower:
Ныть не буду.....но хочется.....шея-голова отказывают....

Собираюсь к своему костолому:))....он мне всегда помогает:)

Ира-Литиция,позвоночник я свой лечу давно....:) и уколы(сама себе делаю) и массаж,и пиявки и таблетки....и плаванье и многое другое:))

Фигуля Владимировна
01.06.2009, 10:27
А я борисычу письмо написала седня..попросилась на консультацию..Ну,блин,с Богом!
это где это ты умудрилась вступить с Борисовичем в переписку?:010:

Лёся
01.06.2009, 11:32
Оливочка,а ты на гирудотерапию ходила? как оЩущения?:008::))

Олечка-ЛЮБЛЮшка,когда р-д? судя по твоим последним постам...муШ твой не совсем кА....
мне его письма поНРА... не жалко отдавать в чужие люди.... такого отдрессированного?:)
в любом случае:от чистого сердца желаю остаться с ним ДРУЗЬЯМИ!
а водила из тебя просто КЛАСС! такие расстояния на первом году:flower:

Ксюша,поверь старшей сестре:)),ты стала другая,ПОЗИТИВНАЯ !!!!!я когда к вам зашла...у тебя было
что то вроде ПРЭЛЕСТНИЦЫ Фигули Занудишны.....а ЩА ::support::flower:рада за тебя!

Тонечка на природе:support:.А там такая К Р А С О Т Ю К А.......К Р А С О Т И Щ Щ Е!
скоро забудешь про свои неВры:flower:

Ира-заспрелестная,а ты не думала,что если дачи нет...её снимать можно....у нас до фига в поселке сдается....хотя о свободных сейчас,честно говоря не знаю....Знаю от 10 т.р.за сезон(времянка с удобствами на улице) и до отдельного дома со всеми удобствами без хозяев....по чем не знаю....
еще у нас есть база Телевидения и Радио....там тоже не за дорого снять можно....прям на берегу.....а вокруг сосны....песок....(зимой там жили ...Равшаны)
если кому надо могу разузнать...

Ирочка-Литиция лечиться....У М Н И Ц А !!! а какие тебе уколы колЮть? а капельницы с чем? хотя тут уже спрашивали....вдруг рассекретилось?

Olifka
01.06.2009, 11:35
а я купила абонемент на фитнес в аквапарк на приморской вдолг.......теперь буду и заниматься, и плавать)))))
только думаю где найти денег(:005:

вы как сегодня??
я ехала ночью в поезде с дачи...прокляла все наши поезда с заколупаченными окнами и без вентиляции...чтоб их:015:

Olifka
01.06.2009, 11:37
Оливочка,а ты на гирудотерапию ходила? как оЩущения?:008::))

Ира-заспрелестная,а ты не думала,что если дачи нет...её снимать можно....у нас до фига в поселке сдается....хотя о свободных сейчас,честно говоря не знаю....Знаю от 10 т.р.за сезон(времянка с удобствами на улице) и до отдельного дома со всеми удобствами без хозяев....по чем не знаю....
еще у нас есть база Телевидения и Радио....там тоже не за дорого снять можно....прям на берегу.....а вокруг сосны....песок....(зимой там жили ...Равшаны)
если кому надо могу разузнать...

не..я сёня буду записываться...я решила после отпуска начать))
а тебе чего пиявочки с шеей плохо помогают?

у нас в поселке городского типа новг. обл. за 1,5 тыщи сдают, вчера узнала....с удобствами дома..

так что найти можно где лето провести..

Olifka
01.06.2009, 11:38
Подумала про метро:001::)):))

предлагаю компанию в лице меня:008: проехаться в метро, хотя б одну остановку))если что -зови)

~Татуська~
01.06.2009, 11:46
предлагаю компанию в лице меня:008: проехаться в метро, хотя б одну остановку))если что -зови)
Олиф, а ты любые расстояния в метро ездишь?
Я вот заметила пару-тройку остановок легко могу проехать, а вот больше - такое ощущение, что дышать нечем :(

Лёся
01.06.2009, 11:53
С шеей помогают....не сразу правда...да я и сама их ставлю(в целях экономии:008:)мож не совсем туда,куда НАДО...:)).мне к врачу ангионеврологу в эту среду,мож еЩе чего назначит....
у меня шея хрустит...как зараза:wife:давно такого не было....
я и мельгаму прокалола и мовалис и 20 забыла как называется:008: с рыбным экстрактом....АЛФЛУТОП вроде....
а ей хоть бы...хны:015:
возраст наверное:008::))

Мамуста
01.06.2009, 11:57
Держитесь@@@@@@!!! Терпения и здоровья вам и вашей бабуле.
Я вас очень хорошо понимаю, поскольку у нас в семье такой же "ребенок". Вот своих у меня нет,так вместо них лежачая бабушка...и тож на отдых не поедешь,да и вообще выехать можно только посменно - либо родители, а я "на посту", либо я, а родители "на посту", а я ж ПАшник, мне одной даалекооо ну никак нельзя,так что не выезжала никуда дальше Лен.обл. ужО 3 года, а так хоцся на море.:010:

Спасибочки! Мне доченьку очень хочется на море позти, она просто бредит Анапой, там у нее подружки. Не представляю, как мы проторчим все лето в городе.

Мамуста
01.06.2009, 12:01
А хоть не надолго никто подменить Вас не сможет?а то что-то уж совсем безрадостное лето у Вас будет..Может,хоть на месяц?Все-таки дочу выезти надо,опять же..И почему дома-то она у Вас,а не в больнице--там бы,может,быстрее дело пошло?

Да мы только что пролежали с ней в больнице 2 недели. Хотела ее в Бехтерева положить на спец отделение для стариков, но они лежачих не берут, надо с ней жить в больнице. Сейчас будем лечебную физкультуру делать, может окрепнет. Все не вовремя как-то, зимой не болела.

Мамуста
01.06.2009, 12:08
А мы, в субботу, вывозили дочку в Диво Остров. Солнце шпарит, жара, музыка громкая, народу куча, я чуть ПА не словила. Но потом разгулялась, проторчали там почти 4 часа, Ритка в восторге, ну и я тоже.

Лёся
01.06.2009, 12:14
Девя,я ща вычитала,что нам перепелиные яйца и оливковое масло нужно употреблять:028:
и будет нам Щастье:)

ЛЮБЛЮ
01.06.2009, 12:16
Девя,я ща вычитала,что нам перепелиные яйца и оливковое масло нужно употреблять:028:
Перепелиные яйца люблю, а оливковое, мне шеф из монастыря греческого из Салоников привез,там его монахи в ручную отжимают...буду есть))

Olifka
01.06.2009, 12:21
Олиф, а ты любые расстояния в метро ездишь?
Я вот заметила пару-тройку остановок легко могу проехать, а вот больше - такое ощущение, что дышать нечем :(

ну да...был период, когда не могла..а сейчас ничего...сердечко стучит, но по-большей части от жары_)

Olifka
01.06.2009, 12:22

я знаю, что они в умеренных дозах впринципе полезны...а почему именно нам?))

Лёся
01.06.2009, 12:28
а я в метро падала....по-настоящиму....вниз головой с эскалатора.... на подъем....башка закружилась....дальше не помню...
но метро НЕ БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне там шум не нравиться.....свист прям какой то.....
а так с Купчино на Просвет к подруге спокойно.....и чего метро бояться.....там же народу многА....есть кому спасать
другое дело МРТ....одна....не одной живой души.....метро в кубе:))

Лёся
01.06.2009, 12:29
я знаю, что они в умеренных дозах впринципе полезны...а почему именно нам?))
вместа витаминов для сосудов:)....

Лёся
01.06.2009, 12:45
Ира прЭлесно!!! куда пропала????? (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=85548)
ждем отчет о самочУЙствии!!!!!