Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.08.2009, 22:26
хочу в клуб...
:046:
Катюш в вс я иду! :)) Ай да со мной!
у нас новый член семьи:) Магнит Удачи! надо срочно ему придумать коротенькое имя:))
http://cs4279.vkontakte.ru/u306392/95009583/x_e631e5f8.jpg
Маша ты у нас спец по игрухам какой домик то случше как у тани кенвей или симба домик еви я совсем запуталась аааааа
я вообще хотела такой домик как у вас;) но меня отговорили-типа поздно... мне нра Еви тем, что много можно докупить... Лельке сейчас нра лошадки-а там типа конюшня целая есть...
Большинство студентов, поступающих в университет в этом году, родились в 1992-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Твои друзья женятся.
6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится.
Ну, что, Старички?
эхххх!:065:
Маша! Ты не сравнивала цены на резиновые сапожки? Собираемся в Скандинавию: есть смысл покупку на Финку оставлять или у нас стоит купить???
Девы, параллельный вопрос: где у нас брать сапожки резиновые? Хде дешевле, какие лучше?
я покупала сапоги в Финке по 10 евро, бывают и по 5-на распродаже;)
и у нас покупала Зебру за 500р.. довольна и теми и теми:)
Девы, только нержите громко - кто шторы не гладит - как вы их стираете? отжимаете? или совсем мокрыми?
на деликатной и вешать мокрыми;) усе окейно будет
Убейте меня , пристрилите или сча самась пойду:010::010::010:
шо случилось?:001:
хде Дашу оставить... мама Антона в понедельник работает... а спать не ляжет пока я не приду...
у нас новый член семьи:) Магнит Удачи! надо срочно ему придумать коротенькое имя:))
я вообще хотела такой домик как у вас;) но меня отговорили-типа поздно... мне нра Еви тем, что много можно докупить... Лельке сейчас нра лошадки-а там типа конюшня целая есть...
Очаровательный пес!:love: Я тебе в контакте написала. Ща может еще чего напридумываю =)
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.08.2009, 22:58
хде Дашу оставить... мама Антона в понедельник работает... а спать не ляжет пока я не приду...
нуууу я ж не до утра! мне тоже вставать...
Насть, чего стряслось-то?
Очаровательный пёсик!
Коротенькое - Маг - от Магнита Удачи :)
Такс, попробую наверно всё же у нас посмотреть, може тут куплю сапожки.
Батерфляй
04.08.2009, 23:10
Плехо мне, деть плачет без конца. Надеюсь на зубы и мну колбасает, простуда мать ее итить..............
Батерфляй
04.08.2009, 23:11
Машик, песа очаровашка!
Мама Ани и Кати
04.08.2009, 23:11
Девы, а ЛегоДупло для малышей, например, зоопарк, рано еще?)))
По-моему самый возраст. Катя играет с удовольствием в конструкторы с животными-фигурками
а они с мехом или обычные? И не тяжёлые? :005:
обычные. С мехом, зимние, в Финляндии покупала, это дорогие.
Девочки привет. Настроение бээээээээээээ, с мужем поссорилась, не хочет он в отпуск ехать и меня не пускает -как он тут без нас один злости не хватает, и все свое ты отдохнула...... ага он на работу не походит 3 дня-и отдохнул-а для меня дом как работа-мне нравится, но и отдых от него нужен, а он не понимает, в общем с мужем поссорилась, погода-бэээ, дожди, воть
А еще сегодня была с ребятами у окулиста, у Машки все тьфу-тьфу, у Вовки зрение ухудшилось, теперь только с натягом 2 строчку видит, это теперь точно в школе очки одевать, а это плохо. И сереге может придется очки одевать, у него -2, еслиб тока это то можно было бы и без очков, но у него скорей всего астигматизм, итогда точно ему очки одевать вот через 4 мес. пойду к нему и окончательно посмотрим на приборах, сегодня Серегин не дался, эххххх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: что случилось?
Плехо мне, деть плачет без конца. Надеюсь на зубы и мну колбасает, простуда мать ее итить..............
держись! @@@@@@@@@
Машик, песа очаровашка!
:love::love::love:
ага, кстати, девы, кто думал о песе-золотистый ретривер-это чисто домашняя песа, абсолютно не агрессивен, ласков до безобразия, умный и преданный! он Лизку знает полторачаса-уже от нее не отходит-нашел себе друга:))
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.08.2009, 23:16
Настюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.08.2009, 23:17
ага, кстати, девы, кто думал о песе-золотистый ретривер-это чисто домашняя песа, абсолютно не агрессивен, ласков до безобразия, умный и преданный! он Лизку знает полторачаса-уже от нее не отходит-нашел себе друга:))
Это моя мечта иметь такую собаку.... :love::love::love:
Мама Ани и Кати
04.08.2009, 23:17
Солнышко :))
Девы, как в контакте узнать - кто мнение оставил?
Маш, песик мииилый. Мджик можно назвать. почти Магнит. Имя у него славное
спасибо Аня:) мэджик уже тоже мелькало:)) что-то не то...
пойду прокатнусь на лисапедике...
Княгиня Oльга
04.08.2009, 23:37
да, именно так. и почему ты сегодня это заметила? мистика прям
Я это давно заметила, просто молчала.
хочу в клуб...
и старушка хочет в клуб.:065:
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша собачка супер! Я так сразу и поняла, что это ретривер, хорошие, добрые собачки.:love:
А почему магнит удачи?
а сегодня прям в точку попала.....
а напротив счастья - как угодно можно толковать - напротив Загс у нас, свадьбы все время, все красивые, счастливые..........
ну и с Мышакой мы ж все время друг напротив друга ))
ой, Вик, завтра в любое время, лучше днем. Можно на Сенную
...сижу... слышу Бабах и крик... лежит моя козявоча на полу... полный рот крови... губу разбила (надеюсь зубы целы) - вылезла с игрухой (в которых конфеты на кассах в магазах), спала она с ней и налетела на нее... вот я дура, оставила.. всегда засыпает с чем-то непотребным, убираю, когда сама иду спать... хотя и на полу могло что-нибудь валяться... лежало же покрывало мягкое, так нет убрала, решила научилась вылезать... теперь постелю.... и уборка перед сном...
сосиски приложили... покачались, положила ее в кровать, а она своей надутой губкой говорит "Бум"
хнык
девы, киньте, плиз, кулаков, чтоб все обошлось...
красотулька завтра проснется...
Ань, мнения кажется анонимны
Княгиня Oльга
04.08.2009, 23:57
...сижу... слышу Бабах и крик... лежит моя козявоча на полу... полный рот крови... губу разбила (надеюсь зубы целы) - вылезла с игрухой (в которых конфеты на кассах в магазах), спала она с ней и налетела на нее... вот я дура, оставила.. всегда засыпает с чем-то непотребным, убираю, когда сама иду спать... хотя и на полу могло что-нибудь валяться... лежало же покрывало мягкое, так нет убрала, решила научилась вылезать... теперь постелю.... и уборка перед сном...
сосиски приложили... покачались, положила ее в кровать, а она своей надутой губкой говорит "Бум"
хнык
Сладкую девочку жалко..:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать лови @@@@@@@@@@@@@ я понимаю, что они "анонимны" но в нете нет ничего анонимного
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.08.2009, 00:12
Дашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А некоторые в том далеком 92-м не только уже ходили и говорили, но и рожали этих самых студентов, поступающих в этом году. Ага.
У тебя поступил? КУда?
У нас Олег пока никуда не попал, но уже там вроде, на 6-м месте в резервном списке.
Девочки привет. Настроение бээээээээээээ, с мужем поссорилась, не хочет он в отпуск ехать и меня не пускает -как он тут без нас один злости не хватает, и все свое ты отдохнула...... ага он на работу не походит 3 дня-и отдохнул-а для меня дом как работа-мне нравится, но и отдых от него нужен, а он не понимает, в общем с мужем поссорилась, погода-бэээ, дожди, воть
А еще сегодня была с ребятами у окулиста, у Машки все тьфу-тьфу, у Вовки зрение ухудшилось, теперь только с натягом 2 строчку видит, это теперь точно в школе очки одевать, а это плохо. И сереге может придется очки одевать, у него -2, еслиб тока это то можно было бы и без очков, но у него скорей всего астигматизм, итогда точно ему очки одевать вот через 4 мес. пойду к нему и окончательно посмотрим на приборах, сегодня Серегин не дался, эххххх
Даша, все будет хорошо!!!
А глазки берегите! Надо искать какие-то методики, чтоб исправлять зрение, хотя бы чтоб не ухудшалось! сейчас же много упражнений есть и всякого разного...
Девы, а ЛегоДупло для малышей, например, зоопарк, рано еще?)))
В принципе можно, если у тебя Даша такими игрушками интересуется. Дупло, они крупные.
Маша, какой славный у вас песик!!!!:love::love::love:
Держись!!!
Я вот тоже думала, что последние зубы мягче идут...У нас 5-ка еще, когда в Абхазию ехали начала лезть, так до сих пор кончик еще и не вылез, а чуть надавишь, кровь идет... И еще верхняя, вроде, лезет. Варька не плачет, но она сейчас совсем неуправляемая. Я скоро повешусь...
Вам на зубки и тебе на выздоровление!!!
...сижу... слышу Бабах и крик...
Ой, пусть все обойдется!
У деток все хорошо заживает!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
хнык
Дашику, пусть больше так не летает! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Княгиня Oльга
05.08.2009, 00:29
Нат а у тебя Ника маленькая родилась?
А то я сейчас смотрела ваши фоты, так она там такая малипуська везде.:love:
Дашиек вам на глазки @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не ухудшалось а только улучшалось
Симпатяга какой.:love:
А какой домик имеешь в виду? Который музыкальный? моей очень нравится он
хнык
ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
То что не хочу гладить-стираю с режимом легкая глажка- там по особому отжимается, и не мнется
Маша собачка супер! Я так сразу и поняла, что это ретривер, хорошие, добрые собачки.:love:
А почему магнит удачи?
ну типа племенной он:) уже с именем выдали:))
хнык
ой маська! @@@@@@@@@@@@
Симпатяга какой.:love:
А какой домик имеешь в виду? Который музыкальный? моей очень нравится он
ага, кидделендовский:) не расстраивай меня, а то хватит нам домов;) у меня еще в закромах лежит дом для Барби, тоже интерактивный, в финке за 10 евро отхваченный-там туалет типа спускает, духовка типа шкворчит и пр.
покаталася... хорошо! какой город у нас все-таки красивый!:love::love::love:
Bonnie Blue
05.08.2009, 01:13
сегодня на площадке забирала Гудочка от няни - услышала мнение - у вас такая девочка активная, ей надо ремня для профилактики:005: сказано было серьёзно причём. бедные дети:(
Bonnie Blue
05.08.2009, 01:15
Маш, пёсик классный! люблю породу эту
Аня, попробуй на мнение ответить, мб вскроется твой аноним
Дашеньке @@@@@@@@@@@
Вовику и Сержу @@@@@@@@@ чтобглазки хорошо работали
Насть @@@@@@@@@
Катя дашику@@@@@@@@@@@
Оль, хочу на Байконурскую, рядом с ЛЕО.
у тебя же мама рядом там живет сможет забирать из сада да? ты на работу когда с осени уже пойдешь?
Это тебе к Оле-Волне, это она ничего не гладит.
Мне должны шторы на дачу сшить - высота 4.1 м., ширина 6 м. Наверно умру, пока их поглажу.
но но у меня просто занавесок нет нормальных дома и я их никогда не стирала:))
вот теперь на даче появились думаю буду в химчистке в окее стирать
Ну если совсем примерно - наша ткань где-то по 900 ре метр, обработка края где-то 50-70 р. за метр + шторная лента. Вот считай.
это у вас шторы еще тюль наверно идет
да на самом деле не секрет а у нас тюль ентот 1700 р. метр с работой люверсы и тп на два окна по 5 метров ткани обошлось на все про все 30 т.:008: нынче занавески жесть как стоят как уже писала теперь хочу в квартире все сделать но денег нету:(
вот они вживую гораздо интереснее там цветы это не рисунок а тканбь вшита причем двухстороняя снаружи тоже обалденно
http://i044.radikal.ru/0908/f3/fa6561e9e819.jpg (http://www.radikal.ru)
Bonnie Blue
05.08.2009, 01:18
теперь надо Иннины занавеси заценить
люблю красивые шторы:)
свет тебе понравились?
насчет мнений которые высказывают в адрес ребенка ты промолчала или высказала что думаешь? а бы высказалась по полной
сегодня на площадке забирала Гудочка от няни - услышала мнение - у вас такая девочка активная, ей надо ремня для профилактики:005: сказано было серьёзно причём. бедные дети:(
Да, ладно, это они все так говорят... На самом деле, думаю, ни фига они не делают...
У меня свекровь тоже все Славке хотела характер ломать, на самом деле и своих деток избаловала...
Я сама все время ремнем грожу, как не знаю кто. Ни разу даже в руки его не брала. А со стороны, наверно, кажется, что зверствую регулярно:))
да на самом деле не секрет а у нас тюль ентот 1700 р. метр с работой люверсы и тп на два окна по 5 метров ткани обошлось на все про все 30 т.:008: нынче занавески жесть как стоят как уже писала теперь хочу в квартире все сделать но денег нету:(
вот они вживую гораздо интереснее там цветы это не рисунок а тканбь вшита причем двухстороняя снаружи тоже обалденно
Красиво!!! Дорого, конечно...:010:Но, в принципе, можно и дороже, наверно, найти...:))
теперь надо Иннины занавеси заценить
люблю красивые шторы:)
+1
Bonnie Blue
05.08.2009, 01:23
свет тебе понравились?
да, изящные:)
насчет мнений которые высказывают в адрес ребенка ты промолчала или высказала что думаешь? а бы высказалась по полной
нет, я в этом плане апатичная выхухоль. если человек для себя решил - он будет это делать. если сомневается - ещё можно переубедить. а что другие про моего детя говорят - мне безразлично, меня тока мнение ея папашки волнует. и там мама высказалась. если б няня - я б маме сказала потом
Bonnie Blue
05.08.2009, 01:26
Да, ладно, это они все так говорят... На самом деле, думаю, ни фига они не делают...
делают, точно
Я сама все время ремнем грожу, как не знаю кто. Ни разу даже в руки его не брала. А со стороны, наверно, кажется, что зверствую регулярно:))
не, не кажется
а я не грожу детю тем, чего делать не буду. я если сказала - сделаю. за честность ратую
маш песик чудный откуда он у вас?
еще немного дачных зарисовок
http://i003.radikal.ru/0908/8b/e6a364dda535.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0908/ea/4fc871bda0b9.jpg (http://www.radikal.ru)
обратить внимание на ноги
http://i047.radikal.ru/0908/2a/4cf2cbe8fa8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0908/38/1e7b999da955.jpg (http://www.radikal.ru)
Княгиня Oльга
05.08.2009, 01:28
апатичная выхухоль.
классно!:)
Bonnie Blue
05.08.2009, 01:32
апатичная выхухоль.
классно!:)
иногда я бываю агрессивная выхухоль
купили:)
дачные зарисовки оч милые! и шторки тоже:)) покажи еще вашу дачу-я ее не видела ишо;)
Bonnie Blue
05.08.2009, 01:35
ааа,детки на горшках классные:046:
делают, точно
не, не кажется
а я не грожу детю тем, чего делать не буду. я если сказала - сделаю. за честность ратую
Надеюсь, что нет:001:
Я знаю, что грозить нельзя. Но вот грожу...
В остальном стараюсь быть честной, а вот здесь себе дала слабину, про ремень вспоминаю, хотя точно знаю, что даже в руки не возьму. видимо, это мне самой помогает собраться и стать строгой, дети обычно сразу слушаются
Ой, очень здорово!!!!
Bonnie Blue
05.08.2009, 01:38
Надеюсь, что нет:001:
у ребёнка были следы ремня на шее и ручках. это то, что я видела.
ага на горшке супер такие ржачные. маш у меня мало фоток с дачи как то совсем есть у тани в контакте
Княгиня Oльга
05.08.2009, 01:39
Фотки и детишки классные!:flower:
Выхухоль не бывает агрессивной.
Bonnie Blue
05.08.2009, 01:40
Выхухоль не бывает агрессивной.
ты шо, як не бывает? это ж нахухоль:ded:
маш а какая порода)))))) он большой выростетет? кличку пускай дети придумают))) их такое кол-во ууу у меня собаку атос звали мне очень нравилось))))) сейчас у родителей собаку джонни зовут тоже классно. можно так и оставить магнит кличку и тп
Ужас какой... Я просто, видимо, чаще о людях по себе и по окружающим сужу. Поэтому сразу трудно поверить, что так бывает... Грустно это...
tanyche4ka
05.08.2009, 01:51
аааа прикольные какие! ага это когда Кристи одела наши новые сандали и не снимала, и приходилось нам в розовых гулять :)))) помним помним
а еще Кристи одевала на пляже Никитины ЧЕРНЫЕ носки и ходила в них по пляжу, такая девочка в розовых плавочках в розовой панамочке и черных носках :))))))))))))))))))))))))))))
маш а какая порода)))))) он большой выростетет? кличку пускай дети придумают))) их такое кол-во ууу у меня собаку атос звали мне очень нравилось))))) сейчас у родителей собаку джонни зовут тоже классно. можно так и оставить магнит кличку и тп
не маленький:))
золотистый ретривер;) вот такой будет красавец!
http://images04.olx.ru/ui/2/38/00/16123800_1.jpg
на шее?:001::001::001:
Bonnie Blue
05.08.2009, 01:59
на шее?:001::001::001:
да, показала мама - не слушался сынок :005: тонкие вздутые розовые полоски
Сладкую девочку жалко..:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать лови @@@@@@@@@@@@@ я понимаю, что они "анонимны" но в нете нет ничего анонимного
Дашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ой, пусть все обойдется!
У деток все хорошо заживает!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашику, пусть больше так не летает! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
ой маська! @@@@@@@@@@@@
Дашеньке @@@@@@@@@@@
Катя дашику@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!!!!:flower:
Княгиня Oльга
05.08.2009, 02:03
ты шо, як не бывает? это ж нахухоль:ded:
а какая тогда похухоль? безразличная?
такая бываешь?
Всем ночной привет.
Уже неделю болдю у залива.
Связь здесь просто жуть, поотключала ща все аудио-видео загрузки, хоть смогла выйти в инет. А так и по телефону не могу толком общаться, ругаю свой родной ..., видно у самого залива какая то зона пограничная, мне посмотрели, я аж через кронштадт иногда выхожу в эфир.
Дети здесь кайфуют, весь день на улке, в теплый день Егорку из воды не вытащить, а сегодня все камни швырял, я фотоохоту на местную дичь(чаек) провожу ))), да ещё пейзажи залива. ЩА вечером гуляли вода как в луже совершенно гладкая и не подвижная, такая красота... Пока муж с нами был шашлычили кажный день, да ещё наконецтаки каптильню испытали, объеденье...
Тёмика отвезла сегодня в лагерь, довольный... соскучался по занятиям и друзьям.
Читать не могу толком, так что ловите всем кому нужно волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вот такие наши новости.
Bonnie Blue
05.08.2009, 02:05
а какая тогда похухоль? безразличная?
такая бываешь?
апатичная и агрессивная
двух видов
хнык
Не летайте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
на горшках классные!!! :))
:001::001::001:
Княгиня Oльга
05.08.2009, 02:07
апатичная и агрессивная
двух видов
сейчас какая?
tanyche4ka
05.08.2009, 02:08
Катя держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
:(((((((((((((((((((
мама дорогая, разве такое бывает? :(((((((((((((((
я бы эту мамашку :015:
Княгиня Oльга
05.08.2009, 02:09
психи и идиоты, а не родители..
грустно..:(
Bonnie Blue
05.08.2009, 02:09
сейчас какая?
а как думашь?:))
:(((((((((((((((((((
мама дорогая, разве такое бывает? :(((((((((((((((
я бы эту мамашку :015:
по-моему, таких много:(
одна няня жаловалась, что мать бьёт ребёнка, а она не может так наказывать.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Дашика, масенька...
Княгиня Oльга
05.08.2009, 02:12
а как думашь?:))
средняя между этими двумя.
время 1 час 11 минут. в прошлый раз, когда на часы смотрела было 0 часов 00 минут.
страшно...:001:
Какие грустности в ночи обсуждаете (
Bonnie Blue
05.08.2009, 02:18
средняя между этими двумя.
апатишная, аки апатит
время 1 час 11 минут. в прошлый раз, когда на часы смотрела было 0 часов 00 минут.
страшно...:001:
не того боисси
психи и идиоты, а не родители..
грустно..:(
+10000!:(
Bonnie Blue
05.08.2009, 02:21
котлетки дожарила, потопаю к сокровищам своим. а то уже кошь смотрит с укоризной - пачаму не в койке
Всем приветы!
Я наконец выползла из сумрака =))
Надеюсь, тут все у всех хорошо!
Катя, Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинка и Никитос клево смотрятся на горшках =)))
Княгиня Oльга
05.08.2009, 02:24
котлетки дожарила, потопаю к сокровищам своим. а то уже кошь смотрит с укоризной - пачаму не в койке
хочу котлеток!
и я спать отправлюсь;) всем пока!
Bonnie Blue
05.08.2009, 02:25
хочу котлеток!
куриные:019:
До встречи в эфире... не болейте... спокойной ночи...
и дразнится еще :))
Bonnie Blue
05.08.2009, 02:37
и дразнится еще :))
:070:
ну вот как всегда последнее время. Я пришла и все ушли(((
tanyche4ka
05.08.2009, 02:44
Все спать пошли везуки.
А у нас завтра воду горячую отключают :((((
а еще утром в 9.30 педиатр придет планово, в 10 массажистка, а вечером гости с ребенком.
вот думаю квартиру подраить или самой пойти в ванной поваляться пока вода есть горячая или вообще забить на все и тоже пойти спать :)))))
Все спать пошли везуки.
а еще утром в 9.30 педиатр придет планово, в 10 массажистка, а вечером гости с ребенком.
вот думаю квартиру подраить или самой пойти в ванной поваляться пока вода есть горячая или вообще забить на все и тоже пойти спать :)))))
без воды плохо :( я бы выбрала второе :) ..... после первого :))
karkusha
05.08.2009, 02:53
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Вчера вернулись из Карелии :love:
Тока сейчас более менее отошла от обратной дороги :001::010:
Мой муж :wife: не проверил машину перед отъездом :015: и на обратном пути она сдохла :010: в 2 часа ночи :073:
слава богу в районе волховстроя :091: где у мужа живут бабушка с дедушкой :017:
Оттуда мы с Андрюхой уже доехали на электричке :065: 2,5 часа + маршрутка + еще электричка до нас :010:
Вообщем было много мата :008: геморроя :073: и потраченных денег на эвакуацию :010:
ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ НАШИ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, песик классненький :love: однозначно Маг :support:
Светик, хватит ужастики рассказывать на ночь :015:
Лучше покажу вам немного карельской красоты :love:
http://cs523.vkontakte.ru/u646410/94995398/x_8bbb6983.jpg
http://cs523.vkontakte.ru/u646410/94995398/x_2667688c.jpg
karkusha
05.08.2009, 02:56
Кристинка с Никитосом лапки :love: Хорошо отдыхают :)
Все спать пошли везуки.
А я бы выбрала третье после второго :004::))
Лена,про машину и электричку неприятно конечно, но теперь уже добрались домой :) все злоключения забудутся
цвета на фотках просто :010: вы такие классные!!
природа - ах!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ой какие фоточки суперские....:love:на горшках-класс
грустно:(
только чего то не поняла-ты стала разговор с ней поддерживать:016:
мы сегодня электромясорубку купили, завтра тоже делать буду:080:
Мой муж :wife: не проверил машину перед отъездом :015: и на обратном пути она сдохла :010: в 2 часа ночи :073:
Оттуда мы с Андрюхой уже доехали на электричке :065: 2,5 часа + маршрутка + еще электричка до нас :010:
Вообщем было много мата :008: геморроя :073: и потраченных денег на эвакуацию :010:
ну вы и напутешествовались. Фоточки красивые-обожаю Карелию, я там в детстве все время отдыхала.
Хотя сейчас смотрю-очень на Сиверский пейзаж похоже
Юлик привет. Вы когда возвращаетесь в родные пенаты?
привет! мы в начале сентября явимся
karkusha
05.08.2009, 03:10
Лена,про машину и электричку неприятно конечно, но теперь уже добрались домой :) все злоключения забудутся
цвета на фотках просто :010: вы такие классные!!
природа - ах!
Спасибочки :flower::flower::flower:
В реале еще лучше :love: У меня фотик очень плохой :073:
ну вы и напутешествовались. Фоточки красивые-обожаю Карелию, я там в детстве все время отдыхала.
Хотя сейчас смотрю-очень на Сиверский пейзаж похоже
И я там каждый год после лагерей остаток лета у бабушки проводила :love:
Тоже обожаю ее :love: Особенно любила всегда лазать по скалам :))
мы тоже покажемся :))
купаемся (это на озере, там глубоко, даже взрослому не встать, поэтому опускали за ручки)
http://i045.radikal.ru/0908/e7/44c75ecf444c.jpg
http://i013.radikal.ru/0908/fb/1c322e8a901f.jpg
Юля суперрррррррррр. А купание нравится-сразу видно
А мы сегодня съездили в икею и мегу. правда получилось все бегом бегом-в Икее посмотрели кухню, в Меге быстро пробежалась по детским шмоточным магазинам- чего то висят уже остатки, ничего не глянулось. И вот интересно почему Маскотт в меге дороже, чем в Радуге.:016:
А еще сегодня получился день покупок-нам привезли новую посудомойку, купили электромясорубку и чайник. Вообщем день техники:))
он сначала очень холодной воды боялся, а потом как-то пошел со мной и теперь за уши не оттащишь =)) да и вода потеплее стала.
С ПОКУПОЧКАМИ ВАС!!! я на свою посудомоечку не насмотрюсь не нарадуюсь =)))
ладно, побегу тоже к Степаше под бочок =))
Доброе!!! Степка - прелесть!!!
Кулачки ваши волшебные!Спасибо! - у Дасика нет ничего. Крови было много - на зуб налетела - внутри распорола, там сейчас просто зарапинка)!
Нат а у тебя Ника маленькая родилась?
А то я сейчас смотрела ваши фоты, так она там такая малипуська везде.:love:
Ника родилась 3750 и 52 см. Сейчас 82 см и 11 кг.
:005: неприятно.
Своих наверное длля профилактики ежедневно лупит :001:
Насть @@@@@@@@@
Катя дашику@@@@@@@@@@@
у тебя же мама рядом там живет сможет забирать из сада да? ты на работу когда с осени уже пойдешь?
[/URL]
Красота :019::019::019:
Главное чтоб результат нравился, цена, как правило, вскоре забывается ;)
[URL="http://www.radikal.ru"]
У Кристи походка прям модельная :))
Что за колокола? Просто чтоль стоят или отдыхают?
:046: игрушки у детей прикольные, скоро машину на разбор детальный отдадите?
Смотрю детки не только горшками менялись :)) обувь тоже в ход пустили.
Ну а на горшках прям вообще сладкая парочка :love::love::love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.08.2009, 10:31
Доброе утречко!
Фотки у все как всегда суууууууууууууупер! Супер детки! :love::love::love: :flower::flower::flower:
Катюш хорошо, что у вас все хорошо :)) ттт :flower::flower::flower:
хнык
Пусть у Даши будет все хорошо!
@@@@@@
ужас
Насть @@@@@@@@@
Катя дашику@@@@@@@@@@@
[/URL]
красивые
[URL="http://www.radikal.ru"]
классные! как я хочу в зеркальный!
Все спать пошли везуки.
забить и спать:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.08.2009, 10:45
Наташ, как у вас дела??? Как Васена?
Очень красиво!
мы тоже покажемся :))
купаемся (это на озере, там глубоко, даже взрослому не встать, поэтому опускали за ручки)
симпатичный дачник:love:
Наташ, как у вас дела??? Как Васена?
Спасибо, Вика. Все хорошо. Еще надо анализы проверить
В клуб соберетесь меня зовите, тоже хочу
Доброе утро!
Самих бы так этих родителей повоспитывать...
Где ты все такой неадекват находишь?
С возвращением!!!
главное, что добрались!!! Ну и проверенная машина тоже может сломаться, всякое бывает!!!
Фотки просто обалденные!!! Красота там удивительная!!! Обожаю эти каменные места!Главное, что вам с Андрюшей отдых понравился!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.