PDA

Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

бешАнаЯ_БЕЛКА
04.08.2009, 22:26
хочу в клуб...

:046:
Катюш в вс я иду! :)) Ай да со мной!

MariOla
04.08.2009, 22:27
у нас новый член семьи:) Магнит Удачи! надо срочно ему придумать коротенькое имя:))
http://cs4279.vkontakte.ru/u306392/95009583/x_e631e5f8.jpg

Маша ты у нас спец по игрухам какой домик то случше как у тани кенвей или симба домик еви я совсем запуталась аааааа
я вообще хотела такой домик как у вас;) но меня отговорили-типа поздно... мне нра Еви тем, что много можно докупить... Лельке сейчас нра лошадки-а там типа конюшня целая есть...
Большинство студентов, поступающих в университет в этом году, родились в 1992-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стили ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Твои друзья женятся.
6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится.

Ну, что, Старички?
эхххх!:065:

Маша! Ты не сравнивала цены на резиновые сапожки? Собираемся в Скандинавию: есть смысл покупку на Финку оставлять или у нас стоит купить???
Девы, параллельный вопрос: где у нас брать сапожки резиновые? Хде дешевле, какие лучше?
я покупала сапоги в Финке по 10 евро, бывают и по 5-на распродаже;)
и у нас покупала Зебру за 500р.. довольна и теми и теми:)
Девы, только нержите громко - кто шторы не гладит - как вы их стираете? отжимаете? или совсем мокрыми?
на деликатной и вешать мокрыми;) усе окейно будет
Убейте меня , пристрилите или сча самась пойду:010::010::010:
шо случилось?:001:

Морячка
04.08.2009, 22:27
хде Дашу оставить... мама Антона в понедельник работает... а спать не ляжет пока я не приду...

HATИ
04.08.2009, 22:28
у нас новый член семьи:) Магнит Удачи! надо срочно ему придумать коротенькое имя:))

я вообще хотела такой домик как у вас;) но меня отговорили-типа поздно... мне нра Еви тем, что много можно докупить... Лельке сейчас нра лошадки-а там типа конюшня целая есть...

Очаровательный пес!:love: Я тебе в контакте написала. Ща может еще чего напридумываю =)

бешАнаЯ_БЕЛКА
04.08.2009, 22:58
хде Дашу оставить... мама Антона в понедельник работает... а спать не ляжет пока я не приду...

нуууу я ж не до утра! мне тоже вставать...

Hrustik
04.08.2009, 23:02
Насть, чего стряслось-то?

Очаровательный пёсик!
Коротенькое - Маг - от Магнита Удачи :)

Такс, попробую наверно всё же у нас посмотреть, може тут куплю сапожки.

Батерфляй
04.08.2009, 23:10
Плехо мне, деть плачет без конца. Надеюсь на зубы и мну колбасает, простуда мать ее итить..............

Батерфляй
04.08.2009, 23:11
Машик, песа очаровашка!

Мама Ани и Кати
04.08.2009, 23:11
Девы, а ЛегоДупло для малышей, например, зоопарк, рано еще?)))
По-моему самый возраст. Катя играет с удовольствием в конструкторы с животными-фигурками
а они с мехом или обычные? И не тяжёлые? :005:
обычные. С мехом, зимние, в Финляндии покупала, это дорогие.
Девочки привет. Настроение бээээээээээээ, с мужем поссорилась, не хочет он в отпуск ехать и меня не пускает -как он тут без нас один злости не хватает, и все свое ты отдохнула...... ага он на работу не походит 3 дня-и отдохнул-а для меня дом как работа-мне нравится, но и отдых от него нужен, а он не понимает, в общем с мужем поссорилась, погода-бэээ, дожди, воть

А еще сегодня была с ребятами у окулиста, у Машки все тьфу-тьфу, у Вовки зрение ухудшилось, теперь только с натягом 2 строчку видит, это теперь точно в школе очки одевать, а это плохо. И сереге может придется очки одевать, у него -2, еслиб тока это то можно было бы и без очков, но у него скорей всего астигматизм, итогда точно ему очки одевать вот через 4 мес. пойду к нему и окончательно посмотрим на приборах, сегодня Серегин не дался, эххххх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: что случилось?

MariOla
04.08.2009, 23:14
Плехо мне, деть плачет без конца. Надеюсь на зубы и мну колбасает, простуда мать ее итить..............
держись! @@@@@@@@@
Машик, песа очаровашка!
:love::love::love:
ага, кстати, девы, кто думал о песе-золотистый ретривер-это чисто домашняя песа, абсолютно не агрессивен, ласков до безобразия, умный и преданный! он Лизку знает полторачаса-уже от нее не отходит-нашел себе друга:))

бешАнаЯ_БЕЛКА
04.08.2009, 23:16
Настюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бешАнаЯ_БЕЛКА
04.08.2009, 23:17
ага, кстати, девы, кто думал о песе-золотистый ретривер-это чисто домашняя песа, абсолютно не агрессивен, ласков до безобразия, умный и преданный! он Лизку знает полторачаса-уже от нее не отходит-нашел себе друга:))

Это моя мечта иметь такую собаку.... :love::love::love:

Мама Ани и Кати
04.08.2009, 23:17

Солнышко :))

Лиссика
04.08.2009, 23:30
Девы, как в контакте узнать - кто мнение оставил?

Лиссика
04.08.2009, 23:31
Маш, песик мииилый. Мджик можно назвать. почти Магнит. Имя у него славное

MariOla
04.08.2009, 23:32
спасибо Аня:) мэджик уже тоже мелькало:)) что-то не то...

пойду прокатнусь на лисапедике...

Княгиня Oльга
04.08.2009, 23:37
да, именно так. и почему ты сегодня это заметила? мистика прям
Я это давно заметила, просто молчала.

хочу в клуб...
и старушка хочет в клуб.:065:

:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша собачка супер! Я так сразу и поняла, что это ретривер, хорошие, добрые собачки.:love:
А почему магнит удачи?

Лиссика
04.08.2009, 23:39
а сегодня прям в точку попала.....

а напротив счастья - как угодно можно толковать - напротив Загс у нас, свадьбы все время, все красивые, счастливые..........
ну и с Мышакой мы ж все время друг напротив друга ))

Лиссика
04.08.2009, 23:44
ой, Вик, завтра в любое время, лучше днем. Можно на Сенную

Морячка
04.08.2009, 23:52
...сижу... слышу Бабах и крик... лежит моя козявоча на полу... полный рот крови... губу разбила (надеюсь зубы целы) - вылезла с игрухой (в которых конфеты на кассах в магазах), спала она с ней и налетела на нее... вот я дура, оставила.. всегда засыпает с чем-то непотребным, убираю, когда сама иду спать... хотя и на полу могло что-нибудь валяться... лежало же покрывало мягкое, так нет убрала, решила научилась вылезать... теперь постелю.... и уборка перед сном...
сосиски приложили... покачались, положила ее в кровать, а она своей надутой губкой говорит "Бум"
хнык
девы, киньте, плиз, кулаков, чтоб все обошлось...
красотулька завтра проснется...

Морячка
04.08.2009, 23:53
Ань, мнения кажется анонимны

Княгиня Oльга
04.08.2009, 23:57
...сижу... слышу Бабах и крик... лежит моя козявоча на полу... полный рот крови... губу разбила (надеюсь зубы целы) - вылезла с игрухой (в которых конфеты на кассах в магазах), спала она с ней и налетела на нее... вот я дура, оставила.. всегда засыпает с чем-то непотребным, убираю, когда сама иду спать... хотя и на полу могло что-нибудь валяться... лежало же покрывало мягкое, так нет убрала, решила научилась вылезать... теперь постелю.... и уборка перед сном...
сосиски приложили... покачались, положила ее в кровать, а она своей надутой губкой говорит "Бум"
хнык
Сладкую девочку жалко..:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
05.08.2009, 00:05
Кать лови @@@@@@@@@@@@@ я понимаю, что они "анонимны" но в нете нет ничего анонимного

бешАнаЯ_БЕЛКА
05.08.2009, 00:12
Дашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Olayka
05.08.2009, 00:22
А некоторые в том далеком 92-м не только уже ходили и говорили, но и рожали этих самых студентов, поступающих в этом году. Ага.
У тебя поступил? КУда?
У нас Олег пока никуда не попал, но уже там вроде, на 6-м месте в резервном списке.

Девочки привет. Настроение бээээээээээээ, с мужем поссорилась, не хочет он в отпуск ехать и меня не пускает -как он тут без нас один злости не хватает, и все свое ты отдохнула...... ага он на работу не походит 3 дня-и отдохнул-а для меня дом как работа-мне нравится, но и отдых от него нужен, а он не понимает, в общем с мужем поссорилась, погода-бэээ, дожди, воть

А еще сегодня была с ребятами у окулиста, у Машки все тьфу-тьфу, у Вовки зрение ухудшилось, теперь только с натягом 2 строчку видит, это теперь точно в школе очки одевать, а это плохо. И сереге может придется очки одевать, у него -2, еслиб тока это то можно было бы и без очков, но у него скорей всего астигматизм, итогда точно ему очки одевать вот через 4 мес. пойду к нему и окончательно посмотрим на приборах, сегодня Серегин не дался, эххххх
Даша, все будет хорошо!!!
А глазки берегите! Надо искать какие-то методики, чтоб исправлять зрение, хотя бы чтоб не ухудшалось! сейчас же много упражнений есть и всякого разного...

Девы, а ЛегоДупло для малышей, например, зоопарк, рано еще?)))
В принципе можно, если у тебя Даша такими игрушками интересуется. Дупло, они крупные.

Маша, какой славный у вас песик!!!!:love::love::love:

Olayka
05.08.2009, 00:25
Держись!!!
Я вот тоже думала, что последние зубы мягче идут...У нас 5-ка еще, когда в Абхазию ехали начала лезть, так до сих пор кончик еще и не вылез, а чуть надавишь, кровь идет... И еще верхняя, вроде, лезет. Варька не плачет, но она сейчас совсем неуправляемая. Я скоро повешусь...
Вам на зубки и тебе на выздоровление!!!

...сижу... слышу Бабах и крик...
Ой, пусть все обойдется!
У деток все хорошо заживает!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
05.08.2009, 00:26

Вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

хнык

Дашику, пусть больше так не летает! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Княгиня Oльга
05.08.2009, 00:29
Нат а у тебя Ника маленькая родилась?
А то я сейчас смотрела ваши фоты, так она там такая малипуська везде.:love:

БагИра
05.08.2009, 00:46
Дашиек вам на глазки @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не ухудшалось а только улучшалось

Симпатяга какой.:love:
А какой домик имеешь в виду? Который музыкальный? моей очень нравится он

хнык
ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
То что не хочу гладить-стираю с режимом легкая глажка- там по особому отжимается, и не мнется

MariOla
05.08.2009, 01:07
Маша собачка супер! Я так сразу и поняла, что это ретривер, хорошие, добрые собачки.:love:
А почему магнит удачи?
ну типа племенной он:) уже с именем выдали:))
хнык
ой маська! @@@@@@@@@@@@

Симпатяга какой.:love:
А какой домик имеешь в виду? Который музыкальный? моей очень нравится он

ага, кидделендовский:) не расстраивай меня, а то хватит нам домов;) у меня еще в закромах лежит дом для Барби, тоже интерактивный, в финке за 10 евро отхваченный-там туалет типа спускает, духовка типа шкворчит и пр.

покаталася... хорошо! какой город у нас все-таки красивый!:love::love::love:

Bonnie Blue
05.08.2009, 01:13
сегодня на площадке забирала Гудочка от няни - услышала мнение - у вас такая девочка активная, ей надо ремня для профилактики:005: сказано было серьёзно причём. бедные дети:(

Bonnie Blue
05.08.2009, 01:15
Маш, пёсик классный! люблю породу эту
Аня, попробуй на мнение ответить, мб вскроется твой аноним
Дашеньке @@@@@@@@@@@
Вовику и Сержу @@@@@@@@@ чтобглазки хорошо работали

ВолнA
05.08.2009, 01:16
Насть @@@@@@@@@
Катя дашику@@@@@@@@@@@

Оль, хочу на Байконурскую, рядом с ЛЕО.
у тебя же мама рядом там живет сможет забирать из сада да? ты на работу когда с осени уже пойдешь?

Это тебе к Оле-Волне, это она ничего не гладит.

Мне должны шторы на дачу сшить - высота 4.1 м., ширина 6 м. Наверно умру, пока их поглажу.
но но у меня просто занавесок нет нормальных дома и я их никогда не стирала:))
вот теперь на даче появились думаю буду в химчистке в окее стирать

Ну если совсем примерно - наша ткань где-то по 900 ре метр, обработка края где-то 50-70 р. за метр + шторная лента. Вот считай.
это у вас шторы еще тюль наверно идет
да на самом деле не секрет а у нас тюль ентот 1700 р. метр с работой люверсы и тп на два окна по 5 метров ткани обошлось на все про все 30 т.:008: нынче занавески жесть как стоят как уже писала теперь хочу в квартире все сделать но денег нету:(
вот они вживую гораздо интереснее там цветы это не рисунок а тканбь вшита причем двухстороняя снаружи тоже обалденно
http://i044.radikal.ru/0908/f3/fa6561e9e819.jpg (http://www.radikal.ru)

Bonnie Blue
05.08.2009, 01:18
теперь надо Иннины занавеси заценить
люблю красивые шторы:)

ВолнA
05.08.2009, 01:20
свет тебе понравились?
насчет мнений которые высказывают в адрес ребенка ты промолчала или высказала что думаешь? а бы высказалась по полной

Olayka
05.08.2009, 01:23
сегодня на площадке забирала Гудочка от няни - услышала мнение - у вас такая девочка активная, ей надо ремня для профилактики:005: сказано было серьёзно причём. бедные дети:(
Да, ладно, это они все так говорят... На самом деле, думаю, ни фига они не делают...
У меня свекровь тоже все Славке хотела характер ломать, на самом деле и своих деток избаловала...
Я сама все время ремнем грожу, как не знаю кто. Ни разу даже в руки его не брала. А со стороны, наверно, кажется, что зверствую регулярно:))

да на самом деле не секрет а у нас тюль ентот 1700 р. метр с работой люверсы и тп на два окна по 5 метров ткани обошлось на все про все 30 т.:008: нынче занавески жесть как стоят как уже писала теперь хочу в квартире все сделать но денег нету:(
вот они вживую гораздо интереснее там цветы это не рисунок а тканбь вшита причем двухстороняя снаружи тоже обалденно

Красиво!!! Дорого, конечно...:010:Но, в принципе, можно и дороже, наверно, найти...:))

теперь надо Иннины занавеси заценить
люблю красивые шторы:)
+1

Bonnie Blue
05.08.2009, 01:23
свет тебе понравились?
да, изящные:)
насчет мнений которые высказывают в адрес ребенка ты промолчала или высказала что думаешь? а бы высказалась по полной
нет, я в этом плане апатичная выхухоль. если человек для себя решил - он будет это делать. если сомневается - ещё можно переубедить. а что другие про моего детя говорят - мне безразлично, меня тока мнение ея папашки волнует. и там мама высказалась. если б няня - я б маме сказала потом

Bonnie Blue
05.08.2009, 01:26
Да, ладно, это они все так говорят... На самом деле, думаю, ни фига они не делают...
делают, точно

Я сама все время ремнем грожу, как не знаю кто. Ни разу даже в руки его не брала. А со стороны, наверно, кажется, что зверствую регулярно:))

не, не кажется
а я не грожу детю тем, чего делать не буду. я если сказала - сделаю. за честность ратую

ВолнA
05.08.2009, 01:28
маш песик чудный откуда он у вас?

еще немного дачных зарисовок
http://i003.radikal.ru/0908/8b/e6a364dda535.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0908/ea/4fc871bda0b9.jpg (http://www.radikal.ru)
обратить внимание на ноги
http://i047.radikal.ru/0908/2a/4cf2cbe8fa8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0908/38/1e7b999da955.jpg (http://www.radikal.ru)

Княгиня Oльга
05.08.2009, 01:28
апатичная выхухоль.
классно!:)

Bonnie Blue
05.08.2009, 01:32
апатичная выхухоль.
классно!:)
иногда я бываю агрессивная выхухоль

MariOla
05.08.2009, 01:34

купили:)
дачные зарисовки оч милые! и шторки тоже:)) покажи еще вашу дачу-я ее не видела ишо;)

Bonnie Blue
05.08.2009, 01:35
ааа,детки на горшках классные:046:

Olayka
05.08.2009, 01:37
делают, точно
не, не кажется
а я не грожу детю тем, чего делать не буду. я если сказала - сделаю. за честность ратую
Надеюсь, что нет:001:
Я знаю, что грозить нельзя. Но вот грожу...
В остальном стараюсь быть честной, а вот здесь себе дала слабину, про ремень вспоминаю, хотя точно знаю, что даже в руки не возьму. видимо, это мне самой помогает собраться и стать строгой, дети обычно сразу слушаются

Ой, очень здорово!!!!

Bonnie Blue
05.08.2009, 01:38
Надеюсь, что нет:001:
у ребёнка были следы ремня на шее и ручках. это то, что я видела.

ВолнA
05.08.2009, 01:39
ага на горшке супер такие ржачные. маш у меня мало фоток с дачи как то совсем есть у тани в контакте

Княгиня Oльга
05.08.2009, 01:39
Фотки и детишки классные!:flower:

Выхухоль не бывает агрессивной.

Bonnie Blue
05.08.2009, 01:40
Выхухоль не бывает агрессивной.

ты шо, як не бывает? это ж нахухоль:ded:

ВолнA
05.08.2009, 01:41
маш а какая порода)))))) он большой выростетет? кличку пускай дети придумают))) их такое кол-во ууу у меня собаку атос звали мне очень нравилось))))) сейчас у родителей собаку джонни зовут тоже классно. можно так и оставить магнит кличку и тп

Olayka
05.08.2009, 01:44
Ужас какой... Я просто, видимо, чаще о людях по себе и по окружающим сужу. Поэтому сразу трудно поверить, что так бывает... Грустно это...

tanyche4ka
05.08.2009, 01:51

аааа прикольные какие! ага это когда Кристи одела наши новые сандали и не снимала, и приходилось нам в розовых гулять :)))) помним помним

а еще Кристи одевала на пляже Никитины ЧЕРНЫЕ носки и ходила в них по пляжу, такая девочка в розовых плавочках в розовой панамочке и черных носках :))))))))))))))))))))))))))))

MariOla
05.08.2009, 01:56
маш а какая порода)))))) он большой выростетет? кличку пускай дети придумают))) их такое кол-во ууу у меня собаку атос звали мне очень нравилось))))) сейчас у родителей собаку джонни зовут тоже классно. можно так и оставить магнит кличку и тп

не маленький:))
золотистый ретривер;) вот такой будет красавец!
http://images04.olx.ru/ui/2/38/00/16123800_1.jpg

MariOla
05.08.2009, 01:56

на шее?:001::001::001:

Bonnie Blue
05.08.2009, 01:59
на шее?:001::001::001:

да, показала мама - не слушался сынок :005: тонкие вздутые розовые полоски

Морячка
05.08.2009, 01:59
Сладкую девочку жалко..:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать лови @@@@@@@@@@@@@ я понимаю, что они "анонимны" но в нете нет ничего анонимного

Дашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Ой, пусть все обойдется!
У деток все хорошо заживает!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашику, пусть больше так не летает! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам

ой маська! @@@@@@@@@@@@

Дашеньке @@@@@@@@@@@

Катя дашику@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки!!!!:flower:

Княгиня Oльга
05.08.2009, 02:03
ты шо, як не бывает? это ж нахухоль:ded:
а какая тогда похухоль? безразличная?
такая бываешь?

ScorpiK
05.08.2009, 02:05
Всем ночной привет.
Уже неделю болдю у залива.
Связь здесь просто жуть, поотключала ща все аудио-видео загрузки, хоть смогла выйти в инет. А так и по телефону не могу толком общаться, ругаю свой родной ..., видно у самого залива какая то зона пограничная, мне посмотрели, я аж через кронштадт иногда выхожу в эфир.
Дети здесь кайфуют, весь день на улке, в теплый день Егорку из воды не вытащить, а сегодня все камни швырял, я фотоохоту на местную дичь(чаек) провожу ))), да ещё пейзажи залива. ЩА вечером гуляли вода как в луже совершенно гладкая и не подвижная, такая красота... Пока муж с нами был шашлычили кажный день, да ещё наконецтаки каптильню испытали, объеденье...
Тёмика отвезла сегодня в лагерь, довольный... соскучался по занятиям и друзьям.
Читать не могу толком, так что ловите всем кому нужно волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вот такие наши новости.

Bonnie Blue
05.08.2009, 02:05
а какая тогда похухоль? безразличная?
такая бываешь?

апатичная и агрессивная
двух видов

Hrustik
05.08.2009, 02:06
хнык
Не летайте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

на горшках классные!!! :))

:001::001::001:

Княгиня Oльга
05.08.2009, 02:07
апатичная и агрессивная
двух видов
сейчас какая?

tanyche4ka
05.08.2009, 02:08
Катя держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!

:(((((((((((((((((((
мама дорогая, разве такое бывает? :(((((((((((((((
я бы эту мамашку :015:

Княгиня Oльга
05.08.2009, 02:09
психи и идиоты, а не родители..
грустно..:(

Bonnie Blue
05.08.2009, 02:09
сейчас какая?

а как думашь?:))

:(((((((((((((((((((
мама дорогая, разве такое бывает? :(((((((((((((((
я бы эту мамашку :015:

по-моему, таких много:(
одна няня жаловалась, что мать бьёт ребёнка, а она не может так наказывать.

ScorpiK
05.08.2009, 02:10
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Дашика, масенька...

Княгиня Oльга
05.08.2009, 02:12
а как думашь?:))

средняя между этими двумя.

время 1 час 11 минут. в прошлый раз, когда на часы смотрела было 0 часов 00 минут.
страшно...:001:

ScorpiK
05.08.2009, 02:13
Какие грустности в ночи обсуждаете (

Bonnie Blue
05.08.2009, 02:18
средняя между этими двумя.

апатишная, аки апатит

время 1 час 11 минут. в прошлый раз, когда на часы смотрела было 0 часов 00 минут.
страшно...:001:

не того боисси

MariOla
05.08.2009, 02:19
психи и идиоты, а не родители..
грустно..:(

+10000!:(

Bonnie Blue
05.08.2009, 02:21
котлетки дожарила, потопаю к сокровищам своим. а то уже кошь смотрит с укоризной - пачаму не в койке

Stepkin
05.08.2009, 02:22
Всем приветы!
Я наконец выползла из сумрака =))

Надеюсь, тут все у всех хорошо!

Катя, Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинка и Никитос клево смотрятся на горшках =)))

Княгиня Oльга
05.08.2009, 02:24
котлетки дожарила, потопаю к сокровищам своим. а то уже кошь смотрит с укоризной - пачаму не в койке
хочу котлеток!

MariOla
05.08.2009, 02:25
и я спать отправлюсь;) всем пока!

Bonnie Blue
05.08.2009, 02:25
хочу котлеток!

куриные:019:

ScorpiK
05.08.2009, 02:27
До встречи в эфире... не болейте... спокойной ночи...

Stepkin
05.08.2009, 02:35

и дразнится еще :))

Bonnie Blue
05.08.2009, 02:37
и дразнится еще :))

:070:

Stepkin
05.08.2009, 02:39
ну вот как всегда последнее время. Я пришла и все ушли(((

tanyche4ka
05.08.2009, 02:44
Все спать пошли везуки.

А у нас завтра воду горячую отключают :((((
а еще утром в 9.30 педиатр придет планово, в 10 массажистка, а вечером гости с ребенком.
вот думаю квартиру подраить или самой пойти в ванной поваляться пока вода есть горячая или вообще забить на все и тоже пойти спать :)))))

Stepkin
05.08.2009, 02:47
Все спать пошли везуки.

а еще утром в 9.30 педиатр придет планово, в 10 массажистка, а вечером гости с ребенком.
вот думаю квартиру подраить или самой пойти в ванной поваляться пока вода есть горячая или вообще забить на все и тоже пойти спать :)))))

без воды плохо :( я бы выбрала второе :) ..... после первого :))

karkusha
05.08.2009, 02:53
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:

Вчера вернулись из Карелии :love:
Тока сейчас более менее отошла от обратной дороги :001::010:
Мой муж :wife: не проверил машину перед отъездом :015: и на обратном пути она сдохла :010: в 2 часа ночи :073:
слава богу в районе волховстроя :091: где у мужа живут бабушка с дедушкой :017:
Оттуда мы с Андрюхой уже доехали на электричке :065: 2,5 часа + маршрутка + еще электричка до нас :010:
Вообщем было много мата :008: геморроя :073: и потраченных денег на эвакуацию :010:

ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ НАШИ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, песик классненький :love: однозначно Маг :support:

Светик, хватит ужастики рассказывать на ночь :015:

Лучше покажу вам немного карельской красоты :love:

http://cs523.vkontakte.ru/u646410/94995398/x_8bbb6983.jpg

http://cs523.vkontakte.ru/u646410/94995398/x_2667688c.jpg

karkusha
05.08.2009, 02:56
Кристинка с Никитосом лапки :love: Хорошо отдыхают :)

Все спать пошли везуки.

А я бы выбрала третье после второго :004::))

Stepkin
05.08.2009, 03:00
Лена,про машину и электричку неприятно конечно, но теперь уже добрались домой :) все злоключения забудутся

цвета на фотках просто :010: вы такие классные!!
природа - ах!

БагИра
05.08.2009, 03:01

[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ой какие фоточки суперские....:love:на горшках-класс
грустно:(
только чего то не поняла-ты стала разговор с ней поддерживать:016:

мы сегодня электромясорубку купили, завтра тоже делать буду:080:

Мой муж :wife: не проверил машину перед отъездом :015: и на обратном пути она сдохла :010: в 2 часа ночи :073:
Оттуда мы с Андрюхой уже доехали на электричке :065: 2,5 часа + маршрутка + еще электричка до нас :010:
Вообщем было много мата :008: геморроя :073: и потраченных денег на эвакуацию :010:

ну вы и напутешествовались. Фоточки красивые-обожаю Карелию, я там в детстве все время отдыхала.
Хотя сейчас смотрю-очень на Сиверский пейзаж похоже

БагИра
05.08.2009, 03:01
Юлик привет. Вы когда возвращаетесь в родные пенаты?

Stepkin
05.08.2009, 03:10
привет! мы в начале сентября явимся

karkusha
05.08.2009, 03:10
Лена,про машину и электричку неприятно конечно, но теперь уже добрались домой :) все злоключения забудутся

цвета на фотках просто :010: вы такие классные!!
природа - ах!
Спасибочки :flower::flower::flower:
В реале еще лучше :love: У меня фотик очень плохой :073:

ну вы и напутешествовались. Фоточки красивые-обожаю Карелию, я там в детстве все время отдыхала.
Хотя сейчас смотрю-очень на Сиверский пейзаж похоже
И я там каждый год после лагерей остаток лета у бабушки проводила :love:
Тоже обожаю ее :love: Особенно любила всегда лазать по скалам :))

Stepkin
05.08.2009, 03:19
мы тоже покажемся :))
купаемся (это на озере, там глубоко, даже взрослому не встать, поэтому опускали за ручки)
http://i045.radikal.ru/0908/e7/44c75ecf444c.jpg
http://i013.radikal.ru/0908/fb/1c322e8a901f.jpg

БагИра
05.08.2009, 03:20
Юля суперрррррррррр. А купание нравится-сразу видно

БагИра
05.08.2009, 03:22
А мы сегодня съездили в икею и мегу. правда получилось все бегом бегом-в Икее посмотрели кухню, в Меге быстро пробежалась по детским шмоточным магазинам- чего то висят уже остатки, ничего не глянулось. И вот интересно почему Маскотт в меге дороже, чем в Радуге.:016:
А еще сегодня получился день покупок-нам привезли новую посудомойку, купили электромясорубку и чайник. Вообщем день техники:))

Stepkin
05.08.2009, 03:24
он сначала очень холодной воды боялся, а потом как-то пошел со мной и теперь за уши не оттащишь =)) да и вода потеплее стала.

Stepkin
05.08.2009, 03:25
СПАСИБО!!!

Stepkin
05.08.2009, 03:26
С ПОКУПОЧКАМИ ВАС!!! я на свою посудомоечку не насмотрюсь не нарадуюсь =)))

Stepkin
05.08.2009, 03:34
ладно, побегу тоже к Степаше под бочок =))

Морячка
05.08.2009, 09:54
Доброе!!! Степка - прелесть!!!
Кулачки ваши волшебные!Спасибо! - у Дасика нет ничего. Крови было много - на зуб налетела - внутри распорола, там сейчас просто зарапинка)!

HATИ
05.08.2009, 10:25
Нат а у тебя Ника маленькая родилась?
А то я сейчас смотрела ваши фоты, так она там такая малипуська везде.:love:

Ника родилась 3750 и 52 см. Сейчас 82 см и 11 кг.

:005: неприятно.
Своих наверное длля профилактики ежедневно лупит :001:

Насть @@@@@@@@@
Катя дашику@@@@@@@@@@@

у тебя же мама рядом там живет сможет забирать из сада да? ты на работу когда с осени уже пойдешь?

[/URL]

Красота :019::019::019:
Главное чтоб результат нравился, цена, как правило, вскоре забывается ;)

[URL="http://www.radikal.ru"]

У Кристи походка прям модельная :))
Что за колокола? Просто чтоль стоят или отдыхают?
:046: игрушки у детей прикольные, скоро машину на разбор детальный отдадите?
Смотрю детки не только горшками менялись :)) обувь тоже в ход пустили.
Ну а на горшках прям вообще сладкая парочка :love::love::love:

бешАнаЯ_БЕЛКА
05.08.2009, 10:31
Доброе утречко!

Фотки у все как всегда суууууууууууууупер! Супер детки! :love::love::love: :flower::flower::flower:

Катюш хорошо, что у вас все хорошо :)) ттт :flower::flower::flower:

Игната
05.08.2009, 10:44
хнык
Пусть у Даши будет все хорошо!
@@@@@@
ужас
Насть @@@@@@@@@
Катя дашику@@@@@@@@@@@

[/URL]
красивые

[URL="http://www.radikal.ru"]
классные! как я хочу в зеркальный!
Все спать пошли везуки.

забить и спать:)

бешАнаЯ_БЕЛКА
05.08.2009, 10:45
Наташ, как у вас дела??? Как Васена?

Игната
05.08.2009, 10:48

Очень красиво!
мы тоже покажемся :))
купаемся (это на озере, там глубоко, даже взрослому не встать, поэтому опускали за ручки)

симпатичный дачник:love:
Наташ, как у вас дела??? Как Васена?
Спасибо, Вика. Все хорошо. Еще надо анализы проверить

В клуб соберетесь меня зовите, тоже хочу

Olayka
05.08.2009, 11:00
Доброе утро!

Самих бы так этих родителей повоспитывать...
Где ты все такой неадекват находишь?

С возвращением!!!
главное, что добрались!!! Ну и проверенная машина тоже может сломаться, всякое бывает!!!
Фотки просто обалденные!!! Красота там удивительная!!! Обожаю эти каменные места!Главное, что вам с Андрюшей отдых понравился!!!