Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Даже боюсь озвучить, вроде есть небольшой план, но щас зависит от того что дохтор скажет.:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014:
сегодня Тима встал в 4-50:010:
:023:
Оксана, повеселила с утра:))
аааааааааааааааааааа
со времен коликов не помню такой ночи:010::010::010::010::010:
Беднентькие девочки, а мы сейчас встаем около 10 дня :008::008::008::008::008:
Девочки, кто часто жаловался что дети не спят ночью, они у вас просто не спали, плакали или как?
Короче, в 2 часа Дарья, била в кровати руками ногами, я ее успокаивала-успокаивала, потом когда была уже в дикой истерике, понесла в большую комнату, включила свет, дала попить, включила мультик, т.е. пыталась разбудить отвлечь... но она будто не видела ничего перед собой - просто выгибалась и рыдала, у меня сегодня даже пресс болит, как после физкультуры, потом проснулась, поиграла с собакой, мульт посмотрела, в 5м часу уснула у меня в кровати... в 8 встала... довольная такая...
К врачику идти или это нормал, может быть?
Да, в четверг уезжаем домой, а в пятницу в Финку, т.е. 3 дня она будет спать в разных местах, я с ужасом этого жду...
Катюша, ты главыное спокоствие сохраняй, возьми ее, погладь по головке, покачай , спой песенку, СВЕТ И МУЛЬТИКИ НЕ ВКЛЮЧАЙ, ЭТО ПЕРЕВОЗБУДИТ и будет хуже, походи спокойно, главное тихий спокойный твой голос, покачивание как в детстве, у них бывает если перевозбудятся, или что-то плохое приснится, главное сама не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
да уж, погодка так себе :005:
я даже рада, что мы с дачи уехали... тем более,ч то у Златы с утра опять 39,3 :(
Златочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
про секс в штанах. у меня были штанцы с молоньёй на попке - гениальное изобретение,скажу я вам :))
помню ехали мы в электричке зимой вечером и в вагане не было света... тож ничего:))
ну а в машине аж ночевать пришлось - забавно было утром, открываю глаза, а мимо люди ходют...:023:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Всем приветыыыыыыы! Мы суперски просто провели выходные! Были в Москве:080:
Ну МАТЬ БЫЛА В Москве И ДА-ЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛА, хоть на чуток могли пересечься :015::015::015::015::015::015::015::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife::wife::005::005::005::005::00 5::005: А С КВАРТИРОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК:080::080::080::080::080::080::080::080:
Вот фоточки:
Ну и красотка ты Настюха, а Диня вообще :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Даша на дневной сон тоже не уложилась - орет! Мама пошла с ней на улицу. Я собираю вещи домой. Буду смотреть как она там себя поведет. Инета там нет (я его заблокировала, а пока не до этого будет)
киньте кулаков плиз
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:046: читаю вас и уграю :))
у нас был вынужденный период, что машина рулила ежедневно :004: главное было надышать, чтобы окна хорошо запотели :046:
а как вам в плацкарте на полочке с рядом скромно читающей книжкой бабулей :))
а на дубе старом в парке :fifa:
а на работе в кабинете соседствующем с начальственным в разгар рабочего дня :020:
а в лесу собирая грибы под проливным дождем :010:
:010: вот это разнообразие!!!
Мне до тебя еще расти и расти :))
Девочки, обладатели ашановских табуреток :)) не помните сколько они стоили? :016:
Что за табуретка?
В лесу мы тоже. У меня была практика в институте, муж (тогда еще не муж) приезжал ко мне, надо было где-то это делать
Фотки хотела все сначала посмотреть, а потом показывать
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) еще одни грибники!
Чёт не представляю как в лесу :009:
karkusha
14.07.2009, 18:12
:010: вот это разнообразие!!!
Мне до тебя еще расти и расти :))
Что за табуретка?
:)) жизнь бурлила :046: тогда я и представить не могла, что сейчас буду мечтать только о СВОЕЙ ОТДЕЛЬНОЙ спальне с большой кроватью :065:
Табуретка музыкальная детская развивающая, мы как то все повально за ней ездили в ашан :046:
сейчас надобно продать игрушки, Андрюху уже не интересующие :020:
:)) жизнь бурлила :046: тогда я и представить не могла, что сейчас буду мечтать только о СВОЕЙ ОТДЕЛЬНОЙ спальне с большой кроватью :065:
Табуретка музыкальная детская развивающая, мы как то все повально за ней ездили в ашан :046:
сейчас надобно продать игрушки, Андрюху уже не интересующие :020:
:065: у нас есть большаааая кровать, но нет отдельной спальни!
Bonnie Blue
14.07.2009, 18:54
:)) что за кино такое смотрели?
"Предложение"
комедия такая
Я там была первый раз, я в восторге!
Ща фотки вам покажу :)
Настасья-краса:flower:
брючки симпотные
за бабушку рада очень,это здорово:080:
:)) уговариваю мужа на секс на крыше!
какие могут быть сомненья?:073:
а на дубе старом в парке :fifa:
а на работе в кабинете соседствующем с начальственным в разгар рабочего дня :020:
а в лесу собирая грибы под проливным дождем :010:
а легко;)
Bonnie Blue
14.07.2009, 18:56
Девочки, обладатели ашановских табуреток :)) не помните сколько они стоили? :016:
400р
В лесу мы тоже. У меня была практика в институте, муж (тогда еще не муж) приезжал ко мне, надо было где-то это делать
прикольная постановка вопроса:))
karkusha
14.07.2009, 19:04
:065: у нас есть большаааая кровать, но нет отдельной спальни!
Диван у нас тоже на пол комнаты, только когда приходит Андрюха, он вдруг оказывается совсем маленьким :065:
а легко;)
А я в тебе и не сомневалась :073:
400р
:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
14.07.2009, 19:06
А я в тебе и не сомневалась :073:
да, юность была бурной:))
про бабушку зачотно
Батерфляй
14.07.2009, 19:07
Ленчик,спасибо за поздравлялки! Но потри ссылочку у себя в цитатке
Батерфляй
14.07.2009, 19:09
Ну МАТЬ БЫЛА В Москве И ДА-ЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛА, хоть на чуток могли пересечься :015::015::015::015::015::015::015::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife::wife::005::005::005::005::00 5::005: А С КВАРТИРОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК:080::080::080::080::080::080::080::080:
Ну и красотка ты Настюха, а Диня вообще :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Дашенька,солнышко, прости. Честно думала о тебе! Но мы такими галопами гуляли, все бегом бегом. А остановились загородом и как то даже не хотела беспокоить тебя!
Спасибо за поздравлялки, потри плиз ссылочку тока!
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 19:38
Хорошо что с машинкой все в порядке :091:
А квартира - просто сууууууууууууууууперская новость!!!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
О, Вика вернулась :))
:073:
Ukushu Zelenaya
14.07.2009, 19:53
Настена, поздравляю с хорошей новостью!
фотки - супер!
ваши разговоры про секс повеселили :) у меня в заначке только парк и вечеринка
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 19:59
ну так продолжаем тему про секес..............
у меня еще значится на набережной Невы при свете дня в машине.................
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 20:00
да все в джинсах хотела в кино, но чего то никак не получалось......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
.
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
едем завтра днем, даша на улке спала, проснулась пол часа назад, надеюсь ночью будет ок - собрала ваши кулачки!!!
Настя, красотка!!!!!!!!!!!!! С квартирой здорово!! Поздравляю!!!
Про секес, да, у нас весело как всегда. Я еще вспомнила корпоратив на билльярдном столе. (с мужем 2 месяца были знакомы). Дверь туда не закрывалась, мог кто угодно зайти включить свет и... :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 20:09
Дашику любимому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 20:10
Про секес, да, у нас весело как всегда. Я еще вспомнила корпоратив на билльярдном столе. (с мужем 2 месяца были знакомы). Дверь туда не закрывалась, мог кто угодно зайти включить свет и... :))
вот это тема гуд :))
Ukushu Zelenaya
14.07.2009, 20:10
Катюша, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
14.07.2009, 20:13
в ванной комнате Боткинской больницы...
Ukushu Zelenaya
14.07.2009, 20:17
а это уже экзотика...
Bonnie Blue
14.07.2009, 20:23
а это уже экзотика...
бабушка в плацкарте - круче :017:
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 20:36
:010: да уж! круто...
бабушка в плацкарте - круче :017:
:010::010::010:
:073: :019:
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 20:44
ДЕВОЧКИ В КАКОЙ БЫ МНЕ ОООООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕСТОРАН СХОДИТЬ???????????? ГДЕ БЫ И ВКУСНО ГОТОВИЛИ??????
Дашику любимому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:flower:спасибо!
Катюша, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо!!!!:091:
в ванной комнате Боткинской больницы...:010::))
Батерфляй
14.07.2009, 20:53
Фига се у вас темки! Пошла читать, вдруг чаво нового увижу и экзотического:046:, шоб поэксперемнтировать:065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 21:01
ДЕВОЧКИ В КАКОЙ БЫ МНЕ ОООООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕСТОРАН СХОДИТЬ???????????? ГДЕ БЫ И ВКУСНО ГОТОВИЛИ??????
:support::support::support::support::support:
кста, на бильярдном столе я была в костюме красной шапки :)) :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 22:18
аааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууу???????? ???????????????????????
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 22:19
кста, на бильярдном столе я была в костюме красной шапки :)) :))
:073: юбооочка :019:
Yanina2412
14.07.2009, 22:42
Настена, оч. рада, от всего сердца! Красотка!
Светуля, прости, я как всегда скажу, что ты в своем репертуаре, ну хоть, слава богу, что не похоронах. Секси-шмекси ты наша!
НАТИ, что понравилась идейка? Уверена, что Катюля с Настюхой все варианты возьмут на заметку...и не только...
Вика, зачем тебе вкусная еда?:028: Ищи где есть бильярдный стол.:love:
Bonnie Blue
14.07.2009, 22:42
на ПС
"Повари" и "Айвенго", "Старый Тбилиси"
Bonnie Blue
14.07.2009, 22:43
Светуля, прости, я как всегда скажу, что ты в своем репертуаре, ну хоть, слава богу, что не похоронах.
не я эту тему начала:))
Bonnie Blue
14.07.2009, 22:44
девы, наша Оля в больничке с гнойным маститом :(
Bonnie Blue
14.07.2009, 22:47
вчера прооперировали
Yanina2412
14.07.2009, 22:51
Ну вот, блин.:(:(:(
Ольчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 22:57
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
на ПС
"Повари" и "Айвенго", "Старый Тбилиси"
спасибо!:flower:
:))
не приглашают, просто хотела узнать где мона вкусно поесть :))
девочки, где купить памперсы плавательные? в ДМ, ЗМ и Детях есть?
Батерфляй
14.07.2009, 23:02
Да катюш,есть. Я либиро покупала? А зачем те? Они все равно ниче не держат,тока от воды не разбухают ...
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 23:02
Катя я везде видела, хотя в ЗМ на большевиках не видела...
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 23:03
мы без подгузов в воде...
Да катюш,есть. Я либиро покупала? А зачем те? Они все равно ниче не держат,тока от воды не разбухают ...
в аквапарк
а как выглядят? не попадались или внимания не обращала...
Батерфляй
14.07.2009, 23:03
вчера прооперировали
:0007: вот елки с дымом! Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
14.07.2009, 23:06
Светуля, прости, я как всегда скажу, что ты в своем репертуаре, ну хоть, слава богу, что не похоронах. Секси-шмекси ты наша!
НАТИ, что понравилась идейка? Уверена, что Катюля с Настюхой все варианты возьмут на заметку...и не только...
Звезда моя, как те маскоты ,подошли?
Я ж балдося еще та,я ж те денег должна!!!:ded:
Давай я тебе на телефон кину:016:
Bonnie Blue
14.07.2009, 23:08
а у Дениски крапивница была. Ярик нормально взял рожок. такие вот новости
Батерфляй
14.07.2009, 23:12
Даша на дневной сон тоже не уложилась - орет! Мама пошла с ней на улицу. Я собираю вещи домой. Буду смотреть как она там себя поведет. Инета там нет (я его заблокировала, а пока не до этого будет)
киньте кулаков плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас таже песня уже неделю, не спит и не засыпает!!! Я уже пью новопосит!
Что самое интересное выкааблучивается тока с нами. Он с мамой моей все выходные был,так она сказала что ребенок просто ангел ,шелковый!!!!
Всем доброго вечера.
Вот пришла отсидеть последнюю ночь и до 15-го августа в отпуск.
Очередной раз меняю планы, уже практически заказывала билеты в калининград и вот :041::041::041: рыдаю...
Сходила я утром после работы на эту экзекуцию:001::001::001: слабонервных не читать!!!
Хирург сделал местную анестезию и вырезал все наросты с десны, больноооо... а потом зашивал доооооооооооооолго, швов 8 думаю не меньше. и ещё сказал что прикрыл щёчной тканью(т.е. ещё и щёку порезал мине:001:), так что теперь одна надежда, что все срастется и больше проблемм не буить. Выписал кучу лекарств, что б минимизировать всякую бяку после такого вмешательства. В четверг на приём, и только через 10-12 дней швы снимать, так что полёт накрылкя "щёчной тканью". Лицо отекло, обещали на пару дней, короче "красота" страшная. Думаю я ещё не скоро решусь на удаление зубов, судя по снимкам, которые мы с ним сегодня разобрали у меня ещё и 5-ки и 7-ки в пазухи уходят, и при их удалении нужно хорошо ушивать десну :001: Доктор выразил благодарность за мужество :073:, мол дала все спокойно сделать. А я в это время размышляла, что легче родить чем лежать на подобной операции, ну во всяком случае сам процесс родов у меня был намного проще и легче. И ещё мечтала о том как буду потом вспоминать этот момент как кошмарный сон.
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот кака какая все таки запустила :001:.
Быстрой ей поправки и выписки!!!
Пойду почитаю чего ещё хорошего твориться.
Ой, Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Оксана, кошмар:(
Пусть всё заживёт поскорее:091:
Bonnie Blue
14.07.2009, 23:45
Оксана, какой ужас:001:
пусть скорее всё заживает:091:
как представлю, чего ты натерпелась:010:
да все в джинсах хотела в кино, но чего то никак не получалось......
:)) видимо плохо хотела!
:014:
Но у нас включили свет и зашли :073: выключили и ушли. Нам это не сильно помешало, мы просто перебрались на кресло :))
Ага :)) мне еще дуб понравился :017:
Малышке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ну вот хоть хорошие новости. Настя нвость просто суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Дай БОГ таких белых полос!!!
Вы с Диней :love::love::love::love:
Про экстрим не буду :008:, но в молодости хватало, да и с мужем :073:
Катя, про Дашика думаю пятёрки могут двигаться в десне и беспокоить, к 2-ум годам должны вылезти, больше на ум ничего не приходить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, какой ужас:001:
пусть скорее всё заживает:091:
как представлю, чего ты натерпелась:010: :flower: тоже очень надеюсь :091:, а пока чую щека надутаяяяяяяяяя:073:
В смысле рожок? Оля уже не кормит?
Дениске на скороейшее выздоровление @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем доброго вечера.
Очередной раз меняю планы, уже практически заказывала билеты в калининград и вот :041::041::041: рыдаю...
Сходила я утром после работы на эту экзекуцию:001::001::001: слабонервных не читать!!!
Хирург сделал местную анестезию и вырезал все наросты с десны, больноооо... а потом зашивал доооооооооооооолго, швов 8 думаю не меньше. и ещё сказал что прикрыл щёчной тканью(т.е. ещё и щёку порезал мине:001:), так что теперь одна надежда, что все срастется и больше проблемм не буить. Выписал кучу лекарств, что б минимизировать всякую бяку после такого вмешательства. В четверг на приём, и только через 10-12 дней швы снимать, так что полёт накрылкя "щёчной тканью". Лицо отекло, обещали на пару дней, короче "красота" страшная. Думаю я ещё не скоро решусь на удаление зубов, судя по снимкам, которые мы с ним сегодня разобрали у меня ещё и 5-ки и 7-ки в пазухи уходят, и при их удалении нужно хорошо ушивать десну :001: Доктор выразил благодарность за мужество :073:, мол дала все спокойно сделать. А я в это время размышляла, что легче родить чем лежать на подобной операции, ну во всяком случае сам процесс родов у меня был намного проще и легче. И ещё мечтала о том как буду потом вспоминать этот момент как кошмарный сон.
Бедняга! Вот тебе на скорейшее заживление!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ой, Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Оксана, кошмар:(
Пусть всё заживёт поскорее:091:Нати
:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.07.2009, 23:54
Оксан :001::001::001: ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Хочу похвастаться и поделиться рецептом, муж ту у меня кабачки готовит нямка в мульте.
Обжаривает лук потом туда полукольцами кабачок, перец болгарский, зелень и специи и на выпечку на 40 минут, вкуснотищааааааа, вчера ещё сметану добавил, а сегодня говорит с морковкой сделает. Мне с моими проблемами вообще красота. И вкусно и особо жевать не надо.
Да ещё вопрос вы детей шашлыками кормите? Мы в воскресенье ездили на шашлыки, так у Егорки невозможно отнять было, сел миску с шашлыком между ног поставил и наяривал, ещё тянулся к кетчупу и отжике, а кода убрали возмущался :015: Да ещё понравились ему баклажаны с сыром и чесноком и оладики из кабачков:019:
Хочу похвастаться и поделиться рецептом, муж ту у меня кабачки готовит нямка в мульте.
Обжаривает лук потом туда полукольцами кабачок, перец болгарский, зелень и специи и на выпечку на 40 минут, вкуснотищааааааа, вчера ещё сметану добавил, а сегодня говорит с морковкой сделает. Мне с моими проблемами вообще красота. И вкусно и особо жевать не надо.
Да ещё вопрос вы детей шашлыками кормите? Мы в воскресенье ездили на шашлыки, так у Егорки невозможно отнять было, сел миску с шашлыком между ног поставил и наяривал, ещё тянулся к кетчупу и отжике, а кода убрали возмущался :015: Да ещё понравились ему баклажаны с сыром и чесноком и оладики из кабачков:019:
Оладьи из кабачков Тима обожает
Шашлыком не проникся
Оксан :001::001::001: ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:flower: все собираю, авось с волшебными быстрее все срастется, пока хоть радует что пазуха дышет, тока б в неё воспалительный процесс не пошёл :091::091::091::091::091:
Bonnie Blue
15.07.2009, 00:07
В смысле рожок? Оля уже не кормит?
ей вчера прооперировали гнойный мастит
Оладьи из кабачков Тима обожает
Шашлыком не проникся
А этот :065: кусков пять схомячил. До шашлыка в миске помидоры лежали, тоже сел миску между ног держит, открыл горчицу, намазал, лизнул, взял салфетку вытер и сгрыз пол помидора :))
Свет а куда её положили?
Bonnie Blue
15.07.2009, 00:13
Свет а куда её положили?
14 больничка на Нарвской
А долго держать будут? Привет ей передавай. Обе груди или только одну. После такого вообще с кормлением завязывать надо или есть шансы?
Bonnie Blue
15.07.2009, 00:20
лактацию остановили,завтра перевязка, а там поглядят
Ой, а я сразу не допертила что за Оля :009:
Ну и чё, все в сумрак уползли?
Я вот раздумываю - попить мне чаю или сразу спать лечь?
Bonnie Blue
15.07.2009, 00:48
Кнопка, наш человек, давай уже по теме выскажись
что у вас - бильярдный стол, крыша, парк?
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.07.2009, 00:53
:support::support::support:
Bonnie Blue
15.07.2009, 00:54
:support::support::support:
народ выползает из сумрака:065:
Мама Ани и Кати
15.07.2009, 00:54
Мне нравится Кэтино на Васильевском. Такой тихий семеный ресторанчик.
.....Вот
Настя, какие молодцы!!! Фотки:love:
Пусть ваша белая полоса будет доооолгой! :080::080::080:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера.
Сходила я утром после работы на эту экзекуцию:001::001::001:.
ой :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас банальности сплошные:))
Плацкартный вагон поезда:065:
Bonnie Blue
15.07.2009, 01:00
:032: шалуны
бабушка имела место быть?:0038:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей..а с кем детки?
мы без подгузов в воде...
и мы
Оксана-ужасы ты пишешь на ночь глядя :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что все зажило быстро
Bonnie Blue
15.07.2009, 01:01
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей..а с кем детки?
с бабушкой
купила кроватку?
Мама Ани и Кати
15.07.2009, 01:01
+1 :008:
В первый день знакомства с мужем будущим :008: А я была такая скромная деушка :)):073:
Сегодня, вернее уже вчера - 13 лет свадьбы :))
девы, мне нужны дуты такие за 250рэ?:065:
:032: шалуны
бабушка имела место быть?:0038:
оть не помню я
давненько дело было
В первый день знакомства с мужем будущим :008: А я была такая скромная деушка :)):073:
:))
А вообще уезжаем мы в понедельник в Архангельск на машине, чёто ссыкотно мне:))
karkusha
15.07.2009, 01:05
вчера прооперировали
:001: ОЛЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера.
:001: Оксана жесть :001:
Чтобы скорее все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уж наскока я кабачки с болгарским перцем не люблю :008: но даже мне захотелось как ты описываешь :019::))
А вообще уезжаем мы в понедельник в Архангельск на машине, чёто ссыкотно мне:))
мне в Финку ссыкотно 750 км, представляю как тебе
Bonnie Blue
15.07.2009, 01:07
опять спрошу про бабушку:))
В первый день знакомства
вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен,чего зря время терять?:046:
кружевная свадьба:love:
поздравляю! совет да любовь:flower:
Bonnie Blue
15.07.2009, 01:08
девы, мне нужны дуты такие за 250рэ?:065:
тебе заплотют,шоб ты их носила?:)) мало, требуй больше:ded:
karkusha
15.07.2009, 01:08
Поздравляю :flower::flower::flower:
опять спрошу про бабушку:))
:046::046::046: ух как запала она тебе в душу :))
Дашенька,солнышко, прости. Честно думала о тебе! Но мы такими галопами гуляли, все бегом бегом. А остановились загородом и как то даже не хотела беспокоить тебя!
Спасибо за поздравлялки, потри плиз ссылочку тока!
вот так http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28384350&postcount=6705
ну ладно простила, но больше не прощу :005::005::005:
Ну вот, ПО_БОЛЬШЕ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
:023:
:012:
Bonnie Blue
15.07.2009, 01:14
:046::046::046: ух как запала она тебе в душу :))
нетривиальный эротический аксессуар - бабушка-вуайеристка в плацкарте, сопровождение вашего интима:))
Всем доброго вечера.
Хирург сделал местную анестезию и вырезал все наросты с десны, больноооо... а потом зашивал доооооооооооооолго, швов 8 думаю не меньше. и ещё сказал что прикрыл щёчной тканью(т.е. ещё и .
Ой ДОРОГАЯ, как я тебя понимаю, сама недавно прошла через это, правда легче, тебе а/б выписали, ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы едим практически все, но ооочень мало и так похудели, длинные и худые (для нас)
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ...
Bonnie Blue
15.07.2009, 01:14
:012:
:004:
пошла возьму и буду носить, к вам не приду боше на коскультейшен:012:
Bonnie Blue
15.07.2009, 01:19
пошла возьму и буду носить, к вам не приду боше на коскультейшен:012:
а ежель с костюмом Евы - эротичненько будет:017:
Ой, кошмар
У меня в комнате запахло резко сосисками
Таааак вкусно кому-то сейчас будет...
Bonnie Blue
15.07.2009, 01:22
неплохой ансамбль!
Bonnie Blue
15.07.2009, 01:23
Ой, кошмар
У меня в комнате запахло резко сосисками
Таааак вкусно кому-то сейчас будет...
кто об чём:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.