Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Мама Ани и Кати
08.07.2009, 02:12
Всем привет !!
Дочь меня моя довидет до инфаркта .. :065:
Сегодня ужо два раза за карвалол хваталась ..
Первый
Мою на улице посуду рядом бегает деть с калясоном
Что то долхо не идет .. топаю по её следам ,подходю до забора ребенка нетю :001:.. калитка закрыта :016:. я туда сюда зову нетю ..мне ужо плохо, подняла на уши всех соседий сама от безысходности пошла по дороге .. смотрю вдали виднеется моя розавая жилетка :015:.. Доготняю ору "Куда собственно она собралась:wife: " Мне в ответ газин (магазин) топ теп сок суски (вобщем она пошла в магазин за сушками и соком :073:(до магаза вобщето минут 7-10 хотьюы по тропочкам, а она почти ведь дошла:010: хорошо ужо орентируется ) Вобщем купили сок и сушки Довольные подходим домой .. калитку предусмотрительно не открываю :065:жду Ето каза нырк и проползает снизу .. там блин растояние бошка с трудом пропихивается а она как змеюка извернулась и ужо на участки .. завет бабу как невчем не бывало
Ладно отошли тяпнули с бабой корвалолу .. :014:
Вечереет,ребенок с соседским дружком бегает играет в догонялки Побежали за кошкой .. Тема возвращается ,а Вари с кошкой не видно ..:073: Несусь опять к калитки думкаю опять коза выползла и как токо успела :016:ведь секунду назад в поле зрения было .Выбегаю беху опять по дороге .. через какоето время соображаю шо вобщето она не могла уйти так далеко:073: .. беху опять к дому, соседи все опять орут Варя Варя ответу нету .:001:. Вдрух Темус тащит мать к дому и залезает под крыльцо .. ,а там сидит моя краса как не в чем не бывала жрет сушку:019: гладит кошку :001::wife::wife::wife::wife:
РРР ели здержалась шоб не побить
пошла заделала с низу калитку проволкой .. сижу прихожу в себя
:001::010:
Это похоже на маленькую Аню. Надо мной все смеялись: если Аня 5 минут молчала, я все бросала и бежала с выпученными глазами. Сейчас конечно смешно вспоминать:)) а тогда...:010:
не ворона! второй выкуп или вторую закупь буду делать! :)
:102:я тоже ворона
я все таки съездила в Радугу. И почти ничего не купила-о какая я молоец:061:. Только две детских футболочки в Глории. То ли у меня не покупательное настроение было, толи действительно все есть, но ничего не глянулось совершенно.
Оля ля- ты про Некст спрашивала, скидки есть до 50 процентов.
2 детских футболочки???!!! Ну ты кремень :flower::))
Ага первая деушка это видимо я:046:, хулиган хулиганистый:065:, хитрюля еще тот:073:
:love:
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower:
кровь сдала, обещали через пол часа, тоже мне супер клиника, короче завтра будет позвонили:010:, реактивы закончились, за день и руками можно было сделать... завтра ругаться буду!!!:065:
что-то мы в последнее время в кровать ложимся с истерикой, которая переходит в жуткую истерику:010::( с рукоприкладством (и к себе, и ко мне), причем в неадеквате каком-то, потом отвелекаю чем-то (сегодня вибромассажером для головы:065: ) и вот... спит зая...
нет ни у кого такого?:005:
в детках от 1 до 3 читала себя некоторые бьют конкретно, аж головой об стену:001::001:
Спать не хочет ложиться? Катя последниевыходные отказывается на сон дневной собираться :)) Но пока не дерется
Мама Ани и Кати
08.07.2009, 02:13
Света, что-то несколько страниц одних смайликов от тебя. ;) Энто шо такое я пропустила, хоть намекни?:016::005:
Мама Ани и Кати
08.07.2009, 02:15
Всем привет!!!
2 дня без инета сидели :(:(
Сегодня с мужем ездили в гости, приехали Максим уже спит... Мама говорит, что весь вечер нас звал :005::005: так грустно...
Прищемил на прогулке палец калиткой, теперь он с травмой :010: и уже не с первой...пальцы наше больное место, вечно суёт куда-то...
Первый раз столкнулась с тем, что моему ребёнку жалко игрушек, девочка подошла посмотреть велик, так такая истерика была :010::010:
@@@ заживет пальчик пусть скорее. маленький исследователь мира :))
про велосипед - это признак развития.
Кса на ну у тебя дочь дает...:010:
мояз а мной ходит хвостиком, одна далеко не уходит....
на фоты опоздала, как всегда:005:
МА кси МА
08.07.2009, 02:16
Девы, мой дв.брат получил у нотариуса свои документы, сейчас в ГБР оформит собственность и собирается продавать свои пол-трешки и пол-однушки, в кот. мы живем... Я ему предлагала меняться долями, он видимо боится...в итоге вроде договорились продать трешку и я выкуплю его часть однушки...вообщем, всё вилами по воде писано :005::005:
я уже начинаю нервничать, т.к. он делает всё отдельно от нас... На мой вопрос:"кто купит пол-однушки?" очень так уверенно заявил, что есть много агентств готовых купить :005: и что эти агентства потом мне сюда людей прописывать будут.... я в шоке, с мыслями не могу собраться, куда бежать и что делать.....
Всем привет!!!
2 дня без инета сидели :(:(
Сегодня с мужем ездили в гости, приехали Максим уже спит... Мама говорит, что весь вечер нас звал :005::005: так грустно...
Прищемил на прогулке палец калиткой, теперь он с травмой :010: и уже не с первой...пальцы наше больное место, вечно суёт куда-то...
Первый раз столкнулась с тем, что моему ребёнку жалко игрушек, девочка подошла посмотреть велик, так такая истерика была :010::010:
привет!
пальчик заживет @@@@@@@@@@@@
а с бабушкой, я так понимаю, он не так часто остается. Не расстраивайся
Девы, мой дв.брат получил у нотариуса свои документы, сейчас в ГБР оформит собственность и собирается продавать свои пол-трешки и пол-однушки, в кот. мы живем... Я ему предлагала меняться долями, он видимо боится...в итоге вроде договорились продать трешку и я выкуплю его часть однушки...вообщем, всё вилами по воде писано :005::005:
я уже начинаю нервничать, т.к. он делает всё отдельно от нас... На мой вопрос:"кто купит пол-однушки?" очень так уверенно заявил, что есть много агентств готовых купить :005: и что эти агентства потом мне сюда людей прописывать будут.... я в шоке, с мыслями не могу собраться, куда бежать и что делать.....
Ириш сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пальчик заджил..
про квартиры не поняла-у него два раза по половине а увас только пол однушки?:016:
МА кси МА
08.07.2009, 02:20
@@@ заживет пальчик пусть скорее. маленький исследователь мира :))
про велосипед - это признак развития.
:flower::flower:
мне за эти признаки развития как-то стыдновато становится :008: Хотя я прекрасно понимаю, что игрушки его и только он решает хочет ли их давать..... Но тем детям трудно понять почему нельзя потрогать наш велик :(
Ксана, ну Вареник и даёт :010::010: точно с ума сойдёшь
А хозяйтсвенная какая - сама в магазин потопала... кушанькать захотела ;)
каких-то интимных фоток Кристи тоже не увидела :)) но фоточки с морем :019:
МА кси МА
08.07.2009, 02:22
привет!
пальчик заживет @@@@@@@@@@@@
а с бабушкой, я так понимаю, он не так часто остается. Не расстраивайся
:flower::flower:
Ириш сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пальчик заджил..
про квартиры не поняла-у него два раза по половине а увас только пол однушки?:016:
:flower:
у него 50%, у нас по 25% (мой брат собирается писать на меня доверенность, чтоб я занималась его долей тоже)
не унывай, Ириш! Надо договориться!
Мама Ани и Кати
08.07.2009, 02:30
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12347148&postcount=458
обратите внимание на цитату в посте :))
:046: богатое воображение
че то у меня ностальжи немного коса
[/URL]
то около отеля
(http://www.radikal.ru)
это вид с нашего балкона
это мы ездили в горную деревушку высоко так
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love: Какие фотки заманчивые. Кристя :love:
МА кси МА
08.07.2009, 02:32
Спасибо, Юль!!! да мы уже пол-года договориться не можем :005: Его маман на меня наорала, как будто я во всём виновата, а её сын в этом ине участвует :015::015: тут вроде пришли к одному решению, звоню ему...оказывается он передумал (не смог до меня дозвониться)...Просто всё продав (и съехав к маме) нам реально не хватает на квартиру, а жилплощадь свою хочется :008: вот и нервничаю.... У брата видать таких проблем нет - его суммы хватает, вот он и спокоен, оформляет потихонечку...
ррррррррррррррррррррррррр..........
(я наверно всех запарила, но просто поделиться-посоветоваться не с кем)
Ир а если продать, сделать первоначальный взнос и взять ипотеку?:016: Хотя наверное сейчас ипотека из области фантастики:005:
Bonnie Blue
08.07.2009, 02:41
ой, мне тут опять подружка про капу пишет, рекламирует :))
хочу нимагу ужо :))
Мама Ани и Кати
08.07.2009, 02:41
Спасибо, Юль!!! да мы уже пол-года договориться не можем :005: Его маман на меня наорала, как будто я во всём виновата, а её сын в этом ине участвует :015::015: тут вроде пришли к одному решению, звоню ему...оказывается он передумал (не смог до меня дозвониться)...Просто всё продав (и съехав к маме) нам реально не хватает на квартиру, а жилплощадь свою хочется :008: вот и нервничаю.... У брата видать таких проблем нет - его суммы хватает, вот он и спокоен, оформляет потихонечку...
Советовать трудно, но насколько я слышала сейчас совсем не время продавать - цены, как я сылашала, понизились.
Хуже нет чем с родственниками имущественные споры решать:(
Bonnie Blue
08.07.2009, 02:42
Ир а если продать, сделать первоначальный взнос и взять ипотеку?:016: Хотя наверное сейчас ипотека из области фантастики:005:
какая ипотека:001:
посмотрю я на тот банк,который её даст
лично меня совсем не запарила :) делись! так и жить легче и проще
советовать ничего не могу, но кулачки за вашу семью могу подержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))
Bonnie Blue
08.07.2009, 02:45
Ириш, квартирный вопрос всех портит :(
вы держитесь!
юриста надо грамотного
Мама Ани и Кати
08.07.2009, 02:53
какая ипотека:001:
посмотрю я на тот банк,который её даст
бери - не хочу. 20-25%:065:
вы держитесь!
юриста надо грамотного
+1 :(
Bonnie Blue
08.07.2009, 02:55
бери - не хочу. 20-25%:065:
мине не хочут давать:)
МА кси МА
08.07.2009, 02:55
ой, мне тут опять подружка про капу пишет, рекламирует :))
хочу нимагу ужо :))
:)):))
Советовать трудно, но насколько я слышала сейчас совсем не время продавать - цены, как я сылашала, понизились.
Хуже нет чем с родственниками имущественные споры решать:(
лично меня совсем не запарила :) делись! так и жить легче и проще
советовать ничего не могу, но кулачки за вашу семью могу подержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))
вы держитесь!
юриста надо грамотного
:flower::flower: да уж я сама тут запарилась :005:
если продать всё разом - квартиры +дача, то возможно купить в стройке (я тут в Юите квартирку уже присмотрела :008:), кредит нам не дадут, у мужа з/пл официальная :001::001: и два иждивенца... Меня просто бесит, что брат этот сам всё решает... Он понимает что продавать всем вместе выгоднее.... Сегодня мне заявил, что "если мы сойдёмся на одном риэлторе..." :010::010: т.е. у нас могут и риэлторы быть разные....
Сейчас могли поменяться долями и полюбовно разойтись, так придумали геморрой какой-то...
Bonnie Blue
08.07.2009, 02:57
и всё равно, это лучше, чем ничего
Мама Ани и Кати
08.07.2009, 03:02
мине не хочут давать:)
:)) "Если от вас сбежала невеста, неизвестно кому повезло"
пошла я спать, а то у меня уже глаза в кучу от ВУЗов
споки всем
Bonnie Blue
08.07.2009, 03:04
:)) "Если от вас сбежала невеста, неизвестно кому повезло"
как с вами скучно:)) всё-то вы знаете:))
МА кси МА
08.07.2009, 03:05
и всё равно, это лучше, чем ничего
согласна... буду с тобой советоваться по вопросам Купли-продажи :))
сейчас такого начиталась - волосы дыбом....
Bonnie Blue
08.07.2009, 03:06
Ириш, спокойствие, главное спокойствие!
усё буит
Мама Ани и Кати
08.07.2009, 03:13
как с вами скучно:)) всё-то вы знаете:))
:017:При ипотеку :001::))
Bonnie Blue
08.07.2009, 03:15
:017:При ипотеку :001::))
не к ночи будь помянуто :031:
МА кси МА
08.07.2009, 03:17
Ириш, спокойствие, главное спокойствие!
усё буит
Света, как кстати напомнила :)) у Макса теперь любовь к Карлсону... не успеем проснуться, бежит к компу, пальцем тычет:"Какн, какн!!!" домой приходим - "Какн, какн", вечером - :010::010:
уже наизусть его знаем, все действия вперёд мультика озвучивает... пробовали переключать на другие..."Какн!!!" и всё тут :010::010: а я балдею от "Бобика в гостях у Барбоса" :))
Ладно, двое суток не было в эфире, так дорвалась :)):))
всем спокушки...
Bonnie Blue
08.07.2009, 03:19
Александра тоже тащится от книжек
ненавижу Барто:0019:
свой диссер пыталась ей читать - не одобрила наследница. кака, говорит.
:001:
Знойная Женщина
08.07.2009, 03:21
Доброй ночи!! А мы вчера ходили смотреть Ледниковый период3 в кино!!!!!! ветвером!!!!!!!! Я в кинозале не была года 4 уже!! Собирались Лера с папой, а мы с Гришей их ждать - гулять по Меге, а она захотела с мамой.. и Гришка с мамой не расстается.. в итоге пошли все. Думала будет орать уже минут через 5 - не.. дал весь мультик досмотреть!! Правда с сисей во рту :)) Лера, конечно, в экстазе.. потом все говорила, как ей понравилось :)
Bonnie Blue
08.07.2009, 03:22
я тоже всё хочу с Бусей сходить :))
Знойная Женщина
08.07.2009, 03:23
у нас книжки - святое - только на вечерний сон!!! а то я не тольок Барто ненавижу.. еще Чуковского и короткие русские сказки!!
Знойная Женщина
08.07.2009, 03:25
я тоже всё хочу с Бусей сходить :))
я теперь жду с нетерпением выхода дугого какого-нить семейного мультика... Конечно, он не смотрел весь целиком, но мин 40, наверное, урвал.. хоть не прыгал-бегал, спасибо :) тихо ползал по мне с сисей в зубах:046:
Bonnie Blue
08.07.2009, 03:26
одолжите сисю :))
МА кси МА
08.07.2009, 03:36
:046::046: потом будет ещё время почитать, дай ребёнку Барто насладиться :004:
Доброй ночи!! А мы вчера ходили смотреть Ледниковый период3 в кино!!!!!! ветвером!!!!!!!! Я в кинозале не была года 4 уже!! Собирались Лера с папой, а мы с Гришей их ждать - гулять по Меге, а она захотела с мамой.. и Гришка с мамой не расстается.. в итоге пошли все. Думала будет орать уже минут через 5 - не.. дал весь мультик досмотреть!! Правда с сисей во рту :)) Лера, конечно, в экстазе.. потом все говорила, как ей понравилось :)
классно как!!!!!! молодцы!!!
жду-не дождусь когда тоже можно будет всем вместе пойти....
Знойная Женщина
08.07.2009, 03:51
одолжите сисю :))
неее... он никому не отдает! папа тока подходит - туту же с криком летит с любого расстояния!! моееееееееееееее.. так что, берите свои развлекалки и идите.. :004: а вообзе Саша долго мультики смотрит?
Знойная Женщина
08.07.2009, 03:52
:046::046: потом будет ещё время почитать, дай ребёнку Барто насладиться :004:
классно как!!!!!! молодцы!!!
жду-не дождусь когда тоже можно будет всем вместе пойти....
да уж.. немного ждать осталось.. еще годик-другой.. :))
Доброе!
кать а куда поедешь к папику далеко ты с ребенком или одна?в финку, с Дашей и мамой его на машине (800км от Питера)
у меня Степа без истерики, но бьется ногами и вертится очень сильно. Раньше такого не было. Особенно ногами колотит :005: я уже побита всяДаша ногами ноже лю поколотить(((
я читала-читала книжки, а теперь... ниче не слушает... Чуковского ненавижу, как можно это читать ?! Барто нравится.
Ukushu Zelenaya
08.07.2009, 11:29
Всем привет!
я на работе зашиваюсь - вчера 6 часовы в налоговой просидела, чуть не очумела, пришла домой и тут же вырубилась... а сегодня опять в налоговую :005:
спасибо всем за комплементы :flower:
ksa-na, Вареня твоя конечно зажигает :010: глаз дв глаз за ней! а насчет лестницы не переживай - у вас на даче ступеньки очень крутые... я в пятницу на дачу на 10 дней, приходи к нам - увидешь, что по нашим она без проблем спустится :)
Ира, насчет квартиры очень сочувствую. Вам бы действительно юриста или риэлтора хорошего...
Девочки, подкиньте кулачков! у нас Злата сегодня ночью в 4 проснулась и стала бодриться, попрорбоволи уложить спать - разрыдалась и ее вырвало :( а сегодня с утра температура 37,7 :(
надеюсь, что это на зубы
Bonnie Blue
08.07.2009, 11:43
неее... он никому не отдает! папа тока подходит - туту же с криком летит с любого расстояния!! моееееееееееееее.. так что, берите свои развлекалки и идите.. :004: а вообзе Саша долго мультики смотрит?
я не долго показываю
.... я в шоке, с мыслями не могу собраться, куда бежать и что делать.....
квартирный вопрос - тяжёлый вопрос... На счет пол однушки, чтоб туда агентства народ прописывало :001::001::001: это как надо испортить отношения с родственниками, чтоб такую гадость сделать! Ему катастрофически срочно нужны деньги?! Вариант с продажей трёшки, и выкупом его доли в однушке - наверно вполне приемлемый. Может у вас ещё и денюшка останется, чтоб однушку с доплатой на что-то побольше поменять...
вау! Здорово!
А я то боюсь так сходить, а оказывается возможно! Ещё если подгадать на дневной сон :)), да пока ещё сися есть!
Девочки, подкиньте кулачков! у нас Злата сегодня ночью в 4 проснулась и стала бодриться, попрорбоволи уложить спать - разрыдалась и ее вырвало :( а сегодня с утра температура 37,7 :(
надеюсь, что это на зубы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! вот вам!
неее... он никому не отдает! папа тока подходит - туту же с криком летит с любого расстояния!! моееееееееееееее...
:046::046::046:
мне утром в постели даже с мужем пообниматься не даёт: бросает игрушки, залезает на постель и прёт к сисе - мужское соперничество :008:
Аня, Злате @@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось
Всем доброго утра, меня сынулька вчераси так и уложил, тока в пять порснулась перелечь :073:Всем привет !!
Первый
Что то долхо не идет .. топаю по её следам ,подходю до забора ребенка нетю :001:.. калитка закрыта :016:. я туда сюда зову нетю ..мне ужо плохо, подняла на уши всех соседий сама от безысходности пошла по дороге .. смотрю вдали виднеется моя розавая жилетка :015:.. Доготняю ору "Куда собственно она собралась:wife: " Мне в ответ газин (магазин) топ теп сок суски (вобщем она пошла в магазин за сушками и соком :073:(до магаза вобщето минут 7-10 хотьюы по тропочкам, а она почти ведь дошла:010: хорошо ужо орентируется ) Вобщем купили сок и сушки Довольные подходим домой .. калитку предусмотрительно не открываю :065:жду Ето каза нырк и проползает снизу .. там блин растояние бошка с трудом пропихивается а она как змеюка извернулась и ужо на участки .. завет бабу как невчем не бывало
Вечереет,ребенок с соседским дружком бегает играет в догонялки Побежали за кошкой .. Тема возвращается ,а Вари с кошкой не видно ..:073: Несусь опять к калитки думкаю опять коза выползла и как токо успела :016:ведь секунду назад в поле зрения было .Выбегаю беху опять по дороге .. через какоето время соображаю шо вобщето она не могла уйти так далеко:073: .. беху опять к дому, соседи все опять орут Варя Варя ответу нету .:001:. Вдрух Темус тащит мать к дому и залезает под крыльцо .. ,а там сидит моя краса как не в чем не бывала жрет сушку:019: гладит кошку :001::wife::wife::wife::wife:
пошла заделала с низу калитку проволкой .. сижу прихожу в себя:001::001::001: Во Егоза то!
Всем привет!
я на работе зашиваюсь - вчера 6 часовы в налоговой просидела, чуть не очумела, пришла домой и тут же вырубилась... а сегодня опять в налоговую :005:
ksa-na, Вареня твоя конечно зажигает :010: глаз дв глаз за ней! а насчет лестницы не переживай - у вас на даче ступеньки очень крутые... я в пятницу на дачу на 10 дней, приходи к нам - увидешь, что по нашим она без проблем спустится :)
Ира, насчет квартиры очень сочувствую. Вам бы действительно юриста или риэлтора хорошего...
надеюсь, что это на зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Златику.
девы, у вас дети отдельно уже небось давно спят?
мы тут наконец-то прикупили диванчик Вано вместо детской кроватки, так режим сна все равно не изменился, засыпает в своей кровати, а после ночного просыпания и молока не желает там оставаться, а жаждет к родителям, ну и как его отучать?
Знойная Женщина
08.07.2009, 12:31
Приветы!!!!!!
квартирный вопрос - тяжёлый вопрос... На счет пол однушки, чтоб туда агентства народ прописывало :001::001::001: это как надо испортить отношения с родственниками, чтоб такую гадость сделать! Ему катастрофически срочно нужны деньги?! Вариант с продажей трёшки, и выкупом его доли в однушке - наверно вполне приемлемый. Может у вас ещё и денюшка останется, чтоб однушку с доплатой на что-то побольше поменять...
вау! Здорово!
А я то боюсь так сходить, а оказывается возможно! Ещё если подгадать на дневной сон :)), да пока ещё сися есть!
С КВАРТИРОЙ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да!! с сисей - куда угодно можно...:))
я после этого решила попробовать.. хотя настраивалась уйти, недосмотрев:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1450121
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! вот вам!
:046::046::046:
мне утром в постели даже с мужем пообниматься не даёт: бросает игрушки, залезает на постель и прёт к сисе - мужское соперничество :008:
Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а унас папа вообще не может к нам в постель лечь!!! папа так и спит в другой комнате, с телевизором.. ну а мы с Григорием, Лере иногда можно полежать вдали от мамы:065:
Ukushu Zelenaya
08.07.2009, 12:31
спасибо, девочки :)
поехала я опять в налоговую...
Знойная Женщина
08.07.2009, 12:36
мы тут наконец-то прикупили диванчик Вано вместо детской кроватки, так режим сна все равно не изменился, засыпает в своей кровати, а после ночного просыпания и молока не желает там оставаться, а жаждет к родителям, ну и как его отучать?
во, только написла, что вместе и больше совсем никак.. после больницы ездили в мегу, Гришу с бабушкой оставили - не засыпал никак.. к 5 вечера в коляске на улице рубанулся перед нашим приездом (бабушка уговорила нас встречать) не знаю пока, как отучать от ГВ и как спать отдельно.. после перезда к бабушке посмотрим, как там будет:005:
Лера, к слову стала сама засыпать в кроватке, придвинутой к моему дивану, когда у меня совсем живот большой уже был и нам стало тесно-неудобно.. было ей где-то полтора чуть больше..
Сгоняла с утра пораньше в бифри, купила юбочку за 149 рэ
довоооольнаааааа:fifa:
Ещё были такие беж, тёмно-розовые и изумрудно-зелёные
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 12:55
Доброе утречко!
Мы всю ночь не спали....... :010:
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша мы ваще звери орем, кусаемся, деремся, ужас .... :001::001::001:
Александра тоже тащится от книжек
ненавижу Барто:0019:
:046::046::046::046:
Ещё были такие беж, тёмно-розовые и изумрудно-зелёныехочу розовую :0072:
у нас нут нифига нет:(
походу приеду в понедельник, никаких распродаж не будет...
Можно покажу фото с нашего вчерашнего викэнда? :008:
Любимый, дорогой сынуля:love::
Какие вы очаровашки! :love::love::love:
У Никитоса волосики отрасли - такой солнечный стал :love:
Танюша, ты стройняшка красивущая!:love:
девочки, я не жалуюсь :) я просто объясняю, почему в нашей ситуации рассматриваю отдельный отдых как наиболее оптимальный вариант :)
фотки, как всегда, изумительные!
Ник такой взрослый уже и ты - красавица! :flower:
мы тоже давно не показывались... вот :)
муж куда-то запрятал фотки, т.ч. фотографируемся на телефон... качество соответствующее :005:
Какие локоны у Златы :love: Милашка!
привет от дачницы:)
:046: прелесть!
ага:))
неожиданные фоты у нас такие:008:
лан, поехали мы в Выборг гулять
Улыбашка очаровательная :love:
мы тут наконец-то прикупили диванчик Вано вместо детской кроватки, так режим сна все равно не изменился, засыпает в своей кровати, а после ночного просыпания и молока не желает там оставаться, а жаждет к родителям, ну и как его отучать?Ой, да не парься наслаждайся тем что пока мона вместе поспать, пройдет само. Старшие тоже тока со мной засыпали и ночью прибегали, а ща вот Тёмка в юношу превращается и уже так вот не прибегает:( и Даня спит отдельно. Конечно появление младших ускорял этот процессс. Думаю лет до 3-4 на это не стоит обращать внимание, вот когда постарше будет 4-5 лет, тоде и будешь настаивать на отдельном сне и то я до сих пор с Даней иногда ложусь минут на пять, а потом оставляю одного.
Ещё были такие беж, тёмно-розовые и изумрудно-зелёные Ну вооще красотка бушь :010:
девы, аудионаркотики очередной развод??!!! или кто слушал?))))
надеюсь, что это на зубы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет !!
Первый
пошла заделала с низу калитку проволкой .. сижу прихожу в себя
:010: да уж! Хоть колокольчик к ней привязывай :))
Подозреваю что именно у этого ребенка появится первый мобильный :))
че то у меня ностальжи немного коса
[/URL]
это около отеля
(http://www.radikal.ru)
это вид с нашего балкона
это мы ездили в горную деревушку высоко так
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красотища! И Кристи такая миленькая :love:
:001:хуже нет чем квартирые разборки. Вот вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 13:39
Катя дай послушать!:065:
Блин, как мне вчера плохо было :001:
Не знали что делать.
Давление подскочило. 160 на 90, а моя норма 90 на 70.
Надеюсь что такое больше не повторится! Голова раскалывалась, тошнило и сердце стучало как бешенное :001:
МА кси МА
08.07.2009, 13:44
Привет!!! спасибо всем за кулачки :flower::flower: пол-ночи дергалась, проснусь и дуууумаю... в итоге только в двенадцать с Максом встали, а он вообще вставать не хотел :010:
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кноп, юбочка прикольная - на такую стройняшку всё подойдёт :))
я теперь жду с нетерпением выхода дугого какого-нить семейного мультика... Конечно, он не смотрел весь целиком, но мин 40, наверное, урвал.. хоть не прыгал-бегал, спасибо :) тихо ползал по мне с сисей в зубах:046:
:046: какая идиллия!
А я пока боюсь с Никой идти, да и сиси у нас нет :))
Всем привет!
надеюсь, что это на зубы
Златочке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ника сама от нас стала уходить. Иногда со мной днем спит, но чаще в свою кровать перебирается.
Красота!:flower: Тоже хочу себе приличную юбочку. А то мои уже по возрасту не подходят :065:
Тут недавно ржака была. Ника написала на подушку мужа. Естественно за несколько часов все окончательно не просохло. А в тот вечер мы решили лечь пораньше все вместе.
Ника забралась в свою кроватку. Я достала ее пеленку и постелила на описанную кровать. Ушла за мужем. Возвращаемся - Ника лежит на нашей кровати, на этой пеленочке, в обнимку со своим котом :)) Логика ребенка понятна - постелили пеленку - значит это для нее :)) Посмеялись.
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 13:58
Натусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Натусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вик, так я не слушала, столько групп в контакте, вечно приглашения пригодят, везде смс отправлять нужно....
Не знали что делать.
Надеюсь что такое больше не повторится! Голова раскалывалась, тошнило и сердце стучало как бешенное :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, так я не слушала, столько групп в контакте, вечно приглашения пригодят, везде смс отправлять нужно....
Меня тоже задолбали с этими приглашениями :015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 14:15
А че меня никто не долбает???? :))
А че меня никто не долбает???? :))
:046: недоросла видимо еще
Пойду с Никой укладываться. Может хоть в себя приду окончательно :091:
А еще Ника похоже совсем отказалась от соски! :080::080::080:
Не знали что делать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! вот тебе, Наташа, на поправку! Вроде давление атмосферное вчера не скакало - чего это тебя так?... :(
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 15:06
:080::080::080::flower::flower::flower:
вот это да! нам еще до вас далекоооооооо....
Поздравляю!!! :support:
Эх, нам бы отказаться от сиси :091:, к соске то деть и не приучен был...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! вот тебе, Наташа, на поправку! Вроде давление атмосферное вчера не скакало - чего это тебя так?... :(
Не знаю, чего меня так пришибло вчера. Никогда так сильно не поднималось давление.
:080::080::080::flower::flower::flower:
вот это да! нам еще до вас далекоооооооо....
У нас само-собой получилось. У Ники зубы лезут, соответственно слюней много. А из-за того что соска во рту ночью постоянно - началось раздражение.
Вот я Нике и сказала что это ее любимая соса кусаться начала :073: ребенок мне верит :))
:010: да уж! Хоть колокольчик к ней привязывай :))
Подозреваю что именно у этого ребенка появится первый мобильный :))
:046:
Не знали что делать.
Надеюсь что такое больше не повторится! Голова раскалывалась, тошнило и сердце стучало как бешенное :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка а мы через раз, ща засиделась за компом подходит с соской (с ней тока на сон идет) и показывает лодошкой под щёчку мол мама я спать готов:004:
Знойная Женщина
08.07.2009, 15:48
Ниче, Маш, нас мало. но мы прорвемся.. :support:я таки надеюсь на сознательное его отношение - через полгодика скажу, что вырос, а сися только для лялей.. :004: с Лериным ибутылками так прокатило, правда , к трем годам - но зато спокойненько, разумненько.. Вот Ника - умничка - видимо, уже доросла до этого - мама обьямнила -она перестала:flower::flower::flower:
Наташа - больше не скачи вместе со своим давлением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопа - покажись в комплекте юбку с труселями и лиффчиками :065::065:
Хвастанусь немного :))
Купили пупсе пончо :019:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/08/78/78b2c6e0ceb1a985f8a146d9644a1f08.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/08/74/74ef575ce57b778c89bff409cef3d2dd.jpg
:065:
не покажу:))
я тут купила себе пропиаренные на ЛВ Большие Оранжевые Банки, дабы искоренить целлюлитушку мово:008:
мамадарагая:010: вся ж.. в прыщах:001:
надеюсь, что это на зубы
@@@@@@@@@@@@@@@@ Злате
мы спим вместе, я пока не переучиваю. А кровать Викина так и стоит новехонька
симатишная:fifa:
НАТИ и тебе @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было нормуль
оть ти господи:love:
в пОнче с пОнтом под зОнтом:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка а мы через раз, ща засиделась за компом подходит с соской (с ней тока на сон идет) и показывает лодошкой под щёчку мол мама я спать готов:004:
Спасибо за кулаки и сосу :flower:
Егошик лапа :love::))
Ниче, Маш, нас мало. но мы прорвемся.. :support:я таки надеюсь на сознательное его отношение - через полгодика скажу, что вырос, а сися только для лялей.. :004: с Лериным ибутылками так прокатило, правда , к трем годам - но зато спокойненько, разумненько.. Вот Ника - умничка - видимо, уже доросла до этого - мама обьямнила -она перестала:flower::flower::flower:
Наташа - больше не скачи вместе со своим давлением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постараюсь больше не скакать :))
Кнопа!!!!!! Присоединяюсь! Кажись давай :support::))
я тут купила себе пропиаренные на ЛВ Большие Оранжевые Банки, дабы искоренить целлюлитушку мово:008:
:010: чего это? После банок чтоль?
@@@@@@@@@@@@@@@@ Злате
мы спим вместе, я пока не переучиваю. А кровать Викина так и стоит новехонька
симатишная:fifa:
НАТИ и тебе @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было нормуль
:flower:
:010: чего это? После банок чтоль?
диатез:065:
Знойная Женщина
08.07.2009, 15:56
аха аха!! :010::010::love::love: ну Ника - такая очаровательная ВЗРОСЛАЯ девочка:017: хочу такое пончо!!:073:
Знойная Женщина
08.07.2009, 15:57
так ты ети банки ела што ль?:065:
:053:
но уже не верю, что сам откажется...
Да, Наташ, юбочку на себе покажи, а то так не понятно, как смотреться буить :))
Зачем ты банки ела то? :065:
аха аха!! :010::010::love::love: ну Ника - такая очаровательная ВЗРОСЛАЯ девочка:017: хочу такое пончо!!:073:
:love::flower:
:)) тоже пончо хочу
:046::014:
Happiness
08.07.2009, 15:59
Всем привет!
Не успеваю за вами читать и писать, мы с Дашкой сейчас все время гуляем, правда мне уже гулять надоело:065:
Наташа, юбочка классная!!!
Маша, давай присоединяйся, только вот с погодой не угадаешь! Мы от кровати не отучаем, неохота. Мне проще так.
Наташ, почно супер просто! Нике очень идет!
Знойная Женщина
08.07.2009, 15:59
:053:
но уже не верю, что сам откажется...
поживем (ДОЖИВЕМ) - увидим.. хотя мне тут одна девочка рассказала, сыну в августе ТРИ года, сосет, когда она дома - выходная+ночами.. говорит пробовала обьяснить, что уже большой -он ни в какую, ну и что, спрашивает... наверное, в армии отучат:065:
Знойная Женщина
08.07.2009, 16:02
Всем привет!
Мы от кровати не отучаем, неохота. Мне проще так.
моя любимая воспитательная позиция:073:
:046::014:
:015::))
она уже постиратая
классное панчо! и модель! :love:
Господи, чтоб за банки такие?
Тут к слову: мы как в Турции в начале мая были, мама моя там экзему схлопотала, съела что-то, причем ели мы одно и тоже, ну разве, что я клубнику по чуть-чуть совсем, Егору её не давали (но он всё ж на ГВ), а маме её доедать пришлось. Короче дааааавно у неё такого не было, лет 20 как! Руки пузырились и чесались страшно дело как. И вот только сейчас, через 2 месяца прошли! Вот она - наша наследственность :(
Господи, чтоб за банки такие?
Косметика фирмы Флоресан:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36049
Нати Ника прелесть. а пончо просто улет мне очень понравилось. нике так идет. где такое отхватили)))))
Happiness
08.07.2009, 16:11
моя любимая воспитательная позиция:073:
:))
Наташ, почно супер просто! Нике очень идет!
поживем (ДОЖИВЕМ) - увидим.. хотя мне тут одна девочка рассказала, сыну в августе ТРИ года, сосет, когда она дома - выходная+ночами.. говорит пробовала обьяснить, что уже большой -он ни в какую, ну и что, спрашивает... наверное, в армии отучат:065:
классное панчо! и модель! :love:
Как маме вашей тяжело пришлось :001:
Нати Ника прелесть. а пончо просто улет мне очень понравилось. нике так идет. где такое отхватили)))))
Это знакомый из Германии вещи привозит, у него и отхватили :fifa: И еще пару-тройку вещичек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.