Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Маш, вы уже вернулись? гони фотки
Удачи на анализах @@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.07.2009, 00:06
про жиры поржала:046:
:015: шо много???
Виктори, складть некуда те их )))))))()
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.07.2009, 00:07
:0007:
Happiness
Девы, привет!
Мы вернулись!
бешАнаЯ_БЕЛКА
Маша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
с возвращением! как отдохнудлось
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.07.2009, 00:08
Девы, привет!
Мы вернулись!
:support::support::support:
Happiness
02.07.2009, 00:08
девы, верю в чудодействующую силу волшебных кулачков, дайте нам с Ваней на завтра, пожалуйста :091::091::091:
если кратко, то идем пересдавать анализы, первые результаты были не очень хорошие
Маша, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, верю в чудодействующую силу волшебных кулачков, дайте нам с Ваней на завтра, пожалуйста :091::091::091:
если кратко, то идем пересдавать анализы, первые результаты были не очень хорошие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:023:
Happiness
02.07.2009, 00:10
Ань, как Даша?
Анют, спасибо!
Вроде все хорошо
Сегодня лор приходил, сказал, горло хорошее. Темпы уже 3 дня нет ТТТ
Только пошли такие же прыщики, как после Турции, не помню уже, как это называется, аллергическое что-то:005:
Happiness
02.07.2009, 00:29
с возвращением! как отдохнудлось
Отлично! Сейчас отчитаюсь кратенько:065:
Отель классный, пляж широкий. Номер больше, чем моя квартира:065:
Самое главное, что компашка хорошая, нас было 3 семьи на 4 недели, 1 семья на 3 нед и Ира наша БагИра на 2 недели. Итого 5 детей:)) все одного возраста.
Дашка зажигала там с Ильей (октябрюшка), он ее все время обнимал и даже в губы один раз поцеловал:046:, мы валялись просто.
Дашке так нравилось купаться, вода была холодная, но ее фиг вытащишь оттуда. Причем, когда она шла сама купаться, снимала с себя трусы (т.к. я обычно с нее снимаю, чтоб не мочить), такая деловая стала. кучу новых слов выучила (не так, конечно, как Вареник:008:), но все имена деток, все фрукты называла, Ирину Вику называет Ика, Илью - Ия, арбуз у нее - абу, говорит открой, одень, сними, но на своем языке тоже.
Только в самолете вела себя ужасно на обратном пути, истерила, сейчас дома я просто никакая, у нее истерика на истерике, не знаю, что делать:091:
А че ето усе болеють ?
Отставить :015::015:
Хотя блин я тож боюсь
некоторые сидят в воде до посинения .. Губы синии зубы клатцкуют я её выношу шоб погрется а она орееет купася пуси :065: отайти :073::015:
Karasusha
02.07.2009, 00:37
всем спасибо за кулачки, все собрала!:flower:
Маша, вам с Ваней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.07.2009, 00:39
А че ето усе болеють ?
Отставить :015::015:
Хотя блин я тож боюсь
некоторые сидят в воде до посинения .. Губы синии зубы клатцкуют я её выношу шоб погрется а она орееет купася пуси :065: отайти :073::015:
:046::046::046:
Ну Вареник! :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.07.2009, 00:43
ну колись
ну колись
что?
Вик, фигура что надо
Гиде жиры то там откопала?
Была я сёдня в глории - юбки нет такой, какую хочу:(
купила маечку и в остине маечку:))
Девы, ну неужели завтра лету конец? :(
а че вы тут за фотки то казали ? я усе пропустила ..
А ваще жиры ето я .. скажите мне шоб я не жралаааааааааааааааааааа
нет, не надо конец, я только на дачу собралась! ну-ка счрочно меняйте прогнозы!!!!!!
Bonnie Blue
02.07.2009, 00:51
@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, привет!
Мы вернулись!
привет отпускникам:support:
всем спасибо за кулачки, все собрала!:flower:
и от нас ловите
@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще еще весь июль впереди и август
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.07.2009, 00:52
Ладно уж поверила вам :065:
А че с погодой то?
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.07.2009, 00:54
Наташ, а в Глории была в Невском?
Bonnie Blue
02.07.2009, 00:54
а я сёняс детём шопилась. жалко, муж фотк увёз.
в общем, по магазам с девчонкой - это классно. купила Сашне 2 пижамки в адамсе, кроссовки и панамку, бусики-браслетик, сандалики (хвала Всевышнему, нашли нужную модель), а себе кофтюлечку обтянуть титечки в oggi
пожрали вместе мороженого, в общем,класс
а вообще еще весь июль впереди и август
:( мне кажется всё:)
Наташ, а в Глории была в Невском?
ага
а я ищу - мож видел кто - юбочку коротенькую спортивную может или джинсовую - с ребёнком гулять
в остине маечку:))+1:019:
Девы, ну неужели завтра лету конец? :(:112:
еще фоткой кинусь - Даша последнее время тащится от огурцов!!! очень тащится!!! :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.07.2009, 01:04
ну Дашенька! ого гогоооооооо! :))
Гы дашка прыкольная ... ааа все волосатые одни мы лысые Хнык
Огурчики Варень тоже уважает .. Повадилась к соседям в парник ходить .. огурцы тырить
Один ужо уташила Хлептоманка фигова
Повадилась к соседям в парник ходить .. огурцы тырить
:046:
у меня родители спешл к дашиному приезду забор заказали:))
Bonnie Blue
02.07.2009, 01:20
оть
http://adams.co.uk/girls-2-pack-of-ladybird-pyjamas
http://adams.co.uk/toddler-girls-dora-trainers-bigger-sizes
http://adams.co.uk/girls-striped-butterfly-sun-hat-in-pinks-khaki
и обувка
Привет всем!
И болтает почти все уже .. причем скачек за неделю такой .. штук 200 новых слов
Самое крутое етоо эектличка
и предложения уже начали появляться :091:
Короче до здравствует свежий воздух пробабушка:091::091: и сотоварищи постарше ) :014:
Вареня - молодчинка!
Всем хелло! У нас два дня не было интернета, сегодня починили - оказалось Даша разединила шнурки))))))))))))))))))))))
Мы теперь в 10 идем на пляж, до туда (15мин ) деть засыпает в дороге, я там валяюсь пол часа, она просыпается, тусим-играем пару часов, перекусываем, идем обратно - она вырубается через 10 минут, я иду обратно на пляж:)) спит 2 часа и домой
Вечером выйду в эфир:) Здесь собака, даша ей командует "сесь" (сесть) "выди" (выди), собаке не очень нра, нужно присматривать:))
клево как! :)) фоточки красивенные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, привет!
Мы вернулись!
привет! С возвращением и выздоровлением!
оть
http://adams.co.uk/girls-2-pack-of-ladybird-pyjamas
http://adams.co.uk/toddler-girls-dora-trainers-bigger-sizes
http://adams.co.uk/girls-striped-butterfly-sun-hat-in-pinks-khaki
и обувка
прикольненько :) с обновками
а мы все сопливим :( капала гриппферон, чихания прекратились, но насморк еще есть. Чищу нос и закапываю протаргол теперь.
Дайте кулачков, чтоб поскорее прошло :091::091::091: а то хочу на выходные к подруге уехать и Степу родителям своим оставить . Давно планировала, а тут вот на тебе :(
Bonnie Blue
02.07.2009, 01:28
завтра бабушка приедет Младеницу нянькать, надо запастись персеном
какое-таки счастье жить самостийно:091:
бабушка считает, что ребёнку надо тока пюрешкми стерилизованными кормить:001:
ну и всё в таком же духе:065:
что меня добило - сажай на горшок, подумаешь, орёт:010:
мрак, как ж мы выросли-то
Bonnie Blue
02.07.2009, 01:29
а мы все сопливим :( капала гриппферон, чихания прекратились, но насморк еще есть. Чищу нос и закапываю протаргол теперь.
Дайте кулачков, чтоб поскорее прошло :091::091::091: а то хочу на выходные к подруге уехать и Степу родителям своим оставить . Давно планировала, а тут вот на тебе :(
@@@@@@@@@@@@
не болеть:ded:
Дашину фоту углядела :046:
МА кси МА
02.07.2009, 01:31
всем привет!!! а мы сегодня хотели постричься, деть увидел парикмахерскую и бегом оттуда :)):)) а ведь в год нормально сидел :008: а тут мороженым заманивала (сидели папу ждали), так даже кепку снять не даёт :010: снимаю - сразу хныкать начинает и обратно кепку натягивает :010:
а кудри :001: муж стрич не разрешает, мол я клоками постригу и будет как после тифа :015::015:
Вареник точно вундеркинд - молодец!!!!
Аня, с приездом :support:
Вика в обновках :019::019:
Свету и Сашулю - молодую шопоманку :)) - тоже с покупочками :flower:
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я ищу - мож видел кто - юбочку коротенькую спортивную может или джинсовую - с ребёнком гулять
я сегодня в Глории меряла джинсовую :)) клааааасную.... но не знаю как в ней приседать на площадке :))
завтра бабушка приедет Младеницу нянькать, надо запастись персеном
какое-таки счастье жить самостийно:091:
бабушка считает, что ребёнку надо тока пюрешкми стерилизованными кормить:001:
ну и всё в таком же духе:065:
что меня добило - сажай на горшок, подумаешь, орёт:010:
мрак, как ж мы выросли-то
из крайности в крайность :010:
@@@@@@@@@@@@
не болеть:ded:
Дашину фоту углядела :046:
:flower:
Bonnie Blue
02.07.2009, 01:33
я сегодня в Глории меряла джинсовую :)) клааааасную.... но не знаю как в ней приседать на площадке :))
эротично поводя бёдрами, и вставать с прямой спиной:017:
пусть мужики пускают слюни, а тётки кусают локти:))
Bonnie Blue
02.07.2009, 01:34
девули, а кто-нибудь хозяйственный составил список одёжки к саду?
МА кси МА
02.07.2009, 01:38
Стёпке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, бабушки (как мне кажется) все такие... я вот тоже удивляюсь как мы выросли...
по поводу своей: договорилась что завтра посидит, я на фитнес, потом к подруге..Сегодня она прибегает: "Максюшечка как я соскучилась, вот пойдём с тобой гулять...." и т.д. Звоню сегодня, она узнает что у мужа выходной и наотрез отказывается придти :010::010: Мол, чего приходить когда вы дома...вот когда надо будет тогда и приду :010:
получается что просто придти, потому что скучает и хочет его видеть она не может.... (она: ну почему же я же сегодня с ним погуляла - мы её до остановки проводили....)
МА кси МА
02.07.2009, 01:39
где-то темка такая была ;)
Стёпке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, бабушки (как мне кажется) все такие... я вот тоже удивляюсь как мы выросли...
по поводу своей: договорилась что завтра посидит, я на фитнес, потом к подруге..Сегодня она прибегает: "Максюшечка как я соскучилась, вот пойдём с тобой гулять...." и т.д. Звоню сегодня, она узнает что у мужа выходной и наотрез отказывается придти :010::010: Мол, чего приходить когда вы дома...вот когда надо будет тогда и приду :010:
получается что просто придти, потому что скучает и хочет его видеть она не может.... (она: ну почему же я же сегодня с ним погуляла - мы её до остановки проводили....)
:flower:
про бабушку :010: ну Ириш, у всех свои тараканы. Надо как-то с этим мириться
Гы ето к кате онаж мега тему заводила и сто пар колготок покупала :065::046:
насчет горшка и бабушек (в моем случае пробабушки ) :091:
есть и положительная сторона ..
Мне никак не решится было а она мне усе ушм прожужала попа преет попа преет
Короче оказалась шо деть то уже вполне просится стоит токо памперс снять :))
А в памперс прудит без зазрения совести
Сегодня прикол Положила на дневной без памперсни
Долго спала проснулась завет меня Ау меня руки грязные ну думаю памою и приду ..
Слушц Мами мами Вая айяяй пись пись
Прихожу стоит мокрая смотрит укоризнено на меня и выдает " Мами тудя нана пись и на горшок показывает:046:
Долго спала проснулась завет меня Ау меня руки грязные ну думаю памою и приду ..
Прихожу стоит мокрая смотрит укоризнено на меня и выдает " Мами тудя нана пись и на горшок показывает:046:
не дождалась :))
а у меня не просится совсем, но и не отказывается от горшка. Посажу - всегда сделает дело! А еще мы ложимся днем спать, перед этим писаем в горшок. Через час проснется, встанет, написает в кровать, снова ляжет со мной на нашу кровать и спит еще час с голой попой =)) ну вот как тут поступить? На горшок не успеваю даже посадить - приду, а он уже написал. Также на прогулке. Бывает и сухой прогуляет, а бывает написает в штаны и все. Вообще тут стал больше писать и пить
Bonnie Blue
02.07.2009, 02:11
насчет горшка и бабушек (в моем случае пробабушки )
да, я про свою бабушку, те ребёнкину прабабушку
маманька-то моя таких колен не выкидывает
МА кси МА
02.07.2009, 02:13
:010::010: точно вундеркинд :))
у меня весь дневной сон спит не писает... отрывается потом :)) знает что есть горшок, но делает вид что с ним незнаком :)):))
МА кси МА
02.07.2009, 02:15
Света значит всё нормально :)) счастливая семья :flower::flower:
мне про маман комиксы писать можно (не знаю какой смайлик ставить :)) или :()
Bonnie Blue
02.07.2009, 02:17
Ир, так мы итак счастливы, что живём отдельно:091:
какие б ни были замечательные наши родители - у нас своя семья
гы мать мая а шо ты от пробабушки то хотель
все стандартненько они усе такие
Но еще раз говорю инохда они полезны для таких нерешительных мамашик каки я :))
Она меня теперь с сосокй напрягает .. хватит гоорит Хотя мы сосем токо на ночь
через недельку маман выдет в отпуск буду отучать гы спать бум посменно :046:
МамаВеры и Лёшика
02.07.2009, 02:26
www.111paradis-amour.ru/categories/fun-factory/?page=1
смарите какая красота!!!
www.111paradis-amour.ru/categories/fun-factory/?page=1 (http://www.111paradis-amour.ru/categories/fun-factory/?page=1)
смарите какая красота!!!
:046:ты собираешся новую закупь организовать 7 :fifa::))
хотя сечтно гооря чето меня огрегаты купленые мной в закупе не впечатлили .. лежат пылятся на полочке
Так сказать живое гораздо лучше:091:;)
Bonnie Blue
02.07.2009, 02:39
гы мать мая а шо ты от пробабушки то хотель
шоб пришла и не жужжала:))
кстати, Ксюш, у Сашуни вообще безболезненно прошло - я просо потеряла единственную соску
так что не боись;)
хотя сечтно гооря чето меня огрегаты купленые мной в закупе не впечатлили .. лежат пылятся на полочке
Так сказать живое гораздо лучше:091:;)
мне кое-что понравилось:fifa:
МамаВеры и Лёшика
02.07.2009, 02:40
эта закупь уже есть:))) точнее не закупь а в первых топиках ОЗ висит
www.111paradis-amour.ru/categories/fun-factory/?page=1 (http://www.111paradis-amour.ru/categories/fun-factory/?page=1)
смарите какая красота!!!
шоб пришла и не жужжала:))
кстати, Ксюш, у Сашуни вообще безболезненно прошло - я просо потеряла единственную соску
так что не боись;)
мне кое-что понравилось:fifa:
гы бабушки и не жужать ето нереально Мне дают советы каждые 5 минут Но яж скала как в ухо влетело так и вылетело (ну и нохда осталось шо то ценное :))) Лано и так им мега спасибо мало того шо сами себя обихаживают дык еще и нам помогають .. моно и потерпеть :091:
А соска не зна я я тут реально потеряла в доме соску истерила два часа так и не заснула .. хорошо я спрошлого года потерянную сосулю нашла :065: заснула
Ей она нужна на засыпание Когда не спит про неё не вспоминает Ана сон ... вынь да полож :001:
Свет кстати на картинкох та мине тож понравиласьа в реале как то совсем неть :065:
Ну так чисто разнообразится ..
Хотя и так вроде с разнообразием усе ок
Тыт ваще блин как два подростка в машине:010: .. вспомни молодость называется :046:
У меню коленка болит до сих пор а бор жалуется шо руку потянул:065::046:
Bonnie Blue
02.07.2009, 02:52
Свет кстати на картинкох та мине тож понравиласьа в реале как то совсем неть :065:
Ну так чисто разнообразится ..
Тыт ваще блин как два подростка в машине:010: .. вспомни молодость называется :046:
в оке што ле?:001:
вы ж вроде компактные товарищи
в оке што ле?:001:
вы ж вроде компактные товарищи
гы скажем так поза была специфическая еще и на переднем сидении :073:
Лано ушло я спать мине еще два дня жить одними воспоминаниями :065::))
Bonnie Blue
02.07.2009, 03:01
гы скажем так поза была специфическая
:008:
хочу подробностей
мне как-никак,скоро машинку покупать
Yanina2412
02.07.2009, 10:37
Какие разговорчики с утра в эфире...:046::019:
:)) смотрю летом всех на воспоминания потянуло!
Мы тут на днях тоже как подростки в машине :)) только теперь уже не так удобно, возраст чтоль сказывается :009:
Хотя довооооольные были, и неудобство почти никак не сказалось :))
Yanina2412
02.07.2009, 11:04
Девы, а вы какого числа гуляли? Немогу фотки найти посмотреть.
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.07.2009, 11:09
Доброе утречко!
www.111paradis-amour.ru/categories/fun-factory/?page=1
смарите какая красота!!!
:046: опять штучки дрючки! :073:
ого! завидую..... :073:
Девы, а вы какого числа гуляли? Немогу фотки найти посмотреть.
ты про бухалово последнее? :))
В прошлую сб, Катя выкладывала фоток чуток в топе
Ukushu Zelenaya
02.07.2009, 11:09
Всем привет :) фотки вчера посмотрела, но ответить не успела - комп глюкнул :005:
Вика - красотака! фигурка просто отпад :010:
Дашуля просто чудо блондиночка :) такие волосики уже отросли :love: и с огурцом ржачная фотка :))
про Вареню как всегда - нет слов какая умница - и говорит, и на горшок просится! надо срочно выезжать на дачу и у вас учиться :)
Аня, с возвращением :)
у меня радость - муж предложил в конце августа-начале сентября на юга махнуть :support: теперь думаем куда? он хочет в Судак (Новый свет), а я там уже была и хочется чего-то другого...
Стёпке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюх, вы машину что ль купили уже? каку?
Свет, а вы что берете?
ну что, девы, поразвлечь-попугать вас маленько?
для начала спасибо за кулачки, мы кровь из вены ходили сдавать биохимию и гепатит,
в общем, вторую неделю отдыха мы отрывались по полной - рвота один день, потом сильная слабость, жидкий желтый стул, истерики, полный отказ от еды, только питье, сильная потеря веса, темпы не было. вернулись пошли к врачу, сдали анализы, пришел гепатитный показатель выше нормы, вот поэтому и пересдавали сегодня. результаты биохимии будут завтра, гепатиты только через неделю.
если честно, в гепатит не верю, мне кажется, что мы нарушением диеты сорвали поджелудочную/печень,
очень жалко ваньку, на него грустно смотреть, особенно когда видно что его что-то беспокоит.
счас едем на узи, подержите еще кулачки, пожалуйста
Ukushu Zelenaya
02.07.2009, 12:37
для начала спасибо за кулачки, мы кровь из вены ходили сдавать биохимию и гепатит,
в общем, вторую неделю отдыха мы отрывались по полной - рвота один день, потом сильная слабость, жидкий желтый стул, истерики, полный отказ от еды, только питье, сильная потеря веса, темпы не было. вернулись пошли к врачу, сдали анализы, пришел гепатитный показатель выше нормы, вот поэтому и пересдавали сегодня. результаты биохимии будут завтра, гепатиты только через неделю.
если честно, в гепатит не верю, мне кажется, что мы нарушением диеты сорвали поджелудочную/печень,
очень жалко ваньку, на него грустно смотреть, особенно когда видно что его что-то беспокоит.
бедный Ванечка :(
держись, Маша! сил вам и здоровья, и чтоб все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Морячка наша топ создавала :)
Маша, а где вы были?
я в Финку и Францию с собой только воду свою привычную не брала, а в Египет и Турцию тащила маленькие бутылочки Агуши с водой, чтоб хоть с питанием, с питьём перемен у Егорки меньше было...
Гы дашка прыкольная ... ааа все волосатые одни мы лысые Хнык
Огурчики Варень тоже уважает .. Повадилась к соседям в парник ходить .. огурцы тырить
Один ужо уташила Хлептоманка фигова
так могет и зажигалки она.. того ... этого .. в Хреции:046:
Енто к морячке :046: она по этому вопросу ун нас спец....
а што там что-то прям необычное надо, чего у детя еще и в поминет нет?
ой-ей-ей.. сил вам
про мальчиков нам в садике сказали: одевать в колготки, шортики, сандалики, футболки (кофточки, но не бодики). Трусы обязательно гладить утюгом. Если деть ещё не просится на горшок, то памперс можно, но трусиками - так же как всех будут высаживать на горшок.
Кто ещё чего знает - пишите! :)
а как они проверят, что труселя глажные? и что они сделают, если не погладим...
10 способов победить быт
1. Играйте. В игру можно превратить даже скучную помывку посуды и генеральную уборку. Квартира - корабль, он - капитан, вы - юнга. Вам по рангу положено драить палубу.
2. Будьте всегда в хорошей форме. Что такое чуть более ранний, чем обычно, подъем, по сравнению с восторгом в его глазах, когда вы с легкой укладкой, ненавязчивым макияжем, в кружевном пеньюаре подаете ему в постель завтрак? Кстати, стоит продержаться в таком ритме 21 день - и на 22 это уже станет привычкой.
3. Выкиньте или спрячьте подальше все любимые драные футболки, тапки, растянутые треники. Купите красивый домашний костюм. А лучше несколько. Пусть в их числе будет как экипировка на случай прихода в дом внезапных гостей, так и эротичные халатики, кружевные пижамки, сорочки и т.п.
4. Научитесь готовить. Хотя бы засовывать в духовку замороженные круассаны и варить эспрессо (для романтических завтраков) и делать пасту болонезе (для романтических ужинов в итальянском стиле).
5. Импровизируйте. Тот же романтический ужин не обязательно откладывать на выходной. Что мешает в среду вечером погасить основное освещение, зажечь свечи и поболтать за бокалом вина? Если кулинарные подвиги вам не под силу, службы заказов еды на дом работают круглосуточно.
6. Удивляйте. Пусть он видит, какую неординарную женщину, с которой никогда не будет скучно, ему подарило провидение.
7. Улыбайтесь чаще. Кислая мина может отпугнуть даже самого влюбленного мужчину.
8. Умейте быть благодарной. Благодарите за все, даже за мелочи. Фраза: «Спасибо, что ты есть» куда более прочный цемент для фундамента ваших отношений, чем перечисление его недостатков и невыполненных обещаний.
9. Не превращайте отношения в торг - «ты мне - я тебе». Все, что вы даете - отдавайте от души. Получайте удовольствие от радости, которую вы дарите другому человеку.
10. И самое главное - делайте все это добровольно. Не стоит, сделав что-то хорошее, полгода потом напоминать мужчине об этом. Будьте уверены, он все помнит. И вам вернется сторицей.
Yanina2412
02.07.2009, 13:32
Машунь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ побольше Вам. Не болейте!
Батерфляй
02.07.2009, 14:35
ааа я наконец то инет наладилаааа ! :080:
Ураааааааааааааааа ! :support:
Никогда не думала шо я такая вумная ) :046:
Уже почти компутерный гуру :065::004:
Гы если препрет сделаешь усе што угодно :fifa:
Пошла попробую вас почитаю
У нас все гуд
Ихтиандра моя мелкая в озере ихтиандрит .. памперс с неё почти сняла .. оставила токо на ночной сон
И болтает почти все уже .. причем скачек за неделю такой .. штук 200 новых слов
Самое крутое етоо эектличка
и предложения уже начали появляться :091:
Короче до здравствует свежий воздух пробабушка:091::091: и сотоварищи постарше ) :014:
Ах еще кстати мы жрем все .. и я помоему вычислила нашь единственный и не повторимый алерген :073:который портил нам жисть почти два года:015: ... Это матрас .. Спит в кровати манежи ... все суппер .. ради эксперемента переложила её обратно в нормальную детскую кровать .. все после сна вся красная
Обратно в манеж и все покраснения шелушения и прочии гадости тут же сошли :080:
Вот теперь токо нуна решать на чем спать в дальнейшем а то в кроватке то етой еще максимум год ..:016:
Послушала вумную женщину:fifa::fifa::fifa:
Уряяяя ну слава богу!Шоб больше ваши бяки не проявлялись!
Батерфляй
02.07.2009, 14:37
ох, лучче б я уехала, только более менее помирились.. опять все снова здорово.. достал уже меня с этим Ольгино
Давай я с ним поговрю:046:, по мужски, по фотографски:wife::046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.07.2009, 14:46
Давай я с ним поговрю:046:, по мужски, по фотографски:wife::046:
чет я не понял причем здеся фотографски? :009:
дык это ж объект мужниной паранойи :-/
Батерфляй
02.07.2009, 15:12
чет я не понял причем здеся фотографски? :009:
:046:
Батерфляй
02.07.2009, 15:17
Маша для Ванечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.07.2009, 15:18
дык это ж объект мужниной паранойи :-/
:046::046::046::046:
ой не могу! ну ну....:065:
Батерфляй
02.07.2009, 15:18
Ну вот наши края затянуло тучей, поднялся ветер, громыхает,счас ливанет :(
МамаВеры и Лёшика
02.07.2009, 15:20
Ну вот наши края затянуло тучей, поднялся ветер, громыхает,счас ливанет :(
пральна, а я -то белье сушиться повесила
Батерфляй
02.07.2009, 15:26
Ну вот ливануло :(
Happiness
02.07.2009, 15:35
Всем привет!
Машуля, ну как же так, держитесь там с Ванечкой, чтоб все скорее наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
02.07.2009, 15:36
У нас дождя нет пока..
Че-то у меня ребь капризит, есть не хочет:015:
Анют, у нее адаптация, 4 недели свободы передвижения, море, пространство, а тут 4 стены и дверь.... надо перетерпеть
МамаВеры и Лёшика
02.07.2009, 15:39
гром гремит и ливень
Happiness
02.07.2009, 15:42
У нас напротив народ на речке загорает..
Да, Ань, ребенок в шоке - требует море и дискотеку, а еще все время говорит Пася и Ия (Паша и Илья)
гром гремит и ливень
у нас пока только ветер
а у нас мальца покрапывает.
:008:
хочу подробностей
мне как-никак,скоро машинку покупать:)) Свет ето не обьяснить скажем так основное место действия на водительском кресле а коленка болит у меня от ручки передач :046:
Ксюх, вы машину что ль купили уже? каку?
Свет, а вы что берете? Не а не купили пока в мамашкиной развлекались
Послушала вумную женщину:fifa::fifa::fifa:
Уряяяя ну слава богу!Шоб больше ваши бяки не проявлялись!
аха Шпасибки :flower:
У нас напротив народ на речке загорает..
Да, Ань, ребенок в шоке - требует море и дискотеку, а еще все время говорит Пася и Ия (Паша и Илья)
ООО даа Мы ваще в ване по 4 раза на дню купались поетому побыстрее на дачу свалили
Вот сегодня ужо два раза в озерее ихтиандрили до посинения
Жесть! Выздоравливайте быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
а с субботы похолодание ((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.