Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
бешАнаЯ_БЕЛКА
27.07.2009, 01:57
Аня я тоже думаю не надо..
Bonnie Blue
27.07.2009, 01:57
Я стараюсь. Но он не Славик. Он взрослый мужик уже, мне не нравится!!!!
но ему-то нравится:)
*бабочка
27.07.2009, 02:00
Оля, мудрая женщина Светлана тебе дело говорит:ded:
Надо принимать людей такими, каккие они есть....у всех свои тараканы:)
Забей! побалуется и пострижется сам! И снова в семье настанет гармония:love::love:
Купи юбку, подыми себе настроение:flower:
Его просто никто во время в парикмахерскую не допонал, пока меня не было. Еще какая-то тетенька-гример комплимент сделала и обруч дала. А он иногда очень сильно подвержен чужому влиянию. У него главный аргумент, что никто, кроме меня, не сказал, что ему так плохо:010:
*бабочка
27.07.2009, 02:04
Его просто никто во время в парикмахерскую не допонал, пока меня не было. Еще какая-то тетенька-гример комплимент сделала и обруч дала. А он иногда очень сильно подвержен чужому влиянию. У него главный аргумент, что никто, кроме меня, не сказал, что ему так плохо:010:
Когда не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
Ты свое мнение уже высказала, может, найдутся еще люди, которые на него смогут повлиять....а если нет, то, Оль, главное, чтоб человек был хороший рядом....фокусируйся на его достоинствах!
Bonnie Blue
27.07.2009, 02:04
тебе обидно, что он послушал другую женщину, а не тебя?:)
*бабочка
27.07.2009, 02:06
тебе обидно, что он послушал другую женщину, а не тебя?:):046: сейчас устроим психоанализ на ночь глядя:)):)):))
тебе обидно, что он послушал другую женщину, а не тебя?:)
Это тоже, конечно. Но это я потом узнала. А не понравилось сразу, еще в поезде. Маша свидетель.
Просто еще до знакомства со мной у него было коса до пояса. На фотка бе, он сам это признавал. Ну и мне реально не нравятся мужчины с заколками.
Bonnie Blue
27.07.2009, 02:08
:046: сейчас устроим психоанализ на ночь глядя:)):)):))
:068:
Bonnie Blue
27.07.2009, 02:09
Это тоже, конечно. Но это я потом узнала. А не понравилось сразу, еще в поезде. Маша свидетель.
Просто еще до знакомства со мной у него было коса до пояса. На фотка бе, он сам это признавал. Ну и мне реально не нравятся мужчины с заколками.
ну так человек юность вспомнил:love:
свидетель подтверждает:))
Bonnie Blue
27.07.2009, 02:09
Маша, я наглая?:))
*бабочка
27.07.2009, 02:10
:068:
да шутю я, шутю:004:
Оля, ты скажи, что мужчины с длинными волосами для тебя сексуально не привлекательны....откажи ему в любви-ласке ссылаясь на эту проблему, может, войдет в положение и пострижется ради любимой супруги:016:
*бабочка
27.07.2009, 02:12
так, срочно устраиваем мозговой штурм и генерируем идеи на тему: как убедить Олиного мужа постричься!:ded:
А то семья распадается!:))
МА кси МА
27.07.2009, 02:12
Оля, неужели он за месяц таааааак оброс :016: давай фотки - заценим ;)
МА кси МА
27.07.2009, 02:14
Аня, стричься НЕ надо!!!!! может лучше волосы чем-нибудь поукреплять....
Маша, я наглая?:))
неть:) почему наглая-то?
длинные, длинные! почти до плеч, или даже до плеч
Bonnie Blue
27.07.2009, 02:15
.откажи ему в любви-ласке ссылаясь на эту проблему, может, войдет в положение и пострижется ради любимой супруги:016:
имхо, не стоит превращать сексуальное выражение любви в не знаю как выразиться
будет по-моему - дам, нет - не дам.
это не для взрослых умных девочек
другое дело,если действительно негативные ассоциации
Bonnie Blue
27.07.2009, 02:16
неть:) почему наглая-то?
список мощный:008:
да шутю я, шутю:004:
Оля, ты скажи, что мужчины с длинными волосами для тебя сексуально не привлекательны....откажи ему в любви-ласке ссылаясь на эту проблему, может, войдет в положение и пострижется ради любимой супруги:016:
Я уже ему это почти сказала. ЧУвствую так и придется, хотя не хочется так делать. Это, наверно, все же слишком.
так, срочно устраиваем мозговой штурм и генерируем идеи на тему: как убедить Олиного мужа постричься!:ded:
А то семья распадается!:))
:0066:
Ну ему еще перед нашим отъездом пора было давно в парикмахерскую, но вот не успела я. И волосы у него хорошо растут.
И ваще мне обидно. я скоро лысая буду из-за нервом и ГВ (волосы так и лезут), а он косы отращивает, а они у него густые. Хад он вот. :015:
*бабочка
27.07.2009, 02:19
имхо, не стоит превращать сексуальное выражение любви в не знаю как выразиться
будет по-моему - дам, нет - не дам.
это не для взрослых умных девочек
другое дело,если действительно негативные ассоциации
Света, ну Оля же сама писала, что ей реально не расслабится и не получить удовольствие с мужем в таком образе....И до мужа "ЭТО" надо как-то донести! Лично я ЗА честность в отношениях (хотя у меня не всегда получается:008:), но иногда полезно говорить партнеру о своих чувствах....вместо наездов....вот она и скажет, что она не чувствует желания....
*бабочка
27.07.2009, 02:21
короче, девочки, помогаем....как еще мужика надоумить постричься?
Bonnie Blue
27.07.2009, 02:22
я тоже за честность, но и за уважение к партнёру, даже если его мнение не совпадает с твоим.
мне бы не понравилось,если бы на меня давили. человек привык так ходить,а Оля отвыкла от такого образа мужа. это вопрос времени,думаю:) пострижётся
Катя-Морячка я уже не помню в комплекте с чем он шел...:016:Что то там было в комплекте что то я докупала-давно это было:))
Фотку не увидела уже
Ой хотела написать "НЕ мелочь, я бы тоже взбесилась":))
Юбку купи:fifa:
Эх, а моему на счет юбок все равно. Единстенное, он хочет меня подстричь:))
Говорит, волосы по всей квартире.
Как будто, если подстригусь, то они выпадать не будут.
Хочет сверху мне сделать короткий затылок, а нижние, чтоб до плеч, я так стриглась как-то:065:
Ань тебе очень хорошо с длинными волосами. Я б на твоем месте оставила бы..
Хи мой тоже хочет меня подстричь-нравится ему когда стрижка на голове, но я пока не сдаюсь:065:
Оля удачи тебе в борьбе за стрижку мужа...
*бабочка
27.07.2009, 02:23
Оля! Придумала:016: :046:Пока он будет спать, прилепи ему жевачку к волосам....мжно несколько, для надежности:)):)):))
Какая я жестокая:001:
МА кси МА
27.07.2009, 02:23
Оля, я понимаю, что ты из-за этого расстраиваешься, но так смешно всё это читать (не обижайся)..
Я вот тут себе представила красавца-мужчину с волосами до плеч и обручем..и вроде даже ничего...мне нравится (тот кого напредставляла :))) - ох, не сышал бы это мой муж :))
Может он себе образ новый подбирает, помоложе выглядеть хочет... ты главное не нервничай - скоро всё наладится
Bonnie Blue
27.07.2009, 02:24
Ириш, а есть фоты с корооткой стрижкой? мен даже и не представить
*бабочка
27.07.2009, 02:24
я тоже за честность, но и за уважение к партнёру, даже если его мнение не совпадает с твоим.
мне бы не понравилось,если бы на меня давили. человек привык так ходить,а Оля отвыкла от такого образа мужа. это вопрос времени,думаю:) пострижётся
да, трудно с тобой не согласиться! Недаром у тебя с мужем идиллия! Жму руку!
*бабочка
27.07.2009, 02:25
Я тоже думаю, что Олин муж и так пострижется
МА кси МА
27.07.2009, 02:25
Оля! Придумала:016: :046:Пока он будет спать, прилепи ему жевачку к волосам....мжно несколько, для надежности:)):)):))
а потом он Оле :001::001: так и будут мстить...
ладно, всем спокушки, муж гонит...(кстати, он тоже чего-то решил новую прическу сделать :016:)
что подарить детю?
интерактивного пса
http://www.unitoys.ru/t.php?src=/articuls/32/72902.jpg&w=600
или
железную дорогу
http://www.unitoys.ru/t.php?src=/articuls/29/1186.jpg&w=600
Bonnie Blue
27.07.2009, 02:28
да, трудно с тобой не согласиться! Недаром у тебя с мужем идиллия! Жму руку!
нету идиллии, нету, извиняйте
мы как все - и ругаемся, и верещим, периодически разводимся
*бабочка
27.07.2009, 02:28
а потом он Оле :001::001: так и будут мстить...
это точно! Оля, люби своего мужа таким, какой есть! :love:
Чего-то выходов других не намечается:))
Но верь, что он обязательно скоро пострижется и так и будет!:ded:
Ладно, с вами весело, но спать давно пора, всех целую, споки-ноки!
С одной стороны - да. Но с другой мы все вопросы решаем сообща. И, если ему действительно что-то очень не нравится, я уступаю. В общем, с одной стороны надо уважать мнение партнера. Но и другой партнер тоже должен уважать. Для меня это, правда, не мелочь. Но ошибка в том, что я слишком резко до него это попыталась донести, не сдержалась. Вот он и пошел в оборону, на самом деле, для него это не так важно, просто реально лень идти стричься. А теперь вот уперся.
Оля удачи тебе в борьбе за стрижку мужа...
Спасибо!
Не, тогда он со мной точно разведется.:)):)):))
Оля, я понимаю, что ты из-за этого расстраиваешься, но так смешно всё это читать (не обижайся)..
Я вот тут себе представила красавца-мужчину с волосами до плеч и обручем..и вроде даже ничего...мне нравится (тот кого напредставляла :))) - ох, не сышал бы это мой муж :))
Может он себе образ новый подбирает, помоложе выглядеть хочет... ты главное не нервничай - скоро всё наладится
Да мне самой смешно от этого.
Кстати, выглядит он старше так. Я ему это все время говорю, что бритый и с нормальной стрижкой, он моложе.
Bonnie Blue
27.07.2009, 02:31
Маш, собака увас живая имеется, а в чём суть ж.дороги?
Bonnie Blue
27.07.2009, 02:33
С одной стороны - да. Но с другой мы все вопросы решаем сообща. И, если ему действительно что-то очень не нравится, я уступаю. В общем, с одной стороны надо уважать мнение партнера. Но и другой партнер тоже должен уважать. Для меня это, правда, не мелочь. Но ошибка в том, что я слишком резко до него это попыталась донести, не сдержалась. Вот он и пошел в оборону, на самом деле, для него это не так важно, просто реально лень идти стричься. А теперь вот уперся.
ну и пусть упирается. мужики, они такие, что с них взять
ты ему мелироваться посоветуй:))
Маш, собака увас живая имеется, а в чём суть ж.дороги?
едет и поет:) ну и типа конструктор, а такой у нас есть-много интересного мона строить... сама скорее к жд дороге склоняюсь
что подарить детю?
интерактивного пса
или
железную дорогу
Я за дорогу. Говорят, прикольная.
ну и пусть упирается. мужики, они такие, что с них взять
ты ему мелироваться посоветуй:))
Может, хим завивку? Или карвинг?:065:
Я за дорогу. Говорят, прикольная.
бигуди на ночь:))
я тоже скорее за дорогу
Bonnie Blue
27.07.2009, 02:36
:031:
Ириш, а есть фоты с корооткой стрижкой? мен даже и не представить
есть, только не на ноуте...после того как нашла "свою" девочку-парикмахера могу согласиться что стрижка мне идет...Только вот волосы жалко-отрастила их и бац в один момент отрезать-пока не готова
ну с учетом того что и не бреется-моложе выглядеть не получится.:))
По теме-согласна с рассуждениями Ольги.
МАША -а что делает песик? есть ссыль на него? может нам такой нужен-у нас живых нет.
Для вас наверное лучший вариант дорога....
МАША -а что делает песик? есть ссыль на него? может нам такой нужен-у нас живых нет.
Для вас наверное лучший вариант дорога....
гладишь его и он хвостом машет, а потом целуется:))
закупь открылась просто... там есть и то и то, и цена примерно одна... сижу голову ломаю...
щенок кстати позиционируется тока с 4 лет...:009:
http://www.pchelenok.com/index.php?action=show_tovar&tovar_id=00031227
ку куууууууууууууууууууууууууууууууууу !!!!!!!
привет от пропащих ))))
Женя, привет!!!
Маша, где закупка???
Вот, наконец-то фотка загрузилась. Кто хотел, завтра посмотрят. Пишите гадостей побольше, может, мужу покажу:065::065::065:
(http://www.forum.littleone.ru/#)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1566090
Bonnie Blue
27.07.2009, 02:56
да волос-то не видно
гладишь его и он хвостом машет, а потом целуется:))
закупь открылась просто... там есть и то и то, и цена примерно одна... сижу голову ломаю...
щенок кстати позиционируется тока с 4 лет...:009:
почитала...чего то мне кажется интерес ненадолго будет. а что за закупка:016:
привет от пропащих ))))
привет. как дела? рассказывай
Женя, привет!!!
:support:
привет. как дела? рассказывай
да ваще ТТТ )))))))
скучаю по вам....
давайте встретимся ?:)
Вот, наконец-то фотка загрузилась. Кто хотел, завтра посмотрят. Пишите гадостей побольше, может, мужу покажу:065::065::065:
оль мое сообщение можешь не показывать-но по моему не все так плохо:073:
Хотя со стрижкой однозначно лучше
Про ссыль на закупку-уже увидела, спасиб
karkusha
27.07.2009, 03:03
брррр:001:
Неее, единственный человек на свете, который мне нра с длинными волосами - это Маликов, все....
что подарить детю?
интерактивного пса
http://www.unitoys.ru/t.php?src=/articuls/32/72902.jpg&w=600
или
железную дорогу
http://www.unitoys.ru/t.php?src=/articuls/29/1186.jpg&w=600
Смотря что Леля любит ;)
Щенок может будет любимой игрухой и верным другом :)
А дорога она и в африке дорога:004:
привет от пропащих ))))
привет-привет :) ава твоя радует :love:
привет из туркиша )) (пару дней как приехали)
http://i067.radikal.ru/0907/f6/caf9c2cdb420.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i040.radikal.ru/0907/7b/e17aa04999f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/0907/2b/b005cc8eafe7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0907/be/297784c388be.jpg (http://www.radikal.ru)
к псам как-то любовь поостыла вроде...
а констрик и чух-чух в последнее рвемя хит...
наверное поезд таки закажу, а на НГ пса...
Женечка привет! фотки мега! такие загорелые и счастливые!
А кстати кто знает что делают это литтл пони? Из той же закупки.....
привет-привет :) ава твоя радует :love:
привет ! и меня:008::))
А кстати кто знает что делают это литтл пони? Из той же закупки.....
да они разные... есть которая сосет соску, ест из бутылки, говорит несколько фраз и спит-у нас такая... лелька с ней играет в принципе
есть которых лечить надо
в ходугках еще и тыпы
Ира вот видео про щенков энтих
http://www.youtube.com/watch?v=SMjZ9otxBRY
а какая закупочная цена? а то у меня прайсы долго качаются отсюда...
а мне вот как то больше интерактивная кошла мурлыка нра...
karkusha
27.07.2009, 03:16
Фотка то кстати достаточно удачная вышла :065::004::))
Но ИМХО это подростковые закидоны :073:
Я своего сама стала стричь :073: когда уже видеть не могу эту красоту :065:
А на счет бритья мой тож знает, что колючего не подпущу :ded:
Фоточки еще больше радуют :love: Какая же вы все-таки красивая семья :love:
а какая закупочная цена? а то у меня прайсы долго качаются отсюда...
а мне вот как то больше интерактивная кошла мурлыка нра...
собаки? 1720+8%, но там Просвет...
пойду спатьки, нам с утра к врачику, бум направления в путные центры брать... кровь плохая у нас... моноцитов много... к гематологу отправляют...
Happiness
27.07.2009, 09:26
Доброе утро!
Девочки, спасибо за мнения!:flower: Наверное не буду:073:..Мне тоже как-то жалко сразу стричь, да и укладывать стрижку мне тяжело, т.к. волосы вьются, на голове бардак вечный получается
Happiness
27.07.2009, 09:27
http://i014.radikal.ru/0907/08/29006714a1b5.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
ничего не вижу:009:
Доброе!!! Мааааааашааааааа!!! Я почти на домике Толо остановилась, а тут ты... с дорогой!! хочу теперь :))
Ukushu Zelenaya
27.07.2009, 10:56
Всем привет!
Оля, Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болела!
Маша, надеюсь, что у Лели все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, поздравляю брата с призовым местом :flower:
Катюша, очень рада за вас с мужем! такая встреча :love:
Женя, с возвращением!
Оля, про можа - мой тоже отращивает + переодически щитиной обрастает :005: волосы я еще терплю, но со щитиной близко не подпускаю, т.к. у тебя потом неделю все лицо больное с красное :(
Мы можно сказать, что благополучно отлучились :support:
Приехала я на дачу, Злата сначало застеснялась, а потом обнималки-целовалки :love: Попробовала за шиворот залезть, то я сказала, что там ничего нет и отвлекла игрушкой :) Днем абсолютно спокойно это перенесла, ночью с бутылочкой спала нормально, а под утро увидела меня в ночнушке и попробовала опять до груды добраться, даже поплакала :( но бутылочкой быстро утешилась и больше не приставала :)
грудь (ТТТ) тоже нормально :)
вот только я вчера на даче сучком ногу пропорола - теперь хромаю :(
*бабочка
27.07.2009, 11:00
собаки? 1720+8%, но там Просвет...
пойду спатьки, нам с утра к врачику, бум направления в путные центры брать... кровь плохая у нас... моноцитов много... к гематологу отправляют...
Маша, держите @@@@@@@@@@@
Оля, я тоже пропустила мужа-красавца с волосами
Женя, здорово, что в вашей семье все наладилось:love::love::love:
Девы, дайте кулаков, чтобы я нашла подходящее жилье тут на Просвете:091::091::091:, а то так не хочу ехать жить к свекрови:001::001::001:
добренькое:)
кашки похомячим и к врачику потопаем
Доброе!!! Мааааааашааааааа!!! Я почти на домике Толо остановилась, а тут ты... с дорогой!! хочу теперь :))
я просто подумала, что к домику хочу еще машинку с девочкой, и младенца и песика и еще кого-нить-получается дофигища:)) а ж\д хвалят:love:
Приехала я на дачу, Злата сначало застеснялась, а потом обнималки-целовалки :love: Попробовала за шиворот залезть, то я сказала, что там ничего нет и отвлекла игрушкой :) Днем абсолютно спокойно это перенесла, ночью с бутылочкой спала нормально, а под утро увидела меня в ночнушке и попробовала опять до груды добраться, даже поплакала :( но бутылочкой быстро утешилась и больше не приставала :)
ну и хорошо! Златик умница! а ты вообще герой, до двух лет почти!
Девы, дайте кулаков, чтобы я нашла подходящее жилье тут на Просвете:091::091::091:, а то так не хочу ехать жить к свекрови:001::001::001:
:flower:
лови!
@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
27.07.2009, 11:24
Девы, дайте кулаков, чтобы я нашла подходящее жилье тут на Просвете:091::091::091:, а то так не хочу ехать жить к свекрови:001::001::001:обязательно найдете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и хорошо! Златик умница! а ты вообще герой, до двух лет почти!
:flower:
лови!
@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Маша :)
до года и 11 - мы 19 июля последний раз кормились :008:
оль мое сообщение можешь не показывать-но по моему не все так плохо:073:
Хотя со стрижкой однозначно лучше
вот именно, что лучше. Ну и здесь реально фотка очень удачная, он позирует. А так беееееееееееее.
http://i047.radikal.ru/0907/be/297784c388be.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, какая фотка чудесная!!!! Вы с Аминой красавицы!
Фотка то кстати достаточно удачная вышла :065::004::))
Но ИМХО это подростковые закидоны :073:
Я своего сама стала стричь :073: когда уже видеть не могу эту красоту :065:
А на счет бритья мой тож знает, что колючего не подпущу :ded:
Вот-вот. Вчера почти согласился идти в парикмахерскую. Сегодня буду закреплять результат. :)
Всем доброе утро!
Я сегодня выспалась!!!! Как же классно, когда дети спят долго!!!
В
Поздравляю!!!!
Молодцы!!!!!!
Там просто фотка долго грузится.
*бабочка
27.07.2009, 12:04
http://i014.radikal.ru/0907/08/29006714a1b5.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)нетю...
Поздравляю!!!!
Молодцы!!!!!!
Там просто фотка долго грузится.
ждала-ждала - не дождалась:(:004:
А я вижу, даже в твоей цитате, но потом она исчезает.
Сейчас попробую еще загрузить.
*бабочка
27.07.2009, 12:10
А я вижу, даже в твоей цитате, но потом она исчезает.
мистическая фотка:))
:))
http://cs4154.vkontakte.ru/u1532945/94750350/x_cf8eb9a7.jpg (http://www.forum.littleone.ru/photo1532945_134046000?)
*бабочка
27.07.2009, 12:12
Скажи мужу, :046:что даже интернет не выдерживает его прически, отказывает грузить его фото с длинными волосами:004:
Всем доброго утра.
У меня сегодня ночь сумбурная была, улеглась тока к часу, Егорка два раза проснулся, один попил, второй раз просто капризил, потом муж разбудил в пять за Тёмой ехать, потом передумали он сам поехал, привезли моего старшего чумазика, пока намылся, Егорка проснулся. Узнал его сходу обнял и лег с ним спать, тока вот Тёма уснул, а этот задира не в какую, да ещё друться стал, вырубились с ним вдвоём тока к 9. думаю не больше часа проспал и пошёл Тёмку будить, они играли, а я ещё полчаса потянула...
Ща к доктору надо... пошли собираться.
Бабочка лови на квартиру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя фотку тока одну увидела,но классную, остальные не кажить.
Посмотрела ссылки, надо и мине подарком озадачиться, что ль.
Скажи мужу, :046:что даже интернет не выдерживает его прически, отказывает грузить его фото с длинными волосами:004:
:046::046::046:
О я тоже тока ща фотку увидела, на мой взгляд ему такой стиль может и подойдет, но все таки он должен учитывать твоё мнение :flower:. Это стиль для хиппи по жизни ИМХО. Мой иногда заикается, что надо отрастить, но пока УРА стрижётся.
*бабочка
27.07.2009, 12:18
ну, не так уж прям бееееее:)),
хотя аккуратно стриженные и гладковыбритые мужчины куда приятнее:love::053:
я просто подумала, что к домику хочу еще машинку с девочкой, и младенца и песика и еще кого-нить-получается дофигища:)) а ж\д хвалят:love:
а там только одна фигурка?:005: я тож много хочу тогда:))
Оль, ты знаешь, мне с длинными волосами мужики не нра, но в твоем что-то есть!!!:)
о, на байкера похож :)) :)) :))
Точно.
:046::046::046:
О я тоже тока ща фотку увидела, на мой взгляд ему такой стиль может и подойдет, но все таки он должен учитывать твоё мнение :flower:. Это стиль для хиппи по жизни ИМХО. Мой иногда заикается, что надо отрастить, но пока УРА стрижётся.
Вот-вот...
Это он тут расслабился, пока нас не было. Свободы видать захотел,гулял тут один ночами по городу, спал, когда хотел и сколько хотел. ЛОжится в 6 утра, встает в 15-16, а потом жалуется, что ничего не успевает сделать, что работы много, а ему никак не собраться с силами...
Поэтому надо его подстричь и в хоть какое-то подобие режима вогнать, а то я так мужа видеть не буду совсем, и денег тоже не будет.
*бабочка
27.07.2009, 12:49
Девочки, у кого-нить есть среди друзей, родственников надежные хорошие агенты по недвижке? Смотрю предложения по аренде и... либо реально дорого, либо откровенный лохотрон:(
МамаВеры и Лёшика
27.07.2009, 12:56
приходите к нам- у нас такая есть. поиграете:)
дорога или домик?:)
когда приходить?:))
МамаВеры и Лёшика
27.07.2009, 13:08
дорога или домик?:)
когда приходить?:))
дорога! :))
приходите в четверг
МА кси МА
27.07.2009, 13:20
привет!!!
:)):)):))
Не. Оль, чего-то я не так себе представляла...Что-то конечно есть...но пусть пострижется и побреется :))
дорога! :))
приходите в четверг
ну и как она Веруну?
Девочки у нас определилось!!! Нас пускают на дачу уже со среды, муж как раз три дня отпуска взял, бум переезжать!:080::080::080::080::080:
Вика я буду в Зеленогорске ближайшии 2 недели, так что звони как будешь, мы не далеко от Золотого пляжа!!! Ура буду спать под шум залива...:080::080::080::080::080:
что подарить детю?
интерактивного пса
или
железную дорогу
И то и другое :))
привет от пропащих ))))
:080: привееет! Давно тебя не видели!
[/URL]
(http://www.radikal.ru/)
[URL="http://www.radikal.ru/"] (http://www.radikal.ru/)
:love: как же на вас приятно смотреть!
Амина такая лапуля - просто тащусь :love::love::love:
Да, ава радует :flower: (ТТТ на вас :)))
Всем привет!
Оля, Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болела!
Даша, поздравляю брата с призовым местом :flower:
Катюша, очень рада за вас с мужем! такая встреча :love:
Женя, с возвращением!
Оля, про можа - мой тоже отращивает + переодически щитиной обрастает :005: волосы я еще терплю, но со щитиной близко не подпускаю, т.к. у тебя потом неделю все лицо больное с красное :(
С удачным отлучением!:flower:
Лови, чтоб нога зажила скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Женя, здорово, что в вашей семье все наладилось:love::love::love:
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки у нас определилось!!! Нас пускают на дачу уже со среды, муж как раз три дня отпуска взял, бум переезжать!:080::080::080::080::080:
Вика я буду в Зеленогорске ближайшии 2 недели, так что звони как будешь, мы не далеко от Золотого пляжа!!! Ура буду спать под шум залива...:080::080::080::080::080:
Отличная новость!:flower:
Девы, кидайте в меня тапками :))
Мне нравятся мужчины с длинными волосами :love:
Даже уговорила мужа сзади волосы немного отрастить :love:
Оль, а твоему мужу идет :)) и мне кажется что моложе выглядит. Только побрился бы.
наташа бабочка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на жилье
Аня- тебе @@@@@@@@@ чтобы зажила нога...
Катя Морячка-а домик тоже классный.:019: А к нему можно докупить железную дорогу;):))
Женя-фотку наконец углядела с Турции. Классссссссноооооооооооооо:love:
:015: мой ребенок готов питаться одной сметаной! Не могу заставить есть что-то другое. Пара ложек и все. А дальше нытьё - дай сметану!:065:
Happiness
27.07.2009, 16:00
Мой ребенок желает питаться сухарями и черешней:))
Happiness
27.07.2009, 16:02
Аня, с окончанием ГВ вас!:flower:
Мне нравятся мужчины с длинными волосами :love:
Даже уговорила мужа сзади волосы немного отрастить :love:
.
ну ты сравнила:046:
ДЛИННЫЕ волосы для меня бееееееееееееее
а вот сзади отросшеее я ооочень лю, можно сказать меня это возбуждает :love::))
вот, только подстригся думаю
(типа как у Даши сейчас) :))
Yanina2412
27.07.2009, 16:16
Мой ребенок желает питаться сухарями и черешней:))
Мой молоком с хлопьями и Лунтиком.:))
ну ты сравнила:046:
ДЛИННЫЕ волосы для меня бееееееееееееее
а вот сзади отросшеее я ооочень лю, можно сказать меня это возбуждает :love::))
вот, только подстригся думаю
(типа как у Даши сейчас) :))
У меня сынуля старший тоже ща так подстрижен :008:, тока что пришёл.
Yanina2412
27.07.2009, 16:29
Вроде дождь, а у нас тишина.
У меня Макс вчера из лифта вышел.:001:
Запрыгнула к нам тетка, ей на 7 надо было, мы живем на 13.
Она вышла, я нажимаю свою кнопку, Мася сзади справа стоит (кнопки слева), перевожу глаза на закрывающиеся двери, а он на площадке стоит. Дернулась, напугала его, наверно, как смогла спокойно объяснила, что это тетин этаж, мы живем выше. И вообще, жара, а я окна боюсь открыть. И сны плохие сняться. Боюсь за него очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.