Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Василиса very Мудрая
28.07.2009, 00:39
Чего ему надо?
Чтоб ты уехала куда-нить одна с детьми?
Например, в Москву, к Даше.:)
ХЗ чего ему надо.. Может сам куда уедет..
ну это первая реакция:))
конечно здорово!!! уже писали на днях, я тоже хочу ребенка, когда Даше уже за 16 будет:008:
(не двое детей, а один и один))))) ну вы понимаете :)) )
Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. И еще - не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Ага.
ПыСы. А с какой целью такая разница? Или что б на пенсии не скучать?
Княгиня Oльга
28.07.2009, 00:40
Я вот тоже хочу на старости лет родить еще ребеночка точно! Но двоих хотела сразу, а потом около 40 еще, это уже точно для души будет!!!
А с меня хватит.:065:
Больше никогда.
Устала я очень...
Чего ему надо?
Чтоб ты уехала куда-нить одна с детьми?
Например, в Москву, к Даше.:)
А ЧТО Я ЖДУ, КО МНЕ Маша СОБИРАЛАСЬ, НО ЧТО-ТО ЗАТИХЛА :015::015::015::015::015::015::015:
а мне мужа сейчас звонил...:love: они в Финке должны быть как раз на Дашин день рождения... :love:
:love::love::love::love::love:
Ой, как здорово!!!
Всего на 9 лет младше моей мамы!
Как же я восхищаюсь такими женщинами, точно БОГИНЯ!!!!
Я вот тоже хочу на старости лет родить еще ребеночка точно! Но двоих хотела сразу, а потом около 40 еще, это уже точно для души будет!!!
а я вот не хочу, хотя кто знает.... я сейчас хочууууу:008::008::008::008::008::008::008::008::0 08:
Василиса very Мудрая
28.07.2009, 00:41
Вот взяла и не за что не про что почти обидела одну весьма молодую особу.
Василиса very Мудрая
28.07.2009, 00:43
Больше никогда.
Устала я очень...
Слу, а у вас с бабушками напряг?
Больше никогда.
Устала я очень...
Ты уже свой план и так перевыполнила! Хотя кто тебя знает, может, еще захочешь!
а я вот не хочу, хотя кто знает.... я сейчас хочууууу:008::008::008::008::008::008::008::008::0 08:
Сейчас тоже хочу, но и себя в порядок хочется привести и пожить немного для себя.
Вот взяла и не за что не про что почти обидела одну весьма молодую особу.
Сори! Это была шутка! Можно в кавычках написать! На самом деле старость это совсем еще далеко.
Больше никогда.
Устала я очень...
так дэвушка путаетесь в показаниях, то беременная не хотела, родила-хотела, теперь опять не хочешь :073::073::073::073::073: ну подожди, детки подрастут и захочешь...
А вообще, я всегда хотела много деток, с детства сморя на свою маму, я заботилась о сестре, разница 2 года, с братом вообще-водила в школу, забирала, гуляла, отвела на спорт, в общем была 2 мама, потом воспитывала и сидела с племяшкой , с дочей старшей сестры........ Как идет молва, дети из многодетных семей наседевшись со своими, не хотят много деток, а я хотела и хочу, когда еще планировали Серегу ЗНАЛА, потом родим четвертого (больше для мен перебор)... ак теперь дети просят у папы: Вова брата, а Маша сестру :)):)):)):)):)) А сами придумывают, КАК НАЗОВУТ СВОИХ ДЕТЕЙ, причем маша начала, а вВовка продолжил, что у его жены минимум будет 2 деток: Света и Юра , а у Маши: Катя и Ян :)):)):)):)):)):))
А ЧТО Я ЖДУ, КО МНЕ Маша СОБИРАЛАСЬ, НО ЧТО-ТО ЗАТИХЛА :015::015::015::015::015::015::015:
да я много куда собиралась:)))))))) тока надо с болячками разобраться
для подъема настроения:))
http://vkontakte.ru/video306392_118031657
Княгиня Oльга
28.07.2009, 00:49
Слу, а у вас с бабушками напряг?
Моя мама мне помогает.
Свекровь нет. Она меня не лю.
Сейчас тоже хочу, но и себя в порядок хочется привести и пожить немного для себя.
Сори! Это была шутка! Можно в кавычках написать! На самом деле старость это совсем еще далеко.
ну для себя пожить я буду в ближайшие гды, когда дети подрастут, как раз самый расцвет:008::008::008::008::008: а пока все малые, чаго бы не родить:)):)):)):)) но это мое ИМХО
да я много куда собиралась:)))))))) тока надо с болячками разобраться
ну ладно, тогда ждууууууууу
karkusha
28.07.2009, 00:50
Но я сама все очень рано пробовала. Зато сейчас не пью. ГДе-то в институте отрезало, стала вдруг трезвенницей. Так что успокойся, лучше не запрещай, а пусть он сам с тобой всем делится. Я маме все рассказывала, что ликер пробовала, вино, пиво. Она спокойно относилась и мне было не интересно как-то. А вот друзьям запрещали, они скрывали, так и потом не перестали пить.
:046::046::046: ржака на встрече с друзьями:
- водку будешь?
- нет, я водку не пью :004:
- с каких-то пор интересно?
- с тех пор как школу закончила :065:
Мои девчонки до сих пор ржут над этой фразой :))
Я реально как школу закончила, больше не пила крепкие напитки вообще :017:
А о том что было в 9-11 классе я лучше скромно промолчу :073:
Свекровь нет. Она меня не лю.как можно тебя не любить?!:009::005::015::love:
Моя мама мне помогает.
а моя меня не знаю, все равно рядом живет и любит на растоянии:)):)):)) и я ее то-же....
для подъема настроения:))
http://vkontakte.ru/video306392_118031657
супер, чаго мужчину смутили...
Моя мама мне помогает.
почему не лю? а внуков и сына?
А мне когда мы в турции были нагадали большую неожиданную радость... я сразу про беременность подумала....
вот уже неделю чуть ли не имя придумываю)))) а правда.. вот раньше думала- через 5 лет... не раньше!!! а сейчас.... почему бы и нет ? здорово же.... Аминка уже взрослая сформировавшаяся девочка :)) короче если карты не врут.... ах.... может Матвей ? как думаете ?:))
а че кстати никто ниче не сказал про то что я похудела ?????? 16 кг как никак......
а правда.. вот раньше думала- через 5 лет... не раньше!!! а сейчас.... почему бы и нет ? здорово же.... Аминка уже взрослая сформировавшаяся девочка :)) короче если карты не врут.... ах.... может Матвей ? как думаете ?:))хорош соблазнять:))
Маш, я о наболевшем:)) у тя Лелька будет любоваться как поезд ездит, моя-то снимит его с рельс сразу:065: надо все таки к Верушке идти играть... :016::)
Василиса very Мудрая
28.07.2009, 00:56
Давай-давай! А то у нас тут как-то с беременными не очень. Да вам точно надо!
Василиса very Мудрая
28.07.2009, 00:57
а че кстати никто ниче не сказал про то что я похудела ?????? 16 кг как никак......
Оооо, не тряпка!!! Вообще не кушаешь?
я к 1-30 сегодня в страшную силу еду.. стричься )))))))))))
на куйбышева.. никто из сентябрюх там не проживает ? а то я ж нагряну с вином и песнями ))))))))))
я сразу увидела! ты молодец! просто у меня сил уже не было-потопала спать:))
Маш, я о наболевшем:)) у тя Лелька будет любоваться как поезд ездит, моя-то снимит его с рельс сразу:065: надо все таки к Верушке идти играть... :016::)
гы:) моя тоже снимет:))
А мне когда мы в турции были нагадали большую неожиданную радость... я сразу про беременность подумала....
вот уже неделю чуть ли не имя придумываю)))) а правда.. вот раньше думала- через 5 лет... не раньше!!! а сейчас.... почему бы и нет ? здорово же.... Аминка уже взрослая сформировавшаяся девочка :)) короче если карты не врут.... ах.... может Матвей ? как думаете ?:))
Ой, вот это было бы здорово!!!!!!!!!!! Давайте!!!
Похудела ты классно, я заметила! А не сказали, потому что как-то естественно это восприняли!
почему нам точно надо ?:))
Оооо, не тряпка!!! Вообще не кушаешь?
:)) я аж опешила от "не тряпка" :))
вообще кушаю...тока мало....
я к 1-30 сегодня в страшную силу еду.. стричься )))))))))))
на куйбышева.. никто из сентябрюх там не проживает ? а то я ж нагряну с вином и песнями ))))))))))
а чего рано так?)))))))))))))) там Светлана наверное недалеко....
а ты давай ко мне, у меня есть пиво, вези песни:))
Василиса very Мудрая
28.07.2009, 01:00
почему нам точно надо ?:))
Не знаю - видно просто.
*бабочка
28.07.2009, 01:02
РЕСПЕКТ:flower:
Народ, а как мне потолстеть?:008::)):)):))
я сразу увидела! ты молодец! просто у меня сил уже не было-потопала спать:))
Похудела ты классно, я заметила! А не сказали, потому что как-то естественно это восприняли!
хххммм... вот все говорят что типа заметили после того как я уже плачусь....
ээхххх.. ну зырьте... ну правда ж...
http://s14.radikal.ru/i187/0907/a7/5fe1a289a5a6.jpg (http://www.radikal.ru)http://i067.radikal.ru/0907/f9/d70ecd17bedf.jpg (http://www.radikal.ru)http://i021.radikal.ru/0907/dc/996fc0b2b8c3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s09.radikal.ru/i182/0907/92/c23d0be16330.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046: я в Финке два дня джинсы искала - 25 велик, говорили меньше не бывает:))
нашла все таки,когда уже не надеялась, одни весели - распродажа:))
а чего рано так?)))))))))))))) там Светлана наверное недалеко....
а ты давай ко мне, у меня есть пиво, вези песни:))блин... далеко (((
и мне завта в 9-30 уже красить надо.... а так я б примчала )))
ээхх... муж с дочей у свекрови а я тут даже без пива )))
такая сууууууууууууууперская последняя фотка!!!!!!!!!!!!!!!
да, 16кг это сильно!!! молодец!!!!!!!!
Княгиня Oльга
28.07.2009, 01:07
как можно тебя не любить?!:009::005::015::love:
Ээээ..ты меня просто не знаешь.:073:
я такая мерзкая..бррр просто..:fifa:
зануда, вредная, психопатка ( про психопатку это свекровь так сказала про меня моей маме..говорит, что мне лечиться надо:065:)
а моя меня не знаю, все равно рядом живет и любит на растоянии:)):)):)) и я ее то-же....
:))
почему не лю? а внуков и сына?
Ну...я уже не раз по-моему про ее любовь к внукам рассказывала..
у нее решение по поводу внуков всегда было одно: аборт.:wife:
Сына конечно лю..даже слишком, по-моему..:005:
вот уже неделю чуть ли не имя придумываю)))) а правда.. вот раньше думала- через 5 лет... не раньше!!! а сейчас.... почему бы и нет ? здорово же.... Аминка
уже взрослая сформировавшаяся девочка :)) короче если карты не врут.... ах.... может Матвей ? как думаете ?:))
Женя, здорово!!!!!!:080:
Давай Матвеюшку!!!!:)
Да ты что??:112:
Какая молодец!:flower:
А как?
Не надо фильмы. Просто папа должен грозным голосом пообещать, что если чего, то заставит при нем выкурить целую пачку. У нас с первого раза подействовало. Пока (ттт) больше замечен не был.
А еще я распечатала про последствия детского курения всякие страшилки, подчеркнула наиболее страшные места красным маркером и просто положила ему на стол.надо с этого начать :flower::016:
а мне мужа сейчас звонил...:love: они в Финке должны быть как раз на Дашин день рождения... :love::love: а встретиться получится?
Я вот тоже хочу на старости лет родить еще ребеночка точно! Но двоих хотела сразу, а потом около 40 еще, это уже точно для души будет!!! Тока запал к "старости :065:" не растеряй
Больше никогда.
Устала я очень...:014::014::014:
а че кстати никто ниче не сказал про то что я похудела ?????? 16 кг как никак...... Жень, а я только одну фотку увидела, но там фигурку не видно было :008:, Молодец!
Даша а у тя братик Иван кажись? это эти игры? http://vkontakte.ru/video437081_117529034
не Жень серьезно! я сразу отметила про себя-а Женьчик классно похудела!
кстати, тоже похвастаюсь-не знаю скока в кг, а у меня минус 1 размер после отпуска!:080::080::080: в Финке все себе купила на размер меньше, ну кроме обуви:)):065: и ВСЕ штаны поголовно спадают с попы:091:
Женя, последняя фотка просто:love::love::love:
А все отметили, что хорошо выглядишь, это и подразумевало, что и похудела тоже!
Хотя ты всегда хороша была!
не могу на это спокойно смотреть
товарищи, у всех что ли дети спят в колясках?:010:
засыпает, укатывается, так же как и в машине, особенно если время сна пришло.
привет из туркиша )) (пару дней как приехали)
Женя, какие вы очаровательные!!! Я так понимаю, за вас можно порадоваться?! :love:
на съемную квартиру переехали?
радость праздника не зависит от стоимости подарка ;) Подари грузовик пластмассовый - радости будет! :))
+1 :ded: :))
ДАВАЙ Матвейку:080::080::080::080::080::080::080::080:
Я ЗАМЕТИЛА, стьройняшка, но не написала, думала ужо ты давно такая, как будто и была :008::008::008::008::008::008:
АГА БЕРЕМЕННЫЕ НУЖНЫ :008::008::008::008::008::008::008::008:
ВОТ-ВОТ МОИ СЛОВА...
бешАнаЯ_БЕЛКА
28.07.2009, 01:10
Женечка ваще молодец!!!! :flower::flower::flower:
Да последняя фота супериииическая! :love:
О ща остальные узрела, молодец! ещё раз, последняя фотка:love::love::love:
Княгиня Oльга
28.07.2009, 01:11
Женя ты суперская!:flower:
Последняя фотка ржака.:))
Маша молодец, так держать!:flower:
Пойду что ль машинки запрограммирую помыть постирать в ночи ;)
По поводу общего не знаю. А вот мне интересно, как кто дома будет праздновать? Я вот думаю, может, где-то не дома отмечать, т.к. надо будет других детишек приглашать. а домой все не поместятся. Но как и где это организовать, не знаю и чтоб недорого:009: И нужны ли клоуны будут или рано еще?
я еще не знаю как. Знаю точно что опять буду кучу шариков заказывать-моя от них тащится просто. А по кл-ву гостей говорят что надо приглашать сколько лет ребенку+1, может конечно и не ровно столько будем, но чересчур большое колчество тоже тяжело для ребенка. Мы наверное будем бить вна 2 этапа-родственники+знакомые детки
радость праздника не зависит от стоимости подарка ;) Подари грузовик пластмассовый - радости будет! :))
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000
Оксана в очередной раз поражаюсь как в двух словах ты можешь высказать глубокую мысль. Респект просто....
Ир, у меня Тёмка очень самостоятельный и нахвататься этого и во дворе может, он практически без комплексов и никогда не стеснялся, свободно может влиться в коллектив и будет на ряду с лидерами.
Оксан одно дело когда он на виду у кучи народа поболтается во дворе, другое когда целый день они носятся периодически попадая под контроль взрослых. А время свободное вспегда есть-хотя бы после отбоя.Когда взрослые думают что детки спят
Ира а какой рост сейчас у твоего Коли? И размер обуви?
рост примерно 152, обувь у нас между 36 и 37 размером. Вы вроде повыше будете?
Ой девочки вы все про подарки, А МЫ КУЖО ГОЛОВУ СЛОМАЛИ, ну что покупать то, ну все практичечки есть, ведь на каждое ДР всем подарки.... игрух мама не
Так не бывает. Новинки появляются со стремительной скоростью-)). Хотя если честно подарок для мальчика у меня вызывал и вызывает большуЮ проблему чем для девочки
надо с этого начать :flower::016:
:love: а встретиться получится?
Тока запал к "старости :065:" не растеряй
:014::014::014:
Жень, а я только одну фотку увидела, но там фигурку не видно было :008:, Молодец!
Даша а у тя братик Иван кажись? это эти игры? http://vkontakte.ru/video437081_117529034
АГА, Иван Климов, тока это посто реклама этих игр.... Видио от туда, если тока кто-то снял, а болельшики ездили (там занимается старшая дочка путина )
кстати, тоже похвастаюсь-не знаю скока в кг, а у меня минус 1 размер после отпуска!:080::080::080: в Финке все себе купила на размер меньше, ну кроме обуви:)):065: и ВСЕ штаны поголовно спадают с попы:091:
УМНИЧКА Машуля
Княгиня Oльга
28.07.2009, 01:15
так дэвушка путаетесь в показаниях, то беременная не хотела, родила-хотела, теперь опять не хочешь :073::073::073::073::073: ну подожди, детки подрастут и захочешь...
Не, девы..с меня правда хватит..я очень устала..
Ты, Даша, так красиво про деток написала..:love:
ты все-таки планируешь четвертого?
Маш, поехали снова!!!!
Мне бы надо еще столько же скинуть и я буду идеалом!!! :004:
я еще не знаю как. Знаю точно что опять буду кучу шариков заказывать-моя от них тащится просто. А по кл-ву гостей говорят что надо приглашать сколько лет ребенку+1, может конечно и не ровно столько будем, но чересчур большое колчество тоже тяжело для ребенка. Мы наверное будем бить вна 2 этапа-родственники+знакомые детки
+100000000000000
Оксана в очередной раз поражаюсь как в двух словах ты можешь высказать глубокую мысль. Респект просто....
Оксан одно дело когда он на виду у кучи народа поболтается во дворе, другое когда целый день они носятся периодически попадая под контроль взрослых. А время свободное вспегда есть-хотя бы после отбоя.Когда взрослые думают что детки спят
Так не бывает. Новинки появляются со стремительной скоростью-)). Хотя если честно подарок для мальчика у меня вызывал и вызывает большуЮ проблему чем для девочки
да новинок много, Но все однотипные... да и игрух кучааааааа, а нужно же 3 подарка покупать-ВСЕМ :)):)):)):)):))
оооййй.. спасибо ))))))
теперь я с довольной мордой лица поеду стричься.... эх.. обкарнаю все нафиг.....
хххммм... вот все говорят что типа заметили после того как я уже плачусь....
ээхххх.. ну зырьте... ну правда ж...
[/URL] (http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Женечка ты молодец!:flower: Так держать!:flower: Красоточка!:flower:
Не, девы..с меня правда хватит..я очень устала..
Ты, Даша, так красиво про деток написала..:love:
ты все-таки планируешь четвертого?
не скажу :073::073::073::073::073::073::073:
Маш, поехали снова!!!!
Мне бы надо еще столько же скинуть и я буду идеалом!!! :004:
а мне еще раза три по столько:)) поехали;)
Ну как наши девчонки вернулись,Оля и Маша, НАШ ТОПИК ОЖИЛ, столько страниц, и вечером ни тишина:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
Княгиня Oльга
28.07.2009, 01:20
Хе-хе..приглашай в гости, ты будешь в шоке!:073:
Рост 172 см. нога 42-43 размер.
Папа наш 182 см и нога 42 размера...Никите папина обувь уже мала.:065:
Женечка ты молодец!:flower: Так держать!:flower: Красоточка!:flower::love: как волоски твои ?
огоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это жених растет !!! точнее вырос ))
а мне еще раза три по столько:)) поехали;)
Усе!!! Бум с тобой красотками!!!!
Ну как наши девчонки вернулись,Оля и Маша, НАШ ТОПИК ОЖИЛ, столько страниц, и вечером ни тишина:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080:
Ну, а кто-то сомневался????? :)
Светик, кстати, в нас не особо верила!:004:
Княгиня Oльга
28.07.2009, 01:22
не скажу :073::073::073::073::073::073::073:
ну и не говори.:004:
Точно!
И все подтянулись..:)
Княгиня Oльга
28.07.2009, 01:23
огоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это жених растет !!! точнее вырос ))
:)
вот именно, что вырос! буквально за последние пол-года.:010:
Что же дальше будет??
инет тормозит-(
Женя выглядишь суперски!!!
Машик молодец какая!!!
Эх а как бы мне опять не набрать свои килограммы, опять дурацкая привычка у меня-как ночь, так чаи гонять с печенюшками и ты пы
:082: потому что мы банда:))
Что же дальше будет??
дальше будет хуже:))
мой брат выше отца на 8 см и два размера ноги:073:
мама шутит моя-я терь грит говорю так-сыночка, наклонись, подзатыльник дам:))
у меня Вовка сейчас, в 8 лет, рост за 140, давно не мерили, вещи 150 уже ни чего сидят.. и нога 36-37:)):)):)):)):)) и Машка в свои 5,6 лет, рост 126 и нога 32-33:)):)):)):))
Усе!!! Бум с тобой красотками!!!!
Ну, а кто-то сомневался????? :)
Светик, кстати, в нас не особо верила!:004:
:080::080::080::080:
ну и не говори.:004:
Точно!
И все подтянулись..:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ПОШЛА СПАТЬ, мужа зовет...
Что же дальше будет??
ну как... вино, женщины, и "мама, ты скоро станешь бабушкой" :))
А ТООООООООО:)):)):)):)):))
Маша молодец, так держать!:flower:
:flower:
УМНИЧКА Машуля
Машик молодец какая!!!
Эх а как бы мне опять не набрать свои килограммы, опять дурацкая привычка у меня-как ночь, так чаи гонять с печенюшками и ты пы
:073: у меня такая же проблема... стараюсь не:019: и :028: на ночь
девы, хелп,как называется мелодия, которую включают на регистрации в доме малютки?
у меня Вовка сейчас, в 8 лет, рост за 140, давно не мерили, вещи 150 уже ни чего сидят.. и нога 36-37:)):)):)):)):)) и Машка в свои 5,6 лет, рост 126 и нога 32-33:)):)):)):))
:010: фига се... Лиза в 8 лет 128 примерно, нога 30!
ну у тебя и Серега высокий!
кстати, Оля, Лелька похудела... до отпуска мы точно были больше 12 кг, а сегодня взвесились 11550:( масик мой! рост 90 у нас:065:
Княгиня Oльга
28.07.2009, 01:30
:001::))
"мама, ты скоро станешь бабушкой" :))
нееееет!!!!!:001:
Мне моя мама говорит: оставь все игрухи и вещи внукам, невестки тебе будут благодарны...:065:
я говорю: нет уж, фигу им! все продам-раздам...:fifa:
мамадорогая...жаль я смайлы отключила..
а по поводу гостей-приглашаю, заодно свою фигнюху для стирки заберешь-))
:love: как волоски твои ?
Жень а мне в контакте ты ответишь?
а вот так мы купались:))
http://vkontakte.ru/video306392_118036696
Жень а мне в контакте ты ответишь?
ой... пойду смотреть что я там пропустила )))
Папа наш 182 см и нога 42 размера...Никите папина обувь уже мала.:065: :010::010::010: показала б красацев своих :008::091:
мама шутит моя-я терь грит говорю так-сыночка, наклонись, подзатыльник дам:)) :)) думаю мне так же придётся
А мои медленно растут, Темик наверно тока к 150 приблизился и худышка-гончая, Даня тоже не высокий. Егорка по моему опережает старших в таком же возрасте, но не сильно. Думаю они в более старшем возрасте вымахают. У меня братец троюрный вымахал за трри месяца на 30 см, жуть была, тётка одежду не успевала покупать.:010: Да и сестра мужа в девять лет резко вымахала практически до своего нынешнего роста (175), ну может чуть меньше.
Ира Багира, фигрурки для домика что значит у некоторых "для дисплея"?
девы, хелп,как называется мелодия, которую включают на регистрации в доме малютки?
а я там никогда не была....
кстати, Оля, Лелька похудела... до отпуска мы точно были больше 12 кг, а сегодня взвесились 11550:( масик мой! рост 90 у нас:065:
Муж сегодня не поверил что Лелька наша ровесница. Он думал что вы старше-))
:001::))
нееееет!!!!!:001:
Мне моя мама говорит: оставь все игрухи и вещи внукам, невестки тебе будут благодарны...:065:
я говорю: нет уж, фигу им! все продам-раздам...:fifa:
это еще неизвестно какая невестка попадется...Может наоборот скажет-зачем мне все это-))
инет тормозит-(
Женя выглядишь суперски!!!
Машик молодец какая!!!
Эх а как бы мне опять не набрать свои килограммы, опять дурацкая привычка у меня-как ночь, так чаи гонять с печенюшками и ты пы А ты утром кросс пару км пробегай, и балуйся плюшками скока угодно ;)
Муж сегодня не поверил что Лелька наша ровесница. Он думал что вы старше-))
:)) ей все дают года 2,5, даже врачи:)) и еще удивляются-такая большая и с соской-по врачам мы тока с ней ходим... а я грю мы маленькие еще, отстаньте!
а вот так мы купались:))
http://vkontakte.ru/video306392_118036696
эх а мне видео очень плохо смотреть. тормозииииит
:010::010::010: . Думаю они в более старшем возрасте вымахают. .
а так и будет на самом деле. кто то раньше, кто попозже
Ира Багира, фигрурки для домика что значит у некоторых "для дисплея"?
для меня это так и осталось загадкой. Я на всякий случай брала обычные...где не было такой надписи....
Я тут не удержалась заказала http://www.youtube.com/watch?v=et_ifrIG2Ls&feature=PlayList&p=4DB092DD3FDD3A02&playnext=1&playnext_from=PL&index=14
все молчат про двухлетие...
а у меня тут мысль возникла: видела, что праздники с клоунами и прочими развлекалками в Блин-Доналдсе устраивают... На Удельной, по-моему, даже толи детский домик, толи горка в зале стоит (давно там не была - смутно помню, там, кстати, и видела торжество детское). Только что надо, чтоб его закрыли для поселителей - вопрос...
Представляете - женщины-богини! А я еще ныла, что стара уже рожать.
Это из беременной таблички
я когда в Отта на сохранении лежала, в соседней палате на ДО женщина 41-го года родов ожидала - первенца! Так что если хочется, то не надо ни на кого смотреть. Рожать и всё. Меня вот только останавливает, когда прикидываю, сколько мне может быть, когда ребёнок школу закончит, или когда институт закончит. В том смысле, чтоб успеть на ноги поставить...
Женя, а я как-то и не воспринимала тебя толстой! С таким-то обаянием! :flower::flower::flower:
Есть булочки, плюшки, виноград на ночь (про виноград - не знаю почему, по знакомая говорит, что из-за его регулярного употребления поправлялась :) )
:046::046: я в Финке два дня джинсы искала - 25 велик, говорили меньше не бывает:))
нашла все таки,когда уже не надеялась, одни весели - распродажа:))
надо было в детских отделах смотреть :))
для меня это так и осталось загадкой. Я на всякий случай брала обычные...где не было такой надписи....
выбрала я домик, кису, папу и малыша:fifa:
теперь буду ждать закупку следуйщую:065:
а надо было в детских отделах смотреть :))
у меня есть юбка из глории "для девочки 14-16 лет":008:
а с МамойВеры ходили в магаз какой-то, так труселя на 11 лет мне были большевасты:)):))
а у меня тут мысль возникла: видела, что праздники с клоунами и прочими развлекалками в Блин-Доналдсе устраивают... На Удельной, по-моему, даже толи детский домик, толи горка в зале стоит (давно там не была - смутно помню, так, кстати и видела торжество детское). Только что надо, чтоб его закрыли для поселителей - вопрос...
они закрывают! точно! там ЛВ елка была в этом году, и в прошлом вроде тоже;)
Я тут не удержалась заказала http://www.youtube.com/watch?v=et_ifrIG2Ls&feature=PlayList&p=4DB092DD3FDD3A02&playnext=1&playnext_from=PL&index=14
http://www.youtube.com/watch?v=CUQ2aH_oKoA&feature=related а так не выйдет?:))))
и скока сей девайс стоит?
Аминуля 95 см и 11. 700:))
:)) ей все дают года 2,5, даже врачи:)) и еще удивляются-такая большая и с соской-по врачам мы тока с ней ходим... а я грю мы маленькие еще, отстаньте!
-))
а вообще соска ваше личное дело
выбрала я домик, кису, папу и малыша:fifa:
теперь буду ждать закупку следуйщую:065:
а разве малыш есть один? я его в нагрузку с девочкой покупала-моя старшая сестра набор назывался вроде
Если появится паравоз ТОЛО свисните плиз.
-))
а разве малыш есть один? я его в нагрузку с девочкой покупала-моя старшая сестра набор назывался вроде
Если появится паравоз ТОЛО свисните плиз.есть
ок
Аминуля 95 см :010:
http://www.youtube.com/watch?v=CUQ2aH_oKoA&feature=related а так не выйдет?:))))
и скока сей девайс стоит?
аааааааа вот это ржач )))))))))))
оксан где заказывала? кинься ссылью.
ЗЫ. как успехи?
:0007: ого! у вас папа высокий ведь... фотомодель, вся в маму будет!
-))
а вообще соска ваше личное дело
эт точно! а каждый не забудет сказать про соску нам... бесит прям!:073:
Не переживай! ВАрька, кажется, тоже похудела! Но при этом выросла. Сколько не знаю, но раньше я дверцу холодильника спокойно открывала, только хвостик чуть задевала, а тут приехали и ребенку по лбу дала:065:
А вес вы наберете, в смысле, Лелька, нам с тобой не надо!
Славку тут измерила 137 см, нога 34 размера :065: И это только 7 лет.
PartizanKa
28.07.2009, 01:48
:010: фига се... Лиза в 8 лет 128 примерно, нога 30!
ну у тебя и Серега высокий!
Хи-хи... У меня Саша в 4 г. 9 м. ростом 116 и нога 29-30. Баскетболистка будет, в папочку.
Кстати, для всех на заметку. Рост во взрослом состоянии можно вычислить достаточно точно, умножив на два рост в 2 годика. Так что, запоминайте и умножайте. :)
я когда в Отта на сохранении лежала, в соседней палате на ДО женщина 41-го года родов ожидала - первенца! Так что если хочется, то не надо ни на кого смотреть. Рожать и всё. Меня вот только останавливает, когда прикидываю, сколько мне может быть, когда ребёнок школу закончит, или когда институт закончит. В том смысле, чтоб успеть на ноги поставить..
Меня мама в 39 родила, правда я - второй ребенок. Нормально на ноги поставила. :))
Хи-хи... У меня Саша в 4 г. 9 м. ростом 116 и нога 29-30. Баскетболистка будет, в папочку.
Кстати, для всех на заметку. Рост во взрослом состоянии можно вычислить достаточно точно, умножив на два рост в 2 годика. Так что, запоминайте и умножайте. :)
как интересно про рост в два годика!
а Саша у тебя очень высокая! у Лизы в почти 5 лет нога была 25 размера:065: Лелька сейчас носит ее сандалики, 24 размера, которые она нносила в 4,5 года:065:
девочки... через 10 минут выезжаю... как стричься то ?????? щас ведь правда короткую сделаю)))))))))))
Княгиня Oльга
28.07.2009, 01:53
Какие у нас девочки в топике все стройняшки..и высокие..:love:
Какие у нас девочки в топике все стройняшки..и высокие..:love:
а мальчики у нас сколько в кг?:073:
как интересно про рост в два годика!
а Саша у тебя очень высокая! у Лизы в почти 5 лет нога была 25 размера:065: Лелька сейчас носит ее сандалики, 24 размера, которые она нносила в 4,5 года:065:
девочке очень даже неплохо быть миниатюрной-0)
бешАнаЯ_БЕЛКА
28.07.2009, 01:56
девочки... через 10 минут выезжаю... как стричься то ?????? щас ведь правда короткую сделаю)))))))))))
давай не отказывай ни в чем себе! делай короткую! :)):065:
karkusha
:0016::0016::0016::flower::flower::flower:
У меня Андрюха при таком же росте весит 15 кг :065: и я еще переживаю, что он не ест :010:
Кстати, для всех на заметку. Рост во взрослом состоянии можно вычислить достаточно точно, умножив на два рост в 2 годика.
:010::010::010:
Нам еще двух нет, а уже 190 :001::010:
бешАнаЯ_БЕЛКА
Ни че се, все такие высокие!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.