PDA

Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

Морячка
06.08.2009, 19:09
Ань, про Еви просто с тобой говорили.... я ужо пас!денег немА

Игната
06.08.2009, 19:13
Девы вы конечно молодцы, что скопировали, но обратите внимание что у меня после коробочки для книжек уже другие серии идут:))
Ну уж прочитать твой заказ ума хватило:))

karkusha
06.08.2009, 19:13
Девы вы конечно молодцы, что скопировали, но обратите внимание что у меня после коробочки для книжек уже другие серии идут:))

я видела :) просто пересчитывать лень :)) такая сумма красивая у тебя получилась:046:

БагИра
06.08.2009, 19:20
ну молодцы, я просто решила предупредить, чтоб недоразумений не было. А я хвасталку начиталась и еще дозаказала:010:

Игната
06.08.2009, 19:21
ну молодцы, я просто решила предупредить, чтоб недоразумений не было. А я хвасталку начиталась и еще дозаказала:010:
пойду почитаю:073:

Лиссика
06.08.2009, 19:23
Ань, про Еви просто с тобой говорили.... я ужо пас!денег немА

ааааа
спасибо
но во-первых я че-тто решила, что рановато домик такой ей
во-вторых, не успею в закупке
в--третьих не у этого орга
в-четвертых, деньгов тоже не особо счас, только после ЗП будут
в-пятых я уеду завтра уже не знаю на неделю или на 2....

Olayka
06.08.2009, 19:24
Ага, а я для двоих заказываю, то что в прошлый разы не заказала... На махаоне уже и так плотно сижу... Там книжки суперские...
сейчас буду думать и из заказа все вычеркивать, а то опять на несколько тысяч получается...
А еще у меня мама резко собралась и летит в Эмираты... Рекламный тур, платит только за билеты 26 тр, на неделю. АААААААААаа, где взять денег, я бы ей там назаказывала, там вот настоящий шоппинг...

Лиссика
06.08.2009, 19:37
Оль, не факт что она там успеет пошопится....не расстраивайся.

Дельта
06.08.2009, 19:51
Девочки Я ОЧЕНЬ БЫСТРО, мне очень нужны ваши кулачки, У МОИХ РОДНЫХ ООЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ, в общем плохо очень и сразу 2 беды, я вам вечером все расскажу, но нужны кулачки ваши.

ilze
06.08.2009, 19:52
Даша

вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
06.08.2009, 19:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
06.08.2009, 19:57
Девочки Я ОЧЕНЬ БЫСТРО, мне очень нужны ваши кулачки, У МОИХ РОДНЫХ ООЧЕНЬ ПЛОХИЕ НОВОСТИ, в общем плохо очень и сразу 2 беды, я вам вечером все расскажу, но нужны кулачки ваши.
Господи, Дашенька! Сил тебе, чтобы не было, пусть все будет хорошо!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Батерфляй
06.08.2009, 19:58
Даша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька для Лели,натерпелись вы конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как там кстати ваш друг который выпал из окна?

Olayka
06.08.2009, 19:58
Оль, не факт что она там успеет пошопится....не расстраивайся.
Ее знакомая отправляет, вроде, должны успеть за неделю-то... Они будут каждый день переезжать в новый 5-звездочный отель:010:

karkusha
06.08.2009, 20:00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
06.08.2009, 20:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
06.08.2009, 20:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Лиссика
06.08.2009, 20:05
Ее знакомая отправляет, вроде, должны успеть за неделю-то... Они будут каждый день переезжать в новый 5-звездочный отель:010:

вот и я говорю могут не успеть на шоппинг )))) рекламники - обычно очень загружены по программе, но надо смотреть, разные бывают, бывают, что есть свободное время, а бывает, что и нет его совсем

БагИра
06.08.2009, 20:05
пошли мы на школьный базар смотреть брюки старшему

Лиссика
06.08.2009, 20:06
О, девы забыла сказать - в окее рубашки мальчиковые школьные по 99 р, но не трогала, про какчество не скажу

Olayka
06.08.2009, 20:07
вот и я говорю могут не успеть на шоппинг )))) рекламники - обычно очень загружены по программе, но надо смотреть, разные бывают, бывают, что есть свободное время, а бывает, что и нет его совсем
Все равно прикольно!
Буду себя успокаивать, что на шоппинг она не успеет, все равно денег нет уже

О, девы забыла сказать - в окее рубашки мальчиковые школьные по 99 р, но не трогала, про какчество не скажу
Ой, надо будет съездить, посмотреть. Спасибо:flower:

Olayka
06.08.2009, 20:07
пошли мы на школьный базар смотреть брюки старшему
Ир, а ты где будешь смотреть?

Морячка
06.08.2009, 20:31
Ир, ты почему выбрала Развитие внимания книжку из серии?:)
я вот речи.... формы и цвета...
у остальных не спрашиваю :))

Батерфляй
06.08.2009, 20:32
Соблазнительницы, и я ведь заказалась :) в книжках

Дельта
06.08.2009, 20:38
Девочки пока есть минутка напишу. Год назад у свекрови нашли рак, на последней стадии, прошли операцию, химию терапию-все с таким боем, т.к. все денег стоит не реальных. Слава богу в феврале после осмотра-все чисто. Я вам писала. И вот сегодня ОПЯТЬ ПОТВЕРДИЛСЯ ДИАГНОЗ, опять рак, в понедельник ложится в больницу, пока больше ни чего не знаю, муж еще не приехал.

У СЕСТРЫ ДОЧКА, моя племяшка, она Сережина ровестница, ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ на токсикологическом отделении, ОДНА ЛЕЖИТ, сестру не пускают, реакция на нафтизин, они вчера прилетели из Турции, в самолете в нос закапала, оказалось (потом увидела) это взрослые капли, в общем приехали домой, в машине стасе стало плохо, стала холодной, обмякла, по приезду вызвали скорую, ее с пульсо 50, и почти остановкой сердца забрали в больницу, когда сестре сказали в приемной , что тут лежат одни, она чуть чувств не лешилась. Вчера сказали, что если все хорошо сегодня ее впишут, сегодня приехали разговаривать с врачом (там и посещения нет) ее не выписали, состояние не стабильное, пульс прыгает, теперь ждем завтра, в час дня встреча с врачами..

Батерфляй
06.08.2009, 20:46
Девочки пока есть минутка напишу. Год назад у свекрови нашли рак, на последней стадии, прошли операцию, химию терапию-все с таким боем, т.к. все денег стоит не реальных. Слава богу в феврале после осмотра-все чисто. Я вам писала. И вот сегодня ОПЯТЬ ПОТВЕРДИЛСЯ ДИАГНОЗ, опять рак, в понедельник ложится в больницу, пока больше ни чего не знаю, муж еще не приехал.

У СЕСТРЫ ДОЧКА, моя племяшка, она Сережина ровестница, ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ на токсикологическом отделении, ОДНА ЛЕЖИТ, сестру не пускают, реакция на нафтизин, они вчера прилетели из Турции, в самолете в нос закапала, оказалось (потом увидела) это взрослые капли, в общем приехали домой, в машине стасе стало плохо, стала холодной, обмякла, по приезду вызвали скорую, ее с пульсо 50, и почти остановкой сердца забрали в больницу, когда сестре сказали в приемной , что тут лежат одни, она чуть чувств не лешилась. Вчера сказали, что если все хорошо сегодня ее впишут, сегодня приехали разговаривать с врачом (там и посещения нет) ее не выписали, состояние не стабильное, пульс прыгает, теперь ждем завтра, в час дня встреча с врачами..
О господи Дашуль,:001:держитесь там для свекрови и малышки самых самых :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еленушка
06.08.2009, 20:52
Даша, твоим родным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Stepkin
06.08.2009, 20:54
привет :)
у нас так было - истерили по любому поводу :005: сейчас уже гораздо меньше, но все равно часто скандалит... и тоже на руки не дается, но если возьмешь, то успокаивается

в Берадо?

Аня, а как вы с этим справлялись? нужен совет :)

А я наоборот все на вырост беру, мой растет так быстро, что просто не успеваю за ним. Все брючки у нас на 98 уже, подворачиваю конечно ;)
Да и верха тоже много на 98
Вот например джинсы на 104 футболка на 3 года
http://s51.radikal.ru/i134/0908/75/7453e6e0f613.jpg (http://www.radikal.ru)
фотка майская, сейчас джинсы подворачиваю на один подворот :) С мая выросли на 4 см
Это типа я так экономлю :017:

лапка какой и взросло так выглядит :love:

Стёпка - красавчик, там где лежит загорает такой смешной :)) прям маленький мужичок :))
.

:flower::flower::flower:

:
рассказываю:) домой приехали мы тока час назад...:073:
приехали в КДЦ при Педиатричке, Лор мне там изначально не понра-чуть ли не наорала на меня из-за того что я Леле СУпракс не давала-все плохо у вас-никакой динамики положительной, ах еще и темпа была-двухсторонний ОСТРЫЙ отит и риносинусит(ре на уши не жалуется вообще!!!)- едьте в больницу...:010: Святой Ольги... на Земледельческой... мы к педиатру-она опять сходила к ЛОРу-та видать ее уговорила, так как педиатр была против больницы... а еще они обе уходят в отпуск и ЛОРиха просто сплавиал нас, а педиатр грит-езжайте в больничку, там ЛОР отделение хорошее, пусть посмотрят они еще раз, если все плохо как грит эта ЛОР ляжете, если все не так плохо-поедете домой... поехали в больницу... быстренько нас оформили, врач посмотрела-НИКАКОГО грит отита у вас в помине нет, а вот аденоидит жутчайший! Аугументин, Називин с ПРотарголом и Тантум Верде-свободны... назначения мне не понра... Протаргол нам ни фига не помогает... позвонили еще одному врачу, проконсультироваться, он в ЛОР НИИ на Техноложке принимает, а там тока с 3 лет... ладно, грит, приезжайте, мимо регистратуры идите-морда кирпичом и все:)) приехали-пробищи в ушах промыл(огроменный такой шприц с теплым раствором фурацилина и прям заливал в уши Лельке), нос посмотрел... отита нет, аденоидит сильный... Сумамед, Називин+Диоксидин(прям смешать и капать), Эриус(от аллергии, кто-нить пил его?)... усе...:065::073: и все это по очередям и пр...:010:

зы-моча гуд у нас:065::065:

спасибище за кулачки! сорри если пропустила кого-то!:091:

Маша, еще раз вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!

MariOla
06.08.2009, 20:57

О ГОСПОДИ!!!! ДАШИК ДЕРЖИТЕСЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
06.08.2009, 20:58

Дашенька, чтоб все кончилось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все-все поправятся!!!

MariOla
06.08.2009, 20:59
я тоже книженций заказала:)) аня твой заказ скопировала:))

бешАнаЯ_БЕЛКА
06.08.2009, 21:00
Фоты суперские как и всегда! :flower:

Маша хороший у вас был денек... :010: ттт

Ну Ираааааааа:073: Тоже схожу пожалуй:065:

:065:

Девочки пока есть минутка напишу. ......
Кошмар...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
06.08.2009, 21:03
Девочки пока есть минутка напишу...
Даш, я так и подумала про свекровь... держитесь! Это все серьезно, если рецидив:(
С племяшкой все в порядке будет! Страшно это все, нафтизин штука опасная, но все должно быть в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
06.08.2009, 21:24
Ну вот, я тоже в махаон заказ сделала, удалось его сократить в два раза...

Игната
06.08.2009, 21:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
06.08.2009, 21:33

Даша, ужас, пусть все скорее наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, я тоже в махаон заказ сделала, удалось его сократить в два раза...
:017::010::010::010:

HATИ
06.08.2009, 21:58

:001:@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

elena1972
06.08.2009, 21:59
Читаю - ужасы какие...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у всех все было хорошо!!!

А у меня свой тараканы в голове - вот такой вопрос - а Ваши мужья помнят дату свадьбы?

Stepkin
06.08.2009, 22:07

А у меня свой тараканы в голове - вот такой вопрос - а Ваши мужья помнят дату свадьбы?

у меня помнит :)) уже 3 года как:))

karkusha
06.08.2009, 22:07
:046::046::046:

Игната
06.08.2009, 22:09

иногда помнит, иногда нет. Я и сама иногда забываю. Ваще не парюсь. Это мелочи

Bonnie Blue
06.08.2009, 22:11

:ded:

elena1972
06.08.2009, 22:14
Ваще не парюсь. Это мелочиа мне кажется, что в семье слишком мало таких праздников, чтобы о них забывать, особенно когда дата "круглая" :ded: Это тоже самое, что забыть, что твой ребенок родился тогда-то тогда-то..... Может зря, конечно, парюсь...:008:

Bonnie Blue
06.08.2009, 22:16
а мне кажется, что в семье слишком мало таких праздников, чтобы о них забывать, особенно когда дата "круглая" :ded: Это тоже самое, что забыть, что твой ребенок родился тогда-то тогда-то..... Может зря, конечно, парюсь...:008:

я лично вечно забываю год рождения Алексы
ну плохая память на числа, так надо заранее напоминать:)

Морячка
06.08.2009, 22:16
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если б мой про дату забыл, я б парилась, но отнеслась с пониманием - заработался, мужчины такие и ты пы во как :))

Bonnie Blue
06.08.2009, 22:19
я дату свадьбы помню - так как это день рождения дедушки Ленина, но к-во лет в браке постоянно высчитываю. если вспомню, в каком году замуж выходила:))

БагИра
06.08.2009, 22:21
Ир, а ты где будешь смотреть?
в Карусели
Вернулись-отчитываюсь
купили брюки FOSP по карте 750р:fifa:
пиджак у нас с прошлого года
рубашки перепали новые от моего старшего брата
канцелярию я потихоньку покупала в течение лета-но там мелочи-тетрадки-ручи-карандаши-циркуль, резинки, точилки
итог к школе почти готовы -осталась сменка
вот такая я экономная мать-ехидна;)

Ир, ты почему выбрала Развитие внимания книжку из серии?:)
я вот речи.... формы и цвета...
у остальных не спрашиваю :))
не знаю-название понравилось:))
формы и цвета я тоже взяла

+1;)
Лен мой преимущественно помнит, но могу сказать что десятилетие мы например практически не справляли, а какие то некруглые даты отмечали
Даша еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас скорее наладилось

Bonnie Blue
06.08.2009, 22:23
девы, какой узел вязать на скользкой нити?
сваяла Гудочку бусики, тока, боюсь,развалится моя красота

Olayka
06.08.2009, 22:25
Мой, вроде,помнит... Я сама то помню, то нет... Количество прожитых лет тоже всегда высчитываю, хотя, вроде, еще не так много...

elena1972
06.08.2009, 22:26
Ладно, успокоили... а то сижу второй день дуюсь - за неделю до напомнила...Итог - в день Х ни слова, ждала целый день. Молчит, вручила подарок, в ответ, а я и забыл (а напоминала я стенам видимо) Ну ладно говорит, автра в ресторан сходим, отметим. Успокоил. Ну ладно думаю, ночью сбегает - цветочки купит, завтра в ресторан сходим. Результат, цветочки и не подумал купить, к вечеру, когда я заикнулась про поход, получила ответ, что никуда не идем. Итог - сидим в разных комнатиах, я обижена, платье в ресторан не выгуляно. Второй день чувствую себя оплеванной....

Лиссика
06.08.2009, 22:27
Чтоб дата свадьбы звовремя вспомнилась - просто нужно позаботится об этом заранее ;)))))
я дату помню - у нас она легко запоминается, праздничная первосентябрьская ))))), а вот количество лет приходится считать - почему-то всегда кажется, что прошло больше раза в два.....

Olayka
06.08.2009, 22:28
в Карусели
Вернулись-отчитываюсь
купили брюки FOSP по карте 750р:fifa:
пиджак у нас с прошлого года
рубашки перепали новые от моего старшего брата
канцелярию я потихоньку покупала в течение лета-но там мелочи-тетрадки-ручи-карандаши-циркуль, резинки, точилки
итог к школе почти готовы -осталась сменка
вот такая я экономная мать-ехидна;)

Брюки, вроде, в Гостинке тоже около 700 были. Я Онегин купила, они 1760:010:, правда, по карточке детской 1200 получилось.
А пиджаки или костюмы фосповские в Карусели не видела? Синие...
Мне вот только пиджак надо. штанов двое есть, рубашка одна, и есть несколько бадлонов. Канцелярии тоже много куплено, портфель, пенал есть...
Еще надо краски, хочу Санкт-Петербург, а они больше 600 р стоят:010:

С покупочками тебя!!!

elena1972
06.08.2009, 22:29
Брюки, вроде, в Гостинке тоже около 700 были. Я Онегин купила, они 1760:010:, правда, по карточке детской 1200 получилось.
Мне вот только пиджак надо. штанов двое есть, рубашка одна, и есть несколько бадлонов. Канцелярии тоже много куплено, портфель, пенал есть...

С покупочками тебя!!!
а пиджак на какой рост надо? у меня синий висит на 134 где-то. забрала бы;)

БагИра
06.08.2009, 22:30

С покупочками тебя!!!
ага спасиб
нам в началке краски не оговаривали какие
Пиджаки в Карусели только черные. Ты карту нашла все таки?

Olayka
06.08.2009, 22:30
а пиджак на какой рост надо? у меня синий висит на 134 где-то. забрала бы;)
Нам на 140 надо:010: 134 уже маловаты немного...

elena1972
06.08.2009, 22:31
Нам на 140 надо:010: 134 уже маловаты немного...на 140 сиреневатый имеется:)):))

Olayka
06.08.2009, 22:32
ага спасиб
нам в началке краски не оговаривали какие
Пиджаки в Карусели только черные. Ты карту нашла все таки?
Я нашла несколько объявлений на ДО. Пока только предварительно списалась. Еще сижу думаю. Либо сейчас съездить одеть ребенка на последние деньги, либо игрушек на эти деньги купить... Муж до сих пор зарплату за август не принес, и сегодня тоже не принесет, только на следующей неделе, а у меня всего 5 тыс осталось...:001:

Olayka
06.08.2009, 22:32
на 140 сиреневатый имеется:)):))
:046::046::046:
Пасиб! Придется покупать, а то выделятся будет 1-го сентября:))

Лиссика
06.08.2009, 22:34
спросила - помнит ))))

Морячка
06.08.2009, 22:38
я весной спросила мужа какого веса Даша родилась, напрягся, почти угадал :))

karkusha
06.08.2009, 22:47
Ладно, успокоили... а то сижу второй день дуюсь - за неделю до напомнила...Итог - в день Х ни слова, ждала целый день. Молчит, вручила подарок, в ответ, а я и забыл (а напоминала я стенам видимо) Ну ладно говорит, автра в ресторан сходим, отметим. Успокоил. Ну ладно думаю, ночью сбегает - цветочки купит, завтра в ресторан сходим. Результат, цветочки и не подумал купить, к вечеру, когда я заикнулась про поход, получила ответ, что никуда не идем. Итог - сидим в разных комнатиах, я обижена, платье в ресторан не выгуляно. Второй день чувствую себя оплеванной....

У меня кажется дежавю:065: Эхххх мужики :005:
Я тоже считаю, что праздников семейных и так не много и для меня это тоже важно :008:
Как я тебя понимаю....:0066:

MariOla
06.08.2009, 22:59
ой девы наш ужасный день все не закончится... пошли прогулятся перед сном... так Лиза по хходу руку сломала, ну или трещина обеспечена...:001: помчались в травму....:010:

karkusha
06.08.2009, 23:02
ой девы наш ужасный день все не закончится... пошли прогулятся перед сном... так Лиза по хходу руку сломала, ну или трещина обеспечена...:001: помчались в травму....:010:

Да что же вам все непруха :001:
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игната
06.08.2009, 23:03
Блин:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игната
06.08.2009, 23:04
а счетчик в помесячных топах опять включили что ли?

Игната
06.08.2009, 23:05
а нет, показалась

бешАнаЯ_БЕЛКА
06.08.2009, 23:07

:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Лиссика
06.08.2009, 23:33
Наташ, Игнаша - ты на Васену примерила тунику? что-то моя 92 - длинне сарафана вышла.....

Лиссика
06.08.2009, 23:33
Маша - Мариола ты тут?????? ответь мне плииииз про финку. оооочень нада

MariOla
06.08.2009, 23:46
Маша - Мариола ты тут?????? ответь мне плииииз про финку. оооочень нада

чего, куда отвечать?:))

Лизон гипсуют:073::073::073:

бешАнаЯ_БЕЛКА
06.08.2009, 23:47

Все таки сломала? :(

MariOla
06.08.2009, 23:49
ага, сломала:( причем рука правая

Olayka
07.08.2009, 00:00
Ой, как же вы так!!
Пусть скорее поправлятеся!!!
До школы-то обещали гипс снять???
Как она умудрилась так упасть?
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Игната
07.08.2009, 00:03
Наташ, Игнаша - ты на Васену примерила тунику? что-то моя 92 - длинне сарафана вышла.....
Как смешно ты меня назвала:)
Туника по колено. нормально. надолго хватит
Бедный Лизон:(

Stepkin
07.08.2009, 00:07
а мне кажется, что в семье слишком мало таких праздников, чтобы о них забывать, особенно когда дата "круглая" :ded: Это тоже самое, что забыть, что твой ребенок родился тогда-то тогда-то..... Может зря, конечно, парюсь...:008:

я бы тоже парилась, но ты ж мудрая женщина :073::) надо простить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб зажило скорее!

БагИра
07.08.2009, 00:09

ой Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоббыстрее зажила. Как она так умудрилась:016:

Княгиня Oльга
07.08.2009, 00:17
Даша:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лизоньке и Лёлечке на всяк.случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княгиня Oльга
07.08.2009, 00:19
Оля
Ну у тебя мама и путешественница!:010::)

Спасибо тебе огроменное за рюкзачок!:091::flower: Завтра будем примерять.
Как мой муженёк? Прилично себя вёл?:)

Лиссика
07.08.2009, 00:19
чего, куда отвечать?:))

ты точно 14 поедешь? если да, то могешь меня взять в честную кампанию хотелок? ужо просто раз 3 спрашаю ))))
Как смешно ты меня назвала:)
Туника по колено. нормально. надолго хватит
(

:008:
спасибо. у тя какой? 98 все-таки?

Olayka
07.08.2009, 00:25
Оля
Ну у тебя мама и путешественница!:010::)

Спасибо тебе огроменное за рюкзачок!:091::flower: Завтра будем примерять.
Мама у меня молодец! Хоть активную жизнь ведет!

А что есть сомнения???:065:

Княгиня Oльга
07.08.2009, 00:32
Мама у меня молодец! Хоть активную жизнь ведет!

А что есть сомнения???:065:

В каких странах она уже побывала?

а что, ДОЛЖНЫ быть сомнения?:073:

Лиссика
07.08.2009, 00:37
Машкин, промакашкин ))) я ж в 6 утра сваливаю. ааааааааа

ВолнA
07.08.2009, 00:44
А я наоборот все на вырост беру, мой растет так быстро, что просто не успеваю за ним. Все брючки у нас на 98 уже, подворачиваю конечно ;)
Да и верха тоже много на 98
Вот например джинсы на 104 футболка на 3 года
http://s51.radikal.ru/i134/0908/75/7453e6e0f613.jpg (http://www.radikal.ru)
фотка майская, сейчас джинсы подворачиваю на один подворот :) С мая выросли на 4 см
Это типа я так экономлю :017:
:love::love::love: такой красавчик.
а джинсы можно подворачивать если по талии они нормально а нам все что длинно мы и по талии утопаем:008:

я мать ехидна!!!!!!!!! сегодня ехали с гулянки и Дашня уснула... пришлось шляться, а дома есть нечего было, я купила в Невском Универсаме готовые перцы фаршированные и драники и хомячили когда пришли аааа ням-ням было нам)))))))) кидайте в меня помидоры))))))))))))))))))))))
а че кидаться когда совсем некогда я в ленде тож покупаю и крис ест тока за ушами трещит:) мы тут все ехидны:073:

@@@@@@@@@ Даш очень жалко что так со свекровью и с племяшкой ужас я и не знала что назифин так опасен:010::001:

не а:073: я раньше парилась теперь уже нет бесполезно но нипомнит он дат хоть ты тресни он мое д.р. запомнил потому что я пароль на компе такой поставила:073: так что света правильно сказала бывает плохая память на числа. щас спросила его помнишь ли ты была послана даже не сильно обижаюсь бесполезно:008:

Маш @@@@@@@@@@@ что ж такое как же лиза так упала то...... маше скорее вылечить аденоид@@@@@@@@@@ а что енто такое кстати:)

Olayka
07.08.2009, 00:46
В каких странах она уже побывала?

а что, ДОЛЖНЫ быть сомнения?:073:
Пока больше по Европейским, во многих. Но она по много раз ездит туда, где ей понравилось. Копит денежку на Японию.

Ну ты такие вопросы задаешь... Думаю, чтобы тебе ответить эдакое:))

ВолнA
07.08.2009, 00:49
я вчера смотрела шопоголик уржалась все уже посмотрели? сегодня под впечатлением фильма в атмосфере держалась как кремень на все распродажи смотрела ровно сорвалась около дома в оркестре:010: заежала аж два раза но усилием воли купила тока трусы пижаму и юбку. если муж узнает мне кирдык. точно нужно лечится как увижу магазы распродажи сразу все нааааааадо. еще из закупки забрала лимони и перебрала шкафы у меня стокааа вещей

Olayka
07.08.2009, 00:49
Машкин, промакашкин ))) я ж в 6 утра сваливаю. ааааааааа
Так позвони ей. Они, наверно, сейчас Лизой занимаются, не до инета...

а джинсы можно подворачивать если по талии они нормально а нам все что длинно мы и по талии утопаем:008:

Маш @@@@@@@@@@@ что ж такое как же лиза так упала то...... маше скорее вылечить аденоид@@@@@@@@@@ а что енто такое кстати:)
Оль, а у вас джинсы без утяжки? Я только с утяжкой покупаю, утяну по самое не хочу и тогда нормально на талии...

А аденоид штука неприятная, это когда адноиды увеличены и воспалены. У ооочень многих деток в нашем регионе эта бяка. Часто приходится потом эти адноиды удалять, и это не гарантирует, что они снова не вырастут. А так постоянные насморки и забитый нос...
Я Славку морковным соком вылечила и отказалась их лечить антибиотиками, обычно на них лучше становилось, а потом через некоторое время еще хуже. Может, конечно, он просто их перерос как-то, но уже 2,5 года его это не беспокоит.

Княгиня Oльга
07.08.2009, 00:50
Пока больше по Европейским, во многих. Но она по много раз ездит туда, где ей понравилось. Копит денежку на Японию.

Ну ты такие вопросы задаешь... Думаю, чтобы тебе ответить эдакое:))
В Японии наверное, класснецки!:support:

Ну ты первая ТАКОЙ вопрос задала.:)

Olayka
07.08.2009, 00:52
я вчера смотрела шопоголик уржалась все уже посмотрели? сегодня под впечатлением фильма в атмосфере держалась как кремень на все распродажи смотрела ровно сорвалась около дома в оркестре:010: заежала аж два раза но усилием воли купила тока трусы пижаму и юбку. если муж узнает мне кирдык. точно нужно лечится как увижу магазы распродажи сразу все нааааааадо. еще из закупки забрала лимони и перебрала шкафы у меня стокааа вещей
Как мне это знакомо... Но приходится сдерживаться, денех нет. И очень жалко тех вещей, которые и поносить не успели, теперь стараюсь быть сдержанней...

В Японии наверное, класснецки!:support:

Ну ты первая ТАКОЙ вопрос задала.:)

Ты сама начала:))

ВолнA
07.08.2009, 00:59
Оль, а у вас джинсы без утяжки? Я только с утяжкой покупаю, утяну по самое не хочу и тогда нормально на талии...

А аденоид штука неприятная, это когда адноиды увеличены и воспалены. У ооочень многих деток в нашем регионе эта бяка. Часто приходится потом эти адноиды удалять, и это не гарантирует, что они снова не вырастут. А так постоянные насморки и забитый нос...
Я Славку морковным соком вылечила и отказалась их лечить антибиотиками, обычно на них лучше становилось, а потом через некоторое время еще хуже. Может, конечно, он просто их перерос как-то, но уже 2,5 года его это не беспокоит.
что есть утяжка. даж если пояс затяну так на попе то висит мне не нра........ может не те модели:008:
а аденоид вспомнила бррр
Оль я все давно хотела спросить часто вижу обсуждение приема антибиотиков поняла что часто и ты и другие даете сразу вначале болезни чтоб дальше не переросло. для меня слово антибиотик это вообще мрак я сама никогда их не принимаю и чтоб ребенку дать жто для меня нечто если совсем попа и врач точно сказал что подругому низя ну например бронхит ттт. как вы даете не боитесь то вроде вредно и все такое неужели низя без них совсем. просто вспомнилось давно хотела спросить

МА кси МА
07.08.2009, 01:02
Даша, для свекрови и племяшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее зажило

Olayka
07.08.2009, 01:03
что есть утяжка. даж если пояс затяну так на попе то висит мне не нра........ может не те модели:008:
а аденоид вспомнила бррр
Оль я все давно хотела спросить часто вижу обсуждение приема антибиотиков поняла что часто и ты и другие даете сразу вначале болезни чтоб дальше не переросло. для меня слово антибиотик это вообще мрак я сама никогда их не принимаю и чтоб ребенку дать жто для меня нечто если совсем попа и врач точно сказал что подругому низя ну например бронхит ттт. как вы даете не боитесь то вроде вредно и все такое неужели низя без них совсем. просто вспомнилось давно хотела спросить
Это, когда в пояс вшита резиночка внутри, и ты можешь ее подтянуть и закрепить пуговкой, это все внутри. В основном, нормально смотрится.

Не, Оль, я стараюсь не давать антибиотики. Давать приходилось Варьке прошлым летом, когда у нее темпа была 6 дней, на 6-й пришлось дать, потому что долго. А так, вроде. больше не давала. Или еще раз давала, точно не помню. Славке весной пришлось дать,тоже долго температура была.
Я, вроде, как раз обычно против антибиотиков (и им подобным), но уже боюсь тут выступать, а то сразу ругать будут, что я не врач...
Но сама кучу раз от них отказывалась, хотя несколько врачей настаивали, но Славку вылечивала другими способами...
У нас как раз очень часто врачи их неоправданно назначают, на всякий случай. Вот твоя врач мне поэтому и нравится, более компетентна, мне кажется...

Княгиня Oльга
07.08.2009, 01:21
Ты сама начала:))
Фу, какая ты Оля...сразу про неприличное думаешь.:032:

Я имела ввиду другое: "прилично" означало "культурно".:ded:

karkusha
07.08.2009, 01:22
Оль, все забываю спросить, ты Варю в какой садик записала? и с какого года?

:(
Ну и как тебе лимони?:020:

karkusha
07.08.2009, 01:26
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

300070430007043000704

Olayka
07.08.2009, 01:28
Фу, какая ты Оля...сразу про неприличное думаешь.:032:

Я имела ввиду другое: "прилично" означало "культурно".:ded:
А я только это и имела в виду:008:
:068: Я про неприличное ничего не писала:))
Мне и представить трудно, чтоб твой муж вел себя неприлично или не культурно:)

Оль, все забываю спросить, ты Варю в какой садик записала? и с какого года?

Ни в какой пока...:001:

бешАнаЯ_БЕЛКА
07.08.2009, 01:30

300070430007043000704

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Княгинюшка чего на сообщения не отвечаем???:073:

karkusha
07.08.2009, 01:30
Ни в какой пока...:001:

:010: вы не собираетесь в сад ходить?

Olayka
07.08.2009, 01:33
:010: вы не собираетесь в сад ходить?
Я над этим думаю. Вообще, не хотелось бы... но, наверно, надо...
Хотя, если работа позволит мне не водить Варю в сад, то не буду...
Сейчас думаю собраться с силами и надо собой заняться, но если придется в сад, надеюсь, ближе к 4 годам...

Olayka
07.08.2009, 01:33
:flower::flower::flower:

karkusha
07.08.2009, 01:42
Я над этим думаю. Вообще, не хотелось бы... но, наверно, надо...
Хотя, если работа позволит мне не водить Варю в сад, то не буду...
Сейчас думаю собраться с силами и надо собой заняться, но если придется в сад, надеюсь, ближе к 4 годам...

Ясно, а я вот подумываю съездить записаться на пискаревку :008: чтобы если совсем припрет было место :005:
Рассматриваю сады № 38 (энергетиков, хорошие отзывы) и № 24 (бестужевская, хорошие отзывы), ну и еще № 31 (брюсовская) и № 23 (бестужевская) :016: