Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Bonnie Blue
13.08.2009, 18:09
Инна,хватит торт лопать! фотай уже!
Василиса very Мудрая
13.08.2009, 18:13
Оно
Василиса very Мудрая
13.08.2009, 18:13
Инна,хватит торт лопать! фотай уже!
Еще даже на притронулись.
Bonnie Blue
13.08.2009, 18:14
ну класс! с чистой совестью иду домой :)
Bonnie Blue
13.08.2009, 18:14
Еще даже на притронулись.
кремень?
Да, букет офигенный
И тортик тоже красивенький
Оно
букет красивый, а тортик :019::019::019::019::019:
МамаВеры и Лёшика
13.08.2009, 18:28
Оля-мама Веры с годовщиной вас!!!!!:flower:
:love:
:love:Олечка, с годовщиной!
:0017::0017::0017::0017::0017:
И я и я!!!
Олечка С ГОДОВЩИНОЙ ВАС...
Спасибо, девочки вам большое!!!
:flower::flower::flower:
Инна, тортик оч. красивый! зря расстраиваешься. И наверняка вкусный! Потом расскажи.
elena1972
13.08.2009, 18:44
Инна, тортик оч. красивый! зря расстраиваешься. И наверняка вкусный! Потом расскажи.Уверена, что вкусный:019::019::019: Кстати, обилия розочек на торте замечено не было;)
букет офигенный и торт тоже. кстати тож лбилия розочек не увидела. очень прикольный торт ням нямм. Инн а на заднем плане грибочки енто что пирожные? сама делала?
Василиса very Мудрая
13.08.2009, 18:59
Инна, тортик оч. красивый! зря расстраиваешься. И наверняка вкусный! Потом расскажи.
Торт бабский, ну никак не мужику на 17-тилетие.
букет офигенный и торт тоже. кстати тож лбилия розочек не увидела. очень прикольный торт ням нямм. Инн а на заднем плане грибочки енто что пирожные? сама делала?
Это зефир покупной.
и мне понравился и тортик и букетик-))
Василиса very Мудрая
13.08.2009, 19:03
Уверена, что вкусный:019::019::019: Кстати, обилия розочек на торте замечено не было;)
В левом углу здоровая роза.
:love:Олечка, с годовщиной!
:0017::0017::0017::0017::0017:
И я присоединяюсь:flower:
и мне понравился и тортик и букетик-))
+1
Ukushu Zelenaya
13.08.2009, 19:20
класс, завидки берут, обожаю Новый Свет, но в крым мы не рискнули с ванькой в этом году, оставляю на потом
мы только с мужем вдвоем едем... не вижу смысла тащить Злату на 10 дней + 4 дня на дорогу
пасибо! будем стараццо, чтоб поспеть к сентябрю 2010:))старайтесь!
много вам с мужем красивых деток :flower:
тыдыщ...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1619608страна непуганых идеотов (с) :010:
Ой у меня сейчас Серега проснулся, писать попросил, я его посадила, он пописал и дальше спать, до \этого все в постель писал (днем без подгузников спим):080::080::080::080: может и дальше так будет...
у нас всегда в сад и в школу со справкой приходить нужно, все года... НО ведь ее и купить можно... а какое обследование, кровь сдавать??????? врят ли в районых пол-как будут связываться с этим, так справки датут-здоров, о каком мед. осмотре речь идет, если тока врачей перед школами и садами сажать-но это не реально...молодец Сергуня! так держать!
про медосмотр - обычно в конце августа в школах медосмотр бывает - взвеситься, измериться и т.д.
иногда еще осанку, зрение, педикулез проверяют...
но на лабораторные исследования их точно не хватит, а смысла мерять температуру и считать, что раз ее нет, то зхдоров - не вижу
ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ :010::010::010: У МЕНЯ Серега так дерется, УЖАС, его Вовка научил, они теперь так дерутся , Вовка то играя, а Серега теперь и так может заехать-не понимает же, а Вовка его всяким приемам учит :001::001::001::001: и ведь ругаю, а он его в другую комнату отводит и там играет.. и Машка с ними... кашмарики..
мы только с мужем вдвоем едем... не вижу смысла тащить Злату на 10 дней + 4 дня на дорогу
старайтесь!
много вам с мужем красивых деток :flower:
страна непуганых идеотов (с) :010:
молодец Сергуня! так держать!
про медосмотр - обычно в конце августа в школах медосмотр бывает - взвеситься, измериться и т.д.
иногда еще осанку, зрение, педикулез проверяют...
но на лабораторные исследования их точно не хватит, а смысла мерять температуру и считать, что раз ее нет, то зхдоров - не вижу
вот и я такого же мнения...
а, точно, я уже забыла, что вы вдвоем едете, тем более завидую :))
у меня вообще в крыму места силы
ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ :010::010::010: У МЕНЯ Серега так дерется, УЖАС, его Вовка научил, они теперь так дерутся , Вовка то играя, а Серега теперь и так может заехать-не понимает же, а Вовка его всяким приемам учит :001::001::001::001: и ведь ругаю, а он его в другую комнату отводит и там играет.. и Машка с ними... кашмарики..
вот и я такого же мнения...
Даша, когда такое читаю, завидую мамам нескольких детей, по-моему это все здорово
соседи снизу, вроде приличные... девочке около 2,5 лет... вопль-Зеленый я сказала! Повтори! бормотание ребенка... вопль-Нет! НЕПРАВИЛЬНО! Звук руки ударяющей по лицу... Ре плачет... вопль-Я сказала ЗЕЛЕНЫЙ!
я в ауте...
Bonnie Blue
13.08.2009, 20:42
Маш, кошмар :(
как можно ну хотя бы шлёпать детя?
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.08.2009, 20:44
соседи снизу, вроде приличные... девочке около 2,5 лет... вопль-Зеленый я сказала! Повтори! бормотание ребенка... вопль-Нет! НЕПРАВИЛЬНО! Звук руки ударяющей по лицу... Ре плачет... вопль-Я сказала ЗЕЛЕНЫЙ!
я в ауте...
:001:
Приветик всем!
шлепание разное ведь бывает... по памперсу или по лицу...
по лицу это ведь так унизительно...
да и за что???? за не знание зеленого цвета в ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, ну даже в в ТРИ??? я просто в шоке...
девочка эта с Лелькой в одну ясельную группу зимой ходила...
Bonnie Blue
13.08.2009, 20:47
да любое битьё унижает. как бьющего,так и терпящего. а уж двухлетнего шкета, так и вообще
я в ауте...
:041::033:
в Махаоне орг выбила скидку 7%-приятно;) а то совсем обнаглели:)) халяву зарубили:)
я в ауте...
:001: ты это слышала или видела? если слышала то мож не по лицу все таки а по столу и тп:008:
Медосмотр перед школой каждый год. Но он проходит в самой школе в определенное время.
девочки кто знает подскажите плиз
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29344978#post29344978
:001: ты это слышала или видела? если слышала то мож не по лицу все таки а по столу и тп:008:
слышала... у нас оччччччень маленький двор-колодец, сейчас окна нараспашку... слышно все очень хорошо... звук пощечины оччччень характерен:010:
да даже если по столу... толк-то будет от такого "обучения"???
Княгиня Oльга
13.08.2009, 22:27
:)
Княгиня Oльга
13.08.2009, 22:30
Батерфляй
13.08.2009, 22:33
да любое битьё унижает. как бьющего,так и терпящего. а уж двухлетнего шкета, так и вообще
Тогда тут пол топа униженных и оскорбленных:005:! Я против битья,но Свет правильно Маша сказала шлепанье разное бывает!
Про ситуацию я вообще в шоке просто!:001::001::001:
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.08.2009, 22:42
А что была тусовочка? :009: и все молчали? :015::))
бешАнаЯ_БЕЛКА
13.08.2009, 22:43
ДЕтки супер! Лапуси две! :love:
Ну Катюша сомо собой :flower::flower::flower: Стрижка :love:
Батерфляй
13.08.2009, 22:43
Катюша,чего глаза такие грустные???
Дашуня с Амишей лапоньки!
ага кать ты чего такая грустная... а детки такие лапы)))))))
Батерфляй
13.08.2009, 23:01
Я сегодня тоже красавчиков двух видела Никитосю и Никусю:008::love:! Господи какие жже детки наши уже взрослые:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Да не грустная я!!!!!!!! шампанским глаза заплыли:))
Катя, Настя поехали:support:
Я говорила про Женин ДР, :080:спасибо:flower: теперь главное погода бы не подвела
ДЕтки супер! Лапуси две! :love:
Ну Катюша сомо собой :flower::flower::flower: Стрижка :love::flower:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ А где стрижка то???????
Наташ, пожалела Женя меня - состригла только пол см плохих))) отрастет, продолжим))))))))
Наташ, пожалела Женя меня - состригла только пол см плохих))) отрастет, продолжим))))))))
5-7 см отстригла :))
пол см )))) хыыыыы... в масштабах твоей длины разве что ;)
ты удалила фоту? покажь!!!
5-7 см отстригла :))
пол см )))) хыыыыы... в масштабах твоей длины разве что ;):008::flower:
я ниче не удаляла))))) на предыд.стр. Оля кажет;)
Оль себя то покажи!!!!
Женя как всегда Мастер!!!
Катя гуд! мне нра:) Амишка и Дашуля красотки!!! а где мужчины твои ОЛь?
Оль, каж в очках - веселее:))
Девы я все насчет подарка думаю-ни у кого нет такой куклы?для купания
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/ouaps_1713.html
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/ouaps_1713_1.jpg
она и в реальности страшненькая:016:
Василиса very Мудрая
13.08.2009, 23:43
Одуванчики.
Тогда тут пол топа униженных и оскорбленных:005:! Я против битья,но Свет правильно Маша сказала шлепанье разное бывает!
Про ситуацию я вообще в шоке просто!:001::001::001:
Меня били резиновым тапком, мужа скалкой - ничего, выросли не дебилы (вроде) и на весь мир не обиженные.
Я против битья.
Но это сейчас, с Соней.
Саше перепадало и сильно. Но только за вранье. И по мордасам тоже. За разбитые вещи, двойки и тыпы не били.
Княгиня Oльга
13.08.2009, 23:45
Оль, каж в очках - веселее:))
:))
Княгиня Oльга
13.08.2009, 23:47
Оль себя то покажи!!!!
Женя как всегда Мастер!!!
Женя супер-мастер!:flower:
но на фотках цвет ни фига не видно..:(
Оль вы в одинаковый цвет что ли красились?:016:
Княгиня Oльга
13.08.2009, 23:48
Катя не красилась.
Катя не красилась.
да вы что:010:а похоже:046:
Василиса very Мудрая
13.08.2009, 23:51
Девы я все насчет подарка думаю-ни у кого нет такой куклы?для купания
http://www.zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/ouaps_1713.html
она и в реальности страшненькая:016:
Я такую не видела. Но мне кажется не очень симпатичной.
Купи лучше кошку интерактивную - у нас Соня с ней носится (правда у нас ребенок от любых кошек тащится), ее за лапку трогаешь, она мяукает и соску шмокает. Правда Игоревна ее в бассейне искупала. Теперь у нас просто кошка. В Юниоре покупали.
Я Соне сегодня это заказала http://www.babytoy.ru/index.php?productID=2066
Играть - не факт, что будет. Хоть я побалуюсь, у меня таких не было.
Василиса very Мудрая
13.08.2009, 23:52
Я так же подумала.
А княгиньские волосы прям косы уже! А че без очков?
Я такую не видела. Но мне кажется не очень симпатичной.
Купи лучше кошку интерактивную - у нас Соня с ней носится (правда у нас ребенок от любых кошек тащится), ее за лапку трогаешь, она мяукает и соску шмокает. Правда Игоревна ее в бассейне искупала. Теперь у нас просто кошка. В Юниоре покупали.
Играть - не факт, что будет. Хоть я побалуюсь, у меня таких не было.
Инн дай ссыль на кошку:091:ну или фирму озвучь
дом мне такой тоже нравится,но у нас дом толо есть-не хочу уже размениваться, я к нему наоборот докупаю фигурки и аксессуары:))
Катя гуд! мне нра:) Амишка и Дашуля красотки!!! а где мужчины твои ОЛь?:flower:
Играть - не факт, что будет. Хоть я побалуюсь, у меня таких не было.клевый!!!!!!!:)
в оз за 1500 кажись видела
Княгиня Oльга
13.08.2009, 23:56
Я так же подумала.
А княгиньские волосы прям косы уже! А че без очков?
а че, надо было в очках?
настолько плохо выгляжу?
Василиса very Мудрая
13.08.2009, 23:58
Инн дай ссыль на кошку:091:ну или фирму озвучь
дом мне такой тоже нравится,но у нас дом толо есть-не хочу уже размениваться, я к нему наоборот докупаю фигурки и аксессуары:))
Слу, я завтра на даче посмотрю (если я бирку не срезала). В юниоре только они интерактивные были. Заедь - может они там есть.
Василиса very Мудрая
14.08.2009, 00:00
:flower:
клевый!!!!!!!:)
в оз за 1500 кажись видела
Зарезала без ножа!
а че, надо было в очках?
настолько плохо выгляжу?
Нее, мамашка в кепке хороша! Я думала вы в двойняшек играете, волосы одинаковые, портрет крупно.
Нее, мамашка в кепке хороша! Я думала вы в двойняшек играете, волосы одинаковые, портрет крупно.
посмотри плиз-вдруг они в ОЗ есть;)
Василиса very Мудрая
14.08.2009, 00:05
А, чего посмотреть-то?
Княгиня Oльга
14.08.2009, 00:06
А, чего посмотреть-то?
фирму:))
или сфоткай
:):love:
Ааааа, как здорово поймала, как кормит:)
Оль, почисти личку)))
Княгиня Oльга
14.08.2009, 00:11
во девки жгут:046::046:
http://www.youtube.com/watch?v=oLMVPV4GTLw
Княгиня Oльга
14.08.2009, 00:18
Катя гуд! мне нра:) Амишка и Дашуля красотки!!! а где мужчины твои ОЛь?
мужчины шляются по бабам.:073:
Детки и Мамульки - ОЧЕНЬ ХОРОШИ!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.08.2009, 00:24
НУ детки как всегда суперские!
мужчины шляются по бабам.:073:
по бабушкам?:))
Княгиня Oльга
14.08.2009, 00:42
по бабушкам?:))
ага.
я многодетная мать-ехидна.:fifa:
ага.
я многодетная мать-ехидна.:fifa:
я хоть и не многодетная, а тож ехидна;) моя с бабушкой тоже
Княгиня Oльга
14.08.2009, 00:47
Завтра слава богу приезжают Денис с Никитой..я так по ним соскучилась!:love: 4 дня не видела!:010:
А Ярик тут рядышком со мной..
прикинь, одиннадцтый час ДНЯ, гуляю с Дашей, звонит Женя и говорит, что Оля только всталаи задерживается.... я в обморок упала... маман троих детей почАвали))))))))))))))))))))))))
Княгиня Oльга
14.08.2009, 00:57
прикинь, одиннадцтый час ДНЯ, гуляю с Дашей, звонит Женя и говорит, что Оля только всталаи задерживается.... я в обморок упала... маман троих детей почАвали))))))))))))))))))))))))
:004:
Завтра слава богу приезжают Денис с Никитой..я так по ним соскучилась!:love: 4 дня не видела!:010:
ятоже соскучилаааааааааась:) с воскресенья, завтра помчусь на дачу
:046::046::046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.08.2009, 01:46
Я завтра тоже когти рву к своему сорванцу! :love:
Кать мне понравилась кукла то для ванной чего тока не придумает моя обожает в ванне купаться теперь такую хочуууу.
Ир такие кошки в детском мире точно есть их многоооо думаю там дешевле чемм в юниоре в юниоре ценник на игрушки тыдыщ и не встать
Маш расскажи как найти еще раз магаз в апрашке если что буду тебе звонить если не найду. я все теряюсь купить домик кенвей или домик еви. хочу домик еви вживую увидеть
Кать мне понравилась кукла то для ванной чего тока не придумает моя обожает в ванне купаться теперь такую хочуууу.
Ир такие кошки в детском мире точно есть их многоооо думаю там дешевле чемм в юниоре в юниоре ценник на игрушки тыдыщ и не встать
Маш расскажи как найти еще раз магаз в апрашке если что буду тебе звонить если не найду. я все теряюсь купить домик кенвей или домик еви. хочу домик еви вживую увидеть
вот и я думаю насчет куклы, мы тоже купаться любим
Оль кошки которые белые-интерактивные?:016:но они без соски:009:
домик еви еще есть в каруселях
Ир да вроде белые интерактивные и вроде без соски...
о надо в карусель съездить а то я уже смотрела в детях в детском мире в ленте и никгде не нашла...... ну и в окее сама собой.
еще бы решить какой нужен а то я списки составляю родственникам кто что дарит еще все это надо самой купить а уеду в отпуск и приеду уже д.р. через неделю пока очухаемся от отпуска неделя пробежит надо щас все успеть. для начала приехать в город))))
бешАнаЯ_БЕЛКА
14.08.2009, 10:24
Доброе утречко!
доброе утро
во у нас ночью жестяночка была:001:
смена погоды чтоли:009:
Василиса very Мудрая
14.08.2009, 11:17
У нас тоже был пипец! Крайне редко такое бывает. Деть рыдал до пол-пятого. Взяла к себе, все равно подвывала.
Проснулся ребенок бодр и весел, навернул ягод с брательниковского торта, сейчас поет песни. А я петь не могуууу...
мамы мальчиков постарше;) ваших мальчиков тут разыскивают:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1526106&page=19
доброе утро девочки;)
Наташик, что случилось?
только что зашла на работу и каааааак ливануло! такая жесть на улке!
всем доброе!
поделитесь своим опытом, плиз:
1. что дети у вас едет на завтрак?
2. когда вы готовите обед?
всем привет
а у нас солнышко
Маша-едим кашу, сейчас поднадоела нам она, купила сухие завтраки с молоком которые разводятся
обед-т.е. суп варю на 2, иногда 3 дня. каждый день готовить у меня нет ни времени, ни желания
всем доброе!
кашу овсянка, греча, рис, пшено, пшпеничка, на молоке+выпивает Актимельку-пристрастились в отпуске-терь не оторвать, покуапю без добавок-Лельке очень нра+чай
обед, если выхи и плохая погода-то утром, после завтрака, если рабочий день или погода хорошая-то пока деть спит, или вечером... а да! обед варю тоже на 2-3 дня:065:
всем доброе!
1. каша разная
2. суп. варю с утра, едим 2 раза
Наташик, что случилось?
только что зашла на работу и каааааак ливануло! такая жесть на улке!
рыдал полночи
желал лежать только на руках
ещё и описался под утро:(
у нас солнце:009:
всем доброе!
1. кашу
2. раз в 2 дня с утра варю суп
девы, а вы на обед только суп даете что ли? без второго?
рыдал полночи
у нас солнце:009:
у нас все поливает...
а зубики все у вас???
у Лели активно уже полтора месяца набухшие нижние пятерки, и она ночью частенько всхлипывает и вскриквает:( а может тааааак горько заплакать... ну как будто очень страшное что-то случилось...
у нас никогда не знаешь, что ребенок будет есть, а что откажется, поэтому как правило деалю и суп и второе, чтоб хоть что-то поел
Княгиня Oльга
14.08.2009, 11:42
всем доброе!
Каши на молоке или творог с фруктами.
Обед готовлю между завтраком и обедом с утра. Тоже один раз в два дня.
elena1972
14.08.2009, 11:43
девы, а вы на обед только суп даете что ли? без второго?
мы в обед только суп едим... Если нет супа, то второе даю
TanushkaS
14.08.2009, 11:43
Всем приветик! я в город на денек выбралась - у нас сегодня будут обойки переклеивать в комнате, а я буду сидеть караулить :) Детенку оставила с бабулей на даче. Хорошо ей там, с городом не сравнить. тут приезжали на пару дней, так она явно маялась, все просилась на дачу.
рыдал полночи
а у нас как раз сегодня очень даже хорошо спала. А вот вчера они с папой в ночи зажигали так, что даже деть осип.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.