Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Когда первый день?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки :flower:
Первый день еще не скоро. Мы с 1 по 14 в Сибири, а потом посмотрим. Думаю что с октября пойдем.
ой. какой странный врач... надо дагноз запомнить - расстройство связанное с настроением и погодой..... нда....
Девы, в Окее футбы с длинным рукавом по 90 р НМ, какчество - просто сказка, правда мальчиковый фасон больше. Красно-белая она
И еще в преддверии первого сентября в нашем Окее, например есть цветочный магазин, вроде у них даже сеть по океям - веточка хризантемы кустовой по карте - 39 р стоит
И опять же в нашем окее есть магазин Зебра мир подарка - там надувают бесплатно гелием любое количество шриков купленных у них, например упаковка стоит 50 р - там 10 штук..... воть...
Ой, спасибо за инфу!
А врач действительно странный... Так можно на любую болезнь такой диагноз...
Славке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, фотки скачала? У меня с памятью в ноуте совсем уже плохо :073: Хочу эти архивы убрать :)
Спасибо за кулачки!
Лен, сегодня вечером точно скачаю... Я что-то совсем убеганная...
Девы, вот футба размер 92, для сравнения размера лежит сд-диск или карусельная собака - она на всю длину рукава
http://i040.radikal.ru/0908/51/5bd85425fb6f.jpg (http://www.radikal.ru)
уф блин как я заарилаась в городе .. на даче легче ..:( и варень гундосит постоянно "Гуять "а с ней итак о 6 часов в день гуляют..:065: но конечно не так как на фазенди ..единственный плюс опять на горшок ходит а не в штаны :091:..памперсню токо на ночь одеваю
НаДимуся
28.08.2009, 23:10
Больше всего я люблю, как зевает ребенок...
Маленький, маленький, тот, что пропах молоком.
Глазки закрыты, торчит кулачек из пеленок,
Носик-курносик, покрыта головка пушком.
Он такой чистый, невинный, такой беззащитный,
Личико морщит во сне, видно снится ему
Мир, недоступный другим, мир такой первобытный,
Мир, что понятен ему, лишь ему одному.
Я поцелую его. Мой малютка проснется,
Глазки откроет и так умиленно вздохнет,
Мне, как умеют лишь дети, мой сын улыбнется
И во весь ротик беззубый так сладко зевнет...
Вот оно, счастье, торчит кулачком из пеленок!
Вот оно, счастье. Его материнством зовут.
Больше всего я люблю, как зевает ребенок -
Ради таких вот минут в этом мире живут!
НаДимуся
28.08.2009, 23:13
День точно какой-то не такой...
У Славки нога болит, где-то в паху и на ногу идет... Вроде, вспомнил, что о дверь ударился. Еле ходит, хромает. Пришлось сегодня его дома оставить и с ВАрькой по делам ездить...
Я еле живая...
...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
это откуда?
сопру в контакт можно?:008:
НаДимуся
28.08.2009, 23:15
Девы, вот футба размер 92, для сравнения размера лежит сд-диск или карусельная собака - она на всю длину рукава
класнючая....тоже хочу
уф блин как я заарилаась в городе .. на даче легче ..:( и варень гундосит постоянно "Гуять "а с ней итак о 6 часов в день гуляют..:065: но конечно не так как на фазенди ..единственный плюс опять на горшок ходит а не в штаны :091:..памперсню токо на ночь одеваюКсюш держись@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
28.08.2009, 23:15
А мы сегодня пошли в садик карточку со справкой о допуске относить :)) думали легко отделаемся.
а как вы отнесли справку о допуске, если она действительна 3 дня :016:
вот думаю, может тоже пойти шкафчик и кроватку забить ;)
Нати. вы как забили? просто сказали "это наше будет" или вещи оставили :016:
НаДимуся
28.08.2009, 23:16
это откуда?
сопру в контакт можно?:008: конечно бери:love: где-то нарыла воть тебе еще
Что - самая сладкая сладость на свете?
Сахар - могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет...
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка - запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки -
Попка, коленочки и локотки!
Что - самая горькая горечь на свете?
Горчица - могла я когда-то ответить.
Редька и уксус+ полынь и хинин...
Ну а теперь - мой ответ - лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ...
Самая горечь - родного ребенка -
Полные слез и обиды глазенки!
НаДимуся
28.08.2009, 23:19
девы, что щас со мной было вы даже представить себе не можете!!!
Я обычно перед выходом на улицу, открываю балкон , и сразу как прихожу закрываю, так как он у нас не застеклён и там опасная пожарная лестница, а тут пришли с прогулки, я закрутилась и забыла! Налила Тёмке суп и зову его кушать, а он не идёт и не идёт, я прибежала в комнату его нет, я на балкон, в ванну , в туалет нигде нет, у меня ноги подкосились, я упала из рук всё выронила, начала орать и понимаю , что нужно ползти на балкон , смотреть , а не могу, сижу ору Тёма, Тёма и тут слышу он за шторкой плакать начинает, я его схватила, реву, он тоже плачет, я давай объяснять, чтобы он так больше никогда не делал, у самой руки ноги трясутся, с горем пополам накормила его, сама корвалола напилась, мужу позвонила, опять проревелась и щас пишу вам , а слёзы капают, никак мне не успокоится!!!:001:Леночка все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
конечно бери:love: где-то нарыла воть тебе еще
это у меня есть:love:
НаДимуся
28.08.2009, 23:21
это у меня есть:love: ну и ладно:012:
ой, девоньки, что сегодня было....
пошли мы в окей, а там заяц дюрасел ходит, высоокий такой, яську не впечатлил, она от него бочком,бочком и слилась, ходим себе дальше спокойно, мелочь уже зажигать начала, утащила полкорзинки и никак не хотела возвращаться, и тут.. заяц. Мы с Ромкой дружно - Яся смотри какой зайка мимо тебя прошел, она его заметилаи как завизжит от ужаса, пулей ко мне, вцепилась рыдает... воть в общем.. и потом всю дорогу с рук не слезала, отслеживала передвижение ушей по залу (((( в общем не светят нам видно всякие аниматоры (((((
НаДимуся
28.08.2009, 23:39
:001:Лен все хорошо, успокойся солнышко, все в порядке:091:!
Я сама сегодня в шоке была, нас машиной задело на переходе и он скрылся:001:Я просто сейчас вот проснувшись с масей после корвалола отошла решила написать и понимаю господи еще на пол метра сделала бы я шаг........:001::001::001:, слава богу что все хорошо и есть ангелы хранители все таки у нас у всех:091: и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019: сууууууперская футба! Хочу такую!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
а как вы отнесли справку о допуске, если она действительна 3 дня :016:
вот думаю, может тоже пойти шкафчик и кроватку забить ;)
Нати. вы как забили? просто сказали "это наше будет" или вещи оставили :016:
Нам заранее пишут, чтоб не было столпотворения у врачика. Да и не пойдем мы пока в сад пол месяца точно.
Мы не забили :)) Просто воспитатель сказала, что раз уж мы первые - то нам и первый шкафчик. Но мы выбрали другой. Его просто воспитатель подписала и все.
А так всегда шкафы и кровати пронумерованы. Всех по списку ставят на номер.
пошли мы в окей, а там заяц дюрасел ходит, высоокий такой, яську не впечатлил, она от него бочком,бочком и слилась, ходим себе дальше спокойно, мелочь уже зажигать начала, утащила полкорзинки и никак не хотела возвращаться, и тут.. заяц. Мы с Ромкой дружно - Яся смотри какой зайка мимо тебя прошел, она его заметилаи как завизжит от ужаса, пулей ко мне, вцепилась рыдает... воть в общем.. и потом всю дорогу с рук не слезала, отслеживала передвижение ушей по залу (((( в общем не светят нам видно всякие аниматоры (((((
Бедная малышка :love: Непривычно наверное Ясю видеть испуганной.
karkusha
28.08.2009, 23:42
Ань, у нас такая фигня в греции тоже была :005:
В ресторане ходил лев что ли, не помню точно:016:
Вообщем Андрюху наверное запомнили все окружающие :073:
((( и как боролась? или никак?
да я привыкла что яся мужиков боится, но думала заю-то не испугается.....
karkusha
28.08.2009, 23:54
А как бороться? он мертвой хваткой в меня цепляется и вопит :005: Говорить ему что-то в это время бесполезно :073: да и потом тоже...
Мы тоже мужиков боимся жутко :008: А в последнее время и от теток убегать стали :065:
какой нафиг ето заяц ето не заяц а монстр какойто
Расслабся .. у меня вот деть ваше впечатлительный
смотрит мульт про винипуха крошку ру и слонотопа
сидит спокойна вдруг слышу рев бежит ко мне тащит к телику слезы ручьем и вополь "слоник мами потелял" прихожу а там действительно лежит слоник на пеньке и страдает .
сидит спокойна вдруг слышу рев бежит ко мне тащит к телику слезы ручьем и вополь "слоник мами потелял" прихожу а там действительно лежит слоник на пеньке и страдает .
:love: малышка
у меня ребёнок до сих пор рыдает под песню "мааамаааааа пеееервое слооово...."
karkusha
29.08.2009, 00:00
Даже забавно :046: но при этом дома он хулиганит по полной, никого не стесняясь :065:
НаДимуся
29.08.2009, 00:05
:love::love::love:
Батерфляй
29.08.2009, 00:09
А вот и я!
Спасибо всем за кулачки, уже отошла :):flower:
Анют, футба класс, я уже давно такую купила, и вот думаю можа еще парочку схватить а? Она действительно качественная:019:
Наташик, а как вы справку отнесли уже, если уезжаете, с вас не потребуют еще потом?
А вот и я!
Анют, футба класс, я уже давно такую купила, и вот думаю можа еще парочку схватить а? Она действительно качественная:019:
Наташик, а как вы справку отнесли уже, если уезжаете, с вас не потребуют еще потом?
Не знаю :016: Потребуют - еще принесем :)) нам не жалко!
Девы хелп хтонить могет дать ссыль на сауну с бооольшим басейном ..которую снять моно:091:
Оля, у нас вроде про 5 говорили, с меня как со сторожтла две взяли, спонсорской помощи ;)
Аня с новой авой, озорница :)
А вот и я!
Настен, они теперь по 90 р.....
Про шарики прочитала, ась?
МА кси МА
29.08.2009, 00:27
Нам заранее пишут, чтоб не было столпотворения у врачика. Да и не пойдем мы пока в сад пол месяца точно.
Мы не забили :)) Просто воспитатель сказала, что раз уж мы первые - то нам и первый шкафчик. Но мы выбрали другой. Его просто воспитатель подписала и все.
А так всегда шкафы и кровати пронумерованы. Всех по списку ставят на номер.
.
:flower: ясно... Мы по списку вторые (я имею вииду по алфавиту)..Но всё равно пойдём 31-го посмотрим.... Я чего-то переживаю, придём в сад только в конце сентября, а у нас там есть кровати 2-хярусные :001::001: не очень хочется на такую попасть :008::008:
Батерфляй
29.08.2009, 00:29
Настен, они теперь по 90 р.....
Про шарики прочитала, ась?
Да:080::080::080: Тока как их вести?:009:
И по футбам, а у них разве была другая цена?:009:
МамаВеры и Лёшика
29.08.2009, 00:29
Девы хелп хтонить могет дать ссыль на сауну с бооольшим басейном ..которую снять моно:091:
на сколько большой басик нуна?
Да:080::080::080: Тока как их вести?:009:
на маршрутке :065::046:
Батерфляй
29.08.2009, 00:30
на маршрутке :065::046:
:065: ага на 93
МамаВеры и Лёшика
29.08.2009, 00:35
Ксана, мы вот тут были:
http://www.allsauna.ru/spb/172.html там есть люксы - такая вещь:)))
Я вся запарах и бегах...уфффф...
почему у нас такой лафы с шариками нет, мне вот всю ночь, чую, придется прокуренные легкие мучить :065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!
Максимку и его мамочку Лену!!!
:flower::flower::flower:
+1
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:
:019: сууууууперская футба! Хочу такую!!!!!!!!!!!!
И я хочу :019:
Девы, плз, кто поедет в ОК - возьмите на меня пару штук разных размеров (86, 92 или 92, 98), а то у меня с кофтами что-то засада - поизносились :008:
Свистните, кто может..
Ксана, мы вот тут были:
http://www.allsauna.ru/spb/172.html там есть люксы - такая вещь:)))
ой и мы там когда то были:))
только у нас бассейн был колодцем - маленький и глубокий:065:
Вот
Варька - душительница кукол
http://s06.radikal.ru/i179/0908/33/41c8fc6ecc32.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
http://i038.radikal.ru/0908/0a/0be397c98566.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
МАША удачной тебе поездки..:support:
Ира-Ларик как прошел третий день в саду?
:016:
Аня-надо же как Яся у тебя отреагировала, я думала она у тебя ничего не боится:)
Ксан-как ты затарилась вещами?
Княгиня Oльга
29.08.2009, 00:51
А давайте снимем баньку, а?:008::014:
Вот
[/URL]
[URL="http://www.forum.littleone.ru/#"] (http://www.forum.littleone.ru/#)
:))
а мося довольнаааааааааааааая:love:
:flower: ясно... Мы по списку вторые (я имею вииду по алфавиту)..Но всё равно пойдём 31-го посмотрим.... Я чего-то переживаю, придём в сад только в конце сентября, а у нас там есть кровати 2-хярусные :001::001: не очень хочется на такую попасть :008::008:
:001: это в яслях чтоль???
Вот
[/URL]
:)) а так удобнее таскать
Таскать-то удобнее... Но люди оглядываются. Кто-то даже пытался ей доказать, что кукле больно, ну и тд. Варька на всех таких советчиков смотрит как на дураков...
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.08.2009, 00:57
:046: ага а потом я не пью, не пью! :))
МАША удачной тебе поездки..:support:
Ира-Ларик как прошел третий день в саду?
:016:
Аня-надо же как Яся у тебя отреагировала, я думала она у тебя ничего не боится:)
Ксан-как ты затарилась вещами?
угу, как же... она боится чужих дядь, которые к ней пристают, ну минут 10 максимум...... но и каквыяснилось кукол.....
Таскать-то удобнее... Но люди оглядываются. Кто-то даже пытался ей доказать, что кукле больно, ну и тд. Варька на всех таких советчиков смотрит как на дураков...
молодец! наш человек:046:
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.08.2009, 00:58
Варя прелесть! :))
МамаВеры и Лёшика
29.08.2009, 00:58
ФОТИКОВ С СОБОЙ НЕ БРАТЬ!!!!:065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.08.2009, 01:00
:023::023:
на сколько большой басик нуна?
чем больше тем лучше :))
Варя прелесть! :))
Спасибо!
молодец! наш человек:046:
Главное, успеть воспитать сдержанность, когда они это все научатся выражать словами
Не, так дело не пойдет... Надо нанимать фотографа и делать репортажку...
Еще немного лета...
(http://www.forum.littleone.ru/#)
НаДимуся
29.08.2009, 01:04
девы как вам? правда вместо Димки будет племяш (хочу им на полгодика) или другой фон взять:016:http://s58.radikal.ru/i159/0908/0b/c5018bd0beb2.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
29.08.2009, 01:05
Еще немного лета...
[/URL]
Ах, какая красота! Летоооооооооо верниииииииииииииииись:091:
Батерфляй
29.08.2009, 01:06
девы как вам? правда вместо Димки будет племяш (хочу им на полгодика) или другой фон взять:016:
Текст чажеловато читать, а так красиво:008:
НаДимуся
29.08.2009, 01:06
:046: ага а потом я не пью, не пью! :)):)):)):))
ФОТИКОВ С СОБОЙ НЕ БРАТЬ!!!!:065::)):)):))
Еще немного лета...
:010::010::010:
НаДимуся
29.08.2009, 01:07
Текст чажеловато читать, а так красиво:008: это пока пробный вариант:065:
Княгиня Oльга
29.08.2009, 01:10
:046: ага а потом я не пью, не пью! :))
Ну вот не надА на меня наговаривать!:015:
Это я просто обычно с кофе начинаю..:065:
А нам нечего скрывать!:080:
Потом выложу коллективную фоту с предложением: А кому невесту!:065:
шо боишся ... у меня на вашу семейку мноого компромату :046:
ну выдай уж хоть что-нить ))))
МА кси МА
29.08.2009, 01:19
:001: это в яслях чтоль???
ь
ага, весной ходили группу смотреть, так там 2 или 3 кроватки имелись :010::010: А сейчас ходила к заведующей и ничего толком не узнала: ни какая у нас группа, можно ли посмотреть, даже про воспиталку не спросила....Видела по-быстрому список, одному мальчику (а может девочке :073:) уже 2,8 :010:
вообщем, надо заново идти на разведку..заодно и денюжку отнести :073:
Василиса very Мудрая
29.08.2009, 01:20
Моя носит кукол исключительно за ноги, вниз головой. Так что, вашим пупсам еще повезло.
У наших знакомых ребенок 4-ре года, заходят в ОКЕЙ, она просит - купите мне Мастотрас! Все напряженно начинают искать по магазину Мастотрас. Нашли. Оказалось -хлопья Космостарс.
Василиса very Мудрая
29.08.2009, 01:22
Коса русая.
Василиса very Мудрая
29.08.2009, 01:22
Лясандра же?
ага, весной ходили группу смотреть, так там 2 или 3 кроватки имелись :010::010: А сейчас ходила к заведующей и ничего толком не узнала: ни какая у нас группа, можно ли посмотреть, даже про воспиталку не спросила....Видела по-быстрому список, одному мальчику (а может девочке :073:) уже 2,8 :010:
а шо тя так удивило у нас вся группа за исключением Варени примерно такая от 2,5 до 2,10 :065:
МА кси МА
29.08.2009, 01:29
а шо тя так удивило у нас вся группа за исключением Варени примерно такая от 2,5 до 2,10 :065:
не удивило :005: просто наши самые мелкие получаются...У нас в группе младше нас только Егор...на 5 дней :073::073: Октябрьских детей уже и не брали...
Мне в год мой деть здоровячком казался, я всё смотрела чтоб он деток не обидел...а сейчас хилятик какой-то :008: смотрю чтоб его детки не обижали :))
НаДимуся
29.08.2009, 01:35
не удивило :005: просто наши самые мелкие получаются...У нас в группе младше нас только Егор...на 5 дней :073::073: Октябрьских детей уже и не брали...
Мне в год мой деть здоровячком казался, я всё смотрела чтоб он деток не обидел...а сейчас хилятик какой-то :008: смотрю чтоб его детки не обижали :)):)):)):))
Батерфляй
29.08.2009, 01:36
Всем споки
Фотки всех посмотрела прям ваххх .. И все так повзрослели:love:
Ксюш, ты как себя чувствуешь-то??? Полегче стало? Тест делала?
МА кси МА
29.08.2009, 01:47
самый главный вопрос :)):))
Ксюш, давай колись ;)
Какой наяиг теест ..у меня блин после етого отравления приступ гастритно язвенный начался ..уж Это я не с чем не перепутаю .. весь день на болеутоляющих и альмагели :001:
Всем доброе утро!!!
Ну вот почему, нам теперь к школе надо готовиться и вставать рано, а дети спят до 10 часов... Я бы месяц назад за это много чего дала, так они не позже 8 вскакивали... А теперь нам в 8-30 уже из дома выходить надо, а им до 10 не подняться... РРРРРРРРР.
Правда, так совсем девочка!!!! Красавица!!!!
:)):)):)):))
это у вас во сколько уроки начинаются? мы уже в 8 выходим, а встаю я в 7 утра, чтоб кашу приготовить..:010::010::010::010:
Девы, дайте кулаков у Тимы рвота и вялость
Ждём врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
девы, что щас со мной было вы даже представить себе не можете!!!
Я обычно перед выходом на улицу, открываю балкон , и сразу как прихожу закрываю, так как он у нас не застеклён и там опасная пожарная лестница, а тут пришли с прогулки, я закрутилась и забыла! Налила Тёмке суп и зову его кушать, а он не идёт и не идёт, я прибежала в комнату его нет, я на балкон, в ванну , в туалет нигде нет, у меня ноги подкосились, я упала из рук всё выронила, начала орать и понимаю , что нужно ползти на балкон , смотреть , а не могу, сижу ору Тёма, Тёма и тут слышу он за шторкой плакать начинает, я его схватила, реву, он тоже плачет, я давай объяснять, чтобы он так больше никогда не делал, у самой руки ноги трясутся, с горем пополам накормила его, сама корвалола напилась, мужу позвонила, опять проревелась и щас пишу вам , а слёзы капают, никак мне не успокоится!!!
:001:Лен все хорошо, успокойся солнышко, все в порядке:091:!
Я сама сегодня в шоке была, нас машиной задело на переходе и он скрылся:001:Я просто сейчас вот проснувшись с масей после корвалола отошла решила написать и понимаю господи еще на пол метра сделала бы я шаг........:001::001::001:, слава богу что все хорошо и есть ангелы хранители все таки у нас у всех:091:
ДЕВОЧКИ, УЖАС КАКОЙ, у слава богу ВСЕ ХОРОШО-И ЭТО ГЛАВНОЕ, и чтоб больше такого не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной тебе поездки!!!
День точно какой-то не такой...
У Славки нога болит, где-то в паху и на ногу идет... Вроде, вспомнил, что о дверь ударился. Еле ходит, хромает. Пришлось сегодня его дома оставить и с ВАрькой по делам ездить...
Я еле живая...
Еще и сдуру купила в Юниоре ботинки Славке. Интересно может в разных Юниорах быть разная цена?
Я эти ботинки на Савушкина за 2900 видела, а тут 4100... Или они подорожать успели за неделю... А я даже на цену не посмотрела, мне со скидкой ее уже назвали 3800...
Теперь думаю, надо, наверно, все ж их обратно везти, это совсем ни в какие ворота не лезет - обувь за такие деньги ребенку покупать...
я вот то-же Вовке сегодня куприла туфли, но суперские, итальянские-за 3400, но они того стоят... качество супер...
вот и у меня Серега такой-же...
Вот
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Еще немного лета...
ААААААААААААААААА, хочу ЛЕТАААААААААААА
Какой наяиг теест ..у меня блин после етого отравления приступ гастритно язвенный начался ..уж Это я не с чем не перепутаю .. весь день на болеутоляющих и альмагели :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
29.08.2009, 02:05
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ПРОТИВ Я ТОПИК ОТКРОЮ 30 АВГУСТА, а то 31 и 1 времени совсем не будет
И НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ, КТО ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАЛ
http://vkontakte.ru/topic-1562841_21551295
ну что, уже вроде можно поздравлять
http://s10.rimg.info/6e31aa69152a64a159e9d2b87125cd2b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100035.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ
ОЛЕЧКУ И ЕЕ МАМУ ИРИШУ
С ДВУХгодовасием!!!!!!
http://s7.rimg.info/63688bf354c1df702dbe3a8d07d5a207.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85904.html)
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.08.2009, 02:13
http://s10.rimg.info/6e31aa69152a64a159e9d2b87125cd2b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100035.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ
ОЛЕЧКУ И ЕЕ МАМУ ИРИШУ
С ДВУХгодовасием!!!!!!
http://s7.rimg.info/63688bf354c1df702dbe3a8d07d5a207.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85904.html)
УРАААААААААА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ
ОЛЕЧКУ И ЕЕ МАМУ ИРИШУ
С ДВУХгодовасием!!!!!!
Ириша ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!
Я с дачи вылезла ;)
Картинки не гружу, читать не могу, НО ОБЩЕНИЯ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ :))))
Ириша ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!
Я с дачи вылезла ;)
Картинки не гружу, читать не могу, НО ОБЩЕНИЯ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ :))))
давай общаться:))
к школе готовы?
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКУЮ Олечкуhttp://s17.rimg.info/de0ea8bff80aab34f4adcfc6e1374fd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140583.html) И ЕЕ МАМУ Иринуhttp://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15919.html) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья вам, удачи и чтоб все у вас складывалось ХОРОШО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В друг спутала??? Ты все же сделай...
это у вас во сколько уроки начинаются? мы уже в 8 выходим, а встаю я в 7 утра, чтоб кашу приготовить..:010::010::010::010:
У нас уроки начинаются в 9 часов. Приводить просили к 8-45. Нам идти 10-15 минут.
я вот то-же Вовке сегодня куприла туфли, но суперские, итальянские-за 3400, но они того стоят... качество супер...
Пабловски - это испания. Тоже суперские, очень красивые, элегантые. Но просто мне кажется, что я их же в другом Юниоре видела не за 4100, а за 2900...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ОЛЕЧКУ И ЕЕ МАМУ ИРУ!!!
С ДВУХгодовасием!!!!!!
:flower::flower::flower:
(http://smiles.33b.ru/smile.85904.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В друг спутала??? Ты все же сделай...
У нас уроки начинаются в 9 часов. Приводить просили к 8-45. Нам идти 10-15 минут.
Пабловски - это испания. Тоже суперские, очень красивые, элегантые. Но просто мне кажется, что я их же в другом Юниоре видела не за 4100, а за 2900...
как вам везет, нам о-же идти 10 мин., но в школе быть в 8 часов..
про туфли-АГА У НАС, по моему, ТАКИЕ-же, но я в 3-х магазах посмотрела, цена мин 3100
Ну вот, теперь еще и Наташей сделали :065::)):flower:
Лена умоляю прости( смайлик молится) ещу сразу поняля хотела исправить, но заработалась. (куча смайлов с извинениями картинки выключены)
Ой Ир даже не знаю жилет сегодня получили Дане, в пн собрание в Темином классе.
я работать как раз в ночи буду, так что собирать бабушка надеюсь будет
Пошла я комедю строго режиму смотреть
споки-ноки
karkusha
29.08.2009, 03:17
http://s2.rimg.info/3246388dca2cae6c23f192559785a9e5.gifОЛЕЧКУ И МАМОЧКУ ИРУhttp://s2.rimg.info/3246388dca2cae6c23f192559785a9e5.gif
http://s2.rimg.info/3246388dca2cae6c23f192559785a9e5.gifПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!!!http://s2.rimg.info/3246388dca2cae6c23f192559785a9e5.gif
http://s.rimg.info/b4e7223e3ff367c0b4310edffb62dc7c.gif http://s.rimg.info/4e64b84c9e65367e99601a56f2390865.gif http://s.rimg.info/b4e7223e3ff367c0b4310edffb62dc7c.gif
Лена умоляю прости( смайлик молится) ещу сразу поняля хотела исправить, но заработалась. (куча смайлов с извинениями картинки выключены)
Да ладно тебе, не парься :)) просто забавно, сначала Аня меня Олей называет, теперь ты Наташей :))
:046: к чему бы это? :016: Может к богатству? :))
и вот я снова блонди ))
как вам ?
http://i079.radikal.ru/0908/50/bbd6282e473d.jpg (http://www.radikal.ru)http://i013.radikal.ru/0908/37/5584ab36c89b.jpg (http://www.radikal.ru)
НаДимуся
29.08.2009, 09:18
доброе утро!:support::support::support::support::support:
НаДимуся
29.08.2009, 09:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ
ОЛЕЧКУ И ЕЕ МАМУ ИРУ!
С ДВУХгодовасием!!!!!!http://s17.rimg.info/7f0d1569ada43d5e6856eb96ea341aac.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137328.html)
:)) молодец Варя!
:046:
Еще немного лета...
[/URL]
Ох!!! Летооооооооооооо!:love:
девы как вам? правда вместо Димки будет племяш (хочу им на полгодика) или другой фон взять:016:[URL="http://www.radikal.ru"]
Очень симпатишно :flower:
У нас тоже пока списка детей нет и неизвестно, будет одна малышковая группа или две (помлпдше и постарше).
У наших знакомых ребенок 4-ре года, заходят в ОКЕЙ, она просит - купите мне Мастотрас! Все напряженно начинают искать по магазину Мастотрас. Нашли. Оказалось -хлопья Космостарс.
:046:
Ой @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Да ладно тебе, не парься :)) просто забавно, сначала Аня меня Олей называет, теперь ты Наташей :))
:046: к чему бы это? :016: Может к богатству? :))
:046: точно, к богатству!
и вот я снова блонди ))
как вам ?
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Эффектная девушка :flower: И уже не пацанка :))
Как здорово! так волнительно!!
Левику уже сказали?
Сказали. только он не осознал еще :))
ПОЗДРАВЛЯЮ
ОЛЕЧКУ И ЕЕ МАМУ ИРИШУ
С ДВУХгодовасием!!!!!!
И я поздравляю:flower::flower::flower:
Тимоше мои @@@@@@@@@@@@@
Настя и Лена, такие вы ужасы рассказали, чтобы больше ничего похожего у вас не происходило.
Маша
удачного путешествия, шопинг за океаном весьма хорошо, особенно цены;)
http://s2.rimg.info/18564c9b52112531dd0eba5de5aa2266.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20673.html)Оленьку и ее маму Ируhttp://s2.rimg.info/18564c9b52112531dd0eba5de5aa2266.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20673.html)
С Днем Рождения!!!
http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90695.html)http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90695.html)http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90695.html)
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.08.2009, 10:56
Ааааааааааа девочки, что делать? Андрей руку потянул, там в Зеленогорске, ему там шину наложили вчера, сегодня плачет бабушка говорит....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.