Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Спасибо за комплименты нам красивым :)):flower:
И за поздравлялки Никусику :flower:
Пойду баиньки. Надеюсь что со второго захода получится уснуть!
НаДимуся
25.08.2009, 02:09
Ну как тебе сказать...дурдом ромашка на выезде!:065:
Мы с мужем потихонечку сходим с ума...:0019: толи еще будет:073:
поборемся за пальму?!:056::056::056:
? пусть будет ничья:014::014::014::014:
Зеленогорск
все теперя точно ушла... красавчеги просто:love: спокойной ночи
:065:
Мы все все повторяем, этому пока не учила, страшно его в город то выпускать... :065:
гы мытож повторяем но р напрочь отсутствует место неё какаято смесь э и е все шипяшие не четко л переодически то говорится то пропускается
И предложение .. я даже назвать ето предложениемя то не могу
Сначала говорится слово (или два ) потом думается выдается продолжение фразы (еще из одного али двух слов ) ну и так далее
НаДимуся
25.08.2009, 02:15
пошла я тоже спать:066: всем спокушки
воть напоследок:love: http://s60.radikal.ru/i168/0908/e1/85e3eb46387b.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, но может рррр не очень, но я не слышала, так вообще глотает некоторые слова, быстро блин говорит, приходится переспрашивать :065:
Отели Аквамарин, в день по 17 штук :010:, там сыночка моего подруженция ужо 2 месяца живет :010:, Гелиос, ну и Северная Ривьера, где старички да беременные одни :)
ОООО, Я Северную Ривьеру нежно вспоминаю :love:
А ты в такой красоте живешь? .. Мячта...
Я вот, после поездки к друзьям в Шлиссельбург, поняла что хочу жить за городом, в своем доме..
вот вам немного фоток оттуда
http://cs799.vkontakte.ru/u2941197/94523529/x_a9481aca.jpg
http://cs799.vkontakte.ru/u2941197/94523529/x_2695f698.jpg
http://cs799.vkontakte.ru/u2941197/94115395/x_91ddf602.jpg
http://cs799.vkontakte.ru/u2941197/94115395/x_fc132b24.jpg
http://cs799.vkontakte.ru/u2941197/94115395/x_b2af0851.jpg
девы, а никто не в курсе где Света??? с пятницы не могу до нее дозвонится... и в топе она не появляеццца...:005:
Маша, у нее инет вырублен и с телефонами траблы - крякнулись..
Аня че за ссыль дала? Там животные какие то!
А гиде наша Морячечка?
Вика а вопросы все игнорируешь?:015:
что за игруха? или я пропустила:016:
а сынуля лапа:)
Ир, а в наших краях такого нету или вы туда ж ездили? :008:
..
в Болгарии такое было
Я вот, после поездки к друзьям в Шлиссельбург, поняла что хочу жить за городом, в своем доме..
фотки чудесные. ириш хорошо выглядишь:flower:
Ира, ты чудно выглядишь!!! отдохнувшей и похорошевшей! и Ольчик тоже:love::love::love:
Боба Макова
25.08.2009, 02:27
Молчи!:ded: Низзя в ночи про еду!!! Низзя!!!!!!
Я из последних сил держусь :065:
:)):)):))
Ира, фоты :love:
угу а у нас тут парудней назад ваше лужи в ночи замерзли .. я сначала думала голюцинации от спиртного а не фига .. тооонкий кусочек льда :065::001:
Ужас!
Не хочу холод!!!:001:
Машуль фоток нету новых, старые тока, блин у фотика с картой беда... :005:
Ну вот вам на ночь парочку :) Всем споки :flower:
Да, но может рррр не очень, но я не слышала, так вообще глотает некоторые слова, быстро блин говорит, приходится переспрашивать :065:
Отели Аквамарин, в день по 17 штук :010:, там сыночка моего подруженция ужо 2 месяца живет :010:, Гелиос, ну и Северная Ривьера, где старички да беременные одни :)
Какой классные!!! :love:
Ну и цены там:010:
И на фиг люди там живут? За эти деньги можно на Греческом побережье в крутинском отеле тусоваться...
Ой, как классно!!!!
Красотки обе!:love::love::love:
О оля пришла
Оля раскажи мне што ты варьке на осень из верхней одежды прикупила:))
есть дидрик непромокайка на флисе нуна што то исче .. устало думать
Ира, ты чудно выглядишь!!! отдохнувшей и похорошевшей! и Ольчик тоже:love::love::love:_+1 аж помолодела :flower:
:flower::flower::flower::flower:
спасибо, девочки...
Вот что с людьми развод делает :065:
О оля пришла
Оля раскажи мне што ты варьке на осень из верхней одежды прикупила:))
есть дидрик непромокайка на флисе нуна што то исче .. устало думать
Ничего не купила и не собираюсь.
У нас есть куртка рейма (она еще и так большая), под нее в холод буду толстую флисовую кофту одеватьь.
А, еще есть плащ дидрик, но он больше для выпендрежа в дождик.
Больше ни на что тратиться не буду.
Ничего не купила и не собираюсь.
У нас есть куртка рейма (она еще и так большая), под нее в холод буду толстую флисовую кофту одеватьь.
А, еще есть плащ дидрик, но он больше для выпендрежа в дождик.
Больше ни на что тратиться не буду.
хорошо вам :065: ррр лано пошла шарится дальше мине ребенка одеть не вчего .. в дидрик усетаки резина для дождя великолепно а по сухости некатит
гы сидю наверанде слышу из комнаты
Мячик мячик кидать бить бух .захожу в комнату ребенок с закрытыми глазами бегает по кровати ипинает предпологаемый мячь .. Лунатик емое:001:
хорошо вам :065: ррр лано пошла шарится дальше мине ребенка одеть не вчего .. в дидрик усетаки резина для дождя великолепно а по сухости некатит
Ну рейму покупай или простой дидрик или типа того что-нибудь...
Мячик мячик кидать бить бух .захожу в комнату ребенок с закрытыми глазами бегает по кровати ипинает предпологаемый мячь .. Лунатик емое:001:
:001::001::001:
Ладно, всем споки...
http://cs799.vkontakte.ru/u2941197/94115395/x_91ddf602.jpg
Вт эта фота прям вообще супер-супер!!!:flower::love: халёски!
:065: нужно как на ринге, канаты повесить или ворота поставить.
Доброе всем!
Чёт мне вообще не спится :005:
Ребенка еще дрыхнет, а я ночью постоянно просыпалась и утром в 7 торкнуло - больше не уснуть.
Батерфляй
25.08.2009, 10:33
Натуля, а почему на ДР у Насти какие-то непонятные тёти были?:) Из наших только два знакомых лица.:)
Честно говоря странный Ольчик вопрос и почему адресованный к Наташе! Тети не странные, а это мои дЭвушки подружки:ded::))!!!!!
Княгиня Oльга
25.08.2009, 10:49
Честно говоря странный Ольчик вопрос и почему адресованный к Наташе! Тети не странные, а это мои дЭвушки подружки:ded::))!!!!!
А чем вопрос странный?:009:
Ну я именно ей задала по двум причинам:
1.Она была на твоем празднике.
2.На тот момент она была в онлайне, а ты нет.
:)
доброе утро
Ира, ты чудно выглядишь!!! отдохнувшей и похорошевшей! и Ольчик тоже:love::love::love:
+1!!!
Кабачок - загорелый красавчик:love:
Княгиня Oльга
25.08.2009, 10:56
Дорогая моя Настёна!:love:
Поздравляю с днем рождения!:flower:
Всегда будь такой очаровательной, приятной и общительной, какой ты и являешься!
Счастья тебе!!!:support:
ПыСы Извини, что забыла вовремя поздравить!:091:
Батерфляй
25.08.2009, 10:57
Дорогая моя Настёна!:love:
Поздравляю с днем рождения!:flower:
Всегда будь такой очаровательной, приятной и общительной, какой ты и являешься!
Счастья тебе!!!:support:
ПыСы Извини, что забыла вовремя поздравить!:091:
Спасибо дорогая!:008::love:
Батерфляй
25.08.2009, 10:59
Для меня именно странный , что ты была удивлена что помимо подружек форума а именно вас моих хороших есть еще подружки, а именно по твоим словам странные ТЕТИ:005:
Батерфляй
25.08.2009, 11:00
Девочки мультиварщицы, киньтесь ссылочками на сайтики с рецептами :)
Аня че за ссыль дала? Там животные какие то!
А гиде наша Морячечка?
в этой фирме просто объява висит на сайте - в продаже есть дорога Томи, помню ее кто-то искал, Багира вроде
:010: н-да, чет мы отстаем походу....
У нас жеж психи по поводу соски, истерика и все тут! Причем хитрый ведь, знает что она у меня мама мама ляляля сказки мне рассказывает, потом хвать соску и бегом! :010: капец! :010:
Реально каждый раз выслеживает.... проробатывает версии, поведения и тд.....:065:
Ксан если наши дети встретятся :010::010::010::065::073: явно о чем нить договоряться, но тока не о том как бы покакать на досуге в горшок или заснуть без соски.... :065:
Мы от соски то чнее от бутылки с соской избавились просто - я мыла посуду и порвала ее - показала ясе - смотри испортилась - надо выбросиить - она взяла сама и выбросила в мусор
Анюта, золотце, захвати, плз, колясон до Маши!!:091::flower: Я у нее тогда перехвачу :flower:
А тебе денюжку на телефон кину - у тя прежний остался?
И напомни, плз, сколько , а то я :009::008::)
Кса-на, с кристинами вас!!:flower:
+1 :love:
:)):)):)):)):)):046::046::046::046:
Вареня жжот!!:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::support::support::support::support::support ::support::flower::flower::flower::flower::flower:
Фотки бесподобные!!!!!
Девчонки - Вы красотки обалденные!!:love::017:
Очумееееееть!!!
Дайте 2!!!
Хоццу-хоцццу-хоцццу!!!..:love:
А можно поподробнее для южан - где сей парк и это чудо?:008::)
Ир, а в наших краях такого нету или вы туда ж ездили? :008:
Нас с собой возьми :)
Я в деревне это чудо впервые увидала..
5 евреев
красавец!!!
девы, а никто не в курсе где Света??? с пятницы не могу до нее дозвонится... и в топе она не появляеццца...:005:
о, прям мысли мои читаешь. Вчера засыпала с этим, седня смс отправила, потом читаю, а тут вы ее ищите.... В аське ее видела пару дней назад, но не разговаривала
гы мытож повторяем но р напрочь отсутствует место неё какаято смесь э и е все шипяшие не четко л переодически то говорится то пропускается
И предложение .. я даже назвать ето предложениемя то не могу
Сначала говорится слово (или два ) потом думается выдается продолжение фразы (еще из одного али двух слов ) ну и так далее
:wife: харе на дочь наговаривать. р она у нее не говорит, панимаешь......
Княгиня Oльга
25.08.2009, 11:05
Для меня именно странный , что ты была удивлена что помимо подружек форума а именно вас моих хороших есть еще подружки, а именно по твоим словам странные ТЕТИ:005:
Ты думаешь, я настолько стара, что не понимаю, что у тебя могут быть и другие подружки??:073:
Чем плоха формулировка странные тёти?:)
Батерфляй
25.08.2009, 11:07
Ты думаешь, я настолько стара, что не понимаю, что у тебя могут быть и другие подружки??:073:
:046: да ну брось ты, какая ты старая! Ты умница и красавица!
Не знаю, Оль, ну как то не много заценпила фраза эта. Наверное я просто не поняла тебя. !
ну я тоже немного уждивилась вопаорсу ))) и адресу вопорса )))))
странные тети - какая-то грубая формулировка;)
Боба Макова
25.08.2009, 11:20
:001::001::001: следить за ней надо
Доброе всем!
Чёт мне вообще не спится :005:
Ребенка еще дрыхнет, а я ночью постоянно просыпалась и утром в 7 торкнуло - больше не уснуть.
я тож уже на ногах:004: эх,глаза б мои на этот комп не смотрели,но все раввно уселась с утра пораньше:))
Не знаю, Оль, ну как то не много заценпила фраза эта. Наверное я просто не поняла тебя. !
да ну, девчонки,чего вы на Олю напали,это ж она специально посмеяться написала:)) прикол такой "тёти"-меня вот улыбнуло:) было бы грубо,если б она анписала "тетки":004:
Девы, для сада какие анализы сдаются? соскоб и какшки? и какой у них срок годности?
:001::001::001: следить за ней надо
я тож уже на ногах:004: эх,глаза б мои на этот комп не смотрели,но все раввно уселась с утра пораньше:))
да ну, девчонки,чего вы на Олю напали,это ж она специально посмеяться написала:)) прикол такой "тёти"-меня вот улыбнуло:) было бы грубо,если б она анписала "тетки":004:
да не напали, просто удивил вопрос и его форма вот и все ))))
Княгиня Oльга
25.08.2009, 11:26
Я наконец-то поняла одно: мне шутить в этом топе категорически нельзя.:005:
Потомучто обязательно кто-нибудь да обидится...
Усё, умываю руки.
Когда шуТю в ЖГ всем нра.:073::065:
Спасибо тебе дорогая ты моя!:091:
Хоть кто-то понял...
Yanina2412
25.08.2009, 11:27
Всем привет.
Предмет разговора в студию!
Опять уже все поудаляли. Обидно. Вот придешь утром на работу и заняться нечем.
Я вот свои фотки не удаляю, может неправильно делаю?
Княгиня Oльга
25.08.2009, 11:30
Всем привет.
Канешна неправильно.:ded::004:
всем доброе утро! не ругайтесь с утра!
Девы, для сада какие анализы сдаются? соскоб и какшки? и какой у них срок годности?
тока соскоб и осмотр врача..соскоб вроде неделю действителен:009: и справка от врача 3 дня... но в связи с дурацким свиным гриппом вроде как сделали что справка действительна 1 сутки!:001: прочитала на ЛВ:010:
ого 1 сутки.... а как же ее делать, если в сад в опнедельник
Боба Макова
25.08.2009, 11:34
Всем привет.
ты уже работаешь?
всем доброе утро! не ругайтесь с утра!
тока соскоб и осмотр врача..соскоб вроде неделю действителен:009: и справка от врача 3 дня... но в связи с дурацким свиным гриппом вроде как сделали что справка действительна 1 сутки!:001: прочитала на ЛВ:010:
ого!:001:
Батерфляй
25.08.2009, 11:34
Да вроде никто и не нападал!
Боба Макова
25.08.2009, 11:38
Да вроде никто и не нападал!
:083::106::056::))
Батерфляй
25.08.2009, 11:38
Усё, умываю руки.
Спасибо тебе дорогая ты моя!:091:
Хоть кто-то понял...
Оль, ну зачем ты так! Я же написала что значит не поняла я тебя, еслиб в том вопросе стоял именно тот смайлик который потом поставила уже при общении со смной, а именно вот этот:065:, то я бы не стала и вопросов задавать, а тока бы поржала!
И тут речь не шла нравиться или не нравиться шутка, просто шутки то и не поняла я , точнее не увидела, для меня как то грубовато прозвучало, чтоли камень в мой огород что я наприглашала странных теть вместо всего форума на ЛВ:005: Вот так я себе напридумывала:005:
оть я дундук - 1 сентября-то отказывается вторник - это не может не радовать ))))
ого 1 сутки.... а как же ее делать, если в сад в опнедельник
оть я дундук - 1 сентября-то отказывается вторник - это не может не радовать ))))
ага, а терь представь что будет творится в поликлинике 31 августа:001::001::001:
а мне тока что из яслей звонили-нам не надо никаких справок и соскоб!:004: приходим 1ого сентября и нас врач будет осматривать!
жестяяяяяяяк будет творицца. вам безумно повезло просто!!! а мнеджо сада не дозвониться. уже вторую неделю..... вроде сегодня с 15 должно получится
ууууууяяяяяяяяяяяяя Яська сама пазл собрала из 15 деталей. и картинки сама уже выбирает почти все!!!!!
и фамилию тоже знает - ее..ЕЦ
ууууууяяяяяяяяяяяяя Яська сама пазл собрала из 15 деталей. и картинки сама уже выбирает почти все!!!!!
:010: офигеть! в четверг требую устроить обучение Лели этой премудрости:)) Вареником и Ясей;)
в этой фирме просто объява висит на сайте - в продаже есть дорога Томи, помню ее кто-то искал, Багира вроде
....
Аньчик спасиб:flower:только я ТОЛО искала-в закупке нашла
под столом:010:
умничка
Боба Макова
25.08.2009, 12:29
ага, а терь представь что будет творится в поликлинике 31 августа:001::001::001:
а мне тока что из яслей звонили-нам не надо никаких справок и соскоб!:004: приходим 1ого сентября и нас врач будет осматривать!
а мы вообще с 1 октября идем в сад, просто мне захотелось до 2х лет Сеню дома подержать:008:
у меня нет слов:010::010::010:
всё,отправляю Сеню в интернат для умственно-отсталых:)):)):)) (шучу-шучу)
:010: офигеть! в четверг требую устроить обучение Лели этой премудрости:)) Вареником и Ясей;)
Думаю, что как только встертятся Варя с Ясей - им будет не до кого )))))) :love: До сих пор помнит ведь, что вместе с варей летала на море на самолете. и поминает постоянно
спасибо девочки...:008:
Yanina2412
25.08.2009, 12:40
Машик, тут писали, что ты в Финке на распродажах отрывалась? Энто так? Было что выбрать?
Насть, а ты не собираешься?:006:
МА кси МА
25.08.2009, 12:45
всем доброе утро!!
девочки у кого-нибудь был "Набор для ванной ПИНГВИНЧИКИ НА ТРАМПЛИНЧИКЕ" вот этот
http://www.elephant.ru/index.php?&type=24&page=1 (вроде МамаВеры его покупала)...
как деткам нравится???
посоветуйте свои игрушки для ванной, а то хотим на ДР заказать и не выбрать :091::091::091::091:
Машик, тут писали, что ты в Финке на распродажах отрывалась? Энто так? Было что выбрать?
Насть, а ты не собираешься?:006:
в контакте посмотри альбомчеггг про шмотки из Финки;)
Боба Макова
25.08.2009, 12:51
всем доброе утро!!
девочки у кого-нибудь был "Набор для ванной ПИНГВИНЧИКИ НА ТРАМПЛИНЧИКЕ" вот этот
http://www.elephant.ru/index.php?&type=24&page=1 (вроде МамаВеры его покупала)...
как деткам нравится???
посоветуйте свои игрушки для ванной, а то хотим на ДР заказать и не выбрать :091::091::091::091:
привет!
у нас лучшие игрухи для ванной-это пустые бутылки из под разных пен для ванн:)) а еще кольца о пирамидки и мячики из такого материала , даже не знаю,как он называется,но они впитывают воду,как губка:)):)):))
поэтому,ничего посоветовать не могу:005:
Yanina2412
25.08.2009, 13:02
Машик, посмотрела. Мне твоя безисходность понравилась.
Машик, посмотрела. Мне твоя безисходность понравилась.
:))
МамаВеры и Лёшика
25.08.2009, 13:07
всем доброе утро!!
как деткам нравится???
у нас , у нас! Деть пищала от восторга. но потом желание прошло.. ща убрали. попозже опять достану
Всем ,приветы:)
ПОЖАЛУЙСТА, ГОЛОСУЕМ.
[QUOTE=Кнопка_;29736372]А можно так:
СНОВА ОСЕНЬ, ПОДАРКИ И НОВЫЕ ИГРУШКИ - УЖЕ ДВА ГОДИКА ЛЮБИМЫМ СЕНТЯБРЮШКАМ!!!
Мне этот вариант больше нравится:)
МамаВеры и Лёшика
25.08.2009, 13:21
Юля, куда линеечку-то припрятала? :)))
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЮЛЯ!!!! У нас бесполезно прятать!! Лови поздравлялки и пусть все пройдет легко и замечательно!!!!!!!
ЮЛь тока две линейки низззя!
Маш, та таинственная незнакомка вроде же не перехваьила эстафету....
МамаВеры и Лёшика
25.08.2009, 13:30
не перехватила:(
ааа:( жалко!
А ЮЛЮ мы поздравляем!!! Пусть все пройдет хорошо и родится здоровенький малышик!!!
Юля кого хочется больше? мачика и деву?
Melamory
25.08.2009, 13:44
Настюш, лови http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html
С прошедшим Днем Рождения тебя!!! :flower::flower::flower:
Княгиня Oльга
25.08.2009, 13:52
Оль, ну зачем ты так! Я же написала что значит не поняла я тебя, еслиб в том вопросе стоял именно тот смайлик который потом поставила уже при общении со смной, а именно вот этот:065:, то я бы не стала и вопросов задавать, а тока бы поржала!
И тут речь не шла нравиться или не нравиться шутка, просто шутки то и не поняла я , точнее не увидела, для меня как то грубовато прозвучало, чтоли камень в мой огород что я наприглашала странных теть вместо всего форума на ЛВ:005: Вот так я себе напридумывала:005:
Действительно, напридумывала.:010:
Я ж говорю: шутить в инете себе дороже.:073:
Чмоки тебю!:0008:
Боба Макова
25.08.2009, 13:53
А ЮЛЮ мы поздравляем!!! Пусть все пройдет хорошо и родится здоровенький малышик!!!
Юля кого хочется больше? мачика и деву?
присоединяемся!!!
:flower::flower::flower:
:111::111::111:
так Оль,кто это быль? а то я редко появляюсь...:008::008:или это все еще тайна?;)
Княгиня Oльга
25.08.2009, 13:53
Юля, поздравляю!!!!:flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Ого, как унас попёрло-то!:073:
Кто следующий?:)
Боба Макова
25.08.2009, 13:58
Юля, поздравляю!!!!:flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Ого, как унас попёрло-то!:073:
Кто следующий?:)
ага, я вот тоже думаю, поперло!!!:)):)):))
всё, мы пошли гулять!!!:052::052::052:
Юля, я тебя поздравляю!!!
Yanina2412
25.08.2009, 15:07
:063::063::063::007::007::007::0028::0028::0028:
ЮЛИШНА!!! НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
:010: я под столом!!!!!!!!!
Мы пока освоили картинки из 2 пазлов :073:
Всем ,приветы:)
:support::support::support: легкой беременности и здоровья крепкого!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ох, девчонки , ведь на минутку поставила линеечку.
ХОчу ее подправить сделать двойную.:fifa:
Спасибо за поздравления. :flower:
Правда иногда страшно бывает. Илюшка очень ко мне привязан, Я его больше чем на 4 часа не оставляю всегда с нми спать с ним. Только в илюле от сиси отлучились, до сих пор переживает. Как он воспримет....:001:
Юль, но ведь вы планировали?
Юля поздравляю!!!!!!!!!!!!! это очень здорово. как воспримет ребенок все зависит от тебя))))))) все хорошо будет.
Я ура ура заключила договор с садом. очень приятная у нас заведущая))) хочу сказать, что сразу прибежала медсестра посмотреть все ли прививки у нас сделаны, т.е. бех прививок они даже разговаривать не хотят....
Княгиня Oльга
25.08.2009, 16:01
Юля поздравляю!!!!!!!!!!!!! это очень здорово. как воспримет ребенок все зависит от тебя))))))) все хорошо будет.
Я ура ура заключила договор с садом. очень приятная у нас заведущая))) хочу сказать, что сразу прибежала медсестра посмотреть все ли прививки у нас сделаны, т.е. бех прививок они даже разговаривать не хотят....
А вроде не имеют права не брать, даже если ни одной прививки нет..разве не так?:016:
А вроде не имеют права не брать, даже если ни одной прививки нет..разве не так?:016:
Оль да не имеют, тока не попадешь ты в сад тока и всего не будет мест...... в этот сад мега очередь, я с рождения стою и не попала, тока в платную группу на неполный день. будешь права качать ничего не добъешься. испортишь отношение и тп кому это надо. аня лисика уже про это писала
Оль да не имеют, тока не попадешь ты в сад тока и всего не будет мест...... в этот сад мега очередь, я с рождения стою и не попала, тока в платную группу на неполный день. будешь права качать ничего не добъешься. испортишь отношение и тп кому это надо. аня лисика уже про это писала
ОЛь и сколько платная группа стоит? неполный день это как?
неполный день это с 9 до 12 два раза в неделю стоит в месяц 2,5 р. можно 4 раза ходить тады 5 т. по болезни пересчитывают и тп. после этих групп берут с 3 лет в основную группу уже на постоянной основе и даже раньше если есть необходимость. ну и как обычно 197 р. в сберкассу, остальное некомерческому партнерству за занятия и тп
И ты приобрела? Где брала, почем???
:010::010::010:
Круто!!!
Юленька! Легкой тебе беременности и родов!!! Ты совсем справишься! Главное, начинай настраивать уже сейчас и будет в семье мир!!!
Оля, поздравляю с садиком!!!
Княгиня Oльга
25.08.2009, 16:28
неполный день это с 9 до 12 два раза в неделю стоит в месяц 2,5 р. можно 4 раза ходить тады 5 т. по болезни пересчитывают и тп. после этих групп берут с 3 лет в основную группу уже на постоянной основе и даже раньше если есть необходимость. ну и как обычно 197 р. в сберкассу, остальное некомерческому партнерству за занятия и тп
А мне вот интересно, почему не требуют никаких справок, никаких прививок на развивалках?:009:
МА кси МА
25.08.2009, 16:58
в саду сказали, что только справка от педиатра, что здоров, а соскоб на энтеробиоз сами будут делать :008:
кто идёт в садик позже, надо обязательно написать заявление, а то место пропадёт...
привет!
у нас лучшие игрухи для ванной-это пустые бутылки из под разных пен для ванн:)) а еще кольца о пирамидки и мячики из такого материала , даже не знаю,как он называется,но они впитывают воду,как губка:)):)):))
поэтому,ничего посоветовать не могу:005:
мы тоже бутылками играемся, обычные игрушки поднадоели...вот хотим чего-нибудь новенького и прикольного :)
у нас , у нас! Деть пищала от восторга. но потом желание прошло.. ща убрали. попозже опять достану
вот мы в пользу этой горки склоняемся, хотя сначала хотели набор Спасатели, но он мудрёный слишком :)
Девы, а что больше ни у кого дети в ванной не играют????
ЮЛЕЧКА поздравляю тебя:flower::flower::flower:
у нас похожий садик есть неподалеку. Тоже фиг прорвешься, если только через группу неполного дня платную. И стоимость примерно такая и групп и сада:)Я насчет него думала-но во первых он не так и близко от нас-пешком минут 20-30, а я люблю поближе, во вторых надеемся прорваться в сад который я хочу, но он по деньгам гуманный:))
А мне вот интересно, почему не требуют никаких справок, никаких прививок на развивалках?:009:
может потому что там деттки на час приходят,:016:
в
вот мы в пользу этой горки склоняемся, хотя сначала хотели набор Спасатели, но он мудрёный слишком :)
Ириш у нас тоже любимые игрухи баночки-бутылочки-игрухи брызгалки. Я маленькие купила-Вике легко самой на них нажать-она и брызгается. Подводную команду ФП и голодного пеликана я даже продала-она почти не играла в них. Подумываю правда купить что нибудь новое для ванной-сейчас столько всего в продаже, но потом задумываюсь-а надо ли:016:
в саду сказали, что только справка от педиатра, что здоров, а соскоб на энтеробиоз сами будут делать :008:
кто идёт в садик позже, надо обязательно написать заявление, а то место пропадёт...
мы тоже бутылками играемся, обычные игрушки поднадоели...вот хотим чего-нибудь новенького и прикольного :)
Ника играет. Причем всем, что попадется под руку :))
Боба Макова
25.08.2009, 17:34
Правда иногда страшно бывает. Илюшка очень ко мне привязан, Я его больше чем на 4 часа не оставляю всегда с нми спать с ним. Только в илюле от сиси отлучились, до сих пор переживает. Как он воспримет....:001:
Юля, всё будет хорошо!!!:):):)
поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Девы помогите выбрать-какая вам расцветка больше нра..мне обе:))
http://cs987.vkontakte.ru/u18418353/93159292/m_20004a36.jpg (http://vkontakte.ru/photo-9784332_137213990)http://cs987.vkontakte.ru/u18418353/93159292/m_b1c644a5.jpg (http://vkontakte.ru/photo-9784332_137213991)
черное вроде как интереснее , а к розовому у нас много чего можно скомбинировать:016:
ДЕВЫ СКАЖИТЕ МНЕ У НАС УЖЕ ВСЕ-ВСЕ ГОВОРЯЩИЕ ТОВАРИСЧИ ? НУ КРОМЕ НАС ЕСТЕСТВЕННО:065:
Егорка на днях повторил за мной, рассматривая картинки, "какадил" - крокодил то есть. Я радуюсь :) Много чего говорит, но я обычно ничего не понимаю.:005:
Ну вот вам на ночь парочку :) Всем споки :flower:
Кабачок классный! Глаза голубые :love:
Замечательно выглядите!
А по поводу жить за городом: мы в выходные в Петергофе гуляли, в парке около ст.Университет были, там жилые дома рядом, улочкой прошлись... Муж спрашивает: "Вот хотела б здесь жить?". Я: "Если родить ещё пару детей и дома с ними сидеть, то да, а если каждый день на работу ездить в центр, то нет"...
Усё, умываю руки.
Оля, всё нормально! :flower:
А ЖГ - это что?
karkusha
25.08.2009, 17:42
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
ДЕВЫ СКАЖИТЕ МНЕ У НАС УЖЕ ВСЕ-ВСЕ ГОВОРЯЩИЕ ТОВАРИСЧИ ? НУ КРОМЕ НАС ЕСТЕСТВЕННО:065:
Мы потихоньку прибавляем в словарном запасе:) И много повторяем за мамой первые слоги ;)
как деткам нравится???
У нас такая горка была, нам понравилась, но через неделю уже эта горка перестала работать :005:
А с пингвинами мы до сих пор играем, они очень хорошо на нашу ванну магнитятся :)
Нам вообще с водными игрушками этой фирмы не везет :( Они у нас все летят :015: Бегемотик был поющий и плавающий, тоже быстро сказал до свидания :005:
И рыбка плавающая :001: И это при том, что у нас все игрушки других фирм абсолютно целы :008: Так что больше игрухи этой фирмы я не беру :004:
Еще нам нравилось баскетбольное кольцо с мячиками для ванной...
А вообще у нас игрух для ванны море, но они все давнишние, поэтому поднадоели...
Мы обычно все из корзины вытаскиваем, а потом все обратно складываем :))
А так лейка еще нра... душ и гель для мытья с дозатором :)) мы выдавливаем содержимое и намыливаем себе голову и живот :046:
Юлечка, поздравляю :flower::flower::flower: Легкой тебе беременности :love:
Что за садик? :073: Где находится? :017:
karkusha
25.08.2009, 17:44
http://cs987.vkontakte.ru/u18418353/93159292/m_20004a36.jpg (http://vkontakte.ru/photo-9784332_137213990)http://cs987.vkontakte.ru/u18418353/93159292/m_b1c644a5.jpg (http://vkontakte.ru/photo-9784332_137213991)
черное вроде как интереснее , а к розовому у нас много чего можно скомбинировать:016:
Мне черное кажется мрачноватым :008:
karkusha
25.08.2009, 17:46
А я вот прожив 10 лет за городом, поняла, что я хочу обратно в город:0072::0072::0072:
Хотя вот в сестрорецке мне понравилось :073: Но я так устала от этого пригорода... :010:
Девы, а золотое колечко можно растянуть? Вроде слышала о такой услуге :016:
А я вот прожив 10 лет за городом, поняла, что я хочу обратно в город:0072::0072::0072:
Хотя вот в сестрорецке мне понравилось :073: Но я так устала от этого пригорода... :010:
+10000000000
хоть и прожила я в Отрадном меньше твоего :))
Я за черный! Он действительно элегантнее и интереснее. Но, если у вас есть с чем его одеть.
Ага, я даже видела такие услуги. Знакомая растягивала. Надо по мастерским поискать.
Княгиня Oльга
25.08.2009, 17:55
может потому что там деттки на час приходят,:016:
Ир, а какая разница: 1 час или 3 часа, как у Оли? Для распространения инфекции достаточно одной секунды-минуты..
Мне кажется, что дело здесь, как обычно в деньгах...и то, частное это учреждение или государственное.
У нас тут под боком частный детский сад..500 руб в день и НИКАКИХ справок и прививок не надо.:073:
А развивалки это ж всё частные учреждения...
Оля, всё нормально! :flower:
А ЖГ - это что?
Спасиб на добром слове!:)
Женские грезы у нас тут на форуме.
karkusha
25.08.2009, 17:55
я не слышала :008:
+10000000000
Шансы то есть? У меня еще теплится надежда :091::091::091:
Княгиня Oльга
25.08.2009, 17:56
Ира хоть я и не лю розовое, а лю черный цет..:) и все равно для Вики мне кажется лучше будет розовый комплект.
karkusha
25.08.2009, 17:57
Ира хоть я и не лю розовое, а лю черный цет..:) и все равно для Вики мне кажется лучше будет розовый комплект.
ППКС ;)
Княгиня Oльга
25.08.2009, 17:58
+10000000000
Девы, а почему вы устали от деревни?
Чем город привлекает?
Натуля, да, такая услуга есть, кольца растягивают.
Melamory
25.08.2009, 18:06
точно можно, мы мужу растягивали обручальное кольцо на 1 размер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.