PDA

Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

ВолнA
12.08.2009, 15:42
таня без воды жестянка у нас такое было весной я так бесилась так неудобно и тож не готова была хорошо что под домом ларек и воду можно было купить. и еще и электричество рубанули в итоге не было ни воды горячейф и холодной ни электричества ррррр.
Кнопа фоты с отпуска классные тима такой суперский где девушку за руку ведет такой деловой))))))) а наряды ууу класс.
Лена брусула а темик прям сам плавает подл водой? если да обалдеть и не встать раскажи как научить?))) e моей последняя фишка лечь на воде лицо целиком в воду и пускать пузыри потом выдыхает и опять ее просто прет этот буль буль))))
Настя прочитала что муж ушел на новую работу думаю будет лучше и лучше командировка 3 мес. это конечно((((((((( но это разово или работа постоянно с командировками будет связана?
Читаю как вы детей укладываете и как они спят и тихо сползаю, а раньше такого не было? я б рехнулась бы вы супер мамы честно еще с юмором пишите:) Я не хвастаюсь, но благодаря совету лене каркуше я просто ее днем и вечером кладу в кроватку у нее есть там любимые мышки она кладет голову на подушку глазки закрываются я ей песнку спою и усе ухожу она засыпает сама я по видеоняне ее вижу. и приползает часов в 9 утра к нам на кровать и досыпает ура ура. просто до этого я писала такая же фишка была укладывала по полтара часа ррр и просто потом в один вечер положила в кроватку спела песенку и усе ребенок сама заснула я не поверила своему счастью

Морячка
12.08.2009, 15:48
Аня Хеппинес, мне те не ответить, почисть,плиз, личку)))))))))

Happiness
12.08.2009, 16:02
Почистила:065:

karkusha
12.08.2009, 16:09
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:

Блин... Ника дала посмотерть палец повнимательнее :005: У нее под ногтем то ли нарыв, то ли гнойничек и пальчик красный, горит.
Что делать? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!!! :flower::flower::flower:

У нас дома полная ж... :(((((( второй день нет воды вообще!!! в районе выключили горячую, а тут еще вчера взяли и холодную вырубили, вечером дали, утром сегодня опять выключили, причем я была не готова к этому, не набрала воды даже :(((((((( это полная жесть без воды, ни убраться ни постирать, ни обед ужин ни приготовить :(((( на улице еще такая погодка, что гулять идти не хочется ...

Сочувствую :005: У нас такое регулярно происходит :073:

brusula
12.08.2009, 16:11
Лена брусула а темик прям сам плавает подл водой? если да обалдеть и не встать раскажи как научить?))) e моей последняя фишка лечь на воде лицо целиком в воду и пускать пузыри потом выдыхает и опять ее просто прет этот буль буль))))

Я сама не поняла как это получилось!!! Сначала он очень долго привыкал к воде, в басик мы ведь не ходили, потом начал плавать в нарукавниках, затем в них же прыгать с бортика.после этого в один прекрасный день мы решили попробовать без них прыгать , а потом он сам от меня вырвался, когда я рядом с лесенкой стояла и сам до неё доплыл под водой ! плавает он только к лесенке или от меня к Андрюхе, а в мелком басике начал плавать под водой только за 2 дня до отъезда!!!
А булькать в воде это первый шаг к плаванию под водой!!!

MariOla
12.08.2009, 16:19
хотите позитива позитивного?
сижу рыдаю... с работы не уйти-читаю:)) там все хорошо:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1115850

Julp
12.08.2009, 16:36
Всем,привет.

Доброе утро! Отвечала про райволу, накатала кучу слов, а Даша пришла, нажала чего-то там и форум закрылся:(
Теперь кратко отвечу
Денег своих стоит, конечно, Маш, там стоимость 1850 руб в сутки за 1 местный номер, я не знаю, где дешевле в Лен. области, по-моему это очень недорого, это с 3 разовым питанием. Мы гуляли целыми днями, дети спали на улице, поэт. из-за номера оcобо не переживали. Хотим еще поехать:)
Оля, по поводу работы, хорошо, конечно, но времени совсем не хватает.
Девочки, если что, обращайтесь, мы со всеми крупными операторами работаем.

Наташа, фотки просто супер! Ты - красотка! И Тима очень красивый мальчик:flower:

Аня, давай поедем числа с 5-8 сентября:)?

ВолнA
12.08.2009, 16:36
Я сама не поняла как это получилось!!! Сначала он очень долго привыкал к воде, в басик мы ведь не ходили, потом начал плавать в нарукавниках, затем в них же прыгать с бортика.после этого в один прекрасный день мы решили попробовать без них прыгать , а потом он сам от меня вырвался, когда я рядом с лесенкой стояла и сам до неё доплыл под водой ! плавает он только к лесенке или от меня к Андрюхе, а в мелком басике начал плавать под водой только за 2 дня до отъезда!!!
о темик молодец!!!!! они так детки и плавают до лестницы до мамы и тп. прыгаем мы на уга уже с метровой высоты погружаться не боится прыгала даж без нарукавников она сама выплывает. булькать обожает. я просто честно не пробовала ей давать самой то мне как то не по себе. мама моя и так в обмороке от ее прыжков погружений и бульков:)) в общем надо попробовать. а темик у тебя без очков плвает. просто в море и в басике где хлорка деткам не нравится глаза раздражаются. я своб приучила тока на немного одевать в ванне в басике не пробовала. в озере проблемм с этим нет

Julp
12.08.2009, 16:39
Девочки, кто нибудь задумывается о втором ребенке (у кого первенец был.)????
Как думаете не маленькая разница между детьми если сейчас забеременеть?:)

ВолнA
12.08.2009, 16:50
хи
ту тему обсуждали плотно в ночи недавно полистай назад

brusula
12.08.2009, 16:54
о темик молодец!!!!! они так детки и плавают до лестницы до мамы и тп. прыгаем мы на уга уже с метровой высоты погружаться не боится прыгала даж без нарукавников она сама выплывает. булькать обожает. я просто честно не пробовала ей давать самой то мне как то не по себе. мама моя и так в обмороке от ее прыжков погружений и бульков:)) в общем надо попробовать. а темик у тебя без очков плвает. просто в море и в басике где хлорка деткам не нравится глаза раздражаются. я своб приучила тока на немного одевать в ванне в басике не пробовала. в озере проблемм с этим нет
Попробуй, не боись!!!
Тёмик везде в очках!!! Ты внимательно на фотку посмотри там видны очки!!!;););)

Василиса very Мудрая
12.08.2009, 17:10

Умираю я, когда такие топы читаю...

Julp
12.08.2009, 17:21
хи
ту тему обсуждали плотно в ночи недавно полистай назад

ну вот опять я все пропустила....:(

Значит мысли сходятся..

HATИ
12.08.2009, 17:45

Дети- надежда Олимпийской сборной подрастают :))

ну вот опять я все пропустила....:(

Значит мысли сходятся..

Если готовы - почему бы нет?;)

Лена, Маша, спасибо за советы :flower: Пальчик вымачиваем :))

brusula
12.08.2009, 17:52
Обревелась пока читала!!! Я восторгаюсь такими людьми!!!

Батерфляй
12.08.2009, 18:12
Настя прочитала что муж ушел на новую работу думаю будет лучше и лучше командировка 3 мес. это конечно((((((((( но это разово или работа постоянно с командировками будет связана?

Да я тоже думаю тут лучше, по крайней мере эта работа ближе:065:Он на Хюндай ушел, который в горской строят. Это все таки не Шушары:073: А командировки, пока на обучение точно месяца на 3, а там фиг знает. В Дженерал моторс их было много но они короткие были максимум двухнедельные!

tanyche4ka
12.08.2009, 19:45
Не знаю смеяться или плакать. Сейчас приходил логопед, планово. Сначала хотела отказаться от этого врача, т.к. не вижу необходимости сейчас, педиатр убедила что раз по договору положено, пусть будет. Довели мы этого врача с Ником практически до истерики :))) В общем приходит логопед, спрашивает разговаривает ребенок, говорю разговаривает, Никитос стоит молчит :))), она и так его пыталась разговорить и этак, достала коробочку с животными разными, говорит пусть назовет животное или произнесет звук который оно издает, Никитос вытаскивает животные молча при этом радостно ржет, как будто издевается. Я уже решила подключится, тоже ему: Никита это кто? на собачку, он мне что-то типа калябаля ( на своем что-то) я на кота, Никита а это кто? он опять калябаля, врач говорит он всегда так разговаривает??? :)))))))))))))))) я говорю нет. Она а фразы есть, я отвечаю да есть. Сижу ржу, ее видимо это бесить уже начало, а что я могу сделать если ребенок не хочет сейчас разговаривать :))) того у него еще небыло. Она говорит вам заниматься с ним надо, я даааа, надо, а сама давлюсь смехом, просто Ник действительно уморительно тетеньку нервировал (она и мне не понравилась). А когда она уходила он ей четко в спину: ПОКА. вот и все.
звоню мужу, уже расстраиваться начала, а как начала рассказывать ему по порядку, опять ржу, муж говорит ты бы ей сказала что Никитос знает кто такой логопед, поэтому молчал, а когда приходит хирург он начинает прихрамывать.

Только одну полезную вещь от нее узнала: что все детишки в этом возрасте уже умеют цокать язычком, как лошадка скачет, а мы честно не умеем еще, будем учиться.

Василиса very Мудрая
12.08.2009, 20:07
Девы, напомните как называется интернет-магазин с детскими шмотками, по ассортименту как дочки-сыночки. Не тедди, не детмода, не бу-ба. Забыла я..

Olayka
12.08.2009, 20:16
Никитич прелесть. Так и надо этим теткам! Мы говорим не очень, но цокаем давно.
Инна, магазин бебифор?
Так у кого там тест был подозрительный? Или никто так и не признался?

Василиса very Мудрая
12.08.2009, 20:29
Никитич прелесть. Так и надо этим теткам! Мы говорим не очень, но цокаем давно.
Инна, магазин бебифор?

Спасибо тебе, добрая женщина!
Только ничего я там мне нужного не нашла - сегодня похолодало, а у меня у ребенка все кофточки малы, а по магазам времени нет ездить...

karkusha
12.08.2009, 20:31
Никитос знает кто такой логопед, поэтому молчал, а когда приходит хирург он начинает прихрамывать.

:046::046::046:

Совсем не спишь, да? :))

Olayka
12.08.2009, 20:54
Да я только сегодня прочитала. Только на 1100 стр поняла, что скоро разорюсь через телефон читать. Посмотрим как спать буду. Приезжай к нам в Сестрик

HATИ
12.08.2009, 20:58
Не знаю смеяться или плакать. Сейчас приходил логопед, планово. Сначала хотела отказаться от этого врача, т.к. не вижу необходимости сейчас, педиатр убедила что раз по договору положено, пусть будет. Довели мы этого врача с Ником практически до истерики :))) В общем приходит логопед, спрашивает разговаривает ребенок, говорю разговаривает, Никитос стоит молчит :))), она и так его пыталась разговорить и этак, достала коробочку с животными разными, говорит пусть назовет животное или произнесет звук который оно издает, Никитос вытаскивает животные молча при этом радостно ржет, как будто издевается. Я уже решила подключится, тоже ему: Никита это кто? на собачку, он мне что-то типа калябаля ( на своем что-то) я на кота, Никита а это кто? он опять калябаля, врач говорит он всегда так разговаривает??? :)))))))))))))))) я говорю нет. Она а фразы есть, я отвечаю да есть. Сижу ржу, ее видимо это бесить уже начало, а что я могу сделать если ребенок не хочет сейчас разговаривать :))) того у него еще небыло. Она говорит вам заниматься с ним надо, я даааа, надо, а сама давлюсь смехом, просто Ник действительно уморительно тетеньку нервировал (она и мне не понравилась). А когда она уходила он ей четко в спину: ПОКА. вот и все.
звоню мужу, уже расстраиваться начала, а как начала рассказывать ему по порядку, опять ржу, муж говорит ты бы ей сказала что Никитос знает кто такой логопед, поэтому молчал, а когда приходит хирург он начинает прихрамывать.

Только одну полезную вещь от нее узнала: что все детишки в этом возрасте уже умеют цокать язычком, как лошадка скачет, а мы честно не умеем еще, будем учиться.

Happiness
12.08.2009, 21:09
Не знаю смеяться или плакать. Сейчас приходил логопед, планово.

А у меня Даша начинает болтать при посторонних через час где-то, а так очень замыкается. А при папе моем почему-то вообще не говорит:( Боится его. А ему на видео показала, как Даша болтает, так мой папа еще больше расстроился.

Княгиня Oльга
12.08.2009, 21:13

:))
Никита умница.

Happiness
12.08.2009, 21:15
Всем,привет.

Аня, давай поедем числа с 5-8 сентября:)?

Юль, мы в августе хотели, не могу так далеко загадывать, вдруг в садик все-таки пойдем. Да и надо будет смотреть, как с деньгами будет. А ты в августе не хочешь?

Мне кажется, что немаленькая, хорошая разница 3 года. Я тоже не видела, где про 2-го обсуждали:009:
Я бы хотела, но у нас очень много минусов, в том числе и размер жилплощади:( Поэтому, надеюсь, что в ближайшие лет 5-6 у меня никто случайно не получится:010:
А ты уже второго хочешь?

Батерфляй
12.08.2009, 21:20
Танюша,повеселила :)

ВолнA
12.08.2009, 21:20
девочками что модно сделать ребенку из кабачков??? у меня лежат они кучей а я туплю.... уже так давно ей не давала в голову приходит тока кабачковые оладьи... я их даже ни разу не делала дайте рецепт и что еще с кабачками сварганить???:091:

Батерфляй
12.08.2009, 21:30
Фаршированный кабачок

Happiness
12.08.2009, 21:36
просто потушить с морковкой и с луком, я так делала на всех и Даша поела, хотя она кабачки не очень уважает

Василиса very Мудрая
12.08.2009, 21:56
Только сегодня на обед в мульте делала - говядина, лук, чеснок, морковь, помидор, брокколи, брюссельская капуста и т.к. картошки в доме не оказалось, порезала кабачок (цукини).
Очень вкусно. А просто кабачки я тоже не очень.

karkusha
12.08.2009, 22:06
Да я только сегодня прочитала. Только на 1100 стр поняла, что скоро разорюсь через телефон читать. Посмотрим как спать буду. Приезжай к нам в Сестрик
ты же вроде в город собиралась обратно ;)
девочками что модно сделать ребенку из кабачков??? у меня лежат они кучей а я туплю.... уже так давно ей не давала в голову приходит тока кабачковые оладьи... я их даже ни разу не делала дайте рецепт и что еще с кабачками сварганить???:091:
овощное рагу например очень вкусно в мульте делала :019:
и это при том, что я кабачки не люблю, даже я с удовольствием поела :)

Olayka
12.08.2009, 22:25
ты же вроде в город собиралась обратно ;)

овощное рагу например очень вкусно в мульте делала :019:
и это при том, что я кабачки не люблю, даже я с удовольствием поела :)

Погода была хорошая. И я не все магазины прошла в районе Савушкина и Ст. Деревни. Пока дожди буду по магазам ходить, тут близко. И надеюсь, еще будет погода по заливу гулять. Приезжай, бум вместе детей выгуливать, ягоды собирать. Меня Варька в кусты за малиной и черникой в приказном порядке гонит

Jonny P
12.08.2009, 23:08
привет, девченки !

я не беременна. и не была (ну тока Аминкой;))

так что не подозревайте меня :)
и вообще ИМХО - не надо эту тему больше трогать.. надо было бы уже б все все знали. а если еще не знаем, так значит и не бередите душу.

сегодня с Наташей-Игнатой виделись-красились ))
щас у мамы в Ольгино.. так приятно в отчий дом приехать :) прям супер !!!!

MariOla
12.08.2009, 23:17
Никитос знает кто такой логопед, поэтому молчал, а когда приходит хирург он начинает прихрамывать.

вот кому а Никитосу точно логопед не нужен:)) я еще прошлой зимой восхищалась как он болтает;)
Леля незнакомой тетеньке бы тоже ничего не сказала и не показала:073:
А у меня Даша начинает болтать при посторонних через час где-то, а так очень замыкается. А при папе моем почему-то вообще не говорит:( Боится его. А ему на видео показала, как Даша болтает, так мой папа еще больше расстроился.
вот! у меня Лелька тоже замыкает. ко мне жмется, глазки строит, особенно если ее сильно мучают-ну скажи как коровка, как собачка и пр:)

Дельта
12.08.2009, 23:39
Девочки ПРИВЕТ..

:love::love::love: это любовь:)

минводчане
вот ужас, да?:))

:love::love::love: вы очень красивые! Настен выглядишь отпад!

:love::love::love: красотульки и детки и мамульки!!!

:001: супер! какой молодчинка!

Аня и Лена приветы:)
Лена фотки класс! Темик оччччччччччччччччччень изменился!
спасибо Машенька...:flower::flower::flower::flower:

:)

3012728

ФОТКИ СУПЕРРР, где пикник на машине:019::019::019::019: здорово так, и ты блондинка такая-красотка просто, про кавалера-вообще молчу :)):)):)):))

:033::033::033::033::033::033::033:
Каждые пол часа в течение все ночй Ника начинала ныть! Несколько раз мы выходили на кухню упокаивать истерику. Теперь она сказала что больше спать не желает. Я труп!!!

:033::033::033: слушай один в один, с 2 ночи он начал ныть а в 5.30 просто устроил истерику, и все больше он не уснул:010:

ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
12.08.2009, 23:46
всем приветы:support:
301518630151873015188

MariOla
12.08.2009, 23:48
аааааааааааааа Катя! откуда сарафан такой????????
Тимоха с Даушлей прелести!:)

Дельта
12.08.2009, 23:50
таня без воды жестянка у нас такое было весной я так бесилась так неудобно и тож не готова была хорошо что под домом ларек и воду можно было купить. и еще и электричество рубанули в итоге не было ни воды горячейф и холодной ни электричества ррррр.
Кнопа фоты с отпуска классные тима такой суперский где девушку за руку ведет такой деловой))))))) а наряды ууу класс.

А мы почти уже год так укладываемся и спим :)):)):)):)):)):)):))

НЕТ НЕ МАЛЕНЬКАЯ, у старших у моих такая разница...:love::love::love::love::love::love:

Не знаю смеяться или плакать. Сейчас приходил логопед, планово. Сначала хотела отказаться от этого врача, т.к. не вижу необходимости сейчас, педиатр убедила что раз по договору положено, пусть будет. Довели мы этого врача с Ником практически до истерики :))) В общем приходит логопед, спрашивает разговаривает ребенок, говорю разговаривает, Никитос стоит молчит :))), она и так его пыталась разговорить и этак, достала коробочку с животными разными, я.

Ну и правильно, нафига в таком возрасте логопедом детей мучать.... Никитос МОЛОДЕЦ... мы говорим мало, но языком цокаем давно..

301518630151873015188

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:

Морячка
13.08.2009, 00:02
аааааааааааааа Катя! откуда сарафан такой????????
Тимоха с Даушлей прелести!:)
:046:а, да, ты ж фанат
кажется из Тая

Кнопка_
13.08.2009, 00:04

MariOla
:046:а, да, ты ж фанат
кажется из Тая

а там ишшшшо нету?:))

Василиса very Мудрая
301518630151873015188

Симпапулинцы! Дашундер - смехотуля!

MariOla
13.08.2009, 00:06
Катяяяяяяяяяяяяяяяяя хочу такой сарафан:))

Bonnie Blue
13.08.2009, 00:08
гуляли на детской площадке и видели обстрел инкассаторской машины. убежали. страшно.
пойду выпью.

Дельта
13.08.2009, 00:10
гуляли на детской площадке и видели обстрел инкассаторской машины. убежали. страшно.
пойду выпью.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:

Морячка
Катяяяяяяяяяяяяяяяяя хочу такой сарафан:)):)):)) у нас папа очень тащится от этого наряда "БиЛайн")))
его привезли еще осенью))) чего там в Финке твоей, давай в Таааай;):))
:flower:

хы, клевского они смотрятся на своей "кухне":046:

Кнопка_
пойду выпью.
:001:

Jonny P
13.08.2009, 00:11
обожаю сериал на ДТВ в 23... Си Эс Ай..

а у мамы ни на одном телике нет этого канала.. хоть домой едь блин.. сижу расстраиваюсь ((((((((((((((((((((

Happiness
13.08.2009, 00:12
вот кому а Никитосу точно логопед не нужен:)) я еще прошлой зимой восхищалась как он болтает;)
Леля незнакомой тетеньке бы тоже ничего не сказала и не показала:073:

вот! у меня Лелька тоже замыкает. ко мне жмется, глазки строит, особенно если ее сильно мучают-ну скажи как коровка, как собачка и пр:)

Ага, у меня тоже мой папа к ней пристает, она еще больше замолкает. А, когда ее не трогают, потом так начинает болтать, что не остановить:)

301518630151873015188

Классные все фотки. Даша с Тимошей очаровательны:flower: А хлопья мы тоже такие обожаем:)

Ukushu Zelenaya
13.08.2009, 00:14
вот вам немножко нашей прогулки
Лева - очень уже взрослый мальчик, за Ваней ухаживал, как за маленьким :)

какие классные мамочки и детки!

Девы всем привет!!! Мне всё никак с вами не посидеть и не почитать , со всеми родственниками нужно было срочно встречаться, оказывается, все очень соскучились, и мы три дня уже по гостям шляемся!!! начала разгребать фоты вот вам немножко
мальчик и море
прыжок
семейство
теннисист
изучаем строение цветка
целовашкиТемик взрослый такой... купается вообще здорово!

мне кажется таки дают американскую визу.... а ведь чуть ли в терроризме подозревали....поздравляю!

Тимоша с мамочкой :love:

встреча по блондинистому признаку? :046:
Дашуля в сарафане - супер!

Ukushu Zelenaya
13.08.2009, 00:16
пойду выпью.:001:

Княгиня Oльга
А представьте, что это я была, а?:073::065:

ScorpiK
Всем привет, мы ещё в Зеленогорске, любуюсь стихией, правда шум верта, волн и стук крыши стали маненько надоедать :) в городе в такую погоду сидела б дома, а тут весь день практически гуляем. Осталось ещё два дня и арбейтн ждёт.
Как то пыталась почитать видела обсуждение темы очередной беременности :) я НИХТ :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все кому треба ловите. читать все равно не получается минуту страница грузится, надеюсь на работе удастся вникнуть маненько.
Всем спокойной ночи...

Морячка
13.08.2009, 00:18
А представьте, что это я была, а?:073::065:
ты про что?!:010:

Княгиня Oльга
Всем привет, мы ещё в Зеленогорске, любуюсь стихией, правда шум верта, волн и стук крыши стали маненько надоедать :) в городе в такую погоду сидела б дома, а тут весь день практически гуляем. Осталось ещё два дня и арбейтн ждёт.
Как то пыталась почитать видела обсуждение темы очередной беременности :) я НИХТ :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все кому треба ловите. читать все равно не получается минуту страница грузится, надеюсь на работе удастся вникнуть маненько.
Всем спокойной ночи...
Оксана, привет!:080:
Извини, что тогда тебе на ПС не ответила..:091:
Лень было описывать как мы живем в дурдоме..:065:

Морячка
Классные все фотки. Даша с Тимошей очаровательны:flower: А хлопья мы тоже такие обожаем:)

какие классные мамочки и детки!

:flower: спасиб

Василиса very Мудрая
13.08.2009, 00:23
пойду выпью.

Кошмар. У меня еще фантазия бурная, я начинаю накручивать себя до одури, у меня за ребенка маниакальный страх.
А что это было-то, читала где в новостях?

Bonnie Blue
13.08.2009, 00:30
Кошмар. У меня еще фантазия бурная, я начинаю накручивать себя до одури, у меня за ребенка маниакальный страх.
А что это было-то, читала где в новостях?

только что было, часов в полдесятого. по новостям шарилась - нету
страшно
когда уже стало ясно, что это выстрелы, Саша стала убегать по горке от меня.
вот я поняла, что есть животный ужас
дорога,где всё произошло, прямо напротив площадки

Jonny P
13.08.2009, 00:32
страшно

ужас блин какой ((((

Морячка
:001:

Морячка
Свет, а во сколько вы гуляете?

HATИ
13.08.2009, 00:34
301518630151873015188

Ой, какие лапы :love::love::love: встреча блондинов :))

пойду выпью.

:001: жуть какая. Даже представить страшно!

Кнопка_
13.08.2009, 00:37
Блин, ухнуло аж сердце вниз
Кошмар

Bonnie Blue
13.08.2009, 00:37
Свет, а во сколько вы гуляете?

по-разному, от многого зависит

Jonny P
13.08.2009, 00:39
а пойдемте все в кино ?:))

ну правда... а ? давайте сходим !?

Княгиня Oльга
13.08.2009, 00:41
Тима и Даша классные!:love:
Дашулька-смешулька.:)

tanyche4ka
13.08.2009, 00:43
страшно

мама дорогая ужас ужасный

Морячка
13.08.2009, 00:45
Ой, какие лапы :love::love::love: встреча блондинов :))

Тима и Даша классные!:love:
Дашулька-смешулька.:):flower:

а пойдемте все в кино ?:))

ну правда... а ? давайте сходим !?у нас есть Белка, появляется иногда "Пойдемте в клуб", и ты "в кино" :)) :)):008:

Jonny P
13.08.2009, 00:47

у нас есть Белка, появляется иногда "Пойдемте в клуб", и ты "в кино" :)) :)):008:

ну все.. беру Белку и идем с ней в кино.....
до клуба я еще не дохудела :008:

Княгиня Oльга
13.08.2009, 00:48
ну все.. беру Белку и идем с ней в кино.....
до клуба я еще не дохудела :008:
Господя..не дохудела..
мне лично все равно, я хоть щаз в клубешник!:support:

Кнопка_
13.08.2009, 00:48
у нас есть Белка, появляется иногда "Пойдемте в клуб", и ты "в кино" :)) :)):008:
:023:

Jonny P
13.08.2009, 00:50
Господя..не дохудела..
мне лично все равно, я хоть щаз в клубешник!:support:

тык эта.... КАМОООН!!!!!!!!!!!

Княгиня Oльга
13.08.2009, 00:59
Зырьте какая ава неприятная..:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1616531

Василиса very Мудрая
13.08.2009, 01:02
Фууу, блииин. Я сразу не поняла.

Jonny P
13.08.2009, 01:06
Зырьте какая ава неприятная..:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1616531

ой:o

Кнопка_
13.08.2009, 01:10
Всем споки, я отползаю

Катя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО:flower:

tanyche4ka
13.08.2009, 01:16
Тима с Дашулей - такие лапули!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::lo ve::love:

Кнопка_
13.08.2009, 01:18
Тима с Дашулей - такие лапули!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::lo ve::love:

Девы, всем спасибо за комменты к фоткам:flower:

Княгиня Oльга
13.08.2009, 01:19

Дельта
Инна, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО СЫНАhttp://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html). ПОЗДРАВЛЯЮ Александра С ДНЕМ РОЖДЕНИЯhttp://s17.rimg.info/735652c8060790ee7ac17ab44c88bf81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138233.html).

Jonny P

ррррррррррррр... шладкий пусик......

tanyche4ka
http://s54.radikal.ru/i145/0908/ab/bd64304217da.jpg

Никитос :)))

Дельта
13.08.2009, 01:20
УРААААААААААААААА Я ПОПАЛА, ну какой же он хорошенький :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:

Jonny P
13.08.2009, 01:20

аааааааа!! какой крутой !!!! а у вас невеста есть уже ?:008:

Морячка
13.08.2009, 01:21
:046: лапуська!

вау!!!!:010::flower: 2 года говорите?:))

tanyche4ka
13.08.2009, 01:22
http://s61.radikal.ru/i174/0908/65/ab12941b4eba.jpg

Княгиня Oльга
13.08.2009, 01:23
ррррррррррррр... шладкий пусик......

УРААААААААААААААА Я ПОПАЛА, ну какой же он хорошенький :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:

:046: лапуська!

Девы!!!!
Та их там двое!:073:

Кнопка_
13.08.2009, 01:23
Ярик Лаааапкаааа:love:
У нас така же шапка была:))

Никитос офигеть взросляк:010::love:

MariOla
13.08.2009, 01:24
Света ну и ужасы... кошмар!:010::001:

Оля на первой фотке Ярик копия Денис!!! :love::love::love:

Таня, Никита жених!:love::love::love:

MariOla
13.08.2009, 01:24
я тут творю:) пока рассказывать не буду, до ДР надо дождаться;) поползла;)

MariOla
13.08.2009, 01:25
Девы!!!!

ааааааа! точно! на первой фоте это Денис, да?

Jonny P
Девы!!!!

вауч !! ну оооч похожи !!!!

Василиса very Мудрая

Ой, мишки Гамми!

Инна, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО СЫНА

Дашундель, тыдыщь, спасибо!!!

karkusha
пойду выпью.
:001::001::001:
страшно
:010::010::010:
На первой так мамкина копия :))
Инна, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО СЫНАhttp://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html). ПОЗДРАВЛЯЮ Александра С ДНЕМ РОЖДЕНИЯhttp://s17.rimg.info/735652c8060790ee7ac17ab44c88bf81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138233.html).
Присоединяюсь :flower::flower::flower:

Красавец мужчина :love: И такой высокий :) Тань, а какой у вас рост?

МА кси МА
13.08.2009, 01:26
Про логопеда - класс!!! Никитос молодец!!!

у меня 2 подружки тут меня же убеждали что мой сын кроме "мама-папа" ничего не говорит :)) на самом деле "бездетные" люди просто не понимают детский язык и не знают что "ко-ко" это курочка, а "го-го" - лошадка :)):))
А сегодня меня опять же бездетная полруга поучала, что Максим слишком много смотрит мультиков и надо его отучать :010: Девочки, я еле сдержалась :008::008:

пойду выпью.
кошмар какой :001::001:

сколько-сколько этому мальчику лет????? :)):))
:love:

Дашуля с Тимошей - чудо как хороши!!!!

tanyche4ka
Девочки спасибо !!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Оля наконец-то я Ярика застала!!!!!! такой хорошенький :love::love::love::love::love::love:, глазки мммммм, ТТТ на вас

Морячка
Девы!!!!
ха, а я только первую увидела:046: вторая не догрузилась видать...

Княгиня Oльга
Модник!

Худышка-красавица..

Оля на первой фотке Ярик копия Денис!!! :love::love::love:

:046::010:

Василиса very Мудрая
13.08.2009, 01:27

Одним словом - блондинчик!

Девы!!!!