Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
karkusha
27.08.2009, 20:19
А в посудомойку тефлоновые сковородки все равно нельзя
А почему нельзя? Я уж пять лет мою и сковородки и ковши тефлоновые, и ничего им не сделалось :017:
Всем здрасте.
Про посудомойку тоже интересно.
Я была на собрании в садике. Все неплохо. 1 сентября в садик. Неделю приводить на 15-20 мин., постепенно увеличивая время. Со 2-ой недели пробовать до обеда. И т.д.
karkusha
27.08.2009, 20:26
Всем здрасте.
Я была на собрании в садике. Все неплохо. 1 сентября в садик. Неделю приводить на 15-20 мин., постепенно увеличивая время. Со 2-ой недели пробовать до обеда. И т.д.
Наташ, а вы тоже с рождения записывались в сад?
Еленушка
27.08.2009, 20:35
А почему нельзя? Я уж пять лет мою и сковородки и ковши тефлоновые, и ничего им не сделалось :017:
В описании к средствам для посудомойки написано, что нельзя тефлон и серебро
МамаВеры и Лёшика
27.08.2009, 20:35
Девочки, кто-нить может зайти сюда (http://www.good-cook.ru/) ??? Я страдаю без рецептов... :(
Сегодня сварила сырный супчик по рецепту Иры - ребенок две порции съел - не смогла ему отказать... И мне очень понравился:love:
какой суп! у тебя ж гречка!!!:073:
Еленушка
27.08.2009, 20:36
Всем здрасте.
Наташа, а вы в какой сад идете?
МамаВеры и Лёшика
27.08.2009, 20:36
мы вернулись из пол-ки. с привиками дело закрыто наконец-то. все сделали. ура!
Наташ, а вы тоже с рождения записывались в сад?
Где-то в полгода в роно. А в садик, в который хотела, несколько рах ходила. Но у меня туда Кирилл ходил-поэтому взяли без проблем. Садик хороший
Наташа, а вы в какой сад идете?
60 у голубого универсама на комендантском
поздравляю! молодцы!
у нас опять медотвод
и мы в 60 собираемся, тока в калининском районе:))
:flower:
маладцы!
Поздравляю, а нам манту надо сделать, а Егошка очень сопливит ещё, думаю в сад не раньше октября начнём ходить :073:.
Всем хорошего вечера, я уже домой начинаю собираться :fifa:
название универсама так и прижилось, гляжу :) Были там давно-давно, когда дом у подруги на Комендантской площади строился только, а метро ещё не было, с тех пор там не была.
поздравляю! :flower:
название универсама так и прижилось, гляжу :) Были там давно-давно, когда дом у подруги на Комендантской площади строился только, а метро ещё не было, с тех пор там не была.
там разные супермаркеты были. Последний-вроде пятерочка. А универсам так и называют.
А я тоже у площади живу
karkusha
27.08.2009, 20:49
Где-то в полгода в роно. А в садик, в который хотела, несколько рах ходила. Но у меня туда Кирилл ходил-поэтому взяли без проблем. Садик хороший
ясненько :flower:
вот интересно, если сейчас записаться в роно приморского района, когда есть шанс туда попасть?:065:
В описании к средствам для посудомойки написано, что нельзя тефлон и серебро
Пошла перечитала все инструкции :065: и к таблеткам и к самой посудомойке :017::017: нигде ни слова не нашла про тефлон :009: дерево нельзя, тонкие стаканы и вазы, пластмассу не предназначенную для горячей воды, медную и оловянную посуду нельзя, хрусталь и серебро тоже нельзя, а про тефлон - ни слова :004:
вот интересно, если сейчас записаться в роно приморского района, когда есть шанс туда попасть?:065:
Пошла перечитала все инструкции :065: и к таблеткам и к самой посудомойке :017::017: нигде ни слова не нашла про тефлон :009: дерево нельзя, тонкие стаканы и вазы, пластмассу не предназначенную для горячей воды, медную и оловянную посуду нельзя, хрусталь и серебро тоже нельзя, а про тефлон - ни слова :004:
если надо, значит обязательно записывайся. А дальше иди к заведующей д\с. Они все решают.
ВСЕМ ПРИВЕТ:support:
У меня гореееееееееее:0072::0072::0072: Мой фотик сдох :010::010::010:
А денег нетууууууу:( А впереди день рождения Андрюхи :017:
И вот что теперь делать я буду?:0074::0009:
Прелесть:love:
Так осень однако :))
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может расслабиться и отдыхать? ;)
:( ой, как обидно! А чего он сдох?
хрусталь и серебро тоже нельзя, а про тефлон - ни слова :004:
а хрусталь и серебро совсем нельзя или при высоких температурах? :091:
Поздравляю!!!!!!
Обаятельную маму Машу и очаровательную девочку Лёлю с 2-х летием!
:flower::flower::flower:
karkusha
27.08.2009, 21:36
если надо, значит обязательно записывайся. А дальше иди к заведующей д\с. Они все решают.
:( ой, как обидно! А чего он сдох?
А кто его знает? :009: перестали вдруг все кнопки работать :005:
а хрусталь и серебро совсем нельзя или при высоких температурах? :091:
серебро темнеет ;) а хрусталь может помутнеть :)
Еленушка
27.08.2009, 21:57
А в моей посудомойке написано, что не рекомендуется мыть посуду с тефлоновым покрытием :009:
серебро темнеет ;) а хрусталь может помутнеть :)
придётся простые ложки-вилки покупать :(
Во какую нашла http://www.vmagazine.ru/item/27943/ - ко всей моей нержавеющей технике подойдёт :) Ещё Hansa нержа есть: у меня плита такая - ей довольна, а вот как посудомойка Hansa будет? где бы отзывы почитать?:009:
Поздравляю!!!!!!
:080::080::080: поздравляю!!!!!!!!!!!
Лёлечку и её маму Машеньку
http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117498.html)
Всем привет!!! Наконец-то я могу с вами посидеть, муж на гулянке, а я бегом к вам!!!
За несколько дней , что я не выползала у нас случилась куча злоключений: во первых Тёмика укусил клещ, я его сама вытащила аккуратно и возили на анализ, слава богу наш клещ здоров, во вторых мы не попадаем пока в садик, а в третьих сын мой ничего не ест и не спит днём, сегодня я думала чёкнусь!!!
вот пожалилась терь мартишка дерябну для успокоения !!!
elena1972
27.08.2009, 23:00
http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117498.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!!!!!
Всем привет!!! Наконец-то я могу с вами посидеть, муж на гулянке, а я бегом к вам!!!
За несколько дней , что я не выползала у нас случилась куча злоключений: во первых Тёмика укусил клещ, я его сама вытащила аккуратно и возили на анализ, слава богу наш клещ здоров, во вторых мы не попадаем пока в садик, а в третьих сын мой ничего не ест и не спит днём, сегодня я думала чёкнусь!!!
Ого! А клеща то где нашли?:001:
С садиком...да...обидно. Но может еще кто-нибудь откажется?
А не едят сейчас похоже все сентябрята :065:
какой суп! у тебя ж гречка!!!:073:
Но суп все равно вкусный... надо гречу доедать.
НаДимуся
27.08.2009, 23:09
МАШИК БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!!! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО :080::014::063::057::063::014::080:
НаДимуся
27.08.2009, 23:11
вот пожалилась терь мартишка дерябну для успокоения !!! МЫ ТОЖЕ СЕДНЯ НЕ СПАВШИ ДНЕМ:053::053:
Ого! А клеща то где нашли?:001:
С садиком...да...обидно. Но может еще кто-нибудь откажется?
Говорят, на даче, а я думаю , что во вторник в парке, так как клещ был совсем маленький, то есть только присосался, а с дачи мы приехали в воскресенье!!!
Девы, кто посудомойками пользуется - вопрос: как их выбирать, на что внимание обращать? а?
И ещё: на сколько комплектов посуды брать, если нас трое, а запускать бы её хотелось раз в сутки на ночь?:009:
У нас уже вторая Электролюкс. Первая как ты ссыль давала была такая же-:)она на 6 комплектов я была довольна:support:Повседневно мне ее хватало за глаза и за уши, если гости и супер-=готовка-то загружала по второму разу, не так это и сложно посудомойку загрузить;)
Сейчас сменили на вторую Электролюкс-но она уже встраиваемая, побольше, но это мы потихоньку собираемся кухню менять, чисто из за этого
да я вот думаю, или маленькую типа такой на столешницу поставить, или узкую 45см высокую отдельно (не под общей столешницей) - площадь кухни позволяет, но замарачиваться встраиванием под столешницу уже стоящей кухонной мебели не хочется (да и минус шкафчик получится).
[да да у нас именно такая была
а столовое серебро?
Тефлоновая одна только, остальные тяжёлые с толстым дном для стеклокерамической плиты.
серебро темнеет как уже писали
и я тефлон мою
клещ:001:
а садик...может оно и к лучшему:016:
Но суп все равно вкусный... надо гречу доедать.
что за суп?
МАША большое спасибо за гостеприимство:flower:.
ЗЫ если найдется красный поильник и заколка-яблочко это наше добро:065:
Девы давайте фотки, они так хорошо поднимают настроение!!!:091::091::091:
во во
блин так обламался я :(
Княгиня Oльга
27.08.2009, 23:36
ААААА!!! Ира!!!!
Я тебе деньги за сиськомойку не отдала..:(
потом, ага?;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
27.08.2009, 23:36
:support::support::support::support:
клещ :001:
Я на Псковщине в мае с Егорки только успевала снимать, но те ещё укусить не успевали - очень переживала. След от укуса зажил?
А почему в садик не попали?
МАШИК БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!!!!! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО :080::014::063::057::063::014::080:
Дак вот хде фсе! :)) а то в эфире так тихо-тихо :073:
клещ :001:
Я на Псковщине в мае с Егорки только успевала снимать, но те ещё укусить не успевали - очень переживала. След от укуса зажил?
А почему в садик не попали?
Дак вот хде фсе! :)) а то в эфире так тихо-тихо :073:
След зажил очень быстро, я его сразу хлоргексидином обработала!!!
Ой , а ещё забыла пожалится какая я балда сегодня! испекла черничный пирог, вытащила из духовки и поставила на плиту остывать, минут через 15 чую палёным пахнет и понять не могу откуда, и тут до меня дошло, что под пирогом плита включена, в общем пожарила я пирожок!!!:065::065::065:
Девы у меня фотик сел в неподходящее время и неподходящем месте. Потом чуток повешуААААА!!! Ира!!!!
потом, ага?;)
:046::046::046:
пишу в личку
ну пока именинницу не показывают :) , хвастанусь чуть нашими Норвежскими фотоками
для тех кто не видел ещё...
ну пока именинницу не показывают :) , хвастанусь чуть нашими Норвежскими фотоками
Ух ты, красота какая, аж дух захватывает!!!:flower::flower::flower:
А в посудомойку тефлоновые сковородки все равно нельзя
а я мою......:028:
Всем здрасте.
ого как у вас щадяще. у нас сразу на 3 часа....
Все забрала-привезла.. Настин чек на книжки у меня ;)
все от сада зависит. если в коломяжские, то никогда.. если в 80, 88 тоже вряд ли. в 74, 40, 4 - думаю за год можно
ААААА!!! Ира!!!!
потом, ага?;)
за что пырастите??????:001:
След зажил очень быстро, я его сразу хлоргексидином обработала!!!
Ой , а ещё забыла пожалится какая я балда сегодня! испекла черничный пирог, вытащила из духовки и поставила на плиту остывать, минут через 15 чую палёным пахнет и понять не могу откуда, и тут до меня дошло, что под пирогом плита включена, в общем пожарила я пирожок!!!:065::065::065:
жереный тоже ниче должен быть .))
И добро пожаловать в команду неспящих.
А моя без истерик уснула - уррррряяяяяяяяяяя
Маша, спасибо за вечер - сил тебе разгрести все энто дело ))))
аааааа Норвегия - это моя места просто...... но пока финансов не хватает ((((((
Вот прям север - чую это мое. у меня аж дыхание останавливается, когда фотки вижу. Финляндия Швеция пока освоены мало-мало, но там я себя так кайфово ощущая, как дома.
Мащ, берите встройку - у нас узкая 45 см. Бош вроде...... Обратить внимание на ширину -высотуа по внутренностям... мне б бвло удобно отсрочка запуска, а то забываю к ночи включить всегда. в маленькой кастрюли, сковородки говорят не влезают. Я когда искала - самая дешевская была в олл фо ю магазине
karkusha
28.08.2009, 00:06
Да, похоже этот период проходят многие :005:
У нас кстати слава богу ТТТ он прошел вроде, после сестрика в гостях у Вари мы опять вернули аппетит :))
Правда у нас новая фишка, есть мы теперь хотим исключительно за общим столом :073:
:004:
это были последние фотки, сделанные умершим фотиком :0009:
Ох ничего себе, вы путешественники :love: всем путешественникам путешественники :)):flower: Молодцы! Так держать :)
karkusha
28.08.2009, 00:09
все от сада зависит. если в коломяжские, то никогда.. если в 80, 88 тоже вряд ли. в 74, 40, 4 - думаю за год можно
А если в тока построенный? :008:
от района зависит - если коломяги - опять таки без шансов, там всего 2 сада, а народу тьма....
karkusha
28.08.2009, 00:14
от района зависит - если коломяги - опять таки без шансов, там всего 2 сада, а народу тьма....
Ну к примеру оптиков или шуваловский пр. :008:
У нас кстати слава богу ТТТ он прошел вроде, после сестрика в гостях у Вари мы опять вернули аппетит :))
Правда у нас новая фишка, есть мы теперь хотим исключительно за общим столом :073:
3065178
3065179
3065180
Ох ничего себе, вы путешественники :love: всем путешественника путешественники :)):flower: Молодцы! Так держать :)
Какой Андрюшка молодец! а мой не хочет есть сам, берёт ложку повозит ею в тарелке, потом отдаёт мне и грит мама мням , мням!!!
У меня гореееееееееее:0072::0072::0072: Мой фотик сдох :010::010::010:
А денег нетууууууу:( А впереди день рождения Андрюхи :017:
И вот что теперь делать я буду?:0074::0009:
Ужас!!!
Но меня позовешь! Или я тебе свой дам!
Поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо!!!
Ужас какой!!!
А в садик тебе очень надо? Совсем не попасть?
Обалденная красота!!!!
Ох, классно кушает!!!
Может, потому и не ел, ему надоело как маленькому сидеть! :))
МА кси МА
28.08.2009, 00:15
Привет!!! а мы попали под ливень :010: пошли в гости к маме и никак домой было не вернуться, пришлось под дождём бегом-бегом...промокли насквозь, теперь греемся...
Лёличку и её маму Машеньку с двухлетием!!!!
и мы в 60 собираемся, тока в калининском районе:))
а мы тоже в 60-й, только Кировского р-на :)):))
:001::001: про клеща
а чего в садик не попали?
класс... прям зима среди лета :)
Лена глядя на кушающего самостоятельно Андрюшу завидую :))
у меня до сих пор сам не ест...и даже не собирается :010:
Happiness
28.08.2009, 00:18
девы, прикол, только заметила, что я зарегистрировалась на ЛВ уже через 3 дня, как узнала что беременна :046: это я сразу прибежала роддом выбирать :046::046::046:
А я на след. день зарегистрировалась, после того, как тест сделала:))
Аня, с кем в Райволу ездили?
Кажи фотки ;)
Ездили как всегда - я с Дашей, Оксана (Сирена) с Пашей и еще одна девочка с Илюшей-октябрюшкой:)
Фотки надо перекинуть с фоткиа, сейчас попробую.
Мы сегодня тоже в садике были, но не собрании, а так. Я написала отказ от корь-краснухи-паротита. Еще нам сказали, что начинать приводить по часу. Но на меня, если честно, садик ужас наводит. Даша вообще ни с кем кроме мамы моей и мужа не оставалась. Незнакомых стесняется очень, даже при папе моем замыкается, что уж говорить о посторонних тетках. Вообще она у меня очень ко мне привязана, так страшно ее оставить и уйти. Представляю, как она плакать будет:(. Что делать, не знаю, идти в сад или не идти. Предварительно договорились с 14.09
Прот тот район не могу ничего сказать, только про то, что знаю... надо смотреть какая там заселенность. может и не прокатить.... а вы по каким критериям в тот садх отите? а счас не важна прописка по садам, да? или место проживания....
karkusha
28.08.2009, 00:21
Какой Андрюшка молодец! а мой не хочет есть сам, берёт ложку повозит ею в тарелке, потом отдаёт мне и грит мама мням , мням!!!
у нас тоже так периодами бывает ;)
Лена глядя на кушающего самостоятельно Андрюшу завидую :))
у меня до сих пор сам не ест...и даже не собирается :010:
все будет ;) у них временами наступает такой момент, когда "я все сам!"
Ужас!!!
Но меня позовешь! Или я тебе свой дам!
Ох, классно кушает!!!
Может, потому и не ел, ему надоело как маленькому сидеть! :))
Еще какой ужас :001: ты ж меня понимаешь :065:
А может Варя пример подала хороший :)
Happiness
28.08.2009, 00:30
Фоток с Райволы пока нет, покажу Дашу на даче у подружки, туда мы тоже успели съездить
(http://www.radikal.ru)
Фоток с Райволы пока нет, покажу Дашу на даче у подружки, туда мы тоже успели съездить
Какая красавица!!!:flower::flower::flower:
Княгиня Oльга
28.08.2009, 00:34
http://i010.radikal.ru/0908/b1/f2adc2ae63ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Happiness
28.08.2009, 00:38
Какая красавица!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Лен!:flower:
Какая хорошенькая!!! Вся в маму - красавица! :love:
Ой, а это кто?
очень классная фотка!
От всей Души поздравляем Лелю и ее мамочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Счастья вам огромного!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i153/0908/d1/cfa96c03c388.jpg (http://www.radikal.ru)
Машуля, с Днем Рождения доченьки!!!:flower::flower::flower:
Лёлечку и маму Машеньку с двумя годиками!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:flower::flower::flower::flower
када приезжать?:fifa:я готовая, машина под окнами уже заведенная:008:
в лубой день после 17;)
присоеденюсь к красоте
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/8beefbde5a15c6f71986e195d6fd5c3e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.145414.html)
Лелечку и Машу с 2-х летием!
http://cards2.yandex.net/get/24/3817/65.jpg
Ир так бы и писала Вика и Маша! :))
:065::073::065::073:
а че если чисто по приколу сходить-я бы пошла;)
Поздравляю!!!!!!
:080::080::080: поздравляю!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ!!!!!
Привет!!! а мы попали под ливень :010: пошли в гости к маме и никак домой было не вернуться, пришлось под дождём бегом-бегом...промокли насквозь, теперь греемся...
Лёличку и её маму Машеньку с двухлетием!!!!
все поздравлялки собрала! спасибище огромное!!!
Батерфляй
28.08.2009, 00:42
:010:
Как я тебя понимаю:065:, видила бы ты нас сегодня с Лиссикой:073::073::073::010:
Дашуля прелесть!!!
Ой, а это кто?
очень классная фотка!
это Вика:))
Аня Даша красотка!!!
Маша фотки офигенные!!!
Аня, все разобрала, пропылесосила, Лелю спать уложила:))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!:flower::flower::flower:
karkusha
28.08.2009, 00:43
Прот тот район не могу ничего сказать, только про то, что знаю... надо смотреть какая там заселенность. может и не прокатить.... а вы по каким критериям в тот садх отите? а счас не важна прописка по садам, да? или место проживания....
У меня есть маааленькая надежда, что мы все же переедем жить в город :091::091::091: и скорее всего это будет именно приморский район :091::091::091:
Если конечно все задуманное у нас получится (ТТТЧНС) :091::091::091:
А в сад вроде по месту проживания можно записываться ;)
НаДимуся
28.08.2009, 00:43
красатулечка какая!
karkusha
28.08.2009, 00:44
Офигенная фотка :0016:
НаДимуся
28.08.2009, 00:46
Аня Даша красотка!!!
Маша фотки офигенные!!!
Аня, все разобрала, пропылесосила, Лелю спать уложила:))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!:flower::flower::flower: ну так вещий фотки:0066: пы-сы мы домой пришли я Диму на диван посадила и пошла на кухню кефир налить-прихожу а он спит:love: прямо в одежде:010:
ОЛь, ну так а сейчас то у вас там ни прописки, ни проживания... хотя как они проживание проверят - не понять мне )) так ж е любой может получается придти и сказать, а я тут живу.... это так мысли в слух .
Маша, молодец )) отчиталась )))))
Вика, прям очень мне понравилась на портрете сзаду )))) Оль, давай еще фот
Со спины не узнала:))
Но фотка очень классная!!!
Батерфляй
28.08.2009, 00:46
Машенька, большущее тебе спасибо! А так же маме которая вытерпела этот весь шум гам в конце праздника :))))))
Дашика - красотка-милашка каквсегда !!!!!
Батерфляй
28.08.2009, 00:48
ОЛь, ну так а сейчас то у вас там ни прописки, ни проживания... хотя как они проживание проверят - не понять мне )) так ж е любой может получается придти и сказать, а я тут живу.... это так мысли в слух .
Ань, да ни как, мы же по проживанию идем:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
28.08.2009, 00:50
Андрюша и Даша :love:
Сегодня сестра приехала с дачи фоток привезла :)
http://s43.radikal.ru/i099/0908/a3/08906dbe2acc.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i169/0908/0e/25b42dd043e6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i085/0908/fa/b418d251e12d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/0908/90/fdb5b71d7327.jpg (http://www.radikal.ru)
Happiness
28.08.2009, 00:51
Спасибо, девочки, приятно:):flower:
Маша, давай фотки с ДР:))
Княгиня Oльга
Офигенная фотка :0016:
Ага, мне тоже очень нра.:)
Маленький гномик:love:
Видели бы как она шла с этим зонтиком:)...так потихонечку...топ-топ..:love:
Да только эта фота и получилась нормально..:(
Андрюша молодец!:flower:
ну так вещий фотки:0066: пы-сы мы домой пришли я Диму на диван посадила и пошла на кухню кефир налить-прихожу а он спит:love: прямо в одежде:010:
Умаялся..:love:
Дашенька хорошенькая с кудряшками...
Сегодня сестра приехала с дачи фоток привезла :)
Здорово!!! Сразу видно обаятельные парень растет! Чудо просто!
Батерфляй
Кабачок супер! Такой очаровашка!
даша лапуля!
Лен с садами в приморском районе полная ж.... это известный факт. и в новостройках не легче. стоят один два сада, а домов гораздо больше. надо натсраиваться на позитив. у друзей в коломягах ребенок не берут в сад хоть какие деньги предлагай, сказали если аршавин откажетс своего ребенка отдавать тады возьмут))))))) есть тока одно место)))))
Княгиня Oльга
28.08.2009, 00:52
Настя, как дела у Дини?
Все нормуль?
karkusha
28.08.2009, 00:52
Это ты мне? :065: Приятно познакомиться :053: Меня Лена зовут :004::))
Ань, мне сказали, нужно прийти с договором на покупку квартиры и тогда без вопросов запишут;)
НаДимуся
28.08.2009, 00:53
счас сижу фотки разбираю-хочу лето обратно:0072::0072: http://s54.radikal.ru/i144/0908/a1/8f0195cc0b67.jpg (http://www.radikal.ru)
Боба Макова
28.08.2009, 00:55
счас сижу фотки разбираю-хочу лето обратно:0072::0072: ]
классно так в бассейне!!
Батерфляй
Настя, как дела у Дини?
Все нормуль?
Да вроде нормулек! Попил чай, съел творожок и спать лег! Звонок врачику меня успокил! Спасибо вам девочки, а то я ехидна не уследила сама за своим дитем:110::110::110::110: сидела салатик кушала:005:
Княгиня Oльга
Именинница.:love:
Вернее, ее глаза.:)
http://s11.radikal.ru/i183/0908/b1/a9e8cce27528.jpg (http://www.radikal.ru)
НаДимуся
Умаялся..:love:
... так мы еще и не спавши были днем:001:
Андрюща красавец, Андрюшка молодец, Димусик очаровашка))))))))
НаДимуся
28.08.2009, 00:56
Да вроде нормулек! Попил чай, съел творожок и спать лег! Звонок врачику меня успокил! Спасибо вам девочки, а то я ехидна не уследила сама за своим дитем:110::110::110::110: сидела салатик кушала:005: слава богу все обошлось:091:а ты теперь успокойся и :014:
Ань, да ни как, мы же по проживанию идем:)
вот и я говорю - ерунда получается..... так может любой прийти - я тут живу и усе....
Это ты мне? :065: Приятно познакомиться :053: Меня Лена зовут :004::))
Ань, мне сказали, нужно прийти с договором на покупку квартиры и тогда без вопросов запишут;)
ой, простите )) почему то мне тебя всегда Олей назвать хочецца
ну с договором на квартиру все понятно
Так фотки гдеееее??
и правда ГИДЕ??????
Да вроде нормулек! Попил чай, съел творожок и спать лег! Звонок врачику меня успокил! Спасибо вам девочки, а то я ехидна не уследила сама за своим дитем:110::110::110::110: сидела салатик кушала:005:
что случилось?
НаДимуся
28.08.2009, 00:57
и носик:))
Кабачок - просто ммммм - лябоффффффф эх, где ж мои 17 лет.....
Батерфляй
28.08.2009, 00:58
что случилось?
таблеток наелся или не наелся:005:
Княгиня Oльга
28.08.2009, 00:58
http://s58.radikal.ru/i162/0908/d3/dd2c287fb999.jpg (http://www.radikal.ru)
karkusha
28.08.2009, 00:59
Тезка наш красавчик, нет слов :love:
Ага, мне тоже очень нра.:)
Маленький гномик:love:
Видели бы как она шла с этим зонтиком:)...так потихонечку...топ-топ..:love:
Андрюша молодец!:flower:
Ага, я тоже представила сразу эту картину :love:
Лен с садами в приморском районе полная ж.... это известный факт. и в новостройках не легче. стоят один два сада, а домов гораздо больше. надо натсраиваться на позитив. у друзей в коломягах ребенок не берут в сад хоть какие деньги предлагай, сказали если аршавин откажетс своего ребенка отдавать тады возьмут))))))) есть тока одно место)))))
Да я это понимаю... мало того, поняла, что надо держаться подальше от муниципальных новостроек, туда в огромном количестве заселяют многодетные семьи, а они льготники и по-любому идут первые... Я все же склоняюсь больше к юбилейному кварталу :008: Надеюсь у нас все получится :091::091::091:
счас сижу фотки разбираю-хочу лето обратно:0072::0072:
Очаровашка :love:
ну так вещий фотки:0066: пы-сы мы домой пришли я Диму на диван посадила и пошла на кухню кефир налить-прихожу а он спит:love: прямо в одежде:010:
:)) бедняга!!!
ща в контакте повешу, у меня маловато:) Ира, ларик много фоткала
Машенька, большущее тебе спасибо! А так же маме которая вытерпела этот весь шум гам в конце праздника :))))))
мама ф шоке:))
Батерфляй
28.08.2009, 00:59
Кабачок - просто ммммм - лябоффффффф эх, где ж мои 17 лет.....
фига се , ты в 17 лет на двухлеток засматривалась:046::046::046::046::046:
Кабачок Андрюша прелесть!:flower:
А вот вам на ночь посмеяться
1) Сеня в кольцах от пирамидки
2) Сеня на каблуках
:046::046::046:
Настя, перестань винить себя! Все хорошо!!!
А не следили мы все, просто Диня оказался самым шустрым спортсменом. Ну реально казалось, что нет ничего опасного и ни один он был в комнате. Даже, если бы ты там присутствовала, не факт, что сразу бы заметила. Он, видимо, все сделал очень быстро и тихо...
Ой, даже наши хвостики попали. Все лапы такие:love:
Девы, давайте еще фоток!!!
Вот я без фотика в этот раз...
Девы, фоты в сентябрюшках )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.