PDA

Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

karkusha
26.07.2009, 18:08
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:

да уж ползаете вы супер видела вживую:) моя на такое не способна. я бы с ума сошла от страха
ничего себе какие вы длинные уже обалдеть 94 см:010:

:))
:fifa::fifa:
Красотка :flower:
смарите как здорово! такое точно незабывается:)
http://www.youtube.com/v/4-94JhLEiN0&feature=player_embedded&fs=1
Прикольно:)
мамочки, которые могут на детя покричать, на сколько сильно у вас бывало?
только помидорами не кидать)))))
сейчас спать укладывала дооооолго, кааааааак наору, я аж закашляла, стены дрожали... потом так трясло, так переживала, Дашка-то губы оттопырила и опять давай на голове стоять (она теперь перед сном по часу мне гимнастические номера показывает, сил нет)...
Ой, не спрашивай:005: Скоро свихнусь:010:
Только у нас не со сном, мы просто так вредничаем :015: Послушай маму и сделай все наоборот - наше все :110:
И пусть мне кто угодно дальше втирает, что дети в этом возрасте ничего не делают назло :wife:
Не фига подобного :004:
А еще есть стал отвратительно, точнее совсем перестал :010:
Все вываливает обратно и ржет :087: И так уже 3 недели :010:

Света, красотка - какой муж замечательный :) с обновками :flower::flower: моему даже в голову не придёт зайти в женское, он и за мужскими вещами только со мной ходит :008::008:

+1 :073:
Девочки, а у вас сколько малыши днем спят? Максим не менее 3 часов давит каждый день. Папаня настаивает, чтоб будила, а мне жалко.
Счастливая :0066:
У меня такое счастье только в греции привалило на недельку :073:
А так 1,5 часа я уже счастлива:065:

МА кси МА
26.07.2009, 18:08
Ир, вы к врачику-то сходили с ногтем вашим?

выходные же :) завтра идём ;)

а у меня завтра 2 ГБР :010: во вторник на дачу опять зовут... Гложут сомнения, т.к. в этот раз знакомые берут огромную собаку, она к детям спокойно относится, но вот Макс в прошлый раз со всеми кошками обнимался и на полу валялся....а тут собака :008:

я ему даже мамину собаку не разрешаю трогать, а у неё собачка мелкая...Боюсь, что когда пёсик спокойно лежит Макс может захотеть пообниматься :005:

Спим каждый день ровно по 2 часа :))

Василиса very Мудрая
26.07.2009, 18:09
:fifa::fifa:

Светлана, вы же врете, что на работу ходите! Вы ж только что из отпуска! С югов как минимум.

Девочки, а у вас сколько малыши днем спят? Максим не менее 3 часов давит каждый день. Папаня настаивает, чтоб будила, а мне жалко.

Это просто счастье какое-то! Соня спит в среднем 1-1.5 часа. Бывает 2 ч. но это уже у меня тогда праздник.

МА кси МА
26.07.2009, 18:12
Лена, может из-за жары не ест?

наша подружка на даче вообще НИЧЕГО не ела кроме колбаски :010: прожила 5 дней на колбасе, (печеньках, соке).... На всё предложенное говорила "не бу" и всё..

Если он активный и от голода не валится, то всё нормально...

МА кси МА
26.07.2009, 18:19
вчера прикол был (если так можно сказать)..Пришла наша подруженция в гости, ростиком она на 10 см меньше, маленькая, хрупенькая...и давай Макса заваливать :010: Он сидит на диване, она напрыгивает, заваливает его и целовать начинает :010: Макс не привычный до такого сразу в рёв, весь красный, истерит. Целый вечер только их и разнимали..жалко нашего мальчика... С виду такой здоровяк, а вот как в садик пойдёт :005: он же отпор давать не умеет и трогать себя не даёт, а детки разные...для кого-то пообниматься норма :008:
Светлана, вы же врете, что на работу ходите! Вы ж только что из отпуска! С югов как минимум.

а даже вернулась пересмотреть :))

karkusha
26.07.2009, 18:20
Лена, может из-за жары не ест?

наша подружка на даче вообще НИЧЕГО не ела кроме колбаски :010: прожила 5 дней на колбасе, (печеньках, соке).... На всё предложенное говорила "не бу" и всё..

Если он активный и от голода не валится, то всё нормально...

Может и из-за жары :005:
Мне просто непривычно это, раньше таких проблем у нас никогда не было :005:
Нервы мои уже не выдерживают :073:
А уж с активностью у нас точно проблем нет :065: Шилопоп :010:

Bonnie Blue
26.07.2009, 18:22
выходные же :) завтра идём ;)

меня чёт вдарило, что понедельник:009:

не хожу, бо далече. маршрутка еду,да

вчера прикол был (если так можно сказать)..Пришла наша подруженция в гости, ростиком она на 10 см меньше, маленькая, хрупенькая...и давай Макса заваливать :010: Он сидит на диване, она напрыгивает, заваливает его и целовать начинает :010: Макс не привычный до такого сразу в рёв, весь красный, истерит. Целый вечер только их и разнимали..жалко нашего мальчика... С виду такой здоровяк, а вот как в садик пойдёт :005: он же отпор давать не умеет и трогать себя не даёт, а детки разные...для кого-то пообниматься норма :008:

нормально пойдёт:)

Bonnie Blue
26.07.2009, 18:23
Лен, Саня тоже не ест. и Яся не ест.
ништяк, экономим на продуктах:):support:

Bonnie Blue
26.07.2009, 18:25
мне же не нужен шкафчик для куклы, туда и вешать нечего. точно, мне надо одежду для куклы и шкафчик. или не надо. ну вот зачем полезла в оптовые:001:

Морячка
26.07.2009, 18:27
что дарить детю на 2 года?

Bonnie Blue
26.07.2009, 18:28
Морячечка, с профессиональным тебя:flower:
скорейшей встречи с Моряком:love:

БагИра
26.07.2009, 18:52
У меня Вика примерно неделю уже тоже кушает отвратительно. Кашу перестала есть, раньше ее так любила. Под мультики кое как запихиваю немного супа, потом чуток клюет творожка или макарон. Правда я к этому спокойно отношусь, уже закаленная.:fifa:Не хочешь-до свиданья. Коля у меня ел и есть ужасно.Привыкла

что дарить детю на 2 года?
в контакте девчонки уже тему создали. Я кухню, ну и еще чего нибудь-например домик

Морячка
26.07.2009, 18:55
Морячечка, с профессиональным тебя:flower:
скорейшей встречи с Моряком:love::flower: спасибо:flower:
токо мы ж торговые:008::))

в контакте девчонки уже тему создали. Я кухню, ну и еще чего нибудь-например домик:flower:
гляну

HATИ
26.07.2009, 18:58
Светик - красотка!:flower::flower::flower: Муж у тебя молодец!!!

На Нику кричать не получается, у меня голос тихий :065: Пытаюсь строго повышать голос - чаще Ника это пропускает мимо ушей :073:
А вот если строго скажет папа - сразу в слезы :))

Тоже боится деток, которые обнимают. Сразу плачет.

Морячка
26.07.2009, 19:39
у нас папа скажет Таааак, сразу бежит ко мне жалеться:))

девы, не смейтесь, если я укладывала ребенка со словами "Вот поспишь, тогда пойдем гулять, в песочек, на качальках кататься..." и.т.д. целый час, теперь проснулась, поела, поносилась, а на улке тучи, думаю дождь будет, не пойдем, она ждет, что я ей обещала?обидется?:)) :)) :))

МА кси МА
26.07.2009, 20:07
мне же не нужен шкафчик для куклы, туда и вешать нечего. точно, мне надо одежду для куклы и шкафчик. или не надо. ну вот зачем полезла в оптовые:001:
:046::046::046::046: нужен-нужен...и шкафчик и одежда ;)
У меня Вика примерно неделю уже тоже кушает отвратительно. Кашу перестала есть, раньше ее так любила. Под мультики кое как запихиваю немного супа, потом чуток клюет творожка или макарон. Правда я к этому спокойно отношусь, уже закаленная.:fifa:Не хочешь-до свиданья. Коля у меня ел и есть ужасно.Привыкла

вот, Ир, и у нас также началось...
теперь открывает холодильник и берёт что хочет :010:

девы, не смейтесь, если я укладывала ребенка со словами "Вот поспишь, тогда пойдем гулять, в песочек, на качальках кататься..." и.т.д. целый час, теперь проснулась, поела, поносилась, а на улке тучи, думаю дождь будет, не пойдем, она ждет, что я ей обещала?обидется?:)) :)) :))

конечно, обидится :));)

Bonnie Blue
26.07.2009, 20:33

Саша бы запомнила и обиделась
меняй ник на Морячка Торговая:))

соблазнительница:))

Морячка
26.07.2009, 21:29

Саша бы запомнила и обиделась
погуляли:073:

меняй ник на Морячка Торговая:))

:023:

Bonnie Blue
26.07.2009, 21:36
мы сейчас на прогулку сбираемся

бешАнаЯ_БЕЛКА
26.07.2009, 21:44
Всем приветики! :support:

Я воть тож приехала! Кайф яхта, солнце, мммммммммммммммм :love:
тОка заболел я..... :(
Фотки попозже, фотик сел, тетя должна выложить в контакте.

Морячечка привет! ну как поездка????

БагИра
26.07.2009, 22:04

вот, Ир, и у нас также началось...
теперь открывает холодильник и берёт что хочет :010:

ага и моя пытается шмонать по столу, полкам, холодильник ей не открыть

а где была то :009:для тех кто в танке. с возвращением:)

Про шкафчик не знаю-у нас и кроватки то для кукол нет. Но она в такие игрухи практически не играет-немного кукол поугощает чем нибудь и все, а в коляски кукольные сама залезает и требует чтобы катали ее:065:

МА кси МА
26.07.2009, 22:14
мы погуляли, деть облазил все лужи :010: покатался на лифте в торговом центре, выпросил 2 машинки, хорошо что удачно удалось заменить дорогие машинки на более дешевые... :)) прогулка по магазинам ему нравится гораздо больше, чем на площадке...

соблазнительница:))

это тебя ОЗ соблазняют :)):))

я вообще не знаю как мамам девочек удаётся устоять перед покупкой одежды и игрушек :))

бешАнаЯ_БЕЛКА
26.07.2009, 22:40
Ир ты в теме, я просто каждые выхи в зеленогорск валю к детю и обратно :))

ВолнA
26.07.2009, 23:30
УРАААААААААААААААААААААА БРАТ ЗАНЯЛ 3 МЕСТООООООООООО, вторая Российская пара 2 место, вот результаты http://results.worldgames2009.tw/en/Comp.mvc/Info/DS/ResultList/DSX003101
поздравляю:support::support::support: крутооооо

сейчас спать укладывала дооооолго, кааааааак наору, я аж закашляла, стены дрожали... потом так трясло, так переживала, Дашка-то губы оттопырила и опять давай на голове стоять (она теперь перед сном по часу мне гимнастические номера показывает, сил нет)...
я в основномм строгим голосом говорю чтоб проняло она прекрасно все понимает иногда срываюсь потом очень стыдно, последнее время как то полегче стало то ли я с ней много времени провожу в общемм слушается меня. ттт со сном никаких проблемм положила в кроватку поцеловала или спела песенку или сказала что то приятное все вышла спит))) на даче смотрю по видеоняне как лежит засыпает:love:

я помидора кидаться и не думаю, сама не без греха:))

но мне интересно, найдутся среди нас те кто действительно ни разу не повышал голос на ребенка?
думаю нет просто кто то совсем редко но это ангелы, вот могу сказать что танюшка точно ангел:) че бывает творит ник и никогда голос не повысит я б головой об стенку уже билась

моя в основном спитоколо 2-3 часов:) 3 тоже часто считаю нормальным и я так отдыхаю кучу всего сделаю наготовлю фильм посмотрю инет и тп. я счастива что деть долго спит радуйся:)

Только у нас не со сном, мы просто так вредничаем :015: Послушай маму и сделай все наоборот - наше все :110:
И пусть мне кто угодно дальше втирает, что дети в этом возрасте ничего не делают назло :wife:

эх моя вредина тоде еще та:)
а с едой то что такое он же всегда у тебя прекрасно ел может зубы жара?
надеюсь то что андрецй стал повторять слова за кристей, не связаны с повторюшкой когда она у меня концерты выдавала в рестике:010::001:

БагИра
26.07.2009, 23:30
Ир ты в теме, я просто каждые выхи в зеленогорск валю к детю и обратно :))

ааааааааааа ясно. я просто не знала что у вас там яхта -))

выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
26.07.2009, 23:34

:046:

бешАнаЯ_БЕЛКА
26.07.2009, 23:34

выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010: не не у нас :))
это сестра моя двоюродная яхтенным спортом занимается :))

Дельта
26.07.2009, 23:44
Девочки ПРИВЕТ, наконец-то я дошла дошла до сестры сегодня, залечила 1 зуб, подлечила второй и сказала смотреть еще за одним, но это она сказала в феврале нужно будет смотреть, т.ч. я с зубным отделалась...

:) это мне?
я удачно доехала:))
Ира ты еще здесь?

Светик не могу тебя обрадовать:( таблетосы в магазе все смели, и всех кто хотел зимней одежи тоже-нету ничего пока зимнего, тока демисезонки висят...

но скаталась я мегаудачно! причем много себе купила:love::080:

АГА ТЕБЕ :)):)):)):)):))

никго неть, да?

Лелька на даче, темпы нет, веселится и поет-по телефону слышала, :)) спит там как сурок и весь день без соски провела, тока на сон... Оль мы прям синхронно:))

тады пойду поем че-нить и потом уже фоткать буду красоту Ирину и свою

ну и славно, что темпы нет...

его сейчас и едим. Но одним кроликом питаться - бееее

Ой, надеюсь. А то он такой толстенький был, жуть...

А тебе куда???

Ага, когда мы все там вирусяку подцепили, есть вообще не могла несколько дней. И потом не очень хотелось. Под конец, правда, аппетит вернулся, да еще какой...

куда-куда худеть, я же писала, пузо себе отъела, не бы 3 кг сбросить и усе хорошо будет, а я все ленюсь...

Всем привет.
Скатались вчера дачку посмотрели, красота в окошки залив виден а идти до него 10 метров.АААААААААаа хочу отдыхать, не хочу работать, хотя б до октября :008: Только вот однозначно не ответили, когда заехать мона, а мине по зарез нуна с 29-го, пока уговорила мужа взять хоть три дня отпуска, да и на неделе легче туда выехать, в выхи пробки будут.:005::091::091::091::091: А если ещё и выходные задержут, то вообще придётся после работы в пн выезжать :(

Оксаночка, чтоб все срослось как нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
26.07.2009, 23:55
ой, нами сёня на площадке так восхищались:))
Александра рассказала бабушкам стишок про гусей (фирменная мулька ребёнка - домашним никогда не рассказывает), сосчитала до 11 и просветила, что совочком, оказывается, копают:))
теперь меня там кличут мамой гения:061:
муж звонил, набрёл на какую-то распродажу,обещал привезти сюрпризов:080:
ждю:093:

ДОЧА-МОЛОДЦОМ, и с покупками тебя...

приветы:)
вчера встречала рассвет, и сегодня тока встала:))
СВетуль-не расстраивайся! на след неделе закажу тебе таблетосы, а наряды-я ведь не последний раз! до 12 января у мну виза-катайся не хочу;) усе будет еще!

Ириш, рада что все понра:)

я вообще мегадовольна-купила себе плащ на осень-стоил 70, я за 20 отхватила, обувь прикольную стоила 45 , купила за 15и еще себе пару маек клевских, маме ветровку столиа 45, за 14, Лизке тапки в школу, как сменка, за 10, Лельке 2 пары сандалет-как и Иры и еще одни(причем 24 и 25 размера:010:, обвела ее ножку перед выездом и прикладывала) и кучку кофтюлек симпотных-а то она из всего выросла:073:

ЗДОРОВО КАК, хочу в Финку на распродажу........

смарите как здорово! такое точно незабывается:)
http://www.youtube.com/v/4-94JhLEiN0&feature=player_embedded&fs=1

СУПЕР:046::046::046::046::046:

да уж ползаете вы супер видела вживую:) моя на такое не способна. я бы с ума сошла от страха
ничего себе какие вы длинные уже обалдеть 94 см:010:

уже ответили девочки я пила уторжестан я понимаю его всем сейчас назначают чтоб проблемм не было чтобы желтое тело там чего там вырабатывало как надо

у вас что тама каждый день было 36-38?:010:

:support::support::support:

Оля спасибо..

да, посмотрю варианты поблизости, хотя квартиру нам тяжелее тянуть будет, а комнату найти сложно по другой причине: не все готовы сдать комнату семье с маленьким шибутным ребенком.

Желательно именно в этом районе, иначе я пролетаю с дет.садиком, который с таким трудом выбила:017:
Спасиба, Янинчик:flower:посмотрю обязательно! Надеюсь, удача мне обязательно улыбнется:091:

Даша, я с тобою согласна! Очень важно именно отношение родителей к деткам, чтобы никто не чувствовал себя обделенным любовью, и то, как взрослые "рулят" межличностные отношения в семье. Во многом проблема ревности возникает в семьях, где родители сами делают ошибки...
Я росла в семье среднем ребенком, старшая сестра старше на 8 лет, младшая - на 6 лет, что такое детская ревность к родителям я не знала. Я любила своих сестер, и сейчас люблю, конфликты с ними разумеется были, но не из-за ревности, в основном была "борьба за ресурсы":) (пульт от телевизора, сладости:019:, компьютер и тому подобное, да и то такие проблемы были только с младшей, со старшей вобще конфликтов не помню). Сейчас живем все отдельно, причин для ссор нет вообще.

вот и я так же думаю, и такая же ситуация с сестрами и братом...

Дельта
27.07.2009, 00:03

хиии, бывала, бывала не раз... особенно на старших, сейчас уже адаптировалась:065::065::065::065::065::065:, если так можно сказать, но бывает:008::008::008::008::008:

Думаю, СВета тоже повышала. Но, наверно, меньше всех.
Может, Оля-Княгиня?
Я себя в такие моменты ненавижу, жутко ругаю, что приходится орать. А сейчас вот как приехала, ни разу голос не повысила, сама себе удивляюсь, видимо, на муже отрываюсь, хватает:065:
чаго мужа натворил???

от 2 до 3 часов, редко когда меньше, но после 3 часов сна дневного бужу, если ночью спит хорошо и засыпает нормально, пусть себе спит...

Красотка :flower:

Прикольно:)

не переживай, скорей всего из-за жары, у меня Серега уже 2 мес. плохо, практически ни чего не ест, вот кашу с утра за милую душу, в обед 1-3 ложки, ужин творог и кефир, булочку редко, пытаюсь фруктовую банку дать, ест иногда, но я не парюсь, не хочет и ладно, похудел зато, вытянулся :)):)):)):)):))

Дельта
27.07.2009, 00:05

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю:support::support::support: крутооооо

я в основномм строгим голосом говорю чтоб проняло она прекрасно все понимает иногда срываюсь потом очень стыдно, последнее время как то полегче стало то ли я с ней много времени провожу в общемм слушается меня. ттт со сном никаких проблемм положила в кроватку поцеловала или спела песенку или сказала что то приятное все вышла спит))) на даче смотрю по видеоняне как лежит

спасибо

Olayka
27.07.2009, 00:10
Уф, мы так угулялись. В Мексе детям штаны купила, Варьке такие прикольные, расклешенные. Себе присмотрела юбочек, но жаба меня задушила. Еще Славке надо много всего к школе покупать.

чаго мужа натворил???

Волосы отрастил и стричься не хочет, еще и обруч одел. :wife::wife::wife:
Всегда терпеть не могла мужчин с длинными волосами, да еще и с заколками. А он теперь мне назло стричься не пойдет, говорит, ему так комфортно, типа надоест сам решит, когда. А меня беееееееееееееесит!!! :087::087::087:
Уф, выговорилась. А то стараюсь сдерживаться, чтоб его уже спокойно уговорить.

Морячка
27.07.2009, 00:11
Ира Багира плиииииииииз сфотай домик с прибамбасоми на фоне чего-нить (по размерам чтоб еще прикинуть):091:
в ОЗ есть...

БагИра
27.07.2009, 00:18
Всегда терпеть не могла мужчин с длинными волосами, да еще и с заколками. А он теперь мне назло стричься не пойдет, говорит, ему так комфортно, типа надоест сам решит, когда. А меня беееееееееееееесит!!! :087::087::087:
:010::010::010:
соррри

Ира Багира плиииииииииз сфотай домик с прибамбасоми на фоне чего-нить (по размерам чтоб еще прикинуть):091:
в ОЗ есть...
не могу:(домик в городе я на даче. Но он не очень большой- в высоту чуть пониже листа формата А4

Эх хотела бы я наш аппетит на жару списать -но у меня Вика в Болгарии ела только :028::019:так, а там жарче было намного

бешАнаЯ_БЕЛКА
27.07.2009, 00:23
Пасиибо всем! :flower::flower::flower::flower::flower:

Морячка
27.07.2009, 00:24
соррри
не могу:(домик в городе я на даче. Но он не очень большой- в высоту чуть пониже листа формата А4

ок, спаисбо!!!
а собака и младенец тоже входили?

Дельта
27.07.2009, 00:30
Уф, мы так угулялись. В Мексе детям штаны купила, Варьке такие прикольные, расклешенные. Себе присмотрела юбочек, но жаба меня задушила. Еще Славке надо много всего к школе покупать.

да ужж, подарочек тебе сделал, но может отстать, скорее подстрижется????????

Olayka
27.07.2009, 00:32
да ужж, подарочек тебе сделал, но может отстать, скорее подстрижется????????
Так вот я и сдерживаюсь, стараюсь эту тему не затрагивать. но злая, поэтому по каждому поводу к нему придираюсь.
Меня это так бееееееееееесит........:0069::0069::0069::0069::00 69::110::110::110::110::087::087::087::087::087::0 87::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife:

Дельта
27.07.2009, 00:33
Так вот я и сдерживаюсь, стараюсь эту тему не затрагивать. но злая, поэтому по каждому поводу к нему придираюсь.
Меня это так бееееееееееесит........:0069::0069::0069::0069::00 69::110::110::110::110::087::087::087::087::087::0 87::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife::wife:

Ой Олечка видно как бесит, ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ, а мужа чтоб скорее все состриг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Olayka
27.07.2009, 00:35
Спасибо, Даш! :flower: Вот выговорилась, даже успокоилась немного. САмой смешно, вроде, мелочь, но он такой мерзкий с этим обручем... :)):)):))

karkusha
27.07.2009, 00:38
если я укладывала ребенка со словами "Вот поспишь, тогда пойдем гулять, в песочек, на качальках кататься..." и.т.д. целый час, теперь проснулась, поела, поносилась, а на улке тучи, думаю дождь будет, не пойдем, она ждет, что я ей обещала?обидется?:)) :)) :))
Конечно будет ждать :005: И в следующий раз не поверит :004:
Я если обещаю что-то , обязательно выполню, чтобы ребенок знал, что если сказал, то надо отвечать за свои слова :ded:
И если я пообещаю, то Андрюха мне верит и помнит об этом и ждет...
ИМХО

эх моя вредина тоде еще та:)
а с едой то что такое он же всегда у тебя прекрасно ел может зубы жара?
надеюсь то что андрецй стал повторять слова за кристей, не связаны с повторюшкой когда она у меня концерты выдавала в рестике:010::001:
Так после Греции и не ест :005:
То что он выплевывает - это то понятно откуда ноги растут :073:
но в Греции то он, побалуется, но все же ел нормально....
А здесь вообще жесть :010:

не переживай, скорей всего из-за жары, у меня Серега уже 2 мес. плохо, практически ни чего не ест, вот кашу с утра за милую душу, в обед 1-3 ложки, ужин творог и кефир, булочку редко, пытаюсь фруктовую банку дать, ест иногда, но я не парюсь, не хочет и ладно, похудел зато, вытянулся :)):)):)):)):))
Вот и у меня утром кашу с натягом съест и все......
На обед я еще могу забить, а вот на ужин :008: он если плохо поест, то рано утром просыпается :073:
Точно, надо творог с кефиром на ужин попробовать купить :)

:046::046::046:
Тоже не люблю волосатиков :073:
я наш аппетит на жару списать -но у меня Вика в Болгарии ела только :028::019:так, а там жарче было намного
Вот и у меня Андрюха в Греции ел отлично :017:(только первые дни, когда болел, плохо ел)
Ольга не даст соврать как он кушал в Греции :019::065:

ВолнA
27.07.2009, 00:38

:)):)):)) а сижу ржу ну пускай ходит с длинными волосами мне кажется ему идет:) надоест сострижет ну и дави массой на него:)

Olayka
27.07.2009, 00:44
:)):)):)) а сижу ржу ну пускай ходит с длинными волосами мне кажется ему идет:) надоест сострижет ну и дави массой на него:)
Не, он их назад зачесывает и обруч одел. еще и бреется редко. По мне так мерзко. Я в постели с ним только об этом и думаю, нормально удовольствия получить не могу. Млин, ну не нравится мне. Хочу стриженного мужа!!!!!!!!!!!! :005:

Морячка
27.07.2009, 00:46
Не, он их назад зачесывает и обруч одел. еще и бреется редко. По мне так мерзко. Я в постели с ним только об этом и думаю, нормально удовольствия получить не могу. Млин, ну не нравится мне. Хочу стриженного мужа!!!!!!!!!!!! :005:
:010:жесть
сори,Оль:005:

Bonnie Blue
27.07.2009, 00:51

:010:

MariOla
27.07.2009, 00:54
тоже 3 часа

:) усыпить снотворным и под машинку:073::073::073:
кстати, а во сколько он ко мне собирается заехать?:065:

MariOla
27.07.2009, 00:55
я сегодня себе водичку парфюмированную в ифРОше и тушь в летуале купила:)) надо же не тока на детя деньги тратить;)

Bonnie Blue
27.07.2009, 00:55
тоже 3 часа

фигасе, скока везунчиков:))
я,кстати,заметила, что если мы по ясельному режиму живём, дщерь с 12 до 3 почивает

Bonnie Blue
27.07.2009, 00:56
я сегодня себе водичку парфюмированную в ифРОше и тушь в летуале купила:)) надо же не тока на детя деньги тратить;)
молодца!
меня вчера муж выгнал шопиться - тоже прибарахлилась:017:

Морячка
27.07.2009, 00:57
фотки разгребаю...
показать вам мужку-любимку свою на сек?:))

Bonnie Blue
27.07.2009, 00:58
фотки разгребаю...

нет,конечно:))

Морячка
27.07.2009, 00:58
ну и лан :))

Морячка
27.07.2009, 00:59
один фиг утром все напишут "покажте, проспала" :)) :))
а смотреть нечего - одетый он :)) :))

MariOla
27.07.2009, 01:02
фотки разгребаю...
кажь!
один фиг утром все напишут "покажте, проспала" :)) :))
а смотреть нечего - одетый он :)) :))
а ты чего голого его хотела казать?:065:

Bonnie Blue
27.07.2009, 01:03
а ты чего голого его хотела казать?:065:

:093:

MariOla
27.07.2009, 01:05
размечтались:))
во:046:

это в каюте? чумазенький такой
он там каку должность то занимает?

Bonnie Blue
27.07.2009, 01:05
вылитый Дашня:))

MariOla
27.07.2009, 01:06
вылитый Дашня:))

эт точно!
Катя-ты девушка ксерокс:073:

Olayka
тоже 3 часа

:) усыпить снотворным и под машинку:073::073::073:
кстати, а во сколько он ко мне собирается заехать?:065:
Ой, Маш, извини, я тебе позвонить забыла. Его срочно вызвали на какую-то встречу.
Ты завтра как дома? Может, он сможет. Либо я сама заеду.

Bonnie Blue
Катя-ты девушка ксерокс:073:

нас таких много:014:

Olayka
27.07.2009, 01:09
нас таких много:014:
Неа, ты не тянешь. У тебя не полная идентичность. Ты еще и своего умудрилась вложить, правда, чуточку...:004:

Bonnie Blue
27.07.2009, 01:09
Неа, ты не тянешь. У тебя не полная идентичность. Ты еще и своего умудрилась вложить, правда, чуточку...:004:

ну ентого не видна:004:

Bonnie Blue
27.07.2009, 01:13
не могу на это спокойно смотреть
товарищи, у всех что ли дети спят в колясках?:010:

Морячка
27.07.2009, 01:14
есл время спать, будет и в коляске (только покатать нужно)))

MariOla
27.07.2009, 01:14
Ой, Маш, извини, я тебе позвонить забыла. Его срочно вызвали на какую-то встречу.
Ты завтра как дома? Может, он сможет. Либо я сама заеду.
ага, вечером дома;)
:)

чудесные фотки Катюш!

*бабочка
27.07.2009, 01:15
Ляскандра :010::010::010: уся в маму :love:

+1

Супер! Мой два с половиной слова говорит, а вы уже считать умеете:flower:
убегаю в другую комнату вопить дурниной:065:
но эт ваще редко бывает. у меня закалка:ded: Александра вполне может многочасовую истерику закатить - тут ори не ори, толку нет.
обычно я зловещим голосом считаю до 3:)). или предлагаю трактор посмотреть - на данный момент это намба ван отвлекалка:)О, похожая ситуация:) Только фантазии хватает только на "собачку", хотя тракторы нас тоже очень интересуют...:)) Главное, восхищенным голосом отвлечь, переключить на какой-нибудь объект.

Девочки, а у вас сколько малыши днем спят? Максим не менее 3 часов давит каждый день. Папаня настаивает, чтоб будила, а мне жалко.У меня в последнее время другая проблема. не могу уже который день уложить его на дневной сон, у меня он нагло шилопопит и балуется...а свекровь приходила во вторник - мигом его уложила в три счета:005:, а я так не умею:(. Н у нее сильно не забалуешь, как в армии: шуг в сторону - расстрел:)) Я мягче, и мой шилопоп, видимо, этим пользуется

+1000000

Уф, выговорилась. А то стараюсь сдерживаться, чтоб его уже спокойно уговорить.Оля, ты прелесть:flower:, почитала тебя - настроение поднялось! Желаю тебе, чтоб это была самая большая проблема в твоей жизни:flower::)):)):)):))
На самом деле, очень тебя хорошо понимаю, сама не перевариваю мужиков с динными волосами, а тем более с обручами:) У меня даже муж таких "пидОтами" назвает:004:Прости, Господи:091:

Светик, я пропустила твою красоту:fifa:, но увенренна, что ты неотразима и муж у тебя классный! Так держать, УМНИЧКА!

Olayka
Моя не спит. Если только уже совсем домучить ребенка...
Катя, классно так ждете, дружненько. И каюта прикольная. Пусть муж становится капитаном, там места для всей семьи хватит.

MariOla

ни за что не будет! сон пропустит а в коляске не уснет... я поэтому и купила тока сидячку, чтобы и не рассчитывать на енто

Happiness
27.07.2009, 01:17
Всем привет!

Спасибо, Даш! :flower: Вот выговорилась, даже успокоилась немного. САмой смешно, вроде, мелочь, но он такой мерзкий с этим обручем... :)):)):))

Оль, ну мелочь, я бы тоже взбесилась. Надо сесть и поговорить, найти момент, когда муж в настроении будет. Спроси его, ему бы понравилось, если б ты, например, налысо подстриглась?

Конечно будет ждать :005: И в следующий раз не поверит :004:
Я если обещаю что-то , обязательно выполню, чтобы ребенок знал, что если сказал, то надо отвечать за свои слова :ded:
И если я пообещаю, то Андрюха мне верит и помнит об этом и ждет...
ИМХО

Ага, я тоже так делаю всегда!
Очень не нравится мне, когда у нас на площадке мамашки орут на детей - ты так себя ведешь, больше гулять вообще не пойдешь. Зачем так говорить, если понятно, что ребенок все равно гулять пойдет:009:. Потом мамины слова обесцниваются.

размечтались:))
во:046:

прикольный:))

Happiness
27.07.2009, 01:21

А как за городом, например, спать?
Мы дома спим на диване. А если на весь день уезжаем, то в коляске, но в коляске хуже, конечно, спит. Не высыпается, режим сбивается. Мне дома больше нравится:)

Olayka
27.07.2009, 01:22
+

Оля, ты прелесть:flower:, почитала тебя - настроение поднялось! Желаю тебе, чтоб это была самая большая проблема в твоей жизни:flower::)):)):)):))
На самом деле, очень тебя хорошо понимаю, сама не перевариваю мужиков с динными волосами, а тем более с обручами:) У меня даже муж таких "пидОтами" назвает:004:Прости, Господи:091:
!

Да, я ему уже много чего по этому поводу наговорила. Но мы ж оба упрямые. Если бы ему кто-то другой сказал, что лучше подстричься, он бы сразу пошел. А раз я сказала, не пойдет теперь.
Про пидотов ему скажу. Только надо как-нибудь помягче.

Всем привет!

Оль, ну мелочь, я бы тоже взбесилась. Надо сесть и поговорить, найти момент, когда муж в настроении будет. Спроси его, ему бы понравилось, если б ты, например, налысо подстриглась?

Ага, сама понимаю, что мелочь. но мне это такой дискомфорт доставляет.
А про меня он скажет, что ему пришлось бы смириться, это ж моя голова. Просто он знает, что это я все теоретически рассуждаю. Вот сижу думаю, чем бы ему отомстить. Нужно купить, наверно, ооочень короткую юбку... Он не любит, когда на меня мужики пялятся...:)):)):))

Bonnie Blue
27.07.2009, 01:24
А как за городом, например, спать?

Санчес тока папа может уговорить посидеть в коляске. а уж чтоб она там спала:010: никогда
завидую:008:

karkusha
27.07.2009, 01:25
Хочу стриженного мужа!!!!!!!!!!!! :005:
:046::046::046:
Моя не спит. Если только уже совсем домучить ребенка...

+1 :017:
Вот сижу думаю, чем бы ему отомстить. Нужно купить, наверно, ооочень короткую юбку... Он не любит, когда на меня мужики пялятся...:)):)):))
Купи, купи, обязательно :ded:
Я вот тут шортики джинсовые коротенькие прекоротенькие одела, мой сразу крылышки расправил :))

Olayka
27.07.2009, 01:26
Санчес тока папа может уговорить посидеть в коляске. а уж чтоб она там спала:010: никогда
А у меня ВАрька в Абхазии прямо влюбилась в свою коляску. САма туда лезет и требует, чтоб возили. И сейчас, я ее уговариваю побегать и она садится, типа везите меня.
А, когда, муж из поезда коляску выносил, у нее чуть истерика не случилась (она папу сразу не признала) - типа чужой дядя мое сокровище уносит.

Happiness
Да, я ему уже много чего по этому поводу наговорила. Но мы ж оба упрямые. Если бы ему кто-то другой сказал, что лучше подстричься, он бы сразу пошел. А раз я сказала, не пойдет теперь.

А про меня он скажет, что ему пришлось бы смириться, это ж моя голова. Просто он знает, что это я все теоретически рассуждаю. Вот сижу думаю, чем бы ему отомстить. Нужно купить, наверно, ооочень короткую юбку... Он не любит, когда на меня мужики пялятся...:)):)):))

Ой хотела написать "НЕ мелочь, я бы тоже взбесилась":))
Юбку купи:fifa:
Эх, а моему на счет юбок все равно. Единстенное, он хочет меня подстричь:))
Говорит, волосы по всей квартире.
Как будто, если подстригусь, то они выпадать не будут.
Хочет сверху мне сделать короткий затылок, а нижние, чтоб до плеч, я так стриглась как-то:065:

Морячка
чудесные фотки Катюш!

Катя, классно так ждете, дружненько. И каюта прикольная. Пусть муж становится капитаном, там места для всей семьи хватит.

прикольный:))
:flower:

ну и последняя ржака в контакте :)
http://vkontakte.ru/photo350926_133669250

*бабочка
27.07.2009, 01:28

Да, с мужиками надо как-то ухитряться...когда им в лоб говоришь, что не нравится, часто упрямиться сразу начинанют (у меня такой), поэтому приходится искать другие вЫходы: тебе уже написали девочки: дави массой. Сколоти себе группу поддержки из вашего окружения, чтоб его вразумили:) Ну и про короткую юбку - тоже полезно будет:046:...ему - урок, а тебе - внимание мужчин:fifa:

*бабочка
27.07.2009, 01:30
:flower:

ну и последняя ржака в контакте :)
http://vkontakte.ru/photo350926_133669250
какая прелесть!:love:

ScorpiK
27.07.2009, 01:31
Всем доброго вечера. смотрю оживлённенько так :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если кому надо а я пропустила.
У меня неделя приездов начинается, в пять утра Тёмик прибудет, а в четверг Даня с бабушкой прикатят.
Свет, насчет коляски. На лоджии Егорка в ней на уРА засыпает, иногда сам берёт свою Сссссссь и ведёт меня к двери, а если на прогулке, то надо укатать.
Вика-белка, а ты где в Зеленогорске обитаешь? а то я вроде туда должна выбраться, правда мне так и не отзвонились когда заехать мона, буду завтра сама приставать :073:, так хочется по быстрее, а то в линейке дни отпуска тают :015:

Olayka
27.07.2009, 01:31
Так. У нас там пьянка совместная намечается???? Я за юбкой пошла... Короткой.

Happiness
27.07.2009, 01:32

Ну мы так приучили, для нашего удобства:008:
И в Болгарии на ночь укладывали в коляске. а сами зажигали:014:
Но часто так не делаю, у Даши уже ноги свешиваются, мне ее жалко

Bonnie Blue
27.07.2009, 01:33
Так. У нас там пьянка совместная намечается???? Я за юбкой пошла... Короткой.

что, ещё нету что ли?

ScorpiK
Катюша фотки отпад :010:, кода теперь встреча намечена?

Морячка
какая прелесть!:love:

а у меня праздники пришли, а в первый день я почему-то курить не могу - ничего не чувствую как ни затягивайся бееее ((((((((((((( а курить охото... почему так?! курящие, у вас нет такого?

и пивас у меня в холодильнике... не хотю...((((

Bonnie Blue
Ну мы так приучили, для нашего удобства:008:
И в Болгарии на ночь укладывали в коляске. а сами зажигали:014:
Но часто так не делаю, у Даши уже ноги свешиваются, мне ее жалко

это очень удобно
но мне приучить её не удалось

МА кси МА
27.07.2009, 01:34
Свет, мы на дачке в коляске спали...как только на проселочную дорогу выбирались Макс сразу отрубался - видимо укачивало :008:

Катя, фоточки хорошие, особенно Дашуля :love: У вас как второй медовый месяц! разлука - встреча... такая встряска для отношений...

Морячка
27.07.2009, 01:34
У вас как второй медовый месяц! разлука - встреча... такая встряска для отношений...это точно!:)

ScorpiK
27.07.2009, 01:35
Оля, терпения тебе :flower:, может одумается :065:

Olayka
27.07.2009, 01:35
Купи, купи, обязательно :ded:
Я вот тут шортики джинсовые коротенькие прекоротенькие одела, мой сразу крылышки расправил :))
Все. Зря я сегодня в мексе не стала мерить... Надо бы завтра снова съездить.

что, ещё нету что ли?
Совсем коротенькой нет. Как-то я перестала их носить, мужу не нравилось, еще до свадьбы. А вот раньше только чтоб попу прикрывало.:))

Olayka
27.07.2009, 01:36
Оля, терпения тебе :flower:, может одумается :065:
Спасибо!
Тоже надеюсь. А то ведь разведусь.:015:

МА кси МА
27.07.2009, 01:38
Оля, смотри на всё позитивно. Помнится, что ты жалела что Славику волосы обстригла в 2 года.. Так муж просто большой Славик :)) наиграется и сам пойдёт постричься..

мне кажется, он тебя специально злит...может немного обижен, что ты без него отдыхала :008: всё-таки он скучал месяц...

Да, кстати, добавь меня в друзья в контакте :008::008:

Happiness
27.07.2009, 01:38
Всем спокойной ночи!
Девы, как думаете, подстричься или нет? Приду завтра, прочитаю, что напишите

karkusha
27.07.2009, 01:40
Все. Зря я сегодня в мексе не стала мерить... Надо бы завтра снова съездить.
Совсем коротенькой нет. Как-то я перестала их носить, мужу не нравилось, еще до свадьбы. А вот раньше только чтоб попу прикрывало.:))
Давай-давай :ded: А то я тебя уже и представить не могу в такой юбке :017: настолько привыкла видеть тебя в длинных :015:

MariOla
27.07.2009, 01:40
Всем спокойной ночи!

у тебя такие волосы красивые!:love: не надо...

хотя тебе конечно решать!

Bonnie Blue
27.07.2009, 01:41
Девы, как думаете, подстричься или нет?

мне нравится твой образ с длинными волосами - очень женственно:love:

Морячка
27.07.2009, 01:41
Всем спокойной ночи!
НЕТ!!!!

ScorpiK
27.07.2009, 01:45
АНЯ - НЭТЬ!!!

*бабочка
27.07.2009, 01:53
Оля, смотри на всё позитивно.

:flower:+1

Аня, длинные волосы тебе очень идут...Я бы не стригла только по прихоти мужа, вот если сама созреешь, тогда ладно....хотя так жалко такие красивые волосы:love::love::love: Я тоже линяю, и тоже мои волосы по всей квартире:004:, но фиг постригусь:fifa:

Olayka
27.07.2009, 01:54
Оля, смотри на всё позитивно. Помнится, что ты жалела что Славику волосы обстригла в 2 года.. Так муж просто большой Славик :)) наиграется и сам пойдёт постричься..

мне кажется, он тебя специально злит...может немного обижен, что ты без него отдыхала :008: всё-таки он скучал месяц...

Да, кстати, добавь меня в друзья в контакте :008::008:
Добавила!
Я стараюсь. Но он не Славик. Он взрослый мужик уже, мне не нравится!!!!

Всем спокойной ночи!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
У тебя такие волосы шикарные!!!

ScorpiK
27.07.2009, 01:55
Потопала я спать, а то сынулю скоро встречать.