Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
грела......
стесняюсь спросить-ЧТО грела???
Машик не стесняйся - вчра крабовые палочки, седня суп... золотинку не ставила )))
У меня в айфоне беби эйнштей есть. Иногда просто спасает...:))
:065: боюсь покупка айфона обойдется недешево!:))
она прется с синего цвета, и тут была обнаружена синия мышь:010: это главное священное животное:046:. единственный цвет который она говорит это синий:)
:010::046: священное животное - прикольно!
Девулечки подскажите плиз: вот Диня перестал сосать соску недели три уже назад как и в это время он просто не вынимает руки изо рта и грызет ногти :001:( которые и так коротко подстрижены) Это может как то быть связано и что делать то? Как отучить?
Ой... связано наверное. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
*бабочка
26.08.2009, 15:53
ДА, Ириша, рассказывай про садик...что за печальный статус в контакте?
Боба Макова
26.08.2009, 17:17
Девулечки подскажите плиз: вот Диня перестал сосать соску недели три уже назад как и в это время он просто не вынимает руки изо рта и грызет ногти :001:( которые и так коротко подстрижены) Это может как то быть связано и что делать то? Как отучить?
намажь чем-нибудь горьким:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааааааааааааааааааааа забыла ж рассказать! Думала умру от смеха! Представляете переходим с подругой дорогу, расфуфыринные е-мое, короче заворачивает помойка останавливается 2 парня спрашивают куда нам, мол садитесь подвезем! :010::046::046::046: ну ваще! на всем подваливали, но НА ПОМОЙКЕ! :065:
:046::046::046: прикол!
всем доброго утра и хорошего настроения:)
:love: какая зайка очаровательная!
ну все, трындец. микроволновка прогорела....
пойду убьюсь апстену....
:010: мдя... неприятно!
А что за орехи Яся схомячила?
Стесняюсь спросить :008:
А зачем вы после каждой прогулки моете подошву у обуви?
всем доброго утра и хорошего настроения:)
ой супер:love:
Ира-Ларик тоже интересно-как ваш первый день:016:
:046::046::046: прикол!
:love: какая зайка очаровательная!
:010: мдя... неприятно!
А что за орехи Яся схомячила?
арахис
:073: я даже не стала спрашивать ))))
Батерфляй
26.08.2009, 18:13
+1?
арахис
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Боба Макова
26.08.2009, 18:23
о ко речь?а то че-то порылась-не нашла,кто у нас моет подошвы:))
Л
Ааааааааааааааааааааааааа забыла ж рассказать! Думала умру от смеха! Представляете переходим с подругой дорогу, расфуфыринные е-мое, короче заворачивает помойка останавливается 2 парня спрашивают куда нам, мол садитесь подвезем! :010::046::046::046: ну ваще! на всем подваливали, но НА ПОМОЙКЕ! :065:
:)):)):)):)):046::046::046:
:)) ну сегодня прям день поедания вкусных запретных плодов!
Я ушла сушить волосы, Ника играла в комнате.
Выхожу из ванны - картина маслом! Ребенка стоя на стуле хомячит вафли в шоколаде с орехами :010: Мммм, говорит :019:
Но отдала почти без боя, помнит что это кушает только папа :ded::))
о ко речь?а то че-то порылась-не нашла,кто у нас моет подошвы:))
А вот ждем када они сами поведают для чего сие таинство происходит :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.08.2009, 19:20
Всем привет!
Вика ты в том списке имэишься :)))))))
:065:
кенгурушка
26.08.2009, 19:27
Всем привет. 100 лет тут не была. Столько новостей - не прочитать все!!! Мы тоже уже 3-й день в садике. ТТТ ничего... Думала, будет хуже.
сегодня у нас многолюдно.... прям давка ...
Настрогала картохи в форму на масло, а сверху курицу в чесноке выложила - ммм получится?
Маш, сколько я те деньгов должна?
кенгурушка
26.08.2009, 19:28
ААААААААА, девочки некоторым из вас будет звонить тотЭнька из МЭРИ КЭЙ, не пугаемся :)))) Не пожалеете, супер масочки и уход за ручками вам сделает, она проводит мастер класс!!!
а можно она и мне позвонит?:091: что-то совсем после лета с кожей беда!!
Всем привет. 100 лет тут не была. Столько новостей - не прочитать все!!! Мы тоже уже 3-й день в садике. ТТТ ничего... Думала, будет хуже.
Ух! Здорово как! Молодцы вы!:flower:
Настрогала картохи в форму на масло, а сверху курицу в чесноке выложила - ммм получится?
:019:
Батерфляй
26.08.2009, 19:32
а можно она и мне позвонит?:091: что-то совсем после лета с кожей беда!!
А ты скажи девчонкам которые ее пустят к себе, чтоб потом твой телефон дали ;)
Батерфляй
26.08.2009, 19:33
Маша и я скока деньгов?
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.08.2009, 19:37
Маш я че тоже должна? :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.08.2009, 19:38
Ааааааааа тоже хАчу! Ваще жрать хочу... :065:
Батерфляй
26.08.2009, 19:45
Ааааааааа тоже хАчу! Ваще жрать хочу... :065:
Я чет не хочу, устроила себе понимаешь разгрузочные 3 дня, жрачки после 6 вечера:065:, все больше не хочу
Сейчас в 5 поела смеси гавайской с сосиской из морозилки, желудоооооооооооооок болиииииит:005::005::005::005:
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.08.2009, 19:53
Насть ты просто после 6 не ешь?
Батерфляй
26.08.2009, 19:55
Насть ты просто после 6 не ешь?
Ага
Юля, КЕнгурушка - расскажи, как вы в садике-то? ка котводишь, на сколько оставляешь?
Боба Макова
26.08.2009, 20:04
:)) ну сегодня прям день поедания вкусных запретных плодов!
Я ушла сушить волосы, Ника играла в комнате.
Выхожу из ванны - картина маслом! Ребенка стоя на стуле хомячит вафли в шоколаде с орехами :010: Мммм, говорит :019:
Но отдала почти без боя, помнит что это кушает только папа :ded::))
:046::019::073:
ух ты! расскажи, как оно?!:)
получится:)
Я чет не хочу, устроила себе понимаешь разгрузочные 3 дня, жрачки после 6 вечера:065:, все больше не хочу
Сейчас в 5 поела смеси гавайской с сосиской из морозилки, желудоооооооооооооок болиииииит:005::005::005::005:
как тебе это удается?я ем во сколько захочу,могу еще и ночью встать перекусить, стаканчик молочка выпить:065::073:
девочки, я в шоке..... у нас у знакомого, бывших друзей - сегодня усыпили всех собак - от туберкулеза. сам он счас на обследовании по этому же диагнозу....латентная фаза до нескольких лет - передается людям, собакам , кошкам д руг от друга....... у нашей псы - похожие симпотомы. я просто в полном .......
собаки наши раньше общались очень часто.....
успокойте меня, скажите, что если бы чего у нас было, то манту бы показала.....
:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий
бешАнаЯ_БЕЛКА
26.08.2009, 20:26
девочки, я в шоке..... у нас у знакомого, бывших друзей - сегодня усыпили всех собак - от туберкулеза. сам он счас на обследовании по этому же диагнозу....латентная фаза до нескольких лет - передается людям, собакам , кошкам д руг от друга....... у нашей псы - похожие симпотомы. я просто в полном .......
:010: Нормуль все будет!
мою босоноги, т.к. мы бедные и в них же ходим дома:), а остальные мою если сильно перемажется, нелюблю грязные
:010: Аня че за чертовщина. может это шутка??? сдавайте анализы собаке:008:
Еленушка
26.08.2009, 20:27
Все будет ок!
Аня точно, если что-то было бы, манту бы показало обязательно. + у вас есть прививка и еще не факт что собака больна.
Вы манту когда делали?
Батерфляй
26.08.2009, 20:27
как тебе это удается?я ем во сколько захочу,могу еще и ночью встать перекусить, стаканчик молочка выпить:065::073:
Просто в один день сказала стоп и все честно говоря за 3 дня я адаптировалась к новому приему пищи, не хочется, максимум выпивала кефир пару раз, а так водичку пью! Но с др устроила ппраздник не послушания желудка:065::065::065::065:
Батерфляй
26.08.2009, 20:28
Анют не переживай , для перестраховки сдайте анализы
А так усе нормуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий
:010: Нормуль все будет!
спасибо
мою босоноги, т.к. мы бедные и в них же ходим дома:), а остальные мою если сильно перемажется, нелюблю грязные
:010: Аня че за чертовщина. может это шутка??? сдавайте анализы собаке:008:
нет Оль, не шутка. не те люди, чтоб так шутить:( у них 3! собаки было, и они в ранге детей все у них....
Все будет ок!
Аня точно, если что-то было бы, манту бы показало обязательно. + у вас есть прививка и еще не факт что собака больна.
Вы манту когда делали?
спасибо
разве собак от тубика прививают?
манту в ноябре делалаи, собаки общались летом год назад последний раз
собаки то год назад.. а муж у меня с ним постоянно общается..... общался....
Еленушка
26.08.2009, 20:39
спасибо
нет Оль, не шутка. не те люди, чтоб так шутить:( у них 3! собаки было, и они в ранге детей все у них....
спасибо
Не знаю как собак, я про людей писала, если ты по поводу Яски переживаешь.
Ну и нечего переживать, целый год прошел
Еленушка
26.08.2009, 20:40
собаки то год назад.. а муж у меня с ним постоянно общается..... общался....
Ну пусть для перестраховки тоже манту сделает
это БЦЖ, да? у нас только она...
:001:
Сдайте анализы
Запарно как :010: у них же у всех подошвы рифленые :073:
Еленушка
26.08.2009, 20:45
это БЦЖ, да? у нас только она...
да это она, не переживай....
У людей вроде проявляется долгой высокой температурой и кашлем, потом кашель с кровью :001: Рентген должен вроде показать ежели что...
Правда у нас больницы ужасные :001: там даже с тяжелой формой туберкулеза больных на выхи домой отпускают или погулять. Во всяком случае так в больнице на Звездной.
спасибо
дык БЦЖ
манту ж это проверка дествия прививки...
Еленушка
26.08.2009, 20:53
дык БЦЖ
Манту не проверка действия прививки, а проверка как раз на болезнь, которая может быть в скрытой форме
А туберкулез бывает не только легких, но и других органов
Княгиня Oльга
26.08.2009, 20:56
Манту тьфу.
Надо флюшку делать.:ded:
да это она, не переживай....
у мужа нет.....
дык БЦЖ
угусь спасибо вам девы.... буду надеятся, что нас обошло.. про больницы - факт, вот этот же знакомый счас сам лежит с тубиком и при этом в городе и дома быает... ужасно это.....
наташ - признаки - это ж открытой формы, а есть еще закрытая. но как говорит Лена, то тубик у 90% взрослых людей в латентной фазе:005:
:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
26.08.2009, 21:02
у мужа нет.....
угусь спасибо вам девы.... буду надеятся, что нас обошло.. про больницы - факт, вот этот же знакомый счас сам лежит с тубиком и при этом в городе и дома быает... ужасно это.....
наташ - признаки - это ж открытой формы, а есть еще закрытая. но как говорит Лена, то тубик у 90% взрослых людей в латентной фазе:005:
Ты уверена, что у мужа нет БЦЖ, в нашей стране всем делали, он какого года рождения?
:001: ну еще бы, с такой то "изоляцией" больных.
Ты уверена, что у мужа нет БЦЖ
+1:112::009:
Ты уверена, что у мужа нет БЦЖ, в нашей стране всем делали, он какого года рождения?
Не всем. Некоторые умудрялись отказываться от прививки. Есть такие знакомые моего возраста и старше.
Еленушка
26.08.2009, 21:04
Не всем. Некоторые умудрялись отказываться от прививки. Есть такие знакомые моего возраста и старше.
Мне кажется в советское время с этим было очень строго...
Мне кажется в советское время с этим было очень строго...
:)) обходили и эти строгости
http://www.fontanka.ru/2009/08/26/094/
ща по телеку показывали
:)) обходили и эти строгости
1975. дело не в строгости, обхождении и тыды, он в 26 лет не привился, потому что у него вечный медотвод
Уф сходила в школу на собрание, завтра медосмотр...
Что-то мне уже плакать хочется, не хочу школу, хочу детство детям...
+1
Манту должно было бы показать.
Но все равно надо все обследоваться. Кровь сдают на туберкулез. Поищи. Лучше всем сдать на всякий случай. Флюшка и все остальное не информативно. Да и идти куда-то обследоваться не хочется.
А вот кровь сдайте, хотя бы взрослые с начала.
Ну и вообще, не паникуй, большинство людей просто инфицировано, то есть болячку ловят, но в болезнь это не переходит.
Но, если что лучше знать заранее, тогда можно быстрее все вылечить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У людей вроде проявляется долгой высокой температурой и кашлем, потом кашель с кровью :001: Рентген должен вроде показать ежели что...
Правда у нас больницы ужасные :001: там даже с тяжелой формой туберкулеза больных на выхи домой отпускают или погулять. Во всяком случае так в больнице на Звездной.
Не всегда проявляется. Иногда почти никак толком не проявляется. И туберкулез может быть любых органов, а рентген - это только легких.
Княгиня Oльга
26.08.2009, 21:24
Аня, что игноришь меня?:)
Если трясёшься и хочешь перестраховаться, флюшка однозначно.
1975. дело не в строгости, обхождении и тыды, он в 26 лет не привился, потому что у него вечный медотвод
Ань, ну прививка все равно не защищает. Она больше нужна детям до года, потому что у них очень опасный может быть туберкулез. А дальше уже не так важно есть прививка или нет, все могут заболеть.
Может, вам Яське пораньше манту сделать?
Да и самим тоже.
Лучше перестраховаться все же.
Княгиня Oльга
26.08.2009, 21:25
Оля, вот кровь на туб как раз неинформативна..
У моей мамы знакомый фтизиатр, он знает однозначно.
Аня, что игноришь меня?:)
Если трясёшься и хочешь перестраховаться, флюшка однозначно.
Оль, флюшка фигня... Туберкулез легкий у взрослых все же как-нибудь бы да проявился уже. Хоть покашливанием каким-нибудь.
А другие органы так не проверить.
Но я бы тоже сделала.
Оля, вот кровь на туб как раз неинформативна..
У моей мамы знакомый фтизиатр, он знает однозначно.
Она не информативна, как замена манту. Потому что не показывает инфицирование. А вот как раз туберкулез показывает.
Когда есть реальное подозрение, я бы сделала.
Но могу ошибаться, в этом я не спец.
Аня лиссика подсказать ничего не могу-но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось....
Княгиня Oльга
26.08.2009, 21:33
Оль, в Питере эпидемия именно легочного туберкулеза...туберкулез других органов не так часто встречается.
Это понятно, что самый распространенный. Но остальные тоже встречаются.
У детей чаще как раз не легочные формы. Как у собак не знаю.
А вообще, у них точно открытая форма?
Всякие латентные формы и инфицированность, вроде, же не заразны...
Оли, я вас не игнорю - внимательно читаю.... просто голова кругом. Завтра отвезем пса и потом уже плясать будет от этого и мужа зашлю и на флюшку и на кровь, но он говорит, что у Игоря вроде закрытая форма... хотелось бы верить
спасибо васем за переживания
Оли, я вас не игнорю - внимательно читаю.... просто голова кругом. Завтра отвезем пса и потом уже плясать будет от этого и мужа зашлю и на флюшку и на кровь, но он говорит, что у Игоря вроде закрытая форма... хотелось бы верить
Ой, пусть будет так :091::091::091::091:
Тогда вам бояться нечего!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я больше боюсь собачного пути ......да и человеку этому не сильно доверяю уже.... врать думаю не станет, но информацию скрыть сможет...да и вообще очень хорошо разбирается как сказать правду так, чтоб и правды не сказать и не соврать ))))
Девы, кто в книжках - записывайтесь на раздачу
я больше боюсь собачного пути ......да и человеку этому не сильно доверяю уже.... врать думаю не станет, но информацию скрыть сможет...да и вообще очень хорошо разбирается как сказать правду так, чтоб и правды не сказать и не соврать ))))
Ань,а он где наблюдается?
Эту информацию, вроде, не скрывают. Может, позвонит можно, в диспансер, например.
Вдруг скажут в группе вы риска или нет.
он в нашем госпитале вроде. там не скажут.....
ржака
все на шоппинг
http://cs953.vkontakte.ru/u1721386/95632443/x_b560eaec.jpg
:)):)):)):)):046::046:
прям де жа вю...
лет этак цать назад я поздно возвращалась домой от подруженции и стояла на остоновке..
Подъехала мусорка, выглянул молодой пацан и спросил "Сколько?"
Я ему, мол, начало двенадцатого... Он спасибо и уехал.
И только потом до меня доперло, что он не время спрашивал :009::065:
А до кучи в тот вечер еще дедок на запорожце чуть не сбил...:015:
Я тогда оборжалась, что везет как утопленнице, даж не судьба попасть под колеса нормальной тачке..:065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@ вам на садик:)
Если б я знала что Женя до тебя доберется-напросилась бы в гости, тоже давно покраситься хочу, а все не доехать никак:005:
:flower:
Она, кста, с твоих краев ехала..;)
У нее вообще договоренность с Ларой Крофт была, а я на хвоста села и к себе всех переманила :008::)
ну все, трындец. микроволновка прогорела....
пойду убьюсь апстену....
рано собралась - у нас на новой такое было, меняется в сервисном центре за копейки эта штучка ;)
глупые родители, не послушав меня и запаниковав раньше времени, вторую микру купили :009: потом, после ремонта этой, брательнику подарили :065:
Ира, Ларик - как в сад сходили?
не подумайте, что хорошо :005::065:
пришли всего на 15-20 минут - проспали, да и с учетом нашего спецпитания нам лучше после завтрака. Я ее оставила, а сама к медсестре зашла все обсудить и занести справку...
Вышла и слышу рыдания своей.. :001:Прихожу, а она стоит одна у двери и уже даж рыдать не могет - икает, вздрагивает, захлебывается... Воспитатели говорят, что пытались ее отвести, а она падает на пол и не дается...:(
Она реально к чужим не идет и без меня не остается после больницы...
Очень напомнило наш приход к МАше... Помнишь, Маш?.. Вот такая ж фигня только все 15-20 мин...
Что-то я уже мандражирую завтра идти.. Не могу я слушать, как она надрывается. Она даж так не орала, когда я ее держала, чтоб каттетер ставить... только когда уносили от меня...
Вот и думаю, а оно мне надо эти ясли вообще?.. Ребенок общительный, вообще невменяйка даж, зачем ее так ломать..?
Я сама не любила ни школу, ни садик - эту обязаловку и принуждение...
Тогда, правда, на работу придется забить (забыть).. Я за, только где денег брать? :005:
Ни у кого свободных спонсоров, специализирующихся на молодых мамках нет?:065:
Воспитатели и нянечка тож не особо понра - как то безуучастно наплевательски относятся, мне показалось..:008: Нянечко так вообще не в духах.. да и лет им всем где-то за 50..
И детей много - порядка 12-13 человек уже..
Воть как-то так..
:010::001:
@@@@@@@@@@@@@
не боись зараза к заразе не липнет :065:;) все пучком буде..
я себя всегда так успакаиваю..:008::))
во-во, я тож прифегела аж...:008::009::))
Что-то мне уже плакать хочется, не хочу школу, хочу детство детям...
во-во.. и я о том же...:005:
Все ушло вешатся .... Где взять куртку на теплую осень детскую ууууууууууу:110::110::110:
он в нашем госпитале вроде. там не скажут.....
ржака
все на шоппинг
:)):)):))
во-во.. и я о том же...:005:
Сижу портфель ребенку собираю. Все новенькое распаковываю, раскладываю...
А у самой слезы на глазах...
Ир, может, тебе разрешат первое время с ней в группе быть? Надо же как-то ее приучать. Так жалко:(
Пусть все будет хорошо!
Но, если начала водить, наверно, не стоит останавливаться, если конечно, совсем плохо не будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было!
Ира, сама блин чуть не реву, тебя читая:(
Батерфляй
27.08.2009, 00:19
Ириш, да уж, сказать что мандраж у мну то ничего не сказать прочитав тебя! А ты кто по специальности? Можа тебе окончить курсы быренько по буху и брать работу домой? Какой никакой но заработок. На ЛВ много предлагают! Но это накройняк! Может попросить с ней чутка побыть, хотя есть вероятность того что вообще потом не отпустит. Лучше не останавливайся, начали ходить то попробуйте! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в контакте смари;)
одно с зелененьким, а другое с синеньким? мне нра, хочуууууууууу, если не поздно еще:008:
а почему бесплатно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все ушло вешатся .... Где взять куртку на теплую осень детскую ууууууууууу:110::110::110:
мне вчера в Глории куртка понравилась:019: оранжевая, как раз на теплую осень
у нас в садике сначала, столько, сколько требуется дети с родными. составляется график привода детей
:( блин, аж слезы наворачиваются...
Может и правда попросить несколько дней вместе в группе быть?
Ловите для легкой адаптации
Ох Ириш неудачно у вас вышло:005:Даже не знаю и что сказать-единственное утешение что может привыкнет:(А человек кстати то и немного-вроде в группах сейчас по 20 человек:010:
а что в стране дефицит курток?или ты особенную ищещь?
Ира, сама блин чуть не реву, тебя читая:(
+1
Ириш, да уж, сказать что мандраж у мну то ничего не сказать прочитав тебя! А ты кто по специальности? Можа тебе окончить курсы быренько по буху и брать работу домой? Какой никакой но заработок. На ЛВ много предлагают! Но это накройняк! Может попросить с ней чутка побыть, хотя есть вероятность того что вообще потом не отпустит. Лучше не останавливайся, начали ходить то попробуйте! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен если не секрет где ты видела предлагающих работу бухгалтерам на дому? :073:Я б себе еще бы взяла. Только крЫзис нынче-предложений нема:005:
Батерфляй
27.08.2009, 00:27
Ох Ириш неудачно у вас вышло:005:Даже не знаю и что сказать-единственное утешение что может привыкнет:(А человек кстати то и немного-вроде в группах сейчас по 20 человек:010:
а что в стране дефицит курток?или ты особенную ищещь?
+1
Настен если не секрет где ты видела предлагающих работу бухгалтерам на дому? :073:Я б себе еще бы взяла. Только крЫзис нынче-предложений нема:005:
Недели 2-3 назад смотрела натыкалась на работу на дому, но мне не подходила, одна была по бухгалтерии:005:
Поэтому влезла в ОЗ:065:
Может быть..Сейчас посмотрела-только толпы жаждущих подработки на дому
Батерфляй
27.08.2009, 00:31
Может быть..Сейчас посмотрела-только толпы жаждущих подработки на дому
Возможно:005:, грустно...
Батерфляй
27.08.2009, 00:31
Ириха, или погрязнуть в организаторы ОЗ тебе!!!
Ириха, или погрязнуть в организаторы ОЗ тебе!!!
а что там можно что то подзаработать? мне кажется если и прибыль-то копейки..Это если никто не подвел.А то так и в минус можно уйти:001:
Батерфляй
27.08.2009, 00:38
а что там можно что то подзаработать? мне кажется если и прибыль-то копейки..Это если никто не подвел.А то так и в минус можно уйти:001:
Ну смотря на чем;)
Батерфляй
27.08.2009, 00:41
Да и в минус это как?
Да и в минус это как?
ну, кто то не заплатил и организатор выкупает товар на свои деньги, а потом пытается его пристроить. или брак пришел или еще что то, я не знаю:009:
у подруги транспортные расходы оказались выше, чем запланировано, а деньги она дополнительно не стала собирать-итого сработала почти в 0
Батерфляй
27.08.2009, 00:45
ну, кто то не заплатил и организатор выкупает товар на свои деньги, а потом пытается его пристроить. или брак пришел или еще что то, я не знаю:009:
у подруги транспортные расходы оказались выше, чем запланировано, а деньги она дополнительно не стала собирать-итого сработала почти в 0
ого, да вот это тогда фигово:005:
Покажу нас немного
(http://www.forum.littleone.ru/#)
Василиса very Мудрая
27.08.2009, 00:50
пришли всего на 15-20 минут - проспали, да и с учетом нашего спецпитания нам лучше после завтрака. Я ее оставила, а сама к медсестре зашла все обсудить и занести справку...
Вышла и слышу рыдания своей.. :001:Прихожу, а она стоит одна у двери и уже даж рыдать не могет - икает, вздрагивает, захлебывается... Воспитатели говорят, что пытались ее отвести, а она падает на пол и не дается...:(
Ни у кого свободных спонсоров, специализирующихся на молодых мамках нет?:065:
Ну мамашка!!! А вот зачем ты ее сразу одну оставила???! Знаешь же, что ребенок пуганный!
Ходите только вдвоем, не оставляй ее там одну. Сиди с ней, новые игрушки посмотри, с ребятней пообщайся, с воспиталками познакомь, покажи, что там не страшно.
Потом (дней через дцать!!) выйди за дверь группы, но не уходи. Пусть поймет, что там интересно, а не страшно и что мама всегда возвращается.
Я Сашей неделю ходила. Потом по часу, по два оставляла.
Батерфляй
27.08.2009, 00:51
Ой какие фотографии! Супер! Очень красивые вы!
Василиса very Мудрая
27.08.2009, 00:53
Покажу нас немного
Красивые фотки.
И особо барышня с косами и в браслетах.
Княгиня Oльга
27.08.2009, 00:54
Покажу нас немного
Ой, какие фотки классные!
Кто фотал?
Мне больше всего понра черно-белая.:love: Варенька чудо...:love:
А у Славика что, косичка што ли?:009::065:
Княгиня Oльга
27.08.2009, 00:57
А я сёдня Лару Крофт в ЗМ встретила!:080:
По-моему, мы только там с ней и встречаемся..:073:
Даша так подросла..белокурая и с кучеряшками..:love:
Только у нее инета не будет до сентября..:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.