Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
мамы девочек, а вы водите девочек на прогулку, на площадку в платьях\сарафанах? мы вот сегодня пошли в сарафане и колготках-мне понра:)) колготки легче постирать,ч ем джинсы или брюки...
О про петь Пою я значит ей пр .. Лю лю баю Вареньку маю
Прилегла тут на диван подходит ребенок начинает меня гладить и выдает " Лю лю лю баю мамоську мою"
Так прикольно я теперь не мама а мамоська ))
:love: как мило
:046:
нам с братом бабушка в основном пела песенки-точно помню пела Катюшу, еще есть такая классная песне-Топ-Топ, топает малыш, по дорожке с мамой милый стриж, маленькие ножки не спешат, только знай себе твердят(это Пьеха в молодости, я просто обожаю песенку эту:) вот она (http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=72964&code=1beed0a4bf3d5809ef6e1295255dfad2ffe752da), тока звук потише сделайте).. еще песня такая странная была, но засела в голове на всю жизнь-мотив любой, слова такие-байки-бабайки матери-китайки, а отцу подлецу-медно пуговицу... и так до бесконечности:)) китайка-это ткань такая была:))
я чаще всего пою песенку из спокушек и колыбельную Умки:love:
:046: понра тебе магазин?
:065: хороша песенка
мамы девочек, а вы водите девочек на прогулку, на площадку в платьях\сарафанах? мы вот сегодня пошли в сарафане и колготках-мне понра:)) колготки легче постирать,ч ем джинсы или брюки...
Иногда. Чаще в штанах или лосинах.
Давно не показывались :))
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!
С обложки БурдаМода для детей!!!!!!))))))))))))))))))
Красотка моднявая!!!!!!!!
у нас тогда сарафан всегда будет на голове:)) уж надеюсь на след.лето будем носить)))))))
:010::010::010:
Красотка!!!! :love:
Вожу иногда. Колготы действительно менять легче и не так жалко стирать, один раз поносив...
Вая какая красавица :love::love::love:
:046: понра тебе магазин?
еще спрашиваешь:073:
Ника красотка:love::love::love: классная фото очень
Шутить изводите .. вот мы вчера например гуляли в дидрике непромокаемом и резиновых сапогах ... была все равно мокрая потому как бегала по лужи а потом случайно в неё упала и ей это понравилось .. поетому потом она раз десять упала туда спецально
А когда я её всетоки выловила то получила со все дыри в кадык и была укушенна за палец :065:
Так шо нет про сарафан и юбку ето токо в мечтах :073: Ибо они предназначенны для девочек я не для маленьких чудовишь :065::))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАШУ МАЛЕНЬКУЮ Златочку http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143374.html)И ЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ Анечкуhttp://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html).
http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145179.html)http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133408.html)http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133410.html)
Нашей доченьке - два года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот у нас какая дочь!
Девы хотела спросить шо сча с ценниками на рейму .. и она еще в продаже есть:065:
Пока я тута с захолустье в сылке сижу все не скупили ?
ничЁ не умею, но развлекаюсь:065:
мне до тех мега фот из группы мастериц..... всей жизни не хватит:))
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!
С обложки БурдаМода для детей!!!!!!))))))))))))))))))
Красотка моднявая!!!!!!!!
:010::010::010:
Красотка!!!! :love:
Вожу иногда. Колготы действительно менять легче и не так жалко стирать, один раз поносив...
Вая какая красавица :love::love::love:
еще спрашиваешь:073:
Ника красотка:love::love::love: классная фото очень
Никуся красотка!!!
Пасибы всем за комплименты :flower::flower::flower:
Даша, со сменой ника :))
мне до тех мега фот из группы мастериц всей жизни не хватит:))
Классно как!:flower:
Девы хотела спросить шо сча с ценниками на рейму .. и она еще в продаже есть:065:
Даша, отпад!!!!
В Юниоре на Савушкина, в Атлантик сити было много реймы из старой коллекции, вроде, даже в основном зимняя.
Новую, вроде, еще не завозили...
Ах да еще ребенок мой совсем перестался на горшок просится Ходит реальн в обписанных штанах и даже не пикнет Тогда как раньше мало ттого что говорила и показывала что обпималась дак просилась и сама на горшок садилась
Че делать то ?
Ловлю говори дафая пописай а она мне отсань к Теме (дани вани ксюсе ) бегу:073:
Ни фига себе не умеет!!! Я пока только на хвосты способна! Здорово!!!
Для Даши:
Снова осень, подарки и новые игрушки - уже два крошкам-сентябрюшкам!
записала
no comments
ОЙ НЕ МОГУ, ФОТКИ СУПЕРРРР:love::love::love::love::love:
Никуся Красотка!!!
Фото БЭСТовое просто!!!
ааа классс ...:080: Я вот сча как начну парится шо у нас три волосиныыыы :110: До такой волосатости нам еше нуна года два растить :065:
Классно как!:flower:
Ни фига себе не умеет!!! Я пока только на хвосты способна! Здорово!!!
спасибо!!! хвосты я делала гораздо дольше))))))) корзинку, или как ее, минуты 3 :))
Василиса very Мудрая
21.08.2009, 00:32
у меня такое было переподпоключала было лучше.
Что есть значит это слово?
:)) девы я одна такая чтоль я спятусталые игрушки ей пою каждый день:) ей нра она прется.
мможет действительно ей желтые тюльманы чтоль спеть:))
А я не пою, мы только целуемся.
вот тут (http://www.reima.fi/fi/tuotehaku/) можешь посмотреть на цену Реймы в Финке;) у нас будет дороже:073:
Даша, отпад!!!!
В Юниоре на Савушкина, в Атлантик сити было много реймы из старой коллекции, вроде, даже в основном зимняя.
Новую, вроде, еще не завозили...
Оль а ценник какой :016:
Катя как это ничего не умеешь??? отличные косы!
Василиса very Мудрая
21.08.2009, 00:37
Брутальностью сквозит. Классная!
Агааа! Тоже втянулась!
Я Соню мучаю круговымы косичками. Наверно даже скоро начнет получаться. Спасибо терпению моей дочери - воет, но сидит.
Ах да еще ребенок мой совсем перестался на горшок просится Ходит реальн в обписанных штанах и даже не пикнет Тогда как раньше мало ттого что говорила и показывала что обпималась дак просилась и сама на горшок садилась
Че делать то ?
Ксюш, бывает такое периодами. Откаты, потом опять будет проситься. Моя тоже, то целый день в горшок, а то вдруг все мимо. Бесит жутко, но потом все само собой налаживается.
Оль а ценник какой :016:
Не посмотрела. Но на нашу тоненькую ветровочку цена не изменила, та же была, что я весной покупала. Что-то даже со скидками лежало.
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.08.2009, 00:46
Никуся прелесть!
Катя ваще супер! Даша как выдержала косичку?
Брутальностью сквозит. Классная!
Агааа! Тоже втянулась!
Я Соню мучаю круговымы косичками. Наверно даже скоро начнет получаться. Спасибо терпению моей дочери - воет, но сидит.
Моя не только воет, а еще и дерется. Максимум на что меня хватает- это держать ее силой, чтоб завязать один хвост на верху, но это необходимость, чтоб волосы в глаза не лезли. Правда, вроде, сейчас стала обручи носить...
МамаВеры и Лёшика
21.08.2009, 00:52
Златочку поздравляю с днем рождения!!!!
http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93350.html)
Ксюш, бывает такое периодами. Откаты, потом опять будет проситься. Моя тоже, то целый день в горшок, а то вдруг все мимо. Бесит жутко, но потом все само собой налаживается.
Не посмотрела. Но на нашу тоненькую ветровочку цена не изменила, та же была, что я весной покупала. Что-то даже со скидками лежало.
Вот чаго хотела спросить народ вы на сон и на прогулки памперсню надеваете али еще нет
Мы вроде гуляли без него и спали днем тоже без а сча и на прогулки и спим в памперсне
А еще прыкинте моя козюка не фига не хочет писать на кустики ей гршок подавай
Так шо таскаюсь как дебило с горшом по всему садовотсту :065::010::001::046:
Девочки прошу кулачки поддержать, завтра Сереге прививку делают, АКДС и полиомелит, наконец-то.. надеюсь все хорошо пройдет :091::091::091::091:
Всем привет.
Опять тружусь.
Выходные прошли под периодическим дождем и довольно сильным ветром.:005:
Егошка засопливил, да и Тёмик в лагере меня что то насторажтвает, вот думаю завтра бабушку туда заслать с градусником и лекарствами, а то и вообще забрать, тем более что тренер сама сввалилась с высокой темпой... Киньтесь кулачками плиз...:091:
Читать пока не получается, так что если кому надобно ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Даша ты там вроде новые названия начала собирать, помниться я ещё в мае какое то выдала :)), случаем не запомнила ;)
твоим мальчишкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А НАЗВАНИЯ У МЕНЯ ВСЕ ЗАПИСАНЫ :ded::ded::ded::)):)):)):))
Хорошо в деревне летом!
На фиг мне ваши атракционы, мне бы только порулить...
Ладно, этот мне нравиться.
хорошенький то...
девы спасибо за кулачки:flower:
ох лучше не болеть:( воспаление придатков у меня жидкость в левой трубе. была в евромеде все посмотрели сразу узи кровь и тп капельницу. в общем жить буду. одно но оставила 16 т.:010: завтра опять идти на капельницу очень хочется куда подешевле:073::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
а еще забыла написать неприятности ходят рядом. сегодня приходил окулист к нам. сказал что у кристи глаза как у 7 летнего ребенка т.е. нет дальнезоркости 0.5 всего т.е. дальше будет близорукость у нас наследственно. у меня очень плохое зрение. расстроилась жутко пока ничего страшного конечно близорукости нет, надо наблюдаться постоянно потом заниматься этим. записалась на сентябрь еще к одному окулисту чтоб посмотрел так ли все это
Оля -это еще не показатель, у Вовки такое с года, сейчас -1, Н У НЕГО ЛЕНИВЫЙ ГЛАЗ, т.ч. сейчас пролечим, может и без очков все хорошо будет.. А у Сереги уже -2, так еще может и астегматизм... т.ч. все еще хорошо может быть, главное глазки наблюдать и сразу лечить, если нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо!:flower:
в Псковской обл..;)
Привет:)
ээээ....
относительно кого у нас..:009:поясни, какие дела тя именно интересуют, а то туплю еще..
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008::046:
Салатик был.
Это, что не вместилось..;)
и я хоццццццу...
но у мну до сих пор не загранпаспорта, не визы...:005:
Как вы выросли и щечки наели, а как у вас красиво..
Моя не только воет, а еще и дерется. Максимум на что меня хватает- это держать ее силой, чтоб завязать один хвост на верху, но это необходимость, чтоб волосы в глаза не лезли. Правда, вроде, сейчас стала обручи носить...
обручи хвостики косички ААААААААА :110::110::110:
можно через меня;)
:091::091::091::flower::flower::flower:
было бы здорово....:008:
Да ладно парится
Стих ето не безызвестна наша Таня громка плачет Токо Таню на Варю замещаем ))
А лото детское у нас три вида с предметами обмтановки (там шкаф лампа и тд ) с животными и с растениями
К тому же я не все фишки выкладываю а штуки по 4
Вешь прикольная играем а зоодно и новые предметы учим
И ваще зато мы до сих пор не умем ходить по ступенькам :110::110::110:
Моя в деревне начала картинки из 4-х кубиков собирать..
правильно еще повернуть стык в стык не могет, но кусочки нужной картинки находит безошибочно...
я выпала в осадок, т.к. ее саму как-то торкнуло - я не занималась..:008::)
:010::love:
дааааа...
нам такие косы еще растить и растить...
Девы, а вопрос на засыпку, все на прогулку и сон уже без памперсни или только я как дура умная перестраховываюсь? :016:
Василиса very Мудрая
21.08.2009, 00:55
У нас в глаза не лезут, у нас, если не заколоть или не заплести, лезут в рот и в кашу.
Вот чаго хотела спросить народ вы на сон и на прогулки памперсню надеваете али еще нет
Мы вроде гуляли без него и спали днем тоже без а сча и на прогулки и спим в памперсне
:)):)):)):046::046::046::046:
мысли сходятся :065:
правильно еще повернуть стык в стык не могет, но кусочки нужной картинки находит безошибочно...
дааааа...
Девы, а вопрос на засыпку, все на прогулку и сон уже без памперсни или только я как дура умная перестраховываюсь? :016:
Гы а мы похожи :046::))
на прогулки без памперса, Лелька отлично писает на травку, на сон в памперсе
Ukushu Zelenaya
21.08.2009, 00:57
Девочки, миленькие, спасибо всем за поздравления! нам с именинницей очень приятно :love:
Иру с Оленькой с возвращением в цивилизацию! Оля очень повзрослела :)
Диану с хорошей новостью! легкой беременности! :flower:
Ника просто супер моднявая красотка :fifa:
Вареня киндервуд! просто супер девочка!
про колыбельные - мы поем Светлану (лунные поляны, ночь как день светла), Катюшу (расцветали яблони и груши), землянку (бьется в тесной печурке огонь) и походные :) Злате больше всего нравится Катюша :))
мне просто не верится, что мы уже завтра в отпуск... так устала, что всю дорогу точно буду отсыпаться :)
надеюсь завтра еще появиться в эфире
ХЕ-хе!!! Моя тоже только в горшок, ну либо в трусы...:010: Это, что все Варени такие???
Тебе хоть в горшком во двор можно пойти, я на пляж или на площадку не пойду с горшком...:065::065::065:
Мы гуляли без памперса, в Абхазии и спали без. Сейчас стала на ночь одевать. Теперь и на прогулку, какой-то откат пошел, а холодно на улице все же и штанов не напасешься. ХОтя, если на часик выходим, то не одеваю. Днем без памперса спит, но ночь пока буду одевать - холодно.
обручи хвостики косички ААААААААА :110::110::110:
И у вас все будет!
:010: молодцы!!!
Девочки, миленькие, спасибо всем за поздравления! нам с именинницей очень приятно :love:
рассказывацте как ДР прошел;)
Я решила с вами поделиться новостью, в марте у нас будет прибавление семейства;)
ДОРОГПАЯ, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, УРАААААААААААААААААААА, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ :support::support::support::support::support::supp ort::support:
вы маньякосы:)) гладить джинцы:010:
зы-стрелки на джинсах считаются моветоном...:008:
а я все глажу :008::008::008::008::008:
Девочки а чего вы на Катю напали, я вот тоже собираюсь водить в садик 1-4 сентября, потом отдыхать на море. 22-го приедем и опять пойдём. Считаю что ничего страшного не произойдёт, наоборот хочу чтоб ребёнок посмотрел садик,оставил приятные воспоминания, а когда приедем буду говрить что-то типа "помнишь в садик ходили, ах как там хорошо и т.д." :))
А ВОТ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВИЛЬНО. Нельзя так делать-ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ 4 ДНЯ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ, а для таког маленького человечка-ЭТО СТРЕСС БОЛЬШОЙ, с начало водят в не знакомое место, потом сразу отдыхать, потом опять туда, А ЕСЛИ ЕМУ В САДУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, так он после отдыха-ВООБЩЕ НЕ ЗАХОЧЕТ ТУДА ИДТИ, если водить ребенка, то постепенно И ПОСТОЯННО, как и позже, детей в 1 класс так-же не рекомендуют водить, из-за адаптации к школе, а тут 2-х летний ребенок идет в сад-НЕЛЬЗЯ :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded:
Ukushu Zelenaya
21.08.2009, 01:05
:010: молодцы!!!
рассказывацте как ДР прошел;)ну если учесть, что я пригласила гостей, а сама почти на час опоздала, т.к. на работе в последний день был завал... то все прошло вполне успешно :)
Злата сменила 2 платья, т.к. первое очень быстро уделала... получила кучу подарков, задула свечи и вообще была умничкой! в 10 сказала всем "пока-пока" и "спать", и минут за 20 успокоилась (хотя я боялась, что может перевозбудиться)
у меня фоток нет, т.к я была в запаре :005: но родственники фотографировали - надеюсь, что поделятся :)
Княгиня Oльга
21.08.2009, 01:07
Ника обалденная!:010:
+1:flower:
Маш, я с тобой рядышком...
Вареня - гений! Мы и не сомневались!!!
Моя тоже вредная до жути. Только хожу и рычу... И жадюга такая стала. Только печенье мы не едим, нам что по круче подавай...
у них возраст такой. Они не жадюги, а осознают что это их игрухи.Даже моя спокойная девочка начала следить за своими вещами на площадке
ого. СУПЕР:love:
нет в сарафанах не вожу. Летом в них гуляли-Вике ползать не удобно в них.
Катя-косы знатные. Моя не дает ни заплетать, ни хвостики делать-тут же все снимает
Пусть все хорошо будет! Главное, что во время начала лечение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-чего... Муж документы перенес...:001: Все теперь заново ребенка в школу собираю.:010:А я думала, что у меня все есть.
Как-то я о мелочах и не подумала. Форму вот сегодня съездили заказала, но мне не гарантировали, что будет готова до 1 сентября:010:.
Хорошо хоть старую без проблем удалось в магазин сдать (я чек потеряла).
Завтра пойду насчет учебников договариваться, возможно, придется все самой покупать. В общем, ужас.
Но зато Славку определили к его любимой учительнице, которая еще подготовку у них вела. Вот
ну с переходом вас, то-что учительница любимая-это очень хорошо...
модная красавица какая...:love::love::love::love:
Даша я тебя не узнала!!!
захотелось перемен:008::008::008::008::008::008:
Пасибы всем за комплименты :flower::flower::flower:
Даша, со сменой ника :))
спасибо моя хорошая :flower::flower::flower::flower:
Че делать то ?
оставь ее пока на время, бывают такие моменты, это называется: развивается другое полушарие мозга, и старые навыки на время забываются :)):)):)):)) через пару-тройку дней, опять начни эту тему с горшком..
Я ваще не пою - мне медведь на ухо давно ужо наступил :067:
Девы, смотрю фотки с Абхазии, заливаю слюной клавой..
Есть сцыль то на рассказ о путешествии??
Агааа! Тоже втянулась!
Катя ваще супер! Даша как выдержала косичку?
Ника обалденная!:010:
+1:flower:
Катя-косы знатные. Моя не дает ни заплетать, ни хвостики делать-тут же все снимает
:flower: спасибо, девочки!
Дарья все сразу расплетает, поэтому одетую с ног до головы ее заплетаю и на улку))) нам видно забывается)) в поликлинике показывала всем на хвостики и говорила "Маааами" хвастунья)))))
плету - тяну за хвосты, чтоб не дергалась - изверг))
вышла покурить на балкон - там такоооооой дубень!!! мой нос вообще решил, что мороз))))))))
дааааа...
мы гуляем без памперса, писаем на травку если нужно, днем без памперса спим, но периодами описываемся, ночью спим в памперсе..
Иру с Оленькой с возвращением в цивилизацию! Оля очень повзрослела :)
Диану с хорошей новостью! легкой беременности! :flower:
Ника просто супер моднявая красотка :fifa:
Вареня киндервуд! просто супер девочка!
про колыбельные - мы поем Светлану (лунные поляны, ночь как день светла), Катюшу (расцветали яблони и груши), землянку (бьется в тесной печурке огонь) и походные :) Злате больше всего нравится Катюша :))
мне просто не верится, что мы уже завтра в отпуск... так устала, что всю дорогу точно буду отсыпаться :)
надеюсь завтра еще появиться в эфире
Анечка ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ и набраться сил..
Василиса very Мудрая
21.08.2009, 01:14
А ВОТ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВИЛЬНО. Нельзя так делать-ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ 4 ДНЯ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ, а для таког маленького человечка-ЭТО СТРЕСС БОЛЬШОЙ, с начало водят в не знакомое место, потом сразу отдыхать, потом опять туда, А ЕСЛИ ЕМУ В САДУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, так он после отдыха-ВООБЩЕ НЕ ЗАХОЧЕТ ТУДА ИДТИ, если водить ребенка, то постепенно И ПОСТОЯННО, как и позже, детей в 1 класс так-же не рекомендуют водить, из-за адаптации к школе, а тут 2-х летний ребенок идет в сад-НЕЛЬЗЯ :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :ded:
Даш, а ты чего такая стала? А? Интересная.
Я ваще не пою - мне медведь на ухо давно ужо наступил :067:
Девы, смотрю фотки с Абхазии, заливаю слюной клавой..
Есть сцыль то на рассказ о путешествии??
:)) а мы тебю звали!
неа рассказа неть... как-то руки не дошли:)
Во еще че хотела спросить все к саду то готовы ?
Че хоть купили раскажите
А то мой ребенок из всего выроссс Ну на покупать
А у меня буит всего несколько дней (держитесь магазины:065::)))
Княгиня Oльга
21.08.2009, 01:27
Во!:)
Даша-тебя со сменой ника-))
Кса на-доча у тебя молодец, делает супер успехи
Аня-хорошо вам отдахнуть
вроде все дочитала
:love:
а ты на диско не пошла?
МамаВеры и Лёшика
21.08.2009, 01:29
Олик, вот вторую фотку я ооочень хорошо запонимла еще тогда:)
Княгиня Oльга
21.08.2009, 01:29
:love:
а ты на диско не пошла?
Как видишь нет.:)
Сижу, жру батон.:065:
Княгиня Oльга
21.08.2009, 01:31
Блиииннн....
Оля, я все время забываю, что у тебя память хорошая.
я за три дня съела кг желейных в шок. конфет:010::065:
МамаВеры и Лёшика
21.08.2009, 01:32
Блиииннн....
Оля, я все время забываю, что у тебя память хорошая.э не..
у меня только на красивых мужчин память хорошая:))
э не..
ну понеслооооось
Княгиня, давай фоту мужиков:))
МамаВеры и Лёшика
21.08.2009, 01:33
Олик, я что-т пропустила, который жених -то для Вики был с фото?
Княгиня Oльга
21.08.2009, 01:34
я за три дня съела кг желейных в шок. конфет:010::065:
Ну... тебе ничто не повредит.:ded:
Скелетик.:073:
э не..
И кто тебе понра на вчерашней фоте?:)
+1
МамаВеры и Лёшика
21.08.2009, 01:35
И кто тебе понра на вчерашней фоте?:)
я за кружковода:073:
Княгиня Oльга
21.08.2009, 01:35
ну понеслооооось
ну все:))
я уже давлюсь батоном.
Олик, я что-т пропустила, который жених -то для Вики был с фото?
угадай с трёх раз.:)
класавчики :love: но разные :))
:)) а мы тебю звали!
неа рассказа неть... как-то руки не дошли:)
эх, я в деревне об этом вспоминала и мечтала..:))
тэкс руки в ноги и кратенький рассказ хоццу :008::019:
ну понеслооооось
катя дай плиз ссыль на свою тему с приданным в сад :091:
у них возраст такой. Они не жадюги, а осознают что это их игрухи.Даже моя спокойная девочка начала следить за своими вещами на площадке
Да, я знаю... Но млин, так бесит иногда...
Я тоже помню фотку!!! Но ее трудно забыть!!!
так похожи и такие разные в тоже время:love::love::love:
они разные:) а возраст одинаковый на фотках?
эх, я в деревне об этом вспоминала и мечтала..:))
тэкс руки в ноги и кратенький рассказ хоццу :008::019:
а мы с Олей там думали, что в ту квартиру где мы снимали вы с Олей отлично бы вместились с нами... у нас было 2 комнаты, одну мы отвели под спальню, а во второй игрушки валялись:))
если бы не наши болячки,то отдых был бы на 5+:)) ну и готовка\уборка подзапарила слегка:065:
Княгиня Oльга
21.08.2009, 01:44
Маша да, одинаковый, по 3 месяца.
:008::flower:
катя дай плиз ссыль на свою тему с приданным в сад :091:
вот приданое
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1021996
вот пофлудить на тему сада
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1628650
Такс а чаго мне кулачков ни кто не бросает на завтрашнею прививку :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: обижусь и уйду в подполье :073::073::073::073::073::073::073::073:
Даш, а ты чего такая стала? А? Интересная.
это ты про ник... да так , захотелось чагонибудь новенького :008::008::008::008::008::008:
аааа ангелочке, но свою лябовь-я всегда узнаю :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Даша-тебя со сменой ника-))
Кса на-доча у тебя молодец, делает супер успехи
Аня-хорошо вам отдахнуть
вроде все дочитала
спасибо моя хорошая :flower::flower::flower::flower::flower:
Для Сережки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже спать, нам завтра анализы ехать сдавать и к ортопеду
Княгиня Oльга
21.08.2009, 01:54
Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эээ..любитель тигрят..будет у тебя еще один тигрёнок, надо аву оправдывать.:073:
Для Сережки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: ну ладно в подполье не уйду, пойду просто спать, а то врач придет, а мы тут все спим...:)):)):)):)):))
Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эээ..любитель тигрят..будет у тебя еще один тигрёнок, надо аву оправдывать.:073:
:004::004::004::004::004::004::004:
:004::004::004::004::004::004::004:ето что значит:073::))
МамаВеры и Лёшика
21.08.2009, 02:01
ето что значит:073::))
а это значит - читаем последнюю строчку подписи:)
так то была Даша???????????
да ну вас, ни чего пока не значит...
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая,
таксс точно ушла спать... а то вы мне еще диагноз какой поставите:073::073::073::073::073::073:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ:004::004: :004::004::004::004::004:
хммм Даша вроде сама интересовалась хто это:016:или маскировалась:009:
Княгиня Oльга
21.08.2009, 02:05
Даша-планировщица.:love:
Дашик, у тебя все получится!!!:support:
хммм Даша вроде сама интересовалась хто это:016:или маскировалась:009:
я честная девочка:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
с вами не уйдешь ни куда, а то самое интересное пропущу:)):)):)):))
Даша-планировщица.:love:
Дашик, у тебя все получится!!!:support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Княгиня Oльга
21.08.2009, 02:06
Неее..ну люди, ну так нельзя!:(
Признавайтесь, кто это был?
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.08.2009, 02:09
:love::love::love::love:
Такс а чаго мне кулачков ни кто не бросает на завтрашнею прививку :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: обижусь и уйду в подполье :073::073::073::073::073::073::073::073:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Неее..ну люди, ну так нельзя!:(
Признавайтесь, кто это был?
+1
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.08.2009, 02:13
Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
МамаВеры и Лёшика
Дашик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
Ну че? Че сегодня на повестке? :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.08.2009, 02:14
Ржать то буим сегодня или спать идти???:009::065:
Княгиня Oльга
21.08.2009, 02:15
Ржать то буим сегодня или спать идти???:009::065:
а чё-то нет главных ржальщиков, окромя Кати.
Потому, быстро в койку!:015:
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.08.2009, 02:17
а чё-то нет главных ржальщиков, окромя Кати.
Потому, быстро в койку!:015:
:004: ага ща как начнете :073:
не, я вчера так ржал, что пол 11 встала)))))))
пошла я , споки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.