Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2009, 10:58
Катюш я не знаю..
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2009, 11:25
Ааааааааааааааааааа лапусечка наша!!! :love::love::love::flower::flower::flower:
Yanina2412
07.07.2009, 11:27
А чего такая надутая? Позирует?:))
ага:))
неожиданные фоты у нас такие:008:
лан, поехали мы в Выборг гулять
Ааааааааааааааааааа лапусечка наша!!! :love::love::love::flower::flower::flower::flower:
Мама Ани и Кати
07.07.2009, 12:24
Доброе!!! Есть тут кто?))) Девы, мне кровь нужно сдать, я уже три бутера съела, нужно кол-во лейкоцитов узнать, не сдавать?
Могут повысится лейкоциты
привет от дачницы:)
:love:
ага:))
неожиданные фоты у нас такие:008:
лан, поехали мы в Выборг гулять
:))
Дашуля :love: класс!
Bonnie Blue
07.07.2009, 12:28
а я всю жисть сдаю ненатощак :)
а то я в обморок хлопнусь. на моих костях кружка крови плещется, каждая капля на счету :))
какая дачница:love: шляпка ей оч идет:flower:
всем привет тока с дачи вернулись. завтра опять умотаем. читаю вас не перечитать.
Настя Диня такой взрослый стал обалдеть, а что с щечками Я пропустила(((
Таня с райволы клевые фоты ууу приезжайте к нам на дачу в гости.
Кать даша папина доча))) такая умильная.
эх прошло несколько дней и как будто и не была на море(((((( опять хочу)))))
девочки в нексте есть распродажи а то времени нет искать подскажите?))))))
Батерфляй
07.07.2009, 15:58
Привет Оль,спасибо за комплимент Дине - передам. А я сегодня шлялась в ваших краях, в Мерке и в Атлантике думала звякнуть тебе вытащить на чашку кофе :),но подумала вы на даче и поехала в Ольгино :)
Батерфляй
07.07.2009, 16:04
Танюша и Ник просто Ах......я балдю от этой парочки!:love::love::love:
Даша просто ржака:046:, в шляпе это что то:)):)):))
Bonnie Blue
07.07.2009, 16:28
Дашулька симпотная
а смешнявая...
Батерфляй
07.07.2009, 16:39
При устройстве у меня требовали вроде, хотя ХЗ. По пробуй задать вопрос в топике у специалиста по кадрам!
Bonnie Blue
07.07.2009, 16:39
спроси,с какой именно целью.
чего-то мне не представить.
ну мб для налогового вычета.
всегда,кстати,можно дать нотариально заверенную копию
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2009, 16:43
говорит что на работу нужно, типа такой ой даже не знаю зачем им...
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2009, 16:44
Настюш, а где этот топ?
Батерфляй
07.07.2009, 16:45
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=160
Bonnie Blue
07.07.2009, 16:48
ну пусть уточнит,зачем,а потом уже и думай
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2009, 16:52
Спасибо девочки
Батерфляй
07.07.2009, 16:54
Да даже для налогового вычета вроде не требуют эти доки. У меня просили их тока уходя в дикрет и потом при рождении ребенка делали ксерокс св-ва о рождении. А зачем мужу нести эти доки,хз!
Bonnie Blue
07.07.2009, 16:55
может, он в декрет собрался
Батерфляй
07.07.2009, 16:56
может, он в декрет собрался
:016:
Bonnie Blue
07.07.2009, 16:59
:016:
:031:
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2009, 17:03
Да даже для налогового вычета вроде не требуют эти доки. У меня просили их тока уходя в дикрет и потом при рождении ребенка делали ксерокс св-ва о рождении. А зачем мужу нести эти доки,хз!
вот поэтому и спрашиваю, что подозрительно очень, но на развод вроде этих доков не нужно...
Батерфляй
07.07.2009, 17:06
вот поэтому и спрашиваю, что подозрительно очень, но на развод вроде этих доков не нужно...
Ну св-во о браке думаю надо а вот св-во о рождении врятли!
у меня муж брал доки на работу. Ему денежку давали от конторы на ребенка, а о браке не помню зачем брал.
ДЕВОЧКИ ВОПРОС ВАЖНЫЙ!
НА РАБОТУ МОГУТ ТРЕБОВАТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ И СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА???? И ВООБЩЕ КУДА ИХ МОГУТ ПОТРЕБОВАТЬ????
МУЖ Б.... ЗВОНИЛ ГОВОРИТ НУЖНЫ ЕМУ.... ТЕПЕРЬ Я ПАРЮСЬ ДЛЯ ЧЕГО,сам говорит для работы.....
свидетельсво о рождении надо для предоставления вычета. Как же бухгалтеру подтвердить наличие ребенка перед налоговой?:)Но в таком слчае в бухгалтерии достаточно копии. Свидетельсво о браке нужно, когда выплачивают единовременное пособие при рождении ребенка. У вас кто это пособие получал? Муж? Может на работе документы эти затерялись
Батерфляй
07.07.2009, 17:19
Фигасе , счас в будущих сентябрюшках на женщину наткнулась, дык у нее уже внуку 3 годика и вот в сентябре третьего сыночка будет рожать :)
Bonnie Blue
07.07.2009, 17:20
:fifa:
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2009, 17:21
свидетельсво о рождении надо для предоставления вычета. Как же бухгалтеру подтвердить наличие ребенка перед налоговой?:)Но в таком слчае в бухгалтерии достаточно копии. Свидетельсво о браке нужно, когда выплачивают единовременное пособие при рождении ребенка. У вас кто это пособие получал? Муж? Может на работе документы эти затерялись
не пособие на меня
не пособие на меня
т.е. ты его получала на своей работе?:009:
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2009, 17:29
т.е. ты его получала на своей работе?:009:
да вроде, ужо и не вспомнить...
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2009, 17:37
нужно
я вроде смотрела не нашла этого...
Bonnie Blue
07.07.2009, 17:58
Bonnie Blue
07.07.2009, 18:07
Всем привет с моря
У нас тут хорошо, жарко, вот только море так себе температура, я в него пока не решилась окунуться. :support:
Bonnie Blue
07.07.2009, 18:11
Bonnie Blue
07.07.2009, 18:12
Так при разводе тогда и требуй раздела имущества и алиментов, зачем тянуть с этими вопросами.
Bonnie Blue
07.07.2009, 18:23
:020:
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2009, 18:25
Девочки уберите ссыль пожалуйста на меня
Bonnie Blue
07.07.2009, 18:29
как это?
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2009, 18:31
цитату :)
цитату :)
Я убрала, что не хочешь своих планов выдавать?:) Думаешь шпионят?
Почему такая тишина в топике/, все по дачам что ли разбежались\?
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2009, 18:35
:004:
Bonnie Blue
07.07.2009, 18:35
вечером мои посты будут смотреться особенно интригующе :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
07.07.2009, 18:36
вечером мои посты будут смотреться особенно интригующе :))
:046: да уж я бы сказала загадочно! :))
tanyche4ka
07.07.2009, 18:37
Дашуля прелесть!!! :love:
Танюш, а ты опять курить начала?
Да, незнаю зачем? ну дома когда одна с ребенком конечно не бегаю курить, курю так за компанию, не каждый день. Все еще думаю может бросить.
Утро доброе!
Таня и Никита :love::love::love:
Спасибо! :flower:
всем привет тока с дачи вернулись. завтра опять умотаем. читаю вас не перечитать.
Настя Диня такой взрослый стал обалдеть, а что с щечками Я пропустила(((
Таня с райволы клевые фоты ууу приезжайте к нам на дачу в гости.
эх прошло несколько дней и как будто и не была на море(((((( опять хочу)))))
Спасибо Оль! :flower: Мы уже на чемоданах сидим :)))
Диана, привет!
я пропустила - вы на каком таком холодном море?
ням ням.
а поделитесь рецептом индюшки, может тоже сделать
Таня, я оч. просто сделала: купила индюшачью ногу, натёрла её солью и запекла целиком на решётке в аэрогриле. А если филе брать, что в горшочке с луком с морковкой тушу в духовке или опять же в аэрогриле. Можно сметанку добавить, а то филе с грудки обычно суховато.
Можно покажу фото с нашего вчерашнего викэнда? :008:
Любимый, дорогой сынуля:love::
:love::love::love::love::love: там не только сынуля, там и мама - сокровище!
:046: да уж я бы сказала загадочно! :))
уже :)) Если б одну ссылку не застала, то фиг поймёшь, что тут за... фото Света показывала всем ;)
Bonnie Blue
07.07.2009, 21:25
уже :)) Если б одну ссылку не застала, то фиг поймёшь, что тут за... фото Света показывала всем ;)
:004:
Кстати, сходила сегодня в садик: договорились, что принесу им справку от иммунолога, что мы делаем прививки по индивидуальному графику.
я все таки съездила в Радугу. И почти ничего не купила-о какая я молоец:061:. Только две детских футболочки в Глории. То ли у меня не покупательное настроение было, толи действительно все есть, но ничего не глянулось совершенно.
Оля ля- ты про Некст спрашивала, скидки есть до 50 процентов.
Батерфляй
07.07.2009, 22:49
Света колись, чаво тут было! Сидит тут одна и интригует:046:
Антошка82
07.07.2009, 22:51
Всем привет,я новичок.Только-только начинаю ориентироваться на сайте- столько всего интересного. моей Полиночке в сентябре будет 8 лет и второй доче тоже срок на первое сентября поставили родиться.Поля просит доходить до ее дня рождения(15-го) но это уж слишком.;)
Ира спасибо:flower: надо наведаться. тока чтоб у мужа настроение улучшилось надо:073: сегодня ему показала какие занавески хочу на дачу ему понравилось потом как озвучила скока стоят он встал вступор и до сих из него не вышел. а нам стока надо всего на дачу аааа. а я хочу те занавески и все тут буду жить тады с открытыми окнами:(
сегодня ехали в город с дачи кристи первый раз укачало жесть 3 раза прочистила. поняла что на полный желудок сажать в ммашину не надо отмывались и ммы долго
Батерфляй
07.07.2009, 22:56
Черт, вот я ворона, пропустила закупь МамВеры
Всем добрый вечер :)
Свет ну и :fifa:
Дашулька такая лапка :love:
Диню, на фотках узрела, ух и хитрюшка сладкий по взгляду :love:, Настя будет деукам головы дурить ;)
А мой сегодня просто жесть, весь вечер конючит жуууууууууууууууууууууууууть:001:, я уже никакашка, что не так в рёв или с кулочками выпады делает!
Всем привет,я новичок.Только-только начинаю ориентироваться на сайте- столько всего интересного. моей Полиночке в сентябре будет 8 лет и второй доче тоже срок на первое сентября поставили родиться.Поля просит доходить до ее дня рождения(15-го) но это уж слишком.;)
И Вам привет! Значит у вас два сентябрёночка будет! Поздравляю!
Мы тут все, правда, мамы детёнков сентября 2007 года :) А если ищите "своих", то в "беременном" форуме наверняка есть топик ожидающих деток в сентябре :love: Правда вот про 8-ми летних ничего не подскажу...
Ира спасибо:flower: надо наведаться. тока чтоб у мужа настроение улучшилось надо:073: сегодня ему показала какие занавески хочу на дачу ему понравилось потом как озвучила скока стоят он встал вступор и до сих из него не вышел. а нам стока надо всего на дачу аааа. а я хочу те занавески и все тут буду жить тады с открытыми окнами:(
сегодня ехали в город с дачи кристи первый раз укачало жесть 3 раза прочистила. поняла что на полный желудок сажать в ммашину не надо отмывались и ммы долго
Оля, надеюсь у Кристи такая прочистка больше не повторится, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Бедная!
Про занавесочки :) Я такая же, если что увижу, понравится, потом долго в голове сидит и ооооочень хочется... Но вариант ещё посмотреть, поискать: вдруг что и по-дешевле приглянется ;)
Добро пожаловать :flower:, только у нас сентябрюшкам уже по два годика будет ;), есть топ для будующих сентябрюшек, но и мы рады пообщаться :fifa:
Батерфляй
07.07.2009, 23:10
Диню, на фотках узрела, ух и хитрюшка сладкий по взгляду :love:, Настя будет деукам головы дурить ;)
А мой сегодня просто жесть, весь вечер конючит жуууууууууууууууууууууууууть:001:, я уже никакашка, что не так в рёв или с кулочками выпады делает!
Ага первая деушка это видимо я:046:, хулиган хулиганистый:065:, хитрюля еще тот:073:
сегодня ехали в город с дачи кристи первый раз укачало жесть 3 раза прочистила. поняла что на полный желудок сажать в ммашину не надо отмывались и ммы долго@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай бог, что б такое не повторялось, может в пробке ехали? Сама лет до 11-12 переносила, тока метро и трамвай.
Я уже три года без зановесок живу, жалюзи спасают, нет того чего хочу, а на другое не согласная я:fifa:
Ага первая деушка это видимо я:046:, хулиган хулиганистый:065:, хитрюля еще тот:073:Ну так тренироваться то надо, и конечно на маме :065:
Светк, колись что ль навеля тут тайны :fifa:
Кода у Лексы младшенький братик будет что ль?
Пошла детя попробую укласть, правда не наю кто-кого раньше:073:
Княгиня Oльга
08.07.2009, 00:17
Светик, ты себе уже все ноготочки спилила.:) Солнечные твои...:)
Bonnie Blue
08.07.2009, 00:18
Свееетаааааааа
Чё это???
Света колись, чаво тут было! Сидит тут одна и интригует:046:
Свет ну и :fifa:
все вопросы к Марии:)
это она на меня все стрелки перевела.
я ничего не показывала и не рассказывала, просто отвечала на вопросы
абсолютно ничего неприличного
Bonnie Blue
08.07.2009, 00:19
Светик, ты себе уже все ноготочки спилила.:) Солнечные твои...:)
нет, в пятницу коррекцию делать буду:)
Bonnie Blue
08.07.2009, 00:21
я все таки съездила в Радугу. И почти ничего не купила-о какая я молоец:061:. Только две детских футболочки в Глории.
:016: Ира, ты ли это?
жалко крошку:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
08.07.2009, 00:25
Черт, вот я ворона, пропустила закупь МамВеры
не ворона! второй выкуп или вторую закупь буду делать! :)
Bonnie Blue
08.07.2009, 00:36
явилась, развратница!
МамаВеры и Лёшика
08.07.2009, 00:37
явилась, развратница!
я-то??? ни-ког-да!:065:
Bonnie Blue
08.07.2009, 00:43
я-то??? ни-ког-да!:065:
дя-дя, тока других подначивать:073:
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 00:52
явилась, развратница!
:046:
Bonnie Blue
08.07.2009, 00:53
:046:
она мне шо предлагала:001:
ай-яй-яй просто:))
мы когда отдыхали в греции у кристи как уже писала была любовь морковь с толиком он постарше нас. это было что то. вот нескоко кадров щас смотрб ржу. тока не цитируйте плиз
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
за последней фоткой были пойманы на пляже изучали блин друг у друга я когда увидела чуть не упала))))))
бешАнаЯ_БЕЛКА
08.07.2009, 00:56
она мне шо предлагала:001:
ай-яй-яй просто:))
и шо же??? жутко интересно! :073:
ОЛя да уж Кристя жжжет! :046:
Всем привет !!
Дочь меня моя довидет до инфаркта .. :065:
Сегодня ужо два раза за карвалол хваталась ..
Первый
Мою на улице посуду рядом бегает деть с калясоном
Что то долхо не идет .. топаю по её следам ,подходю до забора ребенка нетю :001:.. калитка закрыта :016:. я туда сюда зову нетю ..мне ужо плохо, подняла на уши всех соседий сама от безысходности пошла по дороге .. смотрю вдали виднеется моя розавая жилетка :015:.. Доготняю ору "Куда собственно она собралась:wife: " Мне в ответ газин (магазин) топ теп сок суски (вобщем она пошла в магазин за сушками и соком :073:(до магаза вобщето минут 7-10 хотьюы по тропочкам, а она почти ведь дошла:010: хорошо ужо орентируется ) Вобщем купили сок и сушки Довольные подходим домой .. калитку предусмотрительно не открываю :065:жду Ето каза нырк и проползает снизу .. там блин растояние бошка с трудом пропихивается а она как змеюка извернулась и ужо на участки .. завет бабу как невчем не бывало
Ладно отошли тяпнули с бабой корвалолу .. :014:
Вечереет,ребенок с соседским дружком бегает играет в догонялки Побежали за кошкой .. Тема возвращается ,а Вари с кошкой не видно ..:073: Несусь опять к калитки думкаю опять коза выползла и как токо успела :016:ведь секунду назад в поле зрения было .Выбегаю беху опять по дороге .. через какоето время соображаю шо вобщето она не могла уйти так далеко:073: .. беху опять к дому, соседи все опять орут Варя Варя ответу нету .:001:. Вдрух Темус тащит мать к дому и залезает под крыльцо .. ,а там сидит моя краса как не в чем не бывала жрет сушку:019: гладит кошку :001::wife::wife::wife::wife:
РРР ели здержалась шоб не побить
пошла заделала с низу калитку проволкой .. сижу прихожу в себя
[/URL]
за последней фоткой были пойманы на пляже изучали блин друг у друга я когда увидела чуть не упала))))))
:010:
Всем привет !!
:001:
МамаВеры и Лёшика
08.07.2009, 01:01
мы когда отдыхали в греции у кристи как уже писала была любовь морковь с толиком он постарше нас. это было что то. вот нескоко кадров щас смотрб ржу. тока не цитируйте плиз
[/URL]
вот поэтому я предпочитаю детке своей плавочки или купальничек одевать:073:
Bonnie Blue
08.07.2009, 01:03
Оля:010:
Ксюша:001:
ага тыдыщ. ксюша ну варя у тебя дает. следите за ней теперь в 4 глаза.
Оля моя тоже в плавках в основном ходила тут вечер был вылезли из моря все плавки мокрые были раздели детей и они побежали по пляжу затихорились сидят играют тихо. мы подходим а они..... мдяяя дети акселераты какие то. теперь бдю чтоб трусики были одеты. а то как голая сидит изучает ковыряется пальцем
Bonnie Blue
08.07.2009, 01:11
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12347148&postcount=458
обратите внимание на цитату в посте :))
че то у меня ностальжи немного коса
http://i027.radikal.ru/0907/5e/aeeafae1e1a7.jpg (http://www.radikal.ru)
это около отеля
http://s42.radikal.ru/i098/0907/a5/f2309fb110c1.jpg (http://www.radikal.ru)
это вид с нашего балкона
http://s56.radikal.ru/i153/0907/56/d7a80c477b2e.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы ездили в горную деревушку высоко так
http://s56.radikal.ru/i151/0907/10/20f06f4bfae9.jpg (http://www.radikal.ru)
угу девы сама предти в себя не могу .. :014:
Она както не правильно осторожняя, тоесть может спокойно куданить свалить одна не ждавши не кого, спокойно попытатся погладить здоровую сабаку, лезть на на дерево и тд .. но при етом с мега осторожностью спускается по лестнице а если нет перил тупа сползает повернувшись попой (кстати остались такие хто не ходит сам по лестнице мне чето кажется моя одна уже такая неповторимая ) Вобщем боится каки хто мелочей,а не того чего следовала бы действительно опасаться:065:
ааааааа, не успела! помыться низззя отойти - самое интересное пропустишь! :))
все вопросы к Марии:)
это она на меня все стрелки перевела.
я ничего не показывала и не рассказывала, просто отвечала на вопросы
абсолютно ничего неприличного
:065:
Bonnie Blue
08.07.2009, 01:26
:065:
:015::))
Всем привет !!
Мда, Вареник даёт!!! Самостоятельная какая! :015:
угу девы сама предти в себя не могу .. :014:
Она както не правильно осторожняя, тоесть может спокойно куданить свалить одна не ждавши не кого, спокойно попытатся погладить здоровую сабаку, лезть на на дерево и тд .. но при етом с мега осторожностью спускается по лестнице а если нет перил тупа сползает повернувшись попой (кстати остались такие хто не ходит сам по лестнице мне чето кажется моя одна уже такая неповторимая ) Вобщем боится каки хто мелочей,а не того чего следовала бы действительно опасаться:065:
Ксан, смотря какие ступеньки. По стандартным в подъезде может спускаться по центру ни за что не держась, но чаще всего держит в руке одной что-то из игрушек, а второй держится на стенку или перила.
А на даче у нас лесенка крутая и ступеньки высокие: там тоже на четвереньках лезет.
поползла я спать!
Егор только пол часа как угомонился...
Всем привет !!
Сегодня ужо два раза за карвалол хваталась ..
Ксюша, :010::001: я б уж померла со страху наверное. Когда он у меня нырнул, я чуть не поседела, то тут:001: я б вообще наверное :005:
Могут повысится лейкоциты
Дашуля :love: класс!
а я всю жисть сдаю ненатощак :)
а то я в обморок хлопнусь. на моих костях кружка крови плещется, каждая капля на счету :))
какая дачница:love: шляпка ей оч идет:flower:
Даша просто ржака:046:, в шляпе это что то:)):)):))
Дашулька симпотная
а смешнявая...
Дашуля прелесть!!! :love:
спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower:
кровь сдала, обещали через пол часа, тоже мне супер клиника, короче завтра будет позвонили:010:, реактивы закончились, за день и руками можно было сделать... завтра ругаться буду!!!:065:
что-то мы в последнее время в кровать ложимся с истерикой, которая переходит в жуткую истерику:010::( с рукоприкладством (и к себе, и ко мне), причем в неадеквате каком-то, потом отвелекаю чем-то (сегодня вибромассажером для головы:065: ) и вот... спит зая...
нет ни у кого такого?:005:
в детках от 1 до 3 читала себя некоторые бьют конкретно, аж головой об стену:001::001:
... на даче мы и не бываем - дуууубень, второй день в Выборге шляемся:)
я уже почти чемодан собираю к папе, как жду, хоть времени еще неделя точно:)):love:
Вареня - с ума сойти:001:
что-то мы в последнее время в кровать ложимся с истерикой, которая переходит в жуткую истерику:010::( с рукоприкладством (и к себе, и ко мне), причем в неадеквате каком-то, потом отвелекаю чем-то (сегодня вибромассажером для головы:065: ) и вот... спит зая...
нет ни у кого такого?:005:
в детках от 1 до 3 читала себя некоторые бьют конкретно, аж головой об стену:001::001:
у меня Степа без истерики, но бьется ногами и вертится очень сильно. Раньше такого не было. Особенно ногами колотит :005: я уже побита вся
кать а куда поедешь к папику далеко ты с ребенком или одна?
МА кси МА
08.07.2009, 02:08
Всем привет!!!
2 дня без инета сидели :(:(
Сегодня с мужем ездили в гости, приехали Максим уже спит... Мама говорит, что весь вечер нас звал :005::005: так грустно...
Прищемил на прогулке палец калиткой, теперь он с травмой :010: и уже не с первой...пальцы наше больное место, вечно суёт куда-то...
Первый раз столкнулась с тем, что моему ребёнку жалко игрушек, девочка подошла посмотреть велик, так такая истерика была :010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.