Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Bonnie Blue
10.06.2009, 02:59
видела шедевральные рекламы в метро без концовки??
да. иа плакалъ:))
как скажете, мадам?
какое предпочитает мадам? :)):
светлое холодное
эээ... переведи..:009:
мосты,говорю,разводят
Маш, а как Ваня сейчас?
первый день без темпы :091::091::091:
все, отползла, побила себя по рукам и не стала заказывать новые тухли
Bonnie Blue
10.06.2009, 03:02
:080::080::080::080:
так держать:flower:
да. иа плакалъ:))
мосты,говорю,разводят
что за реклама без концовки?:009:
а что пиво только за мостами продают?:065:
ну и отлично! :080::080::080:
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро полетите :)
Bonnie Blue
10.06.2009, 03:04
что за реклама без концовки?:009:
фраза Довлатова на рекламе в метро
а что пиво только за мостами продают?:065:
ты гришь, собралось сюды дуть. а я грю, мостики тю-тю
я паникерша.
У Степы вечером 37,1 была, но может он просто побегал. Фиг знает(((
расстраиваюсь. А так все хорошо. Сейчас спит, голова холодная. Темпы 100% нет. Ну вот что такое? а просыпался уже 2 раза. может впечатлений много - дедушка сегодня приходил (давно не виделись)
Успокойте меня :091:
фраза Довлатова на рекламе в метро
ты гришь, собралось сюды дуть. а я грю, мостики тю-тю
какая..?:009:100 лет в метро не была :))
я туды дуть не говорило, я за пивом говорило :004:
Bonnie Blue
10.06.2009, 03:06
иди спать,Юль.
быстро. океюшки всё
Bonnie Blue
10.06.2009, 03:08
какая..?:009:100 лет в метро не была :))
в подобной обстановке обстановке трудно быть лентяем (про город)
далее по контексту - но мне это удавалось.
иду, иду, хочу уже просто обняться с ним и чтоб все прошло быстро
Bonnie Blue
10.06.2009, 03:12
всё пройдёт :)
и вынырнет))))
то есть мы только вылезли из басика - красотаааааа, водичка - сказка
ну все потраавили душу и отползаем бааай
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.06.2009, 10:02
Доброе утречко!
Мы на славу вчера погуляли и сегодня на славу поспали! Встали в 7.30, моему счастью нет предела! :))
Батерфляй
10.06.2009, 10:13
Доброе утречко!
Мы на славу вчера погуляли и сегодня на славу поспали! Встали в 7.30, моему счастью нет предела! :))
Доброе утро всем! И мы легли всем семейством в 11 вечера, чего уже не было наверное несколько лет:065: ну за исключением Дини и проспали до 8.30:080:
Приветы!
Доброе утречко!
Доброе утро всем! И мы легли всем семейством в 11 вечера, чего уже не было наверное несколько лет:065: ну за исключением Дини и проспали до 8.30:080:
+1000:065:
надо чаще встречаться(с):))
Насть, я пух в хвасталке повесила))
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.06.2009, 11:10
Приветы!
+1000:065:
надо чаще встречаться(с):))
ну вот видите пивко пошло на пользу! :))
Доброе утро!!!
Оль в твоем понимание мне женственность что то не нра ..
Ибо так почитаешь
Ето такое нихчемное зависимое слабохорактерное существо ...
У меня вишь ли немного другое представление о женственности
К тому же как обьяснить когда дети разнаполые ?
Вот возьмем Дашу .. значит с Вовчиком она была не женственная (читай с сильным хорактером)
потом С Машей вдрух хорактер изминился а потом опять поменялся Ню ню какя то странная у тя теория :004:
Вот с этим никогда не соглашусь. По мне так женственность и зависимость со слабохарактерностью абсолютно разные вещи. Можно быть женственной и в тоже время очень сильной и независимой. И быть слабой, зависимой, ну и совсем не женственной...
Представь, например, какую-нибудь вечно ноющее, жалующееся на жизнь, неопрятное существо, живущее за чей-то счет и ничего не хотящее делать - это что женственность?????
А вот сильную, элегантную, ухоженную, самостоятельную женщину мне, например, намного легче назвать женственной.
Это просто как бы конкретный пример.
Я с твоим определением женственности категорически не согласна.
А на счет разнополых. Так у меня тоже разнополые. Люди очень меняются в зависимости от обстоятельство, и по жизни вообще.
Не просто же так говорят, что у некоторых будут мальчики, у других только девочки. Но жизнь людей меняет, поэтому и дети разнополые. Ну и в ком-то,наверно, может и то, и то сочетаться...
всегда говорила, что Ксения вумная женщина
замираю от восхищения и подписываюсь под каждым словом
А я вот разочаровалась. Не думала, что Ксана такой плохой смысл вкладывает в слово женственность.
Кстати, от тебя тоже не ожидала.
Но вот получается, что самые женственные тут у нас борются с этим в себе, вырабатывают в себе внешнюю грубость и твердость. Теперь понятно хоть, откуда ноги растут. Психологи по вам плачут.:)
Спасибо тебе, Маша, за наводку на маскот:010::065:
Привет Всем.
Девы, Нику комар на улице цапнул прямо в переносицу. Теперь между глазок все раздулось и покраснело :001:
Что с этим делать???
Нати, привет! Как сессия? Ты уже отмучилась?
Помажь псилобальзамом или фенистилом.
Привет Всем.
Девы, Нику комар на улице цапнул прямо в переносицу. Теперь между глазок все раздулось и покраснело :001:
Что с этим делать???
фенистилом помажь
или спасателем
А как я еще много чего хочу... Но уже не успею. Надеюсь, там что останется к нашему возвращению...
Нати, привет! Как сессия? Ты уже отмучилась?
Помажь псилобальзамом или фенистилом.
фенистилом помажь
или спасателем
Пасиб :flower: уже намазюкала.
Оль, сессия еще только в середине процесса :001::)) я до 3 июля учусь.
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.06.2009, 11:55
Наташик, а когда ВСЕ? :)
В плане окончания универа
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.06.2009, 11:55
Девочки вы маньячки! :073: Про масскот
Других зачем соблазнять??????????? :015:
Пасиб :flower: уже намазюкала.
Точно... Я уже и забыла, сколько это длится, а вроде, всего несколько лет прошло...
Удачи тебе! Будем ругать :wife::wife::wife::wife:
Спасибо тебе, Маша, за наводку на маскот:010::065:
:013:
А как я еще много чего хочу... Но уже не успею. Надеюсь, там что останется к нашему возвращению...
вот и я так решила. если что останется, будем брать по возвращению
Нати, удачи в окончании процесса!
Всем доброе утро!
аааа, хочууу Кнопа я с тобой!!! сумку к ним не подобрала?:008:, если нароешь свисти, а то мне совсем не кода туда лезть:001:
всем приветы:)
пишу сейчас письмо на английском-думала мозги савсем отказали-практики тучу времени не было... но нет! пишется ведь:) слова просто откуда-то сами приходят и складываюцццца в предложения:) уже наверное в подкорке где-то отложились...
ааааааааа маскот засасывает.... все выключаю комп и ...
Bonnie Blue
10.06.2009, 13:22
дался вам этот маскот. идите в армани, там 50% сча :))
Bonnie Blue
10.06.2009, 13:28
вот такая,к примеру,краса, 237 $
мы первый раз укладывались на дневной сон в кровать.. получилось ... через час...:010:
и пели, и плясали, и рыдали, и ругались, и ржали...
Батерфляй
10.06.2009, 14:08
аха! значит к нам мужчины не желали присоединится.. нюню:))
:004:а мы у деды на дне рождении были в сб:fifa:, поэтому я даже и не мяукала что к вам хотим:065:.
Доченька по имени Ульяна..:love:
Софья и Ульяна.:)
а мне Арина нра ещё:love:
Ukushu Zelenaya
10.06.2009, 14:20
Всем привет!
Несколько дней не успевыала вас даже читать, а не то что писать...
сегодня первый день на работе :) даже соскучилась...
вчерашние фотки у всех супер - и Лера и Гриней, и Катюша с Анютой, и Варя со Славиком... и Димку так классно подстригли!
Ярика уже не увидела :005:
Про ваши дисскуссии про женственость-мужественность скажу, что мне хотелось бы с Олей согласиться... но по себе знаю, что у нас с мужем в семье был очень сильный перекос в женско-мужеских поведеньческих ролях (я очень прямая и конкретная, у меня за любой высказанной мыслью должно следовать конкретное действие, а муж наоборот очень любит порассуждать, пофантазировать... ну и вообще куча подобных примеров, когда я его раздражаю отсутствем женского поведения, а он меня отсутствием мужского)
однако, несмотря на все это, у нас девочка :)
:support:Всем привет!
А меня вечерами в инет не пускают:005: Читаю вас до обеда:))
Фотки увидела не все.
Девчоночки так хорошо плавают:love:
Тоже хочется свой басик:008: и плавать, плавать, плавать...
Наташик, а когда ВСЕ? :)
В плане окончания универа
:073: мне еще 2 года учиться
Точно... Я уже и забыла, сколько это длится, а вроде, всего несколько лет прошло...
Удачи тебе! Будем ругать :wife::wife::wife::wife:
Нати, удачи в окончании процесса!
Пасиб, девули. Ругайте почаще :))
Аня, ну это же не значит, что ты не женственная... Более сильная, упрямая, но женственная...
И вообще, это же не прямо такая зависимость, что вот женственная - будет девочка, неженственная - мальчик. Это не точные определения и я об этом писала. Но вот есть что-то неуловимое более нежное и женственное у мам девочек. Я это всегда замечала, сейчас очень надеюсь и у меня появилось...
И, кстати, вот мне видится, что у тебя может быть и мальчик будет потом.
А вот у Ксюши со Светой я вижу и вторых дочек.
Муж тут недавно Нике книжку показывал-рассказывал :))
Это, говорит, котенок, а это его мама - кошка.
Это зайченок, а это его мама - зайчиха.
Это козленок, а это его мама - козлиха :046::046::046: Я уписалась!
mamalesy
10.06.2009, 15:21
Муж тут недавно Нике книжку показывал-рассказывал :))
Это, говорит, котенок, а это его мама - кошка.
Это зайченок, а это его мама - зайчиха.
Это козленок, а это его мама - козлиха :046::046::046: Я уписалась!
Привет,девочки!
:046::046::046:Паццсталом.Папа жжёт.А чего за книжечка?
Happiness
10.06.2009, 15:24
Ой, Аня, как вам там здорово!!! а о весе не думай!!! Оторвись, потом опять сбросишь! На отдыхе надо отдыхать!!!!
Теперь-то купаетесь уже?
Фотки давай!
Аня, так а купаться уже можно? а детки идут в море или холодновато? а вечером кофточки еще нужны? (вылетаем в пятницу на Золотые пески)
Приветы, Ань:support:
Отдыхайте там на полную катушку:080::080::080:
Спасибо, девочки!
Да, купаемся, сегодня и в море и в бассейне Даша наплавалась!
Ира с Викой к нам прилетели, тоже уже купались:)
На ужин уже ходим без кофт. Где-то к 22 часам прохладненько становится.
всем приветы:)
пишу сейчас письмо на английском-думала мозги савсем отказали-практики тучу времени не было... но нет! пишется ведь:) слова просто откуда-то сами приходят и складываюцццца в предложения:) уже наверное в подкорке где-то отложились...
Маша, какая ты молодец!
Я тут на саоем ломаном английском изъясняюсь:065:
Happiness
10.06.2009, 15:30
вот вам пара фоток:)
вот и я так решила. если что останется, будем брать по возвращению
:013:
Всем доброе утро!
Кнопа я с тобой!!! сумку к ним не подобрала?:008:, если нароешь свисти, а то мне совсем не кода туда лезть:001:
подобрала и ремень и сумку - те же что и ты :))
ток в прайсе то их нет:(
:love::flower:
Melamory
10.06.2009, 15:51
Спасибо, девочки!
Да, купаемся, сегодня и в море и в бассейне Даша наплавалась!
Ира с Викой к нам прилетели, тоже уже купались:)
На ужин уже ходим без кофт. Где-то к 22 часам прохладненько становится.
Аня, пасибки за ответ, мы уже в предвкушении моря :080:
удачного вам отдыха!!!
загляденье! как же вам там хорошо :)
Ну и по моим наблюдениям, все же есть что-то общее у мам мальчиков, а у мама девочек что-то другое. Вот я это другое в себе сознательно растила долгоооо... На работу не ходила, вырабатывала зависимость от мужа, да и момент такой был, когда Варьку зачали, я реально себя очень слабой и беспомощной чувствовала из-за многого...
Доброе утро!!!
Вот с этим никогда не соглашусь. По мне так женственность и зависимость со слабохарактерностью абсолютно разные вещи. Можно быть женственной и в тоже время очень сильной и независимой. И быть слабой, зависимой, ну и совсем не женственной...
Представь, например, какую-нибудь вечно ноющее, жалующееся на жизнь, неопрятное существо, живущее за чей-то счет и ничего не хотящее делать - это что женственность?????
А вот сильную, элегантную, ухоженную, самостоятельную женщину мне, например, намного легче назвать женственной.
Это просто как бы конкретный пример.
Я с твоим определением женственности категорически не согласна.
А на счет разнополых. Так у меня тоже разнополые. Люди очень меняются в зависимости от обстоятельство, и по жизни вообще.
Не просто же так говорят, что у некоторых будут мальчики, у других только девочки. Но жизнь людей меняет, поэтому и дети разнополые. Ну и в ком-то,наверно, может и то, и то сочетаться...
А я вот разочаровалась. Не думала, что Ксана такой плохой смысл вкладывает в слово женственность.
Кстати, от тебя тоже не ожидала.
Но вот получается, что самые женственные тут у нас борются с этим в себе, вырабатывают в себе внешнюю грубость и твердость. Теперь понятно хоть, откуда ноги растут. Психологи по вам плачут.:)
Вообще то я писала что не согласная с твоим определением женственности
Интересно какие выводы я могла сделать из твоего первого поста
Счас ты как то кординально все перефразировала :016: :009: Шо то совсем разные вещи написала
Княгиня Oльга
10.06.2009, 16:30
Ксюха иди купайся в море-окиян, быстренько!:015:
Оля держись! Соглашайся с Ксюхой, но оставайся при своем мнении.:) Я-то тебя отлично поняла!:099:
Bonnie Blue
10.06.2009, 16:31
сейчас Оля скажет, что это Ксюша в чём-то пытается себя убедить:))
Девочки, как много мороженого дать Дашне? стоит над душой, пятую ложку выклянчила (на кончике) :))
Bonnie Blue
10.06.2009, 16:38
я покупаю Саше мороженое, она целиком лопает
Ксюха иди купайся в море-окиян, быстренько!:015:
Оля держись! Соглашайся с Ксюхой, но оставайся при своем мнении.:) Я-то тебя отлично поняла!:099:
Я тут пробежкамит между морем и басиком :004:
сейчас Оля скажет, что это Ксюша в чём-то пытается себя убедить:))
Интересно в чем ? :016: Не я согласная быть женственной и мне даже лестно будет но токо в моем определение а не в Олином первом посте :))
а мне Арина нра ещё:love::love::love::love: и мне :008:
Bonnie Blue
10.06.2009, 16:43
Не я согласная быть женственной и мне даже лестно будет но токо в моем определение а не в Олином первом посте :))
опять ППКС-ну:)
ого:)
молодцы:)
я еще про Азбуку опять))) в какой Азбуке "нормальные":)) животные или предметы?
у нас везде Юрок, Зяблик, Львица:010:
mamalesy
10.06.2009, 16:46
я покупаю Саше мороженое, она целиком лопает
+1.Я тож.Обычный сливочный рожок без добавок и наполнителей влёт уходит,и ттт,никаких последствий...
Bonnie Blue
10.06.2009, 16:52
в какой Азбуке "нормальные":)) животные или предметы?
у нас везде Юрок, Зяблик, Львица:010:
чем тебе эти не угодили?:))
сама не знаю хто это:046:
хочу Юла, Лев, Заяц:))
:love::love::love: и мне :008:
и мне:love:
Bonnie Blue
10.06.2009, 16:57
сама не знаю хто это:046:
хочу Юла, Лев, Заяц:))
мечтать не вредно:)) учите юрка и зяблика:))
дался вам этот маскот. идите в армани, там 50% сча :))
ну и где, простите, тя носит????
или еще не утро??:065:
Bonnie Blue
10.06.2009, 17:04
ну и где, простите, тя носит????
или еще не утро??:065:
я ж тебе писало вчера, что у меня с ребёнком
Bonnie Blue
10.06.2009, 17:10
+1.Я тож.Обычный сливочный рожок без добавок и наполнителей влёт уходит,и ттт,никаких последствий...
кроме стирки:))
mamalesy
10.06.2009, 17:18
кроме стирки:))
А,да,точно!Ну енто у нас естественный процесс после каждого вкушения писчи.:019:
Bonnie Blue
10.06.2009, 17:19
А,да,точно!Ну енто у нас естественный процесс после каждого вкушения писчи.:019:
:046: и кухню отмыть:))
mamalesy
10.06.2009, 17:21
:046: и кухню отмыть:))
По-любому.
У меня сегодня барышня вся в истерике:010: еле спать уложила
Мамы девочек расскажите у вас ре расстраивается когда вы не так куклу пеленаете???:009:
У нас сегодня просто кошмар какой то, всё не нра
Может погода... или клыки наши...
Ой, как же здорово!!!!
Вообще то я писала что не согласная с твоим определением женственности
Интересно какие выводы я могла сделать из твоего первого поста
Счас ты как то кординально все перефразировала :016: :009: Шо то совсем разные вещи написала
Ксюш, а где я писала, что я у себя вырабатывала женственность???? :073:
Там в начале такого слова даже не было. Женственность это потом уже появилось по отношению к тебе.
в себе я вырабатывала слабость и тд, потому что иначе мне женственней и мягче было не стать, у меня характер другой, чем у тебя. Моя так называемся женственность как раз и появилась через зависимость и какую-то слабость, но это не значит, что так у всех. Просто меня жизнь должна была немного сломать, чтобы на какой-то момент я стала внутренне мягче, и никакая зависимость и тд тут бы не помогла.
И то что, ты женственная - не значит зависимая и тд... Ты изначально внутри более нежная что ли (опять сейчас начнешь придираться:065:) и заложено в тебе больше женственности.
В общем, не вырывай фразы из контекста, ты очень много пропускаешь, так можно любые выводы притянуть за уши.
неа не соглашусь.
Интересно в чем ? :016: Не я согласная быть женственной и мне даже лестно будет но токо в моем определение а не в Олином первом посте :))
Я еще раз пишу в первом посте не было про женственность ни слова.
опять ППКС-ну:)
А ты чего?
Тебе же все равно мальчик или девочка? Или ты так боишься быть зависимой, что даже готова отказаться от женственности? :))
Тем более я не конкретно про женственность говорю. Возможно, это что-то другое. Но это есть и в тебе и в Ксюше.
Bonnie Blue
10.06.2009, 17:59
А ты чего?
Тебе же все равно мальчик или девочка? Или ты так боишься быть зависимой, что даже готова отказаться от женственности? :))
Тем более я не конкретно про женственность говорю. Возможно, это что-то другое. Но это есть и в тебе и в Ксюше.
куда-то тебя понесло:005:
Ну так сама-то и не высказалась. Только Ксюше плюсуешь. А мне и твое мнение интересно.
Но в общем-то, я понимаю, почему ты с Ксюшей согласна, это только подтверждает мою теорию, которая не факт, что достоверна.:)
если сильно углубиться, я понимаю о чем Оля, ставя рядом и Ксна и Свету)))
ой, больше ничего не скажу, а то ща начнется:))
Ой, как же здорово!!!!
Ксюш, а где я писала, что я у себя вырабатывала женственность???? :073:
Там в начале такого слова даже не было. Женственность это потом уже появилось по отношению к тебе.
в себе я вырабатывала слабость и тд, потому что иначе мне женственней и мягче было не стать, у меня характер другой, чем у тебя. Моя так называемся женственность как раз и появилась через зависимость и какую-то слабость, но это не значит, что так у всех. Просто меня жизнь должна была немного сломать, чтобы на какой-то момент я стала внутренне мягче, и никакая зависимость и тд тут бы не помогла.
И то что, ты женственная - не значит зависимая и тд... Ты изначально внутри более нежная что ли (опять сейчас начнешь придираться:065:) и заложено в тебе больше женственности.
В общем, не вырывай фразы из контекста, ты очень много пропускаешь, так можно любые выводы притянуть за уши.
контекст в студию :fifa::)) Оль заметь не я одна а оочень большое количество народа подумала так :016:
Во во
Bonnie Blue
10.06.2009, 18:08
ну ты уж углубись
а ты попробуй объясни тоже, может и станет понятнее массам отдыхающим)))
Василиса very Мудрая
10.06.2009, 18:14
Мамы девочек расскажите у вас ре расстраивается когда вы не так куклу пеленаете???:009:
.
Мы не пеленаем кукол..;) У нас их одна штука, абсолютно заброшенная. У нас исключительно интеллектуальные игры - пирамидки, пазлы, книги. Ребенок сильно психует, когда притащив мне книгу, я ее отказываюсь читать. Вот тогда она орет и расстраивается:)).
Еще и Аню можно рядом поставить. Но не берусь утверждать, здесь только предполагаю...
контекст в студию :fifa::)) Оль заметь не я одна а оочень большое количество народа подумала так :016:
Кто хотел, тот,к ак видишь, понял. А кто большое количество народа? Только вы со Светой пока, да еще Кнопка. Чего и следовало ожидать. Аня там, наверно, рядом с тобой тоже возмущается :))
А контекст, ты просто всю переписку упустила. Переход от того, когда я писала про свою зависимость к слову женственность. Там не только мои фразы были, а много всего, а ты провела прямую параллель, я же ее не делала, а писала о разных вещах.
Василиса very Мудрая
10.06.2009, 18:16
Ксения, а послеобеденный загар самый-самый. Вы чего тута трётесь, в нашем промозглом Питере?
отдыхайте:004::))
вот правда,, что вы в инете делаете...:009:
вот вам нечем голову-то занять :)
Bonnie Blue
10.06.2009, 18:17
Мы не пеленаем кукол..;) .
а зачем кукол пеленать, чёт я пропустила
Так я об этом уже много раз пишу, что это очень трудно объяснить (писала это с самого начала), ну реально здесь не подобрать слов, поэтому слово женственность не выражает на 100%, что я хочу сказать,ни слова мягкость, нежность, душевность. Это все просто близко, и чаще виднее со стороны. Поэтому спор абсолютно ни о чем получается. Это нельзя просто логически объяснить. Может, и можно, но и у меня не получается, поэтому и есть к чему придраться.
а зачем кукол пеленать, чёт я пропустила
:))
вот вам нечем голову-то занять :)
Зато топик оживился, а то бы на грани вымирания:))
А так и им там в Греции развлекуха :004:. Сидят со мной не соглашаются.
Мы не пеленаем кукол..;) У нас их одна штука, абсолютно заброшенная. У нас исключительно интеллектуальные игры - пирамидки, пазлы, книги. Ребенок сильно психует, когда притащив мне книгу, я ее отказываюсь читать. Вот тогда она орет и расстраивается:)).
а вот мы их оч нежно лю:love: и поэтому большинство расстройств из-за них
и ещё вопрос чем можно оттереть шариковую ручку с куклы?:005::091:
Оленька тоже тут в наши ряды просится женственно-неженственных-слабых мам девочек )))))
а я не возмущаюсь, а тоже как то не вклеиваюсь и переписку мы всю читали, так что контекст видели, но как то поизвращенному видно поняли все вместе))) видно солнышко мешает ;)
И мне все ж интересно что ж у нас троих-то общего??? в смысле - меня Ксени и Светы?
у меня вопрос дебильный - как капусту свежую тушить? кипятком залить и в сковородку? долго по времени готовится?:009:
у меня вопрос дебильный - как капусту свежую тушить? кипятком залить и в сковородку? долго по времени готовится?:009:
Я сначала её на подсолнечном слегка поджариваю, потом водичку добавляю, закрываю крышкой и тушу
по времени не засекала, минут 15-20:009:
Оленька тоже тут в наши ряды просится женственно-неженственных-слабых мам девочек )))))
а я не возмущаюсь, а тоже как то не вклеиваюсь и переписку мы всю читали, так что контекст видели, но как то поизвращенному видно поняли все вместе))) видно солнышко мешает ;)
И мне все ж интересно что ж у нас троих-то общего??? в смысле - меня Ксени и Светы?
ну я же говорю, трудно это описать! ну есть в вас что-то! :)
А Оленьке и просить не надо, уж она-то точно сама женственность. Это у вас более скрытый вариант.
Я просто тушу, без водички, немного масла добавляю.
Тушится по-разному. Свежая быстрее, более старая и жесткая может очень долго.
Еще и Аню можно рядом поставить. Но не берусь утверждать, здесь только предполагаю...
Кто хотел, тот,к ак видишь, понял. А кто большое количество народа? Только вы со Светой пока, да еще Кнопка. Чего и следовало ожидать. Аня там, наверно, рядом с тобой тоже возмущается :))
А контекст, ты просто всю переписку упустила. Переход от того, когда я писала про свою зависимость к слову женственность. Там не только мои фразы были, а много всего, а ты провела прямую параллель, я же ее не делала, а писала о разных вещах.
ню ню наверное реально солнце напекло и всем почему то по4казалась что твое описание мама деочек похожа на слабохарактерных амеб
Ага ..
Кстати обьясни мне каким макаром я например более женственная чем Настя Батерфляй или
Танюшечка или та же Кнопа :016: Вот из женственность на этот раз в твоем понимании :016:
Короче обосновонности твоей теории я чето не понимаю ...
Лано пошла я в море плескатся ... много не пишите а то блин устану читать а здесь инета тупит :065:
Вот вам еще http://i082.radikal.ru/0906/03/d7f07df6c879.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.