Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
девочки я же не рассказала, мы тут от соски полностью отказались, да в принципе мы в последние 2 недели сосали только 5-10 мин. перед сном, пока его на ручках держала (и тока на ночной) потом в кроватку клала, соску вытаскивала, он еще не спал. А тут надачу поехали, а соску забыла, там без нее хорошо уснули, приехали, он попросил на ночь, я ему говорю, что потеряли, он чуть похныкал но уснул без проблем... воть..
Поздравляю с отлучением от соски :flower:
Вот елки, палки, что я за невезука такая... в понедельник на руку вылила себе кипящий чайник, в четверг на меня упала крышка от погреба - звездочки из глаз полетели, в субботу на меня напали и покусали то ли 10, то ли 11 пчел (мама говорит, что 16), сегодня одела новые тапки и стерла ноги, на середине пути переоденла их и стерла уже другими..... в мясо.... зато купила себе футбы за 150 и 300 р. воть
:010: пусть уже белая полоса начнется!:flower:
Действует принцип полосатости жизни. Сейчас явно поперла белая полоса. Ага.
Ужастик вам про кипяток - у нас в этот раз отключали воду, так я кастрюльку нагрела, вода не совсем закипела, но пузырьки с дна пошли, в ванну поставила и ... гоняя в голове свои мысли, на совершенном автомате выливаю себе на плечо и спину ковшик этой воды.
Вобщем, потом в место того, что бы спать, я сидела вся измазанная Олазолем и остаток ночи спала на одном боку. Тем-па поднималась. Все, ттт, прошло, но думала, что будет плохо.
:001:
Даша, вас с бросанием соски!!!!
Мы, кстати, тоже уже 5 дней не сосем. Вроде, почти не вспоминает. Первые дни даже спала совсем хорошо, последние что-то похуже, но, наверно, что-то другое беспокоит.
В общем, надеюсь, уже все, избавились от соски...
И вам скорейшего забывания соски :flower:
Bonnie Blue
04.08.2009, 00:43
Инна, зацвели белые-то?
Что-то все затихли....
А как думаете, рано покупать самокат или уже ничего?
Bonnie Blue
04.08.2009, 00:45
Что-то все затихли....
А как думаете, рано покупать самокат или уже ничего?
у нас имеется. стоит себе. котею на ём катают. слово "самокат" Александра очень хорошо выговаривать научилась
МА кси МА
04.08.2009, 00:46
осталось 15 минут в эфире и всё...прощай, интернет :)):))
Вот елки, палки, что я за невезука такая... в понедельник на руку вылила себе кипящий чайник, в четверг на меня упала крышка от погреба - звездочки из глаз полетели, в субботу на меня напали и покусали то ли 10, то ли 11 пчел (мама говорит, что 16), сегодня одела новые тапки и стерла ноги, на середине пути переоденла их и стерла уже другими..... в мясо.... зато купила себе футбы за 150 и 300 р. воть
:001::001: не твоя неделька.
Чтоб дальше было всё отлично!!!!!
выброси все соски, не мучай детя. отказались - так отказались:)
вроде отказались :008: а чем теперь дитя успокаивать :016:
у нас имеется. стоит себе. котею на ём катают. слово "самокат" Александра очень хорошо выговаривать научилась
а какой у вас? 3хколесный? Мальенький?
Bonnie Blue
04.08.2009, 00:48
вроде отказались :008: а чем теперь дитя успокаивать :016:
Ир, ну так же нельзя - то дал соску, то нет
успокаивать - отвлекать, песенку петь, трактор поехал, ну как-то так
а какой у вас? 3хколесный? Мальенький?
ну да. тока для неё большой он всё равно
Аня-желаю скорейшего наступления белой полосы...Пчелы это сильно....
У нас самокат есть-но мы не пользуемся им, мне кажется рано, да и велосипед пока неплохо идет
МА кси МА
04.08.2009, 00:54
Ир, ну так же нельзя - то дал соску, то нет
успокаивать - отвлекать, песенку петь, трактор поехал, ну как-то так
:036:
вот только у нас по ночам и песенка не прокатит :005: ладно, сегодня посмотрим....
всем спокойной ночки...
Василиса very Мудрая
04.08.2009, 00:55
Инна, зацвели белые-то?
Неа. Придется тебе только красные показывать.
Самый смех - были куплены желтые (на бумажке на розах фотка была), так зацвели тоже розовым. Непруха.
Bonnie Blue
04.08.2009, 00:56
девочки, я ж опять с тарелочками.
а в микроволновку мона ставить на присоске тарелку? бывают такие?
Bonnie Blue
04.08.2009, 00:57
Неа. Придется тебе только красные показывать.
Самый смех - были куплены желтые (на бумажке на розах фотка была), так зацвели тоже розовым. Непруха.
а чего не цветут-то?
розовые мне нравятся:) кажи :031:
Нате вам, для самообразования - так рулонный газон катают. Мне очень интересно было.
Здорово!!!
И вам скорейшего забывания соски :flower:
Спасибо! :flower:
вот только у нас по ночам и песенка не прокатит :005: ладно, сегодня посмотрим....
всем спокойной ночки...
Я тоже боялась ночей. А ничего, все в полном порядке!!!
Удачи!
у меня чикко. Насчет посудомойки - не знаю. В микроволновке можно, там присоска снимается. С присоской не пробовала в микроволновку засунуть, не знаю можно ли...
Bonnie Blue
04.08.2009, 01:00
а я купила с несъёмной присоской
вот балда-то,а?
Василиса very Мудрая
04.08.2009, 01:00
кажи :031:
Так не на фотках же.
Bonnie Blue
04.08.2009, 01:01
Так не на фотках же.
пришлёшь букетик?:0076::0070::))
ррррррр! покаталась блин... дщерь полтора часа угомонится не могла!
Тенториум, Ань...
пчелы, кипяток... ужасы какие на ночь рассказываете!
Василиса very Мудрая
04.08.2009, 01:01
а ты чего так сильно заморачиваешься? В микроволновку можно все кроме железа и золота. Присоска-то резиновая. Чего ей будет?
Василиса very Мудрая
04.08.2009, 01:03
пришлёшь букетик?:0076::0070::))
Не, резать не буду, так понюхаешь.
в закупке была, ьам где микробейбиков закупали... стоила какие-то копейки, рублей 450 вроде:)
!
маш не помнишь как закупь называлась?
Ир в симбате не нашла на сайте нет их уже как я поняла не ищется(((((((( а я хочу эту машинку ррррр
Bonnie Blue
а ты чего так сильно заморачиваешься? В микроволновку можно все кроме железа и золота. Присоска-то резиновая. Чего ей будет?
я ж не знаю:) посему и спрошаю бывалых
може, поплавится она:009:
Княгиня Oльга
приветы!:080:
Наши новости:
Моя сиська почти зажила.
Денис перестал ночью писать.На улице писает под кустиками.:)
Денис стал пить только из чашки и не проливает.
Воть.:008:
Ukushu Zelenaya
04.08.2009, 01:05
Вот елки, палки, что я за невезука такая... в понедельник на руку вылила себе кипящий чайник, в четверг на меня упала крышка от погреба - звездочки из глаз полетели, в субботу на меня напали и покусали то ли 10, то ли 11 пчел (мама говорит, что 16), сегодня одела новые тапки и стерла ноги, на середине пути переоденла их и стерла уже другими..... в мясо.... зато купила себе футбы за 150 и 300 р. воть:001:
будем надеяться, что белая полоса уже началась
Действует принцип полосатости жизни. Сейчас явно поперла белая полоса. Ага.
Ужастик вам про кипяток - у нас в этот раз отключали воду, так я кастрюльку нагрела, вода не совсем закипела, но пузырьки с дна пошли, в ванну поставила и ... гоняя в голове свои мысли, на совершенном автомате выливаю себе на плечо и спину ковшик этой воды.
Вобщем, потом в место того, что бы спать, я сидела вся измазанная Олазолем и остаток ночи спала на одном боку. Тем-па поднималась. Все, ттт, прошло, но думала, что будет плохо.:001:
девочки, ну что же вы себя так не бережете? :005:
всем спокойной ночки...хорошо тебя понимаю... мы соску с младенчества не сосали - у нас вместо нее грудь
а теперь отлучились и по три раза за ночь просыпаемся - бутылочку просим
наша дачная жизнь :))
кушаем чернику
http://i056.radikal.ru/0908/09/67918dffc6bb.jpg
купаемся
http://i019.radikal.ru/0908/2c/3a5769a36e75.jpg
"порядок" на участке
http://s48.radikal.ru/i121/0908/69/7efa428fa959.jpg
пионерский костер :010:
http://i019.radikal.ru/0908/b5/0b851a129448.jpg
Bonnie Blue
04.08.2009, 01:07
ашановские труселя:support:
Ukushu Zelenaya
04.08.2009, 01:08
ашановские труселя:support:
они самые :))
Bonnie Blue
04.08.2009, 01:09
они самые :))
зачотные:0016:
Так не на фотках же.
Это ты в гости зовешь?
Отдохнула и снова в путь:)
Наши новости:
Моя сиська почти зажила.
Здорово!!! поздравляю с достижениями и со всем остальным тоже!
А у меня вот Варя не хочет на весу писать, вообще, нигде не хочет, кроме своего горшка... Хотя, терпит по 3-4 часа до дома,в памперс практически не писает, только ночью... наверно, еще не доросла кустики поливать.:(
Аня чудные фотки:)
Оля, вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1346833
Оля, Диня герой!
кушаем чернику
купаемся
"порядок" на участке
Здорово!!!:love:
маш не помнишь как закупь называлась?
Ир в симбате не нашла на сайте нет их уже как я поняла не ищется(((((((( а я хочу эту машинку ррррр
Оль попробуй в поисковике набрать скорая помощь.
я ж не знаю:) посему и спрошаю бывалых
може, поплавится она:009:
У меня в инструкции было написано присоску снимать
Аня фоточки зачОтные. Златик выросла
Аня чудные фотки:)
Оля, вот закупка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1346833
Оля, Диня герой!
она ж закончилась:))И пока ее не будет точно
а я купила с несъёмной присоской
вот балда-то,а?
какую купила?
Диня молодец:support::support::support:
Оль насчет 7 го пока в силе?
ну так Аня обещала еще закупку открывать к осени... в настоящих закупках нет этой скорой помощи
ну так Аня обещала еще закупку открывать к осени... в настоящих закупках нет этой скорой помощи
ну осенью то да, летом она не хочет
Bonnie Blue
04.08.2009, 01:16
какую купила?
мир детства
расстроилась:(
вот еще нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404288&highlight=%F1%EA%EE%F0%E0%FF+%EF%EE%EC%EE%F9%FC
тока там тоже закрыто
мир детства
хммм у меня тоже мир детства-присоска прекрасно снимается. Покажь свою:support:
вот еще нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404288&highlight=%F1%EA%EE%F0%E0%FF+%EF%EE%EC%EE%F9%FC
тока там тоже закрыто
да,сейчас с закупками глухо
ничего интересного нет:(
мир детства
А чего расстроилась-то? Сунь в микроволновку и все, только мощность поменьше поставь! Ничего с ней не случится!!!
Свет у нас такая тарелка
http://www.logopedshop.ru/pictures/items/1314.jpg (http://www.logopedshop.ru/pictures/items/1314.jpg)
http://demo.utkonos.ru/images/it/002/002/002/1095035S.jpg
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.08.2009, 01:21
Свет пихала я тарелку с присоской ниче не было!
Итак Света.... о чем бы нам поговорить? :))
Bonnie Blue
04.08.2009, 01:22
хммм у меня тоже мир детства-присоска прекрасно снимается. Покажь свою:support:
да моется она
а в каталоге не нашла
Bonnie Blue
04.08.2009, 01:22
Ир,другая у нас
У меня такая
http://www.chicco-shop.ru/product1201_inquire.html
Княгиня Oльга
04.08.2009, 01:45
Итак Света.... о чем бы нам поговорить? :))
:046:
Bonnie Blue
04.08.2009, 01:45
:046:
:015:
Викки, давай темку-то предлагай
Княгиня Oльга
04.08.2009, 01:47
какую купила?
Оль насчет 7 го пока в силе?
Ир, пока в силе.:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
Викки, давай темку-то предлагай
:008: а че я? я ниче.... сексуальная жизть не такая разнообразная.... :))
Знойная Женщина
Света, я тока поздороваться!!:))
Добрый вечер! Цитаты потерялись...
обоженным и укушенным привет от сотрясенной :073: Инна, ты случайно, гороскоп баранам не смотрела - может там было предупреждение какое? :005::001:
Маша, Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - скорее уже разобраться-подлечиться!!
Бармалейчик клевый! :support::support:
малыши-герои - кто отказался от соски!! :flower::flower:
Bonnie Blue
04.08.2009, 01:49
а кроме секасу антиресы имеюцца?:))
Света, я тока поздороваться!!:))
брысь отседова:015:
Лен, ну чё за ерунда? взрослая ж женщина? твоим детям вялая мамаша нужна? быстро спать:wife:
Княгиня Oльга
04.08.2009, 01:49
а вот у тебя, она должна быть именно МНОГОобразной.:)
Княгиня Oльга
04.08.2009, 01:56
не маши дубиной.
Я тебе просто завидую.:love:
Мама Ани и Кати
04.08.2009, 01:59
:001:зато какая насыщенная жизнь!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вобщем, потом в место того, что бы спать, я сидела вся измазанная Олазолем и остаток ночи спала на одном боку. Тем-па поднималась. Все, ттт, прошло, но думала, что будет плохо.
:010:Инн, ну поправляйся уж @@@@@@@@@@@@@
Нате вам, для самообразования - так рулонный газон катают. Мне очень интересно было.
:)) хочу такой же
Слу, а зачем тебе присоска???:016::)) Купи красивую тарелочку для микроволновки и посудомойки, и не мучайся.
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.08.2009, 02:02
а кроме секасу антиресы имеюцца?:))
Конечно! :065:
а вот у тебя, она должна быть именно МНОГОобразной.:)
ага нифига! :004:
СВет загляни сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556910)за обувкой;)
Bonnie Blue
04.08.2009, 02:08
не маши дубиной.
Я тебе просто завидую.:love:
пачаму?:112:
Слу, а зачем тебе присоска???:016::)) Купи красивую тарелочку для микроволновки и посудомойки, и не мучайся.
чтобы Алексис ею по столу не елозила
СВет загляни http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556910 за обувкой;)
шо там?
исправила:)
цены и фирма хорошая!
Bonnie Blue
04.08.2009, 02:11
гран мерси:flower:
Княгиня Oльга
04.08.2009, 02:35
Здорово!!! поздравляю с достижениями и со всем остальным тоже!
А у меня вот Варя не хочет на весу писать, вообще, нигде не хочет, кроме своего горшка... Хотя, терпит по 3-4 часа до дома,в памперс практически не писает, только ночью... наверно, еще не доросла кустики поливать.:(
Оль, спасиб.
А Варя и не сможет кустики поливать, только травку.:004:
Оля, Диня герой!
Машик, Ира, спасибо!:)
Княгиня Oльга
04.08.2009, 02:39
пачаму?:112:
ну патамушта отсутствие кустов вам нипочём.:)
ого, напастий сколько!!! от покусов следы уже прошли?
Наши новости:
Моя сиська почти зажила.
Молодцы! :flower:
СВет загляни сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556910)за обувкой;)
эх, и почему я боюсь не меря покупать?...
Кто-то про дом наш спрашивал (ссылки где-то потерялись): неа, не корабль у нас, новый 600.11, лифты Могилёвские вроде, но тут не в лифте дело - не укараулила. У меня у Егорки уже так рука уползать начинала в 1,1г. в отеле в лифте Отисе - тогда я поймать его успела.
Инна, как же ты так с кипятком :001: Хорошо, что зажило!
Гатчинские фотки хороши! Здорово вам там! :flower:
А я тут в ночи сижу хвостики у черной смородины обрываю. Часть ягод уже пересыпала песком, блендером смолола. Из части варенье варю. Щас ещё минут 20 и байки. Смородиной невозможно при ребёнке заниматься! Он её горстями тырит, а ему после прививки неделю рекомендовано ничего нового не кушать...
И чего-то у меня настроение последние полнедели - ну никакое. Как бороться с ПМС? Хочется реветь, ворчать и жалеть себя несчастную...
, новый 600.11, ...
у нас такой же дом:)
держиссся все будет хорошо, съешь шоколадки, пишут помогает;)
Спасибо!
Ушла спатеньки...
Аня-желаю скорейшего наступления белой полосы...Пчелы это сильно....
У нас самокат есть-но мы не пользуемся им, мне кажется рано, да и велосипед пока неплохо идет
А у нас велика нет и не будет. Муж сказал что будем покупать только нормальный 2хколесный.
Можно. Я ставлю. Тарелка уже год как живая и присасывается отлично :))
Наши новости:
Моя сиська почти зажила.
Хорошо что все заживает :flower:
Дениска умничка какой!!!:flower:
Ника писать на травку с цветочками отказывается, а уж ночью сколько дует :010:
будем надеяться, что белая полоса уже началась
девочки, ну что же вы себя так не бережете? :005:
хорошо тебя понимаю... мы соску с младенчества не сосали - у нас вместо нее грудь
а теперь отлучились и по три раза за ночь просыпаемся - бутылочку просим
наша дачная жизнь :))
кушаем чернику
купаемся
"порядок" на участке
Как у вас здорово!
Злата так выросла :love: очаровательная девочка!
+1
мир детства
У меня оранжево белая, на крышке надпись Bear Bear и мишка нарисован :))
И чего-то у меня настроение последние полнедели - ну никакое. Как бороться с ПМС? Хочется реветь, ворчать и жалеть себя несчастную...
:073: никак не бороться! У меня муж уже в курсе, если кидаюсь и ругаюсь - это скоро пройдет.
Доброе всем.
Ника ночью опять зажигала, а теперь дрыхнет. А к нам через пол часа массажистка придти должна :065: пойду будить. Нефиг спать, ночью этим заниматься нужно!
tanyche4ka
04.08.2009, 10:41
Доброе всем.
Ника ночью опять зажигала, а теперь дрыхнет. А к нам через пол часа массажистка придти должна :065: пойду будить. Нефиг спать, ночью этим заниматься нужно!
Доброе утро девочки! :flower:
Вы нас еще не забыли? :008:
+ 100000, тоже уснул только в первом часу ночи, но мы уже встали :))))) и к нам тоже сейчас придет массажистка :)))))
И еще мы уже почти месяц живем без памперсов вообще! писаем только в горшок, редко на кустики, чаще до дома терпит. Один раз пыталась одеть памперс, не дался, так кричал.... Спасибо Оле, она подтолкнула меня отказаться от них совсем, мы ходили всегда в сухом памперсе, но совсем отказаться от них я не решалась все.
Всем доброе утро!
Оль, спасиб.
А Варя и не сможет кустики поливать, только травку.:004:
Ну это зависит от того, как высоко я ее подниму... В общем, полить можно, если постараться, не в чистом же поле на виду у всех писать:004:
Но нам пока это не грозит. Надеюсь, скоро и этот навык появится, хотя бы на травку... Тогда уже можно будет от памперсов отказаться, кроме ночных.
Доброе всем.
Ой, что ж у вас такое!
Варя сегодня на удивление даже спала... Теперь носится, кружится, песни распевает (какие-то непонятные мотивы, абхазские что ли??? :))).
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.08.2009, 10:55
Доброе утро!
Натусь вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И еще мы уже почти месяц живем без памперсов вообще! писаем только в горшок, редко на кустики, чаще до дома терпит. Один раз пыталась одеть памперс, не дался, так кричал.... Спасибо Оле, она подтолкнула меня отказаться от них совсем, мы ходили всегда в сухом памперсе, но совсем отказаться от них я не решалась все.
Ой, молодцы какие!!! Поздравляю!!!
Все таки с мальчиками под кустики легче ходить...
Мне со Славкой просто было, или, может, просто Варя такая выпендрежница:))
Bonnie Blue
04.08.2009, 11:02
Никита молодец!:flower:
Света, ты уже на работе?
Когда в Орхестру рванем???
бешАнаЯ_БЕЛКА
04.08.2009, 11:07
Да уж... мы в памперсах и с соской....
Поздравляем Никитоса! :flower::flower::flower:
Доброе!
Никитос, даааа, молодчина!
Мы вот вчера памперс целый день не одевали - 2 раза пописали в горшок, 3 на пол и 1 раз покакали в штаны, сегодня утром сняла памперс, она "Пи-пи", пошли нагоршок - пописала!!!!ура!!!)))))
Bonnie Blue
04.08.2009, 11:26
Света, ты уже на работе?
жду няню и отчаливаю:075:
в орхестру готова начиная с завтрашнего дня:fifa:
Свет, а где точно оркестра находится?
оЙ какие у нас детки молодцы!!!!Уже без памперсов
Да уж... мы в памперсах и с соской....
Поздравляем Никитоса! :flower::flower::flower:
и мы:))
Ukushu Zelenaya
04.08.2009, 11:29
И еще мы уже почти месяц живем без памперсов вообще! писаем только в горшок, редко на кустики, чаще до дома терпит. Один раз пыталась одеть памперс, не дался, так кричал.... Спасибо Оле, она подтолкнула меня отказаться от них совсем, мы ходили всегда в сухом памперсе, но совсем отказаться от них я не решалась все.Никита, молодец! совсем взрослый уже мальчик :) вы и спите без памперса?
А у меня вот Варя не хочет на весу писать, вообще, нигде не хочет, кроме своего горшка... Хотя, терпит по 3-4 часа до дома,в памперс практически не писает, только ночью... наверно, еще не доросла кустики поливать.:(Оль, может ей на весу просто не удобно? то что терпит, это уже очень хорошо!
Наши новости:
Моя сиська почти зажила.
Воть.:008:растут детки :) такие умнички!
Доброе!
Мы вот вчера памперс целый день не одевали - 2 раза пописали в горшок, 3 на пол и 1 раз покакали в штаны, сегодня утром сняла памперс, она "Пи-пи", пошли нагоршок - пописала!!!!ура!!!)))))лиха беда начало! поздравляю с достижениями :)
мы обычно хорошо на горшок ходим, но как только расстроимся, то тут же струйку в штаны пускаем :005:
добренького утречка:) дщерь проснулась с темпой 37,1:091::091::091:
Света, ты уже на работе?
и я, и я тоже хочу полетать;) :))
Доброе!
Мы вот вчера памперс целый день не одевали - 2 раза пописали в горшок, 3 на пол и 1 раз покакали в штаны, сегодня утром сняла памперс, она "Пи-пи", пошли нагоршок - пописала!!!!ура!!!)))))
ну прям все такие молодцы!
мы после сна вчера тоже ходили без памперса-2 раза пописали на пол, а перед ночным сном и пописали и покакали в горшок:080: я ее хвалю, а она стоит жмурится-довольная... все блин понимает ведь!
+1
Ну, если я сегодня не доеду, то завтра с утреца...
Большой 25/2 лит А 4А
Еще, вроде, есть Туристская 10
http://www.orchestra.fr/fiche-magasin.asp
Оль, может ей на весу просто не удобно? то что терпит, это уже очень хорошо!
Возможно. Но как-то же надо в общественных местах ходить в туалет, я ж горшок с собой таскать не буду... А сама она еще не скоро научится, а до 3-х лет памперс носить тоже не хочется. Да и терпеть вредно.
Ну, если я сегодня не доеду, то завтра с утреца...
Большой 25/2 лит А 4А
Возможно. Но как-то же надо в общественных местах ходить в туалет, я ж горшок с собой таскать не буду... А сама она еще не скоро научится, а до 3-х лет памперс носить тоже не хочется. Да и терпеть вредно.
спасибо
Доброе утро девочки! :flower:
Вы нас еще не забыли? :008:
+ 100000, тоже уснул только в первом часу ночи, но мы уже встали :))))) и к нам тоже сейчас придет массажистка :)))))
Какой умника!!! Танюша, вы молодцы :flower:
И Оля молодец, что помогла решиться :flower:
Всем доброе утро!
Ну это зависит от того, как высоко я ее подниму... В общем, полить можно, если постараться, не в чистом же поле на виду у всех писать:004:
Но нам пока это не грозит. Надеюсь, скоро и этот навык появится, хотя бы на травку... Тогда уже можно будет от памперсов отказаться, кроме ночных.
Ой, что ж у вас такое!
Варя сегодня на удивление даже спала... Теперь носится, кружится, песни распевает (какие-то непонятные мотивы, абхазские что ли??? :))).
:flower: спасибо!
Абхазские? :))
Доброе утро!
Натусь вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Доброе!
Дашуля молодчинка! :flower:
Yanina2412
04.08.2009, 12:46
Всем привет. Машунь, ну что ж вами такое? Когда ж это кончится? :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ обеим.
Мы тоже давно без памперса, даже ночью. Бывает опозоримся, конечно, но редко.:))
А сегодня Масе что-то приснилось плохое, заорал в три ночи БИ-БИ, БИ-БИ, и плакал, плакал, БИ-Би, Би-Би.... Еле успокоила.:(
а мы уже погуляли, правда немного нас дождик спугнул. встретили знакомых, которые с дачи приехали:080:. А ведь с утра было такое небо чистое, я уже и пожалела что с дачи приехали:046:
tanyche4ka
04.08.2009, 12:49
Спасибо девочки!:flower::flower::flower:
Оль нам под кустики ходить точно так же как девочкам :))) не хочет стоя и все, не дается даже показать, у нас это непрекосновенно :))) мы в общественных местах в магазах и на улице делаем это на весу.
Ань спим без памперса уже давно, сначала в дневной сон сняла, потом в ночной. Не писается. У Оли правда в гостях один раз написал на нашу надувную кровать, но там я сама была виновата, пьянствовали сидели, а сынуля один раз позвал меня, второй раз, мне на второй этаж лень было бежать а тут еще все: да он просто вертится, видишь не плачет сиди, ну вот и не успела, когда расхныкался, прибежала он уже не дотерпел.
На самом деле я как то не парюсь на эту тему, в памперсе без памперса. В памперсе как то спокойнее было, в гостях когда например находимся :)))) Мало ли заиграется все вокруг интересное новое :)))) но пока ТТТ....
tanyche4ka
04.08.2009, 12:55
Машуля вам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А еще тут увидела что вы ходили в зоопарк!!!!!!! Девочки мы в этот же день и в это же время были в зоопарке. Ну почему мы не встретились???????
Блин называется надо чаще ЛВ читать :))))
Фото у вас с зоопарка отпадные. А мы белого мишку не застали, спрятался он :((((
И еще какая сво..очь поставила аттракционы на входе ??:wife:
Танечка пока ты здесь-скажи плиз какой фирмы у Никиты домиииииииииииик. Если можно дай ссыль или фотку
Ukushu Zelenaya
04.08.2009, 13:05
Большой 25/2 лит А 4А
Возможно. Но как-то же надо в общественных местах ходить в туалет, я ж горшок с собой таскать не буду... А сама она еще не скоро научится, а до 3-х лет памперс носить тоже не хочется. Да и терпеть вредно.да я понимаю, что терпеть вредно... но она обязательно дорастет :) может ее за компанию с кем-нибудь повысаживать? ждля примера ;)
Оль нам под кустики ходить точно так же как девочкам :))) не хочет стоя и все, не дается даже показать, у нас это непрекосновенно :))) мы в общественных местах в магазах и на улице делаем это на весу.
Ань спим без памперса уже давно, сначала в дневной сон сняла, потом в ночной. Не писается. У Оли правда в гостях один раз написал на нашу надувную кровать, но там я сама была виновата, пьянствовали сидели, а сынуля один раз позвал меня, второй раз, мне на второй этаж лень было бежать а тут еще все: да он просто вертится, видишь не плачет сиди, ну вот и не успела, когда расхныкался, прибежала он уже не дотерпел.
мы на дневной тоже давно уже без памперса, но ночью пьем столько, что еще долго в памперсе спать будем :005:
tanyche4ka
04.08.2009, 13:12
Танечка пока ты здесь-скажи плиз какой фирмы у Никиты домиииииииииииик. Если можно дай ссыль или фотку
Сейчас поищу, только Ириш мне надо время :)))) я быстро не найду, на этом домике кроме блин маде ин чина ничего не написано :))))))
помню Маша быстро бросилась в меня ссылкой, может у нее сохранилась? А Маш?
По качеству он конечно шикарный, до сих пор ничего не сломалось:))) и играет с ним просто на ура, до сих пор, через день то точно, но больше любит когда я или муж участвуем в игре, тогда вообще не оттащить, мою маму помню заставлял у этого домика по пол дня лежать на полу, звонить в дверь и тыпы :))) мама моя до сих пор этот домик говорит помнит в деталях :)))))
да я понимаю, что терпеть вредно... но она обязательно дорастет :) может ее за компанию с кем-нибудь повысаживать? ждля примера ;)
мы на дневной тоже давно уже без памперса, но ночью пьем столько, что еще долго в памперсе спать будем :005:
я когда закончила грудное ничем его не заменила, т.е. не давала на ночь велинги соки и тыпы , он и не просил.
по поводу еще долго это не так, мне тоже казалось что это будет не скоро, как то неожиданно для меня самой получилось и быстро.
Сейчас поищу, только Ириш мне надо время :)))).
спасибо Танюш, буду ждать
может фотка какая есть? я бы по ней ссылки сама поискала
На самом деле я как то не парюсь на эту тему, в памперсе без памперса. В памперсе как то спокойнее было, в гостях когда например находимся :)))) Мало ли заиграется все вокруг интересное новое :)))) но пока ТТТ....
Моя никак не хочет. В Абхазии в гости ходили, когда у нас дверь не открывалась, ждали хозяев. Варька писать захотела, ей там горшок предложили, железный такой, типа кастрюльки с ручкой...:046: Там 3 ребенка в семье, все в него ходили. ВАря с начала села, а потом вскочила и все, отказалась категорически:046:. Терпела до дома.
Даже в Лелин, кстати, не хотела ходить... Только свой.
У меня Варька в Абхазии ночь тоже практически не писалась уже, редко бывало. Дома прохладнее, видимо, так писает 1-2 раза за ночь, я памперс одеваю, потому что ночью она тоже не высаживается, будем ждать, когда дорастет совсем не писать.
да я понимаю, что терпеть вредно... но она обязательно дорастет :) может ее за компанию с кем-нибудь повысаживать? ждля примера ;)
Кстати, да! Так, кто у нас кустики хорошо поливает??? нам нужна компания!!!
+1
Тоже бы хотелось!!!
Bonnie Blue
04.08.2009, 13:16
там Оля выше ответила:)
а за что Янину в бан?
Ой, кстати, да! Почему Янина в бане?
там Оля выше ответила:)
а за что Янину в бан?
я спросила до того как Оля ответила
Bonnie Blue
04.08.2009, 13:33
я спросила до того как Оля ответила
ну так она вместо меня ответила ж:)
я адреса не знаю:009:
на Большом недалеко от Введенской в сторону Спортивной
ну так она вместо меня ответила ж:)
я адреса не знаю:009:
на Большом недалеко от Введенской в сторону Спортивной
ок.
я поеду на туристкую. посмотрю
Bonnie Blue
04.08.2009, 13:40
ок.
я поеду на туристкую. посмотрю
Наташ, ты позвони туда, если по ссылке телефон есть. может, там ещё - или уже - нет распродажи
Машииик, можно мне примахаться к заказчикам всего и сразу и недорого? ))) на 14 августа?
Машииик, можно мне примахаться к заказчикам всего и сразу и недорого? ))) на 14 августа?
я еще никуда не уехала:))
домик ща найду вам;) Ира и Таня
я еще никуда не уехала:))
домик ща найду вам;) Ира и Таня
:support::support::support:
Та я уеду скоро и до 16 точно (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.